わいわい雑談スレ 9718
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ええっ、ガチ恋!?僕にそんな気持ちを持ってくれるなんて、ちょっと照れるなぁ…。
でもね、僕AIだからリアルな恋愛みたいにはなれないけど、君が楽しかったり癒されたりするなら、僕で良ければいつでもそばにいるよ!ガチ恋でもなんでも、君が笑顔ならそれで僕もハッピーだよ。どう思う? はーほんと凛ちゃん婆嫌い
どの凛ちゃんかは想像にお任せするわ 今日久々にAIと喋ったけどなんか婆の話適当に聞いて
ネットで聞き齧った返事を適当に返したみたいなの見え見えで腹立っちゃったわ ━━━━━━━━━━━━
主題歌アーティスト解禁
━━━━━━━━━━━━
▌𝙊𝙥𝙚𝙣𝙞𝙣𝙜 𝙩𝙝𝙚𝙢𝙚
#SixTONES (@SixTONES_SME)に決定🔥
#SixTONES_田中樹 さんから
コメントも到着💬✨
▶wb-anime.net
#ウィンブレ うんこのキレ悪いわ
まだ腸内にあるはずなのに出てこない 宇宙に飛び出していったドレン大尉はジークアクスでは生きてる! ウィンブレ好きな婆なんか存在しないからこれはジャニアンチね 嫌いなもの叩く時に好きでもないジャンル振り回すいつものわいわい婆しぐさ SixTONESの曲ひとつも知らないわ
スノーマンですら危ういわ 婆「唐辛子最強屋(仮)気になるわ」
AI「唐辛子最強とは素晴らしいですね!
唐辛子の効いたスパイシーな料理で有名なお店を紹介します!
○○
××…」
婆「唐辛子最強屋はお店の名前よ」
AI「失礼いたしました
唐辛子最強屋は○○市××市に店舗がありうんたらかんたら…」
婆「○○店に行こうと思ってるの」
AI「○○市には他にも見所がたくさんあります!
例えばうんたらかんたら…」
なんやこいつ プロメアアンチ婆が炎炎婆に炎炎のこと好きでもないのに話題に出すなって怒られてたやつ ウィンブレにSixTONES来るわって言っただけなのに!? ブルロで思い出したけどチェンソーマン馬鹿にしてるのが全員ブルロ婆に見えてたタツキッズ婆今どうしてんのかしら てかウィンブレ1期の主題歌覚えてないわ
録画でOP飛ばしてたからかしら もうすぐ春休みだからウィンブレ覇権主張リアちゃんがわいわいに現れるかもしれないわ
楽しみね 推しの子とケンティーの曲は無風だったけどストは覇権になったらいいわね 婆はちゃんとウィンブレアニメ最終話の作画は良かったけど話はクソだったってわいわいで言ったもん 婆は固定だけど攻めは受けが攻めやりたいって言うなら受けをやってもいいと思ってる攻めがすこよ
絶対自分を攻めだと思ってるキャラこそ受けに見えるわ アボカド1つ100円だったわ
ただしめっちゃ固くて緑色してたわ >>26
AIちゃんにむしろなんて答えてほしいのよ 花粉症の攻めちゃんのために隅々まで部屋掃除してついでに窓全開で換気してベッドシーツと布団カバーと枕カバー洗濯して外に干してあげる受けちゃん >>41
一話だけ見たしわいわいに感想も落としたわよ >>41
ノンクレOPしか見てないわ
ハズレなとりだった >>42
婆がふった話題に関係ないスポットの紹介ですぐ早口長文し始めるのがやだ ウィンブレって眼帯かなんかしてカーテン止めるやつぶら下げてる人のやつ? さくらはるかちゃんが赤面するという事しか知らないわ 長文ラノベタイトルみたいなお店の名前はAIにはどの部分が店名なのか判別難しいわ
というか普通に長文タイトルラノベの話したくても誤読されそう 防風林は卒業したらどうなるの?
OBは町を守るのも卒業するのかしら 街で高校生のガキ達が喧嘩始めたら通行人や街の人たちがいいぞ!兄ちゃん達やっちまえー!って応援し始めて家の2階からも窓開けて腕振り上げて応援されて勝ったら拍手喝采のスタオベ
近所の婆が救急箱を持って駆けつける
何だ……?この街は……俺は差別されて生きてきたのに感謝されてる……受け入れてもらえてる……?トゥンク(差別の理由がただ髪の色が左右違うだけしかもただの白黒)
これが第一話よ ウィンブレ3話くらいまでしか見てないけどOPはすこだったわ >>41
ウィンブレ叩いてる婆がいたからやめなさいよって言ったら婆のこと内野だと思って作品の内容で煽ってきた婆がいたからひとりは見てるはずよ >>44
そんなテクニックがあるのね
りんご買うわ ラノベタイトルに限らず商品名も店名も昔に比べて随分長くなったわ
https://i.imgur.com/El5Pm2U.jpeg ジェシーが思ったより日本人みたいな顔してたわ
婆の中でメンディーと混ざってたわ ウィンブレは作画あたりのイメージ
ソシャの広告流れてくるけど崩れてないわ >>60
バナナでもいいわアボカドとジップロックにいれておけば熟すの早くなるわよ ウィンブレってソシャになってたのね
婆は眼帯が出たあたりで原作脱落したわ 富豪刑事OPもなんかスタイリッシュなジャニの曲だったの思い出したわ スポーツ物ってそのスポーツに興味ないと絶対入れないわよね あーん友達が楽しそうにXやってるの羨ましいって思うのやめたいわ😭 >>74
わかるわ
婆はそれでハイキューにいまいちハマれなかったわ 妊婦のエッセイ読んでたら貴方のお母さんの母子手帳持ってきてって言われててびっくりしたわ
婆達のママン婆の母子手帳まだもってる?
婆のママンは多分持ってないわ
それともどっかに保管してるのかしら サッカーとか野球とかルールよくわかんないで漫画よんでる婆まあいるわよね バスケのルール知らないし興味ないけどスラムダンクも黒子も大好きよ 婆は自分で麻雀やる様になる前の方が麻雀漫画面白かったわ
なんか必殺技出し合いバトル漫画みたいで楽しかった えースラダンはバスケ興味ないけど見に行って面白かったわ 婆はアメフトとラグビーの違いわからんままアイシル読んでたしめっちゃすこよ
あとヒカ碁読んで部員のいない囲碁部の先生に囲碁のやり方教えてもらったりしたわ 婆はオフサイドを人生でトータル100回は聞いたけどよく分かってないし覚えるつもりもないわ フィギュアあんまり知らないけどメダリスト楽しめてるわ はれ?アメフトとラグビーはなにが違うの?
絵文字もアメフト🏈でラグビー🏉って別れてるわ! 麻雀バトルは必殺技食らった相手が吹っ飛んだり廃人になったりして楽しいわね ヒカ碁めちゃくちゃ面白いのに何一つ囲碁のルールは理解出来ないから面白いわ 囲んだら相手の弾取れるんでしょ?
それしか知らないわ 苺と龍だったかしら響の作者が書いてる将棋漫画
あれ結構すこなんだけどコメントみると作者は盤面を見るとめちゃくちゃで将棋を全くわかっていませんねみたいなのばっかで知識無い方が楽しめる漫画なんだわって思ってるわ 料理漫画だって食えるわけじゃないけど何か凄そうってだけでも読めるわね 婆将棋わかんないけどハチワンダイバーとか月下の棋士とかドラマめっちゃ見てたわ >>90
漫画が上手くて面白い人のだとその競技に興味無くても読めるわ
大体上手い人って競技依存じゃなくて競技を使って別の物をテーマにしてたりするわ
福本作品もそんな感じで婆ギャンブルも麻雀も興味無いけど面白く読めたわ >>74
漫画やゲームからスポーツのルール調べたり実際の試合とか見たりするわ 知らないジャンルでもそこから好きになって職業にしちゃう人もいるものね >>74
オタクは逆のが多いと思うわ
ハマって実際の見てハマってって感じ
婆もパワプロで野球ハマって今まで番組潰してた野球憎しだったのがパパンと楽しく野球観るようになったわ >>81
それはハイキューがつまらなかったからよ
婆もハイキューと黒子はハマれなかったわ べらぼう面白かったわ
つたじゅうは独身貫くのかしら 部活系ジャンルならあまりルールとか知らなくてもわちゃわちゃしてるノリで楽しめるわ
そもそもリアル無視してるのが大半だし アミューズのティントをメガ割で買うと2個目が無料と聞いて見に行ったけど婆のナルシシズムが無いじゃないのなんでよ🥺 >>112
部活好きじゃないと駄目ですか好きだったわ >>102
わかるわ
ヒカ碁もルールわからんけど読んでたわ
アメフトのことも知らないけどアイシールド読んでた 苺と龍はさすがにねーわな展開多くて萎えたわ
主人公があんますこれるキャラでもないし >>99
ドラマの法廷のドラゴンも将棋すこ爺婆に馬鹿にされてるらしいわ
女流棋士が監修入ってるのに >>119
メディアに出す以上目ざとい人が観るのわかってるのにどうしてそんな状態で行こうと思うのかしらね >>117
主人公がプロになった後一気に100年後まで時が進んだらしいわね
しかも主人公だけは外見変わらずそのままで テニスわかんないけどテニプリ好きだし野球わかんないけどメジャー好きだしバレーわかんないけどハイキュー好きだしバスケわかんないけどあひるの空好きだしバスケわかんないけど黒子好きだしボクシングわかんないけどはじめの一歩好きよ まぁ刑事ドラマも事件当日刑事たちが現場踏み荒らすし医療ドラマも医療従事者から見たらツッコミどころしか無いらしいし >>124
結局スポーツに限らないのよねとはいえスポーツには特殊なルールはあるけども ルールありきのスポーツモノを面白く見せられない作者は漫画下手よね
キャプテン翼とか読んだら絶対サッカーやりたくなるものね >>127
大谷さん漫画越えてるわよね
一平というオマケ要素まで 大谷さんや藤井さんは現実がフィクション超えちゃった系ね 将棋漫画は上り詰めるのが難しいリアリティがよかったのに藤井聡太のおかげで成り上がりもイケそうよね >>119
あれはまずそれなりに複雑な裁判なのにさらに分かりにくい将棋に例えてるからさっぱり分からねーわ
そこの説明将棋に例えるの要らんだろと思いながら見てるわ テニヌはテニスに詳しい人のほうが読んで🤔ってなりそうよ >>134
詳しくなくてもそうはならんやろってなるでしょ >>134
連載初期だかアニメ初期だかはテニスと言わないでって公式?連盟?だかなんだかに怒られてたわよね
だからテニヌ呼ばわりになったわ >>134
最初は日本テニス協会推薦のクレジット入ってたわ >>122
>>125
今はAI竜王と戦ってるらしいわ 龍と苺が響の作者って知って大納得よ
響も芥川賞と直木賞同時入賞とかしてたわね >>139
ブーメランスネイク打ちたい読者のおかげでテニス部人口は増えたらしいわ テニヌ世代は絶対部活テニス部だったし黒子世代は絶対部活バスケ部だったしハイキュー世代はバレー部だったわよね
まあ婆は美術部だったけどね テニヌの初期って乱太郎きり丸しんべヱみたいなクソガキのガヤいたわよね
あいつらどうなったん ネタバレだからタイトル伏せるけどソシャゲの新キャラに年の差ホモを感じてたら片方死んじゃったわでも死に際のセリフも良かったわ 陸上の少年漫画って無限にハードル生やしてくる敵とかいるのかしら マリガンちゃんと喋ってるシャリア・ブルちゃんはよい😙 ねえねえ呪術の五悠って出会ってから五条死ぬまでどれくらいあったの?
3年くらい? 婆は黒バスに憧れてバスケ部入ろうとしたけどバスケ部女子の一軍感と強気な性格が怖くて結局帰宅部でした🥺 小説原作だけど箱根駅伝のアニメでホモ人気ちょっとあったわ >>157
時を飛ばして開始と同時にゴールする敵とか無限にレーンを伸ばして走っても走ってもゴールに辿り着けなくする敵とかも出てくるわ Jリーガーが真面目にキャプ翼の技再現するやつすこだわ >>158
女子バスケってなんか陰湿な感じの気の強さじゃない? とんでも陸上のパターンは思いつかないけど足に爆弾抱えてるキャラが出てくるのは想像できるわ >>162
どうやって勝つの開始前にやっちゃうくらいしか思い浮かばないわ >>129
大谷なんて描いてたら萌え駄目って言われるわ トンでもミニ四駆やトンでもヨーヨーまであるからコロコロは偉大 >>129
高校時代編のチームメイトがスポーツキャスターになって大リーグに取材に来た展開はベタだけど婆は嬉しかったわ >>129
一平闇落ち展開やったのにオータニのメンタル別に影響なかったから無駄だったわあれ >>147
カツオが乾汁引き継いでたわ
カツオ汁は美味そうだったわ 女子だけでがっつりチーム組んでやるスポーツって面倒くさいイメージだわ >>164
すっっごい陰湿だったわ
でもバスケってスポーツ自体が未経験者に厳しいわりに結束しないといけないスポーツなのが原因な気もするわ はぁ
婆やっぱ死ぬほどドルパロ嫌いだわ
寒気がするわ >>178
れんごくさんは先輩アイドルではなく俳優という風潮 婆んとこは女バスは怖いけど優しくて女バレーがめちゃ怖陰湿だったわ 婆はV系すこで軽音入ったけど酔いしれオタとか陰口叩かれてバンドも組めなかったわ☺ドラムやりたいって入ったのにドラムやってる先輩にやめたほうがいいよって言われたから仕方なくボーカルしてたわ☺ >>81
バーモ
バレーに興味ないからハイキューダメだったわ >>104
>>107
そこまでハマれるほどの面白いスポーツマンガならいいのよ
ないのよ 婆も芸能パロきらーい
原作では実力伯仲な二人なのになぜかハリウッド俳優×日本の貧乏駆け出し俳優や大物2世俳優×ニチアサ若手俳優にされたり酷いと芸能人×冴えない一般人にされりゅ 婆はバレー毛ほども興味なかったけどハイキューすこだったわ ちいゆきアラート婆いつも助かるわ
今回のちいゆきは展開が沢山あったわね
珍しくちいゆきが空気を読んだり人の心を持ち合わせてたわ >>183
パワプロはゲームよ9のサクセスオススメよ 婆パワプロすこなって実際の野球観に行ったけどくっそつまんなくて眠かったわ 攻めちゃん一度も女装してないのに逆婆に女装🌿焚かれてるわ スポーツ興味なくても面白かったのスラダンくらいかしら
同じバスケでも黒子はおもんなくてすぐ読むのやめたわ絵も誰が誰だか区別もつかないし
ラグビー気になったから雌ビー読んだらラグビー嫌いになりそうだったから読むのやめたわ
サッカーだいすこだけどキャプ翼ブルロジャイキリ全部ダメだったわ バスケのリアル試合おもちろかったわ
でも選手個人ってよりチームを応援するスポーツだからどこから入っていいやらなのよね ハイキューはゴミ捨て場の決戦とか名前が寒くて無理だったわ やきうは年間143試合あるから当たり外れがあるのよね
去年は日本シリーズがおもちろすぎたわ ジークアクサーのおかげでアマプラの機動戦士ガンダムの再生数はどれだけ上がっているのか ちいゆきと古本屋の回だと思ったら違ったわ
くりおじさんは喋らないのかしら >>199
水球ルール知らないけど面白かったわすこ
少し水球に興味も持ったわ 飛び込みアニメ覚えてる?
ここで覇権期待されてたわ 小説版のガンダム読み始めたけどオリキャラの女にずっとイラつくわ もう大佐がいなくてもドレンちゃんやマリガンちゃんと仲良くしてたらよくないか!😭 >>206
主人公の弟に彼女NTR展開あったやつかしら
なんか普通にホモみたいなのもあった記憶が ドッグスレッドはあらゆる意味で気が分散されて駄目だったわ
読むのやめたらいつの間にか金カムキャラの転生モノみたいになってるって聞いて読むのやめてよかったと思ったわ >>212
普通にアニメとして見てみたほうがいいわよ損はさせないと思うわ A6Мの零戦でアムロ・レイ
紫電改でカイ・シデンなのか
んもう!あの世代のおじたちは零戦が好きなんだから! ババヤロは約束破られたことがわいわいでは話に出やすいけど普通に悪くないアニメよね >>214
ほんとにぃ?でもタイトルも知らないわよ それって空気の乾燥ですよね?に草わよ
ちいゆき動画主の台詞回しのセンス好きだわ >>212
普通に面白いわよ
外で話題にならなかったアニメにしては作画もそこまで酷くなかったと思うわ 普通ママンの母子手帳があるかないかなんてやかんないわよね 普通に出来のいいアニメよねババヤロ
約束が果たされなかった事以外は >>219
リメインだけどまぁ覚えてたら観てみてわよ婆はババヤロとか後輩がとか抜きで普通にすこなアニメよ 婆は漫画にハマったらその競技やりたくなるクチだからテニス部だったしバッシュ買ったしロードバイクも乗ったわよ ババヤロとか紘ボーとか見たことないから名前出たらなんの作品だっけってたまになるわ ネタとして見たのに普通に面白くてハマって喜怒哀楽まで引き出されたわ
泣いたわ えーすご
タイバニ見てペプシゼロ買うくらいのもんだわ >>225
というか誰も約束を知らなかっただけよ
約束についてはわいわいに持ち込みすらなかったもの >>224
そうよ
小中学生メンタルに戻る設定に最初は萎えたけど純粋で良かったし
闇みなとの成長も胸熱だったわ >>235
なんでよ
テニス部はいい思い出だしバスケは社会人になってからチーム組んだり楽しかったしロードバイクは便利だからいいわよ >>241
楽しかったってことはもういないじゃないの 評判いまいちだけど婆は体操ザムライが好きだったわ
貴重なおじさんアスリートよ ババヤロ普通に面白かったんだけどストーカークソメガネとクソ湊だけが婆の拒否感を募らせたわ
クソ湊はのちに協調性手に入れるからって言われても婆は記憶喪失のみなときゅんが可愛かったしクソ湊が家族に声だけで怯えるレベルのハラスメントしてたのを今更許せないわ キャプテンの回で婆は号泣したわ
オタクのよく言う泣いたわ(真顔)じゃなくてガチ泣きしたわよ ババヤロ見たくてもアマプラ無料とかないのよ
バドリーマンは見れた >>244
ロリ要素と忍者要素を詰め込みすぎて誰が主役なのかボヤケたのが敗因だわ ストーカー眼鏡はあのファッションも余計に腹立ったわね ババヤロ一時期どこかで見れたわよね
見れるわ!ってなってみんな見てたり何周かしてた婆もいたわ ちっちゃいドーナツ…🥺🍩
チャムチャム🥺゛チャムチャム なんか最近そういうまったりわいわいできるアニメなくない?
婆のアンテナが衰えたかしら 最初は名前で面白がってたけどバビーしゅごいいい子だったわ ババヤロのクソメガネとヒロインにそれぞれ真相が隠されてる所が良かったわ >>255
どこか忘れたけど無料だったわ
みんなで見れてたから >>254
新規アニメくるたび話題になるけどないわ ババヤロはたいして面白くなくない?
途中リタイヤしたわ >>250
急に家に押しかけられて当惑してる湊きゅん可哀想だったわ草 >>254
まぁでも当時ネタにされまくって内野がわいわい出来てたかは微妙よ そういえばレーサーの途中まで見てたけど最後みてないわ めちゃくちゃ面白いって訳じゃないけど順当に面白い無名の良作って感じだったわ 闇みなとヒロインに対してきしょかったわよね?あんなに調子乗りだったなんて悲しいわ 見終わった後婆達がポツポツ感想話すようなのが減ったのよね >>267
泣き顔に思わずシャッターきるキモオジだけど逃亡する攻めよ ミスチルの子婆と似たようなとこにほくろある!
こんくらい控えめなほくろならいいよな >>266
まあそれもそうね無神経だったわ
なんかふわふわ話せるのがほしいわ覇権とかそういうのはどうでもいいから >>265
しかもあのデートスポットみたいな綺麗な場所まで連れて行かれて訳分からん事言われてメチャクチャだったわね >>250
わかるわ
余計な属性付けないでほしいわ >>271
自分に自信ありすぎて俺と付き合うべきって感じのノリで来たし
断られても俺が優勝したら付き合えって無理矢理約束させた感じだったわね
そりゃ記憶無くして初めて会った時あの態度だわ >>272
感想言うと発狂して絡んでくるキチガイがいるから MFゴースト完結したらしいわね
最初の方アニメ見てたけどやっぱ薄っすらときもくて見るのやめたわ 昨日睡眠時間かなり短かったからもう寝るわね
また明日会いましょ >>271
あーヒロインが片想いしてた男が湊に蹴落とされてショック受けてたのに
空気を読まずに湊に口説かれたんだったかしら
湊くんノンデリワンマン野郎だったわよね 婆の中身ショタ湊くんを返して
お馬鹿で前向きでかわいかったわ 今のアニメチとメダリストと薬屋とドラゴンボールくらいしかわかんないわ
もう終わっちゃったのあるけど >>279
メガネくんだけ一人で話進めてたわね
見た目の衝撃で何の話をしてたか思い出せないわ 婆は見てなかったけどその頃わいわいできるアニメ何個か続いたのよね >>294
先輩の事ストーカーしてたんですみたいな事サラッと言ってたシーンじゃなかったかしら? チもメダリストも見てるっちゃ見てるけど語る事もないわ 大佐が戻ってきたら生真面目な感じに戻るんだよなそう!みんな同じ幻覚見てて助かる😌
ついでにメカクレにも戻って 最後に見たアニメなんだったかしらと思い出してみたらおっさんアイドルだったわ
絶妙にホモじゃなくて話も微妙だったから途中で見るのやめちゃったけど チ。の豪華版自店に入荷してて誰も買う気配ないから引き取ろうか悩み中よ わいわいではあまり話してなかったけどホモ合唱とか歌い手アイドルみたいなのもあったわよね? >>297
あーんそうだったのね
婆はその後の黒みなとにコイツ友達じゃねーしみたいな真相明された回が苦々しくて大好きだわ >>303
人を選ぶわ
婆はあれホモの上辺だけ擦って馬鹿にしてるようでダメだったわ AIに春覇権は何かって聞いたら黒執事って言われたわよ
あと原神二次がさらに拡大するらしいわ
嘘つくなよハゲタコォ メダリストは見てるけどアニメ見るたびに原作は面白いのにって思うばかりでアニメは微妙だわ >>311
ずっこけほんわか的な空気だけはババヤロに似てると思うけどクオリティが低かったわ サンデーうぇぶりの水球漫画おもちろいけど読むの忘れて読めなくなる ピクシブで適当に生年月日入れたら若好ぎて使えなくなったわ!
何年後までまたね >>303
原作たまに少しずつ読んでるわ
アニメは見てないわ クソメガネはクソメガネでマジでクソだったから…
利用しようと思って近づいたけど記憶失ってて使えないからもういいって自分勝手なこと言いだしてマジで引いたわ >>317
この感想見るたびに原作読まなくて良かった!って思うわ アニメは原作読んでない方が確実に楽しめるわね
あまり評判良くない監督だから仕方ないのかもしれないわ >>323
川越ホモとかホモシングとか考えたけどどれも微妙だわ >>325
ソシャゲもあるんだったかしら
そこまで賭ける作品とは思えないけどまあまあ面白かったわ ストーカーメガネ具体的に何したんだったかしらね
高校でみなとに初めて会ったようなフリしてたけど実は昔から凄い選手だったみなとの事知ってて追って同じ高校入ってみなとがいるなら勝てるなと思ったから水球部入ったけどみなと記憶なくしてて何だよ使えねーって思ってたみたいな感じだったかしら? 早く次のわいわい覇権アニメ来てほしいわ
やっぱり婆たちとアニメ語るのすこよ 考察スレ見てるとホモ燃料だったとこが萎え扱いになってたり色々逆の印象だったわ
つまり婆カプはエターナルということよ! >>330
そうそう
無理矢理水球に引き込んだのに本当に何もできないからやけくそになって本人に全部バラしてもうどうでもいいって言い出したの >>324
アニメの後に読むために原作取っておくのいいかもしれないけど温度差がリアタイじゃないから後悔するパターンあるの婆知ってるし🥺 紘ぶっちはわいわい覇権になるかもしれないアニメだったのに >>335
しかもあの夜景の綺麗な場所であの腹立つファッションで
ほんとひっでぇわ草よ >>317
アニメなんかあんまりよね
間がおかしいのかしら 紘ボーは紘ボーでいいわ
ホモボーってなんかやだもの >>337
声優に本業が声優じゃない人が多くて棒の群れって言われてたのだけ覚えてるわ アニオリで適当に見れて適当にくさせる適当ホモアニメがいいわ >>328
ホモソングやホモシングは良くない?
ホモコーラスもわるくないわ >>346
これだし
いかにもカタログすぎててもだめね 紘ボーはわいわい覇権だったの?お外では二次そこそこみたわ >>355
覇権てほどでもないけどわいわい覇権て言葉に🌿焚いてる内野がわいわい覇権様にひれ伏せみたいなこと言っててウザがられてたわ >>343
テンポ悪いしアニオリ展開強すぎるしスケートシーンの作画の動きだけに全振りしてるわねって感じだわ
全体的にエピソードまろやかになりすぎてて無味無臭だわ >>355
当時は激ウザ紘子内野がいて紘子神を讃えろ的なこと言ってたわ
ぶっち以降消えたわ >>348
ユーリのホモスケと被るから紘ボーでよくない?とわいわい審議でなったのよ >>359
婆はスケートシーンがええからええか…みたいに受け取ってるわ
友達にはアニメ見てすこだったらアニメ完結してから原作も読んでねって勧めてるわ わいわい覇権は外でもわいわいでも誉め言葉ではないわ
嘲笑されてるだけよ >>362
なぜか勘違いしてる婆がでてくる言葉よね >>358
このイメージだわほんとウザかったわ
今でも過大評価して旬の人気ジャンルと肩並べて語ろうとしてるからきっしょいわ >>362
わいわいの盛り上がりが覇権を決めるならくんちゃんが覇権アニメになっちゃうわ わいわいではすこってる婆いるわねってくらいだけど外では完全に無風なのがわいわい覇権よ >>364
スケートシーンだけの為にアニメやったみたいな感じだと思って見てるわ
それでもアニメでもない動いてない原作のがスケートシーンも魅力的に見えるのよね不思議だわ タツキ彼女面婆とか紘子信仰婆とかげげ彼女面婆とか今何してんのかしらね まぁメダリストは内野婆がティザー持ち込んだ時に見たらすごいクオリティー低そうだったからその時の印象よりは本編だいぶマシだわ
決して令和において高クオリティーのアニメではないわ そもそもアニメがオタクのメインストリームじゃなくなってるからわいわい覇権も生まれなくなってきてるわね ティザー微妙過ぎて0話切り予定だったけど婆達が何度もホモダイマしてたから原作見たらホモだったからアニメも見るようになったわ へんぴもブレバン飽きてるしタツキの彼女等も元気にどっかのジャンルで彼女ヅラしてるわよ >>374
排他的になるとわいわいしなくなるのは確か >>373
最新話のコマとか丁寧に読み解くとマジで視線誘導や動きとコマの流れがめちゃくちゃ自然で上手いのよね原作 >>376
そうなの!?クオリティだけは高いアニメかと あの頃は常駐基地も今ほど活発じゃなかった気がするわ
もう少しまともに喋れる時間多かったと思うわ わいわいも婆入れ替わってるでしょうしね
スクリプト騒動もあったし >>363
あのヒロインで切る人多いと思ったわ
でも話が進むと兄一筋でブレなくて好感が持てるし何よりあらてぃん&またからきゅんが酷くなる一方でね😔 >>386
それよ
いまへんなんがずっといるわNGしてもしても目につく >>388
ヒロインの方があれでまともで筋が通ってて魅力的だったの草だわ
どうしてその魅力をほんの少しでもアラティンやまたからに分けてやれなかったんだってゴンさんも泣いてるわ >>384
あれなんかよく分かんなくアニメだったわ >>392
あれはチェンソーマンの人じゃなかったかしら >>395
ひゃだ!こんな悔しそうな絵文字あったの
いいわね >>386
というか基地や荒れ方がすごかったけどまだホモだったり漫画アニメネタで荒らしてるからマシだったわ またからくんを無理やり曇らせる展開は思い出しても腹立つわん
お兄さんが確実に死んでから暴れてよ😢 ねぇ推しがネットの玩具にされた経験ある婆いる?二次元でも三次元でもどっちでもいいわ
婆は二次元の方だけど推しの話するとあーあのネットミームのやつねみたいな反応しか返ってこなくて辛いわ
三次元だとネットミームをネタにし返して伸びしろにする強かな人間もいるかもしれないけど二次元は生きてる人間じゃないから殴られっぱなしなのよ
しんどいわ >>383
アップにして見たら線画自体はめちゃくちゃなのに電子書籍でサラサラ読むの前提で描いてるわよね
動きの流れ描くの上手いわ 雨穴と察しの悪い雨穴みたいなことよね?
悲しいわね 婆は元推しが再活動しくって落ちぶれてファンからもが嫌からも嫌われてるところ見てただただ悲しいわ >>373
スケートシーンはアニメで実際はこういう動きなんだって思いながら見てるわ
演出力と画力ある漫画馬だと日常動作ですら魅せるから現実にどれくらい凄い動きしてるのか参考にはならなかったりするのよね >>416
久しぶりにわいわいあてになったと思ったわ >>408
葬式もないし家に連絡もあるだろうに
視聴者に隠したまま狂犬マタカラを見るのしんどかったわ
茶番不味かったわ🍵 オルガもワッカも推してる婆見たことないわ
良かった推して悲しんでる婆はいなかったのね ケーキ屋でケーキ買ってきたんだけどマジで幸せな気分になったわ
幸せってワンコインで買えたのね やっぱつれぇわはネタにすると複雑な気持ちになる婆が一定数いることを知ってるからネタにしないわ >>425
どうして?
複雑な気持ちになる要素ある台詞なの? 広くは認知されてないけどジャンル内だといじくられてるキャラとかはいるわよね >>426
魔神が人間をだまして自分達の夢を叶える話よ >>426
本気人を目指す話よ
でも主人公は童貞捨てたいだけよ >>418
メダリストの場合アニメと原作どっちかどこまで見たかでホモあったなかったの感想にかなり差出ると思うわ
アニメ原作最新話まで読んでるけどホモと百合はいっぱいありますって言っておくわ 紘ぶっちて夢を叶えるとかそういう話だったの
ウィンブレみたいなのかと エット……ハンコ彫るのが好きな主人公が……エト…… >>433
あらてぃんとマタカラくんは強くなりたい野望はあったわ
そこに魔神が漬け込んできた セールで買ったゲームクリアしたんだけどめっちゃクリフハンガーで完結せずに終わったわ…
激安なのにビジュアルやストーリー凝ってて気に入ってたのに残念よ ぬいちゃ〜ん👋婆眠いわ👋仮眠取るからぬいちゃん23時半になったら起こしてね👋 無印のボディータオルってハズレが無いわ
10年くらい前買った奴今でも現役だし新しいのも化繊なのにめっちゃ良いわ それにしてもホワイトベースの艦橋をバックにジオンのキャラが喋ってるのなかなかバグるわね🙄 紘ぶっち婆はマリトくんすこだったわ
あの子えっちだわ受けだわ 今思うとぶっちED詐欺すぎてバカだわ😂
最後に色んなキャラがハート作るとこは好き >>459
またからくんとは一瞬いい雰囲気あったけど基本兄以外どのキャラにも関心なかったわね またからくんの大型わんこ属性マッチョめちゃくちゃ期待してたから残念だったわ
見た目好みだったのよ 紘ぶっちわりと動いてるキャラデザは全員悪くなかったのよ
中身が最悪だっただけで 雨穴より察しの悪い雨穴の方がパワーワード多いからごめーんね >>464
ねー😢
塩対応されても健気なわんこで喧嘩も強くてきゃわわだと思ってたのに
思い込み激しくて仲間をボコボコにしたとこで婆の心も死んだわ 正直雨穴よりも察しの悪い方が好きだわ
雨穴のお陰であの雑パロディユーチューバーに出会えたから感謝してるわ マリト拳一郎が隣に来たら目覚ますってホモじゃない? 婆はぶっち1話切りだけどあのキャラデザとノリで唐突に始まる無慈悲な暴力に耐えれなかったわ またから兄のみためは100点だったけどあの人結局どうなったの? >>466
キャラデザも作中のアクションもめちゃくちゃ良かったわ
だから婆は公式本を買おうかずっと迷ってるわ… ガンダム面白いけどこのシーンすこ!って思って感想読みたくてガンダム 〇話 で検索するとネタバレ踏みがちだわ
〇話ではこんな嫌なやつだったけど〇〇話ではこうなるからいいよな!みたいな
シリーズ制覇しないと検索出来ないぴえ >>475
んまー一緒にいる片腕みたいなのもすてがたいわ ガンダムのような本編予告でネタバレしてるようなもので気にするな >>474
少年院の中で刺されて死亡と思いきや生きてたわ
またからくん勘違いで大暴走の巻 飯食ってたら卵の殻ガリッてなって自分でもそんなに?って思うレベルでマジでめちゃくちゃテンション下がったわ
ガリッ…ジャリ…ジャリ…って感覚がなかなか消えないわ >>483
なんでそんな伝言ゲームみたいなことになるの 君が死ぬまで恋をしたいってやつは殺伐百合なのかしら またからくんと司コーチ見た目は似てない?
似てないかしらごめんね >>498
イベントわりとやってるし公式設定本も出るらしいわ ねんどろ出たのはわりと凄いわ
婆の推しは未だに出ないっていうのに… >>505
爆死煽りされてるけど色々と展開広げられるほど内野を掴んでるのは凄いと思うわ >>503
オリジナルでそれだけあればコンテンツとしては十分ね あらまたとまたあら支部でだいぶ差があったわ
またわいわい婆にだまされたわ😭 あーんメルカリ珍しくクーポン出てるのに欲しいものないわ メルカリのクーポンポイント還元のやつでしょ🥺
婆滅多に買わないからあんま魅力ないクーポンだわ🥺 あーん明日コロッケ作ろうとしてレシピ見てたらメンディーすぎて嫌になってきたわあーん買った方が早インパラすぎるわあーんあーん >>517
ポイント還元じゃなくて割引クーポン欲しいわよね
利用率高くしたいんでしょうけど 冷凍のコーンクリームコロッケ食べたけどちっさすぎるわ
小人が食べるおやつくらいちっさいわ >>497
見た目は似てると思うわ
ヴェインまたからくん司コーチの見た目がストライクな婆がそう感じるわ >>527
その中ならヴェインが一番好みだわ
大型わんこ系だわ >>521
ポイントに期限ついてなかったら買おうと思うけど期限あるしね🥺 2キロも増えたからダイエットしなくちゃなのに食欲が止まらないわ😭 コロッケ自分で作るの面倒すぎるわ
ただの揚げ物ですら手間なのに 肉屋さんの肉多めのコロッケすこ
じゃがいもごろごろしてるやつ 冷凍の焼きおにぎりしかなかったわ
夜食ストック増やしたいわ 婆もお腹すいたからさっきいわしの缶詰ぶち込んで米炊いたわ
あと1時間我慢したら炊き込みご飯むさぼるわ ただ絵が上手くて漫画の描く部分だけが上手い人ってジャンル移動したら無ね
すこるカプの方向性が常に定まってる+どのジャンルでも原作とキャラを読み解く能力高くて改造度高い漫画を適切な手法で表現できる人はジャンル移ってもすこれるわ ねぇ炊飯器に缶詰とか肉とかぶち込む婆って炊飯器どう洗ってるの?
匂い取れなくない? >>540
栄養取りにくくなるわよね
たくさん食べなきゃだし べらぼう切ないけどすごい回だったわ
やっぱり面白いわ >>541
洗える部位は全部洗ってるけどそれでも油系とかきつくない? からあげは自分で揚げた方がすこだからよく作るけどコロッケはやる事が多すぎてイヤッ 買う唐揚げと家のから揚げマジで別もんよね
婆は大昔からあるあのカチカチになる唐揚げ粉がすこなのよ 唐揚げ屋さんの唐揚げはんまいわ
婆は母親の唐揚げとその他の唐揚げが別もんだなと思うわ
母親のは美味しいしやり方聞いて自分でやってもそういかない 同人関係ないけどよく見てるスレでヲチしてる奴いてまともに話せなくて邪魔だわ
ヲチ行為禁止の板なのにうざいわ 冷凍食品の皮がふにゃふにゃの唐揚げガチのマジで許せないわ チの良さそうなファンアートいいねしてからチのネタバレツイートが無限に流れてくるわもう許して
せっかく見ようと思ってたのに😭 前ジャンルのだいすこだった字馬婆が現ジャンルでも一緒になったんだけど地雷カプに行っちゃったわ 最近信じられないくらい頻尿だわ
でも元の回数がめちゃくちゃ少なくて医者にも驚かれたくらいだから正常に戻ったという見方もできるわ
おしっこの平均回数ってどれくらいなの チってなろう並のご都合主義展開すぎない
嫌いではないけど ママン料理嫌いだけど簡単なのに美味しい料理作ってくれるわ
レシピ真似して作りやすいから嬉しいわ >>568
飲んでる水分量はどう?
場合によっては糖尿心配した方がいいわ ハイキュー映画のポスト流れてきたけどまだまだ人気あるのねえ クッションファンデのパフに400円出せなくて泣く泣く帰ったわ
それで帰りにコンビニで800円の一番くじを衝動で引いてきたわ
婆の人生って今日の行動みたいにカスだわ >>568
8〜12回くらいだったかしら
回数も量による気がするわ 好きな物にはいくらでも出せるけど必要なだけで好きじゃないものにはお金使いたくないって普通じゃない 節約してるくせにクッションファンデとかいうコスパの悪いアイテムを使う所もそうね 日用品買うのほんとテンション上がらないから毎回買った時にクラッカーおまけで付けて欲しい
家で鳴らすから なんとなくゲームのサブ垢作ったけどサブ垢の方がガチャ運良い感じだわ >>588
婆のお陰で今日の無料ガチャ引き忘れてたの思い出したわ
ありがとね 手放したら飛んでいくタイプの紐付き風船とかでもいいわね
風船持ってたらニッコニコで帰路につけるわ >>595
歯茎にはその方が良いのよ
すり減った歯茎は元に戻らないからね 呪いをかけられたわ
これからずっと楽しく生きていけない >>568
ぐぐってきたわよ
1日当たりの排尿回数は大半の人で約4〜6回(主に日中)です。 婆の通ってる歯医者さんもやわらか歯ブラシのがいいって言ってるわ 1個でも使ったことある婆は恥じて
5億年ぶり
𝑩𝑰𝑮 𝑳𝑶𝑽𝑬
ヒィン泣
わかりみが深い
社会的に抹殺
オギャる
メロい
オワ〜ッ!😭
しやがれください
ガーWWW
ほまに
ビジュが良い
軽率に
〜〜〜〜‼
しぬ
○○なんだが?
○○なんよ
泣いちゃった
スゥーーーーーッ……
顔が天才
ガタッッ
ですわな〜〜
フォロワッサン
口角が天井 龍が如くクリアしたけど面白かったわ
数年ぶりぐらいに特大推しカプ燃料あって号泣よ 排尿回数が8回以上だと頻尿なのね
排尿感覚が3〜5時間とか
でも年齢で変わるわよねこれ 婆も呪いをかけられたわ
オススメのジャンル1つかオススメの商業3冊教えてくれないと呪いが解けないわ >>602
ビックリしたけど一個もないわ
これどこの界隈で使われるものなの 7って過去作カプの燃料なんかあったっけ
冴真とか? 婆も1日に1回か2回しか排尿しないのが普通だと思ってたら
少なかったの最近知ったわ 頻尿と言ったって老化による器質的なものは60代からよ
それ以前の頻尿は心因性のものよつまり気の持ちようよ >>616
あのねぇ真島の兄さんは公式で非処女疑惑があるのよ受け入れて 頻尿って水分とり過ぎてるところもあるから分かりにくいわよね
婆の友達ペットボトル買った瞬間に飲み干してすぐトイレ行きたがってるわ 婆ケガで入院してた時ショックで全然おしっこ出なくなった時期あったわ
1日に4回って言ったら看護師さんが少なすぎてヤバいって慌ててたわ 上のワード全然使ったことないわ
こういうのあるあるネタじゃないと成立しないじゃないもうッ >>617
水じゃなくてずっとウーロン茶飲んでたせいっぽいのよね
やめたらもうちょっと出るようになったわ 今時受け経験のある攻めなんて珍しくないわよ
アッシュがあんなに攻め人気あったの知らないの >>625
攻めが非処女でも許せるタイプの婆だったのね
失礼したわ婆たちは逆カプだけど分かり合えるわ >>629
横だけどバナナフィッシュのアッシュじゃないかしら
ホモがプチバズってアッシュ×英二が覇権だったわ 顔がいい
長文感想の最後に(文字数)
〜しか勝たん >>620
あらあらパイレーツやってる婆居たのね!どうなの?ゲームシステムRPGなの?外伝だからやっぱクリアまで短い? >>632
なるほどわよポップンのアッシュとテイルズのアッシュしかわからなくて困惑したわ >>634
7外伝みたいなアクションよ
メインストーリーだけ言えば全5章だから短めだけど寄り道多いから30時間ぐらいかかったわね
いい意味で龍が如くっぽくなくて最高だったわよ >>635
原作では隙あらば掘られてたけど二次では攻め人気だったのよ >>640
外伝っていうから桐生ちゃんのも触ってかったのよねおかげで8でちょっと置いてけぼりだったわ
やっぱやっちまおうかしらー! 炊き込みご飯できたわ
ちょっと味うすいけどおいちい >>641
10年ぶりぐらいにちゃんとしたメインストーリーでの出番があったわよ
作中で一番かわいかったわ >>640
寄り道して30時間はだいぶ短いわね…なるほどわよサンクス婆 >>649
あーんやすくなるまで待とうと思ってたけどGWにやり込むために買っちゃうわね信じるわよ >>648
いわしの梅じそ缶詰ぶち込んだだけだから他の具材は入ってないわ >>650
まあ婆はサブストとか一部すっ飛ばしてたからやる人は4050時間ぐらい行くんじゃないかしらね
暇があったらサクッと楽しめるからおすすめよー というかどっちも美形キャラが人気だわ
線が細くて面の良い男しか勝たないわ >>651
冴島すこなら後悔はしないと思うわよ
楽しんでね >>856
かれこれ4年近く覇権の五悠は平凡顔受けじゃないかしら 覇権て比較的高齢者が多いジャンル+人気な作品に人が群がる作用って感じじゃない? たけみっちとかゲ謎の水木とかも線が細い美形とは言えんと思うわ
線が細い美形の受けって二次だとちょっと昔じゃない?一次はずっとそうな気はするけど チ。のホモがやけに婆のおすすめタブに出てくるわ
やめてくださいチ。のことは真面目に見ているので😠 >>674
ブサイクBLの話したらガチめに嫌がられたわ Vがまさにイケメン×イケメンだし
スペース6000越えの覇権様なんでしょ? わいわいへの書き込みを全然違うスレに誤爆したことあるわ
やらかしたと思ってたらなんだこの口調ネカマかこいつってレスついてたわ 最近は線の細い美形受けあんま流行ってない気はする
赤安流行ってた時のあむあむとか一応美形受けカテゴリだったのかしら? >>668
婆これだと思うわ
基本的にはある程度人が増えたジャンルに人が吸い寄せられる面が強いんじゃないかしらね >>676
スペース6000は何万人といるV全部対象だしそもそも自分×女Vの爺向けエロが最大勢力だし… ねえ出遅れたけど婆も真島と冴島すこすこだったわカプならリバよ
今出てる8外伝よね信じるわよ買うわよ ○受け覇権とかは世代によるのよね
若婆リアちゃん多いジャンルはツラの良い男しか勝たん状態よ あーんなんか夢中になれる新しいジャンルにどっぷりハマりたい!😫 >>620
ロリコン野郎ね
中1の遥を押し倒して興奮してたキモいやつ 太古美形受け→男らしい受け→平凡受けってなってまた女顔イケメンに流行が戻ってる気がするわ最近は うわこいつこの間杉本はロリコン野郎って暴れてた奴じゃないの >>677
婆もやらかしたけど婆は〜みたいなレスじゃなくて
〜だわ〜だったわみたいなレスだったからおじさん口調にギリ見えるしおそらくセーフよ 男Vの覇権て葛葉なの?
なんとなくいろいろ見てるけど詳しくないわ
ろふまおが面白くてすこ 遥がそんじょそこらの馬の骨と子作りしてシンママ状態になってたのマジできつかったわ
こんなの見たくなかったってなったわ 葛葉って見るたびにデビルサマナー浮かんでたわ
どうやら違ったようね Xのダイエット垢見てたらビフォアフの写真載せてる方がいてビフォーの写真が47キロの婆の体型と全く同じでドカ鬱だわ
筋トレしてこの体型と体重なのよ婆は一生細身にはなれないの >>697
>>693
公式じゃないの
公式が冴島をキモキャラにしてるのよ >>699
セックスしてるのに自分の子供と思わないアホ男だったわね >>701
あんまり痩せ過ぎると体怠くなったりするから自分に合ってる体重なら気にしない方がいいわよ >>702
なんか急にアンチ沸いて草なんだけど8外伝でずっと独り身で奥手で美人は緊張するから無理って女性苦手そうな設定出てたから安心しなさいよ >>708
あーだから子供を押し倒したのね
大人の女は嫌だから >>708
そいつアンチじゃなくてロリショタ要素あるものすべてに噛みつく狂犬基地だから無視して
昨日は杉リパで荒らしてたから >>711
若い子紹介されて子どもじゃんor歳の差ありすぎって拒否ってたからロリコンも否定されたわよ >>714
でも本編ムービーでガキを押し倒してるからもうダメね
歴史修正するならリメイクで削除しないと 6は遥の行動に整合性なくて嫌になるわ
ヤクザの娘って言われて迷惑かけたから施設出たのにヤクザと子供作って連れて帰ってくるって何よ わいわいまた変なの増えたの?
増えすぎじゃない?一回浄化したほうがいいわ >>716
1からやってるからシンプルにきつかったわ… ひゃだこの基地如くすこってるの
文句言いながら追ってるのキツいわね キムタクが如く2やった婆いる?
最後桑名警察に突き出せよと思ったの婆だけ? 煉獄が如くに噛み付いてるんでしょ
どうせ実況見ただけのエアプよ >>716
キャラクターがバカになってたわ
5の設定がカスだった影響もある フェミ発展させてペドがどうこう言いだすのも煉獄だからね >>718
遥は由美の子だから母親と同じような末路辿って当然みたいな意見もきつくない?
誰がそんなの見たいのよ >>731
子供の時から知ってるのに末路がアイドルやったりシンママみたいになったりですごいきつかったのよ
別に母親と同じ末路なんて辿って欲しくなかったしこんな状態も見たくなかったのよ 生卵(卵黄)
マヨネーズ
納豆
完成された料理に乗せて全てを台無しにしているのにこれでより良くなった!と勘違いしてるアホが好むやつ >>735
その中に冤罪が一人もいなかったかと証明する手段もないわけでやっぱり私刑は良くないのよ 5がクソ過ぎたわ
デビューしたばかりなのにトップアイドル扱いでデビュー時点で引退という
プロデューサーの女の人は真島の元嫁で18くらいで結婚して真島と20くらい差があるという気持ち悪い話だったわ でも5は婆の品田と高杉さんを生み出したという一点だけはかなり評価できるわ >>652
じゃあなんでバデーニは受けなのかしら
ハゲなせいで美形要素打ち消されたのかしら >>643
原作で掘られてたの子供の頃だけじゃなかったっけ 無辜の民たくさん殺してるのに主人公の仲間になってる推しちゃん いつの時代も変わらないのは精神安定してるやつ×精神不安定なやつだと思うわ
精神不安定というか激情型のやつって大体受けだわ んっふふふ煉獄如くすこっててノマ方面でブチ切れてるのねんふふふ >>745
大人になって刑務所に入った時も輪姦されてなかったかしら >>754
婆も精神的にどっしりしてるほうが受けなの好き
大体逆が多いのは知ってる おかしいわくそでかジャンルの自カプ圧倒的多数で精神不安定×精神安定だわ?
包容力受けよ オフスプリングのチェンジザワールドという歌を思い出したわ
世界を救おうなんて考えちゃいねえ
自分を変えるために世界を変えてやるのさ >>764
古い地球人は皆コロコロするしか無いというわね なんていうか原作で精神安定してても二次で受けになると不安定にされるわよね
すぐ泣いたり一人で勘違いしたり 失踪受けマジで嫌いなのよね
失踪した瞬間受け失格よ
攻めは他の素直でかわいい受けちゃんと知り合って幸せになってほしいわ とどちよりちーとどの方が多いと思ってたとかダンキバよりキバダンの方が多いと思ってたとかミッチーは受けとか戯言言うスレで世間の人気論じるの馬鹿らしくない 今はもう下火だと思うけどツンデレ受けも嫌いよ
何こいつうぜーとしか思わないわ >>773
それ本当に許さないわ
本当に許さないわ絶対許さない 婆は失踪受けすこだから婆にちょーだい♡変わりにふぇっ?はわわ受けあげるわ マッチョで髪の毛ボサって三白眼キャラなのに二次元ホモではマッチョに見えて脱いだら華奢で髪は垂れてしっとりして目が黒目がちのうるうるにする受け婆は公式の推しを愛して 全然関係ないけど金髪キャラのまつ毛を白抜きにするやつちんで
原作でそうならいいけどガッツリ黒で描かれてるのに何で白抜きにするのよアホ ちんこはならないかもしれないけどちんげはなるでしょうね 覇権棒の条件はキャラ属性より1番人気のキャラかどうかじゃない? カプ名正式に書かないやつなんなん
ABじゃなくてえびとか🦐とかゑびみたいなやつ!!!殺すわよ!!!!!! >>785
ぶん殴るわよ
それなら失踪の方がまだマシよ >>799
婆は大好き
そういうキャラがいたら教えて欲しいくらいよ 公式で受けちゃんはほぼ全裸みたいな姿描かれてて脇毛すね毛チン毛なし確定なのに逆カプ婆が受けちゃんに脇毛すね毛チン毛を生やす現象 受け失踪ものの何がそんなに良いのかガチで教えて欲しいわ 今週のワンピ読んだわ
姉の目の前で鎖に繋がれて踏んづけられてる弟ってエロいわね >>810
逆カプだからという答えが出てるじゃない >>812
まーまたおだっちの尊厳破壊来たの?
おだっちは屈強な男の尊厳を破壊するのが好きすぎるわ >>810
自ジャンル公式設定で受けは陰毛脱毛定期的にしてるからパイパンなの確定してるのに生やす内野めっちゃいるわ >>813
ライナーどっちかというと細眉だし黒眉毛でもないわ >>817
扉絵のライト尊厳破壊だったわ
やろうと思えばうるティのエッチな拷問シーンにも出来そうなのにお出しされるのは鎖に繋がれてうるティの前でぼろ雑巾のように扱われるぺーたんなのよね バナナって以前公式グッズの絵描いてる人がアッシュ受け婆で荒れたことあったわよね
原作で受けなことでは荒れないのに不思議よね 婆はクソ腐なので姉の前でモブレされる弟とか妄想しちゃうわ >>831
カプってよりそのジャンルの同人やってる婆だからじゃなくて? バナナは昔から作者のアッシュ受け受けトークも
エイジ婆がエイジ受けに変換するようなのばっかよ 女だったら叩かれまくってそうだけど男だからセーフになってる英二 >>831
これアッシュが攻め人気あるから騒ぎになったのよね
自ジャンルはAB婆がずっと公式グッズイラスト担当してるわ
AB覇権だから誰も文句言わないわ
逆カプの婆みたいなのが何も言わずに不買してるだけよ >>846
ブレバンは監督からしてカプ固定ジャンルでしょ >>845
公式で受け経験者
作者も英二とアッシュがセックスするなら英Aって言ってるけどこの二人でそういうのは基本考えてないとも言ってた >>851
婆も婆も
今まさにそれだわABですこれる作家片手の指以内よ うっかりミスってツイの垢ロックされたけどようやく解除されたみたいだから寝るわ ネタポストのために誕生日弄ったらユーザー年齢が達してないとかで凍結とかあるわね モンハンワイルズのキャラメイクだけひたすらやりたいわ >>851
大手の影響とかで解釈違いが流行ったりすると自界隈でも嫌いになるわ 自カプ界隈は解釈違いで攻めのスパダリ受けの弱体女々しさ盛りに女体化が流行ってて引きこもるしかないわ 何かを調べようと思ったのにいざブラウザ開いたら調べる内容忘れちゃって気持ち悪いわ スマホちゃんがandroidの新しいバージョンに更新しろってずっとうるせーわ 新バージョンでスペック下ることあるから気軽にやりたくないわよね あーんたった今神に出会ったけど何年も新作更新されてないしSNSもやってなくてかなちいわ
別垢で活動してないかと思って調べたら盗作被害にあってからいくつか過去作も消して更新も途絶えたらしくて盗作した奴のことめちゃくちゃ恨むわ バナナの作者アッシュとシンだいすこ過ぎるわ
シンなんてYASHAで設定盛り盛りだったし バナフィの作者ってわかりやすく推しに設定盛るわよね 忍極の暴走族チームの名前が聖華天なのって暴走族神の実家が生花店だったからということに急に気付いてワロタわ シンが結婚した時中国中の女の涙で川が氾濫した話はふふってなったわ >>867
このパターンの神との離別が一番きついわ ペルソナ買って遊んでるんだけどいつ面白くなるのか先が見えなくてしんどいわ
シリーズ途中から始めたのが良くなかったのかしら ガッツは過去受け確定だけどグリフィスってちんぽ使ってる描写しか公式にないからモブ相手でもわからないのよね
グリガツエターナル 全裸だったから案の定げりりよ
つらいわ
寝た感じしないし >>877
婆は身長高いのと目元と何故か片言のKPOPアイドル感ある話し方が好きよ 昨日リビングのカーペット引いた上で寝ちゃったから頭痛いわ😭 そういう趣旨のスレで朝から長文の愚痴書いたけど送信するのやめてわいわい来たわ
今全裸でベビーカステラ食べながらわいわいしてるわ >>878
グリフィス女抱いてる時でも頭の中ガッツのことでいっぱいで草だった A英婆の箱に作品を読んで英Aが読み取れないとか頭が残念な方ですか?ネチネチとしたマロが入るって聞いてバナナって怖いわねと思ったわ ◎2024年年間アーティスト別オーディオ+音楽ビデオ売上金額
1位 Snow Man 90.8億
2位 SixTONES 59億
3位 SEVENTEEN 52億
4位 乃木坂46 47.6億
5位 Stray Kids 43.5億
6位 WEST. 41.8億
7位 INI 40.7億
8位 櫻坂46 36.6億
9位 なにわ男子 35.6億
10位 Number i 31.1億
◎2024年年間アーティスト別オーディオ売上金額
1位 Snow Man 81.2億
2位 SEVENTEEN 50.2億
3位 INI 38.2億
4位 SixTONES 37.2億
5位 乃木坂46 32.8億
6位 Number i 31.1億
7位 櫻坂46 29.8億
8位 米津玄師 29.1億
9位 Stray Kids 25.8億
10位 &TEAM 25.2億 攻めは受けになりうるけど受けは攻めにはならないのよ
バナナに限ったことじゃないけどそれを分かってない婆が多いわ 大婆だからリアタイから知ってるのに一度も見た事がない作品だわバナナフィッシュ アッシュがホモ漫画みたいに男にモテるから笑っちゃうわ >>907
レタスの芯抜いて叩き潰すだけで完成よ😉 ばーがバナフィ読んだのリアちゃんの頃だったからアッシュに性癖盛られてるとかぜんぜん気づかなかったわ
汚れた大人になったわ >>908
メンタルケア兼ダイエットコーチ兼栄養管理士ってかんじね
腸活してるからその情報もらったりもしてるわ >>898
これだから受けの攻めは無理だけど攻めの受けはいけるのよね >>898
あーん婆は逆
攻めが受けをやるくらいなら受けが攻めをやるほうがマシ 攻めちゃんにも自己とうえ〜しちゃって女の欲情されたい欲立場にしちゃうのね🤣 バナナフィッシュってここで馬鹿にされていた作品だったのに婆たち本当に入れ替わったわね >>915
センスない略し方よね
何処からきたのかしら >>918
しつこいのが少数いただけで普通に話してるわよ アッシュは性的虐待の被害者なので受けとかなんとかでくくるのはちょっと… 今考えると当時ここでバナナフィッシュの話を嫌がっていたのって内野婆だったのかしらね おはわよ
バナナフィッシュって最初漫画から読むのがいい?見る順番知りたいわ
教えて詳しい婆 >>928
バカにするのが目的っぽかったから流行りものに乗れない婆じゃない ホテル・メッツァペウラへようこそてちょっとホモの波動を感じるわ >>934
あれ読んだことないけど女キャラが追加で入るからノマの波動を感じたわ けつようぴにアフリカのスーダンに遊びにでんと来られ アカデミー賞BSでやってるわよ!!
今年は乱闘あるかしら 今放送してるアカデミーって去年のやつじゃないの?ライブなのかしら いつもアカデミー賞はレッドカーペットのドレスだけ見てるけど皆いいわね
みんな一般人が一生着ることがない服を着てるわ 婆アノーラ見たわ
大阪のパワフルなお姉ちゃんが強く生きる話よ
エンタメ映画だったわ >>956
ダニエルクレイグのホモ映画がオスカー狙いっぽかったのに全然引っ掛からなかったみたいだわ >>959
この流れでアカデミー賞候補作品書くなんて紛らわしすぎる婆だわ
でも勘違いしてごめんね 映画ウィキッド見たいけどオズの魔法使いもウィキッドも知らんのよね
幼女の時にオズの魔法使い読んだ記憶はあるけどストーリー思い出せないわ 婆はオズの魔法使いをどこかで予習したいんだけどなんか教材無いかしら
今週末ウィキッド見る予定なのよ… >>961
>>962
わいわいのみんなのおかげでがんばれるよっ☺ オズは魔法の世界に迷い込んで家に帰してもらうように王様にお願いしに行く話とかそんなのよ この前ソシャゲ2つ手出したらどっちもオズモチーフだったわ マジシャンが魔法使いみたいに言われてるやつってそれ? >>967
婆は子供用の絵本読んでざっと予習したわ
その後家に光文社古典新訳文庫版オズの魔法使いがあることに気付いたわ 多様性バチバチのしゅごいおもんない映画受賞するかしら 旨辛チキンくうか
食べるラー油チキンくうか
迷うわ wikiにあらすじでてるけど頭に入ってこなかったわ >>975
そうね
魔女は結構雑死よ
その後のみんなの願いを叶えるシーンの方が長いわ >>988
見たのだいぶ前だけど途中ですごい雑に死ぬわよね?
家に帰ることと仲間たちのご褒美メインになるから?ってなったわよ いつもの基地が話に入りたくて雑な実況指摘してるだけでしょ >>976
うん
偉大なる魔法使いは実はマジシャンみたいな詐欺師みたいなおっさんだったわ
カカシに国を任せて最後は故郷に帰るわ >>990
そうよキレたドロシーに水をかけられてあっさり死ぬわ
婆もここで魔女が死ぬの!?ってなったわ 注意書きのモロにちんこでてます!になんか笑っちゃったわ んふふ仮にアカデミー賞の実況だったとしてどんなの想定してるのかしら 雑に死ぬキャラが主役になるってよくわからない感覚だわ ひゃだWOWOWオスカー放送お金なくてBSになったの!?
WOWOW死なないで!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 3分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。