褐色の艶めかしい肌に映える白濁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現
※前スレ
your beautiful wife
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1740888457/ 婆全員がホモ婆じゃないんだから好きなキャラは受けにするのと好きなキャラでドリる婆両方いるんじゃない;; 人気というよりブランド力高い方が攻めなんだよ;;リヌリが拮抗も見せかけてヌリ優勢なのもこれ;; オロジとイファはどっちもブランド力皆無の一般人だからどっちが優勢になるか読めない;; ミズキ目の模様が不気味なのが妖怪っぽくていいじゃん;; >>21
オロジも睫毛バサバサだから割と来そう;; イファはナタで一番有名な獣医らしいハイスペブランド持ちだよ;; ここで瑞希の目が亀頭って言った婆のせいで呪われた;;許せない;; >>33
白ポは腹出して性アピールしてるからね;; 💗🏛💗🦗💗🧑🏾⚕💗
💗受けちゃんズ💗
💗🤺💗🌧💗☂💗
💗🌱💗🔶💗🦇💗
💗攻めちんこズ💗
💗🔥💗⛓💗🌳💗 イファはコミュ力もカンストしてるよ;;マーお墨付き;; ホヨバは振り回す女と振り回される男が性癖だから諦めて;; たぬき婆警報;;
697 やまなしおちなしいみななし sage 2025/03/03(月) 20:15:21.48 ID:???
鳩カス推しカプデガヴォルデセノナリ配壁リヌだっけ;; 彼と話したことがある者なら、彼の思考についていくのは一苦労だと誰もが実感するはずだ。彼と話すことは、才能と努力が試される二重の試練を受けるようなものである。
優れた医者は熟練の医術だけでなく、往々にして高いコミュニケーション能力も有している。言葉の通じない患者が相手なら、鋭い観察眼と共感力も必要だ。だからこそ、イファは様々な性格の者と友達になれたんだろう。
もしイファと仲の悪い人や竜がいたとしたら…ふふっ、おそらくイファ側の問題ではないはずだ。 一回流れてきた性別逆転マー隊♀いいねしたら海外婆の性別逆転マー隊そこそこ流れてくるようになったんだけど流行ってるの;; ペタカス別にマーすこってなくない;;隊姫愚痴垢なの;; >>54
大昔は社畜攻めの医者受けあったけど今は知らない;; 隊姫婆もマー隊描いてた;;オロジ棒がゴミなせい;; オロジよりは女のままでもマーの方が攻めに使えるレベル;; 雌お兄さん受けすこってる婆が医者受けすこってた;; オロジは孫として愛されてるからホモ無理な婆多そう;;イファドリしながら孫オロジを愛でる;; >>12
ミシン欲しいんだけどおすすめ教えて;;やりたい事は目先はバッグとかの小物作るくらいだけどカーテンの裾上げとかそういうのもやりたい;;ミシン自体はウン年前とは言え実家にいた頃使ってたから一通りは問題ないはず;; ノマ婆ドリ婆でさえそういう対象に見れないと言われるオロジのガイジ力;; たまに流れてくる男体化マーと男体化チャスカ普通に好みなんだけど;;なんでケバ女で実装しちゃったの;; 穴たん婆はキィママに比べて軟弱すぎるよ;;ニコイチに割り込む心の強さを持て;; 現時点でイファキィ何も絡んでないんだから増えるわけもない;; イファキィに増えてもらってナタモメサしたそうだけど絶対無理でしょ;; 697 やまなしおちなしいみななし sage 2025/03/03(月) 20:15:21.48 ID:???
鳩カス推しカプデガヴォルデセノナリ配壁リヌだっけ;; こんなのイファドリ人気爆発しちゃうよ;;
イファはノリがいいよ!何を遊ぶにしても喜んで応じてくれる。そして何でも手っ取り早くそつなくこなせちゃう。
彼が医者になってなければ、水上スポーツのコーチになってほしかったね。部族が違うって?そんなの問題じゃないよ! 雷電ナヒフニィはなんだかんだきゃわわ;マーブス;;; オロジとキィくんじゃホモ婆の数が違いすぎる;;オロジ婆諦めて;; スメール関連で一番ドン引きしたのハイセノ支部百科荒らしてここで実況してた婆;; マー魔神で叩かれる理由がわからない;;マーが叩かれるならフニィなんて好き嫌い一位じゃない;; イファオロは対の存在;;
彼と話したことがある者なら、彼の思考についていくのは一苦労だと誰もが実感するはずだ。彼と話すことは、才能と努力が試される二重の試練を受けるようなものである。
優れた医者は熟練の医術だけでなく、往々にして高いコミュニケーション能力も有している。言葉の通じない患者が相手なら、鋭い観察眼と共感力も必要だ。だからこそ、イファは様々な性格の者と友達になれたんだろう。
もしイファと仲の悪い人や竜がいたとしたら…ふふっ、おそらくイファ側の問題ではないはずだ。 ハイセノ支部百科荒らした婆とセノニロ婆に凸ったセノナリ婆同一だったりする?;; フニィは何だかんだ旧アタッカー救ったから;;マーは;;;;;; 面倒見がいいイファに恋しちゃう♡
イファならウチの部族に来て、テペトル竜を治療したことあるよ。いい腕だし、面倒見が良さそうな感じだった。 配膳はクレーですら振り回せるし振り回す男ってのがホヨバの認識なので;; ねー百科見ようとして配セノでググったら配セノアンチスレ1番上に出てきたんだけど;;;; >>150
サブアタも出来るよマーをメインアタッカーにした方が強いけど;; 介護するイファと介護されるオロジ;;あまりにもお似合い;; 脚長の棒は脚長の穴しか受け付けてないからキィカス婆は諦めな;; マジレスきょうだい呼びの時点で流行らない;;ばあちゃん呼びのオロシトがノマ婆に一切食い付かれなかったのと一緒;; ねーGoogle Safari Firefoxでアルセノ検索してもアンチスレ出ないんだけどたぬき婆の宣伝なの;; 大体数字スルーできずに荒れてそのままの勢いでスレ進むけど基地が基地を呼んでるの;; マー2凸したらダメバフ80撒きながら防御デバフもできるから普通に強い;;爆発火力高すぎて見劣りするだけ;; ハイセノも20年前は霊圧あったけど燃料の無さと配壁セノナリのニコイチ圧に負けてどんどん消えていった;; 考えてみれば確かに配膳を振り回せそうな男おりゃん;; >>182
常時きょうだい呼びなのか名前呼びもするのかで変わる;; スメール魔神の途中まではハイセノ可能性だけはあると思ってたよ;; ムアラニは百合爺ついてるよね;;ムアカチムアチャスムアシトハーブ焚いてるのいる;; ここ見てなかったから魔神リアタイ時はハイセノがスメールのホモ枠かあと思ってたよ;; ショウもラリったし穴も棒も旅カス専用に改造されたよ;; 結局セトスはぽぽの王子様なのかセノNTR枠なのかどっちなのかハッキリして;; 医術もスポーツもマスターしでギターも弾けるイファハイスペすぎるよ;; イファ星5じゃないのとんホ萎える;;女も売れないの分かったなら男星5にして;; 私がげんちんスタッフなら婆ユーザー黙らせるためにイファ星5にするのに;;性能盛れば性能厨の爺も引くでしょ;; 海外婆はとりあえずセトスの髪の毛チリチリに描くのやめて;; ゼンゼロも簾も⭐︎4全然出さないのになんでげんちんだけこんな増やすの;; ⭐︎4少ないよ;;ナタ今のところ2人しかいないし;; オロジがなんかの旅してた時もイファに全て任せてそう;; あんな終わらせ方させといて実装は見損なうからやめてね;;ピン婆だってギリギリのところで踏みとどまったし;; 隊姫の体って炎旅人の凸装置になってるから復活しなさそう;; 🦇イファ僕はこれからさまよう魂を地脈に送り返すための旅に出るから僕が帰ってくるまで毎日畑の世話よろしく👍👍 イファ婆に殴られても文句言えない事ばかりするオロカス;; >>243
ほんとかよ?きょうだい、なに言ってんだ。 ありゅはいじぇんが何を企んでるのかボクも知ってるが…貴方のためなら、危険を冒しても構わないと思ってる。ボクはいつも借金って言葉を口にするが、世の中には代価を問わないこともあると信じてるんだ。
ちょっとした死域の旅だ。ルートは入念に計画したから、ボクの言う通りに進めば危険はない。安心してくれ。
ああ。さぁ、乗りなさい…誕生日、おめでとう。
…すまない、メラックを閉じ込めるのを忘れていた。
——もう邪魔者はいない。さ…こうやって、腕の力で体を支えるんだ。やってみるといい。 星4出すメリットあんまりないよね;;しかも最近のげんちん強い星4ばっか出すから星5引く理由減らしてるだけ;; イアンサあのまま実装されそうなの何考えてるんだろ;; ナタキャラまだあと一人実装予定枠あるならそこが隊姫になるかファルカになるかぽっと出女になるか;; >>256
あっても5.8枠だからぽっと出かな;; ver5って8までだっけ;;7までみたいな事言われてたような気がしたけど気のせいかな;; >>260
5.8までって公式がお漏らししてたよ;;ver短縮はフォンテの時にもリーカーが言ってた;; トライブナインやってて思ったけどパーティ全員が戦闘に出るタイプの戦闘イベントやってくれないかな;;一人で戦ってるの寂しい;; 17人縛りも前後とかだから16人ストップかもしれない;;3.8も新キャラいなかったし;; 何?それはリオセスリ殿のことか?
貴殿も男らしい男たるリオセスリ殿を推す同志だったとは…!
共に復刻を祈るため毎夜祈祷の踊りを捧げようではないか。
ア、ソレ!こっうしゃく!ア、ヨイショ!こっうしゃく!
ケッツデッカ獄長!リッオセッスリィ!!!ソッリャ! 今気付いたけど既存キャラにも倉庫バフ付けたらいいんじゃない;;性能は単純にゲットしてたら与えるダメージ+5〜15%とかで旧キャラほど率は高い;; >>261
ちゅっ;;公式で言ってるなら確定か;; >>272
新規も古参もコンプ大正義にすれば平等だよ;; リーカー達も取り巻きもイアンサの話題ばかりだけどヴァレサ結局強いの;; おすすめにウクライナ問題のポストがちらほら出てくるようになって滅入る;; >>284
強いけど5.X内のアタッカーはもうスカークぐらいしか話題にならないよ;; 新遺物がスカーク用ならセトスみたいなアタッカーになる;; スカークは量子属性持ってきて大荒れしてほしかった;;ホウホウしてるくせに氷アタッカーなんでしょ;; リオ1凸迷ってたけど今のインフレ見てたら1凸してもカスみたいな火力だしスカーク引くよ;; リオ2回目のPU迎えることないまま集録入りしそう;; どうせスカークも半年後には産廃になってるんだから好きなの引きな;; 水氷岩のクソシアター開幕にヌヴィと綾華いるんだね;;優しい;; 今回のシアターだとうちの無凸餅有綾華よわよわだった;; 脚長とそのサポになりそうなキャラしか引かないからもうナタで引くのがイファしかおりゃん;;コックとダリアはどうなるかな;; 自分の手持ち完凸と借りた完凸キャラをどう最後に残すかを考える戦略ゲー;; ぽぽちゃんの彼氏のポーズ取った;;ぽぽちゃんのポーズ待ちだけどただのスタンプ再現で虚無;; ヌヴィ開幕からいるの;;どっちかというと後半にほしいんだけど;; 最後のちんたまボスは雷電ディオナ綾華申鶴でゴリ押したよ;; 私はなんとなくいれたナヴィアで倒した;;無凸綾華じゃ無理だった;; いかにもスカーク目玉のような風潮だけど5.8にもぽっと出☆5実装されてそいつがスカーク以上のぶっ壊れだったら面白い;; シールド以外の星4氷で使えるのロサリアとおもくもくらい;;フレミネは火力出し方分からないから外した;; 最後の凍結役にシャルロット使った;;使い方分からん;; 博士か隊姫のどっちか氷だったら後悔しそうだからスカークは多分引かない;; シャルの回復は攻撃参照だけどチャージ重いしヒーラーとしては金玉一択だと思う;; シャル絶縁剣闘士で西風持たせてるけどスキルの粒子も結構出るから爆発回転そこそこ良い;; イベ配布でチャージ上がる攻撃%武器があったからシャルにはそれ持たせてる;; >>312
忘れてたけどガイアも強いね;;無凸でもシサブアタとして充分機能する;; 超伝導物理でミカ入れてあげたりすると10万ぽんぽん出すよ;; 淵下宮のイベ武器シャルに合うよね;;ずっと倉庫にいたけど持ち手がやっと現れた;; ミカフレ編成やるにしてもサポートキャストの忍を引かなきゃいけないの草;; フレンドの完凸リオで最後一瞬だった;;これからも無料で貸してね;; 所詮タルごときの師匠だから性能もタルの師匠並みだよ;; とっときの壊れ氷をジナヤ前に出すとは思えない;;強くても召使みたいなポジに落ち着きそうそう;; 弟子がアレだと考えるとスカークそんな強そうな感じしない;; アタッカーじゃなくてサブアタかサポならスネージナヤ前にぶっ壊しても問題ない;;踏まれるの申鶴シコラリくらいだし;; >>336
サブアタでも通用するしそもそもスカーク用とも確定したわけじゃない;;タル用の遺物もストーリーやデザインはタル無関係だし;; 別に氷神がサポーターならアタッカーでも良いでしょ;;召使はマーがアタッカーだったせいで起こった悲劇だよ;; このタイミングで氷元素用遺物ってスカーク以外ある?;;コックが氷とは考え辛いし;; 氷神はサポかサブアタで来そうだけどヌヴィポジの氷アタがいるかもだし隊姫も控えてる;; >>346
水なんだ;;氷だと記憶してたけど違った;; >>338
サブアタ運用するならもっと強い遺物あるでしょ;; 私は普通にコック氷だと思ってる;;なぜかコック炎みたいな事言ってる婆多いけど;; そもそも聖遺物はまだ1回追加する機会あるでしょ;; コック氷だとしたらスカーク用サポになりそうな気がする;; >>349
少女はもうver7まで来なさそうだし;; 1位の隊姫出しちゃったからそれ以下の少女や博士じゃもう盛り上がらないよ;; フォンテコックとかエミリエ以上のぽっと出なんだから☆4でいいのに;;イファ☆5のがよっぽど求められてる;; 博士辺りが実は隊長の何倍もつよつよとかそんな展開来るよ;;順位は飾り;; >>362
魔神任務で露出あったしぽっと出じゃないですう;; イファ星5だとそれはそれで荒れそうじゃない;;絶対オロジとイアンサが星4なのに何でってなる;; >>362
魔神任務で台詞あるしナタキャラからの言及ボイスもあるしぽっと出ではなくない;; 響きは良いけどナタにおける英雄=マーの踏み台だからね;; 男の☆5がキィくんしかおりゃんからイファ☆5でも受け入れられるよ;; >>368
綾人や一斗がぽっと出星5扱いなのに;; ヴァレサは胃袋デカいから星5;;それが本国の価値観なんだよ多分;; ボイスとか掲示板とかどこかしらのテキストで出して匂わせてるのにぽっと出って言う人は結構多い;; ヴァレサよりは言及多いしそこまでぽっと出扱いにはならないでしょ;;言う人はいるだろうけど;; >>381
それはそうだけどフォンテコックってプレイアブルのボイスはおろかモブに言及されてたりフィールドのテキストにすらないから今までのぽっと出とは格が違うよ;; エミリエも初期からボイスで言及あってシグの短冊コメントも出してたのにぽっと出扱いだったよ;; >>386
β始まるまでは☆5の可能性もあるから;; >>391
自称だから多分そこまでデカくない;;ニィロウのがデカそう;; 配壁も酒10箱単位で買ってるから胃袋デカい可能性ある;; セトスも実装前にセノ伝説で顔見せしてからだったし真のぽっと出ってミズキが初?;; >>385
ごめん私コックのことじゃなくてイファとかのことに対してのつもりで言ってた;; 短冊も短冊でコメント出したらプレイアブル確定とも言えなくなったよね;; >>402
海灯祭キャラはヨーヨー以外大体そうか;; イファはヴァレサと違ってオロジが常に匂わせてるからぽっと出やない;; >>401
夜蘭はダイン任務で先に顔見せあった;; >>398
そっちか;;まあでも人によってぽっと出のラインも違うし難しいよね;; 没になってそうだけどリークにいたフォンテかモンドっぽい金髪男実装してほしい;; >>409
アベにデザイン流用されたっぽくない?;; >>409
複数案の中の1つだから普通に没だと思うよ;; >>415
卓也もプレイアブル化して一斗の棒増やして;; これだけ丁寧にお膳立てされた壁ちゃんすら星4なので;;明らかに焚かれてないイファのことは諦めて;;
3.1 モデル公開&声優発表
3.2 魔神任務出演
3.3 配膳実践PV出演
3.4 配膳伝説出演
3.6 実装&テーマイベ主役 ああいうナルシー貴族系は中世の世界観底上げとネタ枠としても欲しくなる;; なんか吟遊詩人っぽかったしうぇんちぃがあの脚長なら良かった;; イファ実装時のテーマイベはフォンテかモンドだろうし最近の傾向だとデートもあるか怪しいしどうなってしまうの;; >>418
更に3.7でデートイベ;;焚かれしゅぎ;; 八重のためというより影のための水木かなと思った;; 3.1のモデルと声優公開は完全に3.2の魔神任務で出るからそれ以上もそれ以下もないのでは;; >>423
ナタイベでお披露目して5.6で実装;;ミカコース;; イベでお披露目して☆5実装される千織コースもあるから;; >>431
サミジェブ固定すぎてモメサできない;;フリーの脚長じゃないと;; >>429
ミカはブリュー祭でお披露目の他に実装時の風花祭でも出番あったからミカ以下;; イファ引っ張りすぎてナタホモ期待してた海外婆達みんな消えたよ;; モンドって最初国だけあって雑実装いない;;ダリアも丁寧に前振りされてる;; >>440
ガハハというよりやたらと友情と友愛を唱える系の決めポーズ取りたがり貴族のイメージ;; >>438
ナヴィアみたいな貴族の脚長見たいのはわかる;; 貴族の旦那も金髪の壁ちゃんも陰キャ;;陽キャ金髪貴族脚長きて;; ヴィクラムかリファエットが実は砂漠出身だったって事にして実装しよう;; >>454
陽キャ金髪脚長ならトーマがいるよ;;星4だし貴族じゃないけど;; デートは分岐だるいのと固定カメラつまんないから星4にも伝説任務的なのくれ;;ムービー無くていいから;; 二股野郎のヴィクラムが砂漠出身とかまた黒人ヘイトだって叩かれる;; シモーヌ・ベルトリッチ;;ヴァンサン・ド・ブール;;ミルイヒ・オッペンハイマー;;ナルシー攻撃組;; ヴィクラム既婚の子持ちだけどいい?;;配壁配のモメサするの無理だよ;; ヴィクラム既婚で浮気者;;多分プレイアブルは無い;; >>463
既婚で浮気野郎だからこそ躊躇なく棒に出来る;;宇善みてみな;; ズマズマだとトーマと一斗は陽キャだと思うけどなんかベクトルが違う気がする;;なんかもっと元気で自信満々な陽キャ欲しい;; ヴィクラム棒とか絶対叩かれるやつだから誰もやらない;; トーマがあのキャラのまんまで星5だったら普通に受けてた気がするよ;; 実装出来るキャラのボーダーがシコラリだからヴィクラムくらいのクズなら余裕でプレイアブルだよ;; 悲しい過去あってもいいから引きずらない陽キャ欲しいよ;; 宇さんって子供はいないんだっけ;;いそうなもんなのに;; >>472
星5で似たような陽キャなのに一斗が受けてないからトーマも無理;; >>479
クズ度トップtierだよ;;シコラリ超えるクズとかもう博士しかいないレベル;; セノは脚長にも多いクールボケだから伸ばしたところで被る;; ズマズマは不人気しかいないからそんなところに生やすのもったいない;;他で生やそ;; >>481
一斗は単純に知能低いショタ;;トーマは飄々系だから行ける;; 🦇ばあちゃんはクズじゃないって言わないと殴られるんだ >>486
一斗ショタじゃなくて発達;;トーマは無味無臭;;どっちも受けてない;; 金髪貴族実装するならこんな感じのキャラで頼む;;
恩義に厚い人物であり、一度でも世話になった相手は「心の友」と呼ぶ。トレードマークは口にくわえた薔薇。
https://i.imgur.com/rPeZK8i.jpeg 悲しき過去が無いアベみたいなキャラほしい;;正直げんちんは性格だけ見るとショタのが好みのキャラ多い;; >>497
とんホこれ;;げんちん全体的に暗い;; シコラリというより謎煙自体がアレ;;オロ虐するし;; >>515
横のつながり薄いからドリ需要高まるだけ;; 旅人がすこってる脚長ショウと脚長ぽぽゴリラみたいだよ;; セトスのもっさりした髪型なんか一斗と同じ人が作ってそう感ある;; その二人は見た目がショタだからまだマシな設定な気がする;;今のままでも叩かれてるけど;; 脚長増やして欲しいのもあるけどそれより中身長くれ;; ぽぽちゃん脚長だったら今以上にぶっ叩かれてるよ;; セノナリは脚長でもいけそうだけど配壁ショタだったら叩かれてる;; ティナリは脚長にしたら白ポと同じ色物枠で叩かれすらしない不人気になる;; でもクール系ショタは昔から人気あるからクール系脚長をショタにしてもそこまで変わらなさそう;; 旅人婆が旅人を奪い合うぽぽと配膳とそれに嫉妬するショウ描きそう;; たまに流れてくるぽぽちゃん性格もなんかダウナー系ミステリアスクール男子になってて高校生男子の中のオロジ枠みたい;; 壁はむしろショタのが許されてたよ;;大人のヒスはキモいけどショタならまあショタだしそういうとこもあるって割り切れる;; ショタタルって組織に一人はいるイキりガキじゃん;; エミリエが魔女会メンバーとか言われてたのとんホ懐かしい;; デガデもタルカネタルもヌリヌもショタだったら無風になりそう;; >>543
これならぽっと出ゲランも許したのに;; >>543
全体的なデザインはこっちのが良いけどスカートだけは今の方が良い;;貫通対策とはいえ何であんな履き忘れたのかってくらい丈短くするんだろ;; >>555
脚長レザーはホモってる場合じゃない;;人間社会に適応させて;; エミリエがこれだったら2凸してた;;ルミドゥースの挽歌の真の持ち主;; 現実にオオカミに育てられた人ストレスであんまり長く生きられなかった;; 罠を贈り物だと思って拾い食いはオロジでもしないよ;; レザー伝説はどうなったの;;人間でも狼でもないって終わったけど;; あのお方脚長だったらって思ったけど相手がいない;; ファルカの母乳で育ったんだから間違いなく人間だよレザーは;; ファルカママ大家族なせいで貧乏暮らししてるイメージ;; ファルカは多産だから連れ子いる一斗とはまた違う;; ファルカはシドを少し爽やかにしたような陽キャおじで来て欲しい;; 脚長レザーとオロジなら拾い食いしないだけでオロジの方がヤバい;;オロジは人間に育てられたのにアレだよ;; 没案紫エミリエ前がダサすぎて今の方がマシだと思っちゃう;; バーバラうんきんの丈が行けるんだから貫通防止で履き忘れじゃいけないとかないよね;; 正面下半身だけは現エミリエのが全然良いよ;;履き忘れ萎える;; その頃のスタッフがいないから上手く作れなくなってたりして;; 絵はマシだけどゲーム内だと今の中途半端なスカート丈とスリット死ぬほどダサいよ;; 膝丈スカート落下する時パラシュートみたいになるの嫌;; 幻水2アニメ化するって;;同人つづけてる婆の心臓が心配;; 幻水アニメ化めちゃくちゃ嬉しいけど新作ソシャは失敗する未来しか見えない;;;; なんでいつもマイナーでリオが上位の投票持ち込むの;; 5の後に出たDSのやつは独立した世界観だったからスマホゲーの方でナンバリングと同じ世界観に戻るの嬉しい;; >>597
仲間集めマストじゃないしなんならノーマルエンドをアニメで見たいよ;; ナナミの装備がエンディング分岐とかゲームならではだったね;; 新作のPV見てヒロインの声ノエルっぽいと思ったけど違う人だった;; ソシャは戦わない主人公だと笛みたいになるし戦う主人公でもグラブルみたいになる;; リオ婆どもあんなに騒いでフニぃもつけたんだからセルラン1位行けるよね?;; 子安や若本みたいに特徴的な声の声優今後も出てほしいけど難しいのかな;;今の若手声優みんな優男の声ばっか;; 若手がもうわからない;;サンデー声優って若手でいいの;; アニメ化発表だけ騒いでいざ始まったら空気になる気しかしない;; >>617
そこらへんが今でも現役だから若手の低音目立ってないだけじゃないの;; >>623
認知度も低くて特に期待されてなかったやつがバズっててアニメ化決定が話題になったやつは可もなく不可もなくで空気に終わる事結構あるよね;; >>620
前私が配膳婆は恋空行ったってネタにしたら客っぽい婆が確かに最近恋空ばかりやってるって;; 壁婆はたそイクスに行くだろうし配膳婆がどこに行ったか分からない;; >>628
単推し寄りの婆はどっちもアナに行ってる感じ;;ホモ婆はファイモー;; おま環だろうけど壁婆よりホモ興味ない配膳婆の方がアナたんかわいいしてる;;MMD婆とか;; アナたんエッチなのに可憐な身長できゃわだから身長差が刺さる婆にはとにかく刺さる;; 来週にイファのモデル見られるかもしれないんだね;;時間進むの早すぎる;; アナたんあれで教授とかの意味での先生じゃなくてガチで生徒持ちの教師の先生なのドスケベすぎる;; なんか魔法学校みたいな服;;お着替え頭身絵もっと増やしてほしい;; 旦那ハリーポッターしてるのはわーくに声優意識してるの;; 男キャラ全然実装されなくなったしげんちんの人気キャラみんな型落ちしたからね;; スレチ婆ってマイナス話題持ち込んでからのスレチ話題にしたがってるの?;; 今の流れが明らかに廃れ婆の嵐目的っぽかったから;; ファイモーすごい人気だね;;モーちゃんの人気がすごすぎる;; この正装シリーズ地味にタルディル燃料になってそう;; イファが思ったよりブスで解散する婆たちが見える;; 今のげんちん運営への不満以外に話すことがない;;;; 脚長の顔みんな一緒だからイファブスにはならないよ;; モーなんて外見実質一斗なのにそこそこバキュームされてるの見るとやっぱり中身と性格大事なんだね;; >>671
大人気ギルのパクリなんだから人気出るに決まってんだろ;; そんなに人気ならモーガチャセルラン1位いけるね;; アベといいモーといいあんま本筋ストーリーに関係ないキャラの方がみんなすこになれるんだね;; >>681
アナよりは流れてくるよモーとファイモー;; モーの単閲オンパロス男子でぶっちぎり人気でしゅごい;; たぶん5.2でアナアグ燃料来るからますます人気上がる;; そんなことよりペタカスが生きてる価値について語ろうよ;;私は無いと思う;; カネリ;;モー;;ぽぽまさ;;ホヨバゲー三大看板男キャラ;; >>684
アベも偽ギルも魔神任務まるまる一章使ったんだけど;; ペタカスがすこってる上に婆もスレチ連投するキャラなんてすこれないよ;; どう見ても笛からパクってるキャラが看板になるほど簾婆はモラル無いの;; >>587
貫通避けのためにペラペラ生地になってるよね;; 簾インフレ速度早すぎてもう星ごとのワゴンガチャ作るデータ入ってるらしいよ;; >>701
人が嫌がることをやりたい時に連投する;; モーディス 54554
ファイノン 41633
アナイクス 32791 久しぶりにひらがな見に行ったらまだリドルアズールで晒し婆婆してた;; 婆達に熊本美緒ペタカス48歳のお話見てくんなきゃいやいやなの;; アナ人外でしょ?絶対人気出ない;;感情移入ができないキャラは人気出ない;; 配信者も9割モー婆爺だからすごい;;アベと同じ現象起きてる;; 私は最初から穴たんはサンデー枠臭するから無理だろうなって思ってたよ;; オンパロス8verで黄金裔12人いるのにモーにまるまる2ver割いたのヤバイよ;; 登場したばっかのアナたんと大差ないモーブスとノンノンやべー;; 穴は掘り下げれば掘り下げるほど人気落ちて行くキャラと見た;;神がどうたらーとか錬金術がどうたらーとか意味分からんキャラすぎる;;アルベドかよ;; モーブスの話よりあたちたちの話の方が印象に残ってるよ;; レイシオ+アルベドだった穴ブス;;不人気詰め合わせセット;; たぶんキュレネでも1バージョン使うしサフェルあたりの他の黄金裔が尺の都合で割り食いそう;; 配膳が人気出たのは令和の一般人キャラだから;;家に帰りたいで感情移入しやすかった;;アナは人外確定した上に人外が神やら錬金術やら魔法やら言ってるから誰もついて行けない;; 配膳人外じゃなくてよかったなって思ったよ;;人外だったら人気出てない;; >>737
どっちも興味ないから同じくらい話だらだら長かった印象しかない;; サフェルとかいうまだ登場すらしてないのに絶対にんほられない枠オーラが凄いキャラ;; モー完凸する配信者は多そうだけどアナ完凸する配信者モスラメソとマグロしかいなさそう;; 3.1外れバージョンだったから3.2から期待するね;;次からは面白くなりそう;; >>728
親が死ぬまで一生ネット荒らしてるってさ;; アナ光円錐の絵見てもこれは人気出ないなって思った;;なんか全体的に人外アピールしまくってて感情移入ができないキャラ;; ん崩壊の英傑ですら運営にすこられてないハズレ枠いたし黄金裔でもハズレ枠絶対いる;; 穴ブスのスマホケースきもすぎてドン引き;;なんでこんなに焚けないんだろう;; 誰よりもペタカスが一番つまんないってペタカスの親も思ってるよ;; ファイモー婆とアナ婆別方向見てるからここでモメサしても意味ないと思うよ;; 出番終わり設定も焚かれてないモーブス婆がアナたんに嫉妬してるのきゃわ;; >>755
キアメイブロケビンヴェルトと13英傑の上澄みの少数精鋭が無限に擦られる;; ホヨバの錬金術師は産廃だって決まってるから;;サイコパスしかいない;; 今のげんちんでも1番人気フニィなら一位取れるかは気になるよ;; ペタカスがモー嫌いで穴好きなのはわかりやすいよ;;ここで推しageるわけないからね;; ナギちゃんアナたんすこだと思うけどアナたん知れば知るほどアルベド系男子だから完凸までは行かなさそう;; モー服着てないのがデバフ;;せめて一斗くらい来てたらまだホモとして見れた;; >>769
婆はモーがすこなんだね;;モー大人気;; アナ先生どうやったら人気出るかな;;人外って温かみがないから結構デバフ設定だよね;; ペタちゃん頑張って連投してるけど誰も面白いと思ってないからスマホ置いて死んだ方がいいよ;; >>768
>>770
ちゅっ;;まだ1週間くらいあると思ってた;; 鳩カスのときもやばかったけど同じ話しかしないの病気;; オンパロスの泣き虫枠もモーちゃんなの草だよ;;婆が好きな要素詰め込んだキャラ;; ぽぽちゃんは神嫌いでも可愛気があったけどアナ先生はね;; >>787
同人衣装の設定もらっても;;ゲームコスチュームの設定出せよ;; >>791
同人コレクションって名前の公式グッズ;; 同人を公式グッズにしました;;公式だけど同人ではあるでしょ;; イラコンか何かあったっけ;;公募じゃなく依頼同人?;; アナイクス、弱点付与以外なにもないキャラだから、そこそこ出てくる弱点無効の敵には彦以下って海外で言われてて草 セノは被り物とってるグッズ初めてじゃないの;;立体出してよ;; >>784
モーが泣いた後に血染めの百合が咲いたって書いてるテキスト読んで笑っちゃった;; シアターフレ募集掲示板見ると完凸ゴロゴロいる;;自分のフレ一覧どこにも完凸なんていないのに;; ノンノンはホウジにとっては一番推しだからね;;まさか一番需要ないのがアナたんになるとは;; アナたんスルーで;;自分の穴も埋められない雑魚が;; はー;;アメリカ本土できめつしゃまとMLBコラボ;; ホウジのリラはあの感じだとモーちゃん完凸しそう;;アナたんにはずっとふーんな反応だった;; 配信者
ファイちゃん!
モスちゃん!
アナイクス先生。 きめつなら乗りやすいのに;;そう考えると全世代に当たったものって売れる理由あるね;; 幻水2アニメ化でルックにぽぽ婆移動できるね;;多分ぽぽのパクリ元だよ;; 2まで作った人亡くなってるからアドバイザー的なこともできない;; 英雄で幻水匂わせの小ネタ散りばめて回収するはずだったのに亡くなったからできなくなったんだよね;; 幻水ソシャゲのほうがびっくり;;課金しなきゃ108星集めきれなそう;; コナミのソシャってパワプロしか知らないけど課金圧どうなの;; 流石にもう脱シナゲーするからリメイク買って様子見る;; 流石に昔のキャラデザのままだと古臭すぎてキツい;; >>835
ごめんね;;更にこの先の話しょうもなくなりそうだから逃げるね;; 私はげんちん楽しんでるよ;;今年も元旦にログインしてる;; 私はげんちんやりつつ簾もやってる;;クソをクソで薄めるよ;; あにゃ俺が始球式でナイスピッチングをしたのを忘れたか;; コナミは早くテニプリの最強チームの続編出して;;あとポップンミュージックを元の絵柄に戻して;; PSPで出た幻水がクソゲーだったからそれ以来全然買ってないけど新作ソシャなんてやって大丈夫なの;; >>851
コナミはもうテニヌの版権持ってないんじゃないかな;; >>853
株主総会かなんかでドキサバと学プリの移植検討してますみたいな事言ってたらしいよ;; 昔のIP引っ張り出して成功したゲーム思い浮かばない;; >>854
そうなの!?;;もう展開自体しないと思ってた;; たそが顔面美少女で可憐な姫キャラばかり当てられるからアンチ発狂する;; 待ってれば新しいメディア展開が来る前例に幻水も追加された;;つまりうふぉも待ってれば来る;; 刀が先かげんちんが先かに更にまほよが追加されたうふぉ;; 昔のテニヌゲーはキャラゲーであそこまでクオリティ高いの今でもすごいと思う;; 最強チーム実況でしか見たことないけど立海のキャラが定まってなくて草だった;; げんちんも脚長達が海か山でキャンプするゲーム出そう;; >>859
待ってれば新しい展開来るって会社が老舗の大手しかなくない;; 白ポが海にいったらマーメイドと間違われちゃうからね;;山で蚊とヒルに臍ちゅうちゅうされよう;; >>857
あれファンが根強くて移植するたびに安定して買うから;;その実績ない男向けときメモは滅多に移植されない;; 乙女ゲー詳しくないから長い間ヘヴン状態の元ネタがときメモGSだと思ってた;; コナミは社長変わって干されてたゲーム部門復活した;;それまでジムに全力でゲームちんでた;; 4売れたの;;友達がキレてたから駄目だったのかと;; GSってキャラデザが酷くない;;どいつも攻略したい気持ちがわいてこない見た目してる;; >>881
20万本売れたしシリーズ総合イベントでも4が1番売れてる;; >>882
キャラがよくて絵が気にならなくなる;; >>879
とんホあの時期は暗黒期と呼んでも過言じゃなかったよ:: >>886
3まで作ってた人抜けてるからそこが合わなかったとか;; GS4は実況流行りまくって10代の子にも人気出たのに古参婆達が文句言いまくって引かれてた;; 今のコナミは知らないけど売れたら新作出る;;売れなかったら出ないがわかりやすかった;; GS2が1番面白い;;女友達ライバルだった方がすこ;; >>891
草に垂れた血で開花反応起こして回復するから無敵だょ;; >>895
海でサメに襲われても海水あるし無敵すぎる;; 買い切りゲーで遊ぶパワプロシステムゲーだいすこ;; 変に思い入れで作るかどうかより売上で決めるの分かりやすくていいね;; 最強チームリメイク欲しい;;高校とか海外はいらないから全国校まで追加して;; 今ですら棺桶に片足突っ込み始めてる婆いるのにその頃には刀婆死滅してるよ;;;; >>901
そういう時って古参じゃなく新規開拓で新作出すから古参には受け入れられない事多い;; でも刀ならどんな形でお出しされてもそれが刀流石刀みたいに持て囃されるよ;;元が虚無だから;; なんで廃れ婆がここ乗っ取ってるの;;専用スレ使われてるんじゃないの;; 海で鮫に襲われながら回復して永遠に死に続ける壁ね;; 刀婆はバーガーショップ行ってサインの写真だけ撮って帰るとかはしないから刀婆の勝ち;; とは言えうふぉはカラフィナ呼べたから当時としては普通に当たりだったよ;; ねー屋外セットっていつ出るんだっけ。;;ナタの壺セットまだ出てないよね?;; ルックに移動したら最後ノマ爆からの死亡で発狂する;; ルック婆自体が当時かなり凶暴でぽぽ婆みたいなものだったのに更に濃くするな;; 最強チーム実況発売当時はファンくらいしか買わなかったけど実況で人気出たから中古価格高騰したよ;;早く続編出せ;; ドキサバは樺地ジャッカル波動球さんとか婆人気低そうなキャラは攻略対象じゃないの露骨すぎて逆にムカついた;;樺地攻略したかったのに;; ルック自体あんまりすこれなかったから何か勝手に敵になって勝手に盛り上がって勝手に女と心中してええ話みたいになってめちゃくちゃ鬱陶しかった;; ドキサバは乙女ゲーなのに鳳宍はがっつりホモだったのはなんとなく覚えてる;; なんであんなにルックが人気だったのかわからない;;ずっと態度悪かったけど人気投票1位安定だったよね;; 幻水は顔カプ多かったけどうちの本拠地ではって言われたらね;; 雑魚イクスさんwwwwwwwwww
キャストリス&アナイクス
性能変更なし 実際面白かったよ;;仲間が増えるに従って本拠地がどんどん大きくなるのとかわくわくした;; 今はヌヴィもマーヴィカのせいであんま強くないけどね;; マーヴィカ並みの火力でヌヴィみたいに自己回復しそう;; >>949
ヌもマーも属性スライムで潰れる性能してるし;; 元素最強アタッカー出た後に元素関係ない属性出て踏むところまで見える;; 簾ゼンゼロに課金させたいからげんちんインフレさせるんだね;; 6000億の新ビルを建設中だから集金に必死なんだよ;; >>965
あー;;新ビルって建築費だけじゃないもんね;; かつて兵長のおかげで講談社のビルが新しくなったって聞いたけどホヨバはその比じゃないくらい稼いでるでしょ;; 今でもホヨバ死ぬほど儲かってるのに全盛期げんちんがコロナバブルだった事を理解せず当時の水準で売り上げを上げようとして迷走してる気がする;; 新書館は高河ゆんで倉庫を建てCLAMPでビルを建てた;; インフレで引かせるよりキャラに愛着持たせて引かせてよ;; >>977
キャラに愛着もったユーザーはインフレでガチャ引かないから置いていく;; それなりに愛着持たせたはずのデヒャがああなったから性能班どうにかしたほうがいい;; ティナリディシアは引かれたのにミズキは全く売れず;; 幻水アニメ化びっくり;;ルックがぽぽちゃんのパク元だって一般にバレちゃう;; >>982
ホヨバが絶賛されていた頃から安定して無能なの草過ぎるよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 15分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。