🎃3340
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3339
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1740482228/ もしかしてここのこといってるの?;;
これとうじつしかみれないけどあとからしらべられるってなに;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4698078.jpeg 18619.匿名@嫌い派 02-26 16:44 [通報] [非表示] [返信]
>>18607 がいつ時点の順位を言ってるのか知らないけど自分が2月中頃に見た時はかなり低くて70〜80位台だったよ
くつろぎアズール実装日は確か16位まで上がってた
もしかすると誕生日当日はもう少し上がってたかもね
リドルの最高が24位ならイベ限SSRが誕生日SSRに負けたことになるけど
圏外すれすれまで落ちてたところから持ち上げて誕生日過ぎてまだ45位で踏ん張ってるなら健闘してる方では
産廃リドルの尻拭いを他のキャラがやらされてる事実は変わらないよね >>2
あとからみれないけどついすてのしんきSSRはじっそうびかならず22〜23じだいのじゅんいがいちばんたかくなるからかくSSRのじっそうとうじつさいこうじゅんいはあとからでもわかるでしょ;; 967:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/02/26(水) 19:42:21.31 ID:???
>>963
ついすてはそのひさいごのこうしんがさいこうじゅんいになるからきろくはのこる;;
のこってるならしらべられるってことだよね?;;
みてないからしらないってなに;; >>5
いちばんたかいのはだいたいよくじつ5じとかだが;; >>5
だいたいさいこうちってつぎのひのあさだよ;;
ばあわからないのにぐだぐだいってたの?;; >>6
このばあいってることてきとうなのにじしんまんまんにいっててこわい;; >>6
このばあいってることてきとうなのにじしんまんまんにいっててこわい;; >>8
だからじっそうとうじつっていってるんだけど;;
よくじつのあさたかくでてもけっきょくうりあげにはんえされよくじつのさいしゅうじゅんいだからさいこうちにいみはない;; >>13
さいこうちがみれるってはなしだったのににげんなかす;; >>13
いみないとかじゃなくてばあがさいこうちわかるっていったんでしょ;; >>14
さいしょからとうじつさいこうちのはなしだけど;;
947:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/02/26(水) 19:36:19.99 ID:???
らぷちのとうじつのさいこうちもうしらべようがないときにぱずーるのさいこうちだしてくるのはさすがにひきょうすぎない?ってかんじ;; >>15
らぷちのとうじつのさいこうちがわからないっていうからわかるでしょっていいました;; 984:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/02/26(水) 19:58:05.24 ID:???
>>982
せるらんはってるくせについすてのさいこうちがそのひのさいしゅうじゅんいとおなじってしらないばあなんなの;;
これだとさいこうち=そのひのさいしゅうじゅんいだからちがうってなるでしょ;; どうでもよすぎる;;すからごみかしかきょうみないよ;; >>18
それまでのながれでじっそうびのさいこうじゅんいのはなししてるんだから24じまでのはなしじゃないのわかるでしょ;; >>16
さいこうちしらべようがないっていってるけど;; >>20
れすかえってこないはんていはやすぎるばあっていつもおもしろい;; >>23
じっそうびのさいこうじゅんいってそのひのあさってこと?;;
そのひじっそうされたがちゃのそのひのさいこうじゅんいならいまきろくされてるのがそうだよ;; 16がうそのさいこうちだけどさいこうちはのこらないからしらべようがないってはなししてたのにわかるっていいだしたのがいみわからない;; >>25
それまでめちゃくちゃはやかったのにきゅうにとぎれるからわかりやすいよ;; >>29
もともとすききらいばあがじっそうびはさいこう16いだったったとしゅちょう;;
それにたいしてひらがなばあがとうじつのさいこうちはのこらないとしゅちょう;;
わたしはしんきSSRのじっそうびさいこうじゅんい=そのひのさいしゅうじゅんいだからきろくにのこるよっていってる;; じっそうびもさいこうちがのこってるかのうせいがたかいってだけだよ;; >>31
じっそうびのあさってがちゃはじまってないけどなにいってるの;;
ついでにしんきSSRきたのにあさよりよるよほうがひくいこともないからどっちにしてもさいしゅうじゅんいがそのひのさいこうじゅんいになるよ;; >>34
かのうせいじゃなくてかくていでしょ;;
たまに0じすぎにあがることもあるけどそれはもうよくじつのじゅんいだから;;
ついすてでしんきがちゃじっそうびに22〜23じだいがさいこうじゅんいじゃなかったことない;; あとからそのひのさいこうちがわかるっていうのとけっかとしてさいこうちがのこってるっていうはなしがくいちがってる;;
ひとりだけこうしゃのはなししてるからおかしいことになってる;; >>38
じぶんがかんちがいしてからんできただけなのにひとのせいにしなーで;; >>33
さいこうち=さいしゅうじゅんいじゃないってだけ;;
わたしはとうじつのはなしじゃなくさいこうちがのこるってはなしをきいてた;;
984:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/02/26(水) 19:58:05.24 ID:???
>>982
せるらんはってるくせについすてのさいこうちがそのひのさいしゅうじゅんいとおなじってしらないばあなんなの;; ちなみに12じこうしんのげーむなんかはゆうがたにさいこうじゅんいになってさいしゅうじゅんいはまたおちることもあるよ;; >>36
しすてむてきにさいこうちがほぞんされてるわけじゃないってだけ;; >>40
すききらいばあもひらがなばあもさいしょからとうじつのさいこうじゅんいのはなししてるのにかってにかんぢいしただけでしょ;;
あやまらなくていいからどっかいって;; >>43
どうにかじぶんのかんちがいじゃないことにしたいわけね;; >>44
すききらいばあがとうじつのじゅんいのはなししてるってなんでわかるの;;16がまずうそなのに;; >>47
さいこうちが26だったんじゃないの?;; ていきてきにせるらんのきろくをかんちがいしてしったかぶっていっちょがみしてくるばあいるよねひらがな;;
わからないならくちはさまずきろくされてるすうじだけみてりゃいいのに;; >>48
くつろぎアズール実装日は確か16位まで上がってた >>49
よくじつあさに20いくらいあがってるってここでいわれてたのはみたけど26いかはしらない;; らぷちのときはなんかしらんさいともってきて11い!とかやってなかったっけ;;
りどちばあもあずーるばあもどうれべる;; あのらぷちのときにはられてたなぞのせるらんさいとみたのかも;; >>51
がばさいとのばあいさいしゅうじゅんいいがいはほんきでいみないんだけどこだわるばあはたぶんしすてむりかいしてないんだろうね;; ひらがなにはられてたすくしょほぞんしてたからあげるね;;22にちの23じ30ぷんくらいにすくしょされたやつっぽい;;
https://i.imgur.com/ToRe8hM.jpeg >>51
わかってるきになってるからだまることができないんだよ;; >>60
よなかにこんなかきんするの?;;
いつも5じだいがあがるからしゅうけいうしろにずれてんのかな;; >>60
ありゃりゃ;;16いとはいったいどこから;; そんなすうじをかいてるじてんでもめさかくていなのにもちこむばあとそれにはんのうするばあがばかすぎる;; あずーるばあがどっちもどっちでごまかそうとしてるけどほったんのれすこれだからね;;
18594.匿名@嫌い派 02-25 23:08 [通報] [非表示] [返信]
売り上げをアズールに応援させるつもりだろうけど普段顔真っ赤で散々見下しまくってる相手に売り上げ応援させるのプライドが無さすぎる。
51 1
18595.匿名@嫌い派 02-26 00:46 [通報] [非表示] [返信]
散々リドルに劣る!リドルの方が優秀!!ってやってきた結果、踏まれてたアズールの方が優秀になってしまうっていうね
原案ウギってそう
42 >>59
もしかしてばあもりかいしてない?;;
うりあげじたいさいしゅうじゅんいでけいさんされるからとちゅうであがったりしててもいみないよ;; >>65
したのはいみわかんないけどぱずーるのうりあげがらぷちにすわれるのはほんとのことでは;; いいかげんあんちばあすれせんりょうするのやめればいいのに;;しらける;; >>62
しゅうけいずれてるなら1じだいに25いになってるとおもう;;
3かめ70い→たんじょうびとうじつ52いだしそんなにまわってるきがしない;; >>68
そうなんだ;;
すうじきちじゃないからべんきょうになった;;
じゃあ1いでもさいしゅう8いとかならすごいおちるんだね;;さすがばさいと;; >>70
そのあずーるが45いなんだからおうえんできてないよね;; >>82
145いのままさがるよりはおうえんしてる;; >>76
いやほかのがちゃもあがるの5じじゃん;;
ぱずーるがどうのってはなしじゃないよ;; >>78
かばさいとががばなんじゃなくていちにちのそうかきんがくでせるらんだすならそうなるのあたりまえでは;; >>86
それならじゃっくくんにおうえんさせようとしてる!とかもいえるけど;;
だれのばーすでーともかぶらないようにじっそうしろってこと?;; なんからんきんぐのしくみじたいりかいしてないばあがおりゅ?;; >>88
とちゅうで45いから41いにあがってるのはみえてないの;; >>89
そのかきんがくががばなんじゃないの?;;
1いだったらいくらかさんとかきめうちでじっさいこうしきしかうりあげわかんないし;; >>95
いちじてきなさいこうじゅんいをさんこうにすればがばじゃないことになるの;; >>94
だからほかのがちゃのときも5じがだいたいさいこうちってはなし;;
みんなよなかにがちゃひいてんの?;; >>91
ひらがなでもどうじじっそうにこばってるとかたれだれにすわれるとかよくいってるけどみたことない?;;
なんでわたしにけんかごしなの;; >>99
ごめんなにいってるかわかんないや;;
がばさいとはがばなんだからそんなにひっしにならなーで;; >>100
じっそうびおなじくらいのじゅんいのぱえーやぱとれとくらべてみないとそれはわかんないね;; とれけーもかぶっててごいこうっていわれてたのに;; すまないきょうはしるばーをざんさつするよていなんだ;; >>100
よこだけどたぶんほかのあぷりがさがってる;;
がちゃじっそうしてすうじつたったらかきんがくもさがるからじっそうとうじつのついすてよりひくくなってじゅんいいれかわるんじゃないかな;; ねぇ;;ついすてこんげつこいとしんくうにまけてるのってまじなの?;; >>102
すききらいあずーるばあのいってることおかしいとおもわないの;;
あずーるでせるらんおうえんさせるためにこのじきじっそうさせたっていうしゅちょうにさんせいってこと?;; >>111
しるばーざんさつぱーてぃーをひらけばまきかえせる;; なんかいまれすされたらぜんぶはんろんだとおもってるすききらいほんきばあとたんじゅんにせるらんとかのはなししてるざつだんばあのあいだでみぞがうまれてるけはいがする;; すききらいのりどちこめらんかっぱつなようでいてかきこんでるのおなじめんつっぽいね;; こういうばあってXのあかとかもってないのかな;;
あかあるなららぷちやななちがばずりまくってるのみてどうおもってるんだろ;;
18601.匿名@嫌い派 02-26 09:02 [通報] [非表示] [返信]
リドル本人というよりリドルの扱いについてになるけど
公式が散々歪めてしまった初期からのリドル像の変遷せいでファン以外から嫌厭されてるのを改善しようとすればするほど、やり方が不味すぎて余計に嫌われてってる負のスパイラル
キャラクターありきのゲームなんだから、そこに余計な思い入れとか贔屓を入れちゃうと勘のいいプレーヤーは敏感に察するし、嫌がられることくらい少し考えればわかるでしょ
公式はプレーヤーのこと舐めすぎ >>106
こんぽんてきによなかにかきんするのかってはなしなのになんでそんなにくいついてくるの;;
20いくらいあがってるからなんでだろうとおもっただけだよ;;
たぶんほかのきゃらでもいってるからおちついてほしい;; なははおれはかりむあるあじーむだ;;
これからしるばーをむごたらしく処刑するうたげをおこなう;;
おまえたちはそこでみているよーに;; >>110
あーんこういうせつめいがほしかった;;
ありがとちゅ;; >>117
ぜんぱんてきなはなしならげーむによってがちゃまわされるじかんたいがちがってついすてみたいなそしゃげはほかのげーむにくらべてしんやまわすばあがおおいってことだとおもう;; >>112
ばあはわざとあずーるとかぶらせたってしゅちょうしてなかったっけ?;;あずーるにふょりどみせるために;; >>121
ばあむけ2いってさいきんいわなくなったのそれでなの;; くいんとれぱけーらぷちぱずーるで3おくそこそこはわりとなさけないすうじ;; >>117
>>110のばあがおしえてくれたからもういいよ;;
すうじほんきばあこわすぎる;; >>119
どうやってもあずーるのせるらんとほかをひかくしてるばあにからまれてかわいそうだったからたすけちゃった;;
どんまい;; わけわかんないちうかのどりげーにまけてはずかしくないの;; >>123
こうしんびのはなしね;;21にちでぱあずじっそうとふろりどかぶせるのかなとおもってたよ;; >>122
>>126
あんかちがってた;;ごめ;; >>128
しるばーみたいなじゃまものをさっさとぐろざんさつしないから;; >>128
ついすてのせるらんじたいはべつにさがってないから;; じしょうばあかよ;;こいつがいめそうしてるだけじゃん;; あいかわらずはんぷくよことびしている;;たたきとへいとしないとたえられないびょうきなんだろうな;; >>134
いめそうってぱずーるさいこう16いとかのこというんじゃないの;; >>133
かわいい;;げりざんさつしてこのこちょうだい;; >>127
いつも5じくらいがさいこうちなのがなんでかわかってすっきりしたよ;;
こわいからすれとじるね;;ぽや;; >>137
そういうのをかきこんでじぶんでもちこんでるのがいめそう;; せるらんのらんきんぐってこういうかいしゃくでいいの?;;じかんはてきとう;;
0:00
🦀0円
🐍0円
👶0円
まだ順位つかず
5:00
1位🐍💰💰💰
2位👶💰💰
3位🦀💰
12:00
1位👶💰💰💰💰
2位🐍💰💰💰
3位🦀💰💰
18:00
1位👶💰💰💰💰💰💰
2位🐍💰💰💰💰
3位🦀💰💰💰
23:00
1位👶💰💰💰💰💰💰💰💰
2位🦀💰💰💰💰💰
3位🐍💰💰💰💰
本日の🦀は2位できろく;; おねがいだからとうでばにはまけないようにしてね;; >>146
しるばーをむごたらしく処刑しないとね;; とうでば2おくくらいかせいでたときあったからしょうじきこのさきまけないともいえないのが;; こいとなんとかがうりあげあがったの?;;ついすてがさがったの?;; >>151
すとがちゃんとしてればたしょうのあやういところはなんとかなるんだなって;; >>147
このまえりどちばあがもってきたとかいうさいと?;; いそいでかきにいったの;;
18632.匿名@嫌い派 02-26 20:49 [通報] [非表示] [返信]
>>18629
普通セルランは↓のサイト見ると思うけどいずれにしてもアズールの方が売上低いのに応援させるとか妄想やめてほしい
もっと普通に叩くところあるだろ
https://game-i.daa.jp/?APP/1477455989 わたしはりどちばあのときもなりすましだろうっていったので;; すききらいいったんじゃない;;だからみるかちないっていわれる;; ひらがなばあがりあちゃんにまうんととっただけのこうずに;; >>169
あおはきったほうがすこしにんきでそう;; あかいちょろげきってるのかとおもったらちがうやつのかみもってた;; おじたんやじゃみるもかみのけみじかくしたほうがにんきでるしかみのけながかったじだいをしんかくかする;; >>176
ちょうどかみきった2じばずってるよ;;
へああれんじはもりあがるからどんどんやってほしい;; ねーこれさすがにひらがなばあのなりすましだよね;;しんせいだったらやばすぎ;;
18634.匿名@嫌い派 02-26 20:55 [通報] [非表示] [返信]
そもそもバースデー除くここ最近のカードがパソスト無し虚無の夢カードと正月位(アズールのタピとNBCは報酬だから石必要無いし)で無償石貯まってるだろうし
ケイトもアズールも供給の薄さや6、7章での扱いも相まって脱落してる人も多いだろうから伸びなくても何らおかしくないけど
散々イベカ少なくて不遇なのに叩かれてリドル可哀想!とか他推しに文句あるなら・嫌なら辞めれば?って散々散々暴れてたリドル推しご待望のリドルSSR(しかも新イベで現状リドルだけ)なのにランダムサポートに全く見かけない位回されてないのは恥ずかしくないか?
美容系YouTuberだのなんだの散々な評判のくつろぎは最新のアズール含め見かけるのに今回のリドルは本当に回されてるのか疑うくらい見かけないんだけど。
再販繰り返してたねんどろも本家本元のゲームにも何も課金もせず言い訳と文句ばっかな所は自分からは何もせず何でもかんでもお母様とトレイに責任転嫁するリドルそっくりだね。 らいげつもしがらいふふっこくならきょむいべ2れんぞくすぎるな;;
きゃらにんきてきないみで;; おしかぷでかみのけきってもらうはなしこうしきでもらえるのずるくない;; らぷちはわたしのふれんどに3にんくらいひいてるばあいるからつねにらんだむさぽーといちらんにいる;; >>142
ちょっとちがう;;
じゅんいによってかきんがくがこていされててじゅんいがかわるとそれにおうじてかきんがくもかわる;;
あさもよるもおなじじゅんいならそのひのかきんがくはおなじ;; >>183
わたしのふれひとりだからまーくしたよ;;
もうかぐつくりおわったからはずすのこれでおもいだした;; あにばのつきってきょむだっけ;;もうどうでもよくなってるのかおぼえがわるい;; >>186
りあちゃんの16いほんとだったね;;
ああいうとこはさわっちゃいけないよ;; ぱずーるあしたまでだからまだひいてないばあやおいかきんしたいばあはきをつけてね;; >>189
おなじさいとでじゅんいかくにんしたらりどちのほうがうれてるってわかるはずだからねつぞうとおなじでは;; ひらがなばあであってほしい;;
18637.匿名@嫌い派 02-26 21:04 [通報] [非表示] [返信]
セルランサイト見てみたらいつも下僕扱いしてるトレイの、しかもパソストなしのカードに負けてる記録が残ってておもろかった。
てか直前に7章でクソ長い尺とってリドル劇場してたのに、新規ファンの獲得もできなかったんだね。 2/22 05:30 25位▲16
2/21 23:25 45位
ねえ;;もしかして16いってさいこうしゅんかんに16いあがったのをかんちがいしてない?;;
さいとどおり▲つかったけどまいなすじゃなくて↑のいみね;; 16いうえにあがったことを16いになったとおもってるのくさすぎる;;はったつしょうがいかよ;; >>200
これもあずーるのばーすでーのときだったきがする;; >>204
あずーるのたんじょうびせるらんこわれてたのとじしんとかせんそうあったのしかおぼえてないや;; >>177
かくゅこういうわるいかおとかげすがおしてるほうがちせいがあるようにみえる;; さいこうじゅんい16いあがった→さいこうじゅんい16いまであがったみたいにでんごんげーむされていったってこと?;;;; >>207
>>147がそういうのをひょうじしてるさいとだけどせるらんとかんちがいしてるとか?;; >>207
ちがう;;
でんごんげーむじゃなくてほんとに16位になったとおもってるばあがいた;; じぶんでせるらんみてない;;だれかのはつげんをきょっかいしないとなかなかおきなさそう;; すききらいはもめさとりあちゃんのあつまりってほんとだったんだ;; ひらがなばあがぞうみないでかきこんじゃったの;;
わざわざURLはってくれてるのに;; >>147
でもこれだとらぷち13いだから16いでいきれるはすがないような;; あと2じかん40ふんごにでんししょせきでこうどくかのうよ😉;; >>216
いべげんとたんじょうびでさがないからいきったんじゃない?;; >>216
らぷちのがちゃきかんがおわってないんだかららぷちのがうえでもかわらなくない?;; ひとりのあずーるばあがすくわれた;;にかいしにかいし;;
18642.匿名@嫌い派 02-26 21:14 [通報] [非表示] [返信]
セルランについて書き込んだ者だけど言われてみれば自分が見たのはソシャゲだけ集計してるサイトだったわ
原案の方でガチャ回ってないって話題見てセルラン検索しただけのニワカが話題引っ掻き回してすまない
アズールを叩き棒に使ったせいでアズール推しにもあらぬ疑いがかかって申し訳ない
今後は他キャラの名前は出さずにリドルの嫌いな部分だけを淡々と書くようにします いくらひらがなばあでもいべんととたんじょうびくらべないよね;: >>219
>>3
らぷちはいつものせるらんからなんだよね;;やっぱりききかじりでがんぼうまじるのかな;; もうおわりでいい?;;
いべよんだけどじぇいどがしかかぶってたりゆうほんとにわかんないんだけど;; >>224
さしいれぐみはみんなあらくれものわく;;じぇいどだけかたちから;; >>225
あらくれものであれえらんだのくさ;;
じぇいどほんきでもうぎゃぐたんとうだね;; >>224
おわしつじの4かんでせばすがしかかぶっていんどしゅじゅうをこんわくさせたしーんのぱろ;; おすすめにでてきたいらすとぱずーるかとおもったらうんちょだった;;
ここのばあもちろんうんちょはうけだよね;; でもしかかずってることにだれもふれてなかったきがしたけどきのせいかもしれない;; じぇいどをおもしれーおとこにかこうとしてすべったんでしょ;; >>233
つよいこころをもってるからへーきそうだしwinwinだね;; >>234
たしかにじぇいどってふざけたことがすべってもどんびきされてもじぶんがたのしいからたのしかったみたいなめんたるのつよさある;;
うらやましいまいんど;; >>221
ここみてなきゃでなさそうなはんのうそくど;; >>236
ばあのこころにじぇいどをかおうね;;
いきるのたのしそう;; ついすてでいちばんつよいこころをもつおとこじぇいど;; うわああああっておなじはんのうならぱろってるかもだけどはんのうちがうし;;そもそもらぷいべやなしなりおかかわってないし;; なんのやみもなくなやみもなくじゅうじつしたまいにちをおくりじんせいをこれでもかとおうかしているじぇいど;;
じぇいどべつにすこやなかったというかじぇいどばあのひとづまはーぶきしょっておもってたけどさいきんのこうしきじぇいどいっしゅうまわってすこ;; とれいとじぇいどはすこなこたちにじぶんのがんぼうおしつけるにたものどうし♡;; じぇいどはおもしろいからおしとかじゃなくてもにんきでるのはわかるけどふょのにんきがほんとにふしぎ;;
おもしろくもないしふかいだしいきりだし;; >>248
どりがついただけだろうけどおじたんにぬかれたしうけにんきもだいじだよね;; だからさいきんはこうすぺっくおじたんとかんとくへいきにしてくれるかにがきゅうじょうしょう;; かにはあんだけどりこびしたらあがんないほうがおかしいよ;; さいこすとーかーほものさいのうあるよねじぇいど;; じぇいどがたんどくSSRやったらほかのせんばつおいていきそう;; いまさらだけどほしいべSSRにこきょうももらってらぷいべもSRもらってるでゅーすちょうあいだよね;;
だれもいわないのふしぎ;; >>248
ふょはこのまえばずってたこれじゃないの;;
男はわかってない
女の理想は「白馬に乗った王子様」ではなく「私だけを守ってくれる殺人鬼」だから
これ有名な言葉だけど
女が求めてるのは「白馬の王子様」ではなく「私だけに優しい殺人鬼」なんだよね
「極めて加害性が強いのに、なぜか私にだけ優しい」
そういう男を、女は本能的に求めている
「暴力性MAXなのに身内にだけ異様に優しい反社」が女にモテるのはこれが理由 >>255
たたいてるそうがでゅーすにきょうみがない;; >>256
おじたんとまれもこれにあてはまるよ;; げつまつで1000まんすらいってないのにえいがやってるそしゃげがあるらしい;;
https://i.imgur.com/HcWbFR8.jpeg えいがうまくいけばじぶんののぞんたけつまつがみれるんでしょ;;
そりゃえいがにいくね;; >>263
おおさかではおおさかしかかたないらしい;; >>265
へーやっぱじもとのでぃびじょんすこなんだねおおさか;; いなかのへんなじかんとかにいったらじぶんのいちぞんでけつまつきめられそう;; >>256
にじげんとかそうさくぶつげんていのはなしだよね;; かくゅもこんかいかんとくへいにおどりをもうしこんでどりこびしたんでしょ?;; >>257
でゅーすはあつかいゆうぐうでもないしせいかくもまじめでひとをかがいするようなやつじゃないから;; >>259
らっぷはらっぷばとるでかせいでるから;; >>271
いいこちゃんってきらわれない?;;かくゅみて;; ふょのゆめってどんなのだっけ?;;
わかめといっしょにゆれてたことしかおもいだせない;; >>270
かんとくへーのてをとっておどったけどまほうのじゅうたんにのせてあげたかくゅのしんのじゃすみんはらぷちだったよ;; えいがすれみたららっぷのえいがしょしゅうのうりあげばくしらしいよ;; >>273
なんでもこういてきにとってぜんいをおしつけるたいぷでもないからきらわれない;; >>277
もしかして2.5みたいなのがいちばんうへてるの;; でゅーすはかにばあになぐられてるよ;;そしてでゅーすばあはいまりどちをなぐってるよ;; >>280
みっかぶんのけいさんになるけどしょしゅう8いです;; >>275
まれとおじたんにかなわなかったみたいなないようがあったような;; >>255
でゅーすのほかのいべもらいぐあいはちょうあいではあるけどらぷいべはべつに;; >>287
らぷいべはせんばつされたことをがんしゃしろいべじゃなかったの;;かみのびたし;; すからごみかばれおちるのかな;;
うそばれはくるぜったい;; >>290
くるでしょ;;ここすうじつたいきしてるけはいがするし;; らっぷせいゆうがらじおでこれがらすといやーですっていっちゃったらしい;;
さよなら;; わたしはかうよ;;でも偏向報道するつもりだからよろしくね;; いっかんはいがいとぶなんにおわるけどすからばあはわけのわからないところであらそいそう;; きせいまえにみんながあつまってるとこかくだけでけっこうぺーじとりそう;; >>295
しらんけどらっぷばあたちからおわるんだろうなってくうきをかんじる;; >>297
かいほうだね;;
どこに吸われるかな;; にせらっぷにはいどうしないとおもう;;
かといっていまからはまれるまんがもないな;; らっぷはちょっとださいとこがにんきだからね;;
にせらっぷはまともにおしゃれすぎた;; ばれんたいんめっせーじりどちがふえてきてほんぺんといべんとれんぞくのきゃんぺーんがうまくいってるなって;;
🌹 18
🦀 42
🐟 12
🐢 24
🌶 11
🦁 45
🍩 22
🐺 7
🐙 20
🐻 18
👶 30
🦦 7
🐍 16
👑 9
🍎 3
🏹 4
💀 25
🤖 3
🐲 15
🦇 4
⚔ 7
🐊 13
😸 14
🎭 4
🐶 8
👨🏫 0
💪 1
☠ 3 >>303
にんごくじゃほももどりもできないからなあ;; >>305
よくわからんけどくるせんいかはりすとらしよ;; どかめんりりーすおくらせてらっぷしゅうりょうにかぶせたらよかったのに;; どうでもいいけどここなんねんかあずーるがどやったりせいこうしたりしてるしーんぜんぶつまらない;;
うまくいくだけのきゃらってなんのみりょくもないことにきづいた;; どかめんとえいとりもうりあげびみょうじゃない?;;やっぱりとうでばかしんくーなの;; わたしまだばれんたいんのおもちゃきーよやくしてない;;
しめきりぎりぎりにならないとこうどうにおこせないのほんとなおらない;;
しごともていじちかくなるとばりばりやりだす;; >>311
あずーるはどりょくのきみだからどりょくはかならずむくわれるよ;; >>312
らっぷってどりばあおおいの?こいそらいったく?;; >>305
これかにととれいはゆめつあーごだからごしゅうぎばふあるよね;; じゃんぷはにげわかもどうていそつぎょう4Pせっくすでしょたこんばあをぜんめつさせたしどうするんだろう;; そろそろてにぬもおわるからだいいどうはじまるかな;;すでにけんぎょうしてそうだけど;; >>320
ほんぺんおわるよ;;たしけがびょうきでげんかい;; たしけわりとがちでいのちがやばそうだけどだいじょうぶ;;ながいきして;; たしけいきてほしい;;
なにもしなくていいから;; >>323
りどちはめっせーじみるかぎりほんきばあしかいない;; ことしのばれんたいんぐっずってなに;;ふれぐらんすよりわだいになってないね;; あんなもんでもかわれるんだからぼろいしょうばい;; ふれぐらんすのときはおしいがいもかったばあおおかった;:ことしのごみはおしばあしかかってないだろう;; あおえくってまだにんきあるの?;;たいばにいじょうにすたれてるいめーじなんだけど;; >>335
きんはーえんきだけどまともにりりーすされるのだろうか;; >>336
まったくにんきないのに3Dげーつくってるからあたまおかしい;; じごくらくとちゅうでみるのやめちゃったよ;;げーむすぐきえそう;; >>334
みてるとはこでかってたりすこなきゃらすうにんかったりかぷでかったりするばあけっこういる;; ぶんすとがいまだにこていふぁんおおいのいみがわからない;;かいがいばあがすこってるのもみかけるし;; >>305
メッセージかいてないばあもいるだろうけどやっぱきょねんにくらべてかわれてないよね;; >>344
これよやくしてるけどちいかわあきちゃった;; >>349
あれかわいかったからちょっとやってみるよてい;; >>335
このなかでどれだけいきのこるかがきになる;;いきのこりだーびー;; ぱいなんちゃらってすまほだけでまいにんぐするってかいてあるけどじゅうでんきれまくりになるだけでは;; >>346
そうだね;;きょねんのしゅうけいのときはいまごろ集計しようとしてもさいしょにとうこうしたばあがもうみれなくなってたりしてたからね;;
ことしはまださいしょのとうこうばあがみれる;; そういえば20どくらいになるんでしょ;;
かよわいからたいちょうくずすじしんしかない;; みずほCMのなれーしょんうめはららしいけどこえきいてもうめはらにきこえない;; >>363
あーんやっぱりまださむくなるの;;
きこうおかしいれいわちゃんとかいってたけどそのねたみなくなったね;; はじめてばりうむけんさうけるばあへ;;
おわったらなるべくすぐにこけいぶつたべて💩してください;;
24じかんいないに💩でなかったらびょういんへそうだんしてください;;
しろい💩がでればもうあんしん;;
ずっと💩でないとちょうのなかでかたまってちょうにあながあくおそれがあります;; >>367
ひとりのひらがなばあがきえるならいいことかもしれない;; ばりうむのんでからよくしごとできるよね;;
それがいやでのんだことない;; みんなごぜんちゅうにうけてかえってきてふつうにしごとしてる;;
じょししゃいんどうしでといれいくたびでた?;;でてない…どうしよ;;まだだいじょうぶ;;とかいいあってる;; >>305
おじかにすげー;;はーつこうしんちょくごのおんけいうけすぎ;; ばりうむのすいぶんだけきゅうしゅうされて石膏みたいになっておなかぶちやぶるってこと?;; バリウムが長時間腸内に残ってしまうと、便の水分が吸収されて固くなり排泄しにくくなります。
バリウムを固まることを防ぎ、バリウム便を排泄しやすくするには、水分をたくさんとることが大切です。
バリウムが固まり腸に穴が開く場合もあり危険です。
2日たってもバリウム便が排出されない場合は、早めに検診を受けた医療施設に相談しましょう。 >>375
かにはじっさいゆにまがんばったからこんかいはかいますってばあみかけたしほんとごしゅうぎ;; >>368
おぼえててくれたのちゅっ;;かいべんどころかすぐにげりがでるたいぷだけどきをつけるね;; >>381
まあばりうむけんさごげざいもらうからそれのめばいっぱつよ;; ばりうむのんだあとふつかくらいすごいげりだったよ;; >>386
みっかくらいげりってた;;
げざいってそんなにきくの?;; すからごみかまであと1ぷん;;はーっ;;はーっ;; ひづけかわるまえにかりむあんちすれのれすはっておくね;;
318:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2025/02/26(水) 21:46:55.40 ID:PWPPMhq+
明日4章のコミカライズ出るけどみんな買う?
自分はオクタやジャミルは見たいから一応買う予定
322:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2025/02/26(水) 23:09:31.02 ID:TLGdENUy
>>318
買うよ
買わないとカリオタのデマ拡散に対抗できないから くさ;;でもまあすからばあどっちもぎゃるだきしてるからよろこびそう;; これはじゃみるばあがぎゃるはーぶたいてばずるね;; なんかいろんなかんとくへいでるたびにどんなかんとくへいとでもまぶなえーでゅすごくね?ってなる;; >>403
だてにようきゃりょうやってないので;; このぎゃるがふょのせなかにのるの;;こいがうまれる;; >>405
なんかもぶかんある;;
でてくるのさいごだしね;; このかんとくへーならあれそうにないじゃん;;よかったね;; >>405
はーひだりがあたまよくてみぎがばかなんやろなあってがいけん;; >>402
こぴぺ大小かとおもった;;よくみたらちがう;; >>402
しょけんれいぎただしくまじめなんだよね;; このくろぎゃるにあつまるえーでゅをおもうときゅうにせいよくをかんじる;; かいがいばあかっしょくかんとくへいにだいかんきでしょこれ;; しょうじきいままでのごみかでいちばんすこなえがら;;よみやすいし;; ねーけっこうさくがいい;;まじこにきまったときあんまうまくなさそうだけどだいじょうぶ?とかいっちゃってごめんね;; ぎゃるかんとくへい;;
大分県でくらしててどくものおーでぃしょんのにじしんさにとうきょうにいこうとがっこうでたしゅんかんしぬ;; >>443
だいじなのはきゃらとまほうのひょうげんだからもうはいけいはいいよ;; >>450
たいぶえがらかわってたけどはられてるのみてもせんはきれいだね;; かったけどまじこじゃみるもうまいよ;;ぜったいてぐせでまるがおになるとおもったのに;; すみれみたいなふかいなさくがほうかいしーんがなくてうれしい;;やっぱまともなぷろのほうがいい;; >>456
おやにだまってとうきょういこうとしてたからおおいたでしんでぎゃくによかった;; このきゃわわなぎゃるをかんきんしてどっかーんするじゃみるやばくなってくさ;; >>463
どうしてかにとでゅーすはすんなの;;;; のうかのてつだいがうんざりでゆめをおってとうきょうのおーでぃしょん;; >>465
ぱすかりのくろぎゃるはーぶがいっしゅんにしてとられてしまった;;;; >>465
ぎゃるかんとくへーきゃわじゃん;;さばなのとらんすじぇんだーなんなの;; >>470
でゅーすあんがいふつうにようきゃだよね;;
もとやんとかともだちとなかよくするのてれるきゃらがおおいのに;; いつもどおりはねられてるじゃん;;だればしゃにつれさられたとかかいたの;; >>475
とうしんたかいきゃらはちょっとにがてそうだね;; >>480
とっぷはってたのでしゃこうせいはある;; これじゃみるばあはじゃみるとにてるかんきょうでたいしょうてきなこうどうとしてたきかりむばあはらぷいべかりむとおなじぎゃるとしてよろこぶ;; >>490
やながかいてもぶすだししかたないね;; ぎゃるふしんしゃとかなんかかたなのあとおいしてるみたいではずかしい;; あんまりじはんきとかいわさせてないのはいりょかな;; >>492
あずーるひどくてくさ;;
おくたへた;; >>492
いちびんしたのかにたのしそうでくさ;; >>499
かにはぎゃるとあいしょうよさそうだよね;; >>499
いままででいちばんあいしょうよさそう;; こみからいずとしてのえがらだといままででいちばんすこ;; >>499
いままでのかんとくへいのなかでいちばんなかよさそう;; >>501
ぴゅーとふくじゃがーさんのめれんげってなーに?のきょくにでてきそうなかに;; >>502
さすがにすからはきあいはいってるね;; >>510
もぶがぶすじゃないだけでこうかんどたかい;; >>502
このふたりがうまいならもういうことはない;; かったばあへ;;1かんでどこまでいったかだけおしえてください;; けーぽのためにじょうきょうじゃないのがおわすてのみょうなばばくささだしてるよね;; >>510
じゃみるがあやつるとめもちいさくなるの;; >>520
はーつのときのぶーぶーすほんとにふかいだった;;
もぶをぶすにしないとめいきゃらがいけめんにみえないくらいすみれがhtrなのがわるい;; >>533
はーきもちわるい;;なんでわざわざふかいなぶすばっかかくのか;; ぜんたいてきにきゃわだね;;まじこさいごまでがんばって;; いままででいちばんえがらがすごくいい;;
すみれはつかれとかからかいきなりえあどおちたりあがったりするし;;
すずかはきゃらのでざいんまちがえるし;; >>537
えーすん
でゅーすん
けいてぃ
とれぱい
かりぴよ;; >>536
これはじゃみかんれいぽっぽがはやる;; ぜんたいてきにすからどっちもびけい;;これはすからばありょうほうまんぞくだとおもう;; >>536
えっくすのえろまんがこうこくによくあるどうにゅう;; >>536
じゃみるあらためてまたひはんされそうでくさ;; >>528
これまだあやつってない;;
しょうたいするならじぜんにいえよ!っていうまえのかお;; >>547
おたがいがそんざいしてるだけでふひょうです;; たいかくさすごいけどかりむがせくはらおやじみたいでくさ;; >>570
くさ;;じゃみるのおはこだったのに;; >>540
れんさいけいしきじゃないからこそのよゆうがあるのかな;; あれだけあばれてたどりがーばあだいはいぼくでくさ;; このかんとくへーでじゃみかんどうじんしふえて;;よみたい;; >>578
じゃみるばあのすこなじゃみるってかんじ;; >>576
このぎゃるがかくゅにそういうところがかれをおいつめたんじゃないの?とかいうのかな;; どりはきらいだけどぎゃるかんとくへいはふつうにすこ;; かりかんおにあいじゃん;;そこでくっつけばへいわじゃないの;; >>600
ぶらじゃーすけちゃうのをしんぱいしろ;; >>576
そこそうじゅうかんだったんだ;;くさ;; >>601
かんとうからーがいちばんびみょうじゃない?;;ほんぺんはどこきりとってもいいかんじ;; >>567
かれんでかわいいかくゅではなくやんちゃなだんしってかんじ;; >>608
このじゃみるもいいじゃん;;まじこぜったいじゃみるみたいなかおにがてだとおもったのに;; >>597
そーゆーとこがじゃみみんをおいつめたんぢゃね?;;ならいうかも;; >>608
まじこえのじゃみるうでふといとおもったけどこれみるとかりむもふといからてくせもあるのかな;; つぎのかんでおくたごうりゅうするから3かんくらいでおわりそう;;
でも4しょうだし4かんまでだそう;; かりむもじゃみるもさくがよくてよかった;;おたすけりょうのおくたはちょっとかくのにがてそうでしんぱいだけど;; >>610
やっぱそうおもうよね;;なかみいいからかちぐみでしょ;; ぎゃるのじっかがのうかってことはごはんのありがたみやるよね;; >>622
さばなが3かんだからかんけいなくね;; >>627
あぷりだとぶすなのにすごいいけめんになってるよね;; >>627
うらやましい;;おしりょうまじこでやりなおしてほしい;; すからはいいけどおくたやばそうだね;;
さんにんともびみょう;; >>635
あらそいぽいんとみつからなくてかたすかしだよ;; >>634
ほんとこれ;;あのぶっさいくなかおまじこにかきなおしてやってほしい;; すからばあだけどだいまんぞく;;まじこありがとんほ;; >>642
りどちならまじこごときにかかせなくてもきゃわじゃん;; >>642
いちばんさいしょにでたんだからいいじゃん;; いまきたけどおんなかんとくへいでくさ;;どりじらいばあぎゃくしんすぎりゅ;; ふつうならどりあおりあるけどすからはあおられないのおもしろい;; >>640
そもそもすからあれるのおばぶろしてからだよ;; かりむはきゃわしょうねんに;;
じゃみるはびじんけいに;;
さすがにこれならすからばあもまんぞくでしょ;; >>640
すとーりーのないようじたいなにもへんかないし;; >>645
りどちだけきゃわでもいみねーよ;;なんならすみれはりどちもぶすだし;; >>653
ふだんねがってもぜったいじっそうされないないようなのくさ;; >>647
しねかすあんなへたくそにかかれるくらいならさいごでよかったわ;; >>650
おたがいよりかんとくへいのからみもとめてるから;;とくにじゃみるばあ;; >>650
どっちのばあもなかみよりさくがだから;;
どっちかくずれてたらあおりすごかったよ;; >>656
まんがごときがきゃわよりげーむのさくががきゃわのほうがかちあるでしょ;; わたしすずかがいい;;まじこかきなれてないんだろうけどひょうじょうとからだまだかたい;; >>666
りどちはこうしきのせっていががすでにきゃわわくなので;; >>657
ほものぼうにもあなにもならずはわわもしないぎゃるだしおおあたり;; >>663
すべてのめでぃあでさくがいいほうがいいにきまってるでしょ;; これはまだらじょしょうだから;;おくたきてからむげんにあれるよ;; げんきなぎゃるかわいい;;
さばなかんとくへーなんであんななの;; >>670
あぷりがすでにぶすなすからのわるぐちやめろ;; どうでもいいけど田丸さんがとれんどいりしててなんかやらかしたのかとおもったらたんじょうびだった;; ひらがなのことばにさゆうされないようにさきによんだけどえうまだった;;れんさいじゃないほうがゆっくりかけていいのかも;; >>674
おじたんのじっかこんないすないだろ;; >>671
ぶすれんこくらいじゃない?;;
あずーふとぎゃるのからみはやくみたいよ;; >>680
のまにいらいらしてるときによくでてくるわーどだ;;しんげきでしぬほどみた;; >>679
ぎゃはは;;おおあたりのまじこごみかもらっちゃってごめーん;; >>689
すからばあってあぷりにこんなになえてたの;; どりばあかくとくするのはだいじだからふえるもいいね;; あーしおあしすめいかーですまほこわしてる;;でゅーすくらいのあたまのできかも;; >>695
わたしもまゆげすごいいわかんかんじた;; かりかんいいじゃん;;
ごみはごみでしょりしとけよ;; >>690
これじゃみかんばあのもとめてるかんとくへーじゃなさそうだからなあ;; >>688
けっこうしっかりあらじんおまーじゅしてる;; じみにふきだしについてるみにきゃらとかこまかくかきおろされてるのこうかんどたかい;; ぎゃるはゆうな;;
たいようはてぃーだ;;
つまり;; はーつばあれんしゅうだいとひょうばんようすみのふぁーすとぺんぎんありがとんほ〜;; あずーるのりんかくどれやばいけどだいじょうぶそ?;; >>716
ほんきでまじこにかきなおしてほしい;; >>719
いやないよ;;ふつうにぎゃるおとぎゃるのかっぷる;; >>719
かりかんえたーなるだからあきらめて;; >>706
あー;;もぶがあんまりかわいいともぶにかってにへんなせっていつけてめありーすーしだすやつでるからいやなんだよね;; >>733
やっぱじはんきにいくにつれてへた;;おじたんはきせきてきにうまい;; じゃみかんあおりきてもじゃみるばあはじゃみかりよりましだとおもうけどかりかんあおりはだいれくとにきく;; ばれはるばあかいがいえーすばあからもってきただけでくさ;; かりむのしるえっとてきにいまよりかみのけみじかかったのかな;; じゃみかんどうじんしたまにかうけどぎゃるたいぷはいなかった;;これからふえるかな;; >>746
かったけどほんとにじゃみるばあのかくじゃみるでくさはえた;; >>741
あぷりのかいそうもたんぱつだからちゅうじつ;; >>600
このこまよくみたらかくゅばあがだいすこなかくゅのひものいんなーまでかいててくさ;; じゃみかりのげんしょうりつとかりじゃみのげんしょうりつほぼおなじだよ;; あばれてたゆうじぇいばあってそつぎょうしたの?;; そういえばかりむにきょうだいが30にんいじょういるせっていけされてなかった;;かいがいばんではけされてるのかな;; へんなことせずにあぷりそのままおだしされそうなけはい;; >>764
えーでゅよりでかいのほんとくさ;;おとこでいいじゃん;; >>773
まものかんつよくてきゃわじゃない?;; >>774
かいがいばんでけしけしされてたからじゃない;; まじこかりむのいんなーのひももちゃんとかきこむたいぷ;;これはかりむばあもにっこり;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4699669.jpeg >>770
かいがいばんだとぐたいてきなすうじけされてる;; >>779
かにってぎゃるもののAVみてそうだよね;; >>782
ひもよりかおとかおもったよりおとこだったからどうかな;; あんそろのときとだいぶえがらちがくない?;;えーでゅがざんぜんちがう;; >>792
がんばってよせてるのかも;;あんそろはもっとろりがおだったよね;; しゅごいどりじゃん;;
おくたではあおるのかな;; やっぱわかりやすいおんなかんとくへーだとえーでゅをへんたいあつかいするばあでてくるとおもった;; >>790
🦀じょうだんだっつーのw
↑
ころすか?;; >>600
あーんぞうきゃわわ;;このさくがではりちかいて;; かりむすごいかおしてるしーんあるけどそれははられないの;; >>745
ろりでもうすこしうすあじのかおだった;;でふぉるめはおもかげある;; >>797
てがうまっててしっぽでばいばいするじゃっくくんきゃわすぎない!?!?;; このりょうれんさいなしなのふつうにせんりつする;; >>818
むしろれんさいなしだからかきためられたんじゃないの;;れんさいのほうがたいへんでしょ;; もしかしてごみかぜんぶきほんてきなせんのふとさとかあわせてるのかな;; これ2かんめがいつでるかがもんだいだね;;いままでのりょうはどんくらいかかった?;; >>820
あーたしかにとれいびみょうすぎんね;; >>815
ひらがなばあがスルーできるかおってことね;; さくがくずれないけどぜんたいてきにくびがふとい;;ぶるろみある;; >>832
みんなからだをきたえてるせかいせん;; >>831
まじこにんていせめくんいがいはみんなばさばさよ;; >>836
ふなかすほんといままででいちばんいい;;
げーむもふくめて;; >>827
はーつがはんとしくらいにいっさつじゃなかった;; >>850
おおいたけんのぎゃるだからしかたないね;; >>840
あらじんこんなかおだった?もぶのかおしてる;; >>852
しぶつすわろふすきーででこってそうって;; ためしよみですからいがいのでばんおわりだしすからばあいがいかわねーよ;;おくたもほんかくてきでばんはつぎから;; へいわだしまじでさくがよかったんだね;;ちょっとでもぶすなこまあればぜったいあおられてるでしょ;;とくにじゃみる;; ねーいまさらだけどばしゃのうまちゃんとでざいんとういつされててくさ;; >>851
いちねんいっさつのすずかでぃすってんの;; かってよんでるけどじゃみるばあのかきそうなじゃみるりかい;; あとがきにやなのいらすととかはないよ;;すぺしゃるさんくすにやなすけのこみからいずのこうせいやってたばあがいるからやっぱりやなのしりあいでごみかをたのんでそう;; もめさですらあおれないさくがのよさなの;;すからばあよかったね;; すからどりあおりないのがいちばんくさ;;へいわ;; どりがーばあのぎゃくしんがいちばんおもしろいからね;; かくゅずっとぽじはめくん(*^◯^*)みたいなかおしてるかせんのうされておこくゅなのだけはくさ;; わたしもかったけどすからはふたりともさくがいいよ;;とくにじゃみるはじゃみるばあすこそうなかんじ;; まじこかおのあっぷはびけいじゃないけどすからにはちょうどいいんだね;; これうそまつ?;;
337:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2025/02/27(木) 00:53:34.95 ID:ue3DD4Ah
電子版で最後まで読んだよ
腐媚びは特に感じなかったし画力も許容範囲
カリムはショタって感じではない
女子である監督生とは明確に違うタッチで描かれてる
ケツファイアー有り
座る時の効果音は「どかっ」 >>879
すれにはられてるがぞうではんだんして;; あんちすれすらへいわなの;;
まんぞくそうでよかった;; >>766
スカラビアのコミカライズ、望んでるものはもうなにもないのでいいですでも
「ツイステのコミカライズ監督生、名前が死関連ですね!」
で毎回パズろうとする人いるのいい加減にして欲しいと思ってしまう
それでバッドエンドとか雄剣さんが4⃣んでるとかと言い出す人が出てくる
大好きな雄剣さんが
ツイステコミカライズの監督生名前が死関連、2章の時点でもうわかっとる事ではないですか4章来てまで何回そのネタで驚き屋が出るのか
大好きな雄剣さんが、伊勢海老くんは4⃣んでるとか言われる身にもなって下さい…
人の好きな監督生をバッドエンドにすることは「監督生の多様性」なのかと問いたい じゃみるばあのすこそうなかんじっておれのかのじょってこと?;; やたらじゃみるばあのすこそうなじゃみるばっかいわれるね;; >>883
じぇいどのぼうにできるだいすきなゆうけんさんとちゃんとかけ;; これならじゃみるばあのだいはっきょうはしんぱいしなくてよさそうだね;;なむなむ;; >>891
ひらがなにはじゃみるばあがおおいので;; >>893
かりむばあのだいはっきょうはしんぱいしたほうがいいとおもう;; きゃわけいかくゅとせくしーけいおじゃみどっちがいいかはばあのこのみ;; ゆうけんさんとじぇいどってしゃべったことないですよね?ってりぷしてきて;; かりむばあてきにはかおきゃわだけどなぞのださいぽーずはふまんかも;; かりむはせいちょうきのしょうねんのかわいさだからまじこのとくいなはんいだとおもう;; ひらがなにいるじゃみるばあがよろこんでるならよかったじゃん;; あおりぬきでまじこじゃみるかくのうまい;;かりむがとくいそうなのはよそうできたけどじゃみるもいいかんじ;; まじこのえがらてきにとくいそうなのはかりむのほうじゃない?;;おもながよりどうがんよりのえがら;; かりむのぽーずなぞにこみかるなかんじいれてるよね;; >>904
まんがのかりむはわりとげんさくにはちゅうじつだけどげんさくにちゅうじつだとかりむばあがおこるからね;; >>909
さるたんがこみかるなきゃらだからでは;; じゃみるはふつうにかくとびけいになるんだとおもう;;
まともなかおのぱーつとはいちだからぶすじゃないのにぜつみょうなぶすにみえるじゃみるはやなにしかかけない;; おあしすめいかーのきめぽーずまゆたんねたみたいでくさ;; >>918
うそむしろやなのじゃみるはびけいでしょ;;かーどえでぶすなのってやないがいがかいたやつでは;; またえんせいだいせいこうはじまってたならおしえてよ;;こばんほちぃ;; >>918
さむらいのえしがかくじゃみるわすれるなよ;; >>918
やなのかくじゃみるぶすではなくない?;; あらじゃすのしーんげーむでもあったけどまんがになるとおもってたいじょうにあらじゃすだった;;はなびうちあげるな;; >>927
そのまえのまゆたんかんふーみたいなかくゅはってよ;; おもしろいかりむをはらないのはいりょをかんじる;; こみかにぶすあおりようそがないのでげーむでぶすあおりはじめるのくさ;; かりむゆにまはつどうのたびにこのぽーずやってたの;; まゆたんかんふーっていうからしんぱいしたけどいつものかりむであんしんした;; >>957
わらってるだけでよろこんでないけど;; >>944
あー…あくゅばあたちがいままでたいてきたあまごいのみこしゃまが;;;;; >>966
ひだりしたのあとにそのてでおなってそう;; >>966
さくしゃこのもぶにたいてるでしょっていわれそう;; わりとまじめにねっさのでんとうぶようたぶんこのけいとうだとおもう;; だんそうっぽいかんとくへいにぎゃるかんとくへい;;
おたくばあたちにうけいれられやすいようはいりょをかんじる;; >>966
こんなかんじのかんとくせーがいい;;ほどよくDKしてるかんじのふつうのやつ;; >>978
ぶれいくだんすかんふーなでんとうぶようやだやだ;; こんなださいぽーずしながらゆにまはつどうするのやだ;; >>981
すからばあがこわくていえなかったけどちゅうとうでおとこがやってるだんすってごうかいかにくたいのげんかいにいどむたいぷがおおい;; >>983
いやだ;;どりばあがいちばんよろこぶやつ;; >>987
どりばあがよろこぶのはゆるふわあいされかんちゃん(だんそうふくむ)じゃないの?;; >>987
わかる;;そしゃげのおとこしゅじんこうについてるはあがつく;; じゃみるこれでばれないとおもってたんならばかじゃね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 20分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。