ガラクタ人形
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 メダリストは米津が逆オファーしただけあって解釈熱すごくてOPアニメが米津の歌詞追っかけてるだけになってる;; アニメはもう一般の娯楽すぎる;;私なんかは隅っこでjpgをスライドさせるのがお似合い;; アニオタまみれになったオタク国;;マックも媚び媚び;; >>12
拷問してる側の爺も最終的には尊厳破壊されて悲惨な終わり迎えるから楽しみにしてて;; あのお方のねんもどきって20年前くらいに出た簾の貞ちゃんと同じやつ?;; >>15
進撃のジークすこだったからノヴァクもすこ;;尊厳破壊楽しみ;; ラップ映画って入場者特典商法よりもやばい事やってるんでしょ;;毎回投票バトルあって負けると推しユニのエンド見れないとか;; エンド何通りもあるんでしょ;;円盤にそれ全部入れるの;; >>22
1回戦で負けると残り45分くらい推し見れない仕様なのにチケット代一律2500円で高めだよ;; デガデの義兄弟が集団幻覚って思われてたって見たけどとんホにそんな婆いたの;;いくら供給無いからってそこ本気で思い込むのなんていないでしょ;; 20億件超のIDパスワードがどこかで入手されて売られてるのきょわわ過ぎる;; >>39
自演でしょ;;あれかなり香ばしい婆だよ;; インフレ
弱男媚
糞イベ
ナタバリア
男星5が2年弱でキィニチしか実装されてない
荒れる要素しかない;; >>40
私みたいに知らない間に沢山ゲーム買われるんだろうな;; >>41
なんか知らないうちにブロックしてた;;自演っぽいって思ったの私だけじゃなくて安心したよ;; 壁婆おこ;;
キャラストを読まないと理解できない人物造形のキャラ代表カーヴェ選手。
恐らく、興味ない人からしたら1万4千字の分厚すぎるキャラストを読む気になれないから、誤解されたまま変な解釈されがちだなっていつも思う。
1万4千字読め!とは思わないけど、読まずにファンに絡むなとも思う キャラの燃料テキストにつらつら書くだけなら簡単だよね;;ホヨゲーのキャラ全般設定だけコテコテで本編でその設定が活かされたことほとんどない;; リアちゃんがテキスト読んでなくても驚くようなもんじゃないしそんなにピキらなくてもよくない;; てぺ名刺貰えないよおおお;;うわあああああああん;; てぺとりゅそこまですこじゃないから名刺別に要らないかなって気持ちになってきてる;;ユムカかイクトミなら頑張ってた;; たまに19層スキップできる時あるとなんとかなる;; >>21
あったよ;;その時もこのパクフィギュア出すからねん止まってるのかなとか同じこと言われてた;; >>46
読んでも壁がカスなことには変わりないのに;;キャラストでモンペ化するかしないかの違いなだけで誤解でも何でもない;; 売れると分かってるなら自社生産した方が儲けはより出るからね;; あれにキレてるデガ婆って義兄弟に燃料が無いってとこが刺さったんだろうなと思う;; てぺとりゅこんなに好きなのに無理そう;;ナタブス引かなかったばかりに;; 壁婆って拾った配膳が悪いし壁ちゃんが文句言われる筋合い無いと思ってるから無敵;; >>62
配膳が拾わなきゃ野垂れ死んでた可能性高いのによく言えたもんだね;; >>63
正直開き直ってるヒモよりもタチの悪いクズだと思うよ;;;; >>65
無凸あのお方完凸ベネット2凸夜蘭;;夜蘭は役に立ってたか不明;; ホヨバってホモに手厚いと思われてるけど全くそんなことないよね;; ファイモーおつまみしたいけど次の燃料いつ来るか分かんないのがこわんい;;燃料自体は確約されてるけど;; デガデがずっと絡んでないのはとんホだからキレてる婆は痛いところ突かれたんだね;; 配壁みたいに白い目で見られてたりカネタルみたいに顔カプ煽りされたりしがちな訳じゃ無いのになんであんなのでキレてるの;; げんちんで最新の腐カプは配壁だけどそれすら実装されて2年以上経ってる上に片方は魔神じゃ出番ないってなったら流石に限界来るもんじゃないの;; ファイモーハマれるならいいな;;受けが見た目も話し方もパクリ以外安定じゃん;; テキストで燃料あるだけで実際の絡み自体は顔カプレベルの薄さだとは思う;; 配壁もセノナリもどうでもいい会話しかしないから燃料と思えない;; ホモというより継続したキャラの掘り下げ自体がほぼ皆無;; >>84
ごめんリヌリ忘れてた;;でも結局ナタじゃホモのホの字もないし;;年単位で腐燃料来てない;; ガチでハーブ決まってるのは赤いきつね周りで発狂してるツイフェミだと思う;; 壁が自分でアルハウス上がり込んだヒモカスじゃないのは確かだけどそれ以外全部事実だしあのキャラスト読んでもじゃあ壁ちゃん仕方ないよねってならないからヒモカスイメージ持たれたまま死んどけ;; 正直げんちんで燃料多めの配壁ですら他ジャンルと比べると顔カプレベルの浅い絡み;; このディルガイ字書きいつも毒マロとバトルしてるっぽいね;;界隈の声デカ有名人なのかな;; >>81
ヌヴィフニだと世間には思われてるからなあ;; ヌヴィフニとリオシグだと思われてるフォンテ;;
実際はヌヴィシグ;;;; ヌフはフニィ爺もやってるし編成も一緒だからね;;500年無関心でフニィに棒はいないのが事実なのに;; 若トマト推してないけど久々の箱イベでも会話無いのちょっと残念だったよ;; テキスト読むとシグヌヴィ凄いけどヌ誕メールは攻め棒の結石心配するリオヌヴィ;;ヌフは特に何も無し;; シグウィンは息災だろうか。もし仮にあの子が虐げられるようなことがあれば、リオセスリ殿を必ず街まで呼び、事の真相を問い詰めよう。
あの子はとてもナイーブで、とても優しい。この前帰ってきた時には、写真を手にしながら「ナタの水だけど、またレビューを聞かせて」と言ってくれた…あの子の次の休みまで、あと何日待てばいいのだろうか。 初日からずっとナタ召ヌヴィ使わずにクリアしてるフレンドしゅげー;; シグボイスもヌヴィだらけだけだし壺会話でも普通にヌヴィの事言及する;;さすが愛娘;; ファイノンカプ全部前世の女がちらつくから乗り切れない;; そもそも壁ちゃんなんでヒモだと思われてるの;;働いてるのに;; ファイモーここから爆破したら腐ェミがクィアなんたらってお気持ちしまくるよ;; メリュジーヌ一族はヌヴィレットさんの眷属だけど、だからといって法律や公平を無視して贔屓してもらえるってことではないの。
あの時のウチもヌヴィレットさんの審判をちゃんと受けて、判決を素直に認めた。
メロピデ要塞に向かう日、土砂降りだったのを今でもはっきりと思えてるのよ。でもウチは、ちっともあの雨を冷たいとは思わなかった。
あれはすごく暖かくて、まるでヌヴィレットさんの眼差しのような雨だったから… >>127
そんな壁ちゃんと配膳は仲良く暮らしてます♡ 飲みの代金配膳に払わせようとしてたしヒモで間違ってない;; クイアベイトはフェミ関係ない;;怒るのはクイアな人たち;; ゴミみたいな流れだから嫌いなキャラと嫌いな婆発表会しよ;; >>141
愚痴垢と暗躍婆の争い;;ワンパタの壊レコモメサの三つ巴;; 図々しいヒモにしようとしたけど途中で壁ちゃん良い子綺麗綺麗したくなった感じする;; あのお方のフィギュアの刀妖刀じゃなくて蒼古なの;; キュレネは星ちゃん穹くんにあげりゅ;;なんかPVで抱きしめてた気がするし;; >>148
リオとタルの婆がいるのはわかる;;やたら小さな投票を持ち込む;; >>148
私愚痴垢監視リスト作ってるけどその婆もうホヨ卒して垢消ししてるよ;; ホヨ卒もなにもほしちゃんはそもそも後半エアプ愚痴垢だよ;; タルは今でもタル不遇とかいうカスがいるからすごいよ;; >>157
層岩から囚われてたから解放されたならよかったね;; >>162
グッズとイラストと出番の数を見ろ;;性能だって底辺ですらないのに;; >>163
周りにいた婆達もホヨ卒して垢消ししてたから囚われてる別のりーゆえ婆愚痴垢達が最近婆婆やってるんだと思うよ;; タル旅婆みたいなのがぐちったーで風呂イラストでタルのイメージガーって騒いでたよ;; 配膳の壁は甘やかされた子供って表現が間違ってないのは確か;; クズ多い;;
カネリ 財布持ち歩かないクズ
タル テロリストクズ
トーマ ナチュラルヘイトクズ
壁 寄生ヒモクズ
リオ 人殺しクズ
オロジ ニートの癖に多忙な医者をパシリまくるクズ まーた配壁の2Dとアクスタの体格差主張に被弾した;; カネタル婆VSタルカネ婆VSショウショウ婆VS旅人婆の醜い婆婆バトル;; 害悪ちゃんはカネリが女としか絡まなくなったから喜んでたよ;; ファラナク死ねゴミ産み落として親子揃って自分が一番かわいいクソ家族;; 配壁の主張する身長差って廃れの高身長×中身長以上に差があるよね;;廃れはモデル比較だと10〜13cm差だった;; タルちゃん落ち目だから脱いで媚びるぐらいしなきゃ;; ヌヴィは殺人犯リオすら真人間に産み直した偉大なり羊水で聖母なのに;; フニィもフォンテ人の体をヌヴィに人類に産み直されてるから実質ヌヴィの娘だよ;; >>192
そうやって配膳のせいにしようとしなくていいよ;; ノマとか自己投影がデフォだしホモより攻めの扱いも酷いのばっかだからノマカスは糞;; >>143
ずっとモーモー言ってるしモー見送った広場に常駐してるの草だよ;; >>213
ヌヴィママの羊水に還りたい娘フニと息子リオ近親カプだが;; >>223
でも人って9割の確率で異性愛者だよ;; >>227
配膳婆自称してても壁女体化したり壁を姫扱いしてるのばっか見たけど;; >>233
だから何;;公式でくっついてない捏ノマとホモに優劣なんてないけど;; リオは公式でヌヴィに有罪判決された日を誕生日にして神の目出現してるる水龍ママガチ勢;; >>241
婆そのノリずっと滑ってるからいい加減やめた方がいいと思う;; >>233
横だけど恋人同士じゃないキャラを捏造でくっつけてる時点で同じでしょ;;男女だから公式タイプの捏ノマ婆質悪い;; モーは数学苦手なだけで歴史の成績トップだよ;;典型的な文系;; ファイキュレしなさそう;;ノマは全部アナが引き受けてる;; このちょっとの流れでも捏ノマ婆の害悪さ分かるのしゅごい;; ノンノンは歴史苦手で数学トップなのもファイモーエターナルしてる;; げんちんに男女だから公式タイプの捏造ノマ婆いたんだ;; あんなにアナヒアセットで出しててアナアグなの詐欺;; オロジは馬鹿じゃないから;;精神年齢が若いだけ;; >>123
元から雷電顔とエターナルしてるキアナ顔なのに;; アナアグ派閥とアナヒア派閥が生まれてしまったよ;; この前攻撃的なリオクロ婆見つけた;;気に入らないイラストに凸りまくってた;; ホビット希望してても壁にギリギリ人権残しつつ配膳を2mのゴリラにしたのが壁婆の理想でしょ;; ぽぽナヒだけ怒られても続けようとしてた熱意を感じる;; アナは受けとしては焚けないけど勝手に女神に体乗っ取られて勝手に同棲状態にされたりアグライアとチクチクしあってるのはすこ;; モネータとサーシスの間には愛があったらしいがモネータの火種を受け継いだのはアグライアなんだよな
順当にアナイクスがサーシスの半神になったら……と思うとワクワクしてきたぞ アグライアすこだから穴とかいう配膳の下位互換とノマらせないで;;;; 治世の女アグライアが完全な全体主義で、知恵の男のアナイクスが個を重んじる主義なの、最高〜(どちらも好きなタイプの女と男だよ) てっきりヒアンシーとアナイクスが萌え男女枠だと思ってたんですけど、アグライアとアナイクスで萌えていいのか?信じていいのか、崩壊スターレイル。モネータ。サーシス。 モネータ=アグライア;;
サーシス=アナイクス;; アグライアさんってどうしてアナイクスの性格を誰よりもよく知ってるんですか❓❓❓❓❓ >>304
エアリス;;ルキア;;灰原;;フニィ;; アナアグホヨバじゃ珍しいタイプのコンビですこ;;ノマらなくても良いから会話みたい;; ディルガイってガイアの方が旦那に困ってそうじゃない?;; 思い返すとアナはあの女とかあれとかほぼアグライアのことばっか気にしてた気がする;; アナヒアは穴がロリコン化するから地雷ってお気持ちしてたサン姫婆はアナアグなら受け入れるのかな;; 3.1一気読みして言いたいこと山ほどあるのに今頭を1番占めているのがアグライアとアナイクスについてなのですけど >>314
非公式ノマ婆は女らしくない女が女らしい女に勝ってトロフィー男をゲットするのが目標になってるから無理じゃない;; 最近のホヨバはげんちんで弱男接待して簾で腐婆接待してるしノマやるのかな;; でも二次描く層がすこなのはアナヒアだからアナアグは流行らないという;; アグライアとアナイクス 今最も激アツな関係すぎるだろ(不仲愛好家) >>272
外国人でしょ;;日本垢のリプ欄で毎回喧嘩してる;; アナはアグライアにツンケンしてるのかと思ったら思想が違うだけで頭は良いって言ってるし認めてるフシある;; >>321
はー;;オタク婆これだからつまんない;; >>311
二次はガイアが振り回しまくってたけど本編覚えてない;; サーシス3.2で消えるのかな;;気合い入れた専用モデルまで作ってるからアナたんのエピソードまだ引っ張るのかな;; ケビンって雷電顔のやつとエターナルしてたんじゃなかったの;; シャオくんが魔神でもテキストでも愛娘と便利棒にかしづかれるヌヴィママ焚きしててフニィの入れる隙が無いのはヌフ婆気の毒になる;; >>334
強女になりたいリオドリなんじゃない;; >>337
ブスだからワンチャン狙いのブスが食いつく;; >>266
空蛍エターナルだからどっちも余り物だよ;; 女の死がトラウマすぎてホモになっちゃったのが今のノンノン;; >>334
その辺のノマカス全員恋空に流れてるからただのリオドリ;;今のトレンドはシン主;; ホモ国だと思ったらほのぼの国だったモンド;;
ホモ国だと思ったらオールラウンダーだった璃月;;
百合国だと思ったら百合と一斗受け国だったズマズマ;;
ホモ国だと思ったらホモ国だったスメール;;
ノマ国だと思ったら百合とホモ国だったフォンテ;;
オールラウンダー国だと思ったらラリ国でホモの匂いが漂ってきてるナタ;;
オールラウンダー星だと思ったら無味無臭星だったベロブルグ;;
ホモ星だと思ったらノマ星だったピノコニー;;
ノマ星だと思ったらホモとパクリの国だったオンパロス;; 絶賛接待中の寵愛マーまでヨイショ枠にしてるフニィ婆たくましい;;見習いたいよ;; 召フニ絶対ポテンシャルあったのに召使のキャラがしょうもなかった;; >>358
男にも投影できるようになればタル婆にイライラしなくて済むのに;; 見返したら出てくるシーンほぼアグライアのこと言ってるアナたん;;すごいね;;これがヒアンシーのことばっかだったら二次大盛り上がりだったのに;; クロリンデの復刻短冊もほよらぼて見れる部分はクロナヴィだったからガチでエターナル;; >>372
公式がクロナヴィしてもノマカスはナヴィアのこと金魚の糞扱いしてリオ追いかけてるよ;;シグは恋愛相談先アクセ;; 結局ゆきのの考察外れてて草;;オタク爺婆の考察って八割方あてはまらない;; 日本の喪婆がノマ投影するのがフニィで海外の喪婆の投影がクロリンデ;; >>386
投影するキャラの体型でお国柄出るの草;; 考察爺婆はホヨバが途中でその設定を忘れる可能性も加味して考察しないといけないから大変だよ;; 投影先が刀婆は身の丈弁えてて好感持てるね;;ここホモスレだけど;; 上の流れ見たらクロリンデ婆がキレてて草;;>>215と>>361多分前後の流れからしてそうだよね;; オンパロスって一年あるなら今後の展開次第で関係あったり爆破もありそうじゃないの;;やってないから知らないけど;; リンデ婆イライラしないで;;今日は命の契約接待だから無凸でも19層までクリア出来るみたいだよ;; 男と女だからリオリンデ公式だと思ってるクロリンデ婆!?;; サーモネみたいにアナアグも将来ラブラブになるんだね;; 下手すぎて無凸召で19層までいけない;;編成が悪いのかな;; 公式絵師が公式絵でリオクロはカップルやって凸られて謝罪した流れは知ってる;; クロリンデ黒くてデブだから攻撃的なノマ婆に好かれてるのかな;; 男女が会話したらセックス思考きょわわ;;ホモ婆よりネジ外れてる;; >>426
ノマはホモ婆以外から愛されてると思い込む害悪ノマ婆さあ;; >>410
黄金屁ってファイノン以外みんなちぬんじゃないの;; ねえこれからサロンパスやるんだけど何時間くらいかかる?;; >>436
3.0なら10時間;;3.1なら7-8時間;; >>439
とんホ;;なんでみんなそんなにクリアするの早いの;; >>426
公式絵でカップルですなんて引用付けたら叩かれるよ;;クロリンデ婆こんな頭ノマノマだったんだ;; >>441
3.0長すぎてしゅごい批判されてたのに3.1も長い;; >>442
3.0と3.1合わせてね;;途中読み飛ばしたところも結構ある;; >>448
愚痴垢は知らないけどリークRPしてるわーくに絵描きはいたよ;;今は移動済み;; >>445
男と女は結ばれるのは当然だから問題ないと思ってそう;;リオミカ公式扱いされたら発狂しそう;; >>444
アナ受けで焚いてたよ;;
497:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/02/26(水) 13:09:30.27 ID:???
ガチでファイアナあって草;;ノンノンはアナたんの元生徒;;
https://i.imgur.com/o0201w3.jpeg
381:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/02/26(水) 12:34:33.35 ID:???
アナたんきたあああ;;そしてアナミュリだった;;ミュリオンの言葉が分かるアナたん;;そしてアルベドとガイアの子供だった;;
https://i.imgur.com/6RIGtA6.jpeg
https://i.imgur.com/7yww0Pi.jpeg
https://i.imgur.com/kwupiQi.jpeg
https://i.imgur.com/JwD7HpG.jpeg
https://i.imgur.com/Wzwd2Jp.jpeg
https://i.imgur.com/6AG5eIb.jpeg
https://i.imgur.com/AIH5OzI.jpeg
513:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/02/26(水) 13:13:12.91 ID:???
エッチな女教師アナたんにノンノンキャスも首ったけ;;
632:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/02/26(水) 15:50:20.61 ID:???
ノンアナ流行ります!;;
708:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/02/26(水) 16:46:43.10 ID:???
アナ姫公式だあああああ;;
739:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/02/26(水) 17:03:08.97 ID:???
ノンノンアナイクス先生呼びしてくれないかなー初期の頃に思ってたらガチできた;;ノンアナ推すね;;
748:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/02/26(水) 17:06:51.01 ID:???
公式カプはファイアナでした;; >>455
ごめん私がふざけてレスしたのも混じってる;; 女性がオロジに言われて嬉しいセリフランキング
第5位…🦇ばあちゃんの初めて 全部僕が貰うから
第4位…🦇誰よりも幸せにしてあげる
第3位…🦇僕の前では強がらなくたっていいんだよ?
第2位…🦇他の男なんて見ないで僕だけを見てよ ばあちゃんは僕のだろ?
第1位…🦇ずっと僕から離れないでよ ばあちゃんに拒否権ないから アナたんヒアンシー犠牲にしないよね?守るために動くんだよね?;; ドリ婆オロジがすこならばあちゃん呼び消さないでね;; リオと結婚して毎晩ベッドで愛し合いたいよおおおおおおおおお;; >>473
珍獣みたいで配膳には結構好かれてそう;; ホヨフェアでもガッツリクロナヴィ濃厚百合やってるのにリンデノマ無理すぎない;; イファ最速で実装されるとしたらいつになるんだっけ;; 恋空って男同士の繋がりも会話もないんでしょ?;;顔だけでカプらせてるの;; >>486
ごめん覚えてない;;多分片方はシン?ってキャラ;; AO3はタルディルが2400件あるような場所だから;; AO3の推しカプ小説読みたいから英語勉強しようかな;; >>505
壁の部屋はオロジにあてがわれて壁がリビングで寝ることになる;; パイモンは頭良いからお気に入りだけどオロジは頭悪いから珍獣止まり;; AO3は地獄みたいなエンデヴァー受けをお笑いとしてよく読みに行ってた;; AO3タグ見るだけで読んだ気になる;;英語圏なんでも許せる人向けみたいなのないのかな;; 地雷配慮じゃなくて検索引っかかりやすくするためじゃない;;逆婆にも届くようにカプタグ両方つけるような人種だし;; >>429
いない;;引けばよかった;;
>>433
料理無しでいけないか粘ってたけど無理だから試してみるね;; 塔まだやってないけどどれくらいから難しくなるの;; >>524
18あたりから固く感じた;;20以上は廃課金用;; >>528
5.2フニィ実装以降ピックしてないからリオとほぼ同じ;; 配膳は自前で剣作れて投げれるしヌヴィはビーム打てるから全裸でもそこから動かずに敵を倒せる;; 無凸マー大暴れで今の所毎日22層くらいまで行けてる;; カネリヌヴィあたりは本人動かなくてもビームと隕石撃って終わる;; 白ポはあたシコなだけで女々しくないから戦えるもん;; >>527
ちゅっ;;とりあえず石貰えるとこまでは進めてみてクリアが難しくなってきたら潔く諦めるね;; >>549
石は9で全回収出来るから多分余裕だよ;; ヌヴィはビーム撃つ時浮くから動かなくてもフルチンになる;; 危険に曝されてるのにフルチンで戦えない男が自己犠牲の善人とか笑わせないで;; 海外穴たん婆の穴イクを女とカプらせるなってブチギレ発狂ツイに新キャラリリースされる度にそんなことしか考えられないのかって引用がバズってて草;; イファとイアンサは1番上でヴァレサは1番下かな;; 海外婆ってノマあったらナチュラルに発狂するよね;; >>570
ノマ婆も軽率にホモ含めた対抗カプに発狂するから似たようなもん;; ノマもホモもカプ厨めんどくさい;;二次興味ない作品だとうんざりする;; >>573
>>577
普通の婆はノマの気配あるだけで表で女キャラ叩かないでしょ;; SNSで暴れるから二次衰退してるところはあるよね;; 視線の向こうに妻がいますってクソリプを単体絵に飛ばしてくるのげんちんくらいだよ;;小蝿のように飛び回るノマカス鬱陶しい;; >>580
フォカフニなるしお爺に諌められてる;;;; げんちん特殊なジャンルだよ;;ここまで顔カプでかい顔してるの初めてだった;; >>584
発達障害特有の極論がエコチェンでバズるんだから最高でしょ;; こんだけ焦らしてゴミ性能の☆4だったらまた荒れる;; >>584
Xは自閉爺が一番目立てる場所ってツイ見て草;; ジョルミスは擬似セックスあるからファイモスくらい公式だよ;; 意外と顔カプ覇権ジャンルないね;;他に覚えてるの忍跡くらい;;後から顔カプ脱したけど;; >>588
そうじゃなくてSNSにのめり込んで生活とか仕事が疎かになって自滅する;; 海外穴たん婆はファイ穴期待しまくってたから仕方ない;; 異性叩きとかにハマってる爺婆そのうち自滅しそうでこわんい;; >>586
フォカフニすこなのになるしおだとケバブスババアなの変な趣味;; >>605
普通に絡みあるから顔カプまでいかないと思う;;流花に比べたら薄いくらいで;; メイじゃない女と意味深な関係だったりスウじゃない男と親友だったり崩壊爺婆怒らないの;; >>600
逆に公式で疑似セックスあるカプってどれくらいあるの;; ジョジョ3部のアブドゥルとジョセフが張り付く回えっちですこ;; 正直崩壊のケビンはガチの無味無臭だしノンとは性格自体結構違う;; 暗殺チームとか捏造すごかった;;なぜか商業婆多かった;; >>608
洋楽のゲイカルチャーリスペクトだよ;; >>610
デザインは真逆だけど水系のキャラがすこってわかりやすいと思う;; 5部の顔カプリゾプロでしょ;;原作では絡みないけど同じチームだから顔カプじゃない主張されたけど;; ヒロアカノマ爆したとき海外爺婆の発狂ヤバかった;; どれだけホモ婆やLGBTが騒いでも大円団だった空気には影響ないってヒロアカでわかったよ:; ヒロアカはデク茶エターナルしたけどげんちんには関係ないけどね;;なにか言いたいことあるの?;; ピッコマでオススメされた消えた初恋読んだけどホモ漫画なのこれ;; アナアグとサーアナ焚ける;;ハリネズミ呼ばわりすこ;; >>626
ほりぴーX荒らされまくってかわいそうだった;; >>638
元気っていうか発狂するかどうかだし;; アナたん性格と声が完璧すぎる;;ノンノンより声が低い;; サロンパス始めたんだけどマップの雰囲気げんちんすぎない;;パイモンのエフェクト散ってるし;; tiktokとかyoutubeのコメ欄にも男女対立煽りが湧いてきてキモい;;Xに隔離しとけ;; 発狂婆とか垢何十個もあるもんね;;あたおかはSNSで活発;; 今のtwitter延々と男女で争ってて気持ち悪い;;こわんい;; 思いっきり発狂した方がスッキリするだろうけどね;; アナイク既にちんでるらしいからヒアンシーが生き返らせるフラグだよ;; ノマったわけじゃないのに相手叩く意味がわからない;;自カプの攻めも特定の女キャラと仲いいけど友情きゃわって思うだけだし;; 弱爺と一緒で弱婆は推しが異性と絡むだけで許せない;; 3.2でサーシスの返還しなかったらアナたんはんほられてる;; 「描写がなければいいという話じゃない、可能性を生み出しただけでアウトなんだよ」;; 早くファイキュレやってファイモー婆発狂させてよ;; げんちんユーザーこんなのばっかりじゃない;;アイマス爺の魂持ってる;; ファイノン今の所魅力なさすぎてなんで棒を取り合ってるのかわからない;; 全く関係ない動画に女叩き書き込んだコメントに真面目に指摘した婆のリプ欄で弱爺が何人もも発狂してたの怖かった;;反射で書き込んでるのってぐらい内容読めてなくて恐怖を感じたよ;; 推しカプの攻めハイスペじゃないけど受けにだけ心許すからきゃわ;; オンパロスのOP;;これはきっとアナたんと誰か;;
月光は荒れ果てた地を呑み込んで
昼は恐ろしいほど静かな夜に溶けていく
私の目に映るあなたの心は
暗やみを照らす灯台のよう
高潔に輝く私たちの魂は
離れ離れになる運命だった
探し求めて
力を尽くして
終わりなき旅を続けている
心に刻まれた渇望だけが
私たちの魂を自由にする
反響する声が忘れられても
私たちは自由を手にできる
運命の足跡を辿って
未知の旅へ出発しましょう
希望の中
徒労の中
誰が待っている? 東洋水産の垢フォローしたらその企業不買ムーブにドン引き;; やっぱりげんちんキモオタゲーなんだね;;爺も婆もキモオタメンタルしてる;; >>679
太陽を背負う男だからでかいに決まってる;; きつねCMはどうでもいいけどリュウジとかタニタはキモい;; わーくにの婆は好き嫌いとかアングラな場所で暴れてるけど海外婆は普通にXとかで暴れるからいつもバカにされてる;; ファイちゃんが穴たんと仲いいどころかめんどくさいと思ってるのは崩壊婆的には辛そう;; 今やネットも現実の地続きって感じ;;昔はそんな事無かったのに;; 嫌な予感しかしないけどアナたんは推して大丈夫なキャラなのか;;
https://i.imgur.com/cQoEGY8.jpeg 眠い;;ポケモンデーまでは起きとかないと生けない;; わーくにもX離れ気味;;
若いのは大半やってない;; げんちんに受けにだけ心許せる攻めなんかいません;; 依存症爺婆とAIと数字だけほしい公式しかいないX;; もう今のXにいるのは語録で会話する脳死オタクモドキであってオタクじゃない;; インスタは検索機能がクソなのだけどうにかしてほしい;; 中学生のSNS利用はLINEとYouTubeが突出 Xは「一度も使ったことない」大半 定期的にブルスカに移住しようとしては失敗してるイメージ;; カネリもう余生みたいなもんだし死ぬのを待つだけだから誰とも無難な付き合いだけしそう;; 日本人でもホモ婆の大半は無言で消えるか移動するけど爺とノマ婆ドリ婆は盛大に発狂するよね;; Xで必死に異性叩きしてる爺婆がYouTubeとかでも自我出してキモがられる流れ何回も見た;; いまのtwitterはイーロン・マスクのおもちゃになった2ch;;要するにゴミ;; 結局何も変わってないのに去年AIがどうのこうので垢消したアカウントもったいない;; イーロンの前から政治爺婆と男女論だらけのゴミだったけどね;; Xとかいうおっさんとおばさんが延々と意味のない男女論でバチバチしてる最悪のSNS
そうしてる間にちゃんとした普通の若者たちは男女関係なく仲良くしてるというのに 売れ残り爺婆がインプ稼ぎの極論に本気で賛同して罵り合うSNS;; この間のAI騒動でブルスカに移動するって言って垢消しでどさくさ紛れに引退したげんちんスタレ婆結構見かけた;; 男女対立とか関係なく他人に興味持てないから独り身でいい;; >>734
見切りつけるタイミングだったんじゃないの;; SNSやる暇あるなら他の楽しいことを仲間とする;; 他人に興味ないけど完全に1人になるのも寂しい;;でも他人と暮らすのは無理;; >>745
りーゆえの時だけ空蛍エターナル出てくる理由教えて?;; 芸能人なんかもそうだけど承認欲求肥大して依存症になると戻ってこれなくなる;; 爺嫌いの婆は爺とは関わりたくないって感じだけど婆嫌いの爺は女体にはありつきたいって考えで婆に関わろうとするからクソ;; >>746
私なら万垢は消せない;;後で何かに使えるかもだし;; ツイッター、もはや陰キャ学生か政治豚のおっさんおばさんしかやってない…
1
なんでや…
3
フェミと売れてない風俗嬢もいる >>755
女は嫌いだけど女体は好きってやつなんだろうね;; >>771
旅カスが暴れてる時で追いつけてたら言うよ;; >>774
どちらかというと空の方から矢印感じた;; >>775
私もりーゆえ婆がドリ媚び係否定したらショウ旅タル旅エターナル言うね;; >>773
モデルでも少女体型で一番大きいらしいよ;; なんでドリ婆当たり前のように居座ってるの;;出禁だよ;; 最近のげんちんエターナルしながら主人公に媚び媚びでゼンゼロみたい;; 他のホモ婆はブス双子ディルド係の生贄になってるショウとタルちゃんにはいつも感謝してるよ;; エミリエとスカークはなんで少女モデルにしたのか理解に苦しむ二大キャラ;; スカークはタルちゃんのキャラストに少女って書いちゃったからね;; ランヤン来るまでは宵宮が一番でかいんじゃなかった;; ショウもタルちゃんも旅人でシコってるのセンス悪いよ;;ブス専なの;; なんでもいいからイチャモン付けて暴れたい婆めんどくさい;; ケビン──スウ ?───アグおば
│ │
配膳─────壁
│
─────────────
│ │ │
アベ──レイシオ モゼ 穴たん
│
イヴリン
ミカ……保留 >>820
タルちゃんとかが叩かれてるの見えてないんだ;;なるほどね;; ペタカスのカネフーエターナルにりーゆえ婆と旅人婆が釣られただけ;; テンプレ読めない日本語不自由リンデ婆と蛍婆まさか同じなの;; ファラナクとかいうゴミ生産機の閉経を祝福してあげる;; ここカネタルカネ兼ショウ旅婆とショウショウ兼任タル旅婆いるよね;; >>834
りーゆえホモ燃料無いからすぐに釣られる;; >>835
フォンテにプレイアブルでいるじゃんエアプ;; ほたちんのもちもちおっぱいに執行官も仙人も夢中;; ペタカスバカにする流れがまさかりーゆえ婆だと思われてるの;; スメール婆フォローしてないのにまた激エロ配膳流れてきた;; ショウ空焚けるよね;;雌空がショウを支えてるのがいい;; 配膳は存在がエロいから仕方ないって壁ちゃんが;;>> 今回のイベントでカネリのシールド長押ししなきゃいけないのイライラしたから神なら短押しで発動してみせて;; ホヨバが外さなきゃ色白金髪女いるはずだからそこを狙うよ;; 簾にもゼンゼロにも壁ちゃんファミリーがいる;;すごいことだよ;; ショウ空タル空空ぽぽなら良いよ;;ホモだからね;; マーヴィカが人気出なかったら速攻捨てた壁婆すこ;; >>875
ぽぽの空カプで多いのはそこだから;;ショウとタルちゃんはそっちが多いでしょ;; >>880
カネリのデバフってダメージ量的には大したことなくない;; >>889
そうなの;;それなりに下げてくれてるのかと思ってた;; ホヨバゲの主人公個性も固定グラもあるから普通にカプでしかない;; お外婆達も旅人→開拓者→漂泊者→アキリンで主受け回遊してる;; >>895
個性無いよ;;メギドのモンモン並に喋って個性出せよ;; >>894
20%下がってるけど反映される数値は少ない;; まず今ここにいるのペタカスだけでしょ;;みんなポケモン;; 旅人って言動に一貫性がなさすぎてその時のライターの代弁者としか思ってない;; なんか相棒枠に良さそうなのいたけど女主人公選ばないと一緒にならないのかな;; >>904
ライター調子に乗ってると腹立つ選択肢多い;; 相棒の男がよさそうだったけど男主人公で選びたいのに;;あとazにゃんいた;; AZにゃんがフラエッテと幸せそうに暮らしててよかったよ;; げんちんの主受け声はデカいけど規模はショボイ;;穹受けしか勝たん;; 最近新作で旧作の御三家出すの多いけど新しく作らないの;; >>915
本編最後まで再開できてなかったからはい;; >>927
デザインどんどん劣化してるし旧ポケ爺婆が推し出せうるさいから;; あずにゃんエンディングでフラエッテと再会したんだっけ;; >>924
げんちんホモ全盛期の時も30超えぐらいだから強くないよ;; >>936
あれは主人公も周りも子供すぎた;;次は青年くらいになってるから婆向けもいいよ;; >>930
よかったね;;XYやったから買うよ;; はー;;ゼンゼロのフィギュアコンスタントに出る;; ノマと蛍受け兼任と空受け兼任してるりーゆえホモ婆とんホにいそうで草;; ポケモン新作のライバルちょっとタルちゃんっぽい;; >>956
実際にお外の婆も兼任してるの多いよ;; >>955
公式はむしろ低知能ハーレムでイキってるヤリチンだよ;; 男主人公の顔今回けっこういいから男ライバルと並べたいのに;;選ばなかった方も出てこないかな;; >>969
そこ兼任してるりーゆえ婆ほぼ見ない;;空婆だけやってる;; >>966
ガイただの男主人公の色違いだから無理だよ;; ポケモン一応毎作買ってるけどどんどんプレイ時間短くなる;;スカバイは学校到着してやめた;; ポケモン新作出るたびポケモンのデザイン劣化して前作何だかんだ良い方だったなってなるよね;; 頭軽い痴女たちが旅人にひたすら媚びる路線だからどんどん専用穴が増えるよ;;良かったね;; >>992
綾人婆が作ったげんちんキャラを職種別に分類した表だよ;;ちなみに1番下は無職;; >>992
ぱっと見有力者とか雇われか無職;;意味不明で怖いね;; >>997
そんなのよりえいちゃん無職突っ込め;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 24分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。