🎃3346
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3345
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1740760408 こんかいのいべんとおもしろかった?;;かみのけのばすぐらいでとしょかんかうぐらいのかねいるとかなんなの;; あにばのしんきのうよそうでゆにまじっそうってかくさありすぎない;;おしゆにまざこなんですけど;;;; 918:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/03/02(日) 08:42:49.46 ID:???
監督生が女性なことで発生するノイズ
・初対面の女のにおいを嗅ぐレオナ
・女が寝てる部屋に勝手に入ってくるジャック
・女のベッドで寝ようとしたり自分のベッドに入れようとしたりするエース
・寝床を探して困ってる女を自分のボスの部屋に押し込むラギー
嫌すぎる〜!! じぇいどのせばすねたこすりすぎてほんかくてきにもえだめはじまってない?;; せばすねたわからん;;しかかぶってにやにやしてたの?;; とうとつなしかねたがくろしつじおまーじゅだったなんて;; せんげつのあずけーにつづいてせべくもきたよ;;このしりーずきゃわだね;;
https://i.imgur.com/ZOClvPL.jpeg らぷにでてくるおっさんしゅうだんのひとりがかぶってたつののめっとがもとねたじゃないの?;;
つのついてるかぶりものがあのしかのやつしかなかったからつかってるだけで;; おしがふたりせんばつにいるけどいちわもよんでない;; しかますくばるがすがかぶってたののさいりようじゃないの;; じぇいどのやくわりにこまったからしかかぶらせたよ;; じぇいどができるやくわりかんがえたらあらくれものっぽいかぶりものでわらいをさそおうになった;; >>16
ぜんぜんちがわない?;;あれかぶるりゆうもないしくろしつじいしきしてるとおもう;; やくわりとかどーでもよくてあらくれものねたとしてかぶっただけだよいみはとくにない;; >>21
にてるにてないかんけいなくけもののつのつながりで;; >>14
あにぷれがやってるの?;;
つきはじめにだすかんじにしたのかな;;
3がつせべくだけだっけ;; よしあきじっそうでようやくまれしるくるのかとおもったらまれりりどうじしゅうろくでまたまれりりかってなった;;
これまれにりりあたおされてげきどしてよしあきになるしるばーになるんじゃないの;; >>29
まれしるばあってまれとしるばーがたたかうのもとめてるんじゃないの;; >>27
ちゅ;;
ほくべいばんりょうりどうがのせたりどくじにしゅごいがんばってるね;; よしあきになったしるかすがげりたおしてまれがげきどするてんかいとよそう;; りりあってよしあきとたいりつしてたっけ;;
もういまたいりつしてなくなかった;;
もめさやっぱりえあぷなの;; >>21
あれかぶるりゆうしらないなんてえあぷじゃない;;
おくたのたんとうがいたずらをこなすのるまだったからだよ;;
ふょがよこからだーつなげてみんなこんらんさせたのとせっとでいたずらのてほんみせたながれなのに;; ねえぽむかんたぶんろりーただとおもう;;
しょきあんのえぺちみたいなかんじできそう;; 5しょうかまりどじゃみぜんぶそろうからぽむかんがやなのほんめいのかんとくへーね;; >>36
やっぱりじぇいどはせばすなんだ;;そしてあずーるはしえち;;
やなもほーむかんあるっていってたし;; >>38
しょうもないぎゃくてんかいしつつさいごはきゃらころしてたたむときいた;; >>42
まどわくのじぇいあずのくだりせばしえもやりそう;; >>34
すくしょしかみてないとあのながれわからないね;; とびながらはなすのむずかしいからおちついたらいいますってあずーるがりどちたちにいってこれでよしこほんってせきばらいしたのにちょくごじぇいどがせつめいはじめたのじみにくさはえた;; >>47
あそこすこ;;
おまえがはなすんやないんかってなった;; >>43
つまんなそう;;さすがついすてかいてるだけある;; ここはすからもだいすこだけどかりむのはなしをいようにきらうばあもいる;; >>50
じぶんをあずーるだとしんじこむじぇいどだよ;; >>52
なんのはなしからはじめてもすかさずかりむがーするばあがいる;; >>57
どんなはなしでもってかびんになってるのばあだけだよ;; >>47
くちょうでするーしたけどよくみたらじぇいどがしゃべってた;; すからのはなしびょうてきにいやがってるのすからばあだとおもう;; まえかりむなきっていったらもめさのかんにさわったみたい;;あずーるやりどちでもいったことあるのに;; >>63
じゃみるはあげながらはなされるからちがうとおもう;; >>61
もちねたがおおすぎるのにおそとではぜったいはなせないからひつぜんてきにひらがなでもりあがるしかない;; >>67
つまりじゃみるばあがすとれすかかえまくってるだけのはなし;; >>38
りんけつぎゃぐとしょたれいぷしりあすをこうごにはさんだみるふぃーゆだよ;; きのうのすからばなしはめちゃくちゃなかーどすうのかうんとのしかたしてたばあがわるいよ;; >>68
じゃみるばあおんりーにするところかりむばあぽいんとたかい;;いたこがんばってるね;; ぶめちゃんみたいなのいたらいっしょういわれるよねとはおもう;;じゃみるのはなししてたらおじたんばあやおくたばあにも凸ってたよ;; >>72
どうしてもじゃみるばあとびついちゃうね;; >>75
なんなこわい;;
からこんいれないほうがいいのに;; >>73
これ;;みーほばあやいしかりばあとおなじでもうでかいじゅうじかをせおってしまっている;; むかしひげひめでじゃみかりといしかりはにてるってぶんせきされてたけど50ねんたってますますにてきたようにおもう;; >>71
ぜんいんSSRにならないしょうがつとつむまでぬいてたのがろこつすぎてつっこみまちだったのかとおもうれべる;; きのうのかーどかうんとってふぐうSSRに正月かりむかうんとしてたやつ? ふぐうSSRはすけえん🎃とかりむいがいしょうがつ;; でぃふぁいんっていっぱつでつけてるのわかるくらいばればれのじんがいのめになるのになんでにんきあるの;; かりむのしょうがつはらぶらぶおじらぎがあったからよかったよ;; ぷれらんSSRもまけてるしもめさだしやくたたずだったけどかしょうりずみっくあるからゆるされた?;; ぷれらんはさいごまでSRとRにいかされつづけてけっきょくまけてんのほんとくさ;;
こいつら3びきりすとらしよ;; >>84
はい;;むりがあるけどがんばってふぐうにしてた;; >>86
ほんにんにのめにはかわいくなったようにうつるから;;
でもわたしもしょうじきつけてるひとみるときになっちゃうしないしんきもちわるいとおもってる;; ぷれらんほんとうふぇろーのきがかわらなかったらあいつらうりとばされてたじゃん;;むのうどもがよ;; ふなかすかーどあるばあいどれになるか;;
せいふく
うんどうぎ
とくべついしょう きょうしですらじゃまだからふなかすぐるびごがねーじゅやいもーにゃやろろふぇろだったらころす;; >>97
ぴのきおがうんでなんとかなるはなしだから;; ぐろますでかりおじはじゃみるとらぎーのそとづけのりょうしんはーぶたいてたら10ねんごしにこたえあわせきたのふくせんのおにのやなってかんじだった;; >>97
いまおもうとさいじゃくざこ3にんをわざとSSRにせんばつしたはなしだったのでまあ;; いちねんにおるちいれてまたがくねんじゅんをさいしょからまわしてけ;; 🦀ゆにまなし
🦦おいしいおみずだせるだけ
🤖ゆにまなし ぴのきおでおるとをめいんにするんじゃなくてかりむをめいんにしたのどうして;;おるちはべつににんげんになりたいわけじゃないから?;; ふなかすのもうそうということにしてみんなねこのすがたになったやつにしよ;; >>105
わきでおるちぴのきおねたもうやったから;; かにおるちだけふぇろーにとっこうしていってかりむはおそらきれいしてたのはなんでだっけ;; かにがゆにまにめざめたいまさいじゃくってだれ;;かりむ?;; >>107
ひとのゆにまぬすむとかさいてー;;
じぶんのおりじなるとかないのかよぶす;; >>113
あそこのかりむさいこぱすでくさだよ;; >>113
かりむがたたかいいやがるからじゃないっけ;;おいはらってた;; >>113
よけいなこといいだしたりしてじゃまだから;; >>113
かくゅがはなしあいしたいってゆずらないからたたかうばめんではよそにやっとこうというかにおるのきづかい;; けーくんがじぶんをかばってつれてかれてそのあといっぱんじんがなきさけびながらつれていかれてるのにほしがきれいだぜーってちょっとね;; やっぱりじゃみるはなぐるのにふぇろーなぐらないかりむやばいよ;; >>113
かににせんりょくにならないからどあおさえといてっていわれてた;; かにはゆにままねするだけだからvsかりむならかりむのほうがつよいでしょ;; >>122
ゆにまのつよさぎろんじゃなくてきゃらのつよさぎろんだから;;
じぇいどはひとをなぐることにためらいがないからつよいよ;; かりむはふぇろーにきょうみないからなぐらないけどじゃみるにはおまえはそうじゃないだろぱんちをおみまいする;; >>123
じゃみるがひがいにあってないならすべてかすりきずていどのにんしき;; >>126
いまのはなしはゆにまのつよさぎろんじゃないんだな;; >>127
かりむだってなぐるときはなぐるので;; ゆにまじゃなくてそうごうてきなつよさのはなしかとおもった;; かりむはぶれいくだんすふうなのできるからきんりょくはあるよ;; >>128
ふぇろーがせんぱいぜんいんつれさったのにそれはくるってる;; ゆにまたいけつもかりむはかんふーやってるあいだにたおされそう;; かにのがかくゅよりよわそう;;
あとえぺちもいせいがいいだけでふぃじかるはよわそう;; まゆたんかんふーかりむかおはおさなくてかわいいよね;; かりむじんしんばいばいしてるふぇろーはふぇえなぐれないよ;;だけど17ねんらいのだいしんゆうのじゃみるはのーたいむでなぐれる;; かいがいでもひかりぞくせいばあいてよあけしるのぐるびはないてるといってるね;; かくゅはゆうかいされすぎたとらうまでひじょうじたいにこころをとざしてたんだよ;;だからげんどうがいつもいじょうにおかしい;;
ということにしよう;; かににおもいっきりなぐられたりどちもくちのなかもきれないし歯もおれてないしかおのはれもすぐにひいたのはかにがよわいのかりどちがたふなのか;; >>138
あそこげんきよすぎるからわたしはすこだけどかりむばあはぜんいんなえててなぞだった;; ついすててきにはじゃみるをなぐれるようになったのがかりむのせいちょう;; かりむばあがみたいはかなかくゅが1かんにまったくなかったから;; >>143
ずっといままであまごいのみことしてたいてきたからね;;
あんなげんきでしんせいさのかけらもなかったらなえるよ;; >>144
ゆーざーめせんだとなんのせいちょうがわからないのすごくついすて;; >>144
めいわくかけてるがわがおまえこまかすぎなんだよとかひにくやろうとかいってんのはてんねんヴぃらんみかんじた;; おそとでもかりむまゆたんかんふーっていわれてるからおわすてやってるそうってやっぱりへいきんねんれいなんだなっておもった;; じゃみるのひにくをわかってながらえがおでなにもわからないふりしてするーしてたかくゅ;; ほかのきゃらぜんいんゆにまのまえにぽーずしないからかりむのせいしんねんれいしょうがくせいくらいだとおもう;; >>151
だからじゃみるのかおをぶんなぐったんだ;; >>149
まゆたんかんふーはただのみーむでは;; おそとでまゆたんかんふーっていってるのみたことない;; まゆたんかんふーはゆうめいでは;;わかばあだけどかりむのゆにまぱっとみてまゆたんかんふーじゃんってなった;; >>153
さいきんきづいたんだけどこういうれすするばあはかりむじゃなくてかりむばあのはなしになったときにあらわれるよね;; まゆたんかんふーゃてるのがじゃるのほうだったらもっとわらわれてたとおもう;; >>156
ふせじしてるからけんさくでないとおもうけどいろんなばあがいってたよ;;わたしのおわすてばあ300にんくらいふぉろーしてるTLのはなし;; かりむばあのなかではゆにまのはつげんもゆうかいされてみずもなにもあたえられずしにかけてたときにはつげんしたせつとか
みずもないさばくのたみのためにいのってはつげんしたとかえもえもはーぶだからあんなげんきいいのはちょっと;; >>161
きょうかいちのうがきょうかいちのうらしいこうどうしてもきょうかいちのうだなとしかおもわないからでしょ;;
ちせいがあるひとがやるとぎゃぐになる;; >>160
ぶっちゃけどっちでもいい;;ながびくのがめんどい;; ゆうかいされてみずものめないせつじつなきもちからうまれたゆにまにあのうごきつけよう!となるかりむげんきでいいね;; >>161
じゃみるはねたにできるきゃら;;かりむはねたにしたらもやされるきゃら;; かりむばあはしょきからじゃみるのゆにまのえいしょうばかにしてるからかりむのゆにまがばかにされるがわになるのががまんならなさそう;; >>165
わたしはかりむだとねたにしたらばあに凸られるからみんなわだいにできないとおもってたけどそれもいちりあるね;; かりむぶれいくだんすしてたけどこんごほんきをだしたじゃみるもおれのほうがうまいってぶれいくだんすするの;; >>170
じゃみるのえいしょうはずかしいあつかいのまんがばずってたのおもいだした;; >>172
まずじゃみるのとくぎだかしゅみだかがぶれいくだんすだから;; またすからか;;
どうしてそれぞれのあんちすれからだっそうしてくるんだろう;; わたしはかりむもじゃみるもすきでもないしきらいでもないからふつうにおもったことをはなしてるよ;; 🦦かわいい
🐍びじん
これがこうしき;;どっちもいいからへいわにやろう;; あんちだっておもうばあはなにをみてあんちのしわざだっておもうの?;; >>177
まじこのまんがってよくふきだしにみにきゃらかいてくれるのすこ;; >>177
パレードもなくてわるい!をつめこんでるのすこ;; おじたんのりゅうねんをねたにするようにかりむのじゃみるなぐりをねたにするとあんちといわれるからふしぎ;; >>177
ぎゃるかんがさりげなくウザ!っていってるのにきづいてくさ;; かりむがじゃみるなぐったのはガンジーでも助走つけて殴るレベルのぱろでもあるので;; >>185
がんじーがじょそうつけてなぐるれべるなのはふぇろーだろっていわれるのもだとう;; >>184
かりむばあたちこれきづいてんのかな?;; >>183
おじたんのはずかしいはたちあつかいとからぎーのぜにげばあつかいもねただけどかりむむしんけいねたはとたんにあんちのしわざになる;; >>188
あーんぷれらんのじゅんと7しょうのやなでかくゅのかいしゃくがちがったばかりに;; あーしとなじゅまのゆりがはやってるのすからばあのにょたいかじぇねりっくをかんじる;; >>193
ぷれらんはやなちーむいちどうきあいいれてがんばったかみいべなんだが;; おばぶろぐみだけえいしょうがえもいかんじにながくなるのかとおもったらいであはみじかかった;; >>194
あーんまじこにおしをかいてほしかった;; >>197
もりさわちあきってあんすたのかこかいへんのよはでにんきがたおちしたよね;; れんさいないからじかんあるんだろうけどまじこのさくがいいのとんほうらやましい;; >>200
でもいろんなめいいつれてきておみまいのしなもたくさんくれそう;; >>201
びょうじゃくよわよわしょただったはんどうでおおげさにからだうごかしたがるかくゅ;; >>200
くだものかごとかごうかなおみまいつきだよ;; いままでびょうじゃくなびょうしゃいっさいなかったけどついすては50ねんめになるといういまごろじつは〜ってせっていだしてくるからないとはいいきれない;; もりさわちあきのかこそのままやるとかりむばありそうのかりむになってしまう;; >>208
でもちあきはいらんかこさしこまれたせいですてられたよ;; もりさわちあきよくしらないけどにんきだったの?;; かくゅはもともとはーぶたかれてるからちあきみたいにむからびょうじゃくがはえてきてかいしゃくちがいになることはないのでは;; >>209
あんすたえあぷなんだけどどういうかこ?;; >>181
すずかにはそういうさーびすない;;
ほんとうにまんがへた;; >>180
じぶんではあんちしてるじかくないからそりゃあふしぎでたまらないよね;; >>202
すずかなんか2かげつもよゆうあるのにしっぽなかったりこぴぺもぶだしなぁ;; あんちはもっとあくいあるからうっすらきらいなれんちゅうのかいわとしかみえない;; びょうじゃくしょただったかこ;;ていけつあつ;;すぐにねつをだす;;ほんとうはじしんがないのをかくしてあかるくふるまう;;せめがかんぜんにちんでうけしかたけないきゃらづけ;; かりむとちあきいっしょにするのはさすがにもりさわちあきがかわいそう;; すみれならわかるけどすずかでもんくいうのぜいたくすぎない;; >>219
それがもりさわちあきのかこ?;;うけちゃんすぎてがいとうばあおおもりあがりだった?;; >>219
でもしんかいかなたというひめがいるよ;; >>219
あーなるほど;;ぼうとしてたいていたほかきゃらのうけばあからのにんきがおちただけか;; かりむのことはすきでもきらいでもないけどかりむばあのへんなはーぶをみるとつっこみどころたくさんみつけちゃうくらいはーぶがほうふ;; >>219
あーんついすてのおしにそのせっていほしい;; >>224
ちがうちがう;;うえのうけにんきでるせっていをかいへんしたりてをくわえたりしてもんぺがきれたよ;; >>177
このあーしかんちゃんいままでのりょうちょうをすくってきたんだ;; >>223
かくゅにももっとよわよわなせんようひめをよういしないと;; >>227
もともとこのせっていあったのにへんにいじくりまわされたってこと?;; >>230
ついすてではならないよ;;じつはじしんないとかほとんどのきゃらばあがたいてるはーぶだしからだがよわいのもほとんどのばあがたいてるはーぶ;; ちあきばあがたいてたせいじんくんしはーぶをことごとくばくはしたよ;;
あとりゅうせいたいにかんしてもいろいろありすぎてにんきおちた;;
あとさいきんじぶんのちめいどあげるためにこどもりようとしたいおとこにされてさらににんきをさげた;; >>233
はーぶとじっさいにくるかどうかではちがくない;;たとえばおじたんばあがたいてるようなうけちゃんはーぶがじっさいにきたらせめばあとどりばあがさってにんきおちるとおもうし;; >>234
あんすたってちあきとみどちあってかぷがはけんなんじゃなかったの?;;そんなだいにんききゃらがばくはされるのこわいね;; いまよみはじめたぴっこまのまんがで白髪短髪褐色元気な男でなまえがアグニってきゃらでてきてなんかわらった;;
みんなにむしされてるひろいんにこえかけてなかよくしてくれてたけどいじめてたしゅはんかくのとりまきにぼこぼこにされてびょういんおくりにされちゃった;; >>235
おさななじみふたりのあいだにしんきゃらさしこんだよはでかこもかえられてるよ;; >>236
さがらないでしょ;;
じつはかわいそうなおじたんをいやしてしゅうちゃくされるかんちゃん;; >>235
かなたってはこいりむすこのちあきせんようひめにちあきがせいぎのみかたってがいねんをおしえたせっていにまだらってまおとこがあいだにはいってきてあとづけでめちゃくちゃになった;; >>243
なるほど;;ぜんぜんわからん;;
あんすたがわからなすぎて;;
とりあえずこのまえなんかしょたがかにゅうしたところのぐるーぷはにんきおちたかがきになる;; しんきゃらにじぇいどとふろいどができあいする🦑がさしこまれておくたのかこがかわったみたいなかんじ;;
ふたごからあいされる🦑はでぶのあずーるのことも🦑だけはかばってた;;みたいなかこがとつぜんはえてくるのがあんすた;; うえのばあのかきかたがよくない;;もりさわちあきがうけちゃんせっていだったのとおくたえたーなるのはずだったのにとつぜんあずーるよりできあいされてるいかがはえてきたのはべつのはなしです;; あんすたってしんこうしゅうきょうのきょうそのむすことかいんしゅうむらにとらわれたむすことかぜんいんうけちゃんせっていあるからほもはーぶたくならついすてよりあんすたおすすめ;; >>245
なるほどわかりやすい;;でもそれであずーるのにんきはおちなくない? >>248
あずーるちゅうしんのはこから🦑ちゅうしんのはこになったらついすてごとすてるばあがたいりょうにでてもおかしくはない;; このあいだわだいになった紅なんとかってぐるーぷはうまくいってるの?;; おくたじゃなくてちゃんとすからでたとえたら;;
すからにとつぜんいあーごがはえてきてかりむはいあーごだけはうらぎらないとおもってるしじゃみるがりょうりをおぼえたのもいあーごのためになる;;
すからのきゃらとしてのあいでんてぃてぃがぜんぶいあーごのおかげにかこかいへんされたかんじ;; >>254
いあーごはもともとじっそうされてないのがおかしいれべるのきゃらだかられいにだすのはふてきせつ;; >>254
いあーごじゃなくてあらじんのじょばんのすぐしぬこそどろとかどうでもいいきゃらにしといて;; いあーごがきたらほんらいあるべきすからにもどったなとしかおもわない;; いあーごでもないもとねたふめいのしんきゃらがすからのはこのあいされひめとしてとつぜんはえてくるよ;; いあーごがそんなじゅうようなきゃらなわけないだろ;;
といいたいとこだけどまれふぃせんとりょうのちゅうしんがぐーんになるせかいだからなあ;; >>258
でもすからってそもそもヴぃらんでもなんでもないさるたんがしゅやくづらしてるからいまさらぽっとでのもぶがふえたところでなきもする;; >>261
ぽっとでひめがぼうにもできないからかりむせめばあとじゃみるせめばあがけつあなとしてつかうしかない;;かりむもじゃみるもひめにせめせめでうけばあはしずかにちぬ;; はーつのちゅうしんがいもーにゃになるせかいがあるかも!?;; >>265
ちぇしゃねこだからまあそれでもいいかも;; >>264
ばあなんでそんなじゃっくくんきらいなの;;おじかんのじゃまにべつにならないでしょ;; ぎゃるがあらわれてからごみかかんみんなでにじかくばあふえた;;ぎゃるのちからすこい;;ぎゃるにゆめみずきでしょ;; いまのすからのさんじょうみてるとあたらしいあなひめいれたほうがましなれべる;; >>267
こいつがいるせいでさばなはすからやいぐにみたいににこいちりょうになれないんだが?😡😡😡 ジャックくんはついすておりじなるヴぃらんでまるくおさまる;;さるたんのほうがいみわからん;; じゃっくくんたぶんかりむとずっといっしょにいたらいらいらしてるよ;; ありすのりょうでじょおうととらんぷへいおんりーなほうがどうかしてるからいもーにゃちゅうしんでもまあいいか;; じゃっくくんはむしでばたばたするじゃみるにもいらいらするせいかくだよ;; じゃっくくんはがらいふみたいにじぶんがいらいらされるがんになるとくちごたえするのがよくない;; はーつ いもーにゃあいされ;;
でぃあそ ぐーんあいされ;; せっかくゆにばでてんりょうばなしでたんだからしんせい◯◯はそれでいいじゃん;;
しんせいはーつ 🦦🏹🍩
しんせいさばな 👶🦇⚔
しんせいおくた 🐢🌶🐊
しんせいすから 🐙🦀🐟
しんせいぽむ 🦁🐻
しんせいいぐに 🐲🐍🍎
しんせいでぃあそ👑💀🌹🐺 >>282
いもーにゃのことあいしてるのりどとれだけなんすけど;; >>283
ぜつみょうにたけないけどにんきてきにはいいあんばいかも;; こらばあはこのてんりょうのやつをこらしてならべてよ;; >>285
ぐろますでいもーにゃにたすけられたでゅーすもはいるよ;; >>290
さいしんゆめつあーでびちびちなんとかっていわれてたのわすれたの;; >>283
よくおぼえてるね;;わたしおしのすらわすれてたよ;;
むじんとうとかきょうだいももうわかりゃん;; てんりょうのせんたくさきとりゆうをおおざっぱにめもしてた;;
🌹 でぃあそ まほうしゅごいから
🦀 すから きびしくないから
🐟 すから じゅくりょしたいから
♣ おくた じぶんのしごとだけしてればいいから
♦ おくた りょうふくきてみたいから
🦁 ぽむ りょうちょうはすごしやすそう
🍩 はーつ ぱーてぃーあるから
🐺 でぃあそ きたえたいから
🐙 すから ねっさのくにとのぱいぷ
🐻 ぽむ まほうやくがくにきょうみあるから
👶 さばな じつりょくしゅぎだから
🦦 はーつ おちゃかいたのしそう
🐍 いぐに まほうこうがくまなびたい
👑 でぃあそ ようせいしかしらないまほうやくがあるかも
🏹 はーつ おちゃかいいいね!ぽむとにてるかも
🍎 いぐに まじほいすきだから
💀 でぃあそ いちばんくらいふんいきだから
🤖 ぽむ れきしとるーくのちょうさ
🐲 いぐに あらたな知見をえるため
🦇 さばな かけひきなしのこみゅにけーしょんがすき
⚔ さばな たんれんするあいてにこまらないから
🐊 おくた じひのせいしんのりかいをふかめたい ♣ おくた じぶんのしごとだけしてればいいから
これすいせんでふくりょうちょうにされたとしったあとだとおもみがあるね;; はーつのじったいをしったいまではげんりょうせいもてんりょうしたいやつもあたおかにみえる;; なぞのちからでさばなじゃなくいぐににされたえぺち;; そういやえぺちがさいしょさばなえらんだのにふょにきゃっかされていぐににしたんだっけ;; しるばーもさいしょいぐににしたかったけどいぐにりょうせいがこわがるとかなんとかでさばなにしたんだったかな?;; きょうだいにするならとかむじんとうにつれていくならのあいてとりゆうはめもしてないの?;; いぐにがまれとじゃみるだけになるからかわいいこをいれないとってやなが;; 🐍むじんとうにいっしょにいくならじゃっく;;
🐺むしていどでおおさわぎするようなやつはむり✋
🦀あにきにするならあずーるぱいせん!
🐙あたまはまわるけどつめがあまいけいそつなやつはちょっと✋
🐻あににするならけいとせんぱい(^^)
🌶おとうとはもういらない✋ >>310
どうしてこの3にんだけきょひられるんですかな😭 >>310
ぜんはんのやつらばかりきょひられてるからさいしょこのろせんでいこうとしたのがうかがえる;; どのじゃんるもふれてはいけないきゃらってにんききえていくよね;; >>320
こうしんしなくなるだけであぷりはひきつづきあるらしい;; >>321
よこだけどいいのかわるいのかしゅごいびみょう;;
けされるのもきついけどもうこうしんしないのわかっててほーむがめんとかでおしがたのしそうにはなしてるのとかみてるのもしんどい;; おべいみみたいなむにんきじゃんるでたとえられてもわかんないんだけど;; いであとりどちがいるへやのまえでまれがどあのっくしてるんだっけ;;
ぶちやぶってへやにはいってくるの;; ⚔! 🐲)))
⚔おやじどのは…? 🐲
⚔💢ブワッ 🐲だいたよ えきこうこくっていまどうなってるの;;いつもどにちでもこうしんされてたよね;; >>335
まれにつきはじめじゃなくてしんいべあわせでつきのとちゅうでかわる;;ないめあとかそうじゃなかったっけ;; どくすと?のすたぜのとかいうかぷがすごいおすすめされるようになったんだけどはだいろおおくてきもい;;なんなのこいつら;; たぶんあにばだからいままでのいべかかほんぺんれんどうだとおもうよ;; らぷが3/5までだから6にちからかわるんじゃない;;いつものりょうふくきょうしつき;; >>333
にちゃんみてますか?;;
ほかにやってるそしゃげはなんですか?;;
どうしてついすてがすきですか?;;
こんごついすてにのぞむことは?;;
だっけ;; ゆにばかきおろし六角形台座のあくすたざいこ;;
でゅーすはもっとごよういしてあげたほうがいいとおもうよ;;
2周間前→1週間前→現在
👶 369→357→332
🐻 275→269→231
💀 251→239→226
🐲 228→216→194
🦁 193→165→131
🦇 178→172→160
🥦 139→133→130
🐙 119→111→91
🌹 111→104→90
🍩 99→91→78
🏹 99→90→90
⚔ 96→83→73
🦀 93→65→40
🦦 80→78→75
🐍 71→67→63
🐺 60→54→49
🌶 56→50→47
🍎 40→34→27
👑 31→26→17
🐟 21→10→売切
🤖 15→8→2
🐊 売切 >>343
なんかいでぃずにーにいってますか?だよ;; >>344
これでゅーすはもっとうれそうだしはんたいにりりあとれいあたりはなんでこんなにつよきなのってかんじある;; >>344
かまってかりむのはんぶんもよういされないの;; りりあこんなにごよういされてるの;;
というかほぼへりかたおなじじゃない?;; >>348
はつばいびからしばらくたってからのざいこだからごよういすうはなぞ;; ゆにばかきおろしかーどざいこ;;
1週間前→現在
🐻 34→5
🍩 12→5
👑 7→4
🦁 11→取り寄せ
👶 21→売切
🐙 21→取り寄せ
🐲 11→売切
🐍 14→取り寄せ
💀 4→取り寄せ
🐟 1→売切
🦇 4→売切
🦦 9→5
🐊 8→売切
🍎 3→売切
🌶 5→売切
🐺 4→売切
🦀 売切→取り寄せ
🏹 売切
🐢 売切
⚔ 売切
🌹 売切
🤖 売切 >>348
かまよりはいつもかりむのがよういされてる;; でぃあそはーつこうしんのおんけいしゅげえええ;;いまだけだからあんまちょうしのんなよ😡;; ベルばらファンの友人に誘われ、歌唱付き舞台挨拶のライブビューイングへ🌹
オスカルの生涯にグッとフォーカスした物語を、15曲の劇中歌(澤野弘之さん作曲)がドラマティックに演出。
今なお新しさを失わない物語の凄まじさよ!
平野綾さん、加藤和樹さんの超絶技巧歌唱にも感動!【枢】
#ベルばら なにものかきのおんながちょうぜつぎこうかしょうって;; いやんほほざいこ;;
ざこのことかにってよぶのやめなよ;;
1週間前→現在
白🐲 21→売切
黒⚔ 16→売切
白👶 15→売切
白🦀 14→1
白💀 14→売切
白🐙 14→売切
白🌹 14→売切
黒🍩 13→売切
黒💀 13→売切
黒🐙 12→売切
白🐻 11→売切
黒🌹 10→売切
白⚔ 10→売切
黒🍎 10→売切
黒👶 9→売切
白🦇 9→売切
白🍩 8→売切
黒🦦 7→売切
白🍎 7→売切
黒🐻 5→売切
白🐺 5→売切
白🤖 5→売切
白🦦 4→売切
黒🐺 4→売切
黒🤖 4→売切
白🐟 3→売切
白🐊 3→売切
黒🐟 2→売切
黒🦇 2→売切
黒🏹 2→売切
黒🌶 2→売切
白🏹 2→売切
白🐍 1→売切
黒🐊 1→売切
白黒🐢👑🦁白🌶黒🐍🐲🦀 売切 >>358
よやくきかんすぎただけじゃないかな;;かにははずしわすれ;; >>362
ぷぷっw
やめなよぎゃくになさけない;; だれかかにちゃんかってあげなよ〜w
かわいそう〜ww ひとりだけのこってるのゆにまをおもいだしますね;;
またかんとくへいになぐさめてもらいなー;; >>351
とりよせとうりきれってどうちがうの;; >>355
つぎべるばらにえいきょうされたいべくるよ;; かにうれのこりAGFのかりむみたい;;さらしものでくさ;; 👶←いきりざこ
🦀←あしでまといでこんじょうなしのびびりざこ
🐍現状を嘆いて自分を憐れむのはもうやめた
🐍自分の野心や欲望から目を逸らすのもな!
🐍←じしんをりかいしまえをむくりっぱなきょうしゃ しょうがくせいがいきすぎいくいくやじゅうせんぱーいってうたっててびびった;;
てぃっくとっくではやってるからかな;; >>372
おるちはみんながみとめるうれないわくだしぷれらんSSRはざこしかいない;; しょうじきおるちはかりかににまきこまれてぷれらんざこかされたとおもってる;;
ほんらいならゆうのうでじぶんのいしもはっきりしてるのにさいごふぇろーたちどうする?ってなったときかりかにといっしょにどうしよう…ってなってたのひどい;; 🤠わたしはばらのさだめにうまれた♪はなやかにはげしくいきろとうまれた♫ ばらのくにでぼんねっとかぶってばらのおこうちゃのむこきょういべくる?;; >>379
おふらんすかくめいのはなしだしふらんすじんのるくにゃんがぴったりだもん🥺 りどちはまりーあんとわねっとだからおすかるにはなれないよ;; りどちみたいなちんくしゃおすかるににあわない;;
かましゃまじゃないと;; かまならだんそうおすかるとじょそうおかまでついになるね;; >>370
よこだけどうりきれはぜんてんぽとつうはんざいこふくめてぞいこなしでとりよせはどこかのてんぽにまだざいこあるみたいなかんじかとおもった;;
まえおしのぐっずとりよせだからみたらおおさかのてんぽのざいこだけ△でほか×になってたりした;; >>382
るくにゃんがりどちのことばらっていってるのに;;
🤠豊かに伸びた髪を優雅に垂らすキミの麗しさといったら、夢を見ているようさ
🤠炎より、太陽より、なによりも気高いその色…まるでこの世に1つだけの真紅の薔薇だ あんどれってどれ;;
ふぇるぜんがまりーあんとわねっととふりんしたきぞく?;; べるばらみたいなおたんびだとにあいそうなのは
👹🐟♦🦁🐙🐻👑🍎🏹💀🐲⚔🐊くらい?;; >>374
ええ;;しょうがくせいなんていくのいみさえしらなそうなのに;; >>393
でゅーすはこうしきびけいだしけーくんはかみぱーまみたいだからいけそうかなって;; >>393
つっこむとこそこかな;;ほかにもいるのでは;; えぺかすばあもこりないね;;
やなのえぺかすはこうしきごりらでしょ;; >>398
おじたんとかるーくとかまれいれるならあずーるとかじぇいどいれてもいいとおもう;; >>399
こうしきでびけいじゃないやつはちょっと;; >>391
あんどれはおすかるがしんじつのあいにきづいたあいて;;
さいしょはふぇるぜんにかたおもいしててふられた;; るーくはしりょうしゅうにびけいってかいてるていき;; >>409
でゅーすはびけいだけど西洋人がおじゃないとがきになる;; >>412
みんなせいようじんがおしてないけど;; >>411
うつくしいおとこってかいてるのにかわいそう😭 >>416
うそまつだからはれないのわかってるよ;; おくたさんにんおもうあじあけいのかおにしかみえないからいらいらすんな;; >>419
こういうばあってうそにんていしとけばかわなくてもみせてもらえるとおもってそうだからはらないよ;;うそあつかいしとけばいっしょうそういってれば?;;
るーくばあじゃないからいたくもなんともないし;; >>424
ちょうぶんひっしすぎてくさ;;
やっぱりうそまつだね;; >>425
ならいまだけはれないのおかしいよね;;
それだけはられてるならみてるはずだし;; >>429
よこだけどなんでみてないの?;;きゃくかしんき?;; >>431
きゃくれんこはじめたらもめさのあかし;;
しょうこだせはすむこと;; >>433
はらなくていいよこんなあおりかすあいてに;; >>434
しんきかきゃくってきいてるしつもんのこたえになってないよ;; まれあうとにしたらかとべにうたわせられなくなるからだめでーす;;
べるばらぱろはまれひっす;; >>433
びけいってかかれてないよね;;
かおのぞうけいはかんけいないね;; >>439
じゃあうつくしさすらないあずーるとじぇいどはあうとってことでいいかな;; るーくびけいのそーすはがいぶらいたーがかいたてきとうぶんしょう;;やなのせっていないの?;; ていうかやなはかとべのおたくのともだちとべるばらみにいったの;; じゃみるがうつくしいならるーくもうつくしいでしょ;; >>438
いらないよ;;
しゅやくおすかるだし;; べつにみんなべるばらがおになってもいいんじゃない?;;
にあわないとかないでしょ;; >>444
こうしきせっていしりょうしゅうのぶんしょうをうそまつあつかい!?;; >>450
そうだね;;おくたがいとうしゃなし;; >>451
ばあきゃくっぽい;;
あのしりょうしゅうごしょくだらけでしんぴょうせいないっていわれてたのに;; >>451
らいたーがかいたぶぶんはしんようできないやながかいてるせっていだけかちがあるってしりょうしゅうでたとうじからさんざんいわれてたけどしんき?;; >>459
りどちかばってかいだんからおちるけーくんとあずーるのせりふがきゃらしょうかいになってるじぇいど;; やなのせっていがといんたびゅーいがいあにめざっしとかわらねーがひらがなのひょうかだったのにるーくびけいのときだけこれいうばあいなくなる;; >>464
ほかばあにはってもらって;;
わたしはしりょうしゅうどこしまったかわからない;; >>461
このころからあずーるとひとつになりたいじぇいどはつどうしてたのくさ;; >>461
けーくんのかいだんおちはおもしろかった;; るーくはかまにもおとらぬこうきなきみがこうしきだよ;; らぷちはえぺちのおいしょうだもおおおんてついこないだまでわめいてたのにこりないね;;
びけいがどうとかかんけいないってまだきずかないの;; >>467
じぇいあずらいたーがかいたしりょうしゅうにちがいない;; じぇいあずのくちょうおなじすぎてにじしょうせつよんでたらどっちかわかんないのちめいてきだよ;; >>472
しりょうしゅうからばーすでーたんとうにまわされたの;; あのきゃらよりおしぶさいくあつかいされてるのふゆかい;; >>476
らぷいべであずーるのせつめいがじぇいどにすりかわってたのきづかなかったよ;; >>480
うんえいのもちべのためにいるでしょ;; しりょうしゅうのらいたーけーりどすこってたのかな;; めいとでいりー;;
1い 山姥切長義あくすた(極)
2い 山姥切長義あくすた(極・戦闘)
6い 山姥切長義あくすた(跪坐)再販
7い 山姥切長義あくすた(軽装)再販
11い 山姥切長義あくすた再販
17い 山姥切長義ぶろまいど再販
27い 山姥切長義あくすた(戦闘)再販 >>482
らぷいべあったじゃん;;
えしがもちべたもつためにもひつよう;; >>476
これしゅごいわかる;;じかきがhtrだとじぇいどとあずーるどっちがしゃべってるのかこんらんするときがある;;
ふょだけはいつでもわかりやすい;; >>487
だからていきてきにひつようだよ;;めすかかないとやるきでない;; かたなはなんだかんだぐっすばあちゃんとついてるね;; >>489
じゃっくくんとかかくほうがやるきでるって;;
やなすらかかないりどちだし;; >>490
ついてたらこんなことにならないんじゃない;; >>491
ぜんぶいぬっころみたいなぞうけいだとやるきでない;; >>490
むらじんこうおおめのきゃらばあしかかわないでしょ;;ぐっずしゃしんとってもみせるあいてがいないとね;; >>492
もうついすてはだれもでいりーですら1いをとれない;; >>461
このけーくんのはなし2しょうのあらすじのところ?;;わたしがもってるの9刷だけどなおってた;; たぶんしりょうしゅうしょはんもってるけどいまおふろはいってるからたしかめられない;; やながいちばんかいたのあずーるなのちょうあいのかくれみのしてるよね;; >>498
ほむぼのとこかな;;ふつうにじぇいどのせりふがかいてある;; >>500
あずーるすこなのはかつやくとあげのおおさですけてみえるよ;; >>501
ほむぼじゃなくきゃらしょうかいのぺーじのふょへのしんらいのとこだよ;; >>502
でもせけんはかってにめすしょたばああつかいしてくれるからやなかきやすそう;; >>506
おくたさんこいちえたーなるしてもおこられないしね;; >>507
いであずいれてもおこられないから7しょうもたのしんでかいてそうだった;; やなだってちょうあいはなんにんかいるよ;;ひとりにしぼらない;; >>505
おわすてはつのいべがじぇいあずいべだったのかんがいぶかい;; さいしょでさいごのきゃらふたりのためのいべだった;;
もっとほかのくみあわせでもやってほしかったよ;; >>503
ふょへのしんらいのとこってどこ;;しりょうしゅう1のはなしだよね?;; かりむのときみたいにたたいてってやってるんじゃないの?;;きょくたんすぎるからなにいってんだになるけど;; >>515
しょうぶづよさとかかいてあるとこ;;
そのせりふいったのがあずーるなのにじぇいどのいけんみたいにかかれてる;; >>514
えすでゅとかすからのしょうぶとかできそうなのにね;; かこのやな→りどちあずーる;;
なりたいやな→かま;;
ばんぎゃのやな→りりあななち;;
めすとるそー→めすしょた;; >>518
いまはSSRあげめいんでほかがじゅんとうにかつやくするいべばっかでぶなんになっちゃった;; >>517
ふょのぷろふにふょのいざというときのしょうぶづよさにはあずーるもしんらいをおいているってかいてあるけどこれ?;; >>520
でもむかしはSSRがかつやくしないってぎゃくにふまんがでてたからどうしたってもんくがでるのがよくわかる;; かこのやなってどゆこと?;;
でぶでおやからぎゃくたいされてたってこと?;;
おもいこみはげしすぎるしひぼうちゅうしょうでは;; >>518
そこにこいちだからSSR1まいの4にんいべはだめ;;SSR2まいいべでやってほしかったね;; >>521
それだとおもう;;
しょきはそれがじぇいどになってたがせいかいだった;; >>523
いえがいんしょくてんでかたおやおばあちゃんこがやな;; >>525
なるほどりかいした;;じゅうはんしたときにどっかでなおしたんだね;; >>528
まめ?;;どういうこと?;;まめでいうならふろあずにならん?;; >>531
そこはまいなーでめいんじゃないから;; 1ねんとかりむはまだみじゅくだからageめいんにはしないというやなちーむのこだわりだよ;; >>530
おばあちゃんにべんきょうみてもらったあずーる;;おばあちゃんにおえかきみてもらったやな;; >>532
まめ1でじぇいあずしょうぶがめいんのはなしかいてるんだかられあどかんけいなくふたりのはなしがめいんのいべかけるってことだけど;; >>530
3つかぶるのはあずーるだけなんじゃ;; やながばーちゃんだしたがるりゆうがわかってくさ;; まめはじぇいあずえたーなるいべ;;
「来年は負けませんよ」=「来年も僕とアズは敵チーム」=「豆イベでハッキリチームが分かれると決まっているのは寮長・副寮長だけ」「来年もアズが寮長で自分が副寮長だとジェが思っている」思考が見えるのが本当に本当に最高なんですよね。
僕の仕える誰かさん、ここにも効いてくる…。 つづき;;じぇいあずえたーなる♡
アズの返答に一瞬溜めがあるのもそういう理由かな〜と邪推。本当は飽き性のお前が珍しいじゃないですかって。
刹那的快楽主義者のジェが来年の約束を取り付けるの凄く…良い…。 つまりりどちよりあずーるがちょうあいだとおもってるばあおおいからひらがなあんちすれみたいなもんになってるってこと?;; ほとんどのいべでねんりょうあるよね;;
すきなydaz発表🦥
「三章」「豆イベ」「追い豆」
「ホムボで『アズ…ル』って言ってるやつ」
「別寮一年生の実験服PSに出てくるサンコイチもすきすきだいすき」
「スイスイ」「マスカレ」「つむすて」
「寮服PSでいっこのストーリーをぶつけられるやつ」
「ydazかな」「ydazだね」「ydazだいすき」 ふたごのかぞくこうせいにもばあちゃんはやしてくるしやなどれだけばあちゃんすこなの;; >>543
あずーるがあんちされてることある?;; >>536
ふたりがめいんってれあどがあんばらんす;;
じぇいあずはりょうちょうふくりょうちょうでしゅじゅうだかられあどがあんばらんすでもいける;;しかもふょもいておくたはさんこいち;;
えすでゅすからはたいとうにこいちだからそういうあつかいはできないよ;; >>546
あんちばあみつかってるからそうなのかなって;; あずーるってべつにおばあちゃんこではなくない?;; おじあずねんりょうもあったね;;
豆イベの時に、れおなとアズがお互い悪口言ってたり、アズが勝つために一年前から準備するぞ〜と決めた時に真っ先に会いに行くのがれおななの大好き。勝つためならば時間もなにも惜しまず、あきらめない姿勢を見せて会いにきた慈悲の寮長に不屈の寮長が応える姿が良い >>545
たいしてじいちゃんばうるしかいないのろこつ;; かりむはあんちじゃなくてこうしきのはなしされてるだけにみえるけど;; >>553
きゃらけなしながらこうしきっていってるのきらい;; >>550
だいすこなおばあちゃんにおかしをいっぱいあたえられたせいででぶーるになったが;;でもおばあちゃんをいっさいうらんでない;; >>550
ままがいそがしかったからがっこうおわったらばあちゃんのとこいってまほうおしえてもらったりおやつもらってたばあちゃんこがこうしきだよ;; >>558
このすれかまえすれさかのぼればあるんじゃない?;; おくたってたいとうなの;;がいやのゆうしきしゃ;; らいねんのいどあずだよ;;これすごくいいついーとだからこうしきになってほしいな;;
来年の豆イベ(来年の豆イベ???)の話なんですけど「え〜〜ジェとアズ、来年も別チームなんだ?じゃあオレがアズと同じチームになってあげるね♡」「おや殊勝な心掛けですね。じゃあ先ず装備を手に入れた場所を情報共有しましょうね」
ってきゃっきゃするふよあずを「おやおや」見守ってたジェさんが
前日くじ引きで別チームにぶち込まれるフロさんを見てきゃっきゃするのか、はたまた真っ先にフロさんを落とそうとするので「きょうだい仲がいいのも大概にしろ!あとでやれ!!」ってアズさんに地団駄踏まれるか、考えるのはとてもたのしい。
アズさんときょうだいが同じチームできゃっきゃするのが見たいんですよ……でもジェさんは「来年も負けませんよ」されてるので……僕とアズはnrcのロミジュリ(期間限定)なので…… >>561
4しょうえあぷばあがいた;;
ごみかかってね;; >>561
さっきしりょうしゅうかくにんしてたばあだけどふょのところにちょうどあずーるにふくじゅうではなくあくまでたいとうなかんけいせいってかいてあってくさ;; けっきょくかりむがけなされてるじじつはないってことでいい?;; >>555
じゃみるにわざわざたいとうなのせつめいしたながれみてないのすくしょぜいなのかな;; さいきんかりむのはなしごみかくらいでしかみないけどきゃわっていわれてなかった?;; でもじゃみるなんかいもじゅうしゃじゃないってあずーるにいわれてるのにふたごあずーるのじゅうしゃあつかいしてたからじゃみるばあはかんちがいするかもしれない;; >>572
きおくをうしないがちなじゃみるすこ;; 🐍💢おまえのじゅうしゃなんだからふょとめろ!
🐙💢だからじゅうしゃじゃねーよ!! ねるねるねるねのまじょだってばばあでしょ;;なんかおてがるにみじかにいるすごいまほうつかいのいめーじがばばあなのよ;; じゃみるってじぶんがじゅうしゃとはおもえないほどたいどでかいのにたにんのじゅうしゃはこんとろーるできるとおもってるのなんかくさ;; >>575
まほうつかいといえばDしゃまではじじいときまってるのに;; >>576
かりむのせいでとしょかんにとじこめられたってれす?;;それはじゃっくくんもいってるこうしきだけど;; >>577
ひとのふりみてわがふりなおせができないじゃみる;; >>578
まじょもおおいよ;;かまかきまぜてるようなのふくすういる;; おそとでもいどあずたいとうっていわれてる;;えあぷはあらためて;;
対等なんだよね、ydazは。UTBは諭吉じゃないからさぁ、オレの下にわんさかいる〜!こっちの踏み心地が面白いですよ。
ここらへんがドでこっちがレの音する。ミどこ〜?これはどうですか?それはシ!みたいな男たちが、アズを隣に引き上げたんじゃなくてアズの両隣についていって
対等な存在として認めて、相手からも認めてもらえるようにして、かつアズを少し尊重してるじゃん 愛 悲しい過去を持つあずにゃんの事を考えると心臓が辛くなるけどあずにゃんは同情とか哀れみの目で見られるの地雷だと思うし過去を糧に今のあずにゃんがいて立ち直ってはいると思うんだけど🥲
過去を知っても同情とかしないし対等に接してくれる🐬🦈だからいいんだろうな、、
まんまるだった事はバラしたけど
いじめられてた事は絶対バラさないの愛 その後ストーリーの積み重ねと、追豆と🏕でアズとジェがいないフロ普段こんな感じなの!?イドはアズ関連の扱いだけやっぱり違くない?なんで?謎解きか?怖い!
でydazからどこへも行けなくなった。そもそも信頼尊重対等が見える関係や捕食者×被捕食者も好きなので好きな設定詰め合わせなんだよydaz ぺたぺたばあとどういつだよね;;そりゃをちさらしもなくならないわけだ;; おくたえたーなるなのはわかるけどさらしはいらない;; たいとうなのにすきでふたごがしゅじゅうごっこしてるのがおくただよ;;
おぼえてかえってね;; もう4しょうのはなしもわすれちゃったばあとかいるんだね;; じぇいあずえたーなるついーとみて;;
女子を差し置いてアズを背中に乗せたがるジェが公式に爆誕してしまったってワケね… むかしかたなすてれるくらいじぇいどすこだったけどいまはどうでもよくなった;;ひらがなばあじぇいどすこすぎてきもい;; >>591
わすれたんじゃなくたんじゅんにえあぷばあとかじゃないの;; あずーるをほっといてはーつのところにいくふたごもこうしき;; >>595
はーつのとこじゃなくかにのとこ、ね;; あずーるとはなのまちやゆうえんちいきたくてだだこねるふたごもこうしき;; >>593
いまいどあずばあしかいなさそうなのに;; >>599
あずーるといるときのふたごはやっぱりかわいい;; >>596
かにじゃなくはーつにひろげるあたりいらいらしてるばあがしぼられるね;; >>600
すききらいぺたぺたとおなじでもめさまちなのみえみえだし;; >>604
うけちゃんとでかけたくていやいやするせめくんはかわいい;; おくたばあじゃないけどひらがなばあがすこなのってあずかにかりらぎとれいあたりじゃない?;; >>608
とれいいがいねんちゃくついてるけど;; やっぱりおとなっぽいよりえろいだよね;;
これが二年生の中でも大人びた顔だって??
んな訳あるかいこれはエロい顔って言うんだ、
お前は今から石六千個用意するんだ。いいかい、六千だよ。分かったら返事をするんだ、六千!!!!!(ツイステッド湯婆婆) >>609
それはただのこうしきばなしじゃない;; >>610
あんちがいるのはほかきゃらもだから;;それいじょうにすこってるばあがおおいなとおもう;; >>610
とれいはほんとなんのねんちゃくもないね;; >>612
わざわざいどあずのはなしするなんていどあずばあしかいない;; わたしはもめさがたいしておきないきゃらがすこなばあおおいとおもうよ;;あんちすれあるきゃらはろんがい;; >>616
かりむのこうしきのはなししただけでたたきやめてっていいだすばあがいるくらいすこられてるよ;; >>615
それかぷはーぶじゅくこうしきねたでしかない;; けっきょくはーつにいったしたぶんりどちのとこにもいってそう;; >>618
やめてでたたきやまないでえんえんぺたぺたまじりにたたかれるくらいきらわれてるけど;; ❌ひらがなですこられてる;;
⭕️ひらがなであんちがすくない;;
🐢🤖 >>621
たたかれてるんじゃなくてこうしきのはなしだよ;; >>623
すききらいぺたぺたはこうしきじゃないよ;; いであずにそこそこいいねかせげるしんききててほーむみにいったららっぷのけいかんばあでわらった;;さすがみるめない;; >>620
かにのとこにいくとしかいわれてないので;; >>624
こんなあからさまなりどちばあがいるわけないからこれはふたごをぼうにしたいばあがあずーるばあとりどちばあをあらそわせたいこうさくだよ;; >>625
すききらいぺたぺたなんてかりむであったかな;;それりどちじゃない?;; ひらがなですこられているきゃらといえばじゃっくくんでしょ;;じゃあくばあいがい;; >>626
つまりもめさはりどちばあってことね;; あずーるをうらぎらないふたごはこうしき;;
リチ、あんなに裏切りそうなキャラデザ(ストーリーライン含め)してるのに、アズを裏切るのは「NO!」なのめちゃすごいですよね。
アズを遊びに誘う時は断られたとしてもかなり粘って誘い、アズだけ遠方に行く時は置いていかれるのが許せなくて大暴れする。
すごいな。
7章では「裏切ったな!?」「裏切ってるのそっちじゃん!」ってまるで裏切ったことが過去に1度もないみたいな、本気で許せないこととして言い合いが始まるのも……しかも「裏切ってない」「二度と裏切らない」のより強固な方向に着地してる。
サンコイチは裏切らない。 でゅーすがふたごをはーつにいくようそそのかしたからでゅーすはふたご×りどちじいってこと;; >>629
でもこうしきにかかれてるげんさくのはなしかくと>>615だっていってるからこのばあがもめさってこと?;; あずーるにかんしてはよわきになるふょとあずーるとふょほんきじいのじぇいどがおだしされたゆめつあーがやなのこたえだよ;;
りどちははーつとえたーなるしてな;; ちゃんとすれみずにいであずのはなししてたけどぺたぺたすごいね;;どうしたの;; >>636
ふたご×かにでは;;
りどちのはなしいっさいでてないよ;; ぺたぺたされてないからつまりかりむはきらわれてないんだね;;よかったよかった;; >>637
すぐはんにんきめつけてもめさせようとするばあがいちばんわるい;; >>637
そのばああきらかにもめさでしょ;;
いつものあずーるじらいばあだよ;; いじょうにりどちにねんちゃくしてるあんちはいるよね;;ふろりどなりきりとかけさのぺたぺたしてすぐりどちばあにんてしてるばあどういつだとおもう;;
あらわれてからにんていまでのながれがあまりにしーむれすでてぐちがおなじ;; >>637
それよりいどあずのたけるついみてよ;;>>634 >>641
かにへのさしむけはわるいかおしてるからただのかにぎゃくじい;;
りどちがふたごにかならずからまれることしってるのにはーつにいかせたのはあやしい;; >>648
ばあなんかげいふうかわった?;;
わたしがちょっとまんぞくしちゃったからさびしいの;; >>649
えにかいたようなかおかぷはーぶすこ;; >>650
よこだけどばあももめさにみえる;;もうねなよ;; >>647
それいじょうにあずうけばあにんていのがおおくない;; りどちがはいるすきまないくらいえたーなる;;
ジェって現状、アズの言う事にノーと返したのはオバブロ時の「取引しましょう」に対してだけなんですよね。
我儘みたいな依頼も、自分のユ魔を使うタイミングも、面倒そうな指示も、畏まりましたしているんですよね。
ここでフロの言葉を思い出しましょう。
「ジェは昔から人の言う事なんか聞かない」
「アズの言う事だから渋々聞いてあげている」んじゃなくて、アズが提案するあれこれだから「やってあげても良い気分になった」結果、手伝っているのかなって。
前者は「気は乗らないけど許してあげる」に近くて、後者は「そこまで言うなら気になってきた」かなとか。細かすぎるニュアンス。 >>654
さいしょににんていしたばあにはいわないじてんでさっするしかないよ;;
まともばあだったらさいていでもどっちもわるいするだろうに;; >>655
そのばああずーるのはなししてないのになんでなまえだしてきた?;; いまきづいた;;えーすはかに;;かりむはかにざ;;えーすとかりむはにている;;かにざといえばざこのだいめいし;;はいぼくしたぷれらんSSRども;;つまり;;;; >>638
これはまじでおもった;;とくによわきなふょはあずーるにかんしてでしかいままでにないびょうしゃだった;; >>657
ばあ「も」ってわたしはいったよ;;どっちもわるいっていってるからばあもはやくねなね;; >>658
ひらがなのいつものながれみていったよ;;
いまだってえんえんさらされてるのあずーるうけばあだし;; >>659
🤖ぼくはまきこまれひがいしゃということだね;; まれせんのおるちみたあとだとぷれらんのおるちあきらかになーふされてる;; >>660
じぶんのおもいぶつけるふょもあずーるがはつだよ;; >>663
りどちにあんちがいるのとあずうけにんていがおおいのとはかんけいないしりょうりつするはなしだよ;;はりあわなーで;; >>667
🤖ざこのれべるにおとされてかなしい;; おもしろいのはぐろますのほうなのにぷれらんのはなしのほうがもりあがる;; >>668
ふょにとってあずーるがあずーるじゃなくなったらうらぎりはしょうじきえたーなるすぎた;; あずーるってほんとめちゃくちゃゆうのうですごいことやってるのにやなのしなりおではかっこわるいところばっかりかかれる;; >>674
ぐろますはいでせべのけんかいがいきれいにすすんだから;;
ぷれらんはけーくんいがいくそ;; >>676
そこがきゃらとしてせいこうしてるんだとおもう;; >>680
おもしれーゆうのうなおとこはにんきとへいとかんりのばらんすうまいとこついてるとおもう;;
あげあげでもゆるされるあいされきゃら;; >>672
これのこうしきついーとひらがなかとおもった;;
【 #再び理由あってシーパラ 】
🦈🦑🦭🐙🐡🦀🐠🦞🐟🦐🐬🪼
315アニマルPASSIONステージ🌟
〜Legenders〜
ご来場ありがとうございました🐬
🪼🐬🦐🐟🦞🐠🦀🐡🦑🦭🐙🦈
🕒🕐🕔な時間はまだまだ続きます。
3/18まで、引き続き #アトフェス #シーパラ #SideM をよろしくお願い致します。 >>669
よこだけどあずーるばあはさらされるひがいしゃでここでこうさくしてるにんていはなくない;; ぷれらんはかにがかりむにざつなりゆうであやまったのがほんとうにいや;; ぷれらんくそいわれるけどじゅんのことばによりむずかしいだいざいだけどおもいいれがあるいべんとなのがわかった;;
わたしはげんさくおまーじゅつよつよだねっていってたぜい;; >>686
ふぐちゃんとねったいぎょちゃんだけいない;; はろうぃんくそらんきんぐだとすけもんとぷれらんでまよう;; >>686
ほもますっていまもいろいろやってるんだね;; >>682
かにだけまもってじゃっくくんまもってくれなかったろ😠 >>688
たしかに;;もめさあつかいはあんまりないね;; >>690
わたしもぷれらんはげんさくのすとーりーのとりいれかたとおまーじゅはうまいとおもうんだけどそれはそれとしていいたいことがおおい;; >>698
あのころのかににはゆにまがなかったから;; >>688
じしょうばあがまいかいあずーるばあのじえんってさわいでるのに;; >>689
かばってもらったらすぐにはんせいするかに;;
いそぎんちゃくできょうせいろうどうさせられてもあににすらならあずーるがいいかに;;
ちょろい;; りどちはむのうがめだつのにきゃらにくちだけあげあげさせるからへいとかう;;あずーるのついといえばそうだけど;; >>699
おわすてのやりたいことってこういうのなのかなっておもうときがある;;
とがってたりかきたいしーんにちからいれたらあとはさらっとしてたり;; これからのかにっていべでもゆにまがあるせっていですすむの?;; >>701
かににゆにまがあったらあずーるをもめさあつかいするの!?さいていだなかに;; >>704
あずーるはじっさいゆうのうさとかつやくをちゃんとかかれるからそこのさはおおきいね;; >>707
すすむよ;;おるちががくせいなのとおなじだよ;; >>699
ついすてでげんじつのりんりかんにへんかんできてないからうまくおとしこんだとはいいがたいよね;; >>677
これまなてぃじゃなくてしろいるかかすなめりじゃない;; >>713
かんがえがかるいからすぐにいけんかえるだけのちゃらおなんだよなあ;; >>697
こうはいまもるためにとれいがまえにでたのになぜかいぬがかってにとびだしてきただけだよ;; >>717
なちゅらるにせんのうされてたよ;;
こわんい;; >>716
すなめりってなに?たまにすいぞくかんのぴんずとかでみかけたことあるけどなんだろっていつもおもってた;; りどちはがわがしえち;;あずーるはなかみはしえち;;しえちのたましいをにぶんかつしたそんざいだよ;; >>721
いわれてるってひらがなばあのもうそう?;; 🐢かにはさがってろ!
🦀かめせんぱい…!!
🐢うおおおおおおおおお!!!!
🐺うおおおおおおおおお!!!!
すこ;; まなてぃはもっとほにゅうるいっぽいかおじゃない?;; >>727
👹🐙ぼくらーはーひとつーになれなかった… ぜんぜんついだとおもわないしりどちむのうじゃないでしょっていったらりどちばあにんていされりゅ?;; >>725
しろいるかとかじゅごんとかににてるやつ;;
すいちゅうでくうきのわっかつくるげいするやつしらない?;; >>733
ぜんぜん;;わたしもおなじようにおもってる;; >>730
こういうせりふのやつまでかめとかかにとかにかえるえもじばあいるけどせりふはふつうにもとのなまえよびでいいとおもう;;
きゃらがかめとかいわないし;; ここのあきたらはなれるれんこしてるいどあずじらいばあへ;;
ydaz、初期はリチきょうだいがアズさんを嫉妬させようとして〜〜とか、オバブロ後に離れそう(誤解)〜〜とか色々見かけた気がするんですが
もともと「そんなことしてる暇ある?相手アズアシェだぞ?」の顔をしてたのに今となっては「こいつらリチきょうだいだぞ」の気持ちも付与されてる。
こっちの想像より八億倍くらいアズさんのこと好きか……?みたいな挙動を見せ続けるんだもん……
なんだ?大好か???(すごくそう) >>733
むのうじゃなくりどちならでわのかつやくとかがとくにないのがせいかいかな;;
あたまつかったりさくせんしきしたりまほうでぴんちをすくったりみたいな;; きゃらをむのうよばわりするあんちばあきえてほしい;; りどちまいかいむちせいげいでしゃくとられてるせいでむちせいのいめーじばかりがさきにいってる;; しーぱらこうしきみてきたらしろいるかでした;;
ぐろいこえびちゃんもいたよ;;
https://i.imgur.com/IlJXZCV.jpeg >>741
のうきんいのししあつかいをこうしきがするせいだね;; >>741
これおおきい;;
はじめてげいとかいのししげいとかるーるきちばかりこすられるからゆうのうびょうしゃがなくなる;; しろいやつ→まなてぃかじゅごんかしろいるかかすなめり;;
かおがかばっぽいやつ→まなてぃかじゅごん;;
かばっぽくてかわにもすんでる→まなてぃ;;
かばっぽくてうみにすんでる→じゅごん;;
かおがいるかっぽいやつ→しろいるかかすなめり;;
いるかっぽくておでこがでっぱってる→しろいるか;;
いるかっぽくてかおがまるい→すなめり;; ふたごがはなれたとしてもあずーるはおいかけたりしないからけっきょくいどあずになるよ;;
ydazのはなしですが
裏切りに対するアズのあの損切りの速さをみるにやっぱり好意を試すような意図でアズから離れるとかそういう真似をしたら、そこでもう切られちゃうよなうとぅぼ……と思いました……
だからそういうかまちょとか、しないんだろうなって。クレバーで狩りの上手いうとぅぼは悪手をとらない。
なんかさ、ydazって「つまらなくなったら離れる」と宣言しているフロ(と多分ジェ)に少しばかりセンチメンタルになるアズと言うよりは、普段はそう言う癖にアズが一人で何処かに遠くに行こうとすると暴れて嫌がるリチの方がかなりあり得そうな雰囲気になってきたよね。 らぷちもちゃんとひょうかされてたしこれからのほんぺんもちゃんとりどちのためにかかれるだろうしむちせいにはかかれてないとおもうけど;; >>741
おもしれーおとこというかぎゃぐのつもりなんだろうけどこすりすぎてりどちむのうびょうしゃみたいになってるか;; >>744
だれかにおしえられるがわとかばかにされるがわにまわりがちなのがあれだね;; >>741
なによりはーとのほうりつしょうかいがかりだからね;;ありすせかいのなんせんすとはいえむだなこうどうをとりがちなのがむのうにはくしゃをかける;; >>745
これわかりやすいね;;
わたしずっとすなめりをしろいるかとおもってた;; >>752
ばあいまめちゃくちゃひまでなにもむちゅうになれることないんだね;; >>752
りょうるーるでばふだね;;
あれまともにまもろうとしてるじてんでせいさんせいのないことにかたちばかりこだわるむのうになっちゃう;; わたしをひまじんとあおってもはたしてりどちむのうのはんろんになるのかな?;; >>757
げんさくがでばふなのひどい;;
りどちのあたまいいせっていとあいしょうわるすぎ;; >>757
そういうあたまいいけどばかまじめなのがりどちのきゃらだとおもうからそれがでばふだとおもうのたんにばあがりどちこのみじゃないだけだとおもう;; こんかいはまわりをばかでかためることでりどちのちせいをあげたよ;; >>757
しょうじきるーるきちなじてんでむのうだとはおもう;; >>751
いましらべたらすなめりもやるけどいるかもやるっぽいかも;; >>755
いるかっぽいしろいやつだとすなめりがいちばんきゃわだとおもう;; >>762
あえてのじんせんだったね;;
じゃっくくんはまともわく;; このながれみててよくちゅういはいるかりむよりりどちのがたたかれてるなとおもった;; >>760
ありすのへんてこようそはーつでりどちひとりにおしつけてるところはあるね;;とれいのはきちはじつようてきだし;; >>761
ゆうのうにみえないはなしにきゃらのこのみとかかんけいないよ;;
りどちすきかきらいかのはなしにすりかえるのやめて;; >>769
だからいまちゅういされてるんでしょ;; りどちみてるとおくにがらぎゃぐのどいつじんおもいだすよ;;
よりよいせいかつをおくるためにほうりつやるーるをつくるのにるーるまもるのがしゅもくてきになってけっかけいがいかしたむいみなことやるみたいな;; けなしてすれあらしたいだけだからあいてにしないほうがいいんじゃない?;; >>774
ほんきでりどちたたきたいわけでもなさそうだしね;; >>770
だれかさんどうするようなきゃらとかもぶとかでふぉろーすればいいのにりどちいがいはふつうのかんせいにするからりどちだけがあたまおかしいみたいなはくしゃがかかる;; >>771
でばふなんてことばふつうきゃらにむかっていわないかな;; >>775
すなめりいがいあくいのあるがぞうでくさ;; >>765
かおのでっぱりがなくてつるんとしててきゃわだよね;;
でふぉるめしやすいかお;; おもいつくままにてきとうにさげっぽいれすしてさらにじぶんでれすつけてーってしてるようにみえる;; >>778
いろんなきゃらがやまほどいわれてるしあたまのよさをあぴーるするのにでばふなのはそのままだよ;; >>775
ここまでめいかくないとをかんじるのいっしゅうまわってすがすがしいよ;; これりどちたたきにみえるの?;;まじめにりどちのはんせいかいだとおもうけど;;しかもかりむとちがってのびしろのいいわけつかえるからしゅうせいできるよ;; >>777
これよくわかってくさ;;
りどちいがいほうりつめんどいとかいやいやしたがってるきゃらしかいないからおかしなことになる;; わりとせいろんしかいわれてないとおもうんだけどりどちばあはいやなのかな;;
あいされおじたんのむじゅんとかとかわらないはなしだとおもう;; >>792
やっぱりりどちばあにんていされるじゃん;; 2020ねんか2021ねんのりどちたたきれすもってきてるみたいないわかん;; おじたんなんかばかのひとつおぼえみたいにでぃすられるのにりどちばあせんさいね;; >>792
おじたんやかりむみたいなきゃらせっていのむじゅんとはまたべつじゃない?;;りどちはそういうきゃらなんだなとしかおもわない;; >>792
だよね;;
べつにりどちがくそとかじゃなくせいせきいいのにじあたまよさそうにかかれないむじゅんのはなしをしてるのに;; >>799
らぷいべんとででゅーすをそっちがわにしていきたいいとをかんじた;; >>801
おじたんやかりむもそういうきゃらでおわるはずだよ;; >>802
せいせきいいのとじあたまよくないはべつにむじゅんしないので;; >>807
だからゆうのうにみえないもむじゅんしない;; >>806
かりむはともだちになりたいきゃらをこきつかうというあきらかなむじゅんこうどうをとってるからちがうが;; おそとのばあたちはにんたまともんはんにむちゅうなのに;;こんかいすともほめられてる;; あずーるばあのえみゅしてあそぶのがまいぶーむなのかな;; >>808
べんきょうにかんしてはゆうのうなのでは?;; かにはとれけーとなかよくてでゅーすはりどちとあいしょうがいい;;
これはつぎのりょうちょうきまったね;; >>809
ものごころついたころからともだちがじゅうしゃなんだからなにもまちがってないけど;; >>810
もんはんにしろいあーしみたいなやついない?;; らぎーばあがいなければあずーるのはなししたいのに;; >>814
そのおもいこみを7しょうでただしたはずなのになにもかわってないからむじゅんっていわれる;; >>813
でゅーすはしたっぱぞくせいがきょうこになっちゃったよ;; >>812
べんきょうできることをゆうのうとはいわないしそこをいかしたかつやくもとくにない;; >>819
せいせきとっぷがゆうのうじゃないの?;;それはむりない?;; >>817
それなら1しょうでただしたはずのるーるきちがなにもかわってないりどちもかわらないからたんなるそういうきゃらでしかないはなしだよ;; まがおらぎーばあとおげんしょうばあのせいたいがきになる;; りどちばあじゃないけどりどちってべんきょうもまほうもとっぷなんじゃなかった?;;これでゆうのうにみえないっていわれるのふつうにかわいそう;; >>817
7しょうからさきにすすんだはなしまだなくない?;; >>822
ちしきをいかしてやくだてるのがゆうのうでちしきがあるだけはゆうのうじゃない;; >>824
まがおばあならこのあいだどりばあってばれてた;; >>825
だからことばだけであげられてびょうしゃがないおじたんとおなじわくなんだとおもう;; >>829
おげんしょうばあとおなじばあだよね;; >>828
ばあべんきょうしたことないの?;;てすとってちしきもんだいだけじゃないのに;; >>825
まほうはとっぷとはいわれてないよ;;
あくまでじゅぎょうだけのはなし;; >>826
らぎーばあしゃーまんのしんじるこころのつよいばあだよ;; がっこうでならうちしきだけでいかせるかつやくゆうのうらいたーならかけるんだろうけどそれもないからね;; じゅじゅつすれでもあばれてたけどさいきんとんほにびょうじょうわるそうでしんぱいになる;; >>831
べつのばあだとおもうな;;おげんしょうばあとはあらしかたちがうし;; >>830
おじたんはそのばでおじたんだけがしってるちしきひろうあるが?;; >>832
りどちがそれをいかしてなにかだいかつやくしたかってはなしをしてるのにわたしにおきかえるいみあるの;; なんみんでもめさしててもあんがいにちじょうせいかつはふつうにおくってるばあがおおそうだけどらぎーばあはほんきでこどもべやからいっぽもでてなさそう;; >>840
きじょうのくうろんであにかぞくでぃすってるだけのむのうをかかれてるよ;; >>830
だからおじたんのこともむのうっていうのはちがくない?っておもう;;ゆうしゅうってせっていこうしきであるんだからそれとちがうこというのってあんちじゃん;; >>842
だからせいせきとっぷなじてんでちしきもそれをおうようするちからもあるよってはなし;; らぎーばあせっていになったの?;;おじかんばあせっていでからむのに;; >>841
おげんしょうばあそこきょうみないとおもう;;でぃあそのはなししたときしかでてこない;; >>848
らぎーばあっていってるのまがおばあほんにんだよ;;おじかんばあなのに;; >>846
せっていだけでかつやくかかれないはなししてるのにはなしのながれをりかいしてないからのうちょくでれすするのはまちがいだとおもう;; あらこんどはりどちのたーん?;;げりえぺばあほんとおいつめられてんね;; へやにこもってそうなのはいつもひるでかりむたたきたくてうずうずしてるじゃみるばあなのに;; >>846
あー;;ばあはせっていがあるからゆうのうってこていできるたいぷなのね;;いまはそのせっていにともなえてないよねってはなしをしているよ;;
びけいせっていあっても2Dがぶすみたいなもの;; じんかくきりかえてじゅんばんにあらしてるよね;;
じゅじゅつすれにもげんちすれにもいる;;
いちにちじゅうもめさしてるうえにねんねんあっかしてるから5ちゃんはここまでにんげんをこわれせるんだなってみてる;; なんかひーとあっぷしたりどちばあのせいではなしがだっせんしてる;; ばあたちりずみっくはおわったか?;;
3月5日はすぐにくるぞ;; びけいせっていあるのにたたかれるいであはするーなのにりどちばあときたら;; ばかねえ;;ばあはそんなめんどうなことはしないわ;;
ほんとうにおろかねここのばあのぷろふぁいるは;; >>853
まがおばあってやたらじゃみるきらいだけどなんで?;;おじかんにかんけいある?;; >>856
いやーりどちばあやくのもめさでしょ;; >>858
これたしかにくさ;;
せっていだけあればいいってはなしじゃないよねけっきょく;; >>860
ばかねえ;;しんじるこころがつよすぎるからおじかんにかんけいないはずなのにどうしてじゃみゆをたたくんだろう?とかいうばかなぎもんをもつはめになるのよ;;ほんとうにおろか;; りどちのゆうのうさはせっていだけでじっさいにはとくにかかれないがまあこうしき;; がまんできなくなってじがだしちゃった;;
いどあずぺたぺたからずっとこのばあ;; >>863
そうかしら;;そもそもせっていがないとどひょうにあがれすらしないわよ?;; >>872
せっていあってもあがれないきゃらがいであだよ;; 2ちゃんじゃじがだすあらしなんぞきらわれてとうぜんなのに;;しょうにんよっきゅうのかたまり;; >>873
それはばあがいであきらいだからあがらせないだけよ;;
せっていないおくたがあがってこようとしたらけおとすでしょ;; >>869
らぷいべですらひめになる!なとんちきからずっとほかきゃらのちからかりてげんさくなぞるだけのむのうだったからね;; いであたしかにびけいせっていがあるのにかーどがぶすおおめなのひどんい;;さむらいによるいであへいと;; ゆうのうさはじあたまいいきゃらにはびょうしゃできてるからね;;らいたーがりどちにきょうみないかいとてきにゆうのうにみえるむのうをかいてるかのどっちか;; >>875
わたしはいであきらいじゃないしまいかいびけいのはなしになるといであだけなぜかひていされるふしぎのはなしをしてるだけだよ;; >>869
まほうのはつどうがはやい;;
ひこうじゅつもとくい;;
がくねんしゅせき;;
まりょくほゆうりょうもおおい;; >>876
ひさびさのSSRいべなのにとくにしんきのほりさげもなくまざこんこすられただけのはずれいべもらうのかわいそう;; おめかしいであかなにかがようごできないぶすだったのはおぼえてる;; りどちはあたまがよくちしきりょうもあるがせけんしらずでふつうのことにはうといというさくしゃのもえだめせっていが;; >>880
それぶんしょうにでただけでとくにきょうちょうされたりかつやくするようなすとないよね;; いであってよくみたらかおととのってるってこうしきにいわれてるけどそれってばけもんみたいだけどよくみたらにんげんみたいないみだとおもってる;; いとてきはないでしょ;;りどちにかぎらずおわすてにゆうのうせっていあるだけのむのうはおおい;; >>880
それだけりっぱなかたがきがあるのにそのせっていでかつやくしたことはないのよ;;かなしいことに;; それなのにまほうせいどのたかさこすられてちゃんとまれにもほめさせるあずーる;; ぷれらんにさんかしてゆうのうせっていあるやつみんなせっていあるだけのむのうね;; >>888
しょうじょまんがでよくあるやつだよ;;
よくみたらこいつ…かわいい…;; >>893
しょうさいもびょうしゃありでこすられるしせんすのよさもそうだよね;; >>896
じっけんぎいであはなんかきもくない?;; >>898
いであのかおをよくみるきゃらがほぼいないが;; >>898
じゃみるばあがよくたいてるじゃみゆはーぶ;; やっぱあずーるかくのすこらいたーがやなふくめてふくすういるね;; いつもはたぶれっとのいぐにりょうちょう;;
あるときすがたをみれるときがあって;;
えっ…あれがいぐにはいどのりょうちょう!?
う、うつくしい…ヴぃるさまにもまさるともおとらぬうつくしさだ…;;ポー…
あるよ;; びけいってかまとかまがみとめるおじたんえぺちだけでは;; そういえばぽーさんじゅうしさいごまでぽーしなかったね;;らぷちにぽー…しろよ;; ぐろますとばるきゃんとすいすいとたぴはあずーるすこらいたーのしわざだとおもう;;
あとはやなのまめ;; >>913
はっきりこうしきでびけいといわれてる🌹🐟🦇はびけいです;;
あとるーくにいわれた🐺🍩🐍も;; >>917
🐟すまんがえぺるいがいには…
🦦やっぱヴぃるれべるじゃないと…
🐺ちんちくりんはちょっと… >>920
るーくはうんこみてもうつくしいっていうからだめ;; >>880
まほうのはつどうはやい→えーすのほうがはやい
ひこうじゅつとくい→えぺちにまもられる
がくねんしゅせき→くちさきでほめられるいがいじつりょくがいかされるびょうしゃはない
まりょくほゆうりょうがおおい→いかされるびょうしゃはごりおしむだうちするのみ しかもまれおじのほうがおおい
;;;; りどちばあいべまえはせんばついがいもりどちにぽーするってきたいしてたのにるくけーいがいだれもほめなかったのくさ;; >>921
ぐろますにくらぶさぶまぜたようなふく;; ほめてもらえただけでじゅうぶんでは?;;
あとばあばあしない;; けーくんのかわいいとるーくのぼーてをしんじるな;; >>928
さぶのふらすことほぼいっしょっぽいのくさ;; >>927
ないかれせいりどちにきょうみないからあたりまえ;; >>921
ねぇたちえのじろーくんよこめでゆーりをみているよ;;;;じろゆりえたーなる;; >>926
まほうのはつどうはやい→えーすのほうがはやい
→ひきょうなふいうちざこ
ひこうじゅつとくい→えぺちにまもられる
→ひこうじゅつかんけいない
がくねんしゅせき→くちさきでほめられるいがいじつりょくがいかされるびょうしゃはない
→こんかいもすばらしいまほうやくのせいど
まりょくほゆうりょうがおおい→いかされるびょうしゃはごりおしむだうちするのみ しかもまれおじのほうがおおい
→これから りどちりどちすんな;;やっぱねんちゃくされてるね;; さぶのふらすこっぽいのはやってんなっておもったよ;;さぶのだってあぶなくてとんちきなのに;; >>931
けーくんはいようにりどちにかわいいっていうからほんとにかわいいっておもってるよ;; >>934
じろうはなんでそんなにゆーりすこなの;; >>935
もめさなんだろうけどまほうやくのはたしかに;;ちゃんとりどちのゆうのうさいかされてるばめんあるじゃん;; >>940
でもりどちたんたいのためでとくにほかをたすけるかつやくとかないよ;; おすすめでわたしのしらないりょうのはなしがながれてきた;;とうでばだった;; あずーるみたいなろろせんみこしてでゅーすとけいやくしておくみたいなふせきをしくかつやくをいれたらあたまよさそうにみえるのに;; >>939
おれのまえだけでないてほしいとおもうくらいゆーりほんきじい;; りどちはくろすわーどとくいだしいろんなものをあたまのなかでつなげてしんそうをいちはやくみぬくとかやればいいのに;; まほうやくのしーんはいちおうあげなんだけどかまばあじぇいどばああずーるばあさぶばあがおしもいたらもっとかみながくなってた?ってかんそうでるくらいにはそういうこと;;
こんかいりどちいがいまほうやくがくむのうをあつめてそうたいてきにりどちあげにみせただけ;; けーくんしょきにかまとつきあいたいてきなこといってたのにかぷむふうなのわりとくさ;; >>945
かおほめてるよ;;ちょっきゅうでりどちのかおかわいいって;;
しかもゆめつあーではりどちときづいてないだんかいからあのこかわいーっていってたからまじでかわいいとおもってる;; >>941
ほかをたすけないとかつやくとかうんとしないなんてきじゅんあったの?;; >>943
あずーるのゆにまってそういうかきかたできるからずるいよね;;
4しょうのときもそうだったし;; >>947
らぷのあらすじだけみたらそういうのやるかとおもったよ;;
じっさいはぼくたちがひめになるんだ!(ただじょそういしょうきせたかっただけ) にゅうがくしきでえぺちをとおくからかわいいいってるしけーくんはめすしょたのかおがたいぷ;; なんでにたようなゆにまとくらべないのか;;きにくわないから?;; >>953
あとは4しょうのあずーるみたいにさくせんぜんぶかんがえてしきしたりとかね;; りどちだけかみのばすのせいこうありきのすとーりーだからさいしょからせいこうしそうなきゃらのせんばつはないのね;; >>955
りりあのこともかわい〜ってしてるからね;;
おんなのこにもいってるだろうしちゃらおだよ;; >>959
せんばつばあたちはあたりせんばつやらうけちゃんせんばつっていってるから;; じゃっくくんと2かいも🎃いがいのいべせんばつかぶるりどちとあずーるえたーなる;; しかもかしゅうちゅうでがんぎまりになるよごれもやってるからね;; >>962
でもそこからなんにもはってんしないよね;; >>964
あー;;りどちはなんかふつうにかつやくさせたくなさそうだよね;; けーくんめすしょたにかわいいしながらこうしんちょうびじょえらぶよ;; >>968
じゃっくくんとせんばつされるきゃらはゆうぐいだけど💢;;
ふょもそうだし;; >>963
🦀 がらいふ、すいすい
👶 ぽーと、すいすい >>967
かおがかわいい 🌹🍎🦇
かっこうがかわいい 🌹🦀🍎🦦🦇
はんのうがかわいい 🐟🐍🐊 じゃっくくんといっしょ♡
🌹 らぷ、すいすい
🦀 がらいふ、すいすい
🐙 まめ、すいすい
👶 ぽーと、すいすい なんでもまぜてるからなんかちがうなっておもうのかな;;すとはよさそうなのにもったいない;; >>978
じゃっくくんつうじょういべしゅつえんりつたかくない;; >>986
ほめてたよ;;
うさんくさくてさいこうとあずーるしににあってるって;; >>986
このふたりならりあくしょんとってるだけでもでれだよ;; やっぱりりどちとあずーるだとはんのうがけたちがい;;
たいこうばあおおいから?;; ふょいではあずーるのいしょうほめたあとにふざけておとすまでがせっと;; やっぱりどちばあとあずーるばあってふつうにたいりつしてるよね;; たしかにけーるくはだれでもほめるからりどちはびょうどうにほめるうちのひとりか;; りどちとあずーるがいてあずーるのいしょうにしかはんのうしないのがふょなのはこうしき;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 7分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。