わいわい雑談スレ 9722
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつんつん
実家の猫ちゃんは何故かママンの首モミモミするわ
首から母乳が出ると思ってるのかしら おつわよ
先々週は鼻水とくしゃみでヒーヒー言ってたのに先週からそんなにで今週は全然だわ
花粉症にしては短期間過ぎない何これ 気温の変化とかで自律神経やられたかも!!!!鬱よ!!!!! 鬱自律神経その他の体の不調に対応できるスーパーフードみたいな見出しで見たら味噌汁だったわ
最強だわ味噌汁しか勝たんわね 発酵食品は体にいいし
そもそも暖かい飲み物は落ち着くものね 日に当たって納豆と味噌汁食べておけば大体なんとかなる気がしてるわ 「植物性乳酸菌」が多く含まれ、生きたまま腸まで届くので、腸内環境を整える効果が期待されます。
「脂肪酸エチル」は、発がん性物質の力を失わせる働きがあり、みそ汁を毎日飲むと胃がんのリスクを33%も下げるだけでなく、脳卒中や心臓疾患などの発症も低下させるとのデータがあります。
悪玉コレステロールの吸収を低下させる「レシチン」
血糖の上昇を抑制する「サポニン」は、生活習慣病を予防。
またメンタルにも作用し、安眠効果や、興奮した神経を鎮める物質セロトニンの分泌をうながす「トリプトファン」という成分も含まれています。 真戸原くんいぢめられすぎじゃない?来週べしょべしょになってるの超きゃわ 吐きけがすごいわ
あの日婆婆した時の子かしら
認知して🤮 >>25
ひゃだ婆も?婆もなのよ😞
昨日からやばくて今日もまだ何も食べずにただひたすら布団に倒れてるわ
風邪の諸症状も特にないしなにかしらねこれ鬱なのかしり ねえヒコロヒーっていつも一人称わしなの?テレビで見てビックリしちゃったわ
大悟以来のわし2人目がヒコロヒーなの? トンチキグッズ何かと思ったわ
顔出したり背景やぬいと撮ったり出来るラップのタオルなのね
攻めのやつ買えば受けのグッズとか入れて撮れるわね あーん体怠いわ絶対気圧だわと思ったらそうだったわ
木曜くらいまではこの状態なのね >>26
朝ご飯以降食べてないわ
>>27
やはり婆婆の子ね😭認知して LIVE2Dの元つくってるけどクソだるいわね
なんなんなん 婆少なのはみんな倒れてるからなのね…
婆って弱い生き物ね 倒れてるからバーイナという事ならドカ食い気絶とねむねむ子猫婆と残り一割が体調不良よ 右ってright?left?
英語わかんにゃいっぴ あーんオンラインくじ二回だけ回したら一番いらない上位賞出ちゃったわ
直筆サインは嬉しいけどポスター飾る場所ないのよ… >>47
直筆サイン!?すごいじゃない!大当たりね >>48
ありがとわよめちゃくちゃ嬉しいんだけどもてあますわ 婆も推しちゃん(どっかの知らん婆が書いたであろう)のサイン欲しいわ
羨ましいわ 婆が当たったポスターは生身の人間のポスターだから直筆のはず…よね? レイヤーに名前付けたり綺麗に分けたりするのがダルすぎるわ
こういう作業こそAI化してよ😢 カフェオレとフィナンシェ買ってくるわ
カフェオレは無糖が合うわね よゐこくじの時はA賞が手作りサコッシュで5〜6時間くらいかけて作る様子を生放送してたわ
そういうの見してくれないと婆は信じない >>52
わかるわ
テンプレにある程度フォルダぶちこんでても仕訳に限界あるものね >>55
趣味絵なら人に見せるだけだからクソみたいなレイヤーでいいけど仕事とかだと名前付けたりしなきゃいけなくてマジだるいわ
AIがAI絵からレイヤー作れるようになったけど普通に描いてたらこんな綺麗なレイヤーならんやろって思うわ >>56
よゐこちゃんねるってのがあって2回くらいくじやったわ
今はちゃんねる終わっちゃったけどね >>57
でも森の館が燃えた時めちゃくちゃ笑ったわ >>60
そこ覚えてないわ
でも洋館って燃やすのはデフォよね? >>59
よゐこチャンネルはたまに観てたけど全然知らなかったわ >>64
クソみたいな落書きが描いてあるトレーナーがバカ売れしてたからGEOとコラボったのよ
薄ピスグラス欲しかったわ ここの婆達が嫌いな設定だってわかってるから無理かと思うけど一応聞いてみていい?
推しカプに子供が欲しいんだけど男は子供産まない世界線でなんとか子供だけ舞い込んでくるいい理由なんかないかしら? バトルものなら縁あった両親死亡の子を引き取るとか? >>70
アメリカに行って孤児院から子供もらうとか?
日本なら受けか攻めが独身でも子供が引き取れる資格をとる
No thank youっていうBLゲームの眼鏡の受けが何でも屋やってたんだけど仕事で必要だからその資格取って虐待されてる子を引き取ってたわ
でももう10年前のゲームだから今じゃ法律が変わってるかも 親戚の子供
訳ありの子供
人外の子供
異世界転生してきた子供
いくらでもできるんじゃ でも冷静に考えてホモカップルが赤ちゃんや子供の養育権もらうってめっちゃ敷居が高い事だと思うわ
普通国が許さなそう >>78
カプとぬい漫画ってそういう需要もあるのね >>76
ノマで子供作った受けが受け入れられないわ >>80
しゃべったり動くぬいちゃんな時点でファンタジーだからそういう世界線なんだなって受け入れられるし
婆が好きなぬいちゃんと暮らす作品は自カプがくっついたら動かなくなって普通のぬいぐるみにもどるんだけど
自カプ達にぬいぐるみはずっと大切にされましたで終わったやつ 攻めと受けの子よりご都合マジックでどっちかショタ化させた方がすこだわ 幻水2と3の絵師ってもういないのかしら
あの絵とキャラデザすこだったわ まただわ!また公式では描かれてないのにすね毛を描いてる!!!
どうして無いすね毛を生やすの!!!!!! >>91
すね毛生やす人いるわよね
陰毛はもう好きにしてって感じだけどすね毛はキャラによってはギャグよね 攻めが他所で作ってきた子供をもらってきて育てるのはどう?攻めにそっくりで受けに懐きまくって攻めと取り合うのよ >>101
攻め追い出して受けと子供だけで暮らして欲しいわ >>101
一次だったら読みたいけど二次だとノマが発生してた事実がちょっと嫌だわ 婆TLでチ。が活性化してるわ
二次もっと流行るのかしら キャラの名前おもいっきり使ってる二次グッズ見たけどNGよね
無配だしマイナージャンルだからか誰も何も指摘してないわ >>107
アニメでもオクバデ退場したんでしょ
もうホモ出てこないのに流行らないわよ グッズ自分用に作りたいんだけど絵だけじゃさみちいから文字入れたいわって時にはどうするのがいいのかしらね
アイデアいくつかほちいわ キャラの名前入り二次グッズで呪術で学級会してたけど他だとスルーなの チ。長いわリアタイで追ってたら見れたかもだけど一気に見るの大変ね
まさかこんなに長かったと思ってなかったわ 名前入りグッズは他のジャンルでもよく言われてない? >>101
そういう商業読んだわ
なかなか良かったわエロが薄味過ぎたこと以外は >>118
わざわざ完結後にアニメ化してるしそうなんじゃない? 自作のぬいやアクスタを持ち歩いてる婆を見るのは微笑ましいけど他の婆は二次絵のグッズそんなに欲しいもんなのかしら チ。は主要キャラにご都合バリアが無くて容赦なく死ぬ所が良いと思ったわ
最近はキャラ商売だの推しの幸せだのヌルい展開が多すぎてウンザリしてたわ
フィクション離れしてた層はわりと同じ事思ってたんじゃないかしら >>124
そういうのはアリなのね
公式でグッズによく使ってるワードだったらやめた方がよさそうかしらね キャラ名や台詞入れるなら公式絵使いたくなるしそれもう公式グッズだわてなるわね グッズ出ないようなジャンルだと自分で作るしかないわ🥺 >>126
それが商売にならんと思われてるから商売関係ないNHKでしかアニメ化できなかったんでしょ >>126
わいわいでチ。は金カムから痛い婆吸い上げてるって言われてたけど本当なのねって今思いました >>127
婆だったらそういうのも出来れば公式で出して欲しいから同人はやめて欲しいわ
自分が楽しむ分作るならいいけど ひゃだ幻水新作!と思ったら過去の話なのね
あの世界の未来どうなるのか纏めて欲しいわ 自分のためのグッズなら名前も台詞も別にいいんじゃないの?グッズ屋がNGするかもだけど >>133
3から先作れなくなって45と過去でお茶濁してそのままちんだからこれからも無理そう >>132
頒布はしないわ自分用よ
でも気分的にちょっと心痛むというか複雑になるから使わない方がいいかしらと思ってしまうわ 20年前のマイナー作品とかでお金取らないで配るならまあ…て感じ 金カムは原作だけ面白くてすこだったけどチ。ハマらなかったわ
二次でもやってたらハマれたのかしら?金カム推しカプも出来なかったわ >>126
婆も大学生くらいまでは婆のすこってるジャンルこそ最高
他の低俗なジャンルとは違う素晴らしいものだって思ってたわ
他sageしながらそれやってたからリア友失ったって大人になってから気付いたわよ🥹 >>130
選択大成功ね
そこまでオタクじゃない一般よりの視聴者を沢山拾えたものね でもピンチのときに仲間が助けてくるみたいなご都合展開欲しいわ
呪術みたいなご都合が悪役の方に行ってるのは無し >>139
帰省ってことは違う移動先がもうあるんじゃない マイナー婆が自分用に作ったのXで公開したとしてそれ見たメジャー婆が真似したりするからねぇ
1人で作って1人で楽しむんなら良いも悪いもない好きにしたらだわ >>147
ラブライブが流行ってるのにぼくらのとかマクロスゼロとかすこってる痛いオタクだったわ🥹 >>143
そういう事じゃないけどなんかご都合パワーで覚醒したとかに飽き飽きして創作物から離れて行くと思うわよ >>126
チ。の激イタ内野を演じて痛いジャンルだって思わせるための高度なネガキャンよね? >>150
ラブライブとぼくらのじゃもう色々違いすぎない?
せめてマクロスFとかにして >>154
なんか突然パラレルワールドハピエンになるってWikipediaに書いてあったわ 基地ガンダムからチ。に移動するの
わいわいで話せないジャンル増えるわね >>151
離れてないからワンピや鬼滅や呪術が人気なのよ 主要キャラのご都合が嫌ってよくいわれるけど
フィクションで主要キャラなんだからご都合して話進めて当然としか思えんわ >>161
これがホンモノの内野なら忍たまの100倍わいわい荒らせそうでわくわくする グッズは自分用に作ったとしても公開しない方がいいわね
似たようなのを公式が出す予定だったとかだとポシャっちゃうわ >>162
婆もそれだわ
主人公頑張れ頑張れって思いながら見てるのに敗北裏切りとかいらんのよ >>151
人とは違う感性を持った特別なアタシ✨は大学生までで卒業して欲しいわ >>162
フィクションだとご都合じゃないと駄目なの? >>175
むしろ人と同じだと思うわよ
わいわいはマイノリティだし >>179
チ。が鬼滅や呪術より人気無い時点でマジョリティではないわ… 5:かえるさん ★:2025/03/04(火) 15:12:57.01 ID:CAP_USER
【予報】最終報
時刻:2025/03/04 15:12:55
震源:茨城県南部 北緯36.2 東経140
GoogleMaps: https://www.google.com/maps/place/36%c2%b012%2700.0%22N+140%c2%b000%2700.0%22E/@36.2,140,9z/data=!3m1!1e3
規模:M4.2
深さ:60km
予想最大震度:3
ID: ND20250304151213
これかしら? >>175
オーストラリアとか行きたいみたいなのが許されるのは小学校までよねー >>179
わいわいはマイノリティだし婆もマイノリティよ >>187
ここにいる2人くらいが異様に絡んでくるけどじゃなあ婆はどっちなのよ >>126
これをそのままの内容でXで呟いて欲しいわ
いいねの数で内野の痛さを図るチェンソーマンシステム行けそうだから チ。のこと話す変な婆現れたらじゃなあ婆って呼ぶわね >>197
過疎わいわいでこれだけ執拗に粘着してくる婆がいる位だから魔境に行ったらヤバそうね
誰かやってきてもいいわよ 1部で終わっとけば過去40年で最高の少年漫画だったってポストが5万バスしてたチェンソーマン内野舐めないで
5万人がドラゴボワンピ鬼滅呪術超えてると思ってるって恥晒してたんだから 耳糞が奥に入ってしまったみたいで奥でガサガサ凄い音して気が散るわイヤッ
治す方法ないのかしら 主人公がちぬのが面白いって感性だいぶ若いわよね
若婆なら吸いたいけど実際は違うんでしょうね チ。の話すると変に絡んでくる婆いるわよね
合わなかったって言ってる婆にも変に絡んでたし気持ち悪いわチ。婆 主人公も登場人物だから必要なら死んでもいいと思うわ お腹痛いわ
頭まで痛くなってきたわ…なんかウンコが出ればスッキリしそうなのよ 主要キャラちんでもいいけどちぬからっていい話とも思わないわ >>213
必要ならちんでもいいと>>126婆の言ってるんほぉ〜主人公ちぬのがすんばらしぃ〜は全然ちがくない? 進撃って何で主人公があんなギャグ的な変な姿になったの?あれって倒されてちんだの? >>208
大人になると過度に感情移入して物語読まなくなるから普通じゃないかしら >>217
それよね
ジョジョ1部でジョナサンがちぬのはエモくてすこだけどジョジョ2部のシーザーはちぬの意味あった?てなるわ >>126の考え方だとごじょちん死んだけど人気キャラ殺したの評価高いのかしら >>126
婆はこの婆がヒプマイとかまほやくとかツイステみたいなうんこソシャゲから出てきたんだと解釈したわよ
うんこソシャゲに慣れてると人がちぬ漫画がこの世で一番素晴らしいみたいなカルチャーショック受けることあるし ごじょちんの死はなんの意味も無い気がして微妙だったわ >>226
婆も
最近忍たまとかハイキューとか忘却みたいなのしか見てないわ 婆は人コロコロした味方側キャラとか死んで贖罪期待されるのもやーやーだわ
もう味方で魅力発揮してるから不問でええわ >>236
否定するために必死に例外探してレスするのおもんないわよ? こいつは死なないだろうなって感じるのはある意味スポーツもので主人公負けないだろうなってのと同じで緊張感薄れるけど
はいはいどうせこのキャラも死ぬんだろうなってのもまた緊張感ないわよね >>244
ちんでる訳じゃないけど忘却のアホ圭は人格消滅匂わせてるわ >>232
ほんこれ
は?マジでこれで終わり!?😮ってなったわ意味わからなかったわ >>234
忍たまって死と隣り合わせの世界じゃないの?ちにそうな大怪我してたし 気圧と天気で会社休む人いて婆の仕事圧迫して◯意が湧くわ >>254
今回の映画以外そんなことは一切無いわ
あと今回の映画でもどうせちなないのは分かってたから安心して見れたわ 生き残らせてもおもんないからサクッとちんでもらったのかしら?
生徒達に力を合わせてオッパッピーさせたくてごじょちん邪魔だから退場させたとかよね多分 忍たまって実は結構死んでるとかじゃなかったっけ
わいわい情報だけど >>230
そこら辺普通に通ってないわ
あと死ぬから素晴らしいということじゃないわよ
もう曲解しないでね 見るものないのにだらだら2時間くらいYouTubeみてぼけっとしてしまったわ
作業終わったらすぐにYouTube閉じるべきだったわ かっこいい男の完成形が死ぬことなんじゃないかしらとパパ黒参考にして思うわ >>265
やっと粘着やめてくれたのね
長かったわ 伏黒父えろいわよね何なのあの爺
攻めなのか受けなのかわからんけどえろいわ >>254
忍たまは絶対キャラちなないでしょ
サザエさん時空だし老けないしちなないし安心安全の平和世界よ 一年の生徒数多いのに上級生は人数少ないのはなぜなの
昇級するのが難しいのかしら >>269
わかるわ
めっちゃえろいわ
でもホモ相手がいないのよ愛妻家だしホモの隙がないわ >>271
進級できなかったり任務失敗で死んだりよ ネタキャラ作って遊んでる人多いけど新作モンハンなんか泣けるわ
何のためにハンターがいるんだよ!って言われた時救ってあげれなくてごめんねって泣いちゃったわ 絵が美味い婆見かけたんだけどカプ名書いてないからどのカプの人なのか分かんないわ イケメン描くのが苦手だから綺麗なお姉さんとオネエキャラを描いて練習してるわ
オネエがちゃんと描けるようになったらつぎはイケメンに挑戦する あとあの人よ名前忘れたけど若くてイキリのやつよ禪院の
投票で超課金されてた爺 >>283
プロフに一応カプ厨的なこと書いてるのよね
今絵以外のポスト読んでってるんだけどABかBAっぽいわ まあ嫁好きじゃなかったら伏黒殺してそうよね
嫁の子だから殺さなかった感ある 最近惜しいと思ってるのはそにどり父だわ
独身だったらと悔やまれるわ 叩かれるとか気にする婆はノマ男でホモ創作しないんじゃないかしら
婆は公式ホモを二次ノマにされたら許せないからやらないけど ホモ隙を探すの楽しいわよね
僅かな隙も見つけてみせるわよ >>295
価値観アプデしてって毒マロ投げられるやつね >>298
いうて公式ホモがあんまりなくない?そっからノマにされる確率どんなんよ >>305
うろ覚えだけど電車かなんかでくっついて寝てるのきゃわだったわ なおやとグリフィスが受けな婆とは他のホモの趣味も合わなそうだわ 人気投票が流れてきて思ったけどサカモトの絵顔が崩れ始めたなと思ったわ
別に前もキャラの顔上手くなかったけど変な癖ついたのかしら目がデカ過ぎてバケモンだわ なおやがどうかより伏黒父がえろすぎるわ
その組み合わせならなおや×父だわ 米高くなっても生産者に入るお金は変わらないっての見てほんとクソだと思ったわ なおやと伏黒パパって年齢的にセックスチャンスあるの? >>326
そういうの逆で手癖が出てきてる可能性あるわ
連載長くなってきて忙しくなったりすると直して隠してた手癖が出てくるのあるあるだわ >>327
単体でえろいのよね
ものすごい性的よね >>309
それだけよね
電車でくっついて寝るなんて東京では知らない人同士でも普通にやるわ サカモトは歴史エンジンの付いてない初期の刀くらいキャラも関係性薄いわ サカモトジジイ描いてる方が好きそうだしそっちに振り切ってジャンプラとかでジジイ漫画描いた方が良さそう MFゴースト完結したっていうのと最終話見れたから読んだんだけどあれほど描き続けてるのに絵が変わらない絵馬にならないのほんとに凄いわ
絵馬にならないように昔のまま保つようにしてるのかしら?難しすぎないかしら?イニDの頃からずっとあのままよね?
でも女の子に涙袋描いたりしてて一応今風を取り入れてんのね……?ってなったわ
不思議な作者ね サカモト内野達の中ではブリンバンバンボン持ってこなかったVaundyが悪いってことになってるから イニDの作者やっと漫画から逃げられるのね
良かったわね 婆的にむしろイニDの頃のが絵良かったと思うわ
うまいというか色っぽかったのに…今はなんか違うわ 英語勉強しようと思って買った金のフレーズとか放置だわ >>345
空知は絵馬になってたわよ最近になってから
でも昔の絵のがなんかきゃわだった気がするわ 南雲が腐女子に見つかっちゃう〜ごじょちんになっちゃう〜言ってた爺達元気かしら >>344
婆のとこはこの前数時間だけ積もったわ
何年も雪積もってなかったからちょっとテンション上がったわ >>342
逃げたかったの?
作中のラストシーンが数ページ作品と作者のあとがきの融合になってて面白かったわ 空知は下手ってわけじゃないけど上手いっていうわけじゃない微妙な頃合いだったわね
伸びしろありそうな絵に見えたけど無かったわね ジャンプ内野に舐められ続けてるマッシュルを誰も超えられないという悲しみね >>353
ジャンプスレで1月末くらいまではずっと言われてたわ お腹痛いのちょっと落ち着いてきたわ
軽い膀胱炎かしらもうちょい様子見よ >>356
伸び代が無かったことが証明されてるのが凄いわ >>353
YouTubeとかで南雲が女オタクに見つかって食い荒らされちゃうチラチラってしてたわ というかみんな存在は見た事あった上でスルーしてるのよね……ほんと爺の思う腐がすこそうな男っていうのはいちいち的外れだわ >>353
ジャンプ系スレでは言われてたわ
婆はそうはならんやろと思ってたけど黙ってたわ >>363
鬱だったの……そりゃ逃げたいって思うだろうし言ってもおかしくないわ
それでも完走したの凄いわね わかりやすく婆が群がるタイプのキャラってどんななのかしら 爺っていまだに女はみんな腐って思い込んでるフシないかしら
今はドリ一強なのに だって萌えないものサカモト
頭空っぽで読めるから婆は好きだけど話の薄さはもとよりドリすら増えないんだからキャラの魅力も薄いわ チェンソでアキのちょんまげ無かったことにして必死に売り込もうとしたり集英社側も何も分かってないわよね 空知が銀魂の絵で絵馬だと思った事は一度もなかったのに鬼滅の絵描いた特典はめっちゃ絵馬だわって思ったわ
何なのよ空知 >>369
オタク女のことを腐女子と言ってる感じよね
オタク男のことをガンヲタって言うくらい雑な括りなのに >>373
他所行きだと頑張る空知
スパファコラボの時もキャワな絵描いてたわ >>368
リバイ兵長
ごじょちん
土井先生
その世界ではイケメンもしくはフツメンの見た目をしていて特定の女は居なくてとても強いことが最低条件 鬼滅の絵の横に書かれたいつも応援ありがとう!!に草だったわ 南雲はキャラ薄いし出番少ないし女いるし声合ってないしあの世界ではイケメンてこと以外に良いところ特に無いわ >>369
ジャンルスレとかで腐丸出しの婆も痛いけどそういう爺も痛いわ >>377
作中最強キャラって設定である程度の顔面偏差値があって周りにいい仲間がいれば腐も夢も総取り出来るわよね 坂本アニメやってたの気が付かないくらい無風だわ
ネトフリ限定なの? 土井先生より伊作の方が人気って婆たち前に言ってなかったかしら アキってちょんまげデバフより姫野って女が邪魔だからじゃないの? >>386
そうよ
はわわ受け主受けすこ層がみんな群がったわ >>377
これ見てなんとなく感じたのは攻めも受けもできないと駄目なのねってことだわ
どっちかに需要が偏ってたとしても 南雲ってミステリアスサイコパスなところが良かったのにそこそこ仲間思いの常識ある陰キャなのバレたからダメだわ >>390
リヴァイって攻めも受けもいけるタイプかしら?受け絶対嫌がって殺してきそうじゃない 惚れた女に相手にされてない負け犬じゃなかったかしら 執行対象だった男から自分が長年探し続けてた女の面影を感じ取って思わず助けてしまったのが南雲という男よ ガチャったらハズレダブりしたわ
もう怖くてこれ以上突っ込めなくて撤退したわ 折角ディズニーステップ始めたのに雨みたいな雪で全然歩けないわ
でもアプリ落としててもいいのは助かるわね >>393
キャラの中身の話するならあの潔癖症が尻の穴に入れるのも入れられるのも無理だと思うわ
エレン相手に攻めだったり団長相手に受けだったりそういう両方の婆がつかないとダメねって思ったの >>403
下半身付随だから薬もればなんとかやれるわ >>404
団長エルヴィンって呼び方がなんか嫌だわ >>402
あれは血縁者の上にその師匠にももっと繋がり深いホモ相手いたから >>407
兵長だったわ
軽く読んでた程度だからもう名前すら曖昧よ >>410
薬盛って抵抗できなくしてやればいけるいける >>405
まだ♡喘ぎが流行り始める前だったし喘ぎ声は噛み殺し系多かったけどあんあん言うのもあったわよ >>398
んふふそうね心で唱えたけど少し楽しくなるわね 最終回後の兵長は力を失ったただのおっさんだからモブレ余裕ね そんなおっさんモブレしたいかしら?
別に兵長イケメンでも美少女でもなくない? おっさんがモブレされてるのは見たいわよね😯
ナイルとか >>417
でも元最強だしその称号を持つ相手を組み敷きたい欲がある奴はいるはずだわ ぷららのホムペ消えるらしいわ
婆達の黒歴史がまた抹消されるのね イライラが本当におさまらないわ😡多分更年期障害
ゆんやー!婆はとっくべつな存在なんだよ!だから!あまあまをたっくさんよこすんだよー😡 今日風呂キャンしてもいいかしら
ダルすぎて動けないわずっと吐きそう ダイヤルアップ接続だったわね
XPがめちゃくちゃ使いやすかったのよね >>430
婆の最寄り産婦人科もやってる婦人科しかないわ😡
幸せなオーラとか浴びたくない😡 魔法のiらんどってなんか小説投稿サイトみたいになってた気がするわ 【公式】第1話〜第12話「ユーリ!!! on ICE」期間限定本編配信
https://youtu.be/ZOj7e693XD4 主人公じゃないのに主人公受け回遊婆が群がるキャラっているわよね 幻想水滸伝IIアニメ化でホモ再び来るかしら
婆は今度は何にハマるのかしら
昔はアレだったけど今ならクルシージョとかにハマんのかしら >>463
自己レス何よジョって
クルシ〜よクルシー >>465
クルシー+ジョウイかと思ってなるほどそういうのもあるのかって納得してたわ ディズニーって今混んでるかしら?混んでるわよね
来週あたり行こうかと思ったけど混んでるわよね はあお布団と結婚したいわ
お布団も婆と離れたくないって毎朝言うし脈アリよね >>471
結構やってるのね時間ある時見てみようかしら
話そんなに長くないわよね? >>473
海外で布団と結婚した人いたわ
婆もそうしたいわ 先月馬鹿みたいにASMR買ったけど20本くらい聞いてないわ😢 『劇場版 忍たま乱太郎 ドクタケ忍者隊最強の軍師』動員187万人興収28億
忍たま婆しゅごいわ これを読んだあなたへのおすすめにめしぬま出てきたわ🧐 地縛霊(じばくれい)とは
自分が死んだことを受け入れられなかったり、自分が死んだことを理解できなかったりして、死亡した時にいた土地や建物などから離れずにいるとされる霊のこと。
あるいは、その土地に特別な理由を有して宿っているとされる死霊。 メダリストに限らず強火の信者ついてるタイプの作品の絶賛ツイはマジでキモいわ 地縛婆(じばくばあ)とは
ジャンルが死んだことを受け入れられなかったり、推しが死んだことを理解できなかったりして、死亡した時にいたジャンルや推しなどから離れずにいるとされる婆のこと。
あるいは、そのジャンルに特別な理由を有して宿っているとされる死婆。 どのジャンルでも沼にハマってる最中の人間なんて外から見たらそんなもんでしょ ガチの地縛霊って永遠に生きてる感覚なのかしら
ほんとに霊がいるかは知らんけど キモいって言えばやめてくれるとでも思ってんのかしら
バカじゃん 興味なくなったジャンルってホモとか二次関連はどうでもよくなるわ
キャラはずっとすこだけど そのツイは知らんけどメダリストは確かに絵馬だし漫画馬だし話馬だとは思うわ面白いわ
でもノリがたまに過剰オタクみたいで痛いわ 自カプもwebオンリー誰かやらないかしら🥺
でもpixiv百科事典も作られてないしそういう系に能動的な婆いなさそうだわ >>493
ほんそれよね
100年周期とか期限決まってるのかしらね >>493
心霊写真とかだと全裸の霊がいない時点で婆は幽霊は信じてないわ >>493
原始人の霊ってアウストラロピテクスみたいな霊のこと? >>493
江戸時代とかに幽霊画があってその頃辺りからな気がするわね >>500
なに手や足や顔だけ出してきてんの?って感じよね 心霊番組とかもめっちゃCGってのあるわ
よくこれ流せたわねって >>488
これ辛いわ…
婆の姿だわ…
終わってるのはわかってるのに終われないでしがみついてるのよ😭 婆もよく地縛婆になるけど地縛しても最長一年ほどだわ
それ以上になると自然と忘れていくか新しいジャンルにハマってるわ >>508
独房で病原菌だらけなのにネズミを友達にするみたいな🥺 幽霊大学とか幽霊学部が全くないのが幽霊はいないって証明になってるわ >>516
落武者とかあるわよ
こわい話で侍とか坊主とか軍人とかの幽霊が出る話見たことあるわよ 幽霊はその人が亡くなってから3代くらいで消滅するのが相場ってどこかで聞いた事あるわ
その人を知ってる人がみんな亡くなるまでの時間よ 菅原道真の怨念がやたら強すぎるのがあまり納得できないわ 全ての人の目に見えないもので証明しようがないからよ サンシャインはよく言われるわね
兵士が歩いてるって
今だとコスプレと見分けつかんだろうけど 人に忘れ去られたときが本当に亡くなったときみたいな言い回しすこじゃないわ
歴史上の人物みんな死ねないじゃない >>528
頭のいい人だからその力を生きてる人間が怖がったんじゃない? 広島や長崎なんてめちゃくちゃいないとおかしいわよね 婆とても貧しいのでセカストでユニクロのスカート700円也買ってきたわ2年は履く >>535
はーABとかわかってないわねって文句つけられてるわよ 戦国時代とか江戸時代とかの幽霊は絵で残ってるじゃない日本画
江戸時代は確か幽霊画流行ってたはずよ >>541
ほんとに?わいわい婆の霊とかホモエロに寄ってきそうだわ 311の後は夜中誰かが走り回るような音が聞こえたって😏 生きてた人間で神様までいくのは朝廷に強い恨みを持つ人って聞いた事あるわ
政権についた側が後ろめたい思いを抱えてて何かあったら「アイツに恨まれた」って心当たりになる人間よ ぬいちゃん👋😭婆具合悪いわ👋😭一緒に横になりましょうね👋😭 靖国もコスプレか本物か分かんないわね
愛国系コスのオッサンがいっぱいいるわ 婆はわいわいで方舟のノアは孫に股をいじられたと教えられ嘘だ!と思ったけど調べたら本当ぽかった 全裸になってびっくりするほどユートピア踊ってお祓いよ
ファブリーズも撒けば完璧 歩いてたらいきなり足ガクガクして歩けなくなるの妖怪の仕業って言われてたけど実は低血糖だったみたいな話はすこだわ >>567
んっふふ
風の強い日に足にまとわりつく妖怪も低血糖かもしれないわね 昨夜イカと大根の煮物したから具合の悪い婆に届けたいわ 兵士の幽霊ホモ
ラブラブエターナルになったら成仏するわ 座敷童は家が金持ちだから殺さずに座敷牢に隠した身体障害者って説はなんか辛いわ 幽霊がエロに弱いのって精気パワーにやられるのかしら 障害児は昔の人今みたいに研究も進んでなかったでしょうから手を焼いたでしょうしね ホモスケエアプなんだけどガチで完全終了なの?
映画は無理でも二期とかやろうと思えばできるとかの余地もないの? 洒落怖の邪視ってやつが汚物やエロ嫌いで見せられると発狂するのよ 最近のホラー全く怖くないものばかりだわ
映像が綺麗すぎるからかしら >>577
産婆がきゅっとするか閉じ込めるかで気軽に消してたかもしれないわ >>578
異世界転生してそこでスケートで無双して同性婚する話ならできるわ ホモスケ2期はコロナ禍で興行できなくて落ちぶれたハゲがロシアから亡命したりと重たい話にしかならないわ なんで突然無料配信しだしたのかしらね
何周年かの記念? 縄文時代でも小児麻痺の人を助けてたというのにわいわいはサイテーね うまく言葉が出力できなかったり体が動かせなかったりするだけなのに牢屋に入れられてたらたまんねー ホモスケなんとなく見てただけなのに豚が11/29のいい肉の日生まれなばかりに毎年豚の誕生日思い出すんだけど😡 おっ!やっべ!いく!
みたいに喘ぐ攻めが好きなんだけど見ないわ😭チキショー! 変な設定のオメガバよく見たせいで苦手だったんだけど今の推しカプは普通にα×Ωしかなくてだんだん好きになってきたわ >>602
ああーん
塹壕の中で離れずにそばにいてを回想する禿😭 >>602
反戦デモに参加したらロシア当局に捕らえられて牢獄ぶち込まれるとか
牢獄からウクライナ戦争の前線に放り込まれるとか >>585
ロシアが国際大会から追放されちゃってるからね ロシアなばかりに禿がオリンピック出られないは普通にありそうね >>610
オリンピック使うのかねかかるしちょうどいいからそれで話作ろう >>613
知ってるわよ
スケーターですこってる子いたわ 少なくともロシアとウクライナが終戦して
ロシアが心を入れ替えてドーピングを止めないと 婆の〜お墓の〜前に〜置かないでください〜
同軸リバは〜地雷です〜好んでなんかいません〜 ロシアが心を入れ替えて善良になるのは
中国が心を入れ替えて善良になるのと同じくらい難しいわ 婆のやってるソシャゲサ終ばっかりでもうオタクやめたいわ お腹痛いの治らないわ…内科と泌尿器科どっちかしら… >>533
サンシャインって処刑場が近いとかで心霊が話題じゃなかったっけ?
なんで兵士なのかしら 別軸リバって@の話ではABでえっちしてAの話ではBAでえっちしてるってことよね?
同じ日に変わったら嫌だけど別日に入れるのは構わないのなんか納得いかないわ >>646
服じゃなくてタオル巻いてる可能性もあるわ >>646
絶対に股間は守ってるわ
恥ずかしいから >>645
「巣鴨プリズン」と呼ばれ、旧日本軍関係者を中心に、多いときには2000人近くが収容されていたそうです。 >>653
何が?公式絵でマスク姿あげてんだからリアル反映して何が悪いの >>654
それと全裸になってびっくりするほどユートピア踊るのよ 幽霊と言えばアパシーの男子校であった怖い話って面白いかしら
DL版が安くなってるから買うか迷ってるわ >>647
同軸でリバってると性欲つよつよすぎて引いちゃうんじゃない?
同じ日に同じ時間でやり合うんだから2回戦4回戦するんでしょ? >>658
まぁホモはあるんじゃない?男子校だし
正直アパシーは全部おもん無いわよ面白いのは元祖学校であった怖い話だけ
あの作者会社側に管理されてる方が面白く仕上がるタイプの人よ ABとBAそれぞれは読めるけど一度にヤるABAはイヤッてことよね きっと推しカプの激しいエロを妄想しながらフヒヒッてれば陽の気がたちこめて幽霊は近寄って来れないわ >>659
性欲が強すぎて嫌とかそんな理由かしら?🤔 >>656
二次キャラとリアル戦争絡めたネタで悪くないとか面白いと思ってる婆に引いてるのよ さっきまでアヘアヘ喘いでたBが攻めに回った途端オラオラ言葉責めするみたいなのが変だから同軸リバ嫌 >>666
婆の〜お墓の〜前に〜置かないでください〜
左右ガッチリ固定ホモ〜好んでなんかいません〜 攻めが受けしてる/受けが攻めしてるってのが嫌なんだと思ってたわ
ABとBAで別軸ですこってる婆って >>668
変だからって別に変ではなくない?攻守交替よ >>668
攻めがアヘってはいけないという固定概念
おっほーって言っても良いじゃん(良いじゃん) 婆は若い頃は受けだったのに歳を取ってから攻めになったのが好きだわ 固定婆には同軸でも別軸でも全部同じフォルダ行きだわ >>665
今となるとハゲドーピング疑惑まであるわね >>680
ハゲドーピングというと違法増毛剤みたいだわ >>672
なぜ攻守を交替するの?そのままでいいじゃない >>679
まあそうよね固定かそうじゃないかしかないわよね 今現在ロシアスポーツ選手を誉め称えるようなアニメも映画も作れないわ ほしい物リストに入れてたASMRが500円になってたからスロウダメージと一緒に買いました😤 攻めAにアナルプラグ挿れたAB作品読んだときは確かに攻めアナルにちんちんは入ってないけどさぁ…ってなったわ🥺 受けちゃんがあまりにも気持ちよさそうだからアナルに興味が出てしまった攻め メビウスの輪のように連結できる方法を探していくしかないわ サッカーはホモのイメージないけど野球はなぜかホモのイメージあるわ🤔なんでかしら? >>709
食事はするわ
排泄物という概念が無いファンタジーなのよ リバ婆嘘ついたり詐欺したりしてて素直に生きられないのね 描いてる人を気にする婆がどれだけいるのかはわかんないけど婆はこの2人は固定だなってときもリバーバは名乗ってるわ >>711
ほんそれ
ゴリゴリの固定8割
まあまあの固定1割
リバ可1割
ってくらいの割合だと思うわ 高校の時の腐同級生がサッカーのユニフォームより野球の方が脱がすのエロいって熱弁してたこと思い出すわ dlsiteサイトがヤリチン特集でむほほやりチンが一途な攻めになるのは良きかなと思ったらヤリチン分からせ受けしかないわ😢 >>717
確かに露出が少ないユニフォームを脱がして露出させる方がエロいわね Xで女はそこまでセックスに興味ありません😅1日10分も考えないですみたいなこと言われてたけど毎日推しカプのセックスのこと考えてるわ😭 婆は攻←受すこでハイスペイケメン受けがすこで受け厨で左右固定なんだけど完全に趣味が合致する婆あんまりいないわ >>719
婆界隈書くのは固定見るのは何でもって雑食だらけだわ >>716
もし仮にリバ雑食が多いなら
今もやたら左右固定に混ざって来ようなんてしてないはずよね >>716
相手左右固定1割
雑食8割
ガチリバ0.3くらいでしょ >>721
推しカプのセックスはなんというか別腹だわ
あとセックスセックス!っていうよりはどうやってセックスに導くか?みたいな感じよ
答えだけ出来てる数学みたいな感じ >>715
固定婆には優しいけどリバ婆仲間には若干裏切り者と思われるタイプ >>434
生まれたてほやほやの人間の幼体が見れるわよ リバーバばっかり言われてるゴゲゴでもリバでスペース取る婆少なかったわよね
そんな程度なのよ >>719
そんなことなくない!?大多数が固定じゃないかしら? リバ雑食SNSの周りはリバ雑食だらけだからリバ雑食が多いと思い込んでるのよ
でもリバ雑食で二次探すとすごく少ないの >>733
赤豚のリバスペ作れって騒いでたのごげごじゃなかったっけ?
なのに少ないの >>721
ごめんだけどそれは婆の性欲が強いわ
推しカプのことは毎日考えるけど推しカプのセックスはそんなに考えないわ >>731
赤ちゃんは好きだけど余裕あるときだけだわ😡
でも注射打たれてギャン泣きしてる赤ちゃんがしばらくしてなんで俺泣いてるんだ…?みたいになってるの見るのはすき😡 リバ雑食の二次が滅多に無いし有っても売れないから
固定にリバ雑食がしがみつくのよ 固定はリバの作品読めないけどリバは固定の作品読めるから固定を偽装するのよ
リバしか読めないガチガチのリバーバは1%もいないわ 結局固定同士でつるむものね
雑食はともかくリバはどのジャンルでも爪弾きされてるイメージだわ 相手左右固定4割
雑食5割
リバ1割
こんなイメージだわ >>741
声だけ大きいごく少数派が騒いでたのばれてたからよ 自分のとうえーアバターが右固定であればいいんだものね🤭 >>747
真のリバは固定の10分の1以下
まぁ体感でもこれくらいね 婆は相手左右固定派だからマジで生きづらいわ
大きいジャンルでも読める作品が極端に減るのよ 婆は好きになったやつが固定な時もあればリバな時もあるわ
固定だとしても1回どっちが受けやるかで揉めて欲しいけど >>757
逆カプ婆やリバーバの作品読まないだけなら読めるもの大量にあるけど
書くのは固定見るのは雑食のゆる雑食婆の作品も除くとだいぶ減るわね
体感読み専より絵描きの方が雑食多いわ >>757
でも婆のカプが覇権ならそれでもめちゃめちゃ読める作品あるわよね 固定なんだけどたまにリバ読みたくなるわ
嗅ぎすぎた🌿をリセットしてまた焚きなおすみたいな感覚で >>761
婆は自分でも描くから交流も絡んできて余計つらかったわ
描くのは固定見るのは雑食婆ってそういいつつも本命逆っぽいの透けたりするし
そして交流断絶壁打ちになったわ 婆はリバ読めるカプと無理なカプあるわ
残念ながら大半は無理よ リバ自分は読まないけど攻めの需要もあるタイプの受けがすこだから攻めとして萌えられてるとこ見かけるのはすこ 推しのフィギュア見かけたけど顔がこれじゃない感すごかったわ ハイキューのゴミ捨て場アマプラに来てたから見たけど小さな巨人のキャラデザあれで正解なの?婆声出してわらってしまったわ映画館行かなくてよかったわ >>765
婆それで固定婆の友達から切られたわ悲しかったけどガチガチの固定婆数人としか絡まなくなった感じだったから婆と絡むのつらかったわよねごめんってなったわ はぁん自分の手のついたゴミ虫だと思ってびっくりして思いっきり体はねたわ >>167
今日はアンサンブルとハイキュー見たこと教えてあげりゅ 婆絶対左右固定派なんだけど
原作に攻めがちょっと受けっぽかったり可愛い要素あるとそれをないないして攻め専用キャラですとでも主張するように雄盛るタイプの作家リバ婆くらい嫌いなのよね
受けもカッコ良さや雄みをないないして乙女っぽさ盛られがちだけどそっちも嫌いよ >>790
チ。は最近のアニメでは珍しい題材で面白いわ チ。は普通に話が面白そうで気になるけどどうせなら禿てないホモがあったらなぁと思って見れてないわ >>792
カッパみたいなカプ盛りがってて気になってきたわ
面白いなら見てみようかしら チ。結構ご都合主義だったけど今の女主人公になってから酷いわ チ。は面白かったけど作者の新作目新しさ無くて全然面白くないから残念だわ 婆のところにもおすすめにメダリスト長文ツイ流れて来たわ
なるほどこれだったのね 健康のために運動しないとって思うんだけど婆運動のために運動の時間作るのが物凄い苦痛だわ
ウィンドウショッピングしてたら沢山歩いてたとかならいいんだけど運動のためってなると散歩すら億劫だわ
結果運動サボって自己嫌悪のメンヘラモードに入ってるわ >>789
婆も左右固定かつそういうの苦手なんだけどリバーバが自カプで逆カプのきしょいハーブ広めてから
好きだった左右固定の字書きがそれに対抗するように攻めと受けにそれぞれ過剰な雄要素と乙女要素盛るようになってすごい微妙な気持ちになったわ メダリストってわいわい以外でも流行ってるの?
まだ忍極のほうが話見るわ メダリストのホモってまだ出会ってすらいないんでしょ? >>812
ガチよ
でもネトフリなのよね
アニメとリマスターとソシャゲで婆のマイカミまた増えないかしら >>810
悲しい事件だったわね…
大きいジャンルでこういうことあると結局引きこもるに限るという結論になるわ 91 名無し草 sage 2025/03/04(火) 17:24:39.08
梶はアンパンマンに似てるから子供に安心感を与えるために呼ばれたよ;;
94 名無し草 sage 2025/03/04(火) 17:27:03.31
宴にもシークレットで梶呼びそうだね;;
100 名無し草 sage 2025/03/04(火) 17:52:04.58
梶は大きい作品に爪痕残したいから来そう;;
102 名無し草 sage 2025/03/04(火) 17:55:05.28
>>100
梶のそういうすぐ前に出てくるとこが嫌い;;
;; 幻水2ここの婆にすすめられてから気になってるわ
まだゲームに手つけられてないんだけどこのタイミングでアニメ化なら見るしかないわ 葬式けっきょく最後までいたから疲れたわ喪服で13号デビューしたわよこれ以上サイズアップしませんように あすけんの女に日々の食事見てもらってるけど3食とも主食食べてるのに毎日炭水化物足りないって言われて不安になるわ なんか今日謎に落ち込んでるわ
婆たちこういう時どうしてるの? 婆も無理してチでホモにしてるのかと思ったけどハゲがいい感じの古典ツンデレだから受け婆ついてんのよね
ラファウくんまで棒にするバカカプ生まれてるし メダリストアニメはこれから生意気ショタが司先生に懐柔されるところよ
ぶっちゃけ最終回までに綺麗に終われるのかしらと思っているわ >>823
明日リマスター版出るから古いゲームやるの苦痛じゃないタイプならアニメよりゲームやった方が絶対いいわよ
戦闘とかテンポいいしサクサク進むわ >>836
物凄くはんぱな所で終わって二期に続くって予想するわ ショタがかわいいかわいくないじゃなくてショタを性的欲求向けてることを普通に許して貰えると思ってる大人気持ち悪い >>844
気持ち悪いホモで妄想してる婆が他性壁を貶しても説得力無いわ
ホモ大好き🌿 >>836
ここまでの流れだと投げっぱならまだ良くて訳の分からん巻き方しそうで不安だわ 最近自ジャンルに来た婆が推しちゃんメロいを連発してるんだけど婆メロいってワードを初めて聞いたわ
メロメロになる的なニュアンスだと思ってるけどあってるのかしら ホモは犯罪じゃないけどロリショタに欲情するのはガチ犯罪予備軍 >>848
作者は大事なキャラを設定にないホモにされて悲しんでるよ🥺 >>848
ノマドリ婆から見たらホモ好きは気持ち悪いのよ
逆に婆はノマドリ婆を嫌悪するわ >>853
ショタコンはショタコン以外の全人類が見て気持ち悪いわよ ホモに性的欲求を向けてることを許して貰えると思ってる大人も気持ち悪いでしょ >>853
そういう問題じゃないのわかってるくせに >>858
そうよどれも他から見たら気持ち悪い変態性癖なの自覚して欲しいわ ショタコンロリコンは本当に犯罪になるけどホモ好きは別に捕まらないわ 変態とか性癖の問題じゃなくて法的にアウトな異常者だって自覚してショタコン婆 >>862
三次元に手を出したらホモもロリもショタも等しく犯罪よ 児童ポルノは所持してるだけで罪よ
ゲイビは問題なし >>866
ホモが犯罪っていつの時代に生きてるのよ はぁー…🥺[入団]
寒くてぇー…疲れててぇー…🥺[入団] ホモ好き変態板で他の変態性癖を叩いてる異常さ
ホモは変態じゃなくてもホモ好きは明らかな変態よ ショタアンチって自分は線引き出来ないアホですって毎回自己紹介してるのよね
ただ萌えない産廃消えろくらいに留めたらいいのに ホモに性的欲求を抱く人の事ホモコンプレックスとか名前ついてたりするのかしら でも婆はロリショタエロが何故許されてるのか正直よくわからないわ ラップの結果見るのおもろいわ
地元は中四国だけど大阪と横浜が強いわ 婆が嫌いなんだからみんなで叩いてくれなきゃいやいや ロリショタ爺婆はロリショタコンプレックス
ホモ婆はホモコンプレックス
仲良くしよう うたプリとラップのコラボでキスよりすごいラップ見れるんでしょ? >>836
このアニメの監督終わらせ方が酷いことに定評あるらしいわ ショタで興奮しててもいいけど同じホモ好きでしょって顔されると普通になんか違うわ にゃんこカラビナが自カプジェネリックになることに気付いて慌てて相方確保したわ 米津くらいのビッグネームが同じ漫画を好きで主題歌作ってくれたりとかしたらうれちいわよね ショタコン専用スレ作ってほしい
普通に特殊性癖だし いつものロリショタに異常執着する基地がいるだけだから釣られないで
そいつ現実と虚構の区別つかずにそのままポリコレや男女論に移行してくるからレス拾うと損するわよ >>919
ビッグネームでもそんなにすこじゃなかった場合どうなのかしら >>920
爺のちんこ好きには負けるわ
爺は生まれつきホモよ ツイフェミさんにかかるとちびまるこもクレしんもロリショタアニメよ くるまは不倫じゃないらしいから
でも付き合ってはいたらしいわ
どういうこと >>934
膀胱炎になって婆みたいに腹痛で悶えることになるわよ プロ野球なんてNPBがオンカジやってる選手出場停止させるなとか言い出してっから クレしん今になって大人が嫌がったのわかるわ
嫌いじゃないけど子供にまねされたらうっとおしいわ >>932
ツイフェミと逆の行動が人間として正しいわ >>885
世間に出したら犯罪助長するカスでしょ
創作でも許されるライン越えてんのよ クラシックディズニーの曲って凄い眠気誘ってくるわ
あれなんなの?ジャズ? この作品すこ主題歌書けたらいいなぁしたら本当に叶う人生ってすごいわね
逆に気乗りしないタイアップでも書かなきゃいけない苦しみもあるでしょうけど くるまに突撃した記者のほうがモラルなさすぎって空気になったから持ちこたえてるわ クレしん幼女の頃すこで漫画も読んでたけどあの頃はよくわからないネタとかあったわ
意外と大人向けよね >>932
その根拠出して
>>943
キモうどん擁護して炎上して女騙った田舎の酒屋とか? なぜ人殺しや万引き詐欺等の犯罪描写に噛みつかずロリショタのみに躍起になるのか 相手の子どもがくるまに懐いていて今度いつ会えるの?と寂しがっているというのも嘘なのかしら
子どもが気の毒だから嘘であって欲しいわ >>945
劇場曲はアンサンブルみたいな小さな編成もあればオケみたいな編成あるしなんとも言えないわ >>956
おつわよ
婆が通ってた歯医者にクレしん単行本置いてあったわ >>953
良いものとして万引き犯罪が描かれてるかしら?
性欲を誘発するようにペド描いてるのと同等かしら? >>954
婆が読んでた頃はまんがタウンとかだったわ
パパンがたまに買ってきたのよ
どの漫画も結構面白かったわ
鎌倉ものがたりとかも一緒に連載されてたわね >>953
男の性欲舐めない方がいいわよ
子供レイプするために保育士になったり小学校の先生になったりするから >>963
犯罪を助長するという意味では一緒なんじゃない?
ペド漫画も商業じゃ大抵犯罪者として描かれてるし ケムリずっとピンでやってくのかしら
ダイタクのやってない方とコンビくんだらいいのに また煉獄が騒いでんのうぜーわ
暇つぶしなら他所でやって >>971
は?
どれも有罪でしょ
ロリショタコンも有罪よ >>970
他の犯罪描写は許されてるからロリペドエロの性欲を催すような描写は許されていいっていう主張はおかしいと思います >>976
でも人殺してるキャラでホモ焚いてるときとかなんも言わないわよね >>970
一緒だから許せってこと? 気持ち悪いんだけど 本当にペドって死ねばいいと思うわ >>979
>>973
犯罪気質のペドが反論出来なくなってスレ違いに逃げるのダッセ なんかただの極論だしつまらないわね
雪降ってるけどジム行くわ >>977
それは曲解だわ
犯罪だから許せないと言いながらなぜ他の犯罪は無視してペド性癖だけに毎回噛みついてるの?って話よ ロリペドエロをオカズにするようなエロ本で興奮するのは普通にやべぇわ
そういう犯罪を問題として捉えてストーリー展開するのとか訳が違うってそんなこともわからないのかしら >>987
忍たまのときこの基地現れないから忍たまはOKなのかも 定期的に発狂するほどショタキャラが視界に入ってくる環境ってどこにいるのよ
今度は忍たまに神でも取られた? >>984
いいものとして書いてるかどうかよ
犯罪見て犯罪したくなると思う?
性欲を催すような書き方をしているって言うのが最も他の犯罪描写とは異なると思うわ
性欲っていうのは脳を壊すの
男の変態犯罪者が性欲で身を滅ぼしてるのをわかってるでしょ 別に犯罪取り扱う漫画が全て問題として扱ってる訳じゃないでしょ
普通に賛美するようなのいくらでもあるじゃない >>993
だからペドエロなら許せって?
レイプなんだけど? この基地のスマホにショタやロリやペドって書き込み履歴残りまくりってそっちも問題視されそう >>993
ガキとセックスするっていうのは虐待よ
体が成長してない相手と生殖行為をするのは意味がわからないと思わない?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 6分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。