6000億のぅわたくしのおうち
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現
※前スレ
your beautiful wife
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1740888457/ 🔥🌱🔥
😭 ぅわたくしのおうちがぁああああああああああ!!!!! ファイモー二次多くていいな;;アナたんホモもドリも全然ないよ;; ルック当時は死ぬほど辛かったけど今ならノマ爆自滅するの知りながら見るの楽しめそう;; ファイモー光円錐ってちゃんとホモとして推すつもりで作ってたんだね;; ファイモーいつもフニーモと見間違える;;じじしね;; でも壁がヒスるからスメールって楽しいんだよね;;これは認める;; パイセンは周り踏み台にしないしセノは自分の株落とすだけだからどうでもいいけど壁はなぁ;; はーアナたんの小説全然ないのつら;;不人気推すのつら;; でもキャラが周りに迷惑かけてるときが一番楽しいんだよ;; もうノマ爆された後だからアニメ化される2だけでハマる人はノーダメージじゃない;; コックダリアイファの情報ほぼ何もないのにスカークだけ来てるのもおかしな話だしそれっぽいガセで注目浴びようとしてる段階じゃない;; >>42
七国終了したら元素アタッカー全員ちぬ;; >>34
パイセンは学院祭の最後で嫌味モブ使ってニロたちにageられてたやつはキツかった;; 穴たんつええええええええ;;
ステータスボーナス
・風属性与ダメージ+22.4%
・防御力+22.5%
・会心率+6.7%
6凸
一度の戦闘で、「昇華」状態を1回付与するたびに、アナイクスの与ダメージは本来のダメージ倍率の 3% 分、永続的にアップする、最大 5 層まで累積できる。 >>48
うおおおおおおおおおおおハジーレイル;; >>50
初期キャラが恩恵受ける訳ない;;ちゃんと弱いよ;; ノマもドリも簾は弱いからね;;モーちゃんとノンノンだけが人気でアナたん空気;; ずっと独り言言ってる穴アンチモーブス婆;;嫉妬醜い;; クソデカビル建てるってことは事業拡大する気なんだね;;これ集金終わらない;; 穴たああああああああああああああああん;;
キャストリス&アナイクス
性能変更なし スカークだけこんなすぐリーク来る?;;怪しくない;; モーブス言われるあたりモーちゃんが人気キャラなのを実感するよ;; モーブスは穴たんと違って焚かれてないし即退場したからしゃーない;; 周年キャラのキャストリスとインフレに呑まれにくいから注目度が高い限定耐久のヒアンシーに挟まれてるのが不運やな
運営からも力入れても対して引かれないだろうって思われてそう げんちんはヴァレイア誕生日以降なんのリークも来てないよ;; モーちゃん アベ
アナたん サンデー
サンデーは人気ないからアナたんも 集金するのは良いけどインフレさせた結果集金力落ちてるのも事実なんだから金欲しいならそこの見直しは必要なのでは;; 穴たんどう足掻いてもヘルタパーツでしか無いから微妙;; >>66
げんちんしか知らない婆たちにたそキャラは焚かれてないってわざわざ教えにきてる親切心婆だよ;; 向こうが総合スレだから向こうでやって;;あっちも見てるよ;; オフラインコラボしたら客集まるのはそれだけげんちんの世界観やキャラストーリーすこってる爺婆がいるんだから巻き返すなら今だよ;; アナたん魔法少女って言われるぐらい見た目きゃわでしゅまん;; >>81
ペタカスは人が嫌がることしかしないよ;;ペタカスの他に廃れ基地も共鳴してるのかな;; ここげんちんのみスレででんちゃスレがホヨバ総合ってことで分かれなかった?;; ここの婆がすこってるキャラは不人気の証;;穴ブス不人気;; そりゃモメサ1人しかいないんだからモメサがこっちでやればこうなるでしょ;; >>93
反復横跳びするから無駄って昨日結論づいたよ;; >>87
ニロ辺りに持たせる;;鍵がなければ第二候補くらいには上がるよ;; >>94
ここモーブス婆ばっかじゃん;;つまりモーブス不人気;; 壁 ゴミ性能不人気
アナ ゴミ性能不人気
なにこれ;; 運営からもユーザーからも捨てキャラにされそうだな
キャストリスとの差が酷すぎる >>110
配膳のデザインがかっこ悪いって言いたいのか;; カットインが必殺技にしかないから黄金裔で一番不遇なキャラだな
これからアッパーされても捨てキャラ扱いで作った事には変わりない ここは廃れ婆出禁のげんちんスレ;;向こうはホヨバゲー総合スレ;; アナたんカットインひとつしかないの手抜きすぎる;; かわいそうなアナたん;;ペタカスにすこられたせいで不人気に;; アベンチュリンは至れり尽くせりだったのにこの差はなんなん?
あっちは黄泉もアベも手抜きされてなかったろ
キャスだけパッシブありなの酷い アナ先生どうして人気出なかったの;;あんなにえっちな先生なのに;; 配膳にヌヴィを混ぜた感じが穴の服だからもしダサいとしたらヌヴィの服のせい;; モーちゃん実装前なのにもうろくに出番なさそうなの草;; 「…ターゲットに戦闘スキルを追加で1回発動する。」じゃないんだよ。それを追加攻撃にしてモーションの一つでも作ってやりゃよかったじゃん。キャスの方が目立っちゃうのは仕方ないが、こっちもどうにか豪華にしようという姿勢は見せてくれよ・・・ モーも途中でカットイン追加されたって知らないのか;; 2.Xはブートヒルジェイド雲璃とかいう明らかな罠キャラがいたけど3.Xは全員強そうやな
あっ、、、、アナクサゴラスくんのこと忘れてた😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅 アナたん女神に取り憑かれたから受けしかできない;;ファイ穴モー穴3P確定;; >>137
いやモーディスは元々カットイン自体は状態強化、強化スキル2、必殺で3つ持ってて通常スキルと強化スキル1のモーションが一緒だったのが強化スキル1にモーション入った形だからそもそもカットインが必殺しかないこっちとは話違うぞ
しかもモーディス強化状態入ったら本人と画面左下のアイコンに固有エフェクト入るからな
なんか赤黒いライオンみたいなやつ ファイちゃんとモーちゃんは何度も何度も一緒に戦ったりじゃれたり心を寄せ合い将来を誓う会話をした;;
アナたんはレズおばさんに体乗っ取られておばさんにキレてただけ;; 光円錐とかスマホケースとかアナたん尽く婆が好きそうな男キャラからズレてるの辛いよ;; >>155
穴たん光円錐は人気出る;;焚かれまくり;; アナたん光円錐イラストアベ並に気合い入っててすこ;; >>165
光円錐トリビー並に綺麗だしやばいよね;;アグおばモーブス光円錐しょぼすぎ;; モーちゃんころころするのノンノンフラグも立てたしね;;モーちゃんの人気が止まらない;; >>167
呪術からたそアンチになった婆といつものモメサかな;; モーディスはもともとカットイン3つあったよ。追加されたのは強化戦闘スキル1のモーションだけ >>70
インフレしなきゃ売れないのは今のガチャが証明してるでしょ;;
もうコロナバブルは終わったんだよ;; たそアンチしたってお前の推しはそれ以下なのに;;だからこそか;; 多分ファイモー連投したらげんちん婆が嫌がると思ってやってるペタカスと中身たそが憎いいつもの壁アンチ婆が共鳴してる;; 現状、テスターも運営もキャスにしか興味無さそう
ここまで差があるの可哀想になってきた
せめてコンセプトくらいはっきりさせろよ お外のアナ婆ホモより単体かライアヒアンシーサーシス関係すこってるのがほとんどじゃない?;; >>191
そりゃあアナにホモが皆無だし;;だから二次も少ない;; ストーリーから最初にハブられたのはモーブスでした;;草;; インフレなんて売れなくなるだけなのどこも同じだよ;; 運営からの寵愛無いからどうせカットイン追加もないだろうし性能もクソで終わりなんやろなぁ >>191
次バージョンでファイ穴が絡むから大丈夫;;ハイセノ婆もファイ穴気になってるみたいだし;; ホヨバゲーゲーム性ないから札束バトルしかできない;; >>194
無理矢理ホモやらないだけまともなんじゃない?;; >>202
げんちん婆は無理やりホモするからね;; >>209
この後蒸発溶解使えないボスくるからね;; アナイクス弱すぎ性能微妙マジでキャストリスはまだドラゴンとかで面白いし強そうだけどアナイクスのリーク見た感じこれならセーバルとかでいい気がする ファイモー公式すぎてつらい;;公式がホモすぎて現パロぐらいしかやることないよ;; フニィ以上に強いサブアタ水来たらあまりの優遇に驚くよ;; モーちゃんが人気すぎる;;ナギちゃんの完凸確定キャラ;; アナ婆はキャスに性能だけじゃなくて出番も奪われる心配した方がいい;;次キャスのんほりやばそうだし;; 愚痴垢がペタカスのに乗っかってスタレの話ししてそう;; げんちんインフレやばくなってきたからスタレ同様に復刻が罠すぎる;; サーシスの火種最後って決まってあるしアナたんも出番最後まで引っ張られるから大丈夫だよ;; アナイクスゴミのまま人権パッシブつけてきそう🙄
ホヨバならやりかねん シグの2凸水デバフ35%だけだよ;;こんなゴミ引いて何するの;; アナイクパッシブ来るならランダム弱点付与になりそう
絶妙にいらないし銀狼は死体蹴りされる🥺 すり抜けした後だからミカシャル引けない;;チキンレースむり;; アナたん次でも掘り下げ無さそうだし人気がでない;; >>183
後者はペタカスを穴婆だと思って連投してるからこうなってるよ;; >>237
無凸確保してれば復刻も引かなくていい;; シグほちいけどデジタルフィギュアなら餅までほしくなるから我慢してる時;; シグの顔好きだし声に罪ないけどプロセカの嫌いなキャラ思い出すからシグ引いたけど使ってない;; ヴァレサまったく性能弄られてないから手抜きの捨てキャラ;; モーディスが一番人気なんだな
モーディス 54554
ファイノン 41633
アナイクス 32791 性能で引くよりきゃわだと思ったらシグ引いた方がいい;;あとはマーみたいに特定の強キャラ引けば済む;; >>254
最初からサポ盛り盛りなのに捨てキャラなの;; >>261
ゆめかわ目指して失敗した感がしゅごいよねあれ;; ヴァレサ強くてイアンサ微妙って言われてたけど変わったん;; >>263
ナタ要素武器から消してたらきゃわだったよね;; >>269
風神が忖度されてないから雷もされないよ;; >>267
映画もだけどえむのノマカス婆が害悪すぎる;;司婆ではないよ;; >>271
ヴァレサは良いけどイアンサが最大サポ受けられるキャラ少なくて微妙って聞いたけど違うの;; デザインや設定考えるより数字いじったほうが楽だからね;; 忖度されてる神がカネリナヒフニィくらいじゃない;; >>276
確かにげんちんにえむみたいなはわわ女いてノマ層付いてたら嫌かも;; >>277
サポ能力が幅広すぎだから微妙は言い過ぎ;; イアンサの最大バフ活かせるのがキィチャスリンデくらいってだけ;; 1凸モーディスの強化スキル→1240%×5体😱
アナイクのスキル→60%×5回×2回🤣 復刻引く気なくなるからやっぱインフレってゴミだね;; リオはマルチ突っ込むのが楽しい;;1人で完結してるし被りにくい;; >>297
プレイヤーの財布に優しいし正気に戻してくれるよ;; アベは性能だけでなくカカワーシャの回想で人気まで獲得したの本当に強い
果たしてモーディスはカカワーシャみたいに全てを手に入れられるのか否か 引きたいキャラいないし環境編成揃える気もないから気楽だよ;;まさにおつまみ;; 1人で完結してるなら充分インフレキャラなんじゃないリオ;; 無凸綾華と無凸リオ借りたけど綾華のほうが使いやすかった;;試したいけどフレンド無凸しかいない;; 急に速度進んだけどペタカスが暴れてるの;;なんか別個体の基地もいる気配あるけど;; >>304
一凹なだけで普通にインフレ;;元素反応否定国キャラだし;; リオ餅クレーにもいい;;閑雲落下運用ならヴァレサ餅に入れ替わるけど;; ムービー全部まじでかっこよかったしモーディスの思慮深さや色々葛藤して紛争の半神になって道を進んで行く姿に心打たれた
このキャラかっこよすぎないか
課金とは無縁の人生だったけど絶対完凸する 3.0と3.1であれだけ掘り下げといてモーディスの叙事詩まだ3つしか埋まってないから数ver先やろうけど確実にデカいのはあるやろ
多分ケファレファイノンvsニカドリーモーディス ナタの武器全部ダサいのすごいよね;;ズマズマ並にダサい;; >>314
1凸でそこら辺のよりよっぽど強くなるよね;; 最後まで戦い抜くと誓ったモーディスがカッコ良すぎて泣いてしまったじゃねぇか 元素反応とか考えなくていいなら簡単だし単体で強い方がいいのはそう;; フニィ引く気ないからフニィ餅出ちゃったら誰にも持たせられない;; 螺旋クイズとかいうの検索妨害すぎるんだけどあれなんでやめてくれないの;; 鍛造武器の刀よさそうだけどよく見たらゴテゴテしててダサい;; わーくにのコンテンツに影響されまくってるくせにさぁ;; >>337
自国とヨーロッパ系の武器しか気合い入れてないよ;;スメナタの武器デザは産廃;; 餅がダサすぎてマーキィ引かなかったよ;;あのクソダサゴミがホヨバがキャラに相応しいと思ってデザインした事実を受け入れられない;; ケツデカ公爵きちゃああああああああああああAaa!!!!!!!!!!! フォンテの進撃パク武器持ってない;;HP片手剣欲しい;; >>354
500年前は今よりダサくなかったよ;; ケツデカ公爵復刻音頭;;あそれ;;あそれ;;アヨイショ;; 復刻大喜利をした者はセルラン煽りを受ける運命なのら;; 見た目かっこいい武器好きなら婆たち破天持ってるんだよね?;;;; サイフォス槍は出し惜しみだけど祭礼槍は永遠に来ない;; サイフォスマカイラで自カプ公式主張してたカプといえば!!!;; 配壁バード;;配壁の皿;;配壁掲示板;;サイフォスとマカイラ;;砂神と花神;; イアンサもイファも潰れ饅頭も欲しいからリオ1凸迷う;; ☆5武器はむしろスメールのがデザイン良いよ;;鍵もニィロウとは壊滅的に合わないのがクソだけどデザイン自体は儀式の道具感あってすこ;; >>381
コミュ障の会話;;なんでも自分の話に置き換えるゴミ;; 捧げ物の祭礼は槍なんて下賤な武器いりゃんって設定だから存在すらない;; >>399
>>400
氷アタッカー全然持ってないから無凸リオ凸るか迷ってたけどフニィ二凸してくるね;; フニィ実装した後露骨に全体ヒーラーどころかヒーラーも実装しなくなったのは悪意あると思ったよ;; >>401
氷アタッカー自体リオ以降出てないし宗教的な理由で何が何でもスカーク使いたくないとかならリオ凸ってもいいよ;;1凸で十分使えるし;; >>404
わかんないけど下の身分の人が使うことになってる;; フニィって餅いらないよね;;ヌヴィ餅まで貯めようかな;; あのお方の伝説で出てきた妖刀はHP回復効果あったのにあのお方が打ち直したせいで消えた;; キャンディス大剣だったのに槍になって砕破ついた;; 雌ファルカが槍使って槍差別なくすよ;;ヘイトーマは雌ファルカのケツに刺さる祭礼槍を見届けてね;; リリース時は槍使うキャラ香菱しか実装されてなかった;; フニィ紀行武器持たせてるけど鉄パイプの方がいいの;; >>430
うん;;新紀行剣は控えに戻ると武器効果消える;; >>421
本国モチーフの千岩軍は槍メインだしセーフ;; 性欲婆が一人で興奮してるけど結石虚無おじ売れてる?;; >>439
モンドズマズマでは歩兵が使うものだから差別されてるっぽくない;; >>421
その3人だけじゃなくカチーナもだよ;; >>443
社奉行は無視するよ;;妖怪クソキショ包茎鬼なんて死んで当然だから;; >>435
ぽぽちゃんの彼氏を下等な槍キャラにするわけにはいかないってこと;; >>442
トーマが槍から別の武器に変えたらモンド人風情が調子に乗るなって言われるのかな;; >>454
ぽぽちゃんのハートを射抜く弓使いってことだよ;; あー荒瀧一斗とトーマ二人まとめて死んでくれないかなー;; どこの国武器が1番ダサいか選手権は1位ダントツでナタだと思うナー;; 本国は武器で差別なんてしないってアピールかもしれない;; ズマズマの刀は高貴なプレイアブルしか使えない;;モブ敵はノーカンとする;; ぽぽちゃんが片手剣じゃなくて法器で実装されたの未だに謎;; >>462
私も飯バフオイル込で19層突破できなくて無理;;硬すぎる;; >>467
あれ薙刀;;それに爆発したらしばらく刀で戦う;; クソ雑魚ゴミ武器の両手剣一斗;;下等庶民の槍武器トーマ;;不人気ゴミキャラ共にお似合い;; HPキャラって会心飯HP飯どっちも食えてずるくね;; サポキャラは敵が出てくる前に爆発を打っておくといいかも;; >>477
1凸してるけどシコラリいないからキツイ;; >>479
サポなら性能いい;;アタッカーなら微妙;; >>481
ディオナシャル甘雨どれか使って溶解して;; シコラリ使えないなら溶解よりフニィで蒸発した方が強くない?;; NG登録ってどうやるの;;アンチうざいし見たくないよ;; 法器だから焚かれてるって理屈が意味不明なんだけど;; >>471
タイム調整して15から18に飛んで18早くクリアしたら20に行けないっけ;; >>490
黙れトーマと一斗今すぐ死ね;;角へし折れて死ね;; うちのよわよわ召使じゃシールド使う余裕なかった;; ト;;ー;;マ;;と;;あ;;ら;;た;;き;;い;;っ;;と;;し;;ね;; 現地妻枠もシコラリに取られるしムアラニとは何だったのか;; >>506
蒸発バフステージで水元素生物置かれてたのさすがに可哀想だった;; >>510
現地妻枠とかいう罰ゲームやらなくていいよ;; イファ絶対受け焚きされてる;;ひ弱でオロジに責められる姫姫;; 若トマト顔カプ;;綾一顔カプ;;綾平エターナル;; イファ受けっぽいよね;;ガイジに受けとか無理だし;; ムアラニは真のレズ女だよ;;イヴアスはムアカチを見習え;; ムアカチよりムアシトした方がムアラニの人気上がると思う;; >>494
どうせぽぽ婆が勝手に持論展開してるだけ;; 綾人「平蔵きゅん♡しゅきしゅき♡」
平蔵「I love you」
トーマ「一斗殿ぉおおおっ!」パンパンパンパン
一斗「おほぉおおおっ♡♡♡ん゛き゛もちいぃぃいいぃいぃいぃい♡♡♡♡」
Happy End…… 相方がオロジとかいう罰ゲーム;;イファはホモポテンシャルあるのに勿体無い;; イファはナタで一番有名な凄腕の医者でスポーツもそつなくこなせてギターも弾けてコミュ力カンストしてて面倒見がいいハイスペ攻めだよ;; ト、ー、マ、と、あ、ら、た、き、い、っ、と、は、や、く、し、ね、よ;;ふ、に、ん、き、ご、み、く、ず、ぶ、す;; >>541
引っ張りすぎてナタホモ待機してた婆達みんな他ジャンルに消えた;; 片手剣が攻めで大剣が受けなんだよ;;それ以外は適当;; >>544
非力で不満たらたらで法器な受けちゃんだよ;; >>541
来てもどうせ星4なうえに人選ぶ褐色ってキツイよ;; >>552
今なら大体にんたまかファイモー;;吸血鬼チラチラも少し;; 綾平エターナル;;若トマトと綾一は顔カプバカカプゴミカプ;;ト.ー.マ.と.一.斗.しね;; はるまさに行った生産もかなり見かける;;主にキィくん婆;; メインイベすら無いなら5.2あたりで実装しとけや;; 忍たまももう古い;;これからのホモは忍者と極道の時代;; 片手剣×両手剣だけじゃなく弓×法器の法則もあるよ;; 昨日ヴォルデとかいう単語使ってたたぬカスが連投してる;; NGでスルーされるからげんちんに話題変えてきた;; 5.1直後はネタ絵のイファ結構流れてきたのに;;商機逃した;; >>580
絶対女医焚きされる;;主に脚長女体化婆に;; ぽぽまさすこってる婆高確率でぽぽ婆だからぽぽまさも大嫌い;;しね;; >>593
ファイキュレアナアグモーキャスエターナル!!!!!!!!! 片手剣と両手剣だと顔カプの綾一が喜んじゃうから反対;; >>585
逆カプのが主流になっちゃったから20年干してる説;; >>594
ぽぽ婆吸収しないで股がけしたままだからぽぽまさ嫌い;;吸い尽くせよ;; >>593
NG入れ方教えて;;トーマと一斗のアンチしつこくてきょわ;;NGしたい;; きょうだいのオナネタが俺の授乳手コキってマジかよ! ショタおねのオロイファが増えるって予言しとくね;; >>594
言われなくともぽぽまさはあともう少しでちぬよ;; >>603
書いたら対策されるし;;自分で考えて;; デガとかガデとか言ってるのってたぬカスだよね;;; 運営ガデと一斗受けと壁受けが好きそう;;筋肉婆が実権握ってる;; 昔ならコツコツ凸って完凸目指してたけど今なら復刻で引くの微妙だね;; フニィの太ももに挟まれて溶けるきもいコピペもう1回見たいんだけど持ってる婆いないの;; >>615
今回のイベントみたいにハブられるかも;; >>616
うおおおおおえちえち女医イファでハジマタ!! ピンクミニスカナースコスでオロジを誘惑するイファ;; >>617
>>618
壁も旦那も意外と筋肉あるよ;;旦那は脱いだ時の腕すごかった;; >>624
リオくらいマッチョ焚きされてから言いなよ;; 今回のイベも批判殺到してるだろうし次回以降の戦闘イベはゆるゆるだよ;; これで吸ライ焚かれたら筋肉婆が権力握ってると思っていいよな;; >>596
婆が反対したところで運営がそうだからどうしようもない;; 一斗以外の筋肉キャラはんほっていいよ;;一斗は棒乞食しすぎてイカ臭そうだからもう出てこナーデ;; >>636
わかる;;リオはすこだけど一斗は嫌い;; 高難易度も超高難易度もマー接待もやっていいからきゃわ報酬はすぐ取れるようにしとけ;; >>631
運営のセンス無さすぎ;;絶対ホイ卒;; >>633
気の所為;;リオ婆が勝手に言ってるだけ定期;; 基地一人だからモメサパターンにローテがあるのが草;; >>638
筋肉キャラ好きだけど一斗だけはとんホ無理;;何回勧められても焚けない;; 一斗叩かれた時に基地扱いモメサ扱いして一斗擁護連投する婆も1人でやってそう;; 難易度はそのままだけど制限時間を緩めるとかはするんじゃない;;それなら各階層クリア出来る編成自体は増えるし廃課金も変わらずクリアタイムでイキれる;; アンケート来たらトーマと一斗を削除してくださいって書くね;; ライカンさんエチケモだからすこ;;不快感がない;; >>655
本国はbilibiliの関連動画で見てるけどそれ以外の海外圏はおすすめ経由で不満ポスト結構流れて来てるよ;; 今夜も綾一と若トマトを争わせて酒呑むか;;やーい顔カプズマズマ婆;;早くモメサがあああって発狂しろよ;; 吸血鬼191とは言ってもライカンはもっとデカいんでしょ;; リオきゃわわ;;一斗ぶっさ;;綾人きゃわわ;;トーマぶっさ;;平蔵きゃわわ;;ポポぶっさ;; >>667
しばらくそのネタで荒らすっぽいのではい;; >>673
ちゅ;;凸引けなかったらシアター用にしとく;; >>677
トーマ一斗死ね;;ズマズマ滅びろ;;若トマトと綾一は顔カプ;; はー課金しちゃった;;5.5イファじゃなくてよかった;; >>678
超伝導バフで物理強化選ばないように気をつけて;; 申鶴とリオ引いたら満足感凄い;;もうげんちん卒出来そう;; >>686
お前は若トマト婆か?;;綾一婆か?;;どっちも顔カプだぞ;;綾平エターナルだからな;; 結構モラ溜まったと思っても1人育ててる途中でモラが尽きるクソ設定;; フローラルゆめかわ空間に加齢臭おっさんが混ざるんじゃねえよ;; >>679
リオの下半身と上半身が別物になってる;; >>689
牛乳か;;紫色に見えたから何かと思った;; フニィ2凸するつもりだったのにあのイベントのせいでもう好きでもないキャラ金払ってまで凸る必要あるのかって思っちゃう;; >>704
ごめん適当にいった;;よく見たら徳利で透明だから日本酒かも;; 荒らせば荒らすほど若トマト婆と綾一婆が「モメサが」「基地が」「ペタカスが」って怒り出すの面白い;;ズマズマ婆煽るの楽しい;;もっと構って;; イファのために取ってた2倍石がリオのケツに吸い込まれていった;; >>706
イベント関係なしに今からフニィ性能目当てで凸るのはやめといた方がいいよ;; >>705
ちゅっ;;今1凸でまあまあ満足してるけどシャル狙いで回すから中途半端に進めるならどこまでならいいか気になってた;; >>713
メリュなら誰でもいいおっさんは消えな;; >>707
確かに透明っぽいし日本酒の方がありそうかな;; 久々に男引いた気がする;;キィくんとオロジは引いたけど;; 汎用バッファーはこれからどんどん居場所奪われる運命;; このガチャイラスト4.0で実装してくれてればカネタル見れたのに;; 推し強くするのにシロネン凸りたいけどすぐ型落ちするかな;; >>728
完凸なら現環境でも最強格じゃない?;; >>731
シロネンクラスならさすがに大丈夫だと思うよ;; >>731
あのお方がまだ使えるからなんだかんだどっちかの編成には入れられるんじゃない;; >>732
シロネン2凸見れば見るほど萎えるね;; 弓攻め法器受けだからシグヌヴィね;;シグからヌヴィへの言及ボイ
ス4こ壺会話1こだし;; スタバのスイートミルクコーヒーがレギュラー化;;嬉しい;; 草はまだ超開花があるけど風はどうにも出来ない;;一生翠風;; 裏からも発動して継続時間伸びた翠緑の上位互換聖遺物欲しい;; >>749
前回の復刻で諦めた理由;;始めたばかりの初心者にはキツイ;; >>747
騒ぐ基地に触る基地;;同じ基地なら踊らにゃ損損;; 淵下宮ボス柱に登ったりエネルギー減らしてきたりでめんどいから嫌いだった;; 演歌のみや素材だから後発にはスルーされてそうなシンカク八重;; 風サポって裏から付着できるキャラ多いのに翠緑は裏から発動できないの噛み合ってないよね;; 元素別にユーザー層振り分けてたりするのかな;;草風って男キャラアタッカー多いから婆多そうなんだけど;; 翠緑裏から発動しないの今知ったんだけど;;あのお方とかに付けてても意味ないってこと?;; 男アタしかいない草風ハブ露骨はシロネン実装時から言われてる;; >>764
氷女キャラは弱男向け多いのそういうことなの;; >>777
あれ風アタッカーって言っていいのかな;; 吸ライ強すぎる;;イファちらちらしてた婆みんな吸ライいった;; チャスカは拡散アタッカーじゃないからシロネンバフ受け取れる;; チャスカは本人の元素が風なだけ;;風ダメ上げても意味ないし;; チャスカが風アタッカーだと思ってる爺婆いないよ;; 推しがチャスカみたいな性能してたら最高だった;;どんな敵が来ても対応できるの強すぎりゅ;; >>791
元素が風なだけでやってることは風アタッカーじゃない;; あんだけリオ復刻待たれてたのにトレンドに入っていない;; 田亀みたいなライカンさんも世の中にはいるのかな;; 壁配壁婆皆ゼンゼロ行きそう;;ふくじゅんの引力強すぎる;; チャスカ拡散しなくない?;;四元素反応で戦うキャラだよ;; チャスカだから引いてないけど推しにほしい性能だよね;; >>797
見たことある;;ケッ毛ボーボーだった;; 吸血鬼とライカンさんが犬猿なのやばいかも;;時代は敵対ホモ;; >>769
あのお方が裏にいる時に起こした拡散ではデバフ入らないから表に出てかけ直す必要がある;; >>815
触ってくれてありがとう;;構ってもらえて嬉しいよ;; 険悪ホモはげんちんには無いホモ;;義兄弟すらなあなあになった;; リオフリ全体のトレンド入ってる;;リオのポスト数圧倒的に多い;; あーらーたーきーいーっーとーとーとーまーしーんーでーねー;; ファイモー犬猿かと思ったらリアみたいな馴れ合いしてがっかりした;;時代は犬猿でアダルティな吸ライ;; 1凸の間にミカシャル完凸させたかったけど無理だった;; >>829
残念ながらペタカスとは別なんだよね;;私はあらたきいっとととーまをころしたいズマズマアンチ;; ねー飯とかオイルって効果違うやつ使って重複する?;; 寒いのじぇ;;こんな夜はくわえの穴で暖を取るのじぇ;; >>846
アナルほぐしにはオリーブオイルがいいじぇ;; 移動性能目的なら1凸しないとぽぽと変わらないから微妙;; ナタキャラでこれからも使えそうなのってシロネン?;; 急な斜面でもスイスイ登るから無凸でもぽぽより良いよ;; >>846
攻撃、防御、その他、オイルそれぞれ一種使える;; マーとか簡単にメタられそうだけどチャスカは封じる手段がない;; >>828
フリーナ 7747post数
リオセスリ 4968post数 チャスカ踏むならチャスカと同じ四元素使える風アタッカーじゃないと駄目だもんね;; >>855
ナタアタッカーの中なら一番息長そうだよね;; イアンサナタキャラと動き回るアタッカー以外微妙らしいよ;; >>864
最大バフ生かせないってだけだからフィールドに縛られるベネットとは使い分けだと思う;;
ベネットと違って完凸と絵巻でダメバフも撒けるし;; >>828
ポスト数とおすすめpost数表示数がわからない婆;; >>866
いっときゅんととーまちゃんもいっしょにつかってあげてよ;; 飛行編成ってもう出来る?;;瑞希だと高さ変えられないから微妙かな;; スカーク衣装シンプルだし動き回るアタッカーだと思う;; >>869
ええそうなの;;あのブス使いたくない;;;; >>854
バフ料理普段あまり使う事無いから一緒に使えるやつと使えないやつの条件よく分からず適当に与えてた;; トーマ婆と一斗婆死んだの;;構ってくれなくなっちゃった;;つまんないの;;また反応してくれるの待ってるね;; ミカ完凸地味に嬉しい;;ヒーラーと攻撃速度バフ兼ねてるのいいね;; イアンサ2凸の攻撃30%バフもやばい;;盛り盛り;; おもくも今更完凸したけどいい加減ちゃんと育ててみようかな;; イアンサの天賦チーム内の自身のキャラがどうこうっての結構あるけどもしかしてマルチだと意味無い?;; 重雲地味にシアターで活躍してる;;爆発撃って引っ込むだけ;;40族ですぐ貯まるし;; 828 やまなしおちなしいみななし sage 2025/03/04(火) 20:42:59.80 ID:???
リオフリ全体のトレンド入ってる;;リオのポスト数圧倒的に多い;; >>843
無駄に一凸したの放置してたから育てようかな;; >>884
若トマトと綾一は顔カプ;;綾平とトマ斗が公式根拠カプ;;ズマズマ沈没しろ;; 今回のシアター前半に強いキャラ固まりすぎたせいで後半キツかった;;偏りうざすぎる;; 氷アタ限定1人もいないし重雲完凸レベル20で放置してるから育てようかな;; シアターでキャンディスがそこそこ使えることに気付いた;; エウルアどうやって使うの;;あとお試しのフレミネもよくわかりゃん;; >>902
キャラ薄くて興味無い;;ぶっ壊れぽいスカーク来るから引かない;; シアターじゃなくてもっとバフマシマシで楽しめる模擬宇宙みたいなのちょうだいよ;;魔女会が作ったゲームとか適当に理由つけてやれ;; 大嫌いな岩アタ筋肉バカ野郎とその彼氏で炎サポ最弱クソ野郎を使いたくないからシアター消して;; 11層以降は今回のイベントと同じ難易度ね;;課金圧高めていこう;; >>910
スカーク引くならおもくも育てる必要ない;; シアターのおみくじって意味あるの;;一応毎月引いてるけど;; もうやってないけどなるしおのやつ楽しかった;;名前すら忘れたけどダンジョン進んでバフ選択して強くなるやつ;; ミカの話から無理やり綾人の話に変えたがってるあたおかキチガイ荒瀧一斗とトーマの腐女子をぶっころしたい;;不人気ゴミ野郎ズマズマごと沈没してしね;; 海外カネタル婆もお怒り;;
“when active character has nightsoul blessing-” ENOUGH !!!!! >>907
爆発打ったら剣が出てくるから後はひたすら時間までスキルとか通常でヒット稼いで剣育てる;;しばらくしたら剣が一発ドカンダメージ与える;; エウルア弱すぎって言いにきたらシアターの話してた;;何このゴミ;; >>931
爆発撃ってからスキルとか通常連打でいいってこと?;;使うなら氷砕きでいいのかな;; いつか来る通常ぺちぺちアタッカーの為に雲菫育ててたけど途中でジン2凸して翠緑も回復も兼ねられてこっちのが優秀じゃねって育成投げた;; >>939
汎用性あるからニィロウ配膳がいたら持てるよ;; シアターのお試しキャラ最初のステージで2回使い切っちゃう;; シアターのエウルア使ってもきつかったから影ちゃんに全て任せた;; >>940
配膳はネギ持ってるしニィロウはおりゃん;; >>935
物理キャラだから氷砕きよりは雷キャラと組ませて超伝導で良い;;一発ドカンまでに出来る限りダメ与え続けないとだから攻撃速度アップとかシールドとか回復出来るキャラ必要かも;; >>945
ちゅ;;シアターで使い道に困ってたからミカとかレイラ入れてみて超電導で使ってみる;; シアターちんたまボスまでに氷砕き出来るキャラ使い切って一度詰んだけど後で溶解でも良い事に気付いた;;やり直しで無駄な時間使った;; サ終前日にスキルポチだけで物理のカンストダメージ出すアタッカー出すよ;; >>954
氷関係の反応は大体強化されたんじゃなかった?;; シアターのキャラもう少し強くすればいいのに;;エウルア酷すぎるよ;; エウルアはミカと組ませれば強く使えると思ってた時期がありました;; 性能はともかくエウルアのキャラデザモンドで1番すこ;;いかにも中華ゲーな見た目しててきゃわ;; エウルアの短冊に惹かれて始めたけど40年間倉庫番してる;; 今流行りのエッホエッホ走るフクロウって普通のフクロウでも同じ感じに走るらしいね;;旦那婆山賊していいよ;; フクロウのやつあれコピーライトあるのにイラスト無断転載するなって言ってる爺婆が普通に使ってるの何なの;; >>982
ここにずっといるから晒しが普通だと思ってたのかも;; >>983
ミームとして広まると本家画像はフリー素材なんだとガチで思い込んで認識がバグるのは結構いる;; エウルアやモナみたいないかにも中国ゲームな感じの色合いとキャラデザ正直すこ;; シグの帰る家はヌヴィママの暖かい子宮だから;;ガチャも回らない無人気結石おじはお呼びじゃないよ;; >>983
社会は無知性爺婆で成り立ってるから;; >>991
元ネタのそのまま貼ってキャプションで大喜利するのは無断転載だけど元ネタ画像使用せずに1から構図似せて画像に起こすのはオリジナル主張しなければセーフだったはず;; 無断転載スクショ撮ったから無駄だよ;;慰謝料の準備しときな;; メリュの子宮はエリナスだからヌヴィは子宮山賊やめナー;; >>988
ヌヴィくっせぇ!!!からシグはリオがいいってさ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 54分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。