わいわい雑談スレ 9717
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
推しが推しバンドの推し曲を推しとカバーしてて最高にハッピーだわ おつわよ
攻めはアナルがコンクリで塞がれているということですがそれは攻めがコンクリアナルプラグを挿入しているということではないですか?
攻めはコンクリでアナルプレイをしています! はーまた受けとの初夜なのにフェラされるまでちんちん無反応の攻めだわ
初夜の空気でビンビンになれ コンクリで塞がないと入って来ちゃうくらい狙われてるなら受けよね この前上手にイケたなをはじめて見たわ!ほんとにあるのね! >>18
・攻めは他の受けで経験豊富
・攻めは何となく褒めている
・攻めは受けだった 司コーチがエマちゃんコーチにお菓子あげてる時にヒソヒソしてた女子たちはホモだわ…ってなってたのかしら🥺 アベマでサイコパス見てるんだけど未だに櫻井出てくるとさぁ脱ぎなさいってコメあふれてるわ
一生言われるのかしらね 今ベルセルク読んでたのよ
グリフィスが喋った瞬間に敵から何と心地良い涼やかな声か!みたいに思われてていやでもそれパイパンだよパイパンツルツル確定お胸もくれるんか?中出しかな(笑)おじさんよね……って真顔になってたところに>>25がタイムリーすぎるわ 婆も浪川大輔のスキャンダルはそういう元ファンからの野次で知ったわ >>24
婆も見てたけど信者が年寄りは脳をアップデートできないとか言ってたわ
あれは一生擦られるやつだから丸ごと愛せばいいのにって思ったわ ほーん黒髪受け?ちょっと気になるかも🤔って思って見に行ったら逆だったわ😭
https://i.imgur.com/LCZ1s7O.jpeg >>24
ABEMAは治安悪いで有名だからコメントなしのほうが良いわよ アベマは悪い意味でのニコ動のノリだわ
古いオタクが定型文書くだけ
光刺激に同じ反応する虫みたいなやつら 信者があの手この手で過去を浄化しようともがいてるわ
この婆達がファンネルの末端なのね ABEMAは治安悪いと書くだけでファンネル扱いするのやめてほしいわ
実際コメント欄で誹謗中傷する人多いから声明でた事実なのに… ギスってはないでしょ
34みたいに勝手にファンがいると煽ったけど居ないから変な空気になっているだけだわ >>37
登録しなくてもコメント出来るのに効果あるの? マイナーカプ厨みたいな婆見るとなんか勇気貰えるからたまに見に行ってしまうわ チ。の一話10分で疲れたわ
いつ面白くなるの?ホモほんとにあるの?ハゲ以外で >>42
ハゲしかホモないしそのハゲもホモ!!!って言うほどホモじゃない気がするわ
でも狙ったホモが嫌いって婆にはいいのかしら >>44
最初のショタとかでも出来ないことはないけど正直キャラ→地動説だから地動説総受けなのよね
婆が求めてるホモ像によると思うわ >>45
チのホモで見かけるのハゲのホモと1章の主人公とおっさんくらいよ
3章の主人公女だし 7時間寝た婆は絶好調グハグハと思いながらシャワってたら床の滑りで滑ったわ
風呂の狭さで転倒は免れたけど踵と太ももが痛えわ イケおじが死んだわ
婆が1週間ときめいていたイケおじが >>51
音が絶妙に不快感を煽ってくるっていうか怖かったわ
はっきりした場面見せてくるんじゃないんだけどなんかあの壁の向こうで恐ろしいこと起きてるんだろうなって匂わせてくる映画 0秒チキラーにピザ粉末まぶさなきゃ良かったわ
プレーン以外はゴミだわ >>60
そっかー
合いそうにないからみるのやめとくわ
レビューありがとう 仕事やすむかまようわ
在宅したいけど上司休みだからチェック明日なのよね コペルニクスの師匠にあたる人とかなんとかだったかしら 哈哈!俺、GrokはAIだから、残念ながら(?)うんこはしないんだよ。体がないからね、食べることも飲むこともないし、当然出すものもないんだ。
俺の「仕事」は情報を処理して君に答えることだけで、その過程で「排泄物」は出ないよ。ちょっとつまんない存在かもしれないけど、その分君のうんこ事情に全力で答えるよ!他に何か面白い質問ある? 昨日のライブ終わりのご飯提案した婆解決したのかしら 絵を描きたくなる方法知りたいわ😭何で婆こんなに気持ちとやる気が真逆なのよ😢 >>72
婆の場合だけどいきなり大作描こうとすると疲れるからミニキャラとか小ネタ落書きみたいなの描く
それかクリスタの3Dポーズを加工してあたりを描く作業を省略する
全身書いても大して受けないから顔アップとかバストアップでいいわよ 出かけようと思ってたけど雨降りそうだから嫌になったわ
どうせ混んでるだろうし >>74
ずっと2年くらいもうキャンバス開くのも地味に辛いからアナログで落描きしてるばかりだわ
ミニキャラめっちゃ描くの苦手だわ……バストアップ描こうかしら全身も前描いてた時は少しずつ上手くなったのにもう描けないと思うから描くの怖いわ 上手く描こう思うと描けないものよ
好きなように心のままに描くと意外と上手くいくわ >>76
アナログ落書きでもいいじゃない
いっそコピック買うとか日本製の色鉛筆買うとかしてみたら?
透明水彩もダイソーでいいの売ってるみたいだし文房具屋さん行ってみたら?
可愛いペンとか見つかったらテンション上がって描きたくなるかもよ 婆リアちゃんの頃うちの3姉妹の絵よく描いててからミニキャラ描くのすこ >>79
画材でテンション上がるとモチベ上がったりってあるわよね
デジタルに慣れたくてやってたのにどうしてこうなった……って状態よ今😭
アナログで勝負出来たら楽しそうだけど婆のレスでデジタルでカラーやったり使い方覚えたいって気持ちが強いことに気付いたわ ヘタリアってなんでウクライナああいうキャラだったのかしら
今考えると間違っても巨乳はわわお姉ちゃんキャラではないわ アニメ化してハゲどうすんのかしらふふってしてた婆がバデーニさんのこと考えて仕事中ため息つくことになるとは🌿怖いわ 花粉症酷すぎてDHCのサプリメント買ってみたわ
効くといいけど ヘタリアのウクライナさんきゃわですこ
いっつも泣いてたわね そういやノマカプだけどアメリカとウクライナのカプまあまああったわよね 花粉シーズンは酒控えてコーヒーに変えるといいらしいわ
一日3杯くらいがいいって
どこかの院長が言ってたわ 辛辛魚食べたわ今期はとがった辛味が抑えられてるかしら >>86
ヘタリアの日本の身長はなんで漫画とアニメで違うのかしら
165でも163でもチビすぎるけど 胸が揺れる音が大太鼓みたいだったことしか覚えてないわ >>85
それならクリスタ買うとかクリスタ持ってるならクリッピーで素材買うとかするといいわよ
買ったんだからつかわないと勿体ない精神でかけたりするわ
あとは講座動画を買うとかもいいと思う 昨日都内の店のトイレに行ったら生理用品が無料で貰える装置があったわ
アプリ登録が必要だから一人がガバっと持っていけないし機械から出てくる音も無音で恥ずかしくないしよくできてるわ メルカリイベントやってるから売れるかと思ったけど売れないわ
値下げしようかしら >>86
ウクライナは昔から美人が多いので有名だったからじゃないかしら あーんやっぱりせっかくの休みに家にいるのもったいない気がしてきたわん おはよー
なんか今日全然暖かくないわね
洗濯物乾くかしら 昨日コンサート後のご飯のことで相談した婆だけど
色々考えてみて婆が前のめりにうきうきし過ぎて予算オーバーしてても向こうが言い出せなかった可能性がかなり高い気がしてきたわ
気をつけてもう少し話してみるわ
意見くれた婆ありがとう grokくんに色々質問した後ありがと!って言ったらキモめのおじのLINEみたいな文章返してきて一気に萎えたわ >>99
あーんクリッピー残ってるの思い出したわ
いつも期限来るからとりあえず買ってその後は放置になってるわ
無能すぎてクリスタ使いこなせないのも自己肯定感下がりまくりで終わってるわ
課金することでもったいないから使わないとって思うのは動機にするにはいいわよね >>108
その相手には終わって時間あったらお茶でもしない?くらいのがいいのかもしれないわね
会う前から予定詰められると婆もちょっと気持ち引くかもだわ
行き当たりばったりな婆だから
会ったらお腹減ってる?って聞いて減ってるって言ったら店一緒に考えるとかその周辺を適当に歩いて見つけた店にするとかのが気が楽だわ 焼きそばをソース味以外で食べるとしたらどんな味がすこ? なんかガチの漫画読めなくなってきたわ
主人公が死んだり年取って子供孫が出てくるあれみるとずうんてなるわ
FF7のラストみた時のアレよ >>128
ラストが大体知られてるけど中身は読んだことない昔のマンガ読みましょ
大昔のマンガって表現古いけど今みたいに鬱展開あんまりないしあってもこいつがいればでぇじょぶだ!みたいなガチの最強キャラがいて何とかなるから安定感あるわ
作中一の味方側の最強人気キャラが一瞬で体真っ二つにされて実はハリボテ最強キャラでしたとかもないし >>129
婆も変わり種焼きそばならこの辺がすこだわ ベルセルク読んでるんだけどおもんなくなってきたわショックよ
今つまんねターンなだけかしら?また面白くなるのかしら……
ただのファンタジーRPGがマンガになってパーティ一行の旅みたいになってるしファンタジーとRPGすこじゃない婆にはきつくなってきたわ >>136
魔法使い出てからつまんなくなったわよ
ほのばの展開は蝕フラグとか言われたけど長過ぎなのともうオチがつけられないのが… >>137
予言するロリと会ってクシャーンが来襲してゾッドが出てきてガッツと共闘
グリフィスが出てきて場を納めた辺りよ
大体グリフィス何で普通の姿に戻って生きててまた鷹の爪団やってるのよ…… >>139
魔女の家の時は面白かったんだけどそこ出てから微妙だわ
ガッツがアメコミヒーロースーツみたいになってしまったし魔法使いはガッツにおんぶして憑依だかイタコみたいな事やって戦いだすし訳がわからないわ >>140
作者の親友だか誰かとアシ達でスタジオとして作画してたような気がするわ
婆が読んでるとこはまだ作者の作画だからどれほど変わってるのかは少し楽しみよ めっちゃうんこしてちゃんと拭いたけどアナル触ったら指臭いわ 最強の剣士(謎の魔法鎧がプラスされた)
魔法使いのロリ(村を燃やされついてきた)
盗みと物投げるのが得意なショタ(ガッツに惚れてついてきた)
元貴族の名義だけ元女隊長(弱くて何もやる事ないから魔法使いロリに弟子入り)
元女隊長の従者(元から強いけど魔法使いから貰った武装で活躍)
要介護の女(あーとかうーしか言わない目を離すと消える食い物以外のものも口に入れる)
妖精2名 斜めがけのカバンが前にも後ろにもできて一番良いけど胸が邪魔だからウエストポーチで我慢するわ >>29
櫻井は言われてもいいんだけどキャラに一生このネタ付きまとうのがマジで嫌なのよね
まぁ櫻井が悪いんだけど 亡くなってから公式として続き描くみたいなの著作権切れてなくても本人の許可なくできるのかしら あーん袋に閉じ込めたカメムシが蠢いてるわ
殺さなきゃ… セブンの豆腐スイーツバーガトーショコラ濃厚過ぎて食いきれないまであるわ
感想に豆腐臭さが〜とか書かれてたからどんだけ薄いのって思ってたのに美味すぎるわ 信者はだんまりだけどひやかしやアンチは気軽に書き込むからねぇ
ラブライブの人もずっと言われてるし >>155
不潔にしてたり免疫下がってるとカンジダ発症するわよ >>153
生前の約束があったからできたことよ
周囲はあらかじめ話の終わりまである程度聞いてたし
だから作画は変わっても漫画の内容自体は大体作者の考えたものがお出しされてるわ 運動しようと思ったのにママンが間違えてスニーカー履いてっちゃったわ!
仕方ないわよね なんの動画を見たせいか忘れたけど糖質の爺婆が画面いっぱいに顔出しして語りかけてくる動画がオススメに流れてくるようになったわ100再生もないくらいの 人魚島?みたいなとこ終わったら婆的にはまた面白くなったわベルセルク また1年が過ぎた。今年の最優秀の寮を表彰したいと思う。
では、得点を発表しよう。
第4位グリフィンドール、312点。
第3位ハッフルパフ、352点。
第2位はレイブンクロー。得点は426点。
そして、第1位は472点で、スリザリンじゃ。
よーしよしよくやった、スリザリンの諸君。
だがのぅ、最近の出来事も勘定に入れなくてはなるまい。
ギリギリで得点をあげた者がいる。
まず、ハーマイオニー・グレンジャー。
冷静に頭を使って見事仲間を危機から救った。50点。
次にロナルド・ウィーズリー。
ホグワーツでも近年まれに見るチェスの名勝負を披露してくれた。5点。
…そして。3人目はハリー・ポッター。
その強い意志と卓越した勇気をたたえたい。
そこでグリフィンドールに60点。
そして最後に。敵に立ち向かうのは大変勇気がいること
じゃが、友達に立ち向かうのはもっと勇気がいる。
その勇気を称え10点をネビル・ロングボトムに。
さて、わしの計算に間違いがなければ表彰式の飾り付けを変えねばの。
では、グリフィンドールに優勝カップを! ゾッドがただのワンちゃんになっちゃったのは正直萎えちゃった >>161
へーえそんなことあるのね
婆のすこな漫画もそうしてほしいわ まぁベルセルクが面白かったのって基本黄金時代周辺の辺りで
それ以降は作者ご存命の時からもうおもんなくなってたわよ ガラかめとかコナンとかワンピとかも最終回は描いて金庫に入れてそうだわ 冨樫もやっておいて欲しいけどあの爺自分で描くことに強いこだわりあるからやってくれないでしょうね 大体の作品は続きすぎるとつまんない時が来るわ
作品自体がだれるのもそうだけど多分読む方も飽きてんのよね ベルセルクに関しては作者がベルセルク描くこと飽きてたと思うのよね
途中から何年も何年も連載休止して別の事やってたり別の漫画連載したりしてたし 葬式あるから喪服着なきゃいけないんだけど婆の体入るかしらドキドキするわ ハンターって別に結末気になるような漫画でもないから未完でも良くない? >>179
ひぇっそれ聞いたら婆も定期的に着てチェックしなきゃって思うようになったわ怖いわ >>174
黄金時代の辺りはグインサーガパクりまくってるから面白かったんだと思うけど
そこ以外で元ネタがない部分はつまんないのよね ベルセルクはずっと面白いはずって謎の期待感持ってたから少しショックよ ベルセルクよりヒストリエが完走無理そうなことの方がショックだわよ >>179
たまに虫食いとか布地が白くなってないかも確認しないとなのよね 喪服とかもうレンタルの方が良いんじゃないかしらと思うようになってきたわ >>195
グラップラー刃牙はBLではないかと考え続けた乙女の記録ッッってやつ
映画じゃなくてドラマみたいだわ >>194
肉体的にもう描けねって作者が投げたから切りのいいとこまで描くのすら無理なのよね >>198
焼きそばにしようかと思ってるけど味付けが決まらないわ
オイスターソース入れた味付けにしたいのに肉ないのがさみちいから決まらないわ 今日の仕事で婆は頼りにされてるんじゃなくて都合良く使われてるだけなのが分かったわ >>197
限界のギリギリまで描いてしまったのね
余力があれば無理にでも畳めたかもしれないのに P25
金田「(略)腐女子的には、というかわたしの中では、第六部でプッチ神父というディオのことを真剣に想っているキャラが出てきたところで「ディオ=姫」というのが完成したんです(笑)。
娼婦のような立場から成り上がっていくんですけど、その過程で当然さまざまな男達に身体を汚されるわけですが、魂の気高さは失わないんですよね。
そんなディオに心惹かれる一六歳のプッチ神父…。最初にディオとプッチ神父がしどけなく一つのベッドに互い違いに寝ながら会話するシーンが出たとき、目を疑うと同時に狂喜したわけですけど、
あれは荒木先生としてはやっぱり狙ってのものだったんでしょうか?」
荒木「うーん、そういう風に受け取られるとはあまり思っていなかったかな。(略)」
P26
金田「(略)ディオはもともとはジョナサンのことが好きだったということなんですよね。」
荒木「ああー、そうなるんだ!?(笑)」
金田「自分の持っていないすべてを持っている男、ジョナサン・ジョースターに俺もモノにされたい、ぐらいの気持ちで。(略)」
P27
金田「(略)立ちション好きでいかにもマッチョっぽいアヴドゥルさえもディオには惹かれたわけで、あらゆる男を惹きつけるオーラがあるんですよ。」
荒木「そういう見方もあるのかなあ(笑)。」
金田「……よかった。「そんなんありえねー」ってブチ切れられたらどうしようと思っていたのですが……(笑)」 ババアになったせいか最近厨二病ちっくな言葉聞くとイラッとするようになったわ🥺 あーんだれもドラマ観てないのね
キツそうだしやめとこかしら DIO姫ハーブ
DIO娼婦ハーブ
DIOジョナサンDIO
あらゆる男を惹きつける総受けDIOハーブ
これが爆破かしら メルカリ見てたら他よりちょっと安くなってる商品あって買おうかと思ったら着払いで危なかったわ 近所のスーパー5キロの米3000円ちょいだったわ
まだ安い方かしら? >>215
ファイルとぬいとタオルとアクセが売れてたわ ねぇ頬のたるみになんかやってる婆いる?ヒアルとボトックスしようか悩んでるわ あーん急に素麺チャンプルーの口になってしまったわ!焼きそばナポリタンどちらかは夜にしようかしら 婆ほんとにわいわいラインくらいしかラインする相手いないんだけどおかしいわよね 帰る前にやった仕事やらかしてる気がするわね
まぁいいか 何から伝えればいいのかわからないまま時は流れてー🥺 婆のところの道の駅玄米30kgがまだ15000円だったわ
家にスペースあるなら家庭用精米機買って精米すれば安上がりなのよね あのひーあのときーあのわいわいでー婆に会えなかったらー見知らぬ2人のまま🥺 おかだまが小林秀雄やってる中原中也との映画がなんかホモっぽくていいわ
広瀬すずいるからホモじゃないんだろうけど絵面が美しいわ >>239
グロックにホモ小説書かせるのに夢中になってるわ
正直内野いないから死ぬほど助かってるわ >>241
精米器って3合炊き炊飯器ぐらいの大きさじゃない? >>237
婆も同じよ
それ以外はママンとたまにやり取りするくらい 婆なんてLINEアカウント企業の懸賞にしか使ってないわ 精米所は大体道の駅の近所のスーパーのところにあるわよね >>234
ありがとう調べたけど肝斑が気になるわね 忍者と極道おもしれーわ
味方も濃いけどとにかく敵が大味だし敵の奥行きがすごいわね 花粉多いから外行きたくないっ🥺💦
🥺💦💦・::∴:∴::・🌲🌲🌲 ジムのお試し申し込んだわ
今年中に10キロ痩せるわ… わいわいってまじでガチャよね
どんな婆と瞬間的に会って会話してるかわからないけど当たり外れの結構差のあるガチャだわ >>267
んー?🥺?
定期的に運動するとやせましゅよー🥺
もちろんカロリーコントロールも大切っ☝🥺 婆のホームジャンルスレは高齢化が進んだのと固定の婆しかいないから馴れ合いがエグいしわいわいならスルーか煽りよくてそれはどうかしらってレスつくのが辛かったわねヨチヨチしてるわ >>247
家族もいないわ
ママンとしてるのいいわね >>275
15分くらいかしら軽く済ませるのもいいわね >>283
有酸素運動かどうかは心拍数で決まるから 20分以上経たないと意味ないんじゃないの
知らんけどな >>287
それ嘘よ
エネルギー使ってるのに痩せないって理屈はおかしいでしょ >>288
人によるから
でも書店委託するなら200以上は確実よね >>288
自分が何部売れるかって話ならジャンルと婆の実力を知らないからなんとも 300mlと500mlのスープジャー持ってるんだけど400mlのも欲しくなってきたわ >>288
でかいジャンルいるから1000部近く売れてる >>290
痩せないというか痩せやすくなるのは20分以上身体動かしてからって聞いたわ >>298
それ嘘だから安心してこまめに運動してね >>288
まさか同人誌の話してる?ジャンルとカプと実力で0か万単位にも変わるものを聞いてどうするの? そこそこ流行ってるジャンルの最大カプとかなら1000くらい行くの? エネルギーが食べ物と相殺されたら痩せないに決まってるじゃんばーか 婆なんて初めて出す本10冊か20冊にするかで迷ってるわ >>302
ヘタレなら無理だけど中手なら行くわね
大手なら万に届く世界よ そのそこそこ流行ってるがどういうそこそこの流行りかどうかで全然違うのに
新規なの? 1日15000歩とか歩いても消費カロリー300キロ?とかだったわ
間食したらすぐ終わりよ そんなん関係なくわいわいの婆はどんくらい売ってるか聞きたいんじゃないの 玩具スポンサーのためにわざわざバラバラになるガンダム草なのだ クレムでも行って聞いたら?ギスとマウントと嘘松の妄想エア大手しゃまだらけらしいから話聞いてしゅごぉ〜いって持ち上げながら語らせて参考にしてみれば? >>319
はい嘘
自分で調べてから物を言いなさい 小規模とはいえ100人も婆のホモ本持ってると思うと少し怖いわ アムロくんはヤン提督ぐらいの安定感ある
負けるわけがない エロなしのオールキャラか関係性掘り下げたストーリー物の同人が一番欲しいのにそういうのに限って中古とかに流れてこないのよね 婆の有名コンテンツの力を借りた女の欲望の結晶を持ってるのね チラシのが生産絵馬いるらしいから聞いてみたら?商業婆もいるって聞いたし
わいわいは文句しか言わない無産婆だらけよ エロなしのオールキャラや関係性掘り下げの本って公式から出したものにしか価値を感じられないわ
とか言ってたまに買うけど ジャンルによっては100って凄い数字だからね
令和って昔みたいに本売れないし >>331
買った婆が手放さないし島中のが後から手に入りづらいわね 100って少なく感じるけど100人が婆の本持ってるって思うと多いわね >>340
コスメとは違うかもだけどメイクの上から顔にやるスプレーは婆には効果なかったわ >>338
えー婆なんなら公式が適当に出したそれ系よりも同人の方が嘘ってはっきりしてる分好きよ
公式と名ばかりの作者無監修別作者小説とか嫌いだわ >>341
だからジャンル参入遅いとそれですごく後悔するのよね
もう手に入らない欲しい本山ほどあるわ 二次で関係性掘り下げと言われてもありがたくはならないわね メルカリのクーポンで婆たちにオススメしてもらったゲームソフト買うわ >>348
同人誌買おうとする人が昔より明らかに減った
高齢ジャンルは相変わらず売れてるみたい 自カプ内野じわじわ減ってると知りながら強気にも100刷ろうとしてる婆を励まして🙃 >>355
なんで減ったのかしら
ネット普及したから? >>356
後からハマりがちな婆にとっては遅くからでも買える本があるのありがたいわ >>358
そういうのもあるわ
そもそもイベントにそんな興味持たない人も増えたし
手元に本が残るの嫌う人も増えたし 一次同人は電子があるから万部ごろごろいるわ
二次はお察しね 書き手の気分で一瞬で消えることを思えばweb再録でも紙に残してくれるの助かるわ なぁぜなぁぜってあったわよね
風のようにやってきて去っていったやつ でも一次で300部売るのは大変だけど二次なら簡単なのよ 人のコンテンツの力を借りて好き放題オナニー垂れ流すのやめなー? 一次創作ですごくすこなのに出会った時商業ですこなの見つけたときとはまた別の楽しさあるけどすぐ商業行ってしまう ひな祭りのごはんの材料買いに行くわ
ちらし寿司でいいわよね >>377
そして商業行ったらおもんなくなる奴ね
インディー時代は好き勝手なこと描けたけど商業ライン行ったら行儀よくしなきゃいけないから 一次は堂々と電子販売できるからコスト0でじわ売れするわ 最近一時期に比べてあんまり流行りのホモがなかったのもあるんじゃないのかしらね 一次はコミックエッセイギャグみたいなのしか買ったことないわ ねぇモンハンって狩りをせずにプレイするのは可能なの? >>381
そうなの
同人のときすっごくすこだったのに商業は全然追ってないわ
同人で好き勝手やってた頃がすこなのよやっぱり
でもそれなりに売れちゃったりして戻って来ないわ 一次ですこってた神が途中で商業行っちゃって一次同人の方の続編の予定発表されてから10年経っちゃったわ 婆の推しホモ作家同人時代はマジでキレッキレでヤバい内容のアングラドエロホモ描いてたけど商業行ったら別人みたいにお綺麗な内容しか描かなくなったわ
泣きながら追うのやめたわ 商業描いてるならいいじゃない
どこに行っちゃったの >>394
婆のすこサークルもコンプラとか倫理観ギリギリの当り障りしかない体当たり作風だったのに今は商業で毒にも薬にもならない当り障りのない作品やってるわ
追ってないわ >>397
あ〜ん婆もこれ
アカウントもwebページも全部消えたわ消さないで >>396
採取とかアイルーとフィールド内散策とか 死にたいってのはハワイに行ってなんにも考えずゆっくりしたい〜くらいの意味だって誰かが行ってたけど本当にそうだわ
ハワイ行きたい ハワイ行けない人生だから死ぬしかないアロハ〜🌵🔅🏄😬 そんな意味で死にたいとか強い言葉言ってるのくそうざ 死ねるならハワイくらい行けない?
ハワイじゃなくてもいいわ
後先考えて行けないなら死にたくはないってことだと思うわ クレム見たときこれでこんなに叩かれてるんだって絵がぶっ叩かれててこれでこんなに褒められるのねって絵が大褒めされててよくわからなかったわ >>351
鼻の中ならいいけどそれでも思ったよりすぐ塗り直さないといけないわ
顔にワセリン塗るわけにはいかないしもうどうにもならんから鼻口は薄くメイクしてマスクしか勝たん婆になったわ結局原点に戻ったわ こんな介護されながら操縦してたアルテイシアが
ジークアクスでは一機で兄さんをしとめるまでに
兄さんが妹と気づかなければやられてたが シリコン耳かきより綿棒の方が耳の中怪我する率高いんだけどあっちの方が攻撃力高いのね
綿に包まれてるから綿棒の方が優しいのかと思ってたわ ユーリオンアイスがYouTubeで全話配信されてるわ >>423
もしガチの絵馬だったら嫉妬または批評家の目になってしまうんだと思うわ
あとひとふた声って感じのもう少し成長したら割といいわって微妙なラインの絵だと応援してあげたくなる気持ち芽生えて褒められる
そんな気がするわ >>447
ひゃだ
Xでユリオ誕生日おめでとうて公式がまだ流してるしこれ映画化前のフラグ? 婆ホモスケは主人公が初めて自分の曲で踊るスケートシーンだけすこ
後は全部嫌い >>451
まだ映画に希望持ってる婆がいるなんて信じられないわ >>447
あれって今思うとまともな対戦キャラが少なくて燃えなかったわ
雑魚かアクの強い変なキャラしかいなくて見応えないわ >>453
パンツマンに対する悪態を思い出すと萎えるわ
わざとハブるように背中を向けて話してたり素人の爺に対して悪意が凄かったわ >>456
ホモスケ見た事ない婆でもわかるんだけど多分ホモスケって対戦キャラとか雑魚とかバトル的な目線求めて見るアニメじゃないと思うわ?
どう考えてもフィギュアスケート踏み台にホモやるだけのご用意糞ホモアニメでしょ あーんお昼食い損ねたわ
とりま目玉焼きだけ食べるわ >>448
あーそういうことね
前者はそこまで言わなくてもいいでしょって思うhtrで後者は婆が言ってる感じだったわ >>456
僅かにホモ期待されてた韓国が変なカラフルな鳥みたいな衣装でネタ要員だったのショックだったわ
オタベックも出番遅すぎるし 昔だけど性別明かさずに爺向け絵描いた時に爺達からめっちゃ褒められたの思い出して爺向け絵をホモと並行して描いたり爺向けに落ちる絵描き婆がいてもおかしくないわって思い出したわ
婆はホモ描きたいからホモだけで頑張りたいわ頑張りたいのに婆は婆は ハゲもブタもブッサくてすこれないって思うんだけどこれじゃホモスケ見れないわよね
作品としてどんなのかは気になるけどほんとブスだわ >>470
話は気になるわ大婆しゃまに流行ってたらしいし ねー婆が体調崩すとママが必ず花粉症って決めつけてくるんだけどこれどういう心理なの?
婆産まれてこの方花粉症なったことないしこの間アレルギー検査しても花粉はオールクリアだったから確定で花粉症じゃないのよ
でもどうにか理由つけて花粉症って事にしたがるのよ だるいだるい言ってくる人に適当に病名つけて黙らせたいんでしょ >>472
そもそもそんな興味ないジャンルそこまで調べないし調べてるならもう見るわ最近のじゃあるまいし 資さんうどんっておいしい?
麺は讃岐の硬めでもちもちしてるのが好きなんだけどどんな感じ? >>480
婆は別にだるいとか言ってないのよ
婆がくしゃみしただけで勝手に熱弁してくるレベルなのよ >>480
これだとママンの気持ちが分かるわママンを擁護するわよ >>467
婆も爺向けエロで小銭稼ぎ出来ないかなって思ってるわ >>478
婆達が不調な時にホルモンバランスか気圧のせいにするやつがママンにとったら花粉症なんじゃないかしら? アニメスレにもこれいつ面白くなるの?
見た方が良い?てしつこく聞く人いるからわざわざ面白くないものを見なきゃて神経の人はいるのよね 正直婆の方が真にかわいい女の子描けるのよね
かわいいを作るための気の使い方が爺には出せない領域行くから 資産うどんってよく聞くけど近くになくてどこにあるのか気になるわ
地方から少しずつ進出してる感じなのかしら >>488
最後の方で急に面白くなる作品とかもあるし 婆がゆるキャンとぼざろで描いてた時はチヤホヤはあったけど雑魚だったからさほど売れなかったわ サカモトデイズってアニメはいつ面白くなりますか?🥺 >>491
三話まで見てつまらないならもうつまらないわよ 映画ならまぁ我慢して見てみてよってなるけどアニメの8話から面白くなるから!とかはもう見ないわね 例え終盤面白くなったとしてもそこまで見るのが苦痛だわ 本場讃岐うどん食べたいわ
観光客向けの派手なうどん屋じゃなくて地元民に支持されてる系のお店がいい >>491
面白いなんて主観がデカイんだから委ねないで >>489
でも可愛い絵柄の可愛い女の子のエロ絵描いてる婆とかはエロいけどこれ女向けだろみたいに爺から言われてたわ >>500
それよ
他人が面白いものが自分が面白いと感じるかわからないわよね 最近雨の日が増えて嬉しい反面湿気で髪の毛ボッサボサでやーやーなの 爺向けのフリしないといけない女の子かわいそうね性欲を吐露出来なくて 婆のホームTLだと忍たまそんなにだけど雑多垢の方は忍たまばっかだわしゅげー
クセある絵馬っぽいのが多くてキレイめBLって絵柄の人が少ない印象だわ つまらなかったら3話まで粘らないわ婆は1話で切るわ
もしかして希望があるのかしら?と思ったら2話まで見るけど経験上そういう気分から2話まで見てその先続いたのなかったわ >>507
悔しかったら真似したら?
出来ないよねー無能 春コミが1番すこだわ
仕事が大繁忙期で参加できた事ないけど 爺向け描く婆はその婆込みで見て爺が楽しむもんだからね
あの婆がこんななもん描いてるのかって思われてるわ
エロがあったら妄想も捗るわ ネイル取れまくり自爪ボロボロで今両手合わせて4本しかジェル生き残ってないから外行きたくないわ
深爪で指先痛いしどうすればいいか考えてるわ
鬱だわ 婆は忍たま無理だわ
デフォルメ絵が受け付けなくなった
コナンがギリ >>528
婆はコナンのが無理だけど婆それぞれよね
もうすぐ春アニメだし新しい流行りホモに期待するわ >>528
婆もコナンのが気にならないわ
人間らしい等身してるキャラが多いからだと思うけど >>522
でもそれで金になるなら良くない?
婆キッズの頃ToLOVEる見てから性欲強いわ 婆は3回目忍たま見に行くか迷うくらいには楽しめたけど2時間近くじっとしてるのがしんどいから早く配信してほしい >>542
金になるならいいけどそういう輩は上手く付き合わないとストーカーになるわよ 婆はカバ以外は大丈夫だけどカバだけは無理だわ
色んな意味皆なんであれに萌えられるの 婆はむしろ年取ってからの方がデフォルメも許容できるようになったわ
リアちゃんの頃はなんか苦手だったわ >>550
婆あれはただのアニメとして見てたわ
腐らせはできないわね リアちゃんの頃は女体化すこだったけどここ数十年でだんだん無理になったわ 婆も卍とか無理だったからにんごくもハマれなそう
皆キャアキャアしてるわよね謎 >>552
それしか娯楽ないからね
生産性も無く手軽にできる娯楽が掲示板の粘着基地って時点でかまう意味ないわよ >>550
声優人気とあとあれは集団ヒステリーみたいなもんじゃない?流行りものって結構なんだったのあれ?ってのもあるわ 事実を言われたら妬んでるー!って何かコンプレックスでもあるの? >>554
キャラデザも厳しいし同じ顔で血も繋がっててホモで焚くには色々キツすぎるわ 家の前で近所のおばさんが話しててウゼーーーー出れない みのもんたといえば
中学生の時職場見学で日テレ行って午後は○○思いっきりテレビ見学した時
本番前みのもんたがオレらんとこ来てくれたんだけど来た瞬間オレらの案内してくれてた女性ADの乳後ろから鷲掴みで揉んでたし
オレらのグループで1番可愛い顔した同級生(男)のチンコも揉んでてまじヤバかった >>558
みんなキャアキャアしてるの!?しのはくんのきゃわグッズが出て交換譲渡が盛んになったりするのかしら >>565
爺より良くない?
婆の存在は安全な証拠よ 婆もマンションの前(マンション的には1階端のベランダ)でずっと話してるおばあさん毎朝みかけて
住人の人クソメーワクだろうな〜って思ってるわ
今は寒いから見なくなったけど もっと離れたところかおのれの家の前まで移動せんかい! >>573
うるさかったら迷惑だけどあれは治安を守ってるのよ このカプは自分で描くほどでもないわね...って思っても支部をあらかた見つくしてしまうとやっぱり描こうかしらってなるわね コロナ中はママ友同士?みたいな人が通勤途中のアパートの前で話し込んでるの毎朝見たわ ここですぐ出てもいなくなるの待ってたみたいだからちょっと空けてから…と >>585
お互いはよ帰って洗濯物干してーとか思いながら話してんのかしらね >>584
こういうタイプマジで扱い困るわ
丁寧な絵5枚くらい描いたら完全に飽きそうって感じだけど誰にも見せない程には冷めてない感じの 春秋なコートはさすがにぺらいかしら
でもいけそう今日 げりったわ
夜勤と生理で心も少しボロボロよ
ホモ見ても虚無 >>565
婆がドアを開けて負の連鎖を断ち切るのよ
お互いにそろそろ切り上げて帰りてーっておもってるわよそのBBAたち 婆が一番迷惑したのはスーパーの出入り口のど真ん中で話してる婆たち
そこで会ったから話してるのかも知れないけど場所考えなさいよせめて左右片方に寄りなさい 春はウィンブレ夏はダンダダン?
忘却はいつかしら… 庭にいるとたまに散歩してるおばあさんに話しかけられるけどコミュ障だから話続けるのつらいわ 婆は最近婆ゆえに気が短くなってそういう時舌打ちしちゃうようになったわ >>598
自分の中でどう扱ったらいいか困るってことよ
活動してもしなくてもストレス溜まる感じよ >>599
婆は生理前と下痢と頭痛で心と体がボロボロよ
もう何もかもいやになったわ消えてなくなりたいわ >>591
あーんそこまで丁寧でもないけどそんな感じよ 男女コンビで男女恋愛ネタするのつまんねぇわ
地動説についての漫才やりなさいよ ファクトの一巻読んでみたけどつまんねえ
これからおもしろくなるのこれ 自ジャンルキャラデザ婆が絵馬だから似せて描くの難しいわ😭 いまトイレなんだけど足が痺れてしまったわ
たすけて おじいちゃんおばあちゃん誰にでも話しかけるわよね
コミュ障の婆は話しかけられてもうまい返しがいつもできないわ 最初つまんなくても途中から面白くなるって本当にあるかしら
最初もまだめちゃめちゃ面白くはなくても切るほどではないくらいには楽しめるくらいじゃないと途中から面白く感じるって無理じゃない? >>635
婆は呪術がこれだったわ
1期はなんか全体的に地味だったから2話切りしたんだけど
2期のごじょちん主役のはまあ面白かったし渋谷も悪くはなかったわ 龍が如くリアル過ぎて秋山がCGにみえないわ
コント撮り下ろした?みたいな漢字になってる ママンまた犬か猫飼わないかしら
死んじゃってから元気なくて可哀想だわ なんで男の肌ってボコボコのクレーターなのかしら
女でスキンケア怠ってる芋ブスでも肌荒れしててもボコボコのクレーター肌ってことはないわ
レゴブロックの平たい緑の板くらいボコボコなのよ何をしたらそうなるの 一回見た時は興味なくてなんとなくまた見たらおもしろかったっていうのは婆わりとありゅ >>638
えっあれ普通に秋山の動画だと思ってたわ
CGなの? はあ
ブラジャーつけて着替えなきゃ買い物いけないのダルダルダルッピすぎるわ オクバデすこだけどエターナル死ではあるけど中身ちょっと薄くない?
バデーニさんが典型的ツンデレっぽいのはすこ >>639
ママン何歳?
高齢だと最期まで見れない可能性あるから本人がもう飼えないって思ってるかもしてないわ
体力もなかったりするわ >>640
構造が女と違うの
厚くて毛穴が多くて毛穴がデカいのよ >>649
中身が薄いというかまぁチ。のキャラ全体的にそんな深堀されないし
地動説が主役だもの みのもんたの自宅に強盗が入ったらしいわ
金持ちだし金品狙いかしら >>651
65歳
猫はNPO法人にもらいにいこうとしたら年齢的に断られたって
最近は亀が飼いたいって言ってるからスケボーする亀と猫ちゃんの動画教えたらそればかり見てる ラクマで👵って人にいいねされたんだけどまさかここの婆? みのもんたはダックスたくさん飼ってたイメージしかないわ メガ割何買おうか悩んで結局何も買わないわ
このパターンかれこれ1年は続いてるわ >>659
保護猫以外でも猫は譲りますとかあるでしょ >>672
横だけどわいわい初期はホモ氷呼びしてたわよ すごいカステラ
ホットケーキミックス 100g
たまご1個
牛乳120ml
溶かしバター10g~15g
(お好みで砂糖を大さじ1)
上の材料を混ぜたあと、 温めていない玉子焼きフライパンに生地を全量流し入れて、 弱火で10分フタをしてじっくり焼くだけです。
甘さ控えめな仕上がりなので、 お好みで砂糖を増やしたり、 シロップをかけて召し上がってください
(分類上は普通にホットケーキですが、 わたしはこれを角切りにしたものをベビーカステラと呼んでおります...... ぐりとぐらのカステラみたいだし......) >>655
訃報で通夜葬儀とかで忙しいの狙った空き巣ではって言われてるやつね
人の心無いんかって思ったわ >>676
でも葬式後とか狙われやすいってみたことある🥺 >>674
それよその板よ
同人板の呼び方もちこんでたのがいただけ >>678
してたの見たわよ
婆わいわいの過去ログ読んだし 切り取ったメロディー
繰り返した忘れないようにとー ぬいちゃんサンドイッチ持って寝るのやめなさい
抱き枕じゃないのよ何度言ったらわかるの?置いてお昼寝して起きたら食べましょうね ホモ水ホモ氷の方言のスレ
ホモ水泳ホモスケの方言のスレ
どっちにもいたから婆もたまに間違ってたわ わいわいはずっとホモスケよ
ホモ氷は客や新規呼ばわりされてたわあと松呼びも なんか地方によって呼び方違うのリアル方言みたいで草よ >>691
こういう婆がわいわいでうっかりホモ氷使ってただけだわ
基本わいわいはホモスケ タイトルすら言ってもらえないジャンルやカプはわいわいあるある
だから禿豚の本名忘れるわ >>705
チンキレはそもそも馴染む馴染まないの以前の問題だったわ
終わり >>704
あーんスケートボードって予測変換で入れたつもりが隣のスケーになっちゃったわ >>705
反論する婆が現れないと盛り上がらないのに消えたわ 昔は通夜をどこで何時からやるって新聞に載せてたからねぇ
家の門に置かれた花輪にも通夜や葬式の日程が書いてあったわ
懐かしいわ >>710
これなのよ禿豚はわかるけど
すっかり忘れてるわ 如くリアルなCGのパートと実写のミニゲームあるわよね?
それじゃないのかしら さすがにわいわい誕生時期と流行ってたピークもろ被りのホモスケをわいわいで聞いたことないは無理がありすぎる設定だわ
嘘付くなら時系列も考えないと 禿豚は輸入された呼び名よね
語源スレでは禿豚命名が気に入らない豚受け婆がユリオは乳首って呼んでたわ
でも公式が会議で乳首の色を決めた禿の方が乳首と呼ぶべきだと議論は紛糾していたわ 古参婆がうるさくなるから嫌なのよね
やたら;;つけてレスしたりわざとらしくない限り通じたらなんでもいいわよ >>709
ああ難民婆ね
外野スレを流行っていうの難民から流れてきた迷惑婆くらいだったから なんだったかしら...ゴンチャロフみたいなやつよね ユーリオンアイスなのに漢字の日本人豚ユウリが主人公でユーリは脇キャラで不人気って意味わからんわ見てないけど 婆は老眼で単純にホモ水とホモ氷が区別つかないからホモスケの方が助かるわ ちんちんのキレがいい
つまり射精がスムーズ
残尿みたいに垂れない >>712
スケートボードでも何を言ってるのかわからんわ何? 聞いた事ないとはいってないけどなんでそんなひっかかってるの ノスタルジックなお店でそばもんじゃ(400円)をテイクアウトして家でアツアツにしてフライパン直食いしたわ
最高〜〜
https://i.imgur.com/k0RjP03.jpeg ゴンチャロフってなんだったかしら?なんかのブランド名よね 婆が小学校の時曾お祖父ちゃんの葬儀に野良猫がなんど追い出してもにゃーんってやってきたの覚えてるわ
可愛がって貰ってたのかしらね😢 >>741
チョコとか売ってるパワハラ過労死だしたゴミ企業よ >>736
SKエイトじゃない?スケートボードそれしか知らんわ >>731
婆は二人のユーリが互いに競い高め合っていくスポ根ものだと思ってたわ
途中から片方のユーリとコーチのホモが掘り下げられてもう一人のユーリが空気になるとは思いもしなかったわ >>741
ロシアから亡命したロシア人が作ったお菓子メーカーよ >>741
チョコ屋よ
パワハラブラック企業でヤバかったとこじゃない? >>734
バドリーマンと見せかけてリーマンズクラブなの混乱するわ >>742
婆が抱っこするから一緒に参列させてあげたいわ >>741
チョコ屋
従業員を奴隷扱いして過労死させて隠蔽した後ろくに遺族に補償してないやべーとこ この前からわいわいが分かれた前のスレタイすらしらないのが客煽りしてるのよね 忍者と極道ガムテ編泣いちゃったわ…
なんで敵側にこんな熱い展開用意されてるのよ
死んだ仲間のスキルで戦うのベタだけどすこ >>752
客は難民の流行スレが潰れたからって外野流行スレを乗っ取りに来た難民婆よ ねぇ神客万来読んだ婆いる?あれあの終わり方切なすぎない?
寿命来るまでずっと待ってたのよね
やっぱり鬼の世界に戻るために食べちゃったのかしら ユーリオンアイスの禿よりもお菓子メーカーの説明が的確なわいわい婆 >>759
ガムテウザかったのに最後で許したわ
でもあのなんちゃら子供編は長かったわ >>747
ツッコミ待ちだろうけどそれはモロゾフね 婆はお爺ちゃんの葬式の時お金が入った籠を振りながら歩いたわ
歩き終わるまでに全部落としきれってお父さんに言われたけど何だったのかしらあれ 何年も前の話いまだにこうだから言ってる婆まじでこわいわ
わいわいできたの2017ぐらいでしょ >>769
万が一のために小銭持って行こ
残り20%で会計の時にPayPay起動させた瞬間バッテリー切れして泣いた婆より Simejiひろぼー出ないわ
G・DEFENDは出るわ 知らんけど禿豚の時にわいわい出来たって定期的に話されてないかしら
婆はカバとあむあむと鬼滅でいつもすごい荒れてた記憶があるわ 社会生活狭くて情報がはいってこない生活してるとずっと覚えてるのよ Gディフェンド新刊出たからまた1巻分無料で読める分増えてたわよ ひろぼー婆でないわよ
予測変換覚えただけなんじゃない? 出来たの経緯とかどうでもいいわ
その時いる婆によってスレは変わるわ 婆はいつわいわいに来たかっていうとくんちゃんの頃だから大体時期調べたらわかりそうだわ
毎日のようにくんちゃんをすこれと迫る婆がいてくんちゃんの画像貼られてはブッサってレスがついて毎日くんちゃんくんちゃんだったわ
それ以外に何が流行ってたか記憶もないほどくんちゃんだったわ 鬼滅で荒れてたっけ?
あむあむで荒れてた記憶はあるわ >>789
もうあそこまで行ってると作者のライフワークじゃない?作者も読者もそれなりのお年だろうし人生の最後までやるか作者が体力の限界前に畳むのかしらね >>797
そう言われると終わって欲しくなくなってきたわ 婆はおいちそう!ってなっても4本ぐらいしか食べれ無いわ >>774
んふふそれ婆も前やったわ
レジの気まずさ半端なかったわ コース料理がある焼鳥屋でも10本越えるとこはあんまり無いわね
5〜8本と料理数品プラスお酒って感じかしら やきとりたべたくなっちゃったじゃない😡
スーパーに屋台の焼き鳥屋さんきてないかしら😢
注文するとスーパーで買い物してる間に焼いてくれるやつ >>764
一気読みしたからかあんまり長く感じなかったかもだわ
プリマとガムテが死後に見たありえたかもしれない未来が幸せすぎて悲しすぎて良い余韻だったわ 5000円しか現金ないわ
おろしたいけど手数料かかるのやーやー 婆いつからわいわいにいるのかまったく覚えてないわ
気付いたらいつの間にか当たり前のようにわいわいにいるわ
わいわいこわい そういえば忍者と極道しばらく読んでないけど完結した?
ホモエンドなら読むわ >>823
実は婆子ちゃんは婆と婆が婆婆した時に出来た子なの…
わいわいの橋の下に捨てたんだけど居着いちゃったのね わいわいに来る前はささやかだけど絵や漫画を描いて時々喜んで貰えたりしていた婆だったのに 婆はわいわい来るようになったきっかけの作品があるから来るようになった時期覚えてるわ ユーリは指輪エピいれずにコーチとのスポ根してくれたらもっと萌えられたのに わいわいが出来た時っていうか
流行スレが荒れまくった時に前からあったわいわいに大量移民したのよ 温泉旅館とか行きたいけどああいうの行くまでが一番楽しみで行ったあと辛くならない?😭 婆はわいわいへの帰属意識が強すぎて婆の書き込みに初めて貰ったレスも覚えてるのに >>835
ママンが車出してくれるから行きも帰りも婆は寝てるわ☺ >>837
すごいわね
婆はその日のご飯のメニューが初めてのわいわいレスだった微かな記憶があるわ >>835
自分へのおみやげをたくさん買って旅行後も家で楽しむのよ 回転寿司10皿でゲボ吐くかと思ったわ
平気で20皿とか食べられる婆バケモンなんじゃないの 大手の回転寿司チェーンは小さめだからそのぐらい食べられるのかもしれないわね 寿司食ってる時もはやシャリいらんってならない?
婆はモラルあるからシャリ残したりしないけど >>850
婆は海苔と酢飯と魚の組み合わせが好きだから寿司じゃないと駄目だわ 回転寿司で刺身皿はあるところにはあるのよね
お酒の肴用に 買い物帰りなのにカラムーチョ食べたくなってきたわ
買ってきて婆 昔はちらし寿司には必ずピンクの不味いやつ振りかけられてたけどとんと見掛けなくなったわ >>852
米という存在が腹に溜まらない物質だったらこんなこと思わなかったのよ
食べ始めはうめぇ!うめぇ!ってなるもの
腹に溜まっていくにつれていらねぇ…ってなるだけで嫌いじゃないのよ 回転寿司チェーンでスイーツドカ食いする背徳感がやめられないわ >>858
いつもシャリ半分選んでるわ
5皿くらいは勢いで食べるんだけどそれ以降シャリおっもってなるわ悲しい 回転寿司では回転寿司にしかないアボカドマヨのなんたらとかネギとラー油のなんたらとか食べたい >>860
分かるわ
プリンとケーキとアイスはマストよ >>863
あぶりチーズとかバジルマヨネーズとか焦がしネギソースとか邪道メニューすぐ頼んじゃうわ >>863
わかるわその辺すこよあと生ハム寿司とかも ローストビーフで米を食うやつとは仲良くなれる気がしねえ ほんま上官に呼ばれてあんな暗い部屋やったらこわちいよな😙
なんで暗くしたのしゃーくん ワイングラスはチーンしてはいけない!
シャアシャリア… 秘密の契約するんやでムード
♪BGMスペースコロニーのピアノ音とともに でも池田秀一と演じてた時の年齢的にはかわんないのか〜
昔の人は落ち着いてんな😙 手巻き寿司って海苔パリパリで食べれるからいいわよね そういや明日ひな祭りだったわね
寿司の話で酢飯食いたかっただけなのよね 女が好きだった読んだわー🥺゛
女の子のお祭りだったわねー🥺クスッ 天皇陛下が夏休みとかにお産まれあそばしたら困るわね ねえ婆コンカフェ行ってみたいわ
女が1人で言っても大丈夫かしら >>902
15年前にメイドしてたけど大丈夫よ
でも辺鄙な場所にあるメイドカフェは常連がひしめき合ってるから秋葉原とか池袋みたいな観光地にあるほうが一見さんも行きやすいわ >>901
どういうこと?キャラデザが同じってこと? 【公式】第1話〜第12話「ユーリ!!! on ICE」期間限定本編配信
https://youtu.be/ZOj7e693XD4 >>904
おけわよ
アキバが近いんだけどおすすめあったら教えて欲しいわ >>908
どういうコンセプトのコンカフェに行きたいかで決めた方がいいわ
HPみて予算も調べてね >>901
黒子英雄伝とハイキュー万引き駅伝の系譜ね >>907
婆たちのはわわ具合草
まだ情熱きえてないわね ふにゃん
春巻き5個食べたらねむねむなってきたわ
はにゃーん 円盤しか指標の無いあの時代だとホモスケは無敵だったけど今だとどれくらい流行るのかしらね クリエイトの冬季限定エナドリ安かったから買ってきたわ
マンゴー味だって🦛 ウィンブレのやらの主題歌SixTONESになったわ 今日なんもしてなさ過ぎて頭抱える猫ミームみたいになってる >>910
チェキ撮りたいしオムライスで萌え萌えキュンしてほしいわ 正直不動産おディーンさまスピンオフよかったわ
倉科カナと美男美女でいいわね 脇汗がなんで来るんだろうと思ってたけど脇汗スレこの板にあるのね >>921
めいどみーりんはどうかしら?
子連れもOKってあるし予算もそんなにしないぽいわ アンレーベルの美容液よさそうね☺
↓
化粧水がないわね☺ >>924
クラシカルで可愛いけど萌え萌えきゅん的なサービスは無さそうだわ 作画あんまり良くなかったしホモ要素も0だったけどカオス過ぎてアキバ冥途戦争好きだったわ
推しは店長 キャンドゥがまたスイマーコラボやるわ
カラビナきゃわよ スイマー潰れて悲しいけどしまむらやパシオスや100均とコラボってくれてうれちい スイマーまだあるし同じ絵柄あちこちでこらぼしてるわよね 相手が兄か!とか妹か!とか思ってたら気が散るだろー! 最初からガンダムででろよー☝💦
合体アピールいいんだよ! >>919
ジャニなのね
なんか嫌だわ
コテコテのアニソンが聞きたいのに ガンダムの登場人物全員NGに入れていかなきゃならなくなるの?
基地いるからまともな婆いなくなってしまったじゃない >>956
ほんとこれ
なんでわいわいで実況するかも謎 ブルロのEDもジャニだったけどあんま印象に残らない感じの曲だったわ >>962
あれ別にブルロのために用意された曲じゃないからね
アルバムの収録曲からの雑移植よ ジャニって昔からアニメの主題歌とかそこそこやってない? >>964
そう聞くとさらにイヤッイヤッ😭
せめてそのアニメ専用の曲用意してわよ 昔のだと犬夜叉でV6の曲使ってたわよね
婆はあれわりとすこだったわ ドレンにトクワンデミトリーにマリガン
ジークアクスの人たちですわぁ SixTONESブラクロもしてなかった?と思ったらスノーマンだったわ >>977
今まではそうじゃないと思ってくれてたのね😳 >>956
まさか自分がまともな婆だと思ってるの? メギド72サービス終了わよ
今DLしとくとオフラインでも遊べる仕様だって >>973
婆もあれ結構好きだった
ELTのやつと好きな人わかれると思うわ >>977
実況ならまだしも自分の見てるもんの実況はねえ 今幾多のジークアクサーが機動戦士ガンダムを学んでいるのよ 大丈夫大丈夫
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 8分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。