美しき大建築家ピンナップ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現
※前スレ
your beautiful wife
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1740888457/ 去年のクリーム絞りメラたんみたいなのもう見られないってこと;; 誕生日本国ミニキャラ書き下ろしも無くなったってとんホ?;;コストカット極まってるね;; 歌舞伎町近辺通ると潰れて路上に転がってる婆と立ちんぼ婆が大量にいて世紀末を感じる;; よくよく考えたら1キャラの誕生日に描き下ろし3枚もあることがコストやばかった;; >>5
とんホ;;3月合同でお誕生日おめでとうしてプレゼント企画になってる;; 最近等身書き下ろしも減ってるし縮小したいんだろうね;; >>16
でもバレンタインは既存絵使い回しだったよ;; ゼンゼロ誕生日メールも無いし無償でやれる関連は最初からやってない;; キャラ増えすぎだしそのうち誕生月でまとめてミニキャラ集合絵だけとかになりそう;; 本国オケコンも春節ミニ絵もなくなってたからね;;縮小が止まらない;; >>22
世界観的に住んでる惑星によって暦も違うからじゃない;;時間ですらシステム時間みたいな言い方するし;; 一番手抜きを感じたのはフォンテのコンサート絵;;ナヴィアリネットだけのやつ;; >>37
あくまで列車組が使う暦で三月七日に拾っただけ;;他の惑星ならまた違う日にちなんだと思うよ;; ホヨバお抱えレイヤーによる給仕;;同人イベントでやれ;; ナヴィア見飽きたのはもちろんだけどいつも似たような感じ;; フォンテパッチの時書き下ろし月刊ナヴィア状態だったね;; こういうことしたいからキッズ向けにしていってるんだね;; クロシグはカフェ;;ナヴィフニィはレストラン;;シャルは新聞;;リネリネはケンタ;;フォンテ女コラボ多いね;; スイパラコラボみたいにキャラモチーフのメニューとかあるの;; コラボあったのに全く盛り上がってないブスゲランとマーバイク;; >>58
あるんじゃない?;;げんちんランドの時も新規メニューあったよ;; レイヤー興味なくてもコナンのミステリーレストラン行ったけど楽しかったよ;; げんちん爺婆の課金はレイヤーと配信者とVに消えていく;; ミスレスはレイヤーじゃなくて舞台とかやってる役者ちゃんと呼んでるから;; ナヴィア書き下ろし分の1つで良いから推しに欲しかった;; あんまり話題になってなかったけどスタレのお金ではじめしゃちょーの風呂改築してたのドン引きした;; 友達がミスレス行ってドハマリして何回でも行きたいって行ってた;;役者さんたちがすぐアドリブ対応できるくらいきっちりキャラ読み込んでるらしいね;; >>70
それ外野が課金金ドブされてるって騒いでユーザーがガン無視してた;; >>70
意味がわからなすぎてアンチによるフェイクニュースかと思ったよ;; げんちん100年やるころには何もかも縮小されまくってボイスなくなってそう;; はじめしゃちょーに最低でも数千万払ったんだってね;; >>81
はじめしゃちょー見てる層なら思うかも;; ナヴィアフニィんほりキモいけどキャラデザはナタキャラよりかなりいいと思うから悔しい;; >>86
洗脳されやすいキッズは欲しい客でしょ;;配信者が引けって言ったら引くよ;; ナタもムアカチキィくんの時点ではそこまで悪くなかったよ;; >>85
他に誰が最適かって言われたら思い浮かばないよね;; 確かにユニバレストランコラボのキービジュにマーシト持ってこられてもなんか違う;; >>91
ケンタコラボの服ならまあ;;でもリネリネあんまりレストラン向きじゃないかも;; マーはナタキャラの部族感すら無いからコラボ選ぶならまだマーヴァレサ以外のキャラの方がマシ;; わーくにユニバの選考に入るわけないので安心だね;; わーくにユニバはコナンワンピもろもろ漫画コンテンツが強すぎる;; わーくにユニバだとげんちんコラボとか一般人ぽかーんだよ;; >>103
元はアメリカ資本だろうに意外だよね;;香港ならともかく北京だし;; >>108
あれにもうちょい装飾つけて見栄え良くしたらちょうどよかったのに;; 中国、米国との対立緩和狙いか 北京でユニバーサル・スタジオ開業
習近平政権は米中関係改善を模索しており、友好姿勢をアピールする狙いもうかがわれる。
北京市長は「高いレベルの対外開放を引き続き拡大する」と述べ、外資受け入れに前向きな姿勢を強調した。
ユニバ誘致は国策でやったみたい;; ソシャの中ならげんちん強そうだけど;;他のソシャでげんちんのケンタとか温泉くらい混むことあるの;; ケンタに関してはアクナイですら初日は混んだからどうなんだろ;; ソシャじゃなくても集客すごいならわかるけど;;ソシャの中ですごいからって選ぶ必要もない;; ウマアクナイもケンタ混んだし温泉は三連休初日だったからげんちんしゅごい芸には弱い;; 4日目くらいに高田馬場のケンタ行ったけどかなり混んでたよ;; スイパラはスタレゼンゼロもやってないから完全に手切れたのかな;; わーくにはソシャゲってそこまでいいイメージないからファミリー層やカップル層狙うようなでかい企画では選ばれないと思う;; なんかげんちんどころかホヨバ全体で縮小されてきてない?;;人手も金も無いなら新作タイトル5つも作るな;; >>122
逆だよ;;新作を作るから金も人もそっちに流してる;; 都内主要駅のファーストフードっていつもどこでも混んでない;; >>125
まあ実際パチンカスと似たようなステージではある;; 簾の日本でやるコラボ毎回既存絵使い回しなの手抜き極まってる;; ケンタの列店の外までできてたけど学生ばかりで眩しかった;; >>123
既存タイトル疎かにしすぎたら新作用の金も減ってくのに;; ソシャが右肩上がりの時パチが右肩下がりだからユーザーは被ってる;; ポケポケのユーザーに占める日本人の割合は7%しかないのに売上の40%は日本から来てるらしいね;; >>131
もう充分稼いだので;;あとは残りの絞りカス回収ターン;; 一時期は簾がげんちん養えそうだったのに失速した;;不甲斐ない妹め;; ケンタコラボはアプリで注文したらバグで勝手にキャンセルされてたのむかつく;;二度と使わん;; ホヨバゲーやりたくないけどホヨバの森出たらやりたくなっちゃう;; ガチャゲーならやだ;;先にちいかわぽけっと出るし;; 大人しくオタク向け企業やってればいいのに手広げすぎじゃない;; コラボした時ケンタアプリセルラン1位になってたよね;; ちいぽけどう見てもクソ手抜きソシャじゃない?;;ステッカーみたいな画像貼ってオリジナル待ち受け作るみたいな虚無ゲー;; >>149
世界一のメタバース作って崩壊MMOやる目標あるんだけど;; ホヨバの森で本国爺婆が集まって反政府デモとかしたらどうなるんだろ;; >>168
スカークのやつとか半分くらい見たことなかった;; >>166
ハールヴダンとかが着てるやつだけど私は初めてちゃんとしたデザイン見た;; いつもアグライアにキレてるアナ×冷徹なアグライア;;壁配すぎる;; 誕生日絵の白七のちょっとだけ見える白ポの手が怪しすぎてえっちって話に来たのに誰も白七の話なんてしてなかった;; アナアグって沖神だから流行ってるね;;アナヒア婆萎えてて可哀想;; >>184
次元老院VSアナだろうから濃厚なアナアグだよ;; ヒアンシーも元生徒なのかな;;アナ先生元生徒に手出す人なの;; >>177
指摘したら爺が暴れそうだから触れたくない; ヒアンシー体型がロリすぎてね;;アナアグ大人同士がお似合いすぎた;;
https://i.imgur.com/RIzf5Dc.jpeg 知らぬ間になんか違うスレできてた;;なんのために分けたの;; うんりと彦;;アベちゃんとトパーズ;;アナアグ;;スタレの男女の関係性全部同じ;; >>194
ピンク狐とひしょーの尊すぎるカプ忘れないで;; うん彦アベトパはガキって感じだけどアナアグは大人の男女すぎて反応に困る;; ヒアンシーが元生徒か生徒じゃないかで焚ける焚けないが決まる;;元生徒なら焚けない;;アナ先生は元生徒でも生徒に手は出さない;; さすが世界を形作るカプ配壁;;世界とはホヨバの事だったのだ;; 全てが配壁になるならライ吸になりそうで嫌ーーーー!;; >>198
その理論だとファイ穴できないから無視するね;; >>213
これ顎だけじゃなくて全体的におかしくない?;; この人形アナたんとノンノンだね;;モーちゃん本筋ストーリーから退場しちゃったからこれからはファイ穴始まるよ;;
https://i.imgur.com/QRJGaYE.jpeg 6凸画像見てアナたん人形臭いなー思ってたらやっぱり人形だった;; ねえ;;ぽぽちゃんが鍛造図作ってズマズマに返してるの泣ける;; >>220
ちゅ;;引きが悪すぎない限りは凸るね;; ノンノンも人形;;ノンノン人形は3.0の本編で伏線張られてる;; 人形の魔法使い=アナ
人形の騎士=ノンノン
人形使い=? ヘルタパーツにすらなっていない現状;;アナたんゴミ性能すぎるよ;; 邪魔なモーちゃんは排除した;;本筋ストーリーに残った男はノンノンアナたん丹恒だけ;; 今年の周年やる気無さすぎだろ;;去年の黄泉アベ見習え;; なんでこっちで喋ってるのって思ったら向こうも簾婆出禁だから?;;とんホ基地;; >>243
野蛮人排除最高なんよ;;これからは着込んでる男の時代;; >>250
壁と配膳の要素混ざってる;;エロすぎる;; 型落ちアベちゃんの話する?;;
味方単体に量子属性ダメージを与える。味方の残りHPが一定割合以上の場合、このダメージは量子属性「衰退ダメージ」に転換される。
衰退ダメージ
バリアで防げず、分担不能の固定ダメージを与える。
ランダムな味方3人に量子属性「衰退ダメージ」を与える。
「死の香り」状態に入り、味方全体に大量の量子属性「衰退ダメージ」を与える。このダメージは「非致死性」である。味方全体は「永遠の眠りの中」状態に入る。さらに第二段階では、次の行動まで自身の靭性が削られることはなく、味方の付与する行動遅延効果に抵抗できる。
味方全体に量子属性「衰退ダメージ」を与える。「永遠の眠りの中」状態の味方に追加の量子属性「衰退ダメージ」を与え、同時にその行動順を遅延させ、高確率で「もつれ」状態にする。 >>255
炎に決まってると思ったけどシャンリンと被るし違うか;; ペタカスは荒らしたいからここでやるけど向こうはテンプレ使い回して直してないだけで出禁じゃないでしょ;; 腐女子の贔屓目とかじゃなく、公式本当に☀と🍷のただならん関係描写意図的にしてるよなって
・🍷の両親の馴れ初めと同じ「10日間の勝負と引き分け」を経験する
・☀→🍷へ(家族の遺品)指輪渡し
・来世の話
・俺の図書館来ていいよ発言
・高温サウナ対決
・試練で☀を体を張って止める🍷
とか... ヴァレサの時に蒸発溶解封じのボス出すんでしょ;;しばらく火氷水から外しそうだけど;; ケビンってメイとかいう女と子作りしたんじゃないの;; 別にファイノンがケビンとは言われてないのよね;;白髪鬼いるし;; >>279
穴アンチってやっぱり配壁ファイモー婆なんだ;;いい性格してるね;; カネタルハイセノイファキィファイアナエターナル;; >>294
ボサボサだし背中のデザインきゃわなのに隠れててもったいない;; セトスもリークの犬耳ショタからだいぶ変わったよね;; なんでこいつこっち荒らしてるの;;ホヨバ総合でやればいいのに;; >>314
今となってはこっちじゃなくてよかったなって;; 没案他のキャラに流用したりしないのかな;;エミリエスカークとかきゃわなの沢山あったから捨てるのもったいない;; >>321
多分モデルの情報量増やすのにいいって気がついた;; リーカーのせいで良デザ採用されなかったエミリエ;; >>328
ブランドコラボ決まってたのにリーカーのせいはなくない;; >>332
セトス今のほうがきゃわだよ;;こっちだとありきたり;; でもフォンテ以降みんなキャラと武器デザイン合ってるのにエミリエだけ変だよ;; 白ポ現実にいたら髪色やばいけど美人でしょ;;ここの婆と同じにできない;; >>335
武器デザインとキャラデザインなんか合ってなくない;; コンセプトアート大体恥ずかしげもなくパクリ元貼ってあるのやばい;; >>338
メスお兄さんだからね;;ここの婆よりいい香りするし;; >>342
社内共有用だとしても会社ぐるみだからね;; 決定稿のサイン見てたらとんホにフニィファルザンのキャラテザ同じ人だった;;あとクレーガイアのスキンも;; >>341
武器デザインあってない事とリークのせい繋がらなくない;; フェミでもなんでもないのに産廃デザイン連発されるよりはフェミでも良いから良デザイン出して;; 燃えたのはフェミじゃなくて台湾は国発言じゃない;; あの人ストーカーされて爺ちねみたいなこと言ってただけでしょ;; フレミネの没デザイン全部良かったのにもったいない;; 有能デザイナーを追い出した結果オワナタが生まれた;; 台湾は国はもう復帰絶望的;;会社が許しても国が許さない;; 社員じゃない人にデザインやらせたら完全買い切りなのかな;;権利面倒になったりしないの;; >>370
名前変えればよくない;;どうせペンネームでしょ;; パイセンとヴァレサってヘアピンのデザインモロ被りしてる;; ゲーム内チャットで台湾の領土問題話すとしばらくNGかban喰らうんでしょ;; フニィとガイアスキン西洋風とアラブ風で全然テイスト違うのにどっちもいい感じなのしゅごい;; げんちんスキン微妙なの多いけどクレーのはとんホきゃわ;; >>385
左下なら不思議の国のアリスじゃない;;親がアリスだからモチーフにしようとしたんだろうけど没になって良かった;; 鶴おばのボツ案にきしゅーがケバくなった少女体型と脚長女あった;;下半身の色がカネリの女;; ショウといいプレイアブル仙人はカネリの前になると雌になるのかな;; 鶴おじと鹿おじもプレイアブル化したらカネリの前で雌に;; ねー今近くに仕事関係の人いてびっくりした;;Xよりここ見られたほうがマシだから開いてなくてよかった;; >>399
本国のやつはなくなった;;昼間の方はまだある;; ちょうど七七で一周だから一年限定だったのかもってお外で言われてた;; >>401
その前は蛍差分も用意されてるwebイベすらあったよ;; >>395
好き嫌いがフニィ婆ぽいのがイライラしながらナヴィア叩いてたよ;; ブス双子が出てこない良コンテンツだったのに残念だよ;; >>396
チラ見えした画面から垢特定されるのよくあるよね;; 私ポストあまりしてない鍵垢でアイコンもアニメ系じゃないからちょっと覗かれて垢知られる程度なら気にしてない;; 会社で乙女ゲームやって馬鹿にされて泣いた人知ってる;;みんな意外と他人のスマホ画面見てるよ;; 学生なら分かるけど社会人で人の趣味馬鹿にするの;;自分と同じじゃなかったらスルーか適当に付き合うかじゃない;; 学生の時ホモ小説持ってきてた子がクラスの一軍達にその本取られてエロ挿絵のシーン回し読みされまくってたよ;; >>418
50↑パート婆;;だから結婚出来ないってクソデカ声で笑ってたよ;; 誕生日ミニイラ減らすなら減らした分等身大描き下ろし増やせよ;; >>427
ナヴィリンデシグシャルの4人でいい?;; 本国のコラボやグッズだと等身絵出すのに日本のコラボは最近ミニキャラばかり;; せめてリオ婆が復刻ぶっ叩いてた胡桃の排出数ぐらいは超えられないとクソダサいけど結石おじには無理そう;; 星5の男の新キャラ別に望んでないけどイベントストーリーまで女キャラメインばっかになってげんちん熱下がっちゃった;; 簾よりはげんちん熱あるけどげんちんよりゼンゼロ熱がある;; 型落ちゴミが復刻枠取るなワゴン行けそこにリオ入れろって暴言垂れ流してたよ;; この男実際ズマズマにいたらトロフィー棒になってたと思うよ;; 脚長版平蔵両方ともダサいからきゃわショタで正解;; 平蔵実装前は盛り上がってた;;あまりにも空気すぎて空気キャラになったけど;; 一斗婆の敵はトーマ婆なんだ;;どっちも不人気なのに底辺の争いしてて草;; 年一でもらえる事確定してる恒常なんてわざわざ引くわけない;; 脚長なだけでショタよりはマシだけど上のはダサい;; >>488
後にイベ掲示板で綾人に怒られて否定されてた;; >>492
いやたぬきの一斗婆来てる;;綾一叩かれるとすぐ我慢できずに綾人トーマ平蔵叩くから分かりやすい;; 一応仮にも星5キャラなのに星4と比べられてる時点で一斗は不人気;; 一斗が少しでも叩かれるとトーマが綾人が平蔵が若トマトが綾万がって暴れるのめんどくさい;;普通にそこ以外からも一斗嫌われてるよ;; 一斗もトーマも不人気なんだから勝手に争ってろばーか;; >>502
操作してて楽しいキャラは満足度高いね;; >>511
一斗よりは人気;;残念でした;;星4と比べられてる雑魚妖怪は豆アレ発症してしね;; 一斗不人気って事実なんだけどそれにも怒り出しちゃった;;事実陳列罪?;; ペタカスモー嫌いだから簾に隔離すれば暴れないと思ってたのに一斗で暴れ始めるの地雷が謎;; 一斗婆のスルースキルの無さなんなの;;無自覚モメサなの;; あのお方がダントツ人気;;一斗もトーマも平蔵も不人気だからどんぐりの背比べで暴れるのやめて;; 一斗が少しでも叩かれるとすぐ荒らすよね;;寵愛ゴリ押しおじさん推しのくせにめんどくさ;; まあどいつもこいつもぽぽちゃんに比べるとカス人気なんですけどね;; ここイファ期待婆多いけどトーマ化する未来しか見えない;; >>535
あのお方>>>綾人>>平蔵>>>一斗≧トーマ>ゴロー >>538
魔神任務で活躍した時点でトーマに勝てる要素ない;; 一斗婆の敵はトーマと綾人だから一斗の話されたらすかさずトーマと綾人を引き合いに出してくる;;なんて分かりやすい発狂;; はい;;あのお方とゴロー以外どんぐりです;;
楓原万葉 45151
神里綾人 14078
荒瀧一斗 12511
鳩 12353
鹿野院平蔵 11780
トーマ 8480
ゴロー 3477 >>532
>>533
ぽぽちゃんがスメール人ならあのお方だってりーゆえ人だよ;; 一斗婆は認めたくないだろうけど公式はトマ斗と荒ゴロだったよ;;綾人は平蔵の隣に座ってたよ;; ぽぽ写真イベか何かでスメールキャラとしてカウントされてたよ;; >>560
たぶんモーが雑誌の表紙になったから;; >>554
鳩カスは数字持ってたことあるから信用ならない;; とりあえず適当なキャラ殴ってその後○○婆がどうこうの流れ何度繰り返すの;; どの投票も等しく非公式だから最新の投票が最新の人気順だよ;; 謎の配信者投票持ってきてるのって配膳婆?;;前も配信者の好きな曲投票持ってきて人気主張してたよね;; >>568
綾一も若トマトも綾万もない;;ズマズマは綾平こそがエターナル;; >>575
今更ズマズマに本気になれるのある意味すごい;; >>579
キャラ殴ってなくない?;;純粋にそうなのかなって;; >>580
綾一がようやく会話して浮かれてるんじゃない;;顔カプ卒業したと本気で思い込んでる(たいだし;; 結局こっちも荒らされてるし腑分けした意味なくなってて草;; 今回のイベでエターナルしたのはトマ斗なんだけど?;;綾人すっこんでろ;; また綾人がーが始まった;;一斗婆は叩くと音のなるおもちゃ;; >>602
ドリ婆じゃなくても推しにこんな事されたら萎える;; この数百票投票とキャラPV投票同じ配信爺のやつだけどキャラPV投票の時は1000票単位だったのに人気ガタ落ちしたの?;; 綾華に変らせようとしてわざと負けたのバレてたしなんなの;; 一斗婆って分かりやすく暴れるね;;もう少し隠す努力したら?;; >>592
筋肉嫌いそうだしどっちかというと綾一燃料来たことにキレてそう;; >>607
一応キャラPVというかすこな音楽の投票とは票数が違うってここで聞いた;; スメールで褐色の王子様と運命の出会いを果たしたぽぽ;; >>618
毎回とりあえずトーマ綾人平蔵叩くのが一斗婆の生態;;そういう生物;; >>611
酒かと思ったらシーフードヌードルかこれ;; ヌヴィレット 72221
フリーナ 69043
アルレッキーノ 62864
鍾離 54274
雷電将軍 47237
放浪者 45457
キィニチ 45358
楓原万葉 45151
ナヒーダ 41548
リオセスリ 39827
ナヴィア 39632
ショウ 36073
シロネン 35622
アルハイゼン 33116
オロルン 29675
胡桃 26898
ムアラニ 26156
クロリンデ 25148
タルタリヤ 24887
チャスカ 23785
八重神子 20581
蛍 20037
夜蘭 19832
ウェンティ 18051
空 17728 今日の書き下ろしで改めてフニィ可愛くないなって思った;; >>629
影ちゃんとあのお方しか人気ないズマズマ;; リオってとんホに少数投票でしか輝けないの何で?PV投票の時も存在消えてたし;; >>621
綾一婆があんなゴミみたいに薄い会話で燃料とみなしてるの哀れすぎる;;霞食いすぎて頭おかしくなっちゃった;; ミズキが限定の強キャラならそこそこ良いとこ行けそうだったのに;; イファはマスコット付きの陽キャハイスペ短髪褐色白衣医者だからトーマより人気出るよ;; ねーペタカスが暴れたら他の基地も共鳴しだすの何;; >>636
うっすい燃料でもペタカスには燃料にみえてるから噛み付くんでしょ;;対抗カプの方が逆燃料への感度が良くなる現象;; 凪が1年前にやったキャラテーマ音楽投票;;たしかフニィとかが1位で5000票ぐらいだった;; トーマ実装した時もナタみたいに脚長日照りだった;; そういや音楽投票やらなくなったね;;輝く星々vol5出たのに;; 鳩カス投票もどうかと思うけど配信者投票よりはまだ信憑性ある;; >>640
綾一婆も素直に認めたくないだけで心の底では顔カプだと分かってるの;;天邪鬼だから必死に若トマトと綾万を叩いて綾一の方が根拠カプのはずって自分で自分に言い聞かせてるの;;可哀想な生き物なの;;虐めないであげて;; はー;;ペタカス長文で綾一嫌いなのバレバレで草;; どの投票だろうが持ち込む婆は罪人って事でいい?;; 向こうでモー叩かれだしたらこっちも荒れたけどなんで?;; >>648
綾平には何も言わないのなんでだろうね;;まるでそこが本命みたいな;; >>662
綾一なんて顔カプだから嫌われて当然だけどなんで擁護するんだろ;;あっもしかして;; 壁ちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん!!!!!!!!! ペタカスも害悪だけどいちいち触れて嘆く綾一婆も大概害悪;;顔カプ黙れ;; >>663
鳩は他言語でも全然票入ってなかったのに結果発表で票数盛ったよ;;キャラは知らない;; このズマズマモメサ会話できない上にたぬき産だから無視して;; 綾一婆いつも1人で連投して擁護したりアンチをモメサ扱いしてる;;居ない時と居る時とで明らかにスレの空気違う;; 鳩持ち込んでるのおしっこすいゆー婆だってバレてるよ;; 綾一婆落ち着いて;;ズマズマは公式で綾平とトマ斗に決まったから;; 鳩カス推しカプデガヴォルデセノナリ配壁リヌだっけ;; オロジは創造の神として重要な役割を担っています。彼は世界の創造者であり、他の神々を統括する存在として描かれています。
オロジの能力は、生命を吹き込む力や宇宙の秩序を保つ力など、多岐にわたります。これにより、彼は神々の中でも特に崇高な地位を持ち、信仰の中心となっています。
オロジの役割は単なる創造者にとどまりません。彼は神々の調停者としても機能し、争いを解決し、平和をもたらす存在です。 ペタカス以外の婆は落ち着いてスレから離れてるよ;;アホ;; >>698
婆のそういう発言もモメサでしかないよ;;数字基地は簾基地と愚痴垢だって何度も言われてる;; >>705
タルとかヌヴィとかフニィへの認定には言わないの?;; ヴォルデはたぬき婆の方言;;つまり今荒らしてるのは確実にたぬカス;; >>704
タルちゃんはどの投票でも低いから他高めで鳩低い配膳婆だと思う;; 少数投票と底辺ゴミ溜めサイトでしか輝けない結石おじ;; 鳩持ち込んで適当になりきると後はスルーできない婆が荒らしてくれるよ;; 稲妻モメサ綾人婆もリヌリ煽りフニィ婆もたぬカス;; >>724
稲妻モメサは一斗婆ね;;間違えないで;; どの投票も当てにならないって言ってるのはタルちゃん大人気と思ってるタル婆かなって思う;; 綾人ってあの優雅でクールな貴公子キャラでしょ?それが一斗みたいな脳筋ドヤ顔野郎とくっつくとか、ギャップが気持ち悪いにもほどがあるよね。
綾人の洗練された雰囲気、一斗の荒々しい「オレ様」スタイルに無理やりくっつけたら、まるで高級ワインにドブ水ぶち込んだみたいな不協和音!
見てるだけで胃がムカムカしてくるレベル。
それにさ、綾一推しって「一斗の豪快さが綾人を振り回すのが可愛い」とか言うけど、振り回されてる綾人が可哀想すぎて笑えるわ。
綾人ならもっとスマートな相手選ぶでしょ、普通。一斗なんかと絡むなんて、キャラ崩壊もいいところ。
想像するだけで「うわっ、ないわー」って声出ちゃう。
で、極めつけは二人の絡みシーン想像すると、綾人の冷静なツッコミと一斗の「ガハハ!」が延々続くだけっていう地獄絵図。
あれ?これってカップリングじゃなくてただのコントじゃん!って気付いた瞬間、もう冷めるどころか凍りつくよね。 投票とかマジでどうでもいいんだけどたぬカスなの;; 基地隔離スレ作ったのに飛び出して来るから意味ないね;; もう一個のスレ何時間もレスなかったり急に何百レスも増えたりするの怖い;; 鳩スルーできない婆はたぬき婆;;なんで隠れようともしないの;;
697 やまなしおちなしいみななし sage 2025/03/03(月) 20:15:21.48 ID:???
鳩カス推しカプデガヴォルデセノナリ配壁リヌだっけ;; >>733
本当に隔離できるならあっちこっちで基地暴れてないから;; 凪の投票が1年で数字ショボくなった理由は知りたい;; >>730
一斗婆悔しくてペタカスに成り果てたの;; ヴォルデがたぬきの方言だとわかってないのヤバすぎる;; やっぱり突然荒らし始めたのたぬき婆のせいなんだ;; >>728
人気投票全部噛みつかれてるそれはありそう;; >>737
げんちんが捨てられてるからげんちん配信者も捨てられてる;; こことたぬきと好き嫌いで大暴れしてる綾一婆;;各所で本気語りと攻めdis対抗dis風ショタdisしてる;;口調や主張からして同一人物かな;; >>743
カネタル;;多分ランキング話題持ち込んでるのカネリ婆か魈婆;; >>749
とりあえず婆がたぬき婆なのはわかる;; そういえば鳩持ち込みショウ婆確定してなかった?;; カネタルはたぬきでヴォルデモートって呼ばれてるよ;; シンフォニー無凸マーシトシロで25層いけたらしいね;; >>751
興味無いなら触れなきゃいいじゃん;;毎回そうやって触れるから同一の連投擁護ってバレるの分からない?;; >>758
こいつ上の鳩スルーできない婆;;なんで数字モメサやめないの?;; >>756
綾一婆はたぬきで叩かれて泣きながらここに下山してきたからそう思うんだね;; 今日おすすめで新しいゲームが出てもげんちん捨てない友達が欲しいですって言ってるのが流れてきて悲しくなった話していい?;; 5.4生放送PVにあった神里家勢揃いムービーが実際には無くて綾人婆キレてた;; 綾一婆たぬきで暴れすぎてアク禁食らったからここで暴れるしかないんでしょ?;; >>770
ᕙ🦇ᕗもうすぐ僕の彼氏が来るよ
\(i)/ 綾一叩くのは若トマト婆だもおおおおん;;若トマトの方が顔カプだもおおおん;;一生そこで争ってろバカ害獣婆;; >>774
通常に草付与されてダメが攻撃力300%分上がる;; >>776
空と影のやつもなかったよね;;詐欺しすぎ;; 推しがホワイトデー選ばれなかったらアンストしてやる;; 特定キャラ婆のフリして荒らした事あるからこういう流れあるとそりゃやり甲斐あるよね;; >>786
あのスクショ結構バズってたのにゲーム中には無かったの草だよ;; サプライズでホワイトデー描き下ろしでイファ解禁しよう;; でもまあ若トマトと綾一でモメサするの楽しいから仕方ないよ;;供給底辺と万年顔カプの醜い争い;;ズマズマ婆バカばっか;; >>749
一斗は賑やかしで出番多いだけだからんほられてない風ショタの方がーが口癖の婆?;; >>801
それそれ;;何故かいつも風ショタ引き合いに出して一斗んほり無罪にしようとする;; 荒らしは女キャラ婆かもよ;;先週リンデ婆がブチ切れて普通は男と女でしかくっつかないからげんちんでもホモはおかしいとか顔出してたじゃん;; パイモン垢でホワイトデー済まされた敗北者婆おりゅ?;; 完凸で元素エンチャ来るタイプのキャラ完凸したくなるの分かる;; 今年のホワイトデーはご機嫌取りにプレイアブル男3人用意しないかな;; 流れ見直したらリオクロは自己投影って言われたあとにホモだって自己投影だろ人間は異性愛者が9割なんだよってキレてた;; ここリオリンデ婆いるの;;大方ホモ婆なのにどんな話題に混じってるの;; >>833
キィくんすこだけどアハウがうざいから引かなかったよ;; >>836
大体の話題が愚痴かキャラ叩きでしょ;;それでリンデには矛先向かないしノマ婆には居心地いいスレだよ;; 旅人婆はまあいるだろうけどノマカスがいることにびっくりした;; キィくん虚無すぎてキィくんよりキィママの方が面白いよ;; むしろヌヴィ婆が鳩カス投票ずっと持って来てると言うべき;; 828 やまなしおちなしいみななし sage 2025/02/11(火) 13:30:15.63 ID:???
最終燃料;;
ディルガイ→202411 ガイア誕生日
ウェンカネ→202401 海灯祭
カネタルカネ→202501 璃月ワゴンにタル入り
カネフー→202501 海灯祭
カネキ→202401 海灯祭
鍾魈→202501 海灯祭
重行→202501 海灯祭
若トマト→202401 温泉イベの綾人→トーマ言及
綾一→202502 温泉イベの綾人→一斗言及
トマ斗→202502温泉イベ
万ぽぽ→202205 コミケ
やえみこ→202502 温泉で解散
やえみず→202502 温泉
セノナリ→202501 海灯祭
ティナコレ→202408エミリエ伝説
配壁配→202502 配膳誕生日
ハイセノ→202307 壁デート
ぽぽナヒ→202408 シムランカ後日談
セトぽぽ→202501 ぽぽ誕生日
リヌリ→202412 ヌヴィ誕生日
ヌヴィフニ→202401 海灯祭
リオクロ→202412 ホヨフェア
クロナヴィ→202501 クロリンデメモ
イファオロ→202501 マー伝説
隊オロ→202501 魔神任務 >>880
若トマトも2025年2月の温泉イベで言及してたよ;; それよりきめつはMLBともコラボするけどげんちんは?;; オロジはでっかわ孫で焚いてるから流石に越さないんじゃ;; 饅頭リンデ婆ここでなんの話してるの;;キャラヘイト?;; >>888
トマ斗だってば;;綾人をホモにしナーデ;; >>880
これずっとカネキ1年ズレたままなの気になる;; モーカスよりはイファがTL乗っ取る方がマシかも;; 出番活躍掘下げなし代表キィくんが人気出たからイファヤバい;; >>892
ナタになってから頭一回り小さくなってまつ毛バサバサになった;; まだ⭐︎4デバフ無視してる婆は本気なのかネタなのかどっち;; >>915
ムチムチ系なら食いつかれたけどそうでもないっぽいしなあ;; >>915
ドリは割と食いつかれそう;;リオ以降の脚長だし;; >>922
星四でも受け人気出た壁は無視するの;; >>924
セノに意外とこのタイプが付いててビビる;; >>928
配膳が人気だったからそのおこぼれでしょ;; ミズキヴァレサのモデル絵のまんまできゃわだけどアニメ顔すぎてあれを男キャラでやられると微妙かも;; >>928
当時から人気なかったから配膳のおまけじゃん;; >>928
イファが壁以上になれるって本気で思ってんの?;; >>933
聞きたくなかったんだけどどうしてくれるの;; >>880
えいみこ解散してなかったじゃん;;八重の穴が増えただけだった;; セノ婆ってショタ婆じゃないの;;下品エロは緑バッタぽぽの独壇場かと;; オロジ攻めも受けも無理だけどどちらか選べと言われたらまだ攻めの方が見れる気がする;; 今ヴォルデ呼びたぬカスいきいきとしてるんだろうな;; 瑞希は遠目だときゃわだけど近づくとしっかりブスだよ;; 何故かガイア婆がセノすこってる現象は20年前なら割とあった;; 推しは受けにしたい婆が多いんだからオロジより人気出そうなイファはオロイファになる;; 配壁ディルガイカネタルみんな攻めの方が人気じゃない?;;カネタルは微妙だけど;; 一斗婆は元からスルースキル皆無;;さっさとたぬきに帰れ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 6分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。