わいわい雑談スレ 9716
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
昨日の夜は土日にやる事でみなぎってたんだけど今日酒飲んで終わったわ >>6
リュウさんは神よ
最終回なんらかの形で出してほしかったわ >>11
PSPのスーチーパイしかやったことないわ🥲 おつわよ
ねむねむリトルキトゥンだわ今にもコテンよ顔クシクシしてるわ
ふみゅっっふみゅよふみゅっふみゅ >>11
ドラクエウォークで麻雀だけやってるわ最近マッチングしないけど >>17
酒飲みたいから無理だわ
あがり方忘れたし 冬はデブるわ
ダイエットするためにヘルシーなオヤツを選択しないと ぬあーん😭推しとおそろっちのぬいちゃん買えなかった!
でもメーカーがまた作るって言ってるから待つわ! おやつの代わりになおきの作業飯食うようになったらなんか痩せた気がする
サラダチキンをローソン旨辛チキンにすると美味よ 煉獄婆とガンダム実況ねなと子猫婆って全部別人よね?別人よね?もしかして全員同じ婆!? >>38
カット野菜とサラダチキンとナッツのサラダよ
サラダチキンは味がついてるやつのがうんまいわ!腹持ちもいい
ナッツは袋のままウイスキーの瓶で叩いて砕くの >>41
好きなやつでいいわよ
婆はゴマドレだけどもっとさっぱりしたのでも上手いと思う ここにいる婆もあと40年くらいしたら半分くらい死んでるのかしら
なんかそう思うとちょっと悲しいわね 婆はお腹すいたら袋に小分けになってるロカボナッツをひとつ食べる様になって結構体重増えなくて安定してるわ
メーカーは特にこだわりないわ ブライトというみんなのヘイト先がないとこうなるんや! >>46
そうね婆はちょうど80歳になるから死んでるかもしれないわね
例え生きててもわいわいはしてなさそうだわ
それかわいわいしかしてないかね 子猫婆とぬいちゃんに語りかける婆がすこだわ
密かに楽しみにしてるのよ 婆の神意識高い系というか本当の意味で意識高い人なんだわ
めちゃくちゃ頭いいんだろうなって思うし漫画めちゃくちゃ上手いし面白いから
神が見てる映画とか見てみよーってなるんだけど婆は頭悪いしひねくれてるからあわないんだわ😢
早く高みに行きたい😭 ぬいちゃん婆はもう空気のようにかんじているところがある >>56
べらんめぇ口調というか江戸っ子口調かしらね 婆ん田舎の山やばいわ
白いフィルターかけたみたいな感じ
これ全部花粉だっていうのかしら >>67
みんなきらいっ!あっちけー😡してしまったわ >>73
いや山で遭難した人が人型の鳥に謎の肉をくちゃくちゃ噛み砕いて貰って生きながらえる話 >>75
明確には描いてないけど多分人間の死体の肉
んで健康になった人間を食べるの 婆も金が欲しくて日曜以外働いてたけど病んでしまって今じゃ週3よ いずれ全て終わるのよね
連載は終了するしサ終もするわ
不変なんてない🥲 5ちゃんがなくなってもどこかにわいわい移動しましょうね
どこかでひっそり生き続けるのよ 婆がすこってたソシャゲすでに5個くらいサ終してきたのに今ハマってるやつも下手したら今年サ終しそうでもう婆のこともサ終して欲しいわ 40年後って婆も80くらいだけどそこまで長生きしなくてもいいわ >>93
うん
何度かわいわい去ったつもりだったけど結局1ヶ月もしないうちに戻ってきちゃうわ😭 わいわい閉じてると他のこと結構進むのよね
婆は冬以外はシーズン中だからわいわいほぼ来ないけど冬は依存してるわ YouTubeで流れてくるなんJまとめみたいなの嘘くさくて見ないようにしてるんだけど
今流れてきたタイミーしたら八田與一として通報されたって話は面白くて30秒くらい笑っちゃった 婆は仕事中わいわいしてるから家にいると全くわいわいこないわね わいわい婆が居なくなる度にひぐらしのyouを歌うわ🎤👵 >>103
選手じゃないけどわいわい開くより野球見る方が大事だから
現地に行ったりもするし 野球好きママンもシーズン中はずっと野球で冬だけ別の趣味満喫してるわ 逝く時はちゃんとわいわいに挨拶しにきてね
何も言わずに逝くなんてやめてよ 懐メロの話になって聖子やアキナで盛り上がった時は古すぎて疲れたわ
小室ファミリーの話ばっかされたらそりゃ若者も疲れるわね 野球ってドームで見るといくら位なのかしら
席によるだろうけど5000円くらい? 死んでもわいわいにだけは書き込めるから挨拶は不要よ >>114
もうちょっと安く見られるわ
外野はいきなり行くにはハードだから内野にして 昔桃鉄がJリーグコラボした時Jリーグの試合観に行かないと汽車貰えなくてそんときは流石にクソだと思ったわ >>109
あらやきう婆他にもいる気がするけど割とわいわいでシーズン中話してる気がするわ
さみしいわね 始球式に推しとかが来るならちょっと見てみたいわ
球場飯も美味そうだし
野球のルールはパワプロでしかわかんないけど >>125
全然来ないわけじゃないんだけどほぼいないから婆たちなんの話してるかわかんなくなるし自然と足遠のくのよね
その時間でホモ描いてるから多分わいわいいるときより充実してるわ >>127
ルールはパワプロでわかる範囲で十分よ
広い場所でご飯食べるのが楽しいわ >>133
野球選手のホモなの?
それともなんかの野球ジャンルの作品? 今日は花粉のこと全然考えないでいい天気だわーって寝具という寝具を全て干しまくってしまったわ >>137
怖いおじちゃんとかに腹から声出せ!って言われないならいつか行きたいわ☺ >>138
野球とは全く関係ないホモ
野球はもうちっちゃい頃からの染みついた趣味なの >>140
内野席はそんなのないから大丈夫よ
かなりまったり見られるわ >>146
東京時代からのハムファンよ
でもパは全体的に好きだしセもたまに見るから話せるわ
ダルが好きだからドジャースよりパドレス派 エスコンフィールド楽しそうね
地ビール飲みながらシャウエッセンつまんで野球観戦とか楽しそうだわ 一気に気温下がったら風邪ひきそうね
降雪より路面凍結が嫌だわ お寿司も食べられるのよねエスコン
球場がアメリカとかにありそうなデザインでかっこいいわ は?マチルダさんが死んだとか予告でネタバレやめーや チ。の海外版Wikipedia翻訳して読もうと思って多言語版のページ開いたら
中国語版のタイトル翻訳版が地。になっててやっぱ漢字圏って通じるわねーって思ったわ ノーズミント普通に蓋開けるだけじゃもう物足りないわ
下の液体入ってるところ直で吸ってるわ ドラクエウォークがエスコンでイベントやるんだけどツアー付きチケットがあるわ
そんな見る所あるの? 婆推しの始球式行ったことあるわ
そのあと最後まで野球観戦したけどあんな長いのねびっくりしたわ でっかい道の駅みたいになってるんですって
キャンプ場もあるみたいよ >>167
あらめっちゃ楽しそうだわツアー付きにしようかしらビュッフェもつくし
当選するかはわからないけど >>168
女の匂いを残していったみたいなナレーションキモなかった? ねえ婆メダリスト見たんだけど
まさかコーチと幼女の恋愛とか無いわよね?安心して見ていいのよね? >>172
ゴールデンカムイは16になったヒロインと27の主人公が結婚 >>172
今のところそう言うのは無いわ
先は知らんけど メダリストって大人が子供を守る的なの徹底してる感じだから大丈夫だと思うわ >>172
原作最新話まで見てても女は女同士の関係で男は男同士の関係深堀してるだけだから恋愛感皆無で逆に凄いと思ったわ
元アイマスPらしいしやりそうなもんなのにと思ったけど >>180
主人公すこれてればホモの選択肢は選り取り見取りよ
色んなキャラからの矢印が集中してるから ちゃんとPとしてアイドル見てるPだっていっぱいいるんだからやめてよ😭 アイマスPもアイドルに好かれてあわよくばエロいことしたいタイプととにかく健全に切磋琢磨したいタイプどっちもいるからね >>182
まぁアイマスの女性Pってそういえば百合婆ばっかだったわね 攻めちゃんに雄としてのプライドを折られる受けちゃんえっちすぎる😭 なんかコナン公式に直接リプってるやべー中国人よく見かけるけどなんなの怖いわ >>173
杉元は本編の時20そこそこだったの!?
鯉登中尉はもっと若いの!? ダンジョン飯のオークってかわいくてすこだわ
族長の息子と妹かわいいわ >>173
これって新作かなんかで公式情報来たの?
作品の終わりとしては一緒にアシリパさんの故郷で暮らしてるって事だけだったけど そもそも杉本って年齢の言及無かったわよね
20代としか公式情報出てなかったような >>192
それ結婚のメタファーよ
杉元は物語初期にアシリパはそろそろ結婚という話で嫁に貰ってくれと地元で祖母に言われている 全員何歳くらいかのイメージはあって当てはめてったらそれくらいの年齢になるとかじゃなかったかしら えっ鬼滅夏休み確定?
キッズ人気のキャラがどんどん死んでいく映画になるけど大丈夫かしら アイヌで一緒に暮らすなら結婚もしてそうなのが自然だわ
知らんけど >>193
24よ
史実ベースの話だから年齢が大きくズレることはないわ アイマスの話してたのね
婆は推しちゃんたくさんいるけどカプじゃなくて単推しよ ずっと原作で確定表現が来なかったものをさも事実のように言う婆いるけど本当にホモ婆なのかしら
ホモ婆ならメタファーで止まってるものは確定として扱わずどう受け取るかは個人のハーブと自覚してるしそういう思考に慣れてるものでしょ
せめて明言された杉リパの子孫が出て杉リパ確定したくらいの情報持ってきてよ ちょっと物足りないわー🥺゛
あっ!🥺
サラミィあるんだったー⊂🥺⊃ >>204
原作設定と二次ホモ設定を分けて思考する作者を尊重するホモ婆だから >>206
ノマだろうとホモだろうと確定しなかったら線引きするのが常人の思考よ
ホモ婆はそういう線引きに慣れてるはずだから混同しないでしょ
ホモ婆でも同じコマに推しカプいたから結婚なんて話を本気で言う婆いないわ 原作キモノマでもホモをやるのがホモ婆の正しい姿だわ >>211
原作設定は尊重したら?
作者は杉リパエターナルを描くために初期から設定フラグ積んできたのよ
作品の見たくないところを消して二次やるのはいいと思うわ
でも原作の描写を否定するのは傲慢過ぎるのよ ここのノマ婆普通に嘘つくからそれが嫌だわ
騙されて調べたら嘘ってこと多すぎよ >>213
それはどうでもいいのよ
結婚した設定が無いのに結婚したって嘘つくから言われてんのよ >>214
ゴールデンカムイのホモは杉元とキロランケは避けた方がいいわ
婆からの善意のアドバイスよ 原作設定でもないのに原作設定尊重しろってブーメランじゃない >>217
手紙届いた=戸籍上コタンに住んでいる
はい あーん折角のケンタとワインなのに鼻がずっと詰まってるわ
味はするけど鼻がずっとムズムズで詰まってるわ >>222
んま!
一部カップリングは確定エターナルなのに >>182
公式同人イベントでやっと安心して健全な同人を買えるって喜んでたオタクがいたわね
コミケだとどうしてもキャラの発情イラストとか存在する空間になるから 映画で紆余曲折あったけど最後はABが抱き合って終わりなのにエターナルしてないわって言う様な婆もいるのよね
全部説明されないと認めない婆なのよ 自慢していい?
婆サーティワンのゴールド会員よ
ダブルを買うとポップスクープを付けられるの
羨ましいでしょ? >>223
色々フラグがあるって言ってるじゃない
同棲してても結婚式しなきゃ結婚してないと言い張るの? メダリストホモって主人公関係だけ?
アニメ見てるけど主人公受けじゃないのよね… ノマ煽りしたいから平気で嘘つくノマ婆ずっとわいわいにいるわ
だからわいわいで言われるノマの話は基本信じてないわ 今日の食事がたい焼きとアイスなんだけど夜何食べるか迷うわ
そうめんとパスタだったらどっちがマシかしら? セーラームーンもょぅじょ人気絶頂の中全滅転生エンドやったしセーフよ >>234
スモールより一回り小さいサイズのアイス玉のことよ🍨 >>237
えー✨🥺✨
そんなのあるんだー🥺゛
さいこーだねっ🥺 >>179
アイマスPだからこそでしょ
女Pと女アイドルよ 1から10まで説明されないと話を理解できない人って
情報が出てないことを意訳で勝手に事実化するって特徴も同時に持ってるのよね
設定や物事の線引きが極端に下手なんだと思うわ >>250
婆ぁばはやればできる子だよっ🥺゛
勇気出して門受けになろー☝🥺 >>232
脇にもチョロチョロいるけど主人公の燃料がドバドバだから主人公が好みじゃないと燃料不足きついと思うわ >>239
やっぱそう?
ちなみに食後にロールケーキも食べようとしてるわ
>>244
栄養的に
>>247
パスタはボロネーゼカニトマトクリーム
そうめんはめんつゆよ >>251
作者にさんざんアシリパの恋愛感情や恋愛感情から杉元のために殺人したと言われてるのに頑ななのね
最終回のアシリパは身長がうんと伸びて杉元と並んで歩いてたわ 婆看守やってるときの門倉さんすこだけど看守やめてから色気が無いわ 食事がたい焼きとアイスってご飯に甘いもの食べてるってこと? サラミィ食べけどまだちょっと余裕あるわー🥺
でも八分目ってちょーどいいよねー🥺゛ >>263
土方のために命かける過程で別の男に執着されてケツ穴を開かれたわ…🥺クスッ 子供の能力値で戦うトレーナーってちょっとポケモン要素あるわね >>258
ボロネーゼでいいかしらね?肉入ってるし
ロールケーキにフルーツが入っているわ
>>265
そうよ >>267
ゴールデンカムイという物語のメインが気持ち悪いロリコン話なのを予め知って欲しいわ 誰もアシリパに恋愛感情あることは否定してないわよね
結婚した事実があるように嘘言ったことを咎められてるだけで >>274
打ち切りされた漫画のリメイクでさらに劣化してるから読まないわ
お気に入りキャラクターのデザインが改悪されたのに萎えたわ >>257
いのりさんにアイマスキャラ🌿焚いてるからそれはない >>271
エターナルは意味が幅広く曖昧で最後まで仲良ければエターナルだもの
そういう意味じゃ杉リパもデク茶もエターナルなんじゃない? なーんだ結婚はまだかーで終わる話じゃないの
長々とどうしたのよ >>276
>>275
婆はホモ婆に警告したかったのよ >>282
嘘じゃんて言ったら婆にウソじゃないって嘘ついた婆が言い続けてそれがずっと繰り返されてるわ >>272
栄養考えるなら食生活見直したほうがいいわ
脂質多いわ >>289
実はコレステロールアホみたいに高いんだけどやめらんねーのよね
脂質高いならそうめんのがマシかしら? 結婚してない保証が無いだけの話を結婚したと言い切ってたの草
自分で曖昧な要素って認めてるじゃん >>293
飽きてないよー🥺
飽きてないよっ!!!🥺 鯉登最初苦手だったけど最終的にめちゃくちゃ成長したからすこだわ 婆は自カプにデク茶展開来たら祭だわ
対抗だったら見てないフリするわ
それが答えだわ 婆もそこのカプなら月鯉だわ
でも鯉月の方が多いんでしょ知らんけど >>295
ホモ婆的には結婚してるようなもんだから杉元カプは止めとけって話なのよ >>301
結婚したって言い切ったのがまずかったね 誰もエターナルかは答えなくて己の好みを答えてるのわいわいっぽくていいと思うわ >>294
コレステロール高いと脳梗塞とかなりやすいから気をつけてね
知り合い脳梗塞なって入院してたわ >>294
そうめんの栄養価をみてみなさい
そうめんは思ってるほどカロリー低くないし脂質も低くないわ 月鯉はちゃんとエターナルしたわよ
あっ結婚式はしてないけどね?😅 >>303
どうせ結婚してるわよ作中で結婚話出てんだから >>294
こいつ脳が脂肪だからもう駄目ね何いわれてもやる気ないわ >>311
ホモ婆の自カプが結婚と同じレベルじゃん あすけんやってるけど脂質抑えられても飽和脂肪酸が飛び出ちゃうわ 五悠なんて過去に会話してただけで大燃料だったのに見習ってよ >>313
ホモで結婚話して顔赤らめてるならそらその時点で結婚してるわよね ヒロアカと呪術のノマ爆話にも必死になって否定してた婆と同一でしょこれ 婆ーvitaのおすすめソフトなにかないかしら
ペルソナ4はもう持ってるわ >>306
ヒエー怖いわ婆まだ24なのに
なんで体重的には160cm48kgで問題ないのにコレステロールだけこんな異常なのかしら
>>307
パスタソースのがやばいわ
そばもあるんだけどそばの方がマシかしらね? わいわいはすぐ嘘をつくからそもそも信じる必要がないわ 友達が稲垣吾郎がハリー役やるから呪いの子見たがってたので上演時間3時間40分あるのと毎日稲垣吾郎がハリー役じゃないことと会場の席感覚近くて膝痛くなりがちなのと最低でもS席なのと赤坂の行きにくさ帰りにくさと
そもそもハリポタ履修してなきゃ話わからないよって言っておいたわ そもそもわいわいでなんでノマ話してるのって感じよね 信じる方が悪いまであるわ
ソース持ってこいって言ったら基地扱いするわいわいよ? ヒロアカ呪術のノマ爆捏造した婆と杉リパ結婚捏造した婆が同一個体なんじゃない? >>326
稲垣がハリー役じゃないってどういうこと? >>318
してるわ!!!結婚の話して赤面したらそのホモは結婚したわ!!! プロジェクトX面白かったわ
天才となんとかは紙一重ってよくいうものね
婆は天才じゃなくてよかったわ ノマ爆スレ読んだらどれがほんとか嘘か分かるから移動してね 新しく出来た家からたまに夕飯の香りするんだけどすっごく臭いのよ
何調理したらあの匂いになるのかしら ノマ爆スレってノマ爆望んでる婆が集ってそうだから話に信ぴょう性あるかわからないわ >>321
まあ体質でコレステロール高い人もいるから医者に相談してみるのもいいと思うわ
もう相談してるかもだけど もしかしてハリーじゃないじゃなくて主役じゃないかしら? >>335
吾郎以外のハリーもいるから公式のキャストスケジュール確認必須って意味 洋画洋ドラすこだけど内野がヤバそうだから参入したことないわ ママン痩せてるし野菜もしっかり食べてるけどコレステロール高くてお薬貰ってたわ 女はね加齢でコレステロール値勝手に上がっちゃうのよ
生理終わるともっと酷くなるんだったかしら 自カプ公式ニコイチなんだけどうっすら攻め受け決まってそうだから相手に満足してない片方の推しの婆がよく叩いてて悲しいわ 吾郎ちゃんがずっとやると思ってたの?
ハリポタ舞台はトリプルキャストとかじゃない 吾郎ちゃん若い頃ザビ家に入るのが夢だった生粋のガノタなのよね >>367
トランス女という変態男を女に押し付けるのは差別越えて加害だと言われてるわ 関心領域見ようかしら
寝れなくなるような作品じゃないわよね 最後の1本 ペニス博物館の珍コレクション
アイスランドに実在する世界唯一のペニス博物館を題材にしたドキュメンタリー。アイスランドのペニス博物館には、男性器の魅力にとり憑かれた館長が長年にわたって収集してきた様々な動物のペニスの標本が展示されている。
しかし、ただひとつ、ヒトの標本だけが欠けていた。コレクションの完成を目指す館長の前に、自分のペニスを提供したいという2人の男性が現われ、同博物館に展示されるヒトの最初の1本を目指して熾烈な争いを繰り広げる。
↑この映画ちょっと気になるわ 今つべ開いたらちびまるこちゃんの永沢くん家が火事になる話やってたから教えとくわね
またあとでね >>383
婆達はフェミじゃないから
フェミなのは煉獄婆だけ >>232
脇もあるわよ
あーここはセットねってすぐわかるようなのとか 15×17くらいのときの自カプがよしよしセックスしてるの読みたい😭 >>379
館長は自分が人類を代表する一本になりたいと思わないのかしら >>281
あーんきゃわわだけど可哀想な顔してるわ >>281
あーんタマ無くなっちゃって泣いてるわ😭 動物の去勢は寿命伸びるし病気減るしストレス減るし飼い主目線だと繁殖の予定無ければ早くやるほど本当にいいんだけど
婆が繁殖の予定無いから要らないでしょ寿命伸びるしストレス減るしって子宮取られてもそりゃキレるわよね キヌの絵好きだったのに一時期キヌモドキが多くなって食傷気味になってから回復してないわ
なんか悲しい >>172
>>179と同じで原作最新話まで読んでるけどどこまでもホモと百合しか勝たんマンガだわって思ってるわ
ノマ矢印出たのがたった二度あるけど恋愛的な感情ではない風な上に即お断りされて爆破が一つ
もう一つは一瞬で百合セコムにブン殴られて爆破 ココスの朝食バイキングのワッフル焼き放題だけしたいわ
早朝に行ったら好きなだけ焼かせてくれるかしら >>400
ノマ爆1が振られた上に振られた方が即過去形の話にしたあたり手厚い爆破だと思ったわ
このホモ婆がそこまでしなくて良くない?とすら思ったわ >>409
生死にかかわらないもの
精子にはかかわるけど >>398
猫ちゃんのこういうキュッとした表情ほんとすこ🥺 因みにコーチ×生徒はないわ
光でさえ夜鷹をいくら想ってても恋愛感情は見えてこないしそこの辺の描写上手いわ
ほんとにアイマスPとアイドルみたいな関係よ ショート動画で見た猫ちゃんでいつもの毛繕いしてる時にあっ!ない!ってショック受けてるのかわいそかわいかったわ 猫ちゃんの去勢って中身取るだけでタマタマの皮はあるのよね 性欲を失ってホモにときめきもしないオナニーも気持ち良くない体にされて何を糧に生きたらいいの ねぇあとでコンビニ行こうかしらってタイミングでメルカリに出してたものが売れたから発送しちゃいたいけど購入から15分で発送完了までしたら気味悪がられない?大丈夫? >>419
先生のところでチャペックが号泣したシーンが大幅カットだったから婆は悲しかったわ
あのシーンは可哀想可愛かったの >>410
振った方のあの後の流れと回想からでも恋愛感情とは違うって分かるわよね
家族でいたい楽しい生活から幼馴染みを取られてしまうみたいな気持ちだったのねと思ったしいい話で涙出たわ 2日もしたら去勢された猫みたいにセックス無しでもブロマンスありありって言ってわいわいしてるわ 自カプにとんでもない勢いでハマてなんかあったときに怖い感じになってるから落ち着くためになんかおつまみしたいわ
なんか手軽で楽しいジャンルないかしら 無理やりハメ撮りしといて後でスイーツでも奢ってやれば受けは機嫌直すだろってご満悦の攻め君カスすぎないかしら? 婆んち目の前にコンビニあるから混んでなければ5分で発送できるわ ここの婆が言ってたドラえもんのメスお兄さんロボ分かったわ
まぁまぁエロいわ ねえ
婆手帳持ってるし就職できなかったらA型作業所でいいわよね? >>440
作業所ってくっそ時給安くない?
障害年金貰ってるのかしら >>443
A型なら一応最低賃金貰えるはず
B型は200円とかよね ここの婆が昔書いてた福島屋に行ってケーキとフィナンシェ買ってきたけどどっちもうまかったわ特にケーキ あーん両片思いのすれ違い描写が長くてしっかりめだったのにエロ入りかけのあたりから適当になってきてエロ入ったら風呂入らず尻も洗わずいきたりの展開からの初夜でしかもしゅごい適当で悲しい自カプを読んでしまったわ
何でそんな大事な初夜を適当にしてしまうのよそこからが大事なのに 作業所ってなぜお菓子を作らせるのかしら
食べ物はやめなさいよ >>444
そうなのね
なら作業所もいいかもしれないわね
婆は手帳持ちだけど普通にフリーターしてるわ >>446
くっつくまでが書きたかったの…ごめんわよ >>330
>>336
>>347
婆たちありがと!買ってみるわ >>450
イヤッイヤッその話の初夜エロシーンだけ真面目に書いたのアップしてほちいわ
初夜の文字に釣られて読んだのにこれはかなちいわ >>446
婆エロはそんなもんですれ違い描写しっかり書いてくれる人の方がすこ
まぁ面倒ならむしろエロ無くてよくない?とは思うけど >>443
作業所の仕事は就業名目じゃなくてリハビリとか社会活動の一環だからよ
だからちゃんとした仕事内容じゃないしミスは職員がフォローかけるし合わなければ簡単に辞めれるわ 婆たち原作の設定を変更する二次創作ってどう思う?
例えば身長190cm120kgの受けを160cm50kgにするのよ 人気のあったボカロPって数人亡くなってるのね
びっくりしたわ 婆たち原作の設定を変更する二次創作ってどう思う?
例えば身長190cm120kgの受けを160cm50kgにするのよ 作業所って手帳持ってたり心療内科通ってたりしてないと働けない? >>447
料理と違って目分量じゃ作れないからじゃないかと思うわ
お菓子は材料しっかりきちんと決まった分を測って使うから誰が作っても平等で差が出ないわ
これが工芸品や着色みたいなのになると技術に差が出てしまうのよ >>455
タグにR-18入れる為にとりあえず適当にやらせておいたみたいでイヤッイヤッ 婆もとてもすこだった二次作家さん居てその人エロ全然書かなかったんだけど
ついにエロ本出してくれることになってめちゃめちゃ期待して読んだら
エロシーンだけとんでもないhtrで萎えに萎えたことあるわ 婆もとてもすこだった二次作家さん居てその人エロ全然書かなかったんだけど
ついにエロ本出してくれることになってめちゃめちゃ期待して読んだら
エロシーンだけとんでもないhtrで萎えに萎えたことあるわ >>466
当たり前なんだ
手帳ってどうすればもらえるんだろ くっつくまでをじっとりねっとり書いたわりにエロは淡白朝チュン
丁寧で綺麗な表現でくっつくまでを書いたと思ったらエロで作風急変ハードエロ
婆はどっちも許さない😡 >>479
幸せに暮らしましたでいいわね
それ以降描かれるとなんかダサい うるさいくっついてからも自カプは生き続けるのよ👊💥 パンやお菓子なのは施設内で消費出来るからよ
昼食おやつで出してるわ
社会活動で外部に売ってるけど 最近思うけどジャンルが覇権になることと絵の綺麗さって別に比例してないわよね
むしろ原作絵が小綺麗じゃない方が流行る傾向ない? 今日の机上の空論城みたわ
ブレインダイブってなんなの🥺
どういうロジックでわかるのよぉ〜🥺 >>488
原作が美麗だと二次のハードル高くて手出しづらいもの
筋肉ムキムキも描けない婆多いからその分勢い落ちるわね 目がゴロゴロするからゴミ入ったか鏡でチェックしても何もなし
目を水で洗えど洗えどずっとゴロゴロするからキレそうだわ >>488
焚けるかどうかだからホモの内容と作品の面白さとキャラデザの方が絵が綺麗かどうかより大切ね >>490
前半はデスノ
後半にはジョジョがいるわ >>494
怖いこと言わないでよ
今もゴロゴロしてずっとイライラしてんのよ >>488
ソシャゲのゴテゴテ装飾服と呪術の服とかだと圧倒的後者のが描きやすいしね よこからすみませんここ意外書き込みできないんですが タコのマークでerrorって文字が出るのってWi-Fiとかに規制がかけられてるからですかね
突然頭悪いこと書いてすみませんでした ソシャゲジャンルだとAくん用の装飾ブラシですとか衣装描きやすくするブラシ配布してくれる善人がいたりするわ >>496
だから弄るのやめときなさいって
本当に危険だから ソシャゲキャラは無地の服しか着るなよって思うくらい服が複雑だわ イチャイチャ描写って正直他人のハーブ滅多に合わないからそれだけやらせてると面白くないわ 網膜剥離なんかしないわよ
ただの角膜炎だから眼科行きなさい >>507
目を洗ったり擦ったりしてると割と簡単になるのよ >>503
なんでよ!?喪婆だけどむしろくっついたあとが好きよ >>508
これのクソなところはこれやる作家の大半がキャラに合わせた実体験を用意せずキャラがやりそうなこともやらせられないからただ自分のアバターにキャラ使う実録漫画みたいになるとこだわ あ?シャア中佐じゃなかった?
いつの間にもう大佐に 自分の好きなもの否定した奴は喪ってことにしてすっきりしたい >>512
二次創作読みながら自分と照らし合わせるの…??? 自カプの受けちゃん歩く18禁とか言われるタイプの色気じゃなくてなんかダウナーな色気があるのえっちすぎるわ 自分のアバターにキャラ使う実録漫画割とよく見るけどなんでキャラ使うんだろってずっと思ってるわ
でも前にわいわいで書いたら需要あるって言う婆何人かいたからあれわりと好意的に受け止められてるのよね >>519
でも原神の胡桃?ってキャラで実録やろうとした高校生の子供全アって言われて叩かれてたわ >>520
しないわ
それやってたらあらゆる創作物触れられなくない? くっつくまでの両片思いすこだからその部分ずっと読んでたいわ >>525
恋愛は連想しやすいじゃない
戦闘系にはしないわ 両片想いでヤることヤってるのにどうせセフレでしかないんだよな…って受けがうじうじするやつ法律で禁止にして 鬼滅映画第1章ってことは夏と冬に分けて無限城やるのかしら 理解ある彼くん持ちにキレる人が沢山いるんだからある程度照らし合わせてるでしょみんな >>532
読者の共感引くためのオタクや喪やメンヘラが主人公のやつとホモ創作ってあまりに別物じゃない? >>523
なにがでもなのかよく分からんしヲチだし 夏油内野は前の呪術の映画500億行くって本気で言ってたわ >>544
極々一部のあたおかを全体みたいに言わないでくれる >>532
最初から理解ある彼くんがいますって言ってればそうならないわ
問題解決に理解ある彼くんていう便利カード提出したらおもんないからよ >>538
ねなべはそろそろわいわい荒らしに逃げないで現実と向き合って >>543
しゅごぉ
04/04金〜 「鬼滅の刃」特別編集版 兄妹の絆(33館)
04/11金〜 「鬼滅の刃」特別編集版 浅草編(33館)
04/18金〜 「鬼滅の刃」特別編集版 鼓屋敷編(33館)
04/25金〜 「鬼滅の刃」特別編集版 那田蜘蛛山編(33館)
05/02金〜 「鬼滅の刃」特別編集版 柱合会議・蝶屋敷編(33館)
05/23金〜 「鬼滅の刃」特別編集版 遊郭潜入編(33館)
05/30金〜 「鬼滅の刃」特別編集版 遊郭決戦編(33館)
06/06金〜 「鬼滅の刃」特別編集版 刀鍛冶の里 敵襲編(33館)
06/13金〜 「鬼滅の刃」特別編集版 刀鍛冶の里 繋いだ絆編(33館)
06/20金〜 「鬼滅の刃」特別編集版 柱稽古 開幕編(33館)
06/27金〜 「鬼滅の刃」特別編集版 柱稽古 柱結集編(33館) 理解ある彼くんが解決法って正統派よ
実際メンクリ行くとご家族とか支えてくれる人は?って聞かれるわ いつも夏油の読み方わからなくなるわ
なつあぶらで変換してる 理解のある彼くんの生成方法が知りたいのにいつも急に生えてくるじゃん😭 >>533
>>535
はへー
猗窩座(獪岳)編/童磨編/黒死牟編よね実質 >>554
げゆじゃ変換できないからやっぱなつあぶらでいくわ もしかして今回はいつもみたいにフジでやれないから? >>551
創作の世界でそれやるとなにも面白く無いもの
ミステリー物でなんの前置きもなくトリックは全部魔法でしたって言われるような感じよ >>542
好意的に受け止められてるとか言ってるから >>564
あれって創作じゃなくて実体験じゃない? でもトリックが全部魔法だったらそれはそれで面白くない? 田島昭宇の息子が田島昭宇の描く漫画に出てくる男の子そのものって感じの見た目で面白いわ 正直婆はジェバンニが一晩でやりましたも許してないわ 心の安寧を得るためには他人に依存するしか手段はないの >>570
しゅごい今の子って感じじゃない?
田島昭宇の作品に出るには目つきの悪さが足りないわ 魔術はささやくは面白かったけど催眠術は反則だと思ったわ >>569
ミステリー読む気満々でそれ出されたらブチギレるわ
最初からわかってたら楽しめるけど >>565
わいわいじゃ好意的に受け止められたんだよねって話を外だとこうだよって言われても話噛み合ってないしヲチだし >>577
真犯人が魔法使いだっていう伏線が丁寧に貼られてたら納得しない? >>580
最初から魔法の世界って開示されてれば納得するけどそれ隠してたら死ねクソがってなるわ >>578
興行どのくらいいきそうとか予想してる? 検出されない毒で殺されたってトリックよりは魔法でしたの方が婆的にはいいわ >>584
それどっかで聞いたことあるわなんだったかしら >>587
最近だとトリックじゃないけど相続探偵でやってたわ病死にされてたわ まあミステリー読みたくて読んだらファンタジーでしたは婆も萎えるわ
ファンタジー表記してあるならいいけどないなら詐欺よ
表記詐欺は許せないわよ 呪いや祟りが実は人間が頑張ってやってましたってパターンはすこだわ
後で見返して人間頑張ってんな〜って二度楽しめるわ 魔法とか超能力とかそういうジョーカー要素は最初の方で提示してたらまだね
問題山積みにしてこれオチどうやって解決するのよと思ったら特殊能力で全部簡単に解決しましたとかやられるとは?って思うわ インスタントラーメンも出汁取ったスープで食べると旨いわ プリングルス久しぶりに買ったら一回り小さくなってたわ
かなちい >>431
逆よ
ゴカム杉元カプはホモ婆に不都合なのよ
ホモするなら覚悟しなさい こんにちはお急ぎですか
別に急いでいませんよ
キターーー 婆ゴカムチラッとしか知らないんだけど
原作って杉リパエンドなの?詳しい婆教えて 眠いけどエアコンつけたらもっと眠くなるかしら眠いわ >>606
換気してる?部屋の二酸化炭素多いと眠くなるわよ 関東花咲いてるし春でうらやまちいわ
婆のとこ雪国だから4月末まであんまり花咲かないのよ >>605
杉本はアシリパさんの故郷で暮らすことにしてエターナルはしてるけど恋人になったり結婚したって描写は無いわ
そう妄想しようと思えばできる要素はあるわ >>605
恋愛フラグが最後まであって三年後に二人で暮らしてるからセックスしまくり この犯行が可能なのは魔法使いしかいない!って童貞探しが始まるホモミステリーならいいわよ >>618
杉元ホモは諦めなさい
あいつメンヘラでロリコンよ 杉本もアシリパも大好きなフチおばあちゃんを抹消するなんてひどい婆だわ なにこの婆
元杉本関連カプ推しかなんかで反転アンチにでもなった特級呪物なの? 絵もめちゃめちゃ上手くて話作るのも上手な人ってなんなの 今日めちゃくちゃ動いたから疲れたわ
でも心地良い疲れだわ >>625
ホモ婆なら仕方なくない?
だって死亡とロリコンノマ爆よ >>631
反転アンチはここでやらないで内野スレでやんなさいよ 婆ツダケンの声聞き取りにくいわ
ちょっとこもってる感じしない? >>635
婆のやってるゲームにも出てるけどソフトで音量上げてるなって思うわ ノマ爆スレ覗いたらデク茶は近年稀に見るレベルのノマ爆って言われてて草生えたって言いに来たらまだ金カムの話してて怖くなったわ ねっちょりしたものを包丁で切りたい時って火で炙るのと水で濡らすのどっちの方が効果的なのかしら 婆がトイレから出たら猫ちゃんがニャーン!って寄ってきてくれて嬉しかったから抱き上げて揉みくちゃに撫で回したら釣れたての鮮魚みたいにびちびち暴れて飛び降りてどっか行ったわ 完結後にノマ爆するくらいなら最終回にやってくれよと思うわね 杉尾って不思議なカプよね
絡みあるし燃料あるのも分かるけど双方の矢印が一切感じ取れないわ >>653
途中ちょっと絡んだだけで人気出てしまい作者はあれでも絡ませるの大変だったと思うわ
結果はラストバトルの鶴見と杉元の因縁ほぼ皆無よ 堀越はこれまで苦労してきたデクにプレゼントをあげたかったのよ
幸せになって欲しかったの
堀越の思う幸せは愛し合う男女が結ばれることなの ノマらせたいなら結婚子育てまで描けばいいのに半端に日和るのダサいわ 杉リパは明確なエターナルではないけどアシリパが途中から恋愛脳になってしまったから一緒に住んでるならそうなんでしょうね
月鯉月はエターナルでよかったわ 最初からヒロインが出てる作品って主人公がヒロインとノマる確率が高すぎるわ
主人公カプ避けた方がいいわね >>645
恋人になったり結婚したりをくっついたというならNO
特大燃料があったと言われるとYES 主人公を飾るための有能男キャラはノマらない確率が高いわ
なぜなら作者は主人公びいきで主人公の女よりいい女を有能男キャラに当てがいたくないからそもそも女を作らせないわ でも鯉登はいい所の子だしあの時代ならノマ爆確定よね 少年漫画はノマフラグが立ったらもうアウトだと思うようにしてるわ ナルトの子供たちが全員同級生なの本当ホラー
全員が同じ年に中出しセックスで受精してるっていうことよ 婆はノマでもホモでも爆破感じたらすっと冷めるから引きずらないわ
ショック受けた感覚もなくなるから作品は好きなまま追うことがほとんど ノマ婆マジで無い所からもノマひねり出そうとするから
せめて捏造ノマはわいわいでやるなだわ ボルトはナルト世代弱体化みたいな描写したから読まなくなったわ あんまりノマ爆経験ないと思ってたけど受けが全員ノマ爆回避してたわ
攻めは…😭 >>673
でもそんなもんじゃない?
老いには勝てないのよ >>673
次世代活躍させる為なんだろうけど冷めるわよね ナルトはアスカカすこってたら突然の雑な死亡フラグからの雑魚死からの脈絡のないノマ爆コンボくらった思い出よ 初めからアスマと紅っていい雰囲気じゃなかったかしら ノ…ノマフラグ全部折ったら…今みてーにまたホモ…妄想(カプ)りてえな〜〜……!! ナルトがヤンホモに殺されたとか幽閉されてるとか聞いたけど 誰もボルトを読んでいないから答えられないのである! 読んでるけど記憶してないわ
大蛇丸はママになってたけど >>685
アスマちんじゃったのよねショックだったわ ヒロアカが近年稀に見るノマ爆って言われてるなら最近てあまりまともなノマ爆来てないのね
ナルトとかブリーチとかあのレベルは珍しいのかしら 婆は婆だからテンテンってレスを見て花さか天使テンテンくんを思い浮かべました えっテンテンどうしたの?婆ボルト読んでないから知らないのよ教えて テンテンだけ独身確定
リーは子供いるけど相手不明
キバは忘れたけど多分結婚してた ブリーチがノマ爆ってピンと来ないわ
元々ノマノマだったわ 次世代作品はあんなに頑張って平和になったのにまた酷いことになってるのが悲しいのよね
100年くらいはもってほしいわ お茶子ちゃんヒーローの間は恋愛できないみたいなこと言ってたから良かったわねってなるわ
まあ勝出だけど 当時はサスケ嫌いだったんだけど今読み返すと結構すこだわ キッシー子供と奥さんと念願の新婚旅行行けたかしら? >>708
結婚して子供できててその子供同士もどうにかなりそうなのしっかり描写したからじゃない? >>708
婆もそう思う特にメインどころの結婚に関しては
ギン周りのホモ焚いてた婆達は途中ノマ爆されたわねと思ったけど >>714
結婚して離婚したとか聞いてたけど気のせいかしら テンテンは独身いじりされててたから多分結婚してないわ
最新の状況は知らないわ >>723
ノマノマ作品で焚いてただけである程度予想通りじゃない? てもなんか大蛇丸とサスケってデキてそうだったわよね >>729
婆が話してたのは爆破の確定力と強さの話でノマ爆を元々想定してるかしてないかは関係ないわ
想定してるかどうかの話したらジャンプ作品全部想定内だわ 久々にアベマ開いたんだけどアニメのチャンネル増えてる? BORUTOの作画硬くてやだ
ガイカカ熟年旅行やサスサク外伝描いてた人の作画がいい 大阪市「特区民泊」施設の4割 中国系が運営
経営ビザを取得し移住する中国人も急増 >>735
でもボルトの作画の人岸本本人が惚れこんでてアシに引き抜いたし絵もそのアシにかなり影響受けたのよ マージで歳とると手がハンドクリームを水のように吸収するわ
冬で2本も使い切っちゃったわ >>736
いちごと戦って以降のことだったら再登場するみたいよ >>738
有名な書き込みあるわよねボルトの人っぽいやつ
辞めたくても先生の納得する代わりアシスタント用意しないと辞められなくて
結局は数千万の年収と家庭を持ってアシスタント人生に落ち着いたというやつ >>733
例として挙げられた元レスへの違和感を言いたかったわ
あれだけノマ匂ってるブリーチが最終回でノマったことを「近年稀に見るノマ爆」って騒ぎ方するのも違うような グリムジョーとか芸術は爆発だの人とかなんか人気あったわよね >>740
あらまた出てくるのね
ちょっと漁ってくるわ >>742
ノマ爆ってノマが確定するかどうかが全てで最初から臭ってたとか来ると気づいてたかどうかは必須要素じゃないわ
近年稀に見るノマ爆って言われてたらしいのはヒロアカのことだし
ヒロアカの描写に比べたらブリーチの方が全然強くない? ブリーチって一護の家族も実は死神代行だったみたいな展開あったわよね? >>743
ロクシタンのシアハンドクリームよ
アラサーの頃は重たすぎて1年がかりで1本使ってたわ >>751
父が死神で母がクインシーとかいうのだったわ 実は血統が良かったっていうのジャンプあるあるかしら ブリーチめちゃめちゃ好きだったのに途中から読んでないのよね
大人買いしたいわ シンデレラで王子と部下のホモで焚いててシンデレラと王子がくっついてもノマ爆っていうのかしら 育ちが良くて超性格いい親友の家庭の特徴🥺
・母の機嫌が基本いい
・母と親友レベルで仲良い
・母が鬼ポジティブ
・母に小さい頃からずっと「可愛い」って言われまくってる
・父親の財力
・2人兄弟(一人っ子じゃない/多くもない)
・基本子供が選択する
・とことん褒められる
・結果より努力を褒められる >>756
それは太古からじゃないかしら
ゼウスさんがスーパーデリチンになったのも英雄の血統による裏付けのためみたいなところもあったみたいだし >>760
くっつくまではノマ確定してないからね
ノマ確定したらノマ爆よ アノーラ見てきたわ面白かったわ傑作よ
でもホモ匂わせでホモじゃなかった
婆がそう期待してしまっただけでもあるんだけど今から見る婆が期待しないように言っとくわね
ホモじゃないからね 漫画のボルトのキャラデザとか擬音やら台詞すごいジョジョっぽくて気になるわ アラジンでアラジンとジャスミンがくっついもノマ爆って思ったことなかったけど実写版でジーニーにも女作ったときはノマ爆って思ったわ 今日なんか急に暑くない?
布団全部剥いで半袖で寝てるわ >>764
変なの
最初から最後までホモじゃなかっただけなのに >>764
それならホモ焚かれてなくても全ての男女恋愛ものがノマ爆だからデク茶は近年稀に見るノマ爆でもなんでもないわ 年取る前からハンドクリーム塗ってもすぐサラサラになるから保湿力を一切信用してないわ
ワセリンしか勝たんわ まず萌えてるホモありきの爆破だと思うからこの作品このキャラでホモ萌えしてる人いるのかしら…ってやつでノマが成立してもノマ爆ねとは思わんわ >>771
最初から最後までホモじゃなかったって言うなら世の中の作品8割そうでしょ
ノマ爆って言葉はそのホモじゃない作品で焚いてる中で確定ノマで爆破される瞬間を迎えることだから >>761
やってたわね
配信で一気見出来ないか探してみるわ >>778
あるわよ
オスカー最有力だから先物買いしてきたわ ブリーチ映画しか見たことないわ
ナルトも映画しか見たことないわ
ワンピも映画しか見たことないわ >>775
まぁだから婆も近年稀に見るノマ爆って言うのおかしくない?って思ってるわよ
持ち込み婆はノマ爆スレとか言うのから持ってきたみたいだけど >>782
最初から最後までホモじゃなかったとはっきり確定できる作品は8割もないと思うわ ノマ確定したと思ってたら最終回で同性婚してた作品もあるし最後まで見ないとわからないわね
ニアホモ作品の最終巻の書き下ろしでポッノマ成立したこともあるけど ホモだと思ってたらノマだったときにノマ爆だも思うんじゃない
ノマだと思っててノマだったらノマ爆と思わないわ >>781
それは婆がそのキャラで焚いてないんだから婆はノマ爆されてないじゃない
そのキャラで焚いてる婆がノマ爆されたのよ でもコナンは映画だけ見る層のがガチ内野より多そうよ だめだわ
ホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモ
よし >>790
千の夜を越えて〜って有名な曲がブリーチ映画のよ 最初から最後までホモの作品教えてよ
最近少なくない?! >>800
ごめん婆わいわいの画像開かないことにしてるの 婆によってノマ爆の考え方がだいぶ違うみたいだから話し合っても無駄なんじゃないかしら
どの婆もそもそもの主張が全然違うっぽいわ グリムジョー・ジャガージャック名前がマジでかっこいいわ ヒロアカは轟きゅんの顔が四角くなって美少年爆破されたことしか知らないわ >>803
かっこよさで言えばダントツだと思うわ
それに比べてウルキオラってウルキオラまではめっちゃいいのにシファーで台無しだわ >>808
普通に読んだらノマッたなぁだけどまだ何も成立してないからセーフねって腐婆が悪あがきする余地は与えてくれたわ >>808
なにをもってしてノマ爆というかによるわ
取り合えず恋人になったり結婚して子供産まれたりはしてないわ >>819
婆は好きでも嫌いでもないわ
無って感じ トースターウィンナーが美味しすぎて4本食べちゃった >>822
君と話がしたかったんだ!って手を繋ぐか手を取り合ったところで終わったから
もちろん結婚も子供もいないわ >>817
どうしてもノマりたいけど炎上するのは怖かったんだなっていうその作者の姿勢に萎えそうね >>822
お茶子ちゃんともっと話したいって伝えてヒーロー握手した所で終わったから
燃料としてはだいぶ強いし人によっては爆破って思うんじゃない?
かっちゃんデクに振られたし ゲームの本スレにアンチ居座っててうぜーわ
アンチスレあるのに むしろ約束されたノマだと思ったカミナリと耳郎が爆破されてたわ かっちゃんからの矢印強いから勝デク婆は生き残ったわ もっと話がしたいってホモならいい燃料だわと思ってしまったのできっとノマだわ >>839
つまりカミナリとかっちゃんは爆破されなかったのね >>838
すんごい遠まわしに俺の事務所入らない?ってデクに言って入らないって断られたわ
切島くんが振られちまったなバクゴーって言ったわ 人生で初めてジョニーは戦争へ行ったを見たわ
前情報はあったしだいたいの内容もわかった上で見たけど画面でしっかり見たらやっぱりすごかったわ
これはものすごいインパクトだわ 婆がやってるゲームのスレは1ヶ月近く書き込みが止まってるくらい過疎だわ クラスメイトだーれもくっついてなかったんだっけ?何にびびってるのよ >>844
かっちゃん受け婆の大半はデクの方がかっちゃんにめちゃデカ矢印出してると思ってたみたいだしね >>847
なんともなってないわ
というかA組誰もノマってないわ >>853
本当は恋なのに嫌悪と間違えちゃったの🌿 >>853
好きなの自覚したのが物語後半だったから
デクのこといずくって名前呼びし出してそこからずっと何するにも頭の中でいずくに話しかける機械になったわ 自ジャンルはそもそもスレが立ってないわ
難民とかでよく分からないスレタイで立てられてるかもしれないけどあそこに迎合したくないわ 萌え語りしたいならスレって今どきいる?
Xで良くない? サカモトどこかで見たことあるようなキャラが多いわ
ヨルさんとかナナミンのような台詞いうイケメンとか 自ジャンルスレはスクリプト荒らしが来た頃から過疎りまくりだわ 自ジャンルスレは基地に占領されて卒業したわ
婆が卒業する前に内野かなり消えてたけど 自ジャンルスレは荒らしに潰されたわ
荒らしよりもどこの板に移動するとか話し合いもせずにただ荒らしに構ってばかりで散っていったスレ民の方にイライラしたわ 婆萌え語りすると満足して描けなくなるからいつもどこにも吐き出さずにいるわ
そのうち作品疲れする 荒らしより荒らしに構うやつにイライラするのわかりゅ 婆の推しのスレもほとんどアンチの話してたわ
まあ見なきゃいいんだけど >>875
あーんわかるわ
婆も吐き出すと満足して描かなくなるからツイすら辞めたわ 10年前くらいが全盛期のジャンルにハマると今の婆と同じような熱量で語ってる人ほぼいないから寂しいわ
みんな老後の趣味みたいなテンションだから浮くのよね >>879-880
ありがとうわよ
ココアに豆乳入れて飲むわ ノマ燃料だとは確実に思うけどノマ爆とは特に思わないわ
ホモだったとしても同じだわ >>883
婆がすごい熱量で盛り上がってたら感化された古参が何か引っ張り出してきてくれたり新しく書いてくれたりしないの? >>883
婆完結してからじゃないと怖くてハマれないから大概これだわ
でも本当にみんな老後のテンションだからいたたまれなくなって結局黙るわそれの繰り返しよ 婆の推しカプ攻めにノマ生やして爆破したのに嫁子殺して最後にはホモエターナルしてたわ
なんだったのかしらあれ >>885
これよね
燃料ではあるけどノマ爆ざまぁするほどの確定爆破でもないっていうのが小狡いことするわ >>887
おやおや新しくハマってる人がいるわって微笑まれて終わりよ 先生だってキャラで稼ぎたいしね
創作は信念と商売のバランスが大事でしゅ🥺 >>895
婆はこういうホモ燃料あったらホモ爆って思うの? >>893
婆は原作読んでるけどうまく説明できないわ >>895
ホモで起きてもこのカプ以外のホモ全部爆破ねって思う? ヒロアカの作者が唯一正解したのって全方位に燃料撒いて特に確定爆破させなかったとこだと思うわ
あの漫画多分金払い良いのノマ婆じゃなくてホモ婆だろうしね 定期的に話題になるから結構なノマ爆だったって事なのよね 神客万来読んだわ
なんかすごい唐突に終わったしあれでいいのってなった
今昔物語集の在原業平のアレみたいな尻切れトンボの悲しい話みたいだわ 80年代マイナーゲーにホモ的な意味で焚いたけど今でも活動してる本気婆が一人だけ居て衝撃だわ
しかも絵馬 ヒロアカにも作者にも興味なかったけどヒロアカ終わって作者が楽しそうにXにあげてる絵が流れてくるたびうめーわすげーわと思うわ >>904
わいわいにはノマ爆ざまぁしたく定期的にて持ち込んでくる婆がいるのよ ねー婆なんかちょっと前に女装することを強いられてた男の子キャラがジェンダーレスキャラにされたって話題になってたじゃない
あれなんてジャンルのなんてキャラだっけ検索しても出てこないわ >>900
生理前後くらいはコーヒーとかチーズ避けるといいわ >>904
あれはすごいノマ爆だったわよねって持ち込まれる度にそうかしら…?って首ひねられてる印象だわ ノマ爆大好き婆ノマ爆全然無かった呪術でも燃やそうとしてて無理ゲーが過ぎたわ
確定した乙骨マキ?辺り完全無視して虎杖と虎杖に片想いしてる女が成立したってずっと言ってて草だわ
なんで確定した方で騒ごうとしないのよ 婆は普通にデク茶はかわいいノマエターナルだと思ったわ >>912
あーんありがとうわよ
チーズすこだから気をつけるわ 心が女になったブリジットにこそちんちんやアナルでの快感わからせてお前は男なんだよって言いたいみたいな書き込みどこかで読んだけど良かったわ >>920
ひゃだ…
メスイキは最も男らしい行為ね 乙マキは内野でもあんまり話題になってなかったわね
出勝の友達はちょっとしゅんとしてたけど今もホモ婆やってるわ 婆は昔無料アプリノベルゲームに出てきたホモにハマってたわ デクの特別な人がかっちゃんじゃなくてお茶子って判明しただけで婆にはダメージだったわ このサイト使うと好きな写真でAv作れるから気に入った写真や卒アルとかでAv見れてめっちゃはかどる!
深夜のおなに使ってみて!無料でできるから
https://x.gd/EKOX4 お茶子とデクの子供でかっちゃんとホモらせる二次ありそう >>926
婆も
自ジャンルへの熱が冷めつつあるわ 婆のちーたんもいつかは性自認女の子ってことにされたらどうしようと思うと夜しか眠れないわ >>925
それはそうじゃない!?って思うわ
公式でホモップルにはならないでしょさすがに お茶子よりかっちゃんが大事とかいうデク魅力半減だしそんなのデクじゃないでしょ
それでええんか! かなり長く続いてるジャンルに新しくはまったとき古参の人たちがシュバってきたのと長寿の村特有の独特な雰囲気にちょっと引いちゃってじわじわ離れてしまってるわ はえーデクってそんなかっちゃんのことすこすこしてたの 勝デ勝が多分かなり関係性の描写されてるのはここ見てるだけでもわかるんだけど
デクって見た目そんないいキャラじゃないしかっちゃんはデクにとっていじめっ子だしカプにしてる婆はそれでいいのかしらってずっと思ってたわ それなのにノマ爆来たから内野のお通夜は終わらないわ 本当に爆破されてたらとっくに解散してよそのジャンル行ってるでしょ >>939
その関係性はかっちゃんがデクに謝罪する前後で劇的に変わってるのよ
むしろそこのカプが祭りになったの関係性改善してからな気がするわ 最終巻書き下ろしノマ爆来るまでは勝デク勝燃料豊富で安心安全確約ホモジャンルみたいなこと言われてたから攻めのノマ爆で死んだ婆はいいなーって言ってたの
まさかこんなことになるとはだわ >>934
ダンロンの女装男子よ
男のくせにって言われるのが嫌で弱い女の立ち場ならそんなこと言われないと女装を始めるけどやっぱり変わりたくて男らしくなりたいと思ってる複雑な子よ
この生い立ちで性自認変わったらひっくり返っちゃうわ まぁ最終巻書き下ろし燃料含めても全巻通して一番関係性や燃料強く描かれてるの結局デクとかっちゃんだったなと思ったわ
婆が勝出勝婆なら喜んでたと思うけど婆は轟出婆なのでそっ閉じだわ >>925
恋愛的に特別なのはお茶子だと思ってたけどそれよりもデクさんがヒーローを片手間にやる職業としか思ってなかった方が悲しかったわ ブリジットのことはわかんないけどダンロンのあの子は性自認女になったら二章が丸々ひっくり返るわよ ジーニーの夢女だったので実写で女とくっついた時は泣きました ギルティギアはたいしてストーリー無い格ゲーだからキャラの設定後で変えたところで特に影響無いのよね >>952
草だわ
わかりすぎるわぜってぇいらんわあのくだり
ジーニーがイケメン扱いみたいなのもいらないわ サイコパスってやっぱり1期だけは何度見ても面白いわ 実写は冒頭からウィルスミスが船に乗って子供たちと美女に囲まれてるからそこで察したわ >>963
ずっと若い姿なら長生きしたいんだけどね ずっと若い
ずっと頭しっかりしてる
ずっと病気にならない
ずっと金がある
ここまで揃わないと不老不死は嫌だわ >>969
これだわ
ここまで揃ったら長生きしたいわ >>972
えーホモはずっとすこれると思うわ
どんどんすこホモが出来るし飽きても昔のホモを噛み締められるわ
婆は遅筆だからすこホモ創作に没頭できるわ ジローちゃんと上鳴くんがなんかしゃらくさい関係になってたわね きゃわサルタン王がきゃわじゃなくなってたのがショックだったわ 自分でも気づかないままの突然死がいいわ
ただ突然死だと積荷を燃やせないからそこが問題よ ジローちゃんでテニヌの話かと思ったら違ったっぽいわ トーストをかりっと焼いて
ハチミツバターで食べたい
コンソメスープと半熟卵卵にコールスローサラダ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 32分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。