your beautiful wife
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 >>9
壁以外に誰がいる;;
931 やまなしおちなしいみななし sage 2025/03/02(日) 12:56:10.59 ID:???
マルチしてたら海外婆がyour wifeってキャラ変えてきたのトラウマ;; あなたのワイフってプレイヤー婆のワイフって意味かと思った;; しごでき旦那様の帰りをお家で待っててくれる壁ちゃんできた嫁すぎる;; おいあゆはいじぇん!朝は当番表通りにゴミを捨ててくれ! >>10
海外婆だと顔カプでもこういうのやってきそうだからなんとも;; >>23
違う;;1週間くらい出なかったけどふと思い立って動物園行ったら急にドカドカうんちぃ出た話;;便秘に悩んでる婆にはおすすめだよ;; >>20
そんなにマルチやらないけど壁アイコンはクソ多かった;; >>11
げんちんはマルチの相手キャラだと思ってるユーザー多いからね;; dbdの時配膳使ってたらレンジャーの壁に追いかけられたけど無視した;; 💗🏛💗🦗💗🧑🏾⚕💗
💗beautiful wives💗
💗🤺💗🌧💗☂💗 alhaitham's beautiful wife kaveh >>26
動物園行くだけでうんこでるの?;;なんで?;; 腫瘍かと思って病院に連れてったら金玉がデカいだけだった壁;; アナイクスは現状好きになる要素全くないわ
アルハイゼンといい、女はこういう男が好きなのかもしれんが、嫌味な偏屈者にしか感じなかったわ
モーディスの方が純粋にカッコいいわ 動物園って全ての生き物がドカドカうんこしてるから便乗してしたくなるのかも;; トレンドに昔すこってた漫画載っててなんかあったのかと思ったら佐久間がツイートしてた;; >>44
うん;;パロ読みたい;;スタオ2もすこ;; 間違えてちんちん電車入っちゃった;;なにこのスレタイ;; ヒプマイ映画興行収入低そうだけどフィナーレなんだよね?;; >>35
メカニズムはわからないけどなんか動物園特有の匂いあるでしょ;;それ感じていくらか歩いたらなんか急に来た;; シアターのゲストに壁いて草;;
クソ性能ばっかりゲストに入れるの絶対みんな育成してないのわかっててやってる;; マジで使えないキャラゲストに入れるのやめて欲しいんだけど;; ゴミ性能に作られたキャラまで育てろ;;育成素材吐き出させて課金誘導するのがシアターの役割だから;; ラップの映画負けたらそのディビジョン出番なくなるから最後まで観るのキツいらしい;; ディビジョンとかやろうと思えば全国に増やせそうなのに;; ラップのライブこの前動画で初めて見たけどアラフィフの声優が踊ってて可哀想だった;; ラップほぼ全員何かしらの悲しき過去とか闇みたいな設定あって飽きる;; ハカタディビジョンとサッポロディビジョンは!?;; モラ減らして育成誘導って紀行課金しろってことなの;; 最近原型も落とさなくなったよね;;ナタ開始から?;; ヨコハマだけ集まるのに金と時間かかって可哀想みたいな記事読んだ記憶ある;; >>77
そういうことすると逆に課金しなくなるのわかんないのかな;;馬鹿はいても沢山はいないから無駄金出す人が減るだけなのに;; 公式に期待持てないからみんな課金モチベ下がってるって認めたくないんだろうな;; >>81
集まるのに時間かかるってメンバー横浜内にいないの;; ランキングある他ゲーならなるけどげんちんではならない;; レベル70のゴミ量産してシアターの穴埋めする時間と金が無駄;;高難易度も新国高凸以外お断りだし絵巻のせいで厳選すらアホくさい;; キャラ育てるとモラ足りない→課金しろ
キャラ使うのに武器足りない→武器ガチャしろ
やっぱシアターゴミ;; ラップは新宿婆がガチ老人がいるせいで箱でアップテンポな曲もらえないしライブもお手振りしか動きなくていつも怒ってたよ;; >>85
なんかディビジョン同士で集まる時に他のディビジョンは都内にあるのにヨコハマだけ神奈川だから遠くて大変だねって検証する記事だった;; シアター程度の石配布量でゴミ育成してたら損する;; シアターのために聖遺物いるしモラ足りないしゴミ;; 育成で一番きついの聖遺物揃える事なんだけど;;運要素やめろゴミ;; 週ボスもなかなかゴミだよね;;一度に5つぐらい落としてアイテム使わず変換させろ;; フィールドボスも転換させろ;;地味に2〜3個余るのストレス;; この辺のイライラ他のゲームだとかなり緩和されてるのもクソ;; 週ボスは簾みたいに同じボス3回分報酬貰えるとかにするだけでも大分楽になりそうなのに;; いらない機能増やして本当に必要な改善は頑なにやらないのストレスチェックとしか思えないよ;; カリスマの歌友達経由で聞いたけど全部どっかで聞いたことあるメロディの曲ばっかだったしまだヒプマイの曲の方がオリジナリティある;; >>45
あれ今どうなってるの;;紅の方伏線投げっぱなしで終わって蒼がエタってるところまでしか知らない;; 聖遺物みたいなレベル上げでランダムでステータス上がって装備させて強くする系のシステムって他のソシャでもあるの;; >>110
シナゲーソシャなら;;日本のソシャは見たことない;; >>109
作者が緑内障患ってるから続きはあんまり
期待できない;; カリスマって原曲あってそれのアレンジ曲みたいなやつでしょ;;この前のはコロブチカだっけ;; 世界の民謡テーマ使ってるから聞いたことあるのは当然;; >>116
これからゼンゼロ簾げんちん合同はあっち;; >>112
そうだったんだ;;すこだったから続き絶望的なのショックかも;; アルトネリコヒロインに擬似挿入させるの嫌だった;; 作者もう10年以上休養してるよね;;もう無理なのかな;; きれいな絵柄が好みだったけど原案とかも無理なのかな;;エレジェの設定すこだった;; >>111
中国独特のシステムなんだね;;古のRPGみたいに道具屋で買ったり敵ドロップで入手した装備品を着ける系のやつしかよく知らなかった;; 昔アニメ見たかも;;武器に女の子宿るやつだっけ;; ランダムなステがついた装備のドロップ厳選するだけならオワブルがやってた;; 向こうペタカスが推しの穴に棒来なかったせいでモー関連のツイート晒しまくって暴れるからかいわできない;; >>127
武器に宿るというか女の子が武器になる;; >>130
隔離成功してるじゃん;;げんちんならこっちで喋っていいよ;; >>135
こっちが勢い出たら舞い戻ってきそうでこわんい;; エレジェすこってた頃リアだったからエレジェパロよく妄想してたの思い出してちんだ;; 昔クーとシスカをくっつけたい捏造ノマカスだったけど今ならローウェンかも;; >>133
>>134
懐かしい;;内容全然覚えてないけどすこだったことは覚えてる;; >>137
推しの核石は◯◯の宝石で属性は◯◯って私もやってた;;; >>143
推しキャラとかじゃなくてオリキャラでやってた;;はーきっつ;; 本来はペタカスと客がいないときは過疎過疎なはず;; >>111
うろ覚えだしソシャじゃないけどPSO2が似たようなサブOPつけるシステムじゃなかったっけ;; 未消化のぽぽンチスレ2つくらいある;;どっちも途中まで基地が連投しててピタッと止まってる;; >>165
2時間半くらい;;秘境入ってからが結構長いから気をつけてね;; ぽぽでイベントクリア報告してたぽぽ婆いるよね;;出禁;; >>173
2時間半もラリラリ見たくないよ;;;; 瑞希伝説最後の木に並んで座るやつ夜が明けて瑞希消えたら座れなくなるのひで;;結構眺め良かったしあのまま座れるポジとして残しといてほしかった;; 簾婆見てると簾やってなくてよかったって感想しか湧かない;; 旧キャラのモデル髪だけでもいじってくれないかな;;ミズキと並べると糊で固めたみたい;; 唐突な旅人ageスチルでなんか笑った;;獏ムービーは良かったけど;; 香菱きゃわだけど角度によって眉が髪で隠れて眉無しに見えるの気になる;; >>196
顔そのままでも最近のモデルと並べられるレベルになってた;; >>200
どっちでもいい;;穴ブスモーブス両成敗;; モーブスとか言って叩いてるのがペタカスじゃないの;; >>203
旦那婆はスキンの方がきゃわに見えるって喜んでたよ;; ここで連投してたの私の前ジャンルスレにもいたのかな;;
今は無いけど急に爆速でスレ消費されてた;; >>197
相手ファイノンじゃなくてもよくない;; 並べられるとちょっとだけ進化してるふうに見えて来る;; 最近顎ばっかり見てるせいか旦那がきゃわに見えてきた;; 買ってないから知らないけど顔変わってるのこれ;;なんかステマのリドルみたいになってない;; 旦那の時みたいなスキンミニイベってあまりやらなくなったね;; まんじゅうって言ってたけどよく見るとまんじゅうって感じでもないね;;とにかく虚無;; はーニロが花神誕祭でスキン衣装だったの思い出して萎え;; >>231
そりゃ証明写真ってモデルベースだし;; 目がかなり大きいのに光があんまり入ってないデザインのせいかな;;目の位置的に童顔だよね;; マー姫子みたいなドレスだったら普通にすこだった;; >>239
ホヨバゲーどころかアニメのオファーもちんでるから;; >>224
お外の婆もずっとケビスウ擦ってるのは;; マーはホヨバ渾身のえちえちスーツキャラなんだが;; ケビン──スウ ?──アグおば
│ │
配膳─────壁
│
─────────────
│ │ │
アベ──レイシオ モゼ 穴たん
│
イヴリン
ミカ……保留
殺人丸顔顎吸血鬼……廃嫡 >>249
レイシオとかモゼとか変なの入れないで;; >>252
レイシオは配壁婆公認のむちゅこなんだが;; ガチで旦那とかディシアの方が炎神っぽいデザイン;; マーが褐色のやつ良かったから色変えて目変えればマシだったのに;; >>259
げんちん婆はクーポンもらえるギャラクシー一択だよ;; あいぽんの1番の取り柄はアクセの種類が圧倒的な事なのにシンプルの使えとかバカだなって;; あいぽんってみんなが使ってるからとかブランド志向でしか選ぶ理由ないよね;; ヌカニ確かiPhoneだと出来ないからAndroidの方がホモゲーやるには向いてる;; >>270
スメールは雨林だけでナタは砂漠にしていればよかったってずっと思ってる;; げんちんの場合120fpsに対応してるのがiOSだけじゃなかったっけ;; イアンサを隅にやった時からナタらしさももうよくわからないから;; 吸血鬼の立ち絵出てたけどモデルわりと忠実だったの草だよ;; あいぽんキーボードにバックキーないのがイライラする;; どんなにフィールドが発展途上国でNPCがボロ布着てても現代的なデザインで統一感がないのがナタらしさなんだって本物の旅人たちが言ってた;; アーカーシャ端末をスマホとPCで表現したらスメールでも炎上しただろうけどあの頃は上手く落とし込んでたね;; 想像してたナタと合うのはこだま組とイアンサくらい;;そのシロネンが謎の技術力でおかしくしてもいるけど;; SE3ちにかけてるからSE4というか16e買おうと思ってたのに10万で泣いた;; それでもわーくにの林檎率6割オーバーらしいけどね;; >>285
その頃と比べてセンスの劣化ぶりやばい;; >>288
わざわざeにする意味ない状態だよね;; SEより高いくせに16無印をころころした16eと言う忌み子;; 16eとは別にSE4出ないのかな;;指紋認証がいい;; あいぽん13のバッテリーやばかったから交換したら使い心地良すぎるからまだまだ使う;; 16ころころしたんじゃなくてこれなら16買うって出来なんじゃなかった;; >>296
16とほぼ性能変わらないくせに同じ容量なら16より2万安いのが16eだよ;; 昔ならバイクとかDJのターンテーブルとかそのまま突っ込んでなかっただろうね;; >>244
教育番組のオファー来てるししれっと復帰しそうだよ;; 12くらいから後はまだ余裕で使える;;バッテリーちんでなければ;; >>298
何かできないことがあった気がするけど問題ない人にとってはそっちの方が良いんだ;; スマホの性能も頭打ちすぎてメーカーも折り畳みとかよくわからん方向に行ってる;; あいぽんはネットソシャゲ写真撮影でしか使ってない;; 最近電車とかで折りたたみ液晶のスマホ使ってる爺よく見かける;; 水木の伝説やったけどげんちんの世界ってどの国も国民の夢繋がってるの;; 16eは16よりコア少ないからゲームやる爺婆なら16eにしない方がいいかもしれない;;画面も暗い;; >>299
マーはナタの服着て竜に乗せて攻撃と移動はバイクっぽくすればあまり叩かれなかったろうな;; >>314
ガチの教育番組じゃなくて教育番組って名前のショートアニメだよ;; 今の時代ソシャもうスマホに入れない;;タブレットやPSでやるしスマホでソシャやるとすぐホカホカになる;; >>311
スメールだけはナヒが管理してるから干渉できないみたいなこと水木が言ってる;; あにゃ刀婆なら刀のために黙ってiPhone16proMAX;; なるしおとかグラすごいけど高画質で動く端末少なすぎてやっすい端末でも中画質くらいなら余裕で動くげんちん偉いなと思うようになってきた;; >>320
そういえばPVで鳥になってたけど出身も花翼じゃないしなんだったんだろうね;; なるしおはやってないけどPC用って感じがする;;戦闘とか特に;; >>318
元々国ごとに国民の夢が繋がってるなら神の心使ってマハのやったことが特別なんだかなんなのかわからなくなる気がするんだけど;; >>322
絶対バイクより鳥の方が良かったよね;;今からでも旦那の鳥山賊出来ないかな;; マーはすやすやする前の部族服で実装して欲しかったよ;; >>320
スタッフが飽きたかいなくなったかで設定が引き継がれないまま放置されてそう;; 櫻井婆いつもノーダメ宣言するけど新規仕事全然来てないのが全てだよね;; ギャラクシーS22だけどなるしおは最低画質以外すぐアチアチになる;; >>322
多分ケツァルコアトルが鳥だからじゃない;; マーカス見た目悪いんだからせめて中身を魅力的にしてほしかった;; こばちあとかサンデー声優とかジェネリック櫻井出てきてるから本家もういりゃん;; S23ultraでもげんちんはヒエヒエなのになるしおはアチアチでガビガビだから消した;; SE3でたまにげんちんやるけどPS4より全然ロード早い;; マーの中身は元素バフも無意味にさせる超有能女なんだけど;; げんちんがグラ良くすると強制引退勢が大量に増えるって事だよね;; >>338
召使みたいにスカークがナタ週ボス2個目持っていきそう;; PS4切り捨てない限りはグラ刷新は厳しいんだろうね;; 伝説任務アンケ見た感じ消化率悪いみたいだから伝説2が来るか怪しくない;; iPhoneが特別性能良い訳ではないけどありえないくらい長く使ってるのにサクサク動くのは泥より林檎のイメージ;; むしろ伝説任務が来ないからみんなやらないんじゃない;; >>343
師匠の師匠のペットのペット出ちゃう;; PC向けだとしょぼくてスマホ向けだとハードル高いなるしお;; 壁ちゃんはペルシャ神話における不死鳥的な鳥がモチーフらしいよ;; >>350
これ魔神任務の一部かと思ったら全然違って草;; スメールフォンテ新規とかは初期キャラの伝説やってなさそう;; 召使しゃまみたいに今度はスカークしゃまが痴女服着て週ボスになります;; ヴァレサのスカートがシャンプーハットにしか見えない;; スメールから始めたけどスメールまでの伝説は全部やったよ;;フォンテはリヌシグ以外放置してる;; らんやんとスカークのモデリングしたの絶対同じモデラー;; えんひとコレイのデート地味に待ってるんだけどナタパッチ中にも来なさそう;; 各スタッフ間でキャライメージとセールスポイントの共有が出来てないよね;; ずっとデート来ない☆4って言ったらサラのイメージだったけどえんひのが実装してから長いんだね;; スカークって体型が駄目なだけでモデル普通じゃない;; >>385
スタッフの入れ替わり激しくてふわふわしたまま製作してそう;; デート自体もう消えてない;;フォンテリネットで終わった;; >>382
ランヤン作ったモデラーと同じ人でしょ;; >>403
俺4の姫はやるかもしれないけど乗っ取るならティナリファルザン辺りじゃない;; >>403
ルート分岐は各論派への体験入学で対応するスメ男が付き添うよ;;もちろん因論派ルートもある;; 今までデートがあるからいいなと思ったキャラが星4でも全然許容出来たのに実質デート無くなった今星4になるの余計損じゃない;; >>413
しれっと戻ったアザールがやるのはどう;; >>408
デート消してから男がほぼ星4でしかでなくなったのクソ;; >>418
魔神がオロジ伝説じゃなかった?;;そんな例は多くはないだろうけど;; >>420
そう思ってるのはクールキャラ期待してた婆だけ;; ガイアが今更なタイミングでデート来るから他もわからないよ;; >>434
いいえ;;でも上にも書いてあるけど素材と石報酬多い;; だからデートも伝説もやらないのは話数が少ないからだってば;;特に推しのなんてクリアしたらそれで終わりだから過剰な不安に怯えてる;; 伝説も鍵廃止出来たならデートも鍵2個必須なのやめろ;; >>435
それなら少しくらいの報酬ならどうでもいいユーザーが多いのかな;; デート全員やった;;エミリエ伝説やってないからバナーきつい;; >>440
報酬がどうでもいいというより貯めておけるからいざ石が欲しくなった時のためにやり惜しみしてる感じじゃない;; >>440
螺旋シアターの石取らないユーザー多いからね;; むしろ1バージョンにつき新旧5キャラ分の伝説作って欲しいレベル;; スチル5〜6枚あるから新しいの見たいよ;;デート復活しろって婆どももアンケートに書いて;; リネット爺がデートなのに他のフォンテキャラに乗っ取られすぎてブチギレてる動画だしてたよ;; スチルもない推しのつまんない伝説いくつも見せられてるので;; 伝説はムービーあるからむしろスチルより贅沢じゃないの;; ゴローのデートは内容面白かったよ;;まあまあドリ要素あったから一応デートだったし;; ゴローのデートはショタコンが作ってそうな感じがすごかった;; >>451
いくつもルートあるしデートの方がクオリティ高いのも多いから;; 棒立ち挨拶ムービーだけの綾人も贅沢と言えますか;; リネットとファルザンで一年空いてる;;どんどん間隔空いて消えた;; デート伝説どっちもあるのってガイアの他は誰がいたっけ;; 綾人の伝説とんホ酷かったけど綾人でやることもないよね;; >>465
伝説やる前は綾華トーマとの話くると思ってたよ;; ガイアだけだよ;;行秋レザー香菱とか初期☆4は伝説あるからそこら辺に☆4って理由でデート追加されたらガイアと同じになる;; >>465
綾一婆がなんで一斗くん出てこないのって発狂してた;; 見聞みたいに入れるか期間限定してやらせるかにしたみたいだけど面白いの作ってよ;; ガイアのデートはダイン任務の前エピソードだから特殊;; 若トマトももう3年会話ないんじゃないの;;カネタル以下;; 綾華宵宮一斗みたいに話の流れに組み込んでやらせればいいだけなのに;; >>475
会話なくても関係的には若トマトの方が根拠ある;;綾一は所詮ただの友人;; 会話無くてもトーマの神の目ネタで若トマトはまだ10年擦れるから;; 徐々に新しいホモを出していってるから一応優しいよ;;古いホモを大事にしないだけで;; 今夜も綾一婆の発狂が見られそうで安心した;;生存確認大事;; 型組んで風呂入るって他の脚長なら大燃料なのにね;; 綾人の右は一斗しかいない発言ってver4だっけ;; >>494
綾一は顔カプ;;って言っただけで必死に根拠語り出すの健気できゃわわ;; 一斗トーマがセクシー担当だったのびっくりした;;ゴローはなんか分かるけど;; パイセンのデートいい話だったけどパイセン待ってた親かわいそう;: >>502
そんなカプ元から無いから爆破もクソもないよね;; 次に稲妻キャラで燃料くる可能性あるのって夏イベ選抜者になるのかな;; エミリエみたいに伝説でティナコレとか他国キャラが出て来ることもあるからなんとも;; 地脈乱れてるイベの次は世界規模で乱れた原因やるだろうから各国選抜されそうじゃない;; ズマズマイベでも綾人が一斗くんは元気いっぱいですねって言ってたよ;; >>507
ズマズマは長いことそういうのから干されてた;; 綾人は妹と旅人くっつけようとしてた記憶しか残らなかった;; 夏イベのモンドノルマって地味に続いてるけどそれなら伏線回収でもやって;; モンドの伏線残りまくってる;;リサさんの代償とかアルベドが世界壊すとか;; モンドすこなのにもうモンド作ったスタッフいなそうでかなちい;; アルベドの暴走フラグとか回収されるのかな;;なさそう;; モンド歩くと雰囲気いいの再確認できる;;あれ初めての国じゃなきゃやめてた;; アルベドは神の目の謎とくフラグあるし重要そうだったのに;; 綾人みてると裏でコントロールするのが強者って認識なんだなって思う;; モンドの雰囲気すこだからドーンマンポート追加楽しみではあるよ;; ちんたますこだけどバイダ港もっと頑張ってほしかった;; バイダ港元から何も無いし実装予告すらされてなくない;; やっぱり砂漠ナタにしてほしかった;;スメールの砂漠の方の文明も嫌いじゃないけど;; メタモンエリア虚無すぎてあれなら実装せずに残しとけばよかったのにと思った;; ねぇこの人形ってアナたんとノンノンじゃない?モーちゃんストーリーから退場したし今後ガチでファイアナ来るかもね;;
https://i.imgur.com/QRJGaYE.jpeg >>543
砂漠にしたらゼンゼロのアメリカ砂漠になるよ;;マー達の衣装バイクがモロ使い回しだし;; スメール砂漠の部族間の争いとかをそのままナタでやればよかったのでは;; 足跡PV見返したらナタのところ流れる曲も今と全然雰囲気違うね;; スカスカメタモンとスカスカバイダ港もユーザー離れの原因だよね;;往日の海もマップつまんなすぎだったし;; スメールとナタの繋ぎ目部分まだ未開放だからそこワンチャン;; モブの遺体が少し倒れてるだけのしょぼい戦争見せられて終わった;; でもスメールに砂漠がなかったらサミジェブ見れなかったよ;; >>550
ナタからスメール見るとあそこ何もないよ;; >>552
わかりゅ;;オブジェクト浮かすのセンスないって思うけどあそこだけはいい感じになってる;; 初めてエリア入った時の感動はスメール雨林が一番だった;; 砂漠が狭いとなんちげだし雨林はもっと広くしてほしかった;;これはどうにもならなくない;; 砂漠ないと仲間のやらかしでああなった砂漠とそれを納めたマハ様できなくなる;; 砂漠広すぎるし探索めんどくさいけどスカキンとか花霊周りの設定は嫌いじゃない;;マップは嫌い;; モチーフはエジプトなんだろうけど国が破滅したりするのはインド〜中国の砂漠イメージ反映されてるように見える;; >>559
ズマズマが陰鬱な雰囲気だからイキイキとした森林が見えて感動したよね;; 砂漠の設定げんちんで一番凝ってると言ってもいい;; やらかしも神スゲェも1人でやったカネリ影ちゃんを見習え;; >>556
今は何も見えなくてもマップ追加でオブジェ増えることはザラにあるよ;; こないだ久しぶりに砂漠行ったらナタより全然マップ凝ってて悲しくなった;; りーゆえもズマズマも過去に表沙汰になってない歴史遺跡がある…って匂わせだけはしてるよ;;オロバシじゃないやつ;; スメールやってても他タイトル開発中だっただろうし欲張って5作品も開発するのが悪い;; ナドクライってフォンテとくっついてるんだっけ;;どっから入るんだろうね;; >>575
スメールは実装の数年前からやってる;;今感じてる手抜きは何年も前からのマンパワー不足;; 花神周りの話とか昔しゅごい興味あったけど時間経ちすぎて薄れてきた;;最近の雷電のイベントもそう;; >>576
開く予定なのはナタの上フォンテの左上;; 稲妻だかスメールまではげんちんリリース前に考えられてたんだっけ;; りーゆえの空真っ暗な場所なんなの;;柱いっぱい立ってる所;; 昔の七龍アペプには体内に国があってそこに元素生物が暮らしてたとか設定は凝ってる;; 昔のネタでもかなり後に回収することしばしばだから;; >>581
考察婆によるとそこできしゅーがちんだらしいよ;; >>577
はー;;;;既存タイトル疎かにして新作タイトル5個も作るな;; 綾一顔カプエターナル;;押すと鳴るおもちゃみたいに若トマトにコンプ丸出しで発狂;;綾一根拠本気語り;;綾一婆の敵は若トマトだけ;; 花神ってロノヴァみたいな地位のやつの使い的なものじゃなかった;; お外で文句言われ出したのナタからだけど個人的にはフォンテの時点でホヨバ特有のハーブ感じなくなってた;; 随所に見られる虚無マップ見る限り手抜きというか人手不足だよね;; でも往日マップとか気合い入ってたよ;;問題は水中探索自体がそんなに求められてないこと;; >>581
戦乱が二度と起こらない為に何か封印したらしい;;そのうち海灯祭でやるんじゃない;; >>585
残滓が散らないように何かしたんだっけ;; マーも召も持ってないフレが初日以外20層いけないって嘆いてる;;;; 他のタイトルにどう割り振るか見定めるのにスメで社員多く使っただけじゃない;;もう戻ることないよ;; 水中マップ嫌いじゃないよ;;移動がめんどくさいけど;; そういやズマズマイベのコードネーム?がタイガードリームって出てた頃げんちんと虎が結び付かなかったけど結局ドンピシャだったね;;御輿千代が虎千代とも呼ばれてた事完全に忘れてた;; >>591
建物とか演出は簾の使い回しだったから凝ってる気がしない;; >>597
そうなんだ;;初期の回収始まってるんだね;; 花神が死の執政だって考察あったけど実際はロノヴァのペットだったよ;; >>599
今年の海灯祭も初期りーゆえ秘境ネタ持ってきてたらしいからそうなんだろうね;; >>600
そこまだやってない;;月の三女神そろそろだから待てよ;; 毒リンゴ不評だったけど詰め込みすぎなくらいのボリュームで熱量だけはあった;;ああいうの2度と来ないのわかる;; リーユエは黒光りみたいな名前だけ出てる場所あるよね;; オシカナタも悪夢だしげんちんはテイワットという大陸が見ていた夢;;されそう;; >>607
黒岩場ね;;璃月マップはちゃんとボリュームありそう;; >>598
同じunityのアセット使ってるだけでは;; 往日の世界任務はつまんなかったよ;;水仙で力尽きた印象だった;; ダマーヴァンド山もまだ謎のエフェクト残ってるから花神と一緒にロノヴァの掘り下げもしそう;; マー人気ないのが運営もわかってたからあんなに強くしたのかな;; げんちん爺婆には積み木がお似合いなことに気づいてしまったから;; >>614
表面上はそうだけどマップ自体は異空間って扱いならいくらでも追加出来る;;淵下宮みたいにね;; >>614
薄い匂わせだけならどの国も残ってる;; >>609
本国伝統の武器職人的なキャラと一緒に実装しそう;; こんなに言われてるのナタキャラが不人気なせいだよね;; ズマズマ人は歴史を大事にしないので記録が残っていない;; ロノヴァ声きゃわとか思ってたら見た目ホラーだった;; >>619
他のシナ文化振興ノルマ見てると次は傘;; ナタは不人気なだけならまだよかったけどげんちん全体の雰囲気壊してるのがクソ;; 裏演歌飲み屋イベやってないんだけどマップは既存の演歌の宮と同じだったの?;; >>620
フォンテが人気故に許されてただけな気はする;; マーはもっと元人間らしく神としての威厳を保とうと努力しつつ最後はやっぱり死にたくない!って生にしがみ付くキャラなら愛着湧いたのに;;達観しすぎてつまんね;; ナタキャラ不人気なだけじゃなくて特効が狭すぎる;;マーかシトでキィムア引いたらバカって;; ヤーコンはナタを引かないことでスルー出来てたのに度々イベントに捩じ込んでくるから不満が爆発した;; フォンテはインフレ酷かったのに人気があるから指摘する爺婆少なかったからいきなりインフレで怒られたみたいになったのはある;;国バフは大して他に恩恵ないし;; >>622
でもあの世界の人外みんな人型になれるから;;人型はきゃわかも;; ヌヴィで散々他アタ潰したのにマーだけ露骨に言われてるの婆共さぁになる;; コンセプトの時点でナタで人気出すのきついってわかってただろうに;; フォンテも人気なのフニィだけじゃね;;他は性能ありき;; 細かいことの積み重ねだよ;;ディシアショックインフレシグショック復刻ぐちゃぐちゃヌヴィ修正ナタ諸々今回でとどめ;; フォンテも今思えば無凸では全体的には大してインフレしてないよ;;凸が露骨に強くなったのは否定しないけど凸自体趣味の範疇だし;; >>637
ヌヴィ引いた無課金キッズ爺共でしょ文句言ってるの;; マーなんて環境ですぐ潰れる;;炎スライム置くだけでいい;; 召のインフレもすごかったけど今ほど叩かれてなかったから積み重ねだよね;; 綾一婆やっぱり1人の連投なんだ;;綾一に興味無い婆たちは叩かれててもスルーしてるからアイツが1人で連投して擁護してたんだ;;分かりやすい;; >>626
入り口や外周のマップ削った淵下宮だった;;使い回しだけど既存の淵下宮にイベント配置じゃなくて別マップ;; とんホにバランス壊したのはシコラリなのにマーばかり言われる謎;;シコいればマーじゃなくて召でいいし何なら胡桃でもいいのに;; フォンテはインフレ進んだけど特攻のプネウマがプラスにもマイナスにもならず許されてた;; 蒸発と溶解が強くなり過ぎたから今度は蒸発と溶解ダメを無効にする敵実装すればいい;; シロネンみたいに汎用性無い分溶解で使った時の火力頭おかしいからねシコラリは;; ナタの思い描かれてたコンセプトはもっといかにも戦争しそうな戦闘民族系かと思いきや謎に現代風なのにそれでいてブスババアまみれなのが;; 既存キャラ追い出しみたいな螺旋やイベント続けたらこうなる;; >>653
蒸発溶解通らない敵は来るんでしょ;;マーシト復刻の後になるのかな;; 元々強かった溶解を強化するキャラ出したのとんホバカ;; >>653
乗算反応その二つだけだしピンポイントでメタるのは反対しないよ;; >>650
アタッカーだから目立つんでしょ;;誰もサポートせず恩恵だけ受けてる神;; >>643
ナタも凸だよ;;フォンテーヌインフレひどくなかったは絶対無い;; 不満増やしてここぞという時にげんちんも既存キャラ強化する宣言すれば一気に掌返されるからそれ狙ってるんだよ;; チビ世界任務を魔神任務にすればよかったのに;;オシカナタ設定おもしろいし;; ナタのキャラオタよりナタまでのキャラオタが多いのにこんなことするから燃える;; シコラリが氷のサポーターじゃないの意味がわからないんだけど;; 胡桃実装された時はその後の高難易度が露骨な胡桃メタだったりしたけど今の高難易度1番強いマー接待なんだよね;; >>667
そう考えるとフォンテってとんホに国自体が好評だったんだなとは言える;; ホヨバ的に維持費高めで面倒なユーザー多い癌扱いだしどんどんコストカットしてる;;無課金で推し出てくるイベだけやるのが良い;; >>669
後半でスカーク専用氷サポが出るんじゃない;;スキルで一定時間元素エネルギーを0にするピンポイント性能;; >>673
スメールで新規入って古参が辞めてある程度ユーザー入れ替わったタイミングで来た新国だったっていうのもありそう;; モンハン発売してからお外静かになった;;新しいものに移動するときは一瞬だね;; でもフォンテからガッツリ売上落ちてるよ;;ナタで更にちんだけど;; 過去キャラに課金した爺婆がフォンテナタに課金してないと無課金扱いは草だった;; 落下遺物で1番強化されるのがみん旦那みたいな蒸発溶解落下だよね;; 過去キャラの厳選やる気なくなったのフォンテ;;既存の凸重ねたの後悔したのがナタ;; ナタはアタッカーサポーターサブアタ全員同国から選ばないとパーティーまともに機能しないのが萎える;; ナタ不人気過ぎてフォンテまでのキャラを修正でナタキャラ以上の性能にした方が喜ばれるレベル;; フォンテーヌではナヒの席まだあったけどナタでフニィの席ないの見るとマーの型落ちも早そう;;完全に使い捨てだよね;; 旧キャラのモデル改修するだけでだいぶ古参の機嫌とれそうなのに;; ナタでフニィの席ないのはナタキャラでサポ固めなきゃならないクソヤーコンのせいだからなんとも;; 逆にナドクライの新元素で草関連の反応追加されるからナヒは復権する;; 厳選しても率ダメ数十%違ったところでナタの無凸性能に踏まれる;; 今から引くなら無凸フニィより無凸シロネンなのは確か;; バースト効果が最大3人だから1枠は自由にしてフニィ入れていいよだって;; ナドクライのやつって新元素じゃなくてアルケーとか夜魂みたいなやつじゃないの;; >>703
元素ではないと思ってるよ;;雅みたいに既存元素の進化型が濃厚そう;; そこは新元素かもしれないしプネウムシアやヤーコンの色違いかもしれない;;ただ草元素が追加されたのがバージョン3だからバージョン6で元素システムに新要素が追加されるのもタイミング的にはちょうど良くもある;; 婆増えてそうな水星ですら男のフィギュア余るんだね;;はー希望持てない;; げんちんアンケート読んだとしてもげんちんに反映させないからちんでる;; >>709
てぺとりゅ連れ歩かせろって反映されるかな;; >>694
はー;;金食い虫ばっかり優遇するなアホ;; そもそも海外のアンケートみてない;;中国の弱皇帝騒いだ時だけ動く;; >>709
簾でペット連れ歩き繁栄したのドン引きした;; 水星元から婆増えたイメージないしむしろ婆増えると見込んで初期に発注したやつが不良在庫になってるパターンだと思うよ;; ナドクライでげんちん復権するから見てろよ見てろよ;; >>710
ペットに鶴おばロボいるしメリュもナタ竜も何かしらの形で実装はしそう;; ナタ竜はともかくメリュは固有名も自我もある生命体だし連れ歩きは厳しそう;; 婆数のトップはWかOOだけど水星よりは鉄血のがまだ婆いたレベル;; 他シリーズすこってるけど水星は男も女もグッズ売れてないよ;;主人公とヒロインのフィギュア頓挫するレベル;; >>723
ごめん;;有名タイトルでも売れ残ってたから男のフィギュア厳しいんだなって;; 水星にいる婆って大半がグエル婆でしょ;;弟婆ってまだ生き残ってんのかな;; >>726
番台だしでかいタイトルは立体作って余るパターンは多いだろうね;;ガンダムに限らないよ;; 水星キャラデザくどいしフィギュア欲しくならない;;00見習えよ;; キャラ立体出るけど瞬殺するのシャアだけってイメージ;; 百合豚あんなにスレミオがどうだってキレてたのに冷たいね;; >>732
SEEDのラクスミーアとルナマリアは強いけど;; ガンダム内でも水星異常すぎてキモかった;;常にナポリの差別反対アンソロのノリで大騒ぎしてたし変なのしかいない;; >>735
そこら辺はキャラデザいいしガンダムよく知らない爺も買ってそう;; >>737
LGBT掲げる層入ったせいでクソだったね;; ノエルはフィギュア出したら流石にパク元Vから訴えられそう;; 水星キャラデザとか絵柄すこだよ;;グッズは買わないけど;; >>740
ノマ婆百合豚フェミかじってる婆は絶賛してたけどそういう層はガンダムの客にならない;;私はジークアクスで女主人公打ち止めにしてほしい;; ザ・爺ジャンルのガンダムですら女主人公不評なら尚更萌え豚媚び必要ないじゃん;; 水星人気はあったでしょ;;めちゃくちゃ話題になったから次も女主人公じゃん;; ガンダムに関しては萌豚層とはまたちょっと違うからなんとも;; カガリ婆がずっとカガリのフィギュア出ないって怒ってる;; やっぱ集合写真で配壁隣にしてキャンディス後ろにしたのキモすぎる;; >>747
制作開始はジークアクスが先なので関係ない;; キャラデザよりモビルスーツデザインが重要なジャンルだからね;; ジークアクス先行上映なのに30億行くんでしょ;;制作費とかもろもろ既に完全回収出来てそう;; ジークアクスの方が先なんだ;;公開まで時間かかったんだね;; >>755
推しシリーズの新展開順番待ちしてるから新作はとりあえずヲチってるよ;; ジークアクス普通に出来いいんだろうけど初代やっぱり人気だね;; >>751
意図的に褐色後ろに配置するホヨバさあ;; >>756
この商法他のアニメとかでも広まりそう;; もともとビッグタイトルじゃないと厳しくない?;;人こないし;; >>761
水星主人公かなり野暮ったくなかった?;;女である意味;; ジャンプとガンダムは映画売れなかったのに数年で流れ変わったよね;; 壁は花神誕祭で1番働いたし配膳にはわざわざ来てもらったようなもんなんだから最前列待遇も当然;; >>771
ワンピース映画とか昔は結構売れてなかったっけ;; >>774
おもちゃ会社がおもちゃ売るためにアニメ作ってるからね;; ガンダムの萌えは水戸黄門におけるお銀のお色気シーンくらいのもんだから;; >>777
ワンピだけが売れてた;;それでも50億とかだったけど;; 最近でた礼服?書き下ろしシリーズもあれ刻晴だけ等身フィギュア化決定してるんでしょ;;格差;; もうズマズマ以降の国は立体でないと思っていい?;; >>785
期待してたらイライラしそう;;諦めたほうがいいよ;; 今更こくせいとかガチでどんなマーケティングしてんの;; 推しのちびぐるみ欲しかったけど永遠に出ないだろうな;; ホヨバが出すわけじゃないから在庫余ろうが損しないよ;; タル八重いつもグッズ出てるイメージあるけど一応売上も出てるのかな;; 今日東武動物公園行ったけどそれこそ今更ダイヤのAとの描き下ろしコラボあったし世の中そういうもん;; あのドレスシリーズ何年も前から水面化で展開してたの;; 少なくともシリーズ物なのは決まってるし流石にこの5人だけではないと思う;; 今回フォンテナタキャラいないけど次回はどれかの枠フォンテキャラになってそう;; >>807
そう思う事が何回あったと思ってるの;; 本国のスマホコラボも刻晴だし知らないところで安定して売れてるんじゃない;;それと人気キャラは数十年後にグッズとして反映されるのがこの業界のお約束みたいなところもある;; エミちゃんの超クオリティ等身フィギュア出てる時点で売上とか人気かんけーし;; 最近のキャラでもフニィとか人気あるのになんで昔のキャラ擦ってるの;; >>811
少なくとも原作は作者の体調もあって続編はほぼ絶望的;; >>815
フニィとか反映されても来年とかになりそう;; フニィガチャやってる時にフィギュア出してたら売れただろうに;;やる気がない;; 発表から2〜3年待つからね;;今出てるエウルアやえもスネジの後に出そう;; エミちゃんとエウルアのフィギュアも発表から20〜30年待ちだっけ;; ホタルはガチャと同時にロボとスケール発表してたからやる気の問題;; >>826
エウルアは発表して30年経ってから予約受け付けた;; いくらなんでも遅い;;他ジャンルはもうちょっと早かったのに;; ガチャに比べたらグッズの売上カスだろうし集金装置はグッズで満足されたくないって意思を感じる;; 現物売れるし元取れるからジャンルごと断捨離しやすくない;; >>817
これ造形師の性癖出すぎ;;エミちゃんはもっと華奢で細い;; グッズじゃないけどげんちんウエハース探してるのにどこにも置いてない;; 学マス拒食症みたいな例外あるけど何年か前から爺向け太らせないといけないって呪いかかってない;; >>831
新しいタイトルは愛着もってもらうためにバンバン出します;; げんちんから人離れたらその分だけ新作触る人も減るのに;; 他の部分ペラペラなのに太ももだけ太いの婆から見ると奇形;; どう森っぽいやつとかホヨバのユーザー層と合ってなさそう;; ソシャはユーザーの奪い合いだから既存と被らない方向しか出さない;;でも食い合ってるよね;; 政府の制限で中華市場からニンテンドー追い出したし国策になってそう;; >>846
ちうごく人ポケモンとかできないってこと?;; >>850
わーくにゲーは許可されてる一部タイトルだけで基本は違法版か転売ヤーから個人輸入;;ポケモンオンラインは来年までできる;; わーくにゲーほとんど出禁;;少ないけど任天堂のタイトルは許可されてるほう;; ズマズマイベ関連がトレンドにいっぱい入っててみんな駆け込みでやってるのを感じる;; 自国のゲーム産業育てたいからそんなことやってるの;; >>846
テンセントが追い出したって情報なんで伏せたの;; 横だけどテンセントと提携してたけど撤退理由は表明してないから追い出したかは不明;;そもそもゼルダすら政府規制で販売できない状況だったから間にテンセントがいてもいなくてもこれ以上続けるのは無理そうだよ;;ソースは去年の夏の記事;;
ニンテンドースイッチやPS5が中国開拓に苦戦しています。
nikkei.com/article/DGXZQO…
原因は当局の規制で、認可されたソフトは全体の1%のわずか70作。「ゼルダの伝説」は「ゲームに登場する骸骨が不適当」という理由で発売できていません。 ゲーム爺婆とかはちうごくageageしがちだけど思想統制とかの面も含めてやっぱり大きな北だよね;; >>871
たしかにそうだね;;小さなちうごく;; 4年くらい前は中国のファンがけーぽCD買い支えてたけど出禁になったの?;; シアターさいつよの氷が無凸綾華しかいないけどなんとか☆10取れた;; けーぽ規制されてなかった時あるの?個人輸入じゃない;; 中華バーって微博でも容認されてた気がするんだけどCD流通だけ止められてたの?;;推してたグループ普通に中国の番組出てた気がする;; けーぽ規制っていうか中性的な男アイドル規制でしょ;; ロングは女性的じゃなく貴人や仙人を連想させるからじゃないの;; 長髪は親から貰った身体を大事にしてるってことでウケがいい;; それよくここで言われてるけど恋空に長髪いないんだが;; モーが泣いたところに血染めの百合が生えたみたいなテキストあるけど何これ;; >>885
あれ歴史要素ないし;;たしかSFでしょ;; 中国でマッチョの裸エプロン飲食店流行ってるらしいけどスタッフ爺みんな恋空みたいな髪型だったよ;; 歴史とか異世界なら必要;;ホヨバみたいに未来設定で長髪はあんまりいないんじゃない;; >>897
わーくにだとチョンマゲいないの?って言ってるようなものじゃない;; でもリーユエラフとかの中華モチーフ国以外の出身キャラでも長髪多くない;;げんちんは最近男実装してないから分かりづらいけど簾だとロン毛穴草と襟足長めのモーで正統派な短髪かなり少ない;; 恋深キャラ髪短いけどチャイナ服着るイベントだと襟足伸びるよ;; ぬかには台湾;;髪伸ばされもするけど短髪にもされがちだよ;; >>851
そうなんだ;;グーグルも任天堂も出禁の国って想像つかない;; >>834
店頭は入荷してる店少ないよ;;通販で買った方が早い;; まどそしは受け攻め長髪だから歴史や仙人ファンタジー要素でしょ;; ホヨバの謎襟足は3Dモデルで動き出すためじゃない?;; ペット飼うと堕落するって今の政権になった時に犬を根こそぎ虐殺した国だよ;;海外ゲー買えなくても充分緩くなってる;; ねえ本国限定のキャライラスト今年度からないっぽい;; キャラ増えたしいつ誕生日なくなってもおかしくないよ;; 髪なんて伸びるし切れば良いからいろいろ想像したら良いよ;; 今中国行くときに地球の歩き方とかるるぶ持ってると連行されるんだっけ;; >>923
必要なページを切り取るなどして別のメモ帳に貼るか隠して持ち込むように;; 北朝鮮のツアーは中国経由でしか行けないけど中国で北朝鮮関連のガイドブック持ってたら没収最悪逮捕されるって聞いた;; 本国限定キャライラストとんホに無くなったの?;;形式変わるとかじゃなくて;; 理由公開しないけど地球の歩き方は禁書らしいね;;フィクションってことにしないと天理に消されるテイワットは中国;; >>927
解凍祭のミニイラストも代わり用意しないで消えたよ;; ソースgenshin updateだけど去年も七七生誕祭の時に更新ないって嘆いてたからもしかしたら七七だけないのかな;; なんかそういう話題あったね;;キョンシーだから駄目なのかもみたいな話だった;; まあキャラ増えすぎだし仕方ないとは思うけど;;メールと普通の描き下ろしだけはなくさないでね;; >>940
葬式屋だから海灯祭干されてる疑惑はあった;;今年で消えたけど;; >>937
調べたら幽霊系のホラー禁止のガイドラインに引っかかるからだって;;キョンシー題材の映画も実は人間の変装でしたとか工夫してるらしい;; げんちんの幽霊は地脈の記憶だからセーフ理論なんだろうね;; でも去年ショウ七七の靴コラボあったね;;ゲーム内の発信と外部コラボは違うのかな;; 調べたらリメンバー・ミーも禁止だったけど検閲官が感動大号泣したから上映OKになったって見た;; 言われてみたら中国の映画って幽霊ものってあんまり記憶にない;; 今日の13時にイラスト来なかったらそういうこと?;; 13時のイラストは多分あるよ;;今回終わったっぽいのはちうごく限定のミニキャラ;; >>959
概念はあるよ;;表現が禁止されてるだけ;; 一応共産国なんだし霊魂とか幽霊は否定の対象なんじゃないの;; >>971
マッドマウスみたいなの作る欧米のほうが自由じゃない;; 無知性だけど本国って宗教は自由なの;;きんぺーより神様推しみたいなの許される?;; わーくに世界的に見ても自由なほうだよ;;規制規制言われてるっていうけど外圧多いし;; 神様擬人化したり政治家のクソコラが許されるわーくに;; ヤハウェころころ出来るゲームもあるしだいぶ自由だよね;; >>982
出すのは自由だけど殺されても不思議じゃない;; >>985
わーくにの性産業見ると自由だなとは思う;; >>973
22年から23年まで中国鯖限定の誕生日webイベと24年から中国公式で誕生日ミニキャライラスト発表があったよ;; わーくにもホストキャバは禁止した方がいいんじゃない;; >>990
ホストは海外婆からゲイ扱いされそう;; >>994
一気に潰したら違法売春に流れるだけ;; 海外はホストキャバなんて回りくどいやり方しないで売春しかいない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 47分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。