ちんちんでんちゃ0
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 あゆはいじぇん!睾丸が見たことないくらい腫れ上がってるんだ助けてくれ! >>7
クオリティって意味では2周り以上なるしおのが上だから;; そのガチャ演出必殺技の演出が流れるだけらしいよ;;なるしおみたいな専用アニメーションはない;; そういやゲーム初めた時演出地味だなって思ったな;; なるしおパクるなら武器ガチャすり抜けなしの確定を真っ先にパクるべきなのにユーザーに有利な部分はやらない;; https://i.imgur.com/QXFlmx6.jpeg
マーヴィカインフレのせいで全てのコンテンツがマーヴィカDPS基準になるらしい;; 一度インフレしたらよほどのことがなきゃインフレし続ける羽目になるよ;; 5月水氷岩?;;フォンテコック水氷岩のどれかなの;; 総合スレできてるじゃん;;スタレ誰引けばいいか全然分かんない;; >>28
どうせ全員型落ちするし好きなキャラ引くのがいいよ;; 流石にシアターの大霊は数値間違ってるだけでは;;同じ月のも他のは常識的な範疇だし;; 見てみたけどあれもしかしてタルリオすこな俺女?;;好き嫌い各所で見かける;; >>29
別に誰も嫌いじゃないけどすごい好きなキャラもいないのが逆に困る;; あそこそもそも主人公より目立つキャラみんなボコボコに叩くから普通に主人公婆だと思う;; アベ型落ちで大人気モーちゃんが簾の看板キャラへ;; 他のキャラのんほりは叩くけど推しの醜聞はノーカンみたいな信者がこいつには多いよね
推しノーカンタイプの信者見るとキャラまで嫌いになるわ >>34
わかる;;サービス開始からずっと続けてるけど推しができない;; >>39
あそこは好かれてる方が無人気モブか恥だから;; というかスタレってちょっと目立つとみんなんほんほ言って叩くゴリラばっかりだよ;;だから基本気にしなくていいよ;; >>42
こういう婆がすききらいでハッスルしてるんだよね;;壁アンチそっくり;; 壁ちゃんは嫌われてないんだああああああああああああああ♈♈♈♈ >>53
>>54
いやブサイクキメラと比較しててぺとりゅageたいし;;ここホヨバ総合だから;; ファイモー公式が最大手すぎて現パロしかやることない;; アベ婆モス婆に転生したからアベ型落ち荒れなさそう;; トランプ、いくらでもギャーギャー言ってもいいけど、フジョの頭からファイデイのゲイセックスファンタジーやおいを取り除くことは絶対にできないだろうし、それがクィアが勝つ方法だ。我々は進歩しすぎている ファイデイはもはや暗示されるだけではない.... ファイデイは正史であり、非常に本物だ 奴らはゲイすぎて、痛いほど明白だ >>57
これペットのちびじゃないじゃん;;いらね;; 待てよ、つまりこの男はアレクサンダー大王とその恋人に言及しているだけでなく、有名なゲイのギリシャの英雄アキレスにも言及しているってことか? おいおい、マイデイにはストレートなところが何もないぞ。 >>65
はい;;まあホヨバゲー全般そうだけど特に主人公より目立つと叩かれるゲームかも;; >>44
客くさいレス;;たぬきから下山してきてそう;; >>68
婆どこから来たの;;浮いてるってレベルじゃない;; てぺとりゅペタカス隔離スレ;;あっちはイクトミ婆専用;; 気にしなくていいとかキモいんだけど;;他キャラの好き嫌い持ち込みのときも言えよ;; コラ画像を公式だと思い込んでるファイモー婆いて草だった;; でも壁とぽぽの好き嫌いペタペタされるとき全然擁護とかないよね;;なんで;; 当局のせいで直接的な描写は無理でも暗喩描写でファイモーが公式ホモップルと見せつけたホヨバ;;
指輪;;風呂;;来世の契り;;アザラシ;;カブトムシ;;キメラ;; 吸血鬼の話もしていいよね;;ここまで来たらモデル修正しないでほしい;; ファイちゃんこの後ノマになったとしても男に指輪贈った男で微妙な感じにならない?;; 3.1ファイモスやらかし
・刺されてもファを救おうと笑うモ
・高温風呂我慢大会(アウト)
・第10胸椎
・来世で俺の図書館に…発言
・間接指輪渡し
・ファモアザラシのキス
・クレ……スの虫の境遇
・モの両親の馴れ初めとファモの馴れ初めが同じ「10試合(10日間)」「引き分け」 本国ゲーじゃなかったらファイモー再会からの同性婚エンドできたのに;;古代ギリシャは同性愛当たり前だから;; 普通ここで推しカプ晒す婆いないと思うけどあたおかっているからね;; ファイモス、馴れ初めが両親と同じ10日間だし🔆が伝えて指輪が手元に戻ってきたからもうそれは🔆から🍷への気持ちであり結婚指輪そのものだと思うんですよね
確かにおじちゃんが引き揚げたし直したけど🔆が伝えなきゃなかったわけで
あの…良すぎませんか…
馴れ初めも指輪も同じなんだ… 背骨の弱点とか来世とか見付けたとかに対しての指輪や背中を守るやのアンサーもなんかもう全てファイモスのプロポーズ合戦としか思えな…… >>87
モデル修正したところであの絵みたく華奢にはならないし;; ホモサービスじゃなくてガチ公式ホモなファイモー;;古代ギリシャの文化知ってれば分かる;; 腐女子の贔屓目とかじゃなく、公式本当に☀と🍷のただならん関係描写意図的にしてるよなって
・🍷の両親の馴れ初めと同じ「10日間の勝負と引き分け」を経験する
・☀→🍷へ(家族の遺品)指輪渡し
・来世の話
・俺の図書館来ていいよ発言
・高温サウナ対決
・試練で☀を体を張って止める🍷
とか... >>95
顎はワンチャンあるけど体格はもう無理だろうね;; ファイモスが初めて会った時10日間戦い続けたってので真っ先に浮かんだのがウルクの最強コンビだったんだけど、🍷の両親もそうらしくてわろてる どっちにしろすごい “夫婦”と“唯一無二”だよ これもうそういうことですよね? ずっとレイアベ公式って暴れてたしファイモーに変えただけ;; >>98
180ならいいのに;;191デカすぎ;; 吸血鬼顎もさることながら全体的に顔の余白が多い;; 丸顔の顎ってやばい;;吸血鬼は配壁ファミリーから除籍;; ソクラテスの一番弟子プラトンは、その著書『国家』の中で、「性愛とは男×女・男×男・女×女の3種類があります」と述べているぐらい、ギリシャ文化は同性愛と切っても切れない関係なのでございます。 ペタカスレイアベからファイモーに変わったんだね;; ペタカス華奢受けじゃなくていいの;;モーブスはブスゴリラよ;; 穴たんはタイタン的にアグライアとエターナル濃厚;; 百合サーモネ;;ホモファイモー;;ノマアナアグ;;オンパロスは元ネタの古代ギリシャと同じく多様性に溢れてるね;; モーブス恩人に全責任なすりつけたよね;;あれでガチャ回ると思ってんの;; まさかヒアンシーがアナアグの子供ポジになるとは;; アナアグってサーシスモネータをアナアグの身体を借りてやりたいのかそれともアナアグギスギスが好きなのか百合カプor男女カプどっちなのか人それぞれ解釈違いそう荒れそう🥺
カプ厨は自己解釈を大事にするからな🥺
あとアナヒアとかいう対抗馬もいるし アナアグが口喧嘩してるところにちょっといい?って割って入るサーシスすこ;; アナヒアってなんだったの;;アナはヒアンシーにだけ優しい予想されてたけど普通に厳しいっぽいし;; >>142
あーね;;そんなことだろうと思った;; 古代ギリシャでは同性愛は特殊なものではなく、日常生活の一部でした。女色と男色が共存していた。そして、鍛えた体が一番美しいという価値観。今で言えば体育会系ですね。 アグライア五感ないし感情も半分くらい欠けてるんでしょ;;特殊エロ捗りそう;; >>147
鍛え上げられた身体;;モーちゃんだあああああ;; 穴たんに恋して感情を取り戻すアグ焚けるんだけど;; ペタカスの連投とペタカスに同調してノマ話するファイモス婆の図;; ファイモー公式ホモだから残念だけどモーキャスは絶望的;;キャスはラリる予兆もあったし;; キャス性格いいしモーキャスがいいな;;ノマーレイルして;; 穹に抱きとめられて赤面するキャス;;恋しちゃったね;; 不死だから触れたら即死のキャスにも紳士だよモーは;;セックスどうするの;; >>165
少女漫画すぎるんよ;;まずは手繋ぎデートから;; スタレオンパロスになってからやる気になれなくてやばい;; アナアグが本当によくて今だいぶ参っています
対応する神様はガチ百合で愛し合っているのに、本人たちはバチバチに不仲で!!
ライアちゃんのことアナイクスは「あれ」「あの女」呼びなの本当〜〜に最高で、不仲だけど互いのことよくわかってて、過去に絶対何かあったやんって感じで今ずっと限界 アナアグノマ婆受けよさそう;;沖神ぎゆしのみたいな感じ;; アナアグは過去に何があったかまだ明かされてないからこれから絶対掘り下げくるよ;; タイタン同士が恋人関係;;この先アナアグがどうなるかもう分かりますね;; まさかデカ男2人がガチホモになってかわいいアナたんにノマ押し付けられるだなんて想像もしてなかった;; あたちたち引きたいけどアタッカーいないからモーブスかブストリスにすべきかな;; アナアグもファイモー並みに公式カプさを見せつけてほしいね;; あまりに引くキャラいなすぎてマルタ引かなかったこと後悔してる;; これからファイキュレ見せつけられてお気持ちするファイモー婆まで見えた;; ペタカスといい画像婆といいモー婆濃くない;;今日は濃ゆいモー婆が好き嫌いでんほられてないってレスバもしてた;; 公式がエターナルすぎて現パロしかないファイモー;; ♥🏩モーキャスファイキュレアナアグエターナル🏩<3 ファイモー普通にセックスしてそう;;古代ギリシャはそれが普通;; カプはアナアグがいいけど早くヒアンシーとも絡んで;; >>193
ファイモーMMDペタペタする婆;;ペタカスかと思ったけど違うらしい;; >>189
見てきた;;モー好き派が単体特攻して嫌い派と戦ってて草だった;; 好き嫌い持ち込み禁止なんだけど;;たぬき帰れよ;; ラボでアベ推しがアナイクスはカーヴェとアルハイゼンがモデルなのに2人に全然似てなくてがっかりした期待外れ。みたいに言っていて笑った。 人気投票やったらモーが1位確定だよ;;人気エグい;; 吸血鬼イラストだと美人なのにモデルどぼじで;;;; モーブスって世話してくれた老人虐待してたよね;;胸糞悪かった;; ファイモーは全体的な色合いや服装も対比されてる;;仕込みが凄い;; ホヨバはオンパロス制作にあたって元ネタの古代ギリシャの文化も勉強してるよね;;ファイモー公式ホモだよ;; >>209
ここでは推しをペタペタしてるのがペタカスってことなので;; ギリシャ人が同性愛を全く変に見なかったという証拠がギリシャローマ神話だ。 ゼウスが愛した微少年ガニメデ、アポロンが愛した微少年ヒアキントスなど神々さえも同性愛をしたほど、当代ギリシャでは同性愛が普遍的だった。
神々だけでなく英雄たちも同性愛好家が多かった。 アキレウスは同性愛好家パトロクロスを置いた。 アレクサンドロス大王も同性愛好家たちと愛を交わしたという記録がある。 このように神話にまで同性愛の要素を入れた文明圏はギリシャ文明が唯一だ。 ガチレズサーモネいるしファイモーもガチホモとして描いてる;; 始めたばっかだからかもしれないけど今ゼンゼロが1番楽しい;; かつて理性のサーシスに愛を求め、その思いを伝えたが叶わなかった。悲しみのあまりに血の涙を流して落命。
その後転生し、伝説の黄金郷「アーカディア」と眷属たちと編み出した「転生の金糸」をサーシスに贈った。その思いは成就され、サーシスとモネータは永遠に添い遂げることになったという。 ホモのお下がりもらうファイノンの将来のお嫁さん可哀想;; 西洋では「同性愛の歴史の始まりの地」と考えられている、古代ギリシャ。「ホモ(homo)」や「少年愛(paederasty)」という言葉のルーツです。
ちなみに「レズビアン」という言葉は、ギリシャのレスボス島(Lesbos)が由来です。 >>234
性病伝染されそう;;あにゃギャハハ;; 男性同士の関係はギリシャ神話の中にも現れますね。
オリンポス十二神のアポロンと、ヒュアキントスなど。
アポロン、ヒュアキントス、西風神ゼピュロスとの三角関係は絵画にも残っています。 ペタカス配膳婆のフリして暴れてる壁婆だったけど今回はモー婆のフリしてるね;; モブ女と3Pするホモ好きだから早くファイモーもミンミと3Pしてくれよな;; 古代ギリシャとローマの歴史と神話は同性愛者のラブストーリーでいっぱいです。 多くのローマ皇帝はLGBTの関係で知られていました。 シーザー・ネロ、ガルバ、オト、トラジャン、ハドリアヌス、エラガバルスは同性愛者でした。 ライアゴはなんとなくピンときてるけどどうなるかな;; 普通に簾の話したいのに;;穴ブス婆とモーブス婆いたらできない;; 古代ギリシャ時代の同性愛は当たり前。なので古代ギリシャの人々が信仰していたギリシャ神話に出てくる神の面々も、バイセクシャルが当たり前。 ゼンゼロでホモ百合焚く爺婆ってドMなの;;みんなアキリンに発情するし最近もイヴアス大爆破されたのに;; ゼンゼロすこれる女多いから好意を抱いてこないで;; ホモ百合はアキラ受けとリン受けしか選択肢がない;; アナイクス性能弱いだけだと思ってたけどカットインとか演出もショボいんだね;;壁の手抜きスプラッシュアートといいたそキャラ焚かれてない;; >>260
スキルも焚かれてるのにエアプ?;;世界樹召喚する世界観キャラだよ;; アナより演出もしょぼい何もかも焚かれてないモーブスの悪口やめろ;; 恋愛ゲー気分が味わえるゼンゼロと、ストーリーがおもろいスタレと、幻想的な世界観が良い原神みんな違ってみんなキャラが可愛くて良い アナたんスルーしていい?;;ノマだしヘルタパも興味ない;; どうしよセイバーとたんこーとなのだけ引こうかな;; オンパロスでカットイン1つしかないのは穴たんだけ;;あきらかな手抜き;; つまんない掘り下げしかなかったモーブス退場したからこれから本格的に面白くなるよ;; 正直簾のストーリーよりズマズマイベの影ちゃんの話の方が面白かった;;簾は固有名詞多すぎて話に入りきれない;; 長々続くモーとトリビーの悲しき過去イライラした;; スタレは結局ヤリーロがマシくらいでずっと面白くない;; らふがひどすぎてピノコニーもサロンパスもマシに感じる;;まだわかりやすい;; テスターの長文にキャス特効みたいなボスがいるってあるのが;; キャスはガチャで引いた時に特別演出もあるよ;;他キャラにも適用されるのかは不明;; ブストリス顔と衣装がもっとマシなら引いてた;;さすがにドラゴンのゲロのために引けない;; 影ちゃんっていうかズマズマPVいいから話微妙でもなんかよかったなって感じがする;; >>288
サロンパスらふより酷くない?;;タイタンだけじゃなくてモブの名前も横文字だらけで唐突に出されるから訳わからなくなる;; >>296
モブの名前は認識せずにタイタンの名前はふわっと把握すれば別に;; >>289
今までのサロンパスの敵もヘルタとかあたち特効みたいなもんじゃん;; モー穴ノンノン引く気だけどシナジーあるかな;;全員アタッカー?;; 時間の神はミンミか穹が引き継いでループするんでしょ;; >>298
本編でも穴イクの見舞いとかモーの部下とかモブ乱舞してくるから認識しないと話についていけなくなる;; >>308
マジレスプレイアブルと固有グラ持ちだけ覚えればわからない?;; >>306
おっぱい包帯ダサすぎ;;サラシかよ;; >>302
横だけど特攻ってレベルじゃない;;キャスがいない人はお断りだって;; >>309
大まかな話はわかるけど本編の全部を理解しようとすると苦痛すぎる;; カストリスは今やHSRの未来と生死を決定する導火線となっている。いくつかのリークによると、カストリスのデザインとスキルは強すぎる上、戦闘エフェクトも派手すぎるため、HSRコミュニティの多くの人々に不満を引き起こしている。 >>313
シナゲーは情報の取捨選択できたほうがいい;; ホヨバのシナリオ読んでるときのこって書くの上手いんだなって思っちゃう;; イラストドブスなオベロンとテスカを人気キャラにしたきのこのストーリーテリング; >>326
そこから見た目がいいギルのガワだけパクったホヨバ;; >>326
あの落書きみたいな絵の人が人気キャラなの凄いよね;; アベちゃんは倉庫にしてバリア貫通無効持ちの存護たんこーを引こうね;; モーの友達5人同時に名前出てきた時はさすがに連打した;; >>332
笛のキャラは基本うふぉ様の作画バフあるよ;; 初期キャラバランス調整が倉庫パッシブ追加だけだったら草;; >>334
ダサいよ;;超サイヤ人のベジータみたい;; 存護たんこーが持ってくるのは多分貫通無効じゃなくてHPバリア変換系だと思う;;階差にあるやつ;; >>342
あっちはマギのアリババみたいでダサい;; >>337
ホヨバのことは毎秒馬鹿にしてるけど;; 型落ち倉庫キャラも倉庫パッシブで輝けるようになります;; 女みたいな声の親友男モブにしては濃いと思ったらエルキドゥか;; パッシブ実装して本物の開拓者が擁護するとこ見たい;; あれエルキドゥじゃなくて別の元ネタいるよ;;さすがにデマばらまきすぎ;; ギルガメッシュじゃなくてイスカンダルの友人の方;;全員名前一緒;; ここなるしおあり?;;ブラントの技やばすぎるんだけど;; >>360
いろんなとこからヒョイパクするせいで呪術みたいになってる;; 名前は別から取ってるけど女声の男の親友はエルキドゥから取ってると思った;; エルキドゥとかなら元の叙事詩からじゃないのって思ったけどイスカンダルの方は草;; >>366
門外不出;;ノンノンのまんこに収納しておこう;; スパルタモチーフっぽいのにひょいパクしまくったからぐちゃぐちゃになってるじゃん;; ナタこそ足跡からいるイアンサに寄せたくないならスパルタモチーフがよかった;; 簾で戦争国家モチーフ使いたいからナタ日和ってああなったってアルミホイル巻いていい?;; 戦争国家モチーフのくせに血を流すのは間違いですって日和ったから魅力無い;; マーもフニィも日和りすぎ;;戦争の神ならよく死んだくらい言ってほしい;; マッドマックスマー;;一歩間違えたら悪役だけどああいうの見たかったよね;; >>382
好き嫌い爆発しそう;;どうでもいいけど;; 国民犬死させてよく死んだって言ってくれそうな神;;影ちゃん;; ホヨバって色々ひょいパクするけどライターの倫理観みたいなのから抜け出せてなくてパクリ元の魅力消すよね;; そもそも戦争の国の戦争がなんか想像してたのと違った;; >>396
部族同士でころし合ってるって予想だったのに;; オンパロス途中までしかやってないけどなんか1文くらいの説明で終わりそうなことをすごい長文でまわりくどい言い方してこない?;; >>400
うん;;名前も説明も何もかもが長い;; 中華ゲーが回りくどい言い方多いのって文字数で原稿料変わってくるからって昔ここで聞いたような気がするけどどうだっけ;; マーもモーももっと横暴キチでよかった;;日和すぎ;; ずっとそうだよ;;短文で終わることを限界まで薄めたうっっすいカルピス;; ケビン──スウ ?──アグおば
│ │
配膳─────壁
│
─────────────
│ │ │
アベ──レイシオ モゼ 穴たん
│
イヴリン
ミカ……保留
殺人丸顔顎吸血鬼……廃嫡 >>409
穴たん────アグライアも追加して;; 偽ギルすこになった婆はあんなウジウジキャラでよかったの?;;ルカが鬱になった時みたいな悪いギャップを感じたけど;; 捨てられたマドンナファラナク姫ーーーーーーーーー;; >>411
そんなウジウジしてた?;;アベはウジウジ長くて苦痛だったけど;; ゼンゼロはヒューゴかっこいい!ってマジか?悪意ある切り抜きかもしれんけどあの顎モデリングにかっこいいは認知歪んでるって
中の人があの人じゃなかったら誰も引かんだろって感じする🥺
声優は本当に強い。顎だけど声優目当てに引くし🥺
まぁヒューゴ引く人の9割が声帯目当てだからビジュはどうでも ルカは中国の飯が合わなくて下痢ピーだったらしいから病んでも仕方ない;; ウジウジとは思わなかったけど王家終わる宣言のとき急に時代劇になって面白かった;;ジジイ家臣がかわいそう;; >>425
壁アベみたいな華がないね;;ブスすぎ;; >>411
婆ルカイベやったことないでしょ;;モーの比じゃないレベルでアレというか社員の自我はみ出てるよ;; >>450
婆今すぐホヨバに入社して修正してきて;;;; >>450
これ唇から顎に掛けての部分だけ修正したから中顔面から下顔面の整合性取れないままおかしくなってる感じある;; >>454
ルカに対しての悪口のシーンウキウキで書いてる社員の自我の突き抜けてきてキツさが凄いよ;; >>461
ごめん修正してるの気づかなかった;;もとの饅頭より良くなってると思う;; >>456
うんこグラデなら壁ちゃん族だったのに;; アーゴのアゴしゅげえ;;これがライカンの膣内に入るんだね;; まず口が小さすぎる;;吸血鬼のくせにおちょぼ口;; >>484
顎で刺して顎で吸う;;一度刺した顎は取れる;; 命がけでライカンさんの生き血をすする吸血鬼焚ける;;;; 最近ライカンさんのエピソードやったんだけど吸血鬼体が倍ぐらいにパンプアップされてるし顔に至っては面影なかった;; ホヨバに限らず男キャラの3Dって顎りやすいのなんでなの;; >>496
ライカンは正統進化感あるけどあーごはそっくりさんみたいになってる;; ライカンさんはまあ正統進化って感じだけど吸血鬼は途中ですり替わってる可能性あるよ;; >>498
げんちんもちょっと幼い感じがするから簾と足して二で割るべき;; 婆はみんな太古BLの攻めみたいな顎が長い男が好きだと思い込んでるから;; 雌ガとか壁は目でかすぎる;;顔ちょっと伸ばして;; ノンはきゃわだと思うけど顎よりエラの方が気になる;; じゃあげんちん簾ゼンゼロの比較画像作るから待ってて;; >>502
今のホヨバだと悪いとこ取りになりそう;; ノンノンきゃわだけど身体でかいのにあの顔は;;;; モーモデルはいいからギルパクにしたのもったいない;;顔だけ別モデルに移植しろ;; ノンノン目きゅるきゅるなのにムキムキだから韓国婆にムキムキシナモロール呼びされてたの面白かった;; ノンノン色違いジェパードにしか見えないからきゃわとも思えない;;ごつい;; ノンノンもモーもごつすぎる;;壁と足して2で割れ;; 目ホヨバのいつもの悪い癖の変な柄入りなのが気になる;; >>521
それだとアベになるけどアベのモデルも大概酷い;; 筋肉のモデリングは大分良くなったよ;;一斗が肉襦袢だったけどレイシオ経過してモーあたりで大分改善した;;顎は治らないけど;; モデルがこれに忠実で過剰な雌ハーブ焚かれてなければ移動してたのに;;
https://i.imgur.com/UAqY5aa.jpeg >>526
モーまでいくとちょっと怖い;;レイシオくらいがほどよい;; ジェーちゃんの姉嫌いすぎてジェーちゃん見れなくなった;; >>533
そこの姉弟近親カプやたら人気だよね;; >>530
でもノンノンもムキムキだったしこれからムキムキキャラ増えそう;; モー美女すぎ;;げんちんの最新モデルと張り合える;; >>544
これ見るとノンの目が縦に長いせいで面長に見えるのが悪さしてそう;;モーと輪郭は大差ないように見える;; >>545
ホヨバゲーわりと人気ある近親カプあるの以外だった;;本国爺婆的にありなの;; >>544
やっぱりノンノンの方がメス焚きされてね?;; 簾のモデル輪郭が直線なのがやだ;;横顔もブスだし;; 近親グロいからやめて;;これ以上ジェーちゃんを汚さないで;; そもそもホヨバが近親厨じゃん;;ゼンゼロとかイチャイチャしまくりだよ;; そんな調べなきゃ出てこないレベルのカプのことまでよく知ってるね;; >>555
ジェーちゃん相手いないから姉とヤるしかないんだよ;; 3.3 ヒアンシー
風の記憶
高速燃焼HPヒーラー
3.3 サフェル
量子の虚無性
追加ダメージ、クリティカル/クリティカルダメージに基づくDps ここにジェー婆いると思わなかった;;お外でも絶滅危惧種じゃない;; 私はジェーちゃん初期の頃からすこってるけど姉もすこだよ;;カプは焚かないけど;; ジェーちゃん婆じゃないけど嫌いじゃないから近親無理;; >>571
無味無臭;;よくいる弟に図々しい姉って感じ;; ジェーちゃんの方が姉すこすこしてるんだからジェー婆は受け入れてあげな;; ペタカスって昔ジェパにタルタル言って当てはめてたけどもう黒歴史になった感じ?;; ジェーちゃんモデルの出来どうなの;;持ってないからわからない;; ハムスターは砂漠生まれだから壁ちゃんにぴったり;; ジェパセバふたり姉弟感強くない;;もうひとり妹いるのになんか空気;; ジェーちゃんテキストでリンクスのことリンたん呼びして煙たがられてるみたいなのなかったっけ;; >>599
わーくに記紀神話時代から近親あるしね;; >>601
ジェーちゃんもセーバルもリンたん溺愛だよ;; >>596
そこホヨバが疑似夫婦で焚いてるから;;妹は眼鏡と百合;; >>606
実質リンクスが子どもってことなの;;嫌な納得感;; 配壁セノナリは夫婦だしジェパセバも疑似夫婦でーす;; よく言われるけどホモ兄弟近親は平気;;ノマ近親は論外;;ホモでも実の親子は無理;; >>595
モデル一緒だから角度によっては顎るんじゃない;;違いはよくわからない;;
https://i.imgur.com/fgUj5bj.jpeg 同性の近親だと一周回って平気だけど異性の近親はなんか苦手;; エロでも母息子の近親は人気属性だけど父娘はいまいちらしいね;; >>616
後者は笑えない感じある;;実際胸糞事件多いし;; セーバルはブローニャのママとエターナルしてるイメージあった;; ジェパードってブスとかじゃないけどやっぱりオーラないね;; >>615
ナタブスの遺伝子感じる;;モデラーげんちんに異動してきたのかな;; >>613
比べるとノンノンかなり顔重心下げたね;; ジェーちゃん見た目の個性までノンノンに奪われてしまった;; >>619
カカリアはとっくの昔に死んだだろーが;; >>613
グラとか髪の毛自体はノンのが良いけど顔面のパーツバランスはジェーちゃんのほうがいい感じ;; >>613
別ゲームのキャラに見える;;何この顔;; なのかカカリアしんで泣いてるブローニャの横で大喜びしてたからいまだに嫌い;; ジェーちゃん絵はイケメンだけどモデルモブってる;; >>619
そこ二人の思い出の品壊して前に進んじゃったから;; >>622
中顔面短いせいで相対的に輪郭がゴツく見えてるとかありそう;; 最近の簾主人公は変人通り越してガチの足りない子みたいな選択肢多くていたたまれない;; なのかは実際感情あんまりわからない設定でこういうときはこうするのが普通の女の子ってていで動いてるんじゃなかった;; 星ちゃんはまだしも穹はもう声からして終わってるから救いようがない;; なのかはレスバで効いてて草ってやってるのみてドン引きした;; 穹今回の魔神任務でも頭足りない子みたいな声で泣き出して怖かった;; >>635
どんどん言動幼くかつ馬鹿になる;;あれが星核の影響とかの伏線なら大したものだけど絶対ないし;; >>642
開拓じゃなくて施設に送ったほうがいい;; >>644
変人ネタのバズリからガチのドン引きのフェーズに移ってない;; >>639
あれちょっとすこ;;保育園卒園したらまたおいでーでブロックして完全勝利だよ!;; ガイ仕草やばいけど空蛍以上にキツいカプ婆ついてるし規模でかいから批判しにくい;; 女でもヤバいけど男は500倍ヤバそうだったから星にしたけど正解だった;; たんこーも主人公に引っ張られて知能下がってるしなのかもアレだしで列車組主人公感ない;;ヨウおじと姫子出して;; >>649
記憶の男主人公絵面ひどい;;絶対女主人公前提でデザインしたよね;; トリアンがママママ言い出したあたりも辛かった;;おかしくなった表現だろうけどロリが狂ってくの見れない;; サンデーはもう置物と化した;;そのうちパムの衣装掛けになる;; トリアンがどんどん知能下がって物覚えられないシーンキツかった;; モーとトリアンで思ったけど過去でも現在でもガキ虐待やめてほしいのにげんちんも簾もやりがちな悲しき過去だしやめれないのかな;; 老人だってボケるの見たくない;;見た目子供ならなおのこと;; >>658
トリアンは虐待だけどモーブスホモ婆は喜んでるでしょ;; トリアン1番好きだったのに1番先に消えたのクソ;;口調キモいのと目元キモいの残さないで;; モーブスもっとショタんほされるかと思ったけどほとんどなかったね;; >>661
私はサロンパスでホモ焚いてないから嫌だったよ;; >>658
ロリショタ虐はお手軽悲しき過去できるからね;; モー川に突き落とされてから不死のせいで溺死し続けてたってこと?;; ショタモデル本編で出したアベちゃんがナンバーワン;; >>658
正直版権キャラで可哀想な過去ないキャラって少ない気がする;;特にファンタジー系は;; >>671
ちがくね;;川に捨てられてずっとさまよってたってことでしょ;; 🌊🧑🦰🧑🦰🧑🦰🌊あたちたちを捨てるなああああああ!!! モーが捨てられた川長すぎないって言ったら駄目?;; モーブス婆興奮してそう;;パクリで構成されてる癖に;; ヘルタいるしトリビー引いたけどわりと満足;;演出はきゃわだし;; 200年幽閉されてたあたちたちの方が可哀想だろ;; トリアン物覚え悪くなるし怒りっぽくなるしでボケ老人すぎて哀れだった;; ペタカスアーゴのことで騒いでるあたり好みわかりやすい;; 鋭利な顎を使って攻撃するアーゴとイスカンダルの友人と共に突撃するモーちゃん;; タル配壁ジェパアベモーブス穴アーゴがペタカスのオキニかぁ;; >>703
イヴリン入れて戦力増強したほうがいい;; 時系列よくわかんなかったんだけど川に流されてどっかに流れ着いて友達5人できてステュクス攻めたんだっけ;; いっそのこと顎で攻撃するの話題性あって良いんじゃない;; >>677
ちゅっ;;ジェパセバ同行がジェパセバすぎて面白かった;;セーバルジェーちゃんに完全に惚れ直してたね;; 壁実装前の嘘リークでメラック振り回して敵攻撃するみたいなやつ面白かったよ;;本当にそうだったらよかったのに;; 顎で攻撃するアーゴとパクリで攻撃するモーブスは真の友かも;; 空蛍;;ジェパセバ;;サンロビ;;アキリン;;ホヨバで目にする近親このくらいかな;; 簾バリア貫通のボス出してくるのとんホ?;;明らかなアベ潰しじゃん;; 穴ブスの話してよ;;スマホケース見た婆いないの;; あなたたち!!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) アナちゃん美人なのに雑ノマ要員なのとんホ酷い;;ブストリスんほぉの被害者;; >>748
フロイト心理学的には肛門期に十分な愛情を親から与えられないと便や尿に執着するようになるらしい;; 配膳が受けたからって高慢学者キャラ増やさないで;;希少価値が下がる;; >>762
豚飼ってるキャラだと炎上するからね;; >>760
のっぺりにもほどがある;;なにこのPS3モデル;; >>718
パパのところ戻る前にどっか攻めてた気がしたんだけど記憶違いだったか;; >>719
リンクスの同行やった?;;ジェパセバが完全にパパママだったし反抗期してたのにペラに触発されて家族が恋しくなるリンたんきゃわだった;;ランドゥー家エターナル;; >>755
モメサ親にうんこ放置されてたのかな;; >>761
希少価値ではないけど引き出しないと思う;; アナアグ二次ちらほら流れてくるよ;;今後の展開次第でノマ覇権来る;; >>764
私も雌ガイアより佐久間に似てると思ってた;; ファイモーも結局ファイキュレで終わるしホヨバはスメールホモしか信じられない;; 早くモーキャスファイキュレもエターナルさせてください;; 信じるものがスメールホモってつまんなそうな人生;; ファイモー頑張ってくれたからアナたんはノマにあげるよ;; 排便の世話してもらえなかったペタカス;;3度の裏切り;; 穴たんの完凸効果しょぼすぎんか;;
一度の戦闘で、「昇華」状態を1回付与するたびに、アナイクスの与ダメージは本来のダメージ倍率の 3% 分、永続的にアップする、最大 5 層まで累積できる。 >>790
どうせアッパー来るのに嘆いて馬鹿みたい;; 今回テキストだけだけどまたチンポの名前出してたよね;;チンポんほってるスタッフとんホきしょい;; でも実際に壁って叫びながらうんこしてそうじゃん;; 海外はアダルティノマをすこる;;リオクロ隊マーアナアグ;; >>795
ヘルタパーツにもなれないんじゃなかった?;;速度バフ持ってるジェイドおばの方が使える的な;; 穴は目から射精するからそのへんのブスよりよっぽど雄;; テスターからこいついる意味ある?と言われる穴臭たん;; 穴たん婆は完凸効果より戦闘中サーシスの声が出張ってこないかの心配した方がいい;; よく分かってないけど穴イクって銀狼の上位互換なんじゃなかったの;;全体弱点付与あるんでしょ;; 穴たんの凸効果全部ゴミだから無凸でいいお財布に優しい雑魚キャラ;; >>786
せっかくだしうんきん先生に歌ってもらおう;; 叫ぶことで力み方変わってドサドサ噴出するんだよ;; ジェイドどころかセーバルや星4ヘルタの方が強いって言われてるよ;; >>822
弱いまま実装するわけないしアッパーあるってば;; >>818
耐性下げないのに弱点付与してだから何?って感じ;; アッパー無いでしょ;;ここからもうそんなに大きく性能変わる事は無い;; 完全にキャストリスの谷間キャラだよね;;ブーと一緒;; >>830
キャスにモー別にいらんから好きにすればいいよ;; 自分のターンでしか動けないのに鈍足・行動順速度バフなしとかバージョン1前半のキャラ? キャスはパッシブと特殊演出あるのにアナたんはどっちも無いの同時実装なのに格差酷すぎる;;これ炎上するでしょ;; キャスと一緒に使えないサンデーとかバリア貫通でアベ潰しとか男キャラ雑魚にし始めてるよね;; ノンノンとエリシアぶっこわれにするから周年捨てるのかな;; こいつは星の数間違えて4から5にしちゃったんだと思ってる もうずっとV3で改造入るからアッパーない訳ない;; >>830
モーはサンデーいるなら引いて損なし;;飲月いるなら引かなくていいよ;; キャストリスに人員割かれてるんだろうなってのが見え見え
カットインすらないとは・・・過去キャラかと思うわ モーってどんなアタッカーなの;;サンデーと組むなら召喚?;; マルタパ壊れすぎないように魔改造は残念ながら来ません;; >>846
そんな配慮できる運営ならこんなにインフレしてません;; なにこの防御ボーナスふざけてるの?;;
ステータスボーナス
・風属性与ダメージ+22.4%
・防御力+22.5%
・会心率+6.7% >>848
わざとらしい;;アッパー来るのはわかりきってることなのに;; マルタの相方としてはジェイド>>>ヘルタ>>セーバル>穴イクって感じ;; >>859
それ存在の意味なさすぎるから流石に上がるんじゃ;; 刃ちゃんより何倍も火力出るのに刃ちゃんが弱いせいで;; ガチャ人選見る限り前半に全力で後半は売り上げ捨ててる;; ビジュと声だけで婆がそんな回してくれると思ってるのかな;; もしかしてバリア貫通ボス出た後にアベ復刻するの;; 景元は勝手に何度でも救ってくれるのに酷いよ酷いよ;; 刃ちゃんもだけど銀狼の産廃具合もやばいから強化して;; 完全上位互換キャラ出しても過去キャラ調整します声明で全力擁護されるからチョロい;;調整した所でインフレについて行ける訳無いのに;; 前半
☆5:キャストリス + Dr.レイシオ + 黄泉 + 椒丘
☆4:ペラ + リンクス + ギャラガー
後半
☆5:アナイクス + アベンチュリン
☆4:丹恒 + セーバル + モゼ >>888
これ完全に型落ち黄泉売り切りセットで酷い;; 銀狼なにをどうすれば救われるのかわからない;;あとゼーレ;; アベはカネリレベルに長期間使えるキャラって聞いてたのに;; モーとキャスは刃鏡流と同じ道辿るようにしか見えない;; オンパロスの魔神任務の道中雑魚敵うざすぎて黄泉を手放せない;; 人権言われた黄泉ももう無凸は産廃;;2凸がスタートライン;; ゼンゼロだとシーザーがカネリって言われてたけどこっちも遠くないうちに型落ちするのかな;; 2凸してるからセーフ;;アグライアは引かないよ;; ホタル2凸してる婆いる?;;無凸キツイんだけど2凸はまだ余裕なのかな;; よりによってアベ後半なの草;;バリア潰した後に出すな;; >>907
ゼンゼロのインフレは簾の比じゃないからどうだろ;;最強環境が3ヶ月ごとに変わるし;; >>910
2凸でもきつい;;裏庭ターン数結構かかっちゃった;; >>910
てーうんとかれいさも引いてれば余裕;; 穴とレイシオ同時ピックアップだったら面白かったのに;; >>910
今更2凸するくらいなら最新無凸アタッカー引いた方が強いくらいの強さ;; 私は今になってれいさが欲しくなってきた;;ギャラおじちょっとキツくなってきた;; >>913
ゼンゼロインフレしてるけどPSによってはオール星4でもいけるから殴られるだけの簾とは違う;; >>919
わかる;;でもれいさのキャラがいまいちすこれない;; ターン制の簾はアクションゲーのげんちんゼンゼロと違ってプレイヤースキルでどうにもならない;; 簾は攻撃避けようが無いのが;;攻撃集中したら終わり;; れいさキャラ的にも扱いいまいちだったのに声優までやらかしてて可哀想;; >>928
てーうん1凸してるから虚構で働くかなって思って;; 撃破アタッカーは簡単に対策されるからやめた方がいいよ;;HP系アタッカーもみんな刃ちゃんになるからやめた方がいい;; >>932
1凸てーうんいるなら引いてもいいかも;;むしろ引かない方がもったいない;; 撃破アタは本当に弱いから引かない方が良い;;弱点隠されると何も出来ない;; フレンドのひしょうすごい強いんだけど引けばよかったかな;;でもすこれないしいいや;; >>930
彼氏がツイに色々垂れ流しててキツマンとかバラされた;; レイサ本編の印象の薄さと顔も目が近くて宇宙人みたいで引きたくない;; >>936
これから2列に並んだ敵配置とか来るのに単体アタ引いた所で;; 新ボスうわああああああ;;
味方単体に量子属性ダメージを与える。味方の残りHPが一定割合以上の場合、このダメージは量子属性「衰退ダメージ」に転換される。
衰退ダメージ
バリアで防げず、分担不能の固定ダメージを与える。
ランダムな味方3人に量子属性「衰退ダメージ」を与える。
「死の香り」状態に入り、味方全体に大量の量子属性「衰退ダメージ」を与える。このダメージは「非致死性」である。味方全体は「永遠の眠りの中」状態に入る。さらに第二段階では、次の行動まで自身の靭性が削られることはなく、味方の付与する行動遅延効果に抵抗できる。
味方全体に量子属性「衰退ダメージ」を与える。「永遠の眠りの中」状態の味方に追加の量子属性「衰退ダメージ」を与え、同時にその行動順を遅延させ、高確率で「もつれ」状態にする。 ひしょうみたいな単体の強キャラ出しといてすぐ全体攻撃環境にするの普通に性格悪すぎない;; >>942
バリア不可;;分担不可;;固定ダメ;;さよならアベ;; >>942
バリアで防げず分担不能って符玄もダメじゃんなにこのクソゲー;; キャストリスたんを引けええええええええ!!!!!!! 符玄で味方高HPにする事はできるよね?;;それで耐えれるかな;; >>950
あっちとの差別化でスレタイは固定にしてね;;0はゼンゼロ要素だから零にでもしてナンバリングしていって;; ボス勝てない→キャス引こう→うおおおお簾セルラン1位覇権;; モーちゃんが大人気アベ枠になったからアベは捨てられました;; >>974
クソって思いながらやってるから叩くよ;; >>975
いいよ;;でもちんちんはちょっと嫌だから他にあるならそれにして;; >>979
もう立てちゃった;;次変えていいよ;; なんでこいつ引かなきゃダメみたいなキャラ作るの;;うざい;; 吸血鬼はブスだしモーはパクリだしもういやあああああああああああ!! >>996
サポ凸ったらアタッカー何でもいいまであるよ;; >>987
3.2のボスは露骨すぎだけど簾はずっとそんな感じだよ;; 調和豊穣とかすぐ上位互換出るし本体だけ確保しとけば良い;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 44分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。