🎃3341
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3340
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1740564537/ じゃみかんふえろじゃみかんふえろじゃみかんふえろじゃみかんふえろ;; いまおもうと4しょうもかなりがばがばけいかくだね;; かんとくへいふつうのばあならきょひはんのうでるのにぎゃるだとゆるされるのなぜ;; じゃみるはむきむきでこれじゃみるばあくもるでしょ;; >>13
へいせいをいきたばあのあこがれだから;; >>13
おんなをぶきにしてないからっとしたぎゃるはばあおたすこだから;; >>17
りぼんぐみのほうがかわいい;;おわり;; べつにかりむもともとおきとやかではないしどっちかっていうとどかっとしてるほうでしょ;;かおはよそうどおりきゃわだからいいじゃん;; >>13
いやふつうはきょひはんのうでるとおもうよ;;すからだからきせきてきにおきてないだけだとおもう;; かりむはしょうねんまんがてきなかわいさがあるね;;ひめみこではない;; >>15
おもった;;つったってるじゃみるなんかふといって;; >>18
これ;;どんなかんとくへーでもきほんあれない;;ほんぺんなぞるだけだし;; まゆたんかりむぎゃぐというよりかわいいようそだしまんぞく;; >>24
ここからおくたとのうこうにからむのに;; >>13
おそとでしょっくうけてたのしみにしてたのによめないぎゃるとかいちばんやだってなげいてるばあいたよ;; >>28
もとのせかいのせいふくそのままきてる;; かりむがとりあえずめすくささいっさいなかったしさくがもよかった;; じゃみるはどうみてもさいみんれいぷだけどかりむもかりむでよなかにとおでにさそうのやりもくすぎる;; >>30
おくたとのびょうしゃじたいではあれるとおもうよ;; >>13
わたしはちょっとひいてる;;ゆうたくらいのきゃらづけならまだしりあすもできるかなっておもったけどあーしって;; かりむはかりむばあがもとめてるかんじではなさそうだけどかわいい;;
じゃみるはじゃみるばあがもとめてるかおしてるけどごつい;;
この塩梅;; >>36
あぷりのすとーりーいじょうになにかあるの?;; せんせいたちがだんしこうでとしごろのおんなのこにすかーとですごさせるようなのんでりにされてるのいやってかんそうもあった;; あらじゃすはうんめいのおんなをくどくためにじゅうたんでそらのでーとにさそうけどかりむとあーしのあいだにそんなものはないからやりもくかんが;; えでみるとすからってけっこうしんちょうさあったんだなっておもった;; かんとくへーはとりあえずかりむへのあのせりふかんぜんにけしけししようね;; >>48
えでみると?;;じっさいのしんちょうでかんがえたらわかるよ;; >>48
7せんちさだからね;;へいきんじゃみるとちびかりむ;; あたったねおめでと〜👏
870 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/15(木) 22:49:04.09 ID:???
すからのかんとくへいどんなのになるの;;かっしょくぎゃる?;;
565 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/22(木) 22:28:42.98 ID:???
すからのかんとくへいどうすんの;;
568 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/22(木) 22:29:25.85 ID:???
>>565
くろぎゃるかんとくへいくるよ;;
953 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/31(土) 20:47:30.56 ID:???
すからごみかでくろぎゃるかんとくへーがくるからまってて;; >>54
かおがちがいすぎてこれにきづかないりょうせいさぁ;; >>59
かりむがちびならそれいかのきゃらってなに?;; >>55
これをちあんさいあくがっこうのししゅんきのおとこどものなかにほうちしてるの;; >>62
みんなかりむのかねにしかきょうみないからきづかない;; >>55
ほんとだ;;でもどくもやりたいんだからすきなかっこさせたげて;; >>54
ようすおかしいからびょういんいかせるってはなしでは;; >>54
なんかこのじゃみるしんちょう180せんちくらいありそう;; おじたんのさくせんもかすだったけどじゃみるとさくせんもいいれべるだね;; >>77
りぼんぐみにまざりたがるかりむばあくさ;; >>76
かすさくせんどうし6しょうよかったのかも;; >>72
かりむはちびだよ;;
かりむいかのきゃらもちび;;
わかいときはまだいいけどしょうらいこんぷれっくすまるだしのちびじじいかくていでかわいそうだよね;; >>82
がちでかんそうがないからたぶんよんでない;; >>85
そうそうまえすれでこれみてけっこうちがうなっておもった;;もちろんすうじはりかいしたうえで;; かりむきほんがにまただからたぶんすうじよりしんちょうさあるよ;; まじれすするけどふつうのばあはしごとあるからかんそうだすのあしたがほとんどだよ;; >>92
わたしみたいにあしたしごとだけどおきてるばあもいる;; げんじつだと7cmさはあんまりないからまんがはがっつりさをつけるだけでは;; >>91
がにまたであしひらいてるぶんちいさくみえてるってこと?;; >>51
もうひとつのせりふのほうのかのうせいもある;; >>98
いいひとはなんたらかんたらしません!ってやつ;; すからばあじゃなくてふろりどばあがぎゃるやーやーしててわろた;; >>99
よこだけどそうでもない;;
10こえるくらいから;; >>101
ぎゃるりどちでちょうどたいてたところにせいかくいいぎゃるがきたらそりゃね;; >>99
ひとさしゆびかなかゆびいっぽんぶんをどうおもうかによる;; >>95
りどちとかりむのしんちょうさ8せんちだけどしんちょうさないか?;; そういえばりどちのひとさしゆびが7せんちだったね;; >>102
さすがにない;;おんなでいうと158と165とかでしょ;; >>101
ふろいどがぎゃるかんとくせーをせなかにのせるかかりなんだっけ;; そういえばれきだいごみかかんとくへいたちがゆめつあーでかにのてやかたをつかんでなぐさめてたとそうぞうするとくさ;; >>111
わたしがその165だからよくわかるからいってる;; ようきゃははーつっていうけどわりとすからもようきゃしゅうだんだよね;; >>111
そこらへんならんでもほとんどさがない;; >>117
はたからみたらぜんぜんちがうからにんしきあらためたほうがいい;; ふよなんてさいきんそんざいかんないんだからぎゃるあーしのせたほうがすこしはめだてていいじゃん;; >>109
だからりどちのひとさしゆびくらいのながさをどうおもうかによる;;
わたしはたかさのさはわかるけどそんなにさをかんじない;; 7せんちさだとたかいほうのめのいちにこうとうぶがくるくらいかな?;; かりむのあたまのてっぺんがじゃみるのめもとにきてるからじゃみるのめもとからあたまのてっぺんがりどちのなかゆびくらいとおもったときにどうかんじるかじゃない;; わたしともだちとりある7せんちさあるけどめせんかわるよ;; >>119
すからってもともとがくりょくにつよいりょうのせっていじゃなかった?;;
とっぷがばかだからわすれられてるけど;; ここではられてたじゃにのしんちょうさがちょうどすからだったけどあんまりさがなかった;; >>128
あたりまえじゃん;;はったつしょうがい?;; >>120
よこだけどじゃみるととれいをひかくしてっていわれたらしんちょうさかんじない?;; かくゅのーてんきってかんじでいいね;;
かりむばあはすでにやみをみいだしてたけど;;
このときすでにいしきがもうろうとしたりいつのまにかじかんたってたりしてふあんだったのにだれにもいえなくてかかえこんでたんだね(泣って;; >>135
おわすてでやみはーぶたくのはりどちいがいやめたらいいのに;; >>129
たましいのししつがじゅくりょのせいしんでうんちゃらとかだったような;;がばがばかがみがぜんぶわるいんだけどさ;; >>132
ええなんでそんなかりかりしてるの;;うえでそんなかわらないっていってるばあいるからいったのに;; じゃみるもかりむもじゅくりょのせいしんかいむだよね;; 7せんちでかいあいてだとほんのうてきにこいつでかいけんかしたらまけそうっておもう;;
7せんちちいさいあいてだとこいつはちびだからけんかしてもかてそうってあんしんかんがわく;; >>140
とっぷわんつーがじゅくりょのせいしんないというがばさ;; ふつうにみにすかかあ;;ゆうかってまじでおとこみたいなんだよなあ;; りどちばあはえぺちのきゃわいしょうにさえもんくいうからね;;
りどちよりかわいいおんなはころす;; >>146
まあこうみるとまじこはしんちょうさつけすぎてるかもとおもうね;; >>151
かりむばあがうさえぺちやらぷちにぐちってたはなし!?;; じゅくりょせずかってにあくせくしてせわをやくじゃみる;; >>145
ふよがりどちかんけいなくめだててうれしい;;ずっとそんざいしてもいみがないくうきだったし;; いくらすからにしんちょうさあろうがかりかんとじゃみかんえたーなるなんで;; りどちばあのはなしをすぐかりむばあのはなしにするばあわかりやすすぎてくさ;; >>143
うえでまんがだからがっつりさをつけてるだけでは?ってれすにげんじつもけっこうおおきくない?ってれすつけてるばあがいるから;; >>160
じっさいきゃらたたいてたついーとあるからじゃん;;いやならかりむばあがたたくのやめなよ;; >>161
じゃみるびじんだね;;かーどいらすともまじこにたのもう;; >>161
からむーちょのこえでさいせいするきのうつけてほしい;; やなかきおろしのかんとくへーなかったわ;;ざんねん;; >>169
おまえにはーとなんてもったいないのでちがうでしょ;; このぎゃるのためにかねとじかんつかってがっこうにもどってくるえーでゅ;;ほんきをかんじる;; >>161
ぐりぼーには?ってかおされてばっかでくさ;; >>163
いまはりどちばあのはなしなのにすぐだしてくるよね;;ばあだってかりむばあがこういってるってはなしにとつぜんじゃみるばあのはなし?とかいわれたらかりむばあさっておもうでしょ;;おなじことおもわれてるよ;; >>175
ぎゃるはなかまのきずなはあついから;; >>177
かりむばあがじっきょうじいもきゃらたたくからでしょ;; つぼかぶってあるいてたじゃみるのねたひろってるのくさ;;まじこちゃんとはなびよんでる;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4699870.jpeg >>178
ぎゃるとちゃらおとやんきー;;どんきにいそう;; もめさはすからでばあばあできなかったのでふろりどもめさにしふとちぇんじしました;;もうねます;; >>181
だからかりむばあのはなしはいましてないんだって;; かりむきほんあしひろげてひざまげてるからみためしんちょう160くらいだとおもうからまじこはそのぶんかみしてしんちょうさつけてるのはあるとおもう;; >>183
いやじゃみるのねたなのにつかうなよ;; >>186
したくないならかいわいぜんたいできゃらたたきするのやめろや;; とれんどむふうだから2かんいこうのわだいせいやばそう;; >>196
2かんのはつばいはんとしごってだれがかうんだろ;; >>193
あらじんにあったっけわすれてた;;どっちにしろえらい;; どんきっていったらぱじゃみ;;ぎゃるとおにあいだね;; どうせあしたらいげつのよていひょうがきたらわだいおわる;; すからきょうみないけどおんなきゃわだね;;3しょうはあんなきたなめでぶなのに;; はたしてはんとしごの2かんでるころにさばなごみかはおわっているのであろうか;; じゃみるたまにかくげーのきゃらみたいながたいのよさになってるのがおもしろい;; >>201
ごみかでますってこくちもそこまではんのうなかったよね;; >>202
どうせあにばーさりーとせべたんだけだよ;; >>210
たんこうぼんのみだし?みたいなのにのってる;; かりかんってあらじゃすおまーじゅしてるのになんでにんきないの?;; >>207
これおんなかんとくへいになったことでどうみてもくどいてる;; >>211
おばぶろぐみしかかんけいないからもりあがらないよ;;ふろかんないし;; いぐにへんのかんちゃんおんななのかまのきすがよけいはんざいなだけ;; >>218
じゃみるのちんちんはしげきしてそう;; 6しょうかんとくへーかやのそとだしなんでもいいんじゃない;; >>207
このかんがお、おうっていってるのすがでてるかんじでかわいい;; まじれすするとごみかでいちばんえたーなるしてるのかりふなだよ;;かりむつねにふなかすのことだっこしたりおててつないでりゅ;; >>207
これよくみたらあらじゃすしてるのふなかすとでは;; まあたしかに6しょうがおんなでももりあがるあいてとからみないわ;; >>218
かぎょうがいやでぬけだしてじぶんのゆめをおってるところかな;; >>233
ぽむとそらとんでたところからさきなにしてたかきおくにない;; ぎゃるかんとくへーものうかおしつけられてるからね;; >>236
たいたんせんもずっとぽむにどうこうだからね;; >>231
でもくらっかーくちにつめてちっそくさせてるじゃん;; >>240
まじこじみにぽむとあいしょうわるいとおもう;;
あっさりけいのかおしかかけない;; 5しょういこうはだれがかくかじゃなくてすとーりーながすぎる;; >>245
どうじにさんにんくらいがぱーとわけしてすすめそう;; >>247
ちゃんとけんきゅうしててえらすぎる;; これはできるのにおじたんのすわるいすはたまいべとちがうの?;; ちゃんとけんきゅうしたけっかかりむがげんきいっぱいなのしんらいできる;; まじこおおあたりじゃん;;だれあんまえうまじゃないとかろりしょたけいのきゃらしかかけないっていったの;; >>250
ゆうやけのそうげんがあんなろいやるなわけないのわたしでもわかるのに;; >>252
すからのそんざいがおおはずれだからそうさいされた;; >>254
ちゃんとおべんきょうしたんじゃないの;; >>252
すからとあいしょういいだけでさばなおくただったらたたかれるよ;; このしっぽばいばいだけでおつりがくる;;
まじこちゅっちゅっ;;
https://i.imgur.com/Ry5kW6p.jpeg すからばあよろこんでてよかった;;
7しょうでごみかすみたいなえぴそーどしょうかされてじっそうされるかーどもえあどひどくてどうなるかとしんぱいしてた;; ばあたちまえはすみれぜっさんしてたのにてのひらがえしはやい;; >>261
このしーんあぷりだとこんなにこにこなやりとりじゃなかったんだけどね;;なんかざんねん;; すみれは6しょうでねこまっしぐらなげーむやるおじたんをかいてね;; こまかいっていったりつめがあまいっていったりどっちなの;; >>256
あれはぐりあーのもうそうのなかのおじたんだし;; >>268
なんかいわかんあるとおもったらそこか;; おくたいじょうにほんぺんなぞってる;;おもんな;;さばなといいがいぶさっかはついかえぴないよ;; あぷりをちゅうじつにさいげんするならかりむへのあのせりふもありそう;; >>274
4しょうそんなはでなせんとうないでしょ;; よこくかなにかでかんとくせいをむかえいれたかりむみたいにかいてあったからはなしかえるのかなとおもったらふつうにげーむどおりだった;; ぽむへんのかんとくへーはじみぶすいんきゃになりそう;; >>277
ゆうかせめがいい;;でもひっぱっていくのはゆうな;; >>278
きょにゅう びにゅう きょにゅう ひんにゅう >>279
すけないまるめがねにそばかすついてそう;; かまのこんぷしげきするかんとくへーってねーじゅでしょ;; かまとちがってうつくしさにこだわらないほんとうのびじんがくるのかもしれない;; あーしがしっかりおんなのこなせいでかりむのこうどうかんぜんにくどきにかかってるのよくない;;じゃみるはもっとよくない;; かまはかまだしにちょうめかんとくへーかもしれない;; おとことおんなであらじゃすおまーじゅやったらそれはもうあらじゃすでしかない;; おばぶろたんとうのこんぷれっくすせつどうなったの;;おんなだったらゆるせたのにっておんなかりむにちんちんいらいらするじゃみる?;; ねえちまのしょーとにあるるーくのこめらんにちまのかのじょ?っぽいばあからのこめんとついててくさ;; >>302
あのばあちまとれとるとにねんちゃくしてこめんとれんとうしまくってるがちでとうごうをしっちょうしてるたいぷのばあだよ;; あーしかいがいばあにだいこうひょうでくさ;;くろんぼでひとまえでもへいきでめいくなおすたいぷのぎゃるだから;; やっぱじゃみるのゆにまってえっちなゆにまだよね;; まえすれとこのすれのばれみたけどしゅごいへいせいのぎゃる;;
あとすからのふたりはさくががんばってるけどとれけーとかみたいなもぶはびみょう?;;
ふなかすはいちばんねこちゃんというかますこっとっぽい;; らぶぼのかがみとかくれーじゅの305つかってそう;; >>311
あーんなつかしすぎるじづら;;
304か305か;;
ぶらんどのしょっぷぶくろにものいれてそう;; >>310
ぎゃるのぞうけいがひとむかしまえなのこうしきがわの老いをかんじてくさだよ;; まあぱらぱらやってるしふつうにふるいのはわざとでしょ;; >>315
ぱらぱらっていまのわかいこしってるの;; ねえわたしに10まんのしゃっきんがあっていちねん音信不通だったのにいきなりもんはんやりたいからPS5かって!ってらいんしてきたおとうとどうおもう;; >>318
ほんとにれんらくさきはおとうとなのかな;; PS5のねだんしらべたらめんたまとびでたよ;;
そふともかったらさらにたかいじゃん;; いまおきたけど4しょうごみかあーしかんとくへーってマ?;; わかいこをかこうとしたらつっこまれるからむかしのぎゃるやるほうがいいよ;; >>320
ほんもの;;しかもかていもち;;
われながらくそなおとうとそのよめだとおもった;; でもほんにんたちはいえんからやさしくせっしてるわたしもだめにんげんすぎてうつ;; ほんとだよね;;
よめはせいしんしっかんとむすめがふとうこうとかのなやみがあったからしゃっきんわすれてたってらいんきたし;;
おとうとはたぶんかんさいしおわったとおもってる;;あほいっかや;; むこうからはかねのむしんと〇〇かって!しかれんらくこない;; ぎゃるかんとくへーのふるさはいまどきDKというせっていのけーくんがあれだからまあだとうといえばだとう;;
ぽんぱとかやってたのへいせいだよね;;とほほはもっとむかし?;; ひさびさにきたよ;;すからのかんとくせいぎゃるってみたけどほんと?;; このばあいのぎゃるってごすろりとかにちかいへいせいふぁっしょんこすぷれをすこるじゃんるだとおもう;; ばあへ;;
へいせいふぁしょんはごすでもろりでもありません;; でもいちにんしょうあーしはれいわだよね;;
へいせいぎゃるのいちにんしょうはうちだし;; さんじげんでいちにんしょうあーしのひとこのよにそんざいするの;; うちなつかしい;;
ぎゃるもだけどふつうにそのへんのぎゃるじゃないばあもなんならおたくもつかってたきおく;;
わたしあたしといいたくないけどぼくおれはいたいとわかってたおたくはうちになってた;; あーあさばなのごみかもまじこがよかったなあ😡
まじこにくらべたらすずかまんがへたくそじゃんくらべるまでもなくばあはわかってたけど😡 せいりくるのらいげつのとおかぜんごなのにまいにちおなかいたすぎる;; >>343
あらさー?;;わたし30こえたあたりからだいたいそんなかんじ;; さばなへんもすからへんもだれがかいてもすとーりーじたいがおもしろくなるわけじゃない;; あしかんかりむににてるっていわれてたまんがのやつににてる;; ばあたちへ;;
1Pi400えんこえました;;わたしより;; らぷかりむとあしかんならべたらふたごになりそう;; すみれはへたくそすずかはえうまだけどえあぷ;;
そこそこえうまでこまかいげーむねたもひろえるまじこがいちばんいい;; >>354
おくたとのからみあいしょうよさそうでたのしみだよ;; >>356
れんさいじゃないしていねいにできそうだしね;; >>346
すずかまんがへたくそよ😡
もぶはこぴぺだしおもしろきんぐすろあだし😡 ひょうしとかいちまいえならすみれ;;
まんがならすずか;;
いまのところばらんすいいのはまじこってかんじにみえる;; すずかはまんがうまでおじたんうけっぽいのはいいけどえあぷがすぎるのがなえる;;えあぷまるだしなうえきょむだったゆうめいれーたーいらすとしゅうよりはましだけど;; >>360
ぶーぶーすみたいなふかいさじゃないだけまし;;こぴぺもぶはあしだろうけど;; くろんぼにはくろんぼをぶつけるのおもしろいね;;やっぱりはくじんじゃだめなのかな;; >>367
あんたさ😡
えうまとまんがうまはちがう😡
これはわかるわよね?😡
わかんないならじかんのむだだからはなしかけてくるな😡 「まんがの」ぎじゅつりょくならすずかよりすみれのがうえまである😡 まじこのおしぶすでなにがいいのかわからなかったけどすからのあっぷはいようにさくがいいんだね;;ここすからばあもおおそう;; えがへたくそでもしんげきはうれたでしょう😡
まんがうまだからよ😡
ぴくしぶではえがうまくてもぷろではつうようしないのはばあどもみたことがあるでしょう😡 >>376
ばあもぜっさんにもやもやするけどすからだからいいんだよね;;おじたんがかかれてもこうならないよ;; それとほなみちゃんやしらみもえはうまいほうだけどまんがはまつたくぱつとしないわよね😡
そういうことよ😡 >>379
っぱすみれおじがおじたんのたましいこめてかけてるよ;; すずかもかいそうでおりじなるようしょうききたらばあたちどうせてのひらかえすよ;; すずかのこうせきはすらむらしいすらむをひとこまとうじょうさせたことだけよ😡 >>382
えあぷだからむりよ😡
ほんぺんですらあやしいのにいべんとしなりおまでよんでるわけない😡😠 まだきてないけどすずかもおじたんのようしょうきかくよどうせ;;しょきのかいにそれらしいこまある;; すみれははんとしぜんごでいっさつ;;すずかはいちねんにいっさつ;;まじこはどうなるかなわくわく;; ざっしのひょうしというつかいすてがいぶごみかさっかにはにどとちゃんすがあるかわからないおおしごとにぼうだちばすとあっぷ3たいよ?😡
あきれはててことばをうしなったわ😡😡😡 ろくしょうのおんなかんとくへーおたくじょしかかねもちあとつぎおじょうさまかどっちだろ;; もめさたちがまじこあげでなれあいはじまるとはすからばあのなりきりかな;; ちがうもん🥺まじこがいちばんせんきれいだしうごきもいいしかおもこうしきによせてていわかんうすいからだもん;; まじこたんこうぼんかするまでじかんがたっぷりあったからさくがあんていしてるのかもしれないよ;;
2かんからはいけいまっしろでかおくずれてるかのうせいもある;; すかーとかんとくせいでてきたからおそとのどりばあがうちのかんちゃんもすかーとはかせていいよねっていろめきだってる;; すずかのさくがみすたたいてるけどたんこうぼんはなおしてるしね;; >>400
あたりまえだろ😡
そのままだすやつがあるか😡😡😡 >>399
どりばあのはんのうにぶんかされてるね;;これならうちのかんちゃんもいけるってばあとかんぜんおんななかんとくへーじゃまむりってばあ;;ゆうかはゆるされてたのに;; ゆうかはここのどりあんげりばあかはっきょうするていどにはゆるされてないが;; ゆうかがゆるされたじゃなくてわかったじてんでじらいのばあたちはよんでないのよ;; あーしかんとくへーのはんのうみたけどそもそもあんまりごみかにふれてるばあがいなかった;; あーしはすかーとだけどきほんてきにしたにじゃーじはいてるからまあ;; おばぶろめんつときょうつうてんもたせながらもたいひきゃらだねってせつでごしょうろくしょうのかんとくへいもうそうしてるばあもちらほら;; yuunaとかnew you でけんさくするとがいじんがあーしにおおよろこびしてる;; にほんじんよりがいじんのほうがはんのうはやいのくさ;; さっぱりぎゃるだからはなにはつかないけどなににしろばあかんとくへーでいちばんいやなのがおしをへんたいあつかいするばあがでてくること;;いちおうだんしこうにばあひとりってことで;; あーしかいがいばあにかりむが2ひきにふえたっていわれてるよ;; さいきんかいがいばあのほうがねっしんなばあめだつとおもう;;おわすてかんれんあさってるとおすすめTLがかいがいばあのぽすとでうまる;; おかしいね;;かいがいのせるらん300いくらいなのに;; どこのじゃんるでもいちぶのかいがいばあがねついあるのはふつう;;
かねかけてにほんにもくるでしょ;; もうあーしのふぁんあーとかかれてるよ;;やっぱりくろんぼだからがいじんにうけがいいの;; >>335
かりむににてるっていわれてたこうこくのかっしょくぎゃるもあーしだから;; でもがいじんはいほうあっぷろーどでみてるからかねださないよ;; >>424
らぎーはすみれがいちばんいいとおもう;; >>425
かくゅってかくゅばあたちよろこんでたのにほんとにそっくりなかんとくへいきてもういえなくなっちゃったね;; >>425
これしろじゃみるのこがかくれおたくみたいなかんじだよね;; >>430
かくゅぱくったぎゃるをぱくったかんとくへーってじっしつかくゅでは;; ぎゃるかんとくへいはかにやけーくんとはなしがあいそう;;
ゆうけんやゆうかはでゅーすやとれいとはなしがあう;; >>432
こうこくはかくゅでつってるのにたぶんしろじゃみるのほうがかちひろいんなのひどんい;; もうでばんないであろうとれいのぞいてふょがだんとつへたとおもうけどだいじょうぶ?;; ごみかおもってたよりかなりよかったけどごつすぎるとれいだけはわらった;;まじこがぜったいに右御盆ではないことがつたわってくる;; あーしのまふらーがひょうがらなのがへいせいしょきかんある;; >>440
ふょがぶすなのはすみれもすずかもいっしょでしょ;; いなかだからせんすがふるいのかじだいせっていてきにへいせいっぽいのかはんだんにこまる;; >>445
じょうぶにあるいやほんじゃっくなつかしい;;あいぽん?;; >>444
やなすらびみょうなふょにとくいなえしいないでしょ;; >>445
あーんなつかしい;;
いまのこってすごいおどってるけどあれはぱらぱらとはいわないんだよね?;; >>445
すわろふすきーででこってる;;いまのぎゃるはとうめいけーすにすてっかーとかちぇきはさむたいぷだよね;; >>449
やなじゃないふょはだいたいきゃわじゃん;;つむとか;; しゅごいるーずそっくす;;
いまもさいぶーむきてるんだっけ;; ふろいどばあですらかわいさもかっこよさもないやばんなだけといいきったばぶふょ;; >>447
うん;;しらべたらあいぽんのじょうぶにいやほんじゃっくがあったのってiPhone6までだった;;
あーしすくなくとも2016ねんよりまえのじだいのJK;; いまのぎゃるってかんこくけいとちがいわかんない;; こんやはぽけもんでーだよ;;
しんさくおひろめくるよね;; >>458
2016ねんに16さいだとしてもあーしいま25さい;;ぜんぜんまだわかかった;; かんこくけいのぶーむもながいよね;;わかばあのふぁっしょんみるといまはこんなかんじなんだってしんせんなきもちになる;; うさぎのえさみたいなもんくってほそくならなきゃしてるのこわすぎるよ;;
うまいもんくえ;; らぷちきたからびじょとやじゅうでじゅうじんかくるかもだって;;
じんけんが;; るっきずむのばつとしておかまがゴリラ化のまほうかけられたらなっとくだけどね;; めすかんとくへいきたの?どりがーばあのぎゃくしんがすごい;; すからちらほらかんそうみるようになってきたけどたいかんじゃみるばあのほうがまんぞくそうにみえる;; そりゃかりむばあはじゃみかりだしばあかんとくへいがいれこんでだいまんぞくはないでしょ;;たいしてじゃみるばあはひどいぶすにかかれたけりゃいいでしょ;; おんなだけどねたよりだしまじめなかんとくへーだすきないよね;; あーしのおかげでがいじんのなかではかりかんがいきをふきかえしてる;; かりむよりきゃわぎゃるだしぼうにできないからかりむばあからしたらびみょうか;; やっぱりゆめのためさっさといえからでようとこうどうするあーしはじゃみるのたいひだよね;;てかあそこからうまにひかれるのふつうにかわいそう;; じゃみるはうれいのあるびじんだけどかりむはがにまたどかずわりがははざるだからじゃみるはあよろこんでかりむばあがびみょうなはんのうになるのはわかる;; /
スマートフォンゲーム
『ディズニー ツイステッドワンダーランド』
本編コミカライズPV最新版公開!
\
▼新たに第4章「熱砂の策謀家」が追加されました!
youtu.be/ybMrqVWlnnE
4章1巻は本日2月27日発売です!
ぜひお楽しみください!(スタッフS)
#ツイステ じゃみるがびじんでかりむが(*^◯^*)なのどっかーんでらくさをつけるためのふくせんだろうからまだゆだんできない;; あとからせめねんりょうくるからいましかはしゃげないので;; あーしがふるいかどうかだけどゆうけんさんのときもなんかふるいいわれてたきがする;; かりむは四股ふんでるみたいなぽーずがいんしょうぶかい;; PVじゃみるかくしてるんだね;;いまさらかんあるけどねたばれではあるし;; かりむはあとからはかないうけねんりょうがくるしじゃみるはあとからしゅうちゃくせめねんりょうがくる;; >>482
じゃみるばあはむしろおばぶろじゃみるをうけねんりょうだとおもってるとおもう;; >>486
よりびじんではかなげなじゃみるとたどうるふぃきょうかされたかりむがきたらどうするの;; >>489
4しょうよんでないの?;;そうはならんだろ;; しんがすかーとかんとくへいにおきもちしてる;;やっぱかりむばあとしんわせいたかいどりばあはそうなるの;; >>491
じゃみるのかみのこうかおんみた?;;
ひげいがいびじんになるかのうせいだい;; かくゅがおこくゅになるまえにいちいちじゃみるがどっかにつれていくびょうしゃがはさまるのくさ;;ゆにまかけまくってる;; 30ねんまえにだしてたらあーしのえろどうじんかかれたかもしれないのにね;; >>477
じゃみぅばあおばぶろどっかーんたかわらいでのらくさたのしみにしてるね;; げいじいがゆうたのえろどうじんかくほうがおおくなるとおもうよ;; ゆうけんもゆうたもげいじいうけしそう;;
ゆうかとゆうなはうーん;; かりむのかおぽじはめくんだったのすこ;;よこはまおうえんしてそう(*^◯^*);; ゆうなはおたくばあがすこなたいぷ;;ゆうかはうーん;; すからのつぎのかんはおくたむそうになりそうだよ;;そうかんがえるとぺーすはやいね;; >>501
どっちもばあじたいからきらわれなさそうなたいぷにみえる;; ゆうなみたいなのそんなにおたくばあにうける?;;ぎゃぐとしてならすこってそうだけどめいんとしてすこってるそうあんまりみなくない;; へいぼんはわわばあきゃらだときらわれやすいからいいんじゃないかな;; じぶんのおりじなるかんちゃんとかぶっちゃいそうだからね;; こうしきばあかんとくへいはいろけがいっさいない;;にじはいもおんながじはんきにあいされてる;; >>506
いぐにはくろかみぼぶかっとへいぼんはわわばあかんとくへーだそう;; おとめげーのひろいんみたいなおんなかんちゃんだしてみて;; はにれもしゅじんこうみたいなかんちゃんだそうよ;; >>509
きたらおもしろそうだけどおばぶろのこんぷしげきしそうなきゃらじゃないのが;; いであってなんでおばぶろしたんだっけ;;
いつのまにかしてた?;; いであのこんぷしげきするならめちゃくちゃやるきがあってかぎょうだいすこなしにせのあとつぎおぜうさま;; しすこんでじこにあったいもうとをじぶんのちからでたすけたけいけんをかたればいっぱつだね;; いであのこんぷしげきするならおとうととかいもうととなかいいかんとかじゃない;; >>514
すきがなくてくさ;;ちょっとなろうっぽいけど;; すみれがおくたおわらせたらぽむれんさいしそう;;いぐにはどっかにたのんですからみたいにだしそう;; いせかいにとばされておとうといもうとにあえなくてさみしいはなしをはさんでくる;; べつのごみかのとらぶるがかたづいたすずかがこれからばくそくでさばなをおわらせてぽむをかくからみてろよ;; やなのしりあいからまんがかえらんでるっぽいからつぎはやなすけのごみかやってたばあがくるよ;; でぃあそってやってなかったんだっけ;;
【Twisted Radio Station予告】
各寮をゲストに招きキャラクターやストーリーを語る企画を実施!
第七回目はディアソムニア寮にお話頂きました!
明日の配信をお楽しみに!
◆出演
#加藤和樹 さん
#島ア信長 さん
#緑川光 さん
#石谷春貴 さん(MC)
#ツイステ #ツイステラジオ あんそろのなかからえらばれるよ;;さっかがちゃたのしみだね;; えーすんでゅーすんのごかんなんかきもちわるい;;ぎゃるにもけーくんとよばれないけーくん;; さいきんほんぺんにまれとりりあでてないのにかたることあるの;; >>532
あのふたりはかたれることきょねんでさんざんかたりつくしたよね;; へたしたらそこらへんのおわすてのきゃらよりぎゃるかんのほうがきゃらこそう;; しらんけど20ねんねたままなのにらじおやらされたりょうなかった?;; グリりん;;エーすん;;デューすん;;トレパイ;;ケイティ;;カリぴよ;; なんでふょとじぇいどはあだなでよんでくれなかったの;; あーんまじこらぎーにもあだなつけて;;
へいせいぎゃるのせんすのあだなを;; >>545
もうでてこないからいっしょうわからなそう;; えすちんでゅすちんがよかった;;ふるさをだしつつごかんてきに;; おわすてばあばばあだからぎゃるにやさしい;;
おそともうけいれられてる;; おばぶろじけんのなづけもくさ;;
👹ギャンギレ事件
🦁ズル騒動
🐙サギ事案 なんでおたくってぎゃるがすこなの;;ふしんしゃのときもぎゃるさにわってよろこばれてたけど;; かりぴよならじゃみるはじゃみぽよかじゃみちゃむになるとみた;; ねえ;;いまやっとごみかみたけどパラパラはやってるのにつかってるのはすまほでいちにんしょうあーしってどういうじだいなの;; じゃみるのあだなはまだでてないね;;てかせんのうするくらいでしかからんでない;; あーしだからまあましだけどJKあいてだとせんのうするじゃみるのやばさますね;; ギャルの名前の後ろ
・ぽよ
・ちむ
・めろ
・てぃ
・たん
・ちゃむ
・にゃん
・ちゃそ
・ちゃま あきらかにがらけーじだいのぎゃるなのにつかってるすまほはいやほんじゃっくがまだあったころのあいぽん;;
ふるさとふるさがゆうごうしている;; すからどり♥
おくたどり♥
まぶどり♥
がたのしめる4しょうかってね;; >>569
がらけーにぬいぐるみたいりょうにつけてるじだいのぎゃるだよね;; いちばんたけるのはこのぎゃるにつっこみいれるぐりりんだよ;; >>484
じゃみるのことすしざんまいってばかにしてたばちがあたった;; うちを狙って来た若いのがヤバかっただけで、
都会に集められたなかから
フィルターにかけたなら、
泥棒はいないかとおもったら、既視感しかなかった。
監視カメラつけられて、決済履歴を調べられて、空から焼かれても、
泥棒しかいないのだから仕方がないと
考えを改めるようになった。 5しょうはどんなかんとくへいになるんだろ;;おとこだよね;; まゆたんかりむおもしろくないしいれたいみがふめい;; かりむばあはきょうだいみたいってがんばってるけどおにあいのかっぷるだよねかりかん;; あなひとだれかわかんないけどじころしたの;;
yu剣推し界隈例の人も健常ぶっても大分キてるけど阿の人がやばそ…
やながファンネルって🐎🦌けしかけて自サtsuに導いたばかりに かりむばあかかりかんでかりむにんきもりたてようとおもわないのかな;; >>574
あーしはじいさっかがかんがえるにじげんぎゃるだとおもう;;
最近のギャルは自分をあーしと言うのですか?
残念ながら現実であーしと言う人間に会ったことがありません。
しかしながらはじめてのギャル、戦姫絶唱シンフォギアAXZと二作品で使われている以上流行ったのかな?と 疑問に感じまして。
いつ世代で?流行ったの何年くらいの時期ですか?
ベストアンサー
世代は分かりませんが(高校生くらい?)、知恵袋では2009〜2010年に使っている人がいます。
一人称が「あーし」と言えば、俺ガイルの三浦優美子(通称:あーしさん)。
彼女が登場する1巻の発売が2011年3月なので、執筆時期的に2009〜2010年頃で外れてはいないと思います。 さばなごみかよりさきにおくたとすからおわったりして;; >>597
どりばあがくいつけばかりむのにんきもあがるだろうにそれはいやなのかな;; >>597
かいがいのどりばあはかりかんふぃーばーしてるよ;; >>600
おじたんおばぶろしたからだいじょうぶ;; かりむはまずにんきをあげるところからはじめたほうがいい;;
というか4しょうじてんではかりむのにんきさいこうちまでもりあがってたから4しょうごみかはかりむにんきあがるしかないんだよね;;
そこからかずかずのいべんとでかりむにんきはさがった;; 5しょうはけしょうをばかにするたいぷのむさくるしい♂かんとくへいかも;; ごしょうはゆいいつおかまかんとくへいをだしてもゆるされる;;だせ;; そういえばあやつられてるときめのいろかわるけどごみかどうなってるの?;; そのうちおいらとかおれっちかんとくせいがでてくるのかな;; いちにんしょうなまえのおんなかんちゃんもでてくるよ;; ぎゃるかんとくへいもかずかずのおばぶろをのりこえてきたよ;;
やっぱこれるーぷものなのかな;;
じかんがないのはもうがくえんちょうがるーぷするまりょくがなくなってきた;;
https://i.imgur.com/325sw8V.jpeg あとおたくにゆるされるおんなひろいんならようじょかな;; >>617
でぃあそのかんとくへいにしてげりばあなかして;; ゆうけんばあがゆうけんがさっさとしんだようにいうなないてるけどたぶんどのせかいせんでも8しょうでしんでないしらんけど;; >>607
よんしょうちゅうばんがかりむのさいこうちだった;;
こうはんでじゃみるがおばぶろしてからじゃみるににんきまけたあとさがりつづけてる;; ばあへ;;
8しょうのてんかいはまだだれにもやなにすらわかりません;; >>620
ばしゃしーんがひどいえづらになるけどくるまいすやもうもくひろいんもあり;; うたひめかんとくへいにしてばあたちのふるきずをえぐってほしい;; すがたをいっさいあらわさなかったはなまるふしんしゃ;; おっさんやばばあかんとくへーは?;;
5しょうばばあにしよ;; >>599
あーし2009ねんごろのぎゃるならまあわかる;;あいぽん3Gのじだい;; ゆうけん 17さい
ゆうか 17さい
ぶーた 16さい
ゆうな 16さい らいげつのこくちやっぱほんぺんこうしんありそうだね;; >>636
そんなのだしたらおじたんのあいでんてぃてぃなくなるじゃん;; へいきんねんれいばばあをだしてひらがなばあのはーとをつかむよ;; わたしのしょうらいこれ;;
「静かな自殺」ってご存知ですか。Xの📪📪で知りました。医療費が払えず病院に来なくなり亡くなってしまう方のこと。
働けなくなり、お金がなくなり命が終わってしまう事。「静かな自殺」はそっと眠るように亡くなるのではない。緩和ケアも受けられず最後の最後まで苦しんで苦しんで人知れず亡くなる。 いけおじかんとくへーだしてよ;;だんでぃなのたのむ;; えーでゅばあかにのまがおはこわいといいとかいっててくさ;; かにもじみにねんちゃくされてるね;;
どうせえぺかすばあだろうけど;; しゅっちょうちゅうのぱぱと7さいのらいんらしいけどほんとまつだとおもう?;;
なおははおやはみてただけのもよう;; まじこはっぴょうのときじゃみるのかおくずれるくずれるいわれてたのにそうでもなかった;; すからはかおかなりがんばってる;;
とれけーとんほやばい;;
とくにとれい;;
せがたかいじゃなくてなんかくびふとくてみっちりしてる;;
ぽっちゃりとれい;; ねえこのあーしかんとくへーってがっこうでてるときはすかーとひざくらいでながいのにないかれきてからみじかくしてるのってなんかあるの;;
こうそくきびしいとか?;;
でもそれならかみそめめいくねいるもおこられそうだけど;; >>662
ばあはくずれてたほうがうれしそうだね;; >>664
づかりょづかすこってたらとれいもぎりすこりそうなかのうせいあるけどてづかというよりいぬいにちかいからはんいがいかな;; >>667
カッくさ;;
すごいひーるはいてあるいてんのとれい;; とれいしゅごいがっしりにみえる;;
しかもこれきんにくもしぼうもあるたいぷのがっしり;; >>665
じょばんにかいてあるだろーが;;よくよめ;; りどちはまますこだけどかえるのはゆううつではあるの7しょうでもおそれあいしてるっていってたからこわいけどすこってことなのか;; >>682
そうだよ;;
りどちのなかできょうふとあいじょうはいこーるだから;; >>681
えーどこにはってある;;
ここのばれしかみてないからはってなかったらわかりゃん;; >>686
むりょうぶんにあるんだからよめよこじき;; おそとのかりむばあもごみかのじゃみるにふまんそうなのみた;; おじたんのかおはびみょうだね;;すからにちからいれまくってる;; >>689
けいこくだからね;;
どっかーんでへんがおしたらかくゅばあてのひらがえししそう;; とれいずっとどこみてるかわかりゃん;;
なんかぜんぶあさってのほうこうみてない?;; >>685
そんなこといわれてたっけ;;
るーくのほうがたいじゅうおもいしかなくない;; わたしもうろだけどほむぼかなんかできんにくのはなししてなかったっけ;; >>695
ひきはかりむもこんなもん;;きめごまにちからいれればいいよ;; ねえもしかしてじゅうたんにのっててをひろげてそんでるとこじゅうたんもてをひろげてる?;;
じゅうたんきゃわわ;; >>700
よこだけどきほんたんとうりょうのばあがかうもんだからりょうはこきゃらにちからいれるのはせんたくとしてただしいよね;; >>701
たんぱんはこんなかんじてわいいけどながいほうはくときってわんさいずどころかつーさいずくらいおおきめのじゃーじわざとかってわざとだぼだぼにしてはかなかった?;; すからのかおよくてもめさがあおれなくてふまんそうなのくさ;; あーしかんとくへーはへいせいのにほんからきたせっていなの;;
みんなそれぞれちがうじかんじくからおわすてのせかいにきてるみたいなこと?;; >>698
まんがかくうえでぜんぶにちからいれてたらきりないからね;;
きめごましっかりかいてあとはほどほどがだいじ;; >>698
かりむのひきはでふぉるめがおおいからそこまでわるくないよ;; このかんとくへーきゃわだけどちょっとふるすぎる;;もっといまどきのぎゃるかけなかったの;; >>701
55:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/02/27(木) 01:38:52.91 ID:???
>>43
ふゆだからじゃーじはいてるけどふだんはすかーとだよ;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4699806.jpeg あーしのぎゃるかんへいせいしょきなのにすまほしってるのいわかん;; このかんとくへーもきゃらでざはやななんだよね;;
やなのおもうぎゃるぞうがへいせいでとまってそう;; >>707
かんりゃくかしてかきたいときでふぉるめつかえるかんじのきゃらだとらくだよね;; >>712
うけのかくゅがでふぉるとでよかったね;; かりむかおはかはいいけどぽーずがざんねんだけどこうしきのこだわりなのかな;; まじこはいけいとかこものとかかくのうまい?;;
とーんとかはいけいこうかもあるけどがめんまっしろがあんまりなくみえる;; >>717
いきなりここまでかわったらそりゃこんわくする;; >>717
おわすてであんやくするきゃらだいたいがばがばだから;; >>701
うしろにごにんかんじょみたいながっきたいいるのくさ;; >>724
あんやくとかでもないりどちとかのほうがまだきゃらぶれなくていいきがしてきた;; つぼあーしとつぼふなかすきゃわですこ;;あらじんねただね;; おじじゃみが6しょうでなれあってたのがばさくせんじっこうしゃどうしのなれあいとおもったらなんかくさ;; じゃみるじぶんでとっくんのさくせんたてておいてそれであせかいてつかれてるからくさだよ;; かりむはほそみだけどだんすしてるしきんにくはある;; >>733
すしざんまいじゃみるからかりむにけいしょうされちゃったの;; >>734
せんのうされるとむきむきになるかりむ!?;; かりむのとうじょうしーんよくみるとぎゃるがうざっていってる;;これはかんとくせいのあのせりふいうね;; >>741
ぷりきゅあのへんしんしーんみたいなもん;; >>731
ようちえんじとかせんたいものみてぽーずとるのすこだよね;; まじこってげんきうけなんでしょ?;;かりむがげんきっきなのはうけたるしょうこってこと?;; せんのうかくゅになるとがんきゅうがちいさくなってじゃみるにふんいきにてるのふつうにまんががうまいとおもった;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4700999.jpeg >>745
まじこはそうだけどかくゅばあのもとめてるかりむじゃなさそう;; かりむのゆにまでぃすられてるけどほんぺんにもこのしーんあった?;; >>745
まじこげんきうけだっけ;;
むかしさすけうけとかりょーまうけだったきがしたからくーるけいというかなまいきけいしょたがすこかと;; >>734
ちゃんとかくゅのひものいんなーかいてるな;;よし!;; かりむせんのうされてないときもおこってるとめはちいさくかかれてる;; >>701
すからりょうせいはがっきもひかないといけないの;;つら;; >>748
このあっぷのじぇいどすごいかおがゆがんでない;;
ひしがたっぽいというかじゆうへんけいでなおしたい;; >>755
みずをだせるまほうしなんていくらでもいるとまでいわれてた?;; ぎゃるはあーしたちをどくみがかりにしてたの!?にもちいさいもじでぶさけんないってるのこうかんもった;; マジコ!先生による #ツイステ 第4章のコミカライズ1巻本日発売🐍
キャラクターデザイン、ディレクションを枢&D-6thにて担当いたしました。
元気よく動き回るカリム、どこか陰のある微笑をたたえたジャミル、そして新たなユウが活躍します。
ぜひお手に取ってご覧ください!【枢】 >>739
これ?;;でもここからあらじゃすするんだからかりかんえたーなるのまえふりでしかないよ;;
https://i.imgur.com/qMcY9Kz.jpeg >>758
それはいってないきがするからほかんじょうほうかな;; >>759
あーしやるじゃんかりむにひつようなつっこみだよ;; >>761
あらじゃすもだしあのかんとくへいのせりふもまえふりだとおもう;; ぶちぎれにしてもじんかくかわりすぎてさすがにいろいろうたがうれべる;; やながいちばんだいこうふんしてるのはすずか;;
#ツイステ 小田すずか先生による2章コミカライズがついにスタート🦁
完成原稿を拝見し、あまりの美麗さに大興奮!!
枢は原案&キャラクターデザインで参加いたしました。
ぜひお手に取ってご覧ください。【枢】
きたるレオナのお誕生日(7/27日)
小田すずか先生がコミカライズしてくださった第2章コミック1巻が発売!
改めて全ページため息の出る美しさです…✨
枢&D-6thは監修で参加させていただいてます。ぜひぜひ🦁【枢】
#ツイステ
どのページをめくっても画面が美しすぎて…贅沢なコミカライズです😭👏✨
サバナ・ハーツ共に緊張の開幕直前シーン&訳知り顔のオクタも登場し、いよいよ!【枢】
#ツイステ #ツイステ コミカライズ4章。
マジコ!先生の描かれるグリムが可愛すぎて、ネームいただくたびに監修とは別に「本筋と関係ないんですが、このコマのグリムがめちゃ可愛いです」という感想を送ってました。
むちむちのふわふわで…愛…【枢】 このしーんあーしがよぞらをみておめめきらきらしてるのかとおもったらかくゅでくさ;;
じぶんでのせてじぶんでかんどうするな;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4701027.jpeg まあぜんりょくのときすずかのえはたしかにきれいよ;; じんかくかわりすぎるげんいんがびょうきでにゅういんさせるためだからうたがうもくそもなくない;;じゃみるがひとをあやつるまほうがつかえることすらだれもしらないんだから;; >>770
ひーろーとひろいんどうじにやってるんだよ;; えぬあーるしーにひとりしかいないぎゃるすらおぼえないかりむってじてんでびょういんにいくべき;; おとこのおめめとおんなのおめめぐらいいっしゅんでわかれ;; >>774
なんかけいととにたようなやついたな〜できおくからけしたよ;; >>770
せんのうくゅとどういつじんぶつにみえないよお;; NRCにはぎゃるよりきゃわなめすしょたがいっぱいいるので;; >>780
かりむばあがみずとかぶっしつをつくるのはこうどなまほうとかいってたからかりむのゆにまのうりはそこじゃないというせつめいとか;; >>784
ばあがかりむばあについてくわしすぎてこわい;; あーしよりりぼんぐみのほうがせいとからせいよくむけられてそう;; >>785
よこだけどかりむばあがゆにまにはーぶたきまくってるのはゆうめいなはなしでは;; りぼんぐみとあーしだとどっちのほうがせがたかいの;; >>785
いわれるとおもったけどかりむのゆにまをたたえるときによくおしがひきあいにだされてもやもやしてたから;; まじこのふなかすがちでぜんこまきゃわわ;;やなもだいまんぞく;;
#ツイステ コミカライズ4章。
マジコ!先生の描かれるグリムが可愛すぎて、ネームいただくたびに監修とは別に「本筋と関係ないんですが、このコマのグリムがめちゃ可愛いです」という感想を送ってました。
むちむちのふわふわで…愛…【枢】 かりむばあはゆにまでせかいほろぼせるはーぶたいてるし;; ちゃんとかんしゅうしろよ;;
ってばあがまじこならおもっちゃう;; ひらがなばあがもちこむかりむばあのはなしがおおすぎてぜんぶおぼえきれないよ;; さっそくをんなにぎりぃするめすしょたばあざまあ;; かんししてるのきしょいってがいやからはおもうよ;; ゆうかとはぜんぜんちがうみためもなかみもかんぺきなおんなのこがきちゃったからりぼんぐみ()ばあはかおないよ;; かりむのはなしばっかでじゃみるのはなしがぜんぜんないけどじょばんあまりでばんないっけ?;; いまんとこのじゃみかすはつまんねーおとこだから;; さいしゅうてきにかんししてるしかいえなくなるのいつものぱたーんだよね;;そうなんだでおわるはなし;; >>800
うさんくさいろんげびけいでおわり;;こみからいずのためにせいけいしやがった;; >>805
あいぼりらぎ(ぐるびご)いれろよかす😡 ほかにもみずだせるまほうしいるってちゃんとかいてるのはえらい;; >>805
りどえぺあざとすぎてりりあがましにみえる;; だれにでもできることしかできないかりむをうけいれて;; >>808
ぎゃるがいちばんばあからすかれやすいのはわかる;; >>805
ぎゃるがいちばんかわいいからこいつらぶす;; >>808
おぱいもおむねもおしりもおまんもあるやわらかそうなおんなのこ;; とんほにおじゃみのわだいがない;;じゃみるばあがすこそうなじゃみるだったくらしいかかんそうをきかない;; >>821
びじんだったからもめさがあおれるところがない;; じゃみるはこうしきのしなりおなぞってるだけ;;かりむはげーむにはなかったなぞぽーずがはいってるから;; >>814
ゆいいつかりむにしかできないことはATMなのにかりむばあはいやがってる;; >>805
きんも🤮
ちんこがむりやりきゃわなかっこしてむりすんなちんこってきもちになる;; >>824
ぎゃくにこんなふうだったからわかれたのでは;; >>828
なんでじゃみるのわだいはないっていっただけであらすってはなしになるのかな;;あらししかたのしみないんか;; あーしがめすしょたけちらしたのほんとくさ;;
しょせんにせもののおんなのだいよう;;
ほんもののヲンナにはかなわないってないめあでおじたんもいっている;; >>820
☺めすしょたはてんねんびしょうねん♡
☺ぎゃるはすっぴんぶす♡ ばあはじゃみかすにきょうみないからいまのながれでいいよ;; いまもめさしたくてうずうずしてるばあいるからかいさんね;; >>833
じゃみるのわだいしてほしくなかったらわざわざちらちらするひつようないよね;; じゃみうのがぞうはったのにだれもはんのうしないじゃん;; もめさしたがりなばあはかそになってもばあばあふうじえんつづけてだれかばあがのってくるのをまつよ;;それでもひとのってこなかったらひらがなからきえるけど;; どりがーばあのはーぶをだいばくはしたのはひょうかしよう;; ひらがなをじぶんのおもいどおりにばあばあさせたいってしはいよくとかなのかな;; あーしをかんきんするよりせんのうぷれいのほうがみためやばいなっておもったよ;; かんとくへいをせんのうしーんっていまでてるぶんでおわりじゃない?まだあるっけ;; すからずっとかいてたらうでのきんにくだけかくのうまくなりそう;; >>853
ごめんいまこみかででてるしなりおいこうにかんとくへいをせんのうするしーんってあるっけっていみ;; >>854
よこだけどもうなくなかった?;;このあとはかりむとあずーるとりょうせいせんのうするだけだとおもう;; >>856
すずかはきんにくかくのうまくなりましたか;; >>856
わすれてた;;ぱっとおもいだしたのがらぎーのりょうふくだったし;; >>855
ありがちゅ;;せんのうのるまたくさんあるけどおんなのこせんのうしーんはこれでおわるならよかった;; しんちょうひくいほうのかりむはムキムキだけどらぎーはてっていてきにきんにくないな;; すずかはもとからきんにくよくかけてるよひょうしのおじたんごりらみたいじゃん;; >>861
らぎーのりょうふくにはそでがあるからうでぜんぶかかないしさばなうでかかないかってなってなった;;あとなんかわりとずっとせいふくきてたいめーじ;; すずかはさいしょうけみたいなおたんびおじたんだったのにてくせでどんどんごりらになってるのすこだよ;; ねーげなぞぬーすとずるい;;
でもおわすてじゃあどうせりょうちょうだけだしいいや;; すずかはれんさいしてないからさいきんのえをわすれたよ;; はんとしかんすなにされかけたままだったせいでしわしわになったらぎー;; >>872
れんさいがないからくずれることないとおもう;;
2かんのはつばいびもきまってないし;; あーんいもぐるこわれててはれない;;
おすすめとれんどにあるからみてきて;; それよりぷろせかがぜんいんぷらいずふぃぎゅあでそうなのみくしゃまこねじゃんうらやましい;; りゅうがいちぞくやみはーぶばあがきえてちちみずばあむけのしょうばいしかなくなったいんしょう;; すからあれるのはじゃみるがおばぶろしてからじゃない;; おくたどりばあっておんなかんとくへーにやっぱおきもちしてる?;; あーしじらいばあはだんしこうにみにすかのじょしせいとがいるのがりんりてきに…とかDはろでおわすてきゃらとすかーとはいたあーしでいんぱするのやーやーとかいってる;;
でもあーしいいじゃんっていってるばあのほうがおおそう;;
かいがいばあはあーしすこりすぎてすでにふぁんあーとりょうさんしてりゅ;; ついすてっどわんだーらんどはせいよくがそんざいしないせかいなんだよ;;
そうじゃなかったらだんしこうにおんなひとりはしんどすぎる;; りんりかんとかいいわけなだけできゃわけいのおんなかんとくへーがきにいらないだけでは;; これはわわおんなかんとくへーきたらどんなはんのうするんだろ;;
まあ色々言ったけど黒ギャルは可愛いよねえ〜〜〜〜〜とりあえずおどおど内気系じゃないだけいいか
あ、内気どじっこ天然系はあの濃い学園でやってけなくない?という心配なだけで深い意味はないです かりむばあとりどちばあとおくたばあはあーしきらいなの;; >>890
かりむばあもあーしすこすこしてるよ;; かんとくへいがじいだろうがばあだろうがどりはかおかぷはーぶなのはかわらないとしかおもわない;; >>891
すこすこしてるというよりはふたごみたいっていってあーしのめすようそにこばってる;; でもあーしがかりむにあのもんだいのせりふをいうんだよね;; いちおうせりふとばすところはとばしてるからどうなるかはわからない;; ついすてさいしゅうてきにすごいきょむるおわりかたしそう;;みっきーとげんじつせかいにかえってあれはゆめだったみたいな;; したのせんたくしでにげるかのうせい8わりくらいあるとおもう;;
https://i.imgur.com/9J75jxP.jpeg >>901
いぐにへんかんとくへーくうきじゃない;; >>902
ずっとぽむといちゃいちゃしてただけだね;; >>893
なんかこういうのむかしみたなっておもったけどいまおもいだした;;なじゅまのときとやってることまったくおなじ;; 5しょういこうかんとくへいあまりはなしにかかわらないただのどうこうしゃ;; >>903
わたしかまにちゅーされたのおもいだしてうつ;; >>906
かまにきすされるぎゃるかわいそうだからやっぱいいや;; 6しょうと7しょうかんとくへーがなにやってたかおもいだせない;; ぎゃるかんとくへーにあからさまにいらいらしてるけどみんなこういてきにうけとめてるせいでさらにいらいらしてるばあがいる;; かんとくへーにおばぶろきゃらのみためようそいれるのはなんなの;; >>910
ざんねんながらうざっとかお、おうとかけっこうひいてしまっている;; どうせおたくばあでかまにきすされてはわわ////すんだろ;;こっちのかんそうはげぇ🤮なのに;; あーしのまえがみわりとじゃみるいしきしてるよね;; >>904
こんかいかいがいばあもかりむがふたりになってじゃみるぶちぎれてそうってたいてるからじゃみるばあつよくいきて;; >>917
げんさくのありすのじょおうじゃない;; >>914
けいこうからいうとあうとどあはのようきゃがくるからうぇ〜いするよ;; あのせりふをいわせたいばあといわせたくないばあがしずかにこうぼうせんしてる;; なぜはーとのじょおういんすぱいあきゃらよりみためをにせてるんですな;; >>919
ゆうかはいちおうかおのきずがあるんじゃない;; >>918
かいがいばあとかぜんいんえーすばあのむだんてんさいしかよんでないのになんでそんなにもちだしてくるの;;
まだたぶんほんやくばんはつばいされてないよ;; >>925
ぜったいいってほしい;;いやがってるの100%かりむばあでしょ;; なじゅまのときもかいがいのかりむばあはじゃみるよりかりむににてるっていってたからきにするな;; がいじんのむだんてんさいのあーしのすくしょがむちゃくちゃおすすめにながれてくる;;むほうちたい;; なじゅまのときはさいしょぶすとかおんなきゃらとかありえないってしぬほどもんくいってたけどほかのばあがふつうによろこんでるのみてからなじゅまはかりむににてるっていいだしたからあーしとはまたちがう;; にほんじんよりねっしんによんでるよね;;かねださないけど;; かれをおいつめたのではをえらんだばあってどのくらいいるんだろ;; かいがいのむだんてんさいをやってるのひとりだけじゃないのがおそろしいところ;; もうなんでもさいこーいうばあしかおもてにのこっていないけどばあかんとくへいにいらいらしてるばあみたい;; >>937
ねっしんによんでるのすうにんだけだよ;;ほかのばあはむだんてんさいといほうあっぷろーどですましてる;; それぞれのばあがおしのこまをてんさいしまくってるからけっかてきにほとんどのぺーじみれるようになってる;; >>940
yuu twstとかyuuna twstがわかりやすいかも;; かいがいなんてひろあかのかきおろしふらげでぜんあげてたししゅっばんしゃがわもえいごつかうやつらにはひよる;; しんがいらいらしてんの;;ばあかんのどりかいたりするのに;; >>945
ありがとう;;scarabiaとかでけんさくしたらいがいとでてきた;; かれをおいつめたのではうえのせんたくしだからそっちがすたんだーどなせりふなんだろう;; やならくがきのせてよ;;2かんにきゃらでざとおくたあーしのかきおろしするのかな;; ほもばあはもちろんだけどどりばあもじぶんがつくったおんないがいゆるさないばあおおい;; あーしとかくろぎゃるとかふるくさくてはずかしいよ;;やなせだいだからいいのかな;; そもそもどりばあはいろんなみためのおりきゃらとおしのれんあいすこるそうじゃないの?;;どういうしんりかさっぱりわからないけど;; けいてぃ;;けねでぃ;;だいとうりょう;;おうさま;;きんぐ;;きんぐけーくん;; >>928
4chanでもうぜんぺーじのえいごほんやくばんかってにつくられてる;;はやすぎでくさ;; 🦀エーすん
🐟デューすん
♦ケイティ
🐢トレパイ
🦦カリぴよ
😺グリりん とれいにきょうみないからついったーでみかけたやつてきとうにつかったよ;; もろにめすのかんとくへーきたんだね;;
あれてるときいてひさびさにやってきたよ;;えんじょうしてる?;; ぎゃるかんとくへーいれるあたりやっぱりおわすてってとことんあとづけでいろいろきめてるよね;; だんしこうだからぜったいにおんなははいれません!おんなかんとくへーはおかしい!ってふきあがってたばあいきてる?;; しょうじきこんだけじかんたってるとかんしんもうすれるからぎゃるかんとくへいでおこるひとまだねつあるんだなって;; >>972
あれてる(あれてほしい)なだけでいまのところそんなにあれてない;;どりばあがにんたまにだいいどうしたせいでさわぐばあがのこっていない;; かにってかんとくへーといっしょにねたことなかったっけ;; >>972
きゃわきゃわされてる;;
かたなえいがのぎゃるふしんしゃのときみたい;; >>981
さくしゃがいまのぎゃるしらないから;; げーむのゆーざーそうのへいきんねんれいばあのじだいにあわせたんですう;; >>981
おわすてぷれいやーどまんなかのせだいだろうからささるかなって;; けっきょくどりばあだいしょうりじゃんるなのこれ;; せいしゅんをぎゃるですごしたばあはおわすてなんかあそびません;; >>988
むかしからほもがはけんだったことがない;; とうじぎゃるにいじめられてたばあのとらうましげきしちゃいそう;; >>981
ふるいたいぷのぎゃるがてんぷれかしてるから;; >>963
ぜんぺーじじゃなくない?;;ためしよみぶんだけでは;; ぎゃるはきょろじゅうおおいからそつぎょうごおたかしたやつたくさんいるとおもう;; てんぷれおかまとてんぷれぎゃる;;ほもかぷをじゃましないさぶきゃらつーとっぷだよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 37分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。