涙袋💧312
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;
ヲチ禁止・スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1738311746/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【2月】;;
脱出ゲーム
岡山@オルガホール 2月22日〜2月25日
【3月】
脱出ゲーム
宮城@イベントホール松栄 3月1日〜3月2日
生誕祭 3月8日・9日
惚気展凱旋 3月28日〜4月20日
【4月以降】
脱出ゲーム
福岡@西鉄ホール 4月25日〜5月6日
北海道@リアル脱出ゲーム札幌店 6月13日〜7月21日
百鬼夜行展(鳥取県立美術館) 7月19日〜8月31日
【未定】
ユネッサンコラボ ★はプライズ;;
スケジュールは期限のあるものだけ残してます;;
【11月】
MATERIAL CROWNアクセサリー全5種(父水:指輪、石田・猫・さよ:ネックレス)
11月29日12時〜2025年2月28日20時まで受注
2025年
【1月】
しげる館ゲ謎コラボグッズ 1月21日〜(クリアファイル・ポストカード・アクリルジオラマ・缶バッジ)
大阪シネコン事後通販 1月28日(火)13時開始 ※在庫対応のため注意
酒造事後通販 1月7日〜 7月31日
【2月】
しげる館ゲ謎コラボグッズ 2月11日〜(タペストリー)
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)→メイト婆のみ3月上旬に遅延
タワレコカフェ事後通 2月17日〜3月10日
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)
缶バッジコレクション vol.2
描き下ろし(夏祭り)湯のみ2種(ゲゲ・水木/鬼・猫)
キャンドル再販 3月17日〜3月31日
メージュアクスタ発送
【4月】
肩ズン(ゲゲ・水木・鬼・猫)
【6月】
トレーディング指人形(ゲゲ・目玉・鬼・水木)
【9月】
東映キービジュフィギュア(ゲゲ)※受注期間終了
【2024年度中】
備忘録
【未定】
シネコン付き人カリンバ ※受注抽選販売
東映キービジュフィギュア(水木)
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
惚気展凱旋追加グッズ 父水エターナル;;惚気展の追加グッズの詳細まだかな;; 私はエンスカイだよ;;生誕祭期間の妖怪楽園限定缶バッジきゃわ;;
https://i.imgur.com/3LLX2tJ.jpeg 邪悪婆から手を取り合って逃げ出すフォゼ父水の支援するよ;;うちに逃げ込んで来てね;; 惚気展2週目しか行けないから病んでたけどフォゼ発送嬉しい;; 惚気展で備忘録先行発売の発表くるかな;;生誕祭かな;; >>31
ともしびポーチは3日目には無くなってたはずだから油断は出来ない;; >>36
事後通販あるから何とか;;備忘録があったらかなり購入制限しないと完売すると思う;; フォゼは何が着れるか分かんないからお洋服まだ買ってない;; フォゼ水が来ない;;首輪とペットシーツ用意して待ってるのに;; 凱旋なんだから今までのノウハウ活かしてグッズ切れ起こさないで欲しい;;終わったら事後通販もするだろうしいっぱい在庫用意して;; >>24
失礼な;;支援だけしてフォゼたちの前には顔出さないよ;; 名古屋は最終日まで品切れなかった気がする;;日によってバームクーヘンがあったりなかったりしたくらい;; ここ水受けだけど婆フォゼはありなの;;もう大分キツいんだけど;; >>46
ドリ婆の感覚が婆それぞれだから気になったなら安価で指摘しなよ;;今の婆は問題指摘してるんじゃなくてただモメサしてるだけ;; 私は裁判とかアナル白水木馬鹿にしてる婆NGしてるよ;;本気で性欲発散しててきもいし連投するから;; それでいいと思うよ;;あんまりひどいなら問題定義して話し合うのも手だけど;; フォゼ水婆に私がモブ攻めをドリだと思う理由が全部詰まってる;; あんまり話題狭めるとスレ衰退するよ;;絶対モメサがあれはいいのこれはいいのって荒らすから;;がんばってNG活用しよう;; モブとドリの違いは同人板いけば議論出来るからそっちでして;; スレはそこにいる婆で内容が決まるから;;頑張ってすこな方向に話持っててとしか言えない;; とんホそれ;;というか性欲発散とか成人板でそれ言うのお門違いだし;;アレやめろコレやめろって我儘言うのはキッズまでだよ;; るかっぷの頭にねんどーるのボディ?つけてるかっぷ顔のねんどーるにしてるのきゃわだった;;そんなこともできるんだね;; フォゼ婆たわしは定番コントネタだと思って見てる;; ドリ婆キモいなとは思ってるけどモメサに触るのもモメサだから普段は無視してる;; しろるかっぷ届いてる人もういるんだ;;
お外見てると羨ましくなってきた;; フォゼ水が発送されたらもう出来なくなるんだ;;ねっ!フォゼ水;;;; フォゼ水はホモ婆のところには届かないよ;;いつまでもたわしだから安心して;; 深夜のたわし徘徊婆が成仏しちゃうのかと思ってたから安心した;; やっぱり白るかっぷ水木の眉毛が黒いのが気になるから製品版としてリメイクして出して;; たわしに様付け;;たわし婆と深夜徘徊してたのにたわしも偉くなったね;; 不細工妖怪と不細工中年親父の不倫ホモとかいうこの世の終わりみたいなきっしょいもん見せられて辟易してたからブーム終わってくれてほっとしてる 今日天気良すぎて暑い;;ぬい汚れてきたから洗って干したい気候;; 洗濯機で洗えるとしても回されてるフォゼ水は想像だけで我慢するよ;; 荷物が来たからもしかしてとおもっていったら米だった;; 室内の風通しいいところか外ならひもの干す網にいれるとか;;これから花粉だし;; 洗濯バサミで吊るされてるの痛そうだから優しくしてってなる;;きゃわ光景だけど;; ぬい系は真空パックしてサウナに入れるのが一番いいんだっけ;; >>86
天日干しだと奥の虫殺せないからサウナで蒸し焼きにするのが確実だって;; オルタに気落ちしてたけど全員に届くフォゼがきてくれて助かる;;婆に可愛がられてるフォゼいっぱいみたい;; 日向ぼっこしてるフォゼを見守る父水を見守りたい;; フォゼ郎に可愛がられてるフォゼ水が届く;;ダンボールが愛の巣;;鳥取の美術館でも展示されます;; ダンボールの中で小さいフォゼたくさん生まれてるかな;;取り上げたいね;; ぬいは綿がかたよらないように紐でぐるぐる巻きにしてネットに入れて洗濯機で回す;;その後は除菌モードの乾燥機で乾かすよ;; ホモ婆にとってフォゼたちの愛の巣は3億円の価値があるよ;;現代アートは専攻してないから分からない;; >>95
悪質な環境保全家みたいな事する婆には罰金3億円だよ;; あーん!おばあちゃんのクッションの洗い方をぬいにしないで;; ドリ婆の使い方おかしい婆ってどこからきたの;;婆×水木やめろ!とかキレだすのなんて他で見たことない;; ナチュキチに新商品入荷してなくてここで教えてもらったきゃわなの買えなかった;; 商業プロしゃまの父水本のゲストに凄い絵柄すこな作家が居て調べたら有名漫画家の別名義っぽいけど確証が無いから分からない;; ゲ謎って漫画家ウケ割と良いよね;;こっそり二次本出してる作家多い;; ファン爺婆の口コミもそうだけど有名漫画家やレーターが映画良かった!って言ってこぞって描いてたのも公式が全然宣伝してないのにヒットした要因の一つだと思う;;書きたいと思わせる魅力がある;; ゲ謎はクリエイターの爺婆すこでしょ?って要素つまってるからウケがいいの分かる;; 白浜鴎の父水見てピンときて観に行こうと思ったの思い出した;; >>119
やっぱりとんがり帽子の作者って父水描いてたんだ;;Xの垢見ても分からなかった;; >>122
ごめん2人並んでたら父水と呼んでしまう婆の特性だよ;;普通にXに上げてる感想絵のこと;; >>124
カプタグ付いてないイラストにそれはダメだよ;; >>124
もう感想絵消してない?;;出てこない;; お外では言わないよ;;ここではバディの絵全部父水って呼んできたここだからそう言っただけ;; 青エク作者がバディ描いてエロいな!!って一言書いてたの草だった;; >>124
上で言われてた父水本のゲストに白浜鴎に似ている漫画があったよ;;確証は無いからその作家が確定かは分からないけど;; >>132
それは知らなかった;;でもあんまり不確定な情報を広めない方がいいよ;; アビス作者も捏ノマ婆扱いされてるけどカプ無しオール本として出してるしね;; >>136
それは本人がブルスカで本の解説としてカプ名出してたからまた別じゃないの;; >>138
本の解説付きなら捏ノマだけじゃなく鬼水も含まれない?;; >>140
総受け婆だとしてもその生産の趣向に捏ノマ含まれてるのがわかってるならその生産の本は全部避けるよ;; カプ本出してる商業作家って意外と少ないかも;;みんな匂わせてるけどカプ無しばかり;; 生産がカプじゃないって言ってるならそれでいいんじゃないの;; たぶんどこかで迷子になってるかホモ婆の家に届く前に2人で逃げ出したんだと思う;;父水の意思を尊重するよ;; 観測範囲だと父水婆に当たってないっぽいからオルタゲゲは捨てられそう;; キャラ崩壊ひどいし早く去って欲しいけどまだ本出すつもりなの?;;変な婆ばっかり残るね;; さよが成人でも龍賀じゃなくても水木はさよの告白絶対受け入れない;;水木に愛を教えることができるのはゲゲだけだから;; 斜陽になって公式燃料減ると捏造カプが活性化するっていうけどまさに捏ノマがそれ;; アビスつまんなくて挫折したからお察しって感じの解釈;; アビスの作者はすこをひどい目にあわせたがるからハーブ合わない;;RPしてくるフォロワー全員外した;; 捏ノマこそアンソロ欠員出てたわ主催も移動してるわ解散してるけど;; 捏ノマ活性化とかいつものモメサが捏造して荒らしたいだけなんだからスルーして;; ゲ謎すこって本出すのは勝手だしアビスの作者は何も悪くないけどなんで捏ノマを父水生産が回してくるのか分からない;;TL構築失敗してて悔しかった;; 17歳♀と34歳♂のカプ焚いてる商業作家やだよ;; 倫欠言われてキレ散らかしてた捏ノマ婆が捏ノマより年齢差酷い忍たまカプいったから笑いながらありがとんホしてるよ;; 旦那の膝乗ってチュッチュしてる酔っ払い後妻のこと考えてる;; 捏ノマの年齢差は当時ならおかしくないって言ってたから室町なら普通で通すでしょ;; 室町に後妻は生きてないよ;;ゲゲは何も思わずに何百歳も年下を後妻にしたけど;; 真剣な顔で旦那の服選ぶ後妻;;膝枕で耳かきする後妻;;近所の奥様と井戸端して惚気ける後妻;; 水木が鬼太郎を愛情込めて立派に育てたと思うとなんか色んな感情で胸がいっぱいになる;;定期的になる;; 捏ノマの話題出るとホモ婆がそんなに気にするカプなの?ってなる;;捏造なのに;; 後妻のおっぱいで育てた義理の息子;;意味もなく後妻のおっぱいを吸う旦那;; 捏ノマの年齢差は当時でもおかしくなくはないよ;;昭和のことなんだと思ってるのかな;; 後妻のおっぱい吸ったから身体が元に戻りました;;後妻のおっぱいはすごい;; 昭和ではおかしくなくても水木の倫理観ではおかしいからそこ捏造するのキモいよ;; 私もまるごう分からなかった;;鳥取のスーパーであってる?;; 捏ノマの何が嫌ってキャラデザ婆が進言して大事に作り上げた水木のキャラの倫理観ぶち壊しにしてるとこ;; 捏ノマは捏造なのに公式主張激しい生産が多いのと水木下げされまくるから嫌われてった印象;; つい先日監督爺のトークショーでしげるとほぼ同年代って確定したようなものだけど;; 水木のキャラの倫理観に関してはブーメランになるかもしれないから止めときなよ;; 逆婆が34歳ってデマを確定って流したせいで;;指摘されて消した後もブツブツ文句言ってたしなんなの;; 34歳164cmの巨乳尻デカきゃわリーマンです;;幽霊族の男の後妻になります;; 旦那の後妻になっただけなのに倫理観ちゃんとしてるよ;; 男寡に嫁ぐのどこも倫理観おかしくないから大丈夫;; >>195
自分で見て聞いてない情報は取り入れないようにしてるからごめんね;; 後妻さんきゃわでえっち;;ホモ婆に何の関係もなくるかっぷも外れたけど;; >>202
鬼水にケンカ売ってる?;;ここ別に父水スレじゃないよ;; 植木等が後輩になる年齢ってことは確定したね;;あと白水木もモーレツ社員は辞めたけど窓際って訳でもなくしっかり仕事はしてるみたいで良かった;; 一人くらい当たると思ったけど当たらなかったね;;今週中ならワンチャンあるかな;; るかっぷ外れてないもん;;ちょっとホモ婆も家が嫌で旅に出ただけだもん;; 嫌がられて逃げられるって外れたほうがマシじゃないのそれ;; 植木等みたいなだから別に植木等と同じ年の後輩がいる年じゃないんじゃないの;; 植木等はゲ謎のとき28歳;;その少しだけ年上なら30〜32ぐらいかなって思ってる;; >>210
ホモ婆が父水に嫌われるのは当然だから大丈夫;; なんかみんなイライラしてる?;;フォゼもうすぐ来るから落ち着きなよ;; お母さんはここにはいないよ;;お母さんに届けただけだから;; 認識されてないだけで嫌われてはないと思ってたけど嫌われてた?;; やっぱりトークショーとかの情報って聞いた爺婆のバイアスとか記憶であやふやになる;; 調布の行けてないけど後妻が三十代なのとんホえろい;; 認識されてないより嫌われてる方が認識されてていいじゃん;; >>215
植木等は昭和31年の時30歳だよ;;だから31歳以上は確定じゃ無いかな;; 認識されたくない;;父水がイチャイチャしたりえろいことしてるのを見たいだけ;; 岩手の火事すごいことになってるけどゴミ焼きから失火した人大丈夫なのかな;; 徴兵されてる事実は揺らがないから30代は確定してるよ;;監督爺のトークショーでも水木と鬼のその後の生活を妄想するのに無責任シリーズが時代的にいいよってことだから;; >>226
あれ;;1927年生まれじゃなかった?;;ゲ謎って1951年だよね;; 元々水木は30代前半って言われてたけどそこに植木等より年上っていう判断材料は不要なんじゃないかな;; 30台前半という一番熟れ熟れの身体と初恋を手に入れたゲゲ;; >>244
そんなかげ郎が来るよみたいに;;かげられるんじゃなくてフォゼられるの;;;; >>247
問い合わせした婆をターゲットにフォゼりにくるよ;;フォゼ水の安全のために事前排除だよ;; 私も5枚;;確率は1.2%だからそりゃ当たらないよね;; 北国婆の当落まだ聞いてないもん;;ずっと雪下ろししてるからまだヤマトの通知見てないかもだし;; >>249
自分で言ったけどフォゼられるってなに;;猫にされるなら歓迎する;; 私の心が汚れてるから見えないけどるかっぷ届いたよ;; そろそろ当選婆の所にはみんな届いたのかな;;メルカリ張ってたら出てくる?;; 4枚だけど当たる気もしてなかったからダメージ少ない;; 1人でLINEbotにニャーニャー話しかけてる寂しい婆になってた;; 118 名無しシネマさん (ワッチョイ 02aa-0adf) sage 2025/02/26(水) 20:33:03 ID:NKLyRRSQ00
忍たま
公開66日(2/23まで) 26億6900万円
鬼太郎
公開101日(2/25まで) 27億3404万3640円
119 名無しシネマさん (スプー 808f-3848) sage 2025/02/26(水) 20:37:06 ID:iMnscLNwSd
>>118
ランダム特典やりまくったとはいえ忍たま優秀
一年前は鬼太郎に届くはずないと言われてた気がする 4Dやってこれだから;;あとガンダムに抜かされた;; あーん!ホモ婆助けて;;朝日あげ食べる手が止まらない;;;; >>284
初恋がどうのこうのとか宣伝でやってたからね;;とんホアホ;; 朝日あげを捨てるなんてとんでもない!なんとか朝日あげから意識そらしたよ;;今はのりおかき食べてる;;婆たち叱咤ありがちゅ;; 朝日あげは1枚80キロカロリー;;のりおかきは72キロカロリーだからあんまり変わらないよ;; 今日はあったかかったから一つ前の駅で降りて1駅分歩いた;; 助次郎とユーロの星を交互に食べて;;素敵なことが起こるから;; 密林のおはぎ一個売れた;;お買い上げありがちゅ;; 美食婆いつも美味しいのおしえてくれてありがとんホなんだけどたまに婆達を太らせて食う怪異っぽさがある;;でも美味しそうだから食べる;; 朝日あげとおかき皇と御やきもち;;助次郎はこの3つがすこ;; ちょっと待って;;婆たち助次郎ののりおかきを知らない?美味しいから食べて;; >>302
あんなきゃわじゃないけどちょっと辛いから家族にあげた;; >>312
のりおかきはのりおかきだよ;;ちゃんとのりおかきって商品名で助次郎の店で売ってる;; >>313
ふわ水がからいからふわゲゲにあげたってことかな;;きゃわ;; ゲゲと鬼の立体いつ出るか分からないけど売れるの;;また水木出ないパターン?;; 婆達;;タリーズのカフェオレベース試したら結構美味しかったよ;; >>320
それ;;画像貼れば良かったねごめん;;美味しいからおすすめ;; ちっぱい小尻の末っ子書生水木たまらん;;乳首陥没しててほしい;; >>318
ありがちゅ;;希釈するタイプのドリンク美味しいよね;;自分のすこな濃さに出来る;; >>321
ちゅ;;朝日あげは諦めてこれずっと食べてて;; 安室の声いいね;;映画にも出るし変わって良かった;; ちっぱい小尻で陥没乳首はちょっと属性盛り過ぎ;;もじもじしながら隠居ゲゲに乳首吸引器渡して欲しい;; ついでに赤井の声優も変えて欲しい;;聞いてて心配になる;; 吸引器なんかなくても隠居ゲゲが乳首吸い出してくれるよ;; 書生水木を気遣って中出しもアナル舐めもしない隠居ゲゲ;; 書生水木は白水木と包帯ゲゲの獣みたいなセックスに憧れてるのに;; >>327
うんとかだけ言ってあとは沖矢に喋らそ;; 難民婆に当たってないから私も当たらなかった;;悲しい;; >>334
お外見ると当たってる報告意外と多くない?;;病みそう;; あむあむの声は今までの映画の部分も撮り直してほしいけど公式が差し替えはしないって言ってて残念;;
あの爺声ずっと嫌だったよ;; >>336
昨日はるかっぷで新着検索したら9割8分くらい落選しててヤマトから連絡来ませんねって書いてたけど今日見ると到着報告の写真複数と私も当たってたーってのが結構な頻度で出てくる;; >>338
マジで病みそう;;どうせ当たらないって分かってたとは言え;; >>342
ここにこもろう;;難民婆一人でも当たればな;; 空いてるというか色んなジャンル追ってる婆が目立つ;;アイコンは他ジャンルでカフェや映画も新しいの何回も行ってるみたいな;; オルタどころか生誕祭もゲゲゲ忌トークショーも全部外れてるよ;;誰かに当たればいいね;; まぁ円盤キャンペーン抽選に出すほどのオタクならX絶対にやってるだろうし当選報告も多く見かけるのは仕方ないと思う;; 152 名無しシネマさん (ワッチョイ b6e5-1203) sage 2025/02/26(水) 22:02:23 ID:15x5/BwE00
鬼太郎って何週やったっけ
なんか特典の数がヤバかったことは覚えてる
Xですごい文句言われてたな
154 名無しシネマさん (スプー 2829-3848) sage 2025/02/26(水) 22:05:26 ID:xjDgYaU6Sd
鬼太郎はランダム特典はやってないし特典の数なら忍たまのが全然多い
ただ応援上映は最後しつこかったしマナーのことで文句言われてたのは覚えてる
157 名無しシネマさん (バックシ b415-32ca) sage 2025/02/26(水) 22:06:38 ID:snyOmFWIMM
>>154
鬼太郎はランダムあったよ
160 名無しシネマさん (スプー 2829-3848) sage 2025/02/26(水) 22:07:32 ID:xjDgYaU6Sd
>>157
そうだっけごめん
でも1回とかじゃないっけ
毎週ランダムとかではなかったよね
163 名無しシネマさん (ワッチョイ 2e63-c924) sage 2025/02/26(水) 22:10:21 ID:/eSngHBw00
30億の壁を打ち破ったアイドリッシュセブンって凄かったんやな
ガンダム忍たまゲゲゲと同じくオタアニメの枠に収まらないコンテンツってことだし >>331
白水木と包帯ゲゲの獣セックス見たんい;; >>357
おかげさまで初日の入金流れ分が取れたよ;; >>358
私の周りの鳥取県民みんな外れてたからとんホに公平にランダムだよ;; >>364
ちゅ;;めちゃくちゃ楽しみ;;キャラデザ婆のグッズ買いまくりたい;; さすがに4DXと尼崎で別特典配って10回ランダム特典つけた映画と特典商法一緒って言われるのは嫌だなぁ;; でも実際並ばれるし;;同じ30億超え映画として今後も引き合いに出されそう;; 舞台挨拶もライビュで積んでたからオタ向けとしてやれること最大までやってるね;; キービジュの額装の出して欲しい;;あとスリビュ;; スリビュは何度も見返したいからとんホに図録出してほしい;; ゲ謎が本気出して宣伝した世界線も観てみたかった;;毎週特典あってランダムやってTVCMも流れて街頭宣伝もある;;どれもやらずに1年ロングラン上映してたのおもしれー映画だよ;; 凱旋終わったら事後通販始まるよね;;ボールペン追加しよ;; 街頭宣伝って台湾?ではやったんだよね;;あれ日本でもやって欲しかった;; 額装なかったら何故キャラデザ婆にキービジュ描かせた?案件;; 本気出して宣伝してたら逆にそんな流行ってなかった気もする;; ゲ謎って舞台挨拶やってたのにライビュやらなかったの勿体なさ過ぎた;;あれ応援上映よりよっぽど客入るのに;; 凱旋終わったら図録と地方のアナウンスと音声ガイドも収録したCD売って欲しい;; 真生版になって準備期間あったのに特典は父水一種で全て揃えたの公式への信頼感が凄い上がったよ;; ゲ謎は応援上映やってたけどとんホにゲ謎と応援上映の相性が悪くて意味なかったと思う;;素人コス撮影会でジャンル外から笑われただけ;; 海外でイベントあったらいけないからパスポート更新しとく;; 特典の再配布って禁止されてるんじゃなかったっけ;; 当落あるのは難しくても遠征できるだけ恵まれてるなと思う;; たぶん運営がコスト払わずに出来るイベントが応援上映なんだと思う;; ジルスチュアートのくまのハンカチ新作でた;;きゃわ;; ライビュはシネコンもやればよかったのにって思う;;ライビュしたのってゲゲゲ忌だけかな;; ゲ謎予算ないもんね;;真生版では出来たと思うんだけど;; パフェだけどきゃわなのあるよ;;プリンアラモード出して欲しい;;
https://i.imgur.com/CR1hiVB.jpeg >>400
キャラデザ婆が出るの取れなかった;;1個は取れた;; 舞台挨拶のライビュは一般化してるからやらないの?ってびっくりしたよ;; 忍たま婆また前のめり宣伝に来てるの;;まだ30億にはいってないよ;;無印の27億とは並んだから早く30億いくといいね;; ちょっと高級フォゼなの;;毛並みが艶々だったりするかも;; ゲ謎っていうか東映がやっぱりなんかズレてるんだろうね;;もうちょっとだけでも頑張ってくれてたらもっといけたと思う;; ゲ謎は5億目標っぽいし準備期間が圧倒的に足りてない;; るかっぷ以外は目立った不満ないと思ったけどユネッサンとかモヤるのはわかる;; ゲ謎の不満は公式垢と木るかっぷとコラボ連携取れてなさそうなとこと制作陣以外の公式が一番ゲ謎なめてそうなとこ;; スラダンはトークのライビュ何回かあったから東映がライビュってなに?ってレベルの爺集団ではないのは確か;; ゲ謎の真生版合わせた興収32.1億だよ;;なんか10月くらいのニュースとAI回答の30億が1番ひっかかるけどゲゲゲ忌期間で積んでたはず;; >>416
東映はおじさんバディの需要ナメてる;;ゲ謎から何も学習してないってあぶ刑事婆がキレてた;; ヒットする予定が無かったから宣伝も特典もグッズのご用意も足りなかったしライビュみたいに事前に費用や準備が必要なものは予算組んでなかったから無理だったのかな;; 指輪は20時締切だから27日中に買った方がいいよ;; あぶ刑事はもっと前のめりになって良かったと思う;; 忍たまこのペースなら余裕で30億いくでしょ;;4月から新アニメやるしゲ謎と違って未来がある;; 公式が興行収入を細かくカウントしてくれるのもいいよね;;もっと伸ばすぞ!って団結しやすい;; 4DXもとっくに上映してるし特典も終了してるし終映する所も出てきてるから難しいとは思うけど30億はいくといいね;; 推しの子とかたまねぎとかああいう恋愛もの的なのがウケると思ってそう;; ワンピやスラダンやぷいきゅあが最優先なのは当然だとは思うけどそれはそれとして売れ線が何かくらいは抑えとけばいいのに;; 推しの子は原作のせいだからしかたがない;;ファンには上手くまとめてたって実写好評だったって聞いたよ;; アマゾンのるかっぷ水木はぼったくり業者のが残ってたのに無くなった;; ゲ謎32億って興収スレにもちゃんと載ってるし大丈夫だよ;; ヒット期待されてる作品は毎週特典用意してるしグッズやコラボも公開と同時にバンバンする;;それが普通だと思ってたからとんホに予想外のヒットって何も準備できてないんだなって映画業界の裏事情が知れたゲ謎;; ユネッサンはウルトラマンコラボの次の7月延期なのかな;; >>437
世知辛過ぎる;;良い物作ってもその場で結果が出るとは限らないよね;; モメサが30億って古い情報でたまに乗り込んでくるのがちゃんと調べろって思う;; 4DX込みとはいえ真生版で5億積んだのはしゅごいね;; >>442
でも準備全く出来てないから隔週の特典になってロングラン上映に繋がった気はするよ;; 他の作品が先に決まってたとしたら7月も怪しい気がする;; >>448
特典ない日も通い続けた爺婆のおかげだね;; ユネッサンとかコーヒーとか事前にコラボ決定!って予告してこのザマよ;; 4DX限定特典つけてジャニや声優のライビュ上映を繰り返してランダム特典ずっとやってる忍たま未だに30億超えれない逆にショボい;; ゲゲゲ忌でしげる館コラボは発表できなかったのかな;; そこまでやったらいくら30億いったとしても儲けなさそう;; 澤井は今後差し入れテロになる可能性が出てきたのが;; 正直しげる館コラボももっと早く言って欲しかった;;もちろんコラボ自体は嬉しいんだけど;; 澤井ほどの肩透かしは無い;;父水だと誰もが確信していた;; 11月だっけ;;あの時点でタワレコとか決まってなかったのかな;;決まっててもタワレコはお漏らし禁止だろうけど;; しげる館のグッズ1月には出てたから11月末は言えたと思うんだけど;; 境港行けるのが生誕祭のすぐ後くらいなんだけど絶対にゲ謎コラボ売切れてるよね;;確認はするけど;; 型抜きバウム水木はやくきて;;くるよね?;;こいよ;; >>468
毎日検索してるけどまだオンラインにはない;;生誕祭にあればめちゃくちゃ売れるのに;; イベント前にコーヒーいらないアピールをさりげなくしようね;; 境港と調布の連携がとれてなかったのかな;;そこの連絡係がしげるプロなのかなと思っていたけどしげる忌も生誕祭も行政の企画だし横の連携は取れてないのかも;; >>467
在庫問い合わせした婆が居たけど生誕祭でコラボ商品絶対に完売しないようにするほどはあるってしげる館スタッフが答えたみたいだし割と残ってるかもよ;; >>469
父水の面を並べたら良いよねって澤井が言ってるよ;; しげるプロって出版と取材の取りまとめと利権の管理だけしてるっぽい;; チェーン店コラボならともかくしげる館の場所で1週間前に言われてもとは正直思った;; >>476
それは心強いけどホモ婆の後だからちょっと心配;; 館長さんが言ってたよ;;めちゃくちゃ人が来るのは分かってるって;; ちゃんと見てないけど珈琲の後妻だけ空気椅子してるって聞いた;; 逆にどれだけ作ったの?って心配になってきた;;でも気長に売るつもりなのかもね;; 企画から実現するまでの期間が最低半年かかるのもゲ謎で始めて知った;; 在庫がどうより店とかなぷ〜んストアとか入れるか自体が心配;;カフェとかイートインも;; >>478
ご遺族にクリエイターっぽい人いなさそうだしまあそうなるよね;; たぶん旦那パケと並べた時の絵面合わせに背もたれ切断された;;他に気配りするとこいっぱいある;; カラビナぬいもめちゃくちゃないと買えなかった婆が泣く;; >>485
期間限定コラボとかじゃなくて普通にしげる作品の派生タイトルだしね;; 澤井はセンスもサーチ能力もありませんって自爆してるんだからそのまま沈んで;; 外でも座りきれないレベルだと思うよ;;夜ご飯食いっぱぐれるかもだから探しておいたほうがいい;; 型抜きバウム売上が順調だったら水木も出すって言ってくれてたし生誕祭の時に買って帰るよ;; 避難所としてホテルの部屋使いながら何とかするしかない;; 後妻だけ罰ゲームさせられててかわいそう;;でもごめん買わない;; ホモ婆もノマ婆もどっちもお得で澤井は上手いことやったねって友達から言われてどこがってちょっとキレそうになった;; 結構昔に調布市の職員募集ポスターをしげるが描いたみたい;;しげるが描いたのはもちろん鬼と目玉だけどゲタに山賊されて何故か今人気になってるね;; >>492
館も新しくしたし他にもゲ謎グッズ作って長くホモ婆集客して欲しい;;最短と最安ルートも探せたから今年は貢献する;; 澤井に一切触れなかった生産だけ信じてる;;澤井はそこだけ役に立った;; しげる館と百鬼夜行展梯子したいけど一泊じゃ難しそうだね;; 妖怪楽園の缶バッジもらえたらいいな;;入れる気がしないけど;; 原作ゲタむしろショタ時代の鬼太郎より弱そう;;多分ちゃんちゃんこ無いせい;; あの缶バッジのイラストどこかで見た事あると思ったら昔ガチャで出たサコッシュにも使われてた;;きゃわ;; ゲタ婆の自由さにいつも笑ってるけどほぼゲゲのビジュ山賊してるゲタは流石に気になるな;; 澤井ブロックしちゃったからイラスト忘れた;;背景がピンクとブルーだった気がする;; 耳出してるのがゲゲの特徴だからその髪型まで山賊されるととんホ見分けつかない;; 東京タワーもさよ邪魔だった;;さよがいるから買えなかったグッズある;;裏面にシルエット印刷するの止めて欲しかった;; 父水バージョンと時さよバージョンで良かったのに;; 東京タワーコラボ絵アド良かったし父水のボイスも良かったけどは脱出の沙代キレイキレイに比べたらかなり時ちゃん厳しめでかなり悲しくなった;;唯一何も罪犯してない時ちゃんこそ救われるサイドストーリーが1番観たいのに;; ゲ謎のランダムグッズの少なさはかなり良心的だと思う;; 5年後くらいは通常の生誕祭の人数に戻ってそうだからその頃入れたらいいな;; 澤井は忘れてた;;勝手に自爆してざまぁして欲しい;; >>527
その頃には父水エターナル続編が公開されててまたパンクするかもよ;; >>533
それなら嬉しいからまたホモ婆のゼロ距離につめるよ;; ご飯食べられるか怪しいから夜付けた;;まだ追加できたよ;; 未だに真生版の包帯ゲゲと白水木の画バレが来たときの喜びは忘れられない;; 大人のゲタか鬼がゲゲみたいに着物着て上にちゃんちゃんこ着てるのたまに見かけるけど原作とかでもあのスタイルの鬼っているの?;; >>537
あれとんホやばかった;;一番見たいものを突然見せられた;; ゲタが青い着物でちゃんちゃんこ着てスラッとした長身だとゲゲにしか見えなくて混乱するからデカく名前書いといて欲しい;; 私の知る限りだけど原作で着物+ちゃんちゃんこの鬼は見たことないよ;; ここの婆が教えてくれたから真生版の特典どうにか耐えた;; >>537
監督爺とキャラデザ婆はとんホ裏切らない;;だいだいだいすこ;; 座敷牢が倒壊してたのがやばかった;;初夜の謎が解けた;; げげの着物とちゃんちゃんこ来た成長鬼とか逆に墓場鬼派生の人型げげとか色々で混乱する;; 包帯ゲゲも白水木も切なそうなのが;;お互いなんとか生き残ったのに喪失は抱えざるを得ない父水のハーブドンピシャすぎる;; 父の特徴や衣装を鬼に山賊する婆は鬼のことも父のことも大事にしてなくていやっ;; 包帯ゲゲって化け物みたいな見た目ではあるから特典では選ばれないと思ってたよ;;凄い焚けた;; ゲゲの着物とちゃんちゃんこってジョーシン特典のゲゲみたいな格好?;; 化け物の見た目だけどかっこいいし後妻は儚いしで絵として美しかった;; 全ては大明神の目玉になる前の包帯大男にも元の身体があったはずって発想から始まった;;大明神しゅごい;; >>551
そう;;ちゃんちゃんこになったご先祖様着てご先祖様…してる時のゲゲ;; >>541
ないんだ;;あまりにも普通にその格好してるからあるのかと思ってた;; なんやかんや特典で1番すこなの真生版一弾かもしれない;;ホモ抜きに絵が凄い綺麗;; >>549
ゲゲ消し消ししてゲゲのポジションにゲタとか鬼置いてるからね;;どんな気持ちで描いてんだろこれって思っちゃう;; でも最後の特典で予想ずっとされてる白水木と目玉とベビ鬼は未だに来てないんだよね;;続編フラグだと思ってるけどどうかな;; おっとりドスケベな長女♂白水木;;しっかり者でドスケベな次女♂黒水木;;小悪魔ドスケベな末っ子書生水木;; 鬼太郎がゲゲの着流し着ても良いから同じ画面に鬼太郎の学童服着たゲゲ置いといて;;これなら山賊じゃなくて等価交換;; ゲゲ側にメリットないから等価交換にはならないよ;; 庇うわけでは無いけど鬼太郎がゲゲ服着てるのはゲゲは目玉姿になってるとかじゃないの?;; 山賊とんホやだ;;父水すこだけど水木の岩山賊はすこじゃない;;
水木の方が先にゲゲと出会ってたとかゲゲに愛を教えたのは水木だとか作品と矛盾させないで欲しい;;そんな事しなくても父水はエターナル;; ゲゲがミイラになった時点で着流し残ってないし目玉になったら鬼太郎が衣装山賊して良い理屈も理解出来ないんだけど私がおかしいのかも;; あーん;;放課後の教室でえっちするために息子の学校に忍び込むの?息子に迷惑かけちゃだめだよ;;撮影させて下さい;; 鬼の担任のドスケベ女教師♂水木とえっちする保護者ゲゲがいい;; 山賊とは違うけど生きてる岩が父水応援してたりさよや岩が腐女子キャラ化してるのもすこではない;;便利キャラ化しすぎ;; 保健体育を実技で教えるのが得意なドスケベ教師水木;; 婆キャラホモにとっては邪魔だけど殺すほど憎んでないから腐女子化とか分からんでもない;; >>578
分かる;;ゲ謎に限った事じゃないけど身近な婆キャラの腐女子応援化は意味分からない;;無理に出す必要ないのに;; 岩が父水カプ推ししてるのはどうかと思う;;死んでて;; 岩もさよも死んでるんだからそのままでいてくれればいいだけだよ;; そういえば猫の腐女子化見たことないかも;;鬼すこってるからかな;; 亡くなってる岩が一瞬だけゲゲを後押しするとかなら良いんだけど腐女子化はなんか違う;; >>586
父水の腐女子化してる猫娘は見たことあるかも;; ドスケベ教師水木にドスケベ教育される生徒ゲゲの道を正そうとするPTA水木;; ドスケベ教師水木に教わった技でPTA水木もドスケベPTA水木に変化させて;; >>590
神聖な学び舎で教師と生徒がなんてことを;;;;あんあんらめぇ♡;; そんなデカケツでPTAなんて笑わせるぜ!ってモブ生徒に乱暴されそうなところをゲゲに助けられる同人まだですか?;; 猫が鬼水応援してるのわりと見かける;;そう言う時はまなちゃんとくっついてるよ;;残飯;; ジャンルに限らず無理に残飯するのすこやない;;最終回発情期イヤッイヤッ;; フォゼ届くの楽しみだな;;きゃわなぬい服早く着せたい;; >>601
避難所の婆だったんだね;;後妻が旦那のためにお粥作ったよ;;これで安心;; 旦那が変わりにヨシヨシされても治らないときは病院行ってね;; ここ普段閲覧の話とかしてないからモメサ分かりやすいね;; 後妻が寝ずに旦那の看病したよ;;寒くないかって裸で添い寝した;;安心して;; 生誕祭の朝何時から並ぶか迷う;;早朝不可って早朝は何時なの;; 上で言われてるツタたんの本のゲストなら白浜鴎の別名義であってるよ;;昔タイバニ本出してた;; やっぱりそうなんだ;;物凄いきゃわで絵が上手いけど知らない作家って思ったらプロの別名義なこと多いね;; 白浜鴎って父水婆なの;;なんとなくホモ婆のイメージ全くなかった;; >>609
寝てる時間に騒ぐと迷惑な時間だから朝9時くらいから並べるんじゃない?;; 早朝不可って始発より前不可って意味にとってたんだけどそんなに遅くに並ぶの;;早朝って個人の感覚になる言い方じゃなくてきっちり何時って言って欲しい;; >>619
分散型ジャンルなのにすごい;;
ホモの流行り方も閲覧も虎欄も興収も忍たまがゲ謎の上行ってる;; シブトレの更新が14日くらいから途切れてるのにどこで閲覧見れるの;;知りたい;; >>622
ピクシブ百科事典のカプの該当記事の一番下に閲覧のグラフ載ってる;; 2/27の父水閲覧は95,642で利土井90,919だね;;一番多い時で30万越えてるっぽいけど去年の9月からのグラフ縦軸の一番上が45万だから50万越えたことはない;; 利土井の方が低いの?;;さすがにそれは嘘でしょ;; モメサに釣られて閲覧話してる婆はモメサ自演なのか無知性なのどっち;; 訂正できる数字だから訂正してるだけだよ;;ほっといたら情報捏造するじゃん;; >>625
雑伊28万で利土井24万だよ嘘吐きクソ婆;;まあ覇権の割にショボくてびっくりする数字だけど;; >>631
何で利土井24万なのに9万なんて嘘ついたの;;嘘つき;; わざと嘘ついて構って貰いたいのがモメサなんだから;; 呪術スレの方が熱く語り合えるから閲覧基地はあっち行って;; なんかもう支部見てる爺婆自体が少ないんだろうねって感じする;; なんでもかんでも〜だからしゅごい;;するのモメサの逆を無理矢理褒める芸でよく見た記憶;; もうフォゼ届いてる人いるの;;私まだ発送連絡もないよ;; フォゼってお外だと何て言えばいいんだろう;;フォーゼ?;; もしおはぎとフォゼを使ってる婆見かけたらホモ婆認定しそうだから気になるの分かる;; フォゼはお外でもみんなフォゼ呼びだよ;;おはぎは難民でしか見ない;; >>655
描き下ろしと父水立体って凄くない!?;; フォゼの発送通知きたー!;;と思ったらくじ!?立体!?;; フィギュア見つめ合ってる;;神社の階段みたいな背景いいね;;この石階段ごとほしい;;このゲゲの顔すごいすこ;;妖怪のド雄ってかんじ;; ゲゲだけ描き下ろし3種あんのちょっとモヤる;;けど前妻後妻のラインナップでなんか面白くなってきた;;構図も被せてくるなんてつまりそういうことですよね;; 私は文句言いながら引くよ;;水木のフィギュアだけは婆を倒してでも手に入れないといけない;;目岩は駿河屋行き;; 父水と目岩の構図が似てるから前妻と後妻みたいで草;; 後妻見返り美人;;フィギュア絶対欲しいから頑張るよ;;絵アドいいから目岩はメルカリでも売れそう;; これ割りと酷いのは鬼太郎と目玉分かれてるから目玉アクスタとか単体扱いだよね;;こんな小さいのに同じ値段;; フィギュア絶対に欲しいから死ぬほど回す;;岩要らないけど沙代いないだけマシ;; どんなに絵アドよくても単純に岩の顔が好きじゃないから岩嬉しくないんだよね;; A賞の割合が高くない?;;いいの?;;良心的すぎない?;; 目岩が前提なのは当然だからさよのねじ込みよりはもやっとしない;;岩がいらないのはそう;; 一番フィギュアが提供割合高いね;;4.8%って10回以上引いたらフィギュアどっちかは出そう?;; また和服かって気持ちの方が大きいかな;;和服縛りは解除して欲しい;; 和服縛りはしげるプロの縛りだと思う;;めんどくさい;; 和服縛りというか洋装を考えるの面倒なのもありそう;; もう凱旋までお金使わなくていいやと思ったのに集金してくる;; 澤井がオシャレカフェ店員洋装父水だったら100袋ぐらい買ってたかもしれないから節約させてくれて感謝;; フォゼとんホきゃわだけど服脱がせられるかまだ分かんなそう?;; 今度からオンラインクレーンはセガしゃまでやるね;; >>702
お腹が糊付けされてるけど剥がそうと思えば剥がせそう;;あとはプリントされてるから裸にひん剥くのは難しい;;黒く染めればできるかも;; え;;セガくじもう引けるの;;もうちょっと先かと思ってお金貯めておこうと思ってたのに;;私来月2回遠征しなきゃないんだけど;; 岩要らないけど圧倒的な父水だしフィギュアの出来もアクスタの顔も良いしシュシュはきゃわだしくじメイト以来の神くじ;;ブキヤクジとか引かなくてとんホ良かった;; このぬいつきシュシュカバンとかにつけて父水属性主張できそうでいいね;;イベントの時とかつけてみたい;; 岩大量に引く可能性があるの怖いけど水木美人だからその恐怖を上回る;; 岩一切引かなかった;;でも下位賞しか出なかったしほぼかぶった;;缶バッジ選べるだけいいのかな;; とりあえず30連引いたらフィギュアゲゲ1水木4来た;;アクスタは鬼と目玉しか来なかった;;追い課金するか迷う;; >>705
ありがとう;;上から何か着せてあげようかな;;届くの楽しみ;; 猫が良かったけどこれなら絶対水木と組まされるさよ選抜よりはマシ;; 今回の描き下ろし絵いいよね;;水木の顔ぜんぶきゃわ;;
特に正面向いてちょっと笑ってるお顔のやつすごいすこ;;きゃわわ;; 水木のアクスタ両方欲しい;;ちょっと運気高めてからやる;; >>720
くじメイトもアクスタが1番レート高かったしね;; 40回で父1水3のフィギュア来た;;メイトのくじより優しい気がする;; 生誕祭と惚気展控えてるのに急すぎるよ;;これなら発表の目玉にしてもいいくらいなのにさらっと来ないで;; アクスタが単体2%で8種だから16%でフィギュアの次に確率低いね;;ステッカーが40%だからほぼステッカーが出る;; 頭身絵の岩が猫だったら最強くじだった;;でもこれは引きます;; ゲゲA賞4.8%
水木B賞4.8%
ポスターC賞17.6%(8種各2.2%)
シュシュD賞16.8%(6種各2.8%)
アクスタE賞16%(8種各2%)
ステッカーF賞40%(10種各4%)
で合計100%のくじだよ;; くじメイトの時も水木だけ出ずに終わったし勝てる気しないよ;; >>714
やっぱりフィギュアの確率ちゃんと高そう;;ありがたい;; 32000あればメルカリで父水のアクスタ買える気がする;; キャラデザ婆が2回引いて父水フィギュア出るかな;; >>746
やめて;;合計出さないで;;;;フィギュアは6体来たんだけどね;; 婆たちは自分で選んだ?スキップした?自分で選ぶとあんまりよくないから私はスキップしちゃった;; 発送7月なんだよね;;その頃には今引いても売る婆そこそこ出そうだから20回でストップする;; >>737
とんホに16%ある?ってくらいアクスタ出ない;;全体割合だとフィギュア低いけど単体だと4.8%で一番高いんだよね;;だからフィギュアの方が出やすい;; シールとかがいらない;;前も何かで紙物があって嫌な思いした;; メルカリでも父水のアクスタだけ高騰するんでしょ;;自引きしたいね;; アクスタも東京タワーみたいに父水セットにしてくれたら良かったのに;; くじ祭り久しぶりだね;;この後妻もキャラデザ婆のとこに逃げるのかな;;気が強そうだからホモ婆倒しにくるかな;; >>773
これはメルカリでても高くなりそうだよ;; キャラデザ婆気づいて;;2回で父水フィギュアかアクスタ当てて;; 父水セットはステッカーだけなんだね;;父水ステッカーだけでも揃えばいい気がしてきた;; 指輪すぐ発送されるっぽいのがいいな;;ホモ婆の太い指につけるね;; >>780
でも他人のホモ婆がつけた指輪だよね;; >>752
アクスタ4枚分の金額回収出来なそうでこわんい;; ソシャゲ婆だけどセガありがとんホの10回とクレカ切り替え時期にもう10回しか回さないよ;;ガチャのむなしさが身に染みてる;; >>767
くじメイトすら8000くらい行ってたよ;; ステッカーがいらない;;八百円でシールとかそういうのいらない;; >>791
今そんなにしないのに;;私も売らずに持ってるけど;; >>787
分からないよ;;飾ってただけかも知れない;;気になるなら今新品で買わなきゃ;; 巣穴に戻ってた婆達が一斉にくじ引いてる;;私も;; ソシャゲのガチャの虚しさは戒めとして覚えておきたい;; キャラデザ婆が心置きなく回せるようにスパチャしようかな;; おっぱい今なら高くても3500円くらいでしょ;;待てば安くなるよ;;たまに高騰するやつあるけど;; 自ジャンルは15000くらいしてたけどそのまま下がらなかったし;; 父水ステッカー欲しい;;目岩ステッカーは要らない;; 毎月8万ぐらい課金してたソシャゲに今ログインすらしてない事踏まえるとちゃんと商品が来るだけ健全な気がしてる;; >>808
忍たま婆?;;父水のレートひっくいね;; フィギュアはメルカリで売ると送料が高くつくから損する;; ちゃんと父水でフィギュア出してくれたから課金する;;ただステッカー地獄こわんい;; 澤井とかブキヤとか嫌だなと思うグッズには一銭も出したくないけどいいなと思うものにはいくらでも出したい;; せっかくアクスタ引いてるのに目岩セットの生産みてこっちが辛くなった;; ブキヤのクリソはなんであんなに絵アド悪かったんだろ;; 岩と猫には駿河屋に行ってもらうけどダブった父水は迷う;; >>813
私もげんちんに廃課金してたけど今やってないしソシャゲ虚無だよね;; >>828
そうなんだ;;財布探してるから見てみる;; 8万って100連出来ないくらい?;;お金って儚い;; >>829
薄い緑の綺麗だよ;;これからの季節すごく良さそう;; 好きなものに8万はいいけどいらないのも含めて8万はいや;; こういうくじメイト系は自引きするよりメルカリの方が安く買えると冷静になってしまう;; 転売ヤーじゃなくて公式に金を落としなよ;;グッズ出なくなるよ;; ダブったやつをメルカリに売るのを転売ヤーと言われるのはちょっと;; お外はみんな大喜びなのにここは文句とネガキャンばっかり;; くじとかランダムは買わないよ;;それ以外は買う;;ランダムでしかグッズでないならそれまで;; >>834
それはそう;;だってお金出しても目当てのものが当たるとは限らないからね;; >>839
そりゃ外では愚痴なんて言わないから当たり前すぎる;; ここも岩要らないのと引けないってだけで絶賛だらけでしょ;; 目玉のアクスタ小さいと思ったけど鬼に気兼ねなく目水出来るじゃん;;欲しい;; >>844
あーん行ってくる;;これで来なかったら諦める;;
20連が円盤と同じくらいの額だと思うと円盤やっすくて神;; 婆が困窮しないならそれでいいけど落ち着いて;;来るのは5ヵ月も先だよ;; ちゃんとお金出してる婆偉いよ;;私はもう来月に回す;; >>849
20回追加したら後妻アクスタと後妻フィギュア一気に来た;;父水揃ったから終わる;; 10万くらいだけどLOEWEは春にパステルカラーのシリーズも出るよ;; 4万でも安いけど駅から離れてたり地方ならそんなもんか;; 家賃より高い買い物はしないのは鉄則;;でも家賃超えなきゃタダだから;; ホモ婆は計算がガバガバ過ぎるよ;;ガバガバなのは後妻のアナルだけで十分でしょ;; 金払いが良い婆見ててすこだよ;;私は10連で止めて低みの見物;; 大船渡の火災で死者でてるね;;失火した人どうするんだろ;; >>873
父水シュシュと旦那ポスターと他はステッカー来た;;
シュシュきゃわだからこれはこれで満足;; フォゼの現物写真見たけどフォゼ水スタイルいいね;; シュシュをぬいのバッグにできそう;;生首バッグ;; 10連したけどシュシュ来なかった;;物欲センサー働いてる;; アクスタ当たらないって嘆いてる婆見るとこわんい;; これって岩子が欲しいって考えながら引いたら父水が来たりするかな;; シュシュとアクスタが欲しい;;ポスターとステッカーはいらない;; フィギュア当たってるのに残りがポスターとステッカーばかりの結果画面が怖い;; ポスターも紙じゃないだけマシかな;;たぶんクリアファイルみたいなポスターだよねこれ;; 20連でシュシュ四種と旦那アクスタと水木のフィギュアが2つもきてる;; ケツデカアクスタがフィギュアの次に欲しいのに来ない;; >>910
フィギュア番はうらやましい;;おめ;; 写真見る限りフィギュア二人とも出来良く見える;;そんなに泥じゃなさそう;; >>917
自己レス;;マフラーが岩で3人の要素入ってるね;; 20連したけどアクスタ出てこなかった;;岩アクスタイラネ;; 惚気展でめちゃくちゃグッズ出るかもだし高額商品出ると思ってる;;全部キャラデザ婆の父水グッズ;; 幽霊一家と水木だって言ってる婆いてやだ;;父水でしかないのに;; くじだけは手を出さないつもりだったけどシュシュすごい欲しい;; くじの確率貼っとくね;;
ゲゲA賞4.8%
水木B賞4.8%
ポスターC賞17.6%(8種各2.2%)
シュシュD賞16.8%(6種各2.8%)
アクスタE賞16%(8種各2%)
ステッカーF賞40%(10種各4%) そろそろ苦手はオートで消せる能力身につけて;;私は見た記憶消せるようになったよ;;婆もそんなものは見なかったんだよ;;初めからなかったんだよ;; くじの交換画面見て冷静になった;;岩地獄の婆見て怖い;; 自分の結果と確率見比べて確率ってちゃんと仕事するんだって思うよ;; ポスターとアクスタ0.2%しか変わらないのにポスターだらけなんだけど;; 父水2種アクスタとフィギュア両方をどっちも10連で揃った豪運婆が居た;; 50連でゲゲフィギュア5;;水木フィギュア3;;アクスタとんホ出ないね;;ポスターも全然出ない;; 10連だけど半分以上ポスターだったよ;;岩も鬼も出なくて目岩のゲゲが被りまくった;;どうせ被るなら父水のゲゲが被って欲しかった;; はーあと10連引きたくなる;;惚気展のグッズ詳細早く来て;; 父水アクスタの足元水溜りみたいになってるのちょっときゃわ;;欲しいよ欲しいよ;; 見返り水木アクスタの尻でっか;;ここに尻派が居たけど歓喜レベルじゃない?;; >>950
はい;;実はめちゃくちゃ興奮してるけど引けなかったらガチ凹みしそうだから今必死に物欲を抑えてる;; 交換したいからもっとヤフーフリマの交換広まってくれないかな;; >>951
草;;去年の今頃におっぱい水木アクスタが来て尻アクスタ熱望してたしね;; くじのゲゲ全体的に妖怪っぽさあっていい;;手とか顔がそっち系;;雄;; 映画の後妻はケツデカだけどデカパイじゃないから;;デカケツこそ正義;; キャラデザ婆10連で父水シュシュ揃えててさすが;; くじひこうとメール開いたら東映から虚無遅れるってメール来てた;;;;;; こんなにTLがくじで盛り上がるのおっぱいアクスタ以来かも;; くじ他にもあった気がするけどあんまり話題になってないやつあった気がするような?;; ごまドリンクだよね;;理解はしてるんだけどシュシュで見ると華のなさにちょっと笑ってしまった;; >>976
それかなあ;;なんだかぼやあっとしてる;; >>975
クリームソーダくじも絵アド悪かったから盛り上がりは微妙だったような;; クリソのクジもちょっと話題になったてね;;ムチムチの後妻になります;; クリソくじはハーブと人選最高ってめちゃくちゃ盛り上がってた気がする;;お外も交換祭りだったし;; クリソくじの盛り上がり覚えてるよ;;後妻ブスじゃない?って言ったらきゃわだもんってホモ婆たちに叱られた;; クリームソーダのポーチのためにホモ婆が必死になってたやつかな;; キャラデザ婆でも後妻アクスタないし旦那フィギュアないんだよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 8時間 49分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。