殺人顎
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 吸血鬼でゼンゼロ触ろうと思ってたから普通に萎えてる;; 見た目とか性格全部で考えたらタルアベ吸血鬼が同じグループだよね;; ライカンさんは今の執事服だてとカッコいいけど若い頃のラフな格好だとなんか腕とか体の質感が不気味に見える;; >>20
アベ型落ちと同時に黒アベとして実装して話題狙いしそう;; あんなブスだと思わなかった;;でもブス受けって流行るのよね;; ライ吸じゃなくて吸ライが少し流行って終わると思う;; 191はでかすぎる;;壁ちゃん族に入れたくない;; リンの見た目すこだけどホタカスのサブアバターと化してるから微妙な気持ち;; アキリンよく喋るし簾主人公みたいに滑った選択肢ないからすこ;;インフレ酷いから絶対課金したくないけど;; 配壁の配膳は195だから吸血鬼191でも問題ないょ;; ホモ婆狙うならデートでもライカン匂わせてくるよ;; >>67
推しカプの攻めがこんなのやらせてたらハーブ抜ける;; 吸血鬼はライカンさんのしっぽの匂い毎日嗅いでるのかあ;; 吸血鬼近くなったら穴の時みたいに騷ぐんだろうな;; すでにライカンさんPVで身を挺してリン庇ってるからこれアキラならアキラ庇うってことだね;; 早漏で吸血鬼アクセにしようとしてた壁婆とんホざまあ;; >>84
ずっと謎なんだけどリンの来てるインナーのプリントって何語?;;中国語?;; つい最近イヴリンとカプセルホテルで致したばっかなのに;; 空がシコラリと2人で一晩過ごしたら大荒れだよね;; イヴリンあそこまで主すこ発情婆になると思ってなかった;;なんか悲しい;; なるしおとか出たせいでホヨバのふやけた3Dモデルが厳しく感じる;; >>113
氷元素の女はみんな現地妻とかいうクソきもいノリやるに決まってる;; アズレンだっけ?;;あれのパルワもパクった感じのオープンワールドのやつが一番モデル良さそう;;
あれはまだリリース日決まってないの;; ゼンゼロ色調のせいかもしれないけど全体的に小汚い;;皆臭そう;; ヴァレサのモデルイラストそのまま動いてるみたいでクオリティすごいからイファにも期待しちゃう;; ゼンゼロ 顎 で検索しても何もヒットしない;;おかしいよ;; これかけ周年キャラなのにしゅげーブス;;簾捨ててげんちんにスタッフ戻して;;
https://i.imgur.com/OnLdhcU.jpeg >>132
こいつ次のんホタルしゃまなんでしょ;; イファがヴァレサになるかランヤンになるかで運命が決まる;; >>132
なんかリゼロにこんなキャラいなかった?;; 新アンビーまさまさ踏むどころか超絶インフレかました雅より編成単位だと強いらしいからやばい;; >>132
簾も最近手を抜いてるから新作にスタッフいるよ;; 吸血鬼なんか性能も微妙なんじゃなかった?;;氷強攻だっけ;; お外みんなモデルじゃなくてイラストの方の吸血鬼貼りながらかっこいいしてる時点でお察し;; 雅はボスみたいなポジションだから強いって言ってた爺ども;; 雅踏んだとしても属性違うから大丈夫でしょ;;元々弱かったまさまさがやばい;; 雅ってサービス開始ずっと前から発表されててかなり人気高そうなのにもう踏まれるんだ;; >>150
同じ強攻のアンビーが超強い時点でもう関係ないよ;; 完璧に踏まれるのはぽぽまさ;;元々息してないけど;; 属性違うから雅が踏まれるとかじゃないけどこっちでいう螺旋がポイント式なんだけどそれが無凸無餅で雅パよりやばいって言われてる;; >>160
無凸無餅で良いならかなり優しくない?;; バーニス欲しいけど次確定だから確実に顎と顎餅取るために我慢;; 明らかに長期運営する気ないインフレっぷりだよね;; ゼンゼロ普段アプデ前に新キャラ発表なのにぽぽまさと属性丸かぶりのアンビーだけはガチャ終わったアプデ後に発表してドン引きされてたよ;; >>169
生に出てた社長が明らか興味なさそうな顔してたし;; >>166
去年夏に番号とったから夏までにβくるよ;; 新アンビー無凸本体だけで良いなら引くよ;;餅とかいるなら引かない;; >>174
それトリガーが強いだけのやつ;;どっちもいらねー;; もうゼンゼロのヌヴィレットと言われた雅より強いキャラ出たのやばすぎ;; イヴリンですら最適編成だとインフレえぐいって言われてたよ;; ぽぽまさすこだから萎えてたけど逆にここまでインフレ突き抜けるならなんかどうでもいいや;; トリガーどう見てもNIKKEのモブキャラ;;引く気起きない;; ゼンゼロは編成複数必要なエンドコンテンツいくつかあるから本気爺婆は常に新キャラ引かなきゃついていけない;; 配布のぽぽまさより弱いエレン;;;;あんなに最強と言われていたのに;; トリガーと組んだらぽぽまさも強くなるんじゃない;;知らんけど;; 焦ってインフレしてホヨバ撃沈してる;;昨日までイベントに苦言呈してた旅人もみんなモンハンやってるよ;; 強攻エレンとぽぽまさしかいなかったから無料配布めっちゃ強いじゃんと思ってイヴリン引いたら世界が変わった;; ぽぽまさ配布終わるの1.6直前らしいけどこの短期間でわざわざ性能丸かぶりで出すの何がしたいのか謎;; ホヨバって3rdの頃からインフレやばいしげんちんも1年目はインフレ地獄だったらしいよ;; >>172
ポケ森終わっちゃったしスローライフさせて;;脚長村作りたい;; げんちんが本気だすのは次バージョンだから;;今はリラックスタイム;; ねぇ階差改悪されてる;;存護豊穣使えない上に敵の攻撃が痛いから紙耐久のアタッカーちぬしHP環境接待する気満々;; 初期にインフレさせまくって客を囲って課金させた客を辞めれなくするいつものやり方;; 婆ユーザー欲しさでぽぽまさ配布したのかなと思ってたら速攻で踏んで萎えさせてるしどうしたいの;; ソシャ時代のポケ森やってなかったけど今買い切りでやってる;;明日クッキー更新だから楽しみ;; インフレ3rdが金稼げないニート息子化してるのに何で同じこと繰り返すの;;馬鹿じゃないの;; キャスの龍ビームってあれ爺からしたらテンション上がるの;;置物じゃん;; >>202
耐久使えないって何;;アホじゃないの;; ゼンゼロの二ヶ月前にリリースされたなるしおは最初のガチャの将軍が新しいエンドコンテンツで最強アタッカーになったよ;; >>208
システム的にモーキャス接待したいのは感じる;;ヘルタが速攻フミフミされた;;;; インフレしないと売れないインフレさせれば売れるってスタレが証明しちゃったので;; >>213
存護の加護消えた;;あと敵の攻撃痛すぎてワンパンで死ぬから豊穣の意味がない;;多分素で耐久できるモーキャスみたいなHPアタの接待に舵切った;; コンシとチョウリとショアキいるけど復帰しない;;イケメンの男くれ;; 星4ロリキャラと抱き合わせにされたせいで弱爺に叩かれてた将軍;; なるしおで二次できるホモ婆どこでも生きていけそう;;イケメン来ても他のキャラとの関係性ないじゃん;; >>209
あのボリュームで2000円は高くない?;;900円で良い;; >>224
セールの時に買ったよ;;980円だった;; >>215
新階差ヘルタもかなり優遇されてない?;; >>226
いいね;;またセールやったら買うかも;; >>228
婆なるしおやったことないでしょ;;将軍コンシショアキツバキ持ってるけどマジで関係性ないよ;;主受け婆のみ生存可能;; >>230
アベバリアの上からワンパンで殴られてヘルタちんだ;; モンハン平日昼からSteam同接ずっと100万だよ;; >>212
1発で倒せないビーム萎えた;;もうゲロにしか見えない;; プレイアブル同士の関係性ゴミカスでひたすら主ハーレム;;なるしおとゼンゼロが似てそう;; >>212
アレ海外爺婆が死体蹴り呼びしてて笑った;; >>229
どっかの節目でまたありそう;;その時に暇だったらやればいいよ;; >>232
リナシータやってきな;;ザンニーフィービーセット売りブラントロココセット売りしてるから;; なるしおはフィービーがマスターラブ要素薄いって中国爺にキレられてたし難しいね;; >>242
たぶん次の国行くまで塩漬け;;次の国がリーク通りならセフィロスの国;; ログボ貰いに行っただけなのに谷間をタルで隠してる蛍カスのコス被弾した;; アベバリアが耐えられないダメージを肩代わりし続けられるとは思えない;;フゲン餅あるから活躍できるなら嬉しいけど;; 今の階差難易度高いのに攻略ミスったらペナルティ喰らうから気をつけて;;;; >>246
やったしカルロッタは餅も引いたよ;;あれで満足できるのしゅごい;; >>249
フィービー叩きはそれじゃなくて性能のせいだよ;; ザンニーとフィービーは男だったらフィービー受け婆がほそぼそとホモやってそうな感じはあった;; >>242
次がFF7のミッドガルパクリの国だからそこにセフィロス出るってリークある;; >>254
羅刹はモー引くなら次の豊穣までの繋ぎで出番あるんじゃない;; フィービーってカードキャプターさくらなんでしょ;;つまり元ネタは花京院;; ザンニーが教団アンチすぎてフィービーにあんま心開いてないのがね;; >>246
ブラントとロココが少し絡んでもここの婆には関係ないから;; マジで階差暴走しまくってる;;難易度おかしいしレイシオ関連のテキスト削除されてるしなにこれ;; プレイアブルの絡み増やしてほしいって声多いし改善されるのを待ってるよ;; 模擬宇宙の黄金のなんたらとか全く手つかずなんだけど;;あれ毎回虫に殺される;; スクシオ共同研究が跡形も無く消されたってレイシオ婆が怒ってたよ;; 普通にイベントとかで共同開発の話してなかったっけ?;;なかったことにされたの?;; >>272
たぶんその千倍マスターラブにしないと課金しないってアンケきてるよ;; >>275
リナシータの序盤じゃまだ反映されないでしょ;; げんちんインフレはしてるけどなんかそこまで気にならない;;無凸マーだけで全部終えられてるからかな;; なるしおは主人公イケメンだし主人公大活躍路線で良いよ;;次なんかストーリーでデルフィング入手して全モーション一新されるみたいだし;; ここのホモ婆はホモにしたいからキャラ同士絡めっていうけど本国主要層が主人公空気にした瞬間金出さなくなるから無理だよ;; >>282
それはそれでアクションゲーとしてはゴミだよね;; 3.2のキモいボスドラゴンはバリア貫通攻撃してくるって見た;;アベさよなら;; 最近はげんちんも旅人大活躍路線じゃん;;ダサいけど;; ホモにしたいからっていうかシンプルに不自然だからハーレム祭りやめてほしい;; 最近この時間になると愚痴垢たちの愚痴合戦始まるよね;; 元素反応なきゃつまんないアクションゲームもどきなのに元素反応捨てに来てるからね;; >>289
アクションやりたいならゼンゼロで良いと思う;;げんちんはスクショとフレとマルチ楽しむゲー;; オンパロスにバグで現れて階差から消えるレイシオ;; 倍率主義になったところで蒸発溶解を除く元素反応以外のダメージ無効敵を出してくるよ;; >>296
これ意味わかんない;;唯一の売りだろ;; >>300
ホモ婆はげんちんに篭ってろってキレてる旅カスドリ婆がゼンゼロに移動してた;; げんちんは必須レベルの露骨なパーツ商法やらないからじゃない;; スタレパーツ商法すぎて誰も引く気が起きなくなってきた;; >>316
存護たんこーってまだ見た目リークないの;; スタレやる気なくなってきた;;階差もやる気しない;; 私の持続はずっとパーツ揃わないで放置されてるよ;;階差とかは楽しんで使ってるけど他じゃストレス溜まるカスパーティ;; >>321
なんかサムみたいになってるんじゃないかって予想ある;;全身鎧っぽい;; もうオンパロス誰も引かないで2凸黄泉とホタルでどこまで行けるかやろうかな;; >>327
もうその階差も改悪されたせいで持続はかなりキツくなってるよ;; >>327
なんかオンパロスで新しい女増えるらしいじゃんよかったね;; >>328
旅人受けに邪魔になるキャラとデレないキャラ全員;; マーヴィカただ1人を基準にした練武の地があれだけ叩かれて、オンパロス基準でhp設定されてる裏庭階差が何も言われないの、まだシールド残ってるんだなになる 配膳はデレないしペェモンにしか興味無いから嫌い;; >>338
オートですごい数字叩き出してるのを見守る;; >>344
サンデーいるなら無凸黄泉の火力も得るからいけるかも;; >>338
パーツがハマるとフルオで画面見なくて良い;; >>342
ルアンに魔改造されて撃破パで元気にしてるよ;; キャストリス記憶なのに記憶サポのサンデーが合わなくてオンパロスでパーツ買わせる気満々だよ;; オンパロスの火持っておっかけてくるやつとパズルのギミックすこ;;げんちんも知育ああいうのにして;; >>354
記憶パーツの為にサンデー引いたのに;;ふざけんな;; >>357
別に火力上がるだけだからいらないよ;; >>359
八重狐ゲーよりイライラしたからいらない;; モンハンやろうと思ったけど発売日近くなってきたらだるくなって結局買わなかった;; >>359
メインストに絡まなければ簾の知育はやりがいあるし楽しいんだけどね;; 新階差だと星神ポジにタイタンと黄金裔が来てるしオンパロスんほのためだけに実装した感;; キャスの能力とサンデーの噛み合わなさはかなり引くレベル;;運営がサンデー引いた馬鹿ざまぁしたいとしか思えない;; >>359
火のやつすここ;;あれだけのアプリほしいくらい;; >>376
ベータの時点で何か合わなくてやめた;;ワールドは楽しめたのに;; >>383
ワールドもライズも友達とやろうと思って買って初期で飽きたからそもそもモンハン合わないのかも;; モンハンは操作複雑すぎて無理だった;;コントローラー壊れる;; 八重狐操作性悪いしつまんないゴミすぎ;;サユのやつもだけど;; >>381
サンデーへのヘイトやばそう;;今かなり無味無臭キャラになってるし;; モンハンはタイミング合わせて変なコマンドさせるから嫌い;; サンデーはオンパロスで活躍するし引かない人は下車した方がいいってスレ乗っ取って暴れてたの何だったの;; 簾なんか大体βで魔改造されるのに噂の段階で必要パーツ(仮)引く方がただのバカでは;; 限定耐久と調和は引いとけとか言ってた本物の開拓使共;; ズマズマイベのタイミングよくガードするやつ難しいから消してよ;; サン姫ぶっ壊れらしいしキャストリスに合わなくても別のアタッカーと使えばいいんじゃないの;; インフレは簾ゼンゼロに任せてげんちんはライト向けに戻そう;; >>402
影ちゃんの攻撃待ちなのにうろうろし続けててうざかった;;はよおっぱいソードしろ;; 無凸餅サンデー返品したい;;キャラも無個性化してるし;; 私はけいげんいたからサンデー引いたけど多分花火の二の舞になるよ;; >>407
もたもた影ちゃん草だった;;おかげで一回死んだ;; >>411
花火は最初からクソ雑魚扱いだったから二の舞にはならないでしょ;; 早柚のミニゲーム面白かったけどスイッチから離れるタイミング早すぎて橋渡ってる時に狸が離れて落下するの頻発した;; サンデー乗ってきてからたんこうが頑張ってキャラ付けしようとしてる;;寡黙キャラ被っちゃうもんね;; サンデーが周年目玉キャラに合わないリークにブチキレたウバチャ;; 持ってる限定で一番使ってないのは花火だけど時点サンデー;;ジェイドはヘルタで必須になった;; 先を見据えてロビン引かないでサンデー引いたのに;;石返せブス;; やっぱり敵を仲間にするもんじゃない;;サンデーもはや置物だよ;; ちょっと調べればインフレが許されてるゲームって旧キャラの調整もセットでやってるのばかりなのに;; >>411
そんな感じするね;;能力も立場も花火の後続;; 使ってない限定 鏡流雌丹恒刃花火;;配布入れるならレイシオも;; 簾は全体バフ撒けるキャラのが長生きするから次からいかしてね;; ズマイベ影ちゃんと共闘のやつ普通に戦ってたんだけどちんだらゲームオーバーなの?;; 完凸召使爺が今回萎えてやめてたの馬鹿にされてたけどウキウキで完凸して初の戦闘イベの頃には型落ちして最高ランク取れないって普通に終わってると思うよ;; >>432
度々話題になるパズドラでさえ初期キャラを環境に追いつけるレベルまでアッパーしてるよ;;インフレと調整はセット;; 初期だけ使ったゼーレと鏡流雌丹恒刃銀狼羅刹景元ずっと留守番してるよ;; 完凸召使なら25クリア行けるのでは;;シコラリら辺入れて;; >>438
そんな演出あったの;;しねばよかった;; >>442
無理に拡散バフ得るより凸進んだアタッカーで殴ったほうが早いよ;; >>439
完凸して最高ランク取れないは普通に下手なだけだと思う;; ホヨバは推しをトップティアに置きたい会社だよ;;インフレはするけど推しだけは色んな方法でアッパーする;; 完凸召使なら25まで行けるよ;;2凸マーより多少は秒数かかるだろうけど;; 話題になった完凸召使爺は他キャラもdisってたから馬鹿にされてるのもあるよ;; >>452
シトいないからフニィでやったけど20いかなかった;;ゲームがド下手なのかもしれない;; 無凸マー入れば全日程21-22くらい余裕じゃない?;;居なくても新規じゃ無ければ20は行けるでしょ;; マーいないから縛りで20層いく遊びした;;25は初めから無理;; ファイモーおつまみするぐらいにはすこだけど腐媚びだとは思うよ;; >>438
あーんちんどけば良かった;;何回か攻撃食らってみたけど全然弱くてHPの減り遅いから面倒になって普通に倒しちゃった;; キャラ武器完凸召使で25層1分以上かかってたスクショ見たよ;; あの;;2凸してるマーシロシトチャス持ってるけど23行けません;;下手でごめん;; 週ボスタルも弱体化されたし次戦闘イベ来てもぬるくなると思う;; HP1000万超えを30秒以内でクリアは召使でも2凸シコラリはほぼ必須でしょ;; >>471
マーが弱体化するだけで高難易度は完凸スカークに合わせるよ;; >>468
ベネガイアら辺連れてけ;;いるならもう1人ナタキャラ;; >>479
それは流石にPS無さすぎる;;初見プレイ無凸餅マーで22まで行けてるよ;; >>479
なんで;;このスレで1番プレイ動画あげてほちい;; >>479
どんな使い方したらそんな弱くなるの;; >>480
一回素の火力でやってから次でバフって数字の違い見る;; マースキルして氷付着させてベネ爆発してあとバイクでひくだけなのに;; もしかしてクソ下手なのかな;;ちなみにシロネンも2凸してる;; ただでさえナタ自体で冷えてる中過去アタッカー完全潰しマーのヘイトえぐいことになってそう;;今までの神はサポートで強くしてくれたのに;; >>492
言っちゃ悪いけどなんでそんななのに無駄に凸ってるの;; >>475
フォンテ内で型落ちしたリネよりはマシ;; >>492
ちゃんと画面見ながらプレイしてる?;; フレは全員二凸以上してるマーシロシトフニで25層やってたよ;; >>496
横だけどPSないから凸で強くするタイプもいるよ;; >>476
はい;;ここにいる婆達25層取ってないから;; マーかシトラリで溶解しないと無理だよね;;上位はフニィすらいない;; >>492
スキル回しとか元素付着とか立ち回りが上手く出来てないんじゃない;; >>505
海外ってセクハラと痴漢も性犯罪カウントされてるって聞いたことある;; お外も20層行ければいいくらいの感じでプレイしてるのが多いよ;; ゼレブロでも似たようなことしてたが社内でCP売り強化しようって話にでもなったの?
こいつら仲良いんですってアピールだけならスルーできるけどこうジメジメした変な匂わせされるとキッツいわ...登場する度にパクり要素増えてくし >>508
少なくともこの表ではタイトルからして強姦のみカウントじゃない流石に;; ホヨバのやる百合ホモって焚けるハーブっていうかオタクの悪ノリみたいで気持ち悪い;; マーが1000万ダメとか平気で出してるの見ると推しで数十万ダメすげええって喜んでた自分が馬鹿みたいで萎える;;こういう爺婆もまあまあいそう;; >>515
配壁と砂金玉で大喜びしてたホヨバ婆が言っても説得力ない;; 今日は22いけた;;3と4が19と16しか行けない;; >>515
自己レスあとラリ化も;;全部が下手;; 水木の伝説やったけど今更後付け幼馴染出してくるし百合モメサ多すぎる;; げんちんも馬鹿にしてた簾と同じルート辿ってるよね;; PS無いから水無効がいないとこはヌヴィに頼ってるよ;; 簾が馬鹿にしてたげんちんと同じルート辿ってるじゃなくて?;; 3.1ファイモスやらかし
・刺されてもファを救おうと笑うモ
・高温風呂我慢大会(アウト)
・第10胸椎
・来世で俺の図書館に…発言
・間接指輪渡し
・ファモアザラシのキス
・クレ……スの虫の境遇
・モの両親の馴れ初めとファモの馴れ初めが同じ「10試合(10日間)」「引き分け」
ホヨ………❓ >>517
ちょっと気になって復刻で引こうと思ってたキャラ引く気無くなったよ;;推しの為に引いたフニィもゴミになったし性能で引いたら負けだね;; むしろ簾ゼンゼロがげんちんを馬鹿にしてたよ;;結果はこの有様;; ただの無能で罵詈雑言のげんちんとやる気は凄まじいし頑張ってるのにみんなから避けられ始めてる簾;; 他の元素反応の計算式見直すだけでも大分変わりそうだけどね;; 凸で強くするのに何万円も出すの正気じゃない;;つよつよマー無凸で火力ドンなのに;; >>517
時間かけて育てた甲斐がないと思わせたのが今回の失態だよ;; 推し使うと探索もイベントもストレス溜まる;;所詮デジタルフィギュア;; ファイモー公式で燃料めちゃくちゃ貰ってるのに盛り上がりはピノコニー以下エターナル♡ 3rdんほおやりたいからやる気あっても避けられるのは当たり前でしょ;; ファイモーで3rd勢がピキってるのは正直面白い;; >>543
はい;;他も試したけどスメールまでの完凸アタッカーはそれ以外は21くらいしか無理だった;; 殿下がわざわざ“来世“、“俺の“図書館って言うの、誰もが知識を得られる安息の地としてではなく、メデiモスとして生きてきた中で棚に置くことを自ら選んだ書籍=歴史=自分を形成するものに触れる許可を与えるということで、
つまりは☀へ送る最上級のプロポーズじゃん
3.1はファイモスの挙式なんだ ナタキャラじゃなくてもいけたよって報告は編成の凸まで報告するとだいたいサポ高凸だからアタッカー誰かは意味ない;; マーとか他のナタキャラの顔よかったらもっと庇う爺婆いそう;; 拡散とか出されても風で強いのチャスカしかおりゃん;; >>546
100万出す儀式に20秒って見た;;可哀想;; 蒸発接待の時に水無効の敵出すのマー無理やり使わせてムアラニ接待する気無さすぎてきしょい;; ホヨバくんからこんなにも丁寧にファイモスは唯一無二の運命です(断言)されると思ってなかったのでずっと呻いてる 信じて良さそうな時のホヨバのにおいがする >>556
1凸チャスカで20行けなかったんだけど;;無凸マーで22;; >>551
とんホ;;;;自分でやってみても思ったけど過去キャラ用無しすぎる;;;; 水木引いて;;イベントクリア出来ないけどラリるよ;; シナリオがつまんねーのとホウホウとインフレに引いてるだけなのに男が活躍したからオワコンになったって風潮になりそう;; 婆ともちゃんとナタキャラ引いてるんだ;;私ずっと貯まる一方だよ;; ホヨバが過去キャラ復刻遅らせてるのはゴミ売ってる自覚があるからなの;; ムアキィチャスは複数戦きついから今回みたいにバラけて固いと無理だよ;;だから実質マー専用イベント;; ファイモー風呂ックスでNTRされた気分って言ってるケビメイ婆は見たよ;; げんちんも馬鹿にしてたインフレオワスタと同じ過去キャラ踏みゲーになっっちゃったね;;オワちん婆ざまあ;; >>572
戦犯はバナナ猿な事忘れないでほしい;; キュレネ腐女子化させてファイモートートイさせるからノーダメ;; クールタイムと敵が出るの遅いせいで爆発アタッカーはマー以外全員お断りなの草;; パクリキャラと腐媚びってケビンの格も下がってて草;; >>573
私そんなにナタのキャラ嫌いじゃないんだよね;; マー単純な火力もだけど通常が速いのも地味にひで;;本人は剣よりバイクをブンブン振ってるのに;;その速さを他の大剣キャラに寄越せ;; >>576
収録までにキャラをゴミにしないとって義務感;; >>572
人が減ってきたタイミングでホモ推しするのなんのつもりなんだろう;; ペタカスはげんちんも簾もエアプなんだから性能とかどうでもいいでしょ;; 割と普通に話してるのに連投すげえとか言い出すのがモメサだよね;; 完凸配膳に2凸ナヒ添えても21層しか取れなかった;; 拾ってください
_ 🦇
/ /| ̄ ̄ ̄|\
 ̄|_|___| ̄ >>604
凸によるけど回復バフは受け取れるんじゃないの;; >>569
うそ;;チャスカでも無理なら風おわ;; ケビン──スウ ?──アグおば
│ │
配膳─────壁
│
─────────────
│ │ │
アベ──レイシオ モゼ 穴たん
│
イヴリン
ミカ……保留
殺人丸顔顎吸血鬼……廃嫡 ホヨバに不満言うと愚痴垢ガーって言ってくる婆なんなの;; じゃあ荒らすね;;今ここにいそうな愚痴垢挙げて;; ランキング見てもマー以外使ってるフレ殆どいないよ;; >>623
ムアラニ引いてないけどナタで引いたのキィチャスだけ;; どうせホヨバ全体でインフレ爆速;;ペタカスがげんちん馬鹿にしたところで簾は持ち直さないょ;; じゃあフラガリア2.5のハンギョドンがよしあきだった話していい?;; バフは日替わりだけどマーシトシロベネでクリア可能だよ;; 明らかに高凸マーと死ぬほど厳選頑張った召使でワンパン前提なイベントで過去キャラ使い物にならないのに謎に擁護多いの意味不明;; 簾戦闘もフルオできるんだからシナリオも全スキップさせてよ;;欲を言えば章丸ごと;; キィくんシロネンしか引いてない;;どっちも2凸;; 全てマーシトシロベネでクリアしてるフレ割といる;; 馬鹿にしてた簾と同じインフレゲーになったねって言ったの私だけど簾とか関係なく事実だと思うんだけどどう;; 表はまだげんちん運営叩くのはおかしいって本物の旅人爺婆いっぱいいるから安泰;; チャスカは2凸しないとムアキィ以下って散々言われてる;; マー以外のナタアタッカーでも微妙なの;;無凸チャスカしか持ってない;; 旧キャラアッパーはナタ引いた人が損するって思考が謎;;理解できない;; 私の2凸キィくん週ボス召使ワンパンできるっていきってたのに;; 簾爺婆の方がげんちんの比べて簾は〜ってageまくってたのに;; >>658
旧キャラに金かけた爺婆がいることがわからないのかな;; >>654
火力というより配置と敵が完全にマー前提って感じ;; >>664
げんちんもクソだけど私もそう思ったから本物の開拓者いるのかなと思ったよ;;サンデー完凸してそう;; ファイモスの伸び方えぐい
公式がめちゃくちゃ強火だし神絵師多すぎるし文字書きさんも天才しかいない界隈すぎる 風あまりにもオワコンすぎる;;人権サポ来ない限り終わり;; 草は激化超開花あるけど風と岩は反応で火力出せないから;; 元素反応が終わってるからファルザン程度じゃどうにもならん;; 風はパイセン一人じゃもう支えきれないよ;;拡散強化サポでも来ない限り;; 旧キャラアッパーされるとナタキャラ引いたのにイキれなくなるって意味?;; ホヨバのファイモス推しが嬉しいけど、モスちゃんいなくなってから急にファイと女性キャラをくっつけようとしだしたら発狂する
9レネの名前出た時ヒヤッとしたけど、あれは幼なじみとか家族に近い感じよね?そうだよね?恋愛には発展しないよね? 前スレでも言ったけど世の中には自分は恩恵得られずに自分以外が得するとキレるのがいるからね;;自分は我慢してナタキャラ引いたのに旧キャラが強くなると損した気分になるみたいな思考回路なんだよ;; キィニチチャスカはマーシコよりミミックバリア割り早いし;;本当にかわいそうなのはムアラニ;; 初日は7人もランキングに居たのに今日は0人;;2日目以降誰もやってないからバフ貰えない;; 開花反応とかいうナヒ必須の無微向け時代遅れ元素反応使いとうない;; 草風はシロネンの恩恵得られないから逆に言えば伸び代はまだある;; ノンノンはバイで解決;;ファイキュレファイモー両成敗;; >>712
今までこんな欲しい報酬なかったくらい欲しい;; >>704
私毎朝7時に攻略してたよ;;フレになろう;; もう草岩風3つで反応とかでもいいからなんか寄越して;; 20までならナタキャラいなくても取れるよ;;甘えんな;; 次に来るのは最大HPと最大攻撃力をデバフする敵だよ;; >>725
それ既存キャラのHPがもっと減って使いづらくなるだけ;; 2凸シロネンちゅっ;;戦闘も移動も世話になりまくり;; ファイモスとかいう完成されたCPは一体なんだ。誰が世に放った。 >>727
マーシロシトチャス2凸キィ1凸してるよ;;ナタ婆ではない;; >>732
愚痴垢の姫たちの推しキャラはゴミ強化でおとなしいキャラ爺婆の推しは神強化もらってほしい;; >>731
ただ減らすんじゃなくてどんなに武器や遺物でバフってもHPなら20000以上行かない類なら一部が痛い目見るだけだよ;; 20まで行けるけど編成は教えてくれない爺婆だらけ;; ファイモーすこってる婆は今後AIに文句言うの禁止ね;; フレでキャラ凸ってる人全然いない;;せいぜいマー2凸;;課金してるのとんホ一部なの;; >>728
楽なのは1凸召使;;いなくてもちゃんと育成した無凸限定アタ入れば20は絶対いける;; >>747
とんホなの;;ペタカスじゃないよね;; ったくあゆはいじぇん!ちなりもチェノもなんとかいってくれ! 無凸限定アタはシロネンシトラリで介護しないと20は厳しいよ;; >>756
上着脱いだらアリかもって洗脳されてきた;; >>758
どっちかというとサブサポ辺り知りたいのにね;; いつも思うけどアクションで誰々でいけるって言ってもPSの差もあるからあんまり参考にならないよね;; 吸ライとファイモー推すって社内の筋肉婆スタッフが権力取ったの;;華奢受けスタッフどこいった;; イファどっちかというと舞台の方のクサハナイメージある;; >>751
どこも一部ヤバいのがいるのは前提として比較的大人しいのはデヒャナリ以外の恒常組にアルベド甘雨エウルア一斗申鶴ニロ白ポあたりかな;;スメールまでね;; 無凸わんにゃん達でも育成すれば20行けるってこと?;; 無凸アタでもサポ2凸フニィシロネンシトラリだから参考にならない;; アナと吸血鬼ガチャ被るの草;;アナ負けるじゃん;; アベ→型落ち予定
サンデー→無個性化
アナイクス→産廃性能 嘉明声優がシコラリ入れた嘉明編成で全部プラチナ取ってたよ;; ファイモス全く萌えないけど筋肉受けというよりもいつもの長髪受けな気がする;;景元んほスタッフ婆あたりが推してそう;; >>806
もう今マーシトシロ以外を凸るのはアホ;; >>782
恒常は当たり前だしベド甘雨以外は使ってる人が少なそうなのはある;; サンデーはとんホに個性死んだ;;サンデーすこってた婆も今のサンデーは解釈違いって言ってるよ;; >>793
お前が悪いのにキレてんじゃねぇよ死ねガイ爺 アナ配膳パクモーションなのにゴミ性能で許せないよ;;ホヨバ配膳馬鹿にしてるの;; >>804
宵宮旦那以外のシコラリ入り火アタッカーは20いける;;ガミン中は廃課金ガミンだし;; エウルアで完走してる爺いたけど編成にシコラリいた;; リオってとりあえずファントム揃えればいいの;;スカークの遺物も合うのかな;; 宵宮はともかく旦那もシコラリと鶴おばで20いけそうじゃない;;無理かな;; 過去アタッカーで20取れてても編成にシコラリ入ってたりする;; >>818
むしろ本家である配膳立てるために性能落としてるので;; やっぱり強いサポいればどうとでもなるよね;;シトシロ引いといて良かった;; シコラリって無凸はゴミじゃ無かった?;;2凸したらぶっ壊れだけど;; 婆どもあんなにシコラリ嫌ーーーー!!って馬鹿にしてたのにちゃっかり引いてんの;; 嘉明の声優は嘉明強化できるかどうかで重課金してるから1番強い嘉明になってそう;;落下大剣完凸させてたし;; でも水と炎以外はシコラリの恩恵大してないんでしょ;; シコラリ復刻する頃にはナドクライで別の人権出てるから;; >>847
熟知で草もアッパーされるんじゃなかった;; 私はもうコック少女がどんな性能で来るかしか興味ない;; >>847
2凸なら熟知参照キャラが微妙に強くなるくらいかな;; >>857
マーに噛み合わない性能になるだろうね;;フニィみたいに;; >>850
火力貢献って観点では終焉持ち完凸ディオナに毛が生えた程度かな;;ただシールドはディオナよりは硬いけどわざわざ2凸する価値あるかというとって感じ;; 半月風呂キャンセル界隈くっせえくっせえ壁カス;;毛先が黒いのはその時の名残り;; 墓のイラスト見たらライ吸いいなと思っちゃうけどどうせアキラリ何だよなと思うと吸血鬼引くか迷う;; ナタはシロチャスオロだけ引いた;;イファも引くかも;; スカークアタッカーでしょ;;一度も輝かないままリオが終わる;; HPバフ料理もサービス開始からずっと無くて3.5でようやく出たレベルだから熟知バフ料理は6.5でやっと出るとかかもしれない;; 夜蘭ずっと引いてないから多分シロネンも引かない;; ヴァレサ強くするならシロネンと2凸鶴おば必須だよ;; シロネンもシトラリも凸ってるフレ1人もいなくて意外だった;;みんな無凸;; >>884
ディシアかフニィいなきゃHPバフのオリジナル料理作れないとか軽く欠陥だよね;; >>891
無凸多いよね;;推しでも2凸あたりで止まってる;; ナドクライで草シロネンと風シロネン実装するって;; >>901
草が暴れすぎた;;風はチャスカが救った;; ナタの大自然が美しいから他の国の草風はいらないって;; 男のアタッカー多い草と風は別途にサポ用意して集金;; >>905
出たら普通に引いちゃいそうだからホヨバに弄ばれてる;; マルタパがぶっ壊れないように雑魚性能のまま本実装ほぼ確定なアナたん;; 氷はシロネン申鶴で強化されてるから不遇芸やめてね;; まあ風のバッファーもパイセンで止まってるから☆5パイセンも来るよ;; >>915
きても鶴おばシトラリ溶解蒸発落下した方が強いオチ;; >>922
ちゅ;;今無凸無餅だから復刻で2凸は目指すつもりだけど武器は無くても良さそうかな;; 穴全然食いついてる婆見ないから吸血鬼に負けるでしょ;; ぽぽにゃが強いサポ連れてイベント頑張ってるの流れてきた;; 蒸発と溶解が強過ぎるから蒸発と溶解ダメを無効にする敵を実装します;; 編成幅が広いことに拘ってるのサポキャラくらいみたいだしもう色んな専用サポどんどん出してけばいいのに;; はい;;ファイモー公式ホモ夫婦;;
古代ギリシャでは、男性同士の恋愛が規範から逸脱とはみなされず、市民生活に組み込まれていました。
【古代ギリシャの同性愛】
男性同士の恋愛は市民生活に組み込まれており、恋愛の対象や求愛のプロセスを誤ると社会的名誉に傷がつく可能性があった。
アテナイの陶器には、少年への名指しの讃辞や、愛する男への求愛行動がしばしば描かれている。
求愛する側は、求愛の相手を降参させることで勝利の栄誉を手に入れることができました。
求愛に応ずる側には、誘惑に屈服することによって名誉を損なう危険性がありました。 ホモがないからアナたん全然霊圧無くて悲しいよ;;簾はノマドリ人気皆無だから;; これからはフニィみたいな汎用サポ減らしてシコラリみたいな特化型増えていきそう;; >>944
凍結から敵を救うため;;大剣キャラは心優しい;; >>949
これはそうなると思う;;サポの型落ちもさせやすいし;; ショウもぽぽもチャスカもファルザン入れるより鶴ベネシトの溶解編成が強い;; 氷砕きのダメだけ1000%アップみたいな尖ったサポ来ないかな;; >>951
熟知1000の壁ちゃんで3万ぐらい出るようになったよ;; カネリ完凸ってあると便利ではあるけど今は侵食とか蝕破みたいなシールド貫通ダメージじわじわ増えてるから使い所減ってきてるよね;; >>951
アッパーされてもそもそもが弱いから;; フレミネの編成って水雷必須なのかな;;育てたけど1度も使ってない;; 無人気アグライアとエターナルしちゃって人気出そうなアナヒア潰されたの草;;二次で霊圧がないアナ;; >>968
それは確実にカーンルイアまで出ない;; >>956
チャスカにファルザン?;;ぽぽが落下溶解?;; カネリのシールドもう今地方伝説とかだと一撃で破れる;; 感電でちにやすくなったけど敵へのダメージソースにはならないのムカつく;; >>975
そういう使い方の方がダメージ出るってこと;;チャスカの今のイベントの編成もチャスベネフニィシト;; アナって錬金術で神討つキャラだったの;;マジでげんちんの結末をオンパロスでやる感じがする;;アナの結末でアルベドがどうなるか予想できそう;;
https://i.imgur.com/RmIDtjA.jpeg
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 55分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。