世界を形作るホモ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 タルちゃんとカネリ魈はコラボ数グッズ数全然違うから一緒にしナーデ;; オフが旅受けよりオリジナル夢主が圧倒的なの草だよ;; タルスネジに出てもモデル型落ちだし一人だけ薄着で寒そうになるの;; スネジモデルに囲まれるタルちゃん公開処刑すぎる;; ブサイク旅人自己投影夢婆からも需要なしとか何のために存在してるの;; タルのグッズより特典の色紙だってフォンテで選ばれたのはリオフニシグだからヌヴィは人気ない;; >>17
旅フー並に濃くなってから出直して来て;; ディルックのグッズの話なのになんで毎回ガイアの話もするんですか…?ディルックとガイアって公式でほとんど絡みなくないですか?界隈の人みんなが兄弟パロの話してるのちょっと怖いんですけど >>35
ディルガイ婆がエアプ認定してたけど過去イベ復刻しないし最近の婆は知らないよ;; いつもカネフー旅フー言ってたのがオワリーユエ婆だったのがよくわかる流れ;; 鳩持ち込んでるのもしかして嫌いなキャラ婆になりすまして叩かせたいタル婆?;; タル婆だんだん少数投票しかマウント取れないのリオ婆に似てきてる;; >>46
でもこのVのやつ以外だとエアプウィズでも11位だったよ;;奇跡の順位;; >>43
推しのドリ媚びとブータオから逃げたい婆達なんだろうね;; タルちゃん婆が怒れる鬼神になるようヌヴィで煽っとくか;; 不人気ヌヴィの踏み台にされたタルちゃん可哀想すぎる;; そういえばメロピデ棒として期待されてたの思い出した;; ヌヴィゴミすぎ;;すべてのリソースをタルにやれよ;; おすすめトレンドに集団幻覚ってあったからタップしたらげんちんの話で草;; タルのグッズもだし特典の色紙だってフォンテで選ばれたのはリオフニシグだからヌヴィは人気ない;; ヌヴィタル;;リオタル;;オロタル;;全部不発;; ショウタルはこれからもドリ媚びの刑だしカネリは往生堂の犬でりーゆえはフーシコの国になったからりーゆえ婆は諦めな;; 二次見るのにキャラスト読まないってどういうこと;; フレンド昨日まではバフくれてたのに今日非公開にしたっぽい;; >>88
少なくとも旦那のキャラストにはガイア一切出てこないから旦那単推し婆とかなら知らなくても無理ない;; げんちんエアプ多くて二次のパロと本物の設定わからなくなってるってこと;; 旦那とガイアって魔神だけで義兄弟ってわかるっけ;; りーゆえ婆は頭旅人脳になったショウとタル召エターナルから逃げるな;; タル婆はアベに移動したけどそれでも動かなかった婆はリオ受けと一緒にモーちゃんに行きそう;; >>99
わかんないよ;;ガイアが仕留め損ねたアビスを旦那が倒して意味深な会話するだけ;; 一応カリベルトの時に子供の頃ワイナリーに引き取られたって言ってたはず;; 女皇はフニィを超える可哀想んほりされると予想するね;; ヴァネッサの話ナタのどこかで出るかと思ったのに;; ここではタルちゃんんほられてるは禁止ワードなんだね;; ファデュイを束ねるトップの時点でかわいそは無理;; >>110
あの漫画ゲームから誘導されてる訳でもないから気が付かない人はずっと知らない;; ここに辿り着くまでセレベンツの存在知らなかった;; エアプじゃなくてもフレミネとリネリネの関係イマイチ掴めないよ;;
兄弟だっていうけど3人の中でフレミネハブだし;; 女皇を責任取ってちなせて道化を氷神枠で実装しろ;; 過去イベ復刻しないのに過去イベ知ってる風に進むよね;;関係性リセットされてても怖いけど;; カプオンリーで100超えはするカプもう無いんじゃない;;配壁がギリいけるかぐらいだと思う;; カプ字書きにあれが送られる時点で自演にしか見えないんだけど;; >>136
げんちん匂わせどころか事前にそのままテキスト置いておくからね;; なにを指してセレベンツなのかいまだに分からない;; >>134
すでに配壁この間100ぎりぎりじゃなかったっけ;; >>133
ズマズマイベで吉法師の過去イベの話題出てたけどやってなくても選択肢に出てくるのかな;; >>140
12月ダズンは170ぐらいだった;;次やる時は100きってるかもね いつも動物メインのイベントでいいよ;;どうせキッズ知育だし;; 奇声婆最近ブロックされたオワブル公式レイヤーに粘着してるけどサイゲってこういうの対応しないのかな;; 配壁婆と今のジャンルの推しCP被ってるけど誰も配膳の誕生日イラストRTしてなかった;; 奇声婆警察呼ばれたのも蕎麦屋で騒いでた時だけなんだっけ;; なんかファイモーとカネタルの絡み比べて落ち込んでる婆いて草;; カルリはデブガエルとショウと鶴おじと鹿おじがいるでしょ;; 最後の最後に愛娘の将来について夫婦会議差し込むの笑った;; >>166
えぇ;;絡みないの辛いならなんでタネカル推してるの;; バカカプって外野が思ってるより開き直ってなくて害悪;; シグの伝説でベタベタしてシグのキャラストでショタ時代から目付けてたことが判明するリヌリ;; >>157
比べてどうするんだろうね;;全然違うだろうに;; カネタルカネ婆は意外と公式が推してる2人組だと思ってるよ;;顔カプ騒動の時そうだった;; ホヨバも需要はわかってるだろうに何で干してるんだろう;;配壁とかは無駄に押し付けてくるのに;; レイチュリってなんだったのってぐらい長時間ストーリーずっとファイモーしてたね;; パパの武器に可愛いシール貼っちゃう愛娘;;
愛娘は世界一美しいと親バカ発揮するママ;; >>176
無人気ゆくおもでもねっとりやるし需要とか関係なくカプ人気出るとは思ってなかったんじゃない;; 好みじゃないけどリヌリ結構燃料あるのに顔カプ扱いされてるの不思議;; カプ人気なんて気にせずやりたい事やってるだけだよ;; タルは家族エターナルと執行官箱やりたいんだよ;;カネリはりーゆえのボケ老人;; >>186
顔カプ扱いではないけどフニィと絡ませようとする婆とかは絡み薄いって主張してる気がする;;リオはシグ;; タルちゃんは旅人のものだからホモにするなんて許しません;; おそとのタルカネ婆たち顔カプ騒動はけっこう本気で怒ってたね;; リヌリは設定的に公式がねっとりしてる;;
バカカプはカネタルカネ;;本物の無関係が万ぽぽ;;共通点は公式だと思ってる厄介が多い;; 昔は顔カプだったのに最近バカカプって言うようになったよね;; まあ言われても仕方ないとは思うけどせめて伏せて言えと思う婆がいるのもわかる;; まあ実際顔カプだろうとお外で嫌味言うのは馬鹿だよ;; タルカネ婆の方がお気持ち凄かったのは何かリアルな反応だった;; ヌヴィリオシグサンコイチって感じだからフニィいらない子;; タルちゃんがファデュイ辞めて璃月ageageマンになればワンチャンあるよ;;
https://i.imgur.com/zgYEFXy.jpeg でも愚痴垢なんて結局自分の推しには掌返すしキャラ叩きたいときに都合よかったら持ち上げるからね;; >>194
自分の推しカプ晒しつつ言ってるのはアホなのかなって思う;; 思ってたより絡みなかったという素直な感想がタルカネ婆を傷つけた;; >>199
今はクロナヴィの百合に割り込む役してるよ;; もともとは顔カプって顔だけをみてCP決めることだけど意味変わったよね;; それまで誰も触れなかった事実を初めて公の場で指摘されて心が壊れちゃった;; あれ嫌味じゃなくて魔神やった純粋な感想でタルカネ全然絡みなくね?って言っただけじゃなかった;; げんちん関係描写薄いけどツボ機能あるから顔カプ作りたい放題だし;; >>204
周りの反響が大きかっただけで本人は別に顔カプなんて言ってないよ;; >>209
そうだよ;;嫌味とか言ってるのはタルカネ婆フィルターの被害妄想;; >>212
ごめん私は一般的な愚痴垢の話してた;;
たまにこういう婆いるから;; >>198
>>203
そのポストの話じゃねえ!;; >>218
タルカネ婆でもないとあれ以外のポスト見つけにいかないよ;; 外だとタルカネタルちんでるのにここいっぱいおりゅ;; 簾ホモすぎない;;ホモとノマが大量にあるゲーム;;レズは嗅がせる程度しかない;; 配壁セノナリくらいベタベタすれば顔カプ認定免除;;厳しいね;; ガイディル婆の一言がカネタルカネ婆を発狂させアホな対抗カプ愚痴垢が連投して火に油を注いだ;; 出番より設定の問題じゃないの;;絡みなくてもトマト顔カプじゃないし;; >>224
思い出した;;引用で顔カプってバカにするんですか!?みたいなこと言い出した婆のせいで燃えたんだっけ;; >>224
思い出した;;引用で顔カプってバカにするんですか!?みたいなこと言い出した婆のせいで燃えたんだっけ;; アナは女と物騒な会話してる時が一番男の色気出ててエロいからあれでいい;;ノンとモーにはない色気がある男だった;; >>226
ストーリーでレズがあったためしがない;; 顔カプ何年もやってたら頭おかしくなるのよく分かる;; アナめっちゃ低音たそ;;壁が全然チラつかないけどサンデーと声被りすぎ;; アナはドリ専にしてドリ主婆引き取れば良かったのに;; 若トマトなんかトーマのストあれで綾斗とトマ斗になるの意味わからない;; アナたんガチで人気出なさそう;;つまんねー性格で無人気女たちとのノマしかない;; あの時はタルカネタル婆って絡み薄いこと認識しながらやってると思ってたのにそうじゃなくて驚いたよ;; >>228
確かそう;;それに反応した婆達が発狂して対抗カプ愚痴垢達が顔カプだとか婆婆やりだして地獄になってた;; げんちん無関係だけどほぼ絡みないカプから公式ニコイチホモ行ったら脳内麻薬やばくて頭おかしくなったから顔カプが悪いとは一概には言えない;; アナたん人気は確実に出る;;最後の最後で性格が悪い;; ディルガイの兄弟パロは嫌味ですか素直な感想ですか;; >>243
公式燃料で狂うのもわかるけど顔カプ無燃料で頭おかしくなるのもわかるでしょ;;同時に存在するよ;; デガデのやつ遠回しにホモに繋げるなって怒ってるのかと思った;; 表で堂々と別カプ叩きやるとドリノマ婆が便乗して腐叩き始めるからやめてね;; かつてカバ婆がむつごの中にも顔カプがあるって言っててわけがわからなくなったよ;; 今の表は工作爺が女キャラ媚び叩くくせにタルの裸で騒ぐ婆はゴミって叩いてるよ;; 燃料の多さより1つの好みの燃料ですこる時もあるからタルカネ婆は箸がそれなんだろうなとは思うよ;; 俺は平穏に暮らす権利がある
お前ら魔女に生活をどうこう指図する筋合いは無いんだ
学習しろよメンヘラ熟女共 >>249
>>252
違うよ;;顔カプ時代は他カプにイライラしなかったのにニコイチハマった瞬間対抗に敵意向けるようになったって話;; >>258
それはその時勢いあったゲームのこれしかない需要だっただけ;; 初期げんちんデガデかタルカネタルしか無かったから需要が集中した;; アナたんキャストリスかヒアンシーを犠牲にする計画立ててた;;きょわわ;; 今日水木でクリアした人いるの?;;拡散ダメ1200%アップだけど;; >>264
キャスちなせてヒアンシー娶ってヘイトを一身に受けよう;; タネカルが盛り上がるにはカネリが執行官になるしかないよ;; マー以外でクリアしても編成全員星5完凸でようやく20層くらいしかいないよ;; >>266
漫画ジャンルだから殴り合いやばかったし作者がコンビ推しだから対抗婆に集中砲火されてキツかった;;公式カプは頭おかしくなるのはこれ;; >>273
推しは無関係だけど心当たりのあるカプ婆がそんな感じで大暴れしてたの思い出す;; ダサいブスだから弱くあってほしいというみんなの願い;; 爆発アタッカーだから使い勝手悪いとか散々言われてたのに;; >>283
聖遺物や武器あるだけ詰めて頑張ればそれくらいは届きそう;; マーは瞬間火力がすごいからそこに需要集中させてる;;30秒制限無かったらマーじゃなくていいし;; アニメ作ってキャラソン作って大接待までしてるのに無人気のマー;; ベネシャン溶解拡散とかで20行ってる猛者はおらんのか;; シャオくんの最高傑作4.2魔神任務でのリオタルシグの扱い見るとシャオくんはこの3人には焚いてないって分かる;;ヌヴィとスカークのアクセ;; ぽぽ完凸で爆撃機になるとか言われてたのに25層行けた爺婆いなさそう;; リオヌヴィと愛娘に見せ掛けた聖母ヌヴィママのアクセシグと便利棒リオ;; シグは人間全員かわゆ扱いだから息子というよりペットを犬;;寿命的にも;; 新規だとこんな認識なんだね;;
ディルックのグッズの話なのになんで毎回ガイアの話もするんですか…?
ディルックとガイアって公式でほとんど絡みなくないですか?
界隈の人みんなが兄弟パロの話してるのちょっと怖いんですけど >>299
これはバズ狙いのわざとらしさない;;本物だったらごめんだけど;; 苦手な敵少ないけどダメチャレは得意じゃない通常アタッカーはバフ貰ってないと今回みたいなのは使い物にならない;; カネリとタルって公式でほとんど絡みなくないですか?;; >>300
この婆って前もディルガイでなにかやらかして燃えてなかったっけ;; アナたんとモーたんって公式でほとんど絡みなくないですか? >>300
横だけど上の兄弟パロのくだりはポストじゃなくてウェブボに匿名で投函されてたから多分本物;; 若とトーマって公式でほとんど絡みなくないですか?;; キィママってマーの輪っか好きだよね;;マーの輪っか付けたキィくんは太陽神らしい;; >>309
そういうニュアンスか;;言われてみればそんな気がしなくもない;; 完凸召と完凸あの方いればベネシャンでもいけそう;; 放浪者とセトスって公式でほとんど絡みなくないですか?なのでセトスを拷問します セノのジョークすら知らないユーザーが多いげんちんを舐めるな;; ファイがハートヌス経由でモーに指輪渡してるの草;; >>322
厳しめ対象のキャラを物語における悪役やザコ役やらせた後処罰する;; 蘭姉ちゃんの厳しめ犯罪者になったりDVさせられててこわんい;; >>326
はーきつ;;蘭姉ちゃんの正義感強くて勇敢なとこすこだからそんな悪いキャラにされるの悲しい;; 脇カプが公式カプに憎しみ持つって蘭姉ちゃんわかりやすいね;; アニメスタッフが灰原コナン推してからおかしくなったんじゃなかった;; オチは同じでも厳しめの方が理由づけのためにキャラに糞ムーブさせる分ただ加虐するだけの拷問垢のまだマシに感じる;; 支部でリアちゃんに目付けられたジャンルは大体原作キャラが厳しめのターゲットにされてる気がする;; >>329
ハートヌスが見つけたならわざわざファイモーで指輪の話する必要ないし;;モーに聞かれてはぐらかしてるあたりあからさま;; 制作側に原作と意図が違う意志を反映させようとするスタッフいると無意味な争いが起こるよね;; >>336
どっちも糞なのは大前提だけど拷問垢だとセトスは拷問されるけど報い受けて当然みたいなムーブさせたりとかキャラ改悪自体はされてないじゃん;; >>340
公式側がモメサするのが1番効果あるからね;; >>343
昔からアニメーターって思い入れで出来栄え変わるから強く言えないんじゃない;; 裟羅スチルにいるじゃんと思ったら風呂で一言キレるだけだったしすごい;; >>347
品質が人質に取られてるからなら怖いね;; モチベで手抜かれるのは婆向けアニメ化見てたらわかるもんね;; >>343
原作者にも色んなタイプがいるから;;こだわり強くて色々注文付けるのもいれば介入するのめんどくさいし好きにしていいから使用料だけよこして何も関わってくるなみたいなのもいる;; 蘭きびしめに比べたら拷問マシは無い;;ぽぽ婆の自己弁護クソだね;; 待ってろてぺとりゅ!!パンッパンッパンッ;; 水木じゃなくて結局ナタキャラじゃないと上までいけないらしくてひでぇイベ;; サラより淵上のほうが焚かれてるの伝わってつらい;; 20層を螺旋12☆3レベルにして21から格段に難しくするとかすればここまで不評にはならなかったと思う;; 倒したら命の契約付与ってクソだよ;;結局マーじゃないと間に合わないようになってるんでしょ;; 無視したら余計フォンテナタしか使い物にならないんじゃない;; 拡散は1200%で丁度いいことが判明しただけのイベだった;; ヌヴィもいらないし次戦闘イベ来る頃にはなんならナタキャラすらいらなくなる;;常に最新のキャラをサポ含めてアップデートして完凸してなければ全層クリアも出来なくなるよ;; >>382
そいつマーシト復刻の後に出すんだろうね;; >>382
水炎なしで戦えるキャラげんちんにいません;; >>388
ヴァレサ激化できないやつおりゅ!?するんでしょ;; HP増えてたらどうせ他の元素も手こずりまくるから;; バフにもよるけど蒸発溶解なしで高難易度で通用するキャラはいない;; >>352
ナルト作者はそのパターンだから可哀想だけどコナン作者は片想いする哀と哀蘭百合に焚いてるからアニスタに乗っかってモメサしてるよ;; 草岩風さんは反応しないし氷はアレだし雷最強になるだけな気はする;; >>395
不遇長いほどバッファー出したら食いつかれそうではある;; ソシャゲなのにインフレが緩やかで好きなキャラで楽しめるのが売りだったのに自分からぶん投げてるの草;; なんか生で色々挑戦してる時期とか言ってたし手探り期なだけだと思うよ;; >>401
経営者変わったんじゃなかった;;明らかに使い捨てインフレで稼ぐ方針だよね;; >>402
他のホヨゲ見てインフレ収まるなんて思えるの;; 逆に旧キャラアッパーの可能性は出てきたと思うよげんちんも;; >>406
スカークスネジからのテイワット外で絶対インフレするから;; 神は忖度されてるから一般モブ達とのラインがまた違う;; 3rdでも過去キャラ強化あったけど強化されたの一部のんほりキャラだけで後は放置とか言ってなかった;; そもそもシロネンが売れてるんだからインフレさせるにしてもサポーターをガンガンインフレなら普通に受け入れられる思う;; >>413
今年来たばっかりだからマーは君臨し続けるよ;; きのこがお願いしたクレーはアッパーくる?;;コラボで揉めたから無しになったりするかな;; てぺとりゅきゃわしてる婆と性能厨は全く違う層だと思うのになぜあんなことしたの;; 軌跡欲しがる層なんてシアターとかやってなさそうなのにシアタークリアが条件だからチグハグなのはいつものこと;; 爺にはおりゅ煽り効くし婆はきゃわ名刺取れなくて効く;; シアターは恒常だし実装済みのポーズ軌跡もショップには残るからペースに差はあれど何もゲット出来ないってことはない;;そもそも軌跡も参加条件は割と緩いし;; 今一番おりゅ出来る名刺って何;;最初期の紀行とか?;; >>432
ただの配布だけどパイモンの輝く星々;; >>433
そっちは名刺課金したって恥ずかしさがあるから婆には効かない;; >>431
レベル90はじゃあ推し以外イラネってなる爺婆多そうだけど;; >>435
持ってない爺婆に金あるアピールも出来るのに;; >>437
ソシャに課金なんて貧民でも出来るから恥;;パチカスを金持ちって言わないでしょ;; >>434
あれサントラ記念だか何かのやつだっけ;;持ってるけどどうやって貰ってたのか忘れた;; >>438
その理屈ならてぺとりゅ名刺もマーシトに課金しなきゃ貰えないようなもんだから恥でしょ;; 初年度の夏イベ紀行名刺きゃわ;;毎回あれなら課金してもいい;; 婆に効くのはアルハウスのクソデカソファ持ってるかどうか煽りだよ;; >>440
別にマーは無凸でいいから課金煽りにならなくない;; >>439
ログイン配布だしそこまで古くないよ;; 名刺は早柚とかシグみたいなアイコンをデコってる感じになるやつすこ;; スメ当時配壁すこってたから紀行大量に買わされた;; >>451
もともと名刺煽り婆には効かないって話してるんじゃないの;;きゃわな名刺だけは除く;; アルハウスソファは寝るのにもセックスにも最適だから汎用性は高いのに;; 樹脂と時々名刺欲しさに高い方の紀行課金するけど壺いじらないから調度品は他の素材に変えたい;; ディオナの猫シリーズ調度品はきゃわ;;課金しないで手に入れられる;; 本来は太るソファだけど一緒に座ったらセックス始めなければいけないルールを制定する事でメタボを防ぐ配壁;; スメール特有の大型座席。縦長の枕がセットされており、端に座れば食事ができ、横になって休むこともできる。
また、その上に小型テーブルを置けば、あぐらをかいて座り、食事を囲んで話に花を咲かせることも可能だ。本来であれば非常に便利な家具だが、人々がこの寝台を使うと、お腹いっぱい食べてすぐ寝てしまいがちになるため、あまり健康には良くないと学者たちは気づいた。
そこで、学者たちの提案により、この寝台の設置数はどんどん減らされ、次第に貴重な調度品となっていった。一部の店舗ではこの座席を小型の舞台として使用し、楽器を演奏するミュージシャンもいる。 >>465
ホモ話したら殺伐とするんじゃない;;ハーブ汚いし;; >>465
そうなの;;多分スメの話出したのいつもの婆でわざとだろうに;; 放置してた世界任務やってみようと思うけどオススメある?;;エンカノミヤもフォンテの外海も開けてない;; チン玉の谷の調度品全部すこ;;今思うとチン玉はギミックも景観もいいマップだった;; ちんたまは過去いろいろありましたで放置されてる;;ズマズマみたいに30年後にやるの;; えんかのみや鶴見あたりは開けないままで取っておくポストがバズってた;; ちんたまの像運ぶギミックわかんなくて探索放置してたの思い出した;; 鶴観はギミッククソだけどストーリーはゲームらしくてすこ;; >>478
雨降ってる夜に山から町見るとめちゃくちゃ綺麗だよ;;当局アピールマップなだけある;; 立派で美しいちんたま;;チンカスみたいなバイダ港;; 茶工場に見学いくのはなんか草だったよ;;海外にも社会化見学的な概念あるんだね;; 戦闘イベント始まってから課金微増してる;;インフレ効果あったと思われるね;; 拡散で水木、命の契約でシグ使えるって勘違いする人はいそう;;あとは紀行課金して育成素材とか;; 今のイベント用に今のガチャ引くのはさすがに頭悪すぎない;; インフレしていいから映え系の報酬はすぐ取れるようにしとけ;; とらないけど昨日はさすがに水木接待だと思ってた;; セルランなんて他アプリとの兼ね合いなんだから順位が一気に1桁に上がったとかじゃない限り誤差の範囲でしかない;; はーやっぱりテンプレぽぽパでは21が精一杯;;あと一秒が間に合わない;; 前スレのログ見たけどここ愚痴垢とタル婆多いんだね;; >>497
顔カプの話題で大分盛り上がってたね;; ブラホワよりブラホワ2がすこだからそっちのリメイク来たら絶頂する;; >>499
思ったより顔カプじゃないって擁護多くてびっくりしたよ;; カネタルが顔カプじゃないって言っていいのは万ぽぽ相手にした時くらいなのに;; カネタル婆に箸をプレゼントしたから顔カプじゃないって言われた;; 箸プレゼントだっけ?;;タルに払わせてなかった?;; バカカプじゃないって何;;バカカプ顔カプ同じ意味でしょ;; アナたん神に翻弄されるキャラで良すぎた;;アナたんがちんでは生きてるのはサーシスすらも関係無かった;;自分の正体に気付いてるか気付いてないのか;; アグライアサーシスヒアンシーで穴たん棒乾く暇ない;; >>510
顔カプでは無いけどバカカプではあるよ;; 公式で何度も飲みに行ってる事実があったり魔ネ申任務でガッツリ絡みがあったり高級な箸プレゼントしたりしてる鍾タルが顔カプなわけないだろ顔カプの定義調べ直してください アナクサゴラスがヌースヌースヌースヌースしてるしオンパロスには知恵の使令レベルのキャラがいる設定だからアナたんアイオーンにも翻弄されれてるんだろうな;;1人だけずっと神がテーマ;; 50年前に仕事の打ち合わせがてらちょっと食事したり粗品受け渡しただけの関係をガッツリ絡みって言われるの現実で考えると怖いね;; 璃月のときは鍾タル派だったけど公式は鍾魈推しだから魔神任務の後全く絡みがなくて泣いた😭 >>510
顔カプではないよ;;
それ以降の燃料はないけど;; ファイモーは風呂ックスして来世の契り交わしたけどカネタルお前は?;; 鍾タル(鍾)を顔カプと言いたいならもう否定はしないが最後に抵抗させてほしい
·公式PVとかで共演したり謎に映り込んだりした
·12万8000モラの箸
·グッズ紹介とかで隣に配置が多い
·魔i神任i務で確かにやり取りはあった 等
私が好きになったきっかけ
これ一応全部公式 >顔や見た目に限らず性格、性別、イメージカラー、持ち物などプロフィールの基本的な情報だけでこじつけされた、関連性の薄いカップリングの総称でもある。 やっぱ公式高慢なキャラっていいね;;アナたん見てるとぽんちゃん思い出したよ;; 関係薄いのにがっつり論拠あるって言い張るからカプ否定されるのに;; 2人ともマスコット連れてる共通点あるからイファキィ公式カプ;; 簾の好き嫌い見たら昨日の夜はモーちゃん嫌い2位だったけどモーちゃん腐女子ががんばって6位まで下がってた;; やっぱこういうのって擁護すると惨めになるね;;黙っとくのが正解;; モーディスとノンより嫌われてるピンク狐何したの;; 亡き親友で彼名指しの一人称僕の女性声って明らかにどう見てもエルキドゥ意識してる奴出てきたよね?まじでどんだけパクるんだ…流石にドン引きだよ >>539
昨日は下だったからモーちゃん婆が頑張って嫌いに入れた;; 崩壊キャラの平行同位体である程度ポジション予想できるノンノンとキュレネと違って崩壊関係ないアナたんはポジション全然予想できないから楽しい;; >>536
虚無キャラなのになんでそんな叩く要素あるの;;ギルパクだから?;; 顔カプの話題になったらわざとらしいアナたん連投始まったのって;; >>544
見たらギルパクが多かったね;;多分腐媚びも入ってくる;; ここでカネタルエロMMDカードを召喚;;カネタル婆にアタック;; >>544
ホモ婆ガー百合媚がーって騒いでるからケビンノマ爺婆;; >>538
イファキィとイファオロでモメサしたくてうずうずしてる;;早くイファきてぇん;; 実際ここからのファイキュレエターナルは見てみたい;; >>546
はい;;燃料貰ってても勝てないんだね;; >>546
エロMMDの力で戦ってる顔カプだけど;; カネタルエロMMDカプってここでの常識じゃなかった;; 弊h医🌳だと🕶が【おいやぶ医者!我が従者を簡単に借りれると思ったら大間違「🕶くん、これ昨日患者さんに貰ったんだ、良かったら...(桐箱入りケネベリ)」【話わかんじゃねーか!じゃあなごゆっくり!!(シュッ)】「👋☺」「(アイツ...)」
ってします(セクロス時聖龍どうしよう問題) もしイファキィにも婆が付くなら圧倒的ニコイチのイファオロイファとそれに楯突く微量燃料イファキィでミニスメールになりそう;; モーちゃん今回で完全に故郷に帰って王位継いで今後はそこでコンピューターウイルスと戦って行くらしいからしばらく出てこないかでてきてももう目立つ活躍はないかも;;脇役の宿命;; モー婆とアナ婆がお互い叩いてるならファイノン婆は何してるの;; >>566
イファも星4だし対抗オロジだしミニスメールにもならない;; キィママ棒に飢え過ぎてマーやブスカまで棒にしてる;;待望の脚長新キャラ棒に食いつかないわけがない;; >>568
ホウホウ言って泣いてるイメージしかない;;ノンノン婆は9割ホウジ;; ファイノン婆見たことない;;ファイモー婆モー婆しかいない;; >>570
タルちゃんもショウもドリ媚びキャラなのが余計に虚しいね;; >>561
配壁だってエロMMDまったく入ってないわけじゃなくない?;; >>571
あのお方棒や配膳棒使ってるショウ婆どう思う?;; >>565
皮肉わからないでタルカネしゅごいする婆ばっかりなんだからやめなよ;;表でも増長してる;; ノンノン婆もいるっちゃいるでしょ;;ホウホウに萎えてそうだけど;; レアリティ関係なくイファお兄さん実装されたら完凸するので、私はニチ復刻で武器の完凸を目指すことが出来ない、、。ガチャ禁、、、しなきゃ、、、。セスリも炎神様も欲しかった、、、でもイファお兄さんのために、、、 >>578
私が閲覧見てた時配壁はエロMMD初期しかなかったけどカネタルはエロMMDに加えてAIも入ってきたよ;;タル婆なら女体化タルちゃんMMDとAI知ってるでしょ;; やっぱり客のカネタル婆入ってきてる;;1.4からスレを守護してる元カネタル婆の私に頭を垂れて;; >>586
配壁もふつうにあったんだけど;;
ここにはる?;; >>588
カネタル程じゃないよ;;晒しとかやばいね;; おまんこ探偵カーヴェとかやってる配壁だって女体化はあるでしょ;; 愚痴垢増えたなと思ったけど愚痴垢タル婆どっからから入ってきてるね;;カネタルなんだ;; 簾からノンノン婆になると3rd婆があれはケビンがやってたポーズ!救世はケビンのテーマ!またお前は全てを失って孤独なのか!エリュシオンは英傑たちがいた楽園だ!ばっかでノンノンへの情報量との違いで萎えそう;; 女体化MMDと女体化AIって言ってるんだけど;;ついでに元カネタル婆だから知ってるんだけど;; 今ペタペタしてるのはカネタルカネ婆とショウショウ婆と配壁婆でいい?;; >>594
私は元配壁婆だから配壁のMMDしってるよ;; カネタルカネのバカカプ話になったら突然アナ連投始まったの草;; 来月医せんせきたら🩺🌳本出しそうでこわい
まだ来なくてい…いやきてくれ頼む後生だ 面倒だからXでタルカネ顔カプかどうかアンケートとってきて;; そのカプに飽きるとマジで愛着なくなって同人誌全部売りに出したりするレベルで興味なくなる;;タネカル齧ってたけどそうだった;; ファイモー風呂ックス日本語版より英語版と中国語版のほうがもっと喘いでる上にセリフが直接的で草;; >>551
ケビンノマるから大丈夫コメにBAD沢山付くからドリ婆だよ;; バカカプレイアべとはなんだったのか;;ホヨバ激推し公式ホモファイモー;; キィママはイファオロの間に割り込む気満々だけど穴婆は沈黙しててメンタル弱いね;; MMDもあるしAIもあるのに顔カプ()に負けるのダサくね;; >>579
配膳棒とか見たこと無いけどあるの;;配壁婆兼ショウショウ婆が推し交流してるのはあるけど;; 顔カプだって気づいたら時間が無駄になる;;婆のサンクコスト効果だね;; 閲覧は負けてるけど向こうにはMMDとAIがあるし(震え声)(自カプにもある);; あのお方とショウのカプやってるの声優婆だよね;;ユジキリノブけーし婆;; イファオロも風呂ックスからの来世の契り交わしたら流石のキィママも沈黙するよ;; オロジなんてシトラリもカチーナでもワンパンできる;; >>620
何ヶ月か前にナビオ見てたらあったよ;; >>623
そういえばかんけーしがショウとあの方セットで使ってって呼びかけてたね;; >>614
げんちんの方もだけどドリ婆自我出しすぎじゃない;; 初期はニコイチ売りしてる声優でも絡みなかったけど声優とキャラごとセット推ししたのリヌリから;; リヌリ若トマトも顔カプ呼びされてたけど少なくともカネタルより接点はある;; 見てきたけど配壁にもちゃんとエロMMDあって草;; 若トマトみたいに関係性はあるけど絡みはないカプにも顔カプみたいな名前は欲しい;; >>636
カネタルがアレで割とある扱いなら配壁も充分条件満たしてる;; 若トマトは人生捧げた同居の家政夫設定がホモに強すぎる;; >>644
カネタル婆でも配壁婆でもないから別に;; ここが納得する関係性も燃料もあるの配壁くらい;;やっぱりスメール婆の巣窟;; ペタカスは電波なこと言って荒らすタイプだから今バーガーしてるのはげんちん本気婆;; >>575
結局空蛍エターナルだからどれ推しても虚無;; タネカルって聞くたびにどっちが受けなのかわからない;; >>655
そっちだったっけ;;ごめん間違えた;; grokに聞いてきたよ;;
カネタルカネ 彼らの直接的な交流は少なく、ガッツリとした関係性が描かれているわけでもないです。イベントやボイスラインで軽く触れられる程度なので、接点は「薄い」と言えば薄い。個人的には「顔カプとストーリーカプの中間くらい」って感じがします。 ショウショウ配壁配セノナリハイセノも聞いてきたよ;; セノナリ 彼らの関係は原作でしっかり描写されていて、友情や信頼に基づく繋がりがあると言えます。だから、「顔カプ」の定義である「ほとんど絡みがない」とは当てはまりません。そこからファンがさらに膨らませてる感じです。 マジレスするとMMDはどこのカプもあるけど圧倒的なのがカネタルカネと主受け;; >>667
推しカプはエロMMDもAIもなくて誇らしいよ;; Xは海外婆が多いカプはMMD多いよ;;支部はそこ3つだね;; ショウ棒は空;;タル棒は蛍のエロMMDで大活躍してる;; ムカつくからエロMMDないカプのエロMMD量産してくるか;; >>683
2.1後のレイアベポスト2万件超えで3.1後のファイモーポスト3699件だから微妙;; >>685
それおすすめ表示でしょ;;実際は多くても1000〜2000ぐらいだと思うよ;; やっぱ中身長受けじゃないとバズらないんだ;;3.2のファイアナに期待するしかない;; おすすめ表示は一ヶ月の累積だから配壁全盛期も2万超えしてたよ;; アナはもうホモとかのキャラじゃない;;単体でめちゃくちゃ魅力あるキャラだった;;ゲイでロリコンがないと魅力無い配膳とは違う;; おすすめのポスト表示って何基準なんだろ;;五悠とか3万超えしてたときある;; げんちんでファイモーに興味持つ層はリオ受けしかいないとわかったからどうでもいい;; そこまで出番あるわけじゃなかったのにこの魅力だからすごいアナたん;; ゼンゼロやってないけどスレのせいでイヴアス流れてきて悲しくなった;; >>693
そうだよ;;1万postって出ても実際は1桁〜2桁postだったりすることが多い;; 配壁→レイアベの175も数人ファイモー描いてるけど;; モーちゃんはただただかっこよくて可愛くていい人でそれだけ;; >>700
私にはアストラ様だけです♡みたいな漫画だったけど実際はイヴラリだから;; 配壁レイアベ175はファイモー移動よりアナの棒登場待機の方が圧倒的に多い;; アナたんは運命を神に翻弄されてる;;今後エグそう;;ノンノンは前のバージョンより闇がチラチラしてなくて前より魅力落ちた;; サーシスだけ気合い入れたNPC用意されてるからアナたんこいつぶっ刺したりする描写入れるのかな;; んほられ枠だし同体格でどちらかというとモーの方が筋肉ありそうなのに棒としてしか需要ないノンやばくない;;カプ相手と体格差ある刃ちゃんやレイシオの方が受け需要あったレベル;; OPの裸見ればわかるけどノンも筋肉ムキムキで同じ体格だし;;モーのほうが受け燃料多いからそうなる;; 棒として無難な顔と体格なだけの無味無臭キャラだから仕方ない;; 刃やレイシオはあの手の受けすこな人一定数いるよねって思うけどノンはなんか特徴無さすぎる;; 簾エアプなのにおすすめトレンドにファイモスおりゅ;; カプ名モスって別のやつ引っかかりそうだけど良いんだ;; 刃はたんこーじゃなくて景元棒にしてたしレイシオはアベがドリ系攻め需要もあるタイプだったからノンノン受けは環境が悪いだけ;; >>724
モスで検索してもファイモスは出てこないよ;; アベ景元よりはモーのが棒力あるから環境のせいにするのは違うよ;;単にファイノンが無人気すぎるだけ;; ゲームやってるけどファイモー二人きりになるとファイがモーのこと本名で呼ぶ;;はー;; ファイのダサフィギュアスケーター衣装は攻め燃料なのか受け燃料なのか萎え要素なのか;; >>730
知育も釣りも弱男媚びも嫌ーーーーーー!;; 壁配もそこそこあるから壁は攻め力もあるってことなのでは;; 簾で忙しくてげんちんで婆婆やってる場合じゃない;; 海外含めてファイモー公式ホモって盛り上がってるからこれでファイキュレノマ爆したら大炎上しそう;; ちんちんがふっくらするたびにイファに治してもらうオロジ;; >>740
まぁなくもない;;自分の要望は押し通てる;; シコラリはオロジが勃起したら気持ち悪いって放置してるだろうしオロジの性教育はイファがやった可能性もある;;公式ホモ;; ド攻めオロジ;;
オカンビ : ああ、そうだ。昨日イファに会ったんだが、あいつの預かってたチャスカの竜が、お前の大根畑を荒らしちまったそうじゃないか。イファと喧嘩してないだろうな?
オロルン : してないよ。でも、どんな手段を使ってでも、イファには謝ってもらうけど。
ここまで考えて、オロルンは、滔々と続くイファの演説を遮って質問した。「もし僕が病気になったら、獣医に行くべきだろうか?」
イファが口をつぐみ、オロルンを睨む。
「…今の話、全然聞いてなかったな?」
「それより、答えたくない質問から逃げるな。こっちに矛先を向けても無駄だ。」 >>750
攻め攻め言われるけど受け燃料じゃない?;; >>752
どっちにも見える;;そんなのばっかりだからげんちん攻めいないんだけど;; アナたん踊らせてるのもういるけど着込んでるからガバ脇が悪目立ちしてて気になる;; 彼と話したことがある者なら、彼の思考についていくのは一苦労だと誰もが実感するはずだ。彼と話すことは、才能と努力が試される二重の試練を受けるようなものである。
優れた医者は熟練の医術だけでなく、往々にして高いコミュニケーション能力も有している。言葉の通じない患者が相手なら、鋭い観察眼と共感力も必要だ。だからこそ、イファは様々な性格の者と友達になれたんだろう。
もしイファと仲の悪い人や竜がいたとしたら…ふふっ、おそらくイファ側の問題ではないはずだ。 真の旅人しゃまのありがてぇお言葉;;
原神のイベント問題
ソシャゲで課金もしてないかつ、プレイ歴少ないくせに、限定報酬ゲットできることが当たり前だと思ってる人達で構成されてしまった原神界隈
何がナタキャラ接待だよ。最新キャラ接待するのなんて当たり前だろ。
引かないことによるデメリットがないゲームとか気持ち悪すぎるわw >>765
今の簾みてるとアナたんが全て引き受けそう;; なんかアフリカでコウモリ食った48時間後に吐血して死ぬ病気で70人くらい死んでるみたい;;病名は謎;; >>784
でもアフリカだし食べる物他になかったんじゃない;; 致死率が高い感染症だと広がりにくくはあるんだよね;; >>791
牡蠣あたっても食べてる日本人が言うな;; オロジから新型コロナに似た新たなウイルス検出、スメール教令院発表 多くの南の国や地域で、食用コウモリはレストラン、食堂、あるいは屋台、そして家庭で利用されている。また、一部の地域では高級食材として扱われる。地域によっては、まるごと一頭の串焼き、姿焼き、姿煮などで提供されるが、頭や内臓まで食べることができる。 げんちんに限らず一消費者の癖に企業側に立つアホちね;; >>804
ヒスメンヘラなのに玉だけはデカい方が滑稽で良いじゃん;; >>807
もう出てます;;ぶどう味ダースにコピペパッケージ;; >>811
配膳めちゃくちゃ攻めてるから立派な攻めくん;; バレンタインとホワイデー書き下ろし貰ったメンツから選抜してるだけじゃん;;限定キャラなのに羅刹どこ;; なんでコウモリだけそんな未知の病原菌だらけなの;;虫とか鳥とそんな変わらないのに;; 配膳の尻肉と自分のデカい玉に阻まれて挿入できないから無理だよ;; >>823
菌に対する免疫力が馬鹿高いからすぐ耐性が付くからあんま病気にならない;;おかげで沢山菌持ってても平気;; >>828
壁が攻めになりそうな時だけ世界がーって言うのダサい;; >>823
コウモリ哺乳類だから哺乳類へ感染しやすい菌持ってくるらしい;; カフカまだまだ人気はあるよ;;性能はちんでるけど;; カフカそんな思い入れないのにオンパロスのカフカママすぎて泣かされてしまった;; オロジ不治の病を抱えてるしコウモリの中でも欠陥品じゃん;; >>836
壁が攻めにされそうな時だけ言うのがダサいってこと;; ハンターがしょーもない集団になってカフカママの価値も下がり気味;; >>834
カフカの性能ちんでるって持続パ自体がちんでないそれ;; ファイモー検索したらレイアベみたいに一発で飽きられなくてよかったって言われてて草;; >>847
レイアべげんちんよりスペ数上なのに何いってんの;; 💗🌱💗🦗💗🧑🏾⚕💗
💗受けちゃんズ💗
💗🤺💗🌧💗☂💗 >>850
ライターに飽きられたって話なんじゃない;; >>830>>833
なるほど;;人間からしたら悪い意味で条件がそろってるんだ;; レイシオとエモい感じになったと思ったらなんかさらっとアルジェンティに助けられてたアベちゃん;; レイアベはなんか知らないけどレイシオ婆たちがキレてるのだけ見かける;; アナたん単体ですごい魅力的;;絡んでるのほぼ女なのに色気に溢れててキャラも壁ちゃんみたいに悪目立ちしてないしホヨバに愛されてる;; >>859
なぜか階差宇宙更新と共にレイシオのメッセージ削除されてキレまくってる;; 私はスギライトは別の男とニコイチで来るのに賭けてる;; アベは出番ない上に存護冷遇だしレイシオは階差が天才クラブのものになってメッセージ削除されるしマイナスな話題しかない;;大盛り上がりのファイモーと正反対;; ファイモス全く流れてこないけどどこの婆が流れてるの;; >>872
アベは時々流れてくるけどオンパロスはストーリークリアした〜みたいなのしか流れてこない;; 燃料はレイアベの倍以上がっつりなのに盛り上がりは去年のレイアベの小規模版みたいな感じだしやっぱ筋肉同士はダメ;;次回ファイアナなかったら婆向けちぬ;; >>873
同じく;;下手すればオンパロス長いみたいだから時間ある時やろーって言って続報なかったり;; ぶっちゃけ穴受けだったらアベちゃんへ民族再移動の再来だったから穴はぼっちでよかった;; ファイちぬとこ見たくないって言ったアナでファイアナ焚けばいいじゃん;; ぶっちゃけモーファイだったらそこそこ婆奪えてたと思う;; まだ穴のところに辿り着いてすらない婆よく見る;;だから絵も描かないし話題にでない;; ファイアナじゃなくてファイモーにした運営センスなさすぎる;;ずっと中身長受けだったのにアルジェンヒルから狂ってきた;; アナたんに会う前のとこって饅頭顔女と淫獣と幽霊みたいなババアと一緒に知育だからモチベ落ちるよね;; モーみたいなキャラ覇権にするならイサミみたいに主人公属性付加しないと無理;; 私はオンパロス個人的に羅浮よりきつい;;
話なんも頭に入ってこないし登場キャラも神様?みたいなのも名前覚えられないからずっと画面みないでやってる;; 流行は字で判断してるけどファイモー1000ブクマ一つも行ってないし日本で流行るの無理;;外人175は盛り上がってるけど;; 私も猿とオンパロスがキツすぎてボタン連打してる;;目が滑る;; >>889
イラストは本気婆じゃなくても回したりいいね付けるけど字は本気婆しか見ないもんね;; なんかオンパロスはFF13のコピペみたいな感じ;;漢字多いと読みにくいけどカタカナの謎単語たくさん出されても目が滑る;; おすすめにホヨバ作品色々出てくるけどオンパロスのカプ絵はゼンゼロのカプ絵以下のいいねばっかりだよ;; >>897
謎単語を謎単語で説明するのいい加減やめて欲しい;;あとくそだせえルビふるのも;; ねんどろいどの紛い物みたい;;このシリーズ出すからねんどろ企画止まったの;; ライトとアキラのカプは最近見る気がする;;外人の絵馬とかも描いてるからかも;; 3rdって全てがオンパロスみたいな感じなんでしょ;;ホウホウ爺婆すごいね;; オンパロスこんなので来年の春まで続くの正気の沙汰じゃない;; アナでも救えなかったオンパロス;;簾オンパロスでサ終しそう;; ゼンゼロたまにセスとぽぽマサのカプ流れてくるから隙間で流行ってるのかも;;あとライト単体のエロ絵;; オンパロスよりパッシブとかサンデーがキャストリスに最適じゃなくてキレてる海外爺婆見てる方が面白い;; はータイタンの方から矢印向けられて逆レされたの面白すぎるアナたん;; >>911
笛コラボいつなの;;てっきりオンパロス終了→笛惑星→新惑星だとばかり;; >>919
ねんどろ出さないのってこっちで展開するから?;; アナたんの中に火種があるから今後も闇ノンノンがアナたん狙ってくる;; そうなの?;;
355 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:119】 (スウジノオトモダチ .9Xc-kcyi) (V) 2025/02/27(木) 13:45:52.09 ID:V7UVcQh6
そういやアナイクって言うほどまんさんが好きそうなキャラでもなかったな🥺 >>923
つまり笛コラボってオンパロス中にやって笛終わってもまだオンパロスってこと;; 笛キャラ呼ぶのためのサロンパス;;偽ギルも用意しました;; 映像会社作ったけどパクリ映像ばっかり作ってるよ;; かつてのスメールも似た問題抱えてそう;;
今まで聞いた中で1番強烈だったのは、国語の授業で本文の背景知識として世界史の話をしたら「関係ない話はしないで欲しい」というクレーム食らったヤツ。
授業を「答えを出す方法論」だと勘違いしてるから、いつまで経っても学力が上がらないんやで、という真面目勘違いちゃんの逸話 サロンパスもゼンゼロも流れてこない;;ずっと自カプと男女論とポケモンのケモホモが流れてくる;; 壁たん婆ばっかフォローしてるTLはアナたん大量;; 簾の爺スレもげんちんみたいに牽制殿方いっぱい潜んでそう;; スレタイ考えるの面倒だからガラクタ人形で立てるね;; >>952
やだ;;美しき女神に取り憑かれた男にして;; 配膳みたいに動揺しない超強者なキャラじゃないから壁婆向けなキャラだねアナたん;; マー使わずに全部推しで20以上いけてるから最終日も大丈夫そう;; ホモ婆はちゃんとファイモーに反応してるけど二次描くって感じではない人多そう;;公式の推しカプだねって言ってるくらい;; ファイモーはそれぞれの道を行くよバイバイでしばらくモーちゃん出番終了したしアナたんはヒアンシーとの絡み0でNPCの女と誰得運命共同体してるしオンパロスおわ;; インフェルノだいぶ前じゃない;;まだミセスが5人くらいいた頃だよね;; どっかの配信ランキングだとミセスが7曲くらい入ってた;;ミセス覇権;; 即謝罪文出して全削除したし初動対応が良かったんだと思う;;
絶対チェックしてるだろうにうちは関係ないって声明出したコカコーラのが印象悪い;; サカナクションはアニメタイアップ自体が初めてだから大目に見て;; ミセス婆とミセスキッズがしゅごいキモいことになってるのだけどうにかしてほしい;; ガチで成功させたいならOPはこの辺に依頼すれば良いってことか;; >>987
コラボで大量になだれ込んで来て植民地になったよ;; >>988
笑っちゃいけないんだろうけど想像しただけで草;; 知ってるホモ婆も何人かリヴリーで推しカプアバター作って楽しんでるし地味に強いよ;; >>992
米津ミセスならこれでも売れそうだからこわい;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 58分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。