わいわい雑談スレ 9709
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよー
ピーチティー飲むわね
ドンキで安かったの おつよ
まったく隙あらばアンデラ反省会するんだから おつよ
ドーナツ婆もしかして前にわいわいで絵晒してた客婆?
女キャラしか描かない婆で何度も晒しやってるし居着いてるのは知ってるけど 3回くらい遊んだらあきるってわかってるけどオタマトーンほちいわ >>4
ピーチティーおいちいわよね
ちなみにどんなピーチティーでおいくらだった? おつわよ
ふわふわのマカロンカラーのジェラピケとヘアバンドして萌え袖ココアくぴくぴしつつドーナツを両手ではむっはむっもっもっして頬をピーチピンクに染めて微笑む受けちゃん >>9
違うけどもうここでは相談しないわ
その人と同じくらいうざくてごめんね反省するわ >>10
オマタトーンに見えてどんなトーン??!て思っちゃったわ
寝るわ 婆の受けちゃんは片手で男の子らしく食べるわ
美味しそうに食べてくれる子よ >>11
ネスレのピーチティーラテで7個入って89円くらいだったわ
牛乳やソーダで割るの
アイスにかけてもアフォガートみたいでおいちいわ >>13
お絵描きスレに来なさい
過疎ってるけど見てる婆はいるのか誰か書き込んだらレスはつくと思うわ
でも丸投げだけはガチで嫌われるから自分で考えた上で相談したり聞くのよ 婆の後ろに並んでた学生カップルがサーティーワン1カップを2人で分け合いっこしてたわ…婆なんてダブル1人で食ってるのに… >>16
初音ミクやカービィともコラボってるちゃんとした楽器よ まぁ丸投げが叩かれたのってこのラフに合う体の構図婆達考えて描いてってマジの丸投げだったしね >>22
すごい安かったときに10個買った婆みたいのもいるわ >>12
パステルカラーのヘアピンもつけて
真っ直ぐなやつと花がついてるやつとハートや星の形のやつ 両手で持つって両手にドーナツ持ってるって事かと思ってたわ
それ婆の受けちゃんよ 前髪が邪魔にならない系のヘアスタイルの男がヘアピンしてるのっていよいよ何の目的なのかわからないわ
かわいくてオシャレとでも思ってるのマジで?って印象になるわ >>19
これね!ひゃだこんなのあるの知らなかったわ
婆もドンキ行って買うわありがと婆!
https://i.imgur.com/WKeWdrQ.png >>27
くまさんやうさぎさんや猫ちゃんにしましょ >>34
これラテって書いてあるけど牛乳後入れってことよね?
シロップは普通の濃縮したピーチティーなの?炭酸に混ぜたいわ サーティーワンなんてあんなに味ある中の厳選した1個または2個を誰かと分け合うなんてそんなことできないわ!争うわよ! >>34
甘くておいちいけど婆のドンキのしくじり市にたまたまあったから店舗によっては入荷ないかもだわ
しくじり市ってことはたまたま安く買えたか売れなくて寝下げたかのどっちかだからね >>28
これ飲んだ後にまぁ飲めるけど普通のコーラでええわ……ってなって普通のコーラ買って飲んでやっぱりこれわね!ってなるやつだわ
商売上手ね >>39
甘いからシロップ的なのは入ってるわ
甘いの苦手なら甘くない炭酸に入れるしかないわ 試食って1回じゃないの?今は期間限定味6個ぐらいあったわ いうて31なんて一個丸ごと食いたいってことあまり無いわ
いろんな味ちょっとだけ食べたいわ 可愛いものすこなおじの漫画読んでるんだけど動物の形のスイーツをバイキングで食ってはわ〜してたわ >>50
かつやの店員だったけど唐揚げは2度揚げだからおいちいわ
豚汁もおいちい >>52
何回もできるのね!でも婆そういうのくださいって言えない陰キャだから無理だわ😭 >>48
婆は勝手に3〜4本渡されるわ
多分婆がデブで美味しそうに食べるからだわ >>57
購入が確定してるなら思い切ってみて!食べてみてやっぱりいいですよりはマシでしょ >>59
こんにゃく人参玉ねぎ大根あとじゃがいもは邪魔だわ >>62
そういう婆はさくらにもなるから良いのよね 時々豚汁に竹輪入ってる所あるわよね
婆あれ許さないわ >>66
さつま揚げは?婆は油揚げない時にさつま揚げあったら入れちゃうわ 豚汁なんて豚肉人参じゃがいも玉ねぎのポークカレーから変えましたみたいな具材が最高よ 豆腐ケーキとか見るけどこれチビチビ食べるものなの?それとも丸々一個食べて良いの? 明日ラップ行く予定だけどあんまりいい時間ないわ
2時間くらいお外ブラブラしなきゃいけない 待って!?
座席みたら前日とはいえ2席しか埋まってないわラップ!?
こんなん2人で来てる人が好き勝手出来るじゃない😭 >>75
2人だと票が割れた時50:50になるからどうするのかしら ラップって全部応援上映なんでしょ?2人や3人でも叫ぶ人が一人でも入ったらきついわね 婆も貰ったクーポン使う為に月一くらいでかつや行ってるけど最近豚カツじゃなくてチキンカツばっか頼んでるわ >>75
そういうのって時間になると意外と入ってたりするわ
婆も貸切かしらって思いながら行くとまばらに人居てガッカリするわ かつやでからあげ定食食べたいと思いながらカツ丼頼んじゃうわ >>56
横だけど良いこと聞いたわ
唐揚げ注文したことないから今度食べてみるわ ラップ映画で面白かったとこは負けたらリーダーがガチ凹みして他2人がはわわするとこ 応援上映って決まった所で決まった事叫んだりする歌舞伎の掛け声専門職人みたいな人必ず出てくるわよね ラップって全盛期どれくらい人気だったの?
呪術くらい? 婆は月二くらいでかつやのカツ丼食べてるわデリバリーよ🤗 >>78
なんか51%対49%表記になるみたいなんだけどその51%になるディビジョンがシステムで決まってそう
決まってたの分かったら絶対荒れるわ そんな少人数で全投票偏ったらそのまま飲みに行きたいわ >>93
そういう連中ほんと苦手
自己顕示欲のバケモンがよ 40分前の三重県南東沖の地震キショいわ
414キロとかいう深発地震で揺れたの千葉から宮城までの太平洋側よ
キッショ! わいわいって次郎婆と三郎婆いたわよね
他は見た事ないわ >>109
じろさぶじろ婆かと思いきやサマイチサマ婆疑惑出てたわね ブクロ婆である事は多分確かだわ
部屋とウーバーよくうpしてたわね あーん婆が気づかない間に無印がファミマからローソンにNTRてるわ
まぁローソンの方が近いから良いわ 無印の店舗もっと増やしてほしいわ
電車か車で結構行ったとこじゃないと店舗ないわ 婆近所にできたけど持ってる電子カード使える店舗にいっちゃうわ >>124
それがそのブクロ婆よ
じろさぶじろ婆なのかサマイチサマ婆 無印良品は自然派のナチュラル爽やかボーイと見せかけた軽い男なのよ 横浜駅のダイヤモンド地下街が無印に乗っ取られてるわ >>127
ガチの三郎のオタバック見せつけてきてたじゃない >>131
三郎バッグ見てないわ
前ジャンルのか知らんけどオレンジ色のバッグがあった気はするわ >>99
アニメでも漫画でもないから比較できないわ 何か食べたいけど縦になれません🥺作る気力も湧かないわ🥺 パキちゃんパキちゃんパキちゃんパキちゃんパキちゃんパキちゃんパキちゃんパキちゃん >>136
赤のフリフリの付いた缶バッジぎっしりの三郎バッグだったわよ >>144
それ見てないわ
サマイチサマポスターみたいなのがあってほんとはそっちなんじゃないのって言われてたのは見たわ 最近ホモないマンガばかり読んでるわ
でもリーマンミーツホストはたまに少しずつ読んでるわ ラップの映画高いけど投票面白そうだし見たいかもだわと思ったら近くでやってなかったわ PCがWiFiつながらなくてブチ切れそうだったわ
治ってよかったけど婆が老人なら困ってたわね 婆は仕事先で使うためにノーパソを携帯とテザリングしたのに上手くいかなくて結局向こうさんのをお借りした恥ずかしい過去がある ラップの映画の投票に参加してみたいけど2500円はたけーわ
内野じゃないからサービスデー1300円以上出せないわ >>154
ホットスナックによる
ファミマなら絶対行く
チーズが入ってるやつ買いたいから >>155
>>156
わいわい婆なのに仙蔵がすこなの?婆に仙蔵は似合わないわね 吉本ばなな名義でAIに内容と表紙描かせた本amazonで勝手に売ってる事件あったのね
これだから技術放流は危険なのよ猿に核兵器ボタン渡すようなもんだわ >>160
無邪気なかわいさが通じないの悲しいわね お給料入ったからいいもの食べたいのにいざスーパーに行っても150円のポテトとお茶を買って満足してしまうわ リーマンミーツホストはまぁまぁホモじゃない
すぐ連載終わったけど 忍たまってキャラが下ぶくれに描かれている印象あるけど映画だとないのね >>170
今田舎から帰ったホストがもう少し頑張るって頭下げた辺りだわ
展開によって最後課金するかしないか決めるわ いつも見えないからか土井先生に髪のイメージないけどサラツヤなのね
さすが覇権受けね >>169
あんまり置いてないのよ🥺恥ずかしいけど小さいアボカド丼とお惣菜のかき揚げで済ませてしまったわ🥺
ちゃんと野菜から食べたかったのに手抜きしたわ >>180
何でも煉獄婆に見える病気治るといいわね🥺 リーマンミーツホストはうっすらホモだったけどあれ以上は話を引き伸ばすのは大変そうだわ
職場関係の話やって実家問題やって充分でしょ >>185
本人以外はそうやって何が見えてんの?する必要すらないのよね なんでもすぐにコテに見えちゃう婆ってわりといるわよね >>167
元々美人局にひっかかって不倫だの違法賭博だのケツ穴確定だのしかやってない界隈じゃない?
芸人と同じくらいの民度のイメージだわ >>190
>>139よね?それ婆よ🥺煉獄婆ではありません🥺 昨日の「お兄ちゃん、良かった」のフレーズが絶妙で思い出し笑いしてるわ わかるわ
そもそも野球にクリーンなイメージのほうがないわよね 他のスポーツ選手が即時クビで社会的に抹殺されたのに
野球だけ無罪放免とかないわ 不祥事は芸人の方が多いけどゲス不倫とDVは芸人よりやきう選手の方が多いイメージあるわ >>197
あれ顔がド不細工であのセリフだからジワるわ >>197
ひゃだ婆も!?
婆も今日何度も思い出してはふふふってしてたわ キッチンに猫イヤだわ猫飼いの家ではご飯食べないようにしなきゃ >>167
やきうジャンルってミソジニー前提できつそう 別に婆は煉獄婆に恨み無いわ
認定婆がうざいだけよ
【婆は煉獄ではありません】 >>206
事情があって定職につけない地方住みの婆に絡んで罵倒してたのにはどん引きしました🥺 >>197
内野なら嬉しい台詞なんだろうけど
初見の外野には台詞とイラストのミスマッチさが面白くて謎のシチュに見えるのよね
あれ地味に芸術点高いわ >>206
昨日おすすめトレンドで誘い受けして発狂した時に10レス近く連投してて引きました >>207
忍たまの特典よ
このフレーズで調べると出てくるわ >>161
これよね🤔
東野圭吾と京極もあるわ
こういうのって東野圭吾と同姓同名のHN使ってるだけとかで誤魔化せるのかしら?
https://i.imgur.com/Pl6a6tv.jpeg 今でも球場にいったら選手に向かって怒号を飛ばしてるのなんて野球くらいでしょうね 絵文字使ったら煉獄婆らしいわ🥺
おちおち自由にぴえんもできやしない😳 やきうファン交流イベントかキャンプでファンの婆と親しくしてる選手に他のファンの前で誰?知り合い?やった?とか話してたのもつい先日炎上してたわね
元からボロボロよ 野球とかいうクリケットにも競技人口劣るマイナースポーツがでかい面してんじゃねーわ >>217
まあこれが通ったらなんでもありになるもんね 煉獄婆がぴえん使ってるの見た事ないわ🥺
🤣🥳🥰😂この辺使ってるのは見た事あるけど 仏像だと思って祈りをシュレックにささげていたらしいけど
乳首がなんかえろくない?
https://i.imgur.com/7xA70tD.jpeg 吉本ばななが書いてませんっていう見出しあったけどそれの事だったのね >>232
シュレックなのこれ?公式のではないわよね >>185
違うの?違うなら真っ先に否定するわよみんな 必死に連投して皆が絵文字使ってるってイメ操までしちゃって 皆違うわって言うのに本人だけ何が見えてるの?しか言わないのよね
無駄に嘘付かないわ 違ったら何が見えてるのなんて煽り口調でレスする必要ないから >>213
おばあちゃん家の居間とか玄関に飾ってありそうだったじゃない
内野もその位の年なのかもしれないから喜ぶのかしら……
公式のはずなのに老人会の人が趣味で描いたコピー品の浮世絵みたいだったわ >>238
しつこいわね🥺何度違うって言わせんのよ 何が見えてるのイコール別人に決まってるでしょ
どんだけ捻くれてるのよ ゲイ嫌いの男性はゲイ
つまり誰でも煉獄婆は実は煉獄婆の事が好き この夏はもう流石にマスクしてる人少ないかしら
ウィルスどうこうよりずっと顔隠しときたいわ >>249
婆は建物の中では必ずマスクするわ
ほんとはずっと外したくないけど外暑いと流石に苦しいから外してるわ わいわいは婆とわいわいする空間だから部屋みたいなもんね 掃除してたらGの遺体があったので意気消沈したわ
何のやる気も失った 2日目だからアホみたいに経血出るわ
咳したりしても出てくるから不快感やばい >>249
婆は35度超えでもマスクして通勤したわ
どうせ電車も職場もクーラーきいてるし ゲイ嫌いも嫌いな理由によるから=好きでもないわよ
煉獄は本当にただの粘着常駐荒らしだから嫌われてキモがられてるだけよ
嫌う側にちゃんとした理由があるから純粋に嫌われてるだけ >>149
これ何が起きるの?ホットペッパービューティーと土井先生で何するのよ 街を荒らす外国人を憎んで警戒してるからって好きってわけじゃないしね 煉獄は嫌いじゃないけど認定婆は嫌いってもうそれ本人以外ありえないでしょ
認定婆なんて認定するだけで無視すりゃ終わるけど
煉獄はニュースコピペ連投するし政治や男女論で荒らしまわるし他人の顔入り込んでる写真や同人サークル晒すし自分の腕や足の汚物グロ画像も投げてくるし実況もするしテンプレ勝手に変えてスレ立てするのよ
これで嫌いじゃない何とも思わないってどういうことなのよ れんちゃんいーなーいーなー
ねなもはやくΖに行きたいの
流れてくるシャアムの二次創作みたいなのはΖなのか〜? >>268
同じ意見じゃないと誰でも煉獄あつかいするから嫌われてるのよ 煉獄婆も認定婆も嫌いならわかる
煉獄婆は嫌いじゃないけど認定婆は嫌いはおかしい ちゃんぽん
冷麦
焼きそば
どれ使って何にしようかしら >>282
ほんとそれよ
最近毎日一日中妄想認定しててキモいわ 大佐のために1人いろいろ根回ししてるとしたら健気やなぁ😔
このまま出世しちゃえー コテ外したばかりに濡れ衣着せられて雑な煉獄婆認定を受ける被害者が増えてる >>290
婆べつに煉獄に迷惑かけられてないけど認定婆は実害あって迷惑よ いつも思うんだけど認定されてなにか困ることある?
別に全員IDつきやコテじゃないんだから認定されてもかまわなきゃそこで話終わらない? 認定するだけで終わらないから煉獄同様にうざがられてるだけ >>295
一日中わいわいにいる婆はそう感じるの?
わいわいなんて仕事中しないし常駐してる前提で妄想大丈夫? >>276
認定はうざいけどレンカスの方がもっとうざいわね
認定厨してんのレンカス本人の可能性あるけど >>302
煉獄をゴキブリとするならば
ゴキブリ扱いされて不快じゃない婆なんていないわ ひょっとして煉獄?って言われたら煉獄じゃないけど煉獄くらいウザく見えたならごめんねって謝って違う話するわ >>302
それよ
違うわで流れるのに流さないのよね >>307
認定婆が煉獄煉獄するから名前覚えただけよ >>312
婆も
それにコテ外した煉獄がムカつくだけだわ 間違えられたのになんでいちいち謝らなきゃならないのよ >>321
コテ認定されるのってその感覚が近いわ
認定婆は実害あって不愉快なのよ >>319
まあもちろん認定婆うぜーとも心では思ってるけど認定婆ば認定婆で相手するともっとうざいから切り上げるわ 正直認定食らってる婆の大半が基地っぽい発言してるだけだから自分のレス省みる方が建設的だと思うわ >>323
妄想認定基地に配慮する方がわけわかんないわ
病的妄想なんだから (ここに何年かいるけれど
煉獄婆が誰なのかわかんないのはナイショよ) >>330
だから煉獄に迷惑かけられてないって言うのかなって
普通に煉獄と喋ってた婆の大半このパターン多かったから 認定婆の判定ガバガバだからこんな話で?!ってなりゅ >>332
別に間違えられたからって困らないでしょってぜんぜん反省無いし >>334
婆もめんどそうなのは流してるからよく分かってないわ >>323
ほんとよね
マツコが言ってたけど今ってほんとに頭おかしい人多いから何されるかわからないから注意とかしたらダメよごめんなさいねって逃げるしかないわって言ってたのそのまんまだわ
狂人に対してこっちが謝ってる理不尽さあるけど基地を宥めるにはそれしかないのね >>341
んふふ婆もよ
今荒れてるのもなんでか分かってないわ こういうのってまずコテ外した煉獄に敵意を向けるべきなんじゃないの >>355
NG入れたのに画像で釣ったから怒った婆が出てきてるんじゃないの? >>356
そうじゃない婆のレスが沢山あるみたいだから… 荒らしの相手するのは荒らしなんだから認定婆も荒らしなのよ ねーアマプラが4月から広告つけるって
くそすぎるわ 基地もいらないし認定もいらない
片方だけいらないって言うのは 完全に匿名になれば婆たちもこんなに怒っていないのよね
なれてないからコテいれるか居なくなるかしてくれって書いてるんでしょ コテいれろって流れになると荒らしって流れ何度目かしらね
コテ入れたら解決するわよ てか煉獄臭いのすら避けられない新規は客でしょ半年ロムってれば >>372
強制でやらせられない以上いつまでも言ってる方がうざいのよ
言ったって基地がやるわけないじゃない言葉が通じると思ってるの同じステージのやつだけでしょ お腹すいてるのに何も食べる気がしないわ
今日はこのまま絶食しようかしら >>382
スープだけでも飲めば?
胃を温めると食欲わく時もあるわよ カバと同ジャンルなんだしブス言われてもいいじゃない でもこれ煉獄よねって言わないと平気で煉獄と談笑するのがいて余計居着くのよね
コテ外した理由も婆達が話を聞いてくれないだったし
ついこの間も旅行写真で釣って談笑した後から煉獄なのばらして長時間居着いたし
誰一人レス付けない完全無視か悪口言われる方がとっとと消えるのよ 旅行写真出すのなんて煉獄しかいないのにいまだに釣られるの >>385
・荒らしてる話題じゃなければいても別に問題ない
・荒らしてる話題でもいちいち名前つけなくてもその話題禁止って言えばいい >>387
多分アクスタのある無しでしか判断してない婆がいて結構食いついてたのよね
後出しでアクスタ写真出して満足してたわ >>385
こういうやべー思考回路で自分の気にくわない話題を基地だ基地だって追い出そうとずーっとわめいてる婆も迷惑よ❤ >>392
うっわきもいわね
旅行写真は一切無視でいいわね 会社の備品壊してしまったわ
でもそうしたら壊れるって知らんかったからしゃーないわよね 長時間居着くとそのまま荒らしも始めるから婆達が警戒してるんでしょ
居着かれて何一ついいこと無いわよあいつ大人しかったことなんて一日も無いし >>388,390
見てくるわ多分クッキーは婆のすこな感じ! >>400
しゃーないっていうのは他人から言ってもらう言葉よ
やっちゃったのは事実なんだから開き直らずにちゃんと反省して
そうしたら本当にしゃーないなら周りはよしよししてくれるから iPhoneケースきゃわきゃわだからめちゃくちゃ自慢したいわ 完璧に排除なんて無理なんだからいない時ぐらいあいつの話しないで チ。のカプでラファウ×バデーニとかあるの酷いわ
そりゃこれだから顔カプ腐女子はってなるのよ >>385
この捏造の理由きもちわるいわ
基地が勝手に言い出して妄想も大概にしナー
ちな婆はれんさんよ まぁ他人が自分の思う通りになる訳ないって意味じゃ煉獄基地も煉獄基地嫌ってる認定婆も認定婆嫌いでやめろって言う婆も変わらないわ
三者三様の基地よ >>411
スルーできないならそもそも来るなって話よねおーぷんに行けばいいのに >>412
いくらくれるのよ?金くれるならやるわよ >>408
これぇ
グリッター入ってるんだけどそれだけじゃ寂しいからキラキラの折り紙入れたらめちゃくちゃきゃわになったわ😊
https://i.imgur.com/xrQ1Z1c.jpeg ケースよりストラップじゃらじゃらしたいわ
でもスマホだと画面に当たってヒビはいるのよね >>413
おーぷんには認知基地よりうざいお局さんが居るから嫌よ
避難所が緊急時にも過疎ってるのには相応の理由があるわ 冷凍きのこ大量に仕込んだわ!
鍋でもオムレツでも白菜と餡掛けにしてもなんでも使えるわ! 婆は専ブラからおーぷん使えないから結局行かないだけでお局はよく知らないわ >>424
あんな不倫糞女と一緒にしないで
婆はシノラーよ サイゼとかはま寿司とかコスパ良い店でも食べすぎて普通に3000円オーバーするから最初から定額の食べ放題行く方がいい気がしてきたわ サロンのローカルルールが荒らし煽りは完全放置、構う者も同類
なのよ おしっこしたばかりなのにもうおしっこしたくなって婆はダメだわ… 昔は放置って結構有効だったけど今はがちで頭ヤバイの増えてなにも言われない=受け入れられてるで消えなくなったのよね 受けちゃんが攻めのために死ぬじゃなくて攻めの隣で生きるって言うまで見届けたいのに先にサ終しそうだわ😭 >>435
逐一強く否定しないと煉獄本人だと認定基地に言われたから >>436
婆んとこはランチが安い寿司屋あるからそこいく
ビールは2時間飲み放題で500円よ まぁ煉獄基地に関しては否定的なレス一番嫌がるから有効ではあるんじゃないの
婆は安価つけて煉獄って単語レスに入れてさえくれればいくらでも認定なり攻撃なりしてくれて構わないわよあぼーんされるから 何もかも高いのよ
でも何故か給料だけは据え置きなのよ 豆腐のことヴィーガンチーズって言っててなんかやだったわ
豆腐は豆腐って食べ物でチーズの代用品なんかじゃないわ じゃあ自分のレスも見れないじゃない
なのにわざわざ書きたいのね 婆もよく自分であぼんしたワード書いて自分のレス消えるけど気にしない >>444
ありそうだけど決めつけると認定基地と同じになっちゃうわ >>448
日本では菜食主義者じゃない人たちが日常的に食べてて驚くって記事があるからね
豆腐は外国では菜食主義者のために作った食べ物だと思われてるって書いてあったわ >>448
ヴィーガン頭おかしくて好戦的だから余計そう思うわ ビーガン調べでは日本には4人に1人がビーガンでビーガンは迫害されてるらしいわ!
絶対違うわ! 【アマプラ】Amazon、Prime Videoで広告を表示へ 4月8日より、
広告表示なしのオプションは月額390円で展開
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1740559691/ 青山にヴィーガン専門店あって行った事あるわ
後で無性に肉が食べたくなった🍖 小粒納豆が安いからいつも買うけど本当は中粒納豆が食べたいわ 巨乳に嫉妬する女なんて実在しないって言われてるけど婆は嫉妬するわ
美人と同じでリスクもあるけど得することも多いわよね 得だった事ないわ
必死に思い出そうとしても何にもないわ ビーガンだって自分は食べないだけって人と食べるべきじゃないから全員食べるなって人両方いると思うわ
そういう思想はビーガンに限らずどこにでもいるわなんならジャンルにも絶対いるし 多少太っても巨乳なら胸の方が前に出てるけど
絶壁貧乳が太ると腹ばかり目立つわ >>476
2割の特ってなに?良いこと一個も思い付かないわ 前にヴィーガンて言ってた人が結局こっそり肉食ってたってのあって草だったわ ビーガン子供を栄養失調にして殺したり
肉料理出してる店を襲撃してるイメージしかないわ >>479
嫌だって言ってもこういう決めつけされるからやっぱり良いことなんかなにもないわね 巨乳に嫉妬はしないけど婆は貧乳だからFカップの触り心地を知ることが無く死んでいくんだわ
おっパブって婆でもいけるのかしら 非ビーガンの犬猫の肉食べたくないって感情の一種でしゅからねーっ🥺 マックのミクちゃんのイラストあんまり可愛くなくて悲しいわ ヴィーガンうざーしてる人達で害悪ヴィーガンから実害を受けた事のある人ってどの位いるのかしらね……婆は実害受けた一人なんだけど害悪なヴィーガンは本気でヤバかったわ
普通のヴィーガンの人も知ってるから害悪と敢えてつけるけど本気の害悪だったわ >>492
おっさんでしょこれ
相手しない方がいいわ >>481
どこにでもいるけど食べ物という自分にも関わることを規制しろって言ってくるから他の分野より迷惑感がある人が多いんだと思うわよ オンカジってサッカーの吉田麻也とかが宣伝してたけどあれはいいの? >>492
彼氏は喜んだけど胸しか好きじゃないみたいで微妙よ
中身が好きならどっちでもいいって言ってくれる方が嬉しいわ ママンとこの前温泉行ったけどお猿さんみたいなおっぱいだったわ >>501
婆は女よ?
巨乳利点聞いた婆が爺てこと? >>492
友達から羨ましがられても自分は良いことないからなにも楽しくないわ
他人に羨ましがられるって別に嬉しいことじゃないわ 貧乳も歳食ったら萎むわ
うつ伏せで寝ても苦しくないのと走っても邪魔じゃないとか服のサイズ選ぶのが楽とかいいことはいっぱいあるわ 巨乳で嬉しいなんて一部の露出狂気質の婆だけよマジで おっぱいでかい友達はおっぱいでかいねーw飯行かない?みたいなナンパ多かったって言ってたわ
そんなんで喜んでついてくやついるのかしら
せめて可愛いとか綺麗とかいいなさいよ ウッウッはやくシャリアの乗機のプラモ出してください えーでもオタク界隈では巨乳が絶対的強者じゃない
貧乳は一生いじられるわ 鼻くそが同僚の前で飛び出たり上司の前で鼻くそついてたことをGrokくんに相談して慰めてもらったわ
元気出たわ ジャイアン声優がラップやる事でジャイアンのイメージ崩壊させるかもしれないみたいな葛藤のスレがあったから覗いてみたわ
ヒップホップ用語で掘ることを“ディグる”というのだが
こんな一文があったわ ジャンル自体がマイナーでジャンルスレ見てるのマジで5人もいなさそうなのに自カプアンチいて邪魔だわ
対抗カプとかないし逆婆が文句言ってんのかしら >>524
ひゃだ
本物見抜くディグる真面目に感度良好不良少年て歌詞あるけど次男掘られてるわね 婆はむしろ平胸の方が絶対的に羨ましいわ
ガーリーな服があまり好きじゃないって言うのもあるし肉体的に圧倒的なアドがあるからよ
他人からの見た目は知らないわ婆は肩こりや肌トラブルやブラから解放されたいの >>522
爺キャラの胸をおっぱいって言うのイヤッ ジャイアンのイメージなのは世間のせいじゃないわ本人の技術の問題よ >>520
頭ちーうしやん
女のくせに脳に精子詰まってる女って女として終わってるで 婆の婆はボケた時に肉を食うと鬼になるって叫んでご飯ぶちまけてパパンに怒られてたわ ラップ映画日本橋が大阪品川が名古屋の領地になってて草 >>504
あまり詳しく書けないけど一緒にいて何話しててもヴィーガンの話に持っていくしヴィーガンに繋げて話すのよ
マルチや宗教にハマりきってる人みたいに
コミケや小学校の前で屠殺写真をポスターみたいにして活動してる人の対個人みたいな感じよそして何もしてないのに説教されるわ
思想的におかしく行き過ぎて別方面にもおかしくなってたわ
太古に電波って言葉あったけどこういう人の事なのかしらってリアルに感じたわ >>529
次男がディグるって言ってるって事は次男は攻めなのでは? 嫌がらせで婆ディビジョンに入れて勝たせたのはどのディビジョン内野なのかしら? 女で気になるのは形でしょ
形によってはブラの種類が変わってくるし
爺はでかさしか気にならないだろうけど 婆も知人に害悪寄りのヴィーガンいたけど確かに宗教に近かったわね
思想が極端でヴィーガン以外は殺人鬼みたいな感じだったし動物だけ可哀想で他に対しては筋通ってないから逆に食べ物全般に感謝して食べてる人より優劣つけてて失礼に感じたわ 胸を気にした事無いからブラの型とか言われてもはてなだわ
他の人の胸が気になるのもセーターの時に毛玉が激しい時くらいだわ ヴィーガンが日本に根付きそうで根付かないのっていただきますの精神があるからかしらね
食べ物には感謝するし勿体ない精神もあるからあんまり命に対して可哀想みたいなのはないわ
勿論家畜の虐待なんかはだめだけどそうじゃないなら美味しく育てよと思う >>541
けど感度良好て言ってるし…
リバかしら ブラトップ→リラックスブラが開発されるまで長くなかった?
前からリラックスブラって存在したの?
スポブラはあったのに ヴィーガン婆が叩いて欲しそうにこっちを見ている
叩きますか?
はい
>いいえ ビーガンなんかわざわざ導入しないでも日本は精進料理あるし
というかメリカが肉食べ過ぎなのよ
多人種国家で体質も違うのに国民皆肉食なんかしてたら中には肉なんか食わねーって人も出ると思うわ >>554
適当なやっすいブラジャーつけてるオタクババア? >>560
マジで?
婆はニッセンとかセシール見てたけど感知してなかったなかしら まぁ家畜とかが必要にならないならそれはそれでいいことだけど
生きてくためには今は必要だからどうしてもね
結局豆腐とか大豆は完全な代替えにはならないみたいだし 婆最近ノーブラだわ
垂れようがどうでもいいわ
揺れるほどの運動もしないし 婆はいつも店員さんに捕まって採寸と試着してブラジャー買ってるわ 春コミスペ出たっぽいけど紘ライダーとかどれくらいあんのかしら ヴィーガンじゃないけどインドカレー屋のカレーに入ってた豆で作った肉っぽいやつおいちかったわ 恥ずかしいけど阿鼻叫喚が読めないの
これもコピーで持ってきたの
なんかやばい事が起きたりしてみんなが狼狽えて泣き叫んでる時に使う言葉ってのはわかってるわ
婆はちゃんと読めてる? 他人の巨乳は好きだけど自分には絶対いらないわ
いろいろデメリットの方が大きい 風呂ってくせくせ婆からいいにお婆になったわ
でもいいにおさせて外に買い物行くの恥ずかしいのよねわかる? >>555
ちんちんの感度だって感度の一つよ
早漏なのかもしれないわ 明日会社行かなきゃいけないのダルダルダルッピだわ
週5でリモートがいい >>588
生理終わったらいくわ
6日も早く来たから心配だし >>586
ほんのちょっと痛いのは誰でもあるけれども本当にガチで痛いのは病気だから病院行きなね わいわいするより絵を描いてたりゲームしたり手芸したりしたいわ ■「好きなSTATO社アーティスト」ランキング(2025年)
1位 嵐
2位 木村拓哉
3位 KinKi Kids
4位 Snow Man
5位 なにわ男子
6位 Hey!Say!JUMP
6位 SixTONES
8位 SUPER EIGHT
9位 Kis-My-Ft2
9位 timelesz
9位 King&Prince 温泉行った時おっぱい観察してるけど乳輪って気持ち悪いわよね 去年会社変えて勤務地遠くなったけど5駅先で都会だからバーキンも日高屋もサイゼもあっていいわ
アニメイトと駿河屋もあるから毎日楽しい 昨日思ったけどゲ謎ブレバンダン飯は供給がないから話されなくなるのはわかるけどもう誰も忘バの話しないわよね 今日若婆とランチしてきたけど体力差がありすぎて婆はぜぇぜぇしてしまったわ
オタ活するためにも体力つけないとね… 最近あまりハマれるジャンル無くて自ジャンルサ終したらもうオタク卒業しそうな気がするわ
婆オタクにすらなれないのかしら >>615
婆とリリアちゃんを生きたまま斬首処刑しないかしら >>564
精進料理を炊いてるお坊さんや修行してる人達すらご縁あった命のお肉は感謝して頂戴してるって聞いたわ
会食で出された肉にキレて調理したり食べてる人に思想押し付けるヴィーガンとは根本から違うわ 大ブーム覇権のリリア生き処刑グロを見てないなんて終わってるわよ婆 >>611
それにしてもだわ
まあわいわいだしそんなもんよね >>615
バーモ毎回そう思っては何かにハマってるわ
でもガチでハマったら長いから何年も居座るわ 婆一つのジャンルに10年くらいいるわ
過疎ってきたらつらいものがあるわ 婆は小説ジャンルにハマってみたいわ
小説読まないからハマれないんだけど奥が深そうだわ たまたまおすすめに忍たま映画のポスター流れてきたけど土井半助、失踪。で笑ったわ
よくネタにされなかったわねこれ >>615
婆もそう思ってたけど3年ぶりにどハマりしたわ >>625
婆はもう15年だわ
人がいなくて辛いわ >>615
婆もそう思ってたのにハマってしまったジャンルがあるわ 台湾で中華マフィアのホモコンビに攫われてグロ拷問されるリリア映画が今日から後悔よ ゲ謎今更見たけどよくこれでホモ流行るわねという気持ちと確かにホモ流行りそうだわという相反する気持ちどっちも生まれたわ
既婚じゃなければ婆もすこだった 潔がカイザーにマイベストピエロだかって煽ってたけどこれは爆破にはならないのかしら よく分かってないんだけどゲ謎って目玉の親父の話よね? 出前館したから頑張って今日はシャワーじゃなくお風呂にするわ ゲ謎父の顔で焚ける婆なら忍たま移行が余裕そうだわ
それか顔とかどうでもいいただの175 >>639
婆はどこにホモが…!?だったわ
あの映画からはホモを汲み取れなかった駄目な婆だったわ >>642
そうよ
目玉になる前の目玉の親父の話よ >>646
ホモじゃないけどホモだったら焚けるなーという感じよ なんか離れたいのに気になっちゃうし見たら気分悪くなるのわかってるのに見ちゃうのやめたい!
こういうのどうすればいいのかしら!? >>646
婆もハマれなかったけどシガーキスや無駄なお着替えシーンとかなかったかしら
ご用意を感じたわ どいせんのえちえちフィギュア土井半助二十歳。暗部とかならないの? ゲ謎の鬼太郎の父みたいなああいうキャラデザでホモするの婆にはやっぱハードル高いわ ご用意もされてたけどその後妻がご懐妊してるので全て帳消しにならない?
婆はなったわ >>656
というか黒幕のジジイ以外みんな不幸過ぎる >>655
まーそれは好みよね
忍たまもブスだけど流行ってるし >>655
えーキャラデザは婆は全然いけるわ
ただ嫁Loveなのが問題よ >>650
我慢するしかないわ
見たくないものを見に行くのが普通になるとメンタル一気にヤバくなるみたいよ
他に夢中になれるもの見つけて >>640
それは燃料でしょ
婆何年ホモやってんの >>655
婆逆にああいうおめめフェチだからめちゃくちゃ刺さるわ >>658
ネスとエターナルの伏線にしか見えなかったけどやっぱカイザーは潔棒固定なのかしら ゲ謎の嫁凄い美人設定なのにキャラデザが全然可愛くなかったせいでノマもいまいち萌えなかったわ >>623
>>631
>>636
あーんそうかしらね
でもまだ見ぬジャンルに出会えると思うと楽しみかも >>666
あーん婆も🤝
ペダルの無口先輩とかすこだったわよね ゲ謎のキャラデザ初見はう〜んて思ったけど動いたら全然良かったわ
絵ってキャラデザより作画の良し悪しの方が大きいかもだわ >>654
暗部じゃないわ
だから
───土井半助二十歳、抜け忍。
ご開帳 おすすめでもゲ謎見なくなったわ
だいぶ落ち着いたのかしら ゲ謎のキャラデザより婆達が最近やたらおすすめしてくる忍者と極道みたいなキャラデザの方が婆はキツイ >>680
くどくて爬虫類顔というか
一番ハマらない絵柄かもしれないわ >>664
あーんやっぱり見続けてるとメンタルおかしくなるのね😭
とりあえず今までスマホに保存してた画像削除したりデトックスするよう心掛けてるんだけどまだまだ遠いわ >>675
確かにだわ
婆んとこは今は忍たまとエッホエッホとタイムレスとその日に50万ばっかりよ その忍者と極道読んでないけどジャンプは打ち切られてたから話題になって良かったねって思ってるわ ゲ謎ってもう2.3年前でしょ?
単発映画ジャンルにしては持ったほうでは リムワールドやりたいけどあんな難しいゲームやるメンタルが追いつかないわ
結局ずっと寝てる わいわい的には当時ゲ謎ってどうだったの?
その頃のオタ活してなくてわいわいにも来てなかったわ ゲ謎2023年11月公開だから思ってたより最近だわ >>693
相変わらず叩いてたわ
わいわいは流行りは嫌いだもの リムワールドやりたいし違法忍たまも見たいけど結局ずっと寝てる
難民だけはなんとか出来る わいわいにゲ謎ポスター貼られた時うわぁ誰が見るのよって思ったわ
婆は3回見たわ
わいわいに軍師ポスター貼られた時うわぁ誰が見るのよって思ったわ
婆は2回見たわ >>709
んふふ
素直な婆ね
流行りに乗っててすごいわ 熱の冷めたジャンルというかカプって本当に見直そうと思わないくらい興味無くすことが多いんだけどみんなどうなのかしら なんかしゅごい鬼太郎アンチがいて鬼太郎にもこんな熱い婆いるのねって言われてた きゃわで賢いけど近接戦闘に向かなくて専用のヤクがないと精神保てないメンヘラウサギ種族をいたぶって楽しみたいけどPC開くのめんどい >>707
婆だわ
未だに因習村もの見かけるとミッキーに会った女児並に喜ぶわキャッキャッ >>711
忘れた頃に見かけるとちょっと当時思い出していいわねって少し眺めて閉じる >>707
金田一シリーズ好きだしエロゲも因習村のやつが好きだわ 二次つまんでるだけなんだけど忍たまの雑高みたいな関係すこなの
これで受けが敬語じゃないカプみたいなのないかしら >>711
そういうジャンルもある
ずっと大すこなジャンルもある
大体考えなしにハマったジャンルは前者になる 婆は毎年コナン見るぞって思いながら毎年見れてないわ マイベストピエロよりもネスの表情がエロかったわ
エッチだわ せやキド映画は見たわ
無茶苦茶だったけど何も考えずに見て面白かったわ >>711
ずっとすこよ
二次はどうでもよくなって公式だけすこるようになるわ 婆15年以上前にスラダンにどっぷりハマってたんだけど今はもうすっかり冷め切ってて映画の盛り上がりに全くついていけなかったし二次見る気すら湧かなかったわ
あんなに好きだったのに >>726
婆はハマりそうな作品下調べしまくってハマりそうなカプ見つけたら一旦距離取って冷却してそれでもまたハマるかどうか見てから参入決めてるわ 瞬間沸騰的にハマったジャンルは存在自体忘れるわ
こんなジャンルあったかしらってくらい >>734
まほやくがそれだったわ
10月にハマって1月に飽きた >>732
15年前でも創作してる内野いたの?中途半端な時期よね? >>693
ノマやんけ婆
叩く婆
キャラデザ担当のXに上げられた絵を逐一転載してウザがられた内野
いろいろいたわ むかーしバリゾーゴンって映画かなにかのポスターがあちこちに貼ってあってすごく怖かったのをうっすらと覚えてるわ >>711
実はカバのカプとか未だにたま〜に支部とか見に行くことあるわ >>732
婆も全く同じだわ
すこだったカプ見ようとも思わなかったわ >>743
反転アンチは作品に対して物凄い熱量ないとならないからこういう忘れるタイプの婆はならないわ おっちゃんのだから見たいわ
昔のおっちゃんが活躍してた嫁の足撃つ映画よかったわ ハマろうと思ってハマれたことないわ
いつも突然ハマって今のジャンルもう5年目 楽しくて集めてた作品がは?ってなる事はまれによくある 婆はツイステの斑点アンチだけどまほやくなんか存在も忘れかけてるわ >>745
婆はそうした方が長くすこれる当たり作品に当たる率高くなるから良さしかないわ
衝動でハマって後悔することが多かったのもあるわね 婆見分けつかないて言ったら幸せねて言われたわ
大した害も無いなんか他の人にはよくわからない何かに発狂してるお前が不幸なだけじゃんて思った 婆はいつも乗り遅れがちよ
公式が元気なリアタイでハマれず終わってからなぜか1人ハマり出すの… >>755
バーモヨ何でこんなに慣れないのかしら
別にこの声でもおっちゃんだけど何かコレジャナイなのよ >>760
どっちの事かわからないけどハマってるわよ 10年近く好きだった作品に一瞬で興味失ったわ
嫌いになった訳じゃないけど舞台以外の展開ほぼちんでるから飽きたのよ 出前館配達終了してんじゃん😡
チャイム鳴らせよオラァ! 次のジャンルにハマったら前ジャンルの二次の興味びっくりするくらい引くわ
でも作品はすこなままよ 呪術はごじょちんのイキリが見てられなかったけど内野はあれがいいのよね >>758
ハマって後悔するジャンルをそんなに引き当てられるのある意味才能ね >>777
ポジション争いで精神保ってんじゃねーよ >>774
わかるわ
ハマってた時対抗カプにイライラしてたりしたけどそれもどうでもよくなる 赤安が嫌いでアンチだけど遠征したり内野しか行かないようなイベント行ったりしてたもうそれ本気内野よね?みたいなわいわい婆いたわよね >>772
部分的にそうかも
>>773
漫画がハンタとうずまきのぱくりぽいのと絵が汚くて嫌いなんだけど
こんだけ流行ってるんだし見ないで流行に遅れたくねーなって思って勉強する気分で見たわ はまるの今のジャンルで最後な気がするけどやっぱ飽きる時がくるのかしら なぜかわからないけど飽きたカプはちょっと地雷っぽくなって見れなくなる >>779
ポジショントークで気持ちよくなってんじゃねーよじゃなかった? 前いたジャンル公式もストーリーも内野もカス
でもキャラがいいよねって思ってたらキャラすらカスにされたから去ったわ 呪術はキャラデザをもう少し頑張ったほうがよかったわ
じょうごがちょっとギャグすぎるわ 婆ワンシーズンぐらいしかまともに動いてなくてサ終したソシャまだすこだわ 婆ハマって後悔してるジャンルないわ
嫌なことがあっても終わったら総合的に見たら楽しかったになるわ 3年くらいで別のジャンルに興味持ち出すから恋愛は3年周期って本当なのかも 婆はカカイルすこだったけど飽きた今はなぜあんなカプを?とはなるけどカカイル以外にはならないわ
カカイルは二次からハマっからこうなっただけだけど >>783
流行気にするタイプなのね
婆は嫌いな作品は観れないわ >>774
ブクマしてた作品とかも全く見なくなるというか外すわ ソシャゲは公式が嫌いになってきたら離れたほうがしあわせな思い出だけ持てる えー婆は歴代ジャンルのブクマしたのたまーに見返すわ >>794
カカイルってマジで原作に要素がなくない?
ないからこそ創作し放題だったのかもしれないけど 婆は割とジャンプの大きいジャンル系内野やって後悔すること多かったわ
原作そこまで面白くないのに時間使っちゃったなってパターンと内野がやばくて嫌な思い出が残ったパターン 婆は使い捨てジャンルと飽きは来るけど時間置けば再燃する永遠にすこジャンルがあるわ
原作が本当にすこだったわ再燃するわ
下手とかは再燃しない >>800
ものすごい顔カプよね
歴史に残る顔カプだと思うわカカイル >>798
婆も見返すけどだいぶ前にハマったジャンルのは非公開になってるの多くて悲しいわ >>800
これよく言われてるけど顔カプのイメージつきすぎてて原作読むと絡みあったときにびっくりするわ 時間と金のことを気にするやつがオタクやってるのアホかしらって思うわ
ドブに捨てるの前提の趣味なのに >>795
イケメンとかエモい絵が苦手だから勉強したかったの ソシャ婆だけど後悔はしてないわ😤
ただあんスタの推しはもう興味ないわ はぁ婆がJKの時にAIがあったら
メールの文面もLINEの文面もレポートの手伝いとかも全部やってくれたのに カカイル絡みほぼないけど絡んだ時結構いい感じだったから別にいいと思うわ
でも流行ったの絡む前だったんだっけ >>809
もっと効率の良い趣味見つけりゃいいわよね まほやく一瞬やってたけど
魔法使い達ロイヤルナマポで贅沢してるしどこが差別されてるのか分からなかったわ >>806
おつまみに再燃することないけどそれはそれで大事よね >>812
それもう簡単にバレるから学生の時に使うと処罰喰らうわよ ツイステは一生恨み続ける
婆のシルバーをいじめて許さない >>810
勤勉過ぎるわ
でも得られたものあったのかしら… >>811
誰推しだった?
婆紅月好きだったからショタ加入見て辞めてて良かったと心の底から思ったわ 一生すこなジャンルもあるけど一生許さないジャンルもあるわね カカイルは一応会話あるけど片手で足りる程度の回数しかしてないわ
マジでガイ先生の方が濃密な時間過ごしてるのよ 時間はどんな趣味でも気にすべきじゃない?
だから作品を選ぶのも悪いことじゃないと思うけど カカイルは設定焚きよ
その後原作者により燃料追加されたけどラストはカカシはガイとエターナルよ
ガイカカかカカガイかは好きにして 婆おつまみカプって数日で冷めるわ
すぐメインカプに戻っちゃう 婆もずっと悲しいジャンルあるわ
あんなに一緒だったのに >>829
内野じゃない婆ですら悲しかったし怖かったわ
あんなのって無いわ >>820
文章全部出力するんじゃなくて見てもらいたいのよ
この言い回し変じゃないかとか確認してもらえるのすごくいいじゃない
婆友達いなかったからそういうのしてくれる人いなかったのよ 元ディアソ婆だけど今はディアソ全員惨殺されろと思ってるわ カヲシンもカヲシン爆破じゃない婆が根強くいるじゃないの
気を強く持って 婆は加持シンだったけど加持さんって途中でちぬんだったかしら セベク惨殺を強く望む
リリアはギロチンで許してやる >>823
瀬名泉婆だったけどみかとかもすこだったわ
サ開から2年くらいしかやってなかったけどほんといつでも荒れてるわねぇって感じだわ >>831
特にこれっていう相手は思うことないんだけどカカシ自体は受けに見えるわ ガイ先生はまさに顔がね…ってタイプよね
顔さえ良ければ連載中からもっとホモ人気出たのに レイとカヲルくんマリとシンジくんお似合いじゃないの ディアソ特にセベクは生きたままガソリンかけられて火だるまになって死ぬべき >>822
あったわ
特に感心したのはお兄ちゃんとのおトイレバトルなんだけど暗い場所&暗い服で地味&地味になりそうなのを青と赤のライティングをつけることによってエモくしていたわ
よくある手法っちゃ手法だけど好きなアニメで同じの見ても好きだからかっこよく見えるって思いがちだから
無関心な作品で見る事によってこうしたらかっこよく見えるのねってあらためて思ったわ >>840
シンジくんが一緒にいることを否定してお互い卒業しなきゃ自由になってってなった上にカヲル君もそれで納得しちゃって婆的にはあれ爆破だったわ いつものツイステ基地がきたらまほやくの愚痴が止んだわ 婆はシンアス爆破の方が悲しかったから
よりによって大嫌いなマリエンド ガイ受けでオシャレな商業婆いたわよね
イタリア人みたいな作風の人よ 婆漫画版のカヲシンが一番すこでそれ以外は別にだったから漫画版が無事ならそれでいいわ >>854
マリは好きとか嫌い以前に新しくなったから新しく足したキャラやろなーって認識だったからびっくりしたわ マリはポッなのが嫌だったけど内野にマリはポッじゃないって言われたけどポッ出だわ NARUTOはノマが元気になるとはね
あんまり公式ノマで二次盛り上がるってないのに >>835
リアルタイムで爆破されてたら別にそれで終わりだったと思うしシンジがノマる可能性はずっとあったけど散々メディア展開してお金も出して最後で徹底的な爆破っていうのが一歩引いた目で見ても虚無だったわ >>851
すごくちゃんと観ていて凄いわね
嫌いな作品からも学べるっていいわね >>862
時間だけは十年以上経過したからね
でもまぁぽっキャラよ >>869
目を酷使するとそのあたりに白髪出やすいんじゃなかったかしら なんかアスカもレイもマリの踏み台っぽい扱いで映画微妙だったわ
マリを活躍させるために二人が割食ってる感じで なんだかんだカバはまってた時は毎日新規情報多くて楽しかったかもしれないわ アスカレイどっち行っても揉めるしポッとでノマが一番収まり良いんじゃないのかしら 流行りものだいすこな婆だけどカバにだけはハマれなかった オノナツメはアンガールズでも薄い本出してなかった? よりにもよってシンジの相手が父親と母親の同級生ってきついわ 土井先生赤ちゃんはどうやって作るんすか!から始まる土井きり誰か書いて 実質アニメがレイエンドで1回目の映画がアスカエンドじゃない?逆だったかも
だから今回はカヲルきゅんエンドでも良かったわよね >>867
さいとうなおきがいいねを貰うには山に興味のないAさんを山登りさせるようなもんって言ってたから暇だったし見たのよね
あとはソシャゲで推しじゃないのに絵が良くて引いちゃったガチャとかもスクショして並べてみてみたわ
好きな作品や好きなキャラのグッズは下駄はいてるからあんま参考にならんけど0から1になった絵を勉強するのは価値あったわ カバとかみたいにキャラデザがデフォルメ強いジャンルってグッズでは映えるから良いわよね >>886
ドラゴボのトランクスもババアとノマったし カヲシンってエターナルする要素無さすぎて爆破に思えなかったわ 婆このこめかみより上で前髪より後ろみたいなオレンジで囲んだ所に白髪生えがちなんだけど何が悪いのかしら😭
特に右に集中してて酷いわ😢
カップルになれなんて贅沢言わないから一生仲良しズッ友で居てくれれば婆は笑顔だったわ
まさかそれすらNGにされるなんて 婆たちには叩かれそうだけど性転換エヴァとか性転換ハルヒすこだったわ >>909
白髪生えがちの場所よ
婆は何も悪くないわ >>448
ヴィーガンチーズと呼ぶなら納豆じゃないのかしらね 今更ながらミサトさんの大人のキスが気持ち悪いって奴バズってたわ
令和はやっぱり色々違うわね ここ数年ですこだったカプ2つ大爆破されてるけど大爆破されたコンテンツ見てないからカプごと記憶が消えて行くわ >>914
白髪あるあるの場所なのね😢一応視界に入る部分だから染めやすいけど後ろとか見れないからどうなってるのかしらって怖くなるわ
もしかしたらここよりも白髪おおかったりしてと思うとゾッとしてしまうわ😭 なんかお餅が食べたいわ
団子か大福コンビニに買いに行こうかしら 呪術って最後五悠だったの?
婆が言ってたけどいまいち信じられなくて 呪術とヒロアカで大爆破はないでしょ
近年稀に見る日和だったわ 昔の方が視聴者が俺=シンジくんだったんじゃない
ミサトさんは俺にキスしてくれる大人のお姉さんだったのよ
今は自己投影専門のなろうがあるから自我があるシンジくんは1キャラと見なされてキモく感じるのよ知らんけど >>927
ジャンプで読んでただけの婆はホモは何もなかったと思ったわ
終わり方は悪くないわ 単純に自分が大人になったのと価値観アップデートされたからでしょ
なろうのせいとか >>930
呪術はともかくヒロアカはそうやって日和ってるからお前の漫画はおもんないんだよだったわ… 大人のキスより落ち込んでるシンジくんを体で慰めようとした方が >>927
あれが五悠エンドに見えるのは相当ポジティブな五悠婆よ >>938
五悠婆って表紙で並んでるだけで大喜びなんだっけ? >>941
拒絶されても自分が悪いと思ってなさそうだったのがまた ごじょちん死んで終わったのにホモも糞もないわよ
一年トリオエターナルよ >>940
本編では回想シーンで五が悠に僕のことは忘れてって言って悠が忘れるわけない的なこと言うシーンがあるわ
そのあと単行本の加筆で虎×小沢匂わせが来るのよ >>942
孫がいるってことはりかちゃんとのカプも爆破されたのかしら 今後もずっとリカちゃんだけ好きってことはないって作者にも言われてなかった? >>951
うん
でも孫にリカちゃんの指輪持たせてるからリカちゃんとのことも大事にしてる感じはあるわ 五悠婆がいつも集団幻覚見てるせいで五悠エターナルが本当か嘘か毎回わかんないわ >>949
匂わせはないでしょ
何度も言われてるけど小沢の片想い描写だけよ >>958
あら五悠婆かしら
ホモであんな描写来たら間違いなくはしゃぐくせに 緒方無理だわ
好きな小説のオーディブル緒方だったけど酷かったしレビューも酷評だらけよ 緒方さんは少年にしか向かないわ
乙骨は長身だし高校生なのにあの声は変よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 2分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。