🎃3348
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3347
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1740927289 🌹 24 →21
🦀 50 →54
🐟 19 →18
🐢 26 →26
🌶 15 →15
🦁 51 →37
🍩 23 →24
🐺 9 →9
🐙 29 →27
🐻 19 →20
👶 34 →32
🦦 9 →8
🐍 19 →18
👑 10 →10
🍎 3 →3
🏹 7 →7
💀 30 →30
🤖 4 →3
🐲 21 →20
🦇 6 →7
⚔ 9 →9
🐊 13 →13
😸 22 →21
🎭 5 →5
🐶 8 →7
👨🏫 0
💪 1 →1
☠ 3 →2 しゅうけいばあおじたんばあじゃないならおじたんばあひがいしゃだよ;;あやまっときな;; 993 やまなしおちなしいみななし sage 2025/03/04(火) 22:28:01.47 ID:???
なんでこれでけんさくしましたってわーどをいわないの?;;
わーどけんさくなんてしてないよ;;
ついすてばあからついすてばあへあかをとびとびらんだむでかくにんしてた;;
だからしょうこがぞうだせとかいわれてももうさがしだせないからこまる;; >>5
かにとらぎーとりりあがじっさいよりすくなかったんだね;;
まあこれはみのがしだよ;;ごさでしかないしこれはゆるしてあげたら?;; >>7
ばああたまわるいしうそつきだからできんね;;
にどとれすするな;; >>5
ひとりだけすうじがおかしいやつがいるのとんほくさ;; こんなくだらないすうじをうそつくばあもかぞえなおすばあもどっちもどっち;; >>13
いやうそつくばあがあっとうてきにあたまおかしいでしょ;; じゃあもうこっちのつかえばいいじゃん;;
まとめるひとをしんようできないならこっちのたぐだけかぞえるとかいうふこうへいひいきばたのつかえばいい;;
2025 2/10〜3/4 20:00
🦀 54
🦁 37
👶 32
💀 30
🐙 27
🐢 26
🍩 24
🌹 21
😽 21
🐻 20
🐲 20
🐟 18
🐍 18
🌶 15
🐊 13
👑 10
🐺 9
⚔ 9
🦦 8
🏹 7
🦇 7
🐶 7
🎭 5
🍎 3
🤖 3
🎩 2
💪 1 そもそもなんでかぞえてるの?すうじきちできんなんじゃないの? >>17
おじたんがにんきなのをあぴーるしたかったから;; おじたんばあそんなことするひつようないだろうからもめさでしょ;; >>15
なんでこれがふこうへいなの;;
けんさくわーどでしらべたんじゃなくばあのしゅかんでえらんだばあのかたよったしょうめいできないたぐなしをいれたやつよりよっぽどこうへいだよ;; >>19
これだよね;;あとからかにすげーするためにしこんだかにばあじゃないかな;; >>15
このばあのがちゃんとしょうこがぞうだしたりしてこうへいじゃないの;; >>23
めっせーじたぐつきでこうしきからちゃんとめっせーじあげたばあのかず;; おじたんにんきってせるらんもいいねもえつらんもちゅうのじょうくらいでしょ;; >>15
さいしょのしゅうけいみすしまくりいいわけばっかりばあのほうがしんようできないよ;; >>25
え;;おわすてってこれだけしかほんきばあついてないってこと;; >>30
にじにんきはあずーるのがあるしぐっずにんきもものによってはふょにまけてるときあるよ;; >>32
それみずまししてまでふやしたかったおじたんばあのことだよね;; >>32
たぐしゅうけいしてるのはひらがなのかってなのにじこけんじよくっていわれるのかわいそう;; >>33
にじにんきはふつうにおじたんのがばずりやすいよ;; >>36
しかもおじたんだけしょうめいできないたぐなしみずましされたしゅうけいなのにね;; おじたんはふつうににんきとっぷだからみずましするひつようないんだよなあ;;
もめさのしこみってみんなわかってるのにいつまでじえんつづけるんだろ;; >>38
まれおじすらまんふぁぼいかないのにすぺすうもまけてるじじつとむきあって;; >>33
わたしもそれおもってた;;せるらんもいいねもひくいけどここではにんきなんばーわんあつかい;; >>41
とっぷじゃなかったからみずまししたんでしょ?;; おじたんばあじゃなきゃみずましするひつようないしおじたんばあたたきたいならしゅうけいもってきたひにじえんでほんとのすうじばらしてたたいてたはずなんだよなあ;; >>45
ひにちおいたほうがこうさくとばれないからでしょ;; >>46
にじにんきでまれおじいじょうのおじたんかぷないから;; >>9
さいしょのときからだいぶじかんたってるから1くらいのさはあとでふえたかのうせいはある;; >>48
むりありすぎ;;
しゅうけいしたのあずーるばあだっていいはってたし;; >>51
おじらぎなんてばずらないしにじにんきもうないよ;;
すぺすうもまれおじいかだよ;; >>53
とばっちりでなすりつけられそうになってたのかわいそうに;; おじたんばあがきらいそうなきゃら;;
🦇🍩👑🐙👹🦀🐍 まじめになんであんなあずーるばあだってにんていされまくってたの;;
じしょうばあがびんじょうしてたの;; >>54
7しょうとごみかのおんけいがあったのになさけない;; >>57
びんじょうしてたんじゃない;;
わたしがかぞえたすうじがただしいってあずーるのかずすくなくするうそまつしてたし;; >>62
あー;;
あずりどにいっけんむかんけいなとこからいしなげるばあならそうかもね;; >>61
これからのうこうなまれりりがはじまるとおもうとすごいたのしみ;; おじたんばあたたきからかれいなるあずーるばあのひがいしゃづら;; >>66
まえすれはあずーるばあかんぜんにひがいしゃでしかなかったから;; 🦁おれがいちばんじゃないのはつらい
🦁もっておこう おじたんやりどちよりみずましされてないのにたぐつきすくないうそまつされてしゅうけいばあにんていされたあずーるばあはたしかにまきこまれただけのひがいしゃだね;; あずーるばあのときだけにんていもめさやめろばあがきえるのひらがなのななふしぎのひとつね;; ぱまれにおじたんのおもでてないのにおじたんばあそろいもそろっておじたんがまれのしょーるごうだつしてかれしゃつ♡するはーぶたくはなしする?あわれなこうしきじらい;; >>73
だわくちょうばあってあずーるばあだったの?;; >>75
ゆーじーんをふょにするりどちばあのはなし?;; あずーるばあひょうじされてないぶんもひっしでひょうじさせてかきあつめたの;; おじたんほんぺんでかににまじれすされたからって;; >>76
だわくちょうでいってるつもりなかったよ;; あした幸村精市のたんじょうびだからもうけんかはよそう;; よくわからんけどかぎあかならかぞえようがないんじゃない?;;あずーるがそれだけあるなんてわからなくてもしかたない;; >>77
まれおじふろりどかおかぷむーぶえたーなる;; かきあつめてもとれいとどうれべるなのくさ;;29ってなんだったの;; >>88
おじたんばあのはかくうの51だからひどいよ;; >>83
わたしもうさいしょらへんのみれないけどそれでもあずーるは25こみつけたよ;; ゆーじーんのいしょうとかっぷるなのはらぷのすかーとだからりどちばあいしょうさんぞくしてりどちのかれぴようにするのやめてくださいいぬのいしょうでもさんぞくして;; みずまししなくてもおじたんってあずーるよりうえなんでしょ?;; >>92
たぐつきのかにをみのがしてたぐなしおじたんをみのがさなかっただけのぜんりょうなしゅうけいばあだよ;; じっしゃしらゆきひめのしらゆきひめやくがあめりかでもめちゃくちゃたたかれてるはなししていい?;; >>97
おじたんばあもにんきこんぷあるのわかったのおもしろい;; どうせぐっずのうりあげまいかいおじたんがとっぷなんだからこのおもちゃのかぎもおじたんがとっぷだしいいじゃん;; ぎりぎりかによりいっこうえにするのかっとうがみえてすこ;; 50いかにはさすがにへらせなかったりょうしきとくやしさのかっとうすこ;; というから3がつだからしかたないけどしらゆきひめれんどうはあきらめてるの;; >>98
あのばあさくひんじたいみくだしてたからまたなにかいったんでしょ;; >>105
そのかっとうするまえにすうじきちしないりょうしきをみせてほしかったよ;; >>107
さすがにたぴふっこくははやすぎるからね;; こものなこそくさがついすてばあだなってほほえましくなる;; おたかいいやんほほすぐにうりきったおじたんとひとりざいこばんになったかにのついすてっど;; >>106
>>108
はつげんじゃなくてあかでみーしょうでいーびるくぃーんやくのひとといっしょにぷれぜんたーやったんだけどあまりにもこうかいしょけいでこのしらゆきひめにしっとするわけないだろってねたにされてる;; >>113
つまらないこうさくやらなきゃはじかかなかったのにみずからとびこんでいくから;; >>115
いやんほほおじたんいがいもみんなあっさりうりきれたからまうんととれるばしょさがしてさまよってたんだね;; しらゆきひめはねーばくしするよ;;
しょーもない;; たぴがおもいっきりじっしゃしらゆきのせんでんやってたのにつかわれないのほんとくさ;; >>121
おじたんばあがまうんととるひまもないくらいたいはんのきゃらどうじくらいにうりきれちゃったよ;; しらゆきひめぶすとはおもわないけどたたかいそう;; もうたぴやるんだ;;あのつまらなさはどううつるの;; >>116
ぬまりえるとへんそうあーすらしゃまといいでぃずにーわざとやってる?;; あにめばんもほかのぷりんせすよりはながないからもとねたどおりでは;; >>119
どうがでみたけどじょおうはすたいるばつぐんのぴじょなのにしらゆきひめやくのひとはちんちくりんなうえにびじんとはいえないかおだちでしかもあるきかたやしゃべりかたもげひんなんだよね;;
あきらかにみすきゃすと;; >>128
ぷりんせすをぶすにしてヴぃらんをうつくしくすることでヴぃらんのにんきをあげようとしている;; まあみためのうつくしさじゃなくてこころのしんのうつくしさのせっていだから…;; >>130
たようせいだから…;;あにめのしらゆきもまあまあぶすだし;; みためはじょおうさま♥こころはしらゆきひめがいちばんです♥
このかがみかちわったほうがいいよ;;
https://i.imgur.com/Seiytrp.png >>124
ひとりうれのこったかにのひさんさよ;; しんのかりうどはじゃみるだからじっしゃはこくじんなの?;; しらゆきひめのやくのひとはなかみもざんねんながらやばいのでたたかれてるよ;; >>135
これしっとするようそないからものがたりおわるっていわれてるのわらう;; ちなみにいーびるくいーんやくのがるがどっとはがざのぎゃくさつにだいさんせいのゆだやげんりしゅぎでえんぎもだいこんだからねっとでめちゃくちゃきらわれてる;;
それよりもたたかれてるのがじっしゃしらゆきひめ;; >>140
せめてたしょうぶすでもみるひとのゆめこわさないようなまともなふるまいできるきゃすとをえらべばいいのに;; すきなおとこでもからんでないとあなたのびぼうはあのこのこころのうつくしさにかなわないいわれてしっとするかな;; >>143
じょおうもじょおうでくそじゃん;;しらゆきひめのきゃすとなんなの;; しらゆきひめやくとじょおうやくしそうつよいのたいけつでよくさつえいできたね;; >>86
とれいしたにみすぎじゃない;;ゆいいつのどりかいきんしゃまだぞ;; Dしゃまってどういうきじゅんではいゆうえらんでるんだろ;; >>154
もちろんしってるでしょ;;ゆだやまねーだよ;; じょにでがよめにDVさいばんおこされたらぱいれーつおぶかりびあんくび;;
じょにでがしょうそしてぎゃくによめにDVされてたのがわかったらじゃっくすぱろうふっきしない?っていってきたちくしょうがDしゃまだよ;; そりゃせっかくかったのにいちばんのめいんがくびはちょっと;; せめがこうしきほんめいうけにむちゅうのそうだいものがたりでこうしきじらいまれおじあわれ;; あのさいばんでふぁんたびのやくもまっつにかえられた;; すぐにりりあとおじたんはきょうぐうがにてるとかいいだしたおじたんばあはむてきだよ;; >>160
にてるようそないがにてたらなんだっていうだろう;; >>159
それでかわったんだ;;じょにではぎゃらがたかいならかえたのかとおもってた;; ついすてのこうしきじらいむねんりょうかぷせめのやじるしのさきとおしはにてるっていいだしがちね;; どこがにてるの;;まれのあがれヴぁーんにねとられたのときふぁじがふぁれなにねとられたところ?;; ばかかぷばあってなんでおやがわりへのあいじょうをみてせってんうすのおしうけがかわりになれるとおもうんだろう;;こうしきじらいだから;; まれおじのおじたんいらないの;;じゃあおじじゃみにもらっていい?;; せめがこうしきほんめいうけにむちゅうのそうだいものがたりでこうしきじらいふろりどあわれ;; >>166
せめおじたんはらぎーのものだからだめ
♡;;ちょうしのるなぶす;; まわりにさべつされていみきらわれてみかたがいなかったところがにてるって;; >>171
じゃあかんちがいでしたね;;おじたんはまわりにあいされてちやほやされてきたし;; ねとられのうはかいじいりりあとねとられのうはかいじいおじたん!?;; まれおじのおじたんひめがはおってるしょーるをらんぼうにやぶるじゃみかす;; じゃみかすはかりかすとよるのしゅじゅうぎゃくてんごっこでもやってろ;; 7しょうはーつゆめみてたらやなのりどちちょうあいがよくわかった;; しょーるごうとうとんほくさ;;そこまでしてかれしゃつにあこがれてるの;; >>178
あしたつづきがみれるよ;;よかったね;; あれだけおじたんばあがせいだいにもうそうしたいであとともにまれにたちむかうはーぶをかれいにかっさらうりどち;; ほんとはずかしいよねおじたんばあ;;しゃようじゃんるでにじがつよいってそりゃいちばんひっしにいっしょうかなわないもうそうしてるし;; ほんとはずかしいよねりどちばあ;;しゃようじゃんるでいいねがつよいってそりゃいちばんひっしにいっしょうかなわないもうそうしてるし;; >>184
わたし100れんまでにらぷち3まいきたからばあに1まいわけてあげたい;; またあずーるのばずついがながれてきたよ;;げんざい3000いいねだからあしたには4けたこうはんかくじつにいくね;; >>186
ふつうおしいがいは1まいでてったいするのに;;100れんちかいとついでに凸ることあるけど;;これはりどちばあでしかない;; >>188
かきかたがわるかったね;;90れんめで2まいでてここまでひいたらあと10れんしてもおなじかとおもって100れんしてそこで3まいめがでたんだよ;;りどちばあではない;; あしたばれおとせるばあいるの?;;わたしはがんばってうそばれをおとすよ;; もめさまいにちいろんなことであばれてるけどむくいがくるよ;; こうしきがぞうでさらっとまんばずれんぱつしてるばあどもしぬほどきらい;; >>194
そのままにしておけばうきうきあしたうそばれおとすばかなばあをみれたかもしれないのに;; らぎーばあってどいきりすこそう;;
どけちなまいきろりだいこうぶつでしょ;; わくわくしてたいむらいんみにいったけど3000なんてなかったんだけど;;きたいしてそんした;; きょうくるのってほんぺんとらぷいべのぐるごとぱそすと?;; きのうねるまえにがんばってりずみっく9かいおわらせたよ;;
まにあってよかった;; きりまるがりきちをはたらきすぎてからだもおはだもぼろぼろのじいさんよばわりしてげんこつくらっててくさ;; >>211
これおいくらなの;;だれがかうんだろう;; おねだん;;ぴかちゅうえんげーじりんぐのぶらんどだよ;;
20,900円(シルバー925)
176,000円(K18イエローゴールド)
132,000円(プラチナ950) でもじゅえりーていきてきにだしてるのってうれてるからなのかな;; うれてるかうたがわしいしあにぷれあたりのちょうきけいやくとかりけんのゆちゃくをかんじます;; あーんよかった;;ごーるどのりんぐもあった;;
ばあいえべだからしるばーよりごーるどがいいよ;; あーんでもまんなかのぷらんとしたやつはいらないんだけどな;; まめなんかまめしかないのにおしゃんなりんぐにするのむりあるでしょ;; >>222
もちろんよ;;ちょうどゆびわほしかったししかもがらもちーふだし;; まめはじぇいあずけっこんいべごうごしたあずーるばあがかうよ;; >>225
じゅようあるならよかった;;つくったひともよろこぶね;; いふとかいうごみがなければどうどうとおじらぎえんげーじりんぐをなのれるのに😡😡 ごーるどはいぶらなみのおねだん;;かねもいばあうらやま;; ごすまりとわきもつくればいいのに;;20ねんごくらいにでる?;; わたしのじゃんるもこうがくりんぐだしておわったな;;Vじゃないけど;; まって?!?!
しるばーとおなじかかくたいだとおもってたらかんまのいちがちがかった;;
やめとくわ;;こんなんにはいぶらじゅえりーなみのかねはだせない;; るしあといっしょういっしょえんげーじりんぐていか4000円だったよ;; ここのめーかーかたなのときはごーるどでも5まんくらいでだしてたとおもうけどなんなのこのつよきのねだんは;; Vかだれかのぐっずでもおてごろそざいのあくせとじゅんきんのぐっずでておねだんさがあったね;;
きんはねあがりするからかうならきんとかいわれてたけどどうなんだろ;; >>241
ことしのいべよかったなーまいとしそのとしのぐっずでるしことしもいべぐっずでるのたのしみ〜みたいかかんじにならないよねおわすて;; >>234
しるばーより18きんとぷらちなのほうがおやすいわけなくない;; がらとまめとかかうのはSSRのきゃらばあだけでは;;
わきもだしてでゅーすばあにかわせよ;;かねもちばあついてたし;; わきのぐっずってあんまりでない?;;
るーむかぐがでないからそうおもいこんでるだけかな;; >>249
べつにほかのいべんととおなじだよ;;
おわすててんでもあったし;; わきのぐっずはまめとがらとおなじくらいはでてる;;
まあほぼおわすててん;; おしのSSRいべださいからぐっずかされてもかわない;; ばるきゃんもちーふってしかのあたまとかおだしされそう;; しぇふがいねんぐっずもいらない;;
てかおしがでてるいべでもがいねんぐっずはこきょういがいいらないでしょ;; わきはでゅーすばあしかいまだにこすってないしついかSSRもないしじっしつでゅーすのためのでざいんいべ;; >>261
おるちはろぼだしはだみせとかはないからあれだけど右御盆婆といであうけばあがいがいとわきみここすらないね;;
きんにくうけばあじはんきうけばああたりあのどすけべいんなーすこりそうなのに;; >>261
やなのきあいのはいったぐるびごでゅーす;; ごすまりとかあとからついかされたいであのほうがいめーじある;; >>262
だってかーども2Dもにあってなかったからね;; ばるきゃんぐっずでよろこばれるとしたらとれいとおじたんのぬいふくくらいじゃない;;
あとはきゃらてきによろこばれるおいしょうじゃなさそうかださいか;; そんな;;とれいは10しゅうねんだか20しゅうねんだかのPVでわきみこせなかみせして右御盆婆たちがわいてたのに;; >>265
うん;;さいきんのはやりはがらひめだよ;; でもかみのばしたらぷでゅよりわきでゅのがめすみあるよね;; >>273
これはそう;;
なんからぷでゅはひめというよりはあじあけいのおうじってかんじ;; でもひめでゅってよばれてるからがいとうばあからしたらどっちもめすなんじゃないの;; みにきゃらもかっこいいらぷでゅ;;
でゅーすいつもあたりいしょうばかり;;
https://i.imgur.com/W7sgAGd.png >>278
あたりいしょうかつしんきいしょう;;ほんとうらやましい;; だからいべやいしょうめんてはでゅーすたかれてるのにだれもきづいてないってまえからいってる;;
わきもあってこきょうもあってざつついかですらはらをだしてらぷでちょうはつももらえてる;; とらぶるでふろいどかりでちのかみきってゆーじーんふょこうしき;; >>284
ばあもうなんかいもいってどういもされたのに;; りどちはかぷたかれてないからふょなんてでないよ;; でゅーすもいぬもうんえいのおきにいりだよぽんこつわくなのをいいことにいべさんかしまくり;; >>287
いまからあげてこないときにばかにするしこみだから;; >>284
きづいてるけどかにばあいがいみんなあまりきょうみないんだよ;; >>292
このばあのおかげでみごとにぎゃくしんきたからぎゃくしんねらいじゃない;;
580 やまなしおちなしいみななし[sage] 2025/02/18(火) 17:40:26.55 ID:???
こうはんとうからだっしゅつしてがくえんないでだんすはじまってふょがおもしろーってふろりどだんす;;そのあともみなとからふねのってふろりどがいっしょにのってらんたんをながめる;;そうぞうするならさいあくまで;; まじほいごりおしのじてんででゅーすがおきにいりなのわかってるよ;; ばあかんけいなくそんなはなしのてんかいなんかくるわけないのわかるでしょ;;
おかげとかぎゃくしんとかのもんだいじゃない;; りどちばああんなにきたいしてたのにぽーすらなかったはずれいべだよ;; >>302
じしょうばあまいかいぎゃくしんげいしてる;; としょかんのなかのはなしされてもだからでてきたあとのぱそすとがいいよね;;
おわすてそういうのないけど;; でてきてからいべおわるまでのまがないからぱそすとはとしょかんのなかでみっしょんするときのしょうさいかごじつだんとおもう;; >>306
1わだけみたけどあにめもっとさくがびみょうだったこれ;; >>311
すーとのおかげでがんめんみじかくみえるし;; ぱそすとよりもほんぺんのほうがきょうみもたれてるよ;; ごじつだんっていうかりどちのはらんたんみてみなとかえってきてでゅーすたちとごうりゅうしたとこのはなしやりそうだよ;;
らすとしりきれとんぼすぎたし;; らすとでふねにでゅじゃくのっけてかりむのじゅうたんにらぷちのるようになってなかったっけ;; 🐟かんださんはめすほもえかかれるのいやだとおもいます;; 👹ごぞんじやなのちょうあい
🐺ぴちぴちふくをきせられるせいよくたんとう
🐟まじほいおじさんのおきにいり
🦦かくゅをむだにうごかすりずみっくはん
うーんちょうあいめんつ!;; Rはぱそすとなし?;;
すからももめなくてよさそうだね;; >>323
ないめあの住人にちやほやされたあとりょうにかえってもちやほやされてるないおじ♡;; >>327
あのさいごいっしゅんのはなしがかうんとされるの;;
ぱそすとぜんぶつかってごじつだんのことだよ;; うさいべのおるちのぱそすととかごじつだんっぽかったような;; >>325
ふつうにおそとのばあはほんぺんたのしみしてるよ;; せっかくかみのばしたからきるとこまでやるとおもうけど;;らぷしたいみがない;; >>326
なんと!;;こんかいかりむにもぱそすとあります;; >>333
Rのぱそすとふっかつしてきてる?;;
いいこと;; じゃっくくんはたまでおいてかれたふぉろーだとおもう;; >>331
ふらいぱんやかみでのあくろばてぃっくもなかったのに?;; けっきょくさくしゃのじことうえいはいるよね;;
ままはいそがしくてかまってほしいけどそれがいえなかったやな;;ばあちゃんすこ;; >>335
4にんいべはまえからぱそすとあるよ;; じゃみる SSR 4 SR 5 R 3 12枚(4)
とれい SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4)
じゃっく SSR 3 SR 4 R 4 11枚(4)
じぇいど SSR 3 SR 5 R 3 11枚(5)
ふろいど SSR 4 SR 5 R 2 11枚(5)
ヴぃる SSR 4 SR 5 R 2 11枚(3)
でゅーす SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
らぎー SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
かりむ SSR 5 SR 3 R 2 10枚(2)
るーく SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
おると SSR 3 SR 5 R 2 10枚(3)
えーす SSR 3 SR 4 R 2 9枚(2)
けーくん SSR 3 SR 5 R 1 9枚(4)
おじたん SSR 5 SR 3 R 1 9枚(1)
あずーる SSR 3 SR 3 R 3 9枚(2)
えぺる SSR 2 SR 4 R 3 9枚(3)
りりあ SSR 3 SR 4 R 2 9枚(4)
せべく SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3)
りどる SSR 3 SR 4 R 1 8枚(1)
いであ SSR 3 SR 4 R 1 8枚(1)
まれうす SSR 4 SR 3 R 1 8枚(2)
しるばー SSR 2 SR 3 R 2 7枚(3)
ふなかす SSR 1 SR 4 R 0 5枚(1)
くろうりーSSR 1 SR 0 R 0 1枚
くるせん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
とれいん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ろろ SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ふぇろー SSR 1 SR 0 R 0 1枚
※🤖は6章後にもらえるカレッジギアを含めています
※7章で実装した連動カードを含めています
※()内はパソスト無し枚数 らぷちよりほんぺんよりすからばあばあになりませんように;; ぱそすとじゃみかりのかくりつ50%;;
ぱそすとえすでゅのかくりつ30%;;
ぱそすとふょりどのかくりつ20%;;
ぱそすとおじじゃくのかのうせい10%;; >>344
なんでりょうおなじおじじゃくのほうがふろりどよりかのうせいひくいの;; >>345
じゃっくくんはかぷよりとしょかんのなかでおこったしょうもないはなしたんとうになりそうだから;; これきせついべってやながいってたからしりーずかするよ;;
ばあのおしどももいきなりひめになればいいんだとかいいはじめるからかくごして;; とうきょうえきのこうこくまだらぷいべみたいだね;; >>330
ひらがなばあはたのしみにしてないと;; 🐺おれにさいほうはむりだらぎーぱいせんにかなわない💦 もうほんとかくさなくなったどとうのやなによるりどちまつりほんとうんざり;; かりむみたいにRなのにひとりだけおいしょうまったくちがうりどちがきたらひいきっていわれまくったとおもう;; >>291
とれいたかれてるかなぁ;;
たかれてるののよこにいるからおんけいうけてるだけにみえるよ;; でゅじゃくもいしょうがどうみてもゆーじーんでしかないのが;;
ひめはりどちだけ♡ >>362
そうかなひとりだけひめじゃないくさってあおられまくったとおもうよ;; >>353
これだいたいのきゃらでやってもおもしろいのずるい;; たかれてるやつのちかくにおかれとうっかりしゅうちゃくされうけねんりょうばかりくるやつ;; あなゆきやってえるさえるさえるさおらふでもおらふわくわらわれるでしょ;; おらふやくがぎゅ〜っとだきしめてっていってたらきゃわだよ;; おかまほどのまつりじゃないしりどちかーどすくないのにかわいそう;; りどちはもうしゃーない;;ようごしてるばあたちがしゅまんなしたくらいだから;; ssrのそえものえるさのSRよりひとりだけおらふのほうがよくない?;; ぱすかるだってかりむじゃなかったらきゃわでおわってたよ;;
たとえばとれいがひとりだけぱすかるだったらみんなきゃわきゃわしてたとおもう;; とれいがぱすかるになってよろこぶのはりどちばあだけ;;きゃわなんてしないよ;; わたしはきゃわだとおもうよ;;というかひめにしゅうちゃくしてるばあがおおいからばかにするだけでは;; >>373
かりむばあみてるととうじしゃはそうでもないのかもね;; わたしはとれいがぱすかるでもひめっていわれてたとおもうよ;; でもぜんいんらぷでよかったのにあえてのぱすかりむ;; おしをめすだきしてるばあがめすもちーふもらえないことにふぐうだとかしゅちょうしてるだけ;; らぷじゃくとらぷでゅのずぼんにはちんこだすためのしゃかいのまどがついててらぷちとぱすかりにはついてないからあーこれはあれるなっておもってたけどだれもきづいてなくてよかった;; >>384
ちゃくがんてんきもすぎるしれでぃーすでにもちゃっくあるだろ;; かりむはふだんからちんこあなないふくきてるしずぼんおろしてするはなのでは;; そのりろんだとれぎんすはいたとれいはめすちゅうのめすになってしまう;; ぱすかりがことさらあおられたのってえきこうこくまえにりどちとかりむがらぷ!っていういみふめいなはーぶをたきまくってたからなのがでかい;; >>390
らぷちとかりむはまなーがいいのでようしきべんじょですわっておしっこするはなんだよ;; ようしきべんじょでたちしょうべんするおとこきらい;;とびちるしゆかにこぼしたらちゃんとふけ;; >>392
ようしきですわってするりどちとずぼんあしもとまでおろしてするかりむのちがい;; でゅじゃくはあいどるのおいしょうによくあるおなじようでこせいだしてるでざいん;; らぷんつぇるかりむはーぶたいてたこうさつばあしれっとついけししてたのかなしい;; 【メンテナンス延長】
現在実施中のメンテナンスは、3月5日17:00に終了予定を延長いたします。
お客様にはご不便をおかけし、申し訳ございません。
どうぞご理解の程お願い申し上げます。
#ツイステ なにじっそうするつもりなの;;やながやりたがってたれいどせんとう?;; しゅうねんのなんかもいっしょにいれようとしててまどってるの;; らいしゅうのこうしんのほうがおおがかりなんだとおもってたけどくさ;; ばあたちひまならつべでぽけもんこんしぇるじゅみてきて;;こだっくきゃわわ;; いんようみたらまれのせいとかいうばあふくすういてちょっとこんどうした;;まだいたんだね;; >>414
らいしゅうはらいしゅうやるよ;;
ばあちょっとあほなの?;; >>418
そりゃらいしゅうぶんのめんてもやるでしょ;;らいしゅうめんてなしだとおもったばあなの;; >>420
らいしゅうのぶんをいまやってるとかあほなこというから;;そんなこともわからないのかなってしんぱいで;; >>423
めんてなしでこうしんあったこといままでいちどもないのにやるわけないじゃん;; りりあがわしはまれうすおまえだけがたいせつじゃって;; >>427
ばあなにいってるの?;;
やるわけないっていってるのわたしのほうなんだけど;; live2dのぜんしんがみえるきのうがついかされるよ;;あとるーむきのうがもっとぴぐぱーてぃみたいになるよ;; かいがいばあができてたことをいまさらついかするこうしきやめろ;; >>432
わたしがいってたのはあにばのこくちないようのことだよ;; >>439
あにばのこくちないようがらいしゅうのぶんなの?;;
いまいわれてるのもうそばれだけど;; いでりどがまれからかくれるためにべっどいんしたよ;; はいはいきょうのほんぺんがすっごいついかがあるんだよ;;だからえんちょうしたんです;; おしのたーんおわったしもうでばんないからどうでもいいや;; >>444
らいしゅうのぶんをいまやってるのかもがどうつながるの?;; まさかじゃっくくんのぱそすとでふろりどしてるとはね;; >>450
もうてんだったよね;;
じゃくりどだんすのだめだしにくるとかふょこわんい;; >>449
らいしゅうのあにばこくちのぶんをついでにきょうやってるというのがそんなにおかしいの;; >>453
ついでにやるとかばあのおもいこみだよね?;; >>456
おもいこみもなにもただのよそうでしょ;;なんでそんなほんきでおもいこんでるとおもってるの;; >>458
そこはわかってたことでしょ;;
いでまれりどで3Pね;; >>459
めんてなしだとおもったばあとかいみわかんないかえしするからほんとにあたまわるいのかなって;; >>461
ふろりどまれりどいでりどがきてもへいわってことか;; >>462
らいしゅうはらいしゅうやるよとかあたりまえのこといってるばあだからでしょ;; あずりどがきてみんなこんわくするみらいがみえたよ;; >>464
らいしゅうはらいしゅうするのあたりまえなのにらいしゅうめんてしないとおもってるばあなのってどこからでてきたの;; >>463
よこだけどそういえばいつもりどちうけはーぶたいてもばあばあならないきがする;; まれがしびれをきらしてひをふいてどあぶっこわしたよ;; >>470
あとからくさはやすためのしこみだからね;; >>467
ばあのなかでかってにらいしゅうめんてしないとおもってるばあをつくりだしたからでしょ;; >>475
そんなことわたしはいってないよね?なんならばあがいってる;; >>473
8しょうもついでにおわらせられていいね;; >>477
じゃあなんのつもりでらいしゅうはらいしゅうやるよっていったの;; りどいでとまれいでのいであそううけてんかいだょ;; >>479
らいしゅうのぶんをついでにやってるってばあがいうかららいしゅうはらいしゅうやるよっておしえてあげただけ;; めんてえんちょうするのもっとはやくにこくちしてよ;; 3000ばずがうそまつあつかいされてたからはっとくね;;げんざい5000ばず;;たんじょうびおわったのにすごい;;
これ見ると元気になるんだよな
https://i.imgur.com/WOAgMgN.jpeg あらすじがいっぽうしるばーたちはみたいなのだったからしるばーたちにすぽっとがあたってらいしゅうしるばーじっそうね;; >>482
らいしゅうの(あにばのこくちを)ついでにやってるといういみだよっていったよね;;
ばあってひとにおしえるときにいちいちあほだねとかいうの;; あずーるばあだけなんかいきてるせかいせんがちがうね;;いまみんなきょうのこうしんまってるのに;; >>484
ぎりぎりどころかあうとなときあるだろ;; >>496
おしのたーんおやってからよんでないからまたでばんあったらよみすすめないと;; りどちがおたすけとしてかつやくするたーんだよ;;ばじゅつぶだいしゅうごう;; >>491
そればあのあとだしじゃん;;
わたしのさいしょのれすなにもまちがってないのにばあがあたまわるいれすしかしないからわるいよ;; >>497
ちゅうへんとこうへんをげじゅんからこうしんするとかかいてた;; ついすてのげじゅんはよくげつのじょうじゅんまでふくむ;; >>500
あとだしもなにもながれよめばわかるでしょ;;じぶんがかんちがいしたのをひとのせいにしないでね;; >>499
まさかヴぉぱちがまれにとっこうするとはね;; がちゃこくちないのにきょうしるばーくるかもっていってるばあおそとにごろごろいるようなじゃんるだよ;; >>502
らぷちにもほんぺんにもしゅつえんするよ;;だいかつやくだね;; >>507
こくちわすれられてるだけだったらどうする?;; よしあきにへんしんするくらいはあるかもしれない;; >>505
じぶんがことばたらずであほなれすばっかしてることはんせいして;;
しんきとかにんていするしもめさきしつもじかくしたほうがいいよ;; よしあきとおもわせておいてしんきいしょうじっそうしないかな;; >>512
さきにあほなのとにんしていしてきたことはするーするんだ;;
むじかくなもめさきしつってこわいね;; >>519
あほなの?ってきいてるんだからちがうよここがこうだよでおわるんだよ;;
ぷらいどたかそうでたいへんだね;; >>517
さすがにあのままってことはないんじゃないかとおもう;;たぶんきっと;; >>522
ここがこうだよっていったけっかあたまわるいのとかいうばあみたいなのがいるからあらそいがなくならないんだよ;;
ばあはほかをすぐみくだすくせやめな;; いまさらうまむすめのぱろなの;;がくますにしろ;; うまむすめでけいばをしんかくかしてるじいってけっこういるんだってはじめてしった;;
ただのぎゃんぶるなのに;; >>527
かまってくれてありがとうね;;
ほんぺんのばれおとすからまってて;; おたくみーむがひとむかしまえのおわすてだから…;; ここのもめさはおくたばあがぎゃるかんとくへーにいらいらしてるっていってたけどまぎゃくでふたごがかんとくへーとあずーるでぜんぜんたいどちがうことにおおよろこびだよ;;いかにここのもめさがいめそうしてるかわかるね;;
そもそも作品におけるキャラ設定としてリチがおかしいんですよ(ダンダン)
ボスを絶対裏切らず付いて離れずいつもサンコイチでキャッキャしてる腹心×2(顔がいい)をわざわざ配置する理由がない。
設定が目立ちすぎるのでサブに置くには取り回しが悪いしソシャゲキャラとしても監に気が無さすぎる。
インスパイア元にウツボ×2と魔女がなければ、作者の趣味を除いてほぼ登場するはずのない奇跡のキャラなんです!!(ハアッハアッ...
ということを改めて思い知らされましたね...イドアズってすごい... >>533
おじたんのときがばれおとしてたのわたしだからまかせて;; 取り巻きじゃなくてお取り巻きっておかしくない?;;おちょうふじかんよ;; ねぇおじたんがフルフルしてからだについたすなとかまきちらした;; みんなりどちならだいじょうぶってとれいをはげましてるよ;; >>546
わしつまれのめせんのさきのおうじさま?;; >>552
ふとももにせいへきもれてるけどなんかからだのぱーす?とかへんじゃね;; >>552
これぜったいさむらいのえぺちせんぞくえし;;かくしんした;; ねえわしはまれうすおまえひとりだけをあいしているってりりあが;; やっぱはーとのじょおうがらぷのかっこしてるのなんかわらう;; とれおるすごい;;
しるばーはおるちのてをにぎってとれいはあたまなでてやさしくはげましてる;; りどちのぐるびきゃわじゃん;;そりえぺちとおなじひとかな;; とれいのままりょくにおるちねかしつけられたしついでにみんなねた;;
おるちままのこえでおきたよ;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4726728.jpeg まれにけいかくがばれた;;
りりあはふかくねむらされ;;
まれはいであにだいれくとあたっく;; >>581
なんかきにてをついてるのがひろいんぽい;; ねぇりりあがまれのてでまたふかくねむらせられたって;; やたらしゃくつかうおるちよちよちたーんとかはなしにひつよう?;; らぷのぐるびみんなぶなんにえあどそこそこいいじゃん;;しょうがつとかみなよ;; とりあえずじゃっくくんのぱそすとはじゃっくくんのえをみんなほめほめ;;
でゅーすのぱそすとはふらいぱんでてきた;;
よくよんでないけどふらいぱんでかくざとうをくずれないようにはこぶれーすででゅじゃくがしょうぶしてた;; いであはかべをはりながらこーどかいはつちゅう;;ゆうのう;;
なぜかそばにりどちがいていであをたすけている;; なぞのきーぼーどにゅうりょくばとるがでてきた;;たぶんめんてえんちょうこれがげんいん;; りどちいべだからしかたないけどきあいがちがいすぎるよ;; さすりど;;
あといっしゅんいであのかみいろかわったけどきりかわったらあおにもどってるのわざとなのかな;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4726758.jpeg らぷちぱそすとよんだけどりどちねーむど4にんだけじゃなくてほかのはーつりょうせいにもなんだかんだしたわれてたよ;;よかったね;; >>614
りどちいがいはまずおんなにみえないんですが;; >>610
そのきあいをいべすとでもだしてほしかった;; >>610
そんなにいうほどきあいはいってるようにもみえないよ;; >>618
りどちばあがよろこぶものしかなくない;; でゅーすとじゃっくくんはきんとれするとかいいだしてうでのちからだけでのぼってた;;
かりむはあしもつかったからみがるではやい;;
しかもつかれてもないからたいりょくもある;; >>625
かりむくゆはびょうじゃくでたいりょくがないんだが!?;; >>621
それならごみごみいわれてるこきょういべもそういうひょうかになるね;; >>626
あかちゃんぷれいしたがるのきもすぎてくさ;; ちーとつーるかんせいしたらまれがほーむがめんにいる;; らぷちよんだよ;;でゅーすなんかしんぱいしてねーしするかにがいたよ;;けーくんがえすでゅじいだったよ;;りどちはひとりでだんぱつしきした;; ほんぺんはやくおわってほしいんだけどいらんことするな;; >>641
りどちだんぱつしたからでゅーすのぱそすとでもよるだけかみのけみじかかったの;;
らぷちのぱそすとよんでないとまちがえたのかな?ってなりそう;; ねえいであががちゃひいてるんだけどこのSSRしょうかんぜんいんぶんやるの;; 🦀でゅーすいなくてもせいせいするし
🌶とかいって〜とれいくんといっしょにとしょかんまでいったくせに〜
🌶すなおじゃないんだから〜
🦀でゅーすのためじゃないもん!りょうちょうのためだもん! >>651
こんしんのめたえんしゅつだとおもってやってそう;; ねー7しょうもぱそすともりどちばあだいしょうりじゃん;;ふろりどもあったし;; なぞえんしゅつするけどこれとおかのこうしんでかんけつしそうだね?;; SSRしょうかんはぜんいんぶんあったからよろしく;; またちゅいちゅてしゅごい〜ってTLにながれまくるのか…;;うっざ;; これわたしたちがやってるついすてがにんちされてるってことなの;; しるせべとふなかすだけよばれておじたんりどちとらんぷへーきえた;; >>649
でゅーすのまだよんでないけどぼーとからとほでかえるときにおもむろにまほうでかみきったよ;; >>685
ひらがなはひえひえ;;おそとはおおもりあがり;;いつものこと;; >>683
ちがうよ;;ついすてのなかでついすてやるはめになってる;; >>691
こんかいとくにそうなりそう;;こういうめたすこでしょとくにこうさつばあ;; >>685
おそとはとりはだたちまくりなんだが;; >>693
でもいであがつくったついすてがわたしたちがやってるついすてとおなじなのはなんで;; >>696
りどちまれがついすてのかおだけどいであべつわくでおなじくらいたかれてるよ;; でゅーすけっこうならいごといろいろやらせてもらっててあんまりびんぼうじゃないかも;; ねえおばぶろぜんいん「どりーむふぉーむちぇんじ!おーばーぶろっとふぉーむ!」やります;;おめでとう;; >>700
ばあはメタネタってなんなのかぐぐってべんきょうしてきて;; このかんじだとあとこうしんいっかいくらいでおわりそう;; >>720
しゃくたりる?;;しるばーとぱぱのわかいは?;; 7しょうのりどちのぽじどりばあがほしがってそうだなっておもった;; >>705
たかれてるのこれ;;
おしはいであのあつかいいやだ;; >>723
7しょうはめたねたとしてかんぐりがせいとのけんこうかんりやるからたぶんそっちでまんぞくするとおもう;; >>724
おそとじゃどうやってもれいあつでるあつかいだよこれは;; >>726
そんなつまんないねたでよろこべるの;;ていねんぴだね;; >>723
いであとすごいからむしまれりどあるしここのどりばあはうらやましいだろうね;; >>730
いであのへやからかいふくとかばふまいたりするじっしつしろまどうしぽじだよ;; ここかくじつにどりばあいるよ;;
さいきんとうでばすれでもあばれてた;; >>733
いやーすごいすごい!;;ねんりょうないけどうらやましい!;; まれやなばくはしたとおもったらじつはいであがやなでまれやなぞっこうしてたのはもうてんだったね;; >>734
むねんりょうなのになにからはーぶたいてるのかきになる;; ねえ;;かんとくせいがみんなにひろぽんうっていく;; えっこれまさかおばぶろぶんやるの?!;;ごみげー;; >>755
HPもATKもたかい;;これじっそうされたらくそ;; ねえわたしかにとじゃっくくんのSSRもってないんだけど;; えぺちまたかまほめがかりなの;;
おしはどうかおばぶろきゃらのみためほめさせられませんように;; >>761
いるか?いらないでしょ;;
わたしはるーくもってない;; ます1こ1こにでぃあそのときみたいなこしばいはいる;;
てきもつよめだしじっせんみたいにhpどんどんへるよ;;
めんばーきめられてるからばでぃもくみにくい;; おばぶろいればどうにかなるなんどじゃないのさすがに;; >>763
おばぶろぐみをふみだいにしてらいしゅうしるばーがよしあきのかっちゅうでまれにとどめをさすよ;; >>766
おたすけとかじゃなくてかーどいちらんにある;; >>771
かんたんにしなりおよめるようだとたっせいかんがうすいとおもってぇ〜;; >>774
りどちが「めいわくかけたね」だけですませたからほかにもっということあるだろ!とかいろいろいいながらないた;; >>773
は?またあいつないたの?ざこすぎん?;;
しんでほしい;; >>780
えーりどすごくない?!;;たかれすぎでしょ;; >>780
それくらいでなくかにきゃわ;;うけ;; えーすあきらかにりどちのがすこだよね;;
どりばあざまあああああああ;; >>780
なんかいきなりかんじょうがすぐでるようになってない?;;
けっきょくはーつのなかまいちばんすこってるのかになの;; >>774
んもーかにはまれみたいなのにたちむかうのこわいってぜんかいいってたでしょ;;
それでなめたこといってんじゃねえってけーくんにぼこられたでしょ;; そういやりどちだけりょうせいとごうりゅうできてなかったんだ;; はーつめんばーぎめしなくていいからぎゃくにらくだね;; >>780
そこはぜったいゆるさねー!!だろくうきよめよ;; >>783
えーでゅがほめるべきはおるちよりおれらでしょってあぴってとれけーにほめられたあとにりどちもほめられてた;; かにいっかいないたからるいせんがばがばになってそう;; かにいつめんよりりどちにたいしてのほうがかんじょうおおきい;; けーりどもある;;
りどでゅもある;;
りどえーもある;;
なんでかたくなにとれりどとれやらないの;; >>799
それはない;;それなら6しょうまっさきにりどちにいく;; >>796
とれけーってえーでゅきゃわよういんだよね;; はーつのかいわにちょくちょくおくたでてくるのなんなの;; いままではでゅーすのほうがしんぱいとかですぐなきそうないめーじだったのに;; あずにゃんがけーくんのゆにまあったらふくすうのしょうだんやせみなーにさんかできるのに!ってうらやましがってた;; >>815
りどちがおさなくてもろいのがきにいらないの?;; いっこしたのやつをおさないっていうのきもいよぉ;;
こどもっぽいとこあるとかにして;; こんかいまたかんとくへーとふなかすはくうきにもどったの?;; >>817
まるちたすくあずーるならけーくんのゆにまよゆうでつかえそう;; >>825
ぽむのときにはーつでてきたからそうかなって;; >>816
じつはでゅーすはうれしなきしかしたことない;; >>828
かにのゆにまかくせいでせいひろいんやってたろ;; >>824
わたしさいきんにんたまみてるんだけどたぶん15さいの6ねんからみた10さいじ1ねんくらいのかんかくでいってるんじゃない;; もろくておさないってひょうするとれいきもくない;;
るーくがのりうつったの;; でぃあそながいっていわれたからかくりょうのぼーなすすてーじつくりました☺ >>832
あれとくにかにからのあくしょんなかったね;;
りどちあいてみたいにかんじょうだすこともなかった;; >>834
それくらいならわかる;;
こうこうせいからみたらしょうがくせいなんておとなっぽかったりかしこくてもまだおさないなってなる;;
やなぜったいとれりど1さいさにしたのこうかいしてるでしょ;; >>824
とれいりどちおなじがくねんだったらたいどちがったのかなとはおもう;; しんぱいしてなくほうがひろいんなのでりどえーですね;;そしてかにかん;; >>843
かんちゃんにたいしてないたことないのにどこがかにかんなの?;; まあかんがえてみるとえーでゅがりどちたすけようとしてたすけられなくてめのまえでおちていったからそりゃえーでゅはしんぱいしてたでしょうよ;; わたしさばなのてもち30れべるのSRしかないからつみそう;; >>839
とれりどでもなんでもいいけどひたすらきもちわるい;;
おさなければえーすころそうとしていいのか;; >>842
ぜんていとしてやながそんなことするわけないのでかのうせいもかんがえられないよわたしは;; >>845
よこだけどこんかいのりどちにたいしてのがかんじょうたかぶってたよ;; >>851
月齢にさえこだわりをみせるやなだいてんてー;; >>847
かんとくへいがかえってしまうのがかなしくてゆめでみるほどかんとくへいのことおもってるよ;;
にせのきおくのかんとくへいのうれしそうなかおをおもいだしてにがいかおするくらいおもってる;; にんたまはにんたまで15さいおとなすぎるし10さいじがおさなすぎる;; >>855
かにどりばあとえーでゅばあこれだいじょうぶなの;; >>854
どりばあなんだろうけどそれほとんどはーぶだよね;; >>855
まわりがめちゃくちゃなやつばかりだからじょうしきてきなかにとうとうこわれちゃった;; いまじっきょうしてるばあって16じからずっとほんぺんやってるの?;;ながくね?;; >>867
これもってないとすすめられないの?どうするの;;;; >>859
すかりーがうけるくらいだからなきむしかれぴはたやすくきょようできるよどりばあは;; >>868
17じです;;ばとるしなきゃだからながいよ;; >>871
かんちゃんのことおもってないてないのにいいんですかあ?!;; >>855
かにこのすうかげつげるいせんがばがばになってる;; >>868
めんてえんちょうしたから17じからだよ;; >>857
わたしじょうきゅうせいたきやしゃまるせんぱいしかしらないからにんたまたちふつうにげんだいのしょうがくせいかんさんかとおもってた;;
1ねんは7さいみたいな;; >>867
はーつそだててないばあのがたいはんだろうに;; >>849
わたしもさばなきょうみなさすぎてまともにそだててあるかーどがない;; >>864
とれけーとかはじょうしきじんよりじゃないの;; ずっとどりどりいってるばあつねにどりのことかんがえてるの?;; >>879
めんてえんちょうしてたんだ;;なるほど;; >>882
もういってない?;;どりばあさいきんほとんどみなくなったからいどうしてそう;; >>876
どりばあはこうしきのきゃらのかんじょうぜんぶかんちゃんにむけさせるさんぞくがとくいわざなことをごぞんじない?;; >>888
ここにどりばあがずっといるせいじゃないですかあ?;; >>881
とくにすききらいなかったからしょきじんけんのりどあずおじとそのそえものとれけーそだててたわたしみたいなのじつはすくないのかな;; >>881
しつれいでくさ;;はーつばあもいるだろ;; >>891
つよすぎる;;そんなんだからこうしきでばくはされるんだよ;; >>884
つよつよはがねめんたるだったのにかほうしゅうせいいれてきた;; ねーなぜからぷちのぱそすとのほうにすからねじこんできててわらった;; おくたのはなしにすからでてきたからたぶんつぎはすから;; わたしかにらぎじゃくふょかりおるせべそだててないんだけどだいじょうぶかな;; >>898
かまはるーくだけなのにりどちはとれけーなの;; ごめんこうりゃくしてるからだれかかわりにすれたてて;; >>891
やじるしねつぞうしてまでじゃんるにいたいとおもわないからりかいできない;; わたしぽむりょうふくかまいがいまったくそだててないからさいしょからつむかも;; >>910
ちょうふくすれあるからだいじょうぶだよ;; >>903
🐍らんたんたくさんってなんこ?
すこ;; >>904
けーくんのゆめはまだまともじゃなかった;;
ゆめだけでいうととれいがいちばんくるってるあつかいされてたような;; どりみたくもないんだけどまさかまれりりのやじるしもねつぞうしてたりするの?;; >>916
とれけーがなかとりもつんじゃなくでゅーすがとりもったの;;
とれけーやくたたず;; めそめそがにもとめてないんだけど;;くそがきであれよ;; >>915
あれがまとも?DJりどちにむほうちたいのはーつ;; とつぜんだけどうたうね;;
あのこはきっとほんもののおじょうさんー;;ぐれてもきっとほんもののおじょうさんー;; どりあんちばあだけだよ;;ずっとどりがーどりがーいってるの;;ほもばあならどりにふれるべからず;; これすからはふたりしかつかえないってこと?;;ふべんすぎ;; >>916
なんかおくたとあいしょういいのでゅーすだね;; >>924
ここにどりばあがいるのがわるいのでは?;; >>914
🐺かりむせんぱいはぜったいにじゃみるせんぱいにかみのけきってもらってください >>926
3わくじゆうにへんせいできるんじゃないんだ;; >>924
やじるしねつぞうについてひとことどうぞ;; >>916
まだやってないけどこのまっぷってこうどうできるかいすうきまってるかんじ?;; >>904
あれはかなしいじこだった;;いちおうはなしつうじないとかどうしようもないばかとかではないのに;; >>914
ゆぎゃくのいち、に…たくさん!みたい;; どりばあやじるしねつぞうそんなにふれられたくなかったの;; 🐟とうりべ
🌶ちんぴらりょう
🐢でぶのせかい
🌹びょうき
🦀うぅ〜もうやだ〜〜〜;; >>914
じゃみゆ…;;
しょうごってなんじばあみたいなことを;; >>940
すまほにいれたついすてあぷりでれんらくとれるしみんなのはずかしいかこをすとーりーからみれるようになった;; >>946
りどえーにふろえー;;
ぎゃんなきしたしかにうけたかれてる;; >>942
おいしそうだけどふつうにえんぶんたかそう;; >>948
はずかしいかこってなにゆめのことなの;; >>946
なまえよんだだけでふろえーとかりどちばあか;; きゃらのかんじょうむりやりかんとくへーにむけさせてるのすごくない?;; >>959
りどちばあをわるぐちのようにつかうな;; わざわざおさとうぬきにしてみそとごまとばななをまぜるはっそうがやばいっすよ;; しるせべがげんじつでもあのあーまーきてまれたおすらしい;; >>960
とれじぇいきちゃあああああああ;;;; >>960
まともにかいわしてんのはじめてみたかも;; >>960
これでゅーすのこと?とれでゅおしのじぇいどじゃん;; >>978
かいわだけならずっとしてるんですが;; >>982
これくらいなら40ねんまえもしてた;; せべくまでついてくるの;;
こいついつもだれかにこばってだいかつやくしてんな;; >>960
とれいのせなかみてそだつでゅーす;;
けーくんにひっぱられてそだつえーす;;
これはどっちもりょうちょうになりませんわ;; やながひょうかさせたいりょうをつぎにもってきてる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 6時間 48分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。