🎃3344
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3343
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1740658919/ ゆーりばあたのしそう;;
343 名無し草 sage 2025/02/28(金) 13:46:07.79
よみおわったけどじろゆりえたーなるすぎた;;
ゆーりがもとふろすとかくていしたのといっきにもとふくりょうちょうのかのうせいあがったね;;
じんゆりにおわせもあってゆーりめちゃくちゃたかれてる;; らいげつははくたろもえたーなるたくさんきますように🥺🙏
とわたろもみたいな🥺💖 とうでばすれってないの;;
おわすてよりうりあげいいならすれたててそっちでやればなかまふえそうなのに;; とうでばはるーくとあずーるがちょうあいだったせかいせんのしなりおをたのしめるげーむ;; しゅごい;;
349 名無し草 sage 2025/02/28(金) 14:04:19.23
じんとーまあらんれおの4かくかんけいにゆーりがさんにゅうしてきてかおす;; れおはおとなしくしょうといればいいのになぜそこにつっこむのか;; しょーちゃんはいまれおとちがってやさしくてそだちのいいせいそけいのせんぱいにむちゅうだから;; れいわのよにりつこせんせいのぼでぃこんとみきのきょにゅうしょうがくせいがNGなのはわかる;;
まことがとうしんたかくなってるのはなぜなのかわからない;; よていひょうみてまたこうしんびにねってなったから;; ほんぺんももうほかのりょうのばあはどうでもいいし;; ただいま;;りどちにつづきしるばーよかったねこれでくつろぎがはつのたんどくおいしょうになるしうちはぜんいんかいひできた;;
あとふたごとれけーせべしるがおそろいやついのおいしょうでたかれてるごいこうね;; >>31がなにいってるかわからないからだれかかいどくして;; >>36
なまえだけでいしょうもかーどえもすともまったくかんけいないよ;; はあぱずにゃんほむぼにおいてるだけでしあわせ;;
なんでこんなにきゃわなのにふひょうなんだろ;; >>38
ただのいつものにんぎょすがただからおそろいというのもへん;; かくうのがっこうならかりらぎがついだけどすからできまわしこうかんえたーなるしてるしな;; あずーるばあってきむずかしい;;きゃわなあずにゃんをきゃわきゃわしたくてもふまんばっかり;; よしあきつかいまわしにならないよね?;;なったらたんどくおいしょうとはいえない;;きれるよ;; おなりょうから2まいれんどうかーどでてるのなんなの;; ばーすでーかーどはぜんぶめをとおしてたいせつにほかんしてるあずにゃん;;
かわいくてちょっとせつない;; せべくばあのおきもちあったよ;;
セベク推しだからこそシルバーなんかのSSR来る事が許せない >>51
じんみゃくかいはつにつかえるのになんで?;; >>48
しるばーなんかあたらしく描く価値ないし;; でぃあそ3まいでたせいでまれのふぐうがまたおもくなった;; >>60
おばぶろきゃら
おたすけりょうじゃない1ねんせい
これにがいとうしないだけ;; >>55
ばーすでーかーどのうみでおよぎたいんだからそれだけじゃないよ;;
こどものころかなえられなかったよっきゅうをいまみたしてる;; >>58
えちえちいんなーしょうがつSSRとむねぱつぱつひめSRのしんきおいしょうもらったばかりのくせにじゃっくくんえぺちとかたくもうとするな;; 3まい でぃあそ
2まい はーつおくた
1まい さばなすからぽむいぐに >>65
たいりょうのじんみゃくつくりたいようにしかよみとれないんだけど;; >>66
7しょうまれほかきゃらみんなのへいとをあつめるがかりしてるだけ;; >>70
んもーみずさしばあ;;きげんわるいの?;; >>73
こうしきでかかれてないものについてみんながみれるすれでかたってたらふつうにしてきされるよ;; >>64
いっきに2まいだせるならほかの1ねんせいもだしてやれ;; しるばーなんかぜんしんずたずたになってしぬべきだろうが;; >>60
あのさぁ;;りょうふく3ねんでないりりあがいべSSRさいごでない;;4にんいべのしゅやく1にんもやれてない;;いまもかーどすくないふぐうりょうやぞ;; >>75
さいしょがむきむきえぺちのじてんでつんでる;; おくたばあかくだいかいしゃくをしてきされてぎゃくぎれ;; >>74
かそだからおはなししたいのかいらいらしてるのか;; このさきのほんぺんしっかりまれりりでかけあいしゅうろくしてかとべがさいこうしてたからたかれたやつくるとおもうよ;; >>81
ここばあだけのりそうのすれじゃないので;; ぱずにゃんかなりうれしいほりさげあったけどほかきゃらのくつろぎもそうだったのかな;;
けーくんばあがうれしょんしてそうなことしかわからない;; やなってまれにきょうみないのかな;;なんかふぐうにおもえる;; >>82
そう…;;なんでもいいからさっさとおわれとしかおもわない;; えぺちSSRふぐうだけどしんきいべせんばつでSRいかもぜんぶたんどくきゃわおいしょうもらっててたいがいだからな;; >>86
うれしいほりさげってなにがあったの?;; しるばーがざんさつされるべきだとおもうばあてをあげろ;; まれはくらぶでてこのまいすうなのがやばい;;しるばーですらばぶとらいねんのはろうぃんかくていだからぬかれるかも;; >>87
あずーるとるーくのめをみていえるのそれ;; >>92
まれがいでりどのへやのまえにいるのにりりあとばとる?;; >>78
ほんぺんよりいべにさっさとだしておけばれんどうかーどなんてつくらずにすんだのにね;; >>90
めいくとかこうすいとかまるちたすくとくいとかぱじゃまにおかねかけてるとかばーすでーかーどだいじにしてるとか;; >>95
あれほんたいなの?;;ほんたいりりあとたいじしたままかもしれないし;; >>82
はーなにかとりばふたりでしゅうろくしたの;; >>98
ぜんぶびじねすのはなしじゃん;;まいかいそれしかねたないの;; >>96
ほんぺんつうかしないとおるりどのようにじょうほうかいじできなくてぇ;; >>101
きょうはそういうげいふうなんだ;;
しりたいことしれてよかったよ;;めいくのはなしするーされるかのうせいもかんがえてたから;; ねえもしるーくにみずぎかーどきたらかおにはそばかすないのにかたにはきたないぶつぶつがあるかーどになるのかな;;;; >>104
りりあせんばついべぜんぜんかんけいなかったけどね;; >>105
めいくのはなししてないきゃらいないよ;; がらおるらぷちがよくいわれるけどいまおもえば3しょう→まめもほんぺんからのあずーるせいちょういべだった;; >>108
じゃくじぇいとかめいくほぼしないよでおわってたんじゃなかったっけ;; あずーるはまいかいのうりょくあげあげされるから;; >>111
めいくじゅうしはとへあせっとはにわかれてるよね;; >>113
でゅえぺをやさしくみまもるせいちょうをとげたよ;; あずーるはねたわくだから;;おるちやりどちとちがう;; いじめられてたのにあれだけかわいそうようそなくせるのぎゃくにすごい;; >>113
どりょくみらいびゅーてぃふぉーすたーだよ;; >>122
いじめがとらうまでみんなとなかよくしたいんじゃなくてじぶんがいじめっこになりたい派だからね;; わたしさいきんにんたまみてる;;
こんなさくしゃのきげんしだいでふりまわされるじゃんるはもういや;; きゃらあんちならできんだよ;;
おげんしょうばあもでていって;; ぶっちゃけでぶーるじたいがからだにわるいからあずーるのかぞくが1ばんあほでしょあれ;; かそだからってがんばっていきおいだそうとしなくていいよ;; じゃあしるばーがじさつするべきだとおもうやつはてをあげろ!!!!!!! >>128
にんたまこそそうじゃないの;;あのさくしゃだよ;; >>123
じみじゃなくやりすぎだよ;;
あたまのかいてんはやい
きんじゅつくらすのゆにま
まるちたすく
はいせんす
しょうさいある
たさいなまほうつかえてせいどもたかい
ぶつりばとるもつよい
うつぼをとりこにするおもしろさ >>136
しっ;;いいじゃないいかせてあげよ;; にんたまおわすてばあもかなりいどうしてる;;
きゃらもおおいからかならずおしできるんだろうね;; >>136
しるばーみたいにさくしゃのげきりんにふれたせいですうねんでばんほされるとかはないから;;
Xでなんかいってるだけ;; >>137
たべたもののげんざいりょうとさんちまであてるのもいれて;;
あとおよぎはうまい;; なんだかんだひとおおいじゃんるはまれたらたのしい;; >>142
らじおはちょっとまれしるあったよ;;
まれりりしるのあい;; しるばーなんかやなちゃんのげきりんにふれたせいですうねんでばんほされてるからね;; >>145
いちばんたのしいじきだしなんでもたのしめる;; ぶっちゃけでぃあそのたーんよりかくりょうのゆめのたーんのがおもしろかった;; >>142
まれしるはせべくそがじゃますぎるからむりだよ;; >>137
わりとおかねもちかつかねのつかいかたわかってるとこもちょうしょだよね;; おしかぷばあげなぞもにんたまもするーだよ;;ぶすすぎてだめだったのかな;; >>150
でぃあそのたーんっていうかりりあせんきつまんないのにながくてこうはんぜんぶすきっぷしたよ;; あずーるきらいなばあでは?;;たたきたくてはないきあらいし;; せべくはすかりーというきかんげんていぼうをてにいれたから;; >>152
またぱずーるでふくにおかねかけてるのがねんおしされた;; >>158
うけがよりによってぶせべくなせいではねなかったんだよすかりーぼう;; >>160
かりむはしょうにんじゃなくしょうにんのむすこだからしかたない;; めっせーじかーどせつないとかほんきでいみわかんないはーぶたいてるのがあずーるばあいがいいるか?;; >>161
おじじゃみにうけりょくがないのがわるい;; >>164
いくらでもぎたいできるしあずーるばあじゃないからよみちがえてるかのうせいがあるよ;; あーんすれたってたからきたのにまたおげんしょうばあきちゃったの;; あずーるばあならかーどひいてるからせつないなんてかんそうでないしいままでもそんなばあいなかったよね;; もめさひとおおいところがいいならそれこそにんたますれとかいったら?;; >>174
にんたまかそるときはかそってるからけっきょくじゅじゅつすれになるとおもう;; おばぶろぜいは8しょうふなかすせんでおばぶろかーどぜったいじっそうするしいままでのかーどせいのうをあっとうてきにひきはなしてくるよ;; >>174
にんたまのはなしわからないんじゃない;; >>176
じぇいどもおそろいぶらんどっぽいからおかねもちはーぶたいていい?;; >>183
いいよ!;;
じぇいあずはいすぺかぷね;; >>180
おげんしょうばあさっきにんたまのいさくにのりかえるっていってたから;; >>184
まれりりかけあいしゅうろくくらいかな;;
あとはいままでのはいしんのかんそうまとめたかんじ;;
でぃあそはかぞくであいたっぷりってとーく;; >>187
ふょはてねーぶるのくつかえないからおかねためて;; まれりりがかけあいしゅうろくしたところでだれがよろこぶの;; >>186
いさくさんにんきだからいってるだけじゃない?;;ほんきっぽさなにもかんじないし;; ふょってなんかしらんうちにかせいだおかねなくなってくたいぷだとおもう;; ゆめつあーではこえたーなるしてきたけどはこでえたーなるはあんまりもとめられてないよね;; やなかとべのことめちゃくちゃすきだよね;;そのあいをからむーちょとうつはいゆうにすこしでもむけてあげて;; >>194
じぇいあずはしっかりためたりゆうこうりようしてそう;; >>195
すからなんてそのせいでばあがたいりょうりだつしたからね;; >>194
ふょはくつのためにかねためるたいぷでしょ;; >>198
でもくつかえないってなげいたりほかきゃらにくつたかったりしてるからふだんからちょこちょこつかってそうだよ;; >>195
はこえたーなるがいちばんもとめられてるよ;; すからではこえたーなるしようとしたらそれこそあらじんとじーにーみたいにかいさんからののまばくこそがせいかいだから;; >>204
たとえばおじらぎばあがじゃっくくんもとめてるとはおもえない;; すからはやなのせいへきについていけないばあをふりおとしただけなのでせーふせーふ;;ことしもどんどんいくよ;; すからはどっちもからっとしちゃったからそれがいけなかった;;
どっちのばあもりどちみたいなのをほしがってたから;; >>203
えーすりようしてまででゅーすにくつもらおうとしたふょいたよね;; >>211
じゃっくくんはおじらぎのぺっととしてもとめられてる;; >>207
ゆかにおいてさつえいしてんのこれ?;; わたしはゆめつあーでかくりょういいじゃんってなったよ;;
りどちだけもりもりでさめちゃったけどとらんぷへいはよかった;; >>210
はこないかぷばあはみんなもとめてるよ;;
かぷもそのいちぶだし;; たんたいばあがほとんどだからあんまりかんけいない;;ぐっずもおししかかわないほうがあっとうてきだからきゃらかくさできる;; >>212
やなのせいへきならかりむくもらせしかないからぜんぜんやなのせいへきじゃない;; >>215
ぺっととしてってつまりいらないってことだよ;; >>212
さのすみたいにやながゆびぱっちんするたびにじんこうのはんぶんがきえていくすからばあ;; >>207
はー;;いらないけどおしのだけ1つかおうかな;; わたしすからばあじゃないからかりむのいいぶんにけっこうひいたよ;;かまとおにあいだとおもった;; ねえBTSにちゅーしたの50だいのばばあなんだってね;;
そりゃあうったえるわ;;BTSも;; とれりどえたーなるがのぞまれてたのにとれいものえっきょうがきたのとれいばあしかよろこばないよ;; やなのせいへきはけっきょくりりどちにぜんふりしたよ;;
すからはがいけんだけやなのせいへき;; >>222
ぺっとをかるくあつかうばあはしすべし;; >>229
りどちはたんおしのぜんふりはきたけどかぷたかれてないのが;; >>230
きゃらをぺっとあつかいしてるばあこそしすべし;; >>225
かりむなんかいってたっけ;;
かりむばあがかくゅがなぐったのにしょっくをうけてたのしかおぼててない; おじらぎばあがじゃあくをもとめてるわけないだろ😡😡😡
こいつがいるせいでさばなはすからやいぐにみたいににこいちりょうになれないんだが😠😠 >>232
きゃらをぺっとあつかいするきゃらをつくったやなはぎるてぃってこと?!;; さっきまでいたのにきゅうにいなくなったばあがいるな;; >>232
それはおじたんばあとらぎーばあにいって;; やなはかりむみたいなむのうもすきではあるだろうけどやっぱりりどちとかりりあとかみてるとゆうしゅうなめすがすきそう;; >>235
そういうきゃらぞうけいなこととおしかぷにじゃまなきゃらをふたりのぺっと♡にするふばあのつごうはべつのはなし;; >>233
じゃみるのきらいなところいってたとこ;;これでともだちになるのむりでしょっておもった;; >>231
めいしーんぼっちでふねのるらぷいべでわからせられたね;; おじらぎえたーなるのためでじゃっくくんはおまけだよ;; 7しょうのかりむのいってることがよくわかんないばあはくろしつじよむといいよ;;
しえちがおまえとはともだちじゃないっていってるのにそーまがしえちとともだちになりたがるはなしそのまんまだから;;
ちょくごにやみおちしてそーまろくじゅうねんほうちされてるけど;; >>242
これほんとやなはりどちたんおしなのただしくりかいしたよ;; >>238
かりむみたいなのはくろしつじではぜんいんしんでるかくもらせてるからもえきれてないとおもう;; ふわふわになっちゃってかわいいこいぬちゃん♡してたのに;; あのかりむのしゅちょうってのびたがどらえもんにがみがみいわれてぎゃくぎれするみたいなものだからいまいちたけない;;でもすからばあはとーといっていってた;; かりむみたいなのってそーまのことだろうけどそーまってあたまよくなかったっけ;; >>244
よくわかんないんじゃなくてはーぶたけないってはなしだよ;; >>250
そーまはかりむとちがってすのすぺっくがたかいのとものわかりもいい;; かりむのだいきらいはあこがれはりかいからもっともとおいかんじょうだよ;; >>252
しえちそっくりなしえちのおにいちゃんにだいすこなしつじをぶっころされてやみおちした;;あんなにともだちになりたかったしえちがはんにんだとかんちがいしてそのごほうちされてる;; かぷでたいてる;;
まれりりじゃみかりいどあずしるせべでゅえぺ
たんおし;;
りどちかま >>255
ふぃるたーはずしてじゃみるのほんしつみようとしてるさいちゅうってことだよ;; >>240
きらいなところをいいあえてはじめてこころをさらけだしてかいわできたしゅんかんだお🥺 >>257
かんけいないけどこういうれすでかりじゃみってかいてあるとかならずじゃみかりだってていせいするばあいるのおもいだした;; >>256
おわすてでかりむとしてうまれかわったのかも;; >>259
かりむのばあいあいてへのふぃるたーがどうとかよりわがみをふりかえったほうがよくない?;; >>258
あー…;;
たしかにこれはこころやさしいかくゅもばくはだしひらきなおりくそやろうだわ;; >>265
あいてのかんがえがわからないとじぶんのこうどうもふりかえれないでしょ;; すからはあらじんとじーにーみたいにさっこんのDのはやりみたいにおわかれさせることでえたーなるしたかったけどげーむのせいしつてきにおわかれさせるとはなしがつくれないので;; >>265
かりむがわるいんじゃなくやなのせいへきがよくないだけだからかりむにはどうしようもない;; かりむはじゃみるがこまかいことをいうのはなぜかっていうことにさきにきづいたほうがいいとらぷいべでおもったよ;; りあいべにむけておしのはなのでざいんかんがえなきゃ;; はらをわってはなしたらしんゆうになれるとおもってるのがそもそもまちがいなのでは;; >>267
むしろたにんをかえるよりじぶんのことのほうがふりかえりやすいしかえやすくない?;; かりむってやなのせいへきだったころはもうしょきでおわってそう;;ちゃぷ9のやっつけかん;; >>273
それはしゅうちゃくてんでかていのはなしじゃなくない;; うまがあわないやつとははらわってはなしあおうがしんゆうはむり;; >>268
あらじんとじーにーがおわかれしたのは30ねんくらいまえのはなしなのに;;
あとあらじんはじーにーをてばなせたからこそかいさんごにふたたびえたーなるできた;; >>277
めざしてるのがはらをわってはなせるだいしんゆうだからそうだね;; かりむはじゃみるとともだちになりたくてじゃみるはじゆうになりたいっていういっぽうつうこうをみせられても;; >>277
しゅうちゃくてんがまちがってるのでは;;はらをわってはなさなくてもだいしんゆうになれるのに;; >>270
きづいてるけどこまかいこときにしすぎなんだよっておもってる;;
かまとかもひとりでいらんしんぱいしてあくせくしてるっていってるからここはかくゅがただしいみたい;; >>283
はらをわってはなせるようなだいしんゆうになりたいっていみだからはなせなきゃなれないとはいってないよ;7 >>274
わからないからことばにしていえっていうのがそんなにたにんかえてるかな;; >>282
そこのこうずはわりとあらじんまんま;;
ただあらじんのやじるしがじゃすみんでじーにーとのゆうじょうとはべつなのにすからはやじるしもゆうじょうもじゃみるにむいてるからややこしい;; >>284
かみのながさとしんちょうさのせいでおじりどっぽい;; じゃみるにはじもとにちゃんとともだちがいるのが;;; >>286
なんかかりむってじぶんがじゃみるとこうなりたい!ってきもちだけさきにあってじゃみるがどうなりたいかについてはひきつづきあんまりかんがえてないよね;; >>286
どっちにしろだいしんゆうはむりってことだね;; >>285
とんでるらんたんつかまえようとしてまどからみをのりだす17さいがいるのをかまはしらないだけ;;
じょうりゅうかいきゅうがひんみんのせいかつをしらないのとおなじ;; >>292
これがおわすてきゃらっぽいよね;;だからずっとこのままだよ;; >>293
だれにもあいされてないからせめてあいしたいのかも;; >>285
きづいてるのにともだちのためにかわろうとしないかりむくそやろうじゃん;; しるばーげんていSSRは2021年10月31日のえんはろから1216日ぶりだって;; のろわれたそうびがはずれないのがすからのだいごみだよ?;; >>288
じぶんのためになにかいってもらえるとおもってるじてんでだいぶじぶんのためにたにんをかえようとしてる;; >>299
じゃあばあはともだちのためにじぶんをかえようとおもう?;; >>295
「それなんの意味があるんですか?」と「みっともないんで」をただしくよみとれたばあだけがすからばあばあにさんかしていいよ;; >>305
ともだちならできるはんいのことならかえようとおもうよ;;
かえられないことならおわかれするしかない;; でもじっさいかりむいいこてきにあぴーるしたいならもうすこしどうにかしたほうがいいよね;; >>299
かくゅはきほんじぶんがただしいとおもってるから;;
かにとのけんかもけんかとすらにんしきしてなくてかにのいけんはなまいきいってんなくらいにしかうけとってないのがいいれい;; >>304
じぶんのためじゃなくておたがいのためだよ;; かりむがしゅうちゃくしないとめたてきにすからかいわんでおわる;;
ただしじゃみるをしんゆうにえらぶみるめのなさのせいであじーむけのみらいはくらい;; >>308
やなはいいこではなくかんがえなしのぜんにんのたちのわるさをみせたいだけだから;; やなのはーぶがねじれてるじてんですからばあはおしまい;; かりむのはなしきかないってまちあわせにまいかいちこくしてくるのとどうれべるのたんしょだからすこしはかえたほうがいいとおもう;; >>311
かりむがかりむであるだけであじーむけのみらいはくらいのでしんゆうがだれでもそこはだいじょうぶ;; すからのはなしになったとたんおげんしょうばあがきえたのくさ;; >>314
でもそのけっかこうかんどあんまりたかくないよね;;つみかさねみたいな;; >>310
ともだちになるのがおたがいのためだとおもってるのはかりむだけなんだなあ;; かねをばらまいてこっかのせいちょうをとめるかりむ;;
のうさくもつのつくりかたをおしえてちょうきてきにくにをすくうじゃみる;; >>318
そうじゃなくてじゃみるをしんゆうにしたいみるめのなさのせいであじーむけがくらい;;
じゃみるじたいはどこにいこうがなんのえいきょうもないよ;; >>322
わたしもさいしょはかりむすこだったけどつみかさねですからじたいかかわりたくないなってなった;; もめてるというよりとうろんしてる;;かいしゃくのぶつかりあい;; >>322
なんかついてるばあのひょうかとじっさいのげんどうのいんしょうのさがおおすぎてたんしょがわるめだちしてるのはあるとおもう;; >>306
おれにごまかしなんてするひつようないです
おれいがいのやつにそんなふうになくところをみせないで
です;; からむーちょがへたすぎるせいでじゃみるのかんじょうがこえからつたわってこないのがすからばあばあのげんいんのいちぶだとおもうよ;;
さつじんこっかおじたんのおじちぇかはふこうなじこだった(棒)ですらうめはらがあんなにわかりやすいしらじらしいえんぎしてるのにつたわらないばあがいるもん;; >>326
かりむのみるめがないからじゃみるかんけいなくかりむがひとりでいてもみるめがないからしょうらいおわってるよね;; >>324
ともだちだけじゃなくてしゅじゅうかんけいでもひつようなものでしょ;; >>333
しんいをさとらせないからむーちょのかみえんぎだし;; あらじんがじゃすみんとちゅっちゅするためにじーにーのちからをつかいつづけたい;;というえごをすててじーにーをじゆうにするからふたりはしんのゆうじょうをえたわけでしょ;;
すからはあらじんげんさくなのにそのけはいがないからとうろんがもりあがるんだよ;; >>335
そうだよ;;
じゃみるをえらぶかりむのめがおわってる;;
じゃみるはかんけいない;; >>333
まるでかりむせいゆうのえんぎはつたわってくるみたいないいかた;; >>321
これおそとでまほうせきがおばぶろすんぜんのものだ…なにかあるぞ…ってこうさつしてる?;; >>321
6しゅうねんはしろはいけいにからふるだね;; かりむはじゃみるとともだちになるためになにかをてばなそうみたいなむーぶはない;;おわすてきゃらだから;; >>340
かりむはなにもかんがえてないからつたえるものがそもそもなくない?;; >>257
かまはるくかまえぺかまねじゅかまおじかまだでぃかまがあるじゃろ?;;じゃっくくんはそえん;; >>341
ぶろっとがたまったまほうせきだねとはいわれてる;; >>336
じゃみるがわがきゅうなうたげはやめてくれっていってもかりむはこまかいことはきにすんなよ!っていってはなしきかないからはなしあってもきびしくない?;; >>339
かりむがとうしゅになったらあじーむけおわるからみんなかりむをあんさつしようとしててじゃみるひとりだけあんさつそしするためにがんばってるはーぶあったよね;; >>343
べつにそれはここでやってもよくない;; >>341
40ねんまえならふかよみしてくれるばあいたけどもうほろびた;; >>345
そんな;;すかららじおであんなにあつくえんぎろんをかたってたのに;; しるばーがじさつするべきだとおもうやつはてをあげろ!!!!!!! かりむせいゆうってあかるいけどじつはやみをかかえてるえんぎしてたけどちがうってていせいされたんじゃなかったっけ;; >>348
でもおれはいっさいてつだわないっていえばかりむだけでうたげしたでしょ;; >>351
まともなとうろんができるとおもってるの?;; >>356
そのあとじゃみるにめしつくらせてたよ;; >>349
わたしこのはーぶすこ;;すべてのつじつまをあわせるにはもうこれしかないとおもう;; >>350
てばなしてないからNRCせいだってはなし;; >>358
ほかのじゃんるのしょうもないはなしとかこらよりはましかなって;; >>355
こういうきゃらならやみをかかえるえんぎするんだろうなっておもったけどしなかったじゃなかったっけ;; >>358
まともなとうろんをするのがもくてきなの?;; >>357
しずかにじろゆりえたーなるしてるね;; >>364
ぽけもんはなししてるほうがまともだったよ;; >>338
かりむはじゃみるとちゅっちゅしたいしそのためにじゃみるにはずっとそばにいてほしいからてばなしたがさいごじゃみるはもどってこない;; >>366
まともなとうろんじゃなかったらなんなの;; じゃみるばあいあーごほしがってるけどいあーごきたらかりむいじょうにぶちぎれるんじゃない;; >>367
ほかのやくそくはろくにまもらないのにじゃみるのふたんになるやくそくだけはかたくなにまもるかりむやばいな;; わたしはあわないなってはなしのときはひらがなからしばらくはなれるよ;; >>370
まともだとおもってるのばあだけだからかそってたよ;; >>370
あんなおくたばあまるだしがしゅどうで?;; >>373
じゃみるばあはかりむいがいならなにされてもよろこぶとおもうよ;; >>355
ぎゃく;;はーぶたけそうなせっていだけどかりむせいゆうがかってにふかよみしてこせいだすべきじゃないからとにかくあかるいえんぎをしてるらしい;; じゃみるのしんゆうはたちえけっっきょくないの?;; >>377
きのうもしてきょうもしてなかった?;; >>379
ないとめあのときもなんかここでまってろとかいってたんじゃないっけ;; あらじんはじーにーとじゃすみんとあぶーがそれぞれいるけどかりむはすべてがじゃみるだからどうしようもできない;;
じゅうたんをもっとだいじにするしかない;; >>385
まともなとうろんしないいみはなんなの?;; >>379
ぷれらんもいくなっていわれたのにでてきたんじゃないっけ;;でもやくそくというよりはいいつけかな;; >>373
いあーごしらないばあほどいあーごほしがってそうなのはわかる;;
あいつじゃふぁーにぶーぶーでじゃふぁーみすててじぶんだけにげてあらじんにねがえったうえにさいごじゃふぁーまぐまにぶちこんでころしてるからね;; >>379
かだいらしゅくだいちゃんとやるというやくそく;;
ぷれらんにはいかないというやくそく;; >>360
すからばあもおしにかわいそはーぶたけるしつじつまもあうしへいわになる;; さいきんゆうがたにてれびつけてるとかりむせいゆうのこえがしてくるんだけど;;なんかあにめでてるの;; >>384
それやくそくなの;;ずいぶんかるいね;; かりむにむすめがうまれたじゃみるのかんしんひけるよ;; >>389
すかーくいころしたはいえなもついすてではえたーなるしてるからいあーごもじゃみるとえたーなるしてくれるよ;; >>393
ばあだけがまともなとうろんだとおもってるよ;; >>395
そういうかるいやくそくもまもれないほうがやばくない?;; >>398
かげでじゃみるにもんくいうにまいじたきゃらになるけどいいのかな;; >>383
ぽけもんのしんさくがはっぴょうされたからだよ;;
でもてもちのはなしでぎすってかそった;; >>400
そもそもやくそくとおもわれてないんじゃない;; かりむのむすめのじゃすみんとじじいになったじゃみるがけっこんするからみてなって;;ねじれたせかいだからじゃふぁじゃすがえたーなる;; >>403
2cもいいあいしてるけどうけてるからだいじょうぶだよ;; >>406
あたまのなかじぶんのりえきしかないくそどりだよ;; >>404
ぎすったんじゃなくてあきたからでは;; かおみしりのあんさつしゃとすからりょうせいがどうじにいたからみをまもるためにすからりょうせいにごうりゅうした;;
っていいわけつくろうとおもったけどこれだとひとりにしたじゃみるむのうだわ;; >>408
もめさだとおもってるのばあだけだよ;; >>405
かりむじぶんがとくするはなしだけやくそくだとおもってじぶんがやりたくないことはやくそくだとおもわないやばいやつになってしまう;; >>413
できんできんいわれてるのがめにはいらないばあなのかな;; すからのはなしやめてほしいのすからばあしかいなくない?;; >>414
じゃみるがじぶんがとくするやくそくすればいいんじゃない;; >>407
まじめにわりとありそう;;
じゃふぁーとじゃすみんのなかのさるたんいでんしがまじわってえたーなる;; そういえばあーしとなじゅまのゆりがはやりはじめててくさ;;しんのかおかぷ;; >>415
もめてないのにもめてることにしたいばあなのかな;; じゃみるのゆにまもらさなかったかりむってけっきょくなんだったの;; >>409
2cはけんぜんないいあいだけどじゃふぁいあはいんけんなぐちだからいまのかりむとじゃみるのかんけいがまぎゃくになってさらにかりむからのやじるしがないかんじになるよ;; わかったわかった;;すからにはいあーごのほかにあぶーもいれよう;;これでびょうどうね;; >>419
ただしいいみのかおかぷすぎてすこれる;; >>420
かいしゃくのぶつかりあいじたいがもめてるってことなのに;; >>422
じゃふぁいあにはみぶんさがないじてんでかりむとおなじになるわけないじゃん;; >>421
でも2しょうみたいにけいかいしんないときはぽろりしそうになったよ;;オレノコトハイイカラ;; >>417
かりむはやくそくまもるきないからやくそくするだけむだでは;; >>416
まえまえからすからのはなしうぜーっていわれてるんだからすからばあいがいもいるでしょ;; >>426
えー;;れすば=もめてるなの;;
こうしきのかいしゃくでぶつかりあいはべつによくない;; >>434
じゃあさいしょからやくそくしなきゃよくない;; >>431
🐻あずーるがかりむさんのじゃみるさんへのおもいがつよすぎたせいだとふぉろーしてくれました >>436
ぶつかりあいしてなにかいみがあるの;; あにばがないようないきょむすぎてだれもきたいしないのかなしいげーむ;; >>438
ふつうにこうしきのはなししてるばあだね;; >>435
すからのはなしうぜーっていってるのがすからばあだよ;;
どうでもよかったらみんなひらがなからきえるからね;; >>436
どうせさいしゅうてきにばあばあへいとへいとになるのにやるいみある?;; >>441
じっしゃではけされたから;;ついでにじーにーものまばくさせといた;; >>442
いみがあるかどうかはなんのかんけいもなくない?;; >>439
そういうけつろんになるからすからやっぱりともだちになりようがないね;; >>445
えぇわたしかいわいがいでもあまりにもすれせんきょしてたらうぜーっていうよ;; >>451
ひらがなをあらしてるとじはくするのくさ;; >>447
こういうふぇみけいのえんじょうしそうだかられんさいやめたのかな;; >>451
よこだけどたんじゅんにぎもんだからきくね;;
そういうこというともめさがよけいよろこびそうだけどなんでいうの?;; >>440
あずーるやさしい;;でもじぇいどはむのう;; >>450
いままでともだちになるかならないかのはなししてたの;; やってるのがすからばあじゃないのがわかるしそりゃもめさがうざいよ;; うぜーっておもったらわだいていきょうするかほかのはせいすれにいけばいいのに;; >>452
なんでじはくしてることになるのかいみわからない;;すれつかいきってまでやりたいことなの;; >>458
あんかたどったらかりむがあこがれるのはやめてじゃみるのほんしつをみようとしてるはなしだったよ;;とおいところまできたね;; すからのはんせいかいのときかならずはなしをとめようとするばあがいる;;りどちはんせいかいのときやまれりりはんせいかいのときにはあらわれない;; >>460
これだよね;;わざわざうぜーとかいってながびかせるえさをあたえるのなぞ;; >>456
うざいとおもったらうざいといっちゃいけないの;;もめさなんてなにもいわなくてもれんとうしてるのに;; >>455
じっさいあーしにゆにまつかってるしーんがせんのうれいぷまんがのえづらでしかなかったので;; たぶんね;いけんこうかんしてるばあたちからしたらもめさよばわりしてみずさしてくるばあのほうがもめさにみえてるとおもうよ;; わたしがしてほしくないはなしをしないでってしゅちょうしてとおるとおもってるのなんかくさ;; >>462
そうだね;;わたしはそういういみだとおもったいじょうのことはとくにおもってないよ;; >>465
りゆうかいたじゃん;;もめさがよろこびそうだから;;
ばあはもめさうざいんでしょ?なんでいうの?;; おてつだいがでふぉになってきてる;;
今月のお知らせだ📢
来月、ツイステは5周年を迎えます!
あっという間だったなぁ。
いろいろお手伝いしたので、またリリース日が近づいたらお知らせいたします!【枢】
#ツイステ じっしゃあらじんになってからじゃふぁーはわかいいけめんのおとこになってたからDじきじきのろりこんけしけしだよ;; すからごみかの2かんではじゃみうがかくゅをせんのうれいぷするしーんとあずーるをせんのうれいぷするしーんある?;; ○○のときはーってやるのももめさのじょうとうく;; >>475
あずーるは3かんじゃない?;;なんとなくどっかーんまででおわりそう;; >>471
だからうぜーといわなくてもえんえんにやってるんだからいってもいいでしょって;;これでわたしがだまったらすからのはなしとまるの?;; りそうのじゃみるはーぶたいてたってなきじゃくってはんせいしたのにそのすぐあとにおれがおもうじゃみるにもどれってなぐるはなしのながれはどうかとおもう;; やなちゃぷ9ねながらかいてそう;; おくたでおきた;; >>480
ばあみたいなのがいるからながびくんだよね;;もめさのじかくもなくてくさ;; >>480
かってにとまるよ;;よなかとかもかってにとまってるじゃん;; まじこはきたいにこたえてくれるからとってもいいげすがおのどっかーんがくるとよそう;; >>477
せいかいはさらしまつりになるでした;; おばぶろきゃらをりょうきゃらがおこすっていうのるまをかりむでこなそうとしたららああなった;;やなはあるいみけんじつにきゃらをひょうげんしてる;; >>483
もめさにさわるのがもめさになるならわたしとれすばしてたばあはもめさってことだよね;;ついでにばあも;; やなはかりむせいゆうのことはいんりつするくらいすきだけどかりむじたいはかりむせいゆうのためのうつわとしかおもってなさそうなきがする;; >>480
まじめなはなしほんぺんのはなししてるときにばあみたいなのがいるとそこかられすしてるばあどうしのはなしになってたたきあいになりひーとあっぷする;; >>472
くわしくしごというとたたかれるからめんどくなった;; やなはねーただたんにしょうねんまんがてんかいをかきたかっただけだとおもうよ;;ほかのりょうでもなぐりあいしてるじゃん;; >>488
ばあがもめさのじかくできたならよかった;;にどとすんなよ;; もめさふたりはいるっていったじゃん;;
さもじぶんたちがただしいようにれすするよ;; いまつまんないはなししてるからあとでまたこようってしてもいいとおもうよ;; やなけっきょくらぷちについてなんかいってたっけ;; じゃみるがひいきちょうあいってからむーちょがせいゆうのじてんでむりがあるよねってはなしになったときはすれがとまったよ;; やなはいんどしゅじゅうのてくせでかりむとじゃみるをかいてるだけだよ;; >>493
ばあももめさのじかくあるなられすしてこないでね;; >>492
しょうねんまんがののりがにあうきゃらでやってほしい;; >>496
やならぷちにほとんどかかわってないからはなすことなくない;; >>492
しるせべ;;すから;;ふたご;;あとあったっけ;; もめさふたりがえいえんにれすばしてるの;;もめさえたーなる♡ >>489
それならかりむせいゆうのいうとおりにきんにくむきむきかくゅにするはずだからそれはない;; ふふ;;さいごにひとこといわないとまけのせいしん;; >>501
おわすてきゃらはこういうこともできちゃうんです〜というのをだしたかった;; しょうねんまんがでおばぶろきゃらおこすのはすからだけだね;; >>503
けがにでせんぱいこうはいのねっけつもの;; そういえばしょうがつのじゃみるのさくがみすってまだなおってないの?;;つむるーくですらるーくばあのためだけになおしたのにやるきなさすぎない;; >>508
しょうじきあれをしょうねんまんがだというのしょうねんまんがにしつれいだとおもう;; おともだちもぱーとなーもいないからながながれすばできる;; >>502
しなりおあがってきたときこうおもいました〜ってたまにいってるからあるのかと;; かりむがじゃみるにかたりかけたりうったえかけてひびくことばがなかったしおこすためのさくせんもなかった;; すからこみからいずよんでおもったけどすからばあのはーぶつぶしたそうなのはかんじた;; いちばんしょうねんまんがてんかいやるのえーでゅかとおもったのになかったね;; >>518
えーすのゆにまかくせいはすごくしょうねんまんがだよ;; >>517
わたしかりむがすしざんまいのぽーずしてたのじゃみるがぐちあかにすしざんまいってよばれてるねたおちょくってるのかとおもってわらっちゃった;; >>509
けがにはやんきーまんがにあるなまいきですれたこうはいにかつをいれてめをさますてんかいみたいだった;; >>519
かりむにかんするはーぶ;;おあしすめいかーのせいのうとかかりむがじつはやみふかいはーぶとか;; >>520
ぷりきゅあのてんかいっていわれてたのに;; かりむのあのゆにまのうごきとかがにまたぽーずとかがいぶのまんがかがやるとおもえないからやなのかんしゅうのせいかなのかな;; じゃみるのすしざんまいがなくなったわけじゃないのに;; やなはりどちべつにすきじゃないからね;;ほんとうにすきなのはあずーるだからなんどもわだいにだす;; >>522
というかぜんたいてきにかりむがさつというかがははけいをきょうちょうしてきてるよね;; >>529
おそろいにしてあげたんだよ;;じひのせいしん;; さばくでもおくたのまえでやるかな;;さすがにそんなしーんではないか;; >>527
ぷりきゅあみてないからしらないけどないてふるえながらともだちにはげまされてかくせいするのはようじょまんがっぽいなとはおもった;; すからこみかってすからのせっていどれくらいそのままにするのかな;; >>533
かりむが(*^◯^*)なのをきょうちょうしたほうがせんのうされてるときとのぎゃっぷがでてまんがとしておもしろいからね;; すしざんまいもともとかりむもやってるのにじゃみるあんちのだいたすうであるかりむばあがじゃみるにおしつけたんだよ;; >>528
でもやなのかりむはうちまたのときもある;; すからとりりあまわりってまじめによめばよむほどむじゅんしかないからすれがもりあがるのわかるよ;; やなおてつだいっていうのなんで?;;
やながせきにんしゃでしょ;; ふだんおだやかなひとがきゅうにぶちぎれるようになったりすぐまたおだやかになったりころころかわってたらきょうふでしかない;; わたしはおあしすめいかーがまゆたんかんふーだったことがしょうげき;;
かりむばあじゃないけどもっとてんにえがおでいのるようなかんじかと;; >>552
きゅうにもりさわちあきになったかくゅ;; >>546
あーやなあんちもこういうかんがえだからやながなんでもけっていけんあるとおもってるんだ;; >>552
わたしはまゆたんかんふーのほうがかいしゃくいっちだったよ;; かりむはじゃみるのゆにーくまほうしってたけどほかのりょうせいはだれもしらなかったんだっけ?;; >>548
わるいゆうれいがのりうつったのかとおもう;; >>552
しょうじきかりむばあがみずのみこはーぶがんだきしなかったらもっとちがったものだったとおもう;; >>560
かりむのげんきのよさとおちつきのなさがよくでててきゃらにあってるとはおもう;; みずだしてるところのかりむはきゃわわだったから;; >>567
ずっとざつだよ;;かりむおいだしたあとのこともなにもかんがえてなかったし;; まゆたんしぐさはうしろからだーつまんなかにあてるふょだもん;; まゆたんかんふーかりむみたときかりむばあだいじょうぶかなってしんぱいになった;; いろいろおてつだいしたらしいからぐるごいがいもある?;; でもじゃみるのさくせんかんとくせいよびこまなければせいこうしてそう;; >>576
かんとくせいよびこんだのがじゃみるなんだよなぁ;; あらためてげーむのおあしすめちかーのえいしょうきくとたしかにげんきなんだよね;; じゃみるもらいぶかんでさくせんかんがえたからしっぱいしたよ;; あとさきかんがえられないくらいしやきょうさくになるくらいかりむをおいだしたかったじゃみるってことだよ;; >>576
かんとくせいというよりおくたがのりこんできたのがだめだとおもう;; >>580
よびこんだのはさくせんをさらにきょうかするためじゃない;; >>587
だからそれがしっぱいだったってこと;; >>578
いちばんにんきのかぷがみどちあだからうけ;; >>567
かりむのおひとよしさややさしさありきのさくせんばかり;; りょうのせいしんがまぎゃくはーぶむかしはよくみた;; じゃみるさばくのこうしんであせかいてたからじぶんもよけいなろうりょくつかうはめになってるのくさだよ;; >>590
だからかんとくせいよびこまなきゃっていってるのに;; >>589
よんでるときよくみてなかったからこのしょたどなたっておもってたけどかりむだったの;; >>602
おじたんとのかいわでもかりむはじんとくあるっておもってたし;;
🦁ちがうかねだ;; じゃみるははーつのそうどうみておなじことすからでもやろう!っておもったんだよ;;
だからはなしのちゅうしんにいたかんぐりをまきこもうとおもった;;
でもしんのちゅうしんはかにだったからじゃみるがよびこむべきだったのはかに;; >>605
じゃみるはじんとくっていったけどばかにしたようないいかただったのでじゃみるじしんはかりむにじんとくあるとはおもってないよ;; >>606
かにはかりむもひはんするがまきこんだじゃみるもひはんするぜんほういどくはきざこだからあぶなかった;; >>589
これうちまたってむりない?;;いすからたちあがるとちゅうでしょ;; >>589
これうちまたというよりいっぽふみだしたぽーずのかくどのもんだいでは;; >>601
よびこまなきゃいけなかったことなんてないよ;;じゃみるがよくばったけっか;; >>613
おじたんもひていしたからおもってないよ;; >>615
たぶんだけど呼び込まなければよかった;;っていみだとおもうよ;; >>610
みんなにしあわせなゆめをみせただけなのに;; >>607
けつもえるまえだけどそもそもけつもえてない;;きゃんせるされた;; >>609
じんとくとはいってなくてひとがらじゃないっけ;;どうせ人柄でしょあんなのってかんじだからじゃみるじしんはひとがらにみりょくはかんじてないんじゃないの;; >>620
でもひとからすかれることはわかってる;; >>615
だからよくばってよびこまなければせいこうしてそうだったねってはなしだよ;; >>617
呼び込まなきゃ(決意)ってよんじゃった;;まあどっちにしろどこかではたんはおきてたとおもう;; >>622
とてもそうはおもってなさそうなかおしてるよ;; >>622
というかかりむのほめぽいんとたぶんそこしかない;;じゃみるおやもそんなかんじだったし;; じゃみるのかおといいかたてきにまわりがかりむのひとがらほめてるからおじたんもおなじこというんだろ;;みたいなあざけりだとおもうよ;; >>626
おじたんとならぶとじゃみるってぶるべだね;; たいはんのぷれいあぶるからうっすらきらわれてるのにひとがら?;; >>627
ひとのかおおぼえられない;;しょうさいなし!;; じゃみるががくえんちょうのよわみもにぎりろうとしたばかりに;; ろくしょうのころかりむばあがおじたんはじゃみるをなっとくさせるためにあのばではかねだっていったのかしこいっていってたのおもいだした;;さいきょう;; >>634
のうりょくやみためいがいでぶなんにほめられるところってせいかくくらいしかないし;; おじたんをかしこいとほめることでかどがたたないようなかいしゃくでくさ;; らぷいべでりどかりそこまであいしょうよくなくてがっかりした;; >>638
きゃらげーなのにかねいがいなにもないのもめずらしい;; かくゅがなんにもできないまもられるだけのよわよわうけちゃんなのがわるいってはなし?;; >>614
やなじゃなかったらかりむをもっとがにまたでたたせるとおもう;; >>642
あかるいとかげんきがいいとかまえむきとかもかりむのちょうしょだけどじゃみるにとってはめいわくぽいんとなだけだから;; なんにもできないまもれられるだけのきゃらならこんなことなってないから;; >>643
かりむれべるだとまだまもられるきがあるならまだましなほう;;
まもろうとしてもとびだしてかってにしにかけるからすごいよ;; >>640
ないかれでかりむとあいしょういいきゃらいないとおもう;; >>648
でゅえぺにとってはかりむのまえむきなしこうはちょうしょだよ;;
じゃみるからしたらまえむくまえにはんせいしろってなる;;ひょうりいったい;; ばあどものすこなじょそうめいどくるぞ;;
.˚ 🫖 ⁺‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧⁺ ⊹˚.
𝔹𝕆𝕐𝕊 𝕓𝕖 𝕄𝔸𝕀𝔻!
〜御曹司メイドボーイ部の日日〜
2025年春、活動開始
.˚⊹⁺‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧⁺🧹 ˚.
キャラクターデザイン うごんば
メインシナリオライター 犬井楡
制作 Seed Project/プラス81
名門男子校の『メイドボーイ部』を舞台に
個性的でちょっとワケあり(⁉)な
選ばれし御曹司たちが繰り広げる
“なんでもない日常”をお届けします☕
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4707536.jpeg >>643
けんりょくだけはあるからよわよわなのにせめくんになってしまっているというはなし;; わたしはばあめいどがすこなのでおそとからみてるね;; すからせめてどくみせっていがなければみらいはあったとおもう;;どくみせっていがはこになるみちすべてをつぶしてる;; 🌹 りょうちょうにむいているね
🦀 なまいきいってすんませんなぐってください
🐟 あんなえがおをみせられたら…♡
🌶 かわいー♡
🐢 ははっ
🦁 かりむにじこくのそーせーじほめられるのうれちい
🍩 ほんといにいいこちゃんすね
🐺 わんわん
🐙 まどるさん♡
🐻 ぼくにひやあせをながさせたゆいいつのひと♡
👶 らっこちゃんおもしれ〜
🐍 きらいなのにほおっておけない
👑 しょさはがきれいでうつくしい
🍎 だべ
🏹 おうごんでたいようでつきのきみ♡
💀 おたくにやさしいようきゃぎゃる
🤖 かりむさんはきょうみぶかい
🐲 はなやかであいらしい
🦇 かわいいのう
⚔ やさしくきのいいともだちだ
🐊 はなしたことあったかな? >>653
じはんきじょそうってほんめいになるほどのじゅようあるかなあ;; >>652
かりむのまえむきさがやくにたったことよりもめいわくだったことのごうがあっとうてきにおおいからほぼたんしょだよ;; >>661
すからがかいさんをのぞまれるりゆうのひとつ;; ぜんいんからこうかんもたれてるのはじゃみるなんだよなあ;;
しょきのぱそすとからそうだった;;
だからじゃみるがおきにいりなんだろうなっておもった;; おわしつじのそーまもこうしきKYだけどむくでぴゅあ;;むじかくなこうどうがしえちのひんとに;;みたいなきゃらだからかりむもそうかいてるつもりだとおもうよ;; かりむってみうちになるほどざつなたいおうになるのがいちばんだめだとおもう;; なにもできないがいじとあいしょういいやつなんていないよくらすみんなでおしつけあうそんざい;; かりむじゃみるとともだちになりたいならせいかくをなおすとかよりまずどくみやめさせなきゃだめだよね;; >>653
おわすてもめいどいべやるしかないな;; >>673
なにいってんのみんなからあいされるじゃみるなのに;; >>653
これぜんいんじょそうだんしってことなの;;すぐしにそう;; やながじゃみるのおきにいりならせいゆうをからむーちょにしないというれすにだれもはんろんできない;; まーまー;;まじこがごみかでどくみにかかわるかなしきかこをやってくれるからまちなー;; >>663
そのりろんだとしょきからほとんどこうかんもたれてないりどちはってことになるけど;; >>676
じょうだんぬきでじりつしないとだめだとおもう;;まれですらできることができないのはきつい;; >>680
それやってもじゃみるのかなしいかこにしかならなくない;; やなはじぶんがすこりたいきゃらはぎゃくにきらわれせっていつけるよ;;それがへいとかんりになるとかんちがいしてるからね;; ほもやるにしてもせめもめいどなの;;はやらなそう;; >>687
4じゅうねんきらわれりどちでへいとかんりやったから5じゅうねんめはゆるせよっていうのをよみとって;; >>683
かりむにかなしきかこがくればくるほどそのしりぬぐいをしてるじゃみるのかなしきかこになるのおわってる;; >>665
でもじゃみるがさらわれたらすこしのおふざけもゆるさないけどけーくんしんだりほかのせんぱいやこうはいがつれさられてもあまいこといってるからやっぱりみうちじゃないほうのあつかいのがざつ;; そしゃげなの;;めいどぬがせたらめいどじゃなくなるのにどうすんの;; >>679
やながじゃみるのおきにいり!?;;
あたらしいせつきたな;; >>688
さらにへいとがましたけどどうするの;; そんなにふかくかんがえてないとおもう;;
どくみするじゃみるかっこいいりょうりするじゃみるきゃわぐらいのかんかくだとおもう;; >>688
さいごまでつらぬかないところがしっぽみえてる;; またじゃみるのはなし?;;ふにんきのくせにしつこい;; >>694
やなはーぶについていけないやつはおいていくょ;; どくみのせいでかりむばあのはーぶがもくもくしてるよ;; >>693
さいきんついすてをすきになったばあ?;; >>694
おそとみてみなよ;;りあちゃんをちゅうしんにおおうけしてる;; >>679
やなのおきにいりかはともかくやなにせいゆうきめるけんげんあるの;; >>699
はーぶについていけないすからばあどもはぎゃーぎゃーいってるというのに;; >>701
かとべとぼげんせいゆうみるにおそらくそれなりにくちだしてる;; >>708
人気;;
上の上 🦁👶
上の中 🐻
上の下 🐲🐙💀
中の上 🦀🍩🌹
中の中 🐟⚔🐢
中の下 🐍
下の上 🐊🌶
下の中 👑🦦🐺🦇
下の下 🏹🍎🤖 >>705
ばぶのおにもつむにんきがしつこいんだよ;; ぼげんせいゆうとかませいゆうとかとべのじてんでやなにもはつげんけんそれなりにあるとおもうよ;; >>704
おわしつじとやなすけとおわすてにせいゆうがぜんぶでていてやながこじんてきにふぁんあーとをかきまくっていたぼげんというかたながいましてね;; りあちゃんにんきだからりどちはただみのにじはおおいしむりょうにんきとうひょうもつよい;; >>713
ぼげんせいゆうのしゅつえんさくいちらんみて;; >>711
かりむのたかがすうばいていどなんでしょ;;ふにんきだよ;; >>712
にもつというほどのにんきかくさはない;;
もちろんけいおんぶもみんなかくさない;; >>719
かりむをごみかすとでもおもってんのか;; てにみゅのれじぇんどはいゆうふたりつれてきてるじてんでやなのごいこうはたしょうあるとおもうよ;;あとぼげんせいゆう;; >>720
ばぶのおにもつむにんきばあひっこんで;; あにめになったらすからとぽむとけーくんのせいゆうはかえようね;; ぼげんせいゆうってがちのやなちょうあいなのになぜはばたけないの;;それともあにめのかにではばたくけいかくなの;; >>720
ぐっずうるがわににんしきされてるほどかくさあるけど;; >>724
ていへんはざこであしでまといでこんじょうなしのしもぶくれがまもってっから;; というかふつうのまともなせいさくじんならぐれせぶもちーふのきゃらのひとりであるじゃふぁーにからむーちょつけないとおもう;; 👶まあばぶはおれにまかせとけよ;;
🦀ふょしゃま〜
🐍ありがたやありがたや ていへんざこであしでまといでこんじょうなしのしもぶくれぶす→🐍 >>733
こんじょうあるしのうりょくちーとでかおもしゃーぷなんだが;; >>732
あいつさいごまでいきのこれるかなあ;; ていへんざこであしでまといでこんじょうなしのしもぶくれぶす→🐍 ていへんざこであしでまといでこんじょうなしのしもぶくれぶす→🐍 ていへんざこであしでまといでこんじょうなしのしもぶくれぶす→🐍 >>718
えーすがいちばんやなにたかれてるってこと?;; じゃみるをいじめてるようでかにをいじめてるようにしかみえない;; >>742
それはななちとらぷちみればわかるでしょ;; すからさいしょからじゃふぁーよりおりきゃらかくゅでいくよていだったからこえがからむーちょでもだれでもよかったかのうせいは;; 🐍イインダエース…オレノコトトイウコトニシテオケ;; >>748
かりむはあんがいすっきりらいんよ;;
しもぶくれはかにのだいめいし;; >>745
りどちのせいゆうもやながえらんだってことなの;; >>749
👶ひとりでいいかっこすんなよ;;
ていへんざこであしでまといでこんじょうなしのしもぶくれぶす→👶 >>752
でもalasimでじっしつあらじんだよ;; やながぼげんかとべおしたならむーちょはそにーのごりおしわく;;おのおのすいせんしていくのよ;; >>750
えーそうかな;;
かにのほうがこがおにみえる;; >>746
やなじゃふぁーしゃまだいすこだからそれはむり;; >>759
かきこみのしかたがまずちがうんだよなあ;; >>756
それならうつはいゆうみたいにからむーちょもりょうせいのこえあてさせたらいいんだよなあ;; >>759
やなのしんのちょうあいはぼげん;;ぼげんせいゆうのこえにしたかに;;かにをさんばいましでおおげさなひょうじょうにするとかりむになる;;つながってきたね;; >>759
かりむのほうがしんちょうひくいのにかりむのほうがかおがながい;; いっていい?;;かにのことしもぶくれとおもったことない;; >>758
じゃふぁーしゃまだいすこならそれこそこえをからむーちょなんかにしないよ;; >>767
らぎーもけっこうすこってない?;;すくなくともおじらぎのおさがりせっていはじぶんでかいててぜっちょうしてそう;; >>765
わたしもおもったことないしあんちが1000かいいったらじじつとおもいこんでるようなもん;; そにーとのかねあいでからむーちょをぜったいにいれないといけないとなってもじゃふぁーぽじしょんにはふつうしない;; >>753
これにだれもふれないのがちでからむーちょばあのじらいっぽくてくさ;; からむーちょなじてんでじゃみるちょうあいはないんじゃないかとおもえてきた;;よくかんがえたらそこまであつかいよくない;; >>771
じゃふぁーしゃまじたいにんきだからね;そんなほいっとせいゆうはきめないでしょ;; >>775
りーだーとかはこをだいひょうするきゃらはふつうはきゃすてぃんぐかなりきをつかうからね;; >>773
からむーちょばあがいるのかどうかはおいといてこれだけはられてもなんてれすしていいかわからない;; にんきの2.5はいゆうはすきゃんだるでほされたらそくおわりじゃない;;からむーちょはもともとむにんきだからやらかしたことじたいろくにひろまらなかったいんしょう;; はだがあかくてしろいからぼうちょうこうかでしもぶくれにみえるんですぅ;; かにのしもぶくれはぎゃくにしょたっぽさのこっててすこ;; じゃみるはおもながだからしもぶくれにはみえないよ;; >>779
かにのとなりすっげえぶさいくでびっくり;; >>793
じゃっくくんをわるくいうな!じゃっくくんはかみがたかえたらまんまかまになるくらいびけいやぞ;; のぶながとかひざせいゆうとかにんきどころもいるなかでからむーちょがじゃふぁーいんすぱいあやってるのどうかしてる;; >>796
じゃみるがのぶながかひざせいゆうだったらいまよりにんきありそう;; >>791
ゆびがなくなるほどふとるのきょわわ;; まあそにーのごりおしだよね;;じゃみらっぷうたうためのそんざいだよ;; かまもかとべもいるんだからあんまかんけいなくない;;ぶたいがわからもきゃすととっただけ;; VDCのだんすもからむーちょのじむしょのせんぱいがつけたんじゃなかった;; >>779
2Dかおのかたちが
🌹🦇🍎🤖
🦀🐟🍩🦦
🌶🐙🐍👑🏹⚔
その他
で4つくらいにわかれてるからずらをかぶせるこらをするときかおのかたちがちがうものどうしやりにくい;; >>805
りどちはゆめからのごりおしでまっとうにひょうかされてる;; とりあえずしるばーのかーどまいすうがふなかすにおいつかれなくてよかった;; >>803
むーちょとうつはいゆうそにーさんかのしょぞくじゃないの;; >>808
やっぱきゃわとぶさいくじみおじゃな;; >>800
あたまおかしいこうさつもここまではやってないきがする;; しゅうねんのふなかすかーどがどうなるかたのしみ;;こんどはたてわりかな;; かにばあしもぶくれじみにきいてたんだね;;ぶちきれててくさ;; >>799
そにーのごりおしならおなじそにーのうつはいゆうみたいにわきでもいいし;; >>814
それいうとかならずはんのうしてくるじゃみるばあこそぶさいくふにんききいてるんじゃない;; そにーごりおしわくならうつはいゆうもそうだしうつはいゆうのほうがうたもえんぎもうまいしにんきもあるからうつはいゆうがじゃみるのほうがよかったのでは;; >>815
ごりおしだからひとりでもG7にいれたかったんだよ;; かにたたきばあとじゃみるたたきばあがどういつなことしか分からない;; >>817
Aぐみなんにん;;えーでゅかりしるおじるく?;; ごりおしわくだったとしてすきゃんだるでえんじょうしたうえにえんぎもそこまでなやつごりおすりゆうがない;; >>822
たたきじゃないならおそとでいえる?;; >>829
えんぎがましなぶんいまよりはにんきでるかも;; るーくこそなんでるーくせいゆうなんだろう;;あつかいひどすぎてかわいそう;; >>830
こえしつもあってないとあがらないよ;; じゃみるのこえしつはむーちょであってるとおもうよ;;かたことでこくじんっぽいし;; >>832
まるでからむーちょだとこえしつがあってるみたいないいかた;; うつはいゆうのじゃみるけっこうよさそうじゃない?;;るーくがへんなくちょうなだけだし;; いまさらじゃみるむーちょいがいそうぞうできないよ;;
じゃみる=じみなぼう;; うつはいゆうはもとばすけぶだからじゃみるにぴったりだょ;; >>835
うめはらっていいこえしてるのになんでぱっとしないんだろ;; >>834
こえしつはあってない?;;あのひくくてうさんくさいところとか;; かにばあってあずーるばあよりせんさいじゃない?;;すぐきれるよね;; >>841
ばあのみみがまひしただけだとおもう;; >>840
いちばんはまってるやくのおわすてがぱっとしないから;; >>842
そしゃのせかいではめじゃーだけどあにめでひんぱんにみるってれべるではなくない;; >>845
じゃみるにもっといけめんなこえやってもらいたかったの;; おじたんのこえがからむーちょだったらさんぱいだったとおもう;; うつはいゆうのじごえってかなりじゃみるにちかいよ;;ぽむのらじおきいてみて;; うつはいゆうむりしてこえだしてるらしいからせりふりょうおおいきゃらやらせるのかわいそうだよ;;しかもおばぶろぜいははっきょうするし;; >>848
よこだけどじゃみるのこえがうめはらみたいないけぼだったらでりちんしていろんなきゃらせんのうれいぷしてそう;; どうしてそんなにうつはいゆうにじゃみるをやらせたがるのか;; >>853
いまでもいろんなきゃらせんのうれいぷしてるだろ;; >>856
いまにじだとじゃみかりしかはやってないじゃん;; >>854
しかたないなあ;;おもしろいはなしならいいよ;; >>857
それいったらおじたんはあのこえでうけにんきじょういじゃん;; >>858
まじめだからこそじゃみるやらせるのかわいそう;; ろんげでかっしょくでふくがださくてこえがからむーちょというよんじゅうくなのにむにんきじゃないじてんでじゃみるかなりがんばってるよ;; >>860
じょういになったのってさいきんじゃない?;;むかしはまいなーよりだったけどほかがさがったからじょういになった;; けがはえたこえをじゃみるにしたいならとめないよ;; >>859
どうしよ;;きゃわなはなししかない;; >>848
われにかえるからいけめんじゃなくていいからまともなせいゆうにやってほしかった;; >>862
7しょうくるまではちゅうのじょうだったしね;; >>863
こしがおもいふときゃくがついてるってことじゃん;; >>857
なぜかついったーでははやらないじゃみかり;; >>861
どうして;;くさってもめいんきゃらだよ;; >>862
じゅじゅつのげさんみたいなしおがおきゃらじゅようがじゃみるにはまだあるから;; きこんばれしてからおわすてさんかりつあがったうめはら;; >>863
よこだけどわたしがしるかぎりおふはずっとまれおじとっぷじゃなかった;; じゃみるのせんのうれいぷはこうしきであちこちやってるから;; >>871
しおがおすきなそうってかっしょくからいちばんとおいじゃん;; すきじゃないけどさいしょからおじたんうけまいなーじゃないよね;;むしろしょきからあばれてる;; >>865
はやくはじめろよ;;おもしろかったらくいつくね;; >>870
ぼげんせいゆうみたいにらじおでじゃみるはああいってたけど〜ってこころいためることになっちゃうよ;; >>879
かにのいちばんのあんちがぼげんせいゆうなのくさ;; るーくのことはきらいになってもおわすてのことはきらいにならないでくださいだっけ;; というかでぃあそらじおのはなしなかったの?;;なんでるーぷわだいしてるんだ;; かりむせいゆうやかませいゆうやかとべにはからみにいったのにからむーちょとうつはいゆうはするーしてるやな;; わたしはおじたんうけくるってむかしからいってたもん;; >>881
かにがせいろんばんちするたびにぼげんせいゆうこころいためてそうでかわいそう;; >>877
わたしもまれおじたいこうでもなんでもないけどむかしはおうどうといえばいどあずじゃみかりおじらぎえーでゅだったよね?;;まれおじはとれじぇいふたごよりしただったしあんまそんざいかんなかったきが;; >>878
あのねー;;ぱずにゃんほーむにしてよるのあずべやにおくときゃわわわわわ;; >>884
きょねんやなのちょうあいにじゃっくくんせいゆうもはいったよ;; >>887
だからせいゆうとしてぱっとしないんだよ;; >>883
してたよ;;のうこうなまれりりくるって;; >>883
まれりりがしゅうろくいっしょにしました!かつやくをおたのしみに!;;
おわり;; ねるまえにきたけどなんでまれおじのはなししてんの😡 でゅーすせいゆうのほうがかにのきもちわかりそうでくさ;; つぎのこうしんりどちむそうかとおもったのにしるばーじっそうもまれりりもいれないといけないのだいじょうぶ?;; >>895
いましょきのはなしだからしょねんどのはなしするのはまちがってないのでは;; ぼげんせいゆうはぶいちゅーばーになったんじゃなかったの;;あれこそせいしんつよくないとできなさそうだよ;; よあきししるばーたのしみ;;ついにしるばーのかつやくがみれる;; >>882
5しょうのうつはいゆうはふつうにかわいそうだった;; >>900
ぼげんせいゆうはおんなVとなかよくなってあわよくばけっこんしたいよくをかくしきれてないのがだめ;; >>899
かたなでしょきはずっとなーではけんだったっていうようなもんだよ;; からむーちょはいちじきおじじゃみえろをえんえんとおくりつづけられるいやがらせされてたからうつはいゆうにじゃみるはきびしいかも;; >>904
おんなVとかほとんどめんへらかがのつよいおんなしかいなさそうなのにけっこんしたがるもんなの;; ぼげんせいゆうがおしてるVだれ;;いつかそいつとけっこんするかもよ;; >>907
そういうじいばっかりだからVちゅーばーはもうかる;; >>909
もとはるしあじゃなかったっけ;;いまはほろはこおしらしい;; >>909
すこやかながあやしい;;にしゅうかんまえに4じかんはんもいっしょにはいしんしていちゃついてた;; >>911
あいどるせいゆうよりおとせそうとかおもっちゃうのかな;; >>913
るしあくさ;;みけねこのときないてそう;; >>916
とうろくしゃすう59まんだからちょうどらんたんとおなじくらい;; よあきしるばーがくるならりどちのかつやくわんちゃんなくなる?;; だからぼげんせいゆうはうれない;;でゅーすせいゆうはゆうめいなじいせいゆうたちとからんでてただしくうれっこのみちをあゆんでるのに;; がんだむではねればじいからVすこでじいうけよさそうではあるんじゃない;;うまくいくといいね;; >>918
らんたんれべるなのにぜんぜんしらない;;Vまったくみないからかな;; 🦀💦おれはざこだしひまだけどVちゅーばーかんとくへいになげせんできる;; でゅーすせいゆうとくらべるならぼげんせいゆうのほうがすこなのに;;なにがだめなの;; ぼげんせいゆうやなのさくひんぜんぶにでてるんだからやなもっとおしてあげなよ;; >>930
あにめのしごとでもそうだったりするの;; なんでここのばあそんなにぼげんせいゆうのことすこなの;; おれのこんじょうなし!とかいいながらなげせんしてるの;; わたしのおうえんしてたばあもたかいこえでなくなっちゃった;;
こえのだしかたうまくてもぽりーぷできるししょうぎょうにするとたいへんだよ;; >>926
かおとこみゅりょくとぶいぶたなところ;; >>937
そうかんがえるとあおいしょーたはすごい;; >>934
さけんだりするえんぎおおいとのどいためてなかったひざせいゆうとか;; >>906
いまおもうともとかのにぷらいべーとどうがをこうかいくそりぷでおくりつけられるきょうふたいけんをのりこえたからむーちょだからこそたえられたね;; うめはらとなかよくなれるでゅーすせいゆうのこみゅりょくがつきぬけてるんだよ;; でゅーすばあはむきむきよりあのこえになんもいわないの;;きょうみないわたしでもさすがにきになるけど;; >>941
えんぎならぼげんせいゆうのほうがすこだけどこればっかりはどうしようもないから;;
せいゆうもうれるならげいにんだましいがひつようだよ;; >>935
むにんきっていじるとおもしろいから;; どんどんしょぼくなっていくPVまさかあにめですらなくなるとはね;; あにばなんだかんだたのしみだよ;;ふなかすのぐるびどうなるかな;; あにばでくらぶうぇあやみなべやってほしいけどそうするとむかしのでぃあそりょうふくみたいにじっそうしてないぶかつばあがあれるかな;; あにめはもとからひどかったけどないめあのあにめCMのさくががひどすぎてびっくりした;;あのさくがであきからはーつやるのかな;; あにばではないけどかくりょうのあにめCMとかつくってたのはなんだったんだろうね;; てか3がつでもあたらしいくらぶうぇあやらないはかくじつにらすとらいねんだね;; >>961
CとDだけいようにすくなくなっちゃう;; くらぶうぇあさっさとおわらせろってきもちしかない;; きょねんはりょうちょうのたちえのみかきおろしであとはSRかーどえみせるだけという;; おじじゃみのはーぶかとおもったらくすりやだった;;
猫猫、言い方悪いが『パッとしない容姿だが実は本気出せば一軍女子にも引けを取らないルックスを持つ愛想の悪い女が、
人聞きの悪いネクラな趣味を高く評価してくれる社会的地位の高いイケメン男を粗雑に扱えば扱う程執着される』と言うサブカルオタク女のメアリースーなんだよな。 >>969
それEぐみ;;CぐみDぐみは3にんだよ;; なんかちょうどいいわけかたないかな;;
ぶかつをなんこかまとめるか;;
けいおんぶとまじふととりくぶ;;
ばぶとばぶとやまあい;;
さぶとぼぶとがーけんとえいけん;; よあきしくるとおもわなかったかららぷちとぶすーるにいしつかっちゃったよ;; >>970
きえかけかぷいちいちむりにさぶりみなるれすしなくていいよしつこい;; くらすわりってぽーとくらいしかいかせてないよねAぐみおおいしばらんすわるい;; 😸しぇふだぞ! 🐙🤖…。
😸くらぶうぇあだぞ! 👹⚔🐊👑🤖💀🐙…。 >>976
おるちのそんざいわすれてた;;なんかたりないなとおもった;; わたしもひきたかったのにおしのぱじゃまのまえにくるとは;; かっちゅうせべくとみぎりりあとりそこねたからよあきしもいらないかな;; Aぐみ 1A🦀🐟2A🦦⚔3A🦁🤠 (1A🦐😽)
Bぐみ 1B🐺🍎2B🍩 3B🌶💀
Cぐみ 1C🤖 2C🐙🐍3C👑
Dぐみ 1D🐊 2D👶 3D🐲
Eぐみ 2E👹🐻3E🐢🦇 >>970
じゃみるばあがにたようなはーぶたいてるのながれてきてわらった;; 4がつばぶしる5がつぱしるでげっかんしるばーくるかな;; きょうしもそんなにひといなかったしいけるいける;;むしろ3にんだけでかきおろしてもらえるのいいじゃん;; ふつうにもういちど1ねんせいからおるちいんしそうじゃない?;; >>981
ぶすしりーずがすこなので;;たぶんひらがなでいちばんぶすをすこってるのわたし;; >>989
いうて3ねんしゅうごうえとかもそれくらいのにんずうでしょ;; きゃらがおおいとみっちゃくできるよ;;
すくないとそれなりのきょりになる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 2分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。