チラシの裏@801サロン板5215枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧_∧
(´∀`)
( つ
/ ̄旦 ̄ ̄ ̄/ヽ
/_∧∧旦_/※ \
/※( )※ ヽ ※/
/※ / |※ ※\/
`ー-(__ノー――-′
🍊次スレは>>950🍊
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5214枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1740822618/ おねえちゃんベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロ おちゅ
お風呂上がらないといけないのに出りゅのメンディー 確定申告自分でする職業って社会保険料会社が折半してくれないから満額払うんだよぉ
国保もバカ高いよぉ >>11
はぁん自己レス
本読むの苦手なわらしでも〜って意味だよぉ
変身積んでるおねにマウントとったみたいになっちゃったぁ おねえちゃん大変だぁホラッチョショーンKが復帰しゅるぞ おなら当番来たみたいでさっきからずっとぶっぷきついよぉ 幻水アニメ化まじかぁ
リマスター売れたら345もリメイクなりリマスターなりしてくれるかなぁやりたいよぉ >>18
はぁん少し前にチラシちゃんで話題にでた気がすりゅホラッチョK >>24
そぉそぉ!それでさっき記事見てはぁんチラシちゃんに報告だぁってなったよぉ >>22
何か続編を考えてる言ってたよぉ
わらし的にはなくてええと思うの KONAMIは昔のスタッフほぼみんな解雇してるし過去作いじってほしくない… >>24
おねえちゃんが気にしてるの知って帰って来たんだねぇ いつも買ってるお味噌買ったんだけどぉなんか小さいなぁと思ってたら容量半分でしたぁ 芸名だねぇ
ハリウッドザコシショウが本名じゃないのと同じようなものだぁ クソガキとクソガキを甘やかすクソババアがざまぁされる韓国だか中国のショートドラマの広告めっちゃ出る
毎回作品違うけど大陸で流行ってるのかぁ 最近○する度真っ赤な血がでりゅ
この間便器が薄く赤かったよぉ >>36
悪化すると手術になるから薬で治せる早めにお医者しゃにいきなしゃ >>6
前スレで確定申告する職〜ていったのわらしだけろ知ってるぅ
うちの家がそうだったのでぇ >>43
千葉県で講演会だってぇ
コンサルタントやってて手広くそういうのやってくのかなぁ
胡散臭い文字がいっぱい並んだ肩書きだったよぉ >>26
>>30
はぁんチラシってもしや流行の最先端を押さえているのぉ
ショーンKが戻ってくることを予期して話題にしていたぁ…? >>45
ふっふふふふ怪しいコンサルだぁ
みてきたらモンゴルで旅して経営を考えるみたいなテレビショーでてたぁふすす 東京の雪たいしたことなさげなのになんであんな騒いでるのぉ? 今外見たら雪積もってたよぉ
でも多分しゅぐとけるぐらいだったぁ べっちゃべちゃの雪降ったあと普通に凍結するから嫌い 色んなとこでちいかわ好きアピールしてたらちいかわのもの貰うようになったよぉ ,、_,、 =
(´・ω・`) = サクサク ジュアワ
(====)
,.、,、,..,、( (⌒ ).,_ /i
;'`;、、:、. .:': `J:,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i 三=?
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
| |
◎ ̄  ̄◎ =3 こんなんなんぼあってもいいでしゅからねぇ〜の人がちいかわ集めてたよねぇ おねえちゃんそんなAA貼るより有意義なことしたらって一瞬思ったけど完全にブーメランだった
寝るねおやしみ ミートソーススパゲティにシャゥをプラスしてやるよぉ Twitter見てたら1時間すぎてて死にたくなった 大したことない雪で交通機関乱れて大混乱になるのが大した雪すら降らない地域なんだよぉ .,__ ., \
‐-;-.,_ "''=;- .,_\ \\
"‐ニ‐-> "`"'-' \
______二) ヽ
 ̄"'''─- .,__.,、_,、 ヽ
_____ ( (´・ω・`) |
 ̄ ̄ ̄ ヾ、 _、 `u-`u--u′ /
ヾ./_ _ //
、ー`、-、ヾ、、, 、, /i/
// ./// / 明日の朝礼でなんか話さないといけないけど何も話すこと無いヨォ
はぁ レンジしゃ寒いからって温め遅いの許されないからね
急いで 雪降ってた時間が寒さのピークだったみたいでなんかあんま寒くない気がしゅる >>89
わらしの会社の人がねぇ先週の水曜日の朝に通勤途中に足をひねったと言ってお休みしたのね
火曜日はもともと在宅勤務で水曜日からは捻挫を理由に今日まで在宅勤務なの
それで周りの人にぶちぶち文句を言われてるからみんな転ばないように気をつけようね ホラゲしてたんだけど単純にびっくり演出で驚かせるやつと
ストーリーがあるヒトコワタイプがあるのたのちいよぉ た〜らこ〜 た〜らこ〜
γ´⌒ヽ た〜っぷり た〜らこ〜
| ( ゚д゚)
| |
l l
〉 j
'⌒Y⌒Y⌒ (__,ノ 怪我しやすい選手だから活躍しないといけない場面なのに
走るなって言われてるのふふふ >>92
会社ってこあいよねぇ
はぁん働くのに向いてないよぉ _ -‐──-ニ二ー-、
_/ フ‐´ ´`ヽヘ`ー'
/ ,//´` ・ ',
ゝ' ,' ・ l
! ━ _, -'
ヽ__,-==i´
,' .',
/,'., ' ',
',_.ニl .l l .l l. ノ おさんぽっ
` ̄U─U´ さむさむぼんばああああああああああああああああああああああああ イチゴをレンチンするのしゅき
冬は寒すぎて果物すらあたためたくなるよぉ >>111
馴れ合いしゅる場所でギスギス意地悪する荒らしは出ていくか死んで _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ 馴染むこともできない溶けてない姉たちは仕事できなそうだよぉ 猫が主人公のゲーム有名の以外にも結構あって楽しいよぉ うぅぅぅぅ下手だけろ元気づけたくて具沢山でおにぎり握って夜食に出したけろ一口もたびてもらえなくて作った人が泣きながら他のお店の綺麗なおにぎり出されて泣きながりゃたびるからのレシピ紹介のマンガちゅらいやら おはようございます
重く湿って寒いと言うよりは冷たい雨の朝です
民家の屋根瓦にわずかに残った雪も見る間に融けて流れていきます いええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええいい
きみをすきでよかったああああああああああああああああああああああああああああ 目が覚めたときはしんどかったけろ起き上がるとどうにかなるんだよねぇ
いってきましゅ はぁん不機嫌だよぉ会社の社風が合わないよう合わないだけで転職するほど若くないよう こなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい ご機嫌斜め45度ぉ?
/⌒\
./ ・ つ
( ・ ノ \
⊂_ つ
`ヽ /
し >>132
残りの人生の中だと今が一番若いらしいよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
さむい 更新あげされてるの見に行くと単行本宣伝で実質休載なのなんかやら
宣伝必要なのはわかるけどそんなんなら先週のうちに出しといてほちい 忍たま映画おかわりしてきたぁ
1回目は30年前の知識だけで挑んだけろ
今度はちゃんと予習したからまた楽しめましたぁ あーんガチンコバトルの広告スクショとってチンコだけ抜き出そうと思ったのに逃げられたぁ ∩ ∩
l l l l
( )
((ノ /))
(( (O_.|
∪ U
∩ ∩
l l l l
( )
((ヽ ())
| _O) ))
U U >>154
16日にEテレで前作の映画放送するからぜひ見てくだしゃ はぁんオールレーズンが168円でやすぅい
貧血気味わらし買うべきかぁ チンコバトルってバキバキになったチンポチャンバラさせてる実質兜合わせのイメージありゅ >>163
口のなかで繊細に溶けるぅ
甘いけど変に口に残らずお上品だよぉ
栗味?なんてあるんだぁ タンミョンたびるとすぐお腹いっぱいになりゅ
これは午後眠くなるよぉ >>165
おいちいよねぇたびたくなったぁ
栗のは小布施ってところのやちゅでしゅ
懐かしいよぉたびたいなぁ >>160
錠剤で摂ったほうがコスパはやしゅい気がする はああああああんイライラするよおおおおおお
とりあえずスパゲッティたべる >>168
はぁんよくも正気に戻したなぁ
やめときまぁす >>172
ホタテとエビとモッツァレラのトマトクリームスープだってぇ
1350えん >>165
はぁん栗落雁以外の美味しい落雁とか幻想だと思ってたぁ
どれどれどれ 小布施の栗落雁わらしもだいしゅき
さっき行くの諦めたお店に廉価版が置いてありゅのぉ
はぁんムクリッ >>179
鉄サプリメントを探しにいくよぉ
小布施の栗落雁は廉価品でも高いからねぇ… >>180
はぁん鉄サプリかぁわらしもさっき鉄分について調べてたとこだぁ
甘栗に鉄分しゅごいあるって知らなくて衝撃だったぁ
小布施の落雁いいお値段しゅるよねぇ高級菓子だよぉさすがおいちいだけありゅけろ >>181
はえー甘栗そうなんだぁ!
非ヘム鉄だけどビタミンCと一緒にとればいいらしいし甘栗に含まれてる銅も吸収にいいらしいねぇ
わらしはフェリチン鉄が気になってりゅ >>170
よろしくお願いしましゅ
キャラがたくさん出てきて楽しく見られるよぉ はぁん全体的に丁寧できれいな言葉遣いの地の文の中にいきなり「ケツポケット」ってワードが出てきてびっくりしたぁ >>190
はぁんありおねかあいいねぇ
四季モチーフのなんだぁぼんぼりしゅき
他の大きい箱もかあいいのいっぱいありゅしちんぽ入ってるのもありゅ 小布施かぁ長野だよねぇ
わらしもお土産にかったけろ味のわからぬ家族ばかりなのれ反応イマイチだったなぁ
勿体無いことをしたぁ タンミョンおいちいんだけど麺類をあまり噛まないで飲む癖のせいでごくごくしちゃうよぉ はぁん受けちゃんの喘ぎ声はぁ…ん……!は耐えられるようになったけどこないだ見たやあーー……!はさすがにきんにくんしか浮かばなかったよぉ わらしのXちゃんハゲか早漏対策のプロモばっかりなのなんれぇ…本当に興味ないよぉ… びぇええええええおないたぁ
やめてぇぎゅるぎゅるやめてぇ
はやくかえりたいよぉ… 落雁のことさも当然のようにもろこしって読んでたぁ
一時期ハマってたなぁ >>200
おねえちゃんのことおっさんだと思ってりゅ >>199
やぁ…んっ!でわらしはコジローを思い出すよぉ >>195
はぁん勿体ないよぉ
じゃりじゃりの邪悪な落雁しか知らなかったわらしは職場のお土産で貰った小布施の栗落雁で衝撃を受けたよぉ
あまりにも美味しくておうち帰っておかしゃに大興奮でお話ししてネット通販したんだよなぁ 舞茸とえのきと鶏肉とニンニクの芽を冷凍庫にぶち込むよぉ冷凍庫パンパンでしゅ >>203
ふえぇん😭
めっちゃ女性向けアカウントしかフォローしてないのにぃ😭 >>207
なんのことだろぉと思って暫く検索とかしてたけどもしかしてらくがん? 落雁でどんなだっけ
砂糖の塊のやつ?白餡を小麦粉の生地で包んであるやつ? 頭働かなくなってお仕事途中でやめて帰ってきちゃった
明日のわらしがんばえー 漢字の自カプちゃん略称なんて読むのかわかんないもんだい >>183
色々調べてたら好きキャラ好きカプできてきたよぉ
久々のホモ萌えもできてホクホクらよぉ🤗 ぬいぐるみにビーズクッションの中身を入れたいけど取り扱いがめんどくさすぎるよぉ たまにおいちい落雁あるねぇ
あれってお高いってことなのかなぁ >>217
(っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🍵🍪ブォン ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) 子供の頃に買ってもらったぬいがしゃしゅがにボロボロで手直ししたいけろ技術がなぃ( ˘•ω•˘ ) >>227
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” >>219
はぁんうれちい
わらしがしゅきな三年生のこともよろしくお願いしましゅねぇ >>233
あとはわらしたちがおねえちゃんの情報をこまめに報告してるよぉ
一件10円だからみんながんばってる _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>234
はぁんやめろぉ😭
なんかハゲの広告グロいというか見たくないよぉ😭 バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ポケモンを多頭飼いってのあってるんだけどじわじわくりゅ 今日ひとりで爆笑してたらねぇわらしをみて赤ちゃんが笑ってましたぁ
以上自分語りでしゅ ポケモン優秀過ぎて愛玩物よりパートナー感強そうかなぁ 昔はポケモンと人間が結婚しゅるのが普通だったってあったもんねぇ >>257
グローバルなおねえちゃんはみんなわらしのおなかに入りましたよぉ そこそこの知性があって人型なんていたら普通に恋愛はありそぉ やさしく慰めてくれるようなそっと背中を押してくれるようなキラキラしたアイドルソングを聞いて泣いてりゅよぉ
はぁん AZさんのパートナーをフラエッテにしたのは生々しくさせないためなんかなぁ スーパーの輪切り唐辛子は少ないしかと言って業スーのは多いし困るよぉ 業スにしときなしゃ
なんだかんだ消費するんだからチラ子はぁ >>282
スーパーの5gで業スーの100gだよぉ
50gぐらいでいいよぉ 他の通帳にもいくらか入れておいて助かったよぉ
昔のわらしさん有能だよぉ スパコミ申し込み今日までだよぉ
サクカ用意する時間がああ ,、_,、__.
(´・ω・`) )
`u--u′u′))))) テクテク 𝕏で自カプ検索してみたりゃ逆とか受け違いについてのポストがばんばん出てきて心がしんでしまいましたぁ 金曜日はフィッシュ&チップスもどき作ってお酒飲もうかなぁ 業スー行くとレバーがブロックで売られてたり調味料が巨大だったりザリガニ売ってたりワクワクしちゃうよぉ >>299
今日行ったら味付き冷凍ザリガニ売ってたぁ
ただ売り切れで値札しか見てないからどんなものかはみれてないでしゅ >>302
はぁんしゅげ味付きなのぉ
しかも売り切れてりゅのかぁ Threads魔境なんらぁ暇つぶしに見たくなってきたぁ あーんだいしゅきホールド好きすぎて書く話全部でだいしゅきホールドのシーン入れちゃうよぉ ぶっちゃけその人の自業自得が強いんだけど
あんまりその人を責めるような描き方はしないでほしいよぉ
というかざまぁ系っぽくしないれ 具体的に死にたいわけじゃないんだけどここ数日死にたいって声に出ちゃう
ストレスを強くかんじている おねえちゃんは何も悪くないのにチラシ名画のおねえちゃんはいつも痛めつけられている すっかり寝る準備できて眠気もきてたのにぽんぽんぺいんぺいん
寄せては返す波のようにぽんぽんぺいんぺいん 金曜日のお弁当悩むよぉ
卵サンドイかのり弁かカレーかぁ はぁん家族が産後鬱みたいになって無職わらしに急に色々な負担がかかってくるようになったよぉ
わらしの人生に赤子という要素は今んとこ皆無だったはずなのにいきなりミルクだの夜泣きだの抱っこだの病院だので色々つかれたぁ_(:3 」∠)_=3ブッ
はぁーはよでっかくなぁれ ホットケーキ作るよ!
彡 ⌒ ミ
(;`・ω・) ⊂ニ⊃
( oO━ヽニニフ ))
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ “““““““  ̄ ̄ >>329
わらしも姪生まれた時なんやかんやあったかりゃ赤子が来ると色々てんやわんやだよねぇ
赤子は猛スピードででかくなるよぉ気がついたらハイハイして歩いてましゅ
ムチムチしてかあいいでしゅ >>341
猛スピードでデカくなるよぉ気がついたらハイハイして歩く わらしの腕もちぎりパンみたいにムチムチしてましゅつまりわらしは赤ちゃんなのでしゅオギャアアオギャアアオギャアア >>342
はよでっかくなってほちい
猛スピード3倍速でいいよぉハイハイまだかなぁ >>351
3ヶ月かなぁ
なんか1ヶ月目くらいから面倒みてりゅからもう早く夜泣き卒業してほちい一心でしゅ
わらしまだ結婚もしてないのになぜ赤子の夜泣きに悩まされてるのぉ… 象の社会ではみんなで赤子象の面倒を見ることで若い象たちは子育てを学ぶんだよぉ >>353
おねえちゃん>>346ちゃんが泣いてるよ早くなんとかして >>353
はぁん3ヶ月かぁ目も開いてムチムチしてきた頃だねぇ夜泣きは8ヶ月ぐらいにはピーク迎えるらちいよぉ
確かにその頃はわらしも起こされてたし寝かしつけもやってたけど大変らよねぇ
行政のシッターあればそういうの使うのも手だよぉ
ちなみに8ヶ月頃には寝てるとコロコロ転がってくしだんだんイタズラえぐいのれぇ…覚悟してぇ… ガキ好かんし赤子なんてぇと思ってたけど姪の面倒見て可愛いとは思ったけどわらしは産んで育てられねぇと強く思ったでしゅ
今は赤子はかあいいけどガキは無理でしゅ 象の社会も文明化がすすんだら親と一緒に子育てなんかしてらんないわとか言って独立して若い象が子育てを知らないまま大人になって少子化になるのかなぁ >>359
3月もはや6日でしゅ5ヶ月は過ぎ去るよぉ
もう既に3ヶ月だからねぇ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ はぁんわらしも貧血っぽいめまいよぉ
気圧しゃかなぁ ┏━┓ ┏━┓
┃┏╋━━╋┓┃
┗╋┛ ┗╋┛ おさんぽっ
┏━━┓ ┃ ・ ・ ┃
┃ ┏╋━━━━╋┓ ┏╋━■
┗━╋┛ ┗╋━━┻┻━┛
┃ ┃
┗━━━━━━┛
┏┓┏┓ ┏┓┏┓
┃┃┃┃ ┃┃┃┃
┗┛┗┛ ┗┛┗┛ 気圧やびゃいよぉ昨日か一昨日あたりからずっとぉ
今日も丸一日ヤバかったはずぅ おはようございます
風は寒いけれど何処か温もりも感じる雨上がりの朝です
灰色に閉ざされた空には明るい部分も見え始めています アイラップのレシピれたまごサンドありゅけろビニールにくっつく分が無駄で耐えられないよぉ
ボウルで作ってパンの耳でぬぐってたべゆよぉ
BBQとかに持って行くにはありだと思いましゅけろボッチなのれぇ… 昨日見た動画でぼっちであんま準備しないでぐだぐだなキャンプしてる人を見たよぉ
時間ないなりに成功して楽しそうだった アイラップおにぎりいいよぉ
ラップより食べやすいでしゅ はぁん
じゃあ桜の季節にお弁当作ってぼっちピクニック刑に処されようかなぁ
アイラップ卵フィリングとピタパン
鶏むねハムとブロッコリー
あったかい麦茶
みたいなメニューでぇ… >>385
おねえちゃんのボディーは齧りつきたくなりゅ >>380
さかさかさかりゅー!あぁいうのに使って便利なのはわかってりゅけろくっついて残りゅから勿体無いって思って使えないよぉ 安さで具なしラーメンが人気ってやってたけど貧困とか関係なく具なしラーメンしゅき
テスト期間とか受験とかで夜中に袋ラーメン食べたときを思い出しゅ >>389
あっあっさかりゅサッポロ一番シリーズとか具なしおいちいしゅき
つい健康考えて野菜入れたりとかしちゃうけろ素ラーメンしゅき 昨日家族がいない日だったかりゃ解放感に満ち溢れて真夜中に料理ちたりお風呂入ったり楽しかったぁ
眠いけろ寝たくなくておしゃけ飲んだりちてやっと寝たのに2時間くりゃいしか寝れずに起きて今朝ご飯作ってたびたよぉ >>391
それはたのちぃねぇ
なんでもできるー!てなるよねぇ >>389
おいちぃよねぇ
袋ラーメンの完成度しゅごいよぉ >>391
おはよー
楽しく過ごしてよかったねぇ
たまにはそういう日がほちいねぇ はぁん老後に向けての断捨離をついにひとつ終えたよぉ
社会的死の回避に一歩近づいたぁ >>392
>>394
おはよぉ!しゅごいたのちかったぁ
たまにはこういう機会ほちいってなりゅよぉ想像以上にリフレッシュしたよぉ >>400
はぁんわらおね
食べても食べてもハラヘリぃ >>396
過去ジャンルの同人誌とデータなどを処理したぁ?
もしくは過去に発行した薄い本処理したぁ? 病院行きとうないよぉ
でも歯医者はそろそろ行かないといけないはぁん はぁんゴミ焼きから国内最大規模の森林火災になったのぉお家も結構焼けたし工場も休止あったしどうなるんらぁ
昔新潟で商店街焼け落ちたのは実刑判決受けたみたいらけど今回の市内面積9%はしゅごいよぉ 今日歯医者さんの予約らったの昨日まで忘れてたぁ
前日にメールくれる歯医者さんでよかったぁ
無事今日の分は終わったのでまた来月ぅ 食料供給困難事態対策法のデマぁ
醤油買い占めされませんようにぃ はぁん?今度は何ぃ?醤油なかったりゃほんと困りゅからやらぁ >>408
輸入に頼ってる日本だかりゃ今後食糧が国民1人あたりのカロリーが一定より下回ったら国が介入するよぉ農家は計画書提出してねぇ的な法律らしいんらけど
「戦時中の配給制度だ戦争始める気だ」「食糧が配給制になる」等デマ流れてて施行される4月1日までに米やパスタや醤油備蓄しろみたいな動画が出てりゅ >>409
はぁん最悪らぁこういう連中逮捕されたらいいのにぃ >>411
本当だよぉ
計画書提出も配給制的なのもそういう自体に陥ったらだし見た情報だけを信じる系の奴を騙すなんていい商売なんだろうねぇ
困るよぉ コロナ禍のトイペ騒動の犯人も仕事解雇だけで終わったよねぇ?あれだけ迷惑かけられたのにぃ こういう奴らは逮捕されたら言論統制だぁー!!って騒ぐからねぇ あの時トイペ家に残り少なくてヒヤヒヤしながりゃトイレ使ってたよぉ コロナ禍の時だっけぇマスクもトイペもキチペもナプキンも買い占められて困ったよぉ マスクは酷かったぁ
布もゴムもソーイングセットも売り切れで売ってなかったぁ マスクまじで手に入らなかったもんねぇ
てかあの時買い占められて以降見かけなくなったマスクもあるし値段も戻ってないよぉ 綺麗な色のカエルがバズってりゅ
おねえちゃんを守らなきゃ そろそろ誕生日なんだけろこの一年ほんとに何もしてなくてしみたくなってきたぁ
今からでも何か間に合う事はないのかなぁこうやって人生終わっていくんだなぁってしゅっげうちゅ 明日のお弁当はのり弁にしようかなぁちくわときんぴらいれたいでしゅ >>426
ありがとぉでもまだだよぉ
チラ子ちゃんよりはまだ若いよぉ わらし今年チラ子ちゃんと同い年になるよぉおつかい行かなきゃ 洗濯物干したぁゴミ捨てしたぁ
食器洗って明日のお弁当ちゅくるよぉ おねえちゃん
2月の利息なんかやたら高いのぉ
金利なんかあったのぉ? >>442
Xperia 5 iii
ピントが合いづらいしなんか写真が暗いよぉ
お安いから仕方ないんだけどねぇ >>443
あーんぺりあちゃんのカメラってちょっと触れ幅大きい気がしゅるよぉ
わらしもおねより古いぺりあちゃんだけど苦手なシーンありゅの感じるぅあと赤みが強めに出るぅ
綺麗に撮れる時はとてもきれい おねえちゃんの書き込みがナガノ系なのか判断が難しい時がありゅ アイス買ってきたぁ
最寄りとは別の徒歩5分くらいのコンビニだからちょっと溶けてないか心配だよぉ わらし30歳
婚活してましゅ!養ってくれるおね求! /
/
\
/ /
,、_,、_ノ\/ \/
(´・ω・` _ノ
ШШШШШШ_________________
(_______________________) >>455
セブンのジェラピケ監修クレープのやちゅ 今月またいっぱいお金使う🥺
美容院やめとこかなぁ
ぼさぼさのわらしもかぁいいよね? 今日は洗濯して干したし床掃除したしゴミ捨てたしお米炊いたし必要なもの冷凍したしお弁当の用意したし唐揚げの下ごしらえしたので頑張った日だよぉ >>459
ワイルドな雰囲気もまたセクシーで素敵だよぉ はぁんおねちゃとおしゃべりしたいけろ充電残り1%しかないよぉ
悲しいけろわらしはここまでだねぇ… コンテイジョンでたくさんの人が死んでいく中ウイルスに赤ちん?が効くぞ!って動画でデマ流して混乱させるクズ野郎が感染もせず普通に生き残るのが世の無情という感じがしてぐぬぬってなったよぉ 郵便局再配達して在宅してたのにチャイム鳴らなかった?のか不在票入ったよぉはぁん サンマルクのダッツコラボ気になる
店頭の看板に値段書いてな買ったから怖くてやめた >>462
はぁんごめんねぇ>>466はジェラピケカフェでしゅ iPhoneの予測変換が溶けに対応してなくてらねぇをはねぇにした予測がトップに来たりして不便だよぉ
だよぉはだよぉ〜がトップにいりゅからうっかり使っちゃいそうだよぉ わらしは変換のせいではいをはぁんて送ってしまったことありゅ
突然の喘ぎ おねえちゃんのおまたがジュラシックパークみたいに!?って思ったら違ったぁ _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 金属同士が擦れる音嫌いなんらけど最近皿とフォークの音ダメかもぉ >>439
なんかあったって
かいしゃのせんぱいがいってた 吸血鬼ハンターDのリマスター出るのかぁどぉしよぉ
満足度しゅげ高いかりゃ一度観たらしばらく見返したくなくなるんだよなぁあれ _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
ヽ ヽ ♪
し―-J 酸性ストレートやってみたいけど高いなぁ
この価格で効果感じなかったら泣いちゃうよぉ 【公式】第1話〜第12話「ユーリ!!! on ICE」期間限定本編配信
https://youtu.be/ZOj7e693XD4 >>449
ナスだよぉこの後もっとやびゃいことになったけどぉ
唐揚げはマシだと思いましゅ
https://i.imgur.com/cWBmcTv.jpeg カービィちゃんといえばこの一昨日に発売されたグミinチョコがどこにもなぁい
https://i.imgur.com/lp5TbvS.jpegわ ハチワレが言わなそうなこと
それって不正取引防止法違反ってコト?
難しい?5級 バサ _,,, バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ジョロロジョロロジョロロ寝てるおねちゃのまわりを取り囲むようにアクロバットジョロロ♪ おねちゃのまわりを鶏のまねしながらクルクルしてたら怒られた😭 >>519
ナデテ~ジョロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ >>524
ブルスコブルスコブルスコブルスコ はぁんマックの100円クーポンちょっと楽しみだよぉ 充電1%まだもってりゅ
最後の1から0までが意外と長いよぉ 化粧落とす
サプリ飲む
パジャマ着る
顔洗う
家計簿つける
寝る 1時間ほど横になったら少し元気になったよぉ
おっきして寝る準備するね 過払金請求のCMって一時期すごい見たけどろーんとかでもなくそんなに借金してる人いるの? 麻婆の素使った料理に赤味噌いれるとわらし好みだよぉ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ;´;`'.,
;. '.; ' ;、'.
';, ' ; 、:".
;.''; 、;: '
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ 「おはよう→KTJI×CR
VERSUSトライアスロン
最終調整。本番まであと2日。[5/7]」
▽雑談→オーバーウォッチ2
→ぷよぷよテトリス2
→ロケットリーグ
→デッドバイデイライト
→VALORANT→PUBG
(11:38〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 おはようございます
ずいぶん久しぶりに感じる青空の下は暖かい陽光と冷たい風がせめぎ合っています
昨日まで見えなかった遠い山々に雪が残る景色を美しく眺める朝です ずっと探してたガチャガチャが最寄り駅前に入荷してたよぉ
帰ってくるまで売り切れないでねぇ ヤマザキの大きいシュークリームが3個もあるからわらしはまだ舞えるよぉ はぁんやらやら今日はちょっと早退して病院に行くからねぇ わーらわーらわら社畜の子ぉ連勤8日やってきたぁ
やーらやーらやらみんなやらぁ
上司にも顧客も 新人もぉ 最近わらし辛子和えと白和えしゅっげしゅきでびびりゅ
味覚がしゅっっげバッッッッになった気がして悲しくもありゅ
まさかこの2つをおいちいたびたいってなって頻繁に作るようになろうとはぁ…… >>567
1点×3だね
シールはわらしがもらっておいたからね >>586
ピザポテト明太子マヨとファミマ限定kiriのチーズアイスありゅよぉ 実を言うとわらしはもうだめできゅ
突然こんなことを言ってごめんね
でもほんとでしゅ
さっき強めの鼻炎薬を飲みました
それが終わりの合図でしゅ
ほどなく強烈な眠気がやってくるので気をつけてぇ ささくれ爪切りとかはさみで切ってもささくれのまま伸びてくるよぉ 元ともらちの鳥がささくれ上手に取ってくれたなぁ
でもどこにでもフンすりゅから行かなくなったよぉ どーなっちゃうの!?どーな…ドーナツ…!てなってりゅハチワレちゃんかあいい はぁん大昔に新喜劇か何かで鼻にピーナッツか何か詰めてろくでなし〜って歌いながら飛ばす人いた気がしゅる
今だったら絶対アウトらなぁ >>577
横だけろ29.5点集めたわらしを褒めてぇ >>606
いまも現役だよぉ
だれかをばかにしたわけでもないしアウトじゃないんじゃなぁい? 会社ちゃんのストレスチェック前の会社の休職前にやったとき産業医に相談しましょうっていう結果になったけど心身ともに悪すぎてそこで相談する判断もできず結局なんの意味もなさなかったの意味な買ったなぁ
プライバシーの問題もあるんだろうけど正常に判断できない状態の人くらいチェックしてどうにかできるシステムにならないのなぁ ろそーんのお姉さんご迷惑をおかけしたのににこやかにご対応くださりありがとうございましゅ はぁん黄色い封筒に赤とか黒で重要って書いてありゅお手紙届いたこあいジョロロロてなってたけど市の検診のお手紙だったぁ
滞納じゃなくてよかったぁ アノーラ見てきたよぉ
恋愛に疎いわらしには高度らったぁ
18禁シーン多かったけろ主役の肉体しゅげきれいらったぁ 散財癖あるけど今は業スーで発散してるよぉ
冷凍庫もう入らないのにまた買ってしまったぁ 晩飯何しよぉ
麻婆豆腐のもと買ったのに挽肉がなかったぁ しばらく飲めてなかったピルをもらいにいったりゃ飲むなら休まずにちゃんと飲んでねぇって釘を刺されたよぉ 水木しげるでもコピペみたいな盗用?してたんだぁ
時代的にその辺ゆるかったのかなぁ >>627
ちょうど生理きてるかりゃ飲んだよぉ
これかりゃ気をつけましゅ >>628
バックベアード?そのまましゅぎてねぇ👁
結構最近だよねぇこういうの気を付ける姿勢になってきたのぉ
平成のインターネットが広がる前はなかなか情報が入ってこなかったし発信もしづらかったから酷いもんでしゅ サバ缶の賞味期限きれてたよぉ
缶詰だから油断してたぁ パカッ
,.、,、,..,、、 .,、,、、..,、、..,_,,_ /i
;'`;、、:、. ../ ,.、,、,,、、..,_/i /:、:, :,.: ::`゛:.::'':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :./ '、;: ...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ ./、.. :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄  ̄ イノタケもトレスしてたしもっと昔なら悪いことって感覚もなかったのかもねぇ >>632
ちょっと待ったぁ!鯖缶やお魚系の缶詰は賞味期限をわざと切らしてたびる人もいりゅくらいのグルメ(自己責任)だよぉ!
わらしもやった事ありゅしマニアは箱買いちて箱ごと全部期限切らせるまで封印したりしゅるよぉ はぁんいいなぁいいなぁ期限切れの鯖缶しゅっげおいちいんだよぉうらやまぁ 昔の漫画家によくありゅ事だったから太古ジャンル通ってりゅ人が当たり前にトレス盗用肯定派でみんなやってりゅれしょみたいな態度だった事あってひぇってなった事ありゅ ふふふ刑務所慣れしすぎて逮捕されたら
じゃあ持ってく着替え用意するから待ってって手慣れ過ぎて嫌だよぉ _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね パスワード忘れてログインできなくなったけど
特定ジャンルの感想吐きだし垢だったし捨てていっかぁ _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
ヽ ヽ ♪
し―-J バサ _,,, バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ふふふこの絵師しゃ古の腐女子らぁ
攻めちゃんの肩幅と手のでかさしゅごい
受けちゃんほっそほそ
まるで違うキャラになっちゃってりゅけろクセになるぅ 今からシャワって晩酌の準備するよぉもう今日は映画見て色々してやるぅゥウ だめだめなのれ前にもらった感想を何度も何度もしがんてるよぉ
頑張りたいよぉ頑張らなきゃなぁ 「OW2最終調整→ムラッシュの
VALORANTの試合を観る男
[VS本番まであと1日]」
▽オーバーウォッチ2
→VCJ 2025 スプリット2
アドバンスステージ(予選)
BO3/WP/MRG(ムラッシュゲーミング)
vs VCTアセンションPCF2023 準優勝・SZ(スカーズ)
(16:56〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 今日の目標は全ページ文字入れと1ページ仕上げよぉ
表紙は明日のわらしに残しといたげるからね😘 毎週金曜になるとあれっ今日サイゼオフじゃなかったっけぇ?ってそわそわしちゃうよぉ >>654
そのレスの上に書いたけろマニアはわざと期限切れにさせりゅほどなんだよぉ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… ソロライブ行きたかったけどゲスト多すぎだしあんま好きじゃない人もいてやら
ソロで客呼べないわけでもないしゲストももっと絞ってほしかったぁ 鯖缶かって期限切れる頃にメルカリで売ればいいでしゅか はぁんゲド戦記やってる
主題歌と首輪つけられた主人公のエロいキャプしか知識ないよぉ 唐揚げとチーハンとフィッシュアンドチップスとごぼうサラダをほろ酔いでキメるよぉ >>677
最近は生臭くなくておいちいメーカー増えてりゅけろダメかなぁ
味噌煮は臭みないよねぇ はぁん異世界居酒屋のぶのニコラウスだっけぇ
お前やはりノマるのかぁぐぬぬ >>665
ふふふかあいいおね
サイゼオフ楽しみなのぉ? サバ缶の水煮を玉ねぎとシソの葉でまじぇまじぇしたやちゅしゅき >>683
カップに入ってるみたらし団子とよもぎ団子!すき 鯖缶の生臭さはダメな人はむりっていうよねぇ
アレンジレシピやったおねもそもそも缶自体がダメだったっていってたぁ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| ぷっぷっぷっぷっぷっぷっぷっぷっぷっぽんちゃま〜〜〜! >>683
季節限定のティラミス味のなんかシュークリームとシフォンケーキがおいちい 支部って見る用と載せる用で垢分けた方がいいのかなぁ
いろんなジャンルのいろんなカプに❤とかフォローしてるの何だか気まずい感じがしてきた
でもそんなとこまでだれも見てないかなぁ >>683
こないだシャトレーゼのなんかがバズってたよぉ >>698
見てりゅ
自カプ作品あらかた見た気がしゅるけど見逃しあるかなぁってしゅきな書き手のブクマから作品チェックしたりしゅる このMVだけイラスト含め手抜き感えぐい
かぁいそう あーん大した熱もなく書いたサブカプの文章上げるか迷うよぉ
我ながらまとまってるなぁと思うんだけど書いてるときも書き終えたあとも萌えは感じなかったよぉ 久しぶりゾクゾクできる推理ホラー系だったよぉ
料金分は満足したよぉ はぁんマイクラの村人のような鳴き声を発するおねたち ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 異動の内示があったよぉ
うれちいけど現部署はそのまま人員減らしいから申し訳ないっていうか普通に無理ゲーだけどどうする気なんだろぉ
わらし二人分は働いてるからねぇ >>726
代わりにおねえちゃんを四匹派遣しましゅ🍤🍤🍤🍤キャッキャッキャッキャッ 大きな会社で10年以上前にいた部署で作ったマクロのメンテナンスをまだやってるって人がいたよぉ
分社化とかあって別の社名で事務所も離れてるのに改修するって残業してた 洗い物して紅茶を入れつつハオ磨いてジェットを社やる 🍤びぇ日付間違えたぁ
🍤ジョロロロロロロロロロ
🍤パソコンつかにゃい
🍤キャッキャッ ふふふおもいっきり転んでお茶をバッシャアアアアアしたよぉ
あまりの勢いに怒られるどころか心配しかされなかったよぉ
客もいたのに申し訳ありませんでしたぁ 🍤はぁん画面が青いよぉ
🍤電源落とせばいいかぁブチッ >>729
んふふわらしもそんな感じだったよぉ
わらしがいなくなっても大丈夫なようにソースコードめちゃくちゃわかりやすく書いたのにぃ
そもそもVBAを弄ろうという人が誰もいなかったよぉ クラッカー食べまくってたら口の中の水分が戻らないよぉ パッサパサ!
パッサパサ!
口のなかパッサパサ!
∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
( ・x・) ・x・) ・x・) ・x・) 口の中
/ \ \ \ \ パッサパサだよ!
((⊂ ) ノ\つノ\つノ\つノ\つ)) パッサパサだよ!
(_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ パッサパサだよどーしてくれんだ!
ヽ ヘ } ヘ } ヘ } ヘ }
ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J
\\ //
\\ 口 の 中 パ ッ サ パ サ だ よ パ ッ サ パ サ//
\\ //
∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
(・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・)
⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂
し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ 部署が分かれてるような規模のとこは部署ごとの利益とか出してるから自分の経費で他部署の仕事するなんてやってはいけないことだよぉ トリュフ初めてかもだけどくしゃい
香りだけ楽しんで無味ってきいたんだけどくしゃい ザパスタクイーンていうイタリア人の女の人が官能的だか向え舌だかわからない感じでパスタ食べてフォークを放り投げてキレ気味に美味しさを伝える動画があるのねぇ
ちゃんと聞いたら前編英語だったの
もしかしたらイタリア人ではないのかもしれなくてショック こんど12万+税の支払いがあるんだけどクレジットカードの上限を引き下げたせいで払えない
現金もってかなきゃ フキノトウとりあえず塩茹でして冷凍保存しとくよぉ
第一便の佃煮がタッパいっぱいにあるのでぇ 麻婆丼とうずら卵フライおいちおいち
このあと水餃子もたびまちたぁ
https://i.imgur.com/dl5qwhl.jpeg ふふふおしゃべり機能に語尾はだよぉで統一してねぇってすると
もうそれだけでチラシちゃんすぎてふふふ だよぉの威力は強いよぉ
新規でチラシちゃんに来たおねが震えちゃうよぉ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ スミカで無料のホラー読むの止まらなぁい
スクールゾーン懐かしいよぉ ちいかわでドの展開くりゅ?
ナガノへ
いつかエビフライをメインに出して下しゃい
ちいかわファンのわらしより 脱出方法の議論ちてりゅタイミングで急にちんぽしはじめたぁはぁん? 杉の木が精子放出して
いけとしいけるすべてのせいぶつに顔射してりゅよぉゆるすまじ どんなにピンチでも主人公が来たよぉする作風だからどれだけの
胸糞絶望展開でもよゆーの安心感よぉたぶん死人も出ないよぉ チョコもコーヒーも値上げでじわじわ生活がくるちくなってくるよぉ 応援したかったけど商業はつまらない人だったかぁ
かなしいよぉ なんかしゅげ勢いでおなしゅいになってりゅ
ゆうべたくしゃたびたのになぁ 目玉焼きとウィンナーとベーコンとブロッコリーとトーストしたヤツとコーンスープみたいな朝食たびたい ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,、_,、._, (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´・ω・`) )つ (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- と.≡;と,,/';⊃ ≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! シナ王結構しゅき
れも中のチョコはもうちょっといっぱいほちい >>797
よちよちよちよち
わらしなんて35しゃいにしてフリーターのお先真っ暗よぉ おみおつけってあんな御がいっぱいな漢字なんだぁ
おかしゃがおみおつけ派だったかりゃ聞き慣れてるけど通じないことが多いよねぇ フリーターも正社員も今のご時世大して変わんないよぉ
むしろフリーター時代のが稼いでたまであるよぉ
固定残業代とか考えたやちゅ地獄に落ちろぉ 180gぐらいの米冷凍保存使ってるけどもしかしたら多いかもぉ わらし固定残業代の制度がいまだによくわかんなぃ
残業しなくてももらえるよぉ
固定分を超えて残業したらその分は別途でもらえるよぉ
みたいな風に書かれてるよねぇ? >>829
よちよち37しゃい無職のわらしより明るいから大丈夫だよぉ >>829
>>840
はぁん?わらしを舐めてんのかぁ?😀 チラシちゃんって30代無職やフリーターが多いのぉ? 今日家族が出払うかりゃしゃむすぎりゅし昼風呂しよぉかなぁ
昨日の夜しゃむすぎて逆に入るのやらってなって風呂キャンしてしまったしぃ >>842
そんなことないよぉ
時間帯によっているおねが違うだけぇ 昼風呂いいよねぇ
電気つけなくてもぼんやり明るいお風呂場でお湯に浸かってるのしゅき アラフィフ独身パート週3勤務のわらしが毎日ヘラヘラ笑ってるからだいじょぶ😊 >>846
パート週3で許して貰えるのいいなぁ
どういう系か聞いてもいいでしゅか? >>845
なんかいつもと違ってワクワクもしゅるよねぇ
明るいかりゃ特別感ありゅというかぁ >>849
よちよちバクバク
たまにありゅよねぇそういう日ぃしゅっげ疲れるのぉ >>842
ここは地方駅弁か無名のハム大卒からの限界社会人コースがデフォだよぉ
働いてるのは働いてるかりゃさすがにそこまでの底辺はあんまいないんじゃないかなぁ チラおねはちゃぷってるように見えて現実世界だと社会的地位は日本の半分よりは上のイメージありゅ >>848
お風呂入ってるだけなんらけろねぇ
夜とは違っていいのよねぇ >>853
そういうおねえちゃんもいはするだろうけど大概はそこら辺にいる普通の人だと思うよぉ
おねえちゃんの普通の基準がすごい低いとかなら知らない >>842
フリーター無職以外の人は自分で職業主張しないから前者のおねだけがいるように見えるだけだと思うよぉ おねえちゃんには子持ちおねもいるんだよねぇつまりわらしが多少オギャっても許されるよねぇオギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 孫いりゅおねもいたよぉ
孫と遊んで体ガタガタなりゅって言ってたぁ おかしゃにペットのフォトブック作ってプレゼントしたいんだけどそういうの作ったことあるおねいる?
どのサービス使ったかとか教えて欲しいでしゅ チラシを愛してる時点で普通じゃなくて怪異かもしれない ラーメン
牛乳
晩ごはんになるもの
痛み止め
フロス
はぁん✍ ふくらはぎをムズムズさせりゅお仕事の求人入ってたからねぇ うううおないたげりり
●たくさんでるよぉすっきりしたい 普通の人はわざわざ職業言わないからねぇ
マイノリティ非正規ニートの馴れ合いを真に受けちゃダメだよぉ それじゃわらしは実は石油王でしゅ👳🏻👳🏻♂🐪🐫🍤 お風呂沸かす→シチュー作りゅ→お風呂沸いたら入りゅ→出た頃には煮込まれたシチューがいい感じに馴染んでりゅ
これで行くよぉ はぁんラクダの絵文字ってヒトコブとフタコブ両方用意されてるんだぁ 受けちゃんメイン6人のうちの1人なのにグッズハブられまくりで辛いよぉ… >>882
え?普通の人でも職業いうよぉ
ギスギスみたいな嫌味な偏見こあい 洗濯して歯医者行って段ボール箱とかペットボトルをリサイクルに出して帰って来たよぉ
お昼ごはんはマカロニグラタンれしゅ やたらとギスギスしたがりゅいやないいかたするレスあるよねぇ
おやすみらし猥雑からきてんのかねぇ たまに胸糞でトラウマ漫画とか言われたりしゅるのあるけろわらしそれよりかあいしょなやちゅとかのが心がギュッとしゅるし覚えてるんだよねぇ
この前見た夜食のマンガのしゅごいかあいいやちゅで落ち込んでりゅ家主を元気づけたくて小さいかあいいキャラクターが上手く握れないけろ頑張っておにぎりを具いっぱいつめて握って家主の側に置くんだけろたびてもらえなくて泣くのぉ
そこに主人公の動物キャラが現れて卵入った綺麗なおにぎりを作ってその子に渡すのぉ
泣きながらその子はたびるのぉ
ここで終わるんだけろそれがしゅっげかあいしょらし救いないしでモヤモヤモヤモヤしてりゅよぉかなちいちゅらい
こチ裏ありがとうございましたぁ >>892
はぁんうましょ!グラタンをひっくり返すお仕事の派遣が向かったよぉ 図書館でカフカの変身を借りてきたよぉ
読めるかなぁ >>890
え?○○で働いてましゅって言ってるかなぁ
ニートおねの自己紹介はよく見るけろ いちご1パック400円で買っちゃったぁ
卵1パック333円でそっちは見送りましたぁ >>882
わらしは湿らせのアルバイトしてるよぉ!
非正規だねぇ… 洗濯物湿らせバイトは技術必要だから大変らよねぇ
グラタンひっくり返すのもぉ わらしは資格も経験もないから夜な夜なシリカゲル撒いてるよぉ
眠いよぉ シリカゲル撒きは10粒撒いて1銭だっけぇ
撒いた証拠に写真撮って数えて申請しないといけないから大変だって聞いたよぉ >>916
はぁん?
おね危険物取扱免許ないのにシリカ撒いてるのぉ? チラシバイトでさえ資格ないといい仕事に就けないし資格あっても危険だし資格ないおねちゃはもっと危なくて不安定なお仕事だし😢 火がついているどころか尻が大炎上してるのにやる気が出ないよぉ
がんばえがんばえ >>920
はぁん手袋とゴーグルすればいいよって上司に言われて自費負担で使ってるんだけどぉ…🧤🥽 コインランドリーのクツ洗いを毎回ケツ洗いに読み違えてはぁん!?ってなるよぉ 事実話しても普通に満員電車乗って通勤して平均くらいの給料もらって何の面白みもない仕事してるだけの社畜だからぁ
ここでくらいは面白おかしいバイトの話したいのぉ >>932
はぁんかあいい!ダイソーのおともらちこんなにふあふあしてたんだぁ! >>938
週5日8時間働いてるなんて十分社畜よぉ わらし今職業訓練で精神的ゆとりあるのに就職したらまたメンタル崩しそうでこあいでしゅ >>943
イラレおね?
フルタイムじゃなくてバイトとかでゆるーく働いてならしたほうがいいんじゃないのぉ アマプラからのんのん日和なくなってたぁ
Dアニメ再開するかぁ >>944
そうらよぉ…
お金的に正社員の方がいいんらよねぇ…でも未経験と体調考えたらパートアルバイトの方が良いかもだけどぉ
でも体調崩すの通勤時間だろうなぁとは思ってりゅ >>903
金持ちおねは言ってるよ
貧乏おねは恥ずかしくて職あかせないんだね >>951
体調崩してまた離職歴ついて無職になるよりは堅実に言ったほうがいいんじゃないのぉ
体調崩すって分かってるなら尚更よぉ ギスギスおねが馴れ合いとか言ってるけろニートおねちゃは大丈夫だよぉて慰めてくれたり優しいからしゅきだよぉ 社畜は精神的余裕なくなるからねぇ
無職は金銭的余裕がないからねぇ🍩 pixiv無課金だと違法エロ漫画サイト並に広告でてくりゅ みんなきづいてないけろわらしはおねを管理する人れしゅ👀 という妄想をすることで自我を保っているおねえちゃんね >>966
レーズンデニッシュトーストしてコーンポタージュ作ってあげるね あっ先週のオールドファッションがあふんだった
たべねば >>968
と思ってないと自我が崩壊するおねでしゅ
管理されててね👀 溶けてないおねって冗談も通じない感じで社不なんだろうなぁておもゆのぉ >>971
はぁんおね料理下手そうだから遠慮すりゅよぉ 溶けてないおねから物もらうのこあいよねぇ
毒盛られてそうでぇ ローカルルール無視で悪目立ちするタイプにろくなやついねぇ 頑なに溶けない姉はこだわりみたいなあれで自閉てきなそれかもしれないしぃ おねえちゃんたち次スレに行くまでにはおてて洗いなしゃ 大きい出費があるタイミングってもういくら使っても同じと思って無駄遣いしがちぃ
戒めよ >>983
口調違うだけでそこまでいうのしゅごいねぇ >>996
溶けない姉もれなくギスギスしてりゅんだもん
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 18時間 47分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。