🎃3347
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3346
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1740845840/ じしょうばあとやらがこのきゃらすこってるんでしょ?;;そりゃふにんきなのにうるさくなる;; >>5
これわすれられがちだけどえぺちもいっしょにぽーされてるからね;; 437:名無し草:[sage]:2025/03/01(土) 23:35:31.67
思えばこの頃からじろゆりエターナルだったんだね;;
https://i.imgur.com/OtdXBvx.jpeg とうでばのふかいかんはSHEINににている;;うれてるのはわかるけどこんなぱくりにてをだしたらまけるきがする;; ゆーりはどりばあのにんきとっぷ3のうち2ほんつかんだからあんちがふえたよ;; >>7
ごめんすででゅーすとかにをまちがえた;;;; とうでばっていろんなじゃんるのにんききゃらぱくってるけどゆーりはなんのぱくり?;; >>11
はりぽたのぱくりげーしててなにをいうの;; >>15
てんかのでぃずにーしゃまおすみつきなんだが?;; >>15
すくなくともきゃらはほかじゃんるのぱくりじゃないよ;; ぽりこれのなみにのってたころのでぃーしゃまのときはついすてのそんぼうけっこうあやうかったけどぽりこれDしゃまがさきにしんでくれたからよかった;; あずーるのぎゃんなきはこのみわかれるのできれいになかせてみました;; >>22
じぇいどはほんきでおもしろがってるだけだから;; そういえばじっこうはんのおじらぎするーでふたごつかってかんとくへいへいとやってたいどあずのあずーるもきれいななみだながしてた;; >>18
あずーるにしゅうちゃくするふたごはこうしき;;
747:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/03/02(日) 23:13:03.88 ID:???
ふたごがはなれたとしてもあずーるはおいかけたりしないからけっきょくいどあずになるよ;;
ydazのはなしですが
裏切りに対するアズのあの損切りの速さをみるにやっぱり好意を試すような意図でアズから離れるとかそういう真似をしたら、そこでもう切られちゃうよなうとぅぼ……と思いました……
だからそういうかまちょとか、しないんだろうなって。クレバーで狩りの上手いうとぅぼは悪手をとらない。
なんかさ、ydazって「つまらなくなったら離れる」と宣言しているフロ(と多分ジェ)に少しばかりセンチメンタルになるアズと言うよりは、普段はそう言う癖にアズが一人で何処かに遠くに行こうとすると暴れて嫌がるリチの方がかなりあり得そうな雰囲気になってきたよね。 >>26
なかみぶっちゃけせべくとかそっちよりだとおもうけど;; 737:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/03/02(日) 23:08:28.96 ID:???
ここのあきたらはなれるれんこしてるいどあずじらいばあへ;;
ydaz、初期はリチきょうだいがアズさんを嫉妬させようとして〜〜とか、オバブロ後に離れそう(誤解)〜〜とか色々見かけた気がするんですが
もともと「そんなことしてる暇ある?相手アズアシェだぞ?」の顔をしてたのに今となっては「こいつらリチきょうだいだぞ」の気持ちも付与されてる。
こっちの想像より八億倍くらいアズさんのこと好きか……?みたいな挙動を見せ続けるんだもん……
なんだ?大好か???(すごくそう) 656:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/03/02(日) 22:49:20.53 ID:???
りどちがはいるすきまないくらいえたーなる;;
ジェって現状、アズの言う事にノーと返したのはオバブロ時の「取引しましょう」に対してだけなんですよね。
我儘みたいな依頼も、自分のユ魔を使うタイミングも、面倒そうな指示も、畏まりましたしているんですよね。
ここでフロの言葉を思い出しましょう。
「ジェは昔から人の言う事なんか聞かない」
「アズの言う事だから渋々聞いてあげている」んじゃなくて、アズが提案するあれこれだから「やってあげても良い気分になった」結果、手伝っているのかなって。
前者は「気は乗らないけど許してあげる」に近くて、後者は「そこまで言うなら気になってきた」かなとか。細かすぎるニュアンス。 >>23
てづかおさむさいどがゆるしてくれたんだが?;; 634:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/03/02(日) 22:43:36.53 ID:???
あずーるをうらぎらないふたごはこうしき;;
リチ、あんなに裏切りそうなキャラデザ(ストーリーライン含め)してるのに、アズを裏切るのは「NO!」なのめちゃすごいですよね。
アズを遊びに誘う時は断られたとしてもかなり粘って誘い、アズだけ遠方に行く時は置いていかれるのが許せなくて大暴れする。
すごいな。
7章では「裏切ったな!?」「裏切ってるのそっちじゃん!」ってまるで裏切ったことが過去に1度もないみたいな、本気で許せないこととして言い合いが始まるのも……しかも「裏切ってない」「二度と裏切らない」のより強固な方向に着地してる。
サンコイチは裏切らない。 611:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/03/02(日) 22:37:37.85 ID:???
やっぱりおとなっぽいよりえろいだよね;;
これが二年生の中でも大人びた顔だって??
んな訳あるかいこれはエロい顔って言うんだ、
お前は今から石六千個用意するんだ。いいかい、六千だよ。分かったら返事をするんだ、六千!!!!!(ツイステッド湯婆婆) 592:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/03/02(日) 22:30:00.60 ID:???
じぇいあずえたーなるついーとみて;;
女子を差し置いてアズを背中に乗せたがるジェが公式に爆誕してしまったってワケね… りどちのきゃらとせっていむじゅんのつづきになるけどせべくもちせいあるへんりんはだすけどこうげきてきでのうきんのいんしょうがまさる;; 583:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/03/02(日) 22:24:22.37 ID:???
おそとでもいどあずたいとうっていわれてる;;えあぷはあらためて;;
対等なんだよね、ydazは。UTBは諭吉じゃないからさぁ、オレの下にわんさかいる〜!こっちの踏み心地が面白いですよ。
ここらへんがドでこっちがレの音する。ミどこ〜?これはどうですか?それはシ!みたいな男たちが、アズを隣に引き上げたんじゃなくてアズの両隣についていって
対等な存在として認めて、相手からも認めてもらえるようにして、かつアズを少し尊重してるじゃん 愛
584:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/03/02(日) 22:25:24.49 ID:???
悲しい過去を持つあずにゃんの事を考えると心臓が辛くなるけどあずにゃんは同情とか哀れみの目で見られるの地雷だと思うし過去を糧に今のあずにゃんがいて立ち直ってはいると思うんだけど🥲
過去を知っても同情とかしないし対等に接してくれる🐬🦈だからいいんだろうな、、
まんまるだった事はバラしたけど
いじめられてた事は絶対バラさないの愛 539:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/03/02(日) 22:07:34.32 ID:???
まめはじぇいあずえたーなるいべ;;
「来年は負けませんよ」=「来年も僕とアズは敵チーム」=「豆イベでハッキリチームが分かれると決まっているのは寮長・副寮長だけ」「来年もアズが寮長で自分が副寮長だとジェが思っている」思考が見えるのが本当に本当に最高なんですよね。
僕の仕える誰かさん、ここにも効いてくる…。
541:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/03/02(日) 22:08:03.39 ID:???
つづき;;じぇいあずえたーなる♡
アズの返答に一瞬溜めがあるのもそういう理由かな〜と邪推。本当は飽き性のお前が珍しいじゃないですかって。
刹那的快楽主義者のジェが来年の約束を取り付けるの凄く…良い…。 544:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/03/02(日) 22:08:58.75 ID:???
ほとんどのいべでねんりょうあるよね;;
すきなydaz発表🦥
「三章」「豆イベ」「追い豆」
「ホムボで『アズ…ル』って言ってるやつ」
「別寮一年生の実験服PSに出てくるサンコイチもすきすきだいすき」
「スイスイ」「マスカレ」「つむすて」
「寮服PSでいっこのストーリーをぶつけられるやつ」
「ydazかな」「ydazだね」「ydazだいすき」
551:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/03/02(日) 22:10:31.81 ID:???
おじあずねんりょうもあったね;;
豆イベの時に、れおなとアズがお互い悪口言ってたり、アズが勝つために一年前から準備するぞ〜と決めた時に真っ先に会いに行くのがれおななの大好き。勝つためならば時間もなにも惜しまず、あきらめない姿勢を見せて会いにきた慈悲の寮長に不屈の寮長が応える姿が良い >>41
1ねんではおるちとじゃっくくんとせべくがあたまいいはずなんだけどね;;
くちがまわるかにやせべくをのせてそりいべにさんかさせたえぺちのほうがあたまよくおもえる;; 563:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/03/02(日) 22:14:13.67 ID:???
らいねんのいどあずだよ;;これすごくいいついーとだからこうしきになってほしいな;;
来年の豆イベ(来年の豆イベ???)の話なんですけど「え〜〜ジェとアズ、来年も別チームなんだ?じゃあオレがアズと同じチームになってあげるね♡」「おや殊勝な心掛けですね。じゃあ先ず装備を手に入れた場所を情報共有しましょうね」
ってきゃっきゃするふよあずを「おやおや」見守ってたジェさんが
前日くじ引きで別チームにぶち込まれるフロさんを見てきゃっきゃするのか、はたまた真っ先にフロさんを落とそうとするので「きょうだい仲がいいのも大概にしろ!あとでやれ!!」ってアズさんに地団駄踏まれるか、考えるのはとてもたのしい。
アズさんときょうだいが同じチームできゃっきゃするのが見たいんですよ……でもジェさんは「来年も負けませんよ」されてるので……僕とアズはnrcのロミジュリ(期間限定)なので…… >>47
せべくはりどちぞくせいのかしこさ;;
えぺちはあずーるぞくせいのかしこさ;; りどちとおなじでまいなすびょうしゃがうわまわっちゃうんだよね;;ちせいとひんのあるしーんあるにはあるけどそれいじょうによそをみくだしてこうあつてき;; おげんしょうばあがとんできそうなはなししてるね;; そういえばせべく1ねんぐみでいちばんせいせきいいせっていだったね;;しにせっていまでりどちそっくり;; まえじしょうばあがいってたやつってこれ?;;なにもわるいこといってないしただしいよね;;
(私はydazの相手左右固定に所属する人間ですので、🐙に興味のない🐬や🦈、🐙以上の興味対象のいる🐬や🦈、🐬と🦈のどちらかにしか興味を持たない🐙、
🐬と🦈以上に信頼する相手のいる🐙、お互いに性的興味のある🐬と🦈などが全部読めません)(受け入れろと言われたら戦うしかない) これもただしいこといってるのにじしょうばあにねんちゃくされてかわいそう;;
んあ〜〜良く分らんのですがydazが好きでydazの企画やってる人間がydaz優先したりするのってダメなんすか…?
ydaz企画のときにydazとして参加いただけるのであればそれが普段faの方でもjaの方でも大歓迎してますし、カードだって自分が好きなところに自分で判断して入れて〜って話をしてるだけなのに… どせいろん;;
えっ…あの、私もydaz書きでしたけども、正直何言ってんだコイツ…としか思えないんだけど(マロ主に対してね)
全部別カプだろ…何言ってんだ…。
あと、この主催の方、ウェブオンリーとかプチとかアンソロとかすっごい色々企画運営してくださってて、その上カードのとりまとめまでしてくれてるのに いまさらだけどydazとidazのつかいわけうまいね;;かんしんしちゃった;; この企画者さんがまともな思考で考えて下さってるのほんとうに有難いのでこのマロツイ広がって欲しい。私はマロ主思考の人が多くてydazダメになった人なので。 じゃっくくんとせべくのせいせきがよくてたいりょくいくせいもこのふたりがいいってもう1ねんこいつらだけでよくない?;; >>67
れっどとぶるーさえいればいえろーもぐりーんもぴんくもいらないっていうの?!;; じゃっくくんせべくでゅーすえぺちはにてるかんかくある;;こぶしをきかせるやるじゃねえかぐみ;;
かにおるちはせいろんぱんちやまじれっさー;; いろてきには
れっど 🦀
ぶるー 🐟
ぐりーん 🐊
いえろー 🐺
ぴんく 🍎
なんだけどね;;
おるちはしるばー;; ちゃんとばらばらになってるからかぶらなくていいね;; にねんはぽけもん;;
れっど👹
ぶるー🐙
ぐりーん🐻👶
いえろー🍩
ぶらっく🐍
ほわいと🦦
しるばー⚔ >>76
すからはそれぞれつたーじゃとみじゅまるえらんではじめてるの;; せべくはしるばーにしつようにねんちゃくしていじめるせいかくのわるさがいんしょうぶかすぎて;; 3がつなにもないかんじ?;;あさってのぐるびだけ?;; らぷのぐるびなんてせんばつばあしかたのしみにしてないよ;; おそとのしるばあがはやくこうこくのこうがしつでしるばーがみたいってなげいてた;;
ただでさえしるかすかーどすくないんだからはやくはってやればいいのに;; >>90
1日からこうこくがでるのってげつまつにいべこくちがあったときかがちゃがげっしょからはじまるぱたーんいがいあんまりない;; にげわかがもうおわるからえろどうじんみたいなせりふれんぱつしてしょたこんどりばあかんぜんにころしにいってるのくさ;; にげわかおわるの;;
いまのじゃんぷごみかすしかのこってなさそう;; >>96
やなもおわすてがさしゅうきまったらこのぐらいぼうそうしてたのしませて;; さいきんSSRはぱそすとでいじょうにもちあげるふうちょうあるかららぷちすごいことになりそう;; 🍩れおなさん夜の主従逆転ごっこたのしかったですねまたやりましょ💕 >>93
すいようびから7しょうはじまるのぜったいないとおもうからこくちが5でじっそう7とおもう;; >>100
もしそうなってもばあのおしにかんけいないじゃん;; ぽー…さんにんからもちあげられてもうれしくないよね;; らぷちひけるのきょうまで?;;あーんやっぱりひいとけばよかったかな;;でもかりてんすりぬけたからやるきなくした;; ぽーさんじゅうしとよるのしゅじゅうぎゃくてんごっこするらぷち!?;; ぽーさんじゅうしはようはまほうやくしっぱいしそうな3にんかんがえようとしてうかんだぽんこつさんにんしゅう;; >>108
🐺かみしつがふつうよりかたくてくるせんのしどうとあわなかっただけだもん… 2がつはじめから1かげつのんすとっぷでりどちりどちりどち;; りどちのうんめいのあいて;;
ばるがす♥
じゃっくくん♥ いべきょうまでかとおもってびっくりしたじゃん;;
ざんねんながら5にちまでありますぅ;; >>111
かみのけきょうかできずとうからおりてるさいちゅうかつらがとれるから;; よるのしゅじゅうぎゃくてんごっこしていいかぷはとれりどおじらぎいどあずすからかまえぺまれりりだよ;; >>104
うれしいよ;;しんじゃとかしんえいたいにこれからつかえる;; どうせならあんなぶつぎりにしないであのあとみんなごうりゅうしてちょうはつほめほめしたらよかったのに;; じゃあくがゆーじーんしぐさしてんのにがんむししてふょにゆーじーんのいしょうきせるりどちばあ;;あのいしょうとせっとなのはらぷのむらさきのすかーとだよ;; じっきょうじいもあれ?おわり?ってこんわくしてたから;; >>105
あさっての14:59までひけるからゆっくりなやんでひきなー;; すいすいとかもあれ?おわり?ってみんなこんわくしてたよね;; ぬーべーってせいゆうかわってないの;;
おきあゆあんなこえだっけ;; >>128
すいすいそんなだっけ;;
ちゃんとかえってなぞにみんなでうみいこーぜでおわったからそんなかんじなかった;; すいすいはいちおうゆめおちくさでおわったのわかるけどらぷいべりあるでこれでおわり??ってにどみした;; すいすい5しょうこうしんして5しょうのあまりのみじかさにこれでおわり??みたいになってたきおく;; それよりらんたんおちなさすぎじゃない;;
こんだけきかんながいのにはいふのまほうれべるMAXとSSRこうすいぎり;; すいすいすなはまにうまるかににくさはやしたきおくならある;; >>122
げんどうもおいしょうもぱすかるなのにらぷしゅちょうするかりむばあににてるね;; ぷれらんはがっこうにかえってなにやってんだおまえらーもうさぼりしませんぴえんまでやって欲しかった;;じゅんふぇろぎでだけでまんぞくしてんじゃんぴのきおのほんすじかんがえて;; >>135
いちおうふたごはおはなしなかったっけ;; >>135
たにんどうしのおはなのほうがすてぃっちにはあってるでしょ;; >>140
たしかにいかりくるうりどちでおちつけられたのにね;;
はーつびみょうなくうきでおわった;; >>141
しなかったからもんくたれながしてたきおく;;
むしろじぇいどとずっといたらほんきでけんかするとかなんとか;; >>143
そんなことしたらまたせんばつがいがでしゃばりすぎっておこられる;; ばあどもしゅくそうかった?;;
かたなに3000えんもかきんしちゃった;; わたしはもうSSRこうすいもとったしらぷでゅもまっくすにしたからあとはこんぺいとうをとりたいくらいかな;; >>149
これみずきなの;;
はけんうけちゃんくさ;; >>148
かたなってわくひろげるくらいしかかきんしてないしぐっずもかってないからでじへのたむけにとおもって;; らっぷがはしるあくすただしてたはずだかららっぷでやってほしい;; >>154
たぶんあずみだからおもしろい;;
12まんいいねくらいついてたはず;; かたなのおしかぷあくすたかおうかとおもったけどふたつで6000えんくらいするからやめた;;
げーむのはかったよ;; >>146
ていうかあずみくんのあくすたあるのくさ;; あくすたもねあがりしたよね;;
むかしはごむのかわりで200えんくらいだったのに;; こういうのとかうえさまごろーちゃんとかほしくなるのこまる;; おしばんどもへんなぽーずであくすただしててすこ;;
じっしゃのあくすたいいよね;; これあずみくんだったの;;
なんかどっかのげいにんににてりゅ;; ほしくなってくろうしててにいれてもしゃしんとってSNSにあっぷしたとたんきょうみなくなるげんしょう;; >>170
なんですぐへいとにつかうの?;;
つまんないんだよもめさ出禁 >>168
ばかみたいなじかんならんでしゃしんとってSNSにあげたらすてられる🧋;; まさかえーすにねんちゃくしてたのがるくかすばあだったなんて;;
えぺかすばあといいろくなやつおらんなさんぱいりょうのくせに;; さいきんのかにへいとっておもしろいとおもってやってんのかな;;ういてるよ;; このあなうんさーくんよびされてるの;;
はにうくんとかかみききゅんとかみたいにきゃわきゃわひてるばあがいるってこと?;; はーかにはいいなあ;;おしはこんなようごしてもらえないわ;; >>170
くらやみにまぎれてるのほんきどたかい;; >>175
がくせいじだいようきゃのなかよしたちがいじりやってたのにあこがれてたいんきゃがVとかゆーちゅーばーあいてにいじりというなのただのいやみこめするのににてるなっておもう;;
てきせつなきょりかんとからいんしらないからあいてからもまわりからもひかれてるのきづかずじょうだんつうじないとかいうたいぷ;; まあかにだからあんまりへいとにもおもえないからだいじょうぶだいじょうぶ;;
いぜんのるーくなまくびさらしとかのほうがひどかった;; これがうけはけんだったんだからめすしょたってほんとほもにんきでないんだね;; この○○はようごしてもらえていいなぁばあってなにがいいたいの;;
いやならばあがじぶんでようごすればいいのではってまいかいおもうんだけど;; らっぷとうたぷりのこらぼだって;;
しにかけ×しにかけ=♾?;; >>167
りあちゃんのころにぴったんこかんかんをみていたもので;; あくすたってたしかにどんどんねあがりしてる;;
やっぱあくすたつくるじゅし?みたいなやつがたかくなってるの;; じぶんでざこであしでまといでこんじょうなしでびびりのしもぶくれぶすだっていっちゃったからね;;
かにがきょかをだしたんだよ;; かにのへいとだけいようにきれるばあいるのわらえる;;しかもへいとじゃなくてねただし;; >>182
だーから;;ふつうのほもばあはわざわざめすのしょたなんかすこらないって;; //
- ̗̀📣奇跡のコラボが実現‼
\\
映画公開を機に「うたの☆プリンスさまっ♪」(@utapriMAJILOVE) とのスペシャルコラボが決定 🎬🔥
誰もが予想しなかった、しかし唯一無二のタッグがここに誕生🙌
詳細は随時発表予定🗯🗯
続報をお楽しみに🌟
ℹ⌇hypnosismic-movie.com/news/informati…
#うたプリ #ヒプムビ ぶっかたかくなるならそのぶんおちんぎんあげてくだしあ;;
おしかつしてたらそのぶんせいかつひがかつかつになる;;
いきすぎないていどのしゅみにつかうかねとせいかつひとちょちくでそんなくるしくなくくびがまわるせいかつにして;; おちんぎんあがったけどぜいきんとしゃかいほけんりょうでほとんどもってかれるが;; えんぱいあしゃまがおわすて50しゅうねんあにばーさりーこーすをていきょうしてくださるってよ;; まいつきのきゅうりょうごみだけどぼーなすがあるからまあなんとかなるけどぼーなすもなんかげつぶんのすうざがすこしずつへっててきょわわわ;; >>193
おたがいにみくだしてそうないめーじある;; こらぼのなみきてりゅ;;おわすてもこのびっぐうぇーぶにのらなきゃ;; >>170
こういうのもどうせるーくだったらだれもかばわなかったんだろうな;; >>195
おわすてとくべつこーすりょうりもまたさいほうそうやるっていってたのにそれもやるんだ;; おんながてきのせかいかんのやつらとおんなをかねづるにしてるせかいかんのやつらのこらぼかあ;; >>194
こうじょがくみるとめだまとびでるよ;; >>199
るーくばあがじぶんでようごすればよくない?;; ぷりんすががらのわるいらっぱーにでぃすられちゃうの;;
わくわく;; >>206
そうしきゅうだとそれなりのきゅうりょうだなーとおもえるけどてどりみるとすくなくなりすぎてしょんぼりする;;
はたらいたつみでばっきんはらわされてる;; >>208
おわすてのもとねたはおわしつじだょ?きょとん。 はたらいてもはたらいてもかねもってかれるんじゃ出生率もへるわっておもう;; >>215
えんぱいあいったことないけどしゅごいごうかだね;; >>215
ちゃんとおわすてをいめーじしてるのね;; >>215
こんかいはしゃしんはまだでないんだね;;
りょうのときはいきはしないけどりょうりのしゃしんみてちょっといいなーっておもった;; >>216
りょうごとのときはこーすりょうり16000えんくらいだったきがするからこんかいもそのくらいのおねだんかな;; >>222
かんとうもへいやぶでゆきっていってたね;;
つもったりろめんとうけつしないといいけど;; さいたまってふつうにとしんなのにばかにされてるのかわいそう;; >>217
はーつ→けーくん
さばな→じゃっくくん
おくた→あずーる
すから→じゃみる
ぽむ→るくえぺ
いぐに→???
でぃあそ→みどり >>225
魅力度ランキングほぼさいかいだけどねたにもされないくらいくうき;; でぃあそのみどりってなんだよとおもったらほんとにそのとおりでくさ;; >>231
なんで;;ちほうずみのわたしからしたらさいたまじゅうぶんうらやましいよ;; いぐにはすきなたべものがすなっくとかだししゃーない;; すからのやつちょっときになる;;ここなっつくりーむでかれーふうみってどんなあじなの;; てにぬでもぶちょうがうりだされるのとおなじ;;
かくぐるーぷのちょうでさらにめいんのおばぶろきゃらときたらにんきもほかよりたかいしうるならあたりまえのせんりゃく;; >>247
りどちあっぷにしすぎじゃない?;;
ほかとあわせろよ;; しょくばのひとがやじゅうせんぱいねたしゃべっててしらないふりするのつらい;;
ちゅういもできない;; >>247
おめかしのときよりえあどやっぱりいいね;; >>255
ならおくただしてぽむしょうきょするべきだね;; りょうせいぜんいんだすよりりょうちょうだしたほうがだめーじがすくないのはそう;; りょうちょうとかいぜんにおなじいらすとつかいまわしすぎだろ;; ぜんいんぶんあるけどりょうちょうがさんぷるになってるだけじゃないの;; >>259
ふぇろあすすかだけばってきされてるの;; >>259
こういうちぷでみたいなのえーでゅやふたごでやればいいのにね;; >>262
ふぇろーはともかくあーすらしゃまとすかーしゃまはにんきヴぃらんだからね;; ふぇろーいるのっておわすていしきしてるのかな;;
ぷれらんまえにはこんなちょいすされるきゃらじゃなかったよね;; >>267
むしろDにこれからふぁうるふぇろーうりだすからぴのきおねたで🎃やれっていわれたんじゃないの;; >>267
どちらかというとさくひんにんきてきにもだれだおまえってぽじだからそれはあるとおもう;; そのうちべるばらふうみのいべすとくるよ;;
『ベルばら』は小学生のころ読み、当時の私にはやや難しい作品だったのですが…
数々の演劇作品でフランス革命をさまざまな角度から鑑賞、去年フランスのベルサイユにも訪れた今、ストーリーへの没入感が段違い! バスティーユ陥落で泣いた。
原作漫画もじっくりと読み直したくなりました🌹【枢】 どちらかでいうとふぇろぎでをDがおしたくておわすてでじっそうもそのいっかんにみえた;; >>268
それにしてはぴのきおくうきだしとってつけたようなだしかたでだいだいてきにうりだすみたいなかんじないからふしぎ;; ふぁうるふぇろーのあだながふぇろーさまだからおわすてばあはけんさくのじゃまだからふぇろーをふぇろーってよぶなとかいうりふじんえんじょうなかった?;; ふぇろーとあーすらしゃまおしゃべりしてるみたい;; >>273
あれふぇろーをふぇろーってよぶなってしゅちょうしたDおたのほうがあたおかってけつろんになっておわったんだっけ;; もとねたにんききゃらなのにはーとのじょおうもちーふのりどちよりふぐうなあずーる;;どぼじで;; Dをたすらこうしきめいふぇろじゃないだろっておきもちこすばあにつっこみいれたじけん;; >>276
なんとかじょんがいっぱんてきにつかうなまえでふぇろーさまはきぐるみがちこいばあみたいなばあたちがつかってたんだよね;; Dがりどちってはせいきゃらだしておわすてばあがわたしたちはりどるをりどちってよんでるのでなまえかえてくださいいってるようなもん;; >>259
☺らいねんのばーすでーおいしょうのねたげっと そんなのちぇっくしてるの;;
ひらがなほんきばあじゃ〜ん;; おそとでいつも15じごろにしゅっきんしまーすってついーとしてるせいさんばあがいるんだけどひらがなでみたようなげんどうするからあやしいなあとおもってる;; まあどうせおくたばあかすからばあでしょうひらがなしゅうがするようなのは;; ひていしないってことはおくたばあかすからばあなんだね;; いいとししてXでしゅっきんしまーすなんかいうばあてんねんきねんぶつでしょ;;さらして;; >>296
このじゃんるわりとわかばあもいるからがくせいじゃないの;; かりにてんねんきねぶつでもさらしてはいみふめい;; >>297
おくたとすからおすようなばあがわかいわけない;;
しかもひらがなばあとくればばばあ;; すからとあずーるばあならいわれなくてもさらされてるとおもうよ;; まさにさらされてるからおくたかすからばあだろうっておもう;; >>303
ちらちらだからいつものとこじゃないとおもう;; >>302
かちまけをきにするってことはほんとにふたごばあなの;; >>287
このばあがふつうにとうしつだしもめさなだけでは;; どうせおさっしなところのばあだからさらしできんってわからない?;; >>297
おわすてわかばあおおいじゃんるだったの;;
ぜんせいきはりあちゃんもおおかったけどりあちゃんもうとっくにおわすてすてていまこしのおもいばばあしかいないじゃんるかと;; わだいないからっててきとーいうのやめなよ;;
もめさ出禁;; うそまつじゃないよ;;でもわたしがとうしつのかのうせいもあるからさらさないだけ;;
すくしょとってあるからこころあたりあるばあはいまついけししたらばれるんでよろしくね;; おすすめにいらすとがかいてんしてるやつでてくるけどあれそくめんとかAI?;; >>259
るーくろびんふっどがきたらおおあたりだね;; >>316
とうしつのほうがむじつでうれしいよ;;こんごついけしするかきゅうにしゅっきんついーとしなくなるかみておくね;; 7しょうのこくちだけきちゃ;;
しるばーはまだ;; ちゃぷたー13
前編 3月5日〜
後編 3月10日〜 もうぜんこうへんとかがあたりまえに;;
【新章追加告知】
3月5日16:00より、メインストーリー7章「深淵の支配者」Chapter13の配信を予定しております。
本Chapterは前編・後編の2部構成です。
詳細はゲーム内お知らせをご覧ください。
#ツイステ #ディズニー #twistedwonderland #ヴィランズ かいてんずしのかうんたーでよこにばあがすわってきてすわるときにうわぎがゆかにおちたからおちましたよっていったらにらまれた;;
ばばあこわんい;; >>323
こうへんにそのはなしくるからじゃない?;; >>322
とっさのことでいいはんのうできないぶきようばばあだったんだよ;; >>323
ふつうにぜんぺんはいでりどでこうへんがしるばーたちのたーんなんじゃないの;;
こうへんでかーどになる;; さいしんまでやってるけどしょうたいじょうあったらゆめにとべるいみがわからない;;
ゆめわたるのってしるばーのゆにまじゃないの;; >>331
すてゅーくすもできるようになったよ;; 自分自身の『闇』に向き合い出したリドルは、夢の崩壊に巻き込まれる。
辿り着いたイデアの部屋は、マレウスの襲撃を受けていた。
一方、リドルの夢から抜け出した監督生たちは……。 >>331
そんなこともわからないのかい!?うぎぃぃ!おしえておやりじゃっく!!!;; かんとくへーたちのたーんもやるの;;まただらだらやってそう;; >>335
わからないのごまかすときのじょうとうしゅだんとしてつかえそうですこ;; >>330
かままままつりはもっとながかったわよ;; >>334
はじめてわたるゆめはしるばーじゃないとむりだから;;せくしーがいきさききめられるけど;; なんかついすてのやみってぜんぶきのもちようでかいけつしてる;; >>331
ほーむぺーじのURLおしえてもらったみたいなじょうたいなんじゃない;;URLわかればしょうたいじょうのりんくふんでとべる;; >>339
かままつりっていつ;;
たぴと7しょうぽむかぶったんだっけ;; >>342
でもじぶんのおまーじゅさきはこたえられないんだね…;; >>346
かままつり;;
1がつ しぇふかま
2がつ 復刻おいまめかま
3がつ 描き下ろし4周年りょうちょう
4がつ よしきかま・ぶすかま
5がつ 7しょうぽむのたーん
6がつ つむかま しょうたいこーどみたいなもんだよ;;しるばーはみんなおこすついでにぱすわーどくばりにいってるようなもん;; うぎぃ!(そんなこともわからないのか)じゃっく!(せつめいしろ);; >>343
よこだけどこれわかりやすいとおもった;;
しるばーのゆめからゆめにわたるのはそのさいとにあるりんくからつぎにうつってるにちかい;;
せいかくにはもっとらんだむだけどだからちかしいかんけいせいのひとのゆめにとびやすい;;
いでおるがわたしてるこーどはまれせんにそなえたばしょへのURLだからこれあればいっぱつでそこにいける;; >>355
わからないままおわる…そんなのはいやだ;; いぬのわだいみるたびにくるーうぇるにいぬがなつくせっていほんといや;;
いちばんげんさくきゃらほうかいしてる;; >>355
よしよし;;じゃっくくんはははなるだいちだからあんしんしておさんぽいこうね;; >>357
わすれないでゆめを;;こぼさないでなみだ;; いまはなきどうじんさいとのりんくをとびまくるしるばーたち;; >>359
せやろか;;
うじうじしてはじめてげいするりどちをみてみなよ;; >>356
ちょうぶんうつならちせいとりもどしなよ;;
よめない;; くるえらのえいがつくったじてんでDはおかしくなってた;;どうぶつぎゃくたいこうていはさすがにどんびき;; >>364
りどちどうでもいい;;
いぬにすかれるくるえらはだめ;; >>352
かなりかままつりだったんだね;;くさ;; でヴぃふじんだってけがわあほほどもってるくせにねこちゃんほごしなきゃとうつくるし;; つぎのあにばって5しゅうねんなの;;1ねんしゅうごう2ねんしゅうごう3ねんしゅうごうおわったから4ねんめだとおもってた;;きょねんなにしたっけ;; くるーうぇるはいつもいぬのおようふくつくってくれるんだからそりゃいぬもなつく;; >>359
もとねたはいぬのことまさしくがわしかみてないのにね;;
とれめいんふじんはもとねたもかいねこきゃわきゃしてるからおかしくないのに;; なんだかんだでまつりかいさいしてまいつきなにかしらでばんあるのはちょうあいといわれてるきゃら;; >>367
まさかいぬどろがんしゃがDしゃまこうにんになるなんてね;; >>370
しんとうつくったらそうぞくぜいはらわなくていいから;; >>352
おまってたよりかままつりだったんだ;;
まめとかつむとかいまいちしゅやくじゃないかんじしてわすれてた;; >>371
きぞんえをつぎはぎこらしたくそMADをみたよ;; まれ:Yahoo!きっず;;
みんなのゆめ:しるばーがどうじんばあのさいとをのぞいてりんくしゅうからさらにべつのどうじんばあのさいとにとんでいるのをくりかえしている;;
さいしゅうけっせん:みんなURL「https://kids.yahoo.co.jp/」にあつまれ〜;; >>378
これとんほがっかりした;;
ついにあにめがいしゃにもたのまなくなったんだって;;
りょうちょうえだけかきおろしあったんだっけ;; >>379
すこ;;
ぐーぐるとかじゃなくやふーきっずなのがとくにすこ;; ねえねえ;;こんどのたいがのおぐりってひとてんてんくんのさくしゃのひいひいじいさんなんだって;; >>380
かくにんしたらわたしもってなかった;;まいにちろぐいんしてるのに;; >>379
やふーきっずからこじんのさいとってけんさくできるんだっけ;;
はじめてぱそこんやったようじょのころやふーきっずがすたーとぺーじだったからこうしきほーむぺーじとかしかいけなかったきおくあるような;; >>384
きょねんのふなかすしぇふふなかすだよ;;ない?;; >>383
てんてんくんのさくしゃってそんなすごいひとだったの;;
そういえばさくしゃじがぞうみたいなのでくりついてたきがする;; Dしゃまがまたあたらしいあぷりだしたみたい;;
こんどはなんかげつもつかな;; しょうがっこうにおいてあったぱそこんだとほーむがめんがやふーきっずだからおもしろふらっしゅそうこにたどりつけなかった;;こどもにみせちゃいけないさいとあつかい;; やふーきっずのけいじばんあらしてたしあめーばぴぐでちゃHしてた;;
ぬれてきたっすよとかああんきもちいですとかいいあってたけどいまかんがえたらばかみたい;; >>352
あとは10?11がつにないめあもあるくらいかな;; >>386
ない;;ふなかすふっこくってするかな;; >>394
たしかこうかんあったはず;;
ばあすとよまなかったんでしょ;; ぼきもんごーみたいないちじょうほうげーむだつて;; >>390
わたしもこれだった;;
だれかがやふーきっずからやふーのほうにうつればおもしろいさいとがけんさくできることをみつけてみんなでやふーのほうからけんさくしてた;; >>397
よこだけとまいにちろぐいんしてるならはいふされてるはずだよなとおもったけどきかんちゅうにみっしょんくりあしなきゃせいしきはいふされないやつか;; >>397
あーんよかった;;すとよまないときえるの;; すとよんでかりにゅうしゅ;;つなかんあつめてせいしきにゅうしゅ;; おもしろふらっしゅだとおもってふんだらぶらくらでごうきゅうみたいなぱたーんになりかねないからな;; やなのはーぶとんほいんたーねっとろうじんかいですこ;; しるばーのゆにまでへいきんねんれいいじょうしかわからないたとえつかっていい?;; >>407
いいよ;;
むしろばばあはおもいでばなしすこだからなつかしねたのほうがもりあがるよ;; ばあいつだったかのあにばでここでさきにもりあがってじぶんですとよむのわすれてふなかすにゅうしゅできなかったときあるからばあどももちゅういな;; だっしゅつげーむをいまふうにいうと◯◯しないとでられないへやになるんだね;; >>405
まだねっとりてらしーとかもなかったじだいだしね;;
ともだちがじゅうしょとなまえとこうざ?かなにかさらしてどっかのげーむさいとのけいじばんのおじさんからかねもらっててひぇってなった;; >>409
ここにばれくるからそれでよんだきになってみっしょんとかやりわすれそうになるのはけっこうある;; >>408
どうじんさいとによくはってあったじゃんるげんていのうぇぶりんぐおぼえてる?;;
じぶんのさいとのぜんごのさいとからんだむしかいけないやつ;;
しるばーのゆにまってまさにあれだなって;; ぬれてきたっすよああんきもちいですいっちゃう〇〇〇さん;; >>413
わかるのにわたしそれいつもすこそうなのみつけられるようにりすとしかぽちってなかったからわかるのにわからないよぉ;; >>415
ちょっとまえにまじんがくえんのえろみてたっていったばあかな;; >>415
じかんないやつもよくみたねとうじ;;まじんもなつかしい;; >>421
これはいまもにたようなことふぉろーでやってるよね;; >>416
りすとにしてくれたのがせくしーだよ;; えんせいだいせいこうがおわっちゃう;;
3ばいずっとやってろ;; やっぱりひとりぐらしならたべてかえってすぐおふろはいるのがいちばんいいじかんのつかいかただよね;; >>427
はい;;
ちょうしいいと8じくらいにはゆうげにゅうよくせんたくはみがきもぜんぶおわらせられる;; >>415
りんくがまだきれてないさいとのざんがいはっけんするとかんどうすりゅ;;
https://i.imgur.com/TxxHZnn.jpeg >>429
いえでごはんたべちゃうとたべたあとすわりこんでなかなかおふろはいらないんだよね;;
なんてんはねるまでにおかしたべちゃってもう1かいはみがきするようになるところかな;; らぷちぐるびぱそすとかいきんからの7しょういでりどでいそがしい;; りどちはじっしつでゅーすのゆめからずっとたかれまくってまつりしてたからまだまつりがつづくのかとじっかんしていまほんとりどちきらい;; ひらがなで収容しといてよ;;
私より;;
439 名無し草 sage 2025/03/03(月) 19:06:00.88
ステマのシルバーよりはマシな嫌われ具合だと思う;;
シルバーなんか出てくるたび気持ち悪いとか愚鈍とか近寄るなとか自殺レベルの罵倒されるからね;;
451 名無し草 sage 2025/03/03(月) 19:09:41.61
伊作があげた贈り物をこれは俺をバカにしているな伊作のやつめって言いながら留がゴミに捨てたら皆お気持ちするでしょ;;
ステマのシルバーはそういう事やられてきたからね;; >>437
むりだよ;;だれのいうこともきかないよ;; じっさいしるばーがあげたきんとれようぐをこれはぼくをばかにしているってまじぎれしながらすてるせべくはどうかとおもった;; >>430
どうめいりんくだからゆうしのえがらんだむでてるやつ;;
むかしのおえびのごみきのうでひっしにかいたえ;;
ごみおえびなのにかみのえはなぜかかみでしっとしんすらわかなかったあのころ;; >>431
わたしはじすいはだからいえかえったらすわらないでそのままきっちんたってごはんつくってたったままたへてそのままふろわかしてはいる;;
すわっちゃうとあうとなのはとんほにそう;; >>431
わたしもそうだったけどぐっとこらえてさゆとかのんでごまかしてはやくねたらあさはやおきできるしおなかすいててけっこうたべられるようになった;; >>439
これなのにせべかすのにんきがびぞうするのほんとわけがわからない;;
すかりーしんきのえあぷしかおりゃん;; せべくはしるばーをいじめてるだけでしるばーいがいにはあいそいいから;;
だれにもあいされてないしるばーをたげるあたりいじめてもよさそうなあいてをちゃんとわかってる;; いっこくもはやくけしょうおとしたいそとのよごれおとしたいからまずふろは;;わくあいだにごはんつくってたまにふろでたべる;; すかりーというSらんくのぱーとなーてにいれたのいべがちゃだいしょうりすぎる;; しるばーひとりにねんちゃくするのがあんがいいんしつだよせべく;; >>446
いっていいかな;;
せべくにとってはSらんだけどすかりーにとってはDランクぐらいじゃない;; >>441
たちぐいばあなんているんだ;;
ごはんたべながらどうがとかみちゃうしすわるのほんとよくない;; すかりーさまもれおなさんやじゃみるひめがよかったはず;;
なぜあんなくさそうなせいかくどぶすに;; しんじゃというきょうつうのしなじーあるのせべくだからしかたない;; せべくはたたいたらいけないみたいなふうちょうあるよね;; せぶんのざくちきうまくてほぼまいにちかってる;;あだながざくちきおばさんになる;; すからのときよりディアソやりどちのときのほうがもめさできんっていわれてるきがする;; あと2日;;
ばれんたいんよやく;;
🌹 22
🦀 49
🐟 17
🐢 26
🌶 15
🦁 50
🍩 23
🐺 8
🐙 25
🐻 19
👶 33
🦦 8
🐍 18
👑 10
🍎 3
🏹 7
💀 29
🤖 4
🐲 21
🦇 6
⚔ 8
🐊 13
😸 20
🎭 4
🐶 8
👨🏫 0
💪 1
☠ 3 せべくはへたにまじめでいいこきゃらだからたたくのがはばかられる;;
しるばーへのたいどみてるとかなりいんしつだけど;; >>459
えーすはじぶんからいっちゃったからしかたない;;
じじつしかいわれてない;; >>461
けっきょくけーくんがやっぱりはーつでさいかいなのくさ;; >>466
じっさいはみんなこの10ばいはかわれてるはずだからもんだいない;; とれいんせんせいことしばれんたいんかーどのばれくるかな;; >>461
あー;;よやくしなくちゃとはおもってるのにまだしてない;; おもちゃのかぎにそうりょうこみ3500えんはきつい;; >>471
そうりょうこみだとそんなたかくなるの!?;;
おしのを1つだけかうのためらうな;; せべくはじぶんがどうみられるかけいさんしてうごいてるからかなりけいさんだかい;;
けいさんしてるってさとらせないきゃらづけもふくめて;; >>474
おんなだったらめちゃくちゃきらわれそう;; かりむってじょうだんぬきでなんでこんなににんきないの;; >>476
ばあなりにかんがえてみてもわかんない?;; せべくがけいさんだかさをさとらせないのはやすこがぴゅあきゃらでうってるようなもん;; せべくがどんなきゃらでもそれでいまにんきでてんならよくね;; かりむってにくめないうざきゃらになれるそしつはあったけどついてるばあがそれをつぶした;; しるばーのなんでもないぽすとにかみついてぼくはとってもかなしい。。。ってするたいぷだよせべく;; かりむばあいなければうざいけどにくまれてはなかったかも;;いやどうだろう;; >>461
1614 数の暴力はーつ
81 お荷物1匹さばな
77 全員人気おくた
26 憎しみのすから
20 絶望のぽむ
33 実質1人いぐに
48 夢ツアーにより忘れられたでぃあそ しるばーほんにんへかみつくんじゃなくてしるばーにうたがわれたりりあさまをかばうていでしるばーをこうげきするのがめっちゃいんけんだとおもったせべく;; はーつばあぬかよろこびさせてごめん;;
129 数の暴力はーつ
81 お荷物1匹さばな
77 全員人気おくた
26 憎しみのすから
20 絶望のぽむ
33 実質1人いぐに
48 夢ツアーにより忘れられたでぃあそ >>464
なんかしょうかするとまたべつのとこでしゅっかしてない?;;
しゅごいこわい;; >>490
それでもいちばんある;;
4にんもいるでぃあそもうちょっとがんばって;; ばるがすほんきばあがそういえばひとりはいるんだっけ;;
がすとんがすこなのかな;; これじっしつどりばあついてるらんきんぐだからおしひくめでよかった;; >>471
まあねあがりした?;;
しょきそうりょうなしで2000くらいじゃないっけ;; かりむへんなはーぶやにじれいあつはあるのにこういうのはぜんぜんだね;; >>473
そうりょうふくまなくてもしょうじきたかい;;1500えんくらいがげんかいのくおりてぃ;; 🦁 50
🦀 49
👶 33
💀 29
🐢 26
🐙 25
🍩 23
🌹 22
🐲 21
😸 20
🐻 19
🐍 18
🐟 17
🌶 15
🐊 13
👑 10
🐺 8
🦦 8
⚔ 8
🐶 8
🏹 7
🦇 6
🤖 4
🎭 4
🍎 3
☠ 3
💪 1
👨🏫 0
おおいじゅんだとこうだけどたしかにだいたいどりにんきかな;;
くるーうぇるがいようにひくくてとれいがたかいきがするけど;; >>507
こういうやすっぽいうらがらなえるよね;;
うらもちゃんとかぎっぽくして;; >>490
へいきんするとさばながいちばんたかいさばなゆうしょう;;さばなのはんぶんとはーつの1/3せおってるおじかにすごすぎる;; じっさいいちばんかわれてるのはおくただろうしこのらんきんぐになんのいみがあるのか;; へいきんだとこうなる;;
はーつ 25.8
さばな 27
おくた 25.6
すから 13
ぽむ 6.6
いぐに 16.5
でぃあ 12 >>512
なんかのとくてんでいのいちばんにおくたかくほしたあにぷれすこ;; でぃあそよりすからのほうがじゃっかんへいきんうえなんだ;; >>515
ついすてふぇすえんばんでもそうだよ♡;; かりむってにじえとかまんばずでにんきっぽいのにぐっずとかしんでるのうけはけんってかんじだね;; >>514
さばなゆうしょうだけどいぬのせいでおちてるんだよなあ;; >>525
にじえもほかのきゃらにくらべでばずってないよ;;そもそもこうしきのいいねすうがかりむはまいかいひくいじてんでにんきない;; >>524
はかれないよ;;はーつはこがいかわいそうだろ;; かりむもとねたがただのふうせんおじたんなせいでただのうつぼやとらんぷへいよりはーぶがうわすべりする;; せべくやすこみたいなはらぐろさあるのわかる;;
とってもかなしいばくだんでふわちゃんまっさつしたみたいにしるばーのことおいつめそう;; >>525
りどちはそのてんぐっずにんきもそこそこあってゆうしゅう;; かりむにんきはほぼはーぶにんきだからばくはされるごとになくなっていく;; >>535
ほかのきゃらはじゃっくくんいがいヴぃらんというぞくせいはそろってるから;; すうじきちすらえんりょしてすかららじおこくちのいいねすうはらない;; かにはひとりだけいやんほほうれのこってるたいざいをむねにつつしみなさい;; >>540
しるばーはとくべつ;;るーくはうらぎりのどるおた;; >>490
じっしつひとりのいであがすからぽむよりうえなのほんとくさ;; このついーとしてるのこえでかばあのわりあいでしょ;;
ほとんどはけんさくにひっかかないようにつぶやいてるよ;; おじたんばあはおじたんのにんきあるからわかるんだけどかりむってにんきもないくせにふぁんもあんなにいたいのほんとなぞなんだけど;; >>548
おうてのほうしんがかいわいのくうきになるからおうてのふるまいってほんとだいじよ;; きさまはりりあさまをばかにしたっていいはってしるばーなぐってるのがなんかはらぐろいよせべく;;
てきのちすじをせめたらじぶんがわるくなることはよくわかってるんだねってかんじ;; らじおこくち
はーつ rp 3875 いいね1.8まん
さばな rp 4295 いいね1.8まん
おくた rp 4796 いいね2.2まん
すから rp 1776 いいね8552
ぽむ rp 3739 いいね1.6まん
いぐに rp 6133 いいね2.3まん
でぃあそ rp 4166 いいね1.7まん すからはきんききっずみたいなもんでおしはすこだけどもうかたほうがしぬほどにくいからかたわれとかはことかいいたくないみたいなのが;; >>550
ほうげんだからきにしないで;;とれじぇいげんていっていうばあもいるけど;; きんきばあそんなにたいりつしてるの;;ほんにんたちわかいしたんじゃないの;; つねにせいぎがわからしるばーなぐりたいのがいんけんだよせべく;;
じぶんがあくになってもいいってヴぃらんのたましいをかんじたい;; >>549
ばあむけってそういうむらしゃかいのふうちょうもとからあるけどおおてがへいとはーぶとかとんでもはーぶたくとかいわいぜんたいがそうなるのとんほこわい;; >>557
ほんにんたちがなかいいかわかいしたかとばあどうしがなかいいかはべつなのはすからもそうじゃない;; くぎばっとでゅーすとか;;たきやしゃまるのははとか;; みんどわるいかいわいあるけどここにもちこまれてないだけだからここでばあたたきするのもやめようね;; >>555
きんききっずはなんだかんだはこおしがいちばんせいりょくでかいからすからとぜんぜんちがう;; >>537
ふつうならもうきえさってるのにまだはーぶがつづいてるよ;;きえないよ;; でもこうしきがわるいよね;;さいしょはどくさつみすいとかいみきらわれていたとかいってたくせいにそういうのおだしするのやめたせいできたいしてたばあがいつまでもゆめみてる;; >>545
まじれすだけどるーくのはーぶもすべりまくってるでしょ;;るーくばあをみて;; >>565
こんどはびょうじゃくはーぶたきはじめてるしばくはされてもげんじつみてないだけ;; じぶんがしゅじんのかりむにさからうあくになってもいいってかくごあるじゃみるのほうがあんぜんけんからしるばーいじめたいせべくよりましかも;; びょうじゃくはーぶのあとにすからこみからいずでかんふーしてたのくさ;; かりむはどりにんきよりどりのうつわとしてのにんきだから;;どりばあはどりしゅじんこうちゃんのぐっずなんかかわないからね;; >>571
かりむばあのはーぶってわざとかってくらいちょくこにばくはされていくからおもしろい;; なかみがたけないからなりかわりどりでがわとだいふごうとどくさつみすいのかなしきかこはーぶのつかえるぶぶんだけさんぞくされるかくゅ;; すからはじゃみるがかりむのことすこらないからいっしょうあいいれない;; すからだけいいねすう1まんもないのやばいしrpもぜんぜんされてない;; だってrpしたりなんかつぶやいたらすからばあに凸られそうじゃん;;かりむばあもじゃみるばあもこわいからからまれたくないし;; ねーかたなのぽんちゃんのあくすたぐっずしぼりじゃなくてもでいりーじょういにちゃんとはいってるし1にちできえたりもしてない;;どこでさがついたのか;; >>576
あのかんきょうでかりむすこってたらぶらっくきぎょうにせんのうかんりょうずみになるから;; >>578
いいねはひこうかいなのにいいねもすくないじてんでこれはくるしいいいわけ;; ねー5にちのよそうしていい;;
ほんぺんこうしんのどさくさにまぎれてらぷのぱそすとでふょりどとかすからとかあれるのいれてくるとおもうょ;; すからそろだとぽむよりうえなのにせっとになるとぽむいかになるのばぐすぎる;; >>585
ぷらすかけるぷらすでなぜかまいなすになるばぐ;; こえでかいしがいあくはーぶまきちらすのにめっせーじかくばあはすくないかりむ;; >>588
すから 🦦8+🐍18=26
ぽむ 👑10+🍎3+🏹7=20
そろだと3にんあつまってもすからにまけるのがぽむ;;でもはこになるとすからはまける;; かりむばあがかりむのなにをあいしてるのかふしぎ;; >>592
そろでうるのとちがってはこせっとでうるときにすからのじゅようがぽむいかになるってはなし;; かたなにすらなれねえじゃんるなのにすうじきちだけはえんえんとあおってる;; >>597
あらじんのかたにのってるさる;;あらじんにふりかかるさいなんのげんいんだいたいこいつ;; たんたいだとぽむってぜんいんかりむとどっこいかそれいかなのに;;はこじゅようはぽむのがあるよね;; >>597
さるたんがいるくらいなんだからあぶーいてもなにもおかしくない;; >>593
またあらたにひだねがふえるだけだよ;; じゃみるのかげぐちいいながらかりむばかにするいあーご;; おわすてばあどうする?;;
4月1日より、「ディズニープラス」の料金が改定され、スタンダードは月額1140円(990円)・年額11400円(9900円)、プレミアムは月額1520円(1320円)・年額15200円(1320円)に値上げとなります。
※()内は現在の料金
※現時点での加入者は5月より適用 >>603
すたんだーどでもたけーなとおもいながらはいってるのに;; JCBのDプラむりょうきゃんぺーんおわっちゃったかな;;
あれめあどつくりまくればずっとむりょうでみられたんだけど;; わたしのいえむりょうでjcomのでぃずにーちゃんねるはいってるんだけどこれでおわすてあにめみれるかな;; >>601
そしょうがおきてるじてんであれようがふえたほうがいいよ;; >>609
Dちゃんねるけいはおくれてはいることもあるけどおわすてはどうだろう;; DぷらはいってないからかんけいないけどますますDどくせんはいしんあにめはかわいそうだなあってなる;; せんしゅうあらじんみたけどあれからじゃみるとかりむうまれるのいみわからんかった;;すからあらじんなのるのやめろ;; >>613
なろうだから;;しごてきじゅうしゃのおれのきらいなごしゅじんさまがおれをできあいしてくるけん;; >>615
これいったらあれそうだけどやなはかりむのがすきだとおもうしかりむちゅうしんにかんがえてるようにみえる;; >>616
あくやくれいじょうけいのしゅじんこうよりなさけないひーろーのほうをいじめたりたいたりしちゃうたいぷのばあさくしゃ;; かりむがじゃみるをできあいしてるせっていってだれもとくしてないよね;;かりむばあはいうまでもなくおしがきらいなきゃらすこってるのいやだしじゃみるもじゃみるばあもめいわくがってる;; かりむばあはおしがきらいなきゃらすこるというよりじぶんのおしがかたおもいしてるのがいやそう;; やなはしえちとそーまのいっぽうつうこうもだしおわすてもいやがってるのにできあいされるかぷがだいすこよ;;ふょりど;;すから;;かまねじゅ;;しるせべ;; かりむとやなはたのしそうだから;;じゃみるとすからばあはぎせいになって;; >>621
べつにねーじゅはかまだけをすこすこしてるわけじゃないししるせべはせべくからのやじるしもあります;; >>620
かりむばあってはくあいなおしをもとめてそうだもんね;;だれかにしゅうちゃくしてるのがいやなのはつたわる;; かりむははくあいってかりむばあいちじきみんないってた;; ねーひさしぶりにおそとみたけどほもばあのがいきのこってたりする?;;
どりばあれいあつきえてない?;; わたしおわすてあにめみないからこれからDぷらはいるほんきばあがんばってね;; >>616
わかる;;じゃふぁーがすこでじゃふぁーがしゅたいならかりむというきゃらはうまれないとおもう;;あとせいゆうをからむーちょにしない;; >>628
えつらんはあいかわらずどりはけんだよ;; >>628
おそとのかんそうとかばずってるかぷなしえもほーむとんだらほもばあなことがおおい;;
むかしはどりばあおおかったのにね;; >>627
すからってとんほやなとかりむだけがたのしいはこ;; Dがしんじておくりだしたヴぃらんずがさるたんになってかえってくるのかわいそう;; 7しょうのふぁんあーととかもばずってたのぜんぶほもばあじゃない?;; >>629
にんたまいっちゃったんだ;;ひっしにどりねんりょうあるあぴーるしてたのに;; 👥おわしつじのいんどしゅじゅうみたいなくろんぼはこつくってください
☺️ええっじゅうしゃにうらぎられちゃうおばかでいちずなごしゅじんさまつくっていいんですか こうさつばあもにんたまにいってさくしゃのうらあかとけんかしてほしい;; 小汚い汚物ギャルでどりばあはっするしてたんじゃなかったの?;; >>643
さくしゃのやばいあかうんとがあるよ;;にんたますこならしらないほうがいい;; >>643
反ワク反政権相互の忍ミュ俳優にセクハラ忍たまアンチ婆に直接凸の四重苦の業を背負ってるよ;; >>644
かりむばあがかりむににてるってつばつけまくってるよ;; おわすてのおんなとんほでてくるやつらぜんいんブスでびっくりする;; >>647
あんなくさそうなのにつばつけるもんなの;;
まだらぷちにつばつけるならわかるけど;; >>649
らぷちにもつばつけてかたくんだけどぱすかるがおだしされていっかいしんだ;; >>648
まともにかわいいおんながいないせいでめすわくのりぼんぐみがよくもわるくもめだつ;;まぁそれがねらいなのかもしれないけど;; ブスでもXにいるついふぇみならまんこついてるだけでようごしてくれるよ;; >>652
あいつらまんこかつようしていきてるたいぷのぶすにいちばんきびしいからどうかな;; あーしがでたしゅんかんゆるされてなかったゆうかがゆるされたのはどうかとおもう;;
ゆうかもさいしょからすこれよ;; じゅじゅすれほもすけとやじゅうせんぱいのわだいどうじにやっててくさはえた;;
あそこもはやなんでもざつだんすれ;; >>621
しるせべ?;;あとふょりどはそのるーとはずれたよ;; >>648
ブスしかいないからぎゃくにあんしんする;; オンナよりきゃわでびしょうじょなめすしょたなんですが?;; >>661
なんかおこっちゃった?;;ごめんね?;; ふろりどばくはとあーしではいぼくしてしまったどりがーばあかなしい😭 ゆうかはそのうちだすざおんなのみにすかかんちゃんになれさせるためっていわれてたけどまさにそのとおりだったね;; おんなでびしょうじょにかいてるのまれのあとようせいのじょおうくらいしかいない;; ねえちゃぷたー13のこうへんが16じはいしんゃなくて17じはいしんなのなんかいみあるの;; ねーひさしぶりにおそとみたけどかりむばあのがいきのこってたりする?;;ふろりどばあれいあつきえてない?;; >>665
そこもだいぶにっちだとおもう;;
まれのあなんてりりあとならんだときりりあのがかわいいれべるだし;; >>662
やなのきもちをだいべんしてあげただけだよ;; >>666
たぶんやながやりたかったれいどせんをさぷらいずじっそうする;; やあねえばあども;;
ゆうかとあーしじゃおなじヲンナでもぜんぜんちがうでしょ;; ねえしるせべってどっちがいっぽうつうこうでできあいしてるというの;;つんでれじゃすまされないほどこうげきてきなんだけど;; うけのじゃまにならないもぶおんなつくったらあーしとかゆうかみたいなかんじになるよ;; >>667
ふろりどばあはいしょうするーとあずーるのしじでおどしてきたふょでじみにしょっくうけてたからやっぱあれぎゃくねんりょうでしかなかったよ;; >>673
せべくはひとむかしまえのぼうりょくひろいん;; こんげつあにめのしんじょうほうあるんだからおまえらもっとわくわくしろよ;; おそとのばあたちないかれせいはせいよくないからあんぜんだもんとかいってるけどぎゃるのほうがにくしょくじゃない;;
あいつらいいおとこみつけたらそくあぴーるしてかれしつくるよ;; ないかれせいはせいよくないんじゃなくてぶすおんなにきょうみないだけだよ;; >>677
まあまいかいふょにとってりどちはほかとおなじあつかいをどんどんきょうちょうされてるからうんえいがふろりどはないよをわからせてきてるとおもう;; >>677
あずーるばあもこういってるしらぷいべはあずーるのいうこときくふょのふょあずねんりょうだね;;
ジェって現状、アズの言う事にノーと返したのはオバブロ時の「取引しましょう」に対してだけなんですよね。
我儘みたいな依頼も、自分のユ魔を使うタイミングも、面倒そうな指示も、畏まりましたしているんですよね。
「アズの言う事だから渋々聞いてあげている」んじゃなくて、アズが提案するあれこれだから「やってあげても良い気分になった」結果、手伝っているのかなって。
前者は「気は乗らないけど許してあげる」に近くて、後者は「そこまで言うなら気になってきた」かなとか。細かすぎるニュアンス。 つごうよくひじつざいしょうねんにせいよくはなくてもだんじょのせいさはあるんだからいせいひとりふりなばしょにわざわざおくひつようはない;; あーしみにすかだからぱんつみせびらかしまくってるよ;; >>686
らぷちはみんなきょうみなさそうだったよ;; >>689
いっさいおんなとしてみられてないからべつによくない?;; >>685
わざわざきれがおでおどすたいしょうなのいれておきゃくさまあつかいしたのわかりやすかったね;; 👶→🐙たいとうなのにいうこときいちゃうそんざい♡
👶→👹あずーるのおきゃくさま だからりどちはただのおとのなるおもちゃのひとつでしかないよってずっといわれてたのに;; ふろりどばあわからせというよりふときゃくおくたばあしゃまにほらっふろりどないですよ?ってちらちらしてるかんじ;; おくたたぶんたびたびりどちにちょっかいかけてくるへんなさんにんぐみみたいなたきかたされてるとおもう;; りどちはおもちゃだけどあずーるはどんなすがたでもかわいくてとくべつなそんざい;;
つーすてアニメ、ED後にミニキャラで「おしゃべり」をやってくれたら超嬉しいんだけど、通常等身で制作されて、机に腰かけたフロが「タコちゃんのままでも可愛いのにな」とアズを見つめて言ったらどうする…?
完全に妄想乙、とも言えないわけだよ!!だって登場人物はフロアズなのは公式で、フロがアズに「タコちゃんのままでも可愛いのに」といったのもマジなわけですよ。ありえなくないわけです。 >>623
せべくはしるばーきらいというかばかにしていいたいしょうとしてみてるのがいや;; ふたごからのくそでかかんじょうをいっしんにうけるあずにゃん;;
7章、もしアズがジェとフロの夢に来ててもジャミと同じくらいの反応だったんじゃないかと思う。ジェとフロの方がアズにクソデカ感情持ってるよね…(歓喜) >>703
おくたそんなりどちにからまないしえーすとかじゃみるとかほかきゃらにからんでるほうがいまはおおいからそれすらいしきされてないとおもう;; そんなことよりわたしはすからごみかが10ねんでおわるかどうかがきになる;; >>673
しるばーをかんぜんにばかにしきってるせべくとばかにされてることにきづかないしるばーのかみあわないかぷだよ;; どいきりすこすこ;;
久しぶりに忍たま見た感想
・乱しん公認のきりちゃんの家=土井先生の家
・きりちゃんと一緒に住む前の土井先生の家が汚部屋なの解釈一致すぎる
・きりちゃん幼妻か???
・10歳児に財布を握られる25歳
・ちょいちょい土井先生の作画が逆作画崩壊起こしてるの何なん?
結論:土井きり親子てぇてぇ🙏 せべくこれからはきさまさてはりりあさまをばかにしたなってこうじつでいくらでもしるばーなぐれるじゃん;;よかったね;; >>709
さばなおくた20ねんくらいやってるよね?;;むりじゃない;; せべくといてたのしいのかなしるばー;;
きほんしるばーがいやなきもちになっておわすてばあもなんとなくふかいなきもちにさせることしかいわないけど;; こんしんのじょそういしょうせめにがんするーされてぎゃくにかもあつかいでおどされるのはきつい;; >>713
そこはかくげつれんさいだからあたりまえじゃ;; いどあずえたーなる;;
オバブロ戦の「いつものアズールとなら契約してもいいけど」のところとかも、この二人絶対裏切らないじゃん!大好きじゃん!と驚いたよね
三章、アズは終始いろんなことに目を向けてて後ろを振り返らないけど、ジェとフロはアズのこととアズが目を向けてる先しか見てない印象だった。だから常にアズールの斜め後ろにいる感じ。 >>716
さばなはかくげつだけどおくたはまいつきれんさいしてない?;; でも〜そのぅ〜女監はオクタと絡んでほしくないなぁ夢じょがなぁ〜〜という気持ち >>719
おくたもとちゅうからきゅうさいふえてかくげつぽくなってる;; >>719
すみれのえがろこつにげんかいになってきたからすずかとこうごのかくげつになったよ;; りどちとちがってふたごをひきつけるあずにゃん;;
マジで「🐚寮の副寮長」だけでなくわざわざ「🐙の補佐役」って書かれてるのすごいな
幅寄せがすごい
そっか、ジェは寮のためにいる副寮長ではなく、アズ〜ルのための補佐役なんだな。所属は寮ではなくアズ。
「人を惹きつける才能ならアズールが一番かと」
ってさも客観的に見てそうみたいに言ってるけど、これ、すくなくともジェイドは一番アズールに惹かれているって言いきってるんだよなぁ。 ぎゃるかんとくへーはゆうかよりゆるせるけどおとこにからませたくないけっかなじゅまとのかおかぷゆりがたかれてるのとんほすこ;; >>715
ふょあずーるみたいなふくのがこのみそうだし;;
すいすいがそうだったしゆにばだかでけーくんにおすすめしてたふくそうまんまあずーるのいつものりょうふくみたいだったし;; おくたばあにふょりどないないよするなら7しょうこそなにもはなしからまなくてよかったのにいじでもふょのゆめにりどちのゆめにたかいのなまえでてきたから;; >>725
ちゃんとふょがあずーるのことすこなこんきょがあるのつよいよね;; 別にフロさんの気分屋に手加減も手心もないんですけど、アズさんが「まったく困ったものです」したあと軌道修正はしてくるので魔女さまの咬魚として拍手を送られるべきいいこのイールなんですよね。
マルチタスクタコチャンについていくためにせっせとして自分たちの趣味も楽しんでアズさんの隣でアズさんに「うちのジェ…ド」「うちのフロ…ド」してもらうためには半端なことはできないしっていうかナメられたら幹部なんてやってけませんからねオラッ
もしかして咬魚忙しいのでは……? >>724
わたしほもばあにたからづかたいぷのおんながうけないのちょっといがいだったよ;;おとこやくみたいなほうがすきそうなのに;; ふくそうにかんするいどあずついーとだよ;;
フロさんが上着を肩から落とし気味で着ているのを見て「こら、ちゃんと着て」って言いながらなおしなおししてくれるアズさん。
「これはだらしないとかじゃなくってオシャレなの」って言いながらされるがままになっているフロさん。
自分のネクタイをもにょもにょ触ってしまうジェさん。 ゆうかはでゅーすのにょたいかにしかみえない;;あとかげがうすすぎる;; >>732
ねたにならないくらいまともだから;;
いきなりうたいだすたからづかたいぷならにじかかれたんじゃない;; >>726
ほもばあもどりばあもおんなきゃらにがてなたいこのおたくおんなたいぷがおおい;; じぇいどはぎゃるかんなんてのせない;;のせるのはあずーるだけ♡;;
僕の背に乗せてほしい?なぜ僕が乗せないといけないんですか?貴方はアズではないのに????
くらいを平気で返すと思うよ……なんならフロもそうだよ。さらに気分が上乗せされるからさらに難易度上がるよ。 >>728
わざわざけーくんとかまれおじとおなじわくなのきょうちょうかつあずーるのことだけおもいだすのいれるのがわからせだよ;; >>738
でもおそとでそれいえないからふょりどたかれすぎ♡としてうけとめられてるよ;; >>738
にゅうがくしきがべつにとくべつなおもいいれもなかったのかかれたのかわいそう;; ふたごはあずーるのことがだいすき;;
あの双子のスタンスなんなんだろうな。
アズ以外の相手に対して滲み出る『アズじゃないのになんでお前にしないといけないのか』感。
そして、アズ相手にお出しされる『なんで自分のやることを許してくれないのか(当然許されると思ってる)』感。
女子を差し置いてアズを背中に乗せたがるジェが公式に爆誕してしまったってワケね…
笑ってしまったwwww
いや、たぶん、ジェは監の性別とか関係ないんだよ。
あの男は真っ先にアズを背に乗せたいだけの思春期で健気な奴なんだよwwww だんそうのれいじんけいはちりちゃんとかおすかるくらいふっきらないとだめ;; りどちばあよりあずーるばあけなしたいんだろうなぁ;; >>740
りどちばあはそういうしかないけどがいやばあはくうきあつかいだからおさっしだよ;;
そのけっかたいてたはーぶみんなばくはされてふろりどばあきえてるし;; じぇいどはぎゃるかんなんてのせない;;のせるのはあずーるだけ♡;;
僕の背に乗せてほしい?なぜ僕が乗せないといけないんですか?貴方はアズではないのに????
くらいを平気で返すと思うよ……なんならフロもそうだよ。さらに気分が上乗せされるからさらに難易度上がるよ。 ゆめみすぎあずーるばあばかにしてほしいじゃないの;; えんぱやーも良いけどもう少しまともなカフェとコラボして欲しいツイステ君…… たんじゅんにゆうかきゃらはいけいもうすいよね;;あとゆうかにひはないけどみんなうすうすいかにもなつよいおんなにうんざりしてない?;; なんか、気持ち良いのと背徳感と簡単に流されてなるかとか色々な感情で耐えようとするアズアシェとぉ、せっせと気持ちよくしてあげよとするジェとか、フロとかの、この、しゅけべ、良いよね(夜だからセーフ理論
ジェ、しゅけべがねちっこいイメージあって、せっせとアズよくしてやろうとは思ってるけどそれはそれとしてねちっこいみたいな、こう……フロちゃむも偶にそういうのあるかもだけど りどちばあっていべまえすごいきたいしながらこないものはーぶたくせいでよけいにだめーじおおきそう;;
ぽーさんにんしゅうとかいまおもったらみじめすぎる;; >>747
じょしこうによくいるおとこまえたいぷのすぽーつじょしってかんじだからやっぱりいんしょうがうすいんだよね;;
なかみふつうだし;; けっきょくだれひとりひめあつかいしなかったのいちばんくさ;;
じしょうひめいべ;; うさいべのざつついかにあずーるがくるかのうせいあるよね;;
ひらひらフリフリうさちゃん衣装のアズアシェ、人類が耐えられるのでしょうか
ウサ衣装アズ、あのふりぴらべりきゃわ衣装でも丸眼鏡でめっちゃきりっとした表情とポージングになってるはずなので膝をついてしまいそう(存在しない記憶 なにかとおもったらじしょうばあがねんちゃくしてるばあか;; >>756
たしかにじぶんたちがいってただけのいべせつない;; せべくはきさまりりあさまをばかにしやがったなってりゆうでしるばーをなぐったけどびらんならてきのちすじのにんげんめってりゆうでしるばーいじめるほどふりきってほしかった;; ほかのきゃらばあでもおおはしゃぎするのはめにみえてるからいいいべんとだったんだよ;; りどちばあがらぷんつぇるはーぶてにいれたくらいしかえるものがなかったいべ;; 👹ぼくたちがひめになるんだよぉ!!
👵👩👴👨👦???????? わたしらんたんいべのあとにふぁんたじーすぷりんぐすいったからなんともいえないきもちになったよ;; けっきょくだれからもめすあつかいされないりどち;; きせいとけたかも?;;もめさもしてないのにまきこまれるのかんべん;; >>766
でもいちばんはしゃいでるのけっきょくかりむばあなのやみがふかい;; >>768
あとぴーたーぱんとあなゆきとかだっけ;;こうごきたい;; なんかおいしょうはっぴょうのときがいちばんもりあがってなかった?;; でもらぷちどうみてもかわいいじゃん;;ねんちゃくやめなよ;; >>776
いったらわるいけどかみいろとはなといしょうのいろみあわないなってずっとおもってる;; >>777
6しゅうかんすれあらしつづけたりどちばあだっけ;; >>773
ぴーたーぱんたぶんなついべかはろうぃんにくるとおもう;; >>776
2Dぶすだからかーどひくほどすこなばあくらいにしかささらない;; わたしいろあいならじゃっくくんがさいきょうだとおもうよ;;やってないけど;; >>776
かわいくないからだれからもかわいいっていわれなかったよ;; >>780
ここもおそともふっくせんちょうのきたいがおおきいからきたらおまつりだね;; >>785
おじたんとみためかぶりそうでたのしみ;; ふっくせんちょうすみーすみーうるさいどうけだからまたあながふえるよ;; >>784
ばあじぶんでもしょーもないあおりだなっておもわないの?;;どうみてもかわいいけいのきゃらをかわいくないっていうのむなしいでしょ;; >>787
わにだしてほしいよわに;;
とおもったけどせべくとからみそう;; >>787
ぎゃくしんちょうでもふっくせんちょうはうけ;;わににもうけ;; じゃあびけいっていわれてないきゃらも3じげんとくらべたらぜんいんびけいだからふつめんいないことにしていいね;; >>788
かわいいきゃらはえぺちみたいにいわれるので;;
だれからもいわれないきゃらはでるまくないです;; >>792
とうけんだんしはぜんいんびけいみたいなこといわないで;; >>797
ろろくらいでは?;;あとはりばってる;; いどあずばあもりあがってる;;
押し売りの利点と利益が全部アズにしか行かないのに、なぜかフロが率先して援護射撃してくるの、スイスイの再来すぎてなんでどうしての気持ちになるw
ショップ・オクタヴィネル出張版をやるたびに、このどうしての気持ちを浴びるんだけどwwww
そして、説明するとアズが言ったのに説明してるのはジェ。
コホン、は何やったんや……!!!!
詠唱「ジェイド」以上の短縮詠唱とか聞いてないよ!!!!
どういうことなの!ねぇ!
咳払いだけでジェが説明するユニ魔とか聞いてないけど!?
グロマスからこちら、お膝にアズを乗せる双子に夢を見ているので、こんなん浴びたらまともじゃない狂いのせいで夢を見るが????
しかもギュッギュって詰められて嬉しそうじゃん。
立ち絵的には離れたのにどう見ても狭い窓枠にぎゅってされてるじゃん。図体でかい190がニコニコしてんじゃん。
開幕妄言でごめんなんだけど、窓枠に陣取るジェのスペースがないよ困りましたねムーブ、僕のお膝空いてますよポーズだったりする……???? わにちゃんいるのにわにちゃんださなそうだからぜつぼうしかない;;
すみーだとふぇろーのにのまいになりそう;; こくちでもりあがっていべでちゃくせきしたのよくわかっていいよね;;
https://i.imgur.com/CPnDDtR.png >>801
すみーくんはまだぎでるよりまし;;
でもふっくせんちょうきたらもぶれふえるとよそうしておく;; 寝癖の髪型でメガネオフの状態のアズがニコって笑うと、大天使かなってくらいちょっと幼く甘い笑顔すぎんか。
色気あるナイトウェア羽織った笑顔の大天使なんて不意打ちで目撃したら、寮内で事件が起きるぞ。
間違いなく召される。色んな意味で。
アズ、A班メンバーにお祝いされてる……!!!!
え、やっぱりめちゃくちゃ懐かれてるのでは!?
元気にお祝いしにくる1年生におぉ、と思いながら嬉しがるアズ可愛いんだけど!!!! りどちっていつもこくちえきたときがいちばんもりあがってるね;; ぴーたーぱんいべきたらだれがうぇんでぃかであらそうよ;; 👶きんぎょちゃんたたかおうよ〜♡
🌹いまきみにかまっているひまはない!(ビシッ
👶…え、つめた;; >>803
12がつめちゃくちゃあがってない?;; >>804
まれろろがさいしょでさいごのげすときゃらかぷだったね;; まれろろもなんかもったいなかった;;あんまりいんねんなかったし;; >>813
まめ2からあからさまにかきかたかわったのすこ;; >>812
せべすかせべもわるかないんだけどきっこーかんつよいんだよね;; ジェって現状、アズの言う事にノーと返したのはオバブロ時の「取引しましょう」に対してだけなんですよね。
このついーと6せんばずもしてる;;ひらがなのりどちばあいがいはみんなふたごのとくべつがあずーるだってわかってるんだね;; >>814
ろろがもったいない;;はけんうけのそしつあったのに;; >>816
そこはかぷってよりびゅあなゆうじょうかんがつよすぎた;;
みててほほえましいみたいな;; ぴーたーってうぇんでぃがまーめいどたちにいじめられてるのをめっちゃおもろいなってばくしょうしたりたいがーりりーといちゃいちゃしてたりするよね;; >>820
こどもらしいかわいいかんじはわかる;; >>821
なかなかのちくしょうだよあいつ;;てぃんくもしょうわるだしいまみるとなかなかやばい;; でもすかせべでせべくのにんきはあがったからよかったんじゃない?;; >>815
たぶんまめやなにふろりどのーをだされてそこからほかすたっふもやなにならったんだとおもう;; わたしぱーくでのぴーたーがはつこいみたいなもんだったからしっかりみるとくそきゃらばっかなんだよねぴーたーぱん;; >>827
☺ふろいどとりどるにはとくべつなかんじょうはないので >>825
ぷれいあぶるだったらわりといけたとおもう;;たらればのはなししてもしょうがないけど;; おしゃれきゃっといべして;;だれがまりーちゃんかでなぐりあうよ;; おしゃれきゃっとのしゅじんこうがまりーちゃんじゃなかったのひらがなでしったしょうげきのじじつだった;; おしゃれきゃっとけいおんぶってねたいちじきみたな;; まりーちゃんはしるばーにあげるよ;;ずっとかーどきてないし;; まれおじのまれはぜんぜんおじたんのこといしきしてないからけんかっぷるですらないけどまれろろはまれぶちぎれさせたあとわるつまでおどってるのがすごい;;おしかぷでやられたらえいえんにかみしめてる;; まりーちゃんはおしゃれなんでしょ?;;
だったらかまかけーくんかかにかふょかりりあだよ;; >>840
まりーちゃんじゃなくまりーちゃんのままだよ;; >>840
まりーちゃんじたいはしゅじんこうのままにゃんのさんびきのこねこのうちのいっぴきなだけのわきやくだよ;; おしゃれキャットってほんとうはまりーちゃのままのことなんだっけ;;ばついちさんじのははかれしもち;; >>846
しんまざがたすけてくれたおとことこいにおちるいべ;; >>847
あずままとぎふのなれそめかでゅーすままのあらたなるこいいべしかできない;; ばばあのざいさんはねこのものになるからかりむしゅやくいべになります;;ざいさんねらうやつにゆうかいされるかりむばあたいぼうのうれしょんいべ;; かりむばあがよろこぶてんかいなんてきたことないのにゆめみるのやめな;; おしゃれきゃっとにまほうのじゅうたんでてくるのしってた?;; おしゃれきゃっといべにかりむがきたらやなのちょうあいみとめてあげるよ;;そんないべきっとないけど;; おしゃれきゃっとっておしゃれあんまりかんけいないよね;; >>851
またひっしにかりむをさがすかおげいじゃみるにおいしいところぜんぶもってかれそう;; ゆうかいされるかりむをひっしでさがすかほごじゃみる;;いつものすからだね;; おしゃれきゃっとはえいごできぞくかいきゅうのねこっていみらしいよ;;まれおじかりるくせんばつね;; >>856
それおいしいか?;;びんぼうくじじゃん;; >>859
せんばつでもないのにやたらめだってえっくすでもばずる;; >>860
ばあのおしにかりむさがすやくわりあげるね;; ゆくえふめいになったねこをさがすねずみはいるからじゃみるがそれになりそう;;だからおしゃれきゃっといべなんてなくていいよ;; わたしはあのしろねこままからしろねこはわかるけどおれんじとくろっぽいねきがうまれてくるのがふしぎにかんじるよ;; >>864
ままのかれしののらねこだれ;;らぎー?;; >>868
かれしののらねこがおじたんでしょ;;はいいろねこがらぎーね;; しょうがつらぎーがまりーちゃんへあだからもうおまーじゅしました;;しゅうりょう;; こうしきのかりむはかりむばあのじらいなのおもしろい;; かま ばばあ
らぎー ままねこ
おじたん かれし
さんきょうだい けいおんぶ さいしゅうてきに3びきのこねこたちのちちおやになるのらねこだよ;;
おわすてのぱぱといえば;; ひげだんのしんきょく50%がはたらくさいぼうのしゅだいかなんだけどもうがんばらなくていいや50%のちからでやっていきたいみたいなかしなんだけどはたらくさいぼうようそある?;;もうやるきなくなったの?;; かりむもかまもまだいべでるつもりなの;;あと20ねんでないで;;けーえぺしるじぇいにやらせろ;; >>889
あんしんして;;でまくるよ;;とくにかりむは🎃ででるのかくていしてるよ;; >>882
ひげだんのとうりべのうたとみっくすなっつあにめにぴったりですこだった;; ん?;;
2024じっそうまいすう
4 🐻👑
3 🐢🐙🐍🐲🍩
2 🦁🏹🍎💀🤖🦀
1 👹🐺👶🦦🐊⚔🐟♦
0 🦇 >>888
さいきんのけーくんあげのせいでけーくんおなかいっぱいなんだけど きょねんおじたんやたらでてたきがしたけど2まいなんだ;; わたしはきょねんあずーるがずっとでてるいめーじだった;; ことし🎃SSRくるよりらいねんしんき🎃できたほうがいいきがする;; らぎーがいい;;ずっとまともにいべでてないし🎃なんて20ねんぶり;; 🦇🍩👶でこどもずきめんばーでぷれぜんとくばろう;; まあないめあとおり;;おれたちには🎃があるえんど;; あずーるずっとでてるのにぜんぶきょむだったせいでにんきが;; ずっとでてずっとにんきおちつづけるはだれもかまにかなわないからだいじょうぶ;; たぴかまがひくすぎたせいでらぷちがけんとうしたようにみえるのいや;; らぷちなんてかまよりだめだわあれだけいいねうるさかったのにあのざまはゆるされないよ;; さいきんおげんしょうらぎーばあがいどあずさらしまぬってるけどあれなに;; >>914
じしょうばあでしょ;;あえてらぎーつかおうとしない?;; はーぶにつっこむわけでもなくえろついーとまでさらしまくっててさすがにわたしでもひく;; うんうん;;あずーるばずりまくりでにんきだった;; >>919
さいきんおしかぷかいわいみてないけどそうなの;;それをりすとにいれてさらしてるの?;; らぎーばあはばあだけどばあはさらしなんかしたことなからいいがかりはよしてちょうだい😡 おそとでかまのことださいっていえないのすとれすだしかりむのことばかだっていえないのもすとれす;; どのきゃらでもあんまりおそとでそんなこといわないほうがいい;; >>923
でもじぇいどやるーくはあたまおかいしあつかいできるしかにはうらぎりものあつかいできるなかでいちぶのきゃらだけdisったらあうとはおかしいよ;; べつにおかまはいってもよくない?;;かりむばあみたいなのがいるわけでもないし;; 裏切ってもないのにじぜんにうらぎるうらぎるいわれてたかわいそうなかに;; >>924
じぇいどやるーくはさくちゅうでもあたおかあつかいだからせーふ;; >>852
らぷいべでただのいしゃのむすこよりじゆうなかくゅきちゃった;; すごいそくどでいらすとかいてまんばずしてたおじたんばあがいつのまにかにんたまばあになってる;;
おじたんあいこんがひえたはっぽうさいに;; まえもおじたんばあがにんたまばあになったってきいてせっけんかとおもってみにいったらちがった;;
せっけんならまつりだったのに;; つじちゃん37なんだね;;
おもってたよりわかかった;; >>932
それならまれおじばあとかはなふっくっていわれるしなまえだすなもめさ;; おすすめににんたまおーるみたいなのはでてくるけどかぷはでてこないからけんぜん;; はなふっくさんのほんみょう50ねんめではじめてしったよ;; あいこんかえてるならいさぎいいじゃん;;
ずっとおわすてあいこんでほかせいさんされるよりまし;; ひさひとさまってなんであんなにねんちゃくされてんの;; けっこうにんたまにいどうしてるばあおおいのかな;;
たまにみてたあるかべばあがにんたまばあになってた;; >>928
かりむはさくちゅうでもばかあつかいなのに;; >>938
おとこてんのうおしのねとうよとあいこてんのうおしのさよくのだいりせんそうにつかわれてる;; >>938
こうしつぜんいんねんちゃくすごいけどいまのりょうへいかをあがめてあきしののみやけをめのかたきにしてるせいりょくがあるから;; しゃいんのあんぜんかくほのためほんじつはぱーとのみのしゅっきんになりますってふつう?;; おじらぎばあだけどさいきんどいきりにときめいてる;; ひさひとさまきれいなよねづでなかなかいけめんだった;; >>943
ぱーとのあんぜんはかくほしてくれないの;; >>945
いがいといけぼだったね;;
すこしきんちょうされてたのがういういしくてよかったよ;; ばあかばはまだわかるけどにんたまはなんかだめ;;
きぶんわるいときにみたらよけいにきぶんがわるくなる;; おぶつやんきーこうがいめらんこりーどもめとにほんこくみんをけいべつするよねづひさひとさま;; ひさひとさまのかいけんめんせつみたいっておもっちゃった;; おじらぎばあだけどどいきりたけるのほわかるけどえづらがむり;; にんたまはさくしゃがにじぜったいかんししてるのがいや;;かばはさくしゃちんでたからまあ;; あしたのすとなにがくるとおもう?;;わたしはぜんいんごうりゅう;; といきりにはまってもげんさくがりどいえたーなるもしてるでしょ?むりだよ;; ばあは17じこうしんのりゆうがきになるよ;;
2じかんもめんてするの;;さむらいが;; >>954
140せんちだからいうほどぺどぺどしくない;;
がんばればえっちできる;; でぃあそへいとばあがあばれたからにんたまばあのざついがさくしゃのじらいのはなしたのしくよんだよ;; おじたんってらぎーにみみかじられたしょっくでではだがくろくなっちゃったのかな;: さくしゃがにじみてるのはどこもそうだからきにしないけどあんちにとつってばとるしてるのはちょっと;; >>964
めいさくよ;;やったほうがいいけどこんどのあぷりはわからない;;あとなんばりんぐもめいさくは3まで;; おじたんのにじばずるのがどれもおじたんはうつくしいとかおんなのこのようでちぇかがひとめぼれしたとかばっかでふかい;;
まれよりもおとこらしいかおとたいかくのおじたんをあいせよ;; にこいちなのにかたほういないのなんかかなしくなる;;きるあ…;;
https://i.imgur.com/IiC2WcA.jpeg >>967
ざっとさんのほんめいしょたがおりゅ;; >>967
ざっとさんふしぎぞうとありばばとぎゃぐまんがびよりいがいわからない;; >>974
ぶれいばーんはわたしはすみすはだからいさみはいなくていい;; こういうのってえしのこのみをぴっくあっぷするの?;;してい?;; えしのこのみでは;;ほんだしてるじかぷしっかりかくばあとわざとじかぷかかないばあがいるいめーじ;; にんたまってていきてきにはやってきえるからへたりあとかとおなじでは;; 13じかんまえだけどすでに3けたばず;;かくじつに4けたばずいくね;;もりあがってる;;
心の声が聞こえるようになったイドアズの漫画 >>933
むかしたたいてたひとたちさすがにもうあしむけてねれないよね;; 900ふみにげおおすぎ;;たてれないならふむなかす;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 11時間 45分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。