🎃3342
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3341
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1740586599 🐍じゃみぽよかじゃみちゃろだとよそうするね;;じゃみてゃはれいわのせんすだからたぶんない;; すからばあがすからはぎゃるってしゅちょうするからぎゃるにしたんでしょ;; やなわかいころこういうぎゃるにこんぷもってるたいぷじゃない;;ばあのはんかんかわないたいぷじたいはがくしゅうしててえらい;;ちょうあいはきらわれるしぐさだけど;; じゃみおだとじみおっていいたいのかってもえそうだからないとおもう;; >>8
まだよんでない;;ばあもよそうしてみて;; じゃみぽよ
じゃみみん
じゃみるん
じゃみすけ
じゃみきち
じゃみっち じゃみるんだとえーすんとでゅーすんとかぶっちゃうよ;; ぎゃるずってわざわざぞくへんかいてらんとかれぴがわかれるひつようあるのかな;;さくしゃおとはたもえなんだろうな;; いちおうせんぱいだしかりむやけーくんみたいなふれんどりーさもないからじゃみぱいかもしれない;; >>17
うそ;;らんとたつきちってわかれたの;; こらのなかでもいえいこらはまずいってまえにここのばあがいってた;; あーしにいちばんぴりぴりしてるのってもしかしてえーかんばあ?;; おとはたってあやみたいななまえのくろかみのことつきあってなかったっけ;;かってにおとはたはらんのことすきだとおもってたからびっくりした;; >>21
そう;;おとはたとあやはしゅうしらぶらぶなのに;; えーすん
でゅーすん
けいてぃ
とれぱい
りどち○こ >>27
あーしはせいしきにゅうがくじゃないので;; >>25
あーん;;まあやまととみゆがしあわせならOKです;; ぐりぼーまじゅうのくせににんげんのかおのよしあしわかるの;; 🦀エーすん♡
🐟デューすん♡
♦ケイティ♡
🐢トレパイ♡
🦦カリぴよ♡
😺グリりん♡
🐲ツノ太郎 あーしのいたせかいのじだいがれいわじゃなくてへいせいだったばあいこれからえどじだいからきたかんとくへいとかもありになったりするの;; >>45
いっそおだのぶながとかがいせかいてんせいしてきてほしい;; おわすてせかいがれいわかどうかもわからないので;; やながしるばーごときのいえいこらでうったえるわけないじゃん;;
りどちやじゃみるならそくむきいいいいい!だけど;; こんごのはなしでれきだいかんとくへいがいっせいにとうじょうしてかがみのこじょうみたいなかんじになる;; おそとぎゃるにいらいらしてるのにみんなよろこんでるからよけいいらいらしてるばあみかけた;;もっとくるしんでほしい;; ぐうすうしょうにおんなかんとくへーくるんだね;;つぎはいであのときにあくてぃぶなようきゃおたくばあでてくるのかな;; >>50
まほうつかえないやつがあつまってどうするの;; かんとくへーたちがしん・ぐれーとせぶんになるよ;; ゆうかはかいさんしたのにあーしにはみんなくいついてるのくさ;; >>56
なんなんだろう;;でもゆうかはびけいいけめんだけどあいきょうないんだよね;;すとーりーてきにもくうき;; えーすたちがぱられるわーるどのじぶんじしんやおなじけいけんをしたべつのかんとくへいのそんざいをしっておれたちのかんとくへいはこいつしかいねぇってとらわれのかんとくへいをすくいだすよ;; あーしにすかーとはかせるなららぷちにもすかーとはかせればよかったんじゃない;; あーしがおんなだからすからのやってることいろいろきついや;; かんとくへいたちがあつまってけんけん2005年生まれなの?!あーしがもといたせかいが2005年だよ?!ってなる;; あずーるがあーしをぞうきんよばわりするんだよね;;たける;; あのーとりあえずうらぎるのやめてもらっていいですか?;; つべのちいひろこうしんがいまたのしみ;;
ひろゆきがちいかわせかいにきたはなし;; でもふょにふょぴとかいったらころすぞっていわれそうじゃない?;; ふばあのほうがうけいれててどりばあがぎすってない?;; おんなのこにすかーとよういするきょうしがいや;;みたいなもっともらしいこと言ってるどりばあいたけどがらおるの鼠蹊部みてないのかな;; かたなだってへしのふしんしゃはゆるされたけどじじのふしんしゃはゆるされなかったでしょ;;
どりだとたぶんぎゃく;; おそとのふぇみにもやさせて;;いまもぜっさんのなかでやろうどものなかにおんなひとりにみにすかきせてやろうきょうしなにしてんのちくちくしてるばあいるから;; あれってあーしがもといたおおいたのこうこうのせいふくそのままきてるんじゃないの;; >>77
かりむばあはじゃっかんいらついてるからじことうえいけいのうけかいてるほもばあはだめそう;; >>84
おとこはいいんだって;;じょそうはもっともおとこしかできないこういだってさ;; かりむばあはかんとくへいがおんなだからじゃみるのやってることがやばいとかまっとうなこといってるけどじゃみるばあはそこらへんのーこめ;; おとこのじょそうかはどうでもいいでしょ;;ちーんどものなかにまんこのばなしてるのがもんだい;; おとこだったらやばくないみたいないいかただけどまっとうか?;; >>88
まじれすしていい?;;せんのうはおとこにやってもおなじくらいやばいよ;; すかーととおなじでじぇんだーふりーだよ;;だんじょびょうどうにせんのうしてかんきんしてぶっとばします;; おとこだとやばくないみたいないいかたぜんぜんまっとうじゃなくてくさ;; いけっじゃみう!;;だんじょびょうどうぱんち!;; とれぱいってこうしきにいわれてたんだっけ;;
あーしがはつ?;; >>91
わたしのかきかたがわるかったね;;ちゃんとよりやばいってかいてるからもともとやばいあつかいしてるよ;; じゃみるはかんとくへーさいみんれいぷするしかりむはじゅうたんのうえであおかんする;; おじかすもれでぃ…とかきもいこといってないでじゃみるをみならうべき;; 5か6しょうにいっそすかーとはいてる男の娘かんとくへいだしていいよ;;ずぼんはいてるじしょうめすしょたばあがぎゃおおおん;; >>96
よりがいらない;;どっちもおなじだけわるい;; >>99
でぃずにーはとらんすへのこびをやめたのでやりません;; >>105
じゅうたんがかわいそう;;
あいつたぶんいしあるのに;; じゃみるがやばいことしてるなんてごねんまえからなのにかりむばあったら;; いつものところでまるまっててくれよってさりげなくひどいよね;; >>109
かりむはまほうのじゅうたんのあつかいひどいのはしょきからだから;; じゅうたんのたっせるをにぎってそうじゅうするとびかただったことにびっくりした;; >>112
ふたりすわったらぎりぎりのちいさめぴくにっくしーとみたい;; >>115
ふたりがげんどだよね;;5しょうのとき4にんといっぴきのせてたきおくあるからこれむりじゃないっておもった;; >>111
まほうのじゅうたんがいちはんけなげ;; かりかんれいあつぜろだからすきなだけかりかんしようとおもったのかな;; >>108
いつものとこでまるまっててくれよもじゃみるばあにたたかれてたよね;;
こんなうれしそうだったなんてもうひはんできないね;; >>123
じゅうたんがうれしそうなのとかりむがいってることひどいのかんけいなくない?;; じゃみるがかりむにつめたかろうとあいてにされるだけでかりむはよろこんでるけどかりむばあはそれをひはんしてるからかんけいないよ;; >>124
ほんにんたちがうまくやってるのにかってにかわいそうとかごうまんでしかない;; よるにおんなつれてきれいなけしきみせにいくのどうかんがえてもふつうにくどいてる;;
おじたんがやったらこれのひじゃないくらいあれてる;; >>126
おなじことおもってたけどちゃぷたー9でかりむはじつはいやだったみたいだから;; えーでゅはまぶのきょりかんでしかなくてあんしんした;; >>128
すからばあがきいたらふんししそうないけん;; >>130
いやならともだちになろうとするのやめなよ;; まじめにけっこうかわいいばあがだんしこうかよってたらせいとぜんいんにせいよくむけられない?;; >>130
すからゆめでじゃみるのこごとにいらいらしてるかくゅだされたけどこごといわれたくないならまどからおちるなってらぷいべでおもったよ;; >>138
5しょうでそんなかんじのこといってた;; ふばあせいそけいはきらいだけどぎゃるはすこ;;
のりもかるくておしかぷのあどばいざーにできる;; >>137
かりかんのはなしになるとろこつにいらつくばあがいる;; >>143
おちたけどりどちにまほうでたすけてもらってただけだよね;; わたしはせいそけいのほうがすこなのにしょうすうはなの;; ぎゃるもなんかえんがわいかされるよね;;
じっさいはきづいたらあなきょうだいふくすうはっせいしてるほうがありそうなのに;; かりむはじゃみるなんかとともだちになるのやめてかんとくへーとえたーなるしよ;; >>146
りどちがおちそうになってたっていってたからおちかけたけどおちてないんじゃない;; >>149
でもあーしにうざいっておもわれてるよ;; >>147
ばあきゃらはみんなかわいいからあんまりきらいにならない;;よほどのれべるならにがてかも;; >>147
せいそけいとおしのどりふつうにすこ;; ほーるにゅーわーるどおまーじゅをおとことおんなでやったらそれはもうくどいてるから;; かりむきがるにせっくすしてもしこどもできたらじっかでやしなえばいいとおもってそうだしね;; >>155
ふなかすににげんな;;かりかんだよ;; >>151
どっちでもいいけどおちかけてるじてんでやばい;;
ひとをひやひやさせるようなけいそつなこうどうをやめないくせにこごとはうるさいとおもってるのはーぶぬける;; ぎゃるやつよいおんなもおとめなぶぶんだしてくるといっきににがてになる;;
あとだいたいれんあいのうにされる;; れんあいのうじゃないぎゃるのほうがげんそうなのに;; >>160
てをのばしたのもてをとったのもかりふな;; >>150
こういうのまだじゃみるでやったほうがどりばあもよろこびそうなのによりによっていちばんじゅようないかりむでやるのくさ;; まあかりかんちんでるからすこしはこびてにんきでたほうがいいよ;; ゆーたよりおんなかんとくへいのほうがいいのはある;; >>150
これよくみたらかりむがりょうてひろげてるしかりむがじゃすみんじゃない;; >>169
かりむってはーぶぬけるとりあるにいるいやなやつになるからよくない;; 4しょうのじてんではかりむわりとすこだったのおもいだした;;
あそこからかつやくしたりはんせいしていいほうにかわっていくのかと;; >>173
このれすかりむばあのいたこがうまい;; >>175
ばあにきらわれてもなんのししょうもないよ;; かりむはさるたんでもありあらじんでもありじゃすみんでもあるからね;; >>178
このばあだけじゃなくていろんなばあにさけられてるけどほんとにししょうないとおもう?;; かりむあんちばあすこしはわきまえて;;KYはかりむみたいにきらわれるよ;; ぎゃる すかーと でけんさくするとおもしろいよ;; >>182
そういえばまんがのはんのうみにいったらかりむあんちすれめちゃくちゃもりあがってた;; かりむがじゃすみんだったからよぞらをみてめをきらめかせるのもかりむでよかったんだね;; かりかんにいらいらするばあがからかわれてるだけでは;; >>180
かりむにとってはべつじげんのそんざいだからししょうないよ;; >>184
かりむあんちばあはかりむみたいにというとひきさがるかと;; かりむのはなしばっかしてるとじゃみるのわだいがない!っていいだすばあがあらわれるよ;; かりむあんちすれずっとおあめのまゆたんかくゅでもりあがってるからつまんない;; >>188
さけられてるのをひていしてあげなよ;; じゃみるおんなのこせんのうするのやばすぎるよ;;しんのヴぃらん;; >>191
でも1かんのじてんだとじゃみるにたいしてはなすことないよ;; んもーじゃあもめさはほっといてらいげつのよていのはなししようよ;; >>192
そこしかたたくところみつけられないの;; かりむあんちすれがもりあがりそうなかりむのぽーずがおおいとはおもったよ;; >>193
さけられてるのかさけられてないのかしらないし;; >>195
おんなのこからおんぼろりょうとりあげてねなしぐさにしたおくたがいちばんやばいからたぶんこのじょしあいてに〜みたいなはなしはもりあがらないよ;; >>197
じゃみかりのしんちょうさのはなしをするとくいついてくれるよ;; あーし3しょうのときおじたんのへやでねてたのふつうにやばい;;おじたんはへやからでていけ;; >>198
しぇふふっこく;;がらいふふっこく;;あにば;;いじょうだ;; かりむあんちすれはかりむのあいつもきらくにいきればいいのにってせりふがかるくながされたことをわらってたよ;; ほらね;;おんながでたとたんageageage;;だからおんなかんとくへーはくそなんだよ;; >>205
それはきのうのよなかにかくゅががにまただあしひろげてたってるからじっしつのしんちょうがりどちってことでかいけつした;; >>209
わたしはたぴふっこくにかりむのたましいかける;; やなちゃんとごみかのげんこうちぇっくしてそうだからかんしゅうがしごとしてないとかこんごばかにしないよーに😤;; やなは4こまもいべんともぜんぶかんしゅうしてるよ;; いせかいからきたおんなのこからおんぼろりょうをとりあげようとしたじてんでふつうにおくたはたいがくにできる;; >>214
じっしゃしらゆきひめあるんだったね;; そもそもおんぼろりょうってかんとくへーのものじゃなくない;;がくえんちょうのものじゃないの;; かえのしたぎほしいけどさすがにだんしこうのこうばいでじょしようのしたぎとかせいりようひんはうってないよね...;;
いんすとっくなあああああう;; じょしをねなしぐさにするおくたやばいしだれもじしゅてきにてをさしのべないないかれせいもやばい;; >>220
とうじはこのせりふきじょうにふるまうかりむのしりょぶかさをかんじてすこだった;;
いまとなってはしりぬぐいさせてるじかくもないんだなってひく;; てをさしのべたらやりもくてきだとおもわれそうだし…;; >>220
✨️🦦あいつももっときらくにいきればいいのにな…… >>225
わたしのいえこんなもんだよ;;
しかもゆにっとばす;; つむといえば😡
ほんけつむつむはいつらぎつむじっそうするのよ😡😠 >>230
ちがう;;わたしがつくったいえのまどり;; せっかくかきおろしまんがでたのにしんちょうさしかすがれるものないのふつうにかわいそう;; >>237
じゃあいけそうなまどりだね;;
ゆにっとばすはなんかいやだよね;;
せまくてもそこはべつにしたい;; いすなんでそんなところにあるのかとおもったらてれびがあるの;; うーん;;これはにじでぎゃるかんうけがはやってきらわれるぱたーんくるかも;; ほおをあからめてくねくねしながららーめんたべるけーくん;; >>59
せべくばっかりぎゃるとからんでせべちいがいといいやつじゃんってゆうじょうむすんだりいいおもいするよね;;
しるばーすきなうちにべつのじゃんるへいっしょににげたかった;; わかった;;ついすてっどわんだーらんどはだんじょのくべつなくせいよくむけあうせかいなんだよ;;
ないかれせいもみんなこうないでかれしつくってるからそこにぎゃるがくわわってももんだいない;; すでにすかーとごときにねちねちするばあってふうちょうになってるからぎゃるかんかりむときすしてもあれないとおもう;;
じゃみるときすしたら荒れる;; ほもばあってづかけいおんなよりぎゃるのがはんのういいのふしぎ;; 5しょうかんとくへいむしろびいしきとかなさそうだけど;; >>257
おたくのあいだでみーむかされてるかされてないかのちがい;; もとからそうだろ;;けーかすがかまとつきあいたいせかいだし;; ぎゃるとたからづかってかんぜんにほものじゃまにならないおんなきゃらすぎてくさはえる;; どりばあのすきなふわふわおんなかんちゃん(笑)はこなさそうだからあんしん;; つまりこうしきはほもじゃないっていいわけはつうようしないね;; 🦀おまえがいうならべつにおれのかのじょ
にしてやってもいいけど?;;
あははえーすんまたいつものじょうだんっしょー;;
🦀... ぎゃるはおしかぷのそうだんやくにできるから;;
づかはしらない;; もとからほもじゃないとはいっさいいっていないよ;; じゃああのかぷとかかんぜんにせめがうけにきがあるじゃん;; >>268
40ねんまえにもうきせかえできるぬいでてなかった?;; まあなまあしみにすかじょしこうせい1にんだんしこうにいれてもOKがたようせいならこうしきほもかぷひとつくらいつくるべきだよね;;たようせいたようせい;; おめめきらきらであいつも(おれみたいに)きらくにいきればいいのになっていってるのひどいよ;; >>272
うーんまどりがきらい;;わたしはげんかんはいってすぐへやなのはいや;;ろうかがほしい;; >>283
なにこいつ;;わたしのぎたいすんな;; うーんでもやなのびてきかんかくがめすっぽければめすっぽいほどいいだからやっぱりおすとめすがつがうせかいかも;;
りょうしんぜんいんおすめすだし;; >>136
まあまあのぶすですらこうがくけいとかのだんしがほとんどのがっこうにいくとかなりもてるからけっこうきゃわなばあいたらしょうじきいけめんもふりょうもがりべんもいんきゃもみんなそのばあおかずにするとおもうよ;; わたしはあれるおんなかんとくへーをぜんぶがいぶさっかにおしつけてるのがなんともいえないきもちになる;; >>285
そっちでしょー;;
ぎたいしてまでこのはなししたくないんだ;; ふばあがきらうたいぷのおんなきゃらじゃないからへいわじゃない;; >>287
いけめんやふりょうはふつうにそとにかのじょいるんじゃない;; >>291
何やっても所詮4章の行動なぞるだけだから盛り上がらないよ;; >>291
それでもおんながそんざいすることじたいがいやってばあみたよ;; へいしゃたんとうはきたないでぶだからこうへいとおもってそう;; >>269
🦀おまえがいうならべつにつきあってもいいけど?
🌸あははうちらがつきあうとかありえなくない?🤣
🌸そういうかんじじゃないじゃんうちら😆
🦀あははだよな〜!
こうだよ;; >>248
いまもこどもむけのさくひんでとうじしちょうしゃのこどもがしょうひしゃになったからおとなむけてんかいするふうちょうきらい🥺;; >>294
ここですらおんなやだーってさわぐばあいないしいやがるのってぎゃくにどりばあなかんじ;; >>292
そとでかのじょつくれるじんみゃくあるならまあ;;
でもそれはそれとしておなじがっこうのおんなでしこるはありそう;; あーしつけまとったはまつげぜんぜんなくてないた;; こぎたないぎゃるとかねたわくだしべつにいいよ;;
めすしょたなみにかわいかったらたたくけど;; >>300
こんなにせまいのになんでくるまにだいもあんの;; ひとりでろいやるほすとにぱんけーきたべにいくのってきつい?;;
ろいほいったことなくて;; あーしきづいたらとれいとつきあってるとかありそう;; >>303
りぼんぐみはじまえでまつげばさばさなのに;; >>307
かわいいりどちがそばにいるんだからあんな汚物とつきあわないよ;; どりばあってがのつよいぎゃるにじことうえいしないしてんねんあいされかんちゃんがすこだからわりとあーしはじらいだとおもう;; あーしにもんくいってるのりとちばあくらいたしね;; >>311
いくらかおがかわいくてもめすにはかてないよ;; おじたんはあーしをへやにとめたよ;;てをだしたとおもう;; >>313
ぶさいくぎゃるにじことうえいできないどりばあざまあ;; ねえ;;とうでばのりょうまーくがとつぜんりにゅーあるされちゃった;;
しのすとらりょうにとらんぷへいがおりゅ;;
https://i.imgur.com/QmOa8mI.jpeg >>303
こういうぎゃるめいくしてたばあってめもとがんがんにこいめいくするわりにあんまりすきんけあきにしなかったりめもとせんようめいくおとしとかつかわなかったりだからりあるっちゃりある;;
あのとうじまつげいくもうもひろまってなかったからますからつけまがんがんしたつけでまつげぼろぼろはあった;; このまえきぶんのしたらばおしえてくれたばあへ;;
ろーそんにおいてたからたべてみました;;
おいしかったです;; ふばあはあーしがいてもじかぷのつごうのいいそうだんやくにするからね;;むしろべんりきゃら;; >>307
とれぱいはおたがいきょうみなさそうじゃなかった;; あーしたたいてるのはりどちばあとおくたばあとかりむばあ?;; >>316
まんこついててもきたないぶすにはたたないよ;; >>321
さかいしていちねんくらいたってきゅうにまーくりにゅーあるとかあるもんなの;;
はなしのないようでまたりょうのさいへんせい?があったの;; あーしのじっかくそいなかすぎておおいたへのへんけんすぎてないた;; いまのじてんでぎゃるにきれてるばあはおりきゃらつくるたいぷのどりばあとかりむばあ;;
ほんかくてきにおくたでてきたらどうなるかな;; ふろりどばくはするしどりがーばあのぎゃくしんがすごい;; ここのばあってもじょしかいないからまんこついてたらブスでもたつとおもってんの?;; >>321
そのしのなんとかはーついぐにぽむぜんぶのせでくさ;; >>331
この度、東京ディバンカーの世界観をより深く表現するため、ゲーム内で使用している紋章をリニューアルする運びとなりました。
これまでの紋章に愛着を持ってくださっている皆様には、急なお知らせとなり恐縮ですが、さらなる進化を目指し、リニューアルを実施いたします。
これまでの紋章に込められた思いを大切にしながら、新しいデザインも心を込めて制作いたしました。 >>326
ぜんぜんきょうみなさそうにしててぎゃるもれんあいしてるばあいじゃないしーっていってたのにいつのまにかつきあってておかずにしてたえーすがきょむるてんかい;; あーしがふょのうえのるからりどちばあきれてる;;おもろ;; >>331
すからのさんだるとおなじりゆうでは;; >>336
ばあじょしすくないがくぶのおんなにめんえきないだんしこうこうせいのせいよくなめたらいけない;;
ぶすぶすいうくせにぬけるとかいうから;; >>345
あーしのなまあしでにんぎょちんぽふるぼっきしちゃ;; あーしのくろまんをふよのせびれにあてておなるよ;; >>350
おわすてせかいはぶすよりめすしょたのほうがおかずとしてのれべるがうえだよ;; >>344
しかもぜんぜんしたしくないりょうのやつとかじゃなくておなりょうでたぶんふたりでせわになったこともありそうなとれいなのがよけいうつぼっきになりそうだね:: >>355
じゃあおわすてのせかいかんはそれでいいよ;; >>323
ちゅ;;
わたしろーそんのほうしらないからこんどかってたべくらべてみるね;; ついすてとんほにまんこくさそうなおんなしかいない;; >>300
ものおくすぺーすぜんぜんないねものおきいらないならいいけど;; かりかんにいらついてるかりむばあはかくゅとあーしはゆりはーぶたいてるからわかりやすい;; >>357
じぇいどのがのつよさのせいでふょがあーしをのせることになっちゃった;; >>365
びっくりするよね;;りぼんぐみってかなりきゃわなんだなってさいにんしきする;; >>363
ろーそんぶらんどときぶんのやつりょうほうおいてた;;
ばあがきぶんっていってたからそっちにしたよ;;
あじしっかりついてておいしかった;;ちゅ;; とれいせいそせいかこうしんちょうのえろいおんなすきそうだからぎゃるいくかな;;あんちょくにつきあいたがるのはかに;; >>306
ろいほちょっとおたかいからきゃくそうひかくてきいいからきにしなくていいとおもう;;
どうしてもきになるならもーにんぐがおちついてるしすいてるしねんぱいのじいばあしかいなくてしずかでいいよ;; >>368
2かんか3かんでじゃみかんしてかりむばあののうはかいしてくれないかな;; あーーーん;;ふよのくんにきもぢいいいいいいい;; まださいぜにもひとりでいけてない;;
みんなかたつむりたべるの?;; >>376
のうこうなじゃみかんのついでにふろかんもやってさらにのうをはかいしてほしい;; じぇいどはぎゃるまんよりあずちんをかんじたかったってこと;; >>372
ひとつのみせにどっちもあるってことはあじちがうのかな;;
ますますきになってきたよ;;
そのままかじるだけでおいしいよね;;
わたしもいいじょうほうもらえたよありがちゅっ;; 👱🏽♀
👶こえびちゃんうえのってる♥
👹いらいらするヨーーーー💢 >>379
ふょはりどちとのせっくすはやさしいのに;; おおいたのどいなかのぎゃるだからたぶんしょじょだよ;; じゃみかんきたところでじゃみるはあーしをはてまでふっとばすていどにしかおもってないからかりむばあはよゆうだよ;; >>387
👱🏽👱🏽♀んあっ…ふょよはだきもちいいっ… >>395
あーしのくろまんにしっとするよー!!! 22にん×あーしえろかくくうきよめないえしあらわれてどりばあほもばありょうほういらいらさせてほしい;; >>385
🐻あずちんあたたかいです♡ぐりちんも♡ すからばあよりどりばあとかがおきもちしてない?;; >>353
Vすこるだけじゃなくついにじぶんもがわもらったの;;
VすこりすぎてVとこらぼねらってんじゃないかとかんぐっちゃうよ;; あーしのぴんくまんこかあずにゃんのきつきつまんこかえらぶ;; >>406
あーしのくろまんこにしっとするよー!!! >>402
そういえばふなかすものせてたね;;
ふょはかりかん3Pね;; >>409
あーしがかわいすぎてかりむかすんだね;; >>348
ふふ;;
でもとれいはけんこうてきでいいなとかいってくわせてくるくせにめにあまるほどにぶよぶよになったらゆめみたいにきゅうにてのひらかえししてなんてみにくいんだ…ってつめたいめせんむけてくるよ;; ぎゃるひょうばんいいのに;;へいとばあできんだよ;; 👱🏽♀💕
🦁おれのちんぽがはんのうしてるムクムクムク >>410
おくたとおとまりしながらいっしょにほりでーすごしてふょのせなかにのせてもらうってりどちばあにはのどからてがでるほどほしいねんりょうをもらってしまったこと;; はだくろいおんなって5わりましくらいでブスにみえる;; >>248
ふりーぺーぱーだからうりあげとかもかんけいないだろうしこれいっかいきりならいこうのぶすうもふえないだろうにいみあるのかな;; あずあーたけりゅ;;いんきゃめがねからしぼりとるくろぎゃる;; >>419
だんじょがおとまりってなにもおこらないわけないよね?;; けしょうこいちびおとこって5わりましくらいでブスにみえる;; おきもちしてるのはめすしょたばあでしょ;;
ほんとざまあ;; あーしがきづいたらつきあってるのはじゃっくくんとかああいうこうはけいだよ;; >>419
そうかかれたらたしかにとくだいねんりょうでくさ;; >>423
そりゃもうおくたの3ちんぽとぎゃるのくろまんだよ;; 🦁や🐉でへいとなりきりしてたがいじっていまなんみんで山田利吉とか土井半助にしてあらしてるやつなのかな;; あーしとふょのからみふえたらりどちばあうぎるよ;; >>404
7かげついじょうまえからひっそりかつどうしてたらしい;; >>400
かくゅいいこはーぶたいてるどりばあがすかーとはくなんてっておきもちしてた;; >>428
ふつうにとれけーあたりとつきあってるよ;;じょうしょうしこうつよいばあならおじたんねらいもある;; >>440
でもおくたみたいなのとわんないとしてそう;; どうでもいいけどいままでのしょうのかんとくへいもそれぞれのせかいせんでいきているんだね;;
よかったね、ゆうけんばあ;; >>438
りすなーふえないからこうかいしたの;; ねえきのうだかおとといだかいんたーねっとけいろうかいやったばあたちこれみて;;
がらけーがたのおもちゃでちゃくめろつくれるよ;;
しかもねっとでできるみたいだからこのざっしかわなくてもできるみたい;;
https://i.imgur.com/W10fRbm.jpeg あーしにくらべたらふろりどってなんにもねんりょうないなってわかっちゃった;;
ばかにされるはなししかない;; あーしおじじゃくとかえーすみたいなおとこすきそうなのはわかる;; >>443
おくたっていうかふょね;;じぇいどはあぶなすぎてむり;; >>420
はだのしろさはしちなんかくすとはよくいったものだね;;
ぶすでもいろしろいだけでなんかふんいきびじんなれるとこはある;; >>420
くろかみちゃいろめのくろんぼでかなりでばふかかってるのにそれなりににんきあるじゃすみんってすごいとおもう;; めすしょたばあ「あんなぶすよりめすしょたにせいよくむけるよね;;;;」
せけん「ぎゃるきゃわ♡」 >>454
それはかんぜんににほんじんのかんかく;; ふよってあーしのうえにのってこしふってそうなきもさない?;; >>454
おなじくろんぼのてぃあなはむにんき;;もあなはようじょにんきなし;;みらべるはドブス;; >>443
いろんなやつらとせふれみたいにやりまくってさいしゅうてきにとれいみたいなのとおちつくのあるある;; あーしのまんこにあずーるがつっこんであなるにじぇいどがつっこんであずーるのあなるにふょがつっこむ;;
じぇいどとふょのあなるがあいてるけどだれよんでくればいい?;; >>458
でもかいがいのさくひんでもくろんぼってふにんきおおい;; しんやににわであおかんしてるけーぎゃるにそうぐうしてうつぼっきするかに;;
いろいろなかに;; >>463
4しょうだからじゃみかりかふなかすしかいない;; >>366
きっちんとせんたくきのうえにたなつける;;
べっとしたのすぺーすかつよう;;
どまのあいたすぺーすにはあまぞんのだんぼーるやごみなどをいちじしゅうのう;; >>454
あらぶけいのひとってりあるでもかなりびじんじゃない?;;
こいめはなだちのつよそうなびじんはあさぐろいはだにあうとおもう;;
かおうすいにほんじんみたいなばあはいろじろのほうがよくみえる;; >>459
あーしにぺにぱんついてるの?;;いいね;; >>464
でもかいがいばあのなかだとじゃみるがうつくしいらしいよ;; じゃっくくんとあーしがつきあうのりある;;そうぞうできてしまう;; >>472
ぎゃるのぺにばんぜめとかそういうAVありそう;; >>468
あーんふなかすわすれてた;;
じぇいどにinしていいよ;; ぎゃるはもぶにもわけへだてなくやさしいからもぶもぎゃるにむちゅう;;めすしょたばあさよなら〜;; >>469
つくったばあ?;;
2かいだてにしてのきしたちゅうしゃじょうにしようよ;;
のざらしよりいいよ;; >>463
それよりあずーるのあなるふたごどっちもはいってないだいじょうぶ?;;
にりんざしはぐろだよぉ;; 高校の時NRCにボランティアにいったんだが、
水泳の時間にフロイドが女の子押し倒して腰カクカク。
俺たちの唖然、10秒くらいで職員が取り押さえる
👶のああああああああああ!!!
って言って離されたが、女の子の股間部分は横にズラされて(ちょっと入ってたぽい)
べっとり一回の射精とは思えないほどの精子が付いてた
それで女の子泣きながら精子流すために外にあるシャワー行って洗おうとしたら
見学に着てたアズールが日傘で女の子をボコボコにした。
アズール「うちのフロイドの精子がそんなに汚いっていうの!?
結局女の子は二針縫って帰って1年休学。フロイドの子供妊娠してたらしい >>484
きいてるきいてる;;
めすしょたばあざまあ;; >>482
よこだけどさんせい;;
じっかしゃこあるからきにしてなかったけどひとりぐらしはじめてのざらしちゅうしゃじょうにはじめてとめたときいろいろぜつぼうした;; >>485
このきもいはーぶみせられてるのにめすしょたばあのせいにするのむりない?;; >>470
でもあにめきゃらってはでないろのほうがにんきでやすいじゃん;;
しきそうすいにんききゃらにそこそこくらいついてるじゃすみんはすごいとおもう;; >>489
わーなじゅまへいと;;
めすしょたばあさあ;; >>492
かおもいいしおいしょうでざいんもいいからとうじのDしゃまのせんすがよかったんだね;; ふろりどきたからあずーるばあのはっきょうながいね;; りぼんぐみとなじゅまならべてたけどなじゅまぜんぜんかわいくなかった;;
いろしろいほうがきゃわだよ;; ふなかすのちんぽいれられてもはいってます?とかからかってたじぇいどだけどふなかすがいきそうになったらぷろろーぐのすがたにへんかしちゃってやじゅうぺにすにがちなきするのみたいょ;;
ちなみにもぶぜめうぇぶおんりーあしたからだったきがする;; >>491
ちらちらあずーるばあやめなーってやってるからなすりつけるためにやってそう;; とてもそんなふうには思えないし、かわいそうなのは
よりどころのない女性とかではなく、本妻の子孫では? >>499
ふなかすのちんぽもしねことおなじならとげとげついててやばそう;; 縁組でしくじっているパタンが多いのは、末葉でも財産が結構残っていて、
狙われたから。 >>499
もぶぜめであいてはねーむどならだれでもいいってこと?;; >>492
じゃすみんはなんとなくかおだちがふぃりぴんおんなにちかいからだとおもう;;いなかとかだとままがふぃりんぴんじんとかよくいたし;; へいとばああーしをひらがなにしんとうさせたそう;; >>506
じぇいどならよゆう;;すこしいたくてもよろこびそう;; >>513
いなかでわかいおんないないでもあとつぎもんだいがーでふぃりぴーなたくさんよめにもらったちいきいたるとこにあるよね;;
そういうこどもはけっこうきゃわなこおおいきがする;; じゃすみんはかおとかみためよりつよいおんなだったからうけたよ;; >>515
しらゆきひめこうかいにあわせたってこと?;; >>512
うけはねーむどならだれでもいいよ;;
あいてはもぶでもしょくしゅでもいい;;
たのしみ;; >>491
ふつうにいみわかんない;;
てかほもばあはみんなぎゃるいやがってないしへいとはーぶたいていやがらせするのぽじしょんうばわれためすしょたばあしかいないでしょ;; >>522
ちゅうじゅんかこうはんにやるらしいからたぶんそう;;あとさばなるーくくる;; おじたんがずっとへいとばあのえじきだったしおくたすからもおとなしくぎゃるくんにしとけ;; >>525
これのどこがへいとなの;;じゅんあいだよ;; >>528
かりうどるーくもくるんだかんぜんにしらゆきひめあわせだね;; >>504
めすしょたばあにはさんざんすれあらされたからね;;
はんげきよ;; >>534
はんげきするにしてもまんことかせっくすねたとかあたりまえのようにやるしんけいうたがう;; いまめすしょたばあにいやがらせするためにきもいどりはーぶたいてるとしかおもえない;;でもはーぶがきもすぎるからどりもめすしょたもきらいなばあがやってるとおもう;; >>520
じゃすみんみたいなかおのおやこよくいたよね;; >>482
にかいだてはかいだんしんどくなりそうだからひらやにこだわったよ;;
たいにーはうすてきなちいさなおうちにさいていげんのものですっきりくらせたらいいなって;;
いまのちゅうしゃすぺーすにやねつけてもいいね;; るくかまかいがいばあてきにはこうしきかぷだからね;;というかあのどるおたのゆめまでこうしんすすんだか;; >>529
ぜーんぜん;;
ほんもののヲンナきてようなしになっためすしょたばあざまあ;; わたしはあずかんすこだよ;;
あずーるはどりがいちばんしっくりくる;; >>537
はーぶたかれてるふょばあへのいやがらせにしかかんじないが;; >>544
ふよどりばあがかいてるのにいやがらせってなに?;; ふょとあーしのからみたのしみ;;
のりあいそう;; >>539
わりとまじめになんでやらなかったんだろうね;; ふろかんばあがじぶんでえろかいてるのにきれるのこわすぎくさ;; せいとももぶもゆーざーもきゃるかんげい;;
めすしょたばあだけがはっきょうまけぐみざまあ;; >>551
たまのないようがむふぁさへのねがきゃんだから;; むふぁさのはなしいつのまにかきえた;;
こうしゅうどうだったんだろ;; >>538
おかあさんのふぃりぴーなはとうなんあじあのこくてまるがおのちょっとこぶとりでせもちいさめなのがおおいのにそのこどもになるとかおこいけどけっこうびじんだしてあしながくてすらっとしてるこがおおかった;;
いでんってふしぎ;; >>555
みたことないけどきになる;;
いちばんありそうなのはやっぱりこんびにかな;; >>544
たしかにふょへのいやがらせでもあるね;;おくたもどりもめすしょたもきらいなばあがやってる;; >>562
ろくでもないちいきにすんでそう;;ははおやみずしょうばい?;; >>558
いやがらせうけてるのこのきもいもうそうみせられてるわたしたちなんだけど;; じっしゃしらゆきはしらゆきよりじょおうのほうがあきらかにびじんてかいがいじいばあのつぶやきをみかけたよ;; >>556
すからばあ→4しょうのすからのからみふつうにたのしんでる
おくたばあ→4しょうのおくたのからみたのしみ
りどちばあ→かやのそとでふょかんみせられるのうぎーーー!!! >>568
そのへんはかいがいとにほんあんまりかちかんかわらないんだなっておもった;;
しらゆきひめのせんでんでもかがみがようしのうつくしさはじょおうあなたがいちばんしかししらゆきひめのこころがなによりうつくしいみたいにいっててくさはえたよ;; >>569
ざんねんながらふろりどでぱれーどしてます…;; >>560
きになるのにこのがぞうしかとうこうしてないからなにもわからない;; >>571
よこだけどやっぱりこんびにかあ;;
あしたのしごとがえりによってみようかな;; >>573
そとみたらわかるけどたいはんのばあはしゃいでるよ;; すからばあなんてもはやいないよ;;7しょうでかくしんした;; >>574
げんかくしかないふろりどばあまけぐみすぎるよ;; >>576
どこでもおいてるわけじゃないとおもうからなんけんかみなきゃいけないかも;;みつかるといいね;; >>577
そいつらのかこついーとほってみて;;ぜったいかたほうでぃすってるから;; >>580
ちゅ;;
なかったらつぎべつのひにべつのこんびにみたいなかんじでゆるくさがしてみるね;; かくゅばあはかくゅきゃわじゃみるかっこいいしてるしじゃみるばあはおじゃみきゃわわしてる;; すからごみかなのにふろりどであらそうとするのむりある;; まじめにたまとかいうごみむふぁさとれんどうするほうがねがきゃんだしかいがいうんえいゆうのう;; >>570
いいよ;;
またとれぱいとあーしがつきあってBSSするかに?;; >>585
つまりせんざいてきにかたほうのあんちってことだよ;;どっちかにかわいそうびょうしゃきたらしぬほどあばれる;; >>590
それはここにさらされてるはなしにどくされすぎ;; たぴだってしらゆきひめれんどうのためにかいたのにえいががえんきになったせいでずれただけだし;; >>591
らぷいべのぜんぺんではーぶたいたじゃみかりばあにおきもちしたじゃみるばあのついーとがばずってかりむばあがぐちりまくってたはなし?;; いちごちゃ;;
ありがとうー!!🐬
またこの前の話の続き聞かせてね! >>594
そのいちぶのばあたちいがいはわれかんせずでさらにはーぶたのしくたいてるよ;; >>589
ううん;;
いいふんいきになってあとひとおしとおもってたらぶかつおわりにふょからそーいえばきのうこえびちゃんとえっちしたけどまんこまっくろだった〜ってきかされるかに;; >>597
岡本信彦にもこれだからみしらぬさめをしらないせつ;;
ありがとうー!🐬
この前すれ違ったね笑 >>600
いちごちゃんせいゆうてんねんっぽい;; あした3がつのよていくるね;;まああってもふっこくかな;;
がらいふとしぇふをさくさくしょうかしていこうね;; >>603
しぇふまだふっこくぜんぶやってないんだっけ;;
もうあきた;; けっきょく50しゅうねんで7しょうおわりはしなさそう?;; >>595
せべくせいゆうにはちょっときょりかんかんじるかえしなのおもしろかった;; すからどちらもすこならかいさんしかみちがないことをおのずとさとるから;; >>600
>>595
!のかずにこころのきょりがあらわれてる;; >>609
またあいたいってことだよ;;
ありがとうー!!
また同じ現場に入れますように! >>612
すこなのにおしどおしのえたーなるかなわないしおしだからこそはなれるしかないってけつまつになるのすなおにかわいそう;; いちごちゃんせいゆうのへんしんみてたらやまざきたくみっていたけどあのやまざきたくみ?ふぇりお?;; !ひとつだしみしらぬいるかだしひざせいゆうのこときらいなの;; >>614
わたしがみたのこれだった;;
ありがとうー!!
先日の話、また今度続きの話しさせてくださいな! >>618
2まいめだけどじぇいどもとからこのせりふなの?;;だっていわなくない;; >>622
ごめ;;うえのじゃっくくんせいゆうあてだった;; >>620
あのやまざきたくみしかいないんじゃない;; もしかしてぼわたみんなででたいっていったやさしいいちごちゃんせいゆうをしらないばあがいらいらしてるの?;; >>629
りっぷさーびすをしらないぴゅあなばあ;; >>627
まだせいゆうしてるのかな;;
れいあーすあにめからしいけどさすがにせいゆういっしんしそう;; ふたごあまりうまくないけどこのさくがふょばあはすきそう;; >>638
かおにおうだんでてるけどやさしいね;; >>645
こうしきりどちのことほらーわくとおもってそう;; >>645
ふょのせりふをあずーるがいってるみたいに;; >>642
ちよこでやたらきてくれるからばあにおすそわけするね;;もういらない;; >>648
わたしはおじたんがくろーばーせんぱいがっていってるようにみえちゃった;; >>647
ここぞとばかりにほらーようそつめこむ;; >>645
やっぱりあずーるすみれであたりだね;; こっそりおしえてあげるけどぎゃるかんとくへーにおきもちしてるのでゅーすばあもだよ;;
でゅーすのじょしとうまくおはなしできないせっていけしけしされたから;; >>652
1しょうのりどちそんなやみはーぶないきゃらだったのに;; >>657
おじたんがまずへんがおしないきゃらだからもんくはおじたんへ;; >>662
すみれのがいきてるおじたんってかんじがした;; すみれのあめりかんおじたんぶすだけどあじがあってすこ;; おじたんひとりだけへんがおしてないぐっずあったね;; >>664
しょきはすからがどくさつみすいとかあったせいでそれねたもりあがってた;;いまはねっけつしょうねんまんがになったけど;; >>668
やなでもかかなさそうだからどこからきたのか;; >>671
ちゃんとふまんげなかおとかどやがおとかいじわるなかおとかちがいがあってよかった;; >>674
あおりぬきでしるばーってほかおしばあからきょうぐうかわいうそうっていわれてるのみたことない;; しるばーってふつうなにんげんだけどあかちゃんのままときとめられてたからねむいの?;; すみれのおじたんがいちばんDあにめでよくあるおおげさなきどあいらくのひょうじょうしてるとおもう;; >>672
どくねたもうにどとふれられないのかな;; おじたんはみんなでへんがおしよ!のときにしないやつだよ;; >>676
りりあせんきやってたころやまほどつらいしんどいかんそうかたられてたけど;; >>680
じゃみるのじんけんにかかわるからもうできないとおもう;;
ほりさげるとどうしてもかりむがくずになる;; >>686
りどちよりかわいそうっていわれておこなの;; しるばー(かーどじっそうすくなすぎて)かわいそう;; >>654
くさ;;
いちおうことしはおじたんちゃんとしんきゅうしていんたーんしっぷいくきあるみたいだから;; >>684
かりむがどれだけいいこでもおさななじみにどくみさせてへいきなかおしてるくずになってしまうのよくない;; >>690
しるばーもかわいそうまつりだったよ;;
りりあにあいされてないかもとかよあきしのくだりで;; おじたんが4ねんになったらだれがりょうちょうになるの;;
らぎーはむりだろうからじゃっくくん?;; >>687
きあいいれたふぃぎゅあみたいにちゃんといんえいをいろづけしてあげて;; >>699
あいされてないとおもってたらじっさいにすごくあいされてる→しるばー
あいされたいとおもってゆめをみてたのにげんじつではあいされたなかった→りどち >>698
くそでかしゃこ;;いちだいだけならこんなにいらないだろ;; >>698
どうろどうなってるの?;;しゆうちひろすぎない?;; >>698
ばあなんでへやこんなにせまいのにきゃくじんようのちゅうしゃすぺーすだけこんなにがんばるの;;
きゃくじんよびたいならまずへやひろくして;; >>698
きょじゅくすぺーすよりでかいしゃこくさ;; >>704
りどちあいされてないとかはーぶでしかない;; >>712
しあわせなかていがいめーじできなかったよ;; >>707
しゆうちひろいならもっときょじゅうすぺーすにあててほしい;; >>714
りょうしんのなかわるいからでしょ;;
しるばーはおもいうかべられるりょうしんがいない;; まあおわすてでかていかんきょうがわるいのりどちだけだからういてる;; >>716
うみのおやよりそたでのおやってことばが;; >>717
というか単純に家族仲良いキャラが多すぎる;; >>719
だからってりょうしんしんでてかわいそうにはかわりはない;; >>707
どうろとかいうのはついてない;;
つちのぶぶんがとちのひろさ;;
くさはただのくうかん;; >>702
おじたんはらぎーにむれまかせられるけどじゃっくくんはまだりーだーのうつわじゃないよ;;
こたえはかかれないとおもうけど;; >>698
これなにほーむびるだーみたいなやつ?;; >>722
じががないあいだにしんでるならりあるでもかわいそうとおもわない;;それよりしあわせにそだったほうがいい;; らぎーっておかねにみあわないからふくりょうちょうのしごとはひきうけないってしたしりょうちょうになってっていわれてもにげそうじゃない;;
まいつきいくらもらえるならやりますけどっていいそう;; >>726
じゅうぶんかわいそうだけど;;
まざこんではなしあいもしないでうじうじしてるだけのちいさいなやみよりはずっと;; >>726
おやがいきててもじっさいぎゃくたいとかされてるほうがひさんだよね;; >>725
そう;;すまほあぷりでまどりつくれるやつ;; >>730
こどもいるのにひらがなきてこどもいたらわかるよとかいってるははおやのそんざいにぞっとする;; わたしがしるばあだったらいろいろおもうところありつつもしなりおたかれてるしえたーなるあいてのせべくがいるからまあいいかってなるとおもう;;
じっさいにんきあがってるしふまんあるばあのほうがしょうすうは;; しるばーはぜったいこのさきかつやくするからだいじょうぶだよ;; ままがひらがなにいたらわりとどんびきだからやめてほしい;; >>734
24じかんこどもみてるとおもってるあたりがこそだてしてないしょうこ;; >>734
よこだけどこのじかんにひらがなできるってこどもがならいごととかぶかつとかでかなりおそくなるようなははおやかな;;
こどもちいさいといまごはんつくってたべさせてふろいれてはみがきさせてでいちばんいそがしいじかんじゃない;; >>738
わたしつぎのこうしんで7しょうおわるとおもってるよ;; >>740
ひらがなばあにそだてられるこどもがかわいそうってことだよ;; >>737
しるばーにんきあがってるってひらがなではきくけどまったくじっかんない;; >>741
20じすぎてるじてんででかいこどももちのばばあだね;;
こわ;; つまりいまひらがなにいるばあたちはどくしんばあかこなしばあのあらふぉーがほとんどってことでいい?;; へいきんねんれいおおいんだからべつにおかしくはない;; >>742
いやさすがに;;おばぶろまれせんそんなすぐおわるわけないじゃん;; わたしがしるばあでもかーどすうありえないとおもうよ;;せべくもぼうじゃなくてぼうこばってへいとしてくるほうだし;; >>742
ないない;;のうこうないでりどのあといでりりしてしるりりしてせべりりしてまれりりするよ;; >>748
やなってかきたいところおわったらそっこうしめてきてるからこのいやなよかんあたるとおもう;;
ぶっちゃけもうのるまおわったし;; あれでいっかいで7しょうまとめたらさすがにくさ;;らぷいべなみのだいじぇすとだろ;; >>753
みんなできょうりょくしてまれたおすんだからぜんいんのかつやくかくひつようがあるよ;; おばぶろせんってじつはぜんいんそんなにながくねえんだわ;; >>747
25くらいでちゃんとけっこんしてこどもうんだなら40だと15くらいのこどもいるんだね;;
でも32とかでうんで37とかならまだ5さいのこどもだからいまいそがしいね;; >>756
やなってこういうときふるだけふっておわるから;; おてほんのいえしゅごいからみて;;
かきんしないとこんなのはむり;;
https://i.imgur.com/sW8p4yy.jpeg >>751
へいきんばあたちがあらふぉーだから;;
でもまえここにりあちゃんまでいかなくともわかばあいたね;; >>761
へいきんばあのおもいでばなしについていけなくてきれるばあわりとみるよ;; どうせりりあがてつやしすぎたのがげんいんとかくそみたいなおち;; >>768
かりむならこれいいしゃこだな〜っていいそう;; ちなみにかにのゆにまはつどうはまれあいてにぜったいある;;
5しょうのでゅーすとおなじながれ;;
これもやながわんぱたーんしかかけないへいがい;; まどりばあのちゅうしゃじょうのはなしでおもいだした;;
じっかのちゅうしゃじょうがはくせんもなにもひいてないただのあきちなんだけどうんてんがへたくそなこうきゅうがいしゃおーなーにじゆうにとめれるからじゅようあるらしい;;くさ;; かにってかくうえあいてでもむげんにゆにまぬすめるの;; >>763
ある;;むりょうそざいだけでつくるいえはみためにげんかいがあるよ;; きおくあいまいだけどけっきょくいであとりどちっていまなにしてんの;; >>772
だとしたらかんぜんにあずーるのじょういごかん;; >>772
7しょうでまりょくじゃなくておもいのつよさがーとかいきなりふぁんたじーいいはじめたのわすれたの?;; >>774
あたまいいきゃらにしかできないこと;; >>773
こんなにかきんするじいばあいるかってさいしょおもったけどりあるなはこにわみたいなもんだしはこにわよりげんじつかんあってゆめのまどりとかもうそうできるならかねだすじいばあいそうだなってなった;; あーわかったかにがまれにゆにまつかってまれねむれるね;;おーろらまれをおこしておわる;; >>774
りどちだけさきにいであのゆめにとうちゃくした;;
これからまれおびきよせてみんなでいであのゆめにしゅうごう;; >>781
まれをおびきよせてっていうけどとびらのまえにまれいるじゃん;;どゆこと?;; >>771
いいじゅようをみつけたね;;
こうきゅうしゃのってるひとならちゅうしゃじょうへのかねばらいもいいだろうしね;; >>775
じょういではないよ;;
かにがぬすめるのはそのばにいるあいてだけだしつかえるのもそのばかぎり;; >>776
わすれた;;
というかおしかぷいがいのとこながしよみだよごめんね;; みんなをじぶんのゆめにあつめようとするまえにまれにみつかった;;
これからじょうきょうをだかいするためにいであとりどちがまれとたたかう;;
さいしゅうてきにはぜんいんをいであのゆめによぶのがもくひょうとおもう;; >>778
じっさいにちゅうもんじゅうたくでつくるまえにこれであれこしたりもできるよ;;
おしかぷのいえとかつくるのもたのしそうでいいよね;; >>785
あずーるよりつかいがってよさそうじゃん;; ほかのきゃらはまれとたたかうまえにひとやすみするぜーとかいってたけどりどちのんすとっぷじゃん;; >>789
よこだけどそのばあせっていちがうよ;; >>790
このせいでりどちだけイデアのどうがみれてないのかなしい;; >>788
あーそういうもくてきもあるのか;;
わたしはじぶんのいえたてるとかはないけどおしかぷのいえもうそうはたしかにいいね;; >>789
じょうきょうによるんじゃない;;
るーくみたいなきゃらのゆにまうばってもいみないしぐろますみたいなつかいかたもできないから;; >>791
しむしてぃやったことないけどじゅうにんのおとこどうしがふつうにかっぷるになるってとんほ?;; すもうすれみてるけどねんしゅうよそうとかがちこいばあをちとかりきしばかにしたりとかおっぱいえろいとかさいあく;; いであのおべやにしゅうごうするのむりだからなんにんかろうかいきでいい?;; >>798
なるよ;;
きゃらめいくでみためよせられる;; >>800
いであはゆめだからいまじねーしょんがはたらけばどうこういってたけどへやがひろくならずにみちみちになるやつらしかおもいうかばなくてくさ;; >>800
べつにいであのへやにしゅうごうのしょうたいじょうじゃないよ;; >>801
へーきょうみでてきた;;
さいしょからこのきゃらめいくしたやつどうしでかぷらせたいとかできるの;;
それともかんぜんにうん?;;
くっついたきゃらをあとづけでみためかえたりできる?;; かにはざこであしでまといのやくたたずのうえしもぶくれぶすだからおぼえてかえってね;; >>806
きゃらつくって一緒に住まわせるだけでいいよ;; >>802
ついはったりのさらしはないからひらがなよりかはぜんぜんまし;;IDつきだかられんとうわかるし;;
もめさといいんちょうみたいなのがいつもれすばしてるよ;; じゅうにんどうしほもにしたりできるのってしむしてぃじゃなくてしむずのほうじゃないの;;
ともだちこれくしょんとかさいきんだとみーとぴあでおしかぷつくるのていきてきにはやるよね;; ねえもしかしてまれたおすためにみんなにしょうたいじょうわたすのにまれはてきだからひとりだけしょうたいじょうもらえないのってぱーてぃーにひとりだけしょうたいされなかったまれふぃせんとおまーじゅなの;; >>812
このじかんってきゅうにねむくなる;;
でもひとねむりしちゃったらいちばんいけないじかん;; >>811
そのへんのにんてんどうけいのげーむでもほもできるの;; わたしがさいしょにつくったおうちのまどりね;;けっこうきにいってるよ;;
にわとるーむらんなーがあるよ;;
https://i.imgur.com/mb7pbgn.jpeg >>813
そうでしょ;;まれふぃせんとのじぶんだけしょうたいされてないのねのしーんもやるとおもう;; >>816
きゃらをおとこだけにしてたらほもになるよ;;
おんなでもおとこでもかわりゃんてだけ;; いであのたぶれっとににかかれたあずーるのさいんってもうけされた?;; >>821
やなまれふぃせんとのうぇーるうぇるすこみたいだからやるかな;; >>816
よこだけどおわろばあがみーとぴあできゃらのあばたーつくっておしかぷでぼうけんさせてたのみたよ;;まあにんてんどうだからけんぜん;; >>822
へーこれつまりかぞくどうしとかともだちどうしでやるとかってにかっぷるなったりするの;; >>828
かってにかっぷるになる;;だからたとえばおじたんとらぎーをくっつけたくてやってたのにわかれてじゃっくくんとかっぷるになってたとかもよくある;; >>828
こんぽんてきにばあがのぞんでるのとはちがうかも;;
うろおぼえだけどみーとぴあはさいしょきゃらめいくしてすすめていけばつくったきゃらがなかまとしてふえる;;
かばったりぷれぜんとあげたりしたららぶどがあがってでーとしたりやきもちやいたりするだけだよ;;
あとすぐあきた;; 今回のコミカライズでのスカラビア編女監督生の服装って、「我を貫き通してる」って部分が重要なんじゃないかな
ギャルとして「環境のせいで好きな事を諦めたりなんてしない!自分らしく!」って自分を貫き通してるというか
だからこそ、ソレが今回のオバブロ枠であるジャミルの地雷なんじゃないかなと まだうってなかったきがするからみーとぴあやろうかな;; >>836
むかしのみーのいめーじでとまってたからどうせぶすしかできなさそうとおもってたけどおもってたよりきゃわだしたてものとかがえほんみたいでちょっといいかも;; >>837
こっちはみてるだけでかってにあいぞうものがたりがはじまるよ;; >>832
あーすこきゃらたちがわいわいやっててかつざっしょくだからどのくみあわせでもぶろまんすふうぼうけんがたのしいならいいかもってかんじかな;;
さいごのいちぶんくさだよ;; >>839
きゃらめいくはこつがいるけどうまいひとはすごくじょうずにつくってる;;
ないようはもんすたーたおすだけ;;
そのたびのあいだにかってにくっついたりうわきしたりする;; >>842
いちおうぷれいやーがかぷをおなじへやにぶちこんだりおしをうまとねさせたりできるよ;;
うろおぼえだけどうまもきゃらめいくできてこじんてきにうまがすこだからかたなのおしはずっとうまといた;; >>843
うーんわたしかぷこていだからだめかも;; >>846
すぐあきるからおかねむだだしそれっぽいあぷりげーのほうがいいとおもう;; きゃらめいくとかしゅごいうまいじいばあはとんほすごいよね;;
わたしはへただからうらやましい;;
なんかへんなのはわかるのにどこがへんかがいまいちわからなくてえんえんときゃらめいくがめんでとまっちゃう;; シムズ4 推しカプでぐぐったらすからつくっていっしょにすませたばあのぷれいにっきがでてきてくさ;; >>850
わかる;;
そのせいでいちじききせかえげーはまってた;; なんかへんなのわかるのにどこがへんなのかわからずえいきゅうにおわらないのは絵もそうなる;;
でじたるだからむげんにしゅうせいできるけどなんどやってもおかしい;; すからばあがどちらもごまんえつだとこんなにすれがへいわになるんだね;; >>856
いいえ;;
わたしはもっととうしんたかめのがよくてべつのやつやってたよ;;
あとへいきんばあならわかるとおもうけどもばげーのあばたーあそびもいちじきちょっとすこだった;; ぬいきせかえばあたちがいるからおわすてもきせかえはこにわげーになったらそれはそれでばあたちいすわりそう;; すでにるーむでおしかぷとじこめてすくしょするばあおおくない?;; >>857
わたしもばげーのはなまるがちゃあいてむもってる;; >>861
おくたきゃわ;;
これなんのはいけい;; >>861
ぱそすとこうしんでこれもふろりどまっぷになるのかあ;; >>864
ふんいきあっていいね;;
るーむめんどくさくてまったくやってないからしょっぷでうってほしい;; >>869
もしかしてあずーるばあ?;;げんき?;;ふろりどでしんでる?;; さいきんこつこつまろでいどあずばあをせっとくしたせいかがすこしずつでてきてるきがする;; >>869
らぷちひきながらおくたてーてーしてるよ;; ほんねくさ;;
ゲッダンダンス 当時は微妙な心境でしたが、今となっては、どうもありがと〜おー #シャカシャカ #ゲッダン #広瀬香美 まっくへ;;くさどうがねたやるならもっとふれるべきみーむがあるよね?;; このまえもなーのりようされそうできれてるばあいたけどきれたかな;; すからのぎゃるになんしょくしめしたばあがまわりのはんのうみてからついけししてすこってるあぴーるしてるのすこ;; きーすごいさがってるっていってるじいいふけどもとのやつおぼえてないや;; じぇいあずねんりょうっていわれてたばめんとうがめちゃくちゃたかいのしったらじゅんすいないやがらせとしかおもえなくなった;; >>881
じぶんのおもうことしゅちょうすればいいのに;; ふるさとの山々 遥か遠く風に舞う花びら ぶちっぱのしずく;;
阿久城よ 君を想えば心に響く あの音 早くしろよ;; 🐙そっちにつめてください
🐻もうすぺーすがないですね(わんちゃんおちないかな)
こうだよね;; まわりのひょうかでじぶんのひょうかもかえるのださい;; わたしはだんしこうにみにすかふつうにいやだよ;;じょしといれにとらんすじいが;;にほんにくるどやちゅうごくがみんぞくじょうかしてくるよくなものでしょ;; でぃずにーだからぜったいやろうにおんなひとりまざるとはきにしないとおもってたよ;;というかDであんいににほんのばあむけかんかくでだんしこうにするほうにいわかんあった;; >>882
かくゅらぷんつぇるはーぶたいてたばあ;; >>886
あずーるがすわったあとにちゃあしてるからちがうよ;; おんながすかーとはいてなにがわるいの;;あーしにはすかーとはくけんりがあるんだが;; とうでばおんなきゃらいないけどふつうにきょうがくだよね;;ぎゃくになにをおもってだんしこうなんだろうばあもぶのでざいんするのめんどうくさかった?;; >>898
きょうがくならもとねたおんなのきゃらおんなでじっそうしろよってなるからじゃない;; のまもすこだからべつにばあきゃらいてもよかった;; >>902
まあいまでもじょおう()ならおんなでじっそうしろよだけど;; おべいみーはおりきゃらおんなじっそうしてしんだけどついすてはおりきゃらおんなをつかいすてしゅじんこうにしたからせーふ;; >>895
りどちちくちくしてたのもけしたしさいきんじょうちょふあんていなの;; もとねたおんなでもおとこきゃらでおしはいゆうとかつかいたかった;;それくらいできめたとおもう;; >>907
いわれてみればりすくかんりすこしきづかってるかんじあるね;; あにめでせいよくめーたーがてぐせであーしのにょたいをきょうちょうしてあかきつねみたいなことになるとよそうするね;; >>912
それはあーしいぜんにゆうかでやらかしそう;; もちーふどおりおんなにしたらとれりどるくかまるくねじゅまれりりあたりのまかぷばくたんしちゃう;;
じぇいあずはうつぼがひとりぬけがけしてべつにあれるよ;; あにめどうなるのかね;;じゅじゅつのごさんとかちょっときもちわるかった;; るーむはめだるためるようのへやとおそとにみせるようのへやをわけてほしい;; >>918
ぎゃるよくやってるせいゆうがいい;;なまえわすれたけど;; ばあきゃらにせいゆうなかなかつかないからよそうしにくいね;;まれのあといでままでははおやだからひとむかしまえのおおごしょともいえるし;; >>915
じぇいあずのたーんとふろあずのたーんでのまちゅうがばとるしそう;; あかいきつねさいしょひつけはくそふぇみだけどいやがるばあがでるのもわかるひょうげんでもある;;
ほかのだいきぎょうがほもそとひむぱしーしぐさでびんじょうはじめたのはあーあってかんじ;; 5しょうもさいしょからたんこうぼんでだしてね;;
5しょうをれんさいでやるのはやばすぎる;;
れんさい1つぶんのむだ;; まじこががんばってせっていにちゅうじつにかいてるのがわかるぶんすからのそうしょくかわいそう;; >>923
明日のあずーる;;あずーるになりかわりたいりどちがあずひめのくつにはりねずみを;; まじこのどうがんでおじたんじぇいどちゃんと8とうしんなのうけた;; もえるかもしれないからたんこうぼんでだしたけどへいきそうならGふぁんであとおいれんさいしそうなきがする;;
むかしのおわしつじのさいれんさいみたいなかんじで;; ぎゃるかんとくへいであれてすからであれる;;たんこうぼんにするしかない;; ほんかくてきにあれるのはじゃみるがおばぶろしてからだからまだみんなえがお;;じゃみるはやくおばぶろしろ;; ぎゃるこういてきにうけとってるばあしかいなくない?;; >>928
🐙りどるさんみてください!ぼくのくつがあるいています
👹💦!! >>934
ざっとみたけどぎゃるすこ!っていってるばあばかり;; 5しょうはびもくしゅうれいなおねぇかんとくへい;;
6しょうはようじょかんとくへい;;
7しょうごみかのかんとくへいはきんにくむきむきのきょかんにしてね;; >>934
さいしょなんしょくしめしてたばあみんなまわりのはんのうみててのひらかえしてる;;なじゅまのときとにてる;; >>939
はんとしごらしいからでるんじゃない;; ぺーじかぞえたらだいたい1わ60ぺーじ2わ34ぺーじ3わ30ぺーじ4わ50ぺーじってしゅごいじゆうなくぎりかたしてた;;れんさいしないからしゃくがふりーだむ;; >>894
やんきーときっずしかこないのいやなのかな;; ついすてもこれやろ;;
『Switch』の新規ビジュアルイラストを大公開❗📸
青葉 つむぎのイメチェンの舞台裏は、2月28日に開始するイベントのストーリーで語られます📖
ビジュアルのアップデートは3月10日予定!
ぜひお楽しみに♪ >>941
はんとしごってきのうもみたけどなにがそーすなの;; 6しょうがやなよりもっとあのせかいかんのさくができるひとにたのむよ;; >>945
きのうのばあはぺーじのはしだかにかいてあったっていってなかったっけ?;; ぱかりがぎゃるっていわれたあたりからぎゃるかんくるとおもってた;; おばぶろきゃらをいしきしたかんとくへーかとおもったけどりょうちょうをいめーじしたかんとくへーなの;; わたしebookjapanですからごみかかったけどはんとしごに2かんとかはいっさいかかれてなかったよ;;かみのほんでかったばあがいたらおびになにかかいてあるかもだけど;; >>950
こんかいもどうみてもじゃみるいしきだからおばぶろぐみいしきだよ;; >>948
わたしかったけどみつけられない;;どこ;; きょうぐうはじゃみるのせいこうれいでみためはちんいらするおんなかりむだよ;; >>950
かんとくへーはまいかいおばぶろきゃらのこんぷしげきするようなきゃらだよ;;
そもそもじゃみるのこんぷをしげきするようなきゃらがかりむだからにたようなほうこうせいになる;; >>955
まんがよんだらわかるけどぎゃるかんとかりむぜんぜんちがうよ;;ぎゃるかんけーくんのほうがにてる;; ゆうけんさんとほほえみでぶはていしんちょうのりどちとでぶにいやなおもいでがあるあずーるのこんぷしげきするのはわかるけど;;ゆうかっておじたんとなんのかんけいがあるの;; >>957
かりむののりみてうざっていうからにてはないとおもう;; >>958
おじたんとおなじくかおにきずがある;;いじょう;; ゆうけんさんとりどちもとくにこんぷしげきするようなきゃらにはみえなかった;; かりむばあはあーしとかりむにてるっていってるけどあーしはわりとくうきよむからそこまでにてない;; ゆうけんとゆうかはこじつけじゃない;;ゆうただけはらーめんでぶであるりゆうがあるようにみえなくもない;;わたしはただのどりばあへのいやがらせだとおもう;; ゆうけんさんいちからぶをたてなおしてぶかつなかまからしたわれてるけいれきあるからこのころから7しょうのりどちのせっていかためてるね;;
もとのせかいだからりどちのこんぷではないけどたいひ;; >>958
ゆうやけのくにはおんながつよい;;つえーおんなにちんいら;; >>964
ほぼしょたいめんのおんなにいっしょのべっどにいれてとかいってたとおもうときっしょ;; かまのこんぷしげきするのはほーむれすあがりのびけいもでる;; >>966
ちんいらどころかえいごばんおじたんだけゆうかにおんなをさすことばつかわなかったらしいよ;; ゆうかはまほうつかえないざこだけどおじたんにゆうかんにたちむかっていくのでおじたんのちんちんをしげきしてるよ;; そういやおくたごみかがでぶかんとくへーだってわかったときってもえたっけ?;;しずかにかいさん?;; へいとばあきたからかいさんしたの;;おもろいこといってるつもりでういでるよね;; >>972
ゆうけんばあというぼうれいがうまれた;; すからこみからいげつだしてほしいしおくたのべらいずもらいげつだしてほしい;; >>965
こいときゅんはでぃあそにありそうななまえでなにもなかった;; さいしょはぼんやりゆうけんでさいごまでやるつもりでこいとがからむこうそうだったとおもうよ;;とちゅうからすみれでやりとげるのむりあるになってほうこうてんかんした;; こいときゅんなつかしい;;でてくるひつようせいがまったくないままきえたのくさ;; >>974
あー;;まじこをまもるためにれんさいなしになったのかな;; Dにおんなかんもいいですよのせかいかんをみせろといわれたとおもうよ;; ゆうけんばあはおんなかんかかせられたさっかはたたかないけどね;;すみれとやなをひぼうちゅうしょうしてる;; おんなかんちゃんいるからおんなずきせっていけーくんけしけし;; ゆうけんばあゆうびんでげんきんおくってへんしゅうぶにうけとりきょひされてたのきょわわ;;じぶんのおきもちひょうめいよんでもらうためにそこまでするの;; >>978
はなそうとおもえばまだまだわだいはあるけどすでにここのすからばあがぴりついててもめようとするからそこまでしてはなしたいことはない;; でもやながいんりつのとつよんでゆうけんばあにおへんじしたのとんほくさ;; まさかだけどげんきんふつうゆうびんでおくったの?;; すくえににぶらっくりすといりのこじんじょうほうをみずからおわたししただけだね;; もめさおきてる?じすれであずーるばあばあしない?;; https://i.imgur.com/PS6zabc.jpeg
どれがやなのこうしきなの;;どれもふぉろわー1まんにんくらいいてわからん;; みーとぴあしゅごい;;
ただでおわすてきゃらはいふしてるばあいる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 16分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。