わいわい雑談スレ 9710
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>12
アニメ見てたけど結構面白かったわ
グロ注意ね おつわよ
じゅじゅ終わったのに二次人気維持してるのねしゅごいわ >>19
覇権はジークアクストリリオンファーストキス >>21
サービスデーに行きましょう
3/1土曜で安いわ 婆めっちゃ見に行ってるわ
銭天堂グランメゾンキャプテンアメリカトリリオンゲームよ grok初めて使ったわ
ChatGPTちゃんのが良くない? キャプテンアメリカどう?
あいつだと格落ち感があってまだ見てないんだけどバッキーでるのよね >>30
静岡
ママンが贔屓にしてる旅館あるから多分そこ >>21
イオンシネマ限定だけどミニオンズカード作れば1000円でいつでも観られるわよ
1400円でドリンクとポップコーンつきのチケットもあるわ
口座と繋げなくてもコンビニ払い出来るからいいわよ >>28
トリリオンゲームだけは上手く時間合わなくて無駄な時間発生したわ🥹 ばーん近所のローカル映画館は無料会員になれば永遠に1300円だわ 映画館だと1年に1回観るか観ないかだわ
今年は観たいと思えるのあるかしら >>34
あんまおもんなかったわ
婆がスティーブアメリカ好きなのと超人ファンタジーが好きってだけなんだけどヒーローに政治とか絡むリアリティみたいなの好きならオススメかもしれないわ
バッキーはめっちゃ良かったけど1分くらいの出演よ >>47
キングダムよ
これだけはいつも映画館で観てるわ 映画館で見た方がいいだろうなってやつと
映画館で見なかったら一生みたいだろうなってやつだけ見てる 映画は見ない層は本当に見ないし見る層はめちゃくちゃ見るイメージだわ
まあ趣味ってそういうものなんだけど アクアマンは映画館じゃなく配信だったら見るのやめてたでしょうし映画館で見たら迫力あってよかったわ シナモロールの曲は100万再生いってるわ😡
ギョドンがんばれ! 婆はカイジ3は劇場で見てなかったらチャンネル変えてるわ
びっくりするほどクソつまらなかったわ >>53
婆映画館で見るのめんどくせーって思ってたのに気づいたらその日に3本とか観てる人生になってたわ >>59
婆はそんなもんいらないからとにかく金が欲しいわ >>58
あれオリジナル100パーだったわよね
劇場でのスマホ許さないマンだけどこればっかりはナナメ前に座ってスマホいじってる奴の気持ちわかったわ >>53
婆のパパンとか何十年も映画館行ってないしテレビでやってても観ようとしないから全く見ない層だわ すこでも50回分時間拘束されるのしんどいわ
悲しき過去のシーンはスマホ見てたいわ >>68
最後辺りは映画館にポップコーン食べに行くから見るか〜みたいな感じでスラダン見てたわ 婆が前にフォローしてた人はスラダン200回以上観てて暇のある金持ちなのねって思ったわ 3回ならまあわかるけどそれ以上は物覚えわるいんかな?って思ってしまうひねくれ婆よ >>75
映画館行くまでもめんどくさいし3時間はつぶれない? 婆はダイジンかわいそ可愛さにすずめ5回見たわ
捨てられてしおしおになるシーンが可哀想で可愛いの 昔のリカちゃんはあんまり顔可愛くないけどお洋服キュートだと思う
こういう服着せて飾りたいわ
https://i.imgur.com/rVUYHM4.jpeg 婆は初めて複数回観に行ったのはハリポタの最後のやつだわ
スネイプがすこ過ぎて1回じゃ足りなかったわ 婆買った前売り券消費のために何回も見たことあるけど2回目からあんまり集中出来なかったわ >>86
婆はスキップしたわ
シリアスなら読むけど >>86
むしろ今までの周年イベホモの方が多かったのよ 特典目当てでもう見たくないのに行かざるをえない場合もあるわ >>94
婆がゲーム積み過ぎてるだけよ
やってないから分からないけど >>78
でも録画したやつとかDVDを何十回と観てても不自然とは思わないでしょ? >>101
んなこたない世界があるのはわかるわよね? >>101
だんだん味のしないガムみたいになっていったわ 何回見に行ってもいいと思うけど回数自慢するようになったら終わりだわ >>88
5回中3回は特典の栞目当てで行ったから…
ブルレ予約したし映画としてはすこだけど短スパンで何度も見に行く映画ではなかったわ キラル絵は割とすきなんだけど脚本マジであわないのよね
何度も寝そうになったしでも好きな人は好きってのがわかるから次こそはと思って買って合わなくて撃沈してるわ >>103
コスモスイベのホモの三角関係もよかったわ
即ノマ爆だったけどよかったわ 婆は十天戦記のHELL消化で時間取られてるわ
今回の周年イベゴミなのね 魔法にかけられてが今公開されてたら婆は10回は見に行ってたかもだわ アマプラのピクチャインピクチャ連続再生できるようにしてほしいわ!! >>114
なんで!?ゴキブリのシーンマジでデカいスクリーン無理だわ!? 魔法にかけられての地上波放送ゴキちゃんシーンはカットされてること多いわよね 最近カップラーメンやコンビニ飯食べると気持ち悪くなってくるわ
婆はもうガチバアアだわ >>114
2は映画館で見たかったわ
デブ猫になったリスがキュート >>113
メスしかいない十二神将メインの時点でゴミイベ確定よ >>121
えー!でもほらヴァジラの先代?いとこ?はイケメンだったし 婆スティッチがすこなんだけどスティッチの話するたびゴキがモデルって言うやつがいてうんざりするわ >>127
そなの?聞いたことないわ
キュートでフワフワじゃない ドラマダすんごい期待してプレイしたけど真相が残念でシナリオ穴だらけで少しがっかりしたわ
でもホモ萌えはめちゃくちゃしたわ モンハンの虫のグラフィックを別物にするシステムを見てホイホイさんのゴキブリCGを緩和するやつ思い出してたわ ドラマダのキャラデザ上手かったけどあの人一瞬で消えたわね 婆当時見に行ったけどマジであのゴキのシーンは館内が騒然となってたわ
鳩にパクッとされるとこなんか悲鳴上がってたわ >>138
地元じゃ負け知らずのアキラがクソザコナメクジな話だからね
リンより弱いわ キャプテン・アメリカは白のブリーフ履いてそうな人から黒人に変わったんだっけ >>138
割となの?
普通に穴だらけだし雰囲気だけはいいって感じよ ん゛ッほォおおおおおぉおおおおお〜〜〜〜〜〜っっっ♡♡♡ ナイトスクープでG克服の為に殺虫剤メーカーで飼っているGだらけの部屋に入るとかそういうのを見た記憶があるけど真実だったかわからないわ ワロスアニカフェやるわよ
でもキャスリンいなくてしねわよ >>139
あのカメラのレンズ舐めたあとのリアルな粘着性のある唾液観るのキツイから映画前のCMで流すのやめてほしいわ >>146
ほお゛っ♡らってぇ♡おちんぽきもちいのぉっ♡♡♡んぉ゛おお〜〜〜っ♡
みたいな喘ぎ声好きなのよねえ でも咎狗が発売されるまではボブゲはきゅるるん♡受けみたいなのしかまじでなかったのよ
それだけは咎狗に感謝よ ジャミロクワイのMVでGっぽいの出てきた気がするわ 今やってるキャプテンアメリカは森川が強すぎるわって思ったけど原作通りなの?
あれ大統領じゃなくてキャプテンに殺意抱いてたら速攻で終わる能力よね? >>157
杉田あんまり好きじゃないけど咎狗の杉田は好きだわ ダン飯のアキバコラボ女子がメイド服で男子がオタクだったから
婆はぴったりと思ったけど内野が嘆いててかわいそってなったわたしかに嫌ね >>161
そうよ
咎狗のときに自分は可愛い女の子がかけませんって言っていたわ なんかのゲームで殺人ゴキブリって雑魚敵がいてやる気が失せたわ >>161
そうよ女の子描けませんとかいいながらちゃんと可愛い女の子かいてたわ オテサーネク序盤だけ見たわ
子供が出来なかったであろう妻にジャジャーン!赤ちゃんっぽい形の木だよーん!って差し出しといて妻が本気で赤ちゃん扱いしたらこれはただの木だよ馬鹿が!ってブチギレる夫の情緒ジェットコースターについていけないわ 婆はどせいさん可愛いと思っててマザー2やってみたいんだけどどせいさん行く前にゴキブリ出てくるって聞いてやれてないわ
しかもめっちゃキモいって聞いてもうやりたくないわ G嫌いだけどこち亀のよく貼られてる一部の画像のGちょっと可愛いわ 今日も食べて寝てわいわいしただけで一日が終わってしまったわ
なんか楽しいことないかしら >>160
ホモと思ってなくてジャンルとして好きならきゃわわで済むけどホモとして受け攻め考えてたら耐えられないだろうなってものあるわよね
ジャンルとして好きな人の方が圧倒的に多くて公式としては正しいから泣きながら耐えるしかないけど ライオスって臭そうだし肛門きちんと拭けてなさそうでかわいいわ 白雪姫実写は評判悪すぎて
日本は声優で集客するつもりみたいね >>169
ガチのげっぷボイスに使った敵とか出てくるわよ
婆はGよりそっちのがきつかった音消せば良いだけだけど >>167
作品名というか一夜愛のは当たり多いイメージだわ
雌男子のときからすこだから頑張ってて嬉しい シャドハ2大好きなんだけどGを大量召喚するような技があった気がするわ
キモいわ ダーカーザンブラックでGを大量に呼び出して人を食い殺させる超能力者がいたの思い出したわ >>192
横だけどぬかにはしてるかしら
婆も前はその人のホモ音声前聞いてたんだけど最新のオリビンのイキ声高すぎてすごいわ
パワーアップしすぎて喉大丈夫か心配になるレベルだわ サムメンコもあんな作画なのに女の子は可愛かった気がするわ えーフォトショのアイフォンアプリ今日リリースされたんですって!
基本無料で使えるってアイフォン婆裏山だわ カルディなんてオシャレな店婆の生活圏内にないわ
コストコもないわ 最終回で結婚しましょう!なのがサムメンコだったかしら >>185
最近のディズニーはなりふり構わないわよ
モアナなんてVに案件投げまくってたし appストアでPhotoshopで検索したけど出てこないわ! >>208
婆コストコのこと何も知らんからイメージで括っちゃったわ
オシャレじゃないの?🥺 白雪姫 吉柳咲良
女王 月城かなと
王子 河野純喜
魔法の鏡 諏訪部順一 >>184
カルディに売ってたイタリアのお菓子美味しかったわ
カントゥッチーニってやつ ディズニーって新作映画出してる?
アナ雪以降出してなくない? >>198
ぬかにはしてないわ
でもこの人は適当に演技する人も多い中めちゃくちゃ頑張ってるなぁって本当に感心する >>212
行ったことないからわかんないけどなんか楽しそうだから一度は行ってみたいと思うわ🥺 コストコってあれでしょ
ゼロシコであむあむと眼鏡が密会してた場所でしょ >>220
わかるわ!あといい人そう
デビュー作のヤリ雄は先輩に伝授してもらって頑張ったって言ってたしラジオとか友人声優とのツイキャスとか聴くぐらい婆はハマってたわ しゃぶ葉って配膳ロボから肉かっぱらいあるの
治安悪すぎよ >>226
わいわいわ
わいわいわいわ
わいわいわ >>234
ディズニーはヴィランの曲はハズレなしよね
モアナのヤドカリすこ >>189
ゲップーのゲップ音ナーフされたの絶許!😡 去年のディズニーハロウィンの曲が好きで結構長いのに聞いているわ >>226
わいわいよ
ああわいわいよ
わいわいよ 爆問のラジオ聴いてたらシーパップの機械たなちゅーとオソロにしたい太田可愛かったわ ヴィランカワイソカワイソって日本じゃ受けないわよね
海外では人気あるからヒロアカは海外人気特化なんだろうけど >>245
じゃあ緑ある公園散歩するのは?
春になるしお花や桜綺麗よ ヴィランかわいそは日本でも普通に受け入れられる要素よ
ヒロアカみたいなのはやり方と加減がしくってるだけよ >>247
なんで海外じゃあれ人気なの?
婆は主役の方に感情移入しちゃうからヴィランカワイソが過ぎるとダルいわ >>250
それ原西じゃないかしら
津田は高校落ちてるわ >>251
あれマレフィセントがマレフィセント過ぎる以外の価値が無いわ >>254
むしろ敵役に悲しい過去ほしがりなイメージあるわよね >>263
あれは邪悪だし結構悲しき過去あるのにそれを表に出さないのが良いわ ルカって名前の男キャラってなんかバンドマンみたいな見た目のやつばっかな気がしてるわ
気のせい? >>265
許されてないからヒロアカは日本じゃ微妙な評価なのよ >>263
ルカ様は背景あるけど表に出さないのがいいのよ!ライト勢に語ったらそんな過去あったっけ?って引かれるレベルの知識よ 可哀想より純粋な悪とか本能的に悪のが怖くてかっこいいのに でもあいぽんにPhotoshop入れてもつかわなそうだわ?
iPadなら使えそうだけど 人殺し極悪キャラを二次創作で料理上手で面倒見が良くて動物に好かれるみたいな設定にしてる婆を見た時の不快感に似てるわ カリナのショート微妙だわ
ショートが似合わないんじゃなくあの髪型が変なんだと思うけど ルカ様かわいそやろうと思えばいくらでもできるけど自分で言うくらい邪悪に終わったのが潔くて人気なのよ >>270
大多数の人は悪人手時点で嫌いなのよ
だから少しでも人間としての善性や共感できる部分を見て納得したいのよ
婆も悪は悪貫いてなんの理由も無い方がかっこいいと思うんだけどね ヴィランモチーフの映画で興収跳ねたの全然無い時点でウケ無いの明白だわ
Xでうるさいオタクは世論じゃないのよ 俺は正当な読者○○(悪役)が嫌いだった
の構文を使う時ね 豚は死ね!とか今のクオリティでやられたらキツイと思うわ >>283
弱い婆だからff7くらいの頭身でも耐えられない気がするわ
あと3連戦はやめてください >>286
課金要素は機能解放って感じで基本無料みたいよ? >>287
いいわよ
起きたら3歳年取ってるって今は亡き桜塚やっくんが言ってたけど マレフィセントカワイソやってたんだっけ
2まであった記憶があるわ ルカ様倒すのに総動員でかかるのもルカ様の格が上がって良いわよね
主人公勢が手段を選ぶ余裕が無いくらい強いって感じで >>284
最期にタンジェロに媚びる受けはすっこんでろ 人間は愚かだっていって滅ぼそうとしてくる敵ははたして悪なのかと考えてしまうことがあるわ 豚は死ね!ってFFTかしらと思ったけどあっちは家畜に神はいないだったわね 呪術のなんか変な喋り方するナナミンにボコられたやつ嫌いだったわ
アニメしか見てないけど ヴィランを上げる為に主人公側の人間を下げるのは違うと思うのよね >>290
逃げればいいじゃんがあるのがかなり小物感よね >>268
日本も可哀想なヴィランすこじゃないへのレスだったからそこはわかるわ 逃げ上手の尊氏はサイコパス悪って感じで好きだわ
自分は正義って思ってる悪役すこなのよね 可哀想じゃない悪役の方が倒しがいがあるわ
スッキリする 彼岸島のあきらはアナルが存在しないのか吸血鬼の血の池を歩いてもセーフだったわ マレフィセントはアニメでは悪じゃなかったオーロラ父を悪役にした上にマレフィセントにも不器用な母性が…オーロラ姫もそれを感じて…みたいなのにしてたのがさらに無理
でもすこな人多いわよね >>308
分かるわ
ジョジョのチョコラータとかめっちゃすっきりするわ マレフィセント実写とアニメは別物でいいのよね?
オーロラ姫のパパと王子パパすこよ >>316
婆もアニメのパパ王すこ
娘が帰ってくるの嬉しくて乾杯しまくるの可愛いわ >>311
烈火の炎の森光蘭とか
本当にただのクズだったわ マレフィセント実写観てないけどそういう話なのね
パラレルならまあ良いけど正史にされると嫌ね DIOも純粋な邪悪とか言われてるけど結構かわいそうな過去はあったわね 和訳もあるけど海外だと有名格のヴィランズのかわいそうな過去の小説あるのよね
アースラはルッキズムトリトンによって僻地に追い出されたかわいそうな妹だし >>308
鬼滅も魘夢ちゃんくらい屑な鬼エピのが見ててスッキリするけど
堕姫ちゃんは堕姫ちゃんで可哀想で泣けるから塩梅がうめぇなって思う >>310
ツイステに興味持ったけどそういう二次を見てそっとじしたことを思い出したわ あーん烈火の炎の悪役なら婆木蓮すこよ
クズだし最後まで改心しないから良い悪役 ヒロアカ読んで思ったのは結局生きてる人間が尊重されるってことだわ
加害者に命を奪われた人たちはもう生きてないから
加害者は生きてるから救わなきゃいけないわ >>310
婆の中ではマレフィセントはマレフィセントのビジュアルだけ120点で他はすべてゴミだわ 逃げるなぁ責任から逃げるなぁの鬼もイケメンだったら内野いたかしら 悲しい過去があって良い悪役と受け付けない悪役がいるわ 婆呪術の最終回で真人が最後に宿儺にフラれてお前ずるいぞ!って喚いてたのすこ >>330
こいつ4等分になったときめっちゃイケメンでムカつくけど好き >>329
ヒロアカって漫画にめちゃくちゃ🌿焚かないとそうは思えないわ >>185
白雪姫って主演はともかく今更見たい話かしら
アオハコで白雪姫の舞台してたけど幼稚園ならともかく高校生が白雪姫なんて見たいかしらってなったわ >>331
ここらへんは現実と似たとこあるわよねーだから賛否両論なのも分かるわ ふわあ神すぎるわこの推しカプ小説
婆が書いたことにしたい😢 >>335
婆も真人すこだわ
最初はムカついたけどちゃんと最後まで無邪気なクズだったから逆に好感持ったわ
小物でインガオホーも受けるしあの作者なんかそういうバランス取るの上手いわよね 悪役令嬢の漫画読みすぎて悪役令嬢に憧れだす受けちゃん
庶民のくせに弁えなさい!と攻めちゃんを罵るようになった受けちゃん
ある日憑き物が取れたかのようにいきなり優しくなる受けちゃん
今は浮気した妻に復讐する漫画にハマってる受けちゃん 真人はあの変な髪型じゃなければ🌿焚けてたかも
普通にショートカットが良かったわ >>341
2行目の感覚がわからないわ…?なんでそんな酷い事を? >>341
乗っ取りパクラーってこういう婆みたいな気持ちからなるのかしらね 友達が親子で鬼滅ハマってたけどママンが猗窩座すこで友達は煉獄さんすこってたから友達本気で嫌がってたわ >>348
ジャンルによっては現実路線でもいくらでも面白くできると思うけどぱっと見正統派ジャンプ漫画みたいなヒロアカで勧善懲悪期待して読むとそっか……ってなるわよね 無一郎が20歳以上身長180以上だったらめちゃくちゃ推してたかもしれないわ >>345
Inscryption
so2
ドラえもんのどら焼き屋さん >>350
あー😭婆もナルトの飛段好きって友達にいったら何で!?アスマ殺したのに!?って
結構ガチ目にキレられたの思い出したわ😭 ヒロアカは単純に人間の感情に対するアプローチって言うか処理が下手だなって思ったわ
そういう表現を用いた時に読み手に受け取らせるバランス取れてないというか
人を選ぶテーマというよりはテーマが本人の実力に余ってる感じだわ 作者が主人公サイドに興味ないの隠せてないのがダメだったわヒロアカ >>361
そんなことはないと思うけどんほってるのは確実にヴィラン側とかっちゃんエンデバーだったわね >>354
成長したら多分そんくらいになってたわ🥺😭 >>360
面白いんだけど婆の中でラストにたどり着く前にエタりそうランキングのわりと上位にいるわ >>341
こういうの書けるようになりたいってなぜ思わないの >>345
婆まだ買ってないけど都市伝説解体センターとかどうかしら
あとはパラノマサイトとか逆裁が今ならセール中 そしたらハリポタのマルフォイとスネイプが日本で人気なのは何でなのよってなるわ >>345
不思議のダンジョンいけるならオメガラビリンスライフよ 無惨様が逃げればいいじゃんでタンジェロが逃げるなでその戦いなのよね アマプラ追加料金払わないと広告つきって動画の途中に入るのかしら ねぇねぇ推理漫画読んでたんだけど
殺人事件が起きて被害者の手にはダイヤのキングが握られててこれ多分ダイイングメッセージだわ!ってなるんだけど
トランプのキングにはモデルがあってスペードはダビデ王でクラブはアレクサンドロスでハートはチャールズ1世でダイヤはカエサルらしいの
それで被害者が握ってたキングはダイヤだから被害者=カエサル=腹心により暗殺される
つまり!犯人は被害者の部下のあなただ!!ってやってたんだけどこんなの無理ゲーだわ >>380
草
そんなん思いながらカード握らないわ 婆のスネイプいきなり人気になってなんか複雑だったわ >>380
被害者めちゃくちゃ頭回るのね
良く死ぬ間際にここまで考えるもんだわ >>385
そりゃずっと潜入スパイやってて一途な上にずっとハリー守ってたって要素投げられたらみんなすこるでしょ >>387
走馬灯みたいに脳が活性化されたのかしら >>236
adobe Photoshopで見つけたわ
ありがと婆💋 >>385
映画で色々端折られて🌿焚きやすいお膳立てされてたから >>354
生きてたらそうなったかもしれないわね… >>389
昔はスネイプすこって言うと変わり者扱いされてたけど今はあ〜オタクはみんなすこよねみたいな感じなのよね >>395
映画全体的に駆け足だったわよね
ほんとは3巻から前後編になる予定だったの覚えてるわ >>395
映画しか知らなくてクソなジェームズが陰キャなだけのシリウスいじめててリリーが陽キャに靡いたみたいに言われるのムカつくわ 婆の初恋のマルフォイって海外だと全く人気ないんだっけ? シスとネハンのカプよく見るけど婆的に2人とも受けなのよねえ… >>404
うん
でも日本に寄付とかしてくれるしいい人そうよ >>404
当時からまったくないわけではないけど日本ほどなかったわ マルフォイ役の子がハリポタ出る前に出てた映画がすこだった記憶あるわ 婆は作者のヘイトコントロールにまんまと乗っかる方だから悪い奴として出てきたキャラ好きになることないわ
フォイはなんで人気なのかわかんなかった
ハリーの父親もスネイプも両方結構なクズよね ハリポタが日本の少年漫画だったら最後ハリーと共闘して大活躍してたわよねマルフォイって マルフォイの人は日本で歓迎されるのが珍しくて感動したくらい悪役への風当たり強かったらしいわ マルフォイ共闘しそうな雰囲気あったのにそんなことなかったわ
マルフォイはマルフォイサイドでなんか可哀想な感じのときあったのに >>410
一応ハリーに杖を渡すシーンとか撮るだけ撮ったけどなんか違くない?ってなったみたいよ ねぇリップランパーって素唇にぬるもの?リップクリーム塗ったあとだとピリピリしないし素で塗るとピリピリ痛いし荒れるしなんだけど ゲースロのジョフリーの人もめちゃくちゃ良い人みたいね
悪者役するの大変そうだわ 芭蕉さんは焚けないんだけど曽良くん→芭蕉さんのなんとも言えない感じは本当焚けるのよね
想像を掻き立てられるツンドラよね キッズ大人気系作品の悪役は本当一生嫌われるらしいわよ geminiと話すの全然面白くない
Glockと話すの面白いけど10ラリーしかしてくれない
もっとおはなししたい ゲースロはジョフリーの他にもきしょい奴多すぎるから Xで自カプ検索する逆もひっかかるのってどつしたら解消する? グロックに推しカプのエロ小説書かせてるわ
投稿したら絶対攻めヘイトって叩かれそうな話をこっそり楽しんでるわ >>429
バイキンマンは毎回悪いことしてはアンパンチされてるしたまにいいことしたりするからちゃんとヘイトコントロールされてるわ ギャグ漫画日和4月からアニメやるのね
妹子の声優男で良かったわ 自カプあまりになさすぎて検索しても変な中国語のポストしか引っかからないわ 逆カプ完全にではないけどよけれる検索の仕方ちょっと前に回ってきたけど忘れたわ
結構拡散されてたから知ってる婆いないかしら >>425
今ふんわりと忍たま見てるけど色んな敵ややな事してくる先輩とかいるけどどのキャラもどんな酷い事しても「ごめんね😡」「いいよ😡」の世界だから嫌いになったりヘイト溜まる事なさそうだわ
さすがキッズ向けねと感心してしまうもの やばい顔も洗ってないし歯も磨いてないけどもう動きたくないわ マルフォイは大人になってからハリーと和解して共闘するわよ >>434
"AB"-"BA"
でかなり弾けるっていうのこの前バズってたわ マルフォイって大人になってから昔のことハリーに謝ってるの? ABで検索したらそのままABだけ出せばいいのになんでBAが出てくるのよね
馬鹿だわ 上の婆が言ってるのはキッズ向けじゃなくてキッズに大人気作品だから別もんじゃないかしらね
キッズ向けはアンパンマンでキッズに人気はちょっと前の鬼滅とかじゃないかしら ひゃだグロックに小説書かせてみたら結構萌えたわいいわねこれ >>425
昔家なき子のクソ親父だった内藤さんが捜査一課長や科捜研で上書きするまでずっとうっすら嫌いだったの思い出したわ
ガチキッズ作品だと悪いことしたら罰があったり反省したりでフォローあるけどドラマとかわりと残るわね 対抗がセットにされがちな婆カプABを引き離したいが為にAC BDすこ〜みたいな感じで本当は好きでもない残飯処理カプ作るからその呟きもひっかかってだるいわ >>474
バズってるの見たの数日前だけどダメなの >>464
最初は(作品名)の〇〇と✕✕の〜〜な小説書いてって依頼して口調とかも徐々に直していって導入挟んでから〇〇は✕✕とセックスしますみたいな大胆な指示で書かせてるわ
もっと生々しく細かく描写してくださいでいい感じになるわ >>469
マルフォイは愛を知って立派な大人になってるのよ
ちゃんと謝罪して本当は友達になりたかったとか言うわ
ハリーはまともな親が不在だったせいで毒親っぽくなったわ 親戚の鬼滅すこってた小学生キッズ達はVがボカロの話ばかりするようになったわ
時代の流れが一周したのを感じるわ >>479
へーちゃんと謝ってるのね
でも子供の時にされた嫌なことって忘れられないと思うから許せなくても仕方ないと思うわ >>483
共闘してるから別にその二人の間に遺恨は無いわね
ハリーは息子と微妙な仲よ やっぱり何回見てもマルフォイ親に愛されてたって納得できんわ
ギリ納得できたとしてもそれのおかげで良い親になれたというのがほんとによく分からんわ
親があんなだから反面教師にできたとかなら全然納得できるわ >>486
元レスは息子との関係は聞いてないんじゃない マルフォイ愛されて育ってる描写なんてあった?
割と冷たくされてたような 関係ないけど謝罪って許される前提で相手はしてくるからこっちが許さなかったら大人気ないとか言われるのクソすぎないかしら ママンには愛されてたというか過去ぼにされてた印象あるけどパパンはそうでもないわよね
というかマルフォイの親がまともな親だったかと言われるとうーんじゃない? >>487
ママがめちゃくちゃ愛してくれてたのと基本的には奥さんのお陰よ
奥さんのお陰で愛を知ったわ >>481
キッズに人気のVって誰なの
でびでび・でびるとか? >>496
ダドリー家よりはどう考えてもまともだから
マルフォイの親父も毒だけど毒なりに息子に金は惜しまないし期待もかけてたからね 昔兄と喧嘩してまず謝りなさいよそしたら婆も謝るでしょ!みたいに決められて納得行かなかったわ
こっちは許したくなかったのに >>492
そんな事ないわよ
相手に自分が申し訳なく思う気持ちを伝えるために謝るのよ
許す許さないは謝る側は決められないし >>506
婆も昔これやられて親のことうっすら嫌いになったわ その息子がどうの〜ってマルフォイ推しの二次創作のやつでしょ?
原作者関与してないやつ
ミュみたいなやつ >>505
そうよ
婆は今受けちゃんをメスイキさせたとこだわ >>506
やらかしに対して謝るはなく諍いを起こしたということにはお互いに非はあるわ
そこは2人ともが謝るべきだわ >>516
どうやって調教してるのよ
メスイキってリクエストすればいいのかしら 関係ないけど婆は全く悪くないのに問答無用で婆のせいにしてきた先生がいてそれから学校の先生苦手になったわ >>513
Xの下のタブの左から3番目にあるでしょ
無料版は2時間に10回って制限はあるけど充分に楽しめるわ >>478
口調どうやって直させるの?
婆何度注意しても受けちゃんが僕を俺って言うわ公式では僕なのに grok「メスイキはお好きですか?たくさんのわいわい婆さんが要求してきます!😊」 ぬかにってさー🥺
ツリ目が攻めでー🥺
タレ目が受けっだよねー🥺゛ 夢中で書かせてたら使用制限きたけど2時間で解除されるのめっちゃいいわね 謹厳実直丁寧語メカクレであんな端整な物静かボイスの大尉が…軍の中にいるなんて…
いけない😳 >>522
陽キャ生徒と陰キャ生徒で態度変える先生いて婆も苦手になった >>520
メスイキもセックスもイラマチオも指示すれば書いてくれるわ
語彙力無い婆でも気軽にできるわ >>521
だからそこは許さなくていいわ
でも喧嘩したことにはごめんなさいしないと >>547
ママが言ってるのそのことじゃないもん! ○○をメロメロにして落とす方法を考えてって書くと面白いわ grokくんはGPTちゃんより寄り添うように話しかけてくれる気がするわ
GPTちゃんは良くも悪くも機械的だわ >>560
絶えずアプローチを続けて方法を導くしかないわ grokくん距離の詰め方おかしいわ
最初敬語だったのに急にタメ口ききだしたわ あーんリゼロの石田が退場しちゃったわ
面白キャラだったのに >>567
あーん頑張るわ婆
教えてくれてありがとね 画像生成はグロックよりGEMINIのほうがそれっぽいの描いてくれるわ
GPTは良くも悪くも中華って感じの絵だわ グロックが推しの絵ちゃんと生成してくれないわ
ジャンル内で一番人気キャラなのに >>574
GPTちゃんはフレンドリーに話しかけてって言えばしてくれるでしょうけどgrokくんは最初から標準装備だったからびっくりしたのよ 明日の準備したらもう寝ようかしら
生理だしお風呂もキメて疲れてるの ボンタンアメのパイナップルバーションのやつ食ってみたいわ geminiってGoogleのやつよね?
婆のスマホに勝手にアプリインストールしてきた恐怖がすごくてまだ使ったことないわ グロックくんの婆カプの解釈すこ
毎晩ss作成して悶えてるわ >>582
あれキモすぎるわ消せないのよね
婆のスマホにアイコン2つあってキレそう グロックって鍵垢なら他の人に見られたりしないわよね?🥺
こっそり総受け書かせてもバレないわよね?🥺 >>584
婆はアプリ無効化してたらいつの間にか消えてたわ
勝手にきて勝手に消えるのほんと怖いわ >>588
へーへーまだ使ってないけど知らなかったわ ああああグロック調教したらめっちゃ改造度高い小説出してきたわ!!
でも調教が長文すぎて面倒くさいわ! ねえお菓子のあのバターやセサミの味がある薄焼きクッキー?ビスケット?みたいな小袋に5枚くらい入ってる丸状にお花みたいなふわふわの꒰ ꒱こういう縁してるのが食べたいんだけど名前が思い出せないの
婆教えて ひゃだグロックって他人に見えるの!?
どこを設定し直したら他人から見れなくなるのお願い教えて婆! 一回自カプリクエストして描いてもらったけど変なところから耳生えてる気持ち悪い絵が出来上がってきたわ >>600
>>603
これだわ!婆!ありがとう!婆はバターがだいすこ!明日必ず買うわ Grokにダイアン津田は白雪姫出るのにユースケはなぜでないの?って聞いたらユースケサンタマリアの事話してきたからサンタマリアなわけないわ?ってレスバになったわ
んふふ婆はAIともレスバよ お風呂キャンセル1年の次は風呂にまこもってのを入れて1年間水変えてませんってのをみたわ🥺 東ハトレーズンのやつすこだったんだけど
レーズンちょっと減ったうえに値上げえぐくて食べてないわ シュウジくんなによその武器!と思ったら機動戦士ガンダムに出てきたよね
ガンダムハンマー
ガンダムハンマーいいねガンダムハンマー >>597
設定→プライバシーと安全の中にグロックの設定あるからオフにするのよ >>571
https://i.imgur.com/efjgyct.png
今までの敵には割と同情できる過去があったから前レス画像のちょんまげはこいつの人格形成にも影響を及ぼした糞野郎なのねって序盤で思ってたら糞どころかまともな人だったってオチが終盤で用意されてたの >>610
見てきたけどなんかクリックできないようになってるわ!鍵垢だからかしら
結果見えてないってことでいいのよね? >>611
嘘よわいわい婆がこんな邪悪なわけないわ… モーニングスターはwizライクゲームによく出てくるわね ファーストじゃなくて機動戦士ガンダムだよっておじが言ってたってXで見たから
機動戦士ガンダムって言う >>616
婆のオープン垢も弄れなくなってるわ
ホッとしたわ アルテイシアの持ってたガンダムハンマーなの?パクってきたの兄さん… ガンダムハンマーじゃあそりゃマヴの先陣にならないよね せっかく中佐がジークアクス乗らせてやったのにつっかえねえエグザべがよー
マチュにゼクノヴァ起こしてもらうもん! 昨日まではグロックで3次推しちゃんのホモ書けたけどナマモノダメって拒否されたわ! >>629
自カプ書かせるのはなんだか恥ずかしくて >>634
出来なくなってるわ
友情しかダメだって グロックにホモ描かせるのAIに淫夢ネタ描かせてるようなものね こういう自カプ書いて!っていうのもなんかちょっと恥ずかしいわ こう返されたわ
リアルな人物である〇〇を直接的な性的描写やBLの「受け」として描くことは、私のルール上難しいんだ。ごめんね。でも、彼のキャラクターや魅力を活かした、例えばファンシーな友情や絆のストーリーなら書けるよ! GROKに自カプ小説書かせてみたけど一人称も設定も世界観も何もかも違うわ >>646
野獣先輩ダンスの歌が1082万回再生されてるからね >>645
まあ出されたものがどう使われるか分かんないし危ないもんね 野獣先輩ってどうして見つからないのかしら
もう恥ずかしい部分しかないんだからニコニコかYouTubeで投げ銭で生きていけそうなのに 実はいい子🌿うぜぇ〜全部焼き払いたいわ
いい子じゃないと好きになれないなら最初からいい子のキャラ好きになればいいのに >>645
固有名詞ちょっとだけ変えて後で一括変換するやついそうね >>653
というか淫夢ネタに使われた男優を偶然見かけて盗撮してSNSにアップするみたいなのないのがなんか意外だわ なんで淫夢が息を吹き返してるのか謎だわ
ニコニコと共に沈んでいくと思ったのに ホモじゃないと好きになれないなら最初からホモのキャラ好きになればいいのにね >>655
今悪役推してるけど良い子🌿ほんと要らないわ
悪役そのままの捻くれてて生意気な感じがいいのに >>659
好きになった悪役いるけど婆はそいつの狂気的な信念がすこなのに二次だとほんとはいい子みたいなのばっかでペッッ!ってなったわ >>662
パンツレスリングの兄貴は日本に来てくれたりしてたけど亡くなったのよね ホモの悪役キャラの本当は良い子🌿って善人の攻めを悪役にするのがセットなこと多いわ 悪役受けがいい子ちゃんになってて悪役じゃない攻めが悪役みたいになってるのあるあるだわ >>664
マイナーだけど剛竜馬も亡くなってるわね >>666
いや全く
使い捨てで人を何人も殺すようなキャラなのにほんとはそんなことしたくなかったんだよね🥺みたいなのが二次の総意みたいになってるわ
無惨様がほんとはいい子って言われてるのに近いわ いい子🌿キマってる内野ほど過激派で攻撃的だから自カプすこだけど界隈は嫌いだわ 僻みっぽくて他人陥れる悪役が誰よりも努力家の素直ないい子になってた時はよく考えるわねーってなったわ
たしかに素直に人を妬んで計画的に害を与えてたけど 無惨様だってほんとはいい子よ
鬼殺隊とかいう異常者の集まりがいなければ静かに暮らせていたのよ 生育環境が悪かったらたくさん人コロコロしてもかわいそうで済むとこあるわ >>674
作者が妻5人自殺に追い込んでたとか後から情報くれたわね >>672
悪役いい子age攻めsage妄想を考察と称して公開するのもあるあるだわ ごじょちんメルカリに出したんだけどほんと目が隠れてると売れないわね ベジータとか公式でいい子になったのはどう思うのかしら 婆は悪として死ぬ悪役がいいからキャラがどうってより味方になる展開が嫌い ブウ編でベジータが自分から洗脳されながら地球を好きになってしまったこと悟空に吐露する場面すこよ 味方になった敵がクソかませになって小物弱体化するのどうにかしてほしいわよ >>687
でも昆虫て感情じゃなくて生きる事だけに固執してるから無惨に近いと思うわ
犬猫みたいに子供だから守るんじゃなくて種を残す為に命をかけるのが昆虫て感じ >>692
みにくいアヒルの子のネズミバージョンだわ >>681
悪役の受けも相手の攻めもすこだからそういうのほんと苛つくわ >>691
ゲームでよくあるやつ
絶対パラメータおかしい ジョディ先生は敵か味方か分かんない頃が一番魅力的だった >>702
婆が好きなゲームは仲間になる歳黒幕から付与された悪いエネルギーが無くなるからって説明あったわ ムチムチと太ったハムちゃんを仰向けにしてお腹を吸いたいわ >>720
毎回勃起してるわね
勃起ノルマって言われてて笑うわ >>682
絵に依って売れないキャラっているわよね
忘却の葵ちゃんはかっこよく描かれてる絵だと発売日に定価以下でも売れないのに受けっぽく描かれてる絵だと即売れたわ >>723
せめてカカシ先生みたいなのだったら良かったのに X画像重すぎるから画像あげられるのイラッとするようになってきたわ >>732
わいわいでそれを主張する婆がいてそれを信じた婆が馬鹿にされてたのを見たことがあるわ 忘却は絶対に5人ランダムなのにメルカリしても3人は定価割れるから辛かったわ 忘却2期楽しみね
あの仕事遅いMAPPAが2期作ってるアピするの珍しいわ TLでデリチンごじょちんとデリチンざっとさんとハゲ隠しチ。が流れてきてまるでわいわいのようだったわ
おやすみ はぁやっぱ作品終わって数年も経つとかっそかそになるわ 今年は28日までなんだっけ
もーわかんなくなるわ今年は2月短いのよね29ないって覚えておかなきゃ 完璧に昼夜逆転してるんだけど今から筋トレしようか迷うわ
眠気は朝の10時頃にくるわ んこ出そうな気配だけどいざ便座に座ったら出ない気がするわ 体調良くなったら運動始めようと思ってるのに冗談抜きでずーっと体調悪すぎて永遠に運動始められないわ ヤマアンチ婆は知ってるけどヤマ婆が生息してるの見たことないわ >>756
婆山田のせいでグッズが売りさばけないって喚いてる婆でしょ
本気汁くっさいのよ 漫画村製作者のフォロワー20万もいるのね…
そして婆がフォローしてる作家もフォローしてたわ… 証言「親は本当に恐ろしかった。死んだときは正直ホッとした。」 対抗カプとかに嫌味言ってる自カプ婆いるんだけどやめてほしいわ >>762
wiki見てもDスタが紘ボーしかやってないからそろそろ来るんじゃないの 去年頼んだふるさと納税の山のような牛タンがようやく今日届くわ!!! 目隠れキャラが目を出したけど出した理由が理由で何とも言えないわ タイから横浜にはしか持ち込んだ迷惑婆がいるそうよ
綱島あたりに出没してたそうだから東急東横線婆は要注意ね 【悲報】高校無償化、在日外国人も対象へ 与党と日本維新の会で合意 japannewsnavi.com/187770-2/ x.com/i/grok/share/s…
はぁ >>769
婆も今それ見て書きに来たとこよ
いいわね ふと思ったけどなんで稲垣吾郎って吾郎ちゃんって呼ばれてるのかしら
SMAPの姫ポジだったの? マックのCMにミクとかゲッダン使ってるのきついわ
あんなのだれが良いっていったのかしらね 電車で流れてた豚こま肉のミニカツレツおいしそうだったわ 婆は婆たちがはるけいとやらの話をしていたら忘バ読んではるけいすこになるし婆たちがよだつかとやらの話をしていたらメダリストみてよだつかすこになるわ
わいわいに従順な婆なの >>773
べつに姫じゃなくてもちゃん付けはされるでしょ >>778
自分の好みがないのね
誰かに読み方教えてもらわないと萌えられないなんちゃってホモ婆で実際はホモ好きでもなんでもなく話を合わせたいキョロ充で彼氏が出来たら彼氏にハマる系 陰謀論とか言われるけどマジで日本滅ぼそうとしてない?🥺 ラップ映画CGライブと思えばいいわ
大阪のМVすこ >>784
なんか草
横だけどそんなこと言わなくてもいいでしょ
好きなものが次々見つかるのはいいことよ だから少しでもホモあれば教えて欲しいわ
ハマるかもしれないし だいぶ昔のことだから覚えてないわ
気が付いたら吾郎ちゃん呼びよ 呪いの子のハリーは息子とどう接していいか分からずギスギスして悩むキャラなのよね >>797
くっさこいつただの絡みたいだけの基地だわ うっわあ…
やっぱりこの時間だめね朝のわいわいタイムはもう無いわ >>797
媚びとかわいさが結びつかないんだけど大丈夫そ? 明治ブルガリアヨーグルトのホームメイドストーリーってやつおいちいわ オタクってなんで朝の挨拶するの好きなのかしらね
ジャンル問わずいるわよ >>807
オタクに限らず挨拶は普通よ
むしろ挨拶出来ない方が終わってるオタクよ 御早う御座い〼。3時間しか寝ていない婆子death💧 ←ォィ。 >>788
うたプリ映画スタツアはCGちょっと違和感あったけどラップ映画は滑らかだったわ
カルナイ映画も楽しみだわ イベント会場で隣どうしになったサークルに挨拶しないとかそんな? >>809
いや挨拶はオタク以前に人として必要最低限の礼儀よ 日曜の最高気温22度で来週4日の最高気温4度イヤッイヤッ😭 >>819
?
>>809はおなじこと言ってない? リアルで対面の挨拶じゃなくてネットで不特定多数に挨拶することを言ってるんだと思ってたわ >>809
面と向かって挨拶するんじゃなくてツイとかsnsでの話よ
推しちゃん今日もおはよ〜とかフォロワーさんおはようございます!って書くやつ >>837
表紙で見て気になって内容確認して何か違うわと思って買わなかったやつだわ ねぇここデグー飼ってる婆いたわよね
最近フォローした婆デグー飼ってるんだけど同一だったら笑うわ 大勢飼ってるとは言わないけどデグー飼ってる人なんてそこそこ居るでしょ >>825
こないだJCが交番におはようございますしたら
お巡りさんが敬礼で答えてて可愛かったわ🫡 未だにツンツンした歳下攻めって多いの
ほわっとした趣味ガーデニングの癒し系ド攻めに横から掻っ攫われればいいのにと思っちゃうわ デグーでググったら見た目ほとんどドブネズミで笑ったわ ずっと彼女いなくて仕事一筋なの素敵〜ってなるのが謎の会話だわ
素敵なのかしら >>837
絶対どっかの二次で見たことある絵だわ
カバだったかおっラブだったかなんかその辺よ というかこの後輩が牧くんそのまんま過ぎない?
まきはる婆の牧くん >>865
あらー
巨乳じゃなくて巨根じゃ駄目ですかのシーンは覚えてたんだけど 1期のこと何も覚えてないからリターンズも楽しんだけど牧くんだいぶキャラ変わってるわね おっラブ二次出身かは分からないけど攻めと受けの髪型ははるたんと牧くんそのまんまね つかリーマンの髪型なんてそんなバリエーション無いわ 学生みたいなスーツの着方ね
こんなので彼女いないと言われてもでしょうねって感じだわ 攻めと受けの髪型両方被るとかあるのかしら
それともジェネリック描けって言われるのかしら おっラブリターンズおもちろかったわ
リターンズリターンズかリターンズ映画来てもいいのよ >>875
アホアホラブコメとして上質だから是非見て欲しいわ
ホモは派手に爆破されたけどインザスカイが一番アホコメディとしては完成度高いわ おっラブで半生の2次ってこんなにあるのねって知ったわ おっラブリターンズはホモドラマによくある男同士の葛藤とか無くて同棲新婚旅行結婚式疑似子育てETERNALの全部盛りだったわ おっさんずラブのヒロインは吉田鋼太郎だから最初からそことくっつくと思ってたわ >>836
別に害はないしコミュニケーションの一番簡単なやつだし一般人もするしよくない? >>870
商業に限らず二次元の男キャラの髪型って虎杖司先生みたいな単発ツンツンかごじょちんみたいなちょっと長めでツンツンがベタじゃない?
長くても長谷部みたいなセンター分けが主流だから前髪もっさりと長めで七三てどっちも滅多に見ないわ >>881
ヒロインが小姑になったの派手に爆破じゃない? よだつかがいまいち流行んないのは司先生が本来ならオタクが攻めにしたがるタイプでよだかが本来なら受けにしたがるタイプだからだと思うのよね
主人公サイドがよだかだったら流行ってたと思うわ >>870
そう?坊主からポニテまでいるわようちの会社 >>887
リターンズでは完全に小姑だったわ
はるたんと牧の家におしかけ家政婦したり牧の料理にいちゃもんつけたりしてた >>883
長めの七三はともかく前髪もっさりはよく見るわ 興味本意で春牧と牧春調べたら3400件と3600件で拮抗してて草よ
戦闘民族だらけだったらしいし全盛期はめちゃくちゃ殴り合ってたんでしょうね こんな時間にわいわいしてる婆がリーマンを知っているとは思えない婆なのであった >>886
ずっとそのあべこべさにモヤモヤしてるわ惜しいのよね
司は年下ワンコで攻め属性だけど主人公を受けにしたがる婆がこの世には多いわ
夜鷹は太古の攻めみたいではあるけど分からせ似合うし自分を攻めと信じきってるアナル弱者だわ
よって並べてモブレだわ >>893
公務員的なのではなく完全民間だしね
研究開発系で服装規定なし自由で男もスーツ来てないわ
うちの事業所だけで1万人いるけどスーツほぼいない 役所は意外とフリーダムだわ
坊主もいるしポニテもいるし >>894
旦那と旦那の同僚や上司部下の実体験です☆-v(ゝω・) 婆のとこも長髪ハーフアップいるわ
普通にでっかい企業よ
IT企業勤めてたときは赤髪とかもいたわ じゃあ今時髪型自由じゃないのってブラックくらいじゃないかしら >>894
ホワイトだから休憩中スマホ弄ってもなんも言われないわん >>894
婆がそうだから会社が結構隙間時間あるって知らないのね >>892
婆は戦闘民族より俳優に対してずっと役をコスり続ける人たちのがきつかったわ 余裕のあるホワイト企業ほど融通効くイメージだわ
条件で優秀な人材逃したくないしリーディングカンパニーでいないといけないからから >>907
タイBLはさらにそういうのがヤバそうだわ どうしてもヴァッシュとウルフウッドと被って見えるわ
ウルフウッドは夜鷹みたいに性格悪くないけど 攻めは俺のヒーローだからっていうのと
受けは俺のヒーローだからっていうの
どっちが好き? 婆の会社はお堅い財閥系だから無難な髪型しかいないわ >>912
婆も好きよ
左右だけはがっちり固定にしてね タイBLすこ婆がスノーマンと森崎ウィンのBLドラマをまだ始まってもないのにこき下ろしてたの怖かったわ
自ジャンル絶対マンこわち >>914
えー婆んとこ財閥系だけど管理職が弁髪だわ🥺 役所よく行くけど窓口の職員にめっちゃ気合い入ったネイルしてる男の人いるわ 小学生低学年女児にBAKAUKEのイカした誕プレってなにがあるかしら
ここで姪っ子のハートをがっちりキャッチしときたいの >>928
Vtuberは知らなそうなの
>>929
マイクラはお兄ちゃんがやってるのを眺めてるくらいね 婆もネイルしたい
ガサツだからすぐ欠けるからしない >>927
今はコミュニティーによって好み全然違うのよね
親厳しいとつべやゲーム系全く知らんから兄弟に確認したら >>930
ベタだけど一緒にお買い物行って好きなの選んでもらうのは?
はずしたら皆嫌な思いして終わるわ >>896
よだかは実はただコミュ障なだけで子供嫌いじゃないしりおうくんは可愛い甥っ子みたいに思ってて嫌われてる自覚ないんだって
主人公サイドだと内面描写多くなるからちょっと陰な受けちゃん扱いされてた思うわ >>934
チー義勇さんが攻め人気だったんだから味方サイドでも攻めでは >>931
キャンメイクの透明なマニキュアおすすめ
速乾だし欠けて重ね付けしても変にならない >>932
そうよねー
おしゃれ女児だからメイクセットとか?って思ったけどそういう子ほど好みあるわよね
>>933
時間がなくてプレゼントだけ贈るつもりだったんだけど直接聞こうかしらね >>935
結局受けの方が多くなったからやっぱりそういうタイプは受け需要なんだと思うわ >>937
それがいいわ
良い叔母ちゃん目指して頑張って >>919
エット黄色いダウン着たエット……場地さんッ >>931
女児用のすぐ乾いてぺりぺり剥がせる水性ネイルするのはどう? 鬼滅ってキャラ人気の割に内野が醸すホモねーなって雰囲気が常に蔓延してたわね
ジャンルの人気の割にはホモ規模そんなにだったし >>936
探してーい〜た〜🥺ほんと〜の自分を〜🥺 >>927
低学年だと難しいわねー
運動が好きな子か絵や読書が好きな子かであげるものかわりそう
婆なら日本製の36色色鉛筆がいいなー こないだぺこらの同僚のぬい抱いてる女児見たから最近のキッズは色んなコンテンツに触れてるのねって思ったわ >>931
ジェルネイルじゃダメなのかしら?欠けないわよ
もしくはネイルハードナーで爪を頑丈にコーティングするかトップコートだけいいの使えば安いネイルでも大丈夫よ スリコで子ども向けのキャワなメイクセット売ってて婆なのにちょっと欲しくなったわ 成人向けゲーム専用携帯機出ないかしら
寝転がりながらスケベゲームやりたいわ 婆がキッズの時嬉しかったのは100色のクレヨンと
マイナーな童話とかも載ってる世界昔話みたいなやつよ
世界昔話の本は2ページの右側に話が載ってるて左側に迷路やなぞなぞとかがあったのよね >>934
天然にしてもヤベー奴よ
子供に邪魔とか他人につまらないとかメダル取った子供呼びとかナチュラルにおかしいわ >>954
おつわよ
VRはエロいのだしてるけど自分目線ね >>954
おつわよ
すけべゲームに限らずPCゲームが寝転んで出来るSwitchみたいなのは婆も欲しいわ
Steamのゲームやフリゲやりたい おつわよ
この間久しぶりにパプリカ見たら記憶よりホモ要素濃くてびっくりしたわ
焚きはしなかったけど わかるわよ見返すとパプリカ思ったよりホモで驚くわよね 生理痛だから寝ていたいわ
でも働かなきゃ
はよくすりきいて >>962
婆も持ってたんだけど今見てもワクワクするわ🥺 婆たちが幼児だった昔は100均にはなかったのよ婆… >>965
犯人が理事長と同僚に身体を売ってたわ
理事長とはバスローブ姿でベッドインしてる描写もあったわ 知り合いの小学生はガラスペン欲しがってたけど高いから買ってないって言ってたから
セリアにペンもインクもありますよって教えたら無事買えたみたい >>974
ええ!?ま?!
今度見るときに気をつけてみてみるわ 色鉛筆カラーびっしり揃ってるやつほちくなるけど絶対使いきれないのわかってるのよね >>974
同僚に身体売っていたのは思い出せないわ
焚けないけどホモね 100均行くと小学生女子がビーズアート買ってるのよくみるわ
可愛いし簡単だしASMRごっこもできるもんね >>982
直接の描写はなかったけと同僚に身体売って開発途中のヤバい機械を手に入れたのよ
最初の方で同僚の部屋にホモ雑誌がさりげなく映ってたわ ビーズアートってどんなの?
剣山みたいなのに筒のビーズ刺すやつかしら パーフェクトブルーがきもかったからあの系統のアニメ苦手だわ >>989
きゃわわ
婆の時代にはなかったおもちゃだわ モールベアこそ100均で済むのに500円とかするからやばいわ 婆が幼女のころアイロンビーズ流行ってたけど今また売ってるのね 砂絵楽しかったわよね
あれのおかげで婆はトーン貼るのがすこになったわよ
砂絵もトーンもなくなったわね 砂絵めっちゃやってた記憶あるのに何やってたか思い出せないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 46分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。