あたちたち
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 たぬき一斗婆暴れすぎ;;元はといえば一斗婆がたぬきで綾人たちを汚言叩きしてたのが悪いのに被害者面するな;; 西洋では「同性愛の歴史の始まりの地」と考えられている、古代ギリシャ。「ホモ(homo)」や「少年愛(paederasty)」という言葉のルーツです。
ちなみに「レズビアン」という言葉は、ギリシャのレスボス島(Lesbos)が由来です。 そもそもぴんなんの方はこことは無関係でブルロ婆が立てたやつ;; たぬきで叩き返されてヘラった一斗婆が下山してきた;; >>35
たぬき最近過疎ってるよ;;前まではもっと勢いあったのに;; >>37
一斗ブスだし嫌いだから別に気にしないけど;;一斗婆って言われるのそんな気になる?;; >>28
>>29
違うしたぬカスの事情とか知らねー;; 古代ギリシャでは同性愛は特殊なものではなく、日常生活の一部でした。女色と男色が共存していた。そして、鍛えた体が一番美しいという価値観。今で言えば体育会系ですね。 綾人と一斗が叩かれて得する婆ってトーマ婆しかいないけど;; みんなピノコニーはやってるけど誰もオンパロスはやってないからオンパロスのストーリー絡めてのホモ話ができなくて笑う;; 一斗がブスで不人気で婆が攻めdisしまくってるのは事実;; 斎藤忍随『プラトン』(岩波新書)によると、古代ギリシアでは、現代のわれわれが「恋愛」と言われて一般的に思い浮かべるものに相当するのは、「男性」同志の「同性愛」であった、という。 オンパロス放置してイベントやったよ;;キメラきゃわ;; オンパロスラストはファイモーが幸せなキスをして終了;; アナたん人気でなかった;;人気は全部モーちゃんに奪われた;; ファイモー婆ってなんで専スレ使わないの;;げんちんスレで話さないといけないほど過疎なの;; 散々綾人叩きした後最終的にトーマ婆認定するの一斗婆特有のムーブだよ;;攻めdisと対抗dis同時に出来ていいね;; アナたんアグライアとサーシスとヒアンシーに囲まれてる;;スタレ1のモテ男;; ファイモー公式BLだから二次やる必要ないんだよね;;BL作品より一般作品の捏造ホモの方が二次盛り上がるのと一緒;; >>85
なんで穴だけ他人行儀なの;;穴ちゃんって言えよ;; モーとは会話なし;;ファイノンとはうっすい先生生徒の会話だけ;;穹には塩対応;;穴たんホモ無理です;; >>60
それは婆が友情としてしか見てないからだよ;; >>88
嫌いじゃなくて運命だから;;ファイキュレファイ黄泉受け入れろ;; >>90
配壁はホモ臭く見えるけどファイモーは友情にしか見えないのはなんで;; ノンノンは黄泉とキュレネ娶るから;;モーブス敗北;; 薬飲んでもくしゃみ鼻水止まんないんだけど花粉きてる?;; ファイモーはどっちもガタイいいから余計ホモホモしい;; 🧑🦰ライアちゃん!
🧑🦰キャスちゃん!
🧑🦰ファイちゃん!
🧑🦰モスちゃん!
🧑🦰ヒアンシーちゃん!
🧑🦰丹恒ちゃん!
🧑🦰アナイクス! なんでオンパロスはホモが濃いのにレイアベよりも全然盛り上がってないの?;; モーちゃん早々に退場させたの今後この女とノンノンをノマらせるためかなって危惧しちゃう;;
https://i.imgur.com/BT2wowA.jpeg ただの友情関係で指輪渡したり風呂ックスしたり来世の契りを交わすわけないだろうが;; >>105
ノンノンもモーブスもメスさが足りない;; 盛り上がらないからここでモーの話するしかないの;;許して;; レイアベもホヨフェアを燃料扱いするしかないレベルで干からびてる;; ファイモーはいずれ再会してエモエモ展開やるんだから;; 焼き鳥にもノンノンとモーみたいな友情があった友がいた;; 公式が大手だろうが盛り上がるカプは盛り上がるのに;; 焼き鳥の恋人はホタカス;;焼き鳥の親友はモーブス;; オンパロスが進めやすくて専門用語だらけじゃない世界線かモーファイの世界線だったら盛り上がったよ;; >>128
五悠に勝てなかった五夏の話やめてええええええ;; なんで本当に連投すごいときは連投しゅげえって言わないの;; わーくにも政府が禁じるまで同性愛当たり前だったもん;; >>133
やっぱモメサ五悠婆で草;;我慢できずに頭出すな;; ホモカップルだけで構成された最強部隊が存在した古代ギリシャすげえええええ;; 公式燃料の有無ってあんまり関係ないよね;;カネタルがホヨバホモナンバーワンだし;; ソクラテスの一番弟子プラトンは、その著書『国家』の中で、「性愛とは男×女・男×男・女×女の3種類があります」と述べているぐらい、ギリシャ文化は同性愛と切っても切れない関係なのでございます。 ファイモーファイでリバる予想してたのに逆神だった;; >>152
私も;;リヌリみたいになると思ったのに;; ファミマコラボ間違いなくモーちゃん1番人気だろうから楽しみ;; はーモーちゃんに指輪渡すためにわざとハートヌスに相談したらって言ったファイちゃん;;穴たん仲間はずれ嫌ああああああ;; タネカルはコレシカナイ需要だったのかそういうの関係なく人気出たのかは気になる;; >>165
これはこういう宣伝風ageなのかわざとらしいだけで本気なのか;; 古代ギリシアのポリスであるテーバイには、神聖隊という特別な軍隊が存在する。神聖隊は構成員の全てが同性愛のカップルであり、彼らの力の源は愛の力なのである。 水木伝説やったけどこれホモでやれてたらすごいモメサだよね;;えいみこ爺的にはいいのこれ;; 荒瀧一斗だけ嫌い;;トーマ万葉ゴローは苦手;;平蔵はきゃわわ;; >>178
闇ノンノン;;アナたんの中に火種があるから狙い撃ちされるよ;; ナタホモはないしデガデタネカルも絡まないし虚無;; 綾一婆本気すぎて引く;;ここで布教しようとしないで;;一斗のホモとかグロすぎ;; オーエンは周年ストでカイン虐めたのにヨシヨシされてるので無理になった;; グロックにエロ書いてもらってたけど二時間前は大丈夫だったのに突然AIとしてエロは無理とか言われた;; テーバイの「神聖隊」は同性愛者によって構成されており、愛する者と共に戦うことで士気が高まり十分に力を発揮することを期待されていた精鋭部隊である。
国費によって生活を保証されていた彼らは、常日頃から訓練に励むことができ、その実力はスパルタに次ぎギリシア最強と謳われていた。 >>188
ねえ私と同じ;;私も出来なくなった;; ホモも百合並にモメサ入ったら面白いのに;;新キャラじゃなくてもいいから既存キャラ同士でモメサしてみて;; 荒忍を無視するなホモ一斗婆;;荒忍の方が関係も深いし会話も多いし毎回セットで出てくるから荒忍エターナルが正しい;; ギリシャ人が同性愛を全く変に見なかったという証拠がギリシャローマ神話だ。 ゼウスが愛した微少年ガニメデ、アポロンが愛した微少年ヒアキントスなど神々さえも同性愛をしたほど、当代ギリシャでは同性愛が普遍的だった。
神々だけでなく英雄たちも同性愛好家が多かった。 アキレウスは同性愛好家パトロクロスを置いた。アレクサンドロス大王も同性愛好家たちと愛を交わしたという記録がある。 このように神話にまで同性愛の要素を入れた文明圏はギリシャ文明が唯一だ。 キィママの本命イファ棒来たらアハウ棒はポイ捨てされる運命;; >>205
ビジュ最底辺に頑張られても困る;;ブスは大人しくカブトムシでシコってろ;; >>198
なんかそこは忍が保護者って感じじゃん;; > 対話型AIアプリ「Grok(グロック)」に音声機能を加えた。18歳以上を対象とする成人向けモードを設け、利用者とAIの性的な内容の会話を許容した。
音声ならエロOKだって;; >>210
出た;;綾一婆がよく言う言い訳;;保護者っぽいって言うなら綾一もカプじゃなくて変な妖怪を奉行様が珍獣観察してるだけじゃん;; >>218
燃料あったら普通にジャンル内覇権だよ;; サン姫に移動したから影薄れてたけど愚痴垢の王だったからね;; 今書かせてみたけど普通にエロ小説書いてくれたよ;; なんで自分の国滅茶苦茶にしようとしたタネちゃんとカルリがイチャイチャしないといけないの;; イファキィやりそうな婆もうキィ君に飽きてぽぽまさとかその辺行ってる;;今いるのはアハキィ固定婆;; 一斗婆の連投すご;;たぬき下山してきた哀れな一斗婆こっちでは連投しやすくて居心地いいね;; >>228
イチャイチャじゃなくて険悪でもいいよ;;とにかく絡んで;; 自分の家滅茶苦茶にされたあのお方もぽぽちゃんとイチャイチャしてるし;; >>224
指定する時に直接的な言葉は使わずに遠回しに伝えたら書いてくれた;;よくわからん;; 一斗にこんな害悪本気婆がついてることに驚く;;そんな本気になれるようなキャラじゃないでしょ;; 外野から見て綾人も本気になれるようなキャラじゃないから落ち着いて;; >>216
でも綾人のことを一番よくわかってるのは一斗らしいよ;; >>245
嘘つかなくていいよ;;綾人叩くのは一斗婆かトーマ婆って決まってるから;;不人気ブス共早く死ねばいいのに;; 若トマトの供給が無さすぎて生まれてしまったモンスター;; じゃあ一斗婆でもトーマ婆でもないけど綾人叩くね;; 普段顔カプバカにしたりしないけど万ぽぽだけはひどいと思う;;尊厳破壊;; >>251
それ一斗の妄想だから;;素性すら知らないのに何バカ言ってるの;;一斗婆はあんな戯言を本気にしてるの?;; 層岩巨淵で闇堕ちしたほしちゃん;;綾一で闇堕ちした綾人婆;; >>258
ガチの顔カプの上に攻めの人権無視尊厳破壊はヤバすぎるよ;; >>253
嘘つく必要なんてないしどっちでもないから落ち着きナー;; >>254
綾一は2年全く会話無しで一瞬だけ他人行儀な会話しただけ;;都合悪いことは無視するの癖なの;; 綾人とかあんな薄っぺらい綾華の踏み台推せる要素が分かりゃん;; この婆トーマも叩いてそう;;トーマ婆も引き合いに出したし;; >>264
どっちでもないなら尚更叩いていいよね;;一斗とトーマが死にますように;; >>265
でもその他人行儀カプにずっと発狂してるじゃん;; 万ぽぽってあのお方がぽぽちゃん許したらぽぽちゃんが叩かれるし許さなかったらあのお方が叩かれるから詰んでる;; トマ斗ってネタで言ってると思ってたけどもしかして本気?;;トマ斗婆が綾人叩いてるの;; >>274
後者の状況になってもあのお方叩くのぽぽ婆ぐらいでは;; >>271
発狂なんてしてないけど何が見えてるの;;綾一が顔カプだから叩かれすぎて被害妄想始めちゃったの;; 婆婆の次の話題が婆婆とかいつまでたっても婆婆婆婆;; >>277
派手にドリってるけど;;需要ないから無視されてる;; 綾一本気婆どこにもいないのに空回ってるたぬき綾人婆草;; >>279
どっちでもいいけどそこ二人が綾人叩いてることだけは分かって良かった;; 旅人婆が狙ってるのはショウぽぽキィのちんぽだから;; >>289
どこにもいないって自分で言うの草;;綾一否定されて嫌がるの綾一婆でしょ;; >>283
前スレからずっと綾一消えろって発狂してるじゃん;;綾一とかどうでもいいけど連投しつこいから消えてよ;; >>288
あのお方に激似の先祖とぽぽちゃんが仲良しだったの運命だよ;;あと色とか対になってる;; たぬき一斗婆しつこい;;アンチの振りして綾一ageさせようとしてる;; ぽぽのせいであのお方が不幸になったのにカプにしないで;; >>296
先祖の代わりだといい思い出に縋ってるみたいでキモいし;;あと性格の相性悪そうに感じる;; >>295
発狂してないし連投もしてない;;被害妄想激しすぎ;;どうでもいいならスルーすればいいのにいちいち突っかかってくるの本気婆臭い;; 荒れ果てたスレでぽぽちゃんにちゅーしちゃお;;んちゅっちゅジュルルルル;; >>301
万ぽぽ婆はそこに喜んでるからその言い分は無意味;; あれだけ暴れて連投してないって開き直るの草;;害悪;; >>306
綾一顔カプエターナルでこの話終わりね;; たまに見かける万ぽほってニコニコしながらぽぽを引っ張ってズマズマの輪に入れてあげるあのお方だけどこれ実質セトぽぽ;; >>305
いちいち突っかかってるのって婆じゃん;; 綾一は顔カプ;;一斗はブス;;はいこの話終わり;; あのお方は思ってることあんまり言わないけどぽぽちゃんは全部言っちゃうタイプ;; >>317
セトスはブランドが低いから同じ行動しててもダメなんだよ;; セトスもぽぽも対照色だって言ったら万ぽぽ発狂するね;; 綾人は声ジジイで綾華の踏み台;;一斗はブスでゴリ押し;;はいこれで終わりね;; 崩壊学園であのお方カラーのフカとぽぽカラーの雷電エターナルしてたからね;; ぽぽちゃんがあのお方に泣きながら謝ったらきゃわすぎてあのお方ぽぽちゃんに惚れちゃう;; トマ斗婆と若トマ婆と綾一婆が死に絶えますように;; ここの万ぽぽはモメサじゃない;;害悪住み着いてる;; >>304
元彼の影を他人に重ねちゃうのはよくあること;;あと配壁とかも性格合ってないけど一緒にいるし;; >>316
クレーをぽぽの義妹にしてアルベドから全て奪おう;; トマ斗は一緒に風呂入って肩組む仲だけど勝てるやついんの?;; >>350
トーマも一斗と同じくらい不人気ゴミだからまとめて死んでいいよ;; モンハン出たてなのに今げんちんとか廃れやってる爺いるの;; セトスとの婚姻をママに認めてもらうため稲妻帰還フラグを立てるぽぽちゃん;; セトぽぽって理想の万ぽぽだよね;;ぽぽ婆良かったね;; 一斗叩かれても普通は何とも思わない;;どうでもいいキャラだから;;ここまで抗ってくるのは本気としか思えない;; モンハンやるつもりだったけどなんかやる気なくして寝てた;; 綾一とトマ斗を兼任してる一斗総受け婆;;綾人婆なんていないからそろそろ落ち着いて;; アーゴは顎もそうだけど体格ゴツイのもガッカリされてる;; モンハンのせいでげんちん爺スレ過疎りまくってる;; ナドクライで執行官じゃないファデュイキャラ増えるフラグ立ってた;; なるしおは2.0盛り上がったのに2.1が虚無すぎてトーンダウンした;; >>402
モブファデュイがナドクライにファデュイの人員増やして派遣してるって話してた;;博士関連かもだけど;; >>406
強弱関係なくない;;ゲームやってたらやる可能性高い;; >>404
綾人の方が人気じゃん;;一斗不人気すぎ;; >>407
それか;;いつものモブ兵士と戦うのかと思ってたけどプレイアブルでファデュイキャラ出るかな;; 隊マー描けって海外婆からのリクエストめちゃくちゃくる;; ゼンゼロで求められてるのはケツと胸のでけーキャラだから男キャラもガタイよくして胸盛らないと;; >>414
ライトとライカン隣に並べた目測とリーク;; >>411
リネリネレベルの立場ならきてもおかしくないよ;; 3.1ファイモスやらかし
・刺されてもファを救おうと笑うモ
・高温風呂我慢大会(アウト)
・第10胸椎
・来世で俺の図書館に…発言
・間接指輪渡し
・ファモアザラシのキス
・クレ……スの虫の境遇
・モの両親の馴れ初めとファモの馴れ初めが同じ「10試合(10日間)」「引き分け」 >>414
アーゴに似てる幻水のユーバーが191センチって言われてからモメサがアーゴにも当て嵌めてる;; ファデュイに潜入したスパイキャラとか出ないかな;; >>427
なぜか鳩カスは各国合計したら順位急上昇したから;; 一斗のリーク来た時redditしゅごい盛り上がってた;; 中身長にでか男の棒が用意されなかったのアナが初だね;; 隊マーの海外人気は異常;;わーくには無風なのに;; マーの服いまだに慣れない;;七神並べると浮いてる;; マー隊姫のこと気にして無さすぎるけど大丈夫なの;; >>437
海外で人気出る理由も日本で無風の理由もどちらもわかる;; 穴たんが絡むの女ばかりなのってファイモーガチ勢ホヨバが対抗生まれてほしくないからだよね;; >>426
旅パイファデュイと何事もなく仲良くやってるからわざわざスパイキャラ置かなくても正面から遊びに行って普通に情報くれる;; ホモノマだけどマー隊とカネタルカネの層被ってそう;; >>442
ナタの歴史にファデュイを英雄として刻んだ時点で十分じゃん;; ええファデュイなら旅人優しいよ;;層岩巨淵のモブファデュイは生きてて欲しかった;; ナタは隊姫でええやつやりながら普通に悪事働いてるファデュイもいるしどうしたいかわかりゃん;; マーもう少し身長伸ばしてスタイル良くして欲しかった;; >>441
ずっとヨウおじと一緒にいるよ;;アナにはそういう相手すらいない;; >>455
いいファデュイも悪いファデュイもいるってのは昔から一貫してない;; 竜たち地下で虐待してたファデュイいたけど隊姫何も知らなかったの;; モーちゃんとかアナたんのことなんて呼ぶかも分からないままお別れしちゃった;; 隊姫が間接的にマー助けた時点で海外婆にの心は決まってしまったから;; 今でもファデュイには当たり強くない;;タル召はええやつ化したからつるんでるけど;; 穴たんはサーシスと一心同体になりました;;ここにケンカップルアグライアと助手のヒアンシーも加わってドロドロ4角関係始まります;; >>461
そこはそうなんだけど隊姫とか地下で悪さしてたファデュイのこと知ってたのかなって;; タルちゃんって別に旅人が心許すような事してないのに;; エルコンドルパサー炎神のままのほうがよかったことになるとはね;; >>467
リネならファデュイなの黙ってたからキレたんじゃないの;; >>471
隊姫の部下のふりして悪いことする富者の部下もいたから隊姫も把握しきれてないと思う;; >>466
わーくにではそのせいでボコボコに殴られてるのに;; >>474
トーマにもキレてたから身分隠されて騙してたってことの方が嫌なんじゃない;; >>480
嫌々やってる孤児の寄せ集めだし統率とれてないよね;; タイタン的に最終的にエターナルするのはアナアグの可能性が高い;; 簾婆いるの;;なんで赤ロリはしをちって言ってるのにヒアンシーのことはちゃんと呼べるの;; >>481
旅人はズマズマでタルの身分を隠して他のやつら騙してたのに;; 女皇もええやつアピされてるのに博士放置してるし;; 神信仰してないのに神に好かれて運命共同体になったの草すぎるよ;;アナたんだけだよ;; >>481
トーマあれで裏表ないキャラ扱いなのウソでしょ;; >>486
それはそう;;ライターの間で共有できてないのか知らないけどガバガバだよね;; 連投に客が触れたら喜んで更に連投速度が増すの草;; 上でファデュイのスパイ云々言われてたけどほよばコナンネタも結構仕込んでるからスパイだらけの組織にされちゃう;; サーシス宿したアナたんしか元老院と戦えないらしいからアナたんがアグライア助けるフラグまで立ててたよ;; ジョジョ5部も大きくなりすぎたギャング内でゴタゴタが起きる話だし;;ブチャラティが召隊で暗チが博士;; アグライアって目見えてないんでしょ;;絶対ピンチになる展開来るよね;; 次元老院が動きそうだからアナたんがアグライア助けそう;; >>493
ジンがスパイじゃない純組織員をころころしまくってるからジンもスパイ説出てるのすこ;; アナアグ、片方が亡くなった時とか無茶した時に「馬鹿な女」「馬鹿な男」ってぽつりと溢すの似合い過ぎる 結局邪眼って使ってるのってタルと淑女だけ?;;ズマズマの兵士が反動で老けたのって神の目持ってないからなの;; >>512
反乱軍とか旦那の親に邪眼配ってた;;神の目ないのに使いすぎると死ぬ;; 時々ニーアの真似してるようなニチャった胸糞さあるよね;; 神の目持ってたらいくら使っても反動で疲れたりするだけで済むのかな;; スメール全体的に胸糞悪い;;ナヒはぽぽに夢中だし;; アグライアは元老院から嫌われてる
サーシスでしか元老院と戦えない
サーシスは他のキャラたちと違ってアナに寄生してアナと運命共同体になって一緒に戦ってる
アナしかアグライアを助けられない スメールはハッピーエンドじゃないからこそ心に残ってるんだよ;; >>451
昔から景元受けすこってたスタッフが権力持ったとかありそう;; 召使って邪眼持ってたっけ;;神の目とどっちも炎みたいな話どっかで聞いたような気がするけどただの考察か何かだったかな;; >>523
神の目持ってるか持ってないかでしょ;; 邪眼セレベンツの頃からあるからスタッフ離れたしもう設定回収されないと思う;; 哲平とか何回か使って死んだっぽいのに旦那の親って一回使ったら力尽きちゃったよね;; ちょっと邪眼使っただけなら神の目なくても死んでなかったよ;;鉄平は使いすぎた;; >>544
下の怒って壁に攻撃するメラックとかもう見れなさそう;; 旦那パパの邪眼は偽物の邪眼じゃなかったっけ;;あんま覚えてない;; 鉄平に戻ってきて欲しかったのに探偵として帰ってきた;; 配壁婆サイフォスかマカイラで公式主張してたよね;; ゼンゼロは胸と尻のでかい男しか実装しないでほしい;; ここによくいるドラえもん婆が壁婆になってしまう;; むしろ最近は初期見直したような掘り起こし回収多く無い;; >>560
キャラエピソードはともかく時の神とかはやるでしょ;; >>563
これ以上掘れないからとりあえずお出しするもので満足しろって;; 旦那は捜査系洋ドラみたいな話いくらでも作れそうなのに;; どんなに不評でもゴリ押したシアターあるし魔女関連はモンドで回収するよ;; >>566
顔が長時間の出番に耐えられないから;; さっきのドラスパの話で久しぶりに見返してきたらベドのモデルひどすぎて辛くなったよ;;立ち絵のアルベドくれ;; >>571
旦那よりも優先して修正しないといけないキャラが多すぎる;; >>573
旦那より優先順位高いキャラなんている?;; 最新ですらランヤン出してくるホヨバに修正できるのかな;; >>577
最新にあわせて修正しろって言われないようにハズレ混ぜてる;; らんやんも実装されたのが最近なだけで作ったのは結構前とかかも;; シコラリはパイセンベースだからナタキャラにしてはちょっと古い;; モデル作るのがよっぽど面倒なのか最近のキャラ昔より装飾品少ない;; >>584
面倒っていうか新作あるしスタッフ足りないんじゃない;; 目の描き込み増やして髪細かくしてくれたらそれでいいよ;; イファ帽子があるから危うい;;巨頭になる可能性がある;; 旦那もスキンで髪弄ったら多少はマシになったから髪って大事だなって思う;;顔が饅頭すぎて解決になってなかったけど;; >>596
アクセサリー扱いできるほど一緒に出てこない;; 落下とかいう無個性な尊厳破壊は強化と言えるのか;; >>597
アルベドからクレーを奪ったからクレーがアクセサリーだよ;; >>601
きのこじゃなくてきのこの友達がって話じゃないの;; >>604
ああいうのって大体友達って建前で自分の要望言うやつじゃない;; ガイアとジンのノマ割と好きな気がするんだけどカプ名がガイジンしか思いつかない;; >>604
実質きのこの要望;;メンツ重んじる中国人なら表で伝えることの意味わかるでしょ;; >>607
クレーは落下以外シコラリと合わないよ;; 旦那をアクセにしていたらいつの間にか自分がアクセになっていた;; きのこブログか何かでナヒーダにお礼言ってたんでしょ;;ロリ好きならクレーも好きそう;; >>616
あれぺこーらネタだからそうでもない;; ギル完全パクリみたいなキャラ出されてもコラボするのすごいよね;; >>618
ギル出してもらえないから作るしかなかった;; >>619
簾のインタビューでクラーラスヴァローグはイリヤとヘラクレス意識してますよねって質問されてすごいこと聞きますねって言ってたよ;; ギルって中国人爺から人気あるタイプなの?;;そこまで拘る理由がわからない;; 前にエミヤ星4でセイバー星5って見たけどとんホ?;; >>623
えぇ;;;;パクってる側が言うことじゃなくない;; ろくに男実装されないげんちんで話すことないでしょ;;ここ腐婆スレだよ;; >>618
逆だよコラボ取り付けてからパクリキャラ出した;; >>634
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★ 簾進めてるけど棒立ちで会話した後ちょっと知育移動の繰り返しできつい;;眠くなる;; ノンノンぶっ壊れ性能してそうだし笛コラボガチャ回す余裕ない;; ノンノンと笛同じバージョンで出されて笛引く爺婆いないでしょ;; ペタカスだからだよ;;構ってちゃんできる場所にしか住めない;; >>657
普通にいつ復刻されるかわかんないコラボ優先でしょ;; きのこがトライガンをパクってるって明言してるの知らない婆とは話が合わない;; ノンノン早く欲しい;;簾の一番ぶっ壊れが男キャラになるの胸熱;; >>666
🧑🦰🧑🦰🧑🦰婆ちゃんありがとう! >>656
ヘルタみたいにサポ能力持ちで倍率アホなアタッカータイプでしょ;; 前スレ見る限り話したがりはモー婆じゃなくてアベ婆だと思うよ;;いないわけないし;; まだやってないのにトリアン死ぬことだけあらゆるとこでネタバレされる;; なんでスタレスレあるのにげんちんに寄生するの?;; 一番すこだったトリアンちんで萎える;;トリノンがちんでよ;; 3人いるから一人死なせてもいいでしょぐらいのノリでトリアン殺されてそう;; ここオンパロスやってる婆いるんだ;;2.5から放置してる;; トリアンがいないとキャスアナサーシスノン負けてたとか無能すぎない;;この無能共助けるためにトリアンガチ過労死しちゃったんだけど;; 何言ってるかわかんないよ;;さすが難解オワパロス;; キャス性格はすこだけど顔がブスなのと手からヘドロ出したのがキショかった;; 🧑🦰🧑🦰🧑🦰🧑🦰ノンノンやめちぇえええええ!! >>659
全部燃やしていいけどそこら辺燃やしても面白くなさそうだし;; >>679
エミヤそのものをヴァシュからパクってるよ;;インタビュー記事とかでも言ってる;; >>709
それはありふれすぎててオリジナリティとはいえない;; >>710
知らなかった;;もしかして髪型がトンガリなのもパクりだったの;; どうせ死んだキャラもピンクの妖精さんが時間巻き戻して復活させるでしょ;; アナたん神=自分だと思ってるんだって;;でも神信じてないよね?;;なんかよく自己犠牲しまくるしちにたいのかな;;
https://i.imgur.com/iYgLlH9.jpeg >>719
はい;;赤いのもなにもかもまんまだよ;; >>718
モーがオクヘイマ発ったあとノンノンがオレンジと青キメラのスタンプ使ってくるの露骨だった;; >>721
パクリだらけの笛からパクるホヨバ;;オワコン;; 呪術のパクも燃やして;;あんなクソ漫画が売れたの許せねえ;; 様々なところからパクってパクリからもパクるホヨバからパクるなるしお;; >>738
金ピカ鎧はドルアーガの塔のギルガメッシュが金ピカ鎧だから;; >>731
そこもそうか;;トライガンすこだからショック;; >>745
どっから見ても緑じゃん;;ミント色;; >>761
婆がおかしいから婆が眼科行ってこい;; >>777
だから左が青で右が水色;;青と水色の違い分かる?;; ピノコニーの時レイアベアベンシオとサン姫流れてきたけどファイモス全く流れてこない;; アナはミント色系男子だよ;;これが水色に見える婆は眼科行ってこう;; >>781
ラフピノコニースキップしてオンパロスに行けるだけだよ;;オンパロス自信満々だったのかな;; >>785
元ネタが神話のギルなのが同じでギルガメッシュといえばこのキャラが思い浮かぶから金ピカ鎧にしたってきのこ本人が言ってた;; >>794
他のアザラシは横並びなのにこのアザラシだけ向かい合ってるの露骨すぎて面白い;; 3.1でもファイモーしゅごいみたいなポストはあるけど創作は流れてこない;; >>801
意味がわからない;;10時間をスキップさせてほしいのに;; どこ探してもアザラシとかいないんだけど壺みたいな機能で自演してる?;; >>807
ギルガメッシュならFFのイメージが強いよ;; モーの出番終わったしこれからファイキュレ来るのに;; オンパロスがおかしいから吊るされた男でみんなの違う扱い受けてるアナたんが正義の可能性の方が高い;; 簾はホモの誓いを爆破しないから安心;;遠距離恋愛ファイモー;; >>821
アグライアは偽善者ですとか何か伏線あったよ;;そのうちアグライア派とアナたん派で対立して戦争起きると思う;; ファイモーはエターナルしてるけどイファオロお前は;; アグライアも穴たんも厳しいけどいい人アピすごいのに;; >>815
低スペスマホ婆だとスペック不足でアザラシ表示されないんじゃなかったっけ;; ファイモーは固定としてアナが固定カプじゃないラノベハーレム主人公キャラなのどうにかしてよ;; >>833
👨🏿⚕🦇もうすぐエターナルするから待ってて なんとなく思い出してモー娘久しぶりに聞いてきた;;全員知らない子になってた;; アザラシごときで喜んでる簾婆見ると配壁バードもアホくさくなってきた;; ファイモーがいまいち盛り上がらない理由って何?;; ペタカスは糖質みたいな考察垂れ流すタイプだし今暴れてるのは関係ないモー婆だと思う;; 簾本気でどうでもいいんだけどいつまでやってんの;; >>843
偽ギル;;ホウホウ;;ノマ爆濃厚;;好きな理由選んで;; >>843
アナがオンパロス男子で一番人気なのにホモ相手がいないから;; ペタカスと同じものすこるとペタカスになってしまう;; >>841
静止画じゃわからないけどアザラシ動いてキスしに行ってるし;; >>843
マジレスすると皆まだやってない;;キャラデザが好みじゃないから;; ファイモー婆やノンドリ婆がたまにキュレネのこと気にしてるからみんなそこが引っかかってファイモー焚けないんだなって思った;;レイチュリといいファイモーといいホモ営業したら即解散させてるからね;; オンパロス自体長すぎてみんな終わるタイミングバラバラだから盛り上がってない;; >>854
文盲かよ;;マスコットに見出すのが馬鹿って言ってんのに;; ファイノン喋り方も良くないと思う;;偽ギルと話してる時もずっと😀って顔してそうな平坦さだった;; ペタペタされてるの見る限り媚びやりすぎて気持ち悪いんだけどげんちんのどこの層がファイモーに移動してるの;; ファイモーの不安なとこはモーがもうストーリーから退場したこと;;レイチュリと同じものを感じる;; これが公式に見える婆タネカルエロMMDも公式に見えてそう;; >>878
はーびっくりした;;婆たちの反応的に公式なのかと;; >>872
喋り方以前に本人の感情がずっと平坦だから;;浮き沈みなくておもんない;; 配膳は壁ちゃんと話してる時に前のめりになるからね;; >>885
なんか衣装がガチャガチャしてて絡みづらそう;; >>887
ちんでないけど一時離脱;;再会フラグと予言で燃料自体はこれからもあるっぽい;; >>860
リヌリでフニィが腐女子にされるの腐るほど見たよ;; >>886
なんかラノベ主人公みたいな面白くなさを感じる;;本人から味がしない;; やっぱり壁ちゃんみたいな華奢で繊細な受けじゃなきゃ流行らない;; >>900
残念だけど連投してないから別の婆だよ;; ファイモーどうでもいいけど海外のケビスウ婆ブチ切れてるのは面白い;; ホウジとサロンパスホモババアが殴り合いしてほしい;; >>906
モー婆なのは認めるんだ;;モメサしてそう;; >>904
正直オロンパスキャラで一番無個性だと思う;; ノマ婆の発狂ほど気分いいものってないよ;;あとはノンノンが適当にモブ女とノマってくれれば完璧;; ケビンの人生にスウは必要なかった;;新しく用意されたのはまさかの偽ギル;; エアプだけどファイモーにはタル受け婆と壁配婆とリヌリ婆が反応してそう;;タル婆は複数見た;; >>913
ファイ穴期待してたら違う男生えてきたから;; 偽ギルも結局戦争国家の民たちに普通の生活に馴染めって丸投げして国の歴史無理やり終わらせるしキャラに魅力がなさすぎる;; >>923
むしろ偽ギルそこが唯一褒められる部分だったよ;; いいか悪いかはともかくピノコニーとオンパロスでなんでこんなキャラの濃さ違うの;;オンパロス無味無臭すぎる;; >>905
まるで壁ちゃんが流行ったみたいな言い方;; ピノコニーもアベとか花火とかアク強そうなキャラ結局みんなええやつだったよ;; >>928
ホウホウキャラに変なことしたらホウジがキレる;; >>927
ええどこが;;王子なら面倒見てやれよ;; 壁ちゃん一部のホモ婆が異様に食いついただけで人気はない;; ファイモー綺麗なBLじゃなくて臭そうなゲイって感じだし海外受けよさそう;; ホウホウとかいうラスボスの目的が人類補完計画のパクリアホゲー;; >>926
>>267
もっと文化や価値観の違いを書けるのかと思ってたらあっさりやめやめー!してがっかりだよ;;すれ違いをちゃんと書けてたサブクエストの方が面白かった;; >>935
戦いに行かないといけないからできないんだよ;;あいつらの面倒見てやれないのが心残りだって言ってた;; >>943
だからノンノンに託したんだよね;;はー;;公式ホモ;; スウ本人はいらないけどスウのモチーフだけは欲しいがホヨバの見解だから;; >>943
民は面倒見てもらうより戦いに行きたかったのに;; げんちんはスメールでつまづいたまま起き上がることなく死にそう;; >>943
いや関係ないでしょ;;もっと的確な命令したら;; アナは性格も案外スウ寄りだった;;他者救うために自分の魂砕く男;; >>948
ゲーム内で言及されてるけど叙事詩とか親から見聞きしてるだけで実際に戦ったことあるクレムノス人はそんなにいないよ;;それを戦場に投入したら大変なことになる;; >>958
スウはもっと優しいから全然似てない;; レイシオが言動きつすぎて受けなかったからアナはただのツンデレな常識人にされてた;; ここのファイモー婆はげんちんの元何婆なんだろうね;; モーブスの馬鹿な政策のせいでジジイ家臣発狂したの草;; >>964
レイシオはツンデレで済まされないこと結構言ってるからね;; >>959
子供たちの間でさえクレムノス差別が起きてるのにその環境に投げたままの方が駄目でしょ;; オロンパス自体が面白かったらファイモーもっと流行ってた;; >>966
ストーリー読み終えた婆が続々いるからね;;これからもどんどん閲覧増えるよ;; 配膳には似てない;;他者に謝罪して回れる大人;;他者を助けるためなら自分の魂も砕く壁の自己犠牲をもっとクレイジーにした性格だった;; >>971
ジジイがモーちゃんにお前が自分で民に伝えろって正論言ったのに言いくるめられて伝言係にされてたの可哀想だった;; >>976
一応モーがオンパロスの守護者になったおかげでオクヘイマ人との軋轢はマシになったし;; モーブスアホでしょ;;なんとかせすジジイに丸投げ;; >>993
でもクレムノス人の願い踏み躙ったよね;; >>989
やめちぇええええって発狂したのにいじめててひどかった;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 9分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。