🎃3345
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3344
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1740738765/ やなじゃなくていいからぜんいんのいらすとかけよ;; やなならがんばってくれるはず;;
これならぜんいん1まいのかーどにおさまる;;
https://i.imgur.com/kEFXVYF.jpeg らっぷのえいがばくししてるとうれうれのどっちもきくんだけどほんとうはどっちなの;; 50しゅうねんのぐるえはごみかのかんとくへーたちだよ;; >>7
ばくしだけどにばんてとさんばんてにもでばんがあるしきょくふるさいずでまんぞくできる;; 🥹🥹🥹
882 やまなしおちなしいみななし sage 2025/03/01(土) 00:40:09.16 ID:???
るーくのことはきらいになってもおわすてのことはきらいにならないでくださいだっけ;; >>10
こうはんりょうはかんとくへいまでふぐうなのね;; どうかあにばがきょむじゃありませんようにおはようせかい;; まだかわってないみたい;;
ぜんげつからかえてるときもあるのにやるきねーな;; ついのまんがのこうこくにしなてんのTSえろまんがでてきた;;
おとこがふろいどみたいだった;; えきこうこくかわるっていってもあにばのときはまいかいつかいまわしじゃない;; くらぶうぇあことしのこり3つくるとおもってたけどこのぺーすならむりだね;; すでにことしはいってさんかげつたってるからまいつきくらぶうぇあださないとおわらないよ;; あにばのときはりょうふくSSRなことおおいよね;; >>24
こまかくてごめんさんかげつめにはいったけどたつとかうんとするならにかげつたつじゃない;;
どっちにしろぺーすがおわってるなのはどういだけど;; >>27
3ガツのよていひょうにくらぶうぇあがのってないじてんでどのみち3かげつはないのかくていなので;; >>29
いまさらついかされるわけないしね;;どんなにはやくても4がついこう;; よていみてないけどこんげつなにあるの;;ほんぺん?;; きのうのあんすたしゅうねんえ;;
とれいばあがじぇいどせいゆうのきゃらをかいたよ;;
https://i.imgur.com/rP6IPh1.jpeg きょうじんぎすかんたべにいくんだけど;;
いいでしょ;; きょうえきこうこくかわってないのかな;;なにもまわってこない;; >>39
いいなぁ;;
まえにひつじいるぼくじょうでたべたじんぎすかんめちゃくちゃうまかった;; 🐏じんるいはやっぱがいあく;;はっきりわかんだね;; おそとでしるばーのSSRが1200にちぶりってみた;;こんなながいきかんほされてたとは;; いべげんのSSRが、ね;;ばーすでーとかはあったから;; こんなにきょむなのになんでいまだにばあむけ2いなんだろ;;Dぶらんどがつよいから?;; >>52
それにしたってひどいよ;;でもほんぺんでにんきあがってるらしいからいいのかな;; もうえーでゅよりいつめんしてるくらいながいきかんでずっぱり;; まいつきせべくのかーどきてるきがする;;
こいつもかなりちょうあいだよねやなのきらいなしるばーいじめるおかげで;; でもしるばーっておなじことしかはなしてない;;せべくはいちねんとのからみでばりえーしょんがおおい;; >>55
しるばーにんきでるようなことしてないのにどこにうけてるんだろう;;あたりさわりないことしかいわない;; ぱあずはきゃわだしじろゆりとまんぽんねんりょうどうじにきてさいきんでいちばんたのしい;; 🌸いつめん?しるばーせんぱいとせべくのことかな?;;
😸いつめんといえばこの4にんなんだぞ!
⚔うれしいな;;
🐊ふん;; >>60
じしょうばあいつしぬの;;2がつちゅうにはしぬとおもってたけどぱずーるでじゅみょうのびた?;; あたりさわりないほうがいいよ;;
だれにでもふかいなこといってけんかうるやつまじでうざい;; 7しょうでしるばーがなにしてたかおもいだせない;; 🐟かんとくへいのまぶはぼくだぞ!
🦀かんぐりでゅはおれのともだちなのに…;; もしかしてよあきしでようやくしるばーのせるらんはかれる?;;いままでぐっずこんきょににんきでたっていわれてたけどようやくせるらんでのじつりょくがわかるね;; かにはでゅーすのゆめではにこいちのだいしんゆうれべるだったから;; まれがえーでゅをしんゆうだとおもってるへいがい;; せべくはしるばーへのからみかたがふかいすぎる;;
しるばーのこときらいなんでしょほんとうは;; >>76
ろくしょうみたらともだちだってはっきりわかるよ;; まれはふなかすにかんしてはどうでもよさそうだからね;; えーでゅはともだちじゃないけどでゅかんぐりがともだちだからでゅーすもついでにいっしょにしんきゅうさせてやるよ;; かにがほんきでしんきゅうしんぱいするれべるのでゅぐり;;;; さっそくぎゃるかんとくへいつかっておじたんのかおがうつくしいあぴしてるまんがが3.6まん;; らぎーがおじたんそつぎょうしてるゆめみてたもん;; じゃみるばあもぎゃるかんとくへいにたいこうしてくろぎゃるあぴーるしててきもい;; かりむばあはもちろんおなじぎゃるあぴ;;
じゃみるぎゃるにはさまれてる〜ってむりやりよろこんでる;; >>93
ぎゃるにはさまれてるっていってるじてんでじゃみるばあじゃなくてくさ;;
じゃみるばあならぎゃるあぴーるする;; すからばあいつもたのしそう;;
でぶかんとくへーでびみょうなくうきになったおくた…;; ぎゃるとなじゅまのかおかぷがうまれてるのすこ;;にょたいかすからのだいようひんにされてそう;; >>97
じぇねりっくにょたかりむのあーしとじぇねりっくにょたじゃみるのなじゅまかあ;; べつにぎゃるなんてそんないいもんじゃないのに;;みんなゆめみすぎ;; >>105
このまえぎゅうたんのどにつまらせてやばいことになってなかった;;やっぱりだめだったの;; あーしとぱすかりのかみがたがにてるのわざとなきがしてきた;;
ちょくぜんのいべであーしみたいなちょうはつかくゅをみなれさせておいてごみかはつばい;; ぱすかりかーどなんどみてもかおかわいくないな;;あれこそしもぶくれじゃない;; >>107
かみがたにてないとおもうってまじれすしていい?;; まあきゅうにぎゃるだされてたらもっともえてそう;; かりむばあみんなぎゃるに👩🏼それもうあいじゃーん?👩🏼じゃみるんかりぴょのことすきすぎてうけるいわせてる;; >>111
そういうところがおいつめたのでは;;までのはかないゆうじょう;; にてるかはしらんけどぼくたちがおひめさまになる!っていわせてめすのらぷちだしてからおんなかんとくへーもだすのはいとをかんじなくもない;; ぎゃるとくらべるとかりむのかみのけばさばさだな;; >>108
おそともひらがなすらもかわいいってじゃっじだったのにいまさらがんばろうとしてももうむりだよ;; >>112
かーとえのほうがにてる;;
ぎゃるかんのほうもにっこりがおのをならべるといいよ;; >>115
つやつやのきれいなつきのようなかみでしゅまん;; >>112
すから→すからをぱくったにょたいかすからにしかみえないまんが→にょたすからまんがをぱくったぎゃるかんとくへー;;
https://i.imgur.com/b91MUjn.png かりむのへああれんじしたでゅーすがしんのぎゃる;; ただあみこみやみつあみできるだけじゃなくてかわいいへああれできてるから;; わたしもかりむのかーどえめあけてるほうがよかったとはおもう;; >>119
これどっちのおんなのこがにんきなんだろう;; >>125
1かんのひょうしがしろぎゃるだからたぶんしろぎゃるがかちひろいんだよ;; のどににくつまらせてしんぱいていしってちっそくしってこと;;きょわわ;; いちばんさいきんにとられたがぞうっぽいのすごくやせててびっくりした;; >>117
そこまでこまかくしていしないとにないじてんでにてないのでは;; ろうじんはえんげりょくがよわくなるからびっくりするほどかんたんにちっそくしたりむせこむよ;; >>131
かねかけてりゅ;;
ちょっとええやん;; >>131
ふうとうはおしゃれだけとかーどはなんかいや;;
あなあけんなくそが;; ふつうにちょことめっせーじかいらすといりのかーどだけでいいのに;; こうにゅうしゃしかみれないかきおろしいらすとだけでもうれるだろうに;; >>144
そのときみたんだからしかたないでしょ;; >>136
わたしもふつうにおかえしっぽいくっきーとかのほうがいいな;;
つかえないごみもらうよりくってひょうひしてかーどだけてもとにのこるほうよさそう;; ごかていのおじいちゃんおばあちゃんもたべものをのどにつまらせないようにきをつけようね;; じじばばもそうだけどじぶんのおやのせだいもなんならじぶんもゆだんできないよねごえん;;
とんほあらふぉーなってからむせやすくなったとかんじる;;
もちとかもそうだけどたべるときもこしまげてねこぜでたべるとむせやすいからちゅうい;; 🍩このへんにぃうまいらーめんやのやたいきてるらしいっすよ 🍩ヤジュセンパイイキスギイクイクンアーッヤリマスネエ! かくゅがふゆかいにおもわれるりゆう;;
ありがとうとかかんしゃしてるってのもいいかたもたいどもかるいからふゆかいにかんじるんだろう;;
ぜんぶぜんいでこうどうしてほどこすほうならともかくうけとるのもあたりまえにおもってる;;
https://i.imgur.com/4h61mSl.jpeg しゅうねんあるよはいいけどしょうさいがないしげんていかーどがあるわけじゃないし;; おわすてのしゅうねんってなんでいつもやるきがないの;; きのうのおしらせきてからばあたちきゅうにきえた;; >>157
ついちゃんやりました!けいびなきのうかいぜんしておおがたあっぷでたーとしました!ろぐぼあります!でおおしごとしたっておもってそうだよねまいかい;; べつじゃんるでいそがしいから;;おわすてでなにかあったらまたれすする;; さかいえんきしなかったら🎃のころがほんらいのしゅうねんだっけ?;; 🎃もいいかげんおおがたいべにするのやめてほしい;; ばれんたいんのめっせーじすう;;
りどちがどんどんふえてる;;
🌹 21
🦀 46
🐟 12
🐢 26
🌶 14
🦁 47
🍩 23
🐺 7
🐙 24
🐻 19
👶 31
🦦 7
🐍 16
👑 10
🍎 3
🏹 6
💀 26
🤖 3
🐲 15
🦇 5
⚔ 7
🐊 13
😸 16
🎭 4
🐶 8
👨🏫 0
💪 1
☠ 3 >>166
かにはこういうのわざわざおそとだすりあちゃんにんきおおそうだからわかるけどおじたんはこうれいばあついてそうなわりにおそとでいうんだね;; >>154
そんなこむずかしいことよりひとのはなしきかないのがかりむのだめなところだよ;; かりむ;;
人が「嫌だ」と不快感を示した時に、
・笑って流さない
・冗談だったと誤魔化さない
・からかわない
・その人の気持ちを否定しない
・「そんなつもりじゃなかったのに」と傷付いて自分の方が可哀想なように扱わない
って子供の時に義務教育で教えてほしい。できない大人がたくさんいるもんね。 >>166
はーつのどべがでゅーすに;;これはかくめいだよ;;けーくんきてる;; >>171
わたしもけーくんがいがいとたかくてびっくりした;;
にんきあがってるってあながちうそでもないかも;; あれだけおぜんだてされてにんきあがらなきゃおわりだよ;;ぶっちゃけおじたんよりゆうのうにみえる;; >>174
3ねんでさいじゃくみたいなきょうつうにんしきあったけどとれいこすどころかかなりじょういみたいなあつかいなったね;; 🌶🌶れおなくんがおもうよりあたまよくてごめぇん⭐︎
🦁… >>178
おじたんあいてにいいかえしたのおすだしせめだったね;;
とれけーはそのへんあいてにはにがわらいでごまかすいめーじだった;; けーくんがじょーかーてきなぽじになってしまったね;; >>184
るーくもせっていのわりにざこだからさぶがどべあらそいしてるかんじある;; とんほはりどちよりつよいんじゃとかこうさつされてたとれいがなーふされてざこだとおもわれてたけーくんがきょうかされた;; るーくはまれおじとたたかえるくらいのつよさがあったはずなのにどぼじで;; >>183
ろじうらのまどにいるひらがなばあいやすぎるな;; しょきにはらぐろさいこぱすつよつよせめとれいがはやったせいで;; おじたんもりどちのゆにまをすなにできたにはたまたまになったからじゃくたいかされてる;; >>188
こうさてん;;ゆめのなか;;
あけがたのまち;;さくらぎちょう;;
たびさきのみせ;;しんぶんのすみ;;
きゅうこうまちのふみきりあたり;;
すきなのえらんでいいよ;; >>192
さくらぎちょうはたまにわたしがいるからせいかい;; >>191
つよさはいっかんして3ねん>2ねんのていせつちょっとびみょうになったね;;
とれいはいっぱんじんだからかじばのばかぢからだったでもまあわからんでもないけどおじたんまでじゃくたいかする?っておもった;;
ただでさえ20なのに;; >>194
やまざきまさよしにみつけられるひらがなばあ;; おじまれをたのしませるほどつよつよだったるーくはしんだ;;
いまはでゅーすやえぺちにいちねんぐみからこんじょうなし(いやく)とばとうされるくらいさいじゃくになった;; >>193
まめのころはさぶはふたりともこうはんまでいきのこってるつよつよにおわせあったのにね;; おじたんはあきてぽいされた;;ゆめもてきとーだった;;るーくのみちをたどってる;;
やっぱめすこそせいぎよな;; さすがのまれでもどくはききそうだからかまがじゃくてんなのでは?;; おじたんとやじゅうってにてない?;;
おじたんやじゅうせつ;;
https://i.imgur.com/rLMV1ah.jpeg >>198
あずーるのさくせんにしたがったからね;; おじたんってはーつへんでなにかかつやくしてたっけ;;どらむでびーときざもうとしてたのしかおもいだせない;; >>195
おじたんはいちおうふぃじかるもつよいから;;つよいよね?;; おじたんはどらまーぽじっていうのがわかってよかった;; あじたんつねにめだつしていきてきにでばんあるからにんきなんだけど;; いうておじたんがりどちよりしたのびょうしゃはないから;;ゆめのなかのおふへもいっかせいのものでしょ;;
というかりどちゆめにかぎればかに>りどち>おじとれになるけどそんなわけないしらいぶかんらいぶかん;; どっかでいであがおばぶろぐみはまれにたいしておくさずせっしすぎてひやひやみたいなはなししてるーくもあせかいてどういみたいかおしてたのもやもやしたよ;;
おめーがいちばんやべーたいどとってただろってなった;; おじたんいまは2ねんのあどばんてーじあるけどさぼってるからそのうちりどちのほうがつよくなりそう;; ろろのときのいべもでゅーすにせっとくされるがわでかなしかった;; >>215
みのがしてたのかな;;そんなのあったんだ;;
るーくしょきぱそすとけしけしされたの;; >>216
どーぴんぐしてかまとかあずーるれべるなんだからりどちじゃむりだよ;; >>219
りどちはさいのうじゃなくどりょくがたってびょうしゃなんだろうけどそれならあずーるもどりょくがたなんだよね;; >>216
ちしきもおじたんのほうがうえだから;;すてゅーくすのことやないめあでべつめいのしょくぶつしってた;; るーくねーじゅにあったときにあせかくのさえわたしちょっとかいしゃくちがいなのにまれあいてにひよるるーくだれおますぎる;; >>219
こどものころゆうとうせいでもはたちこえるとさぼってたつけがまわってきてどりょくつづけてたひとがうえにいくものだよ;; >>220
ひかりのどるおた;;ゆりにはさまりたいたいぷ;; >>221
りどちはようしょうきからのえいさいきょういくでゆにまはつげんもはやかったけどそれよりおそくまほうまなびはじめたかまあずにおいつかれてぬかされてるから;; >>224
しんどうもはたちすぎればひとのこみたいなことばあるよね;;
おじたんてんけいてきそのぱたーん;; >>222
ねてばっかりでいんぷっとしてないからそのうちちしきりょうもぬかされるよ;; >>218
しょきのじんがいにつよきなたいどとれるつよつよにおわせぜんぶきえた;;
りょうたいこうのまじふとだいひょうとか
えぺちにもうんどうもべんきょうもできるすごいひととかいわれてたけどいまはそんなふんいきなくなったかつやくないし;; >>226
ままがすぱるたしなかったらりどちりょうちょうになれなかったかもね;; >>227
しんどうとかてんさいじってよばれてよのなかなめくさってだめになるぱたーんあるある;; >>226
ずっとどりょくしてきてちゅうがくくらいまではまちでいちばんだったけどこうこうはいったらいろんなちいきからのひとがいてほんもののてんさいとかもとからさいのうあるうえにどりょくもするやついてそのなかにうもれるのりあるだね;; >>234
そこからどろっぷあうとするきゃらいたらもっとりあるなのに;; どうせまじふともえぺちとかにせきゆずるんだろうし;;るーくまじでしんだよ;; >>231
たぶんとれいもとどうれべるのまほうがはつげんしたそのへんのこどもれべるっぽそう;; ちからつよくてしんちょうあってかおもよくてまほうもうまくてじんぼうあってかいわもひとなみにできるかましゃま;; >>232
かまあずはそしつがもとからたかかったんだろうね;; ばあたちがけなすほどけーくんみたいにもられるびょうしゃくるんじゃない?;; >>223
ふくつのせいしんもふんれいのせいしんもいちねんにゆずった;;;; >>242
ぎふははいすぺだけどじっぷはわからないよ;; しょうじきりどちのべんきょうほうってわりとでゅーすをばかにできないれべるののうきんがくしゅうほうっぽそうだからなあ;;
ぢあたまがいいかまあずが10やればできるとこをりどちはまいにちつくえにかじりついて100やってできるようになってそうなとこある;; なんかいつもこうはいにかつやくゆずるかたちでおわるるーく;; かまはないかれではじめてまほうのべんきょうしたんじゃなかったっけ;;てんさい;; >>239
おとがめもなし;;はーすげーすげー;; >>244
じっぷはかおだけのくずであってほしい;; >>246
ほんらいとれけーるーくあたりはそういうたちいちとしてさくせいされたきゃらっぽいよね;;
まさかのけーくんたんどくかつやくつよつよきょうかがきたけど;; >>166
ふょだいぶあがってるね;;
2しゅうかんまえはいであにもまけてたのに;; >>247
かまたぴかなんかでさらっとながされたけどふつうにすごい;; あずーるもゆにまきんじゅつであたまよくてかいてんもはやいうえにまほうせいどのたかさとぶつりせんとうもつよいまでもられてるから;; >>255
でもむいみなさいころふりをきわめるあほだよ;; >>249
りこんちょうていするくらいだからいろいろもんだいありそう;; >>250
ぷれいあぶるにしていいきゃらじゃないよねあつかいが;;
かんぜんなるさぽーときゃら;;
けーくんだけうらぎったね;; >>256
それは6じかんまらそんするりどちみたいなものだから;; >>166
あくまでこうかいしたいじこけんじよくはあのかずだけどね;;それでもかにとれがじぇいあずよりうえはじだいをかんじる;;ふょはよくふんばってる;; >>255
せんすのよさとわじゅつのうまさとひとをひきつけるみりょくもあるよ;; まめですらあれじゃない?;;もとやせいじのどくだんじょうにならずいぬのほうがかつやくしてたよね;; >>263
それるーくのすききらいでみたよくさだった;; >>260
かにはもともとこういうのおそとでこうかいしそうなりあちゃんがついてるからまあわかるとしてとれいがこんなにたかいのいがい;;
べつにけーくんにみたいにばふかかったわけじゃないどころかさいきんよわよわなさけなくてでばふかかってるのに;;
こうれいばあがついてるけどおじたんとおなじでおそとでだすたいぷのがいがいとおおいのかな;; もとねたかんけいないぶぶんにもられまくってるのはいであ;; >>255
せんとうもわんりょくだけじゃなくつえつかったぶきせんもこなせるのついかされたのかっこいい;; >>260
はーつゆめつあーのちょくごだからだよばかばあ;; きゃんぷはみせんばつでいつのまにかつかまっててかりむといっしょにしずかにふぇーどあうとしてたね;; >>258
これはそう;;ぷれいあぶるのげーむないやくしょくがほかきゃらのさぽーとでもいいけどそれはそれとしてそのきゃらのみりょくのほりさげはちゃんとしろ;; るーくのこきょうとかみうちってぜったいにそうそうにださないやつ;; >>272
けんとかじゅうとかめじゃーなぶきじゃなくほじょぐみたいなのとかまいなーぶきとかじみぶきっぽいのでたたかうのちょっといいよね;; いがいとりどちたんたいのあげようそないのふしぎ;;
せいせきいいくらいしかない;; >>269
いやだからよそにばふかかったらまけるくらいおとろえたんでしょおくたが;; >>267
まれもいであもおなじおたくなのにじゅるい;;
るーくだけきもおたをかくせるほどのつよいあげようそがない;; >>276
つっこみまちなの;;7しょうこれからなのに;; >>274
ふだんじぶんがみじかにつかってるにちようひんみたいなのつかうのたける;; じゃっくくんのいもうととらぎーのばーちゃんとあずーるのかぞくのだれかとるーくのきょうだいのだれかとせべくのかぞくのだれかはこんなにふれてるんだからおだししてほしい;; >>276
せいせきいいもせっていだけでまったくあたまのよさかんじないょ;; >>282
これからいであとまれにたちむかうんですが;; >>283
べんきょうできてもいっぱんじょうしきがないのうきんはちょっとまいなすだね;; >>280
ばあのれすできんぐすまんでかさをぶきにしてたたかうのときめいたりゆうがわかった;; >>284
そこでりどちこゆうののうりょくあげこないでしょ;;
まれにまけるだろうし;; きんぐすまんかっこよくてすこすこ;;あずーるそういうのもっとやって;; >>286
そういうきょくたんなむかしのぎゃぐまんがっぽいきょくたんなきゃらづけやなすこだよね;; >>281
せべくのかぞくはなまえわすれたけどでたよ;; >>291
あーばうるでちゃったからもうないか;; >>288
おたすけりょうのおたすけするんだからそんなだんていできなくない?;;すくなくともちせいもちゃんとだしてくるとおもうよ;; >>292
せべくぱぱままのほうがもとめられてるとおもうけどなさそう;; >>287
そういうのつぼるよね;;
ふらいぱんとかぺんとかそのばにあるものとっさにぶきにしたりとか;; >>293
おなじいちねんのふみだいでもとれいはしたわれてゆうのうあつかいもされてぴんちにこうはいかばってさいごのおいしいとこいちねんにわたしてるかんじあるのにるーくがぼろくろにいわれてせっとくされてりだつとかなのが;; さんごいべくるとしてりーちけはやくざっていわれすぎてるからぜったいかたすかしのせっていがつくよね;; >>295
よあきしくるのかくていしたしすぐしるばーとかがごうりゅうかくていだしかつやくするよ;; やせいじならやせいじらしいいべやれよ;;
きゃらのみりょくまったくひきだせてない;;
ぽーとはくうきすぎた;; >>301
やなもさむらいもいんきゃおたくだからやせいじはかけないよ;; >>301
まだしょうにんずういべSSRきてないからわんちゃん;; >>301
やせいじっぽいみためのさばなるーくきたいしたらなかみはただのわかてはいゆうをきゃわあつかいしていちゃつきもうそうしてぶひってるぬめみたいだったのひどすぎる;; >>295
つぎかつやくはありそうだけどあくまでそのきおくのうりょくっておるちがふざいだからだいようひんにすぎないよ;;
いまはりどちしかいないからではあるけどりどちならではのあぴーるぼいんとはよわいまま;; >>306
ただまほううってまれにきかない!!どうしようってやるかかり;; >>305
そしてえぺちにかついれられてめがさめる;;
ほんとにしどい;;ななめしたをどりるでほってくるやな;; けーくんのほうがめんたるつよいからとれいよりつよくみえるけどほんらいここはにこいちだから;;ふたごやしるせべみたいにたりないところおぎないあってれんけいでつよいよ;; >>308
いべげんならじぇいどとかじゃない;;
くらぶいれたらいであとかあずーるになりそう;; >>310
めんたるもけーくんのほうがややよわくてとれいははがねめんたるとおもってたけどここにきてぎゃくてんしたね;;
とれい>けーくんっぽいびょうしゃばっかりだったからとれい≒けーくんだしここふたりでりどちのさんぼうってはなしなんだろうけど;; るーくはあれじゃない?;;ぎゃぐよりのばとるものみたいにふくがおもくてうごきにくいからでばふになってるやつ;;
はだしになってはだかになるとつよつよになる;; さばなのりょうふくのほうがぽむよりうごきやすいっていってたし;;
ぬののめんせきすくなくなるほどつよくなるたいぷ;; >>319
しょきからへんりんあるんだけどね;;おばぶろりどちにひよってるとれいにかついれたり;;6しょうでりどちさらわれたときとれいはおかしなげんどうしてけーくんはきぜんとしてたり;;
けーくんはようりょういいびょうしゃもおおい;;
やみぶかけーくんやぱすとれいがすきなそうのこえがでかくてはーぶじゅどうしつえんしてたばあおおそう;; >>326
きんぱつだからすーぱーさいやじんるーくだよ;; けーくんはかつやくするのがおそすぎた;;
ゆめつあーがせめて30ねんめにあればたんたいにんきかなりあがってたはず;; らぷ 🌹
しょうがつ 🐲🐺
ないめあ 🦁🐊🐍
たぴ 👑
れんどう 🤖🦇🏹🦦🐻👶🍩🌶🐢⚔
うさ 🐟
ぷれらん 🦀
ぐろます 💀🐙
そり 🍎
だからしるばーのつぎにきてないのはえぺちかな;; るーくはどんなてこいれしたらにんきあがるの?;;
やっぱりかわいそうなかこ?;; >>336
えぺちよりまえのじきにはじまったれんどうはないよ;; >>335
かわるが;;たまでゅはないめあごにじっそうされてんだが?;; >>333
じつはるーくもじんがい;;
とりのじゅうじん;;
ようせいぞくとじゅうじんとにんぎょとひゅーまのいどのみっくす;;
じつはついすてせかいのかみ;;
じつはりじちょう;; >>319
右御盆婆たちはむかしからけーくんかめんたるつよくてとれいはふつうっていってた;; じつはゆうれい;;
じつはしんぞうがればーんのしんぞうとかもどう;; ねーことしのあにばなんのはっぴょうがあるとおもう?;; るーくはうらぎりのどるおたをやったじてんでもうにんきでないとおもう;;ああいうきゃらはそこがみえたらおわる;; >>338
なんのはなししてるの;;
しるばーのつぎにSSRきてないきゃらのはなししてるんだからえぺちでかくていだよ;; いっぱつでにんきかいふくするほうほうはあるよ;;
かこまめいべをやること;; >>324
ばあのれすでいわれたらたしかにってなった;;
じゅどうきつえんのはーぶのせいだったかも;; >>341
いべげんじゃないものははずしたけどいれるならいであずがしるばーのつぎにきてないになる;; >>349
くらぶうぇあもいべんとかうんとなんだよなあ;; ただしちゃんとおじたんがてこずってまれがおもしれーおかっぱするびょうしゃをいれること;; >>350
ふつうのいべでもせんばついがいでないしもんだいない;; >>350
いちねんざこばっかだからでなくてもなんのもんだいもない;; >>350
いちねんはるーくふみだいにするからいないほうがいいよ;; >>359
らぷはどうだった?るーくをぜんいんのageよういんにしたが;; >>360
じゅんはねんごとにだいたいでてきとうだよ;;
しるばーのつぎにきてないきゃらをしらべたかっただけだから;; いまさらるーくつよつよやられてもきもいいんしょうぬぐえないよ;; >>364
ならていせいもふつうにうけいれたらいいだけでは;; >>367
なおしたいばあがやればいい;;
はなしのしゅしとはかんけいないし;; 🐟 🤛👶おらああああ!!
🐟🤜💥 三👶ぎゃああああ!!!
🍎 🤛👶おらああああ!!
🍎🪄 👶💤スヤスヤ
🐺 🤛👶おらああああ!!
ガブッ🐺💥👶💦かまれた;;
🐊 🤛👶おらああああ!!
🐊⚡ ⚡👶ぎゃばばばばばっ;;
🤖 🤛👶おらああああ!!
🤖ーーーー💥チュドーンッ 三三👶ぎゃあああっ
🦀 🤛👶おらああああ!!
👊
🤜💥🦀💥🤛 👶オラオラオラオラオラオラ!!!!! >>363
🏹👉🦦100てん!
🏹👉🐺100てん!
🏹👉🐟100てん!
🏹👉👹10000000てん!!!!!
だったのが;; >>369
いもとれだとおもう;;右御盆をしんじて;; るーくとれりどほんきじいにみせかけてみめうるわしいじょおうりどちにたいてるだけでは;; >>373
しごとできないのはやりもしないでもんくだけはつけるばあみたいなひとだとおもう;; >>371
けーくんにぼこられるばぶもつくって;; >>333
じみにぎゃくたいされてたにおわせあるよね;;
かんじょうひょうげんがきはくでいたみいがいでないたことないとか;;
ねーじゅのひかりできぼうをむねにいきられるようになったとかぎゃくたいじゃなかったらなんなんだろう;;
やせいじすぎたってことなのかな;; >>381
じゃみるけーくんにぼこられたことなくない;; >>384
たんじゅんにはったつになんがあるこども;; >>375
るーくはじょおうきゃらせんようのたいこもち;; >>380
はいはいまとめもまともにできないいいかげんさでしてきされてもすなおにうけいれずいいわけばかり;;
きらわれてそう;; >>384
NGすりぬけるからかおもじつけろよごみ;; >>383
いもーにゃきらいになっちゃうからやめて;; >>388
まとめまともにできないのはじぶんもそうじゃ?;; いもずしぇふとれいだしたいまいもーにゃだしたら右御盆はひくとおもう;;
りどちばあもひくかもしれない;;
ほかはどうかな;; 右御盆婆をあんそろによんだのもそういうことだったのかも;; >>383
いも ねーじゅ なじゅま でゅーすはは
いいよねちゃんとかおのあるさぶきゃらでほりさげられたやつらは;; いもーにゃにんきせいゆうだったらばあたちもっとくいついてそう;; >>392
まとめをじぶんからかってにしといてこのかえしださすぎでしょ;; >>398
いもはこえもあるかもだけどほうげんみたいなのが;; >>401
まれのかーちゃんもいたかもしれない;; >>403
まとめもつくれないばあのがださいよ;;
しごとできるならかんぺきなまとめつくってきて;; >>396
せめてそのままねじゅおたいっぽんにしぼればよかった;;
なんかへんにかまにひよったのがだめ;; >>397
なおけつぞくじゃないきふぁじをおだしされたおじたん;;
それなのにだれよりくそでかやじるしをきふぁじにむけたおじたん;; >>397
かおないけどりどちやおじたんはほりさげられまくったろ;; あーんちからつきた;;
25/02 らぷち
25/01 ゆめとれ
24/12 たまでゅ ゆめけー 🎍まれじゃく
24/11 ゆめらぎー くらぶまれ
24/10 ないめあおじせべじゃみ
24/08 ゆめふたご
24/07 ゆめかりむ
24/06 くらぶじぇ つむかま
24/05 つむいで つむまれ さばなるーく
24/04 くらぶおじ たぴかま
24/03 くらぶえぺ
24/01 くらぶらぎー
23/12 🎍とれるく そりじゃみ ゆめせべ くらぶでゅ
23/10 ぷれふるかにかりおる
23/08 すいすいふろりり
23/07 くらぶいぬ うさでゅ
23/06 ゆめりり くらぶとれ はなびかま
23/05 ゆめおる くらぶるーく
23/04 つむあずかり
23/03 くらぶふろ
23/02 たまおじ
23/01 くらぶじゃみ
22/12 🎍らぎせべ くらぶかに
22/10 ぐろあずいでまれ >>400
こうしきのじょうほうからのまじめなはなしなのにりかいできないごみくそはばあ;; ふぁれながでてたらおじたんがぼうにつかったからくろぬりでよかった;; >>407
わたしはしごとできるなんていってないしつくるきもないよきょうみないからね;;
ばあはどやがおでもちだしてきてまともにまとめきれてもないしひとのいけんもきかないからださいっていってんの;; >>415
ねこじゃないし;;
きたねぇいろしてるでしょ;; >>407
よこからでごめんけどばあはまとめつくれてないからそのかえしはちょっと;; むひょうじょうなかがみようそひっぱってきたのかも?;; >>419
じこしょうかいはもういいよ;;
だれもつかわないまとめおつかれさま;; >>416
ようじのちぇかをぼうにしたんだからくろしるえっとでもぼうにしてそうじゃない;; >>420
よこならはなしのしゅしからずれたようきゅうしてるほうがおかしいのわかるはずじゃ?;; >>422
つかうためにまとめつくってないのにかんちがいしてるじてんで;; ばばあどもよくきいて;;
まとめってこういうれすばのもとになるからやるなよっていにしえのおしえがあるんだよ;; >>375
かまねじゅへのぽえむのほうがかんじょうこもってるからそれはない;; くらぶやれんどうぬいたいべげんSSRきてないきゃらがふぐうでいいよね;;
⚔🍎🌶🐻 しるばーのつぎにきてないきゃらしらべただけなのにかってにひーとあっぷしてるばあがいる;; >>425
ふだんからよけいなことしてにがわらいされてそう;; まいきーせいゆうるーくのきょうだいやくでこないかな;; >>428
とれりどのはなししてるのになんでかまねじゅ?;; >>431
まとはずれしてきされてるのにりかいできないのかなしいばあだね;; >>429
これあるからけーくんばあがふぐうなきするのか;; >>430
もとのしつもんむししてはなしがすすんでくのがひらがなくぉりてぃだよ;; >>437
これわりとよくみるからくさ;;
だっせんおおいよね;; しるばーのつぎはあずーるだね;;ぐろますがさいご;; >>414
るーくばあくちわるすぎてくさ;;かおもじつけてね;; >>434
まとめつくるならすなおにまちがいをみとめてていせいすることをおぼえようね;;
えぺちがいちばんとおいってだけならそれだけいえばいいのによけいなまちがったまとめおつかれさま;; >>429
しょうがついれるのに🎃ぬくのふしぎ;; もめさできん;;
なんもないのにすれをあらすのむなしい;; というかそもそもまじふとえぺちあるからいちばんとおくもないんだよなあ;; SRでもいいからまたつむえしがかいて;;
おしとあいしょうよかった;; >>436
はーつゆめきてふぐうなきさすがにきえたよ;; >>442
なんでそうなのかわからないからえぺちのあとにかーどきてることだけわかればいいだけのはなしだよ;;
じゅうようなのはいちばんきてないきゃらでほかきゃらのじゅんばんはかんけいない;; >>446
すとありいべげんげんていなのかみんなくるものまぜるのかでかわるから;; るーくのことはきらいになってもおわすてのことはきらいにならないでください;; >>448
よかった;;これでふぐうなきされたらさすがにはぁ?ってなるとこだった;; くらぶいれるならたんじょうびぬかすのおかしいよね;;
いずれぜったいみんなくるものだよ;; >>451
れんどうかーどはなんでいれるの?どくじるーるすぎない?;; れんどうくらぶぬき;;
25/02 らぷ👹
24/12 たま🐟 🎍🐲🐺
24/10 🎃🦁🐊🐍
24/06 つむ👑
24/05 つむ💀🐲
24/04 たぴ👑
23/12 🎍🐢🏹 そり🐍
23/10 🎃🦀🦦🤖
23/08 すいすい👶🦇
23/07 うさ🐟
23/06 はなび👑
23/04 つむ🐙🦦
23/02 たま🦁
22/12 🎍🍩🐊
22/10 🎃🐙💀🐲
22/09 ばる🐢
22/08 ぽーと🐺
22/07 つむ👹🦁
22/05 がら🤖
22/01 そり🍎
21/12 🎍🦦
21/10 🎃⚔👹🏹 >>457
れんどうはみんなにくるものじゃないから;; おばぶろぐみはすとなしにしてそれいがいをすとありでじっそうしてほしい;; れんどうぬいたらしるばーほされぞっこうになるけど;; はーくだらない;;
じぶんのおしがふぐうってことにならないとおさまらないんでしょ;; >>455
たんじょうびは1ねんいないにかくじつにくるものだからぬいていいよ;;
でないと1ねんいないにはくるのにとちゅうのしゅうけいでたんじょうびこうはんぐみはかーどまいすうすくないかわいそうげいしだすから;; >>464
でゅーすのさいしんかーどのじゅんばんであれだしただけなのに;; >>466
いずれぜんいんにくるくらぶぬけばいいだけでは;; >>454
いうてSSR4にんいべしゅやくないのはそのとおりだから;;たかれてるのわかってこころまちにしてる;; >>467
でゅーすばあがはなしこじらせたがいあくじゃん;; >>468
くらぶはなんねんごしになるかわからないんだから;; >>471
でもぜんいんくるのかくていならぬいていいよ;; >>467
すなおにていせいしときゃいいのにとおもった;; なにをぬいてもあずーるがしるばーのつぎなのかわらないからどうでもよくない?;; たんじゅんにえぺちがSSRさいしょうになるいきおいだからたぶんことしくるよ;;まあこなくてもこまりはしないが;; >>472
1ねんいないにくるばーすでーといっしょにすんな;;
それならかならずぜんいんくる🎃もぬいていいことになるね;; >>467
しんき4にんいべ2かいももらってるおじでゅはふぐうなきするしかくなし;; >>472
じゃあかーどまいすうかくさなんてないよね;;いずれみんなにくるんだから;;あほか;; >>478
🎃もぬいていいよ;;
けっきょくけっかかわらないし;; えぺちはそりでおもいっきりめいんSSRやったからもう4にんいべのしゅやくはやめてもろて;;にんきてきにも;; >>480
しるばーのつぎにSSRきてないきゃらのはなしにかんけいなくない;; しるばーのあつかいよくなったらせべくばあやかりむばあがぶーぶーさわぎそうだからほされのままでいてね;; >>481
🎃ぬくとえぺちよりかりかにのがとおくなるけど?;; れんどういりくらぶぬき;;
25/02 らぷ👹
25/01 ゆめ🐢
24/12 たま🐟 🎍🐲🐺 ゆめ🌶
24/11 ゆめ🍩
24/10 🎃🦁🐊🐍
24/08 ゆめ🐻👶
24/07 ゆめ🦦
24/06 つむ👑
24/05 つむ💀🐲 ゆめ🏹
24/04 たぴ👑
23/12 🎍🐢🏹 そり🐍 ゆめ🐊
23/10 🎃🦀🦦🤖
23/08 すいすい👶🦇
23/07 うさ🐟
23/06 はなび👑 ゆめ🦇
23/05 ゆめ🤖
23/04 つむ🐙🦦
23/02 たま🦁
22/12 🎍🍩🐊
22/10 🎃🐙💀🐲
22/09 ばる🐢
22/08 ぽーと🐺
22/07 つむ👹🦁
22/05 がら🤖
22/01 そり🍎
21/12 🎍🦦
21/10 🎃⚔👹🏹 >>488
りりあはすいすいとうだいしょうあるので;; ああ〜まとめへたばあがんばってたのに🎃ぬくとかいうあくしゅをとってしまったためにけっかはかわらかいろんがくつがえってしまっててくさ;; 4にんいべあるやつと🎃ぐろますいこうはふぐうじゃねーよ;; へんなばあがかってにぬいただけで🎃SSRもらってるいべげん2まいいじょうのきゃらはいっときでなくていいです😠 くらぶやいべげんないっていうはなしならいべげんがざつついかないであもふぐうなのでは;; >>501かーどまいすうすくない🌹🐲⚔💀にしろ;; >>503
そんなおじじゃみくらいしかいなくない;; >>504
あとからついかなだけでもとからじっしつしゅやくのいべじゃん;; >>504
もともとごすまりじたいがいであがSSRじゃないのっていわれてたくらいだから;; ないめありずみっくきかんげんていなのふぐうでいい?;; >>505
🐲👹はきたばっかりだからむり;;
⚔はこんげつくるし💀SSRいべかな;; いであばあによるとはいふがおおいのもふぐうらしい;; >>508
🎃SSRもちでほかにいべげんSSR2まいいじょうあるきゃらいなくないってはなしだよ;; >>513
きたばっかなんてついすてにはかんけいないことはもうまなんだでしょ😭 >>512
どうがでいつでもみれるからふぐうじゃない;; >>512
むしろきあいはいりまくりでゆうぐう;; >>516
4にんいべSSR10ねんいないに2かいとかきたきゃらはかいむだけど;; からむーちょってけっきょくうたうまいってことでいいの?;; いであずはつぎのしょうがつでSSRくるからいべはこないよ;; >>523
ないめあはぜんいんかいがいばあにわらわれた;; しんき4にんいべ
🐙🦁🦀🐟🍩🐍🍎🐺🦁🐟👑👹
つかいまわし4にんいべ
👶🤖🐢 (※じっしつざつついか婿💀)
いれぎゅらーしんきいべ
2にんいべ(はずれの🎍)🦦
6にんいべ🦇
たいきじょ
🌶🐻🤠🐲⚔🐊 りどちがこきょういべじゃないときたからこきょうって🐟🦁🐍👑🍎こいつらだけでSSRまわってるいめーじあるわ;;しねさむらい;; このはなしでつむSSRぬいてるのせこいなっておもう;; おそとのせべくばあさっそくしるばーのかーどにちくちくしてる;; >>530
わざわざはずれのっていれるのくさ;;
ぜんりょうとまいにちからんだかりでゅははずれではないんだわ;; >>533
ふたりきりのかりでゅらかうんとして;; つむとしょうがつぬいてかうんとしてるじてんでやってるばあかりむばあしかいない;; >>535
あれが4にんいべのくおりてぃとどうとうだとほんきでおもうの?;; がちのおるちのくさったばあってふょおるがにんきなんだね;; >>537
そっちはきてもあずーるとおもうよ;;れんどうあるきゃらにこきょうきたのいない;; >>539
しょうがつはずれいべってさんざんいわれてるのにね;; >>539
4にんいべのくおりてぃがそもそもひくい;; >>540
おるちかぷにするならわたしもそこだとおもう;; >>527
よこだけどそれはえいごのはつおんのはなしでうたうまとはかんけいないのでは;; >>545
そっちのがこじんのほりさげとかあってしょうがつよりましだよ;; かりむのきゃらがめいわくかけるだけでぜんりょうとからめるのはやっぱゆうぐうよ;; >>547
かりむかんけいなくまいとしいわれてるけど;; しょうがつってまいにちでばんあるしはずれではないでしょ;; >>552
でばんあってもはんこすとでつまんないよ;; >>552
つうじょういべのがながくてでばんもおおいしりずみっくとかあるけどだいじょうぶ?;; >>556
それうれしいの;;
えきこうこくとかわりゃん;; しょうがつあとにかいでいっしゅうだよね;;2しゅうめで8にんいべになってSRだったやつSSRじっそうして;; あたりはんていはなんにんとかでなくおいしょうとかつやくしだいでは;; しょうがつなんかにSSRをしょうかされたくない;;しょうがつおくりということばがあるじてんで;; しょうがつはこぴぺいべだからまじではずれSSRふたりだからではんもはんぶんだしね;; しょうがつふぐうって6にんいべからでしょ;;
かりでゅはふたりきりでまいにちしんきぼいすこうごにきてげんじつのぽっぷあっぷでだいだいてきにせんでんされてたよ;; しょうがつってSSRとSRわかれたしぇふだろ;;あんなのでSSRかうんとされたくない;; >>564
かりでゅふたりきりでうれしいばあとかいないとおもう;; しょうがつのなかでも🐊🐺はあたりのえがらだとおもう;;🍩もなかなかいい;; はずれはSSRなのにむだなけんかさせられた🐟💀や💀🐊や🦀🦦でしょ;; >>565
せんばつにんずう;;やらかすのはひせんばつのきゃくでかりでゅはきれいきれいあつかい;;なぞのげんじつでのごりおし;; >>560
はなしのくおりてぃはあれど4にんいべはいちおういちりつゆうぐう;; >>567
にんずうすくなくてまいかいおしがだれかとからんではなすのはかなりたいぐういいよ;; >>560
いべのないようとしてもいしょうとしてもはずれあつかいだけどこういうときはかならずあたりあつかいにいれられるはなびがあるから;; >>570
すとのみじかさととくにきれいきれいされてないげんじつをみなよ;;
ただふりまわされてりょうはこのはなしでしゃくとられてるだけのいべだよ;; >>574
ぐろますの💀だけははずれ;;
なんでSSRなのにひなんされなきゃならんねん;; >>571
はなしのくおりてぃがいちばんだいじだからそのしゅちょうはむりがある;; >>573
かいわしただけでいいならほかいべもそうじゃ;;
しょうがつほかりょうきゃらとかいわさかてもたけるないようとかかいむだよ;; ほとんどのばあたぴとたまよりらぷのがうらやましいだろしょうじき;; ssrじゃないきゃらもいるつむとしょうがつはのーかんあつかいしてるじてんでもめさだれかけんとうつくだろ;; >>581
ぜんいんとだからほかいべとはちがう;;
まいにちちゃんもたいめんしてのかいわ;; >>577
きゃらのかぞくとかじもとのはなしとかしれるからSSRになるならしょうがつよりはるかにいいよ;; >>584
たいめんのかいわがくうきだけど;;
どのかいわがよかったの;; >>581
たけるないようがないのはかりでゅだからでは;;
かりむがいべんとでたけたことあったか?;; >>578
えがらはいであらしいかおしてていいとおもう;;いしょうもどくじせいがあるし;; >>587
ほかのしょうがつでたけるりょうとのかいわどれ?;; ぷれらんのあつかいわるいっていっていいのかにとおるちばあだけだよ;; しょうがつとこきょうならこきょうにおしはきてほしいけどだからといってしょうがつがはずれとはおもわない;;
らぎせべいこうはひがわりだからはずれ;; >>586
あの…それはほかのいべのかいわもくうきだが😅 たけるかいわぜろがしょうがつなのがうきぼりに;;
まあじむかいわしかないよね;; >>589
ひとりだけぴえろのおきぞくかーてんなのよ😭 >>593
それせんばつでまいにちのほかりょうとのかいわかんけいないよね;; あめーじんぐちけっとってけっきょくどうなったの;; こんかいのらぷいべだってぜんいんさしいれにきたのにないようなかったけどなんでしょうがつだけないようかいむだから!ってしゅちょうできるとおもってるの?;; >>595
しょねんどのはろうぃんもぜんいんしゃべったけどぜんいんなかみなかったよ;; かりでゅだけひがいしゃみたいなたちいちでほかきゃらとくにぜんはんりょうのきゃらたちがくそにされてたのはおぼえてる;; >>594
それはない;;
ほかはねんりょうになるようなかいわとかからみどこかしらにある;; >>596
いであにしーするーすけすけいしょうきてもへんでしょ;; かりむばあってまいかいむりがあるしゅちょうをするなあ;; しょうがつってでぃずにーのもちーふすらないじゃん;; >>600
えあぷだね;;
せんばつかんけいなくばぶばあとかふろりどばあとかいであずばあとかとれかまばあとかよろこぶからみあったけど;; 🎃はじぇいあずがずっといっしょにいてはしゃいでたよ;; かりむしょうがつずっときゃわきゃわしててじゅみるくそさーちこういやろうってたのしそうだったのに;;
あとからあれはふぐうだのーかんだいいだすのほんま;; >>607
🐻かれはもうぼくのあやつりにんぎょう💕 らぷいべがいとうSSRのりどちばあからしたらあたりでしょ;;おしのせいちょういべだよ;;
たぴもらぷいべもそのいちをおしにほしいかっていうとぜったいちがうけどほりさげぐあいでいえばはいだよ;; あーあまたじゃみるばあがはっきょうしはじめちゃった;; ぐろますはRでもほんにんらしいみせばがあったのがよかった;; >>608
そもそもあんなでかでかかんばんになっておいてふぐうはむり;;なんかいもいえばふぐうにできるとおもってるのがよけいむりがある;; >>612
ま〜たこきゃわだったね;;
うーうーもすこだった;; じゃみるがくそさーちこういやろうなんだからしかたないじゃん;; >>610
りどちばあならおおあたりもおおあたりだとおもう;;いちれんのながれもふくめて;; 🐙う〜う〜
🐻きゅーとですあずーる♡
👶だせだせだせだせだせだぜ ほんぺんのほかんはいってるいべがいちばんのおおあたりだよ;; >>619
かぷねんりょうあるいべがおおあたりだよ;; >>613
ぷれらんはRもSSRだめだったょ;;SRがいちばんまともにかつやくした;; >>620
かぷねんりょうあるかどうかはしゅかんはいってるからなぁ;; >>625
かぷがでなきゃしゅかんもないからね;; >>626
おじたんがひそひそされてなかったというほかんがありましたー;; >>619
✋🦁たま
✋🤖がらいふ
✋🐟うさ
✋🐍はなび
✋👹らぷ いくつかのかぷあんちばあもひていばあもいるからはなしにならない;;なにがいいかなんて;; >>628
ちなみにばあのおもうかぷねんりょうあるいべはなに;; >>633
かぷがいっしょにでてからみおおいのがいちばんいいでしょ;;
かりでゅみたいなのがいちばんはずれ;; >>630
おじたんもとからおいっこやふぁれなたちにあいされてたじゃん;; >>631
ここにぐろますぷれらんないめあいれないのすごくもめさ;; >>635
🎃とかばるきゃんとかすいすいとかつむすてとかまめとかおーるけい;; >>634
このころのあにぷれめせんではかくゅってだいにんききゃらだったんだろうな;; >>643
おとうとしんだいであがおとうとしんだろろにれすばしたりしてたじゃん;; >>644
しょうがつって2021ねんだっけ?;;そのころですらかりむってふにんきだったのにみるめなさすぎ;; たし🦀;;ぐろます6.5しょうとか7しょうのぜんしょうせんとかいわれてるのに;;あずーるはむざい;; いまのじょうきょうみるとまめとばるきゃんりずみっくないしいしょうもあれだしここでわくとられたきゃらがふぐうだよね;; いべでかぷねんりょうあったのどこ;;
たまのおじかまくらいしかうかばない;; >>634
これしおりはせんでんしてたけどがいかんのせんでんしなかったのなんで;; >>641
とくにほんぺんのほかんはなかった;;
どりょくかなことだけがわかった;; >>642
ここにごすまりはいらないのが;;おくたばあっていわれたいつっこみまちもめさ;; >>651
ぼっぷあっぷすとあだからふつうにせんでんしぬほどしてたよ;; >>650
ぷれらんとかりどちとおじらぎいがいははこねんりょうあったよ;; >>649
まめはやなしなりおなのにふぐうづらしてんの;; >>658
あにぷれのあかでさがしてみたけどなかったよ;; >>655
ちがうよ;;3しょうではうちのめされたけどどりょくのほんりょうはっきでせいこうたいけんをえるはなしでしょ;; >>657
ごすまりのかぷねんりょうってどれだっけ;; ぷれらんはかにかりおるちのしゃくがながすぎたとおもう;; どりょくしてまともにかついべもらえたの🐙🐟だけ?;; >>650
ぷれらんとれけー;;ばるきゃんいであず;; >>649
しょきはりずみっくいべとばとるいべでわかれてたから;; とれけーといであずがいべねんりょうほうふってこと?;; >>663
いまえっくすのけんさくしんでるから2022ねんまでさかのぼってみて;; >>675
そこだいたいいべでねんりょうもらえるね;;
せんばつじゃなくても;; ばあたちのしゅちょうどおりだとSSRよりせんばつじゃないかりむがでずっぱりだったはなびもふぐうってことでいい?;; なんでさっきからSSRでもないおこぼれかぷのはなししてんの;; >>680
SSRじゃないのにせんばつでずっぱりもいれるならがらのかまもはいることになるけど;; >>680
ぽーとるーくとかばるきゃんおじたんみたいなあつかいがふぐう;; ねSSRのはなしなのにあほかぷばあがしゅかんでまうんとはじまってる;; >>680
じつはかりむとちゅうできえてるからせんばつよりでてるってことはない;; >>684
しかもかまはがらいふのほうもそうだったからね;; >>686
おじたんはぽーととがらいふでとりもどしたからのーかん;; >>687
SSRじゃなくてもねんりょうもらえるいべのがいいからだよ;; しょきいべなんかSSRのおもなでばんがさいごのほうだけなんすがね;; >>690
あつかいのれいにだしただけだからとーたるのはなしはしてないよ;; >>691
だからきゃらがSSRになるいべのはなしやろがい;; しょきでもわきいべのでゅーすはずっとかつやくしてたよ;; せんばつがいでもかぷねんりょうもらえたらりょういべって;;いまSSRのあつかいのかくさのはなししてるのに;; >>694
じゃあぐろますあずーるかな;;
いどあずいであずねんりょうもらえてほかきゃらからもあげあげでだいかつやくした;; そもそもおわすてみんなたいしたでばんないよ;;ぜんいんひとしくほかのそしゃにくらべてでばんない;; >>697
きゅうにわたしにとってのりょういべはじかぷねんりょうあるいべのはなしにすりかえてるよね;; とりあえずいまいちばんSSRでてないのがまんじょういっちであずーるでいいよね;; >>696
それもしゅらうどきょうだいつよめのはなしだし;;まだうさいべのほうがめいんかんある;; >>699
まめもからもわきもSSRずっとでてたけどなにをみてたの;; ヴぃらんげーだからSSRいこーるまけかくになるという;; さいしょはいろんなきゃらをだそうとしてたからSSRがさいごらへんしかかつやくしないのよね;; >>703
かぷねんりょうあるからでてるってことで;; >>678
けんさくひんとだしてもけんさくひろわないからしんでるっていってる;;ひたすらさかのぼれ;; >>703
きかんがあいてるきゃらね;;
あずーるでいいよ;; >>688
なじゅまがいた3しょういがいでずっぱりだったよ;; まめせんばつはおいまめのほうでもかつやくしてなかったっけ;; >>705
まめはほかのきゃらのたーんのがおおい;;
がらはかまのがおおい;;
わきはぜんきゃらほうもんでしゃくとられてわだいもいでおるのっとり;; なじゅまがぬけたしゅんかんかりむいんしたけどかりむとなじゅまどうじにそんざいしなかったりゆうなに;; >>704
でもかたわらでははおやかんけいのほりさげしてたよ;; >>711
せんばつはちゃんとずっとでずっぱりだったからかりむのほうがおおいわけないね;; まめぐろますつむ;;あげあげすとのSSR3まいもあるのにいまきかんあいてるからふぐう;;けーじぇいえぺしるばあになぐられろ;; >>715
みっきーはどうじこくにちがうばしょにそんざいしない;;つまり;; おとこのこがあるじでおんなのこのいえがめしつかいせっていはでぃずにーのこんぷらにひっかかるようそしかない;; >>705
あずーるとじゃっくくんがふょとたたかったりとれるくとさくせんかいぎしてたくだりとかおじかまれっすんとかでゅーすのれんしゅうふうけいとかいであとのけんかとかまるっときえてそうなばあだよね;; >>713
きゃらあんちがまじるとまともにかいわできない;; >>718
ぜんいんいべんとだとじっそうがあとのほうにまわされがちなのもふぐう;; やながかいたとしてもるーくのゆめでもやなでしょ;;やながらかいたからまめSSRゆうぐうともいえない;; >>714
さいごしかでてないがまちがってるよね;; >>717
せんばつでもないのにかりむにさそわれてかりむのいえにいってかりむのよういしたふくをきてりずみっくでとれけーよりまえでおどってただけだからね;; >>719
ぐーぐるのけんさくはもっとしんでる;; >>728
じゃあばあがちょくせつはってくれてもいいよ;; >>724
しぇふとくらぶくらいしかなくない;;
まめはさいそくだし🎃も30ねんめだよ;; >>715
しゅじんがおとこのこでおんなのこのいえがめしつかいだとDのこんぷらにひっかかりまくる;; かりむとじゃみるのかんけいがかりむとなじゅまになったとたんあじーむけのすべてがはんざいになる;; >>735
ばあのれすでおもいだしたけどじゃみるのともだちがじつはへんそうしたかりむはーぶあったよね;; は?おとこどうしのしゅじゅうはいいっていうの😡さべつ😡;; ごすまりはみんなみとめるSSRふぐういべということで;; >>739
まあえーすほんとにさいごのほうしかでばんなかったし;; ふぐうのはなしなんてしてなかったからもめさがはじめたものがたり?;; >>737
んもー;;あれそうだからだまってたのに;; >>737
じゃみるからやじるしもらってるあいてをかりむってことにするのせつない;; ざこだからせんとうもまかされなかった;;せっきょうしかできない;;くちだけいきりんこ;; >>741
そもそもなぞのきじゅんでつくったSSRじっそううんぬんのはなしからしてもめさのわだいでしょ;; >>745
いちばんさいしょはただしるばーのつぎにきてないきゃらだれってはなしなだけだったからくいついたばあたちがかってにもめさしだしただけだよ;; >>743
ちゅうがくのともだち→へんそうしたかりむ;;
なじゅま→なじゅまのはつこいはかりむ;;
どうしつのもぶ→せいかくがかりむににている;; >>739
へんなかみがたにされていしょうはねずっち;; >>745
ころころかわってたね;;わたしはつむつむしゃまやってたけどなんじかんもひらがなでもめさしてるのすごい;;ほめてないけど;; >>748
じゃみるがかりむいがいとこうゆうかんけいもつのしぬほどいやそうでくさ;; >>744
ぷれらんでもけっきょくくちだけのやくたたずだったね;; いまおもうとかにでゅはこれからってかんじのかきかただったね;;まあしょねんどにやるいみはあったんだとおもう;; がんきゅうがちいさいせいかくのわるいぶすなじゃみるがかりむのせわしてるからまだみれるけどじゃみるのみためがえぺちでせいかくがでゅーすだったらかりむにしかひがなくなるよね;; いまもSSRじっそうからきゅうにかりむへんそうはーぶのはなしでわだいそらそうとしてるよね;; がらおじでんせつばあがまとめてくれてたよ;;
おしぶすだなあ;;
https://i.imgur.com/wX3gb99.jpeg >>754
じゃみるがせいかくわるいおかげでかんわされてるけどかりむのやってることやばいからね;; じゃみるのちのうがでゅーすだったらぽんこつしゅうじゅうでぎゃくにあらそいがうまれなかった;; うんちなのにたいいくかいけいいべで2かいもMVPとったあずにゃんがいちばんのゆうぐうきゃらね;; それよりじぇいあずのすばらしいたけるついーとみて;;
ジェって現状、アズの言う事にノーと返したのはオバブロ時の「取引しましょう」に対してだけなんですよね。
我儘みたいな依頼も、自分のユ魔を使うタイミングも、面倒そうな指示も、畏まりましたしているんですよね。
ここでフロの言葉を思い出しましょう。
「ジェは昔から人の言う事なんか聞かない」 >>759
そんなでぃずにーヴぃらんいないから;; >>754
そんなありもしないたらればをもちださないとたたけないのだっさ;; >>760
あずーるがでるいべはかならずしょうしゃがわにたつよ;; ほんとにあんちすれのばあきてるんだね;;みんどわるい;; >>765
まじれすだけどじゃみるでもかりむのやってることふつうにあうとだよ;; ゆにばかきおろしはじゃっくくんのきかたがいちばんださい;;
いろんはみとめない;; >>770
わたしはどれがあんちかわかってるよ;;めいわくだよね;; >>760
あずーるのゆめぶりっつぼーるのかつやくせんしゅだしいべじくうでこんぷれっくすみたしてるんだよね;; >>757
あにばでこういうふうなかきおろしだせばいいのに;; わたしからみてゆにばかきおろしさくがひどかったの🐢🐺🦇;; もめさはまともなとうろんができないことがしょうめいされてしまった;; >>779
どっちもうんちなのじかくしたうえでのずのうぷれいだからこんぷみたすんじゃなくせいせきのためだよ;; どくみとかあうとよりのあうとだけどあいてがじゃみるだからまあいいか;;になるよ;;
すからがえたーなるしなければならないりゆうだよ;; >>757
ますくまじっくあるおるちいがいぜんいんぶす!;; かいがいばあはゆにばのおいしょうがだいこうひょうでぶるばのおいしょうがだいふひょうらしい;; >>789
わたしもぶるばよりゆにばのがいいとおもう;; >>789
ぶるばなんてただのまほうつかいなのにふしぎだね;; >>789
ゆにばのおいしょうってもともとむこうのぶんかなんでしょ;;そりゃそうなる;; >>793
のうみんちーむうけちゃんしかおりゃん;; えーまじょっこきゃわなのに;;たいけいかくれるから?;; >>797
このときかたさがあったけどゆにばはまだかんわされてる;; >>793
じゃっくくんとかるーくとかりりあとかつよいきゃらいるのにあずーるだけのこうせきかのようにいうじゃん;; >>799
よくみたらりょうちょうちーむばかとのうきんとやるきないやつしかいない;;
かまとやるきまんまんのじぇいどしかせんりょくにならない;; >>797
こっちのほうがじこってるやつすうにんだからまだましだよ;; あずーるがーしたいんだからさわらなきゃいいのに;; ぶるばはれいやーがつくったじょうたいのみたらついすていがいのどんなきゃらがきてもかわいくなるとおもったよ;; 7しょうはやっぱりいどあずだいねんりょうだったね;;
ジェさんとフロさんだってアズさんの長所なんかじゅっこどころじゃなく挙げられるんですけど、アズさんのそこが凄いからこれが強いからここが面白いから好きなんじゃなくてまあつまるところ「アズはアズ」だから好きなんですよねエッもっと詳しく……?
それではここで七章ちゃぷ10の映像をご覧ください >>799
しゅせきのりどちがいるんですけど?;; ついすてのおいしょうじっさいにつくったやつみたらましにみえる;;
とくに🎃ぽむのくそださきゅうけつきはえとげんじつだとだいぶいんしょうかわる;; >>813
じこってるやつどれ;;みんないいかんじだとおもった;; >>819
そいつのうきんるーるきちだしまほうつかえないとざこってふょにいわれたよ;; とれいでぃあそにいたらしんのみどりきゃらだった;; >>823
じっさいりどちまめでなんのかつやくもしないままふょにすてごまにされておわったね;; はなたばつくったでざいなーいるらしいのにこうひょうしないのかわいそう;; >>822
りどかにでゅおじるくいでまれしるせべ;;こじんてきに;; >>829
まほうないとただのいっぱんじんだししかたない;; というかじゅんばんでならばないとどれがだれのかわかんねえ;; さいしょのおめかしじこってまぶばあがかわなかったのがだいにだんましになったのはおぼえてる;; >>840
わからないからきいたんだが;;せべくのつぎだからみぎから3ばんめしたから2ばんめなのはわかるけどこんなあかいやついたっけ;; >>817
まれのくらいいろあってまだいいじゃん;; >>828
おるちとでゅーすみまちがえてた;;ひかりぞくせいはおるちね;; >>832
たしかにちめいしょうですんでるね、よかった;; かまらぎであってるよ;;きょねんのこのころたぴかまらっしゅでかまばあたいへんだねっていったのおもいだした;; >>847
これかまか;;かまはみぎうえにあるむらさきのやつかと;; ;;;;
717:最低人類0号 (ワッチョイW ee04-eBms):[sage]:2025/03/01(土) 21:56:41.05 ID:hC7gVuMC0
ディアソのラジオ聴いたけど全然出番も掘り下げもなくてキャラ掴めてないとこからいきなり感情爆発させるの戸惑った的なことを全員がかなりオブラートに包んでなるべく批判に聞こえないように言ってて痛々しかった
演じる側としたらたまったもんじゃないだろうに
毎回声優陣が無理やりいいとこ絞り出して褒めなきゃいけない感じで聴いてて心苦しくなる おじたんとかりどちとかなんかかいしゃくちがいなはなたばだなとおもった;; すこなきゃらのはなたばおぼえてない;;えぺちのはかわいくておぼえてるけど;; じぇいどのはなたばがあずーるだったのはおぼえてる;; ぐりりばさいきんまでみぎりりあなにそれしらんとみぎりりあのほうがせりふりょうあるってちくちくするたびにむねがいたむ;; まいかいらじおきいててくさ;;
みどりかわなんてめちゃくちゃりりあきにいってるのにつごうわるいところはきこえないのかな;; あずーるのはなたばとういつかんなくてきたなかった;;うんえいにきらわれてる;; >>851
まれはわかるけどりりしるせべがほりさががない…????;; >>858
かおがぶすだからはなたぱもきたないんだよ;; >>859
よくよみな;;7しょうできゅうにきてこんわくってはなしだよ;; でぃあそぜんいんつみかさねないのにいきなりかんじょうばくはつえんぎもとめられたよ;; やっぱりほんぺんほりさげるまでいべんとだしませんってよくないんじゃない;; >>871
すけーるでかくてかんじょうがおもいじゃん;; ばあはねーいであのはなたばがいちばんぐろいなっておもってるよ;;
じてんでじゃみりど;; >>873
ほかのそしゃならさくさくすすみがちだけどおわすてだとなんじゅうねんもかかるからね;; とれいのはなたばもうちょっとしろとかすみれとかいれてあげればいいのに;; >>870
じっしゃのほうがってあたりはずれでかい;; >>873
ほりさげたあとにきたりりあのせんばついべぜんぜん7しょうのないようにかんけいなかったしとくにいみないとおもう;; >>876
けっかほんぺんではとつぜんなにこいつ?とおもわれるしかーどすうかくさでおいつけないしでいいことぜんぜんないよね;; >>879
あずーるはふつうのはなたばだなってかんじ;; 4しょうまではじきわりとわかりやすかったのに5しょうからなんがつのはなしかわからなくなった;; >>887
🌸😼もうなんねんもいっしょにいるかんかくがするんだぞ 7しょうってみっかかんくらいしかたってないんだっけ;; 1しょう にゅうがくしき 9がつ
2しょう まじふとたいかい 10がつ
3しょう きまつしけん 11がつ
4しょう うぃんたーほりでー 12がつ
5しょう ??? 1がつにぶんかさいやるとはおもえないし2がつにらいねんのいんたーんのがいだんすとかやるの?とおもうし3がつにりりあたいがくもちゅうとはんぱだね;; ぶるば→あずーるからーっぽいはなたば
ぶすば→かいがかぶり
ぱば→おなじぶらんどっぽいぱじゃま
じぇいあずえたーなる💖 >>898
じぇいあずおしばーすでーたんとうしゃがいる;; >>863
かくゅのつめがしろい;;これはひんけつ!;; はーちよこのもくてきやっとはたせた;;もうやりたくない;; >>894
5しょうは1かげつがっしゅくあったから2がつくらいだよ;;
そのあとせくしーがおんぼろりょうこわしてなおるのにまた1かげつくらいかかってたきがする;; >>902
そうなると7しょうは5がつか6がつってことなのかな;; 1かげつもがっしゅくしてたのになんのかぷもうまれなかった5しょう;; >>905
りりあたいがくのころたしかはるだから4がつか5がつくらいだとおもうよ;;
2がつちゅうじゅんにvdcですうじついないに反省会からのせくしーしゅうげき;;おんぼろりょうりふぉーむで1かげつ;; きょうみないのにXのおすすめでとうでばのついーとがでてくる;;ぜんじについてかたってるしらんばあがでてきたけどるーくばあがすこってるあのぜんじでくさ;; るーくとちがってぜんじはでてくればかつやくするしめだつしきょうだいもえできるし;;
ふみだいうらぎりゆりぶたとかそばかすとかのいじめれべるのでばふがいっさいないから;;
ゆうれいなのもとくべつかんある;; きりさきけのにおわせもあってしんだのもないらんとかんけいしてるからなにかありそうだし;;
たんじゅんにでばんもおおいのにつぎのこうしんはほたるびはこのたーん;;
かーどのえもこうずもあたりしかないしうんえいからのあいじょうのさがてんとち;; おわでばのばあたちはまってきてるならあたらしくすれたてたほうがいいんじゃない?;;
るーくすててそっちでたのしくやってたほうばあたちのせいしんてきにもよさそうだけどるーくのことぐちぐちいいながらひかくしないとだめなの;; おとなしとわっていうふょばあのりそうのふょもいる;;
がくえんちょういがいのしょたがいないのもこうかんがもてる;;
めすしょたはいらないのがしょうめいされた;;;; なんだとうでばすれちゃんとあるの;;
とうでばばあそっちいったほうがたのしくはなしできるよ;; ねえ;;
18690.匿名@嫌い派 03-01 17:09 [通報] [非表示] [返信]
>>18668
夢トレイが告知された時、キングのケイトとクイーンのトレイみたいなファンアートや感想が結構流れてきたんだけど、「女王はリドルだけ!」的なことを検索避けなし(トレイとケイトの名前をパブサしたら引っかかる)で言ってるリドル推しも観測出来て笑った記憶ある。
リドルにハートの女王らしさが全然ないから、ガタイいいトレイが女王っぽい衣装着てて盛り上がったんじゃないですかね……
38 これりどちきらいはのいけん?;;
こうしきじらいのけーとればあがあたおかなのでは;; 監督生が女性なことで発生するノイズ
・初対面の女のにおいを嗅ぐレオナ
・女が寝てる部屋に勝手に入ってくるジャック
・女のベッドで寝ようとしたり自分のベッドに入れようとしたりするエース
・寝床を探して困ってる女を自分のボスの部屋に押し込むラギー
嫌すぎる〜!! ひとりのりどちばあをけなすつもりがえいごができないとれけーばあsageにもなってるような;; きんぐのけーくんとくいーんのとれいだととれいがいちばんてになるからそもそもまちがってる;;
とれいはほんにんものぞんでりどけーいもだれがとっぷになってもにばんてやってるのに;; >>918
だんしこうだけどせいさがないのでぇ;;なにもおきないわけはなくなんてなくてぇ;;おしたちをせいはんざいしゃあつかいするなあああ;; >>921
げんじつりどちとっぷのときはとうひょうでおしつけられただけですけど;; ;;
18641.匿名@好き派 02-26 21:12 [通報] [非表示] [返信]
198:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/02/26(水) 21:09:48.24 ID:???
2/22 05:30 25位▲16
2/21 23:25 45位
ねえ;;もしかして16いってさいこうしゅんかんに16いあがったのをかんちがいしてない?;;
さいとどおり▲つかったけどまいなすじゃなくて↑のいみね;; とうでばすれのぞいたらあっちもひらがなばっか;;もしかしてひらがなばあしかいないの;; こうしきじらいけーとればあがおこ;;
こうしきのこたえはじょおうはりどちだけ、よ;;うけいれてはーぶうわがきして;; ;;
18668.匿名@嫌い派 02-28 01:04 [通報] [非表示] [返信]
トレイの夢SSRが結構ハートの女王だったから尚更リドルの寮服が謎
しかもラプンツェル着るし、もうオリジナルキャラや
ハートの女王の画像みた?ほんとに何もかすってない、よく言われる候補の赤の女王にも似てない、どちらかと言ったらキング?マントとか
63 ろーずはーとというなまえがなによりもはーとのじょおうでしょが;; げきおこ;;
18887.匿名@嫌い派 02-28 14:14 [通報] [非表示] [返信]
好きなD作品Dキャラの名前パブサしただけでBL絵BLアイコンBLヘッダーの山を無理矢理見せられることになったのは腐れ原案、そして同じ嗜好の腐れたちのせいだからそれはツイステが終わろうがこれからもずっと憎み続ける
原案も腐れたちも自分だけは特別な存在だと思ってるみたいだが同じだよ、全員細胞分裂こと思うくらい中身が一緒
大体Dは子供も見るコンテンツなの分かってる?
腐りすぎて麻痺してるんだろうけどDヴィランをモチーフにした男キャラの性器と乳首と尻の穴の話がそこら中に垂れ流されてるの異常だからね
あと原案がルッキズムの塊かつ児童への性的虐待を美化するBL漫画家なの分かってただろうになんでこんな奴にDの仕事任せたんだよ内部の信者腐も本当に許せない
37 >>914
おわすてばあよりまともにげーむのはなししてるじゃん;; かそってるからぺたぺたしてまでおなはししたいの;; しゃちくすれで👹🐙ならんでるのみるとほほほえましくなる;; ;;
18837.匿名@嫌い派 02-27 15:43 [通報] [非表示] [返信]
友人に勧められてやってたんだけど、何か全体的にこのツイステ自体が「どこか平行世界にあるツイステっていうめっちゃ面白いゲームの二次創作」みたいだな…と思った
上手く言えないんだけど「作り」というより「見せ方」が二次創作のような「前提の愛ありき」に甘えてる感じがするというか
キャラやストーリーの際立たせるべき部分のチョイスが悪い意味で素人臭いというか
ストーリーにしても世界観にしてもキャラにしても展開や詳細や設定が出る度に、世界に没入するため・物語を楽しむために必要なのは「そうじゃない」「それじゃない」「そこじゃない」が多すぎる気がした
材料は素晴らしいものが揃えられているはずなのに何でこうなったんだろう
二次創作自体を貶す意図はないです、何ならこの作品は二次創作のほうがちゃんと面白い作品が多い気がする
53 >>927
これわたしのかきこみなんだけど;;てんさいですききらいでびゅーしちゃったよさいあくでくさ;;じぶんのことばでかけよかす;; まーほんぺんかいてるのがでびゅーいこう1さくひんもかんけつさせたことなくてでびゅーさくを10ねんれんさいしつづけてるヲンナだしな;; >>941
かぞくにかってにおうぼされるげいのうじんってこんなきもちなんだね;; ;;
18791.匿名@嫌い派 02-26 18:42 [通報] [非表示] [返信]
ツイステのストーリーにちらほら黒執事ネタが入ってきてて不快なんですけど。
ツイステやってる人全員が黒執事ファンじゃないのに、内輪ネタでニチャニチャするのやめてくれませんかね‥。私物化も大概にして
42
18801.匿名@嫌い派 02-26 21:26 [通報] [非表示] [返信]
黒執事コラボ、スクエニの原案担当の名前がゲームのクレジットに入ってるし今執事のアニメアニプレだし権利的には十分ありえそうで尚且つ大炎上間違いなしで草
年10回は新規イベントあるうちのひとつなら燃えないかもしれないけどこのイベント頻度でやることじゃないし、そうなったらヘイト大噴出だろうね
D関係だとキングダムハーツすら3でシナリオ完結しないまま野村の別のゲーオリキャラ出してヘイト買ってたみたいだし
D関係ないゲームだと俺屍が2からプロデューサーのオリジナル小説のヒロインぶちこんでキャラからの好意独り占めするリドルみたいな寵愛キャラにして主人公=プレイヤー塩対応にしたせいで1は伝説の名作なのに2はボロクソ評価のクソゲー扱いされてるよ
原案なら絶対同じことするだろうしそれでサ終したら原案は黒執事ごと不名誉な伝説になれるだろうね
31 ;;
18803.匿名@嫌い派 02-26 22:51 [通報] [非表示] [返信]
Dファンに向けた小ネタじゃなくて原案ファンに向けた小ネタ入れ込んでるあたり大分勘違いしてるよね
ツイステ人気を自分人気と勘違いして執事読んでる人にしか分かんない様なネタ入れてるからD好きからツイステやってる人が振い落されていってるんだよ
そもそもD関連で少年レ…や少年がレ…未遂にあうような作品の小ネタとかはっきり言って見たくない
原案がそうやって執事チラつかせるから寵愛周りの描写に嫌悪感が増すんだよね
だって寵愛って執事でレ…受けてたキャラに瓜二つだからさ
原案の性癖がチラついて不愉快になる
48 おわすてやってるひとがぜんいんDすこなわけじゃないのにDねたでにちゃにちゃするのやめてほしいよね;; DのDによるDきゃらのヴぃらんがしゅやくのげーむなので;; おわしつじこらぼきたらどうしよ;;
ばあれいせいではいられないわ;; >>951
うれしくてってこと?;;
じっさいもんだいついすてにたずさわってからばあひゃくとのしつじこらぼができなくなっちゃったからこっちにくるかのうせいはある;;;; しえちすこやないのにおわしつじこらぼとかやめてよ;; そらのうえからけっかいをやぶってあらわれるせばすちゃんとしえる;; またりょうちょうふくりょうちょうからだけのせんばつであれる;; まれをみてなかまだとかんちがいするせばすちゃん;;
るちうすにめろめろになるせばすちゃん;;
りどちとしょたいめんからいきがあうしえる;;
ふょからいろちがいのきんぎょとからかわれるしえる;; せばすだとおもってじぇいどにはなしかけるしえる;; おんぼろりょうですうじつをすごすせばすとしえる;; ぜったいありそうなねたはもすとろをてつだうせばす;; ばば100いがいでくろしつじとこらぼしたそしゃってないの;; だんしこうなんだからだんそうさせるべきだよね;;だんしこうなのに;;
18806.匿名@嫌い派 02-27 00:30 [通報] [非表示] [返信]
スカラ漫画の監が農家出身のミニスカ色黒ギャルらしいね
男装してたサバナ監はまだしも、さすがにミニスカJKを男子校に放り込むのは学園側の大人の倫理観しんでんなと思う
46 しかじぇいどがくろしつじねたってかくていなの?;;それはさすがにひくんだけど;; >>974
ていうかこのひとNRCせいをなんだとおもってんの;; >>975
あくまで〇〇ですからとかもいわせてたんだっけか;; めすしょたきゃわだかられいぷされりゅうううう/////みたいなしこうかいろなの;;ようするにめすしょたばあがぎゃるかんにいちゃもんつけてるだけじゃん;; さーてじかいのごみかは;;あーしかんにんしんがはっかくする;;おたのしみに;; >>974
よつにんはのあたまだとせいさがないせかいでとくべつへんにゅうだからなにしてもゆるされるらしい;; こうぎょうこうこうにいるおんなはぜんこうせいとのこうしゅうべんじょ?;;
おたさーのひめのまちがいでは?;; おたさーのひめのきぶんだっためすしょたばあがらぷちぎゃるかんとたてつづけにほんもののひめがきちゃってぽじしょんうばわれたからあらゆるてをつかってひめをぼうがいしてるのね;; >>982
よくはんれいにだされるけどきょうがくじゃん;;おたがいなっとくでにゅうがくしてる;; なんでめすしょたげんてい?;;どりばあがめすしょためのかたきにしてるのばれちゃったね;; あーしにおこってるばあ
りどちばああずーるばあかりむばあ
ほかは;; りどちばあがすききらいぺたぺたしてるのばれてるよ;; >>986
めすしょたばあがとびだしてきてくさ;;
かおまっかよ🤣 >>993
こうしきみにすかのめんざいふをてにいれたしおりじなるかんちゃんをよりかわいくかいてひきたてやくにつかってる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 9時間 38分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。