児童臓物
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 こういうアホだらけだからげんちんはスキップ機能付けない理由付けだょ;; セノは一応無職期間あったからそこで記憶が止まってるのかもしれない;; >>2
それとあのtierになんの関係があるのか多分婆以外誰も理解してない;; ああいうのウキウキで持ってくる婆がいるからミリしらがバズるの;; 文と画像一致しなすぎて内心で話進んでるのアスペすぎる;; 七七ヨォーヨは年齢的にも無職ではあるんじゃない;; フニィは女優や監督やってるから職種的には芸能人;; >>19
職業オオカミ;;侵略してるクソ犬と戦ってる;; 配膳を無職だと思ってる婆は無職ならどうやって壁の酒代ツケれるのかその辺は考え付かないのかな;; >>22
キャラストか台詞か忘れたけど一斗は3/4無職って作中で断言されてた記憶がある;; >>23
というか職業アピールしまくってるのに忘れ去られてるの草;; 一斗は働いた金で荒瀧組の運営費出したり鬼族の面倒見てるから;; オロジは無職でしょ;;本人もやる事ないって言ってるし;; 一斗も旅人もあのお方も今風に言うなら日雇いで生計立ててるみたいな感じなんじゃないの;;良く言えばフリーランス;; >>41
冒険者協会に入ってる冒険者って仕事みたいなものでは;; >>42
エアプ婆がえいちゃん無職の欄に入れただけ;; あの世界幼児でも働いてるから生活保護的な無職いないでしょ;; 配膳は無職だったとしても不労所得があるから壁ちゃんを養うのにはなんら問題はない;; 雇用がほぼ公務員しかない;;テイワットは共産主義;; 無職欄おかしいしリサが有権者扱いだったのも草;;ゲームちゃんとやってるんだとしたら怖い;; >>52
民間企業が息してない;;辿れば国に辿り着く;; 神の目持ってるだけで有能扱いされる;;ナタ除く;; 最近は神の目ないと学者にすらなれないってモブ言ってた;; でもスメールには神の目持ってない学者ごまんといない?;; >>57
差別とか溝すごそうだけどそういう描写全くないよね;; 神の目持ってない人達はメガリレー興味ないみたいな話があったくらいだよね;; >>58
もうなってる人じゃなくてこれから学者なろうとしたら神の目いるってことじゃない;; >>60
リーユエのモブショタロリが経済格差のせいで神の目欲しがってる;; 次のポケモン良さそう;;国産だし男キャラいるなら乗り換えたい;; 神の目云々はモブの主観だし実際どうこうというより自分が不幸なのは神の目持ってないせいだみたいな恨み節のニュアンスだと思う;; 神の目貰っても頭は良くならないしね;;オロジがそれを証明してる;; 単純に身体丈夫になるだけでかなりプラスじゃない;;格差広がるよ;; ガイただの男主人公2Pカラーなのに気づいてないホモ婆多すぎて草;; 私も最初気付かなかった;;服と髪色だけで雰囲気全然変わるね;; ファイナルソードみたいなグラフィック出してきてからポケモンには愛想尽かした;; 男主人公にしたら強制的に女ライバルになるみたいでホモ婆発狂;; アグラエアが感情を感じるのがいかに難しいか、人間性がいかに衰えているかを絶えず訴えているのに、アナクサは今までに見たことのない方法で彼女の怒りをかき立て、他の人の注意をそらすことができるなんて、どれだけ狂っているか分かりますか?クレイジーです!
海外ノマ婆絶頂;;;; >>78
右は手持ちと野生のポケモンも常時表示されてるから負担凄そう;; 神の目が人生で自分の道が固まったり悟った瞬間に現れるなら全員見た目はもっと老成してる方が現実的だよね;; 前スレでなんで新作なのに旧ポケ御三家なのって言ってる婆いたけどレジェンズは番外編ポジだからだよ;;シリーズ新作ではない;; 実際プレイアブルはおろか神の目持ってる設定のモブですら年配おりゃんから配る側の青田買いの側面が強そう;; >>73
元のXYもライバル枠選ばれなかった主人公だしむしろ色違いなだけ手込んでるよ;; 選ばれなかった主人公がライバルポジって過去に無かったっけ;; ネームドや神の目に年寄りいないのガチャゲーだからとしか;;あの世界の人は短命説あったけどゆくあきの祖父が100歳超えで普通だったし;; ナタで劣化ポケモンやらされたから早く本物のポケモンやりたい;;キャラ良かったらいいな;; アナブスって簾の男の中でもすごい地味な顔してる;;改善された旦那みたいな虚無さ感じる;; 本妻以外の女児の場合は例の部分が破壊されているから、
高温の保温の維持には使えなくて、
そこに馬の骨男がやってきて、財産は馬の骨男に乗っ取られておわる。 あのお方のブスフィギュア公式なんだね;;パチモン感すごいのに;; >>101
調べたら貞ちゃん景元銀さんペルソナ5の主人公とか出てた;; Rank タイトル 2025/01 2025/02
1 あんさんぶるスターズ!!Music 8.49億G 7.39億G
2 恋と深空 5.68億G 4.89億G
3 ディズニー ツイステッドワンダーランド 5.61億G 3.42億G
4 東京ディバンカー 3.46億G 2.77億G
5 18TRIP (エイトリ) 2.02億G 1.35億G
6 刀剣乱舞-ONLINE- Pocket 2.94億G 1.19億G
7 魔法使いの約束 1.10億G 1.10億G
8 悪魔執事と黒い猫:ストレスを癒やし、メンタルを癒やすゲーム 1.26億G 1.06億G
9 アイドリッシュセブン 3.13億G 8,633万G
10 A3! 1.44億G 7,797万G
だんだんステマ下がってきたね;; よく考えたらヴィランモチーフなのにプリンセスの格好山賊するのクソじゃない;; あんすた婆プロセカ絵sageまくってたけどプロセカ婆との殴り合いにならなかったの;; プロセカリアちゃんもあんすた絵の方がいいって言ってたから;; 買い切りコンシューマですらスキップあって草だったよ;; >>121
すっかり刀以下になったけどね;;
全盛期たるちとかすごかったのに;; 東ディバとあくねこやってる婆見かけないのにランクは上の方だよね;; 配壁の体格差バズってる;;やっぱり公式ででかいんだね配膳のほうが;; たるち超一流商社マンでゲーム廃人の配信者で劇団員って属性盛りすぎで過労気になってハマれなかった;; >>126
されてるよ;;この間周年記念放送してた;;
知らないキャラがいた;; >>124
あくねこやってる;;すぐサ終すると思いながら始めたのに;; あくねこの絵なんとかならないの;;100年遅れてる;; >>130
父親問題解決したら終わるかと思ってた;;粘るね;; 今日春にリリースされたらぬステが一年迎えずサ終だっけ;; >>134
まだ売上一応あるし;;万至顔カプ寄りだったのに知らぬまに絡むようになってた;; あくねこはあの絵柄のところかって確かにすぐ思い浮かぶ;; Rank タイトル 2025/01 2025/02
11 新テニスの王子様 RisingBeat 7,497万G 6,973万G
12 エリオスライジングヒーローズ 7,414万G 6,630万G
13 あんさんぶるスターズ!!Basic 7,976万G 6,625万G
14 うたのプリンスさまっ LIVE EMOTION 1.42億G 6,578万G
15 ブレイクマイケース 7,642万G 5,358万G
16 廻らぬ星のステラリウム 4,260万G 5,133万G
17 ライドカメンズ 5,347万G 5,017万G
18 きらめきパラダイス 5,863万G 4,991万G
19 ヒプノシスマイク -A.R.B- 6,389万G 4,814万G
20 夢王国と眠れる100人の王子様 5,713万G 4,249万G
ドカメンとブレマイはもう無理かな;; >>140
16位がサ終決まってるからこの前後のソシャゲはもうだめかも;; ドカメン気合い入ってたのにこんな爆死するとか予想外;; うたプリのソシャゲはURの衣装とかつかなくなってコストカットが露骨ってきいた;;
もうどこもソシャゲはきついね;; >>142
春のソシャゲラッシュのなかでは一番注目度高かったよ;; 手の込んだグッズは一年二年前から決めないと間に合わないからね;; どこ狙って何がしたいかわからないソシャは派手にコケる;; 恋空みたいにターゲット絞ってホモ以外全面出禁にしたソシャ作れ;;舞台は女が絶滅した世界ね;; ぬかにやってるよ;;推しはすこだけど主人公の演技うざいからセックスシーン絵しか見てない;; >>157
エロシーンはlive2dでボイス付き;;月1イベントで3人くらいボイスあるの大変だと思う;; >>158
地味に気合い入ってるね;;
コストかかってそう;; ドカメンリリース後即オンリーショップもやってた;; ぬかにのノマエロ絵が流れてきて二度見したことある;; >>151
CSのホモゲーの爆死具合考えたら無理だよ;; 最近大穢やってる婆見かける;;あれ主人公総攻めなんだよね;; ぬかに主人公相手固定じゃなくて色んなキャラを組み合わせカプにするゲームにして欲しかった;; >>166
こういうのでキャラにブサイクな表情させるの大嫌い;; おわやくの相手固定システムすこだったのに運営が国違いの相手固定はどんどん冷遇していったの本気でちね;; >>164
面白いよ;;何故かホモ初のドリ婆がやってきたりカオスになってきてるけど;; >>172
相手によって違う両刀;;イベで自分同士の3Pやってたよ;; ぬカニの受けキャラ全員下品なエロ衣装なの焚けない;;攻め固定キャラくらいまともな衣装にして;; >>171
ファウストはレノを取ったしなんやかんや称号エターナル;; >>173
橋姫のメーカーだよね;;竹芝さんきゃわだなって見てる;; >>164
ミステリーのやつ?;;
ちょっと気になってる;; >>175
半年干されてたキャラの衣装がダサすぎて海外婆がリプでキレまくってた;; おわやく何もかもキモくて無理だった;;中身リアのままの中年婆がバ美肉してる感じ;; おわやく最初のあたりの文章でもうキツくてやめちゃった;; >>183
ナイトのつもりないけどげんちんにおわやくあんスタみたいな美術部リアの妄想みたいな薄ら寒さはないし;; おわやくやったことないけど私が今までやってきたソシャゲのなかで一番げんちんが文章はきつい;; >>185
あのお方背負い投げとか旅人ageとかフニィの裁判とか混浴みてもそんなこと言えるのすごいね;;
全てうすら寒いよ;; なんやかんやげんちんはブレワイライクでゲーム自体は面白いよ;; でもおわやくあんスタみたくいい歳こいた男どもがリアちゃんみたいに泣きながら輪になって抱き合うのキモくね;; 花神誕祭成功させた喜びで輪になって抱き合いながら泣く配壁セノナリ;;オエッ;; >>190
そりゃラスティカがこんなキャラだからでは;;
キャラ性も理解してないでゲームしてたの;; げんちん音楽や景色はいいけどシナリオは普通のおもんないソシャ;; >>191
ゲーム性はね;;シナリオや統一感の無い文体は糞だよ;; おわやく生クリームを舐める描写かなんかがすごいキモかったよ;;さすがにあれはげんちんにはない;; 旅人にサイン求めたり一緒に写真撮らせるのリアちゃんのドリ小説みたいだった;; マシって言ってる婆は音楽の雰囲気でいい話って思えるタイプだと思う;; おわやく布教婆のツイのキモさは一生語り継いでいく;; ポケモンってノボクダ以外はずっとノマ覇権なイメージある;; >>190
>>202
この画像持ってきてペタペタしてる婆が一番キモいよ;;
ウキウキで叩いてほしいのきもい;; げんちんはリアちゃん向けな幼稚さがあるけどおわやくは成人婆の性欲感じる;; なんでおわやく叩かれたくないの;;おわやく婆なの;; ホヨバの都市マップそんな魅力ないからげんちんしかやる気ない;; げんちんのシナリオいいって思ってる婆ろくな本とか読んでなさそう;;
このレベルでいいって思えてるの本気ですごい;; おわやく置いておいてもげんちんシナリオは糞では;; おわやくはシナリオっていうかキャラ造形がキモい;; >>177
竹芝さんは後編で攻略できる;;前編買ってれば後編無料らしいよ;; お使いしてればなんとかなるからとんホ話はつまらない;; げんちんが特別良いとは思わないけど婆向けのスカスカシナリオと家庭用ゲーム機でも配信してるゲームを比べるのは;; >>222
周りが勝手にageageしてくれるから脳死でゲームしたい婆にはシナリオ楽しいのかもしれない;; おわやく前ここで見た受けキャラ3人組が公式イベで泣きながら抱き合って慰め合ってたって見てガチキショイメージしかない;; いっちゃ悪いけど自分の押してるCPに燃料あるかどうかで婆なんてシナリオ評価変わっちゃわない?;; アベの設定とかおわやくにいてもキツイよ;;ホヨバがマシとかよく言えるね;; >>198
ゲーム自体がある程度遊べるからシナリオはおまけでそもそもの期待値が低い;; 壁ちゃんは設定じゃなく婆スタッフの汁まみれのキャラストとヒスがキツいだけ;; キモいのはガチャゲーだから仕方ないって割り切ってる部分大きいよ;; >>232
レイラ使ってよちよちしたイベストもきつかった;; >>231
まぁそれだよね;;シナリオ何ておまけ程度だから糞でも目立たないだけだね;; 昔別のスレで貼られてたおわやくのシナリオが凄くキモかったのは覚えてる;;げんちんの比じゃなかった;; >>233
だから押しCPとかないゲームのがシナリオちゃんと評価できる;; 壁ちゃん近くにコレイとかパイセンいるのにいつまでもウジウジしてるのがうざい;; げんちんリリース前はおわやくの相手固定システム素直に関心したよ;; フワちゃん炎上の時のおわやく婆の反応キモかった;; なんでそんなおわやく目の敵にしてるのかのが気になる;; おわやく叩いてる時だけナイトいる方が気になる;;あんスタも擁護しなよ;; 目の敵にしてるんじゃなくて無理な擁護に突っ込まれてるんじゃ;; >>246
いやずっとおわやく叩いて発狂してるじゃん;;
>>219
>>225
ここらへんとか;; おわやくが相手固定だから相手固定を求めてた婆はエイトリへ行った;;
ブレマイはドリ向けだし;; >>247
婆みたいなおわやく本気婆が変な反応するからだよ;; >>250
なんでもおわやく婆に見えてて大丈夫?;;
病気だよ?;; じゃあ間をとっておわやくもげんちんもライターやなにしよう;; ブレマイ完全に失速した;;
最初はエイトリよりも人気だったのに;; おわやく戦争編始まったら再開するから;;いつまで経ってもパーティばっかやってるのつまんない;; 男キャラ来るとは思わなかった;;婆ユーザー繋ぎ止め;; >>252
婆こそ大丈夫なの;;おわやくどうでもよかったらあんな反応しないよ;; 婆ユーザー繋ぎ止めたいなら星5脚長出してください;; どうでもいいけどここって本気婆出禁じゃなかったの;; >>272
ゲームの内容は変えるの時間かかるけどカレンダーくらいならすぐ反映できるもんね;; おわやくきもんいがげんちん本気婆に見えてるの正気?;; でもシトラリここみに比べたら手抜きだね;;桜がんばれよ;; 綾人意外と描き下ろし多いよ;;別におかしくない;; 上でおわやく婆暴れてて面白すぎ;;無銭高尚婆しかいないからアプリちにかけてるくせに;; 崩壊設定けしけししたから空気だけど石田声だもんね;; 綾人がタピオカ爺なの当時わーくにでタピオカ流行ってたからわかるけど他の国の爺婆からは何こいつって思われなかったのかな;; どう見てもタピオカだけどげんちんのは団子牛乳じゃなかった;; 2月のシトラリ絵師が脚長描いてよ;;男だけすごい手抜き;; >>302
台湾あたりでも流行ってたのは知ってるけどアメリカとかもそうだったの;; 綾華すこってた元社長はもうげんちん関わってなさそうだし;;新社長の嫁がシコラリ;; 男キャラだからじゃなくて綾人だからではって言っちゃダメ?;; 綾人のホワイトデー見てきなよ;;毎回あんなだよ;; >>332
そっちもキャラだけじゃなく背景まで手抜きなの;; >>325
台湾は発祥だから流行りというかスタンダードじゃないの;; >>337
そういえばそうだった;;韓国と勘違いしてた;; 何かげんちんのアンケート依頼メールが直接アドレス宛に届いたけど今までこんなのあったっけ?;; ここみからの流れといい詫びヅマの流れだから綾華一斗宵宮八重もカレンダー来るよ;; カレンダー見て今更3月誕生日綾人しか男いないの気づいた;;男1人だけなの8月のミカの印象が強すぎる;; ズマズマ時期は覇権だったけどコロナなのかわーくにモチーフのせいなのか話も運営もグダグダだったね;; ベネットは花束抱えてるの越えられないよ;;あれズルい;; 花抱えてるやつ今更レザーの人形ついてるの気づいた;; >>354
ごめんレザーじゃなくベネットの人形だった;; アベンチュリンが基石を砕いたらアナイクスは魂を砕いたんだが >>352
ここでは絵アド良いって大絶賛だったけど;; 綾綾焚いてるのってサンロビ焚いてるスタッフだよね;;似すぎ;; カネリシチュエーションがつまんないけど毎年絵アドよくない?;; 絵アドというか画力はどの脚長も一定の水準以上はあると思う;; 出た瞬間は絵アド高いって言うけどいいね伸びなかったら絵アド低いって言う;; 背景の描き込みとかシチュエーションがある絵かどうかって感じじゃない;;この前のトーマとか顔はいいけどスカスカだったよ;; 絵アド高くてもつまんねー絵はつまんねーから;;気合いがない;; 描き下ろし全般なら3.4キービジュ配膳と3.6キービジュ白ポかな;; このままいけば毎日誕生日くる;;そのうち誕生日絵やめそう;; トーマと犬自体は良かったけど背景がスカスカすぎりゅ;; >>379
今だったらAI認定されるでしょこれ;; 特定のキャラを適当に描いてもいい扱いされてるのが一番頭にくる;;100日チャレンジの人とか;; ケビン──スウ ?──アグおば
│ │
配膳─────壁
│
─────────────
│ │ │
アベ──レイシオ モゼ 穴たん
│
イヴリン
ミカ……保留 旅行記の鶴おばきゃわですこだけど写真撮る時の旅人のダブルピースで萎えた;; 流行ってるね;;
550 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:55】 (プッチョイ MJ88-ATi1) 2025/02/28(金) 16:39:21.45 ID:V+P98666
最近Twitterでファイ✖モーディスよく流れてくるの吐きそう🤢
ひたすらブロックしてるけどおすすめから貫通して流れてくるの辞めてよ気持ち悪い😡 表だとまだまだ本物の旅人多いね;;25層までクリアしたいんじゃなくて名刺欲しいけど手に入らない層が多いから不満出てるんじゃないの;; 名刺って累計100層だっけ;;各20層なら編成とかフレバフ次第で行けそうだけど;; ホヨバやってるホモ婆の私のところにすらファイモーほとんど流れてこないから流れてくるのはいいねしてる婆;; てぺとりゅーーーーーーーっイクイクイクイクーーーーーッ!!!! 完凸しても出来ないのはお前が下手なせい;;ナタキャラ引かないのが悪い;;旅人様のありがたいお言葉;; てぺとりゅとイクトミが交互に現れるTLにしたいよな;; 今回の原神イベントなんとかマーヴィカ持ってたから名刺までできたけど推し使えなかったの悲しいな…。難易度は微課金でギリクリアできるぐらいでちょうどいいと思うけどキャラは好きなん使わせて😭完凸ハイゼンなんやで… うちは完凸フリーナとナタキャラがいたからギリ取れたけど初心者や無課金で名刺取れる人いるんかな… ナタバージョンなんだからナタキャラ接待当たり前って言ってる層は他の国は国バフ無かった事忘れてるよね;;過去キャラにお金出した爺婆完全に馬鹿にされてるけど;; 今の高難易度イベント拡散接待だからって完凸放浪者で行っても拡散バフある瑞希で行っても18層止まりで泣いた😄ps4のクソ遅ロード加味してもキツい 名刺欲しい ナタキャラいない 終わり >>418
国バフ自体がナタから思い付きで実装されたようなもんだったし;;そしてこんな事言うようなのは後付けで昔の国にも似たシステムの国バフ導入してイベとかで接待したら発狂するにカクークの処女賭ける;; ぽぽも配膳も20くらいならクリア出来た報告見たよ;;凸数は知らない;; 過去キャラ強化いらないっていってるの大体ナタから始めた新規;; >>422
過去キャラ強化しても別に自分が引いたキャラが弱くなる訳じゃないのに意味わかりゃん;; 理解に苦しむけど自分が恩恵得れずに他人が恩恵得ることが出来る事をひどく嫌うのはいるからね;;げんちんはおろかこういうのは一定数いる;; 今回の名刺よりさらにきゃわなてぺとりゅ名刺を容易にゲットするイベントがあればまだ;;それかオフイベのシリアル報酬に加えるか;; ガラガラの自転車イベの追加報酬にてぺとりゅ名刺ぶち込むのはどう;;ナタ選抜ってところは一緒だし;; >>423
過去キャラを全てヌヴィ召レベルされるってて思ってる層がいるから;; 金出さなきゃもらえない名刺とかいらないよ;;実物でもないし;; 高級紀行の名刺とか全部金で買ってるようなもんなのに?;; 拡散だろうと命の契約だろうと皆マーマーマーマーマー;; 引くもんなさすぎて興味ないマー引いたけどこれいなかったらてぺとりゅ名刺貰えなかった;;うんち;; >>411
マーシト召ヌヴィ以外でクリアしてるよ;;20でやめてる;; スコア230超えてる千織完凸フレンドがナタ入れずに21層で止まってた;; 特徴列に人気って書かれてないのは不人気ってことでいい?;; ホヨ戦士の本物の旅人ってげんちんユーザーの大半がライト層なこと気づいてないよね;;ライト層は好きでもないブスに課金なんかするわけないのに;; げんちんってそこらのソシャゲと比べたらストーリーのボリュームもあれば個々のキャラに関する情報量多いしそれがそこらのソシャゲにはない要素でウケてるんだろうしね;; >>455
リンデ婆の連投でしょ;;昨日もいたよ;; タル婆がAIにぽぽタルと万タルを仕込んでる可能性;; 偽ギルってギルだけじゃなくて征服王要素も盛ってるんだね;;ぼくのかんがえた理想の王様;; AIが考える婆が付いてる理由;;
カネリ 声とデザイン
魈 悲哀
タルちゃん 悪役だから
配膳 頭脳
ヌヴィ 孤高
リオ 野生
ぽぽちぁ 孤独
あのお方 優しさ
壁 情熱 悪役タルちゃんと仲良くした後にリネリネにキレてた旅人思い出した;; モーの両親の馴れ初めエピソードで10試合した話とファイモーが10日間戦い続けて仲良くなった話明らかに被せてきてる;;はー;; おすすめにメラチとドラえもんみたいな壁の設定画流れてきたんだけど大量流出のときからあったっけ;; ファイモーガチっておくからこの後のエリシアんほ祭りを許してねというメッセージなのかな;; >>477
あのイラストのグッズかなり出るんだね;; タルちゃんの一生一緒エンゲージリングと抱き枕買ってね;; メチャクチャ基本的な事を言いますがファイモス2人の構成カラー、☀が青白+金で🍷が赤黒+金だけど🍷のネックレス部分で少しだけ"青"が入ってるのが本当にウッとなる オタクはイメージカラーとか好きだから… 穴たんの長文考察貼る婆とコピペモー婆って同一だよね;; タル指輪温泉売店によくあるドラゴンボールペンに近いデザイン;; ガチの公式ホモカプファイモー見たあとだと配壁すらバカカプに見える;; 雑なコピペだしモーとノンノン棒奪い合ってる本命穴婆でしょ;; ヒアンシー腹黒;;
アグライア様
トリビー様
モーディス様
アナイクス先生
キャスたん
たんたん
グレーたん 指輪贈って来世の約束までしたファイモーに勝てるホモおらん;; 待って;;ヒアンシーはノンたん呼びってこと;;いやあああああ;; エアプだから性能とか高難易度の話になると逃げ帰ってくるのがペタカス;; 112 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:142】 (プッチョイ EKM/-6sQu) sage 2025/02/28(金) 11:20:58.64 ID:BrsJK+ew
モーディス早々に退場させて本命はファイノン×アナイクス❤ってわけね🥺
161 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:143】 (プッチョイ EKM/-6sQu) sage 2025/02/28(金) 11:52:24.58 ID:BrsJK+ew
あれでアナイクが人気出たらレイシオはキャラデザが悪すぎたから人気出なかったって結論が出ちゃうね🥺 皆さん、戦争でお互いに敵対する立場になった場合に、相手があなたたちをきちんと殺せるように、自分の唯一の弱点を他の男に明かすのはゲイですか? アグライアが苦手な元老院と戦えるのはサーシスの火種持ってるアナたんだけだって;;アグライアの危機にアナたんが助けにくるフラグ立っちゃった;; 「でも…もし来世でチャンスがあったら、私の図書館に遊びに来てください」
まず第一に、ゲイ
第二に、私はその時本当に泣いていた ファイモス、マジで公式が最大手。この二人の美しくて切ない対等的な関係はソシャゲにしてはあんまりにも完成度が高すぎる… ファイモスね、もう『来世』を公式が叩き付けて来たから私たちには現パロの図書館で同じ本取ろうとして手をぶつけて出会う2人を書くことしかできないの 穴棒乾く暇がない;;穴サー穴アグ穴ヒア;;ホモなし!;; 国内婆晒したらやばいからね;;晒すなら海外婆が安パイ;; レイアべ婆ガチホモファイモー見て虚しくならないのかな;; イファオロがファイモー超えるホモエターナルするから見てな;; >>524
アベちゃんがきゃわで可哀想ならそれでいいので;;デカい筋肉はニッチ性癖ということを理解して;; モーキャスいいと思ってたのにキャスが星に支えられて赤面してて萎えた;; >>526
やりすぎじゃないの;;推しカプにもこういうのちょーだい;; そういや穴は10倍性格悪くした配膳とか言われてたよ;; モーキャス絶対すこなノマ;;早くキャスのピンチに駆けつけて王子様;; ファイモー公式すぎるのになんでレイアベみたいに大バズリしないし文字も弱いんだろう;;悲しすぎる;; ファイもモーもアベちゃんほど婆に食いつかれてないから以外ある?;; ファイモス盛り上がってるらしいのに全然流れてこない;;アベは流れてくる;; >>537
それ;;リヌリバードも意図的だった;; ver5.5 イベントのイファについて
イファとオロロンのキスシーンがある
via Ororon Gaiji(信憑性の高い情報) スタレ婆来たら1分間に10レスの爆速始まるの草;; >>529
ケンカップルできるしタイタンが恋人同士で美味しい設定多いしね;; やっぱりノマホモ両刀こそ覇権キャラ;;穴たん覇権;; 何故ファイモーは燃料大量なのに盛り上がりがレイアベに及ばないのか徹底議論;; >>555
ホウホウとファイキュレと雄筋肉カプだから;; ファイモスは生まれた土地が悪い;;めちゃくちゃ時間かかるのに目が滑るカタカナ謎単語ばかりのオンパロスが悪い;; ファイモーは公式が媚びすぎると逆に萎える現象が起きてる;; >>571
配膳婆どうどう;;配壁バード認知して;; モータイプはイサミみたいに主人公属性付加しないとアベレベルにはいかないよ;;; ファイモーのせいで今までの国のホモバードが故意だったのわかって草;; 多分モーファイだったら今より婆バキュームしてそう;; >>582
改めて似てない;;
配膳の黄色要素どこ;; ノンノンがもう少し華奢でアベみたいな悲しき過去と性悪要素あってモーがギルパクじゃなくもっと俺様ツンデレキャラならモーファイ覇権だったと思う;; >>582
まだ配膳のはティナリのが色あってない?;; >>596
高身長でアナより受け人気でしゅまん;; モーは服着たらいいよ;;それだけで大分人増える;; あにゃ俺はカーンルイアの姫君かと思ったらそんなことなかったぜ;; マジでイサミ要素ってなに;;自衛官要素ってこと;; >>582
ルミドゥースベルもハートみたいな配置にしてるの狙ってるね;; デガデの集団幻覚って元々が自演っぽく見える;;見てみたら香ばしい婆だったし;; 君はカーンルイアの姫そして僕の姫だってキスしてくれる旦那;; 集団幻覚って言われるのってそこまでキレることでもなくない;; たんこーにも大胆な服装って言われちゃったモーちゃん;; >>618
きゃわ;;でもこれも平行同位体なだけで配壁バードに変わりないよ;; >>618
これ多分フニィモチーフだけど並んでるときゃわ;; 今でも供給あったらそこまで気にするほどでもないと思うよ;;最近供給無いから煮詰まってそう;; >>611
怪しいなとは思ってるよ;;毒マロの文面自体わざとらしすぎる;; >>631
カクイクいいね;;きゃわな仔竜を誑かすカクーク;; 配壁バード否定派多いね;;やっぱり配膳婆の巣窟;; 配壁スタッフが作ったから配膳の色忘れてるだけとかじゃない;; 集団幻覚発端の婆見たら常に毒マロと戦ってる香ばしい婆だった;; そもそものノンモーカブトムシがモーと色違いすぎない;;集団幻覚でしょどう見ても;; だってあの鳥が単独で出てきた時配膳想起しないし;; >>644
だってカブトムシの台詞まで被せてきてるし;; >>635
だよね;;あれに本気になってる婆たち大丈夫なの;; >>649
お気持ちマロにしてはやけに第三者にもわかりやすいなって感じ;;送り主と受け取った婆の呼吸合いすぎてる;; モーが一人でニカドリーと戦ってる時に戦場前にいる青いカブトムシ;;僕の仲間が必死に戦ってるんだ!って言ってるのまんまノンノン;; >>654
やってるけど本気で見てねーよ;;本気婆消えろ;; >>657
壁ちゃんちんちん無いからリヌリ兜合わせにして;; うおおおおおおお;;ファイキュレきたああああああああああああああぁぁぁ;; キャストリスがお姫様みたいな見た目してるし王子のモーとお似合いすぎる;;能力も対だし;; もうモーディスの出番ないから最期のご褒美だったね;;ここからファイアナファイメイファイエリくるよ;; げんちん虚無すぎて無風の簾でモメサしようとしてるの末期感じる;; >>669
来月からイファオロで虚無婆婆することになるので慣れて;; 現状のげんちんホモどころか語るとこ何もないからね;;風俗嬢とかどうでもいいし;; >>672
ファイキュレとモーキュレにならないかなあ;; イファにはサーファーの彼氏ができるはず;;お願い;; 腐婆のスレなのにげんちんはキィニチ以降年単位で男来てない状態で話すことない;;だから簾の話に乗っ取られる;; 獏がきゃわ以外に語るところない;;水木も獏モード出して;; イファ早く来てイファオロとオロイファで争わせろ;; >>683
きゃわだよね;;私は水木の見た目もまぁまぁすこだけど元の姿見たい;; ここでイファオロ言ってる婆ほとんどモメサでしょ;; >>690
ズマズマイベのミニゲームの狐のやつに出てきたゴールにいる獏が水木っぽい;;装飾とか格好が水木できゃわだったよ;; ここオロイファ主張してる婆多い気がする;;どっちでもいいけどどっちが多くなるかな;; 冷静に考えたらリオセスリから2年で男星5キィニチしか実装されてないのやばくない;; お外でオロロン焚いてるの男に飢えすぎてそれしかない需要に見える;; 男少なくても既存カプに供給あればここまで荒れてなさそう;;配壁配以外虚無;; ズマズマの温泉で越境乱交しろよ;;不甲斐ない脚長ども;; >>698
ほとんど燃料こないからココのスレはバーガーで持ってるようなもん;;最悪;; 男キャラメインのイベントもスメール運動会が最後だったね;; 別に新しい男もういらないかも;;今いる男も大していい出番ないし;; >>695
そういえばなんかいたかも;;後で見返してみるね;; また棚っちとか戯ゲイミステリーみたいなインパクトあるイベントしてよ;; なるしおゼンゼロですら半年に1回は星5男出してるのに;; 新しいのいらないから今いる男のモデルを修正して出番増やして;; げんちんで男キャラ優遇すると弱男が発狂して大炎上するからもう無理;; >>724
キャストリスがラリの片鱗を見せたから元気だよ;; ストーリーのホモ批判自体はあんまり見ないけどラリってるはずのキャスがホストパ最適になりそうでキレてるのは見る;; 女に唾つけないならいいんでしょ;;ぽぽちゃんが発狂されたのもジャニーダの寵愛だからだし;; >>720
別に爆破じゃないでしょ;;イヴアスでアキラも挟まってるだけ;; なるしおはブラントのあとはバージョン2ではカジョリンしか実装されない疑惑ある;;ゼンゼロはホヨバのVチューバーが声優やる女キャラがいっぱいくる;;
スタレしかなくない;; 5.4の放送ビリビリで見たけどリオセスリまだ復刻きてなかったんだって爺のコメントで溢れてたよ;;女しか見えてない;; 中華ゲーって女好きチャラ男キャラとか絶対出せないよね;;本国爺発狂するから;; >>731
百合爺が一番苛つくタイプの爆破じゃない;; >>735
草;;本国がそんな感じなら男キャラの実装なんて誰も気にしてないね;; ゼンゼロは主人公挟まるのがデフォだからキャラ同士のカプ固定は諦めて;; オワコンだから爺にヘコヘコする小手先の作戦に出た;; 弱男相手にしようと思ってナタの女出してたとしたら終わってる;; >>751
あれは都合のいい女だから;;浮気しても花火がデート盛り上げてくれるから平気;; >>712
壁カスのためにスメール人総知性下げ糞イベいらねーよ;; イヴリンアキラに毎日そばにいてほしいって言うからね;;百合営業だった;; どうせオワコンなんだし婆よりは金だす爺に媚びるのが正解;; オロジ星5だったらガイジ成分消されてつまんねー男になってただろうね;; >>735
別にそういう意図のコメントじゃなくない;; 星4の壁が綺麗綺麗されつつあるからレアリティ関係無いと思う;;オロジが個性的なだけ;; 結局爺婆両方に媚びといて極端にインフレさせなければこんなに早くオワコン化することもなかったと思うよ;; 金出さないで文句ばっかの弱爺特化媚び実践しようとしたの無能すぎる;; アスイヴ百合からの爆破で百合嫌い弱爺と百合爺どっちも逃げ出したの草;; 婆よりは母数多いから婆と比べたら金だすんだろうけど運営自体が終わってるのバレたからもう何しても無駄だよ;; 主だいすこ従者百合とラリが壊滅的に相性悪い;;魅力がしぬ;; >>781
ゼンゼロに百合爺婆なんてもとからいないし;; イヴリンてキャラの歩き方って有名モデルが元ネタ?;; アストラのモデル修正されなかったから吸血鬼も絶望的;; >>789
ねえ待って嘘でしょ;;これ吸血鬼なの;; 009のパクリみたいなキャラはモデルよくなかった?;; >>808
セスライトぽぽまさは悪くなかったよ;; なんかライトとかだいぶイケメンだったんだなって;; >>815
でも振り向いたら>>789なんでしょ;; 他の男はそこまで悪くなかったのに吸血鬼どぼじで;; トリガーが早速ライト踏むらしいね;;インフレひどすぎ;; >>789
顎が長すぎる;;しかもしゃくれてる;; ゼンゼロモデルしゅげえと思ってたのにブストラからなんか劣化してない;; ゼンゼロ主人公すげーなのがよくわからない;;優秀なのぽっと出てきたAIじゃないの;; >>836
昔からモデルおかしくない;;整形してくれるらしいけど;; ゼンゼロの男キャラはセスが頭1つ抜けてて次にライカン;;ぽぽまさは微妙;; げんちんより同業他社ゲーの話でワイワイしてる時間のほうが長い;; セスぽぽまさみたいなショタ寄りの顔しか上手くできないの;;ライトが奇跡の出来に思えてきた;; 脚長の顎伸ばすのなんでなの;;ファイノンとか顎だけじゃなくて顔面ホームベースでおかしいし;; >>855
顎も凄いけどなんか余白が多くない;;デブみたい;; ムービーだから変な顔なんじゃないの;;ゼンゼロ無駄ににゅるにゅる動くし;; >>878
今なら〇〇連貰える!みたいな広告のニコの顔ぐにゃぐにゃだったから;; ゼンゼロ初期キャラのモデルは良かったのに;;ブストラ辺りから何かおかしくなってる;; ノン顔の割にムキムキすぎてマッチョ男にシナモロールの顔クソコラしたやつに似てるって言われてるの笑っちゃった;; >>857
これの正面顔簾の貞ちゃんにちょっと似てない;;成長したらこんな感じなの;; ライト衣装は仮面ライダーみたいだけど顔はだいぶ良かったんだね;; イヴリンの歩行モーション見たけど尻肉の揺れ方が歩くたびに小刻みにプルルルルルンって揺れるのがキモい;; ノンノン輪郭ゴツゴツだし目がデカくてバランス悪いよね;; あまり言及されないけどビリーのモデル気合入ってない;; >>887
ルーシービリーエレンカリン辺りは良いでしょ;; >>893
まあ初動コケたまま浮上できてないしね;; >>891
モーは顎長く見えるけど輪郭のゴツさは感じない;;短発だからゴリラ輪郭なのが目立つのかな;; ぽぽまさはモデルきゃわだったよ;;性能はもうオワだけど;; カリュドーンの星5女よりもルーシーパイパーのモデルの方がきゃわ;; >>896
ビリーエレンはいいと思う;;ニコが酷すぎてそこまでいいイメージなかった;; >>898
こうして見ると吸血鬼のデブが際立つね;; ユーバー
金髪にオッドアイ(右目が赤の蛇目、左が銀目)の青年。身長191cm ゼンゼロで一番気持ち悪いモデルしてるのジェーン;;見た目が不快すぎる;; >>917
ただの顎よりブサく見える奇跡のバランス;; ケビン──スウ ?──アグおば
│ │
配膳─────壁
│
─────────────
│ │ │
アベ──レイシオ モゼ 穴たん
│
イヴリン
ミカ……保留
吸血鬼……廃嫡 >>923
ネズミ?;;一人称アタイ以外はわりとすこ;; >>929
イラストは気にならないけどモデルが無理;; ゼンゼロ初期だけやってたけどエレン出たときとかサメ尻尾の質感凄くて最初は期待出来たよ;; ジェーンはモデルの出来はいいけどキャラデザが駄目;; オンパロスもそうだけど最初に綺麗なイラスト見せてモデルでがっかりさせるのやめて;; イェランのブスドアップ見させられたのって海灯祭だっけ?;; >>955
もう191センチの丸顔顎ブスになるって知っちゃったし;; >>951
脳ボッキよりは殺人顎のがまだマシかも;; よく見ることになるのはモデルの方なんだからモデルに力入れて;; >>955
またアキリンエロい格好させられてる;; 順調に技術が先細りしてるね;;有能な人材減ってそう;; イラスト詐欺簾もひどいから本当に人いなくなってそう;; まず間違いなくヒューアキがゼンゼロ界隈内だけでちらっと流行って終わる;; どうせアキラの性処理係が増えるだけだろうけどげんちんに若ヒューゴと若ライカンいたら狂ってたかも;; ヒューアキヒューリンが描かれて終わるのが目に見える;; ゼンゼロ配信見てみたけど戦闘イベばっかりなんだね;; 墓のイラストはエモくていいじゃん;;問題は現代だけど;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 23分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。