🎃3343
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3342
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1740636910/ >>3
みなくていいよるーくばあがAIつかってるだけだし;; わにのこちこりーたときたらひのあらしじゃないの;;りすとらされててくさ;; >>10
なんで;;ひのあらしだとわにのこも2せだいでかぶっちゃうじゃん;; ぽけもんえあぷなんだけどごさんけ?のしんぽけいないの?;; >>16
がいでんみたいなもんだからない;;いてもほんのちょっとだとおもう;; しんさくのがいってきゃらいけめんなんだけど;;ほもはやるかな;; >>5
ごめんねむくなっちゃった;;
あずにゃんにいつかしあわせがおとずれますように;; >>13
わにのことちこりーたかぶらせちゃうならもうだいにせだいごさんけでひのあらしにしときゃよかったじゃんって;;
まあもうあるせうすででてたからなんだろうねとはわかってるよ;; ぽけもんしんさくまたおんなしゅじんこうかわいくないね;;あおいもびみょうだったし;;ゆうりはあんなにきゃわだったのに;; >>23
たしかにそうだね;;ごめんちこりーたも2せだいなのわすれてた;; すききらいあのあとどうなったのかきになるけどあそこみてるとひらがなよりすとれすすごい;;
しっとにくるったおしかぷばあたちがえんえんとりどちたたいてるのきつすぎ;; あるせうすみたいにせだいばらけさせたほうがよかったぽかぶがしらんやつまじってるみたいでやだ;; ひのあらしはあるせうすでひすいのすぎたもらってるしいいじゃん;; あるせうすはもくろーとみじゅまるがきゃわだったけどZAのごさんけびみょうすぎ;; 1かいでいいからいーぶいけいれつりすとらしてみてほしい;;
内定ポケモン
ポカブ
ワニノコ
チコリータ
メェークル
メリープ
ヌメイル
ウデッポウ
トリミアン
メグロコ
ホルビー
ヤヤコマ
カエンジシ
ルカリオ
ガルーラ
アブソル
ヤミラミ
チルタリス
リザードン
ギャラドス
サーナイト
AZのフラエッテ
ジガルデ
スボミー
ビビヨン
サンダース
ブースター
シャワーズ
ピカチュウ
ヨーギラス
タツベイ
ギルガルド
ヤブクロン
イーブイ
シャンデラ
ウツドン
ニンフィア
コフキムシ
カバルドン
イワーク
ペロッパフ
デデンネ
マーイーカ すききらいばあってこんなところでぐちりあってるじぶんたちはまけぐみだなっておもわないのかな;; あぶそるってえろいよね;;
けもなーのとおるみちでしょ;; めがめがにうむってくそさむぎゃぐをやるためだけにちこりーたにしただろっていわれてるのくさ;; >>32
わたしのえもんがわすれなーで;;さいしょのPVにでてたよ;; かんぜんしんさくじゃないしあんまりきたいできない;; >>37
えーあるせうすはおもしろかったよ;;ZAもきたいしてる;; XYやったことないからふらだりのくびがまわるねたしかしらないんだよね;; ちこりーたいったくすぎん?;;
でもくさよわいしいつもえらばないからこまる;; >>47
にんきもないしせいのうもよくないからきゅうさいのつもりなんでしょ;; それよりかいりゅーのゆうびんやさんみてよ;;
かわかきったひらがなばあでもなみだをながすとおもうよ;; なんで24じかんできえるいんすたでおしらせすんの;;Gふぁんのこうしきでちゅういかんきしてもいいれべるなのに;; >>51
いわれない;;にゃおはがたつないわれたのはにゃびーのせいだし;; みずごろうはなぜしんかするとぬまくろーみたいなぶすになってしまうの;; らぐらーじになったらまたかっこよくなるからゆるせ;; >>56
おおやけでへたにゆうけんばあをしげきしてへんしゅうぶにがそりんもってほうかとかされたくないからでは;; いまもうごさんけでさいしゅうあたりになるのってめすっぽいやつだよね;;
しょだいごさんけはあんなにかっこよくておおあたりなのにどぼじで;; りすとらじゃなくてゆうぐうであるせうすにでたんだが;; めちゃくちゃいけめんにしんかするかもしれないから;; >>69
ばあわかってるね;;
あのえろさはほんものだよ;; ずっとでてるやつやすませろよ;;
かくさおわすてどころのはなしじゃないよ;; ゆうかはみためがおとこっぽかったからまだわかる;;
ゆうなはもうあうとでしょ;;でゅーすのじょせいとまともにはなせないってせっていてきに;; >>74
ふつうにかんがえてしょたいめんのじょせいとまともにはなせないだけでしょ;; でゅーすのそのせっていがあくまでしらないおんなあいてにってだけだろ;; でゅーすもかんとくへいにかふぇらてたかったりしてたことになるの;; ぽけもんじいばあってじつはぴかちゅうのことうっすらきらいなのおおいよね;; まちがえたおんなにかふぇらてたかってたことになるの😭 >>81
ゆうぐうされてるなってかんじるときょひはんのうでることあるからしかたない;;
りどちとかもそれできらわれてるとこあるし;; >>83
おじたんのほうがゆうぐうだとおもうからそれはもうりどちがきらいなだけだとおもう;; ぴかぶいあにめごえになったときはいやだったういてて;;もどってよかった;; らいちゅうになったらことばをうばわれるぴかさますこ;; げーむぼーいばんのぴかちゅうのきかいおんせいすこ;; ぴかちゅうゆうぐうはまれゆうぐうみたいなもんじゃんね;; >>90
ぜんぜんちがう;;ぴかちゅうはちゃんとうれる;; あるせうすはのぼりをはげさせたからゆるされないよ;; うっすらでゅーすばあがいちばんおんなかんとくへーにおきもちしてそうなくうきかんじてたけどまじだったの;; のぼりはじじいになったのとずっとぼうしかぶってたせいではげたのでは;;それとももともとはげだったの;; はいけいはやたらうまいけどやっぱりまだまだじんぶつはあらがめだつ🥺 >>92
にんききゃらなのにはげさせるのようしゃないね;; >>98
もともとはげはさすがにない;;
ぴちぴちだったもん;; ぼーるぶつけたらいいからあるせうすすこ;;
ばとるめんどくさい;; いまおそとでぎゃるかんもちあげすごいからそろそろこのくうきがいやでぎゃるかんきらいばあがあらわれるころ;; >>103
ここまでだすならはやくあたらしいしんかさきだせとおもう;; ぽけもんばあだけどぴかちゅうもいーぶいもきゃわだからすこだよ;; にほんじんにけもなーがおおいのって8わりくらいぽけもんのせいだよね;; >>112
ちょうじゅうぎが;;ひのとりめいたんていほーむずふじこさくひん;;むかしからじゃない;; りどちぜったいみゅうになつかれてみゅうをもってる;; >>120
かまのどくりんごだからあっぷりゅーだよ;; おわすてならとれいがきゃわなぽけもんばっかりつれてるとおもうよ;; りどちひひだるまのいめーじだけどこれひらがなのせいだとおもう;; みゅうせいかくくそだからりどちとあいしょうわるいよ;; せいとうはいけめんしんかっていんてれおんくらい?;; >>133
あいだにへんなのはさまれるけどじゅないぱーはすこよ;; >>135
あれからのしんかあわせてあずーるににあう;; あずーるにみろかろすあげるからじぇいどはあしれーぬね;; >>139
いまだからこそきゃわだとおもうけどきっずのときはきらいだった;; かりうどわるいことしてないのについすてもじっしゃもあつかいがひどすぎるよ🥺 >>141
あーんすこすこ;;
かえるしょうらいゆうぼう;; >>138
あいだがいちばんふくろうらしいっちゃらしい;; >>143
ぴかちゅうにおもいいれあるとさとしだいすこでぴかちゅうにやきもちやくちこりーただめなひとはおおいだろうなとはおもう;;
わたしはどっちもきゃわだとおもってた;; いけめんかりうどがしゅやくのすぴんおふしらゆきひめつくってください🥹 >>147
きっずのときはなんやこのじこちゅうっておもってた;;いまはさとしすこすこきゃわだなってわかるけど;; ふくすろーのことへんとかいわなーで;;みなれるとかわいいよ;; >>150
こえがかないみかなのもきゃわだった;; しょうがくせいのときえうまのばあがじゆうちょうにちこりーたいっぱいかいてたのおもいだした;;へいきんねんれいのおもいで;; >>154
にゃーすじゃだめなの;;ねこにこばん;; ひんばすがりがりじゃん;;でぶからしんかするぽけもんいないの;; >>156
にゃーすはがめついだけだかららぎーのがあいそう;; >>154
からだがこいんでごーるどらっしゅつかえてようきゃ;;かりむです;; >>163
そんなつよいぽけもんはかににはもったいないよ;;
かににあげられるのはさいじゃくぽけもんこすもっぐくらいかな;; さふごーしらんかったからしらべてきたらこいつごーすとたいぷなの;; らぎーはまっすぐまとかぱちりすとかものひろってくるやつ;; >>167
ごーすとはがねだよ;;つよつよでたいせんじいにだいにんき;; >>166
そんなかのうせいをひめたぽけもんをかににありがとう;; >>170
はがねはまあわかるけどごーすとはよそうしてなかったよ;; え;;さいじゃくぽけもんでしらべたけどこすもっぐってでんせつなの?;;
ごめんかにこすもっぐかえして;;ひまなっつあげるわ;; えあぷなこんてんつをつかってきゃらあおりするなよ;; わたしむしぽけもんがいるかぎりぽけもんのせかいすめない;; >>7
これにまいめのやつみやがわだいすけににてるとおもってがぞうけんさくしたらとれいがたくさんでてきてわらっちゃった;; よわいあしでまといだったかにがでんせつに!?じかい、かにしす;;でゅえるすたんばい;; >>176
きゃたぴー30せんちあるせかいだからね;; あずーるはちゃんとつよくてみばえのいいのをもってそう;; おわすてはだんしこうせいだからばあかんとくへーはいやだっていったばあみつけたんだけどないわーっていうついがちょいちょいながれてくるんだけどなぜいやだといったらたたかれる;; あずーるはなんかいすにすわりながらぺるしあんなでてそう;; おんなかんとくへーじらいばあがたたかれるながれになってるよね;; >>184
やっぱりみろかろす;;
みずぽけさいきょうくらすでうつくしくてじひをつかさどるぽけもん;; >>189
じひをつかさどるとかあるんだ;;
あずーるじゃん;; わたしたくないからってたいぷしばりをはじめるな;; ふょぎゃらどすね;;
みろかろすとついのはかいぽけもん;; まぁうつくしいぽけもんのだいひょうならなんかかまがもってそうなのはわかる;; >>188
おんなかんとくへいむりですならこじんのしゅみだけどむりなりゆうにせいとうせいをもたせようとするからばかにされる;; みろかろすといえばうつくしさだからかまのがいめーじつよいかも;; みろかろすのせっていがあずーるににあうしどっちでもあってる;; るびさふぁといえばこんてすとあるしうつくしさあげてしんかだからかまってかんじがある;; >>201
かまにみろかろすのいめーじもとくにないよ;; >>200
だんしこうせっていなのにおんなぶちこまれるのやだー!はどう?;; みろかろすつかってるじむりーだーかまみたいなやつだったしね;; >>206
そう?;;うつくしいといえばみろかろすじゃないの;; かんとくへーがおんなというぜんていでげーむのすとーりーどおりになるとおしかへんたいくさくなるからおんなかんとくへーはいやだ;;ゆうかとぎゃるかんはさっぱりしてそうだからいいけど;; >>211
ふくすういるの?るびさふぁのじむりーだーのやつね;; >>214
えめらるどだいやそーどそれぞれでいろんなきゃらがつかってる;; >>207
せいしきににゅうがくしたやつはいないみたいなせりふでかにがよぼうせんはってるじてんであきらめろっておもう;; おくたがおんなかんちゃんとからむのたのしみだね;; あずーるはぺるしあんでいいよねこにこばんあるし;; まずはあーしをぞうきんよばわりするあずぴからね;; >>218
つかってるの?かすみってすたーみーぎゃらどすのいめーじしかないや;; あずーるはみろかろすめいんのかいさんぶつでっきくむよ;; >>224
はーとごーるどそうるしるばーでつかってる;; ほもよりどりばあのほうがけんりょくつよくなっちゃったよね;; あずーるぺるしあんどんからすとかにあいそうなのに;; あずーるのてもち;;
ぺるしあん
どんからす
しゃりたつ
おくたん
のこり2たいは?;; わたしにゃーすのものまねとくい;;うたもうたえる;; ぱーるるとかいいんじゃない?;;みずたいぷだししんじゅだからあずーるすこそう;; >>238
おとすぱすたこなのにわすれてた;;
あずーるのてもち;;
ぺるしあん
どんからす
しゃりたつ
おくたん
おとすぱす
ぱーるる しゃりたつですしやでさいかいするおくたはーぶおもいだしてわろた;; >>239
ばあのおしのかんがえてあげるよ;;おしだれ?;; >>246
このはーぶおくたかんれんでゆいいつすこ;; おとすぱすがかくとうたいぷなのもわからない;;たこだからぜったいみずたいぷはいってるとおもったのに;; しゃりたつとんほきゃわ;;へいらっしゃとのかぷがにんきだよね;; 🐙あずにゃんのなをぽけもんにとりかえされてしまいました >>244
なっとくのせんしゅつだしあずーるはすぐ6ぴきうまっていいな;;おしっぽいぽけもん3びきくらいしかいない;; なにこのぽけもんすれ;;
ここさいきんでいちばんへいわなながれでくさ;; せべくばっかわにのことかわるびあるしんかまえとかきゃわなぽけもんもたされてしるばーにはぼすごどらとかびみょうなすてぽけもんしかまわってこないんだよどうせ;; あるいは「〇〇夫人」「〇〇の娘!」とラベルを貼り、
苗字しか見ない事情をよくわかっていない層に輸出され、
ラベル詐欺のロシアンルーレット大会になっている。
身内は騙せないので、
近親者からは「あそこに近寄ってはいけない」とか言われている。 ぽけもんすれってとっくにありそうだけどいがいとないの;;
ぽけもんのことよくないめでみてるじいばあたいりょうにいるのに;; きょうよていひょうか;;
えきこうこくはまだかな;; あずーるもかまもみにくいひんばすにたえられないよ;;
みにくいものをみつけてたのしむ;;
そう;;みろかろすはじぇいどのぽけもん;; 3がつあにばだからよていひょうのよそうもとくにもりあがらない;; >>259
せっとくりょくある;;ふょはたたっこね;; ふょはつうじょうぎゃらどすでりどちはあかぎゃらどすね;;
はちりのかわりにしぇいみのおせわしてるよ;; ふょぬいにそっくりなさるなんだっけ;;
あれもふょのてもちにいれて;; 性差ない世界観ならそもそも男子校設定要らない
ほんとこれよ;;ふばあがぴきってるとかついすてにせいてきせりふないのにじゃなくてまずやなのせっていのせいでうまれたむじゅん;; こうしきのだれかがおわすてはせいさないせかいかんですっていったの?;; >>275
せいさはありません()とかやってるけどまんさんはきらいなんでしょ;;
あむあむをめすあつかいしといてあずさはきらいなばかふじょしそうとおなじ;; しつれいね;;ばあはあーしにぴきってなんかないわ;;
せめはうけをあいしているからなにがこようとおしかぷはゆるがないもの;;むしろびきってるのはめすしょたばあでしょ;; おんなかんうけいれられるばあはけっきょくこまかいむじゅんなんてきにしないけいだよね;;わたしもおわすてのがばわかるからどうでもいいけど;; むじゅんとかきにするならそもそもばあたちがいせかいてんせいしてるせっていのじてんできにしなよ;; じゃあおじたんはおんなかんをさっちせずやさしくないことになるじゃんってあるけどおじたんもとからちんびくしないのはれでぃ…じゃないよね;; らいげつほんぺんあるならりどちまつりはまだつづくね;; ほんぺん →りどちまつり
ふっこくがら →いぬまつり
ふっこくしぇふ→きょむ
しんいべ →ふぃーばー なんかぎゃるかんひはんしてるひとはまったくみないけどぎゃるかんきらってるひとは〜ってばあのがよくみる;;
ひはんしてるばあをどこでみつけてきておきもちしてるんだろ;; あとらんたん50こでらぷでゅのまほうれべるどっちもまっくすになる;;
ながかった;;ほかのほうしゅうもかいしゅうしたいのにどろっぷりつしぶすぎるよ;; こうしきでいってないのにこうしきあつかいされるせいさないせかいかん;;ただおとこがめいくしてるだけなのにせいさないせかいかんをおしてるということにされてる;; せいさはないけどめすしょたとそれいがいのさはあるよ;; おんなかんちゃんやりたいどりばあがふばあたたくためにちょっとみかけたひはんをかくだいかいしゃくしてひろめている;; どりばあがすかーとはかせるおとなさいてー!っていってたのはみたよ;; せいさないせかいかんってぐたいてきになんのこといってるの?;; べつにかんとくへーのせいべつなんてどうでもいいけどだんしこうせっていはかわりないしかにがべっとにじぶんもいれろっていってきたりまあふつうにかんがえるとおとこだよねってなる;; ゆるふわおんなかんちゃんばあがわたしもこうしきからゆるしをえた!ってちょうしのるのはなんかいやだね;; ふつうにぷれいしてたらかんとくへー=そうさしてるばあなんだからふつうにかんがえたらおんなでは?;; >>304
おんなかんちゃんばあにきしょおとこにされるかに;;かわいそう;; かんとくへーのせいふくのきかたがどうこういぜんにすからはどっちもこうそくまもったせいふくのきかたしてないだろっていわれてたのはくさ;;たしかに;; >>306
きゃらがまもってないんだからかんとくへーがすかーとにかいぞうしたところでっていうのはそう;; >>298
やっぱあーしにだめーじうけてるのめすしょたばあじゃん;; かんとくへいはおとこだとおもってやってたけどおとこかんとくへいばあとほもばあのもっともらしいいいかたがきもい;; だんしこうなんだからおとこあばたーをそうさしてるぜんていになるんじゃないの;; なにひとつるーるをまもったせいふくのきかたをしていないかりむ;; やなもさむらいもとうしょはおとこかんちゃんですすめてたらどりばあがおんなかんちゃんばくたんさせてあとづけでぎゃくゆにゅうしたかんじだよね;; いまのところかんそくしたおんなかんちゃんにきれてるばあどりばあとほもばあとかりむばあ;; べつにあれてないんだからほっときなよ;;
どりばあがもんくいってるのはしょうじきくさだけど;; わたしみたところじゃみるばあもあのかんちゃんむりっていってるばあみる;; くちょうがおんなっぽすぎるからどちらともとれるようにかいてるとおもうよ;; >>318
わたしが(じぶんののうないもうそうを)みたところ?;; >>318
じゃみるばあはじゃみかりよりじゃみかんのほうがましというはんていをしてるばあがいちばんおおい;; >>287
らいげつのよてい;;
せべくSSRいべらしいけどのろまっておこられたからもうはらない;; でゅーすのおんなにがてせっていけされた!ってどりばあがぐちぐちいってるのくさ;;
それだとどりばあのかんとくへーともでゅーすはまともにしゃべれないのでは;; ○○ばあがきれてたよ;;
きらいなばあのなまえを○○にいれよう!;; ぷれいしてるひとがかんとくへーだからやってるのがばあならばあだしじいならじいだよ;; きょうしがだんしこうですかーとはかせるなんてせいはんざいをじょちょうしてる!みたいなこといってるばあいたけどきゃらをふつうにせいはんざいしゃあつかいしててくさだよ;; かんちゃんってとうしょはおとこだけどちゅうせいてきなかんじってかかれかたじゃなかった;; あずーるばあきれてたけどまわりがぎゃるきゃわしてるからけしけししたよ;; どりがーばあぎゃくしんきてまけおしみでほえてるのくさくさ;; >>321
ふつうにかんとくへーけんさくしててくげんもよおしてるばあのあいこんとんだらじゃみるばあだっただけだけど;; りどちばあよりはあずーるばあのほうがそういうのうるさそう;;
りどちばあはおしがめすよりかわいいのわかってるからさわがない;; >>322
わたしがみたのはじゃみかんばあだったよ;; >>329
らぷんつぇるかりむはーぶたいてたばあもついけししてた;; じゃみるばあはぎゃるかんとくへーにきれてないけどぎゃるかんとくへーがかりむににてるっておそとでいわれるたびにいらいらしてるよ;; えー;;らいげつせべくSSRいべなの;;がっかり;; >>338
じっさいにてないけどいらいらするほどのことではない;; まいつきばれでせべくSSRきたっていってるけどあきないの;; >>332
あずーるばあかたなばあおおいからぎゃるかんとくへーすこすこしてるよ;;
はやくあずにゃんとぎゃるのからみみたいって;; りどちばあそういうのできれてるのみたことない;;きほんこうしきぜんこうてい;;ちょうあいめすしょたばあのよゆう;; >>333
なんかがくえんちょうがおんなみたいになよなよしてるみたいなはつげんしてなかったっけ;; おんなきゃらとむりやりかたくんでにてるあぴーるするかりむばあすでになじゅまでやってるからかびんになってるじゃみるばあ;; >>348
おとこのといれにもだいべんようのといれはあるから;; とうでばのぶっこならみたけどはっていい?ほもでちょっとあれてる;; きょうしもぜんいんおとこのだんしこうなじてんでせいさあるじゃん;; まあじゃみるとはほとどおいみためしてるからわかる;; どりばあとほもばあのなぐりあいのわにはいれないけどあーしにだめーじうけてるめすしょたばあくさ;; >>348
りあるにじょしいなかっためいじじだいはしょくいんようといれつかってたらしいよ;; きらいなばあがきれてることにしたいだけのもめさがいるな;; >>356
まるでかりむはほどとおくないみたいなおいかた;; >>354
あと1じかんはんでこうしんだからがまんして;; わたしのおすすめこれでてきてくさ;;
かりむばあもみとめるびぼう;;
ジャミルバイパーあの美貌で学園内の目立たない存在は無理があるだろ 男子校の中にあのジャミルバイパーが居るんだぞ 風紀の乱れだろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! あのぎゃるそういうところがおいつめたのでは?みたいなことふつうにいうたいぷのぎゃる;; >>360
いつもとめられてもさらすのにどのばあもきれてるっていうだけでだれもさらさないから;; すからばあってほんとなにからなにまでこうしきじらいね;; よくわかんないけどじゃみるばあいつもたのしそうでいいな;; じゃみるばあがさわいでてていらいらしてるばあはずっといる;; >>367
ほかのやつはいわなそうだからあーしぴったりだね;; >>376
じゃみるばあはかりむににてらっかんてきでかりむばあはじゃみるににていんしつだからすからばあえたーなるだよ;; >>368
なあにこれ;;まずいめしくわせたAI?;; こうしきいらすとっていってにじさらしてない?;;だいじょうぶ?;; ふょっておしゃれにはこだわるけどかおのぞうけいはどうでもいいのかな;; おしかいわいにもかんとくへいはおとこでしょおおのばあいるけどこんかいもはやどうでもよくなってるからみないし;; >>379
ゆうけんもゆうかもふつうにいいそうだよ;;ゆうたはびみょう;; とうでばすれでやればいいのに;;あらしすぎてなんみんきせいされてるの;; >>387
えしってそこらへんのにじばあにたのんでるの?;; >>368
ほもはほもだけどかおとけててくさはえる;; なんだおわでばか;;
2Dとちがいすぎてげんけいとどめてないね;; >>390
にじばあかはしらんけどがいぶえしだよ;;かたなのえしもかいてるし;; >>386
ゆうけんさんもいうかびみょうじゃない;; じゃみかんとじゃみかりならじゃみかんのほうがましだとおもうじゃみるばあ;;
じゃみかんやってるからほかのおんなとからんでるじゃみるはみたくないじゃみるばあ;;
かりむがつねにがにまたでいらいらしてるかりむばあ;;
こんなかんじ;; ちなみにじろうくんはにんききゃらでどりにんきもあるからふにんきゆーりとふこびでちょっとあれてる;; >>384
かりむばあだよ;;すからってじんこうへりすぎてもはやじゃみかりとかりじゃみかんけいなくすこってるばあのほうがおおい;; >>397
まあそうなるよね;;ゆーりがむにんききゃらぞうけいなのがわるい;; おわすてすこしかいてたばあもとうでばえしになってる;; >>399
これに13まんいいねもついててこわんい;; >>398
じゃみるすこになったらもうにどとすからはこあいせないってじゃみるばあがいってた;; うんえいはほもにじがはやってほしいっぽいけどむりだとおもう;;
ばあむけはじめてでいろいろばらんすわかってないかん;; >>397
にんきでてからゆーりとふこびしはじめたんじゃなくてもとからのせっていだったのでは?;; >>404
すからはこばあとえっきょうかぷかたんおしのじゃみるばあとえっきょうかぷかたんおしのかりむばあがたいりつしているこうず;;さんごくしみたいだね;; >>408
じろーくんはどりにもほもにもこびてた;; ためしよみまでのぎゃるはかりむっぽいけどそれいこうのぎゃるはふつうにくうきよめるぎゃる;; >>406
おわすてでもふにんきまれりりやりぼんぐみうけやるじゃん?それとおなじでしょ;; >>409
すからはこばあもけっきょくかりむのほうがすきなばあがほとんどじゃない?;;のこりのそうじゃないのはからむーちょみたいなえあぷ;; ねぇさむいんだけど;;あったかくなるんじゃないの;; >>407
ほもにじはやらせたいならほかのばあむけみたいにもっとしつどたかいせりふいわせてべたべたさせるからそれもちがう;; >>413
うーんそうかな;;こすばあかいわいはじゃみるすこりながらかりむとにこいちだきしてるばあおおいよ;;まあれいやーどうしはこでこうどうしたほうがしゃしんばえるし;; とうでばとんほほもにじないよね;;こうしきだけほもしい;; >>418
とうでばのはなしならたいろみとかじろゆりだいぶしつどたかくない?;; >>421
ほももどりもついすてにくらべたらどばどばねんりょうまいてるけどそもそもにじばあがくいついていないという;;
かきんばあはついてるからそれでいいんじゃない;; >>420
れいやーばあなんてこうしきよりみばえゆうせんするえあぷそうじゃん;; あーしってじゃみるのよびかたふめいなの?;;
もしじゃみみんだったらおおあれするとおもう;; ねーじゅすこなかまばあがそんないないのとおなじでかりむすこなじゃみるばあがすくないのはあたりまえでは;; >>427
そしゃげなんてどこもそんなもんだからそれはかんけいないよ;; けませんぱいかっこいいけどがちこいたいしょうはなかざいけせんぱい;; とうでばすこってますっておそとでいえない;;ぽけもんおたくのまえでぱるわーるどすこってますっていうようなはずかしさをかんじる;; >>422
ごめんついすてのつもりではなしてた;;さかのぼったらとうでばのわだいしてるねよみとばしてた;; Dおたのまえでついすてすこってますっていうようなかんじ?;; >>416
あざといやつがどれかわからない;;かおならまんなかのむらさき?;; >>436
ついすてはでぃずにーがわがいちおうだいだいてきにあぴってるから;; >>436
さすがについすてはDがもとねたってこうげんしてるしちがうよ;; さんごくむそうのおたくのまえでせんごくばさらすこってますっていうようなかんじでは;; おわすてきゃらじたいはくろしつじのせるふぱくだからせーふ;; ゆうゆうはくしょとひそかりたーんず;;
ああっめがみさまとまもってしゅごげってん;; はりーぽったーのほぐわーつおたくのまえでついすてのないかれのせっていすこっていうようなもんでしょ;; ひまだからかんがえてたけどちからつきちゃった;;あとはばあたちでよろしく;;
👹おこりざる ろずれいど あまーじょ
🦀えーすばーん きんぐらー いきりんこ
🍩にゃーす
🐺るがるがん
🐙ぺるしあん どんからす しゃりたつ おくたん おとすぱす ぱーるる
🐻へいらっしゃ さにーご きてるぐま
👶ぎゃらどす さにーご
🦦さーふごー みじゅまる えいぱむ
🐍あーぼっく はぶねーく じゃろーだ さだいじゃ
👑みろかろす きちきぎす にどくいん
🍎かじっちゅ とげでまる
🏹じゅないぱー
💀まいなん
🤖ぷらする ぽりごん ろとむ
🐲じじーろん
🦇ころもり ぷりん
⚔ねっこあら えるれいど
🐊おーだいる めぐろこ らうどぼーん はりぽたをぱくったおわすてをぱくったとうでば;;おなじあなのむじなでは;; >>448
はーつとさばなにきょうみないのがつたわる;; いであはぜったいごーすとたいぷてもちにいれてるでしょ;; >>448
うたったらねるぴんくのやついるじゃん;;あれをしるばーにいれて;; とうでばぱくるときおわすてのこれだめだよねのせっていみんなさげてるのくさ;; >>453
それがぷりんだよ;;あれまわりをねかしてるからりりあのほうかなとおもった;; >>448
にゃーすきゃわだけどもっとせいかくもきゃわなのにして😡
みどりのいぬみたいなのいたでしょ😡 >>460
あれがぷりんなの;;まわりをねかせるならまれじゃない?;; じゃっくくんはもふもふのいぬがいい;;ほかにもふもふのいぬいないの;; >>464
りりあもこもりうたうたってなかったっけ;;あとみためてきに;; まわりねかせられてかわいいみためならえぺちでしょ;;
りりあはさけぶしっぽ;; >>465
はかどっぐしんかしてももふもふだよ;; けーくんとでゅーすぽいぽけもんがいっこうにでない;; じゃっくくんごときにじゅんでんせつつかってほしくない;; >>481
いいねいぬそんなつよくないしいいじゃん;; ぽけもんすれになるときゅうにへいわなばあばあになるのくさ;; じゃっくくんはじぶんがぽけもんになればいいのでは?;; >>480
けーくんろとむ;;でゅーすはこらいどんとか;; >>482
せめてきゃわなきのがっさもってきて;; ふょきゃらどすとさにーごだけとか;;ぜったいほかもあるだろ;; なんでかにのきんぐらーはふょのあだながぜんていなの;; けーでゅのあいであぼしゅうちゅう;;
👹おこりざる ろずれいど あまーじょ
🐢まほいっぷ
🦁けっきんぐ かびごん
🍩にゃーす ぽちえな
🐺るがるがん いいねいぬ いぬぬわん とりみあん はかどっく
🐙ぺるしあん どんからす しゃりたつ おくたん おとすぱす ぱーるる
🐻へいらっしゃ さにーご きてるぐま たまげたけ きのがっさ ましぇーど りくくらげ
👶ぎゃらどす さにーご
🦦さーふごー みじゅまる えいぱむ
🏹じゅないぱー
💀まいなん みみっきゅ よのわーる
🐲じじーろん れっくうざ
🦇ころもり ぷりん
🐊おーだいる めぐろこ らうどぼーん >>499
さめはだーは?;;あれもこうせんてきだよ;; >>490
でゅーすいろてきにみらいどんじゃない?;; とれいがいがいとでない;;めがねかけてるっぽいぽけもんおりゃんの;; >>505
とれいはまほいっぷとぺろっぱふきのういったけどうえのにはない;; >>490
ろとむはおるとのだから;;あとなんでこらいどん;; でゅーすはけんたろすとかいいんじゃない?;;つっぱしりそうなやつ;; >>503
せんぱいからのあだなをぜんていにてもちにするかにはりちぎすぎてかいしゃくちがいです;; じゅんならえぺちじゃなくけーくんににんふぃをあたえるよ;; >>513
みんとがくろーばーでとれいにぴったしだね;; >>513
はーつにひとりずつぶんぱいして;;あおいのでゅーすにほしい;; >>513
はーつぜんいんてもちにいれる?;;いろちがいで;; >>513
🦀はーと!はーとついてるやつください! >>520
とれいいがいにけーきのいめーじないのでだめです;; 👹おこりざる ろずれいど あまーじょ
🐢まほいっぷ ぺろっぱふ かめっくす かじりがめ てらぱごす
🌶にんふぃあ
🐟こらいどん ぶろろろーむ まりるり けんたろす
🦁けっきんぐ かびごん
🍩にゃーす ぽちえな
🐺るがるがん いいねいぬ いぬぬわん とりみあん はかどっく
🐻へいらっしゃ さにーご きてるぐま たまげたけ きのがっさ ましぇーど りくくらげ
👶ぎゃらどす さにーご みがるーさ さめはだー はんてーる えいぱむ
🦦さーふごー みじゅまる
🏹じゅないぱー くえすぱとら
💀まいなん みみっきゅ よのわーる
🦇ころもり ぷりん
🐊おーだいる めぐろこ らうどぼーん >>520
えー;;いろちがいでおそろいなのきゃわなのに;; >>526
うまってきたね;;おくたばあおおいだけあっておくたはすぐうまる;; >>526
えいぱむしれっとかりむからふょにいどうさせててくさ;;いいけど;; いきりんこ?よくわからないけどいきってるわくふょだとおもってた;; >>530
さるようそだしかりむかなとおもったけどえいぱむはふょってこえがおおきかったからいどうさせた;; けーくんににんふぃあふしぜんなたいぐうのよさあらわれててすこ;; >>527
これがぶろろろーむっていうえんじんもちーふのぽけもん;; >>530
とんほだくさ;;しれっといれかえてた;; >>529
しんやからやってるけどだれもつっこまないしひらきなおってる;; なんでふたごだけしれっとさにーごかぶりさせてんの;; おくたはみずぱなのでじめんいわたいぷのおじたんはしぬ;; >>536
せべくははやいでんきたいぷがいいよね;;らいぼるととかどう;; >>543
りょうふくおじたんきたんしょくだしくさもいれればええ;; >>552
すでに6ぴきうまっちゃってるから;;さにーごいれるならかわりにだれけす?;; いぐにばあとりりあばあがしゃんでらつけがちなのはよくみる;; はーつぜんいんにまほいっぷいろちていあんしたのにどうしてさいようしてくれないの;; じぇいどはいんてれおん;;
しんちょうもおなじだよ;;
あしれーぬとのかぷがにんき;;
https://i.imgur.com/xQw2HL5.png ふよのつけたあだなってけっこうけんりょくあるよね;; >>557
いろちっていうかしんかさきがちがうからいーぶいみたいなもんだよ;; >>563
かぷにんきってほもなの?のまなの?ゆりなの?;; >>548
すこすこ;;
やっぱりじぇいどはきのこぱ;; >>562
かわいいこうもりがいないからだいようしてるかんじかな;; >>561
りどち→ばにらかるびー
かに→るびーみっくす
でゅ→そると
とれい→みんと
けーくん→れんもかきゃらめる
いろやあたまについてるやつできめたよ;;いろとかでわけるのたのしい;; そろそろいいかんじだね;;
👹おこりざる ろずれいど あまーじょ まほいっぷ
🦀えーすばーん きんぐらー いきりんこ ますかーにゃ まほいっぷ
🐢まほいっぷ ぺろっぱふ かめっくす かじりがめ てらぱごす
🌶にんふぃあ まほいっぷ
🐟こらいどん ぶろろろーむ まりるり けんたろす まほいっぷ
🦁けっきんぐ かびごん
🍩にゃーす ぽちえな
🐙ぺるしあん どんからす しゃりたつ おくたん おとすぱす さにーご
🐻へいらっしゃ さにーご きてるぐま もろばれる きのがっさ ましぇーど りくくらげ
👶ぎゃらどす さにーご みがるーさ さめはだー はんてーる えいぱむ
🦦さーふごー みじゅまる さるのり
🐍あーぼっく はぶねーく じゃろーだ さだいじゃ すりーぱー ももわろう
🏹じゅないぱー くえすぱとら
💀まいなん みみっきゅ よのわーる しゃんでら
🦇ころもり ぷりん
🐊おーだいる めぐろこ らうどぼーん らいぼると >>572
しんかごだよ;;
いーぶいにかみなりのいしでさんだーみたいにこれのまえのやつにしゅるいちがうあめあげてまわるとみためがかわる;; かにはらぶかすかぴかさまめす;;りゆうはなんかはーとだから;; しるばーけっこうにんきのぽけもんあてはめてるけどおげんしょうばあてきにはだめなんだ;; >>574
あずーるにしゃりたつじぇいどにへいらっしゃなのわかってる;; かりむにるんぱっぱ;;
まれにだーくらいとぜくろむついかしといて;; >>583
ぼちはおるちではかどっくはいであってかんじ;; >>582
しれいとうとみぎうできょうせいかんけいえたーなる;; かにはこいきんぐ、ひまなっつ、こすもっぐ、ぬめらだよ;;
ちなみにしんかはしない;; ぴかちゅうめすってしっぽがはーとなんだっけ;;きゃわわ;; りどちはみゅうもってるよ;;
りょうちょうとじゃみるはみんなでんせつぽけもんすうたいはもってる;; >>590
しれっとでんせつまざってるのくさくさ;; >>589
あずーるとくむとぱわーあっぷするじぇいどだよ;; ギャル監「クソデカ感情やば〜。もうさぁそれ好きじゃん」
て一刀両断された🐍の反応が見たい >>596
でんせつはやさしくないとなかまになってくれないからないかれせいにはむりだよ;; なんかさいきんかにざこあおりすごいけどやっぱふよへのざこあおりからめをそらすため?;; >>601
このまえいであはだれよりもやさしいっていってるばあみかけたからいであだけせーふね;; でゅーすにこいきんぐあげて;;
よわいよわいとばかにされてもこいきんぐこんじょうみせろとそだててきてぎゃらどすにしんかしてみんなをみかえす;; >>602
きたないばぶはけーくんのせいでざこになったからぜんいんあおるよ;; 👶かにちゃんまじざこw
🦀はは…
🌶ふょくんもざこだよね〜www
👶んぇ…
🌶じゃみるくんもほんとにばすけぶ?w
🐍じゃみ… >>611
じぇいどがあーすらしゃまからーのぽけもんあつめそう;; りどちはみゅうにあわないよえんていとかほのおたいぷがにあう;; >>586
ぱけーくんおいしょうのぽけもんかのよう;; >>617
🐻ぎゃくあずーるげんしょうとなづけましょう! >>616
もちろんごついのもいれるけどぴんくでかわいいでんせつもやなはもたせたがるはず;; へいとするからばあたちきえたじゃん;;
もめさ出禁;; もりあがってるところにつまんねーやつがきてしらけるときのくうきをかんじる;; >>630
かにとえねこくちのかたちもいっしょでくさ;;
ほかのきゃらもにてるのない?;; >>630
えねこみたらぜぱおもいどしていやだ;; >>633
ばあのれすでぜぱににてることにきづいてくさ;; >>633
ぜぱってあんまりかわいくないしさけのんでるだけなのになんでにんきなの;; ごみかかんとくへいこせいつよにしてわかりやすいはんかんかわないようにしてそうだから6しょうじらいけいばあきそうだな;; >>641
ゆーちゅーばー;;じらいけいとあるちゅうまぜたようなばあ;; >>642
おりじなるのふくせいだしかりむばあがかりむくゅかわいそすにつかいそう;; >>645
どっちかというとえぺちにもっててほしい;; >>645
いろてきにでゅーすですね;;ありがとうございます;; かんとくへいって5しょうでつのたろうてつだわせたいらいせいべついぜんにすとーりーにえいきょうなさすぎる;; >>642
かりむといたらようきゃかやれやれけいみゅうつーみれそうだからみてみたい;; >>653
>>654
でゅえぺでいろちがいもとう;; でゅーすはこだっくもっててほしい;;
ふたりでふだんあわあわしてでゅーすがゆにまかくせいのときにいっしょにしんかしてごるだっくになる;; >>658
じゃみるみたいなみゅうつーになるよ;; りどちはびーくいんでいいよ;;
きいろとくろのべると?つけてるから;; すれけんさくしてもめたもんがでてこない;;
るーくとかどぉ?;; がるーらきゃわ;;
やみらみきらい;;
でんりゅうもうすこしどうにかならなかったのかな;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4704983.jpeg >>664
びーくいんじょおうばちだしわりとあってるかも;; でゅーすはわざからかんがえよう;;しっぺがえし、がまん、いたみわけ;; >>673
ごーじゃすないぬきゃわだけどしんかなさそうだしつかわないね;; しごともどるからこれでさいごにするね;;ばあたちつきあってくれてありがと;;
あといでおるがぼちとはかどっくいいあいであだとおもったからいどうさせちゃった;;じゃっくくんごめ;;
👹おこりざる ろずれいど びーくいん まほいっぷ ぎゃろっぷ みゅう
🦀えーすばーん きんぐらー めすぴかちゅう ますかーにゃ まほいっぷ らぶかす
🌶にんふぃあ まほいっぷ かぷさいじ みみろっぷ
🐟こらいどん ぶろろろーむ まりるり こだっく まほいっぷ こいきんぐ
🦁けっきんぐ かびごん めすかえんじし
🍩にゃーす ぽちえな
🐺るがるがん いいねいぬ いぬぬわん とりみあん
🐙ぺるしあん どんからす しゃりたつ おくたん おとすぱす ぶにゃっと
🐻へいらっしゃ さにーご きてるぐま もろばれる きのがっさ ましぇーど りくくらげ
🦦さーふごー みじゅまる さるのり るんぱっぱ ででんね みゅうつー
🐍あーぼっく はぶねーく じゃろーだ さだいじゃ すりーぱー ももわろう
👑みろかろす きちきぎす にどくいん あまーじょ
🍎かじっちゅ とげでまる にゃすぱー
🏹じゅないぱー くえすぱとら めたもん
💀まいなん みみっきゅ よのわーる しゃんでら はかどっぐ
🤖ぷらする ぽりごん ろとむ ぼち
🐲じじーろん れっくうざ だーくらい ぜくろむ ぷりん
🦇ころもり さけぶしっぽ くろばっと
⚔ねっこあら えるれいど ぎるがるど こばるおん
🐊おーだいる めぐろこ らうどぼーん らいぼると >>683
かにひまなっつ、こいきんぐ、こすもっぐ、みみっきゅだっていってんだろ;; >>685
どちらかというとじぇいどのてもちにいそうだね;; >>691
わすれてた;;さにーごぬいているかまんだ;; >>693
ふょのあだなにどくされすぎでしょはーつ;; とれじぇいがまるでせかいのじょうしきのようにはなされてるのわらう;; しれっとでんせつまぼろしもってるのがいるのくさ;; りどちとさきんとってかんじじゃないけどあずまおーならいわかんない;; てらぱごすはNRCせいとがつかまえようとしてもむりだよ;;
すぐりのますぼふんさいするくらいだよ;; りどちはふょのあだないやがってるからきんぎょいれないよ;; >>683
じゃっくくんのてもちよくみたらわんぱちじゃなくていぬぬわんひょうきでくさ;; こうちゃかでんのむみるくてぃーぷりんさがしてるばあへ;;
ふぁみまにありました;;
あじはきゃらめるぷりんみたいなあじでどろどろでかなりこいです;;
わたしより;; あずーるばあどうでばにいどうしたほうがしあわせかも;;
340:名無し草:[sage]:2025/02/28(金) 13:16:22.61
ゆーりきゃわわわわわわ;;
https://i.imgur.com/Vhyj0pX.jpeg
https://i.imgur.com/sSPDfd5.jpeg >>715
あいつはそだててない;;
ただいえにおいてぎゃくたいしてたただけ;; じぇいあずでほしかったかんけいせいがじろゆりにはある;; とうでばにたりないのはわたしだけをまもってくれるもうそうさせたくなるくずとおもう;; おわすてはわたしだけをまもってくれそうなもうそうできるくずはいっぱいいるけどじっさいのところわたしだけをまもってくれないくずなのが;; >>722
さまときもどきがそのわくだろうけどりゅうねん20さいみたいなどうしようもなさがたりない;; じんさんはじっさいまもってくれるからもうそうしようがないんじゃ;;おわすてのくずまじてわたしをまもってくれないくずどもだけど;; はんすみておもったけどおじたんどっかのくにのひめにむこいりすればいいんじゃないの;; >>728
よめとよめのりょうしんにぺこぺこしたくないんだよ;; ゆうやけにこだわってるのいままでみてわかるだろうに;; >>729
よめもよめりょうしんもうっかりしんじゃうかもしれないし;; >>730
おじたんのこだわりっておじたんにとっていいけっかにならないのくさ;; ねえこんかいのこうしんさいこうにじろゆりだった;;;;;ほんもののえたーなるみせつけられてないちゃった;; >>734
🦁すいかはくそ なまはむめろんこそがしこう いまさらでぃあそのはなしきいても;;はーつかいなんであんなちゅうとはんぱなときにやったの;; >>741
さばななんてほんぺんまえだよ;;
3がつあにばででぃあそにしたかったんだろうけど;; でゅーすはだめーじためたのをほかのやつにぶっぱできるけどおなじだめーじかえすだけじゃともだおれじゃないの;; >>743
はーつとさばながほんぺんくるまえにらじおやったの;;ちゃんとほんぺんりりーすしてからほんぺんのはなしをしてほしかったよ;; とうでばばあはなんみんだかにあるすれにおかえり;; えたーーー;;じろゆりをしんじてよかった;;かみさまほとけさま;; おわすてもうけちゃんないたとにおれといるときだけにしろよってだきしめてくれるせめくんをかいてください;; もめさがすこってるかぷなんだよね?;;めんどくさそうでまずちかづきたくない;; あらゆるじゃんるつまんでおしらせだけもってくるばあだよ;;もめさとめるかかりだよ;; おわすてならさいごのみっともないんででばくはばくはいわれるよ;; みっともないんでってどうみてもはげましのうらがえしじゃん;;これをもじどおりにうけとるあすぺのばかばあばっかりなのおわすてって;; >>760
さっしてたけどそうであってほしくなかった;; いみなんてないもぎゃくねんりょうっていわれてそう;; しらないの;;ここもじとおりうけとめるばあしかいないよ;;
てんきのはなしはこのひとはほんとにてんきをしりたいんだとおもうやうなばあのあつまりよ;; でもおしかぷにつごうのわるいせりふはもじどおりうけとらずきょっかいするかなかったことにするよ;; てんきのはなしはふつうにてんきをしりたいいがいにある?;;まさかそこからなんかいろいろさっせよと?;; たにんとふたりきりのじょうきょうでむごんがつづいたあと、きょうなんかさむくないですか?とはなしかけられたとき
もじどおりこいつはさむいんだなとうけとる→ばか
さむいはなしからひろげてじぶんとざつだんをしたいんだなとうけとる→けんじょうしゃ >>768
さっしてちゃんいぜんにこれくらいはしゃかいじょうしきでは;;まさかわからないあすぺおりゅ?;; >>768
はなしをひろげたいんならYes/Noでこたえられるしつもんをやめろ;; わだいひろげてほしいなぁ〜っていうしたごころがみえみえ;; これをさっしてちゃんっていってたらにちじょうせいかつおくれない;; きょうさむいですね(ここからはなしをひろげてくれ〜チラチラ);; はぁ;;きょうさむくない?はあたためてくださいでしょ;;おさそいだよ;; >>775
これがわかってるならいとはさっしてるからこのわだいのもじどおりうけとるばかとはまたちがうはなしだよね;; たにんとふたりきりのじょうきょうでむごんがつづいたあとってとこできまずいからなんかしゃべろうぜっていうあいてのきもちわかるでしょ;;ふつうは;; 335 名無し草 sage 2025/02/28(金) 12:40:48.57
きりさきけのやみにおわせ;;
じろーくん2Dのできいいね;;
https://i.imgur.com/oPx7JAU.jpeg >>779
あいてはべつにきまずいなんておもってないのかもしれないのに;;ほしいりあくしょんこないからってあすぺにんていはひどすぎ;; >>783
あぁあん🥺💖
>>785
やっぱりきりさきけはふつうじゃなかった🥺✨ いべはいつもどおりきょむだったから;;
それにあと30ぷんでらいげつのよていひょうがくるよ;; がいじんのねたがぞうまわってきた;;じゃみうはおんなだけじゃなくじぶんいがいのぜんいんきらいだからていせいしろってさらにくそりぷされててくさ;;
https://i.imgur.com/IEfKbuL.jpeg あいのはいえなってなんだよ;;
68 名無し草 sage 2025/02/28(金) 17:31:58.42
婚活クズ男がバズってるよまた;;
https://i.imgur.com/GeZJFAL.jpeg つぎのえぴたのしみすぐる🥺
そわそわ🥺三🥺わくわく 🤠わたしはあいのかりうど
🍩おれははいえなっす
🤠🍩ふたりあわせてあいのはいえな✨ >>793
ふたつめのぽすとの4まいめのがぞうのばあのひょうじょうすこ;; >>796
むりをさせるとかあつりょくをかけるほうのpushでは;; じぇいどのらぷちさんぞくちょろげまでみつあみになっててふきだしちゃった;;
いきなりおすすめにだすのやめてほしい;; >>794
やっぱいべんとしゅうりょうごなんだ;;あほ;; らんたん;;
ほんぺん;;
あにば;;
がっしゅく;;
いじょうだ;; >>816
えいけんのぶしつっぽいけどぜったいちがう;; しるばー夜明けの甲冑とせべく常夜の甲冑;;うーんしるせべ;; >>816
やながりょこうでいったでぃずにーしゃのおへやだよ;; あにばでかくていがちゃひいてそだててねってこと;; >>823
犯罪者と一緒の名前なんてやだよねセベク可哀想;; >>823
ぱべくとおなじつきだししるせべしるばあよろこびそうだね;; しるばーのいろちがいのよあきしのいろちがいいしょうかくていじゃない?;; ぜったいたぴふっこくくるとおもってかりむのたましいかけたのに;; >>827
セベクが汚れるだろ!!!!!!!
死ね犯罪者シルバー!!!!! >>834
ふっこくたぴやるにはちょっとはやいのかも?;;じっしゃしらゆきひめのろぐぼはありそうだけど;; 犯罪者シルバーは顔をナイフで滅多刺しにされて死ぬべきだな♪ しるばーくるけどまれはこんげつちゅうにたおせないきがする;; >>846
こんなにかみながかったの;;
めすじゃん;; >>846
おえええええグログロキモ犯罪者;;;;;; >>846
かみいろしるばーになってるくらいかな;; くらぶうぇあくらいあるかとおもったけどなかった;; かっちゅうかっこいいからあとはこうずこってほしい;; ぎんぱつのしるばーがよろいきてるすがたかもよ;;あれんじかもしれないけど;; >>851
もうそんなばあいないよ;;
深見草をひっとうにみんないどうした;; よあきしの2Dむだにくおりてぃがたかかったきおくがある;;さやからけんぬいてかまえたりしてなかった;; あにばのつきにがっしゅくとかあいかわらずだな;;
そしてらいげつはしけん;; >>846
きもちわるーそのまま死ねよ障害者シルバー;; 「ディズニー ツイステッドワンダーランド チャンネル」#14
ABEMAで無料独占放送決定🎉
3/8(土)19時〜📺
😺🤖出演⚔⚡
#杉山紀彰 #蒼井翔太 #島ア信長 #石谷春貴
3/18に5周年を迎える #ツイステ の
これまでの軌跡を振り返ります!
"ツイステ5周年"の最新情報も🤩
#ツイチャンアベマ
@twst_jp >>863
犯罪者とセベクを一緒のアベマに出すな;;3 障害者シルバーと一緒のアベマなんてセベクに失礼だろ;; >>868
まあやってもおかしくはないね;;
でもなんかげつかさきでしょ;; >>875
いっしょに障害者シルバーころそっか;; つぎのこうしんでよあきしじっそうされるならあんがいしるばーたちのごうりゅうはやい;; しるばーことしは🎃もかくていだっけ;;もう1こか2こしんきいべにでていいよ;; きょうげつまつだからおしらせか;;
すっかりわすれてた;; おそとのおるとのえもじって🔥とかじゃなかったっけ;; おげんしょうしるばあがおげんしょうせべくばあにてんせいしたの;; >>882
障害者のカードとか気持ち悪いよいらねえ;; >>891
そうなの;;🤖ははいりょしてさけてるのかとおもってた;; しるばーぎりぎりふなかすにかーどおいつかれるのかいひしたね;;
おめめとう;; >>895
おるちばあつかってるのみたことあるからあんまりきにしなくてよさそう;; >>897
今すぐ死亡すればいいのにシルバーなんか;; >>893
ほんぺんばふかかってるすうじなのはしってるよ;; おげんしょうばあってほんきをかんじないよね;;
いうことわんぱただしたたくきゃらころころかえるし;; >>904
あにばでがちゃたくさんまわせってことよ;; >>903
でぃあそだけじゃなくてほかのきゃらのときもれんとうしてるなっておもう;; ばあたちただいま;;
もしかしてらいげつきょむ;; このまえまででぃあそおげんしょうへいとばあっておもにりりあとせべくにへいとむけてたけどかわったの?;; >>912
おえーっシルバーと对なんていやだたすけてくれ;; >>912
じゃあしるばーはけんもってましゃうめんむいてきりっとするかんじで;; おもにりりせべだけど自傷行為てきにしるばーばとうしたりりどちみたいなちょうあいきゃらへいとしたりしてるよ;; >>912
あれ?かっちゅうせべくってこんなのだっけ?;;
もっとかっこいいかーどだったようなきがしてた;; おげんしょうばあのれんとうりょくとじきゅうりょくすなおにすごいわー;;わたしはあんなれんとう5ふんもしたらあきそう;; しるばーどうせならおーろらいめーじのかーどにしてよ;; 善法事伊作先輩に移動するわじゃあなシルバー
死ねよお前 そんなことより7しょうふろしきひろげまくったわりにあといっかいくらいでおわりそうなのがきになる;; ほらね;;しるばーはれんどうかーどかならずくるっていったでしょ;; >>922
おまうしきたころはまれへいとしまくってたけどさいきんわりとむかんしんだね;; いどうするするもなんかあのもめさとにている;;どういつかな;; かきたいとこおわったからさっさとおわるってよそうあたるとおもう;; >>926
3かいくらいはやるでしょ;;いぐにのみせばもあるだろうし;; きたよ;;
【Twisted Radio Station第30回】
「ツイステ」の “今”をお届けするラジオ番組!
MCは #石谷春貴 さん、そしてゲストは #加藤和樹 さん、#島ア信長 さん、#緑川光 さんです。
ディアソムニア寮の魅力を深堀りしました!
#ツイステ #ツイステラジオ けませんぱいかっこいい;;
シルバーは今すぐ死んでいいよ;; でぃあそばあらじおこうかいされたからきいてきて;;ばれよろしく;; まだつづくならもういいよ…だしつづかなかったらあっさりしてんなだしどっちにしろつみ;; >>937
しょうがいしゃとおなじなんてりりあさまがかわいそうだろ;; わたしだいたいあててるけどらすとにすごいまれりりがくるよ;; じゃみる SSR 4 SR 5 R 3 12枚(4)
とれい SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4)
じゃっく SSR 3 SR 4 R 4 11枚(4)
じぇいど SSR 3 SR 5 R 3 11枚(5)
ふろいど SSR 4 SR 5 R 2 11枚(5)
ヴぃる SSR 4 SR 5 R 2 11枚(3)
でゅーす SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
らぎー SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
かりむ SSR 5 SR 3 R 2 10枚(2)
るーく SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
おると SSR 3 SR 5 R 2 10枚(3)
えーす SSR 3 SR 4 R 2 9枚(2)
けーくん SSR 3 SR 5 R 1 9枚(4)
おじたん SSR 5 SR 3 R 1 9枚(1)
あずーる SSR 3 SR 3 R 3 9枚(2)
えぺる SSR 2 SR 4 R 3 9枚(3)
りりあ SSR 3 SR 4 R 2 9枚(4)
せべく SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3)
りどる SSR 3 SR 4 R 1 8枚(1)
いであ SSR 3 SR 4 R 1 8枚(1)
まれうす SSR 4 SR 3 R 1 8枚(2)
しるばー SSR 2 SR 3 R 2 7枚(3)
ふなかす SSR 1 SR 4 R 0 5枚(1)
くろうりーSSR 1 SR 0 R 0 1枚
くるせん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
とれいん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ろろ SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ふぇろー SSR 1 SR 0 R 0 1枚
※🤖は6章後にもらえるカレッジギアを含めています
※7章で実装した連動カードを含めています
※()内はパソスト無し枚数 このばあすからあずーるおじたんばあさらししてる?;;やりくちにてる;; しるばーもうあきたからいらない;;
めざわりだからさっさとしんどけごみ;; ばあたちへ;;
すきやのまーぼーなすぎゅうどんたべました;;
けっこうからくてからいものすこなひとでもいけそうなからさでした;;
でもまーぼーとぎゅうのぶぶんいっしょにたべるとあじがよくわからないことになるからわたしはまーぼーどんとぎゅうどんそれぞれべつのほうがいいとおもいました;;
まずくはないけどりぴなしです;;
てんないはいつもゆうげくいにきてそうなじいたちとはいきゅーめあてっぽいおもちかえりまちわかめなばあたちがいてはいきゅーしゅげーっておもいました;;
わたしより;; てかほんぺんこれからどうするの;;みんなおきたらおわり?;; >>949
ふつうに8しょうとつにゅうじゃない;;そのあとどうするかはしらない;; >>944
おじたんのいちおかしいきがするけどSSRおおいからかーどおおくかんじるのかな;; オレ様はカリム・アルアジームである;;
これからシルバーを生きたまま拷問惨殺グロ処刑する宴を行う;; 8しょうきたとしてながくても3かいこうしんくらいでおわりそう;; さすがにこんかいのりょうごとげすとかいはさいしゅうかいらしい;; あいかわらずおなじせいゆうばっかりでつまらない;; >>944
けーくんむだにかーどおおいってたたかれてたのがうそのよう;; シルバーもう飽きたし要らない
さっさと死ねよゴミキャラクターが 50ねんやってきておしのいべげんSSR3まいかあ;; かまがくらぶでSSR5まいになるけどつぎにつづきそうなきゃらがよそうできない;; えぺちもSSRすくないからそろそろくるかな;;
けーくんばあとじぇいどばあがSSRすくなくてふぐうってしてたけどえぺちのがすくないじゃん;; かりむも2なのにすぐにあずーるだけはんのうするあずーるばあくさ;; >>972
そうだよ;;1ねんの1/6がきょうですぎたことになるんだよ;; つぎはびけいなほうのばぶでしょ;;
かーどすくないきゃら2ひきしょうかできるし;; >>975
せべくもおおいわけでもないからちょうどいい;;
でもぼぶでもいい;; おげんしょうばあがもどってきたの;;じゅじゅつすれですらもめさきえてるのに;; >>977
!?;;
すまんいつもわすれてしまう;;
ないめあえぺちそんざいかんなさすぎ;; あにばでなんとかかきんさせるすばらしいきかくをださなきゃ;; >>979
あーんなんでかそなこっちにやばいのがのこるんだろ;; あーんほぼ確定;;
私のツイートはちょっとぎこちなかったですね、mb
次号の雑誌の出版物リストに Blue Lock が掲載されないため、来週は公式に休みとなります。
だから、おそらく明日も今週もリークはないだろうが、明日は確認があるだろう >>982
くらぶやみなべがちゃきたらまわすよ;; るーむはじまるまえのいべんとのかぐとかbgmついかされるかな;; ふにんきにSSRあたえるくらいならおじたんの6まいめのSSRだそうよ;; まれりりかけあいしゅうろくしたって;;まれりりかくてい;; どんきにまだかたなのぬーすとくじある;;
じじのえがおがはかない;; >>994
かとべすたっふにかけあったっていってたからむくわれてよかったね;; えぺちはこきょういべSSRだからまだいい;;
しょうがつと🎃でしょうかされるSSRほどひさんなものはない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 41分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。