わいわい雑談スレ 9719
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>5
そりゃ文化わからないなら面白さもわからないわよ おつわよ
もう何年もひな壇出してないわ
お嫁にも行けてないわ 一見普通っぽい話通じなそうな実況婆は何度も何度も注意されるのに毎日毎日ここでガンダム実況してる基地は無視されてスルーされるのにこの世の不条理を感じなくもないわ
まあどっちも基地なんだけど ガンダム実況荒らしは荒らしで婆でもないからみんな触っていないだけでしょ
婆じゃないから注意もしないのよ くんちゃん嫁に行くのが遅れる事を嫌がるなんておかしい
女性は結婚が全てじゃないってツイフェミから攻撃されそうな時代よね今って あれはレスしただけで絡んでくるからお触りしないだけよ そもそもひな壇が多すぎるのよ右大臣左大臣の列は遠慮してもろて あっちは注意されないのにこっちにだけ言う!みたいな婆見ると情けなくなるわ ガンダム関係無いスレなのにガンダムの話題一色になったスレ思い出したわ
ガノタきらい😡 くんちゃんは既にもう「そんなことで!?」みたいな感じだったわよ
ホームビデオとして見るなら妹ちゃん微笑ましいわね…だけどまぁ下らなかったわ くんちゃん家のシンボルツリーがアカシックレコードみたいなんでしょ ガノタと特撮ヲタは隙あらば自ジャンルネタぶちこんできてそれの話題を一生話し続けるからね >>19
ツイフェミと逆のことをした方が幸せになれるわ 婆ちゃん…早く片付けて…って雛人形たちが夢枕に立ちそうね 五月人形みたいにデンッ!と置ける仕様だったら楽だったのにね 雛人形毎年飾ってたのに姉弟全員結婚してないわ
婆の婆には悪いことしたわ 猫ちゃんママンがピアノひくと止めて😡ってピアノにあがるわ
ママンは優しく抱っこしてピアノをひきつづけるわ やってるゲームで数回おはガチャ引いてるんだけど単発だと出る気がしないわ ばあんちの雛人形100万超えたやつ
婆のおばあちゃんが買ってくれたの
でも婆は…😭 安く済ませたいけど映えたい親は買うでしょうね
だから両手で持てるサイズのお雛様とお内裏様だけのやつは売れそう
五段とか七段のやつはたけーから売れない ヤフオクで雛人形調べてみたら入札されてるのあったから普通に売れるんじゃないかしら 猫ちゃんたちが飯くれコールしてるから起きるわ
はぁねむねむ 婆ん家は雛人形毎年飾ってるけど箱に亡くなった爺婆の書いた文字が残ってるから何となく手離せないわ 朝食にベーコン多めに使ってプチ贅沢してたら胃にきたわ
ベーコンにすら負ける軟弱な胃になってしまったのね 婆は結婚しているので一年中雛人形出しっぱなしだけど問題ないわ 自カプちゃんどうしてこんなに可愛いのかしら🥺
これからもずっとずっと一緒にいて🥺 >>77
ピイッ🥺ピピイピイィィイィッ🥺ピイィィィイイィィイッ🥺🥺 チ。途中まで見たけどこういう構成の話なのね
最初のショタ主人公でずっとそのままだと当たり前に思ってたわ
オクバデ?って人気あるらしいカプ出てきてる辺りだけどまだ特に何の燃料も感じないからこれからあるのかしら 婚期が遅れるから雛人形しまえ!って女子高生が飛び込んでくるの違和感だわ
恋愛結婚目指してたけどダメで婚活してみたけど失敗してもうあとがない!ってなってる30代キャリアウーマンミライちゃんから納得するわ
女子高生で結婚の時期遅れるとか考えなくない マキアージュの新イメガ酷すぎりゅ…🥺
エビちゃん伊藤美咲篠原涼子栗山千明揃えてた時代はどこへ🥺 >>95
時代だわって感じの顔してるわ
最近変に持ち上げられてるのどこでもこの顔だわ何でかしら >>92
そこがオッサンの想像の限界だわ
あと多分細田は30過ぎのオバサンには興味が無いし書きたくないんだと思うわ
素直にショタだけ描いてればいいのに でも細田のショタどの層にも刺さらないようなショタばっかじゃない?おじさんのが有能なの何でかしら 婆も雛人形しまってもらえなかった勢だけど婚期よりも自分が親に大事にされてない事の現れな感じがして傷ついたわ >>102
おじさん=自分なのは細田のワンピ映画からも明らかだし… 公式で攻め受け固定されてるジャンルの逆の民ってどうやって同志を探してるのかしら
支部もXもどこにもいなかったわ… ケモショタならまぁ供給少ないから刺さる層には有り難がられそう 婆の友人は細田のショタが刺さってたわ
クソ映画なの承知の上でショタ見るために竜そばに特攻してったわ ホテルメイツァペルラへようこそ一巻だけ読んだわ
ホモのはどうはあります! >>109
公式の逆は凸されるから隠れてるとか聞くわよね
ほんとか知らんけど おいちい和定食を食べてくるわ
写真あげちゃおっかな🥺゛ >>113
婆も数日前たまたまそれ見かけたけどなんかあるのかしら >>117
厳ついコックと元軍人のホテルマンよ
元軍人は穏やかに見えてなかなか強いわ攻めね ぬいちゃんバケット持って寝ないのよ
抱き枕にするのやめなさいそれはパンで食べ物よ
起きたら焼いてあげるから寝る時はだめよ >>113
前に少しだけ読んでホモっぽさを感じた気がするわ
でも全然覚えてないわ ホテル・メッツァペウラへようこそ読んだことあるやつだったわ
絵馬で話も面白いとは思うけど刺さらなかったのよね
悪くはないんだけど… 最近お金出して所有したい本ないのよね
漫喫で読むのが1番コスパいいかしら 漫喫て所蔵内容確認できるもんなのかしら
目的の本ないとガッカリしそう >>127
電子レンタルでもいいけど高いわ
漫喫でばあっとたくさん読みたい >>109
公式でABジャンルでもBAで活動する人って普通にいるから表に出てきてないならそもそもいない >>126
他のところ行ったことないからわからないけど快活は出来るわ 婆はラキドの攻めは殆ど受けに見えて主人公がすこれなかったから支部で探して見てたわ
意外と同じ事考えてる婆は多くて攻めの受け二次は多かったわ 婆は久しぶりに紙で揃えたい漫画みつけたけどお高いわね あーん調べたけどおいてないわね
やっぱり青年漫画系より王道少年漫画とか置いてないのかしら
コミック大賞みたいのは置いて欲しい 和食か洋食かで悩んでるけど婆が食べたいのはお味噌汁であってメインはパスタ食べたいんだわ
ナポリタンとお味噌汁が食べたいわ名古屋のモーニングとかにありそうだわ 体力集中力も消えてきて一気に読めない性格だから毎日一話とか数話無料で読めるのほんとに助かるわ
長編マンガ読むのしんどいわ そこにないなら…ないのね…
たしかに海外公式だから凸はかなり来るって聞いたわね
あ〜ん久々に沼れるキャラだったのにどうして攻受固定なのよがっかりだわ 自転車でちょっと遠いとこにランチ食べに行こうと思ったけどあいにくの雨だわ
婆は家でわいわいするわ 海外公式ならむしろAB公式でも攻めが受け人気あるなら逆も死ぬほど溢れるわよ婆のジャンルがそうだもの
そこに無ければ無いってことはそのキャラ受け人気でもないのよ >>143
クマのあるオコジョ爺と紫の狐みたいなやつ! 今日はダメだわ何もしたくないわ
ママンに頼まれたおひなさまケーキを取りに行くのがやっとよ 海外公式で受け攻め固定のジャンルって知らないわ
ハズビンとか万聖街みたいなガバホモしか見てないからかしら >>144
それが一番すこだけど他もよ
見てはいけないものを見てしまった感があってすこ 中華の左右固定しゅごい怖いらしいわね作者が左右固定過激派みたいな感じだったりするんでしょ
合わなかったら地獄だわ >>146
海外ジャンルってファンが公式凸しまくって根掘り葉掘り質問責めして公式が気軽に答えるからそこで開示されるのよ
ごねれば設定変わったりもする恐ろしい場所よ海外 >>141
婆と一緒にナポリタンと味噌汁食べましょ ネトフリオリジナルのホモアニメあったわよね
海外婆がうるさすぎて結局人気ないカプで公式結婚してたやつ >>152
好きだったけどナレ櫻井に耐えられなくなって見れなくなっちゃったわ 櫻井ってそんなにいい声かしら
婆はずっとわからない >>146
中華以外はガバガバに近いと思うわ
内野の凸でカプあっさり変えたりするし >>155
固定じゃなくて最終話でABとBAどっちのエロも描いたから好きな方読んでね!っていう商業見たことあります… >>152
すこだけどナレーターのさぁ脱ぎなさいを他の人に変えて欲しいわ >>157
そうなの?
じゃあ実は万聖街は左右固定だったりするのかしら >>159
つえー作者ね
リバ気味なの描いてるのなら平気なのかしら >>156
叫ぶの下手だし声もあんまいい声と思ったことない >>156
神谷と櫻井は本人がどうとかじゃなく昔からずっと声が苦手だわ
婆多分中途半端に高い男性の声が好きじゃないんだわ ちょうど婆も怖いもの見たさで自ジャンルのこの組み合わせっているかしらってぐぐってたわ
一人二人はいたわ 櫻井は今の量産型イケボ声優の元祖よ
特徴ないなんかいい声っぽいけど個性ないから誰でも交換可能 >>140
そうよ
>>142
解せぬ…解せぬわ!
>>143
それよ >>162
多分だけどニックリンは公式な気がしなくもないわ
クリスマスの絵が匂わせだったし 櫻井の声は嫌いじゃないけど神谷はマジで嫌いだわ
本当に神谷は嫌い >>148
見た目も髪型も似てるのに左右固定って面白いわ
長髪優男カプ 万聖街ぼんやり狼受けがいいわって見てたけど公式が狼吸血鬼と知って見るのやめちゃったわ >>170
あーんそうなのね
そこは興味ないから爆破されずに済んで助かったわ >>174
イケボっぽさはあるわよ
婆は好みじゃないし演技へただから好きじゃないけど >>179
わいわい公式ではそうね
お外と公式は… 中華は双子ホモとかすこってる婆にはいいのかしらね
何人いてもみんな同じ長髪同じ服同じ顔でホモにする気になれないわまず見分けがつかないし 神谷はなぜかわからないけど人工的な声と演技に聴こえる 刀創成期にみかつるが流行ってて婆もつまんだけど二次にすると何となく見た目が似たような仕上がりになっておもんないなって離れたことを思い出したわ 中華ドラマに出てた女優さんが可愛くて写真保存しまくってりゅ >>184
婆はそこまで行くのは代永だけだわ
本当に申し訳ないけど婆の苦手な周波数出してるわ 最近の若手声優みんな同じ声に聞こえるようになって自分が年寄りになったことを実感するわ 婆はくまいもとこのショタ声が生理的に受け付けないわ >>171
不人気カプですらなくポッホモだったはずよ
AB固定で話進んでたのに爆破されて相手違いと結婚よ わかるわ…個性がないって老害コメントしそうになるけど単純に衰えよね >>169
ぬかにならジャンル追って無い婆ですら非公式カプ見かけたけどよほどない組み合わせなのかしら ヴォルトロンの例の話は凸した内野のカプでもなくよそとくっつけたのが最後の抵抗感あってそこだけ好ましいわ
あとはクソよ >>193
単に自分が聞き分けできないくらい耳と感性が衰えただけっていう🥺 >>192
公式ABだけどCA派かなんかが暴れてて殺害予告したら公式がABもCAも爆破したんだっけ ヴォルトロンは受けちゃんと受けちゃんで百合っぽいわね 若い男声優のランクアップってソシャゲ→ソシャゲのアニメ→ハーレムなろうアニメの主人公→婆達でも知ってる大人気アニメよね
大人気アニメにたどり着けずずーっとソシャゲに籠ってる人だらけだわ あーんお腹痛いわ生理前だからなのかげりりなのかわからないけどお腹痛いわ😭 >>200
司先生の人でしょ
名前は思い出せないけど ヴォルトロンについては内野がその爆破をレポしてた気がするから探したらあるんじゃないかしらね イツメンなのは出てる声優で視聴を決める層がいるからかしらね
婆はスラダンの成功でそういうのも減っていくと思ってたけど FF7Rの実況見ててユフィの声が浮いてるのがきになったわ
ベテランだけどアニメ声すぎて映像と合ってなかった >>196
紫と黄色だったりありの組み合わせよ
公式が🌿撒きまくりなのよね ヴォルトロンは公式がAB推しだった
でもAC派の大暴れ(殺害予告等)でBはBの元彼似のポッと出男とホモ婚(Aは納得してない様子)
ついでにCとカプ人気があった女キャラが死亡だったはず >>209
客に合わせてじゃないわよ
音響監督がこのキャラならあいつでええか…で連れてきてるからイツメンになるのよ >>205
>>207
どっちもわからんわ🥺岸部露伴のナレーションで変わったの気づかれてなかった人よ ガンダム見ててもみんなおばちゃんおっちゃんの声にしか聞こえないよ〜😁 >>214
クソファンのせいで公式からCが嫌われて気の毒だわ この前コナン見たらお爺ちゃん声優が若者やってて合ってなかったわ >>196
婆の探し方が下手なのかも
お願い場所のヒント欲しいわ支部やXだった? >>209
スラダン忘却メダリストみたいに原作者が介入しない限りは音響監督がいつも一緒に仕事してる人を呼んでくるわ コナンは声優全員50か60以上とかよね?若い人入れると浮いてしまうんじゃないかしら >>228
だからサボと違ってあむあむは若返らなかったのね 推しカプの曲聞いてたら良いところでリトルキトゥンって歌詞が出てきて駄目だったわ
頭の中に子猫婆がカットインしてきたわ >>228
灰原の声がだいぶ老けててショックだったわ >>226
横だけどカプ名検索したらよくない
日本語中国語英語とか 赤井とかもう限界感じるから早く終わったほうがいいわ >>235
前より少し若い声になってたわね
でも違和感なかったわ ぬかにで書かれてない非公式カプあるの?ってくらいめちゃくちゃよね
攻め受け関係なく全員犯すとかも見た気がするわ >>249
まぁ公式が全く揺るがないでくれるから安心できるけど内野に海外婆多いとああなるわ
ヨーロッパあたりの婆はマジで固定意識無いから >>240
ふみゅってたわ
サビのちょい複雑なハモリのところだったのに子猫婆がふみゅふみゅよ >>252
犬のおまわりさんの英語歌詞が出てきたわ 固定意識ないのはまだ許せるけど有料コンテンツとかバレを流すのはやめてほち こうやって検索下手婆がABすこなのに全然無い😢って言うのね ケシ玖ケシなら双月辺りでケシー側の嫌悪がガチすぎて内野が結構辞めてたわよ
あと国内婆はもうゲーム自体結構離脱してるでしょ ぬかに婆いる?興津のコメントまじで怖いわ
なんだったのよ >>265
それ前も聞いたわよ
でも嫌悪しつつ家にあげるし昔は仕事とは言え一緒に行動してるし >>270
婆は大丈夫でも駄目だった婆が離脱した結果二次が無いんでしょ
現実見て >>272
元からあっても逆燃料だし今はあんまり関わりあいも無いわね >>236
婆ど新参だからカプで見たいってよりそのキャラの受けを見たい段階だからまだ浅いのよね
英語中国語は調べるとこから始めなきゃなのよ
なんとなくこれか?って台湾語は拾ったけどA(現在)×A(過去)とかトリッキーなのしか引っかからなくてもっと初心者向けから見たいわ >>269
3周年に因んでキャラに思い出はあれば教えてって質問に今後のストーリー楽しみだねこれからもよろしくみたいなコメント そういえばまほやくやってんのよね
わいわい内野いたのに無風すぎない? インスタ猫ちゃん垢いくつかフォローしてるんだけど飼いたくなるわ🥺 思い入れないんじゃないの
婆ジャンルの声優もなんか受けねらてるのかずれた事する人いるわ >>277
それの何がやばいの?
思い出がない事? >>280
ばーはねー🥺
むちむちの丸顔ねこちゃんが好みだわーっ🥺 >>278
やる前からあんまここで語られ無いジャンルだし話されたくない婆もいるみたいだったわよ >>273
正直に言うと描きたい
公式正義で凸が強いって聞いて集中砲火されるのやーやーなひよってる弱婆なの >>276
子猫婆が婆のメシ奪おうとしてる老人ホーム内の争いみたいなの想像してしまったわ 婆はまほやく元内野よ
かなり前に抜けたけど今でも内野だったらアニメやる前に本筋の話進めろって思ったかしら >>292
じゃあ勝手に描いて表に出さなきゃいいじゃない
公式カプが存在する中でそこ崩してカプらせるんだからノマだろうがホモだろうがどのジャンルでも茨の道でしょ
やろうとしてることは不倫ホモとか別れさせホモと同じよ >>278
婆毎週楽しく見てるわ
ママンとツッコミ入れてる >>292
隠れて謙虚なら平気だと思うわ
大抵凸られるのって声デカだったり相手違いや逆に反応したりする婆じゃない? かっちゃんの女体化みたいなキャラ見たわ
作者絶対🌿焚いてるわ >>299
他の声優は明るく楽しいコメントなのに興津だけ塩でどぼじで!?婆は怖くなったわ >>277
質問に対する答えになってないから怖いってこと? そこに焚けるホモがある限り描きなさい
わいわい婆より まあBLの声優に抵抗ある演者もいるでしょ
名義は裏名義じゃないのよね ないよ〜役者崩れが片手間に喋ってるだけのキャラ性とかもない適当キャスティング! >>307
仕事として演じてるだけで作品には興味ないんでしょ
どこのジャンルでもあるあるよ だってBLやるとか正直苦痛じゃない?
ただの婆向けジャンルで媚びてくれる爺声優すらなんかありがたいなって思ってしまうわ ぬかにに限ったことじゃないけど
公式カプが成立してるキャラや既婚キャラで別カプやるのどこでも荒れるわよね まほやく元内野だけど一部のガチャが青天井なのがキツくてやめたわ 今日の風すんごいわ
一方向から一方的に吹くんじゃなくて前からも後ろからも左右からも吹いてくる感じの
渦巻いてんの? >>300
ペルシャねこちゃんは小顔できゃわだわー🥺゛ >>314
婆も
皆本当は鬼滅とか呪術出たいのにこんなドサ回りしてくれるのねってなるわ ぬかには興津以外が全員優しすぎるわ
あれが普通くらいだわ ぬかになら海外婆含めわりと無法地帯だから非公式カプくらいじゃ凸られないっていうか無視すればいいし
それともぬかに以外の固定ジャンルの話? BLは新人男性声優の育成の場らしいわ
それはそれとしてキャリアある声優が出てくれるのはほんとすまねえわという気持ちになるわ >>321
そうなのよ
自カプ声優も若手だから真剣にインタとか答えてるけどそんなせんでいいよって言いたくなるわありがたいけどね 売れてない声優は木っ端のソシャでもソシャ内野に媚びるけど売れてるけど出てくれる人はそんなことしなくていいしね >>322
変な天気よね
雨も降ったり止んだりしてめちゃキモいわ
>>326
受けちゃんのように儚い婆は飛ばされてしまうわ 11時に病院予約して10時半には着いてたのにまだ問診止まりで草よ
しゅげ混んでる 過去ジャンルあるキャラの声優がそれより酷い塩コメントしてたわ
でも公式がそのキャラ優遇するタイミングに来てたのとキャラ人気と内野がしゅごいageまくってたら手のひらクルーして自分のキャリアの中の大事なキャラみたいな位置にまで登り詰めてたっぽいわ
総出で手のひらで転がしたらこうなるのねって思ったわ >>332
月曜日だからしゃーないわ
ソシャで時間潰そ >>330
納得したわよ
怖いとか言ってごめんってなったわ >>317
婆向けソシャってまほやく以外やったことなかったんだけど他のソシャもあんなにすり抜けるもんなの? 別に酷いコメントでもないのにゴチャゴチャ言われちゃうのね FGO公式配信で出てた声優が明らかに興味無さそうだったけど5のFGOスレでこんなクソ仕事を断れないほど暇なお前が悪いんやぞって言われてたわ 早朝に目が覚めて外からたまに変な物音が聞こえてなかなか途絶えなくて何!?って思ってたけど雨音だったわ ローソンで爆弾おにぎり買ってくるわ
竜田揚げのやつ >>342
味噌汁作ってナポリタン作りたいけど冷蔵庫の中身次第だわ 婆向けエロCDのフリトで指くっせ!こういうCD聞くより遊べみたいなこと言ってる人はいたらしいわ >>341
ごめんわよ納得してスッキリしたから大丈夫よ >>335
あーんこれからは休み明け避けようと思うわ
でも今日指定してきたのも病院サイドなのに😡 BLフェスのアンバサダーやってBLだいすこって言ってた森川🥹 >>347
したく無い仕事ならしなきゃいいのにね
出演選んだ上でそれ言うのはダサいわ クソみたいな仕事と思ってても態度に出すのって馬鹿よね 第一線で仕事やれてるのにBLCD出てるのしゅごいわよね
ラップとかはカプジェネリックのあるって聞いて少し羨ましく感じてしまったわ 真鯛釣ってる動画みたせいか鯛食べたいわそしてチラシに載ってる 細谷のヒロアカのインタで特にありませんしか言ってなかったのよりはマシでしょ >>362
ラップしか仕事がないなら第一線ではないので… 滑り込みで忍者と極道ほぼ全話読んだわ
日本人口どれくらいだったかわからなくなるくらいモブが死にまくるけどめちゃ面白かったわ
早くアニメ見たいけどぷいきゅあ成分大幅にカットかものすごい薄味にされそう >>355
質問に答えてないズレた内容の答えだったからこわかったみたいよ >>368
まあ不人気だし出番も少ないモブクラスメイトだし ジョジョでやたらエロい喋り方するのがいて誰なのよこれえっちだわわざと!?って調べたら森川だった事あるわ えー常闇くん結構A組の中じゃ見せ場あったキャラじゃない >>369
ラップ以外でも色んなとこに出てる人だと思うわ コナン映画のパンフで今回の犯人はイケメンだけどタイプじゃないなって歩美ちゃんの声優がコメントしてて見る前から犯人2人に絞られたこと思い出したわ 細谷ってメインか端役かでだいぶモチベ違うらしいわね
遊戯王ではノリノリでファンサービスしてたからまあいいわ >>339
FGOですらクソ仕事なの?
あんなに有名なのに 検索下手非公式婆だけど全レスしたらウザ婆になるからお話ししてくれた婆たち全員に感謝のキッスよ
ひとまずもう一回頑張ってカプ名見つけることにするわ どんなにイキったこと言っててもこいつベリアルの声やってるのよねと思うと大概許せるわ
穴までズッポリ掘られて開発されつくしたゲイビ男優みたいなもんだわ >>389
1度実装されたらそれ以降仕事無いのがほとんどだし公式配信に呼ばれたら呼ばれたで本編やイベスト全部読んでることが求められるわ ゲーム内野の婆ですらソシャの本編イベスト網羅するのしんどいと思ってるんだから仕事やってるだけの声優にそこまで求める人らってアホじゃないと思うわ あーん部署違うけどすぐ近くの派遣さんが正社員雇用されたっぽいわ
婆もそうしてほしいわあーん凄い嫌な気持ち >>395
だから内野からもクソ仕事って言われるのね チ。ってアニメ結構長いのね
眼帯ハゲ出てきて少しした辺りなんだけど頑張ったけど脱落しそうだわ 割と読んでから急に微妙になってきたマンガの事ツイとかで騒がなくてよかったわ 惚れた相手が同級生女だったってツイ漫画の作者の別漫画回ってきたけどめちゃくちゃ絵崩れてない?もっと上手くなかった? ソシャの配信とかでキャラやストーリーの事ちゃんと語ってる声優は偉いわねって思うけどイベント走ったとか完凸したとか言われたら暇なのかなって思うわ
我ながらダブスタだわ >>400
2クール?らしいし主人公3回だか4回だか変わるって聞いたわ
婆は1話で脱落したから知らんけど 声優の仕事多忙なのにグラブルの古戦場まできっちりヤバいレベルの周回してる声優一体どういう時間の使い方してるのよって思うわ >>404
やたら緑色の漫画?
陰キャの妄想すぎてきつかったわ あんスタ5年くらいやってるけど推しの出てるイベストちょっと読むくらいで本編全然読んでないわ >>404
そんなくっせぇタイトルの漫画読まないから知らないわ >>406
何話か見てたら主人公変わったから驚いたわ主人公はずっとあの子かと
そういう構成って知らなかったわ >>408
彼女とか嫁にやらせてるのよ
彼女とか嫁がストーリー読み込んでファンが喜ぶ部分をピックアップしてまとめた資料を作ってくれてるのよ 雪山で凍死しないように部屋の中を4人でくるくる回るやつ >>415
それ規約で禁止されてて永久凍結垢BAN対象行為なんだけど
声優だとそれも許されちゃうの ファンレター送ったけど届いた報告の画像に婆のお手紙ないわ😭
どこかで紛失したのかまずい内容だったのか普通に悲しいわ😭 朝から鬱々してたけどわいわいしてたら元気になってきたわよ
お出かけしてお昼とおやつでも買ってこようかしら >>420
こういうのわいわい婆がやられてると婆の方に問題あったんだろうなって感じるわ
わいわい婆という積み重ねがあるせいよ >>420
漫画家だと届くまでタイムラグあるわよ
担当編集がまめな人なら何通かでも渡してくれるけどズボラな人ならまとまった数まで溜まらないと持ってきてくれないわ
あと仕分けミスで別の作家のファンレターボックスに紛れ込んだりするって >>422
そんなわけないわよ
あと1週間待ってみるわ >>278
アベマでまんさんはこんなクソアニメが好きなんだって男にコメントで荒らされてたわ >>425
🤨🫱💌🗑
こいつわいわい婆だな先生にお渡しするのはやめておこう blにいうほど新人でてるかしら
何百回もホモセックスしてるいつメンばっかりなイメージよ 婆もわざわざ萌え系アニメ見て男オタってこういうのがすこなの草って思ってたわ
気がついたらハーレム系含めてだいすこになっちゃったわ >>426
ありがとう何かあったと思っておくわ
1ヶ月くらいしても画像になかったらわいわい成分を抹消してまた送るわよ! >>432
萌え系アニメの主人公はチビ多いけど
女性向けアニメの主人公はチビ少ないわ
女はチビ嫌いだからかしら >>431
小林千晃とか新人のころBLしてたみたいよ >>434
え!?特に関係ないんじゃない?
ショタ主人公多いって意味ならまだわかるけど >>438
そもそも群馬県民はスマホ持ってないでしょ >>437
萌え系ハーレムの主人公は165前後のチビが多いわね まほやくの主人公は女だけど身長170以上あったわね 爺はハーレムもの主人公にも性的に見れる要素求めるからね >>440
婆が見てきた中でそんなあるあるは見当たらなかったわ…
主人公が男とは限らないし 婆のやってる過疎ソシャゲだとキャラの中の人とたまにマッチングするわ
婆もそこそこ強いとは自負してるけど中の人は太刀打ち出来ないくらい鬼強いわ 群馬って時空が歪んでて通信機械が役立たないんじゃなかった 出てるソシャゲ真面目にやってる人ってテニヌの柳生の人しか知らないわ バナナフィッシュ乗り遅れたわね
今から見るなら断然アニメじゃないかしら漫画はもう絵が古すぎよ 最近のBLCD阿座上洋平の攻めばっかりよ
あんスタの燐音の人ね >>459
なんでかその人と熊谷健太郎がごっちゃになるわ アカデミー終わったわ
日本公開してない作品ばっかりだったわね >>464
総嘗めアノーラまだみてないのよね
面白かった? 阿座上結構すこ
サクラ大戦の主人公くらいしか認識してないけど >>451
顔がイケメンなら143cmでも女に可愛がられると思ってる爺多そうで怖いわ あざかみブレイバーンで認知したわ
その後オードリーのラジオイベントに来てたのも知ってラジオすこ婆ニッコリ 電車乗ってたら急にお腹ピーピーになったわ
間に合ってよかったわ ラジオと言えばポッドキャストで三四郎ラジオ聴いてたんだけどゲストの所とかお便りコーナーみたいなのってカットされてるのね >>371
忍極からぷいきゅあ無くしたらしのはときわみの絆がなくならない? ぬいちゃんの布団に鼻水ついちゃったわ
ごめんわよぬいちゃん 婆高身長だからちっちゃい男の近くに居たくないのよね
余計デカく見えるから 読んでないけどプリキュアのイメージ損ねるならNGされそうね >>404
ニジコと嫁入りってやつ?画像何枚か見ただけだけどこっちのが絵柄すこ 婆も高身長婆憧れがあるわ
170あったら素敵ってなるわよ ついに縦になってお味噌汁作ったわ
でも味噌少なくしたら微妙になってしまったしほうれん草キシキシしちゃってたわ
生ほうれん草おいちいけど冷凍ほうれん草はほんとに楽よね >>474
方向転換上手くやらないと人生終わるって言ってたわ
小さくて可愛い男の子からチビのおっさんになる間にキモさを最小限にするらしいわ ネットミームにされてることしか知らないけどチーズ牛丼って普通に美味しいの?食べてみようかしら >>491
おいちいわよ!
辛いの好きならちょっとタバスコかけるとよりうまうま 婆は小さい頃からでかかったから常時猫背だし小肥りよ 今日も5日分のスープつくったわ
ちょっと多すぎて6日分になったわ 昨日渋谷行ったらモンハンイベントやっててシール貰ったわん
ハード無いけどやりたいわ >>492
🥺がマスコットキャラで婆たちに変身して🥺と言ってくるのね アノーラとってたわ!うれしいわ!
ホモ期待はしないでね!
婆はホモ期待しちゃったの婆が悪いの >>507
逆よ
令和はそういう男には男らしい受けが現れるのよ >>491
美味しくないのに美味しがるから馬鹿にされてるのよ >>509
変身後がふみゅふみゅ子猫ちゃん婆と敗北子ネズミ婆なのね🥺 見てないけどニッケルボーイズが今年のホモ枠じゃないの? いうて結局最大多数は昔と変わらなくない?
昔より絶対数は多少増えたけどマイナーなままだわ >>513
弱そうだわ
それじゃ敵に勝てっこないわ >>512
チー牛食べてそうって美味しがってるのとはまた違うと思うけど >>512
え!?そういうことなの?全然違う意味だとおもってたわ >>516
ドカ食い気絶やストレスによる抵抗の眠気で寝てるだけだから🥺 チー牛ってオタクがすこって食べてるからそういう総称になっただけよね? なんでオタクはあれ好きなの
普通の牛丼のがうまいわ
というかチーズが不味いチーズだわ >>496
あら高身長婆なの?婆はわいわい1の高身長婆だと自負してるけど婆の身長はいくつ? >>480
主人公と敵の親玉がプリキュアオタで敵が死ぬとプリキュアの展開になぞらえて親玉が死んだ仲間に敬意を払うシーンが毎回あるわ
そっちはほんとにプリキュアなぞりなのか知らないけど総理と内閣の名前が既存プリキュアらしいわ あのイラストみたことないからなのか本当に好みだと思っていたのか
どっちなのかしら… 山田先生と土井先生めちゃくちゃいいわ
山土なぜ流行らないのかしら
どうしても山田先生の顔がネックなのかしら
でも今の時代山田先生くらいの顔なら婆達全然いけそうな気がするのに 婆へ
昨日喪服入らないかもと言っていた婆ですが無事入りませんでした今からしまむらに行ってきます
婆より >>520
じゃあ起きたらキングコングみたいに暴れるのね? チー牛ってのは純粋にチーズ牛丼好きな人に失礼だと思う
それはそれとしてチー義勇ってのは良く思いついたと思った >>536
マジレスすると顔じゃなく既婚で愛妻家なことよ >>539
リアルペインって親戚同士でおばあちゃんかおじいちゃんの想い出の場所を旅行する良い話じゃない?ホモではないでしょ 数年前に喪服買った時13号で絶望したけど今はもっとでかくなってそうよ >>543
これよね
土井先生がクズみたいなキャラならワンチャン何かあったかもだけど山田先生も土井先生もいい人だからいけない >>548
そりゃその棒しゃぶるの以外に楽しみ方無いコンテンツだったし
忍たまはわざわざ既婚者棒使わなくてもいくらでもキャラいるし >>548
嫁が死んでると流行るのよ
兎虎見てみなさい >>468
たまにショタ好きの変な女がいるからじゃない?
でもショタ好きの女は処女に執着するおっさんみたいなショタは嫌がりそう ウィキッドってあんなに宣伝してるのに衣装賞しか取れなかったみたいね
もっとたくさん賞取ると思っていたわよ 2キャラだけのホモを売りにしてるかたくさんのキャラの中から好きなキャラホモにしてねを売りにしてるかの違いね
後者だと既婚者のハードル上がるわ >>543
そこなんとか目を潰れないかしら
だって山田先生も土井先生も二人共お互いをすごく特別だと思ってるじゃない はぁ〜メダリスト百合強いわ最新話の光といのりがもしホモだったら特大燃料だわ
ホモで自カプだったら自カプ公式!って一人で騒いでしまうと思うわしゅごいわ >>564
それは本当にそう
婆は全年齢の土井先生片想い伝半二次は読んでるわ ウィキッド映画館のCMで何回か見たけど全然そそられないのよね >>561
危ないからハグするか歩くかどちらかにして欲しいわ >>568
ホモはわからないけど90分で短くて良い映画みたいよ
はやく見たいわ 半助が拾われた時にはすでに嫁と利吉さんいるしその嫁さんにも良くしてもらったんでしょうからそれを無碍にできるタイプじゃないわよね土井先生 >>570
わいわいで百合?って聞いたら爆破されるって言われたから興味ないわ マジレス山田先生の顔は全然ネックじゃないわ
令和なら渋いイケメンでいけるもの >>564
山田先生のは父性なのよね
だから利吉とくっついて義理の父になるのがいいのよ 婆は山田先生が一番好きだけどホモに出来ないから山田先生がホモに挟まれてやれやれしてる二次を求めてるわ ウィキッド結構すこで舞台も見たけど登場人物の8割はクズよ
曲がいいのよ >>580
男なら男やもめかしらね
しかし未亡人ってヤバイ言葉よねぇ昔は夫が死んだら妻も死ぬもんであって生きたまま残ってるから『未だ死なずの人』だもの >>555
嫁が死ぬの鬼太郎産まれて父が目玉になる時じゃない ウィキッドって長いんでしょ?
曲さえなければもっとコンパクトに短く見られるって聞いたけどそんなに長いのかしら >>589
死ぬのが確定してるからいいのよ
都合いいとこどりよ >>588
ブルースブラザーズはそんなことないもん
ちょっと他人に成り済まして勝手に演奏したりブレーキに細工して事故らせたり結婚詐偽したりカーチェイスで街をぐちゃぐちゃにしたりするだけだもん >>588
CHICAGO!グレイテスト・ショーマン! >>578
ガチの光×いのりかいのり×光だから対抗に焚いてたら大爆破だと思うわ
こんな感じでホモ燃料もどこかに来ないかしら >>582
伝半ありきでそこに利吉入れるの意味わからないわ
婆が伝なら息子が取るなんてありえないわ!? レミゼラブルですらほとんど無駄死にじゃん🥺となってしまう婆の情緒よ >>583
えーホモにはさまれてヤレヤレしてるのよりホモらせたいわ ヘアスプレーは変人とちょっと性格が悪い婆が出てくるけどくずではないわよ >>552
きり丸や利吉に手を出す土井先生はクズじゃないみたいじゃない えー流石に山田先生の顔はネックでしょ
ゲゲ郎はとっつきやすさはあるし >>605
ちょっと家が火事になったからっていい気になるなよな!みたいなはまじのセリフ怖かったわ >>608
婆は利土井も土井きりも地雷よ
どっちも子供時代知ってるからね >>536
山田先生は166cmで土井先生は175cmだから
山田が受けになるけどいい? >>608
確かにだわ
山田先生に手を出す土井先生も利吉に手を出す土井先生もきり丸に手を出す土井先生も等しくクズだわ🤔
誰とくっつくのがクズじゃないのかしら >>609
ゲゲ郎はスタイルと体格がいいから
男は顔より身長が大事らしいわ >>615
ジャンプ以外からも忍たまに集結してるわよ
あんスタすこな友達も忍たま行った😡 あーん書きたいけど原作だとまだ追いついてない婆多いからネタバレになっちゃうのよねあーんあーん >>611
普通にかっこいいのよ
なのに不人気なの信じられないわ >>617
山田先生以外の先生がいいんでない?
仲良い同僚とかいないの? >>613
山田先生そんなに小さいのね
顔が長いから身長高く見えるのかしら 令和ジャンルの自カプは高身長年上味方キャラ×低身長主人公だけど逆の方が多いわ >>586
サティとか今でもあるらしいけどやばいわよね >>637
崎陽軒なんかしたの?
婆の消防士の従兄弟は救助にあたってたわ 利吉さんは父上尊敬してるしや土井先生は山田先生慕ってるから利吉×伝蔵と半助×伝蔵からの利土井だわ >>636
んっふふふ
突然何かと思ったわ全裸は気にしてほしいわね 片方が大人でもう片方の子供時代を知ってるカプは気持ち悪いわ >>588
ベルバラアニメ映画もミュージカルっぽいって聞いたけどまじ? >>585
xとかで自己主張してる近親相姦オタよくいるわね >>641
上陸拒否で兵糧攻めになった時に乗客乗員のためにシウマイ弁当を大量に差し入れしてたわ
なお差し入れ4000食は船には運ばれず置き去りにされたわ >>651
山田先生×嫁がエターナルで利吉も土井先生もそれを壊すことを望んでないから攻め同士で慰め合うの >>626
ドクタケの魔界之小路先生と文通してるわ! >>661
お兄ちゃんと呼んで山田先生への差し入れ持ってくる時は必ず土井先生の顔見に来る程度しか親しくないわ 利吉と土井も兄弟みたいなもんよね
お兄ちゃんって呼んでるし >>660
あ!そういやそこ仲良いわよね!
婆的にありだわ
通販失敗する以外悪い所ない人だし >>655
これほんと最悪だったわ
船ごと沈めろって思ったわ
婆は崎陽軒内野なのよ 崎陽軒のシウマイ弁当食べてみたいわ
絶対に美味しいという確信があるわ >>648
まじよ
マリーアントワネットが突然JPOP歌い出すわ 崎陽軒のシウマイ弁当もじわじわ値上げでついに千円突破しました😢 >>673
じゃあ利吉さんにとってきり丸は兄の子供ってこと? 崎陽軒のシューマイ美味しいわよ
美味しいシューマイ崎陽軒っていうだけあるわ >>678
おいちいわ
でも婆は横濱チャーハンを推すわよ
炒飯弁当ではなく横濱チャーハンよ >>683
シウマイ警察だ!👮
崎陽軒はシウマイ!シュウマイでも焼売でもない! >>678
横浜育ちだけど別にそこまでだわ
というか全然特別な味しないわ
ただの小さい焼売よ >>678
おいちいわよ
神奈川なら大体どこかで買えるから探してみて >>678
美味いわ付け合わせも含めて最高よ食べ方や弁当研究した同人誌まであるのよ
炒飯弁当とかもほんとにおいちいわ >>685
じゃあ山田先生にとってきり丸は孫なの? ANORAいっぱい受賞したのね
若い逞しい綺麗な女がしなくてもいい苦労をするのは婆として胸が苦しかったわ 山田先生って孫までいてもいいお年なの?まだ若いでしょ 崎陽軒の期間限定のお弁当いつもおいちそうで食べたいけど気軽に買える地域じゃないからいつも指咥えて見てるわ
歌丸弁当とかも食べてみたかったわ 神奈川婆だけど大阪行ったとき買った551の焼売のがすこ >>669
最近は返品の仕方を覚えたから失敗してもダメージもないのよ! >>698
歌丸の好物だったやつよね
婆もそれ食べたかったわ 昔の通販っていうと江戸時代に流行ったアダルトグッズ専門店四目屋が浮かぶわ >>701
そうよ可愛いのよ土井先生が天鬼になってた時に接触してるかしらと妄想が捗るわ 婆は横浜旅行した時崎陽軒の焼売をホテルのレンジでチンして部屋で食べたわ
おいちかったわ 忍たまのランダムファイルなんだけどFがあまりにもハズレ枠でなんでこんなの入れたのか謎過ぎるわ!?キッズにも婆にも不人気なのになんでこんな…
もっとたくさん人気なキャラいるじゃないの!
https://i.imgur.com/NkCRlNj.jpeg
https://i.imgur.com/tDYyt7f.jpeg 崎陽軒の弁当修学旅行のときに出たけどあんまり美味しくなかったわ… >>703
ひょうちゃんが歌丸さんになってるのよね
パッケージも木久扇さんが描いた歌丸さんで絵馬だわ
実は少しグリーンピース苦手だったから海老になってるっていうのもいいわ >>711
映画でのキーマンで首謀者なんだからそりゃ入るでしょ >>708
どちら様ですか?って言われたら傷付きそうだから可哀想だわ🥲 >>700
んふふふ
成長したのね
でも上司的にも教え子的にも大丈夫なのかしら悲恋にならない? >>711
雑渡さんちゃんと公式ペア相手いるんじゃないの
稚児も伊も違うんじゃないの シウマイまんもすこ
一口サイズで手軽に食べられるのいいわ >>719
雑渡さんはざっとこんなもんなのにペア相手はもろいずみなの違うくないかしら
そこはしょせんって読むべきよね >>716
そりゃ入るの意味わからないわ
内野なんか一人もいないようなキャラよ? >>719
そんなもんさんは土井先生へのクソデカ矢印があるわ シウマイは焼売じゃなくてシウマイって食い物なのよね
肉がみつしりしててすこ >>723
婆もずっとそう思ってるわ
なぜそこだけモロイズミにしたのかしらね https://i.imgur.com/b1TlIoD.jpeg
婆はいつかこれを友達とやるのが夢よ友達と……そうトモ……ダチ……と…… いつも負けてるのに土井先生に執着してるのがそんなもんだったわよね >>735
披露宴用もあったはずよ
ケーキ入刀ならぬシウマイ入刀よ 婆と崎陽軒のリーズナブルなアフタヌーンティー行きましょうよ そんなもんは土井先生に戦いで負けてるからじゃあこっちなら負けない!ってえっちバトルしてほしいわ
結局攻めでも受けでも負けるのよ >>736
切ったあとの外側の肉壁なんかグロいわ
食欲減退よ >>738
年取ると何にでも興味持ちにくくなるって言うわ >>732
あれ美味しそうよね
通販で買えるらしいわ >>743
あーんやっぱそうよね
やってるゲームあるけどそれもめんどくなってきたわ 体力なくなると集中力も落ちる負のループに陥ってるわ 今ソシャゲジャンルいるんだけど呪術とかブルロにいたときの方が全然金使ってるわ
やっぱりジャンルの動き激しいと消費きついわね >>751
移動サイクル2〜3年くらい?フットワーク軽めでいいわね >>717
その傷つくところ考えるとキューンてしちゃうわん! 婆毎週末ローグライクずーっとやってるわ
シレンとかより難易度ちょうどよくて集中しちゃうわ 自ジャンルの円盤やラジオ見たり聞いたりしなきゃと思いつつ腰が重くてどうでもいいYouTuberのどうでもいい動画垂れ流してだらだらする日々よ >>718
魔界之小路先生はドクタケより忍術学園派だから大丈夫だと思うわ
ドクタマも乱きりしんと仲良しだし >>752
6年くらいハマってるジャンルがあって飽きかけのときに呪術もブルロもハマったから呪術半年ブルロ1年半くらいよ >>771
受けでも人気あったわ
主にリバだと思うけど イライラが酷いわ😡
生理終わったけど6日も早かったせいかしら😡
だれかたすけて😭 婆のジャンプ系TL忍たま移動の裏切り者だらけの中一人だけサカモト行ってアニメの出来にぶつぶつ言ってる裏切り婆いるわ
絶滅危惧種のジャンプ回遊魚だから保護しないとだわ 崎陽軒食べてみたいけどシュウマイ自体そんなになのよね >>783
ねえマジで婆のTLも忍たまだらけになったわ😭信じられないわ
こんなに根こそぎ持っていかれたの正直初めてだわ >>788
冷凍餃子の方が旨い
シュウマイはもんじゃ焼きみたいなもん 嫌味でもなんでもなくジャンプの最後の輝きブリンバンバンで跳ねたマッシュル2期だわ
わいわいだと他はアンデラ打ち切りがちょっと盛り上がったくらいよ >>781
きゃわわ
食べた後に形使ってレジン流して出来たやつスマホカバーにいっぱいつけたいわカバーの中シャカシャカのキラキラとかにしたいわ お米放出されたけど値段さがるかしら
お米自体売れきれたのか置いてないけど朝早くいけばいいの >>790
婆はカバとちょっと特殊だけどラップで同じ目に遭ったわ
ラップが流行った時にホモマスにいたからあれほどの大移動は今後無いと思いたいわ🥲 >>796
婆(me)のせいで少子化加速してるから辻ちゃんには婆の分まで頑張っていただきたいわ >>798
アンデラ大好き前編集長の残したロボ子映画が待ってるわよ て言うか禿豚って実際豚禿の方が数多いんじゃなかった? 魔男のイチもカグラバチもいまいち跳ねなそうな感じなのかしら >>801
イチは男主人公以外全キャラ女だったからわいわいで語ること無かったけど最近男キャラ来たから様子見ね >>783
婆のジャンプ系TLもそうだわ
大手が忍たま見に行ったから我も我もと忍たま行ってるわ
そいつらは全員外したわ 家族総出でビジネスやりくりしてるって感じするわプロ家族だわ
娘が芸能界デビューしたから今だチャンスと言わんばかりにもう一人作ったのかしらね ロボ子で映画をどうやるというのかそこだけはまぁ気になるわね 今色んなジャンルから忍たま行ってるわね
婆今hnnmハマってるけど忍たま行った婆いるわ >>801
今のジャンプに蔓延してる跳ねないけど面白くなくもない中堅の域を出ないと思うわ
誌面で看板扱いされるけどジャンプのお外に出たら看板扱いされるほどは面白くないのがバレるサカモトコースよ 婆んTLは忍たま行ったというより過去につまんでたことある婆たちがちょっと便乗して懐かし〜ってやってるだけで移動はしてないわ >>808
作画が違いすぎるけど書きにくくないのかしら >>801
イチ今まで跳ねなかったんならもう無理じゃない 婆のTLはジャンプ系ソシャ系からは忍たま
ゲーム系からはモンハン
金カムからはチ。への流出だわ
メダリストはアニメ感想はどこのTLでも見るけどまだ二次は見ないわね 婆はハードなBLを自カプで描いてる人がジャニ二次創作行った時
今まで2次元だから許されてたけどジャニでやったら逮捕されないか心配だったわ >>821
夜鷹と光は親子か兄妹か何かなの?そっくりね >>811
それならいいわね
婆んとこは忍たま新規で大盛り上がりしてキャーキャーしてる婆ばかりになったわ
ハマったばかりのあの勢いのよさ眩しさを毎日感じてるわ >>821
グッズ展開が基本この5人で蛇崩先生推しの婆はぐぬぬってるわ >>821
夜鷹の横にいる時だけ若くてはわわってる司先生なのあざといわね 婆も今外歩いてるけど雨だと思ったら微妙に雪混じりだわ >>825
婆んとこも完全に吸われてるわ
燃料来た自ジャンル創作せずに毎日忍たまの話して忍たま描き始めてるもの
忍たまの怖いところはゲ謎みたいに一過性じゃなくて展開続いてるからそのまま取られる可能性高いところだわ ひゃだよく見たら司コーチ学ランなのね
昔テレビで夜鷹を見て惚れちゃった時の姿じゃない >>821
理凰と夜鷹くっつけて理凰に泡吹かせたいわ >>826
単行本の特典にいたけどランダムで多いわよね
婆もジャッキー先生すこ さっき外出た時はみぞれてたわね
完全に雪になっちゃってるのかしら >>833
婆は煉獄じゃないけど勘違いさせるくらいゴミな書き込みしてごめんね
お詫びの飴ちゃんよ🍬 >>839
夜鷹のタバコ買いにパシられるくらいならGのスムージー飲んだ方がマシって言ってたから🥺
司には挨拶の順番待ちしたり知らないうちに家来て帰っちゃったって泣くほどだけど よく考えると理凰って光も司もNTRてんのよね笑うわ LIVE2Dのデザインしてるけど動かす人は別だからどのくらいまで装飾過多にしていいか悩むわ >>848
婆はブチギレ泣きした次の日にキレながら司に自分家に泊まれと直談判使用としてたシーンを見てリオウ攻めを確信したわ >>854
やっぱりエックスに放流しない方が良さそうよねえ >>837
そうなのよ
本当に一過性である事を祈ってるけど正直不安でいるわ
毎日アニメも見てキャピキャピしてるしワンドロとかもやって楽しそうにしてるわ
お願いよ一過性でさっさと冷めて >>857
別垢作ってやる方が丸いわ
面倒くさがって同じ垢でやると今は切られるわね >>855
司にご褒美リフトおねだりしたのが一番すこだわ
あの時リオウ…!…!!みたいになってたけどあれ多分…!❤よねハートついてるわ
からの成長して司を抱いたらいいわね >>861
ノマ要素は完膚なきまでに叩き折られた後自分も過去にしてたから大丈夫よ 9割は一過性ですぐまた別ジャンルに流れてくけど
1割そのまま残留するのよね
そういうジャンルだわ忍たま 忍たまスタンプきしょいって書き込みあって何度かスタンプ押されてるの見かけてからわいわいライン婆がめっちゃ減ってるわ リオウのノマって現時点では叩き折られてるけど
後日談でくっつくのもありかなって思うわ 攻めならセーフなのってショタ棒にするのきしょいわん さっき買い物行ってきたんだけどチョコパイ去年300円しなかったのが378円になってたわ ホームにするなら楽しそうだわ忍たま
定期的にナンジャコラボあってグッズもたくさんあってアニメでたまに推しの出番あって リオウ父とかパトロンパパ相手のがすこなんだけど
歳上に可愛がられるの似合うわあのコーチ >>863
司の気配を察知して爆速で走ってきたの可愛かったわね
本人がいない所で司関係の何かがあると常にセンサー働くのすこ
リオウって最初マジでクソガキだったからこのギャップたまんないわ
この作者クソな時期を短めに終わらせたからバランス感覚上手いと思ったわ 3年前にワンピに神取られたけど何十年分の燃料あるジャンルに移動されると帰ってくるの期待できないわ >>861
数コマで斬られて爆破してそのすぐ後の流れ見ても恋愛の好きとは少し違う感情って描写ですぐわかったじゃない
そして百合の踏み台となったわ >>870
テニヌと並ぶ実家ジャンルって印象あるわ
たまに帰って美味しいとこだけつまんでまた新しいジャンルに飛び立つの >>868
成長してからって言ってるんだから攻めならショタセーフとも違うでしょ >>875
婆はてんごがダメだから忍たまもテニヌも実家には出来ないのよね🥲 そうして旅立ったわいわい婆は
だーれも帰ってこなかったんじゃ >>869
ほんと色々値上がりしてるわ
板チョコ買いに行ったら前は110円くらいだったのに135円くらいになってたわ >>877
来なかったわ
カプ飽きたっぽくなってもワンピ内の別カプ書き始めるし >>871
理凰パパ既婚じゃなかったら正直かなり好みだったわ
既婚の上に家族愛も強いし凄い誠実だからこそホモは無いわ >>879
忍たまてんご無しじゃいけないジャンルなの? >>885
でもでも山田先生と違って隙だらけだから土下座したらモブレさせてくれそうなところはあるもん そんな移動して帰ってくる婆っている?大体旅立ったら終わりだわ >>886
長くいる人は皆てんご燃料で二次するっぽいから無理だなって >>872
わからせクソガキからの今ほんとに上手いわよね
走ってくるのきゃわきゃわだったわあの回すこだわ 山田先生といいりおパパといい今日のわいわいは愛妻家へのジレンマに溢れてるわね >>888
旅立ったら終わりよね
おつまみならそもそも移動してないから戻るけど >>885
🤝
でも家族愛あるいいパパだからこそあのキャラがもっとよく感じるからホモは出来なくてもすこよ
でも友情や信頼から感じるホモみが最高よ >>895
映画で活躍してなかったキャラ推すってことは原作やらアニメやらちゃんと履修してるわね🥹 なぜ鬼太郎父だけ先生覇権として堂々と輝けたのかしら >>888
スラダンの時に神は一時的にハマってるだけだもん期間限定だもんすぐ戻るもんって言ってるわいわい婆いっぱいいたわ
婆は一度去ったらまた次に行くだけよって何度も言ったわ >>871
加護さんスパダリ攻めだわ
娘いてもきゃわだしホモの邪魔しない子だし ヒューズ攻めが無理すぎたの思い出したわ
どいつもこいつも大佐しか好きじゃなくてちょうどいい攻めがヒューズしかいないからってだけで攻めに使ってたのばっか >>898
おちんちんとたまたまは山田家の所有物なので山田先生にはアナルしか自由に使えるものがありません
戦国時代の法律でも決まっています >>907
奥様が亡くなっていてもちんちんとたまたまは家の所有物です
日本国憲法でも定められています 愛妻家を攻めにしてる場合高確率で攻めのクズ化を起こす受けだけ好き婆だわ >>908
意味がわかんねーわ
死に別れた夫婦の片方は一生他人と番っちゃいけないと思ってるの? >>902
婆の神はまだスラダンにいます🥲もう自ジャンルには帰ってきそうにありません >>901
あーん自己レス攻め覇権よ
鬼太郎父だけ嫁も顔出ししててあれだけ愛してる描写もあったのに攻め覇権になれたの不思議だわ スラダンだの忍たまだのに行った作家のフッ軽度によるわよ
腰重いタイプならそこに居着いて戻ってこない
フッ軽ならそこが飽きたら別の流行行って戻ってこない >>899
婆みたいにリアちゃんで当時見てたときに綾部がすこだったのかもしれないわよ 夜鷹純みたいだからじゃなかった目の前が影や壁で塞がれていても前進していく結束いのりが好きなんだって気付きからの流れしゅごいわ >>910
はい
家庭に入るとはそういうことです
アナルを使いましょう 忍たまって第一次ホモブームいつくらいだったの?十年前くらい? >>925
あれマジでホモ力高いわ
もしいのりと光が男だったらカプ推ししてたわ 婆今日バナナ1本ともずく酢1カップと牛乳しか摂取してない キッズの頃からきり丸とくのいちのエッチな妄想してたわ >>926
死に別れた時点で婚姻関係も解消されます
なんの拘束力も無いので無効です 大昔に定額小為替で忍たまの同人誌買った記憶があるわ >>939
自分がそうしたいだけの理由を勝手に一般論にしないで ちんちんは良いけどアナルは使って良いって不倫の言い訳みたいなこと言う婆ね >>927
第一次はめちゃ昔なんじゃないかしら?つどいが開催されてた頃
ニコニコで流行ってた10年以上前にはもうつどい設定ってあったし上級生だらけだったから >>943
ちんちんは奥様の墓前にぶっさしてあるわ
たまたまは仏壇に供えるのよ 土井先生が初恋ってないわ
婆は幼心にきり丸とエッチしたいと思ってたわよ >>947
異常性欲者ね虐待とかされてない?
父親にポルノ見せられたりとかエロ本放置してあるとか >>930
ホモだったら数年焚けるわよね
あの後から燃料ドバドバだし審査員に目線送りながら審査員を見てると思ってるかもしれないけど違ういのりちゃんの事見てるよもしゅげーわ
夜鷹に簡単に捨てられる立場の光が夜鷹捨てて百合に走ったの熱いわ
ホモでもこういうのやってわよって何度も思ったわ 忍たま世界て厳しいしあんまり憧れの対象じゃなかったわね
くのいち組もイマイチ格好良くないし メダリストもだけどウマ娘もホモ力高いのよね
なんでメスでやってるのよオスであれをやりなさいよオスにすると女オタクにアピールする糞男ばっかになるのいらないわ 自ジャンルのCD聞き倒してるわ
肝心のCDコンポが音質クソだわ
やっぱり1万円切ってるやつは信用ならないわ 男が男の主人公を嫌がりだしたのが痛いわ
昔は素直に男達の熱い友情を楽しんでたのに 先っぽしか挿れないからって言って本当に先っぽ止まりでちんちん抜く攻めちゃんにオイ!ってなる受けちゃんのアホエロ読みたいわ 男キャラばっかりのコンテンツは夢女向けにされるから男同士の関係性どころかすべてが薄っぺらいのよね
夢女を落とすことにしか特化してないわ >>821
ブラインドじゃなくてオープンなのね
値段も良心価格だわ裏山よ >>952
これ正月に一日中わいわい荒らしてた忍たまアンチよ
キモい内野がいるんだって今一生懸命イメ操してるの >>968
エット色水とソリティアと……ネジのやつ……あとッバスに乗せるやつッ! >>970
モンハン一度もやったことないのよね
一人でも楽しめる? >>960
夢婆向けだと男同士の会話ですら腐媚びすんなって怒られるからね >>972
一人でも楽しいわよ
アイルーきゃわわゲーだわ ホモ力高い百合っていう矛盾で焚けるけどでも百合なのよホモにしてみたいな複雑な気持ちになるわ キャンディクラッシュは本当時間泥棒だったわ
手を出しちゃダメよ >>977
分かるわ分かるわ
よりもいってアニメでこれがホモなら…って100回くらい思ったわ >>968
麻雀半荘45分だから暇つぶしにはなるわよ うたプリとヒプマイって主要グループに声優被りがないからコラボ出来たって本当なの? 百合をホモとして個人的にすこるのはいいけど実質ホモよ!見て!ってダイマしてくるのは分からない >>983
知らんけど被ってないのねしゅごいわ
あれだけいたら一人くらい被りそうなのに >>983
マジレスするとどっちもキンレココンテンツだからよ >>986
ベテラン揃えたうたプリとでぇベテラン+若手で揃えたラップだから世代が被ってないと思うわ >>990
でぇベテランは速水さんね60すぎてぴょんぴょんしながらラップしてるのすごいわ >>853
別料金にするからクライアントと相談して 最近トイレがたのしくないわ
残便感と残尿感がすごいからかも
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 33分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。