涙袋💧315
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;
ヲチ禁止・スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1738311746/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【3月】;;
生誕祭 3月8日・9日
ラウンドワンコラボ 3月19日〜6月22日
惚気展凱旋 3月28日〜4月20日
【4月】
HUBコラボ 4月3日〜4月29日
脱出ゲーム
福岡@西鉄ホール 4月25日〜5月6日
【5月以降】
北海道@リアル脱出ゲーム札幌店 6月13日〜7月21日
百鬼夜行展(鳥取県立美術館) 7月19日〜8月31日
【未定】
ユネッサンコラボ ★はプライズ;;●はガチャガチャ;;
スケジュールは期限のあるものだけ残してます;;
【1月】
しげる館ゲ謎コラボグッズ 1月21日〜(クリアファイル・ポストカード・アクリルジオラマ・缶バッジ)
大阪シネコン事後通販 1月28日〜※在庫対応のため注意
酒造事後通販 1月7日〜7月31日
【2月】
しげる館ゲ謎コラボグッズ 2月11日〜(タペストリー)
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)→メイト婆のみ3月上旬に遅延
タワレコカフェ事後通販 2月17日〜3月10日
セガラッキーくじ 2月27日〜3月25日
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)
缶バッジコレクション vol.2
描き下ろし(夏祭り)湯のみ2種(ゲゲ・水木/鬼・猫)
キャンドル再販 3月17日〜3月31日
メージュアクスタ発送
【4月】
肩ズン(ゲゲ・水木・鬼・猫)●
【6月】
トレーディング指人形(ゲゲ・目玉・鬼・水木)
【9月】
東映キービジュフィギュア(ゲゲ)※受注期間終了
【2024年度中】
備忘録
【未定】
シネコン付き人カリンバ ※受注抽選販売
東映キービジュフィギュア(水木)
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
惚気展凱旋追加グッズ 889 名無しシネマさん (ワッチョイ 68a6-1203) sage 2025/03/01(土) 21:01:40 ID:kVIDTw9w00
ゲ謎に続いて忍たまも大ヒットしたから無惨の声の人って実は相当人気あるんじゃないかと思うようになった
900 名無しシネマさん (バックシ 4af8-0adf) sage 2025/03/01(土) 21:05:23 ID:r1uKI.I.MM
>>889
無惨の声優の関俊彦は若い時からめちゃくちゃ人気ある人よ
914 名無しシネマさん (アウアウ 62c1-0adf) sage 2025/03/01(土) 21:10:31 ID:mhOFlIkoSa
地味な方の関って印象だったけどかなりバケモンよな
922 名無しシネマさん (ワッチョイ 055b-4353) sage 2025/03/01(土) 21:13:12 ID:EKGn9zzU00
>>914
地味って言うか綺麗な方の関とか言われてた気がする
関智一の方が発言が下品だから汚い関とか言われてた
927 名無しシネマさん (ワッチョイ a52d-325a) sage 2025/03/01(土) 21:14:03 ID:LAoX4BhY00
下品な方の関さんは大河ドラマべらぼうに2週続けて出てたな
994 名無しシネマさん (ワッチョイ 230d-36d2) sage 2025/03/01(土) 21:51:02 ID:6ykwY19200
>>988
柱はツル確と汚い関はオファーなはず
あとは知らない
カナヲの人は胡蝶と禰󠄀豆子受けて落ちてカナヲになった
;;;; 父が汚い関だったもう少しメジャーになれたのかな;; 971 名無しシネマさん (バックシ 4af8-0adf) sage 2025/03/01(土) 21:38:09 ID:r1uKI.I.MM
炭治郎役は女性声優だと思ってて花江下野松岡とかあの手の感じの年代の声出す男性声優はみんな善逸受けてた
んで汚い高音選手権優勝者の下野が善逸射止めて
その他のオーディション受けてた声優が炭治郎や猪でオファー来た
993 名無しシネマさん (バックシ 4af8-0adf) sage 2025/03/01(土) 21:50:26 ID:r1uKI.I.MM
古川登志夫はマネージャーに「半天狗一本でいきましょう」って提案されて
その通りに一本に絞って決まったって言ってたし妓夫太郎も何人か指名のテープオーディションて言ってたから
多分鬼滅は上弦もオーディションだと思う
妓夫太郎みたいに何人か指名のクローズドなオーディションとか
煉獄役みたいに別役落ちて他のキャラでピンのオファーとかあるから
オファーと言ってもみんな最初は何かしら受けてる人がほとんどだと思う
996 名無しシネマさん (ワッチョイ a4db-ff20) 2025/03/01(土) 21:55:55 ID:wX3n3FCk00
>>993
猗窩座はオファーだと無限列車編のインタビューで石田彰が言っていたよ
999 名無しシネマさん (ワッチョイ 469f-eb2e) sage 2025/03/01(土) 22:04:53 ID:44ympwb200
無惨はオーディションだけど最初から無惨指定の指名オーディションなんだよな おくるみるかっぷきゃわ;;しげる館にも常設して;;木!!;; 木はしげる館にも色違いるかっぷを送らなきゃいけないしホモ婆に一般販売もしなきゃいけない;;生誕祭で発表しなさい木;;;; おつや;;ねこや;;カリンバってもう消していいんじゃないの;; カリンバが今どうなってるか分からなくてそのままにしてたごめん;; かぼちゃスープ作ろうと思ってる;;メインが決まらない;; 今くじ引いてる婆いないから尻アクスタ当たるんじゃないかな;; はやく尻出せ;;って思いながらちびちび引いてる;; 鳥取は今週ずっと雨だけど週末は天気ちょっと回復するみたいでよかった;; >>28
くじで水木の尻を追いかけすぎたけど境港にもお金いっぱい落とすよ;; >>37
水木がオオサンショウウオ手コキするからって事では;;元々の手コキカラオケがそういう物だからだと思うけど;; 94 名無し草 sage 2025/03/03(月) 21:51:58.42
ageとかじゃなくて忍たまの消費のされ方すごくない?;;ものすごいスピードじゃない?;;
111 名無し草 sage 2025/03/03(月) 21:52:49.04
>>94
長続きしなそうなんだよね;;
113 名無し草 sage 2025/03/03(月) 21:53:00.94
>>94
無理焚きなんだよ;;げげ水の時よりも無理してるのを感じる;; くじってちびちび引くより一気に引いた方が上位賞出るのでは;; くじの確率の話はよくわかってない;;出るまで引くだけ;; なんか生誕祭期待されてるけど大した発表無い気がする;; >>48
というか監督がゲ謎は落ち着くってハードル下げてくれてるし;; ユネッサン発表なくて虚無虚無してた頃に戻りたくない;; 手コキカラオケって女が手コキする側だから受け優位になるの当たり前では;;攻め優位ならいつも通りだし;;つまり全部父水だよ;; 手コキ上手く出来なくて焦れったい言われて結局倒壊する未来しか見えない;; モブ水の手コキカラオケはすこ;;営業で嫌々やらされてる感あって;; ガチガチ固定婆だけど手コキカラオケで逆とは思わないよ;;フェラだって受け側がやるのが一般的だし;; ゲゲの歌うてんとう虫のサンバに合わせてリズミカルに手コキする水木;; ふわ水が真似しようとするも手が短くて出来なくて泣いちゃう;; いつもすぐフェラさせちゃうけど手コキもいいね;;フェラだと顔伏せてて見えないけど手コキはチンコ気持ちよくしながら見つめ合える;; やってやるとか言って意気込んだのに上手く出来なくてぷんすこした後しょんぼりしてそう;; >>64
きゃわ;;ふわころの交尾ってすぐ挿入しそうなイメージあったけどあの短い手のせいか;; たまに古風って言うのかな;;騎乗位とか攻めフェラとか手コキとか受けが攻めより優位だと逆って言い出すホモ婆がここに限らずいるよね;;趣味じゃないなら分かるんだけど;; 手コキしてるだけで逆とかいうなら手コキカラオケ本家見てきなよ;; 受け優位でがんばるけど最終的に旦那に解らされる後妻だいすこ;; 元が爺向けのネタだから仕方ないけど手コキカラオケ思ったより下品だった;;すこな父水ではないかな;; すこかすこじゃないかはそれでいいと思う;;でもそれをすこなら逆婆とかリバ婆って決めつけられるのは気分悪い;; 後妻さん何もしたことないからフェラも手コキも下手だけどきゃわだから好きにさせてる;; >>20
義務じゃないからいいんだよ気がついた婆がやればいい;; 手コキ自体はすこだよ;;外で手コキ描いてる婆が雑食婆が多いせいかげげがやたら受けっぽく喘いでて逆に見えるって話;; >>88
とんホそれ;;だから逆に見えるから嫌いの意見が分からない;; 手コキカラオケは手コキされてる方が女の子みたいに喘いでるってシチュが多数だと思う;; はわわみじゅきがこんなことを;;で真っ赤になって涙目で喘ぐ早漏ゲゲみたいなテンプレは昔良く見たから気持ちは分かる;; どんなコラボでも水と沙代を隣同士にはおかない配慮がされてる気がする;; 澤井は本棚の裏にいるから映画館に行ってないと思う;; 攻めフェラについて言われるようになったのは最近だよね;;
昔の攻めフェラはクンニ的なポジだったのに最近は咥えてる攻めを顔赤らめたトロ顔にしたりリバ婆が隠れ蓑にしてるのが分かったりするから嫌いな人が増えた;; お外で澤井のパッケージを力技で雑コラして父水にしてる婆見かけて笑っちゃった;; 攻めフェラ論争は最近かな?10年以上前から見た気がするけど;; 攻めフェラは描写による;;
攻めが淡々と攻めてて受けが喘いでるのは全然いいけど攻めの蕩けた顔アップしかないやつ見た時は無理ってなった;; リバーバとんホ無理;;逆固定なら関わらなければいいからそっちのがマシ;; 攻めフェでひとまとめにするのはやめてほしいよ;;旦那は後妻の隅々まで舐めたいだけなのに;; >>107
これが見たかったんだよねって言っててそこそこ反応数もついてて草だった;;澤井は理解してくれるかな;; 手コキカラオケ自体が女が攻めて男が喘いでるやつだからホモでやったらリバっぽくなる;; >>113
父水婆もノマ婆も喜ぶパケ作れて嬉しいって思ってそう;; 澤井はパケ絵ちゃんと父水て並べられるようにしたよって言ってたような;;山賊というより澤井の意図通りではある;; 20年くらい前に顔面騎乗位は逆って言ってる婆なら見た;;受けはマグロじゃないと許せないみたいな婆は昔から一定数いるよ;; 2人とも気持ち良さそうな父水がすこ;;愛を感じる;; マグロじゃなきゃ許せないなんて誰も言ってないよ;;認知の歪み;; それなら目岩と捏ノマと父水と捏レズでパケ作ればいいのに;; 澤井売れてるのかな;;初日に山積みになってる画像は見たけどその後全然話題にならない;; 父水で並べてるお店もあるし澤井はうまいことやったって認識でしょ;;全然上手くないし買わないけど;; >>121
あの時の顔面騎乗位は逆ってイベントで暴れてた婆なの;; >>126
なんの話?;;頭アルミホイルなの?;; どのジャンルでもリバ婆が固定に紛れ込んでくるのとんホ迷惑だよね;;一強カプだと逆死んでるから余計に偽装が増える;; >>127
20年前の話してるのにマグロじゃなきゃ許せないなんて誰も言ってないよ;;って言うからそうなのかなって;;婆の話はしてないのに;; 手コキカラオケで逆本命父水偽装リバーバが生き生きしてるの草;; 澤井なんてもう空気じゃないの;;くじにコラボに惚気に婆はコーヒーごときの金すらもう無駄にできないよ;;型抜きバウムは待ってます;; 木はしげる生誕100周年で限定るかっぷ100個プレゼント名案でにっこり;;澤井はホモ婆にもノマ婆にも受けるパケ名案でにっこり;;仲良くエターナルだよ;; かたぬきバウムは味はもうちょっと美味しくしてもらえると嬉しい;;見た目きゃわだから仕方ないかな;; これは逆あれも逆っていわれると逆のほうが多くみえるだまし絵みたいな錯覚覚える;; >>135
名案じゃないよ;;だから本棚の裏に入れられるんだよ;; 澤井と木なら存在消しても問題ない澤井より存在を無視出来ない木の方が罪深いよ;; 父水で他カプの山賊やめてよ;;文句言えなくなるよ;; 回ってないお寿司;;美味しそう;;惚気展行く婆達も是非行って;; 向こうは今まで散々山賊してきてこの程度の雑コラでもし文句言われたら怒るよ;; 境港が生誕祭で張り切って売るだろうからあまり見たくないな;; そもそも澤井は父水パケでも並べられるよってコンセプトじゃなかった?;;それは山賊と呼ばなくない;; 寒いからウォーキングしたくない;;寒い日の運動ってどつしてるの婆たち;; 澤井のせいで生誕祭せっかく当たったのに行きたくない;; 運動してて偉いよ;;寒いときはイオンモールにしなよ;; >>164
ちゅ;;イオンモール気軽に行ける場所にないよ;; リングフィットするためにSwitch買ったけどリングフィットが売ってなかった;; ノマ絵で一枚絵を描いてるのに箱を並べたら父水にもなるよって澤井が宣伝してるのとんホふざけてる;; ふわ水は新しいフライパンが欲しいと思いました;;でも家計はそこまで余裕がありません;;ふわゲゲにより美味しいご飯を作りたかったふわ水はしょんぼりしてしまいます;;
ある日;;ふわゲゲが大きな包みをプレゼントしてくれました;;開けてみるとなんとふわ水の欲しかったフライパンです;;ふわゲゲがふわ水のために山向こうの妖怪と協力して鉄から作ったのです;;
お主の作るおまんまは全部美味しいがの;;優しく抱きしめながらふわゲゲは言いました;;
その晩ふわゲゲとふわ水は製鉄に負けないアツアツの夜を過ごしましたとさ;; >>169
こんなことするなら最初から父水パケも作ればいいのに;; いい話だね;;今から寝るから短パンに朗読して欲しいよ;; 通貨どんぐりだし人間の物を手に入れるのは大変だよね;; >>181
でも家計キツいときはゲゲがなんか食材取ってくるから;; 家計がキツい時はゲゲが美味しそうなそこら辺の草を摘んでくるから;; ハイカカオのギフト用チョコレートが見つからない;; どっさり食材収穫してくるふわゲゲ;;ふわ水もうっとり;; 素ラーメンって美味しいの?;;鳥取市民のソウルフードって出てきた;; 過去スレ漁ってたから予言してる婆いて凄いなと思った;;
917 やまなしおちなしいみななし sage 2025/02/20(木) 23:01:49.94 ID:???
スケベなケツデカ水木が見たい;;くじメイト二弾やって;; 昨日マッチ売りのホモ婆が星になったから;;涙雨だよ;; 降った雨から大量のマッチ売りのホモ婆が生まれるよ;; デカケツ水木欲しすぎる;;絵アド高いのに手に入らないのストレス;; 私もデカケツ欲しすぎてセガくじの広告が表示される度にダメージ受けるようになってきた;; 需要を狙われて数減らされてるの?ってくらい出ない;;求→E-3ばっかし;; 確率は同じ2%のはずなのにデカケツも和傘水木も出てこないしなんなら旦那も出てこない;;せめてデカケツと和傘でかたよってデカケツ⇔和傘くらいになればいいのに;; 新規絵一気に来たけどセガくじが絵アド抜群に高い;; 目岩婆がホモ婆くらいいて同じくらいくじを引いていれば交換が成立するのに;;目岩婆ちょっとジャンプしてよ持ってるんでしょ後妻の板;;;; >>189
鳥取市のラーメンだからあんま食べたことない;;鳥取なら牛骨ラーメンのほうが有名だよ;; ラウワンが一番低い;;目玉がはしゃいでるのはきゃわだから目玉単体アクスタ出して欲しい;; 譲→E-5;;求→E-3ばっかりだよ;;ゲ謎で検索して監視してるから間違いない;; こんなに求められてるんだから後妻はケツを見せるべき;; さよはベンチで水木に迫って了承貰った時の笑顔もあれくらい気持ち悪かったからあんなもんだよ;; 見せてるんだよ;;ホモ婆たちが引けてないだけで後妻はデカケツを見せつけてる;;クソッ!クソッ!クソッ!;;;;;; 水木の私服disってんの見てムカついた;;それ絵師のセンスがアレなだけじゃん;; >>211
リコリスみたいに父水だけで良かったのに;;昭和アイドルとバーテンダーきゃわ;; ラウワンの絵アドは微妙だけど楽しさなら父水も負けてないでしょ;;ゲゲの隣に悪霊いるだけで;; 昭和のアラサーならあんなもんだよ;;そこがいいのに;; >>217
男キャラだけ選抜されてるから;;父水石田克典のラウワン見たいでしょ;; >>219
また石田が父水に殺意募らせそう;;1人またしても何も知らない克典さん;; >>219
それはすごく見たい;;とんホに見たい;;克典に接待ボウリングする水木見たい;; >>210
損得しかない取引を自分から持ち出してきて了承得たら特に何もいわれはないはびっくりしちゃった;; ラウワンは時さよとかキャラの表情固すぎるのも微妙な気はする;;でも画力高い絵師をセガくじに回したのは有能だけど引けなくて苦しい;; ラウワンは全体的に昭和のボウリングブームの時に一般的だった服っぽい;; さよを克典して時ちゃんを石田にしてウケ狙いすればいいのに;; >>222
あそこはあのめちゃくちゃ気持ち悪い笑顔が満点の演出だったと思うよ;;そこからのさよの背後とか必死さに思わず飲まれたけど手を離して生きては帰れないだろうゲゲの元に向かう流れが神がかってる;; 時ちゃんはいいんだよ;;いっぱい楽しんで欲しい;; >>226
あの駆け引き見てさよは未成年でも長女の言う通り龍賀の女だなぁって思っちゃったよ;; ホモ婆のクソッ!クソッ!クソッ!;;;;;;芸術点はとても低い;; 幼馴染JK♂水木;;童貞の妄想のようなあまりにも都合がいい存在;; 自分から取引持ちかけといて本当の自分を見て欲しかったはふざけてるなって思った;; 転校生JK♂水木も焚ける;;パン咥えて走ってるところにゲゲと出会って;; 毎朝起こしに来てくれるし休んだときは自分からノート見せてくれるしお弁当も毎日作ってくれるし放課後は教室でえっちしてくれるよ;; DKゲゲとJK♂水木もすこだけど教師ゲゲとJK♂水木やDKゲゲと女教師♂水木も捨てがたい;;父水ドスケベ学園設立するしかない;; >>234
あの辺の自分にばっかり都合の良いこと言ってる感じが歪んで育った女の子って感じで怖かった;;水木を悪者にしてさよかわいそうしてるさよ爺婆はさよすこなくせにさよのことなんにも理解しようとしてないなって思う;; JK♂白水木ちゃんは大人びてて同級生や先輩のDKゲゲくんとは付き合う気がないみたい;;でもたまに顔を真っ赤にしてお腹を押さえて震えてるから年上ゲゲに遠隔ローターでも入れられてるのかな?って噂されてる;; 父水だらけとか言い始めたらああ居るんだなって思う;; 水差して気に入らない話題止めようとするのやめようよ;;そういうのやるととんホすぐ過疎化するから;;婆なんだからNGできるでしょ;; 今日は惚気展グッズ詳細が来る;;来なかったらフォゼ水を揉む;; 前まで誰も文句なんか言ってなかったのに急に現れたからモメサが変な荒らし方覚えたのかなと思ってる;; 全員父水の楽園すこだよ;;公式の書き下ろしも色んな父水増えてくから面白いし;; エロネタとかで盛り上がる時も最近水さしてくるよね;;モメサモメサ;; たまに自治のつもりの婆がいるからそっちかと思った;; 父水だらけで文句聞いたの初めてだよ;;この一年と数ヶ月朝昼晩インフルの時も欠かさず見てたのに;; 進撃ってどんどんネタアニメ化してる;;もう完結したからどうでも良いのかな;; 元々進撃の単行本の後にギャグみたいな連載してなかったっけ;; 自治婆ならピンク板でそんな頓珍漢なこと言わないと思う;; やだなと思うワードはNGしてるしすこなネタふって流れ変わるのを待つかしてるよ ;;ここのネタ全部肯定してるわけではない;; ゲ謎もこれやろう;;
697 やまなしおちなしいみななし sage 2025/03/02(日) 18:59:10.32 ID:???
【追加情報解禁!📢】
#進撃の巨人リヴァイ兵士長像
リヴァイ兵士長像建立4周年を記念して、この春限定のノベルティをプレゼント!
■配布日:2025年3月8日(土)13:00〜15:00
※受付開始13:00 受付終了15:00
■配布条件:銅像磨きを体験した方限定
※なくなり次第終了
https://x.com/shingeki_hita/status/1895776086631571744?t=4kqRmSd2fevskwHjCEs1Iw&s=19 進撃はミニキャラ学園ものアニメもなかった?;;あれ父水でやろうよ;; モメサが学習してるだけでしょ;;羽虫が飛んでると思って無視しよ;; 本編は真面目にやって終わったよ;;全盛期の頃から何とでもコラボしてた;;講談社も作者も全然NG出さないから;; >>224
世界観守ってて偉いけどもうそろそろ令和軸も見せて;; >>267
真面目にやっていたけれど実はギャグ漫画の前日譚ってヲチはキツすぎ;; 楽しそうだけどホモ婆が父水の像に触れることは可能なの;;アクスタだって透明な板にされるのに;; 進撃はあたおか婆のせいでいい印象ない;;基地ジャンル;; >>270
町山をモデルにしたAIの漫画の原作やってた;; フラれた腹いせに水木を殺そうとしたさよは長女を殺された石田の復讐によって本当の愛の力をわからせられた;; >>270
もう漫画描く気はないみたいだけど梶裕貴の音声AI企画キャラのコミカライズのネームやったりしてた;; >>271
私はああいうのが嫌になってこの作者の漫画はもう二度と読まないと思った;; 歪んでると思うからかわいそうしてるのはよく分かんない;; >>280
無許可で勝手に使われたからね;;それは怒るでしょ
;; 出会って数日の取引先の娘に首絞められて後妻かわいそう;; 進撃自体はすごく面白いよ;;作者のあれこれは知らない方がいいね;; 出会って数日の人外の大男に押し倒されて手篭めにされちゃうのはありなんですか;; AIもちゃんと権利関係しっかりしてたら普通に面白い技術のはずなのに勝手に色んなところから盗んでる状態だから良くない;; >>286
取引相手の娘に普通に親切にしただけなのに執着されて殺されかけてかわいそう;; >>293
認知の歪み;;殺されて当たり前のことなんかしてないよ;; >>289
それは相思相愛だから良いじゃない;;パズーとシータだって出会って1日しか経ってないのに命懸け会うよ;; 東京に行って一人で収監されるように言ってたから嘘ついてないね;; 僕は主人と幸せだけど一人で罪を償ってって言ったから怒らせて首絞められた;; さよ婆って水木はさよに殺されても仕方ないと思ってるんだ;;ヘイト通り越して殺意じゃん;;怖すぎる;; 龍賀の血じゃなくて私個人を見て欲しいって言って普通に取引先の娘さんとして接してきてたから目を逸らした;;正直な反応したら首絞められた;; 殺人者と一緒に東京に行って自首することをすすめる;;ものすごく真っ当で誠実;; 東京に連れ行って自首させようしたから嘘ついてないよ;; すごくマトモ;;たださよの望む答えじゃなかったってだけ;; 実は付き合ってるってあのタイミングで言うのは流石に空気読めとは思った;; 私は連れて行ったりしないよ;;後妻は悪くないのに謝ったりしたらだめと教えてくれるね;;いい人なんだけど;; 過去も殺人も知った上で一緒にトンネル抜けようとしたし自分は戻るけど沙代は先に行ってくれって言った以上の誠実さってなんだろ;;振られたのはしょうがないよね好きじゃないんだから;; ゲゲと交際宣言した上にさよに対しては東京に連れてくから自首しなよって諭すの何も間違ったこと言ってないけどタイミングが悪かったね;; 親切は当然と思われてやらなくなった時に文句言われるし悪くないのに謝ってたらそれにつけこむのがいるから後妻は人外の旦那に守ってもらいなよ;; 時ちゃん置いて自分だけ村出ようとした時点で同情の余地も湧かないし時ちゃんがお迎え来る時はなんでさよなのか理解に苦しむ;;
小さな男の子の母親を衝動で殺した女;; 旦那もびっくりしてたからまだ返事してなかったんだと思う;;後妻的にはこの場をお借りしての気持ちだったんだろうね;; もう気に入らなかったら殺すのが癖になってたよね;; ゲゲ郎って誰って全員思ってるし何で今言うのってなってるしゲゲも縛られてる抱きしめられなくて困るよ;;空気読んで;; ラウワンコラボの絵父水と居るのが時さよじゃなくて石長だったら良かったのに;;熱唱する長女と涙を流して手を叩く石田;;一緒にカラオケ来て完全に別グループになるやつ;; まろはまあ分かるけど次2人は分かんないし三女はとんホ何もしてない;; >>318
謎解きのせいでなんかよくない方向にいった;; 東京で自首するのも管轄違うからそこもポンコツ後妻だよ;; >>303
知らない人だし子供だしそう言われても;;見る所がない;; どうせ東京行ってもムカついたらキルスコア伸ばしてたと思う;; 克典に言うのももめそうだから嫌だな;;なんでそこまで私がしなきゃいけないの;;知らない;; 旦那に恋してわけわかんなくなったのかな;;きゃわ;; 後妻のすごい所はあれから70年たってもずっと初恋でドキドキしてポンコツしてる所;; 石田と長女のノマすこだからコラボに出て欲しいよ;;父水石長でいいよ;; 後妻は旦那に毎年惚れ直してる;;その度妊娠してる;; >>320
完全にこれだよね;;叔母に伯父部屋漁ってたの注意されてムカついたから首ちょんぱした;; コスメ婆;;ピンク系のアイシャドウでおすすめ教えて欲しい;; >>324
昭和感がすごく出てていいね;;熱唱する長女のアクスタ欲しくなりそう;; 70年で慣れたと思っても油断してるときに近くで顔見たらトゥンク止まらなくなる後妻;; 石長はダブル不倫になるからかタワレココラボで位置修正入ったの草だった;; ピンクは山程あるよ;;どういうピンクかとテクスチャと価格帯は指定して;;単色でいいのかも;; とんホに考えれば考えるほど水木は間が悪かっただけで殺される言われがなさすぎ;; >>342
見逃されるかと思ったらちゃんと読んでくれてた;;とんホはにてもにつかないくそ婆だから石田は逃げると思う;; >>350
私はあれで現実に返った;;あれでは惚れられない;;私の愛は小さい;; そういやタワレコも修正されてたね;;コラボのミス多くない?;; そうだったね;;
AUBEのこれすこで使ってたんだけど廃盤になって似たような色味のやつもないからジプシーしてる;;
https://i.imgur.com/aen2BRV.jpeg 長女はアラフォーだと思うけどその年になると歯にしみるんだよ;;石田を見習って;; 長女が石田に何の恋愛感情もなかった事がびっくりだよ;;石田かわうそってなった;; 備忘郎にいないならどこで長女の若い頃見たのホモ婆;;それも妄想なの;; >>350
あの発言に親近感湧いちゃった;;分かるよ;; 長女の声優の解釈が石田に恋愛感情持ってないなんだっけ?監督爺的には全くないって訳じゃなさそう;; >>357
それは長女の中の人の解釈で監督爺の中では相思相愛だから;; 白髪もあるしね;;年相応なんだろうけど石田はずっとすこなんだね;; ドラマCD聞いた感じだと石田の片思いって解釈はわかる;;本編だけだと両思いに見える;; 石長は身分差があるから一線は越えないけど長年思い合ってるって初期のトークショーで監督爺は話してたよ;; 豪華版買わなかったんじゃなくて石長が記憶に残らなかっただけで良かった;; 長女声優は長女としてはそう思ってるって意味で演技してるのかと思った;; 豪華版はちゃんと2つ買ったよ;;父水と目水が衝撃的で石長の記憶なくなっちゃった;;アイス食べてたのにごめんね;; >>372
こういうの公式はライビュしてくれればよかったのに;;でもきっと機材の準備とかお金かかるからやらなかったんだろうや;; 何十年も純愛してる石長の横によそ者のおじさん2人がイチャイチャイチャイチャしてたら殺意も芽生えるよね石田;; 元々綺麗なのやきゃわなのが好きだから;;だから父水が好き;; しかもそのおっさん達は出会って間もない;;石田可哀想;; >>379
真ん中みたいなのすこ;;とんホありがちゅ;;
AUBE塗りやすいんだよね;;チップは長いのがすこだから;; >>386
ルナソルは人気なだけあって使いやすいしきゃわだよ;;限定も頻繁に出るから見てみてね;;最近めちゃくちゃ人気なのは左のカネボウで青ラメだよ;;THREEの春も今日くらいから発売だから是非;; コスメ婆;;TOMFORDのアイシャドウって再販ある?;; コスメ婆に聞いて良いのか分からないけど美容皮膚科とか行ってる?;;クマやくすみ改善したいけど高いから悩む;; >>392
私は行ってないけどここに行ってる婆いたと思うよ;;夜にでもまた聞いてみたらどうかな;; トム・フォードは限定買い逃してもマイナーな百貨店系列の通販に残ってたりする;;あとは海外かな;; 海外探してなかった;;行ってみる;;ありがちゅ;; ニキビ跡消すために皮膚科でレーザーやってるけど効くよ;;高いけど長年色んなスキンケア商品試して効果いまいちだったのを思うと最初から皮膚科いけばよかったと思った;;もしスキンケア試す余裕があるなら皮膚科行くのもいいと思うよ;; 朗読するの鬼太郎の誕生でしょ;;鬼と分かり合えない無能水木;; ドーミーインの入り口でホモ婆と密になってればいいよ;;みなとテラスまで距離あるけど;; 原作の鬼太郎誕生をゲ謎キャストで朗読されるの正直微妙だけどね;;目玉もキレ関がやるのかな;; お外喜んでるけどもちろん原作の内容分かって喜んでるのかな;;墓水嫌いじゃないけどゲ謎水木とはほぼ真逆だからちょっと抵抗ある;; 1話全部やるなら鬼と目玉が水木家出て行くまでか;;朗読だから父水以外は拘らない感じかな;; 墓水は墓水ですこな層いるよね;;鬼水やってる人だとたまに見かける;; 墓場の水木と目玉も一緒に新聞読んでたり目玉が入ってた茶碗風呂のお湯間違えて水木が飲んじゃったりするギャグがあったりしてきゃわではある;;目水;; 原作の水木の作画は安定してないからしゅごいイケメンのコマもあれば草臥れたおじさんのコマもある;;アニ墓のは草臥れてるコマの水木でゲ謎はイケメンなコマからデザイン起こしてる感じがする;; 墓水とクソジャリ墓鬼も刺さるのは分かる;;けど原作はまた違うし;; みゆきちはVTR出演じゃなかったっけ;;雅子も;; >>415
原作には水木ただフェードアウトするから別物;;水神で水木が死ぬのは墓アニオリジナル展開;; 原作の水木も男前なタッチだからすこ;;ミイラゲゲにお姫様抱っこされてる;; 朗読だから全部2人で分けてやるんじゃない?;;オーディブルの忌み地聞くと短パン1人で何役もやってるし地の文も読んでる;;朗読だからそりゃそうなんだけど演じ分けすごい;; >>421
ありがちゅ;;原作もいっぱい種類あってごっちゃになる;; 整理券取れる気がしない;;整理券取れないとモニターでも見せてくれない;; 墓場の水木は精悍なコマが多いけど夜話とかはハンサムときゃわが多くてゲゲゲはきゃわが多い気がする;; 私はトークショー終わる頃に境港に着くからよろしくね;; 墓場アニメの水神のシーンは監督なりの水木への花束らしいから草も生えない;;フェードアウトよりマシなのはそう;;そうかな?;; 2.5役者の動画来るならついにゲゲステ覚悟しないといけないのかも;; 役者だけじゃなく目玉と鬼太郎の声優動画もあるの豪華;; ゲ謎で舞台化やるならかなり時間かかったほうだよね;;舞台化ってフットワーク軽くてなんでもかんでもすぐやるのに;; ヨシヒコは映画公開されて結構すぐにゲ謎見た報告もしてたし舞台化もすぐにやると思ってた;;
まだ情報ないのが意外なくらい;; 原作もベビ鬼が生まれつき左目ないバージョンと水木が突き飛ばして潰したバージョンがある;; ゲ謎に2.5合わないよ;;やるなら龍賀の悲惨さがちゃんとわかるように時さよをちゃんと子役にして欲しい;;でもあんな役をリアル子供にやらせたくないから舞台化しなくていい;; ゲ謎ステなんか逆や捏ノマの二次流れてくるよりキツそう;; もしゲ謎ステやるとしても水木役が誰になるか不安;;
げげは銀髪ウィッグで片目隠すから高身長で鼻口が整ってればいけそうだけど水木は短髪だから誤魔化しが効かない;; キャラに興味があるだけで役者に興味がないから成人した爺がコスプレするのとんホ無理;;あと向こうはサービスのつもりだろうけどコスプレした爺が仲良しごっこしてるのも見たくない;; 肌荒れの話に乗り遅れた;;コスメ婆リードルショットってどう?塗り方間違えたら目とか傷付きそうで怖いんだけど;; 前のゲゲステの水木役の人は普通にかっこいいけどゲ謎の水木には合わないよね;;ゲ謎水木は面長じゃない;; 本編読み込んで弁えてる役者の父水仲良し営業は嬉しいかも;;でもこういうの人気なんだろ?みたいな二次みたいな営業は萎える;;後者になる可能性が高いからやって欲しくない;; ゲゲステの水木の爺がいい;;ゲゲの爺には2mの爺か竹馬用意して;; 前のゲゲステの水木の人は鬼太郎とホモ営業してたんでしょ;;過保護親キャラみたいな感じで;; 小さいてんご爺ってぶりっ子多いから無理;;ゲゲの爺に高下駄履かせて誤魔化して欲しい;; シナリオが既に鬼に過保護だから仲良し営業としてはあんなもんじゃないかな;; 鬼の爺と水木の爺は同じ事務所だよ;;鬼の爺が社長だけど;; 社長なら各方面に積極的に営業かけるのは当たり前だね;; てんごのことはよくわからないけど2メートルの俳優なんて居るの;; >>420
青二的にゲ謎が他所の事務所のやつらに仕事取られておもしろく無さそう;; 舞台俳優は高身長多いからげげは余裕;;水木のほうが難しい;; 舞台とんホ苦手;;まぁ何もないよりはアレかもだけど;;水木とゲゲそっくりにして;; 39 見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 5a06-qaxk) sage 2025/02/23(日) 20:25:42.11 ID:Thb7Uuqa0
関さんすごいな。忍たまも25億。鬼太郎に並ぶわ。
45 見ろ!名無しがゴミのようだ! (JP 0H99-/OIl) 2025/02/23(日) 23:09:09.76 ID:Ftm5/KgeH
>>39
忍たまはキャラ人気がゲ謎以上だからな
しかも昔から人気があるので格が違う
そもそもゲ謎は関さんというかスタッフが優秀なんだよな
こんなに賞を取る映画もなかなかない
;;;; 今日はなかっぱをじっくり聞いたらお父さんからちゃんと木内を感じた;;見つけたよ木内;; クレジット見てると基本6期は青二とズブズブだよね;;ゲ謎は期待されてなかったからキャスティングも好きに出来たんだと思う;; 164の顔きゃわ乳デカ尻デカなんて3次元にいない;; たしかに他の舞台と違ってゲ謎は子供キャラが犠牲になるから2.5ハードル高そう;; >>484
サヨ役を子役じゃなくしたら悲惨さ半減するし子役だとリアル子供を搾取対象として演じさせる事になるからハードル超高いよ;;絶対に燃えるからやらない方がいい;; 18禁BL作品の舞台化とかって結構あるけどそういう描写どうしてるの;; ただの恋愛描写の延長なら良いけど性的虐待だから扱い方気をつけないといけないよね;; とんホのJKくらいの女の子にいくら役者の仕事だからってあんな悲惨な役はやらせたくない;; >>489
BLエロゲーの舞台ならあったけどそっちは元々のコンテンツが成人向けだから明け透けなエロ表現あったよ;; 時ちゃんも出さない訳に行かないけど成人爺にリアルショタ役演じさせたら事故る;; てんごはゲゲステだけでいいや;;あれも包帯ゲゲが小柄だからちょっと違うってなった;;ねずみとねこはきゃわですこ;; 時ちゃんは普通にリアルショタがやればいいけど爺になった時が困る;; かといってリアル子役出さないと龍賀のヤバさが伝わらない;;成人役者に小学生とかJKの制服衣装着せてわかりやすくする手はあるけど;;あの村にまともな学校とか無さそうだし;; 整理券持ってて会場入れなかったらホールでモニター見てもいいよってなってたよ;; もしあるなら時ちゃんは子役でさよは顔が幼い成人役者になりそう;;金カム実写化もそんな感じだったし;; デカケツ後妻出ない;;
フィギュアメルカリでどのくらいで売れるかな;; まだやってたの;;一回離れて心を綺麗にしてから来て;; 一緒に連載枠にある人がアイドルみたいだからインタ記事とかが連載になるのかな;; フィギュアは3000円くらいが妥当じゃない;;そこから送料と出品手数料引いたら手元に2000円残ればいい方だと思う;; >>481
古谷徹と神谷浩史を重要キャラにあてたくらいだからね;;しかも鬼のキャラ;; >>502
影でセックスシーン再現してたらしいよ;;見る方もやる方も笑い堪えるの大変そう;; おハゲもいるじゃん;;カラーガンダムにコメントでもするのかな;; キャラデザ婆が活躍してるの見るとゲ謎続編はないんだろうなって鬱になる;; 貞本爺がいるのに庵野爺がいないよ;;富野御大爺いるのに;; 684 名無しシネマさん (スプー 7084-3848) sage 2025/03/04(火) 17:46:41 ID:UVWSoEbISd
>>681
忍たまは先週0.4億積みで28.1億だから厳しいかなと思ったけど応援上映でテコ入れするみたいだから30億はギリいくかな
698 名無しシネマさん (スプー 650d-e079) sage 2025/03/04(火) 18:16:19 ID:pLLxhEi6Sd
>>684
応援上映は苦手な人もいるからデバフになる可能性も
ただ応援上映限定特典つけるならワンチャン
689 名無しシネマさん (ワッチョイ 265e-e25c) sage 2025/03/04(火) 17:56:49 ID:AyGmmYEk00
地元映画館だと忍たまの上映終わった模様
ドラウィキに席割かないといけないし春休みまではさすがに厳しかったか
忍たま30億きびしい;; 庵野あんまりガンダムに関わってないんでしょ?だからいないんじゃないの;; >>525
前半の脚本は庵野担当だからかなり関わっては居るよ;; 前半というか過去編;;絵コンテも切ってる;;あと作品の最終チェックするのは普通に社長の仕事;; キャラデザ婆はすごい人だからゲ謎なんてマイナー作品に構ってる暇ないよ;; Newtypeっていうか角川にはエヴァでかなりお世話になった部分もあるのに;; >>527
普通に関わってるね;;間違えて覚えてたみたいでごめん;; ゲ謎はドマイナーのしょぼ作品だけど忍たまは一般層にも大人気だから30億行くよ;; >>538
30億いくのに苦労してるみたいよ;; 特典つけないとかバカス;; Xでの交換譲渡には手を出さない婆もいるし中古ショップ調べない婆もいるからね;;7月になってみないと分からないよ;; フィギュア複数体当たってる婆どうするの;;飾るのかな;; >>546
きゃわきゃわ;;こういうミニチュアだいすこ!;; 交換婆怖いもん;;交換したいなと思ったけど必読のプロフカード怖すぎて泣いて逃げてきた;; つがい2セット揃ってるから玄関と部屋にそれぞれ飾る;; メルカリならいの一番に出せばそこそこな値段になるかもしれない;;あとは下がるだけ;; ミニチュアをピンセットで摘まんだから飛んでって今も迷子;;飾りたいけど上手に扱えない;; >>549
岩持ってるからいらない;;とりあえず後妻のフィギュア4体と後妻のケツデカと番の旦那交換して;;2体オマケするね;; >>558
ちょっと思ったけど依代様だからお供えして大切にしよう;; フィギュア4体とアクスタ2体の4:2交換って成立してもおかしくないのにね;; >>560
2体は欲しいよ;;私だってゲゲが6体いたら12体と暮らしたよ;; アシタカみたいにしたら祟られるから何とか穏便に帰ってもらお;;六体婆様の来る所はこちらではありませんよ;; なぜそのように荒ぶるか;;;;そりゃ荒ぶるよね;; フィギュアは水木が譲渡多い気がする;;ゲゲフィギュア出してる婆に番求めて群がってる;; 鎮まりたまえ;;鎮まりたまえ;;ブルスカかXにお帰りくだされ;; 後妻のフィギュアだけ六体出た婆は恨み荒ぶり難民スレを荒らします;;ホモ婆達は逃げ惑いスレはボロボロです;;
鎮まりたまえ!;;
旦那の凛とした声が響きます;;その姿にトゥンクした後妻が旦那に近づき2人は唇を深く重ねます;;舌が交わり腰に手が周りデカケツを鷲掴みにします;;
そのままスレ倒壊──
たたり神となった六体婆は鳥取に逃げ出し難民婆達は父水のまぐわいをガン見しました;; 父水の倒壊見れるなら鳥取に逃げずにその場に居座るよ;; >>577
たたり神はここにはいられないんだよ;;大山様の所にお行き;; 六体婆はもう私の中ではナガノのでかつよで再生されてる;; >>580
それなりに課金したのに水木アクスタ一つも出ずに目岩アクスタとゲゲのアクスタ全部揃った運が無さすぎる婆だから無理;; 六体婆確率的には引きがいいんだよ;;だから怖い;;運が良くてもケツデカ後妻出ない;; ケツデカ後妻出ても交換には出さない婆も多そう;;だっておっぱいって一番最初1万くらいで売れてたもん;; あーん!ホモ婆たちがいじめる;;;;いいよ鳥取婆のとこに行くから;; 今は3000円前後なら売れるっぽいよ;;価格落ち着いたね;; 未使用なのか中古なのか裁判で調査されるおっぱい;; >>597
確か未開封だよ;;3500円くらいだと1ヶ月経っても売れてないから3000円前後が相場だと思う;; 未使用なら番ゲゲに野次が飛ぶ;;中古でも番ゲゲに野次が飛ぶ;;父水裁判は魔女裁判だから;; メルカリ見てたら父水婆のノベルティとか再販なし本とか万超えしてるのが完売しててやっぱり転売ヤー狙ってるんだなって実感する;; 爺所有の中古は気になるけど婆所有の中古なら別に;; 7月以降にメルカリをゲ謎で検索すると岩無双なの;; メルカリで断捨離とか飽きましたって言うの見ると心がざわつく;; すごい高額商品を出してたりすると移動したんだなって思う;; 備忘郎も今は一万円以下くらいだね;;通販始まらないからそれでも高いけど;; 岩の場合は送料分損しそうだから駿河屋行きかな;;ポスターとか送料上乗せたら絶対に売れない;; おっぱいくじの缶バッジ大量にダブりあるからまとめて出品したい;; 鳥取婆と六波羅探題仲良くしてるかな;;元気でね;; フォゼようやく開封した;;水木は上着破壊しなくても脱がせられるけどゲゲは背中で縫い付けてあるから糸切らないと脱がせられないね;;
ゲゲ脱がすととんホにすっぽんぽんで草;; 口から6体のフィギュアが出てくるの南無阿弥陀仏;; ふわころ夫婦のお家ならふわゲゲが立て直してくれてレンガのおうちになったよ;;安心だね;; もういっそ壊れて欲しい;;そしたら壁に断熱材入れるのに;; お金が無い;;とふわ水がため息をつく度に旦那様はどこかにふらっと出かけて行って必要なものを手に入れて帰って来るのです;;ふわ水はそんな旦那様がだいすこです;; 婆たち混乱しないで;;今週から順次発送で3月下旬にかけて到着だよ;;早い婆は来週には届いて遅い婆は遅くても3月下旬;; たくさん頼んでくれてありがちゅしてる;;こちらこそアクスタにしてくれてありがちゅ;; >>649
アウシュビッツ収容所の隣で暮らす所長一家の話だよ;; 大変多くのご注文をいただいたから発送予定早めるってちょっと混乱した;;メイトオンライン見習って;; 駿河屋の方が早いってとんホメイトやばいよ;;駿河屋だよ;; >>658
中古品だけかもしれないけど割とkonzamaったりするとは聞く;; 全員に3月中に発送するために予定早めたの?;;偉すぎない?;; >>658
やばくはないよ;;安い分発送が遅いだけ;;フォゼは入荷日の翌日に発送してるからかなり早い;; ラウワンとHUBは流石に大丈夫というかまともじゃないの;; 酒造頼んだけど何も連絡ないや;;頼んだこと忘れてた;; 酒造のサイトに発送遅延のお詫びが出てるらしいよ;; 金を捨てるつもりで注文してるだろうから大丈夫だよ;; 酒造なにも考えずに振り込んでしまった;;たしかに何もメール来なくて怖い;; 進撃婆に返金されたみたいだからゲ謎婆の第二陣の金がそこに使われたんじゃないかな;; 辻ちゃん第五子妊娠だって;;後妻も72人産むからママタレで金稼いで;; サイト見てきた;;代引きだからのんびり待つけど水木がきゃわなばっかりに;; 私ならはじめに頼んだゲ謎婆にグッズ発送して周りを安心させてその後の婆に申込みさせて商品は送らずに消費者センターやられたら次のコラボの金でゲ謎婆に返すようにするかな;; 遅延商品以外も遅れてるみたいだね;;ここから1年半くらいかかるかも;; 来ないの分かってて申込みしてるだろうから心配いらない;;普通代引きでしょ;; >>693
その通りになってるね;;最初は届いた報告あったし;; 酒造は最終日あたりに直接行った婆が在庫あったから欲しいなら早めに注文した方がいいって注意してくれてたからね;;在庫切れたら進撃婆みたいになる;; ゲ謎婆のお金は次のコラボジャンル婆が補填するから1年くらい待てばいいよ;; 犬なのに猫の被り物で不満そう;;ふわふわできゃわわ;; フォゼ郎が犬のかぶりものしてフォゼ水がねこのかぶりものしてるのきゃわ;;お互いの真似してる;; 現地で買えるか分からないからとらで予約しまくってる;;請求怖い;; 被り物すると真っ黒に見えるねフォゼ水;;きゃわ;; ふわ水いない私のフォゼは仕方ないから私がとり上げるね;;仕方なくだからね;; 買ってないからだよ;;私がいるから大丈夫安心して;; おはぎ監視員婆の仕事がなくならない;;無給なのに;; 着せ替え服ひっぺがすから保存用のフォゼ買うか悩む;; >>731
買いなよ;;フォゼが2匹づついるのきゃわだよ;;個体差を楽しむのも良しだよ;; ふわ水が婆さんの家に行きたいって泣いてる;;何で呼んでくれないのって;; ドールはたまにブリーチしてるの見るけどぬいは貼り換えるとか?;; >>746
よく自白したね;;偉いよ;;打首で;; ホモ婆がホモ婆の家に行こうとしたの?不思議なことするね;; シネコン水木がパイパンだよね;;旦那に定期的に剃られてる;; それはあるでしょ;;まだそんなにプレイを楽しむような回数こなしてなくて5回くらいしか抱かれてないんじゃないの;; 他ゲゲとの浮気がバレてパイパンにされる書生水木;; >>751
ふわころを買わせたいならふわころのきゃわさを婆が宣伝するんだよ;; ほうお主まだわしに5回しか抱かれておらんのか;;よしよし可愛がってやろうな;; ふわ水はピンボールみたいに以下略ホモ婆は弾丸ふわ水をみぞおちに受けて沈みました;; 生誕祭があるのにコラボ情報を発表しすぎてて大丈夫なのか不安になるよ;; お願いだから情報もコラボも分散させて;;真面目に;; パブコラボやラウワンとか怒涛すぎてちょっと空気になってるよね;; ちょっと前に虚無虚無言われてたのはなんだったの;;ちゃんと情報を分散させればひとつひとつのコラボも注目度上がるだろうに;; ふわころピンボールやりたい;;ポケモンのゲームみたいな感じで;; >>777
役者の動画が来るなら2.5舞台の可能性が真面目に高そう;; 12月が最悪だったね;;澤井で荒れてユネッサン音沙汰無し;;ぴあの空売り;;やっつけクリスマスイラストも無くて;; ゲ忌のときもイベ前に怒涛のコラボ発表で当日虚無だったからイベでコラボ発表すれば良くない?って言われてた気はする;; まあこれで虚無期間続いてもゲゲゲ忌や生誕祭周りでは何かしらやるんだろうなみたいな希望が持てた;; 周期的に7期発表とかありそうで怖いよ;;見たいのはゲ謎続編だし;; 7期は当然必要だろうけどゲ謎も何かよろしくお願いします;; たまにゲ謎の金を他に使うなって婆現れるけどなんで?;;他の作品も売れないと水木プロ存続できないよ;; 7期でも良いけどゲ謎続編は遠のくし水木スレなんだから当たり前じゃない?;; 続編が難しいならスピンオフほのぼのバディ探偵事務所ミニアニメ見たいよ;; 鬼太郎シリーズにハマってるわけじゃなくてゲ謎がすこだから他のも応援しろって言われても困る;; 7期発表イラネ;;どうせあるって分かってるからゲ謎続編発表あるまで告知いらない;; 子供向けの鬼太郎は続いて欲しいから7期来たら見守る;;でもすこなのはゲ謎の父水だから何かしら貢がせて;; むしろ7期告知なんてあったら今度こそゲ謎がグランドフィナーレモードになるから来年にして;;続編やらないにしてもまだオワコンにしないで;; >>793
そりゃあ映画にしてもアニメにしても人手も金も必要だしそう簡単には決められないよ;;いくら構想があるとは言え;; 6期が暗かったから7期は明るい路線で行ってほしい;; コラボはまだまだ夏まで続くことがわかってよかった;; シリーズによって世界線が変わるから7期になったらゲ謎じゃなくなる;; 去年の夏くらいに告知早めて分散させてってメールしたのに一向に改善しない東アニ;; ゲ謎水木じゃなくてもムチムチドスケベリーマンになら釣られます;; ゲ謎がウケたから7期で鬼太郎の養父ピックアップされるのありそうだなって思ってる;; あの顔とスタイルと声とすけべな身体と父と出会った水木にしか興味ない;; キャラデザ婆監修のゲ謎父水しか見たくない;;きょわい;; 年度内に予約開始って言ってるんだからさすがにそろそろ備忘郎の情報は来るよ;; 備忘郎の発表なかったら流石にプロにメールするか迷う;; 変なリメイクされるよりはそっと放っておいて欲しいタイプ;; 旦那のデザインがウケたから鬼太郎デカくした7期は来そうな気がする;; 包帯になる前の旦那のバージョン違いは来るかも;;3期もちらっと出たし;; 一時期3期父とのカプ流行ったね;;クロスオーバーだし捏造だしで長続きしなかったけど;; マジレスごめんだけど公式で鬼太郎成長させたらノマリスク上がるんじゃ;; それにマジレスするけど7期の鬼が成長してノマリスク上がったからってゲ謎ホモ婆になんかデメリットある?;; 猫娘が伸びたから鬼太郎が伸びる可能性はあるけど子供向けならショタ姿の方が良いと思っちゃう;; 父水に貢ぎたいから父水新規絵が定期的に出てくれたらそれでいい;; ゲ謎続編あったとしても制作決定でるの2〜3年後だと思う;;最近のアニメみててもそれぐらいかかる;; 3期父にうっかりときめいちゃう水木すこ;;嫉妬したゲゲにお仕置きされるやつ;; 水木が解釈違い過ぎて;;これで受け焚いたとか嘘でしょ;; 鬼嫌ってるの初期にちらほら見たけど今もあるんだ;; 旦那にトゥンクしてイチャイチャしてる後妻の父水お願いします;; 3期父とゲゲと水木の3Pすこ;;ゲゲが余裕ないやつ;; 火事まだ鎮火されてないんだ;;大変なことになってる;; >>846
>>847
ありがちゅっ;;既に10回引いて爆死してたから嬉しい;; 最初のブキヤくじ20連だったか30連だったかしたの後悔してる;; >>852
杉が花粉が全部小さいふわころだと思うしかない;; >>853
ホモ婆の鼻を刺激する小さいふわころきゃわ;; >>851
わかる;;この前のブキヤくじも惰性で10回くらい引いたの今思えばいらなかったな;;最高を知ってしまった;; ゲゲ単体フィギュア記念くじであってゲゲ単体フィギュアはないのが悲しい;;ブキヤのフィギュアって爺キャラの出来がいいからキャラデザ婆のデザイン下地にしないで作って欲しい;; クリソくじは1回しか引いてない;;ゲゲくじは悩んだけど引かなかった;;引かなくて良かった;; どっちにしろ水木フィギュアは出ないからブキヤはいいや;; ゲゲくじは十回引いた気がする;;キャラデザ婆絵だから人気ないと思われたら困るけど単体だし何回も見た絵だから十回;; >>866
ごめん;;ソシャゲで10連やり過ぎて1回=10回脳になってる;;10回やってそこまで悪くなかった;; ゲゲくじは引いた婆が少なそうだしプレ値つきそうで引かなかったのちょっと後悔してる;;特典イラストのグッズは欲しかった;; >>869
あんまり単発引く考えがないんだよね;;最低10回からって感覚;; ゲゲくじはアクリルコースターと缶バッジの特典イラストだけ欲しい;; 後妻の輪郭が角ばっててブスじゃん;;これ後妻じゃないでしょ;;実津木さんじゃないの;; 騙しの方が嫌だから余計買わない;;生産婆は差し入れテロされそう;; ちゃんと澤井の水木見たのこれが初めてだけどとんホになんか変だね;; 水木受け婆がこれを差し入れしてきたらホモ婆不信になる;; コーヒー苦手でしたらすみません;;ご家族でどうぞ;; >>891
また飲めるようになった時のために買いました;; 澤井のコーヒーにゲゲ単体入浴剤の差し入れテロセットかも;; ちゃんと他で父水コーヒー売ってよ;;2人が同じ空間じゃなくてもいるから良いってもんじゃないのに;; かたぬきバウムとコーヒーのセットです;;ラッピングしました;; アマゾンから今日届く荷物遅延するかもってメールきてた;;遅延は甘え;;楽しみにしてたのに;; >>909
それはがっかりするね;;でも遅延可能性って言いながらほぼ予定通りに来るけど;; 境港頑張ってアピールしてる;;需要は境港の方が分かってそう;; 境港は父水に向けて宣伝してるからまだ良いとして戦犯は澤井だよ;; おはぎゲゲなら食べても腹突き破って出てくるからいいよ;; 境港応援してるけど蟹のお湯に入ろうとは思わない;;全然アレルギーじゃないけどなんか痒くなりそう;; どんな匂いなんだろ;;お風呂だから柑橘とかお風呂に適した香りがいい;; 境港が父水側を向けてくるとは思わなかった;;それすら理解してないと思ってた;; ホモ婆なだけじゃなくホカホカ蟹すきの香りとかテロじゃないの;; 頭痛が治らなくて鎮痛剤飲みまくってたら政府広報のODはやめよう広告が出てきた;; 東京の婆が在宅にならずにがっかりしてた;;ただの冷たい雨が降ってるって;; あたたかくなったら終わっちゃう;;夕焼けトマト早く;; ブキヤくじは最上位がアクリルな上に既存絵も混ぜてきてあの値段は正直舐めてると思う;; TSUTAYA水木にマミさんのコスプレさせたい;; 父水境港蟹食べ放題しげるおめでとんホエターナル;; クリソくじ不評だけど30連でアクスタ確定なのは安心感あってすこ;; クリソくじ不評っていうけど60連した婆もいるんですよ;;メンツも完璧だし別に文句言うとこないと思う;; >>970
ね;;絵アドは低いかもだけどシチュきゃわだしハズレないからストレスもない;;そう言う意味では今回のくじの方がストレスあるからやだ;; クリソくじは高いのと絵アド低いのがね;;アクリルは厚みあって豪華だとは思う;; >>955
推しが引けるの確定してないくじにこんなお金使ったなら推し確定してる円盤積まなきゃバランス取れないと思った;; ブキヤくじがS賞以外は定価か半額以下で買えるんだからセガくじもいけるでしょって思ってる;; クリソくじは父水鬼しかいないから人選が神だった;; クリソくじ外れ枠ないっていうけど鬼じゃゲゲも水木も交換出来なかった;;公式には1回でいいから絵アド完璧のゲゲと水木だけのくじやってみて欲しい;; そこは仕方がないんじゃない?結局グッズレートはゲゲと水木でしか成り立たないとこあるよ;; 早くキャラデザ婆の父水でくじやって;;公式を分からせる売り上げになるよ;; キャラデザ婆の父水だらけくじ来たら毎日やりそう;; 鬼も猫もくじで当たって悪い気はしないし持っててもいいよ;;でもゲゲや水木と交換してまで欲しくはない;; 目岩婆はメルカリで買えるから回さないし父水婆もハズレ警戒して回さない;;目岩いれても売上にならない;; 婆たち褒めて欲しい;;ユネッサンダイエット始めてから3キロ痩せた!;; えらい婆;;そのままゆっくり落とした方がいいよ;;15kg痩せたのにリバウンドして20kg戻った婆より;; 数字はモチベだけど落ちなくなるときは必ず来るからそこで諦めないで続けてね;;無理はしないでね;;頑張ったね;; 安くて人選もよかったおっぱい;;高かったけど人選が神だったクリソ;;
その感覚で今回のくじ引いて思い知った;;絵アド良くても人選クソなら引いちゃだめ;; >>990
えらすぎる;;ドーナツ食べていいよ;; >>976
後妻が旦那にキスして抱きしめたよ;;婆の心の傷も癒えますように;; ソシャゲ婆も傷ついた心を癒すためにまたソシャゲやってるのかな;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 21時間 41分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。