ちんちんでんちゃゾーン2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 アベ安らかに眠れ🙏🪦
味方単体に量子属性ダメージを与える。味方の残りHPが一定割合以上の場合、このダメージは量子属性「衰退ダメージ」に転換される。
衰退ダメージ
バリアで防げず、分担不能の固定ダメージを与える。
ランダムな味方3人に量子属性「衰退ダメージ」を与える。
「死の香り」状態に入り、味方全体に大量の量子属性「衰退ダメージ」を与える。このダメージは「非致死性」である。味方全体は「永遠の眠りの中」状態に入る。さらに第二段階では、次の行動まで自身の靭性が削られることはなく、味方の付与する行動遅延効果に抵抗できる。
味方全体に量子属性「衰退ダメージ」を与える。「永遠の眠りの中」状態の味方に追加の量子属性「衰退ダメージ」を与え、同時にその行動順を遅延させ、高確率で「もつれ」状態にする。 キャラの調整は雑なのにメタるボスの調整だけは神がかってる;; キャストリス本人は産廃性能;;モーション豪華な産廃ってなに考えてるの;; テスターの言うこと聞かないくせにテストする必要ある?;; 生まれる前から産廃のアナたん;;フィギュアとして本体だけ確保するね;; >>2
バリア貫通までは理解できたけどそれ以外の説明が冗長すぎて意味不明;; ケビン──スウ ?──アグおば
│ │
配膳─────壁
│
─────────────
│ │ │
アベ──レイシオ モゼ 穴たん
│
イヴリン
ミカ……保留
殺人丸顔顎吸血鬼……廃嫡 穴たんつええええええええ;;
ステータスボーナス
・風属性与ダメージ+22.4%
・防御力+22.5%
・会心率+6.7%
6凸
一度の戦闘で、「昇華」状態を1回付与するたびに、アナイクスの与ダメージは本来のダメージ倍率の 3% 分、永続的にアップする、最大 5 層まで累積できる。 >>5
ゲロビ弱いの;;あんな威力ありそうなのに;; 何でキャストリスなんだろ:;まだノンノンを周年にする方が分かる;; テスターがこんだけ文句言っててなんで聞かないの;;馬鹿じゃないの;; >>14
でもその引き方してたらすぐ使えなくなるゴミがいっぱい量産されるよ;; ノンノン大トリだと思ったら3.4実装なの謎だよ;; >>21
なんで最新モデルなのに劣化するんだよ;; >>14
すぐ型落ちするし推しとその強化パーツ引くのが一番良い;; >>23
3.4実装ならあのボス形態みたいなのって3.4までに出るってことだよね;;ストーリーの予想が付かないよ;; >>23
キュレネしゃまが大トリなのは分かってたでしょ;;ファイキュレやる気満々だし;; 階差の敵硬い;;死にはしないけどめちゃくちゃ時間かかってストレス;; >>13
ギャラおじだけでもキャス引けばクリアできる;;逆にキャスがいなかったらどの豊穣持っててもクリアできない;; ホタルは好き嫌いは置いておいてモデル気合い入っててきゃわではある;; >>28
あのだっさいフィギュアスケーターは勘弁してほしい;;普通のノンノンのデザインすこなのに;; >>28
3.2で穴アグライア活躍の元老院対立&キャス問題解決;;3.3で猫女とヒアンシー活躍;;3.4で黒騎士ノンノンとノンノン達で戦って全滅→ループ開始;; 私のテスト体験の中で最もフラストレーションが溜まったのは、ポルックスとの対戦だった。
ほとんどのチームにとって、このボスは非常にチャレンジングで、カウンターのメカニックのいくつかがかなり難しいからだ。 しかし、カストーリスは完全にポルックスに対抗できる。
まるで "クラブ・カストル "のVIPパスを持っているような気分だ。
カストーリスのパスを持っていれば、用心棒が中に入れてくれる。 そうでなければ、チケットを買うか、パブの連中と飲めばいい。
HSRは常に新しいキャラクターをある程度優遇して新しいコンテンツをデザインしてきたが、バージョン3.2はこれを行き過ぎたものにしている。 ピンクの妖精がところどころ日本語喋ってたの不自然で怖かったんだけど;;
実装フラグにしてももう少し自然にやってよ;; あのだっさいファイノンってプレイアブルなんでしょ;; フィギュアスケーターやばすぎて;;ノンノン黒いままでいてほしいんだけど;; >>42
ミュミュ言いながら単語話すのぞわぞわすりゅ;; ループするならある程度同じ展開見ることになるのかな;;エンドレスエイト;; ボス弱体化かキャス無料配布しないと炎上しちゃう;; フィギュアスケーターダサいからフレイムスティーラーの方で実装して;;キツイ;; >>45
あっちで実装したほうがいい;;ノンノン全身タイツ絶対キモイ;; >>53
酷すぎて草;;これに対応するために金払う馬鹿;; フィギュアスケーターってあれ暗黒騎士ノンノンの方の別形態じゃないの;;プレイアブルノンノンがあれになるの嫌なんだけど;; OPのムキムキボディでフィギュアスケーターはキツイ;; 最新アタッカーの火力に合わせて敵のHPインフレイル;; >>65
でもあのフィギュアスケーターホウジには大好評だよ;; フレイムスティーラー格好いいのにどうしてフィギュアスケーターみたいなダサいの実装するの;; フィギュアスケーター外人にはウケてるっぽいんだけど日本が異端なの;; フィギュアスケーター弓みたいなの背負ってるけどエリシア弓使いなの嫌な予感がする;; ファイモー婆は闇堕ちタイツノンノンにモーレイプさせて喜ぶよ;; >>65
暗黒騎士の中からあれが出てくるのも嫌なんだけど;; ノンノン実装されてもエルフ耳だったら引かないからね;; 景元とか刃ちゃんって簾の中じゃ奇跡みたいな存在だったのかも;; >>87
この背中の弓みたいなやつエリシアも弓使いなのに被せてるよね;;はー;; モーはギルパクだしノンノンは全身タイツだしアナは目から射精するしいやあああああああ;; 暗黒騎士の次がこの形態だったらコートの下が裸の変質者みたい;; ノンキュレは過去話あるし絶対どっかでやるのは最初から分かってるでしょ;; どいつもこいつも脱ぐのやめてーーーーー!!!;;;; >>108
1枚目でエリシアがケビン触ってるのイヤな女すぎて草;; 色合い的にどう見ても黄金の血浴びて覚醒したノンノンでしょ;; >>115
彼氏の周りにいて欲しくない女みたいなムーブ;; メイとかいうメガネブスより影ちゃんフィギュア出せクソホヨバ;; ずっとノンノンとか言ってたのペタちゃんだったんだ;; 崩壊だとヨウおじとかキャラ普通にノマらせてるけどもう出来なさそう;; >>126
ヨウおじはサンデーの理解ある彼氏やってるから;; いつの間にかヨウおじとサンデーセットになってた;; ケビン崩壊だとメイエリシアとイチャイチャできる爺の自己投影用キャラだからマジの虚無だよ;;スタレでかろうじて味するけど;; >>131
この不人気メガネブス溶解したい;;影ちゃんのが売れるのに;; サロンパスそれぞれの都市国家があるのはわかるけどギリシャモチーフに忠実な服装のキャラと穴ヒアンシーみたいな洋装キャラで統一感ないの気になる;; >>124
ノンノンに限らずオワパロスで騒いでるの全部ペタちゃんだよ;; >>136
穴ヒア抜きにしてもノンモーも割と洋装に近いよね;;アグおば以外ギリシャっぽさ感じない;; 影ちゃん婆ちゃんとしもぶくれねんは買いましたか;; ヨウおじ相手にホモするの爆破が約束されてるのに飢えすぎ;; >>140
一応今の姿でも実装するっぽいよ;;昼夜システムで切り替えれるらしい;; ピノコニーでも思ったけど視点切り替え更に酷くなってない?;;話ぶった切れるから盛り上がりに欠けるしあっちこっち話がいって苦痛;; >>144
はー;;絶対フィギュアスケーターで使いたくないけどそっちの形態のが強かったら嫌すぎ;; >>146
視点切り替えはあったほうがいい;;所詮キャラゲーだし;; この状況でヘルタ出てきても部外者感強くて邪魔だから出てこないでほしい;;ややこしくなる;; >>143
そんなの気にしてたらギャラおじ使わない;; >>146
今回特に酷かった気がする;;流れとかなんも考えてない;; >>146
分かる;;すぐに一方その頃挟むから話がとっちらかってて余計に意味わからない;; >>152
魔女会の予行練習だよ;;上位存在が引っかきまわすのがホヨバ;; 視点切り替えうざいからガチャ催促にもなってないよ;; 魔女会設定お願いだから消して;;クレーの母親とか一生出てこなくていい;; >>159
でかい方のヘルタ無味無臭すぎて本当に邪魔;; 声もおばさんだしモデルも顔劣化してるの酷い;;星4ヘルタが至高だった;; スターシステムといい魔女会といいカスみたいな設定を秘伝のタレみたいに使い回すの鬱陶しい;;そのタレ腐ってる;; マダムヘルタのモデル星4の時より酷いのどうかしてる;; げんちん原始的な世界だからすこってるのになんでアリスとかナタみたいにぶち壊してくるの;;フォンテも大概だけど;; 魔女会けしけししたらアルベドんほれなくなっちゃうじゃん;; 海外爺婆は人形ヘルタのくるくるがミームになるくらいには人気あったのにマダムの方実装されて萎えてた;;センスがない;; >>168
笛のスターシステムでさえキツいのに崩壊とかいうオワコンゲーのキャラ持ってこられてもね;; ねー理解できないところあるから教えて;;
最初にヤヌサポリスで会ったおじいちゃん司祭がトリビーのこと知らなくてトリスビアス様?!そんな姿になってたなんて;;って話してたけどトリスビアスが分裂したの100年以上前だよね;;トリスビアスを知っててトリビーのこと知らないなんてあるの;; ヘルタ婆周りにいないからわかんないけどデカヘルタのことどう思ってるんだろ;;人形のころの良さなにも残ってないよね;; 対して没入できるようなストーリー書けないくせに魔女会みたいなメタネタ出してさらに没入感浅くするの馬鹿じゃないの;; >>184
長すぎると書き込めないからだよ馬鹿;; >>180
あれオロニクスの力で過去に戻ってるから;; 人形ヘルタきゃわなのに大ヘルタのPVでバラバラにされて処分されてたの胸糞悪くて本当に無理;; >>189
あのおじいちゃんは現在の人じゃなかったっけ;;3.0でヤヌサポリスからオクヘイマに移動した人たち;; >>190
うけたネタ中途半端に擦るの船思い出す;; 焚かれてるキャラほど宝箱ボイスうぜー;;ぽぽしね;; 簾焚かれてないキャラのボイスもウザいから終わってる;; もうぽぽとか探索で使わないし;;チャスカは無味無臭ボイスで良い;; ゼンゼロモデルいいのに境界線もやっとしてて芋っぽいのもったいない;; ゼンゼロ運営に吸血鬼の顎直してってお気持ち送ろうかな;; 顔崩れの簾でも少女顔はまだマシだったのにキャストリスどぼじで;; >>221
仕草と声と性格は可愛いと思うよ;;見た目が0点なだけ;; >>224
買ったら見た目マシになるかと思って買ったよ;;特に変わらなかったけど;; >>226
私もちょっとはマシになるかと思って悩んでたけど特に変わんないならやめとこうかな;; アグライア動画でみたらすごい綺麗ですこ;;引けばよかった;; >>234
面倒臭い豚爺は全員ゼンゼロに移動して欲しい;;囲っといて;; 壁ちゃんのママ美人だよね;;ブロンドも綺麗だし;; アグライアのおっぱい谷間しゅごい;;胸ばっかり見ちゃう;; 全体的にモデル凝ってると思うよアグライア;;ヘルタ引くつもりだったからちょっと格差にがっかりした;; 簾はテクスチャとライティングが安っぽい;;ムービーだけはいいけど;; >>247
アグライアが後発だからむしろ壁がコバられてるんですけど;; イヴリンみたいな重力を感じない胸ってエロく見えない;; ゼンゼロ胸とケツにゴム毬ついてるみたい;;言い逃れするために意図的なのかな;; 実際ぽぽ婆すらぽぽがスメ男子なんて思ってなくない;; アストラに石持ってかれてすっからかんだからもう顎までガチャ回さない;;しかもアストラ引けなかったし;; トリガーとアンビーって強いの;;電気は柳いるけどできれば雅とセットにしたいんだよね;; >>267
アンビーがめちゃくちゃ強いとかみたような;; ゼンゼロを性能で引くのはやめたほうがいいよ;;きりがない;; キリがないのもチョロいのも分かってるけどイベとかのお試しでテクニックなしでも強いと欲しくなる;; 夜蘭とか引かなかったけど後悔したことないし性能よりすこなキャラ引くのが正解だと思う;; アストラは推しを強くするパーツだけどアストラ自体は使っててなんも楽しくない;; アストラのストーリーわりと酷かったけど次のメインストは持ち直すかな;;ゼンゼロ話は一番ましだったのに;; アストラのすり抜けでライカンさんだったから辛うじて踏みとどまった;;欲しかったから;; >>275
つべで見れるアストラの過去話すこだけど本編だと酷いの?;; ゼンゼロやってないけどどいつもこいつも尻をブリンブリン揺らしてるのが気になる;; 初期評価SSだったエレンが今Bの時点で性能で引くのは馬鹿;;私はボタン操作疲れないのが最優先で見た目も好きなら引く感じ;; 雅は完全に性能で餅まで引いたけど大満足してる;;あらゆる日課や週課が楽すぎる;; 雅レベルのぶっ壊れなら周回とか楽にするために引いといて良いと思う;;他は見た目すこなら引くくらいじゃないと後悔する;; 雅からゼンゼロ始めてアスイヴ引いたからライト欲しい;; 私はライトぎりぎりからゼンゼロ始めたからライトは取れたけど餅を逃した;;復刻したら絶対餅引く;; ホヨバゲー全部インフレ酷いから半年で型落ちする;; インフレはゼンゼロが独走かと思ったら簾が追いついてきた;; 元素反応のせいでキャラ強化も無理なのにヌヴィレットマーヴィカ出したの失敗すぎる;; ヒアンシー見た目すこなのに声があたちたちの次にキツイ;; ゼンゼロはまだアクションだからどうにかなるけど簾はぽちぽちターン制だから本気でどうにもならないよ;; フォンテコックシルエットがNHKの幼児向けっぽくて期待できない;; 黄金裔の中での有力者たちが穴アグファイモーキャスって感じ;; 火種回収したけど継承した黄金裔は死んだみたいなのってどれだっけ;; 存護丹恒ってマジであの顔見えないモデルなの;;タイツファイノンくらい嫌なんだけど;; >>328
あれ3rdの千劫とかいうやつじゃないの;; >>307
ジャンプすらできないゼンゼロでアクションとは;; ブラントのモデル微妙じゃないこれ;;ホヨバゲーよりは良いけどなるしおだと最底辺だと思う;; >>332
マスク付けた状態がベースになってる気がする;; >>329
千劫の要素はほとんどモーが継いでるからどうだろ;; ホタルのワイプいらないと思ってるんだけどあれなかったら爺ども引いてなかったかな;; 存護少ないから引かれそうだけどHP環境になるのに存護ってのが微妙;; まあ私が鎧の中のキャラすこだったらワイプあった方が嬉しいかも;; >>342
私も;;でもあいつもぷりんぷりんした動きするのかと思うと萎える;; >>345
顎と余白がなかったらぷりんぷりんしてても私は許すよ;; 爺たちトパーズの豚とかサムにキレてキャスには何も言わないの謎;;あれこそドラゴンが画面占領してゲロ吐いてるだけなのに;; 今のインフレっぷりだと全く驚かない;;むしろ超えなきゃ駄目でしょ;; マー大嫌いだからマー余裕で超える最強性能でお願い;; 実装時から大して強くなかったのに復刻遅かったせいでもう型落ち草;; ちなりーーーーーーっ!チェノーーーーーーーっ!あゆはいじぇーーーーーーーーん! >>352
でもあれくらい演出凝ってる方がよくない;; ユニバコラボまたフリーナとナヴィア;;男キャラコラボまで減らされてる;; 中華BLと最新受けモーちゃんでW表紙;;ホモ雑誌かな;; モーブスはアベ枠なんだろうけどドギツイ受け婆しかついてない;; ドギツいって妊娠女体化ばっかやってる壁とかグロ女装させられてる配膳みたいってこと?;; ドギツい婆ついてるといえばスメールなんだけど違うの;; アベはドリ需要も一応あったけどモーはきついホモ婆しか付いてないから一緒にしナーデ;; anan今年ないんじゃね;;ゼンゼロに行きそう;; ananでつられた婆が3Dアーゴみて逃げ出しそう;; こういうときりーゆえフォンテ婆暗躍してるって感じる;; >>377
配壁配婆多いから否定されるけど合ってる;; >>387
ガイジのananなんて誰も買わねーよ;; 砂神花神おまんこ探偵を以てしてもドギツい認定から逃れられると思ってるんだ;;ふーん;; モーとアベってかなり違うキャラじゃないの;;配壁の息子とかやってた穴がアベ枠だと思ってた;; モーの事キツイって言ったらスメールに話題逸らしたからモーブス婆ってことだよね;; アベ枠になれるキャラげんちんにすらいないよ;;いわんや廃列車をや;; ドギツい受け婆ってどんなのって言っただけなのにモーブス婆認定されてる;; あざとい設定盛り盛りでホヨバがモーをアベ枠にしたいのは伝わるけど実際人気はどうなの;; ペタカス本当にモーブスのことになると発狂連投しだすね;; むしろスメール婆がドギツい認定食らって発狂してるよね;; >>418
アベ人気は軽く超えた;;アベ婆もそれ以外の婆もみんなモーすこすこしてる;; モーちゃん腐婆しか付いてない;;それ以外のプレイヤーはパクリキャラとしか認識してない;; 攻め需要が全くないモーちゃん;;アベちゃんの方がもっとあったよ;; 鋭利な顎で攻撃を仕掛けるアーゴvsイスカンダルの仲間たちとともに攻撃を仕掛けるパクちゃん;; 穴たんが覇権になるはずだったのにモーブスに取られて悔しいよ〜ん;; 穴とモーアンチのノンノン婆が暗躍してるんだ;;へー;; モーの単体人気高く見積もってレイシオくらいだよね;; あっちは人稲妻で婆婆;;こっちはブスで婆婆;;オワ;; イスカンダルの仲間たちとともに攻撃を仕掛けるパクちゃんすこ!;; ノンノンかなり喋ってるはずなのに全く印象がないよ;; モーを目立たせるために空気にされたモーの踏み台ノンノン;; アナアグが仲悪くなった原因の掘り下げがこれからある;;アグが3.0で掘り下げなかったのもこれの為;; パッシュがモーならan・anは穴かノンノンだね;; モーへの移動しゅごい;;げんちんのどのキャラよりも人気あるかも;; そういやファイノンじゃなくケビンの人気はどうなの?;; 穴とかいうノンケブスが表紙もらえるわけねーじゃん;; モーディス情報詰め合わせ
・計算が苦手
・子供たちとごっこ遊びをよくしてる
・料理が得意(作ってくれる)
・なんでもできる、軍事や歴史が得意
・前に泣いていた(トリビーに見られてる) >>464
光円錐的にはモーブスより焚かれてる;; ケビスウはちんだ;;スウもなんか女になってちんだ;; >>484
人気キャラの話題が盛り上がるのは当たり前;; 私のTLはスタレ触ってる婆はファイモーに触っててスタレやってない婆は推しカプのポスト前よりも増えた;; 受け覇権のアベですらおまんこ探偵とかいうグロワードをトレンドに乗せたことないょ;; 3rdのケビンとかスウってプレイアブルでもないおまけ枠だし;; ジェーちゃん待機モーションの赤面なくなっちゃったんだって;;悲しい;; ジェーちゃんは攻めだというお達し;;ジェパサンエターナル;; >>522
わかりやす;;ノンノン婆って配膳婆なんだ;; サンジェパサンって本当に一切絡みないけどどうやって生きてるの?;; >>533
カネタルのがあると思う;;一応言うけど私はカネタル婆じゃないからね;; 人気キャラ
アベたん
ぽぽちゃん
モーたん
結石爺
んほ仙人
ボケ爺
ゴミシオ
アスペ学者
タルちゃん
ロリコン爺
あのお方
愚痴垢の姫(水)
3rdからやってきた無個性
愚痴垢の姫(福笑い)
ヒステリックプリンセス
スライム
アーゴ >>538
これ下の方に基地の推しがいるのわかりやすくてすこ;;リオ婆かな;; サンポって列車組のこと追いかけてるんだっけ;;ただのハーブ?;; 配膳婆かな;;アスペアスペ言って喜んでるふしあるし;; ファイモーは焼き鳥がどっちかに自己投影して理想の友達作ったんだろうね;; モーの婆バキュームすごすぎ;;ピノコニーから連続で覇権キャラ生み出したホヨバ天才;; モーという新たな覇権キャラが生まれたしアベ型落ちも燃えずに済みそう;; >>555
同じヤリーロにいるジェーちゃんの方が地理的に有利だもん;; >>558
ムチムチ;;突っ込んだら気持ちよさそう;; >>563
むしろ爺ってモーみたいなキャラによいしょされるのが好きなタイプでしょ;; ホタルとおまんこしながらギリシャ男とヤりたい焼き鳥;; モー人気すぎてモーの好き嫌いでモー婆がずっと暴れてる;; ゼンゼロのバッテリーのやつ毎日スタミナ消化しなきゃ先進まないのだるい;; バッテリーのやつ最終日にやるつもりだったけど毎日やらないといけないやつなの;; >>588
毎日初回分のスタミナ消化でしかバッテリー貰えないから多分;;違ったらごめん;; なんでげんちんアンアン貰えないんだろう;;推し表紙に向いてるのに;; げんちんはキッズ向け健全ゲームだからセックス特集やるようなananはNG;; 推しにanan表紙いらないから可愛いぬいくださいな;; キメラって部屋にしか置けないの;;バクよりキメラ連れ歩きたい;; キメラブスじゃない;;てぺとりゅがいい;;簾にてぺとりゅくれ;; らふの獅子舞みたいなやつすこだった;;キメラはなんかブス;; ルカイベで貰ったあのブス豚よりはキメラのがマシ;; 次のナタのテーマイベントカチーナメイン;;
もうずっと女キャラメインのイベントしかやってない;; >>591
げんちんは長身男が少なすぎる;;ショタばっか;; かといってキィニチメインイベントやられても;;アハウの謎みたいなのは気になるけど;; 男キャラ冷遇はホヨバに限らず最近のソシャゲ全体の傾向だよ;; オロジ超えのハイクオリティモデルイファでハジナタ;; イファがどんなに良かったとしても相手がオロジな時点で盛り上がる気がしない;; 現パロファイモーが流行りだしてる;;パロはやすぎない;; 下手に長い分イファとかアゴに移動する婆にイライラしそう;; >>643
ガチ公式ホモだから現パロしかやることないし;; ファイモー婆のbio🔶💧🔶🌱🏛🌱🛀🦚率高い;;あと刃婆も多い;; イスカンダルの友人たちとともに突撃するモーちゃん;; カネタルカネ婆は居着きそう;;配壁婆は多分イファオロかライアーゴの霊圧出てきたらすぐ移動する;; まさかモーがオンパロス男子い一番人気になるとは;; 森永製菓コラボじゃなかった?;;書き下ろしないやつ;; モーディス 54554
ファイノン 41633
アナイクス 32791 >>659
確認したら微妙な店舗だった;;推しいたからちょっと欲しかったのに;; オンパロスからキャラ引いてないから全部がどんどんギリギリになってく;; キャス丹なの引くつもりだけど編成何も考えてない;; >>670
他の属性潰す感じでまたなんか調整くるよ;; 今のところモーファイアナとキャスなのセイレンスほしいけど性能噛み合わなそうなメンツ;; >>674
全員種類が違うタイプのアタッカーになりそう;; >>672
単体縛りな時点でどうしようもなくない;; >>680
そのコンテンツでしか輝けない運命悲しすぎない;; >>680
真面目にこれくらいしないと救えないし今全体攻撃出しまくってるから次の星のボスがこんな感じになる;; 私のルカ様が悲しき過去全面推しされてかわいそかわいそされたら許さない;; >>691
本人も俺の望むままに邪悪であることこそが矜持だったからね;; ルカ様戦の絶望感やばかった;;一人に数人がかりのパーティーって本来卑怯に見えるけどそれでも勝てる気しなかった;; ルカ様既に悲しき過去は盛られてる;;一切表に出してないからすこだけど;; >>694
悲しき過去あるのはもともとだからいいよ;;それを免罪符みたいに大々的に出されてよしよし誘導されるのはルカ様じゃない;; アナイク性能変更無しやばい;;周年の影に隠れて星4ヘルタとセーバル以下のキャラ出すってこと;; 現時点だと弱点付与以外何も無いから弱点無効の敵には貞ちゃん以下って海外で言われてる;; これデヒャ事件みたいに簾終わりの始まりになりそう;; デヒャは本編で活躍したが故の炎上だったから;;次確実にキャス8割アナその他2割の内容だろうし弱くても炎上しないと思う;; 周年キャラ外してくるわけない;;ましてや穴は演出も焚かれてるのに;; ただのギルパクでキャラ設定も演出も焚かれてないモーブスさん…;; もう性能確定したのかと思った;;全然まだじゃん;; V3で魔改造されるパターン多いけどもうv3終わったの?;; 穴はカットイン1つしかないのが一番焚かれてないと思った;; V3まだなのに煽ってたの;;モーブス婆病気すぎる;; 性能的に欲しいんだけどロリ無理だから引きたくない;;トリスビアスに戻って;; こうやってモーブスとか言われるあたり一番人気なのが伝わる;; 無事オンパロスのアベになれたモーちゃん;;人気ぶっちぎりすぎる;; >>719
なんでまともに喋れるあたちたちと長身だったあたちたち見せるんだろ;;実装されたの劣化版じゃん;; 百歩譲ってロリでもいいけど赤ちゃん言葉やめてよ;; >>723
運営的にはあたちたちの方が需要あると思ってる;; 今のところサンデーブロ以外調和いないんだけどあたちたち引いておいたほうが良い?;; サンデー誰に必須なの;;キャスには合わないんでしょ?;; 今のところサンデーが必要な場面ないんだけど今後必須キャラくるの;; >>736
ブラントも周りの奴らも劇団員だから芝居がかってはいるけど別にジョジョ要素はない;; >>729
アタッカー刃黄泉ぐらいしかいない;;モー引く予定だけど;; レイシオもジョジョ立ちしてなかったっけ;;フリー素材;; >>742
そうは言うけど有名にしたのはジョジョでしょ;; 荒木冨樫イノタケのトレパクは絶対擁護されるから嫌;; トレパクっていう概念ないくらい昔すぎてなんとも言えないのよね;; 向こうの連投はいつもの全てが壁か配膳に見える婆が穴をその婆がすこってる認定して嫌がらせしてるつもりで簾連投してる気がする;; イファ星5の可能性はある;;死コラリも最初は星4予想だった;; イファそれなりのビジュアルで来てくれたら4でもいいよ;;外さないでね;; もうクサハナのイメージしかないからなにがきてもハードル越えてくれそう;; イファは外してこないよ;;黒五条先生が来るはず;; ケツデカ公爵すり抜けモナ;;ちねえええええええええええええ;; もう人権以外は右肩するしかないと思うけど売上どうなの;; なんとなくトリビー引いちゃったけど無凸無餅でいい?;; アナたんが最低売上更新しそう;;爺から白ポのポテンシャル感じるって言われてる;; 白ポには性能があったけど穴たんにはそれすらないじゃん;; 穴光円錐キャスより絵アドいいし焚かれてると思うんだけどな;; v3でテコ入れされてもちょっとマシになった程度じゃ引かれないよ;; 穴ブスモーブス婆は女しか売れないからセルラン低くても落ち込むなよ;; 3.1モー3.2後半穴3.4ノンノン3.6あたりで存護たんこー?;;全員引けるかな;; 簾ゼンゼロがオワなのは笑えるけどげんちんもオワだと笑えない;; トリビーのHP5000厳選終わったかと思ったら4999だったんだけど;; 光円錐は最新キャラより初期キャラのほうが絵アド高くない;;実装キャラ増えるに従ってどっかで見たような絵の光円錐が増えてる;; >>794
多分小数点以下が表示されてないのが悪さしてる;; 光円錐どっかで見たようなどころか他ジャンルの2次から丸パクしてるから;; 穴の光円錐もスマホケースもきしょい路線なのなんなの;;婆向け路線これでもかってぐらい詰め込まれたモーの方が人気出るの当然すぎる;; スマホケースって正直大した燃料にも逆燃料にもならなくない;;モーのやつはギリファイモー燃料かもってレベルだけど;; ファイモーは光円錐あったのに穴はカプ光円錐ないから光円錐でも不遇だね;; 今気づいたけど刃たんレイアべファイモーでホモ売りしたいカプは星4光円錐出てるのわかりやすい;; 穴のスマホケースきもすぎてやばい;;婆受け狙ってないキャラすぎる;; 刃丹ホモ売りする気あったならあんなノマ爆するな;; ホヨバが刃たんに飽きた感じする;;ホヨバ飽きるの早いからこわんい;; 刃ちゃん見た目も声も必殺技モーションもカッコいい;;弱いのが欠点;; 普通の企業なら謝罪して差し替えなのに何で騒ぎにならないの;; アナのスマホケース人工知能;;知恵の使令に匹敵する候補もアナしかいないしやはり黒幕か;; キャラのスマホケースはキメラ;;きゃわわすぎた;; 穴が重要キャラならリーカーが嬉々としてリークするよ;; とりあえずアナノンは人形;;アナは6凸で顔や首筋にヒビが入ってる;;
https://i.imgur.com/QRJGaYE.jpeg 人形ヘルタがそのまんま男になっただけだと思えば性能がゴミでも納得;; 全員NPCなのに今更じゃん;;その中で実際に存在してる人形がアナノンなんでしょ;; ノンノンアダムってことはイヴがキュレネじゃん;;ノマーレイル;; ネタバレきてる;;キャスと妹が合体してタナトスになるんだって;;キャスは3.2で退場;; >>839
今更なの;;オンパロス序盤でやめたよ;; キャストリスも魂が不完全だったってことか;;じゃあ完全になったらブスじゃなくなるよね;; >>846
ループで復活するからね;;ホタルロビンの時と同じ死ぬ死ぬ詐欺シナリオ;; 3.4くらいでループ来そうだよね;;ちょうどノンノンと笛来るし;; オンパロスに笛キャラ出してみんな解決していいよ;; >>850
今いないセイレンスとかの実装が3.5以降なのも3.4くらいでループしてやっと会えるからだと思ってる;; ループするにしても二度目ってどこから始まるんだろ;; >>856
列車落とされた時点で星穹死んでるからそこから;; お願いだから特定キャラんほるならモデルなんとかして;; 人形サーシス用意されたアナ姫ギリギリまで生き残りそう;; >>861
あそこからキャスが助けるって話では;; >>861
元々死んでるオチで今回キャスに触れたのも死んでたからだよ;; たんこーとなのが火種受け継ぐからかなり前からになるんじゃない;; キャスが穹に特別感見いだしてたのに丹恒にもさわれたら弱爺荒れそう;; サロンパスノマ焚けないけどモーキャスは焚けそうなのに;; 女完全排除されてるモーちゃんが一番人気になるの自然すぎる;; あれは物理的に壊れてるわけじゃないからまた元に戻るだけなんじゃない;; キャスの奪われた半分って双子のことなんだ;;思ったより普通;; 星穹カカリア戦でも胸貫かれて普通に生きてたからどうだろ;; キャストリス性格は気強くてすこな感じだけど次でラリるしモデルがひどいし引きたくない;;;; 客観的に見ると男のモデルより女に力いれるべきじゃない?;; >>885
キャラデザもモデルも新卒に作らせたとしか思えない;; ヒアンシーも死に近いらしいしぶーたお水木キャスヒアで似たようなラリラリ天丼しそう;; ホタルとキャス並べた画像見るとキャスはぬぼっとしてる;;サンデーも実装した後のやつぬぼっとしてるからモデラー変わったのかな;; 実はキャスのドラゴン妹リークはかなり前からあった;;あれ本当のリークだったんだ;; アナヒアだけ予言の星逆に流れてたからアナたんがヒアンシーの死回避してくれるよ;; ヒアンシーはアナ先生の特別な女確定してるからラリらない;; リークだとキャスヒアンシーがちぬよ;;ちぬけどループするから大丈夫とも言われてた;; >>897
モーみたいな離脱じゃなくて死ぬの;;;; >>895
そのせいで出来の悪い人形みたいになってる;; >>899
うん;;リークでは特に触れられてないけどこの後モーもちにそう;;絶対フレイムスティーラーに弱点刺される;; ヒアンシーがちんで号泣する穴を尻目にオンパロス上陸で自撮りするなのか;; ヒアンシー死亡きっかけに穴がアグに協力するようになるんじゃない?;; モーが急に弱点喋り始めたの露骨で笑っちゃった;;伏線の貼り方が下手;; 弱点話したのは流れ的に理解できる;;刺されたらしぬ自分の弱点理解してるのはおかしい;; たちかになんで死んだことないのに背中刺されたら死ぬって把握してるの;; パッシブ用のアイコンもあるらしいから運営は実装したいんだろうね;; ノンノンが闇落ちするってわかりきってるのもつまらない;;ホウホウのせいでもある;; ホウホウから輸入したお気に入りのスケーター衣装;; ノンノンここから壁くらいウジウジしだしたら爺に嫌われちゃうよ;; もう結構ウジウジしてない?;;覚悟決めてるって口だけ;; >>925
でもホウジたちはあれをかっこいいって;; ウジウジしてるけどウジウジしてる肝心のシーンは飛ばされるから何がしたいのかわからない;;儀式失敗も自分で立ち直ってた;; ヒアンシーちんだら予言当たってることになるし穴ピエロになるんだけどどうすんの;; モーもファイノンも全然ウジウジしてるよう感じない;; 引きこもりシーンもそっとしておこうで離れてる間に一人で立ち直ってるし;; 実際に落ち込んでる場面見せられなかったのは拍子抜けしたかも;; >>938
婆の中では落ち込んでる=当たり散らすなの;; わかりやすいウジウジって壁ちゃんみたいなもんでしょ;; もう既に予言当たってるよね;;吊るされた男って罪を認めて心改めるみたいな意味だから改心して予言信仰者になるんじゃないの;;
https://i.imgur.com/JNZrkcc.jpeg >>943
壁はしにましぇん;;配膳がしゅきだから;; アナたんヒアンシーがちぬのを回避するためにループするほむほむになってよ;;そしたら大人気になるよ;; ループするのはミンミなので;;穴はお呼びじゃない;; トリビー引いてモーと穴たんも引きたいから倉庫番引いてる余裕ないよ;;復刻でいいか;; ホタルのしぬしぬ詐欺よりはマシかな;;最後のしぬしぬ詐欺は本当に茶番すぎて今でもイラつく; ホタルの死馬鹿にされまくってたのにキャスの死→ヒアンシーの死→こいつら全員NPCですってよくやる気になるね;; あれ見て思ったけどエリオの予言も大したことないよね;;カフカ同行も拒否できるし;; NPCとかやられたら萎える;;引かせた後にやるのやめて;; 視点変更って同行の代わりなんだろうけど興味無いキャラだとスルー出来なくて苦痛;; >>960
わかる;;やらないって選択できないのがきつい;; エリシアが作った世界のNPCって知った時のお外の簾婆の反応楽しみ;; アナたんの必殺技名世界創造だけど世界創るのアナたんなの?;; 807 やまなしおちなしいみななし sage 2025/03/05(水) 10:21:29.78 ID:???
>>806
ファイモー 24478
丹穹 31681
まだ丹穹も抜けてない;;
あれだけ大騒ぎしてまだ丹穹以下なの情けない;;本当に大人気なの;; ファイアナだったら丹穹どころかレイアベもごぼう抜きしてただろうに;; ノンノン人形の心を動かしたのはモーちゃんだから;; アナの6凸絵で顔や首筋にヒビが入ってる
アナは公式で魔法使い
公式書籍で魔法使いの人形と騎士の人形の話が書かれてる
ケファレは自分模して泥人形作ってる
この2人が人形なのほぼ確定では;;特にアナ;; 穴たん死期近かったって言われてたけど人形だからなの;; 必殺技名が世界創造だったり人形だったりアナたんはよく分からないキャラ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 18時間 44分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。