わいわい雑談スレ 9714
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ホッキュゥぅぅん꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱ ポケポケの新パック大爆死よ
誰よ星にダイノーズいれようと思った社員は そういえば主観フェラの撮影方法がアクロバティックだったわ >>11
婆もなのよそして最近ガマンが効かなくなってきてるわ
あるもの全部食べちゃう 前スレ987へ
結腸はファクトの可能性があります
精嚢の裏からどちゅどちゅするとトブとゲイが言っていました おつよ
やったわ!クリスタのブラシ弄りしてとうとう筆圧で自由に太さ変化させる水彩境界筆を開発できたわ!婆は天才よ! 悪役令嬢の中の人がトレンドに入ってたから最新話読んでみたけど相変わらず悪役の露悪的な描き方受け付けなかったわ
読者はあれでザマァって気持ち良くなるのかしら ブスに花束を。はタイトルもキービジュもインパクトあるわ… 21cmちんこがないと届かないって言われてなかった? ハァハァコンビニ何年もはしごしたけど何も買わなかったわよ ファーストキスは制作費4億で宣伝広告費2.5億だから10億で成功って記事見たわ めちゃくちゃ下手なお絵描き配信者みつけたわ
再生数も300とかしかないけど500以上動画あげてる
婆もやってみよかな あら3月のアマプラバッドボーイバビー配信するの
あれ昔内容がヤバすぎて国内流通できなかったのに今はできるのね
Gが出てきたような気がするから苦手な婆は注意だけど >>51
上は初代銃の味方プレイアブルキャラのみで下はキャラソン出たキャラだけだからね 今様々な基地が一堂に会してるかと思うととんでもない空間ね なんでビジュが大切なのに一流の絵師をひっぱってこれないのかしら
担当者のセンスが悪いから?
それともコネ優先? 婆の親戚が緊急時の脱出用に職場でパスポート作らされたらしいんだけど
職場でパスポート作らされた婆おる? >>54
一流の絵師は貴重品だから金もコネも必要なのよ 婆も真っ先に銃婆の推しがいないわって思ったけどだいぶわいわいに毒されてるわね >>54
銃のことなら年齢そこそこの婆にウケたかったからキャラデザ木下さくらにして婆絵にしたって言ってたわ >>57
何も聞いてないわ
どんな会社か分かるかしら 嫌いなカプ名前見ただけでどうしても嫌悪感わくわ😭
婆自身なんでこんなに嫌いなのかもわからないわ 前によく名前出てたお絵描きのアプリのやつで遊んでる婆ってまだいる? >>64
医療職よ
緊急時にパスポート持った人は優先的に国外に逃してもらえるからって シャアシャリのあのソドン位置情報画面は何をもって打ち出していたのか
軍人の端末とかIDタグなのか?😙 でも婆日本語しか話せないし海外に逃げてって言われても手に職ないからホームレス一直線だわ🥺 あれじゃないかしら
危険地帯で国外活動してる時に優先的に逃がしてもらえるとかは聞いたことあるわ >>84
すきな事を仕事にするとつまんなくなるらしいわよ ダイコー読んだわー🥺💦
綾がみんなに八つ当たりされてた分をお返しする展開だわ…🥺💦 えー婆は死ぬほど楽しいけど!?
好きな仕事なのに好きなことさせて貰えないのはつまらないと思うけど >>71
ありがとうわよ
医者家系の友人にちょっと聞いてみるわ >>88
ホモで稼ごうと思ったら趣味と違うキャラや話のが売れるみたいになったらそうしなきゃなんじゃないの? ひゃだ銃久しぶりね
銃婆元気?👋今どのジャンルにいるの? >>91
だから好きなホモ描いて稼ぎたいわよねって発言にはなにもおかしいとこなくない
好きなホモ描いてるだけで売れる人もいるからね
そういう人は元から好みが王道多数派の人だから心から楽しんで売れてるもの描いてるのよ
あるいは圧倒的作家力で好きなもの描いて売れてる人
そういう人になりたいわよねって事なんじゃないかしら 女性向けコンテンツだけじゃないけどビジュアルが大切な商品にブス持ってくるのは頭おかしいわ
身内で仕事してる過程が楽しいだけであって消費者おいてけぼり 自カプみたいな色合いのケーキ買ったからうきうきで写真撮ったんだけどどの写真もクソ不味そうだわ
食べ物撮るのっていうか写真て普段から撮ってないと駄目ね… いけいけどんどんと豆腐と稚児持ちショタコンがいるってことは何となく知ってるわ忍たま >>95
なるほどだわ婆が誤読していたわごめんなさい >>98
加工でふわーんってしたらマシにならない? >>97
いけいけどんどんねありがと婆
いけいけどんどんは全然ホモにできないけど嫌いじゃないから見るわ >>93
最近は忍たまをつまみながらチをつまんでるわ 今日胸肉100g48円だったわ
今からスーパー行ってももう売り切れてるわよね 銃婆って銃が偶然マイナーだっただけで普通に大手もつまめるから特に苦労しないタイプよね >>106
銃婆忍たま行ったのね
銃婆の推し当てるわ!うーん食満ね! 別に愛されてはないけどコテ半コテの中ではだいぶ無害寄りだからだよ
好かれたいなら無害になりな 忍たま見たわ
二年生?の人から光彦の声がした気がするわ 銃婆はカプ自己開示してるのに自カプにはhtrしかいないだとか平気で言ってたのはちょっとね >>112
婆の推し綾部よクソガキの頃すこだったのよ
ホモは雑高つまんでるけど高なんとかさん記憶無いから全然知らないわ 忍たまみたわ
落書きみたいな顔なシロベエって子きゃわきゃわだったわ 名前覚えられないから高何とかは泣きアナニーの人
ホモマスの人は顎マンみたいにわいわいネームドでしか記憶されてないわ 前スレの特茶アンチ婆エビデンス出されて言い返せなくてダンマリのままスレが埋まってた草生えたわ >>118
逆に言うとやってる事そんなもんだからね
ここの常駐基地達に比べたらあって無いような物だわ ダン飯やっぱ何度見ても面白いわ
ただ垂れ流しとく作業動画に丁度いいわ でもこれが受けちゃんだったら攻めちゃんにめろ…♡めろ…♡してるのかわいいわ >>127
あれテンポ悪いしアニメになると不快感あって切ったわ 一人暮らし婆ー肉や野菜って冷凍してる?
安い時にまとめ買いしてなんでも冷凍してたんだけど解凍した時に出る肉のドリップや野菜の水分で栄養逃してる気がしてきたわ… >>116
クレジット見たけど菊池こころって人だったわ
2代目まる子の人ね >>126
三次にはいないけど二次にはいるわ生活改善すらしようと思うくらい好きになっちゃうキャラ
でも家の中でやるくらいだわ >>137
そうなのよね
気にしたら負けなのよねこれ おもしろかったねーキャッキャッ
えーそれつまんない! 肉こまめ買いしようかと思ったけどやっぱめんどいから2kg買って冷凍するわ >>119
綾部なのね普通だわ
完全に見かけね
雑高はめっちゃえっちだと婆も思うわ 雑高の高さん作者の寵愛受けてる割には霊圧なさすぎるわ >>145
同カプ者晒しとdisって点では同じことしてるけどそれ以外は特に被ってるとこないわ
銃婆がN基地だとしたら煉獄はUR基地よ >>147
寵愛受けてるの?あのショタじゃないの? Vってそこまで二次ホモないわよね
スペースで何を売るのかしら >>150
実況者二次とかと同じで動画シーンの描き起こしやイベントのレポや配信再現やイメージイラスト
事実捏造系やホモカプは基本隠れてるから婆は観測したことない パスポート婆いるかしら
医者の友達に聞いたら詐偽の可能性はない?って言われたわ >>154
基地外の強さ指標ね
最雑魚のノーマル基地外が銃
ウルトラレアのヤバい基地外が煉獄よ パスポート10年使っていないから切れてしまったわね >>152
みんな隠れてやってるからオフも行くまでわからないサークルあるわ クッキー婆みたいな勘違いじゃなくてマジの数字なのよね… にじさんじホモ結構あるわよ
内野やってて探しに行かないとまぁ見つけられないんじゃない? めろ…♡めろ…♡な推しくんにリアルで出逢っちゃっておもしれー女♡ひぇ〜!?な展開すんのかしらと思ったらめちゃくちゃ腹立ってきたわ >>172
今ラミカの位置にあるのはアクスタとシール
あるいはネップリコードの配布 めろ…♡めろ…♡ってなんか臭そう
まん臭漂ってくる いくら好きなキャラクターでも立ち絵一枚だけ見てもただの絵としか認識できないわ >>161
婆もよくわかんないけどそう言われたわ
パスポート作らせる詐偽なんてあるのかしら >>126
婆はなるわ心の中で叫ぶわ
こういうネタをカプでやられる時のが婆は腹立つわ >>126
こんなキラキラしたオタクになりたいけど実際ははぁ推し可愛い可愛すぎんか?え可愛くないか?みたいな語り口になるわ 婆は同僚男に迫られてダメッ!私にはめろ…♡めろ…♡な推しくんがいるんだから…!(即セックス)な展開と予想したわ >>144
多分
でも爺も混ざってるからね
>>174
もちろんあるわよ
手作りグッズ売ってるリアちゃんから幅広いみたい >>178
まぁ作っても販売じゃなくて現物交換だけね >>153
うーんなんて言えばいいか分からない顔してるわ
というか忍たまで公式イケメン顔とかあるのかしら 稼いでいるそばから馬の骨に貢いで乗っ取られるのなら、いくらあっても足りないし、
家祖となるレベルの人の属性も保存されないのなら
「頑張っても無駄」「だから俺は頑張らないんだ」の感覚は理解してもらえると思う。 にじさんじの男V結構爺ファン飼ってるのよね
ライブイベントまで追っかけてるガチな人結構いるのよ うつっぽくなってるのかしら
ご飯何食べても感動しないし毎日楽しかった漫画も本も読みたい気持ちなくなって何したらいいかわからなくなっちゃったわ アクスタは良くはないけどキャラ名書くとか公式タイトルや公式ロゴや作中のマーク使うとかしたらアウト >>189
マックのシャカシャカポテト梅のり塩味美味しかったから行く機会があったら食べてみて
あんまり無理しないで生きていってね >>190
公式が禁止してるパターン多いわ
基本立体物はイラストや本と違ってめちゃくちゃ厳しい とくにVみたいなのは公式からガイドライン出てるからはっきりやっちゃ駄目なラインわかってるのよね キャラのエンブレムまんま使ったグッズとか見るとこれ大丈夫なの?と思うわ
刀の紋とかそういうやつ >>189
好きな物も人も音楽も
今は何も見たくない
踊りたかった
笑いたかった
幸せになりたかった🦭 あああああああああああああああああああああああああああああああからあげたべたいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい 昔の身分制度のままのやり方だと、
持参金は乗っ取りではなく、同じチェーン店内で回っているだけだし、
遠く離れた末裔も、歴史書とエピソードが似てはくるので、
結局は昔の人のやり方が、[遺伝も資産も安定]していて、
[人権無視]の傾向はあっても理にはかなっていた。 高額なんたら引き上げってまじでやばくない?死ねってこと? 東海林のり子の名前が上がってたからギクッとしてタップしてみたら90歳超えて推し活やって活力貰ってるって話で草よ
V系バンドの推し活やってるのね
少し前はタイBLハマってたしお元気で嬉しいわ 推しのカードやブロマイド入れた硬質ケースごてごてにデコってフリルリボンつけるやつダサ!って思っちゃうわ
あれ持ってて許せるのリアちゃんまでね 元気ない時は引き出しのおやつを撮ろうとして開けることが出来たんだけど他の猫ちゃんに仕舞われちゃう動画見てる はぁはぁランダムで推しを無事引けたわ
かなりの金額出したから生きた心地しなかったわ >>204
大騒ぎになったから一時凍結されたんじゃないの
これからも見張っていきましょうね >>193
あーん優しい婆ありがとう
ポテト大好きだからたべにいくわね マジでヤバ目のライフラインに関する法案は本当に見張ってないとヤバいわ >>206
えーそう?婆はそういうジャンルじゃないからやった事ないけどたのちそうで作ってみたいし持ってみたいって思うわ トレカホルダーでキラキラしたシールは可愛いと思うけどフリルはよくわからないわ 攻めちゃんが寒いから一緒に寝たいって受けちゃんの寝室に来てぎゅーってしながら寝てるの見たいわ おばあちゃんの手芸品みたいな缶バッジのデコあるわよね
名前が思い出せないけど >>214
この目さーえー
光を知らーなーけーればー
みたいなやつすこ! 自カプは寒いなんて理由もなくくっついて一緒に寝てるわ
ショタの頃からの付き合いだからね モンハンのエンディングがすでにYouTubeに上がりまくってて外人が発狂してるらしいけどなんでYouTube見てるのかしら動画見てないでモンハンやりなさいよ きゃわだと思うわ何より推しの為に作ってる婆達きゃわってなるわ
オカンアートが現れてもそれはそれで味があるしすこよ
ロゼッタもきゃわだわ
でも婆のジャンルと推しには似合わないしドリ用って感じだから作らないわ 昔よく見た月が見てるってなんだったのかしら
カルト? >>231
間違えちゃたっわ大エジプト展行ってくるわね 米津のこと思い出してそれ以外が出てこないわ
こっちは月を見ていただけど >>230
モンハンでお守りガチャや炭鉱夫やってた時はYouTubeやニコニコみてたわね ゲーム中の作業動画に同じゲームやってる人の動画見るのあるあるだわ
グラブルの古戦場参加しながら古戦場周回してるライブ動画見たりしてたわ バーモきょういくばんぐみのテーマずっと頭に流れてた時あるわ
前にわいわいに書いたけど 婆の実家にいた兄弟猫は弟猫が居ないとにゃーんって鳴いてウロウロして
お昼寝してるの見つけると隣でぎゅって寝てたわ
5人兄弟だったんだけど3匹貰われたから兄弟が居ないと不安なるみたい FF16は兄弟ホモがめっちゃ良かったわ
ホモカプの方はそんなにだわ >>238
それはゲームある程度進行してからのやり込みじゃない
なんでエンディング見せられたら発狂するゲーム自分でプレイしてないのに動画見てんのよ モンハンダブルクロスやってた時はXXハンター動画にお世話になったわ
今みると中学生いじめて可哀想だけどクソガキすぎたわ 山田裕貴がモンハン休暇希望したけど普通に仕事入れられてたのかわいそうですこ なんでパクったのかしら
パクったせいでその回は再放送とか出来なくなったんでしょ モンハンのホモ焚けそうなスクショすこだわ
うろ覚えだけどかつての仲間だかがモンスターになっちゃって俺がなんとかする!みたいなやつ はーなんで米津整形しちゃったのかしら…
婆前の顔好きだったのよ個性的で良い顔してたと思うのよね 誰が歌うかって重要よ
米津玄師みたいな煮ても焼いてもブスな人間は改造してもどうしようもない >>242
良かったわよね
バドエンだったけど... プロテインと水だけでクッキーが出来るんですって…
不味そうだわ 教育番組のテーマのスタンプたまにわいわいラインで見るわよね バトルエンピツ懐かしいわ
学校から禁止されてたわね >>266
もののけ姫の米良さんとかびっくりしたけど作品の世界観にあってたからよかったわ
龍そばの人も初見びっくりしたわ >>272
資本が必要な遊びは治安悪くなりそうだわ 整形は自分の心のためにやるんだから周りがとやかく言っても意味ないわ >>259
まぁずっとコンプレックスだったらしいから…
米津レベルならクソ高い医療受けられただろうし激変したわけじゃないから年取っても負荷が少ないだろうし整形繰り返してるわけでもないしまだいいんじゃないかしら >>282
すこすこ
あなたを食べる一人で食べるののやつ ザラメがついたカステラってうますぎるわ
婆たちと一緒に食べたかったわ お行儀がいい人ってあの紙に着いた部分捨ててるのかしら あの紙の部分口に含んで美味しいとこ取ったら捨てるわ >>293
病院によって崩れ方が全然違うわ
若婆に韓国旅行が人気なのは日本より安く施術受けられるかららしいわね 爪楊枝的なものでビーッとこそぎ落とす婆は少数派なの 婆はフォークで優しくこそぐわ
ざらめはカステラに溶け込んで跡形もなくなってる方がすこよ ケーキのフィルムについた生クリームが一番美味しいわ ツイフェミ、赤いきつねCMで開示請求され垢消し逃亡続出
威力業務妨害罪で前例なき損害賠償へ
https://youtu.be/x1aSPTpJop8 婆のぷげらはどう見ても米津を意識してたのに米津がぷげらから離れていってるわ サイゼ美味しかったわ😋
アロスティチーニだいすこよ 長谷川白紙みたいに奇抜な服装すれば顔に視線がいかなくなるわ 逆に婆の中では文句無しにイケメンなのになんか好きになれない顔があるわ
横浜流星がそれで大河脱落して困ってるわ まぁイケメンも不細工も所詮は個人の好みの世界だからね
婆は米津の顔すこだし はぁはぁプロテイン焼いたの不味いわまずいわ
捨てるわ >>273
米良さんは宅配ゲイボーイというパワーワードを世間に知らしめたわね
今見てもたまにギクッとするけどでも可愛いおばあちゃんみたいになってるわよね 麻雀ファイトガールでバズりまくってるキャラ見たけどきつすぎて辛くなったわ
絵はすこだからあの絵で婆向け麻雀ゲーム出してくれないかしら ヨーグルトの蓋についたヨーグルト好き
でも大人になってから食べなくなったわ今も好きなのに名残惜しく思いながら洗って捨てるの ルーター新しくしたわ😤
20年連れ添ってくれたドコモのルーターに敬礼🫡 >>314
グリムキャラ魅力的だけど今からアケゲ参入はめんどすぎるわ 男は不細工でもスペックで雰囲気モテまで行けるから良いやね >>254
っていうか他にも現代ミステリ作家のをパクってるわ
今メシ食ってる連中でなく古いのをパクってほしいもんだわ ねこようかいシリーズのしょうざえもんさんきゃわすぎない?
いじめたくなるけどいじめたくないきゃわさだわ >>317
ファイトガールもアケゲーじゃない?
違うっけ? >>323
合ってるわボンガもアケよ
ソシャゲになってほしいわ 今日一万歩歩いたからラーメンとチャーハンと炭酸ジュースとチョコ食べるわね
これでプラマイゼロだわ 婆たちいつも朝ご飯は何食べてる?婆はプルーン4粒とヨーグルトとコーヒーだけで昼も特に食べないんだけどそのせいか今日ぶっ倒れて車椅子デビューしちゃった健康的な婆ご飯教えてほしいわ >>311
米良さんは美しいものが好きなのにめちゃくちゃ苦しんだって言ってたわ
婆も本来身につけたいものが似合わなくて諦めてつれーからわかるわ >>325
消費は400kcalくらいでしょ?半チャーハンにしたら すごい自カプイメソン見つけたわ
最後らへんの歌詞とか自カプの幻覚じゃなくて現実が見えるレベルでイメソンだわ >>326
婆も朝ごはんはそんな感じだけど昼ごはんは社食が300円でちゃんとした定食食えるから…
朝ごはん抜きより昼食くってないのが問題じゃない? >>326
食に興味ない人に勧めても摂取できないじゃないの
長谷川あかりのご飯にしたら >>326
昼食べてるならそれでよくね?って思ったけど食べてないのよね?
婆は豆乳1杯+何らかのパン=約300kcalは取ってるわ
昼と夜は各500kcal前後でオヤツも食べてるわよ 威力業務妨害って事は民事じゃなくて刑事事件で訴えたのね
刑事事件だと開示早いわよ >>331
アゲハ蝶自カプに当てはまるところ全くなくて面白いわ >>326
摂食障害として病院で治療受けた方が良いわ >>337
出来たらアイスティー下さいなら攻めが図々しいからいいそうだとは思ってる なんで開示される人って垢消しするのかしら
今更消しても何の意味もないのに わからなかったらコンビニの弁当でも食べとけばいいのよ レモンやサブタイトルみたいな擦られすぎたイメソンだったら怒るわよ? 自カプは自カプのために書かれた曲がこの世にあるからありがたいわ >>343
心証良くなるからに決まってんじゃない
もうちょっと大人の考え方しましょうね 婆も朝は食欲なくて食べないわ
昼と夜はしっかり食べる 開示請求すると大体弱者ムーブするってかなえが言ってた
鬼滅の鬼みたいね 元気ない時BTTF見るとすごい元気になるわ
あの時代の映画って良いわよねなんかすごい前向きで楽しい気持ちになるもの多いわ >>351
イメソン🌿じゃなくて自カプのデュエットキャラソンなのよね 企業が刑事告訴したって事はツイフェミに犯罪者として前科付いちゃうのね レモンって櫻井がお気に入りでごげごのイメソンになったのよね? >>358
体重何キロ?が聞かれたかったのねって婆は思ったわ >>352
垢消しすると心証良くなるの?
証拠隠滅にしか思われないと思ったけど ここで聞かなくても病院で聞けばちゃんと食生活指導してくれると思うわ >>368
婆たちに構ってもらうのが目的だからここで聞かないと >>352
垢消ししたら逃亡犯としてよけい心証悪くなるわ アンフェ爺のデマで荒らされてるから皆スルーしてね
キチガイに触っちゃだめよ 精神病んでる時は何見ても感動するわ
婆はデンデラに自己投影したもの 婆も朝はヨーグルトと豆乳だけで昼抜くしなんならそのまま夕方ジョギングしたりしてるわ
夜はガッツリ食べてるけど車椅子の婆は夜も少食そうだわ 企業による刑事告訴の場合はすごいスムーズに全部開示されるそうよ
個人による民事の開示請求とは比べものにならないって あの時代のハリウッド系の娯楽映画ってひたすら明るくて楽しい要素を映像化してた気がするわ >>391
見たことないやつってのがわかんないから 自カプイメソンの話したいけど表で検索してもこの曲を自カプイメソン扱いしてるの婆だけだから自動的に垢バレするのよね >>386
まバカにとってはこういうデマは心地良いのよね
根拠無いことを恥じる知性すらない >>399
あの頃の名作みたいに言われてるやつってだいたい見てるから見たことないやつでも元気出るって状況になったことないんだもの >>396
倒れたばかりなのよ?レスするのも大変なんだから気遣って >>388
普通に考えてみなさいよ
相手に不都合なことをSNS拡散したのを取り下げるんだから証拠の保全とは別の話だわ >>390
倒れるほどの摂食障害だから
とっくに精神やられてると思うわ 今度は本当に食に興味ないのよ何食べたらいいのかしらとか言い出すわ
婆のピノひと粒賭けるわ 婆の神の絵にめちゃくちゃ似てるAIあるんだけど女性向けでAI学習される事ある? 婆電車男見ると元気出るわ
どっちかっていうとオレンジレンジに元気もらってる気がするけどああいうとりあえずハッピーエンド!みたいなやつよ 婆は今ワンパンパスタを作ってるわ
フルティカトマトとベーコンよ 威力業務妨害の法定刑は、3年以下の懲役または50万円以下の罰金となります(刑法第234条) BTTFやってたから久しぶりに同じ監督作品の永遠に美しくを観たいわねと思って近所のゲオに行ったら貸し出し中だったのよね
考えることは皆同じだし婆と同じ時代を生きた人なのねって思ったわ メルストのメモリアルアプリDLしたけどフリーズしまくるわ! 今日金ロー映画じゃないのね
この時間毎日何か映画やっててほしいわ 婆はドクが観たくてロジャー・ラビット見たわ
ホモキスオチよ 冬のプロテインって不味いわねよー🥺゛
ダマになりやすいわー🥺💦 >>420
昔は平日も土日もチャンネル違うけど9時から映画やってたわよね
いつの間にか金土くらいしかやらなくなっちゃったわね 歯茎がキモいレズ漫画に食に興味ない子が出てきてたわね
主人公がジャムなら食べれるから!ってジャム渡されるのよ
いやジャムとか食べんでしょと婆は思った >>426
あのバラバラになった後どうなったのかしらって気になるわ >>428
なんか一応組み立ててガタガタの状態の二人が歩いて行くところで終わりじゃなかったかしら? 一応不死なの秘密だからあのバラバラになった状態で誰かに拾われたら大騒ぎになって実験とかに使われるのかなって >>404
それなら垢消しじゃなくて発言消せばいいだけなんじゃないの >>408
普通にあるわよ
あるいは神がAI使いか >>431
最後体バラバラになって散らばった状態で終わらなかったかしら >>439
わかんない
口喧嘩しながら歩いてたような記憶あるけど定かではないわ https://i.imgur.com/IfxRf29.jpeg
これだけなら期待できるかしら?って感じではあったんだけどどうなの?また新規情報来たのかしら? なんかゆきめおかしくない?
髪がバサバサしすぎだわ 永遠にうつくしくの最後は主人公の元夫の葬式に不死の2人がやってきて帰るところで階段で転げ落ちて体バラバラになって終わりよ >>450
あら
婆の記憶何かとごっちゃになってそう >>437
他のチューリップのかぎ針セットは1万円くらいよー🥺゛
元からかぎ針する人なら同じ号数の持ってるかもしれないけど大丈夫ー?🥺? >>447
ホモというより単体で性癖刺さるオタク婆が割といそうって感じよ
顔がいい感じでわからせ似合うお坊ちゃんショタもいるし公式小スカや嘔吐とかあったと思うし
ぬーべーは女物のブラとパンツつけてたり玉藻と一緒にショタ化したりするわ ぬーべーは作者がショタ萌えの気があるけど大人ホモは範疇外よね ぬ〜べ〜うろ覚えだけどショタもロリも定期的にエロい目にあってなかった? >>460
ヲタ爺って二次イケメンに嫉妬してるの? 作者コメントで内容は令和にアップデートされてるって風なの見たわよ
昔のままじゃ今は絶対やれないものね >>461
鵺野先生ならエッチな目にあってもいいっていうの?いいわよ! >>462
二次は別ならロリコンでもなんでもいいだろ? 婆はぶきみちゃんが怖かったわ
ルート必死に覚えたわ >>468
二次ならいいという言い訳がリアル犯罪を助長すんだよ
ペド犯罪者なんてもれなく二次ペド見てんじゃねえか
ポルノ中毒になると脳の一部が萎縮する
だからフィクションをリアルに持ち越すキチガイは少なくない 寄生するなら少年のロマンの邪魔をしないこと
それが最低限のマナーよ >>478
ババアはノーダメでしょ!しっかりして! >>471
性的搾取やめな
BTSのジンにセクハラしたおばさんニュースになってたよ ぬーべーは深夜にやらないで欲しいわ
怖くて眠れなくなったらどうするの お経どうなるのかしら
アニオリの宇宙天地なんとかかんとかすこだったけど リメイクアニメって新キャストが発表された時がピークなのよね 律子先生は昔のアニメでも顔ってか目を変えられてた気がするけど今回は露骨過ぎるわ >>453
あーんむずい
婆手芸まったくわかんないから下手にプレゼントするのはやめとくわ >>494
犯罪を助長する女の性欲ポルノやめなー? >>487
PVで既にそれ言ってるわ
旧のアニメと同じ 上にいる婆のせいで強く儚い者たちが頭の中でずっと流れてるわ >>497
ばーならそのセットうれぴぃし今の道具と入れ換えるけど思い出の道具に愛着ある人もいるからねー🥺゛
プレゼントはベタにプレゼントらしいお菓子とかお茶とか使いやすいコスメ系でいーんじゃないかしらー?🥺? >>504
まぁ確かにホモ爺が婆二次でムクムクする可能性もあるかもね ぬ〜べ〜が爺だけじゃなく婆たちに性的消費されてたなんて意外だわ >>509
女さんはこんなこと望んでるんだ!って爺がムクムクしちゃうよ〜 五億年後なんて確実に人類滅んでるし人類どころか現生生物は全部絶滅してると思う >>511
男が加害者であることが圧倒的に多いのに男女で両論平気したら不公平だと思います!
中立ではないと思います! 日本列島さんもう少し冬暖かく夏涼しくしたら最強なのに 昔のゲーム機ってそれ専用の充電器必要なのほんとダルいわね
スマホタブレットと統一されてる今が素晴らしいわ ばーにプレゼントするならー🥺
おCHANELかDiorのハンドクリムにしてねー⊂🥺⊃ スレチで暴れるのってマジで嫌われてる自覚ないのかしら >>516
二次が影響与えるんだから仕方ないだろ女さんが書いてるんだからさ! アンサンブル見終わったわ
真戸原キュンにキュンはきゅんよおっ >>541
うーんっ🥺゛
シンプルなパケが好きならいーと思うっ🥺 明日SixTONESのFCに入会するわ
柳楽優弥より安いのよ ホモセはまったりアナニーはまるのって結局ケツが気持ちいいからなんでしょ? >>546
この前びっくりしたけど京本の息子の髪どうしたのあれ ねーえグロックにエロ小説書かせようとしたらできなくなってるわ昨日はできたのに はあネトフリの鬼ゴロシ評判悪いわ
なんでドラマでやらなかったのよ 煉獄婆のせいでドラマの話ももうできないわ
こいつが目つけるまではわい婆と普通に話せてたのに >>559
アニメ絵にしてって言えば改善されない? >>561
ホモ婆じゃなくてさらに女にコンプあるアンフェというキチガイがスレに住み着いたのは本当に不幸よね >>562
批判されてんのは男作者のペド作品なのに話ずらすなよカスが 煉獄ってホモ好きじゃなくなってからのがわいわい歴長くない? マージゲームしてるけど5で2できるのに指すべらせて4や3で合成するのを何度もやってしまうわ >>547
なによ!?
>>549
4月からツアーですって気合いれてるんじゃないかしら >>562
男の方が犯罪者多いのに女も同罪だーとかいうアホ詭弁が通じると思ってるその低能さやばいわよ >>571
男が加害者であることが圧倒的に多いのに男女で両論平気したら不公平だと思います!
中立ではないと思います! >>561
アンサンブルの話なんて誰もしれなかったじゃない 久しぶりにビッグカツ食べたわ
記憶よりカレーだったわ Windows公式?の勝手に変わる壁紙使ってる婆いる? >>563
横だけど婆はアニメ絵にしてって言っても恋と深空みたいな画像しか出てこなくて泣いたわ >>581
キチガイ仕草してんのねな=レンカスでしょ?ホモ婆じゃないし 今すこジャンルもすこホモもなくて虚無だわ
明かさなくていいけど婆たち今本命ジャンルあるの? こうやってレスつけたらまとめてNGできるから便利よね >>598
婆は7年くらい虚無だったからもう痺れを切らして7年前にハマってたジャンルを履修し直してるわ ツイフェミさんのコンプレックスに刺さるのね子宮移植 >>605
スルーすると煉獄確定って因縁つけられるわ 富豪のOPのnavigatorすこよ
オサレだったけど内容がすかすかな富豪…
地獄楽もOP詐欺だったわ
好みっぽいカプいたけど性別転換できるキャラみたいでクソってなったわ 推しちゃんのハートみたいな前髪どうやって描けばいいのかわからないわ!!!原作絵観察してもよくわからん!!! >>616
婆もすこすこよ
まさかヲタになる日がくるなんて >>615
バカだから理解できてないだけでしょ
低能はネットで黙るのが社会貢献よ 子宮移植図にされるとグロい
すべての移植がそうなのに子宮はなまなましーかんじる >>598
本命はないわ
基本本命一本でその他にいくつか並行してたけどその本命にホモ萌えしなくなったから柱を失った状態よ フェミさん女はどんなポルノでも書いていいと思ってる >>622
進めてる側に子宮が無いのがそもそも倫理的におかしいのよ
男ってガチで女の子宮を自分らの資源とみなしてるわ >>617
ジャニーズってもう使えないんじゃないかしら?何ショップになったのかしらね >>625
バカに理解できるように答えられる人間なんてこの世にいないでしょ
犬猫以下の知性に何を躾てやっても覚えないでしょ スペースコロニー♪のピアノピロピロピロピロを聞いてシャアシャリのワインシーンを思い出す😌 エロいホモ読みて〜
アバター主人公がハイスペに愛される系じゃなくて男同士特有の関係性がエモいやつ >>636
移植を望むのは女じゃん
都合が悪くなるとその定型文やめてね ツイフェミさんXを垢消し逃亡したからってホモ板で暴れないでよ >>627
ロリペド辞めろからそこまで話を飛躍させるのがキチガイメンヘラ >>632
なんかファミクラとかいう名前になってて実店舗名古屋のみみたいだわ…!! >>639
子宮を提供したいなんて女いるのか?
は? >>643
えっ!東京大阪ないの!?そんなことある!? 男と男を裸にして個室に監禁したらどうなるでしょうか? あーん…ゆきめ微妙に可愛くないわ
律子先生も目がキツイわ >>646
>>641
キチガイってのを言い換えると
己の妄想で生きていて人語を理解しない存在ってことよ 地極楽は婆は兄弟ホモで焚いてたわ
弟×兄よ
でも支部見たらクッソ少なかったわ 火曜日の予想最低気温2度だから雨が降ったら雪にかわるかもしれないわ >>651
とか?じゃねぇわよ
いないじゃないそんな人間
取って平気なわけないでしょホルモンバランス崩れるわよ
肺と腎臓は二個あるから片方他人にやるか? >>655
多分逆のが王道よねそこ
王道判断するほど数がそもそもないでしょうけど 兄は受け(下)なんて絶対やらねー!って言ってなかった? >>664
何書いてもいいってことね
じゃあ爺もいいじゃん! >>659
兄弟で生き残るために兄がノマセしたので最終がホモならオッケー派よ ホモのガーデンパーティーよ🌷🌺🌼🌸🌷🪷🌹🪻🌻
白泉社のBLレーベル・花丸の初の展示イベント「花丸展 〜Flower Garden Party〜」が、4月25日から5月11日まで東京・西武渋谷店で開催される。
“フラワーガーデンパーティー”をテーマに展開されるこのイベント。
赤いシラフ、あぺこ、窪田マル、暮田マキネ、玉川しぇんな、にむまひろ、鉢野うら、三ツ矢凡人の8人による描き下ろしイラストや生原稿が多数展示される
https://i.imgur.com/QWruP2h.jpeg >>665
知らんなら発言しないで
他人の臓器をやり取りするという重大な事柄にバカがいっちょかみするなってことよ
知らないくせに言うということの恥を知りなさい >>659
主人公周りノマノマだったわ
でも兄弟はホモだったのよ!
>>662
確かに逆の方がだいぶ多かったわ…あーん 夜桜
アンデラ
ウィッチウィッチ
アオノハコ
サカモト
婆たちが好まない少年漫画ってもしかしてノマがあるからなんじゃ… >>666
ただし誰にも見せんなよ犯罪になるから
こんなこともわかんねえのかしね >>669
なんでもかんでも男のせいにするのやめたら?ばかみたいだよ >>672
えー?ふじょさんはおーぷんでやってるけど? >>668
ひゃだ一人しか名前聞いたことないわ
最近の作家全然わかんなくなったわ…婆だわ >>673
男が女に無理を押し付ける
それを女が止める
これこそ女の自己責任よ
民主主義というのは正式な手続きさえ踏んでしまえば戦争だってあり得るのよ
法律が変われば人身売買だって合法よ
自分たちを法の下で搾取しようとする人間に抗わないと奴隷になるわ ぬ〜べ〜でツイフェさんがまた暴れて怪事請求されそう >>668
今ってこういう優しい感じのホモが流行りなのかしら >>671
サカモトはここの基地が大好きじゃない
煉獄ネナベ銃ぴえん >>674
キモうどんはCMになったから叩かれまくったけどな >>677
女の責任なら男のせいとかいうのやめなねー ツイフェミは美人でスタイル良い日本人女性の敵でしかないわ
とっとと刑事告訴されてしまえ >>671
ノマがあっても別にいいのよ
それ以上のホモさえあれば
>>671
ノマがあっても別にいいのよ
それ以上のホモさえあれば >>668
一応聞くけど右下の三人って三人で付き合おっか♡ってやつよね?令和でもまだあるのね >>682
ほらね
「男が女にする行為を女が止める権利は無い」とバカ男は考えてるのよ
男がくそ行為するのと女が拒否るのはそれぞれ別のアクションなのよ
それがわからない自他の境界がない時点で頭がおかしい
男が男を自制した上で女が女の判断をするのよこれがまともな社会でしょ >>684
他にもマルちゃんに製品はたくさんあるからネトウヨチーが買わない商品とかね >>668
最近の人ってみんな同じ絵柄よね
区別つかないわ >>690
むしろ令和って三人交際とかいう乱交カプ概念まで生まれてるわ カグラバチはヒロイン加入してノマノマになりそうだわ >>685
男がそうやって架空の都合のいい女を持ち出すの滑稽だわ
日本に害なしてるのはお前らだろって話よ
自分を客観視できないゲロブス野郎 >>701
今更ヒロイン加入するの
最初から入れとけだわ 男と男をエロ目線で見て性的搾取してる板でツイフェミ活動したって迷惑なだけよ >>704
ゴミみたいなデマしか言えないのね
してから出せよ
幼稚過ぎるわ中高年のくせに >>710
あら垢消し逃亡中のくせして恥ずかしい婆ね >>668
左下攻めと受け別々の作家が描いてるの?ってくらい絵柄違くない?
よくある肩幅や目の大きさの格差じゃなくて単純に絵柄違うわ >>707
動物に人間の話は通じないでしょ
お前は今まで生きてきて他人に理解されたとかないでしょ?
それなのになんでネットでそういうことを求めるの
ゾンビみたいにしか見えないわよ 平成のスーパー攻め様×令和のスーパー受け様みたいなパワーホモカプ読みたいわ >>712
ほら妄想で語ってるわ
透視は統合失調症仕草
キチガイね 攻めと受けが違う人種みたいなのはさすがに一つくらいになったか 逆体格差までとは言わないけど同じくらいの身長のカプすら無いの狂ってるわ 花丸は昔からふわっとしてるイメージあるけど最近のわかんないわ
婆が知ってるのはこうじま奈月とかよ… >>709
中立ではないと思います!
性犯罪の加害者が男女半々になってからそれを言ってください 上の商業見て何人か刀通ってそうって勝手に思ったけど調べるほどの気力はないわ そりゃ男女のトーエーなんだから同身長になるわけないでしょ!🤭 >>724
ついにはトンポリしか出来なくなったバカ
議論する能力もない >>711
A→←B→←Cじゃなくて
A
↙↘
↗ ↖
B→ ←C
的な感じなのよリバリバ乱交なの どうせ爺でしょ?
女だったらおぎのとかいう政治家の不細工な喪嫁レベルのコンプ婆よ ほら妄想で語ってるわ
透視は統合失調症仕草
キチガイね >>737
陳腐過ぎるわねそのレス
語彙うんたら言ったくせにそのレスは無能過ぎるわ
知能指数が婆とお前じゃ雲泥差なのよ
教養も知性もゴミ食って育ったレベルにしかないのに人様に話かけんなしね 煉獄基地って未成年だああだこうだって敵視するけど自分は未成年ノマすこってるじゃないあれはどうなの
種のカプ24×16よ >>741
知能の高さ…かけらも感じなかったごめんね >>746
教養が無い人間は他人の教養は測れない☺ >>715
そういうのじゃなくて3D下敷きにしてるんだろうなって同じバランスの絵が多いのよ >>747
あーんホモの前におが入ってるわ
丁寧語みたいになってるわ😫
自己レスよごめんわよ >>749
教養ある人間はそんなこと言わないからなぁ 人に動物ゾンビゴミしねとかいう人が教養だって
笑っちゃうわね >>753
教養のある人間が周りにいないでしょ
ゴミ山で育ったんだもんなお前 ペドは死ね論を唱えてる煉獄婆は自分も死ぬべきと思ってるのね >>755
実際に人の言葉のようなものを語ってるだけの動物みたいな人間いるわよ
>>753とか >>754
揚げパンのじゃんけんに負けたからイライラしてたのごめんね 婆さぁサイコパスハマってた頃ネット上でアバターが大衆に人気があって人々がそのアバターの所に集まって熱狂する
みたいないかにも未来的なやつを4話で描いてたけどそんなわけ無いじゃんって当時思ってたの
でもね気づいたけどそれって要するにVチューバーよねなんだかんだ先見の明があったのねぇ >>758
でしょ
お前はレス内容が貧相で中身が無いつまらないゴミ人間だから無能丸出しだけどね >>761
婆じゃない相手にお前っていうわ
どうせ爺か客でしょ >>761
お前ってもともと尊敬語だから無意識に敬ってるのよ >>765
話せばわかるって嘘だと思うのよね
だって実際に知的障害者の人間や知的障害者 スレスレの人間は一定数いるわ
あとメンヘラで正常な判断が出来ないとかね
そういう人間にネットで何言っても無駄だと思わない?
そういう人間がネットを使うのを規制してネットから守るのがまともな人間の務めじゃない? >>769
いいえ
ホモ婆はホモ婆の権利を守ります なろうとか悪役令嬢ものの異世界ファンタジー舞台のナーロッパ描写にケチつけるのは野暮なんだけど学園の校門や調理室がもろに日本の学校だと冷めるわ >>772
>>773
自演くさいわよ
ネトウヨの不細工ゴミが
マルちゃん燃えたのは普通の女の感覚からして気持ち悪いからよ
お前らに都合の悪い存在をフェミ扱いして罵倒したとてお前らが日本の癌だってのはもうバレてんだから >>775
こんだけ言っててもイケメンドリのホモ創作はしてるのおもろい なんか賢く見せようとして文章だらだら長くしなくていいから 煉獄婆がハッスルしてるわ
勝手に立てた男女論スレでやりなさいよね
このスレの誰も書き込んでくれない廃墟で一人でさ >>782
ゾーニングも理解しないバカはやっぱり池沼なのかしら >>786
イケメンドリ創作でもして心落ち着けてね >>783
バカだから文字読めませんてね
隠された真実とかいうデマ動画見てそれに洗脳されてそう >>789
ホモ創作するしキモいCMはとことん燃やすわよ 結局ペドは死ねって言っといて自分は棚上げのまま無視なの?
24歳が16歳の少女とカプってるのに萌えておいて?
毎日児ポカプわいわいで押しつけておいてその口でペドは死ねって? >>793
幻覚かしら
そんな婆いなくない?
婆もぬーべー設定はペドだからしねと思うわ メガエンブオーたのちみ
テラスタルは無駄にギラギラであんますこじゃなかったわ アラサーがこのネックレスしてたら痛い?
他にハイブラで低価格帯のおすすめのネックレスあれば教えてほしいわ
https://i.imgur.com/LnSfuVN.jpeg >>791
1しか知らないから他のキャラが凄く地味に見えるわ >>770
1番上の右から2番目の絵好きだわ
なんて先生?教えて >>796
煉獄がそうだから
そして今暴れてるのが煉獄だから >>799
似合ってたら全然いたくないわよ
ハイブラって本来は金持ち高齢婆向けだから似合うかどうかよ >>777
創作に言うのは野暮ではあるけど子爵一家が辺境伯を田舎者と面と向かって言ってたのはやべえと思ったわ
せめて単語の意味くらいは調べて書いて >>802
ねなレンカスはペドノマなの?しねばいいのにね 街並み1つ取ってもアールデコだったり中世ドイツだったりが入り混じってたりするわよね
建築知識読み込むしかないわ >>805
24歳×16歳のカプを推してるしわいわいにもごり押ししてたわね ファンタジーナーロッパってトイレや風呂事情どうしてるのかしら >>801
受けと攻めの顔が双子みたいに同じだけどええんか? >>813
あーん新作出るの忘れてた!今度買うわねありがと婆 >>821
今回のは薄いけど内容は結構良いわよ
婆は翻弄されたわ ファンタジージャンルで魔法でアナル洗浄されるのなんかイヤッ
でも魔法で一瞬で洗浄出来るのに魔法使わずにねちねち準備するのすこ 帝劇2回ぐらいしか行ったことないのに最後まで見ちゃったわ ジブリハウルの宮廷の魔女が王宮に爆弾落ちないようにしてるけどその分他の場所に落下してるって言ってたのすこ
つまり魔法洗浄も ファンタジーホモは乳首もうんちも肛門も存在しないわ >>743
なによこれ!?21×20よ!?一個違いよ!? 10年後のサザエさんの舞台ってマジでどういう人が観に行くのかしら >>793
とりあえず種見なさいよ
24歳は誰なのよ >>836
ケチャップとマスタードとオニオンも増量しましょ >>812
ミリアリアが16ならディアッカは17よ 不味いプロテイン攻略法がわかったわ
水少なめでドロドロに作ってそれを息止めて飲むのよ! >>841
ちびまる子の高校生ifの舞台もあったわ
しかもまる子抜きの男子のみよ >>852
胡椒すこだから美味しそうだわ
今度やってみるわ >>855
しょうゆみりん酒とほんの少しの砂糖
白だしや顆粒和風だし入れたりもするわ >>847
酢キャベツ作って常備しておきましょ
デブ菌減るらしいわよ はぁ〜〜〜〜誰かに構われたいだけでまともに創作もせずグチグチ自分語りや別ジャンルもやってますアピするだけの内野うざったいわ >>854
それは完全に俳優目当ての婆狙い撃ちって感じだったから気にならないわ なんとかですぅ〜って言わないタラヲは最早オリキャラだわ >>877
濡れたまま寝ると枕の内部がカビるから気をつけてね >>880
中学生でその口調だと受けちゃんになるのかしら >>882
うん
癖毛でそのままだと爆発するしめんどいけど乾かしてから寝てるわ 成長しても走る時ピロリロリンみたいなSEしててほしいわ >>815
一番凄いと思った設定は大も小もお腹の中からいつの間にか転移されるからトイレの概念がない世界だわ くんちゃん映画見た人が吐きそうになったて言ってるのみたわ
そこまでひどいかしら >>878
うわぁ…お風呂のなか…すごくあったかいナリ… >>815
主人公がトイレ下水道整備してすごいって言われるのがなろうテンプレよ ドラクエウォークのイベントが北海道でやるけどチケット高すぎだわ
Tシャツいらないから3000円くらいにしてわよ くんちゃんは虚無寄り
ガチ不快なのはおおかみこどもよ 婆はさぎょいぷじゃないやつで原稿やったことあるわ名前何だったかしら
グループのひとたちからハブられてたけど🥺 逆に考えてみない?異世界転生してわいわいしてるのだと……🥹 ジャンル自体はすごく面白いのに公式に携わってる人の中に自我強めのやつ一人でもいたら終わるわよね
Xでいらんことベラベラベラベラ喋っては晩節を汚すわ 女の人ってフツーにハブってくるわよね
挨拶しても自分だけムシされたり >>933
転職もしてるけどそんな女に会ったことないわ パートのババアは若爺バイトには優しいけど若婆には当たりキツいのあるあるだわ 女の人って基本的に女の人に優しいわよー🥺゛
無駄に根性わからせ厳しくとかしないしー🥺 >>946
んー?🥺?
ばーの社会経験を嘘と言われても困るわー🥺 作者がそれらしい倫理の時間ですみたいなタイトルのやつ読んでたんだけどほんとこの作者よくこんな顔の絵描けるわね
でもぬいちゃんをカレピにしてる生徒の回があって少し心がギュッとなったわ
いい子なのに急に暴力事件起こした理由がぬいちゃんを馬鹿にされて酷い事されたからだったわ 猫ちゃんの爪切りってサロンでさか出来ないってありうるの? >>967
本気で嫌がる子は一人だと難しいから病院で切ってもらうとか結構あるわ >>971
まぁプロの方が猫の扱いが上手いのもあるんじゃないかしらね >>974
そうね飼い主でも暴れられるとどうしょうもない事はあると思うわ
どこを掴めば怪我させずに抑えられるとかはやっぱりプロの方が分かってるんじゃないかしら 婆ん家の猫ちゃんはごろごろ寝てる時に手むにってして爪出して切るわ
婆のこと無視してくるわ >>979
洗ったら激おこして大声で鳴き続けてご近所さんにピンポンされたからそれ以来洗ってないわ んふふくんちゃん見て吐きそうになったってレス見ちゃった 何か違うわ?!
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
https://i.imgur.com/ZZycCvG.jpeg >>998
婆なら100歳の誕生日を祝ってもらえるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 3分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。