涙袋💧313
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;
ヲチ禁止・スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1738311746/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【2月】;;
脱出ゲーム
岡山@オルガホール 2月22日〜2月25日
【3月】
脱出ゲーム
宮城@イベントホール松栄 3月1日〜3月2日
生誕祭 3月8日・9日
惚気展凱旋 3月28日〜4月20日
【4月以降】
脱出ゲーム
福岡@西鉄ホール 4月25日〜5月6日
北海道@リアル脱出ゲーム札幌店 6月13日〜7月21日
百鬼夜行展(鳥取県立美術館) 7月19日〜8月31日
【未定】
ユネッサンコラボ ★はプライズ;;
スケジュールは期限のあるものだけ残してます;;
【11月】
MATERIAL CROWNアクセサリー全5種(父水:指輪、石田・猫・さよ:ネックレス)
11月29日12時〜2025年2月28日20時まで受注
2025年
【1月】
しげる館ゲ謎コラボグッズ 1月21日〜(クリアファイル・ポストカード・アクリルジオラマ・缶バッジ)
大阪シネコン事後通販 1月28日(火)13時開始 ※在庫対応のため注意
酒造事後通販 1月7日〜 7月31日
【2月】
しげる館ゲ謎コラボグッズ 2月11日〜(タペストリー)
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)→メイト婆のみ3月上旬に遅延
タワレコカフェ事後通 2月17日〜3月10日
セガラッキーくじ 2月27日〜3月25日23:59まで
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)
缶バッジコレクション vol.2
描き下ろし(夏祭り)湯のみ2種(ゲゲ・水木/鬼・猫)
キャンドル再販 3月17日〜3月31日
メージュアクスタ発送
【4月】
肩ズン(ゲゲ・水木・鬼・猫)
【6月】
トレーディング指人形(ゲゲ・目玉・鬼・水木)
【9月】
東映キービジュフィギュア(ゲゲ)※受注期間終了
【2024年度中】
備忘録
【未定】
シネコン付き人カリンバ ※受注抽選販売
東映キービジュフィギュア(水木)
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
惚気展凱旋追加グッズ シュシュを求める気持ちが強すぎて大山様に見透かされてる気がする;; くじひこうとしたら虚無のメールで萎えたからもう少ししたらやる;; 医者の妻に一瞬反応しそうになった;;ゲ科医ゲゲとミニスカナース水木;; 嘘遅れない婆もいるの;;メイトじゃないのになんの罪なの;; メイト婆の呪いが感染していく;;とりあえずモス食べるね;; ミニスカナース白水木はオオサンショウウオが腫れた患者専門です;; アクスタ引けても岩だと意味ないし私にとっては鬼も申し訳ないけど意味ない;; 抽選よりはマシだけどやっぱりくじもよくない;;普通に買わせて;; キャラデザ婆のらくがきアクリルチャームくじならどれでも当たりだからやって;; 439 名無しシネマさん (ワッチョイ 88d7-b840) sage 2025/02/27(木) 18:48:13 ID:0rGvZ1H200
>>435
中核となる映像関連事業において、
配給した昨年1月公開の劇場版「機動戦士ガンダムSEED FREEDOM」が
50億円超の興行収入を記録するなど、一部作品でヒットを生み出したものの、
直近第3四半期の事業利益では5億4800万円の赤字へと転落。
上映本数は邦画9作品、洋画6作品、アニメ7作品と作品供給を続けたが、
製作費や宣伝費などのコスト増を吸収できなかった形だ。
演劇なんかの赤字が大きいが
映像も赤字なんだと 424 名無しシネマさん (ワッチョイ 7f55-6ead) sage 2025/02/27(木) 17:54:11 ID:z5zjXlGE00
松竹グループのBS放送事業撤退に関するお知らせ
https://www.shochiku.co.jp/news/20250227_01/ 433 名無しシネマさん (オイコラミネオ c203-b5c9) sage 2025/02/27(木) 18:38:18 ID:CTucLq/gMM
松竹SEEDあてて今年も366と忍たまそこそこ当たったのになんで赤字なんだ 5回引いたら後妻フィギュア3体出た;;てのひらゲゲ囲むね;; 旦那には谷間ないのに後妻だと谷間見えてるのやっぱり後妻巨乳なんだね;; 新規衣装で珍しく鬼が良衣装だから割と描かれてるね;; 水木のアクスタ滅茶苦茶欲しいけど当たる気しない;;打ち止め;; ゲゲの着流しって足元に流水紋あったんだ;;ポスターのしか引けなかったから下半身分からなかった;;;; さよよりマシだけどさよより岩は売れないから当たったらお金ドブに捨てるようなもので怖い;; 目岩婆ってまだ生息してるの;;水木放出して岩回収して;; 混ざっての競争に放り込まれたことがないから
価値観が浮いているかズレていて、仮に億単位で被害にあっても、 アクスタ求めてる婆多すぎる;;とんホアクスタのレート高いね;; >>40
アクスタ当ててる相互見てたら辛くなってきた;; 旦那は出たけど後妻出ないよ;;でも8000円でやめて良かったのかも;; 普通に考えてなんで8000円だして欲しいグッズ買えないの?おかしくない?;; >>51
おかしいけど話題に乗りたくてやったら後悔した;;やる前の私は賢かった;; >>49
確率はみんな一緒だよ?なんならゲゲは3人いるから確率的にはゲゲが一番出るはず;; 父水はやった後もチュッチュしてるのにホモ婆は金をなくして賢者タイム;; 缶バッジだけ父水の選んだ;;後妻シュシュはふわころにあげるね;; ゲゲA賞4.8%
水木B賞4.8%
ポスターC賞17.6%(8種各2.2%)
シュシュD賞16.8%(6種各2.8%)
アクスタE賞16%(8種各2%)
ステッカーF賞40%(10種各4%)
ソシャゲ婆だからいけるやん;;ってなっちゃう;;;; ほしいガチャの時はTLを見てはいけない;;当ててる人を見るとイライラしたり自分も当たるかもって思い込んでまた回してしまったりするから;; >>53
前スレ貼られてたけど全商品の中でアクスタ単品を狙うなら1番確率低くない?;;どのゲゲ引いても良いって婆なら確率は高いけど;; >>60
インターステラー;;本棚の裏に戻って;; フィギュア出てるのいいな;;私がやると絶対出ない;; >>59
ソシャゲ婆はどんな時もいけるって思ってて;; >>69
3000円か4000円くらい;;無料で回せる分もあるし;; ステッカー旦那と旦那の目玉だから手を伸ばす旦那の先に旦那の目玉を置こうかな;; >>72
なんかログインボーナスとかだっけ;;思ったより安いね;; >>62
単一狙いするならアクスタの2%が一番低いね;;条件は一緒でゲゲや水木だけが確立低くされてる訳じゃないから一番確率が低い訳じゃないよってこと;; >>64
フィギュア父水揃ってるしアクスタも目水で揃っててうらやま;;おめでとう;; ホモ婆が狙ってるの多分Eの3じゃないかな;;尻見せてるやつ;; >>75
なるほど;;確率平等なのは分かるけどアクスタが1番確率低くてその中で需要高い父水なら1番レート高くなるでしょって言いたかった;; >>81
目玉アクスタも1人だけ小さすぎてちょっとハズレ感はある;; >>82
あーそういうこと;;レートの話ならとんホそれ;; 岩よりはさよのほうがまだレート高いって言ってる婆が居たね;; 約59×21cmってクリアポスターでっか!縦59cmもあるの;; 前スレの労働婆だけど1回づつペイペイしながら10回引いたよ;;
https://i.imgur.com/yuJtF6p.jpeg 捏ノマ婆はグッズ買うんだよ;;目岩婆は買わない;; >>93
アクスタ父水揃ってるの大当たりすぎるよ;; アクスタ今回とんホ良い;;こっちの確率上げて欲しかった;; >>96
婆おちついて;;今回のくじに父水アクスタはないんだよ;;揃えなきゃ父水にならない;; 水木も良いけどゲゲの新規絵すごい攻めしゃますぎる;; >>103
どうして700円がただ吸われなきゃいけないんですか;;;; シュシュは目線が父鬼で違うから真ん中に水木入れたい;; 父水アクスタ0なのが悔し過ぎてあと10連だけ引きたいってなってるんだけど堪えてメルカリの方がいいかな;; さよはカプ婆じゃなくて単体爺婆もいるから;;岩って単体爺婆いる?;; >>114
婆にとって8000円がどれほどのものかだと思う;; >>114
引くなら日にち置いた方がいいよ;;連続で引くととんホ被る;; >>106
ステッカーだった;;アクスタ引きたすぎて目が錯覚した;; 実質8000円で4.4cmの父水缶バッジ買ったみたいなもんだよ;; >>114
公式へ貢ぐ気持ちがあるなら引いても良いけどメルカリで待った方が安く買えるとは思うよ;; TLでアクスタ引いてる婆いると私もあと一回って沼るからしばらく見ない;; E1の後妻の顔めちゃくちゃきゃわ;;婆に微笑んでる;; 岩は単体で焚くには情報無さすぎて;;岩のここがすこ!って言ってる婆見かけたことあるけど全部知らん要素だった;; >>118
欲しいの分かるよ;;ちょっと目を休ませよう;; 父水アクスタ0なの?旦那当たってるように見えるけど;; 後妻の正面アクスタと後妻シュシュ手に入れてないからほしい;;メルカリで高騰するかな;; >>125
ゲゲは引いてるけど水木は居ないから父水にならないってことだと思うよ;; >>132
じゃあ旦那に向けて笑ってるってことですか;;婆のお金返してください;; 分かったじゃあ労働婆が旦那アクスタを他ホモ婆にあげて;;これで上手く行った;; ホモ婆に笑いかけてると思ってたの?;;厚かましいよ;; >>135
旦那に微笑む後妻にお金払えて幸せでしょ;; スーツのグレーとネクタイの赤なだけです;;他意はありません;; アクスタのサイズ約1.5-12×2-8cmって書いてるけど1.5cmは目玉の高さで12cmがゲゲの高さかな;; ただの雌感じゃなくゲゲの雌感出してくる;;単体でいてもゲゲの存在を感じる;;なぜなのか;; これ父水が2セットあるからどっちかが当たっても番の方じゃないって沼りそう;;どっちでもいいし何なら岩との父でも良いけどそれは笑顔じゃないの草;; 目玉アクスタのサイズが1.5×2cmってこと?小さくて失くしそう;; >>116
8000円で全部揃うなら迷いなく引くんだけどね;; くじ苦手;;こんな絵馬グッズなら普通に買いたかった;; ゲゲが12×8cmで後妻もだいたいそれくらい;;目玉は1.5×2cmなの;;後妻のお腹あたりにクリップで止めとこうかな;;どっちも引けてないけど;; >>153
目玉は小さくて危ないから腹の中で守ってやるよってことなの;;興奮して頭痛い;;;; >>158
そりゃそうだよ;;後妻も安心だしあんあんだよ;; まあでもちょっとだけでも公式に貢献できて良かったよ;; >>156
後妻のくじならTL静かになっちゃうでしょ;; 8000円でAB賞と父水アクスタと父水目アクスタと父水目シュシュが揃うなら安いけど揃わないもんね;; 5回でももう5回引いて累計10回にすれば缶バッジ対象にはなるんだね;; 缶バッジの父水きゃわだよ;;幸せです!って顔してる;;良かったね;; でもこんなフィギュア八百円で貰っていいんだ;;アクスタもシュシュも;; フィギュア何個も当たってる婆めちゃくちゃいるけどどうするんだろ;; フィギュアが4%ずつなのは割と良心的だよね;;しかも焚ける雰囲気もあるし;;絵も立体も父水自体のクオリティは全体的に高い;; 目玉シュシュは職場で文房具とかまとめるのに使いたいよ;; >>183
ふわころにあげるよ;;今フィギュアとアクスタが父水で揃ったからこれ以上やってまた番じゃなくなるのも困る;; >>125
私;;岩しかアクスタ引けなかった;;メルカリ駿河屋に放つ;; シュシュはゲゲと鬼出て肝心の水木出なかった;;間に挟みたかったのに;; 父水に避けられてる;;;;無関係な夫婦に貢ぎたいだけなのに;;
https://i.imgur.com/Inqerh3.png おっぱいに9万出してデカケツに8万出した;;一回くらい本物揉ませてくれてよくない;; 今回はおっぱいじゃなくてケツ強調しててバランスいい;;クリソは知らない;; >>194
板を許してくださってありがとうございます;; 形が残ってるだけありがたいよね;;行いの悪いホモ婆なら真四角にされるところだよ;; 9万で1揉みさせてくれるとか優良後妻だよ;;たぶんそれねずみだと思う;; ホモ婆の元に届けられる昔後妻の形だったアクリルの板;; >>139
メーカー側も水木を雌認識してるの心強い;; ちょこちょこ回したら確率的に40%のステッカーがでちゃうんだよ;;;;10回から頑張って;; ステッカー800円は高いよ;;F賞缶バッジが良かったな;; ゲゲのアクスタ出たけど目岩のゲゲだ;;;;違うゲゲちょうだい;; またゲゲのことがだいすこな100人の後妻するの;; 20回やって目玉のアクスタ4つ目;;せめてゲゲ;; キャラデザ婆また水木フィギュア引いてるの草;;あと被りが凄すぎる;; 欲しいのが出ない時に岩が出るとかなり落ち込む;;くじで明確なハズレがあるのきついね;; たぶんセガもハズレって分かってて岩入れてるよね;;ハズレくると次は当てたいって気持ちが高まるし;; キャラデザ婆ですら被ってるって思ったけど前回も水木9体当ててたっけ;; >>230
水木9ゲゲ1だよ;;ハーレム過ぎる;; >>233
すこ;;受けが分裂した攻めのハーレムも攻めが分裂した受けの逆ハーレムもいい;; やっぱり明確なハズレなんだね岩;;わざと入れたのね;; 水木受け一強過ぎて水木の取り合いになる;;水木だけ当選確率あげて丁度つりありがとれると思う;; セガくじのゲゲABどっちも手が怖くてすこ;;Aの方最初こっちに手を差し伸べてるのかなと思ったらゴキゴキしてる手だった;;ごめんなさい;; ゲゲは顔が笑顔なのにあの手なのはこわんい;;後妻を守る旦那;; >>242
ゲゲは最愛の妻と息子にしか手差し出さないよ;;時ちゃんも別かも;; >>241
げげアクスタ探してる婆が多いみたいよ;; 岩といるとゲゲ大人しいね;;水木といる方はどっちも手をゴキゴキさせてはしゃいでるように見える;; 和服はもう見慣れたと思ってたけど唐傘持った見返り水木しゅごい好み;; 交換条件が面倒臭すぎてもうメルカリでいいってなる;;抱き合わせ必須なのは分かるけど分かりづらい;; この前のおっぱいアクスタ水木もレート1番高かったよね;;尻水木がレート高いのも納得;; 水木のイラストどっちもすこ;;再チャレンジ考えて最悪メルカリかな;; 着せ替えさせれてるフォゼ水回ってきたけどきゃわすぎる;; 普通に買わせて欲しいけどくじ方式は儲かるんだろうな;; セガだからあのフィギュアはプライズで出してアクスタを1つ2000円くらいで出してくれたらホモ婆は有難いけど儲けが全然違うよね;; フォゼ思ってたよりずっと腕がみじかい;;くじ3回分でフォゼ一体買える;; それでも父水セットで8000円とプライズがいくらかで10回分以上の儲けは出ると思うけど;;ポスターとかステッカーとか作らなきゃいいじゃん;;シュシュは作って;; 一番くじとか昔めちゃくちゃ引いてたけど1回が500〜600円だから引けたんだよ;; おっぱいはタペストリーとアクスタとアクキーと缶バッジとブロマイド;;でも660円だよ;; まあ最上位が立体なの考えたらお高めなのはわかるんだけど下位賞が紙なのがちょっと;; 上位賞の立体アホほど出るのにホモ婆本命のアクスタ出ないのよくわかってるね;; >>273
20回引く度に後妻フィギュアが2体くる;;後妻フィギュア8体になるのが怖いからやだ;; >>253
譲:画像参照;;求:画像参照;;☆印優先です;;返事にお時間もいただくこともあります;; S賞のアクスタがデカかったくらいで後は小さかったブキヤくじ850円で最高値;;;; >>278
それ以外はポスターとステッカーだよ;;アクスタも鬼しか出なかった;;シュシュは猫;; >>280
S賞が立体じゃなくてその値段は客を舐めすぎ;; >>279
スタンプが分かりづらいので止めて欲しい;; ステッカーが800円は割高だけどくじ自体数回引いて終わりっていう感じじゃないの前提の値段だから;; クリソくじのS賞はゲゲは25cmだけど鬼は20cm未満だったからそこまでデカくないんだよね;; ポスターが大きくて持て余しそう;;横は20cmで縦は60cmってどうすればいいの;; >>289
C賞-1 クリアポスター 水木A [約59×21cm]だって;; >>290
珍しくちいかわじゃないサイズの水木;;貼るとこない;; そういえば鳥取の新聞でTAAFのアニメファン投票一位にゲ謎が選ばれたことで特集が組まれてしげる館のコラボグッズも宣伝してたよ;;地元関係者に凄い喜ばれてた;; やったかいがあった;;地元が喜んでくれるのこっちも嬉しい;; そうなの;;ネットにも記事上がってないかな;;地元に貢献できたなら良かった;; クリアポスターでクリアファイルっぽいのかな;;それともクリアカードくらいの硬さかな;; 主人のオオサンショウウオはダイヤモンドより硬いです;; オオサンショウウオがダイヤモンドより硬いなら後妻のアナルはどうなってるの;; スパイスガールみたいにめちゃくちゃ柔らかくなるんでしょ;;柔らかいということはダイヤモンドよりも壊れない;; >>298
日本海新聞でX検索したら記事出てくるよ;; >>307
お堅いPTAがそんなことしていいと思ってるんですか;; 難しいかもしれませんがの人で交換できる人っているの;; ワンチャンに賭けてるんじゃないの;;現物のない交換ってトラブルの元だと思うけどね;; キャラデザ婆は父水フィギュア揃えようとしてるんじゃないの;;安全だから後妻が集まる;; これからグッズ減ってくだろうし父水リング買ったよ;;大事に飾るね;; でもここの婆で旦那が来ないって言ってる婆いないし岩放出しか出来ない;; ゲゲフィギュアだぶってる婆いたらうちの4人の水木嫁がせて;;それか婿に来て;; 水木のリングもきゃわだけど色がちょっとオタクっぽいね;; >>340
何しにバザーに来たの;;売るものないならアナル見せろ;; 後妻さんとんホにごっこ遊び好きだね;;でもバザーは遊びじゃないからアナル見せてね;; はー10連回したらとんホにゲゲだけ出る;;しかも目岩アクスタのゲゲなの嫌すぎる;; 最初このくらいでいいかなから欲を出すと色々酷くなっていく;; PTA水木がドスケベパンティ履いてるのバラしたい;; ポスターに流麗な筆記体で鬼太郎ズファザーって書いてあるのなんか草;; 20回引いてステッカー2枚しか岩引いてないからまだいけそうな気がする;;ご先祖様はもう止めなさいって忠告してくれてる;; 20連までなら父水の缶バッチを確定で貰えるから回してきて良い?;; メイト店舗にフォゼ入ってるのにメイト婆には遅延なんだ;; >>353
それはいいですよ;;大山様もそう仰ってます;; >>350
わかる;;眼鏡かけたままえっちしてほしい;; >>353
いいよ;;特別にあと20回引く権利あげるね;; >>357
ンぎゃわいいん;;はやくほしい;;;; >>357
鬼の足太い;;でか猫になる子猫って感じできゃわ;; メイトは店舗引取りは遅延しないんだよね;;通販は遅い;; フォゼ3匹の写真見たけどフォゼ水のマズルが大きくてちゃんと犬猫差別化されてて良い;;はやくおいで;; >>362
産んでるの;;ならゆっくりでいいです;;婆は待ちます;; >>368
あーん赤ちゃん見せに来てくれるの;;嬉しい;;でもそのまま婆の家スルーして巣に帰っちゃいそう;;まあフォゼが幸せならいいか;; フォゼの鬼とゲゲは下駄履いてるなら着せ替えは難しいけど水木はやりやすいみたいだよ;; キャラデザ婆が40回ひいたから40までは引いてもいいことにした;; キャラデザが40ならファンのホモ婆は80まではいいよ;; アクスタ欲しくて我慢できずに一回引いたら後妻ステッカーだった;;もうこれで良いや;; >>376
単体で引いたよ;;欲が落ち着いたからクジは諦める;; >>378
ananゲゲには出会い頭に腹見せしそう;; 指輪今日の20時だよ;;23:59じゃないから気を付けてね;; ねー10連追加したら目岩アクスタ揃ったんだけど;;やっぱり引くもんじゃない;; >>383
お腹撫でてくれると思ったら乳首弄られてびっくりしちゃうフォゼ水;; 今回の新規絵ゲゲを見てきゃわすぎるって言ってる父水婆が居たけどリバの素質あるのかなってちょっと疑ってしまった;; >>387
ananゲゲの茶目っ気;;フォゼ郎が黙ってないね;; 目玉シュシュがここのスレのせいで肉風呂中の目玉と目が合うハーブにしか思えない;;記憶消される;; anan水木は膝の上にフォゼ郎乗せて悩ましく撫でてるよ;; あのげげを小首を傾げてるって表現するリバーバとは一生理解し合えないなって思った;; 父水婆だけどゲゲきゃわ言いまくったりくじでゲゲしか引いてなかったりする婆を見ると隠れリバ婆なんだなと察するときある;; くじの引きで推し判断されるの意味わかんない迷惑すぎる;;後妻の板が欲しくて八万出すオタクがいるのを忘れないでよ;; くじの引きっていうかげげだけ引けたらいいやって感じの婆じゃない?;; フィギュア父水2人とも笑ってて悪友感あってすこ;;夜はヤリまくってるけど;; >>401
それ;;ゲゲだけ引ければ良いみたいな感じ;; 一年前まではげげはきゃわ攻めだと思ってだけど今は人外ど攻めにしか思えない;; フィギュアの父水目線合わせて笑いあってて良いよね;; カプ厨だからどっちも揃うまで引く;;今回絵アド高くてポーズも2種あって嬉しい;; かわいいかも;;
https://i.imgur.com/i6Npssj.jpeg
ダイソーに売ってたペット用のアクセサリー;;Mころにちょうどよかった;; >>407
きゃわすぎる;;不服そうにしてるけど;; ハロウィンの時期売ってたペットに被せる用の帽子みたいなの今思えばぬいに合うのあった気がする;;買っておけば良かった;; お金と記憶をなくしてしまった婆;;手には透明なアクリル板が握られていましたとさ;; >>412
かわいそうだから岩のアクリルあげるね;; 父水スウェットについてるタグがキスしそうな包帯父水のコマ;;ありがちゅ;; 透明なアクリルを握りしめてどうしてこんなに悲しいんだするホモ婆;; >>408
生誕祭と惚気展のお金は置いといてね;; >>407
しゅごいきゃわ;;本人ムッとしてる?;; 40連したけど岩のステッカーもアクスタも出なかった;;申し訳ないけどやったーとしか思えなかった;;父水はそろった;;やったー;; >>424
いいね;;尻尾を足の間に挟んでプルプルしてる様子を眺めたい;; 動物は基本直腸検温じゃないの;;もちろんフォゼも;;獣医師ゲゲにアナルに体温計刺されて羞恥でお漏らしするよ;; 獣医師ゲゲの診察にハマって喜んで行くようになるよ;; けっこう課金したのに水木アクスタやフィギュアひとつも引けずに目岩アクスタとゲゲ揃ってゲゲ婆みたいなことになってるのじわじわダメージでかい;;ソシャゲだと天井あるからまだマシ;; >>429
ソシャゲ婆の課金は公式を潤したよ;;ここに碑を立てるね;;
目岩に課金した父水婆ここに眠る;; >>429
婆は公式に貢いだ偉い婆だよ;;自分も追加ちょっと考えてるけど怖さも勝る;; >>429
私は番フィギュアとゲゲフィギュア当てたけどアクスタは岩だしシュシュは父水以外いない;;岩来ると残念な気持ちになるよね;;猫のシュシュは鬼がいたからやったーってなったんだけど;; 遊びに行くと思ったら病院に到着して怯えるフォゼ;;すこ;; 水木はアナルが痒くなったらゲゲにかいてもらうの;; あと少し行くか行かないかの瀬戸際の時は岩がいるのがだいぶブレーキになる;;なけなしの金で岩を引いてしまう恐怖;; 無理せずが良いよ;;かけられるお金は婆本人しかわからない;; このあと追憶展でお金使うことが確定してるから30連で止めといた;; 確かに追憶展で新グッズがあるよね;;自分も止めとこう;; 追憶展のグッズはキャラデザ婆確定だからね;;めちゃくちゃお金使うよ;; やっとフォゼが来るよ;;メイトでもないし邪悪でもない善良なホモ婆なのになんで遅いの;;;;;; フォゼまだ発送されない;;もうメイトに買いに行きたい;; 店舗にはいるのに;;早くしないと店舗のフォゼも産気づくよ;; みんな分かっててあえて言わないのかもだけどフィギュア後妻の太ももがむちむちでいいね;; お外の指輪の写真見た;;いいね;;やっぱり買う;; 20連して後妻アクスタと旦那フィギュア来た;;片割れ欲しくなる;; >>459
とんホ良いポーズ;;飾れる場所作らなきゃ;; 足を下げて腰掛けられる場所じゃないと飾れないよね;;
雛壇みたいな飾り棚買わなきゃかな;; 本棚に飾ろうとしてたけど落下して壊れたらショック過ぎるから何か用意する;;ミニチュアのメルヘンな何かに座らせたらきゃわなんじゃないかな;; 指測るの不器用過ぎて号数あってるかわかんないけど指輪買った;;サイズ合えば良いな;;合わなかったら飾る;; >>460
後悔しそうならもう20連してそれぞれの番揃えよ;; 後妻フィギュアをリペイントして白水木にしたいけどなかなか勇気出ない;; マスキングしてプラモ用のスプレー拭いたら塗りつぶせないかな;;下地が黒だと難しいかな;;
本格的にやるなら糊剥がして髪の毛パーツ外して溶液に漬けて一回色落としてからやるみたいだけどそこまでしなくてもなんとかならないかな;; >>469
簡単リペ フィギュアとかで検索すれば色々やり方出てくるんじゃないかな;; 親切な婆ありがちゅ;;自力リペイント勇気いるけど楽しそうなんだよね;;決心できたらやる;; ナチュラルキッチンのウッドシェルフとかも父水フィギュア飾るのに良さそう;; 無印も最近オタ部屋用グッズ売ってるから見てみてね;; ぬい服はまだだけど無印の衣類をぬいサイズにしたやつ出してくれたらオシャレできゃわだからほしい;; 無印のオタ部屋整頓グッズコーナーにシンプル過ぎるぬいぐるみとかアクスタがサンプルで置いてあるの笑っちゃう;; グッズ買い過ぎてもう壁しか飾れる場所ないけど壁傷付けられないから詰んでる;; 壁傷付けない画鋲ってとんホに使って大丈夫なのか気になって使えない;; 見返り後妻アクスタだけ来てない;;深追いするか悩む;; >>487
見返り後妻2個当たったから1個あげたい;;正面後妻ちょうだい;; >>491
正面後妻1個しか出てないからごめん;;旦那はダブったのある;; 私も見返り尻後妻だけこなかった;;いちばん欲しかったのに;;次に欲しかったのは後妻シュシュ;;これもきてない;;ゲゲ率高い;;牽制されてる;; 酒コラボ多い;;飲めないからノンアルに変えられたりするといいな;; 婆たちに謎解かせるか飲ませたり食わせたりばっかりさせる;; 英国だからタータンチェック縛りなの;;ギャルソンが諦められない;; 水木すごいぶりっ子ポーズしてるのかと思った;;タバコ持ってるんだね;;猫のお洋服きゃわ;; 私ヲタ活ゲ謎が初めてだから当然HUBとやらも初めて知ったのだけど酒飲むところなの?;;カフェみたいなシステムなのかな;; HUBなんて知らなかったよ;;お酒飲む所なのかな?;; 酒造は飲食なかったから飲めなくても買えたけどこれはノンアルとかあるのかな;; 着物もスーツもちょっと飽きた;;きゃわだからグッズ買うけど;;ギャルソンでいいじゃん;;スーツみたいなもんだよ;; 赤色なのきゃわだな;;どんなグッズがあるんだろ;; >>515
そうだよ;;そのままパブだね;;コラボなら刀とかも最近やってたから調べたらイメージわくかも;; 和服でビール持ってるのちょっとシュールに感じる;;私が酒エアプだからかも;; 今回かなりコラボに寄せた衣装だから私はすこ;;英国パブだからタータンチェックでしょ;; 岩いるってことはセガと同時期に企画されたのかな;;さよ地獄は終わってたら嬉しい;; >>522
ちゅっ;;見てきたけどお酒もご飯も美味しそうでいいね;; キタネコいるからお酒飲めない人でも大丈夫そうかな;;猫のお洋服きゃわだね;; プロメアの炎上は会場がHUBってだけでやらかしたのは主催じゃなかったっけ?;; 私もあれはオフ会の炎上だったと記憶してるよ;;HUBは別にやらかしてないと思う;; >>533
無いね;;洋装ゲゲは全部キャラデザ婆産;; >>531
調べても詳細なかなか出てこないからよくしらだけど店員にもひどいのがいてクソ対応だったらしいっていうのは出てきた;; とんホだひらがなで書いてないから読めなかったけどススキノもある!;;やったー;;飛行機乗らなくても行ける;; >>543
そうなんだ;;でもなかなか出てこないならそこまで問題視しなくていいんじゃないかな;;婆が行く店はちゃんとしたとこだといいね;; >>549
車で5時間かけてススキノ行くよ!;;JRに中抜きされないから嬉しい;; >>553
いいな;;なのかな;;私は飛行機乗るね;; 試される大地過ぎて草;;北海道旅行で行った時は凄い楽しかったけど暮らすのは絶対無理;; 酒コラボなんだから次女にすれば良かったのに;;父水キタネコ次女で完璧;; 車で5時間;;;;車だからノンアルしか飲めないじゃん;;道中気を付けてね;; コラボだと昼もやるのかな;;カフェみたいな時間じゃないと行けない;; 飛行機のお金と運転時間の比較なのかな;;ユネッサンも行ってね;; 次女買取拒否されたからふわころのおうちに父水と鼠と一緒にいるよ;;だんだん次女が愛しくなってきた;; 会社に一々細かい指摘してくる爺いてそいつにボール渡したまま退社した;;長文メール送ってくんな;; カラオケコラボみたいなもんだよ;;普通の客とホモ婆の客が混在してる;; 指輪父水で買ったよ;;事務だから手元にあると幸せになれる;; コラボ酒が出ると思ったらコラボパブだったんだね;; これから怒涛のようにコラボ情報きたりして;;小出しにできない公式;; JAL父水もきっといつもより多めに倒壊してくれるよ;; 367 名無し草 sage 2025/02/28(金) 20:20:15.44
👹追加キャスト一挙公開!👹
立野 広 :#白石涼子
稲葉郷子:#洲崎綾
細川美樹:#黒沢ともよ
木村克也:#岩崎諒太
栗田まこと:#古城門志帆
高橋律子:#遠藤綾
ゆきめ :#加隈亜衣
玉藻京介:#森川智之
鵺野鳴介:#置鮎龍太郎
🔮本PV:youtu.be/dycWAjs-tp0
#ぬーべーアニメ #HellTeacher メージュのアクスタ2月下旬と思い込んでたけど3月下旬だった;;まだ遠い;; なんかゲ忌のときも思ったけどイベの前に発表しすぎて当日虚無とかありそうでちょっと怖くなってきた;; セガくじも酒コラボも生誕祭で発表したら良いのに;;あと一週間なんだから;; >>591
充電期間;;金貯めとけってメッセージ;; 惚気展とくじとかハブコラボみたいな大きいネタもう出しちゃって大丈夫なの;;何か残ってる弾あるのかな;; なるようになる;;ホモ婆は父水エターナルと言いながら貢ぐだけ;; 指輪買ってガンダム見てフォゼのお洋服着せかえてる;;楽しい;; タワレコ終わったしなんか飲食系のコラボはまたおいおい来るだろうって思ってたけどくじが本当に想定外だった;;一瞬で脳みそ溶けた;;お金も;; わかる;;クジ来ると思ってなかったよ;;楽しかった;; >>597
きゃわ;;いいなぁうちの子どこで道草食ってんの;; フォゼの服サイズめちゃくちゃ難しい;;持ってるのほとんど合わない;; 旦那の足でかすぎない;;これで人外ですごい力で後妻を押さえつけてるんだよね;; げげの足がでかいのか水木の足サイズがシンデレラなのか;; >>621
レースでスカートとかそのくらいでいいならその方がいいと思う;;手先器用婆なら服作ってあげて;;着るものとんホない;; ねえ今の時期に関係者が集まって打ち上げってなんか生誕祭期待しちゃうんだけど;; >>623
全くの不器用婆だけどこれを機に挑戦しようかと思う;;着飾りたい;; 今週の供給凄すぎて一個一個を消化し切れてない;;息切れする;; あっあっ;;水木きゃわ;;;;泣いてる;;キャラデザ婆ありがとんホ;; >>624
それ思った;;あまり期待しすぎて肩透かしだったら怖いけど;; もうメイトに買いに行くしか;;フォゼなんてなんぼあってもいいですからね;; 普通は終わって一年も経つ映画の打ち上げを今更やるとかあるのかな;; >>635
あるよ;;エヴァも今なの?ってくらい遅くにやってた;; まぁキャラデザ婆とかガンダムで忙しいしメインスタッフ日程調整となると一年くらい空くかもね;; ヒット作は公開後も色々やる事あるだろうし大量にいる関係者のスケジュール合わせるのも難しいだろうしね;; フォゼの桜耳が可愛すぎて口に入れたい;;二匹来たけど追加したい;; キャラデザ婆の父水体格差分からせの連続攻撃しゅごい;;絨毯爆撃みたいになってる;; お外でもフォゼに対して同じテンションでキューアグ拗らせてる婆いるけどフォゼには一部の婆を狂わせる何かがあるの;; ホモ婆が家で一人で麦茶で打首くらいいいでしょ;;それすら許されないの;; 後妻が泣くと悲しいけどホモ婆の悲しさなんか関係ないし旦那いるしでホモ婆の存在意義が一切感じられない;; >>651
潜在的ケモナーをあぶり出してる気がする;; >>655
家で1人で打首しナーデ;;セルフ斬首;; なんで私はこのカードもらえないの;;金なら出すのに;; >>669
見せてくれただけ良かったじゃない;;麦茶飲みなよ;; ゲ謎だけの打ち上げじゃなくてしげる生誕100周年記念事業打ち上げかな?;; 鳥取セブンあるよ;;どれだけ田舎だと思ってるの;; 鳥取行っただけで悩みがあると思われてるたのは草だった;; 温かい麦茶も美味しいのになんでホット麦茶って売ってないんだろ;; 不細工の泣き顔ってとんホ見てられないよね;;後妻さん美形で涙も美しい;; ホモ婆はキャラデザ婆の優しさに慣れて図々しくなってるよ;;普通のメーターならこんなカード配ったよとか見せてくれないし;;ちょこちょこイラスト描いて見せてくれないよ;; ホモ婆は日陰の身なんだよ;;お金だけ出してればいい;;弁えて;; 鬼太郎6期とゲ謎と令和悪魔くんの打ち上げだったみたいだね;; ホモ婆に厳しいのは後妻に邪心を見せた時だけだよ;; >>684
今までいっぱい見せてくれるなーって思ったとこでも月に1枚あるかどうかだった;;しかも終わってからは1年に一回主人公の誕生日絵くらい;;それでもありがたい;; 付き人も参加してたんだ;;とんホ制作に関わった人達がたくさん参加したんだね;;次の展開に繋がればいいな;; 付き人ってMVPの一人だよね;;シネコンもあったし;; 短パンは謎の大失敗してから更新ないから分かんない;; 検索するといろんな人の行ってきたポスト見れるんだね;; 演出の人のブログにキャラデザ婆の絵のカードの実際の写真載せられてる;;字きゃわ;; 知らない世界だからビンゴ大会やったかなとかしか考えられない;; 月変わったからもう20回引いたら後妻の板がやっときたけどついでに岩の板もきて目岩板揃っちゃった;;目岩婆が定価の5倍で買ってくれるか見返り美人の方の父水板と交換してくれないかな;; ドレスコードとかちゃんとしないとダメな奴;;私にとっての打ち上げは居酒屋とかでやる物;; おちゅ;;私も見返り後妻出てないから追加で引きたいの必死にこらえてる;;次は絶対岩出る予感がする;; 名刺交換とか人脈広げるとかそういうやつなのかな;; バザーやるなら目岩婆とだよね;;目岩婆からすれば水木イラネだろうし;; セガくじ引き過ぎて広告がセガくじだらけ;;父水広告ありがちゅ;; もうゲ謎はいいかもって言ってた婆がセガくじ何万も引いてた;; >>721
現物届くの夏とかなのにそんなハーブ抜けかけの状態で大丈夫なのかシンプルに心配だよ;; 本気婆しか残ってないからセガくじ出まわらないと思って頑張ったけど思ったより出まわりそう;;これ以上は課金出来ないから助かる;; >>722
公式にお金落としてくれてありがちゅだよ;;母数は多いほうがいい;; フィギュアが重複しまくってるのすごいよね;;後妻アクスタが高騰しそう;; ホモ婆はこの後生誕祭と惚気展でめちゃくちゃお金使うからね;; 後妻の板欲しいから目岩婆とバザーしたいよ;;でも岩が1種類しかないから結局早い者勝ちなの悲しい;; 後妻のフィギュア6体でゲゲが1体もいないんだけど;;後妻が6体もゲゲを求めてるのにどうしてゲゲは来ないの;; 生誕祭はホテルのチェックアウト時間遅くした;;休憩場所がほしい;; 6体の後妻がアナルを持て余してるホモ婆の家;;;; >>728
フィギュア同士のトレードは多分成立するから頑張って;; 7個もある目玉アクスタどうにかしたいと思ってX見るけどやっぱりメルカリで売った方が楽かなって思っちゃう;; こないだ牡蠣フライ食べたよ;;美味しかったから生牡蠣とは別れた;;でも来年の正月に復縁する予定;; メルカリでマイルール押し付けられた無視して強行出来るけどXはマイルールで成り立ってるから面倒くさい;;交換条件がマッチしててもマイルールが謎過ぎて断念する事がある;; DVされても生牡蠣は美味しいから無罪;;海老や帆立とは死ぬまで一緒だよ;; るかっぷ予約忘れてた;;アニメイト行けばまだあるかな;; Xで交換ぼちぼちやってるけど水木アクスタのレートがくそ高い;;特に見返り水木;;東京タワーなみに高嶺の花かも;; >>710
もしかしてレス番間違えてる?;;生誕100周年記念で検索したよ;; >>749
7人の目玉が仕事・・・仕事はしてないから遊びから帰るとベッドに美しい尻のでかいお姫さまが眠っていました;;こうかな?;; 公式は3日は間空けてそれぞれ告知しようよ;;フォアグラになって死んじゃうよ;; キレ関と木内も参加してだんだね;;スケジュール大変そう;; 水木のアクスタ当たらなかったけど回してる婆多いなら我慢しとこうかな;;要らないのとんホ要らないから;; 今から岩のシュシュとかアクスタどう処理しようか迷ってる;; はーー高熱で寝込んで起きたら新規父水上がってた;;きゃわ;; 泣きの10連で後妻AとゲゲCが来てくじ欲がちょっと落ち着いたけど見返り後妻欲しかった;; 後妻の板欲しいけど岩当てる恐怖が勝って出来ない;; 打ち上げに父水鬼の声優も来てたんだ;;すんごい豪華だね;;梶も来てるの凄い;; 見返り水木アクスタが1番レート高いんだ;;やっぱり尻でっかいし顔はいいしみんな欲しいよね;; ゲ謎メインスタッフ集まって打ち上げって聞いて生誕祭期待しちゃうって思ったけど規模デカすぎてさすがにこれは違うね;; >>778
後妻が旦那にお粥作って食べさせたし裸であたためてるから安心してね;;今まぐわってるけど;; >>786
あーだから今頃?みたいな時期なんだね;; 見返り水木求めてる人多すぎ;;みんな欲しいよね;;美人だしえっちだし;;物欲が爆発する前に惚気のグッズ公開して;;このままではホモ婆の財布がしぬ;; 東映主催の豪華な打ち上げならまだ鬼太郎関連何かあると良いよね;; しげる長女が監督とキャラデザ婆と話してて泣いたって何話してたんだろう;;お別れの挨拶だったら許さないよ;; ちょっとイラストが微妙なせいかそっちの反応が少ない気がする;; 微妙だよね;;圧倒的へたれではないけど;;くじが絵馬だった分;;でも初日行けたら行くね;; >>807
売れないって言われたのに大ヒットで良かったですねとかのいいことじゃないのかな;;ここに2人の名前が出てるのが嬉しい;; さすがにブキヤくじより上手い;;セガくじが絵アド良過ぎただけで今までのコラボの中では中の中くらいだよ;; ホモ婆はいまセガくじで忙しくてハブコラボまで手が回ってない;; 40回分の成果整理して分かったけどほぼ後妻がいないしこれだけ回してステッカーコンプしてない;;ステッカーでも見返り美人引けなかった;; 雛人形今飾った;;チヂミぬいやるかっぷねんどろも揃ってる;;実質雛人形;; ハブコラボはちゃんとコラボ先のコンセプトにあった格好しててすこだよ;;コラボ先に寄りそった衣装って今回が初めてだと思う;;西武園もそうかな;; 着物とチェックスーツじゃなくて黒シャツが良かったな;;岩はお着替え許されてるからムカつく;; 交換しないとどうにもできないと思って新垢作ったけど新規垢はシャドバンになるの忘れてた;;検索にはひっかからないし交換にレス付けてもスパム扱いで無視されてつんだ;; 英国だからチェック柄になんじゃないの;;ゲゲのチェックスーツは事故りそうだから回避したの何となく分かる;; ゲゲはキャラデザ婆以外は洋装NGなんだね;;女キャラは着飾ってナンボだからお着替えあっても気にならないな;;グッズも強制セットとかブラインドじゃなきゃどうでもいい;; ホモ婆の後妻に向ける嫌らしい目線がバレてるんだよ;; Xじゃなくてもっと簡単に安全に交換できるシステムないかな;;そんなことを思いながらメルカリを待つ;;交換の約束どんどん取り付けてる人そんなにこなせるのスゲーわ;;婆には無理;; とんホびっくりするくらい頭おかしいのいるからね;; Yahooフリマいいよ;;絶対に匿名取引だし前はネコポスしかなくて送料高かったけど今はゆうパケットとminiも追加された;;もっと広まって欲しいよ;; 現物あるなら分かるけどない状態ならどうやって交換成立させてるの?個人情報交換して互いに縛り合うの?;; データ爺って打ち上げ参加出来るくらい関係者なの;; PayPayでできるんだ;;現物着たらYahooフリマに出してみるね;;目玉アクスタ買ってね;; フォゼ来たと思ったら虎のダンボールだった;;待ち遠しい;; 私は敢えてまだ箱の中にしまったまま;;まぐわえ;; >>833
私は実際数ヶ月後だからその時相手がトンでてもいいやって思って個人情報交換とかしてない;;数ヶ月間もよく知らない人と情報渡し合いしたくない;;とりあえず約束だけって感じ;; 目岩アクスタのゲゲあんまり要らないから見返り水木と交換して欲しいけど成り立つのかな;; >>839
ゲゲでも番じゃないから見返り水木は難しいかも;;岩婆がたまに岩と水交換に出して大人数で群がってる;;きょわい;; >>838
ちゅ;;長期取引のため連絡先の交換って多くてそういうものなのかと思ったらそうでもないんだね;;ちょっとハードル下がったかも;; 配送で取引するならポスターが配送料かさみそう;;クリアポスターだから丸まってないよね;; 父水婆と目岩婆の数が違いすぎるから交換は基本的に成り立たないよね;; ノマ婆が10連すら引いてないのに欲しいもの出ないって愚痴っててノマ婆は金出さないって言われてたのとんホなんだなと思った;; ポスターもステッカーもアクスタも岩は1種しかないから確率的に水木より出ないはずなのに岩の方がくる;;どうして;; 引くだけマシ;;だって引かなくても投げ売り価格でメルカリとか中古店に出回るし;; >>842
なんとなく周りに合わせて長期だから先に個人情報交換ってしてるだけな婆多い気がする;;先手を打って先にDMで実物届いたら詳細やりとりしようみたいなこと言うとだいたいじゃあそうすっかみたいになるよ;; >>849
それ父水だらけの乱交パーティーでしょ;; >>851
なるほど;;Xで取り引きしたことないから勉強になる;;ありがとんホ;; 途中で書き込んじゃった;;
>>842
でそういうの通じなそうな最初から条件めんどくさそうな婆は避けてる;;プロフとか今までのポストとかよく見てね;; メルカリで300円で売られてる婆キャラ見るとゴミ作らないで売れるキャラだけでBOXかためればいいのにって思う;;メーカーも売れてホモ婆たちも嬉しい;; まだくじ引ける期間中だから迷いに迷ってる間に交換出来る人居なくなって結局フリマのお世話になるパターン;; >>854
いっぱいありがちゅ;;いきなりはやっぱり怖いからポスト見て流れとか雰囲気覚えるね;; でもフリマが楽だよ;;レート高いキャラ出て複数交換とか抱き合わせで募集するよりフリマで高値付けて売った方が早い;; メルカリでもエックスでもとんでもなく長いプロフィールというか注意書き書いてる婆こわんい;;自衛してるだけなのか過去ヤバい目にあったのか;; 注意書きって話通じない相手に当たったら増えていくよ;;言い方悪いけど偏差値低い学校の校則が細かいみたいなもの;; かなり前だけど交換募集に連絡したら昔嫌な目にあったから広島婆とは取引したくないって返事きた;;
bioにもプロフカードにも書いてなかったからじゃあ最初から広島婆とは取引しないって書いててって言ったら後日その注意書き増えてた;; 手渡し交換で場所決めるときに一方的に場所指定してきてやんわり断ったらキレてきた婆怖かった;; 広島婆とは取引しないってどういうこと;;カープアンチとかなの;; 広島婆の気が強くて怖かったみたいなこと言ってたよ;;ホモ婆にも個体差があるんだけどね;; その地域の相手全員NGにするのは流石にヤバい;;その婆本人にも問題あると思う;; なんでお金出して欲しいの買えないしゴミを買わなきゃいけないし化け物とエンカウントするかもいけない環境で交換募集しなきゃいけないの;;ホモ婆への風当たり強くない?;; >>849
使用済みのパンティとか売ってくれますか;; ホモ婆の賢者タイム;;そのうちまたくじ引こうとする;; HUBって注文したらその場でお酒とお金交換するんだよね;;やった事ないと思ったけどそれフードコートじゃん;; 後妻のパンティを買えるのはゲゲだけだよ;;ホモ婆は指くわえて見てて;; 旦那がノーパンで帰らせるわけない;;駅弁しながら帰るよ;; パンティ買うお金ってゲゲ自分で調達できるの?;;他の水木に金出して貰ってるでしょ;; PTA水木がこんなハレンチなもの売るなってキャットファイト始まるよ;; 旦那のオオサンショウウオがパンティになるのはSDGsだね;; >>880
ゲゲはお金じゃなくて体で払うんだよ;; もー;;いつものプレイじゃん;;ホモ婆にも見せろ;; >>880
水木がゲゲからお金受け取るわけない;;タダでパンティ渡すよ;; 使用済みのパンティはキス;;シミ付パンティはアナル舐め;;今履いてるのはアナルとオオサンショウウオの交換です;; アナルとオオサンショウウオの交換草;;あちこちで交換しまくってバザー会場倒壊;; くじとかガチャ系とんホすこ;;お金無くなるけど昔からよくハマってた;;前のブキヤくじは完全にスルーしてたけど今回のはスルー出来なさすぎ;;後妻が美人過ぎるのがいけない;; 新たなプレイ会場が出来て父水もにっこりだね;;セガくじ水木も早く裁判所で有罪になって欲しい;; 岩がいなかったらもっと理性壊れてたから岩に感謝してるよ;; すでに美人争奪戦罪で有罪;;ホモ婆から訴えられてるよ;; >>887
シミついてない使用済みパンティなんてないくせに;;ふざけやがって;; >>886
バザーの意味ないからただで渡さないで;;せめてゲゲ汁と交換しな;; >>894
使用済みパンティは洗濯してるよ;;シミ付パンティは洗濯してない;; しげる館のストアが来週に向けて改装中になってた;;一時的にライブラリでストア営業中;; >>892
コンビニとかは店員いるから冷静にちょっとやって終われる;;オンラインは人の目がないからエグいほど引ける;; さよだったらもっと理性働いてた;;岩も同じくらいいらないと思ってたけどさよよりは精神的ダメージ少ない;; >>899
ロット買いするタイプじゃないんだね;;楽しそうでいいな;; ゲゲ汁が通貨だよ;;父水バザーでは諭吉も栄一郎も力を持たない;; 脱ぎたてパンティのシミを指摘される後妻;;言葉責めにびくんびくんしてるよ;; ゲゲだから持っておきたい気持ちとでもこれ目岩のゲゲなんだよねっていう現実;;つらい;; >>907
こういうガチャガチャ地元にない;;池袋とか大きいとこならある?;; >>910
一応ゲットできたけど飾ることはないかも;;ゲゲすこなのに悲しい;; 番フィギュアを置くベッドが欲しい;;いまいちサイズ感分からないけど;; ステッカーで目岩のゲゲを強制的に水木と目合わせる予定;; フィギュアを八百円で貰っ定員だって言う気持ちとシールに八百円酷いもいう気持ち;; 1枚くらいならステッカー嬉しいけど続くと手が震える;; あの演出見てる?;;1個目でステッカーだから嫌でスキップでオープンにしてもらってる;; シール1枚に800円払うホモ婆;;しかも岩のシール;; >>921
なんかじっくり見ちゃう;;確変確定演出何種類かあって楽しいよ;; >>926
知らなかった;;20回でやめとく;;婆は頑張って;; フォゼのお顔かなり犬と猫だね;;こういうぬいぐるみ初めて買う;; 虚無系統でフリフリ似合うよ;;本犬すごく不本意だと思うけど;; >>926
面白いよね;;4種類くらいレア演出見た;;アクスタ狙いならその演出きたらハズレ確定なんだけどさ;; Yahooフリマ見てたらグッズ交換のシステム有るじゃん!;;これで心置きなくまたくじ引ける;;現物届いたら婆達よろしくね;; グッズ交換システムいいな;;フィギュア交換に出したい;; メルカリ使ったことない;;でも交換システムないよね;; 明治記念館って結婚式もするよね;;虚無とトルモの結婚式場だと思っていい?;; 目玉シュシュたくさんつけたらミャクミャク様完成しそう;; 打ち上げのキャラデザ婆のお礼カード水木の方に徳利があるからドラマCDで水木が今度は自分が酒持って遊び行くの約束が果たされたイラストって考察流れてきて泣いた;; >>950
亀レスまでして言うことがたったそれだけとかボキャ貧にも程がある;; シミ付きパンティとか言ってる性欲婆がきついのはしょうがないよ;; エロネタなんか今に始まったことじゃないのに何言ってるの;; ねこや;;おつや;;みんな960付近になると気配消すの草;; 映画通りのトランクスでもゲゲの為に用意したスケベランジェリーでもいいよ;; >>958
はー;;父水エターナル;;父水エターナル;; Yahooフリマは交換機能ずっとあるよ;;あるけど利用する爺婆が少ない;;匿名便だからどう考えてもXより安全なのに;; 惚気展で展示されてた後妻の下着姿早く見たい;;また展示してくれるかな;; くじの現物がきてYahooフリマで交換しよ!って言ったら難民婆と交換できるね;; それなら私の所持してるおっぱいアクスタもやっと出せる;; 岩のシュシュとアクスタとゲゲフィギュアまとめて出すね;; 指輪もう届いてる婆いるんだね;;早く来ないかな;; 指輪は実物つけてる写真見て欲しくなったから滑り込みで買った;;販促してくれたお外の婆ありがちゅ;; フィギュア結構被ってる婆いるみたいだしそれぞれ番のもとに行けるといいね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 1時間 18分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。