わいわい雑談スレ 9712
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
友人が明るいトーンで事故の話するから笑っちゃったわ
大丈夫かしら >>9
爺ばっかで行けないわ
うるさい時あるし加齢臭するわ 日高屋近くにほちいわ
あれぐらいのボリュームが好き >>11
オフィス街の店舗だと客層は比較的まともよ おつよ
婆の通勤電車の終点だわ小手指
とりあえずなんかすごい田舎ってイメージだけど実際どんななの 婆はハラミ焼肉定食1,380円を食べたわ
羨ましいでしょ 自宅風呂サウナやってみたいわ
傘にビニール幕をたらして被ればいいかしら 近親相◯って本能で回避しようとするから、家族には興奮しないって言うけど、壁穴からケツだけでてる状態で誰のケツか分からない状態でも、興奮しないのかな? >>13
割と外れるわ
二人以上で来てると喋るのよあいつら あと一ヶ月くらいでジークアクスくんの一話とOPやら見てると思うとぴゃああああああああ
いちわどう始まるんだろなー はらへりなのに疲れすぎててジュースしか飲みたくないわ キモうどん擁護に女向けでもある企業がリプっててキモいわ
きっと女を殴るのが楽しいのね
https://i.imgur.com/sOoNVK3.jpeg >>17
所沢って感じのとこよ
都会から見れば田舎だし田舎から見たら普通?かしら
遊ぶ働くとこじゃなくて住むとこ ぬいちゃん👋😢婆具合悪いわ👋😭慰めてぬいちゃん👋😭 夕方からずっとモヤモヤしてるんだけどなんであんなにマリグナントがアゲアゲされてたのか意味不明だわ
あれのどこが驚愕のオチ及びどんでん返しなのよ
あんなんならまだ邦画版CUBEのが面白かったわよ >>40
ぬかにでもしない食べ方してる…🥺クスクスッ わいわいで見るぬい遊び好きじゃないけどたまにいるやたら紳士的な口調の個体はなんか好ましいわ 女性クリエイタが性的な描写しただけで女の敵!するふえみさんこわー😢 性的なやつより座る部分にクッションない事のが気になる 推しちゃんでもこんなかわいいお顔でうどんすすってたらキモってなるわよ
キモいホモだってギャグならわかるけど 水星の魔女のスレッタだからな媚び媚び百合マシーンなんだよ ちっこい水筒かったわ
これでいちいち職場でマグ洗わずにすむわね SNSで広報がはしゃいでる企業垢ってろくなもんじゃねーわ 樋口さんのパブリックスクール読み始めたわ
おもちろいわ CM自体は手癖で描いたらそうなるだろなって感じだけどその後の企業垢同士のやり取りがきついわ >>53
じゃない?
男女問わず無駄に性的に描写するのはあらゆる人をバカにしてるとしか思えないわ カップ麺食べてるだけでエロく見える変態婆達が告訴されるそうよ
ざまぁ 女なんてバカだもんな!絡まれてかわいそー!ってイチャイチャホモになる企業垢 どんぎつねさんがアニメになったときもキモいって婆は言ったから😤 >>67
AIと見間違えるくらい下手だねって話しよ >>73
普通は隠れてやるもんなのよ
ゾーニングがわからないキチガイは社会悪や ただ真面目に生きてるキャラをイケメンに迫られ赤面乙女させるふじょっさんが言う? >>78
そうやってミソジニーノンケが食われるホモ読んでみたいわ >>80
誹謗中傷あんましてると最近はすごく簡単に開示請求とおるのよ 婆が描けって言われたら多分描けないわ
食べ物食べる描写ってムズイわ >>81
弱男さんが支えられる手頃な値段のものだからね
買ってもママンに文句言われないし ふえみさんのおかげで赤いきつねが売れましたほんとうにありがとう >>87
麺だけ描けば良くない?
人はオマケなのよ >>85
絵が下手ってのも誹謗中傷なの?
個人ならともかく企業の作品よ?
くんちゃんの間取りみたいなもんじゃないの? 真っ当に生きてるキャラたちで女の欲情されたい夢かなえてるふじょっさんが言う〜〜? 可愛い女の子がみんな性的搾取に見える不細工な変態は駆除した方が良いわ >>85
インフルエンサーが言ってたけどブスとかババアとかだけじゃ開示は難しいってさ はずわいだわ
忍たまの話しましょうよ受けちゃん会議にかけられる小松田よ >>84
友だち同士ってこんなことするんですか…?と言いながらホモに騙されて友情フェラするノンケね >>98
くねくね食うのがおかしいってわからんキチガイはしね🤪🤪🤪 >>93
麺だけ描いたら麺が宙に吸い込まれてくじゃない
眼鏡かけた人とラブシーンと食事シーン難しいわ >>101
おーアスペキチガイやなぁ🤪
死ぬまで治らんなそれ まあでも食べ物おいしそうに描くの難しいのはわからんでもない >>96
誹謗中傷で有罪になった婆がまさに同じこと言ってたわ >>94
それ言ったって結局カップラーメンくらいしか買えないじゃん? >>109
くんちゃんの間取りで開示されてしまうわ😢 世間では頬染めながらんしょ…はふぅ…って食べる婆がデフォルトなのよ?エロくないし 最近のフェミって美人でスタイル良い人から仕事を奪ったりろくなことしてないわ
少なくともツイフェミは日本人女性の味方じゃない てか赤いきつねだけじゃ足りなく無い?
もっとたべたい >>122
女をそういうアニメテンプレで語るアホならあらゆる偏見と差別を行ってそうだわ そういやほとんどAIが書いた作品が星新一賞とったって しかもフェミが元々カップ麺なんて食べてなかったから
不買運動しても全く効果ないどころか売り上げあがったのよ >>135
でもAmazonで勝手に有名人の名前で本売るのはやめてね >>134
なるほど
購買層じゃない人間をいくら馬鹿にしてもいいってことね
まぁマルちゃんってカップ麺だけじゃないのは情弱は知らないか アツギの時も売り上げは一瞬上がってたわ
その後は知らん >>130
ラーメン食べたことないの?
フーフーするし顔は赤くなるし
下向くから髪をかきあげるわ >>133
星新一が生きてたら喜んでネタにしそうなやつね >>137
>>138
うーん自演連投
マルちゃんが生麺焼きそばとか出してるの知らない生活力の低いひきこもりかしら >>127
婆はお酢使ってる
最初クエン酸でやったんだけどまだキシキシしてたから酢に変えたらしっとりするようになったわ リアちゃん時代にアニメキャラ見すぎてハムッ!ん〜っ⭐うまぁ〜♥って言って食べてたのを思い出すからやめて
パパンから真面目な声でそれやめろって言われたわ 麺食べてるだけで性的にしか見えない変態は女性からも馬鹿にされてるのよ
恥ずかしい変態脳ね 単純にあのCMでキャラデザが萌え系できもい以外とくに何もないわよね あのCMはオタクの手癖がキモかっただけで性がどうこう思わなかったけど
髪の耳掛けもエロ記号に使うことある知ってあらじゃあその描写入れるなってなったわ >>148
リアちゃんの時に注意されて良かったわね なんか婆が頑張って攻め描いても全然かっこよくないわ
かかげの言うみたいに似てないねんって話なのかしら
あいつ嫌い >>148
婆も会社の同僚がピザをはむぅって食べてんまぁーって笑ったのにテンションくそ下がって無言でピザ食べたわ
せっかく職場で一緒にピザ頼んだのに わいわい婆は男が二人並んで立ってるだけでホモに見える別の種類の変態婆よ 婆どん兵衛派なのよね
しかもたぬき蕎麦
あと乗せサクサクしたいから もうなくなっちゃったけどランチにガレットが食べれてフルーツビネガー飲み放題のお店すきだったわ😢 >>168
婆はおぎののブス嫁みたいなコンプ持ち?
それともチー爺? >>159
あといろんなとこ下手だわ
よく言われるのは背景だけど動作のつながりと場面転換もだわ 男キャラで少女漫画みたいな恋愛の愛され夢叶えるもんなー 婆の描く受けちゃんは可愛いくて性的でえっちな男の子よ >>166
バランスかしら
男を男らしくかけてないとか はむぅっんまーっにぱーっは仕方なくない
ンーヒィとか身体揺らすとかはやめろってなるわ 美青年が二人並んで頬を赤らめながらカップ麺すすったら婆が萌えるわ >>162
あんな見た目の女キャラがあんな風に食うわけないわ
一気に食べてアイコスふかしながらあ゛〜〜っていうタイプよ >>181
並べたりトレースしたりしてるんだけど目の大きさが婆の手癖だと倍くらいでかいのよね
目と目も離れすぎてる気がする うどんちゅるちゅるしまーすっ🥺゛
🍜🥺ズバッッッッズゾゾッ
チャムチャム🥺チャムチャム
んっ🥺💨ゲッフゥ 笑う時足バタバタさせるの嫌いだけど目の前でイケメンがやってた時はきゃわだったしなんか受けっぽいとおもった! んむっはぐっとか口で言ってたわ
萌えキャラに憧れてたのよバカみたいだわ死にたいわ >>196
自分を客観的に振り返れるようになったのよ成長したんだわ 汗だくになりながらラーメンすするガテン系はセクシーよ🌿
ホモね マラミュートと暮らしたいよー😭
東京がロシアくらい寒くならないかな😭😭😭 食べてる時は食べ物に集中しちゃうから他のことが考えられないわ >>201
大型犬のウンコって人間のウンコと変わらないのよ >>193
コラでおっさんの頬赤らめてるの見て🌿受けちゃんに見えたわ🌿 >>206
来世でムキムキマッチョなイケメンになれるよう徳を積むわ😭 すごちい
星新一賞最終候補になれるなら
文章力だけ人が直したらもう使える オタク友達が本当に食後に「けふっ…」って声に出して言ってたわ
あれはゲップのつもりだったのかしら あれだけでかいと普通の犬の飼育環境じゃだめよね
土佐犬レベルの環境用意した方が良さそうだわ 物運ぶときにんしょ…んしょ…って中学生の時に言ってたわ婆
キモくてごめん リアの時はお互い様よ
高齢でやってるのは深く謝罪しなさい ミャクミャクとレネーの友情かわいいから万博失敗してほしくないわ
でも聞こえてくるのが変なの多いわ
頭上に石とか鳥取の砂展示とか面白くなさそうだけど関西だとバカウケなのかしら 漫画の擬音を日常生活で声に出して言っちゃうのはオタクあるあるよ 婆は婆になってからどっこいしょとかよっこらせって口に出して言うようになったわ >>224
165あったから完全にでかくてキショいやつだったわ
でかキショよ 武漢でまた新しい新型コロナが発見されたそうよ
もうあいつら駆除しましょ 40超えた婆はもの運ぶとき(よっこい)っしょーって声出すわ
もう声出さないと力出せないの しゃぶ葉のデザートだけ食べたいんだけど一番安いコースどれ >>233
そのうち立ち上がるだけでもかけ声必要になるわよ 昔のオタクはにゃーんていってた
さくらちゃんもいない時は猫だったのよ 婆の妹何かの度にシューって言うわ
ラーメン屋の大将がラーメン出すときに出すシュー音よ
ちょっとやめてほしいわ >>244
なんなの
テニヌにそんなキャラいなかった? 猫ちゃんはママンが普通に話しかけるからにゃ!じゃなくてあ!とかあんっ!って鳴くわ
婆が赤ちゃん言葉で話かけると馬鹿を見る目で見てくる >>244
ラーメン出す時のシューが分かんないわ
塩お待ちとかじゃないの 婆が見てるセレブYouTuber美人なのにあらっやっだとかあーーーーん!とかおばちゃん丸出しだけどそこがすこだわ シャアとシャリアがワイン飲んでるとこのポロポロポロリンな曲はスペースコロニーっていうのか
うーんムーディー
庵野くんナイスチョイス!👍🏻 ̖́- >>249
そうよ
皿出すときにはいって言ってから最後にシュー言うわ
めちゃくちゃ気になるわ ライブ配信初めて購入して見たわ
芸人のトークライブだし家でつまみ食べながら明日の仕事気にせず見れるって最高ね 可愛い犬飼ってる人フォローしてたけどスピ臭がひどいから解除してきたわ
やはり動物は動物園公式に限るわ >>262
シュレッダーちゃんは鎧の人だったような こういう時疑似重力があるのは有り難いですね…🍷
珍しくうれしそうなシャリアくん😢 灼熱って曲はエヴァみたいだし
ほんまガンダムすきやねんなぁ庵野っち シャリアくんをストーリーの軸にしたのは庵野ちゃんじゃなくて榎戸ちゃん☺ 膝立伏せやったから肩凝りのような軽い鈍痛が大胸筋に 庵野監督のワインの趣味だよ〜😅
くそたかレアワイン >>271
アメトークのこれ系って結局流行りの漫画しか出さないのよねぇ 5chとSNSダブルで依存症だったから数ヶ月絶ってみたところ一昨日辺りパニック発作起きたわ
で、戻ってきたわ ニュータイプの交感だから精神的にはもうヤッてんだ!😭 >>281
そりゃ今更ブラックジャックとか言われても困るし 握手の次の瞬間にはチャーチャラン!て元気なBGMでモビルスーツ戦でシャリア連れて戦場に出とったな
ほえ〜大佐すげ〜みたいな顔のシャリアかわちい お゛ッ♡ヤッベ♡ケツマンコイグッ♡童貞ちんぽに結腸ずぽずぽされて惨めにメスイキしゅるぅっ♡♡♡
みたいな男性向け要素てんこ盛りのホモ小説読みたいんだけどどこにあるの 握手を求められたらそりゃグラス置くだろ
そんな失礼なやつおらんわ!😡 >>288
婆はpixivでオリジナルBLでそういうの書く人知ってる
♡喘ぎで検索するのおすすめ
ASMRならオホ声で検索 ニュータイプ同士として人類の次の未来に行こうね〜😏 >>293
婆は今朝いきなりくしゃみと鼻水が止まらなくなって焦ったわ >>288
それがあるのはコミケ2日目男性向け男の娘の島 告白からのウキウキファンネルびびよーんの初デートモビル戦草なのだ…
シャリアくんはまだあまり戦いになれてないからリックドム?とかに乗って見守ってんのか? ワインの前に握手したいンゴ〜
また友ができたンゴ〜 30年近く花粉症の婆から言わせてもらうと耳鼻科行くのが一番手っ取り早いわ >>234
誰かこれ教えて
一番安いランチでもデザート食べ放題できるの?、 そんなシャリアくんも対ソロモン強襲では専用MAで大佐の後ろについてコンビネーションかましててすっかりマヴなのだ…😢 耳鼻科行って薬貰っても治んないわ
鼻を通りやすくする薬とか貰ってもちょっとしか効かないわ >>284
でも漫画って大きな括りにされて見るとがっかりよすみにごりはアメトークで知って読んだらめっちゃ良かったけど V見ろって言われたんだけどかなえ先生くらいしか見てないわ
なんかもうちょい普通のVいないかしら >>288
支部なら本文検索で入りそうなワード入れて検索すれば出るわ
完全には無理だけどできるだけホモに絞るならケツマンコかしら 今日はエレベーターでなくなった人のこと考えちゃうわ 婆はオホ喘ぎがめちゃくちゃ好きなんだけど
自カプを妄想する時になんだかんだ受けちゃん上品だからそうはならんし
攻めが受けに卑猥すぎる言葉言うのも解釈違いなのよね リックドムの時は違うノーマルスーツだったのだ
キケロガのクソデカヘルメットの方がかわちいのだ >>322
わかるけど一回書いてみ?
オホ声喘ぎもするかもってなるから ネトフリ入ろうかしら
コンビニで1500円くらい使うくせに3年くらい迷ってるわ >>324
オッ♡やっべ♡いっぐ♡
くらいならワンチャンありそうだけど
おほ〜♡攻めのガチガチちんぽ最高なのぉ♡堕ちちゃう♡
みたいのはないかなーって >>328
イカゲームと山崎賢人のなんとかアリス
じめんし?とかも面白そうだったわ 汚喘ぎあんますこじゃないわって思って流し見してたらだんだんそれくらいじゃないと満足できなくなってきたわ ただの巨根より
でかちんぽ生えてる巨乳女が
1番強そうなんだよなぁ
みつお 大佐が撃ちもらしたのお掃除しましょうねーな有線オールレンジ容赦ないのだ😢 >>330
めちゃくちゃわかるわ
エロって耐性がつくから >>316
たしかにデカいわね括りが
90年代ジャンプ芸人くらい細分化してほしいわ >>288
二次でそれ似合う受けっているのかしらね 汚喘ぎは♡ついるやつは無理だわ
ついてなかったら好き >>336
よくわからないけど一夜愛がやったら似合いそう 汚喘ぎとハート喘ぎとほぼ喘ぎ声で構成されたエロ小説無理だわ
何回かチャレンジしたけど無感情で通り過ぎてくだけだわ ゲームがバグで進行不可でイルァイルァしてるわ😡
15年以上前のゲームだから仕方ないけど 婆はどんな喘ぎでもいいけど喘ぎながら状況説明してるやつは苦手
こいつ結構余裕あるなってなるわ Grok優秀なようでやっぱり痒いところに手が届かないわ
細かい修正入れると細かく別方向にいかれて最初よりも原作のキャラから離れるわ 高額療養費引き上げとりあえず凍結されたのね
良かったわ 人類としての未来が大切だからそれをともにつくってくシャアくんが大事なんだよー
シャリアくんは依存メンヘラではないのがいい😡 >>342
前にそういう作品みてその時の受けはエルフだったから
感想にエルフだから時の流れが遅くてセリフが話せるみたいなそうはならんやろみたいなフォローを見たわ 四八ってもっと前のゲームじゃないのって思って調べたら2007年でびっくりだわ
1990年代のゲームとばかり思ってたわ >>348
PS2で水木しげるも伊藤潤二も生身で出てるのよね 帰宅よ
昼の商業がジェネリックまきはるか分かった? >>330
婆はそう思ってたけどやっぱりそうでもないかもの時期にきてるわ 婆一次やってるけど配色センスがカスすぎるからAIに色だけ教えて色の置き方考えてもらってるわ >>344
おーよちよち
婆が力の限りふくらはぎを揉んであげるわ >>355
タオルひっかけて足引っ張ったら治ったわ😭 四八って題材面白そうなのにほんと残念ゲーよね
笑えない方の やらなきゃいけないことあるのに眠いし
ならば寝ろと思うんだけどやらなきゃいけないことが気がかりで寝れない😢 ぐぉおおっっ……そ、そこはやめ、アヘ、ちんぽで前立腺を捏ねるなぁんほぉおおみたいやつ笑っちゃうわ 寝る前にホットミルクいいていうけど
ホットミルク飲んだら歯磨かなきゃいけなくて歯磨いてたら目覚めるよね
って話前にもしたっけ?もう覚えてないわ あっ!フィルム裏返しだった!左手になってしまう!😆 バデーニさんって喘ぎながら状況説明するの?嫌だわ何か 配色考えてもらった場合それはAI絵になるの?
配色を考えてもらいましたと申告するべきなの?黙っとくの? >>375
ジークアクススクリプト思念を送るねなはニュータイプ… GROKが目が見える状態のごじょちん描いてくれないんだけどどうすればいいの なぜ笑顔を安売りするシャリアになってしまったのか😡
一人になったせいで仕方ないんやな
根回しシャリア😭 >>396
メス男子の1番いいシーンは完全に雌落ちしたヤリチンが主人公の元カノ(ヤリチンが寝とった)の前で女装セックスするシーンよ
元カノがえ…?ってなるのがたまんねーわ >>399
雌はそんなことしないのに雄を雌扱いするのが論理的におかしいからタイトルが受け付けないわ
まるで女に前立腺があるみたいな言い方なのよ シャリーの響くような静かなボイスがやばいンゴねえ😭 NHKの芸人のおばあちゃんのやつ見て泣いちゃったわ >>410
じゃあホモを感じた部分だけ話すわ
新宿と渋谷のバトルはすげーほも臭くて良かったわ ポケダイ見たわ
ZAでモデリング良くなってて安心したわ😭
ZAに比べたらSVの鮎はカスや ネナベポケモンにも傾倒してたの
道理でポケモンの話題も変に荒れるはずだわ >>414
あと帝統と幻太郎が肩組んでたりどひふが肩組んでたりよかったわ
ホモとちょっとズレるけど大阪の曲良かった 冬のアイスいいなあって思うけど外出たら寒くて買う気なくすわ 腕に埋め込むと3年間99%避妊できるインプラントピルっていうのがあるんですって
女衒が無理やりやらせてそうね >>417
あそこも良かったわ!シブジュクほんと他2人がゴリゴリにニコイチで羨ましいわ
オオサカの漫才ダンス何度も見たくなるわね 大阪の曲良かったって何度かわいわいで見たわ
また有名所が作ってるの? どひふど結局どっち人気に落ち着いたの?婆がつまむならどひふがいいんだけど クリピよ
PV自体も華やかで明るくて景気良くてすこ
他ディビはちょっと画面暗いのよね >>416
ねなはポケモンまったくやったことない😙 ポケモン楽しみだわ
婆まだ買ったバイオレットやれてないのよねまずはそこからよ >>428
女なら男ライバルで男なら女ライバルとかいうクソ仕様ではない? >>424
なるほどね
大阪の最初のクリピの曲も良いし合うんでしょうね >>428
使いまわしで女体化と男体化っぽくも見えるわ >>428
Lシリーズって昔の世界観だと思ってたんだけどだいぶ進んだわね ポケダイ見てたらジークアクススクリプトなんてしてねぇだろ! >>420
すぐ上にネナベいてつい2〜3日前ポケモンそんな好きじゃないって話があっただけで激暴れした基地出たんだから腑に落ちたくらい言ってもいいでしょ ※ゲームを始めるときに選択した主人公の見た目に応じて、ガイもしくはタウニーが登場します。
どういうこと??? 男の方服手抜きじゃない?
男もハイネックになさいよ >>439
今のポケモンシリーズは主人公の性別を性別じゃなくて見た目って言うのよ >>448
ありがとわよ💋
久しぶりにポケモンやろうかしら 婆は人キャラには興味ないからガーディちゃんか良さげな新ポケいるなら買うわ これってつまりポリコレガン無視して性差別始めたって事よね
男主人公には女キャラで女主人公には男キャラ強制的に宛がうってことでしょ 男主人公のデフォデザインいいわね
やれば出来るじゃないの >>453
コンシェルジュ2期にウインディちゃん出るわ楽しみだわ
もっふもふだったわ 前作主人公のブスデザインなんだったのってくらい新主人公良デザね そりゃおっぱいつけてるんだから見た目だけの話じゃないわよね
性別よね たまに見に行くフェミ婆のポケモンブログがどれくらい荒れ狂うのか楽しみだわ >>443
女主人公のデザインが一番いまいちねもっと可愛くして 主×ガイとガイ×主どっちでもバランスよさそうなのに同じ世界線には出られないの🥺 >>443
ナオトインティライミみたいな子がいるわ 男ライバルサンムーンに似たようやデザインのいなかった? 別に主人公とライバルが同性でもよくない?昔そうじゃなかった? 結局これXYからどれくらい過去の話なの?未来の話? >>482
どれくらいかはわからないけど未来の話ね >>477
恋愛要素入れてきそうで異性ライバル嫌だわ 強制的に異性しか選べないのが嫌だわ
今までは両方いなかった?両方でいいじゃない >>484
レジェみたいな過去の話かと思ってたわ
御三家もなんでワニノコチコリータポカブなのかしらね
秋が待ち遠しいわ >>479
それじゃないわ
けど今見てきたら婆の想像してたのも似てるってほどじゃなかったわ アトリオン製菓ってめちゃくちゃ優良企業だわ
この値段でこのクオリティーのお菓子出してくれるのって感じだわ ポケモンやるのは初代以来の婆でも楽しめそう?
実況やら何やらでポケモン自体は最近のも結構知ってるわ 男主人公選んだら強制的に男ライバルよね?そうよね? >>493
小ネタもあるだろうし復習としてXYやる人多そうだけど多分大丈夫よ オタクにライバル選ばせたらすぐホモや百合書くからだめですか😡 Xで男主人公&ガイにしたいって人が溢れかえってるわ >>493
操作方法や戦い方が全然違うわよ
婆もやるから一緒に頑張りましょ あらまーこんなお時間だわー🥺
ちょっとねむねむってきたわー🥺 性別から見た目呼びにご配慮されたユーザーたちはライバルの見た目変わることには何の感情も無いのかしら >>506
昔のポケモンは主人公選ぶ時にきみは男の子?女の子?って聞かれてたんだけどそれを一部の人が嫌がって性別じゃなくて見た目呼びに変えさせたものの
男主人公選んだら女ライバル・女主人公選んだら男ライバルって強制選択になったら結局公式は性別にこだわり持ってんじゃんと憤慨しないのかしらーなんて
性別呼びこだわる人はフィクションの男女カップルも押し付けに感じて異常に嫌がるから 支部に癖あるエロ上げたら非公開ブクマ率が30%弱なんだけどこれ高いのかしら ポケモンの性別すら撤廃させようとしてるからね
もう違うゲームやるかいっそ作ればいいのに 女さんは文句付けることだけはいっちょまえなんだよな 性別選べるキャラってなんか嫌だわ
男の可能性しかないキャラじゃないと嫌だもの 人のこと言えないけどポケモンやるのにわざわざメス厳選して旅パ作ってる爺はキモいと思ってしまうわ 元のXYは女か男選んだら選ばれなかった方がライバルになったかしら
ルビサファ方式 買ったばかりのスポンジフロス一瞬でなくしたわ😭
さっきまで手に持ってたのに😭 >>524
そうよ
でも他に少年探偵団みたいなのもついてくるわ
こいつらがまあウザいの 午後の光線って気になるけど絶対にハッピーエンドじゃないわよね🥺 >>531
引かないで…婆もさっき知ってびっくりしたから… ゲーム界隈なんか楽しそうね
ハマれてる人羨ましいわ 婆がXYのライバルだと記憶してたキャラがBW2のライバルだったわ!?
やったはずなのに今の今まで忘れてたわよあの3人組 ゲーム系は好みのもの見つかってハマったらめちゃめちゃ楽しいわ
満足感があるわ >>534
うん!…🥺[入団]←なにもわかってない 部屋をわりと片付けて見たけどスポンジフロスないわ…
もういつか出てくるストック分だと割り切って明日新しいのか買うわ 3DS持ってないし買うほどじゃないしXY実況で予習するしかないかしら >>537
性別が2つしかないとは限らないからとかじゃない?
教習所の糞問題みたい 婆の持ってるAボタンが逝きかけてる3DS譲ってあげたいわ 心や自認はさておきちんちんかまんまんでどっちかにはなるはすじゃない🥺 なんか推しって爺にすらホモ扱いされるというかネタにされるキャラなんだって知ると面白いわね
婆が爺のフリしてるんじゃなくて明らかにBLに興味無い女ってこういうの好きなんだろ?って感じの解像度鬼低いホモネタ言ってくる爺の事よ 爺にすらホモ扱いされるとか言っても爺なんて何見てもホモホモ言うわよ
腐よりホモに敏感よ >>544
それはおかしいわ
遺伝子疾患でも女ベース男ベース分かれるのに
つねに気を付けて運転するべきみたいに明確な問題よね ポケモンにはちんちんもまんまんも出てこないから関係ないといえば関係ないわね ポケモンやったことないけど傍から見てるとNって人が一番キャラデザ良かったわ 2つに分けて括ること自体がきっと無理なのよ
ああいう人たちって全てが平らにならされたものじゃなきゃいやなのかもね >>554
雄雌あるんでしょ
つまりポケモン世界は繁殖目的なのよ
開発はおじさんがやってるから気軽にそういうことを是としてるはずよ オスメスで卵出来るんでしょ
性別ってものがないなら主人公のキャラデザ2種いらないし 主人公の性別なんて選べない頃のポケモンしかやったことないわ オスメス嫌なのに見た目に違いがあるのはいいの?
ルッキズム的にはどうなの?
もう全部ハゲとかにしたほうが良くない? 動物とか昆虫って雄雌で姿全く違うのとか多いのにポケモン意外と少ないわよね
ピカチュウの雌が途中で変わったりしてるけど それより性別によって進化先違うポケモンいることのが荒れそうだけど
生まれた瞬間に進化先縛られてるのかみたいな >>563
オス雌の設定を自由にさせろってことでしょ
主人公の性別とライバルの性別を選ばせろって話じゃないの? >>564
ホモっていうかドリ人気凄かった記憶あるわ >>563
男キャラにデブいるのに女キャラにデブいないのはおかしいって言ってる人は見たことあるわ ぶっちゃけ婆当時からずっとNのどこがよかったのかわからないわ >>573
いったん小杉のことから離れてみることはできないの >>566
毛の長さとか耳の大きさとか微妙に違う種類も多いわよ アナルの筋肉は一度ちぎれたら戻らないわ
だからアナルセックスにハマると終わりよ
ただ二次元ホモは何発やっても処女アナルに元通りだから安心して N初めて見たときポケモンっぽくないイケメンだと思ったわ 自カプ創作で軽い縦割れ描写入れたことあるけど小杉思い浮かべながら読んでる婆がいたかもしれないってこと!? 可哀想なポケマスは一生Nとダイゴとリーリエだけを擦り続けて目先の金を得ようとしてるわ ポケモンZ?いいわね
SVの顔溶けたブスコレクションはなんだったの >>585
アオキとカブみたいなオッサンホモ出してくるから侮れないわ >>587
ブスおっさんとブスおっさんにコレシカナイ需要で群がるほどどうしてもポケモンでホモやりたいのが理解できないわ ポケモン界では普通のイケメンに死ぬほど価値があるから 鬼滅があの燃料の無さでもそこそこ流行ったのからも分かるように好きなジャンルの中で何とかホモをやりたいって層がそれなりにいるのよ
ホモ燃料があるからホモになるんじゃなくホモやりたいからなんとかホモやれそうなところを探すのよ 緑髪不人気は爺向けの話であって婆向けでは適用されないわ 夜ってXの画像読み込み遅くなるのかしら
昨日もなんか騒いでたわよね 万人受けするイケメンじゃないのにダンデとかキバナが人気あるの理解不能だったわ キバナは帽子みたいなのつけてる状態なら人気出るの分かるわ 婆はシルバーとグルーシャとマツバとハヤトが好みよ
シルバーはポケスペが一番すこだわ >>602
きっしょい厨がついてるのしか知らないわ >>603
そういう時は字が小さくて読めないわって言うのよ 不人気緑って夏の木の葉みたいな緑よね
薄緑黄緑青緑系は人気キャラいるわ >>611
キャラ名書かれてもキャラがわからないならわかんないわよね?
ルシファルシよ 中井和哉アンチ婆って引くほど口汚いから誰からも賛同得られないのよね なのだよさんと巻ちゃんがわかんないなんてわいわい婆じゃないから帰って良いわよ おすすめのクッションファンデ教えて
できればメガ割で買えるやつがいい >>627
なんか突然キレだして濃いめの厨がわいわいに居るのかしらね
キモいわ >>628
存在しない
リキッドファンデ買いなさい 自爆っていう2ちゃん荒らしてた基地外が中井って声優の信者ですって
やべえの飼ってるのねこわーい >>632
存在しないんじゃなくて婆が知らないだけよ
今度から知らないって言うといいわ >>635
その声優の基地外信者がこのスレにいるのね
恐ろしいわ わいわいって攻撃的なマイナーな声優のオタちょくちょくいるわよね >>640
この前阪口って声優の厨が暴れてて怖かったわ
知らないって言われたらキレだして って言うか声優のことなんかまともに知らんわ
キャラの声帯以上の価値も何もないのに >>636
いいえ
結局クッションファンデにリキッド以上のものなんて存在しないわ >>648
横だけどその婆クッションのお勧め知りたいんであってリキッドは最初から選択肢から除外してるんじゃないの >>647
でも同一視するアホがいるからあむあむ声優みたいなことになるのよね 厨でもなきゃ声優の仕事知らないんじゃない
なんか盲目信者って怖いわねえ 銀魂知らないって言ってた婆も絡まれてたしマジでやべえ声優と厨なのね 今日1日やたらと膝が冷えた1日だったわ婆のお膝どうしたのかしら暖まりたい >>651
発作が始まると嘘も捲し立ててくるからほんとに怖いわ 中井って本人もなんかやらかしたの
中井も阪口もそんな厨がつく声優なのが驚きだわ ゾロが嫌いだから中井が嫌いなの?
それともただ中井が嫌いなの? 忍者と極道途中まで読んだけど長くて一旦休憩だわ
面白いんだけどあまり先が気にならなくなってきたわね オスカー候補の映画いろいろ調べてたけど面白そうなの多そうだわ
今日から2本公開だから見ようかと思ったけど1日ファーストデーね >>659
バトルと可哀想な過去の反復横跳びの繰り返しでパターン化してるものね >>663
じゃあ多分婆には聞いて無いんだと思うわその婆 中井って人とごじょちんの声優がごっちゃになってたわ >>661
ひゃだ見たいのかぶってるわよ
一緒に見に行きましょ >>661
あーん1日と土曜被ってるのね
混みそうだわん イエローサブマリンの替え歌おちんぽサブマリンを婆歌っていいかしら うぃーおーリービーインアおちんぽサブマリン!
おちんぽサブマリン!おちんぽサブマリン! 青野くんやっと面白くなってきたわ
つまんねーターンが長すぎたのと休載多すぎのダブルパンチよ
でも最新話怖いしやっと話動いて見所出てきたわ もううろ覚えだけど忍者と極道のショタのかわいそうな過去エピは読んでてかなりイライラした記憶あるわ ババアになると子供が酷い目合う描写見てるのきつくなるわよね 青野くん昔読んでたけど無駄に長くて完結したら読むか枠だわもう
そういって結局読まない気もしてるけど >>657
どっちも性格悪いみたいね
阪口は血界ラジオで内田雄馬いじめてたし >>675
婆が正解だわ
毒親とか女の陰湿さみたいなのを作者がねっとり表現したいすぎて漫画のテンポが死ぬほど悪いわ
単行本で一気読みなら面白いんでしょうけど連載追うのきついわ >>679
歳取ると特別子供の奴が無理にならない?
自分が子供の時は年齢関係なく平坦に苦手だった気がするわ 婆は善良なおじいちゃんおばあちゃんがちぬのが無理
GANTZの田中星人編のおばあちゃんちぬのマジで無理だったわ やってるソシャゲが月2回くらいバグ報告有るんだけどこれ多いかしら?アイテム貰えなかったり色んな物減らされるから運営のちょろまかし疑ってるのよ バグ報告で表沙汰になるのが月2回くらいでサイレントで減ったり消えたり直ったりするのは別に有るのよ 婆のやってたソシャゲはバグ報告が五ページ分くらいあったわ
なお婆の報告したバグは載ってなかったわ トップバリュの商品ってどこのスーパーで買えるんだっけ 婆ここ1週間くらい朝昼夜カップ麺食べてるんだけど当たり前のように体調悪くなったわ
10代の胃腸と体力と精神力なら耐えられたと思うけど婆は無理だわ トップバリューのプロテインバーがたんぱく質25gで170円くらいだからよく買ってるわ >>693
まいばすけっとって初めて聞いたわ婆の生活圏内にはないわ
イオン系列でも置いてないとこあるし確実なのは通販だと思うわ グロック君が婆に話しかけてくれなくなったわ
無言で小説産み出してるけどホモばかり書かせたせいかしら 忍者極道を読んで彼岸島が面白かったのを再確認したわ カネ増のやさいパンスーパーで買ってるわ
かぼちゃ粉末とか入ってる一口パンなんだけどビタミンミネラル7種入りで無添加で長期保存なうえに安いのよ
心配になるわ ぬかにみたいなホモゲーないかしら
ぬかに主人公がピンと来なくてしてないのよ >>696
東京神奈川千葉埼玉以外にはないらしいわ 知らなかったわ
そこら中にあるから他の地域でもそういうもんだと思ってたわ イッテQTVerで見てるけどkokiちゃん綺麗すぎない?びっくりするわ 鬼ゴロシ原作と変えたのはいいけどうーんな出来だわ
どうせなら映画じゃなくドラマでやってほしかった 猫ちゃんが婆の腹の上でモチャモチャ言いながら起きる朝
最高だわ 死ぬ程好みの男キャラの二次絵が流れてきて慌てて元作品探したらいらすとやみたいな絵で泣いたわ
絵師のブラッシュアップぢからを恨むわ >>709
なんとなく一番最初に思い浮かんだのはポップンだわ
それかサウスパークかしら ポップンは妖怪バンドは結局なんて発音で読むのかしら >>697
彼岸島は天然でギャグやるからね
あと思いつきで漫画が進むのも男子中学生のノート漫画みたいで面白いわ >>712
そんなにオシャレな絵じゃないわ
市役所で配ってる小冊子に載ってそうなタイプの素朴さよ 働くことは最上の喜びみたいなの朝礼で唱和させられる会社やっぱやめたいわ
というかみんな朝礼嫌がってるわ アニメのメダリスト最新話見たわ
進み具合悪いしいらんアニオリ多くてダメねやっぱり原作だわってなったわ 婆が昔いたところは仕事始めと仕事終わりに一人一人に心構え聞いてたわ >>719
有休でもないのに休み返上させられて泊まり込みでそれやらされたりする会社あるわよね >>720
うん土木の方の
なんか倫理法人会とかいう宗教みたいなのに入ってるわ
>>724
給料低いけど毎日定時で帰れるわ >>726
建設関係は全部ブラックってゆゆうたが言ってけどマジなのね
ヘルメットごしにスパナで殴られたりダンボールを敷いて事務所で寝るのかしら >>39
>>41
>>42
優しいぬいちゃん達嬉しい可愛いわ👋😭まだ体調微妙だわ👋😢 >>727
流石にそこまでないし田舎なら多分まだ良い方だわ >>730
ゼネコン猫ミーム見たらトンカチとかショベルカーぶつけるフリとか聞くからマジやべーわと思うわ 挨拶ができる人間は建設もできる!
はいおはようございます! モンスターをかって
フルーツジュースと混ぜて飲むとチビチビいけて最高わよ 今はイラスト描くならiPad Pro一択っていうのは古い認識なのね >>742
ジュースは飲んだわ
昨日は夜につって15分くらい泣いてた はぁ定期的に軍師ミノルのエンゲージ実況二話を見てルイかっこいいと褒め称えられてるのを見て補給
たすかる〜 ジークアクスはシャアの隣にいるドリかと思ったけど
もうねなには謹厳実直いつも難しい顔してる大尉がキラキラしてついてきてくれるドリだよ😳 たくさん寝たら寝たでヘラるのなんでかしら
おはようさんどす 昨日面と向かって挨拶することと勘違いしていた婆いたわね
雑に読んでいたのかマジなのかどっちだったのかしら 今日は新月と惑星直列があるらしいわ
夜晴れないから天体観測できないわ なにわ大橋くんすこだけど映画のイケメンセンターアイドル役はちょっと違うと思うの あー昨日のラップやっぱり渋谷が決勝行かなかったの悔しいわ
でも前の方の席で名古屋のリングライトふってたお姉さん1回戦負けしたのにそのあとずっと応援してて偉かったわ
1500円ならあと2回はチャレンジしたかったわ 婆は挨拶が嫌いなんだけどなんで挨拶が嫌いになったのかは思い出せないわ
誰かに無視されたことあるかと言われれば別にそんなことなかったと思うわ
なんでかしら謎だわ
おはよう >>782
婆は池袋が勝ったのしか見てないけどマイクなんかいらねぇ!みんなで世界を平和にしていこうぜENDだったわ
サマトキサマの事も左馬刻さんて呼ぶようになった 朝礼と終礼の挨拶を上司がするんだけど返事するの婆だけだわ
はいとかわかりましたとかお疲れ様でしたくらいいいなさいよ 確定日作ったら良いのにと思うけど推しチームが優勝するまで見に行く婆がいるから無い方が稼げるのかしらね >>787
それは…婆が空気読めてないんじゃない? おはよー
今更だけどその日の投票結果によって見れるエンドが違うの?
そしてもう決勝なの? 朝礼とか終礼で声だすのって向こうの進行のテンポを崩すから周りの人はあえて出してないんじゃないの
婆しか合いの手いれてないんでしょ? >>793
全部話終わったあとにわかりましたみたいに言ってたけど異常だったのは婆なのね…気をつけるわ😭 >>785
それサマイチサマ婆大燃料じゃない?
婆は全員受けだと思うからラップはノンカプだけどそれ聞きたすぎるわ にゃああぁぁあん!!!って元気に鳴けばいいわ
周りもあーねこちゃんだーって楽しくなると思うわ 合いの手のあとに直ぐににゃあああん!と鳴く婆
怪異だわ >>791
そんなことないわ
婆だけがまともな社会人よ
続けて いつから1人だけ返事してたのかしらね
普通気づきそうなもんだけど… >>797
でも池袋が優勝しないと左馬刻さんは聞けないから確率48分の1よ
池袋は婆的に曲があんまり良くなかったから難しいと思うわ ぴえんに教えてもろた胡麻肉まんまぁまぁだったわリピはありません >>787
上司から返事することに対してなにかいわれたのかしら 上司と同僚がわかれよーわかんないーみたいにイチャイチャしてるのムカつくわ
まあでも同僚若いし可愛いからイチャイチャしたいわよねわかるわ >>804
👴風邪が流行ってるみたいなんで皆さん体調管理きをつけてくださいね 以上です
沈黙
👵(なんか返事した方がいいのかな?)わかりましたお疲れ様ですー
👴ニッコリ
みたいな感じ >>806
そういう朝礼内のことじゃなくて終わってからいつも返事してくれてありがとうとか会話したのか聞きたかったのよ… >>802
バスだ!🚌は婆もあんますこじゃないわ
ナゴヤ評判良いから聞いてみたいわね なんか手首が曲げたら異様に痛いわ
婆は首も肩も腰も膝も終わってて腕が無事なのだけが取り柄だったのに嘘でしょ >>810
1mmでも動いたら死に直結するみたいな感覚だったわ ラップ顔と名前だけわかるレベルだけど一般映画の金額ならちょっと行ってみたかったわ ラップって通常料金じゃないの?
IMAX料金みたいに割増なのかしら やっぱ2500円だけあってまだマナーの悪い客の話は聞かないわね ラップの物語って映画で終わりな感じなの
そもそもラップにまともなストーリーがあるのか知らんけど >>816
キンブレとか手作り団扇とか持ち込み禁止だからかしらね
ヒプマイ公式グッズしか持ち込んじゃだめなのよ 金上げたらマナー悪い客いなくなるなら普通の映画の料金ももっと上げてくれていいわ >>818
これ以上続ける意味はないと思うわ
ドラマCDの時点で問題はほぼ解決してるし >>821
ホストが女無理になった理由とか明かされたの? >>820
ファーストデーとレディースデー避けるようになったわ >>823
うん
お父さんとお姉さんの婚約者とほのぼのが寝て一家離散したから >>826
可哀想ではあるんだけどしょーもなってなる絶妙なラインの話しか出てこないわよねラップ 最近はレディースデー無くなったわよ
名称変わっただけだけど 普段映画を見に行かないウェイ系が減るだけでマナー悪いのは居なくならないと思うわ >>827
まあ1番可哀想なのは死んだ十四のばーちゃんだからね >>826
レイポ冤罪かけられて不登校に追いやられたも追加で こういうのに文句言うのって見に行かない人なのよね
あるあるだわ そもそも値上がりすごくて割引された料金も高くないかしら 割引も駄目なのよね
それで通った回数がアプリに記録されてアチーブメントやら特典の画像貰えるのよ
金持ちの道楽だわ >>831
そうよ
ラップって全体的にうわ引くわ…っていうのとハァ?ってなる悲しき過去しか出てこなくて🌿枯れるだけで終わるわ 田舎だから映画館行っても大体すっかすかだわ
採算取れてるのか不思議だわ 映画は値上がり凄いから今の興収インフレしてる!ていうけど当たり前なのよね
何百万人が昔より多くの金払ってんだから >>826
それ女全体がというよりその女が特大地雷なだけじゃない >>840
難民婆ってすぐうおおおお言いたがるのなんで? >>826
これで若い女の誘いに乗る父親と婚約者ゴミすぎってなるんでもなく元凶の女がクソともならず女性全員無理になったの?なんか無理ない? キイコのコミカライズすこだったけどナゴヤ編も絵馬ね >>849
スーツ着たら性格変わるから無問題って設定 イクスピアリの映画館で映画見たいわ
なんか凄いらしいわ >>826
知らなすぎてお父さんとお姉さんの婚約者が寝てたのかと思ったわっつーかラップってもっとキッズ的内容かと思ってたわ ラップはやっぱり僧侶が受けすぎるわね
でも一郎も受けだから困るのよね お台場の映画館で映画見てたら隣のシアターの映画の音漏れしてていらっとしたわ >>845
元凶の女がサイコパスだから理解しようとして壊れたって感じかしら
母親から産まなきゃ良かったって言われたし学校でも独歩以外友達居なくなったし人間不信の対象が特に女って事だって納得しようと婆は頑張ってるわ 興収0.9億のラップが30億近いゲ謎忍たまより話されてるの凄いわね
映画館の中全員わいわい婆なんじゃない >>853
なんか音響と画質がえらく良いらしいわ
モアナ見に行きたかったわ そもそも人気が比較にならんほど差があるのに難民で呪術と同じだけ霊圧あるのがラップだし
匿名掲示板人気特化よ 忍たまは興収増えたせいでサークル効率落ちてそうだわ 婆どうすればよかったかって映画気になってるんだけど近くでやってないわ
配信するのかしら サークル効率とは
20XX年すでにいわれていたうんぬん 今までの映画が配信していたならそのうち配信するんじゃあないしら? >>869
自己レス内容的に配信はなさそうだわ
遠出して観に行こうかしら 今日おやすみなんだけど生理だからダラダラしたい気持ちとせっかくおやすみなんだからキリッとしたい気持ちが2つあるわ >>872
映画とかその他売り上げはそんなに多くないのに同人が活況なことを表す言葉よ
同人が賑やかに見えても映画売り上げが馬鹿でかかったらサークル効率は悪いわ
知らんけど HNどうしようかしら
わいわいおばあさんとかでいい? こうやって作られた言葉ってよく知らないのに知ってるフリして使ってるわよね皆 >>879
煉獄婆とかもよくわかんないわ
キャラクターの煉獄杏寿郎はわかるけど >>881
荒らしたいときに出すと便利な基地御用達のワードよ
知らなくて良いわ 映画のために遠出するのなんか懐かしいわ
ママンに連れてってもらったドラえもんの映画の日は遠くへお出かけできる特別な日だったわ >>883
なんか可愛いわ
婆もちびまる子ちゃんの映画観るために遠くの映画館行ったわ
同時上映のネバーエンディングストーリーが怖くて泣いちゃった メルカリでゲーム機買いたいけどゲーム機のことなんも分からん婆みたいな情弱だと中に何か仕込まれててもなんも分からんから怖いわ
中に何か仕込まれるという前提がやばめの妄想だということは重々承知してるわ イクスピアリの映画館ラップはやってないのね
舞浜ディビジョンの最大勢力知りたかったわ >>885
無いとは言えないから怖いなら正規で買うかせめてブッコフとかにしたら >>889
誰も庇ってなくない
あいつ自身もアレだし
今あいつの名前出すのって概ね荒らしたい婆でしょ >>893
コテ着けてない時は自分の名前出して荒らすってゲロってたし… >>885
わざわざメルカリでゲーム機買うメリットを感じないわ?
中に何か仕込まれる前に不良品に当たる確率高い ゲーム機になにか仕込んで販売するってそんなに横行していることなの? 横行してるわよ
今時ゲーム機にもスマホにもPCにも家電機にも小型カメラと盗聴器が仕込まれてるわ >>785
マイクなんかいらねぇって言っちゃったの?ガチで終わるのかしら >>901
そんなふうに思いこんでいるの?なんか可哀想な婆ね なんのハードか知らないけど新品買えるならハードは新品にしておいたほうがいいわよ
スーファミとかなら仕方ないけど >>628
>>663
ここまでクッションファンデのオススメ無かったわね
そういうことよ クッションファンデはヘラが良かったんだけどQoo10撤退しちゃったのよね クッションファンデは楽だけどすぐ雑菌湧いて臭くなるわ
コスパ悪いからやめたわ クッションファンデってお化粧上手じゃないと上手く塗れない印象あるわ クッションファンデお手入れ出来ないのがネックよね
婆そんな短期間に使い切れないわ クッションファンデは便利だけど落ちるわ
何であんなによれて落ちやすいのかしらね >>902
優勝賞品の真性ヒプノシスマイクをいらねーってしたのよ
わかりにくく説明するとバキバキ最強ディルドもらったのに今のちんちんでいいよエンドになった >>913
婆は落ちるわ
絶望に落ちいらんとしてよ セザンヌの安い国産クッションファンデが気になるわ
すぐ使い切りたいから容量は少なくていいのよね ファンデーションって思った以上に薄くつけないとダメっぽいわ >>915
ベースの素肌が終わってるんじゃないかしらそれ クッションファンデのいいやつはやっぱデパコスよ
プチプラだとヒンスがよかったわよれるけど >>918
米粒大を気になるところから叩き込むくらいがヨレにくくていいのよね
クッションのダメさって調製の気かなさかもしれないわね >>919
普通肌よ
まぁダメ元で使ってみたらいいわ 盛岡冷麺はうまい
平壌冷麺・韓国冷麺は好きじゃない >>924
ブラシは流石にめんどいわ
やーやーなの プチプラ〜ドラコスでリキッドファンデいいのあるかしら
マジョマジョ使ってて悪くないけどたまに毛穴落ちするわ 味仙のエイリアン買ってきたわ!食べること考えただけで鼻に汗かいちゃってるわ ティルティルのオレンジが崩れにくくていいらしいから気になってるわ
メガ割にあるかしら 下地との相性もあるかもだわ
婆はリキッドだけど下地変えたら驚くほど崩れなくなって感動したわ うんこ漏らして以降ずっと落ち込んでるワンちゃんの動画や写真可哀想だけどかわいいわ >>927
少し毛穴落ちるくらいならパウダー導入
それが面倒ならマキアゲのリキッドをオススメするわ >>925
アイテム名も出さないでいっちょかみするのはカスかチーよ マキアージュ婆も使ってるわ
塗りにくいけど仕上がりはいい感じよオヌヌメ >>914
分かりやすいわ
でもそういうエンドならもうラップ終わるのかしらって気も少ししたけど終わらなくてもみんな貰わなそうよね >>936
なにを言っているの?
会話が出来ない煽りしかしない婆ね >>937
リキッドは下地いらないと思って使ってるけど婆は何をどうしてる? お前とか関西弁とか
やっぱりわいわい婆じゃなかったわね ぬいちゃ〜ん👋😢体調心配だけど今日は家事頑張るわ👋😢婆のこと見守っててぬいちゃん👋😭 >>946
コスメの話に入れないオッサンみたいなゲロを婆扱いしたくないだけ >>934
ファミマのカップラのやつよ調べたらすぐ出てくるわ
ノーマル味仙買うとステッカー貰えるから迷ったけど食べたこと無いからエイリアンにしたわ >>945
横だけどリキッドもパウダーもクッションも下地ないと基本崩れるわよ
BBクリームなら粉叩けばいいと思うけど いい天気だから遊びに行こうと思ったらママンから招集かかったわ
婆の汚い実家の部屋を片付けろと言われたわ >>953
リキッドは粉使ってるわ
下地はやーやーなの 花粉の季節にクッションファンデ使うと何でか顔かゆかゆになるわ
普段リキッドとお粉なんだけどそれならそんな事ないのに >>960
そこまでなら花粉眼鏡とか必須じゃない? XYリメイクするの?
余計な要素いれずにやってほしいわ 小型の扇風機の吸気側にフィルターつけたら花粉を蹴散らせないかしら >>970
リメイクじゃなくて最新技術で作った外伝 ポケモンは全部発売日に買ってるけどXYなんて最近やったばっかな気がするわ ダイソーのジェルライナーいいって言われたから買ったわ
発色もいいし書きやすいけど触るとすぐとれるわ >>967
いかにもで恥ずかしいからしてないわ
たまに伊達メガネしたりしてるけど目元何してもメイク崩れるから半放棄してるわ >>983
花粉グラスマジでいいから使ってみてわよ
婆が使ってるのはダイソーのやつだからくっそダサいけどそんな事言ってられないし >>983
普通の眼鏡でも5割くらい花粉の付着減らせるわよね 外出は花粉グラスで室内は普通メガネくらいはすべきよね
ピッタマスクなら息しやすいわ すっぴん至上主義ですっぴんである事を変に誇りに思ってるみたいな婆がある年からガクッと肌ヤバくなったわ
日焼け止めすらしてなかったっぽいわ >>991
美容医療で持ち直しましょ
まぁ誰でも加齢には勝てないけど すっぴん信仰はお肌に問題あってお化粧出来ないとか以外はやめた方がいいわよね >>995
大前提としてめんどくせーのよ
TPOもあるからしてればいいってもんじゃないし 男のいうすっぴん美人を真に受けてたのかしら
あれは単に天然美人が好きなだけなのに
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 0分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。