わいわい雑談スレ 9715
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
SixTONESのFC入れないわメールがこないのよ おつわよ
今日しゃぶ葉行ったばっかなのに既に来週も行きたいわ ジャニのライブってFC入ってなきゃチケとれないの?
一般とかある? 田亀漫画よね
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
https://i.imgur.com/ZZycCvG.jpeg おつわよ
楽天期間限定ポイント何に使おうか迷ってるうちに消失させてしまったわよ
こんなことならさっさとググプレにしとけば良かった婆のバカバカバカバカ 最近おならすると汁まで出るわ
年取るとシモがゆるくなっていやね なんか今ふと思ったんだけどジャニとケーポの違いって整形してるかしてないかじゃない?
ジャニってジュニアの頃から露出あるから整形出来なくて整形否定派からの支持がありそう >>13
使えるわよ
あーーーーーーーーーーんもおおおおおお >>15
婆にしてはショックな額なだけで世間の皆様にしたら端金よ
貧乏ゆえに欲しいものが有りすぎて逆に判断できなくなるパターンだったわ
久々にやったから腹立ったから今からカップラ食うわ パパンの喜寿お祝い何贈るか悩んでるわ
みんなどんなの贈ってる? ニュータイプの…人類の未来…
大佐が言ってくれたから力を貸すことにしたんやぁ😭 鍵垢繋がってからめちゃくちゃ口が悪いことが発覚したフォロワーに切られるのも時間の問題っぽいわ
元々ドン引きだったから縁切れた方がいいのかもだけど >>24
婆のパパンはお酒たまに飲むから切子のグラスプレゼントしたわ
あとちょっと高めのご飯食べに行くとか つべでジャンプ公式チャンネル行ったらトップにアンデラ完結動画置いてあったわ
わいわいで愛人愛人言われてるのを思い出したわ >>24
高級ディナー一緒に行ったわ
大喜びしてもらえたわ 婆も今年ママンが還暦だわ
ママンは1人でゆっくり過ごしたいって行ってるから婆は遠征行っていいお土産買って帰るわ
プレゼントは別に贈るわ 毒マロって他人に送れたの見てもちょっと気分悪くなるわ
婆は何があってもメッセージツール置かないわ 今更ながら快活の一番安いプランで漫画読むのよりTSUTAYAでレンタルした方がお得なのを知ったわ
なんか借りたいわ >>37
スルーするのがマナーだからね晒した内容によっては界隈ごと燃やせるから
送り主に対しても届いたかどうかわからないようにするのが一番いいわ
届いてないならノーダメだもの
3回燃やした実積ある婆からのアドバイスよ 毒マロ来る度に毒マロネタに合わせた10000字くらいの自語りして撃退してる人見たことあるわ 婆なら対抗カプから来たっぽいのは晒すわ
相手の界隈のイメージ下げれるし
まあ来たことないけど >>42
そこに婆カプ界隈の貶しを入れると晒した婆が味方からディスられるのよね >>40
んふふ随分燃やしたのね
婆は確かに毒マロ見たら不快になるけど嫌なことされたらやり返せば良いと思うから晒していいと思ってるわ
スルーがマナーなの? マシュマロって設定で悪意あるやつ結構弾けるようになってなかった?
感想送る時にちゃんと届くか自分に一度送ってみるんだけど悪意ある内容全く書いてなくても弾かれることあったわ 見たら気分は悪くなるけどまあ送られたら晒した方がいいとも思うわ
一人で傷ついてる方がダメージ大きいもの晒したら慰めが絶対来るし 歯痛くなってから歯医者行ったら手遅れだったことあるわ😢 定期的に検診行かないとだめね
婆も歯が痛くなったと思ったら神経抜かれたわ 毒マロ書く人の気持ちがわからないわ
そんな性格悪い人いるなんて信じられないわ 歯ブラシだけじゃなく歯間ブラシフロスを使って歯をきれいにしなさい まぁ中には毒マロって言い張ってるけど本人悪いだけのパターンもあるしね… >>60
痛み感じなくなる方がやべーから神経抜いたら歯によく気を付けるのよ 婆も1本神経抜いて銀色の被せてるけど神経抜いた歯はいつかぽろっと取れるのかしら 婆の神はBキャラ推しの◯◯から毒マロ送られてて辛いって言ってたから神と一緒に○○叩いてたら
毒マロが神の自演ってわかって複雑よ
神の漫画は大すこなのに… 神経抜いた後も普通に虫歯は浸食するけど痛みだけ感じない状態よ
つまり神経死ぬより先のマジでヤバい状態行ってても痛み感じないからヤバいのよ
虫歯菌が脳に回って死ぬとかあるの知ってるでしょ あーもう終わりだわ
自カプの神が忍たまに取られたわまぁ前から全く描かなくなってたからある程度察してたけど忍たま取られたらもう戻ってこないわはーあ まずさらっと神と一緒になって叩くなわよリアちゃんなの >>68
神の鍵垢と繋がれたのよ
そしたら鍵垢で教えられたわ >>74
しかも自カプで一番上手くてフォロワーも桁違いの化け物みたいな作家取られたわ…
終わりだわ… 抜いた親知らず持って帰ってきたけど結構立派だからたまに眺めてるわ 婆は真っすぐで健康な親知らずだったから愛着湧いちゃって抜かなきゃよかったなってなったわ
殺しちゃってごめんねって思ったわ >>81
真っ直ぐ生えてるんだったら抜くのもったいないわ
先生に言われて抜いたの? 親戚がICU入ってて面会に行った時に待合室にいた人が虫歯の菌が心臓にいってICU入院の親族がいるって教えてくれた人がいたわ >>83
うん
将来的に虫歯になって抜くことになるからその時抜くと大変だから今抜いた方がいいよって言われて抜いちゃったわ
確かに歯茎に埋没気味で磨き辛くはあったわ >>82
あーんなんて健気な親知らずちゃんなの
ごめんねごめんね 婆も年取ってからの抜歯は大変て言われたわ
治癒力も衰えてるから抜くなら若い時の方がいいみたいね 婆の親知らずは真横から生えてたから隣町の口腔外科に紹介状書いてもらって抜いたわ >>95
漏らす可能性あるから行っときなさい
冬場の我慢はマジでやばいわよ
朝起きたときに膀胱パンパンだと耐えられないわ 下の親知らず2本とも真横に生えて完全に埋まってるわ
問題が出てきたら抜きましょうって言われたけどその問題が出てきたとしたらどんな感じなのか不安だわ 婆は親知らずをスキャンしてブラシにしたわ
なかなか良い描き心地よ コンビニこの時間は危険かしら
徒歩12分くらい
ローソンだからバッキーも買いたい >>100
あら婆は初めて言ったから別の婆がいるのね
やっぱり同じこと考える婆いるわよね そう言えば婆の住んでるとこ近所で例の強盗事件あったんだわ
婆も夜歩き気をつけなきゃだわ
まぁ家の中押し入る奴だから夜歩きは関係ないかもしれないけど 頭が狂いそうなのがNHKで放送してたわ
今もしてる
もうずっとどーもくん映像で歌ってるわ >>107
これあと8分あるわよ
気がおかしくなるわ >>125
トワイライトウォリアーズっていう香港映画わよ まだ2月の仕事全然終わってないのに月が変わるわけないわ まだ去年の仕事が一部残ってるのに今年が進むわけないわ ブルロのマイナーカプすこってた超絵馬も忍たま行ったのよね
その婆かしら 婆んとこは十万フォロワーの神と自カプで一番解像度高くて人気あった字書きが両方忍たま取られたわ
それ以外にもチラチラしてる作家多いしもう終わりだわ 今まで何をみてきたんだってんだよ
掲示板の管理舐めんじゃねえよ その婆かしらが何の流れで出てきたのかわからないんだけど 実家に泊まったらいつの間にか中型犬が婆の代わりにこの家の子ですってツラしてるし布団に入ったら一晩中犬に踏まれるわ
婆の居場所はもうない >>144
わんこは婆のこと既にかなり好きそうなのよ
両親に貰った新しいおもちゃとして 実家の犬見てると貴族の両親に甘やかされたわがまま放題の悪役令嬢って思うわ
婆を虐げたことについて断罪しないと 推しちゃんが小1のランドセルってあのサイズであってるの?って言っててきゃわだわ
やっぱり推しちゃん学校行けてなかったのかしら SixTONESのFC入ったけど91万人いるわ!?柳楽優弥は2000人代なのに
なによこの人数差
すごいわ? 今日も犬に起こされたわ
寝てる婆の体に無理やり体を割り込ませて起こそうとするのはやめてほしいわ ジャニのFCはチケット先行もあるからオタクは持てる名義全部ぶちこんでるのよ 米高いからオートミール食べるようにしたら快便すぎてつらいわ ラップ映画ってスマホ複数持ち込めばその分だけ票入れられるのね
盲点だったわ ストの札幌行こうと思ったけど帰りの飛行機が4万するから無理だわ高すぎよ >>165
意味わかんないわ
はよファーストキス見て 24歳婆どこ行ったのよ
誰と間違えて発狂してたのよ >>169
おはようございます!!!!ファーストキス見ましょ!!! ファーストキスってここでは特大ヒット扱いだけど今15億くらいなのね >>191
猫飼ってるけどわかるわ
そこにぬこ様って言い方になったら一気にキモさブチ上がるわ 最近の冷凍パスタの美味しさに感度してるわ
こんなレベル高いの 個人で下僕ごっこ楽しむのはいいけど漫画やソシャゲで読者のみんなもそう思うでしょ〜って押し付けてくるのが嫌い 一緒に暮らしてる妹が猫飼ってるけど可愛いと思ったことないわ
同居してる他人って感じ 家族ならわかるけど奴隷とか下僕とか言い出したら???ってなるわ 猫でも全然触らせてくれないとか餌のときしか寄ってこないのいるわよね
実際いるけど飼っていて嫌いになりそうだわ それともウェルナかしら?
業界の者だけど今年春の新商品で出るリッチーナってやつがおいしかったからオススメよ >>199
もちもちしてて美味しいわよね2つチンして食べたわ >>189
イムガーではひっかかって上げられなかったわ
ツイでルーム機能で検索してわよ
ちんちん隠してあるけどしっかり生えてるわ >>183
瑞穂で大福買ったわ
タワレコ行ってほっきゅんの雑誌買ってくるわね ゙'. '.;`i i、 ノ .、″
゙'. ,ト `i、 `i、 .、″
| .,.:/"" ゙‐,. ` /
` .,-''ヽ"` ヽ,,,、 !
、,、‐'゙l‐、 .丿 : ':、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,r"ツぃ丶 `````` ../ `i、
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´ .l゙`-、
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
カフェで1000円出して食べるパスタ美味しかったことないわ ゙'. '.;`i i、 ノ .、″
゙'. ,ト `i、 `i、 .、″
| .,.:/"" ゙‐,. ` /
` .,-''ヽ"` ヽ,,,、 !
、,、‐'゙l‐、 .丿 : ':、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,r"ツぃ丶 `````` ../ `i、
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´ .l゙`-、
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
>>230
カフェで1000円出して食べるパスタ美味しかったことないわ えっと、推しのワキと肛門が臭いって話、ちょっとビックリだね!まあ、人間だもの、汗かいたり体臭があったりするのは自然なことかもしれない。
でも、「らしい」ってことは噂とか誰かの話で聞いた感じ?具体的にどこからその情報来たのか分からないけど、推しのことだから気になっちゃうよね。どう思う?推しがそんな感じでも応援し続けられる? おお、本人が言ってたんだ!それはなかなか正直な推しだね。ワキと肛門がすごく臭いって自分で認めるって、結構潔いというか、飾らない感じが逆に好感持てるかも?
推しがそんなことオープンに話すってことは、ファンともリアルな部分で繋がりたいのかな。でさ、その話を聞いてどう思った?推しへの気持ちに変化あったりする? >>238
そこにうどんを入れて小田巻蒸しにしようとは思いませんでしたか?🥺 >>247
BLの帝王森川ね
あの人受けとかやるのかしら 【感染症】『はしか』に警戒
感染力はコロナの6倍「空気感染」でマスク効果なし 2023年は世界で約11万人死亡
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1740790081/ あの落ちてきそうな怖いモニュメントみたいなのはほんとに作るのかしら >>246
なんでよお?🥺絶対始まったらみんな行くわよ >>252
行かないわよ🥺本人確認がめんでぃー上に個人情報丸ごと渡すみたいな事までして行きたいと思う人少ないはずよ🥺 麻疹の予防接種は小さい頃にやったから
もう効果きれてるかもしれないわ
婆だけに >>257
集めた個人情報は絶対どこかに売るつもりよね >>257
その辺はやめるみたいな話なかった?もっと簡単にするって なんであの人いつも泣いてるの?って鬼滅を通ってない婆は思ってるわ 婆ははしか一回しか受けてない世代だから予防接種受けに行ったわ 婆も産後調べたら抗体減ってたからMRワクチン受けたわ 個人情報がどうの以前に興味が湧かないわ
遠いしそこまでして行くものじゃないわ
それならもう少し近場で旅行したり美味いご飯でも食いたいわ >>243
ガンダムきになるわよね
ガンダムデザインの飛行機も飛ぶって はしかの予防接種うけた後はしか感染中の子供と遊ばせたけどうつらなかったそうよ
だから子供の頃は抗体あったと思うわ
子供の頃は あー猫ちゃんかわいいー
おとなしー
猫ちゃん!猫ちゃん! 菜の花を農家から買うと泥が結構中に入り込んでてどう洗えばいいのかムズいわ 婆もいつもねむねむやお腹空かせてふみゃんふみゃん泣いてるわ ミャクミャクと頭上から巨大な何かが今にも落ちてきそうなヤバい通路がある事以外に万博になにがあるのか知らないわ
何があるの? いつか行ってみたいと思ってた大型犬カフェが閉店するのショックだったけど木更津に新規オープンするらしくて安心したわ >>284
メタンガスが出て爆発事故の可能性あるわ 晴れてるからお出かけしたいけどちょっと頭痛いから悩むわ >>256
律子先生の目原作通りじゃダメだったのかしら… ぬ〜べ〜の絵見たわ案の定昔より絵が可愛くないわ何なのかしらこの現象は
昔の絵より今の絵のがいっそ古く感じる現象よ >>298
都内の下手中華の不味さは異常
立地がいいだけで商売続けてられる店が多すぎる 万博やばすぎないかしら
日本の凋落の象徴みたいでこわいわ >>300
維新と大阪人が責任とってくれるから大丈夫よ 新橋の美容皮膚科でクリーム買いに行ったんだけど婆より若い婆が婆より高級な買い物してたわ
肩ボトックスと脇ボトックスの予約してたわ
なんの意味ガあるのかしら 没落の原因も詰まってるわよね
中抜きだらけでハリボテの出来上がり 万博がやばいってより
それを開催することを憎いまでの感情を表に出す人が見られるのが婆は日本の凋落の象徴って感じする >>301
そいつらは中抜きでたんまり儲けてるからね
それを全国民におしつけるよ まぁ日本全般貧しいってことかしらね
そんな乾いた婆にはファーストキスを勧めるわ >>301
足らないぶんは国が払うって吉村言ってた >>306
なんかいかにもな肌してたわ
気にするとこちがくない?ってかんじよ 万博系イベントへの風当たりの強さは没落する前からじゃないの
都知事戦の争点が万博やるかどうかだった時あったし >>305
わかるわ東京五輪の時も思ったけど一緒に盛り上げようみたいな国民の声が小さいのは結構問題よねって思う >>305
ダメな万博を開催してそれを批判することを悪とするのは歪んでないかしら?
間違ってることを間違ってると言えない社会じゃないそれ
終わってるわ お台場は都市博会場だったのよね
あそこまで中途半端に整備するならイベントやっちゃった方が良かった気もするわ >>292
インバウンドの毛唐人以外に誰が自腹出して食うのよこんなの…… 五輪はなんだかんだ楽しめても万博はそういうの無いわ だーれがころしたクックロビン
だーれがころしたクックロビン テルマエ・ロマエで風呂場の作法守らない野蛮者として描かれてたのゲルマン民族だったわ
ゲルマンは野蛮なの? >>326
インバウンド様が来てくれる保証は無いわ >>298
これに一番安い袋ラーメンの醤油付けるか中華屋でチャーハンについてくるスープ自作してつければ最強だわ >>327
それはどうぞなのでもここでやらないでほしいのと
批判以外のこともしてね ぬーべーの女教師とゆきめと玉藻なんか顔微妙くない? 日本は人口に対して飲食店が多過ぎなのではとコロナ禍言われてたわ
あってもいいけど保障はしなくていいと思った 五輪はオリンピック目玉だけど万博は目玉を作んなきゃいけないのよね >>339
以外だわ
海外の方が朝食は必ず外食とかするイメージあったわ 配管陥没あった八潮の水道代2倍になるのってマなの? >>322
婆はなんもやってないわよ
表参道についたわ オリンピックからだけど日本は思った以上に計画性と実行力がないことがバレちゃったからね
ジャパンクォリティーとは…って日本人も思ってるわ カエサルがドイツに遠征して土人を平定したぜ〜ってやったのがガリア戦記だっけ オリンピックはそれだけの為に生きてるアスリートのこと考えると絶対にやって欲しかったけど
万博は維新と大阪人しか望んでないのに日本人全体を巻き込むの止めて 体重が40キロ台に戻ってる夢見て起きて悲しくなったわ
体重計乗ったら過去最高65キロだったわ >>348
ブスばっかのソシャゲになるようなもんよね
身内贔屓の馴れ合いと中抜きで仕事してるからそう
仕事の過程を楽しくしようとし過ぎるのよ 婆が今日見た夢は綺麗なでかい葉っぱを見つけてご機嫌で持ち帰る夢だったわ
天狗が持ってる葉っぱのうちわみたいな形してて黄色とピンクと緑の模様がついてるの 東京オリンピックは計画性が無いというより美味そうな汁吸いに来た有象無象がきちんとしたクリエイターを追い払って作ったのが問題だったのでは
初期メンバー消えてる >>356
これならホモ人気出るの分かるけど令和ぬーべーの玉藻あれはちょっと >>351
オリンピックより世界選手権の方が経歴として優先されるわよ
4年に1度を人生の全盛期に合わせるなんて難しいわ
オリンピックは娯楽みたいなもの あんなにコンパクトにと言ってたのに終わってみれば最終損益5億て
でも誤魔化してると思う桁ひとつ違う気がすりゅ >>351
他のイベだってその分野で一生かけて頑張ってる人いるのに
何でスポーツだけ特別扱いするのよ 五輪の是非を語る時にせっかくの祭りなのに楽しまない者は愚か者だみたいな物言いする人が多いのは残念なことよ 庶民主体の祭りならともかく権力者主体の祭りは庶民が応援する必要なくない カヌーみたいなやつの流れるプール作ったのどうするのかしらね
競技人口は世界的にみてもとても少ないのよね 婆は言いたいんだけど
今ここで万博の是非を語る場所じゃねーのよ
お前らが今すぐやるべきことはワイドショースレに移動することなの
Get out ゎぃゎぃ 五輪用地として都心に残ってた公共の土地を「活用」したのすげー旨みがあったんだと思うわ 婆だってオタクとして人生かけて頑張ってるんだから
婆のこともっと応援して📣 オタクなだけじゃ駄目よ
ホモ好きでないと存在する価値が無いわ はいはいホモ話せない婆は出ていってねー
決まりだからねー アデュー鵺野先生って去っていく人よね?
記憶がおぼろげだわ 新ぬーべーは令和風って言われてるけど婆的には平成後期っぽいわ >>381
玉ぬ…🥺[入団]
んーそーかもー🥺[入団] この玉藻を受けって言ってるの太古婆だわ
太古の受けちゃんでしょこれ >>396
微妙な古臭さよね
元々が垢抜けない絵だからしょうがないけど >>398
ぬ〜べ〜に食いついているんだから太古にきまってるでしょ >>359
調整と仕切りが出来なくて逃げた無能が1番悪いのよ 婆は深夜のなろう系の絵にみえるわ令和ぬ〜べ〜
リゼロとかそのへん >>396
思ってたよりレトロリバイバルまで行かない絵柄だけどリアタイ爺婆に違和感ないようにしてるのかしらねややレトロ
大人キャラ以外はいいと思うわ ぬーべーがど受けだものね
玉藻が攻めになるのもわかるわ 婆のすこキャラも原作とアニメで微妙に髪色違うの
婆は原作の髪色のがすこなの😢 >>398
でもぬ〜べ〜当時は玉ぬのが多かったんでしょ? リゼロはライスバユリスバオトスバ兼任の婆が多くて単独婆が少ないイメージだわ >>415
分かるわぬーべーが受けにしか見えないわ
それに長髪綺麗系は攻めって法律で決まってんのよ
よって玉ぬよ セフィロスや殺生丸やグリフィスが攻めなんだから玉藻も攻めよ >>419
書き込んだ後に更新されて上にあったわ>>416が婆よ
ごめんなさいして >>424
ぬーべーが受け受けしいから攻めなだけで玉藻が他の作品キャラだったら婆は受けにするわよ 婆は漫画しか見てないから銀髪って言われてもピンと来ないわ 玉ぬ好みのカプだけどぬ〜べ〜結婚して子沢山になるって聞いたら焚く気にならないわ
それわかっててハマるのキツすぎる >>431
他の作品だったら玉藻でホモしないわ除外よ >>434
鬼に初夜の実況までされるからもうホモ無理だわ グッズ出したらメルカリの海外代行からめちゃくちゃ買われるわ
海外でも人気あるのかしら グリフィスが受け固定に見える婆と色んなジャンルの誰が攻め受けで仕分けしあったら一生合わない気がするわ 玉藻にぬ〜べ〜以外の攻めがいたら婆はうれしい
玉藻よくしらないけど昔のアニメの玉藻はすごく好み >>445
逆って言われたくて書いてるわよね?
逆よ ぬーべーのギャグってきついのよね
それを思い出したわ… >>450
話してみる?多分ホントに合わないわよ
まずはでかいジャンルで言ってみて >>356
これが受けとしてすこな婆はGディフェンドの医者受けすこそう 玉藻のが昔に誕生してるし色味と狐ってだけだけどぬかにの狐よぎってウッてなったわ 令和コンプラには大体全部反してると思うわ
子供の頃の思い出の作品を今読み返すと令和コードに引っかかるセリフや展開がノイズになるから思い出のままにしておくのが正解よね >>459
やりましょ今日のわいわいでの遊びが出来たわね ゆきめって15歳か16歳でぬーべーが25歳くらいだっけ ごじょちんは受け
というか綺麗な男は受けよ
世の中なぜかそうはならないけど ねむくなってきたわ
2日シャワってないからシャワってからねるわ >>460
内容とかは令和に合わせてるって作者が言ってたわ
じゃなきゃ放送できないわ >>463
わいわい覇権のGディフェンドをご存知ない!? >>468
>>472
ほんと?
ならアマプラかなんかにあれば見ようかしら ごじょちんと夏油ホモだと思うけどゴゲもゲゴもピンと来なかったわ 婆がすこになる二次ホモ大体多数派だから助かるわ
たまに拮抗してるくらいで逆王道には行かないわ ぬ〜べ〜は当直室で色々やってたけど今の時代はどうなるのかしら
当直いないわよね グリフィスが固定で受けと思う婆は大きいジャンル挙げて攻め受け仕分けして 初夜実況って最近の漫画の話だと思っていたけど違うのかしら >>479
婆も最初は五悠だったわ
でも今はお兄ちゃんとの関係の方が好きだわ ぬ〜べ〜は鬼持ってるから嫁は妖怪じゃないと大変でしょ
律子先生は普通の人間だから無理よ 原作と平成アニメはコンプラで完全アウトでしかないからそこは上手く変えてやるんじゃない?作者コメントでやんわり書いてあるわよ ホモだと思ってるゴゲゴにピンと来ないのに五悠にはピンとくるのってただのドリじゃない? 玉藻は狐しゃんだからー🥺[入団]
金髪…🥺[入団] >>454
同僚じゃなくて女子高生選ぶみたいなのうわって思うけど婆たちキッズの頃のものはスルーするからダブスタがすぎる >>498
本気萌えしてたわけでもないジャンルに10年も20年も怒り続けるわけなくない? グリフィス攻めまたはリバ派婆よ
呪術の攻めは夏油と灰原
受けはごじょちんとナナミン
ゴゲゴゲゴはリバでも別にいいと思うわ バスケットボールに頬擦り付けてるごじょちんは受けに見えたわ >>494の攻め受け仕分けして合う婆と友達になりたいわ 今は同カプにいるけど過去カプがとことん合わない同カプ婆って書くものも合わないわよね >>527
あーん今日で100周年なのよね
フードおいちそうでしかも安いからいいわねと思ってたのよ裏山よ
もっと写真見たいわ >>489
割とこれで納得してたわ
いくら霊能力があっても人間がぬ〜べ〜の子ども産むのは無理ってことで >>499
父受け
>>501
名前忘れた陰キャみたいなやつ受け
>>502
シーザー花京院ジョルノは受けディオ受け
>>503
黄受け
>>511
まこちゃん受け
>>512
ザブハク
>>519
あむあむは受け >>553
しゅごいわこの婆とビックリするほど合わないわ 父水も割とすこなタイプだけどこれも既婚だから無理だわ チ。見てないけどオススメでオクバデ流れて来た時にギョッとしたわ アニメの律子先生ロリっぽいわねと思ったけど24歳なのね
ほぼ新任じゃないの >>559
別居してるの!?
雪女ともうまく行かないもんなの!? 不人気負けヒロインなんだからロリっぽくしても無駄なのに 1組み合わせしかなくてもどっちが受とかあるじゃない 律子先生が負けヒロインになったのはわりと本気であの目の形のせいで不人気だったからだと思うのよね ドラマぬ〜べ〜はカタコトのゆきめだっけ?
あの時代の原作ありドラマは狂ってたわ 先生には全然振り向いてもらえないネタでオチつけるの多かったし
律子先生に振り向いて貰うの期待してた読者なんていなかったと思うわ >>602
わふっ ハッハッハッ🐕チャッチャッチャッチャッ 熊が襲ってきて吠えてたけど殺された犬の話を思い出したわ
犬の脚って熊に負けるのかしら 昔は律子先生好きだった覚えあるわ
なんか大人の女の人キャラ好きだったのよね小さい頃
今見ると結構典型的な暴力ヒロインなのよね今でも嫌いになれないけど >>497
宇髄受け
>>499
水木受け
>>500
ヴェイン受け
>>502
承りポルナレフ爺ディエゴ受け 花京院はど攻め
>>506
カイザー受け
>>511
そうすけ受け
>>519
あむこご 爆美女で強い女で顔はおっとりした律子先生
バブバブ >>609
左下アップはまだしも全身立ち絵コレジャナイ 宇髄って攻めしか見たことないわ
色んなキャラを攻めてたわ >>609
筋肉すけすけインナー…クスッ🥺[入団] 1時間ほどわいわい離れてたらすごいスレ進んでたわ婆を置いてかないで >>621
>>494で攻め受けの仕分け作業やってみて チーズのはんぺんまじゅいわ
チーチクもかきチーもすこじゃないから基本的にチーズと和をあわせたのがすこじゃないんだわ 先生てそんな暴力ヒロインだったかしら
ただただ普通のひとだし熱血スーパーヒーローで昼行燈なキャラとは合わなかった記憶だわ
悟空さと結婚するにはチチくらい相手にベタ惚れてないと不幸になるわ カイザーってやつが見た目平成の受けみたいだったのよね
何であれで主人公棒1番人気なのか謎だわ ノマ感覚のある作者はキャラが独り身のまま物語が終わることを罰だと思っているのでノマを与えるご褒美をキャラに授けるわ
ホモ婆は余計なことやめろ!!!!!!ってなるけど 根っこがノマの人ってどんなに天然で濃厚ホモ描いても最後ノマるのよね
NARUTOとか 婆も根っこがホモの人のご用意ホモしか信頼できない
痛い目みすぎて >>632
確かになんかちょっかいかける女キャラがいたような気がするわね 結果がホモの婆たちは無意識に濃厚なノマ描くなんてことないのにね どっちかっていうと平成の攻めのイメージだわロン毛
受けはなんかショート 長髪で虐待サバイバーで女優の母親似なところでしょ
平成だったら受けよ ブルロミリしらだけど平成前半だと受けが多くて後半だと攻めが多そうに見えたわカイザー カイザーの髪がよくわからんわ襟足チョロ毛みたいに長いの? >>642
妻子置いて戦いながら一緒に最期を迎えるとかはありそうだけど奥さんかわいそうよね
ノマルート入る前に心中ラストが一番勝ち組かしら いずれドリが大多数になってそうで悲しいわ
推し=受けが性癖の婆は淘汰されるの >>650
平成よりジュネとかの昭和時代じゃない? つい昨日ジュネの事を考えていたわ
ソフトバレエの人がキスしたりヌードやってた気がするのよ
でもあの時未成年だったんじゃないかしらって なんだかんだいって推しが受けの婆のが多いと思うわ
ジャンル〇〇的なジャンルの傾向は知らない >>663
最終的にその攻めを受けにしちゃう婆も結構いるわ >>668
名古屋の坊さんがしんちゃんと対等そうだわ クレしんとコラボするには池袋くらいシンプル造形じゃないと違和感強いわね >>670
ほんとに終わるの?今って完全消滅はないでしょ 初めは受けにしてたけど攻めに移行した攻め推し婆いたわ アイドルオタクでもリアコと推しが別の人って結構多いわ
応援したいと恋愛対象が別なのよ
異性として性的に見てる=攻め
推し=受け
みたいな人多そう >>675
>>677
ホストの声優がラストイヤーって言ってたわ 婆も推しは受けねでも受けの周りの男もだいたい受けだから相手モブになること多いわ ラップってそもそもがコラボジャンルみたいなもんじゃない >>627
チーズと醤油はエターナルってロブションが >>681
横だけどへーだわ
まあリアルの中の人歌い続けるのしんどそうだものね 攻めちゃん=受けちゃんのすこな人
受けちゃん=婆の推し どっちかしか推しじゃないの…?
受けも攻めとどっちも推しなんだけど
推しじゃないキャラの絡み見てもつまんないわ ラップのギャグみたいなポーズでこっちに走ってきてる?はしゃいでる?集合絵もう一度見たいわ
コラっぽいのに公式だったやつよ カリスマは人気が死んでるし新生ラッププロジェクトとか始まるのかしらね 推しに女の願望を自己投影すんだからそりゃ受けよねクスクスッ 婆も推しカプのどっちかしか推しじゃない人見るとなんか寂しい気持ちになるわ ピーマンすこな婆に聞きたいわ
ピーマンなしのナポリタンどう思う? >>700
婆はやたらと急角度の階段に座ってるやつが見たいわ 受け(自分)に欲情し愛して幸せにしてくれるための棒🤭 >>705
婆これムリだわ
単体推しそんなハマらないし相手がただの棒や穴は絶対ないわ 推しカプどっちも推しになったらハッピーだけど気がついたら推しが推しになってたからどっちも推しは難しいわ 婆がすこなキャラ同士が好きあってるのが最高だから推しカプになるわ >>695
もちろんどっちも推しだしグッズもセットで買うけどどっちか選べと言われたら受けみたいな >>707
それは最近わいわいで見たわ
デカ階段にみんなで集合して顔が遠いやつでしょ 婆は一番の推しとホモ萌えしてる二人かすらないこと結構ある 元々単体ですこだったキャラ同士にホモが生えてきてすっごく楽しいのが今の婆のカプ >>714
婆も同じよ
だから顔カプって言われるカプになってしまう事あるわ
でも原作に描かれてない所で絶対話してるし出かけたりもしてるしすこりあったりしてるはずだからね すこな二次小説でオリキャラの番外編始まったときは流石に意味がわからなかったわ どっちかしか推しじゃないカプにハマるのって損してると思うわ >>721
でもどっちも推してたら爆破されたとき倍苦しくなるわよ >>724
ガッカリしてめそめそしてどうしたんだい?
太陽みたいに笑う婆はどこだい? >>725
爆破されたら苦しいとかの問題じゃないわもう終わりだから >>724
よすよす婆の持ってるヨーロピアンシュガーコーンをあげるわ 一番決める必要あるのかもわからないわ
どっちかしかグッズ買うお金ないみたいなこと? やっとどっちもすこなカプに出会えたんだけど支部に2桁しかないわ どっちも推しの時もあるし片方がより推しの時もあるわ
途中で受けから攻めに推し変した時もあった 婆はカプで飾れないならよほど気に入った物じゃない限り買わないわ
攻め受け両方だいすこ 人気投票とか1人一票だった場合どっちも好きな婆は投票しない選択するのかしら 激安シャンプーに変えたら髪サラサラになったけど匂いがすこれないわ >>747
日替わりじゃなくて本当に一度きりだったら? お昼何食べようかしら🥺ピーマンないナポリタン悲しいから悩んじゃうわ 全部何かが足りない感じだわ
納豆パスタにしたいけど海苔がないしナポリタンにしたいけどピーマンないし🥺 婆は逆に人気ある方に入れるかもだわ
1位が射的圏内とかだったらそっちに入れるわ
コメントでもう片方とのエピソードがすこ〜とか入れたら1位取れたらもう片方との絡み意識してもらえるかもとか期待して 推しが増えると投票できなくなるのよねでも投票結果は見ちゃうわ 人気投票参加したら結果出た時悔しくなりそうだから参加しないわ 箱推し出来る人しゅごいわ
婆はぶっちゃけ自カプのグッズしかいらない 何味の何のパスタ食べたいかわからないわ考えるの疲れたわ
パンかひやむぎでもいいけど考えるのイヤッ 攻めが人気だったらドリ!で受けが人気だと自己投影!って無敵じゃない? 商業なんだけど元カレの方がすこすぎてちゅらいわ
過去エピとか出してほしい 婆も箱推しって突出してすこなキャラいないだけでは?って来がするわ いつか手放すこと考えると婆はグッズ自体買わないわ
金は単行本紙と電子とかアニメになったら円盤とかに出してる 箱推しもみんな薄っすら好きな人とみんな推し大好きな人と熱量違いあるわよね
後者は大変そう コンプ目的ですってランダムグッズの無人気キャラまで集めてる人見ると婆には出来ないと思ってしまうわ
出来ないというかコンプ欲がないというか ソシャゲ婆のときグループ箱みんなすこだからBDカード全員引いたことあるけど流石にキツかったわ 婆も商業で攻めちゃん×受けちゃんより攻めちゃん×攻めちゃんの親友をすこになってしまったことあるわ
過去エピが良すぎたのよ 婆箱推ししていたけど推しが居なくなったけどそのグループが好きな時にそんな感じたったわ 昔箱推ししてたけど人数多いから忙しすぎてしんどくなって自然と離れたわ 箱推しっていうかその環境含めて推しがすこだし嫌いなキャラがいないノーストレス状態のときは一番すこなのは推しだけどみんなすこ〜とはなったわ 箱推しとか言うてるやつがこいつばっか出てきた〜とか婆の推しのこと言ってたの見たもん!おおうそつき! ねぇ婆人気ジャンルの人気サークルの通販って一瞬で売り切れるもん? グループだと箱推しにならざるを得ないというか必ず視界に入って存在無視できないから分かるわ
並べたり飾るグッズ買って自カプだけだと違和感みたいなのあったりする場合あるから グループですこだけどひとりだけどうしても個人としては受けつけないのがいたときしんどかったわ >>794
そうなのね
人気ジャンルってハマったことないからそんなに争奪戦が過酷なのよく分かってなかったわ 駄目だわちょっと頭痛い状態が続いてるわ諦めて薬飲むわ でも絵柄でごまかしても腐がやってることこれとおなじじゃん >>799
本当に予約殺到して瞬殺するガチ人気の作家と
瞬殺アピしたくて小部数納入の人気風作家もいるわ >>799
でも完売速かったとき再販してくれる場合多いわ
あとイベント後に在庫残ってたら通販にまわしますって人も多いからチェックをかかさずにいるのよ コンビニ店員かて救急の医師かて土日祝も働いとるんじゃ😭 かなしいことがあったからゲームしてるけど気が晴れないわ >>800
しつこいわ
表紙から地雷なら読まなきゃいいだけなのに あッ!しつこいほど貼られてないのにしつこいと思っちゃうほどわいわいに24時間居座ってる婆だッ! 良かった商業教えて!なのに嫌いなのわざわざ貼るの婆性格悪すぎるでしょ >>819
美味しい食べ物の話をしてる時に嫌いな食べ物の話を始める空気読めない婆みたいね >>823
そこまでして話に入ってきたいとか正気?ってなるわよね
無視するのが1番いいんでしょうけどきもいわね そういうホモを攻撃して自分は違うと言いたいのね!
同類でしかないんだよなぁ 婆も前は同じグループに推しいじめるキャラが二人いてそいつら嫌いだったけど移動先だとそんなキャラいないから楽になったわ デブ界のハシカンって呼ばれてる婆がぶつかり爺に遭って若干転んで跳ね返したって言ってたわ
腹肉でガキ跳ね飛ばしたわいわい婆思い出したわ みのもんたお亡くなりになったのね
焼肉屋での搬送からの影響なのかしら >>832
ぶつかり爺を吹き飛ばしたのは犯罪だから傷害罪で逮捕しろって言われてたわね >>836
老人は一度入院するとガクッと体力や諸々が落ちるからね >>841
奥さんと一緒に自殺か毒殺みたいよ
体内から毒物があ検出されたって は?ミライとブライト仲いいな
カムランさんはどうするんだよカムランさんはー! 見てる子どもにわかりやすくシェフの格好をするタムラさんやさしい みのもんたはだいぶ前から隠居してたわよね
引退してたかどうかは知らないけど セラムンにも刺繍缶バッジあるのね
きゃわだったけどサターンのバッジSILENCE GLAIVE(棹状の武器)の表記がSILENCE GRAVE(墓)になってて回収らしくて草よ >>864
ねぇ〜見てみて〜これ一緒に馬鹿にしましょうよぉ〜wwでしかコミュニケーション取れない婆っているから >>727
婆はいつもガッカリしてめそめそしてどうかしてるし太陽みたいに笑う婆なんていたことないわ 仕事が一段落して悠々自適な余生送ってる時に焼き肉食いながら死ぬって最高の死に方過ぎない?
無職のホモ婆がホモ読みながら血圧上がって死ぬみたいなもんでしょ 80になると食事すら死を覚悟しなきゃいけなくなるの >>876
窒息死でしょ?絶対苦しいし本人も死ぬとは思ってなかっただろうし良いとは思えないわ
一番いいのは老衰で眠るように死ぬだわ >>887
好きな芸能人や高齢声優の名前がトレンドに上がってると心臓冷えるわ 相棒の中園参事官の回見たけど最後の台詞はほぼプロポーズみたいなものよね🌿 >>887
昨日それで東海林のり子出てたからギクッとしたけど推し活楽しんで若さ保ってるってやつでホッとしたわ みのは焼肉屋で喉に詰まらせて一時的に気を失ってたらしいけどその後持ち直してたのよね
あれから入院でもしてたのか問題なかったけどその時に体弱ってしまったのかしら >>865
草
>>866
今実家よ
婆シネマシティの会員だから平日のが安いのよ >>894
持ち直した報道あったかしら
記憶にないわ >>898
一時意識不明でその後に戻ったってあったはずよ
意識は取り戻したけど……って感じだったかどうかは知らないわ リュウ・ホセイは曹長なのに士官候補生から少尉になったブライトに無礼だなこの下士官が みのさん元々パーキンソン病だったのね
焼き肉詰まらせたのもそれが原因かもしれないわね パーキンソン病調べたけど婆もなりそう
非社交的だし 万博のことすっかり失念してて大阪旅行計画してたんだけどホテル値上がりしてるかしら あーん本当に眠たい
人って品出ししながら寝れるのね いつ来るのかしらんけど万博関係なくインバウンドだ値上がりしてるわよ
APAホテルが比較的安め 運動したわ
寝不足だったからか久しぶりだったからかいつもより疲れたわ 婆の推しちゃん誰かに似てるってずっと思ってたけど狩野英孝だわ
気づきたくなかったわ ポティトゥ…🥺🍟
んまっ🥺チャムチャムチャム
ブレロっ🥺゛クスッ コンサートで一緒になる予定の婆と予定を擦り合わせた結果コンサート後にご飯行くことになったんだけど
婆がこことかどう?ここは?って色々お店勧めてもうーんうーんって乗り気じゃなくて
かと言って行きたいお店を向こうから提案してくるわけでもなくだんだんモヤモヤしてきた婆は
1.予定を再検討してご飯やめて解散することにする
2.当日の土壇場まで曖昧にされた場合は婆が行きたいご飯屋にグイグイ連れて行く >>920
アイクもいいけどモブレされててほしいわ 自ジャンルごと婆のこと捨ててさっさと別ジャンル移った友達が数年ぶりに出戻りしてきたわ
婆がジャンル移りそうなの知って狼狽えたり一生懸命ジャンルの話振って自ジャンルは永遠でしょとかもう戻ってこないのとか言ってくるけど調子よすぎるわこいつ 100均の猫モールド使ってパンケーキ焼いたわ
久しぶりに食べたら美味しかったわ 12時間くらいカードゲームやって買ったけど虚無だわ
絵でも描いてれば良かった >>918
その婆とはどれくらいの距離感なの
リアルの友達なのかSNSの知り合いなのか初めて会う婆なのか >>924
おっけー意識高めのラーメン屋に婆ひとりで行くわ! >>927
婆も定期的にオンライン麻雀で数時間溶かしては同じこと思ってるわ😢 >>928
SNS知り合いで推しが一緒
通話はよくするからいくらでも喋れるけどリアルイベントは初 >>932
せめて未プレイのRPGとかにすれば良かった
そうすれば二次創作へのとっかかりになったかもなのに😭 >>934
えーその仲で乗り気じゃないの不思議ね
リアル対面苦手とかなのかしら 軽い会食恐怖症で人とご飯苦手だったりするのかしらって思ったけど
それならそもそもご飯案自体断ってるわね その反応見てると相手が難ありで優柔不断の地雷タイプか婆の提示する店とその人の感性や生活水準がとてつもなくギャップがあって向こうが引いてるかじゃない たまに食事に対してものすごくケチな人いるから予算聞いてみるのは?
物販に全部つぎ込みたいから飯は500円くらいしか出したくないとか稀にいるわ コンサート後にご飯しよ!って流れでマック提案されたことあるけど婆はがっかりしたわ
せめてファミレス イベント後に推しの話でわいわいしたいのであってご飯がメイン目的じゃないなら
ご飯じゃなくてお茶にしたらいいと思うわ
当日お腹すいてる?って聞いて結構すいてるって答える様ならご飯に連行でもいいけど イベ後アフターで皆でなだれ込んだお店がお高くて
みんな楽しそうなのに金ない婆ひとりみじめな気持ちになったわ イベント後のアフターがメニュー表がない新宿のBARだった時は震えたわね
遠くから来てるし禁酒中なんでって言ってちょっとだけ飲み食いしてすぐ帰った >>941
ケチとかじゃなくて食事に全然興味ないからどうでもいいのよね あんま会わない人と飯食う時は1万を上限に考えるわ
超えるようなら行けないわ
ディナーは別 3時から起きてるからもう寝ようかしら
ねむねむだわ 精神的に落ち込むとホモ妄想出来ないわね
でも落ち込むって事は自分に期待してたって事だからまだまだ頑張れるわ
切り替えていくわᕙ( ˙꒳˙ )ᕗ >>919
まんちゃんきゃわよね
冴まんかしらあきまんかしら お金無いってなったことないから婆達の言うお金無いがどのくらいのお金無いなのかが分からないわ
都会といえば新宿田舎といえばポツンと一軒家くらいの極端な想像しかできないわ >>957
令和よ🥹
おつまみと烏龍茶2杯で3500円だったけど想定よりずっとやすくてよかったわ
8000円くらい取られるの覚悟してたわ 新宿は慣れてないととんでもないお店連れてかれちゃうからね... 空中換装シーン何回やんだよ!もういいよ!
おもちゃのためか?! 焼きそばパンしか食べてないからはらへりなってきたわ ツナ缶とトマトケチャップでつくるパスタにするかー🍝 店調べる前に最初から予算どれくらいがいいかとか聞いた方が良かったかもしれないわね
まぁなんで元レス婆一人がその手間かけなきゃいけないのかしらとは思うけど
まかせっきりな相手なら付き合い続くとめちゃくちゃ面倒だから今の内に距離取るのがお勧めよ 喫茶店で対談する動画見てるけど結構きょどる人多いわね
テレビとかで見ると堂々としてる人だったりするのに 婆の推しVも一人で配信の時はきゃっきゃしてるのに先輩がやってくるとあっ…あっ…はい…ごめんなさい…あっ…みたいなことしか言わなくなるわ🥲 久しぶりに晴れたから布団干したわ
ふかふかになったわ
今夜寝るのが楽しみだわ ホワイトベースでたまにいる金髪かわちいな
ジョブ・ジョンていうのか 元レス婆どれくらいの価格帯の店提案してたのかしら
マックとかなら引かれるし逆に高すぎて相手が対応できないとかもありそうだし ガンダムの士官の女は後追いで敵に特攻をかけるもんなんだ!
ハモンは生きたか 馴染みのない相手だと予算オーバーとか言いにくかったりもするわね
曖昧なままにして当日ノリが合えば軽くお茶でも行けばいいんじゃない?そこで盛り上がればご飯行きましょってなるでしょ はあ生理終わりかけなのにむーしゃくーしゃするわ
いつもならやる気に満ち溢れてるのにどうしたのかしら 個室って言われて入って全然個室じゃない居酒屋は滅びれ >>983
これあるあるだったから婆の頃は結局パセラになったりしたわ うんこをトイレの壁に塗りたくる人って何考えてんのかしら 今日はロングロングうんこ2回も出せたわ
めっちゃ健康!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 59分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。