医者の妻
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 白ポの妻カネリ;;イファの妻オロジ;;シグの妻ヌヴィ;; >>26
オロジは色んな奴の孫面してくる妖怪だから;; カネヌヴィの子オロジとイファオロの子壁ちゃんかあ;; >>31
ファデュイ民の孫になりにいって隊姫詰ったの面白かった;; カネヌヴィの娘をガイアにすることによってオロジの爺ちゃんになって;; カネヌヴィの子配膳とイファガイの子壁ちゃんの配壁の子オロジかも;;カネリじいちゃん;; コイカツってすごいね;;男もこういうの作れないの;; 配膳──壁
│
─────────────
│ │ │
アベ──レイシオ モゼ 穴たん
│
イヴリン >>51
カネリとタルは30年前くらいに見た気がするけど自信ない;;ただの改変モデルかもしれない;; 【AP通信報道】原因不明の病気で53人死亡、WHOが調査 コンゴ北西部
news.livedoor.com/article/detail…
AP通信によると、コウモリを食べた子ども3人が出血熱の症状を示して死亡。これまでに419人の患者が確認され、死者の多くは症状が現れてから48時間以内に亡くなったという。 はー私が期待したら全部ダメになるのなんなの;;
オーデ番組の推し普通に落ちるしエナプ推し始めたらハイブのゴタゴタ始まるし2連覇で令和ロマン興味持ったらオンカジだしアナイクスは弱いし;; >>43
あのゲーム爺ばかりでイケメン配布されてないよ;; プロセカコラボも大成功したあんすたの未来は明るい;; あんすた素材はいいけど運営キモすぎて金出したくない;; >>65
キッズに大好評で両方にヤバいファン増えてそう;; あれの素材がいいと思えるなんてあんスタ婆の素質ある;; 国の文化を救うために大金出す婆を生んだ驚くべき素材;; 刀はユーミンという大御所もOPに出来る偉大なゲーム;; 私も疫病神かも;;私がげんちんきたのディシア騒動の時;; 現時点で60以上行ってるからてぺとりゅ名刺貰えるかな;;別にいらないけど;; 水木どんだけ凸しても恒常並の性能だから凸した限定キャラじゃないと無理だよ;; 最新ならチャスカじゃないの;;それかマーシトにあのお方混ぜるとか;; 拡散がトリガーになって強化されるだけだからいつも拡散してる必要ない;;
命も契約もそうだろうからシグでも使えそう;; 拡散自体のダメージ600%アップだから拡散アタッカーじゃないと無理;; 意外と螺旋やシアターでも使って来なかったキャラが良い仕事してる;; 名刺15層で貰えるようにした方が良かったんじゃ;; >>64
げんちん全盛期は男キャラも配布されてたよ;;メーカー解散してゲームそのものが廃盤になったけど;; マー引いてからヌヴィ使わなくなった;;せっかく1凸したのに;; 原神の今回のイベント、高難易度の25層は無報酬で課金者プレイヤーの自己満足用に用意されてるのに
「25層クリアできない!キャラ接待!課金前提!」ってキレてる奴がいて
これが原神運営が長年かけて育て上げたバケモノなんだな〜って感じ ヌ復刻後は水対策してるからね;;どんな強キャラでも接待やめたら使えない;; 今日ペタカスの暴れ方ヤバそうだけど廃れスレ立てとく?;;ぴんなんの方はどうせ使われないし;; 新ボスはラウンド跨ぎない上に単体でHP240万×2だから無凸だとほとんどのアタッカーが無理
それでも1ラウンドで倒しているキャストリスの火力は異常だよ 火力低いSP供給低い凸もパッとしない穴も臭いって、、こいつほんとに周年キャラか? キャストリスは強い;;アナはゴミだった;;モーションエフェクトはアナの一人勝ち;; モーちゃんはかわいいから魔改造されたけど穴はブスだからされないよ;; アナたんのステボーナス防御力+22.5%ゴミすぎて草;; 残念ながらマルタパが壊れないようにアナ魔改造はされないよ;; モーちゃんがオンパロスで一番人気だから嫉妬されてる;; アナはキャラデザ星7;;ブスは笛のブス王パクデザ;; ヘルタで火力下げられ鷹で速度下げられてるのほんま
なんで風知恵にしたんや 基地が廃れ話始めたらそこから寄ってくるの誘蛾灯に寄ってくる蛾みたい;; 必殺のモーションかっけぇこれは期待できる!と思ってたらなんだこの性能。運営はキャストリスに全力ってことか 穴たんの完凸効果しょぼ;;
6凸
一度の戦闘で、「昇華」状態を1回付与するたびに、アナイクスの与ダメージは本来のダメージ倍率の3%分、永続的にアップする、最大5層まで累積できる。 元配壁の簾大手がアベと穴並べて二人のプリンセスだって;;やはり受けに見えるんだ;; >>155
ホワイトウォッシュされたから不完全だよ;; Rank タイトル 2025/01 2025/02
1 あんさんぶるスターズ!!Music 8.49億G 6.94億G
2 恋と深空 5.68億G 4.65億G
3 ディズニー ツイステッドワンダーランド 5.61億G 3.23億G
4 東京ディバンカー 3.46億G 2.62億G
5 18TRIP (エイトリ) 2.02億G 1.28億G
6 刀剣乱舞-ONLINE- Pocket 2.94億G 1.12億G
7 魔法使いの約束 1.10億G 1.07億G
8 悪魔執事と黒い猫:ストレスを癒やし、メンタルを癒やすゲーム 1.26億G 9,980万G
9 アイドリッシュセブン 3.13億G 7,638万G
10 A3! 1.44億G 7,532万G
11 新テニスの王子様 RisingBeat 7,497万G 6,712万G
12 エリオスライジングヒーローズ 7,414万G 6,373万G
13 うたのプリンスさまっ LIVE EMOTION 1.42億G 6,323万G
14 あんさんぶるスターズ!!Basic 7,976万G 6,158万G
15 ブレイクマイケース 7,642万G 5,091万G
16 廻らぬ星のステラリウム 4,260万G 4,858万G
17 ライドカメンズ 5,347万G 4,795万G
18 きらめきパラダイス 5,863万G 4,483万G
19 ヒプノシスマイク -A.R.B- 6,389万G 4,407万G
20 夢王国と眠れる100人の王子様 5,713万G 3,999万G アナイクス受けが見たいアナイクス受けが見たいアナイクス受けが見たいアナイクス受けが見たいアナイクス受けが見たい
アナイクス受けが見たいアナイクス受けが見たいアナイクス受けが見たいアナイクス受けが見たいアナイクス受けが見たい
アナイクス受けが見たいアナイクス受けが見たいアナイクス受けが見たいアナイクス受けが見たいアナイクス受けが ファイモーサンド愛され穴たん展開来い!!!!!!!! ホヨバはBLGLプレイアブル以外のキャラのCPしか推してないと思ってたから、ガチでアナイクスとヒアンシーのCP推してるならゲーム自体忌避しちゃうかもしれん😢
今後好きなキャラきても素直に推せないのつらいし はーアナたんの戦闘モーションエフェクトかっこよ;;アベとサンデーの戦闘モーションエフェクトが馬鹿みたいじじゃん;; アナたんおもしれー男じゃなくてかっけー男だった;; >>181
あのお方ベネシャンシトでクリアしてる動画流れてきた;; ガチでガイア婆が夢見てたもの全部持ってるキャラじゃない?アナたん;;ガイアも眼帯取ったら宇宙があるのかも;; >>185
ブスは引かない主義なので持ってない;; >>189
2凸チャスカ完凸マー2凸シトラリ完凸申鶴でいけるよ;; チャスカで19しかいけない;;てぺとりゅ欲しいのに;; >>191
チャスカうぇんちぃに変えてもクリアできそう;; 今日のクリアしてるフレの編成マーシロシトベネで萎える;; 命の契約の日もマーシロシト揃ってれば残りの枠にシグ入れてクリアできそう;;高難易度クリアできるシグ強い;; ヌヴィはそヌだけどヌヴィじゃなきゃいけないコンテンツはなかった;; 既存の完凸キャラが無凸マーに踏まれてるの萎える;; インフレ始まったのはヌヴィからだからヌヴィのせいでしょ;; 神のくせに全てのアタッカーを踏み躙る無人気マーちね;; ここでマーシロシトを思いっきり優遇して憎まれたら次の人権キャラに旅人が食いつくってコト!?;; 無凸餅チャスカで20層行けたよ;;ベネフリシトで介護したけど;; >>209
マーかシト使ったら誰がメインでも関係なくない;; >>208
イェランは他のキャラ強化できるからちょっと違わない;; イベント効果でマーのサジェストに嫌いが出てくるようになった;;草;; そういえば命の契約キャラいない;;武器効果でいけるかな;; >>214
鋳造武器マーシロシトの誰かに持たせるだけでいいよ;; >>211
それはそう;;シト使わなくても1層しか変わらなかったから他でカバーすればまあ;; 拡散バフの日でマーシトシロ最適ってどんな調整してるの;; 風キャラなんて弱いしそりゃ多少バフ付けた程度じゃ;; >>219
固有と武器効果以外に命の契約ある?;;ステージバフなの;; 螺旋もシアターもやってないから話についてけない;; 今日も元気に殿方ペタカス;;
815 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:140】 (プッチョイ YRyV-kQ86) sage 2025/02/26(水) 10:35:10.07 ID:b/IKR1xI
カーヴェの平行同位体なら弱くて当然なんよ😌
844 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:140】 (プッチョイ YRyV-kQ86) sage 2025/02/26(水) 10:38:10.20 ID:b/IKR1xI
モスちゃんめっちゃ人気だけどね
第二のアベンチュリン🙂 >>226
シアター1回やって意味わからないまま終わってそれきりだから今も何もわからないまま;; 綾華無限ピックアップからやってるけど螺旋適当だしシアターもやってない;; >>233
逆に何やってるの;;やることなくない;; 私も>>233みたいな感じだけどエンジョイ勢って基本こんなもんだよ;;何なら螺旋も全く手つけてない爺婆ごろごろいる;; 螺旋適当シアター未プレイ婆だけど探索終わってイベもないときは基本的に何もしてないよ;;おつまみってそういうものでは;; 他はマルチで人形ごっこくらいしかすることなくない;; >>234
全キャラ無凸確保で探索楽しいからずっと走り回ってる;;戦った感欲しいときは地方伝説でいいし;; 探索とかやること無くなった時アチーブ集めしてる;;少ないけど石貰えるし;; 100%どころか20%台くらいのところ1つや2つじゃないよ;; 材料たんたんと集めやってる;;にんじん944個集まったけど1000以上集められるの?;; 一時期モンドりーゆえでナッツ集めまくってハッシュポテト延々作ってた;;無駄な時間だった;; >>246
食材とか素材系拾ったり買ったりで大体1000超えてるからたぶん9999がカンストじゃないの;; フレンド達私がやった階層しかやってないからクリア待機されてる;;こっちにもバフくれ;; バフって20層クリアしたら無条件でフレに配るんじゃないの;; >>251
私も;;回復料理は鶏のスイートフラワー漬けしか主に作ってないから余ってるナッツは変化器にぶち込むようにした;; ナッツ落ちてるところに高確率でリスいるからついでに肉も集めてた;; 砂漠で肉増えたけどズマズマまでは材料カツカツだったんじゃない;; アナたんがモーたんの穴に棒入れてセックスしてた;; モーとノンノンで穴たん取り合ってりゅううううううう ホウホウ人気しかないのんたんと腐人気しかないもーたんと人気ないあなたん;; アナたんめちゃくちゃ強いからノンもアナも掘るわ;; >>287
マジマジ;;モーキャスが濃厚なキスしちゃったし;; 穴たんの目からビームが発射されてモーの肛門破壊した;; 2.5でヒショウ引いたあと放置してるけどアナたん受けあったらトリビー引くから教えて;; >>315
姫でもぼっちだったら意味ないから攻めきたら教えて;; 簾基地のせいで下痢止まらない;;タルちゃんたすけて;; >>312
インフレイルが更に悪化して簾煽りモメサが来てたから;; >>317
ここもそうだし他にもファイモー燃料しゅごい;; モーちゃんそんなにノンノンのこと好きなの;;ちょっとびっくりした;; アナイクスのニコイチはヒアンシーという現実を受け止めて;; ずっとずっとずっとモーちゃんのターンでアナたんミリも出てこない;; ノンノンの安らげる場所過去にしかないから全カプ爆破;; サンデー婆が今回こそオンパロス行くの期待してる;; アベちゃんみたいにギルパクモーたんへの民族大移動来そう?;; すでに反応してる婆は喜びそうだけど新規はなさそう;; モーがすこれないからオンパロス触れない;;一年するとかアホ;;江戸来たら教えて;; ねーファイモスしゅごい;;もっと人気になっちゃう;; おそと戦闘イベ評判悪すぎて本物の旅人がお気持ちしまくってるね;; お外本当に簾の話題消えたからこわくなる;;どこいったの;; 時々ファイモーに反応する婆いるけどスタレ話する婆はいない;; シグのアイコンで運営さん理不尽に叩かれてかわいそうだよとか言ってるのみると脳クチュされてるとしか思えない;; オンパロス男の二次とか全然見ない;;まだメインに出てないの;; ズマズマイベも空気すぎる;;ホヨゲーオワコンになってきてる;; 運営擁護してる奴ら見事にエアプで螺旋シアター未プレイみたいなのばっかりだよ;; >>367
ファイモーは今げんちんのどのホモカプよりもいいね付くよ;; ソシャゲ自体最近話題にならないよね;;今一番見るゲームの話ってモンハンと都市伝説なんとかかんとかだよ;; >>356
江戸来てもメインストーリーだからオンパロスやらないと結局行けないんじゃないの;; >>373
知らんキャラだけど流れてきたことない;; >>379
ちうかだけど日本人がシナリオ直したらしいから気になってる;; >>374
ハードゲイで売上伸びてるから時代はボンテージだよ;; >>384
これはまあ間違いないだろうね;;特にowすこ界隈はごっそり流れる;; >>382
そうなの;;らふで降りたエアプだから知らなかった;; >>383
そうなの?;;でも既存キャラ踏み台にされそうで詳細出ないとやる気しない;; >>385
ニキは立派なお姉ちゃんがいて幸せだよ;; キュレネの昔の男ノンノン;;キュレネの今の男アナたん;;;; >>355
アナイクとキャストリスどっちのパーティにも入ってる;; モンハンもっさりだから双剣でしかプレイ出来ない;; >>399
ゲーミングパソか5プロが最適;;5でも一応出来る;; やっぱり婆向け作ってないとダメだね;;げんちん弱爺ゲーしか作ってなかったから脱がしてインフレさせればいいと思ってる;; >>405
ニキのところの子会社が恋空作ってる;; infoldの崩壊シリーズことニキ;;配布がやたら多くて寵愛なんだなって分かる;; げんちんが稼いでるから継続してるけど他社なら未定サ終ラインだよ;; ワイルズSwitch2でも動かせないでしょ;;出してもラグ酷そう;; いつ二次ホモ解禁されてもいいように恋空DLしてログボだけ受け取ってる;; Switchは任天堂ゲー専用機みたいなもんだよね;; >>422
二次ホモは正確には禁止されてないけど向こうの婆の空気的に無理だよ;; 早くモンハンやりたい;;げんちんナタ接待で推しの出番ないから推しの顔で自由に戦闘したい;; Switchでハリポタ出してたけど画像結構ガビガビだった;; >>431
たまに面白い顔するんじゃなかったっけ;; >>366
あの絵師ほよクリエイターだよ;;察して;; 未定売上低いけど作りもそんなに金かかってないでしょ;; 魔道祖師ジャンルで主人公カプの脇カプ書く婆出たときあやうく国巻き込むレベルの騒ぎになったんでしょ;; nikki up2uやり込んでたけどあれって実質fly me 2 the moonだった;; >>439
一回ボイス停止したからね;;コスト削減して運営してる;; どこも始まりのソシャゲは運営が寵愛して終わらせられないんだよ;;サイゲの神バハ然り;; >>437
はーーーーーステマ規制で凍結されろ;; >>440
ホモじゃない体なのにそんな騒いだの;; >>448
2ならワンチャンありそう;;ゼンゼロなるしおあたりは厳しい;; >>440
どうやって国巻き込むの;;あの作品ホモだから規制しろとか?;; >>450
公式が未来永劫主人公カプは左右相手固定で二次創作すら禁じるくらいには;; switch2ってps4レベルじゃなかったっけ;; >>453
今知らないけどクリエイターは報酬に石もらってた;; 中華爺婆って気に入らないと国に凸して国から規制かけさせようとするからね;; 本国のタルカネだかカネタル婆も対抗規制させようとしてなかったっか;; 魔道祖師は実写版もやばいことになってたよね;;演じた俳優がなんか干されたとかなんとか;; 案件で現金報酬だろうマグロですらPRつけないの何なの;; ホヨクリ入りながらストレートに運営に苦言吐きまくってる郡道がまともに見えてきちゃうのやめて;; PS4レベルならギリギリいけるね;;カクカク糞画質のげんちんたのしー;; >>465
悲しいけどあえて空気読めない方が助かるときあるよね;; クリエイターって制度がもうね;;戦士育成機関でしょ;; >>464
配信者だいたいそうだけど今後も出演料大金にもらうために普段の動画は自主的に作ってる;;動画収益はそのまま自分でもらえるし;; >>467
秘境マルチでロード待ち続けなきゃいけない;; そもそも配信者がクリエイター扱いなのよくわからない;; 裏でなるしお禁止とかしてるのは恥ずかしいからやめてほしい;; 中華企業から貰えるギャラ高いから必死に媚び売るよ;;相場わーくに企業の10倍だって;; >>474
当たり前でしょ;;あれはなるしお禁止叩きしてる方が恥ずかしいよ;; >>475
それ擁護で言われてるけどCMのタレントみたいに専属契約してないならダメでしょ;; 金もらいながら運営にこんなこと言われましたーwって漏らす方がやばい;; 競合って言うけどコンシューマーとかはそんなの見ないからそれで禁止って違和感ある;; 競合にある程度配慮するの常識だと思うけど社会人経験なさそうな弱小配信者にも無差別に案件振ったホヨバも悪い;; クリエイターとか抜け道利用してステマ逃れてるからまともな人使えない代償;; >>485
げんちんは広告じゃない体でやってるんだけど;;
案件ならハナゴエみたいに案件表示するし;; マフィア梶田とか何社もゲーム股がけして宣伝してるよね;; >>483
コンシューマーゲー予算そんなないから;;専属契約にできるほどのギャラ出せない;; >>490
ホヨクリには専属契約契約料払ってるの;; >>488
あの人一応ゲーム雑誌ライターだから;; モンハン体験版だけ入れたけど太古のUIで頭痛くなった;; やべーーーヒアンシーたんの得意技は心の病を癒すこと;;ノマくりゅ;; >>486
これに尽きる;;無名配信者とかいらないから山田孝之に金使え;; >>500
なんでタレント声優やめてステマ配信者ばっかりにしたんだろ;; 結局ズマズマは崩壊んほキャラしかスケール出ないの;; エッチな女教師アナたんにノンノンキャスも首ったけ;; タレントにはあれこれ指図しにくいからじゃないの;;配信者みたいなもんは金ちらつかせれば運営のスピーカーしてくれるし;; >>517
げんちん専門みたいな配信者ばっかり起用なのは多分そう;;イエスマンが欲しい;; 斜めと小夜声優が意見してくるのやっぱ嫌なのかな;; >>508
オタクコンテンツってエアプ芸能人使うなってクレームめちゃくちゃくるって聞いたよ;;まあげんちんはLDHの乳首番組とか宮田をナタキャンプカーに乗せたりしたのが悪いけど;; >>520
エアプクレームのせいなら斜め継続するでしょ;; >>522
継続してマグロと全身タイツの配信者と謎解きゲームさせてたじゃん;;カセンの案件にも斜めは呼んでたし配信者と絡む単発動画は続けるんじゃない;; 中村みたいにたまに頼まれもしないのに狂ったようにソシャゲとかやり込んでる声優とかタレントいるけどげんちんにはそういう有名人いないの;; なるしお番組出て本国のえなこ爺に殺害予告されてからホヨバからの連絡も途絶えてしまったもこう;; ゲーマーはげんちん嫌うと思う;;まずストーリーが邪魔;; >>531
見ないね;;初期やってた話してた数人しか知らない;; >>534
試しに録画してみたらつまんなかったけどもったいない精神で上げたんじゃ;; >>534
あの人ほぼ婆人気しかないから婆人口多いげんちんいっちょかみでしょ;; >>531
GLAYのテルじゃない誰かがすこってなかった;;酒のつまみに出てげんちんよくやってるってちらっと話したりしてたよ;; >>530
壁デートやってないけどどういう場面なのこれ;; 自称ゲーマーでげんちんやり込み勢は確かに冷める;; >>540
ズマズマまでしか表で言ってなくない;; >>542
子供たちをカモにしてた詐欺教師の代わりに建築の先生になる場面;; 昔オワブルの生イベで中村が配信した時いつもの癖で流れるようにバトルリロって注意されたのはちょっと面白かった;; >>546
ナタつまんないから止まってて次の国やりたいって言ってた;; オワコンエロ羊とかタイトルにつけてた配信者に案件渡す運営頭おかしい;; >>555
ただのネットミームでしょ;;麒麟だし;; >>526
エイコーちゃんは自由に好きなゲームした方がいいよ;; 日向坂センターの小坂がめちゃくちゃげんちんやってるのに案件振ってくれない;;振らないうちに日向坂どんどん不人気になっていってる;; >>565
そうでもない;;名前忘れたけどいかにも婆リスナー9割くらいの男にも案件渡してたよ;; >>560
回答祭でなんも言ってないならやめてそう;; >>566
この前のフジのやつ出てたらしいからまだすこなんじゃない;; 言っちゃ悪いけど全盛期知ってる身としては甘雨ほどオワコンがしっくりくるキャラそうそういない;; ズマズマ最終回やるのは畳んでて良かったのに温泉のせいでイマイチ褒めづらい;; >>589
メインのえいみこ水木モブたぬきと比べたらそこそこでしょ;; アナたんに会いに行く前に何回も知育やらされてるんだけど;;消したって言ったよね;; ズマズマイベやってるけど相変わらず妖怪のモデル舐め腐ってて草;;最近増えてきたんだし仮面被せるだけじゃなくて固有グラ作ればいいのに;; 売れなくなった女は爺に媚びさせて風俗嬢堕ちさせるのつら;; >>599
ぽっと出の妖怪達に気付けるわけなくね;; モンドでエウルアに石投げてたことを思い出して作った遊芸はあの中だと一番楽しかったよ;; ようやく水木の伝説やってるけど無限城パクリ露骨で草;; 影ちゃんは精神病んでないだよ;;元からおかしいだけで;; トリビーとキャストリス片方しか引けないならどっちがいい?;; 今のところ召ベネシャンあのお方でなんとかなってる;;合計61層が限界;; ファイモス時々流れてくるから界隈調べてみたけど移動周期短そうな雰囲気だからイファ来たらまたそっちになだれ込みそう;; >>634
オイルと料理両方試して;;サポートの爆発回したらエネルギー回復をすぐに拾うといいよ;; >>635
全く流れてこないけど;;後ぽっと出星4に食いつかれるわけない;; ミュリオン普段はミューミュー言ってるのに人名だけ人語で喋るからきもんい;; ねぇミュリオン勝手に動いて敵モブにさらわれてめちゃくちゃ足手まといなんだけど;; パイモンとボンプは可愛いけど簾のマスコットは可愛くない;; >>646
いまのげんちんの空気感だと最初に注目されるかも怪しい;;案件絵師が何枚か描いた二次絵がそこそこ伸びて終わりだと思う;; シルエットは覇権オーラあるけど現実はクサハナなんだよね;; イベント終わりそうなんだけど綾人もカードガイジになってる;; イファに期待してるペタカスは魔神のイファのボイス聞いてきてハーブ抜きな;; 私も魔神見返したらハーブ抜けた;;ねっとり感が足りない;; 雑渡さんとか森久保史上一番合ってないキャラなのに;; ファイモー本気で流行らせにきてる;;婆ども急げ;; モーちゃんとお別れしたからモーちゃんしばらく出番なさそう;; >>683
よっっしゃああああああああああああ;; アナたんめっちゃ先生;;先生モードに入ると生徒に甘く囁く;; ファイモーこれから絡み無し;;ファイ穴はこれからもたくさん絡みます;; ファイモーがガチホモだしアナはサーシスとセフレしながら生徒口説いてる;; サーシスが勝手にアナたんの身体の中に火種埋めたせいで敵に狙われるアナたん草;; プリンセス穴たん;;アベちゃん壁ちゃんに並んだね;; 穴臭ここのせいで全部イキった壁ちゃんに見えてキツイ;; アナイクス呼びされても別に全然怒らない人だった;; >>717
おもしれー男期待してたのにつまんねー男;; ふわとろアナたんホールにみんな吸い込まれりゅうううう;; ただのツンデレでかっこいい先生で神に翻弄されるプリンスだった;; 配膳は翻弄する側だからどっちかって言うとクズじゃなくなった大人壁ちゃん;; >>725
ある;;アナたんはめちゃくちゃアグ嫌いでアグはアナたんのこと一番よく分かってる;; 間違いなく穴たん一番人気になる;;ファイモーオワコン;; ヒアンシーはたんたんとイチャついてたしアナはサーシスとアグライアとイチャついてた;; レイシオの反省活かしたのかな;;ツンデレ程度のキャラ付けで終わってる;; あの紹介文からつまんねー男になるとかキィくんかよ;; ノンノンアナイクス先生呼びしてくれないかなー初期の頃に思ってたらガチできた;;ノンアナ推すね;; 穴たん魅力的な受けたんすぎるよ;;しかも先生属性とか;; アナたんはサーシスと多分なのかとエターナル;;ヒアンシーはキャスたんアグたんアナたん呼びで特別感がない;;丹恒にはたんたん;; アナヒアは詐欺だった;;アナなのエターナルまで待て;; げんちんも脚長絡ませろよ;;なんで簾は脚長の会話許されるの;; ファイモーお別れしたからこれからファイ穴に期待;; 真面目にどの脚長同士の会話が見たいの;;越境限定ね;; うむ、まだストーリー続く!
トリビーのとこで急にホラーチックになったとこはびっくりしたトリビーたち大丈夫かな
あとアナイクスとファイノンのやり取りちょっとおもろい笑
とにかくアナイクス刺さりまくり
ほんとにタイプかっちょいいいいい >>780
1対1じゃなくて脚長大集合的なのがいい;; デガは幻覚って箱が回ってきたけどもう何年も絡んでないから新規はそうなるよね;; 前ここでちょっと話題になってたダンロンのスタッフのソシャゲすごいね;;今まで使った石全部返却&ガチャテコ入れだって;; ペタカス現実見ろ
もーーーーこれあれだぁ!!!!どんなにファイノンが好きでも夢女はモーディスに勝てねぇやつじゃん!!!私これ絶対いつかファイモスに沼るって!!!ダメだ!!!!これダメなやつだ!!!!!終わりだ!!!! ストーリー終わりました。ファイモスでした。しんどいです。現場からは以上です。 ダンロンって言うけど小松崎じゃないからやらない;; モーちゃん人気1位確定ストーリーでしかなかった;; 🌈より🌈だったかもしれない
幻覚見てたのかなってぐらいファイモスが凄い もう全部やり切って今後出番なさそうなモーちゃん全然んほられてないね;; 一斗は本読む気無さそうだから配膳は興味持たないよ;; 公式のファイモスの全てが「すごい」……これにつきる アナたんもその他と変わんなかった;;
後アナイクスさえファイノンだけはの姿勢何 オロジは本読むけど身についてないから配膳が軽蔑する;; >>798
確率を0.6から2に上げるんだって;; ツイペタペタしてたのはペタカスじゃなかったんだ;; サーシスはバイ;;アナたんとセフレ関係になりキャストリスを食べようとしてる;; ファイ棒はキュレネのものだからファイモー公式カプ騒いでも後で後悔するだけ;; >>820
なんか要求スペックのせいか動かなかったりガチャ渋すぎたりで初動完全にコケたっぽい;; 試練失敗したノンノンになんて声かけるか迷ってるモーちゃんが結局ツンツンした言い方して何故か風呂場でどっちが熱いの耐えられるか勝負しだしたんだけど何これ;; 子供同士のファイモーに入って行けない大人アナ先生;;アナ先生は1人偽物の神に翻弄されて苦労してるのであった;; 逆神でファイノンでもヒアンシーでもなく不人気アグライアとエターナルした穴臭;; 残念;;アナはサーシスとかいうNPCとエターナルしました;; >>824
初動コケたソシャゲはテコ入れしてもどうなのもならないパターン多いのに;; ファイモー閲覧どんなもんなの;;レイアベ2.1前には項目出来てた記憶あるけど;; ずっとファイモーしてるね;;ストーリー進んでも進んでもファイモーイチャイチャシーンがくる;; 戯ゲイ推進スタッフ簾に行ったの;;げんちんに帰ってこんかい;; モー自分の弱点をファイの教えてるのホモすぎる;;;; 胸焼けするほどファイモーだった;;簾爺戯ゲイってキレそう;; スタレずっと中身長受け好きそうだったのにジェンティとブートヒルあたりから高身長同士がすこになったの;; レイアベも2.1前は3万とかそれぐらいだったし今日からファイモー爆上がりしそう;; ガチホモファイモー見たあとだとレイアべうんこバカカプでしかない;; ファイモーが風呂で喘いでるシーンスタッフが絶対わざとやってる;; >>870
当局に通報されたらやばいくらい喘いでる;; >>870
ガチ;;なぜか画面真っ黒で声だけ聞こえる;;あとモブがその様子実況してる;; レイアベは2.1前から閲覧廃れトップになってたよ;;日本でレイアベ並にバズるのはアナ受けしか無理;; ファイノンがモーに対してもうヘバったのとか言ってて草;; 男オタクですがさすがに今回の開拓クエストはファイモスの波動をビシバシ感じてしまったし俺も好きになってしまった モーのお料理上手ネタと泣いてたエピソードまた追加されてて草;; >>893
今からノンノンの若い男根でヌラヌラするから;; ファイモーエターナルすぎてアナたんが割り込む隙ないわこれ;; もしかしなくてもやっぱり5〜10年くらい過ごしてた?って感じなんだけどあの 助けて本当に困ってるこんな好きな男の要素しかない男出てくるのかモーディス 凄すぎる ファイモーが風呂場で喘いでるシーンでファイがモーにもう限界?とか言ってて草;; >>904
キャラ名で検索して出てきたやつペタペタしてるだけだからね;; 二カドリーはモブだったのにサーシスはちゃんとしたモデルあるの草;; アナたんだけタイタンとエターナルしすぎて草なんだけど;; これからはノンノンと穴がニコイチだから受け入れて;; サーシスはバイだよ;;モネータ愛しながらアナたんとセックスしてる;; ファイモス急に交尾し始めてびっくりしちゃった(クソデカ語弊) こんなホモしてるのにエリシアに爆破されるの草すぎる;; 674 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:74】 (プッチョイ M.OP-wG01) 2025/02/26(水) 17:46:41.51 ID:TAKjmS1M
道中無視ストーリーフルオートで7時間くらいだな😱 公式はファイモスかモスファイか知らんけどそこの2人激推しってことはわかった ケビンで戯ゲイしたら崩壊爺婆キレるんじゃないの;; スタレ最新ストーリー終わり!!
今回は結構長めに感じたかも。
意味深発言と推しの沼で常に情緒があっちゃこっちゃでした。
うふふふふふふふふふふ、アナイクスめちゃくちゃどこまでも謎すぎる… バージョン3.1ストーリー終わり。
新キャラ、ヒアンシーとアナイクスが登場😎
次回はキャストリスストーリーだね モーちゃん出番終わるのはえー;;んほられてるとはなんだったのか;; キャスんほりがすごすぎてアナたん次回もキャスより上に行けず;;
https://i.imgur.com/ZIpGzpk.jpeg アナたんは人間関係より神に翻弄されてる男すぎる;; ファイモー風呂ックスで他の客に迷惑かけてるの草;; >>946
知ってるよ;;モー馬鹿にしてるのがペタカスだからざまあしただけ;; こんなの絶対来世でくっついてるファイモスの二次創作いっぱい見たいじゃん。私としては片方記憶ないとかだとさらにゲキアツなんですけど、私も書くので世界中のみんな頼みましたよって気分です今… かべちぃっっっ!!!!!!ブビィッビチビチビチビチビチビチチィッブピ💩 戯ゲイ小妖精簾に行ったの;;二度と帰ってくんなヒスゴミ生産機;; >>964
👨🏿⚕🦇もうすぐ僕たちの戯ゲイ燃料が来るよ ファイノン爺たちから叩かれまくりだから覇権キャラ確定だね;; 配壁はラブラブ同居してるけどファイモーお前らは?;; >>970
アナたんはサーちゃんというセフレいるのにね;; 公式で風呂ックスしたファイモーには誰も勝てない;; ファイモー全く流れてこないけどどの層が移動してるの;; 壁とかいうゴミの生みの親の小妖精の面拝んでみたい;;かあべちゃまの都合しか考えてない糞のような女;; もっとリバると思ってたけど結構ファイモーに偏ってるよね;; オンパロスキャラ+アナって感じ;;アナだけ方向性違う焚かれ方してていいね;; オンパロスホモ全く流れてこないから知らないけど無味無臭すぎてファイノンが暗黒微笑キャラやらされてそう;; 甘いものが大好きで料理上手で算数が苦手で1人で泣いちゃう時もある受け受けモーちゃん;; 配壁って壁がヒスって辛いしんどい僕可哀想してただけじゃん;; ファイモー2人で会話するパート多すぎるしずっとイチャイチャしてる;; アナちゃんはあのデカパイ女とがいい;;見た目すこれる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 33分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。