🎃3349
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3348
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1741055823/ ここじっしつ3350で;;つぎたてるときばんごうなおしてね;; もしかしていまほんぺんけっこうおもしろいの;;さばなゆめがつまらなすぎてそこでとまってるんだけど;; せんぱいのせなかみてそだつのはふつうにしゅじんこうっぽくてよくない;; らぷちぱそすとよりかりむぱそすとのがかりむばああれそうだった;; ふろえーはられたときはえーすばあさあだったのにとれじぇいはられたとたんうぉぉぉぉぉぉ!!となるひらがなまじぶれない;; すからできづいたけどR1まいもってたらぱーてぃーにいれなくていいっぽい;;
あとかりむのこえみみこわしてくる;; おばぶろのばでぃってそれぞれふくりょうちょうとか2ばんてなの?;; はーつりょうふくりどちしかそだててないんだけど;; >>20
かくゆのゆにまのいりょくがわかってかりむばあしおふきしてたよ;; ゆめをいつでものぞけるのにじそうさくのやることなくなるじゃん;; >>37
かりむにんげんのかいぞうどひくいからなあ;; >>32
ようやくおさまるべきところにおさまったね;; >>37
かくゅはひとのほんしつわからないからなあ;; おじじゃみばくはあずじゃみえたーなるおめでとんほ;; まあ2Cはたぴだったかもかまににてるだかなんかそんなこといわれてなかったっけ;; ゆめのぞけるの?!
らぎーのゆめのぞくおじかすくる?! らぷちのすとでもおじたんはこまったときはおたがいさまだっていうとおもってたかりむ;; じゃみあずらぎさんこいちえたーなる;;
ついでにかにも;; >>44
そっちじゃなくてりどちがかりむたしなめてたとこ;;かくゅのかつやくうばおうとしてるとかいいだすにかりむのたましいかけるね;; 2Cがにてるはまえからいわれてるのでたいしてうれしくもない;;ほめてるのかりむだし;; >>60
え;;そっちがかりむばあなの;;かりあんちばあがいってるのかと;; すからへんかりむがじゃくらぎとかいわしてじゃみるがおじたんとかいわした;; >>61
かにはけーくんとおじたんにせいかくにてるらしいじゃん;; >>66
じゃみあずらぎかにけーおじろくこいちえたーなる;; >>65
わきやくはわきやくと;;
ぐれせぶはぐれせぶと;; >>69
たぴからかまあうとらぎーいんしただけじゃん;; かいわしたないようなに;;いわないってことはきょむだったの;; >>21
ふろえーのねんりょうなさすぎてだれでもそうなる;; >>80
つまりりどちとじゃみるもにてるってこと!?;; いであがつかれたよ〜;;ってないたらおるちがいぐにもぶもってきてた;; >>84
だいにおうじをくるわせるけいこくのおとこじゃみる;; さいしゅうてきにぜんいんにてるってことになりそう;; 🐍てがとどかないところはかりむにまかせてます
🦁またひとりでつっぱしってるのかとおもったぜにやにや
🐍おれのほんきをみてろ
こんなかんじのかいわ >>97
だれもかりむとはすすんでしたくないよ;; >>88
いずれおうのきさきとなるけいこくのびしょうじょじゃみる;;そのうつくしさにたこくのおうとうばいあいになりくにがかたむく;;まさにけいこくのじゃみる;; >>93
あおりのつもりなんだろうけどそこはこうしきだからね;; >>90
ろぼっとあにめのおぺれーしょんできるひとたちだからたすかる〜!っていってた;; >>99
かりむにまかせてもかりむなんもできなくない?;; おばぶろあずーるばらんすなの;;さんぱいくさい;; おばぶろかーどじっそうされるかんじ?;;でもただのたちえじゃなくてかきおろしがいいな;; おじたんはかまとじゃみるのびじょふたりをはべらせるきなの;; >>91
よくこんなまずそうなれしぴさがしてこれたね;; これすからおうえんしてるおじたんにみえないおじじゃみばあはこうしきじらいすぎでしょ;; >>91
さいごのやつばななじゃなくてきういでは;; おじらぎおうえんじいのいであかおるちはきますか;; ねーさばなへんがいちばんたいへんかも;;ばでぃてきないみで;; 汚カマなにもないところからなにしゃしゃりでるの;; >>125
おじたんにはほんめいとうじょうでわかいめすにはきょうみがないことがはんめいしたでしょ;; じゃみるばあやっとしあわせになれるね;;さいごにかつのはおじじゃみ;; じゃみるばあさいきんとれじぇいばあみたいなかんじだよね;; かいわしたからとれじぇい;;かいわしたからおじじゃみ;; はこえたーなるやったからつぎはえっきょうさーびすか;; >>142
どうみてもなりきりもめさだけどもめさほんにん?;; >>143
まだそこまでたどりついてないばあがほとんど;;へいじつだし;; とれでゅおうえんじいじぇいど;;
じゃみかりおうえんじいおじたん;; >>144
おじじゃみはめいかくにたかれてるよ;; なんかすからたーんのかりむじゃみるぜんこうていじいになってた;; >>147
そうだね;;じゃみるばあはつねにちてきだからね;; さすがにおじじゃみととれじぇいはねんりょううんでいのさでしょ;; ねーのんすとっぷでやってるけどつらくなってきた;; おじじゃみはやなのほんきかぷ;;いまいちばんもりあがってる;; >>153
きらいなごしゅじんしゃまがぱーふぇくとじゅうしゃのおれをできあいしてくるけん;; わたしまだかにとりどちぱーとくりあしてないんだった;;ながい?;; おそとでもちらほらまっぷ…;;;;みたいかはんのうでてる;; >>156
こごとおおいなー!でもこごとおおいのがじゃみる!っていってた;; おじじゃみきらいなばあがいないからつよいよ;;じっしつはけん;; >>158
りょうほうとも6しょうでねんりょうあったよ;; まっぷだけどあんまりむずかしくはないのとかいふくまたなくていい;; おじじゃみにねんちゃくしてるばあがいることしかわからない;; わたしもおくたおわったけどつらい;;ながすぎる;; >>176
どんなよめもできあいするすぱだりせめしゃま;; >>116
ふょがつっぱしってあずーるがじぇいどにたずなにぎっとけおまえもはたらけってしてた;;
ふょすきにさせといてけっきょくあずーるつえーでけっかおーらいでおわり;; >>184
あれ;;ふょのたづなにぎれるあずにゃんは?;; とれじぇいはもてはやされるのにふろかににはつめたいめせんをおくるひらがなばあ;;
あと40ねんしたらふろかにもねたわくになれる?;; けいこくのぷりんせすおどりこじゃみるがまたしょうめいされてしまった;; >>188
このすれふろかににはやさしいほうだとおもうけど;;かいわしただけでねんりょうっていったからわらわれただけ;; >>189
そんなこといってるかららぷちでぶんなぐられたのに;;
ついすてかいにひめはきゃしゃでおさなくてはかないりどちだけだよ;; >>188
かにはじぇいどとちがってきゃわだからねたわくじゃなくていい;; >>187
そんなのあずーるばあののうないにしかそんざいしないよ;; >>191
さまざまなほうこうにもてはやされてるでしょ;;
ふろかにはただぶんなぐられるだけ;; ふろかにはここのりどちばあがてきしされてるからしかたないよ;; >>205
だからさまざまなほうこうっていってる;; どらごんのきゅうしょがくびあたましんぞうつのだからしるばーがつのおることになった;; >>206
なんかしらねーけどぜんいんだいたでござるっていいそう;; >>206
かたはばこーとってごつくなりがちだからやめてあげなよ;; はいしんみてるけどおわすてのなかでおわすてがはじまるのすごいきょうかんせいしゅうちすごい;;なにこのしなりお;; >>216
ぼにたんのつのぎこぎこぎこってひげひめのねたがここでかいしゅうされてしまう;; >>221
まれたおすのはしるばーちゅうしんってきたいされてたからよかったじゃん;; >>218
はーつぜんいんだいたけーくんとないかれぜんいんだいたいであ;;
1Bせめくんえたーなる;; >>220
まれがせいとねむらせたときはなうたうたいながらついつてっどわんだーらんどはじまります。してなかった?;; >>221
つのおらないとたいきちゅうからまほうすってむげんにかいふくするらしい;; >>226
そのすくしょおとすひまあるならすとのすくしょおとしてよ;; いであがぐりぼーのせいえんをよろこんでる;;いでぐり;; >>230
あーなんかむじんぞうっていわれてたっけまりょく;; >>229
いであがほんとうのついすてはこうだ!した;; >>216
つのおったしるばーをせべくがせめたててしるばーがわるいようなふんいきにもっていきそう;; >>229
あれくらいはいいけどこんかいがちできゃらのすまほにおわすてがいんすとーるされてるから;; えぺちだけかまのことうつくしいだのきれいだのいわされてかわいそう;; まじでながい;;ノンストップでやってるけどいまやっといぐにせん;; >>231
いみいみとってない;;
とれじぇいとかおとしたからいいでしょ;; >>239
えぺちってそんなやくまわりおおいね;; >>243
わたしこれすきなのにかりむばあのせいでふろかりたけない;; せべくがきさまよくもまれうすさまをきずつけたなああああああ!ってあばれてしるばーをせめるむーどにもっていくんでしょ;; せべくってここまでしるばーにだいじょうぶかのひとことすらないね;; いであおわすてというくそげーつくってるのひどい;; >>241
とれじぇいなんかわたしはもとめてないよ;; しるばーけんでせべくたてそうびしてげんじつのまれせんにいどむよ;; >>247
いままでさんざんゆめつあーつきあってきてそれならひくわ;; >>251
せべくっていいよね;;
たいしたもとねたもないくせにまれとかしるばーとかにくっついてればいいやくめもらえるんだか;; ごみげーつくったことにされてるいであかわいそう;; >>259
おじじゃみととれじぇいってどっちがせってんこいの;;
まじめにわからない;; >>254
せべくはいつもしるばーをせめるこうじつをさがしてる;;
おまけにきさまはどりょくがたりないとかりりあさまをぶじょくしたとかもっともらしいりゆうをつけてじぶんのほうに非があるとおもわせない;; >>262
とれじぇいきらいじゃないけどさすがにおじじゃみだよ;; ねえ;;がぞうしかみてないけどなんでいであはこっちからみえてるUIすんぶんたがわずさいげんできたの;;げーむがめんわかるのってかんとくへーだけでしょ;;じこったかんとくへーがみてるゆめおちってこと?;; これやっぱ8しょうこいつらかつやくなしってことだよねこのてんかい;; せべくがまれをきずつけたしるばーをまたなぐりそうなむーど;; >>283
もはやこいびとじゃん;;ちんぽつっこみながらはなしてる;; ここのもめさがおじじゃみたたいてるからぎゃくしんきちゃったじゃん;; >>278
まれがげんじつでおぼえてろよ;;ってゆめからさめたとこでおきた;;
すてゅーくすがしるせべのためのぶきはこぶぞ!おー!してた;; >>290
まれってつよそうにおもえないんだけど;; ごはんたべたらばれおとせるからおとしてほしいとこおしえて;; せべくのいってることはりふじんそのものだけどしるばーにもしかしたらおれがわるいのかも?とおもわせるやりくちはすごい;; >>288
はこはどこもねんりょうあるかんじ?;; のんすとっぶでやって2じかんかかったからついすてほんきばあでもないときびしいとおもう;; >>288
あずーるのおばぶろすがたによろこぶふたごえたーなる;; >>303
あずーるってどうやっていきしてるの?;; >>297
ほんきばあでこれってことはやっぱうんえいてきにはつがのこうしんまでじっくりたのしんでみたいなきもちなのかな;; >>301
すからもよくなかった?;;
じゃみかりばあよろこびそうだとおもったよ;; じぶんがしらないじゃみるのはなしをめのまえでされてるかりむがしっとするかりじゃみがはやる;; >>307
3しょうでおばぶろしたときもすいちゅうじゃないよ;; >>315
おくたはすいちゅうなんじゃなかったっけ;; すからはこでじゃみるばあをいらいらさせつつおじじゃみでよしよしした;; おししかそだててないからじつはおわすてほんぺんはもうずいぶんまえからぜんぜんすすめてない;;どうがでみてる;; >>316
じゃみるばあはいやだとおもう;;
おじじゃみでよろこんどいて;; >>318
はやい;;のんすとっぷで2じかんを5かでやれってぎゃくにつめこめすぎじゃない;; >>309
すからはかりむがじゃみるのあしひっぱってもしかたないでながしたからえたーなるといえばそう;; ふょたこーるほんとすこだね;;
じぇいどはひかえめだけどまじめにいってそうなのがおもい;; >>326
>>311ならじゃみるがあがよろこびそう;;じゃみるからのやじるしはないんでしょ?;; くりあしたわたしのかんそうだとまっぷばとるなかったらわりとこうひょうかです;; >>327
じゃああーんついすてくんこうしんはやくておいつかないよぉってしてほしいのかな;;
すとがおおいわけじゃなくじっさいばとるばっかだからそのわりになかみなさそうだけど;; でもこのあとだれがりーだーになるかもめるんだよね;; >>345
そこはおじたんがおしてくれてるから;; ふたごがあずーるおもってたよりつよい!ってびっくりするしーんある;; >>357
いつもどのくらいのつよさとおもってたの;; いどあずきゃわわ;;
ふょいまのあずーるだせーっていいながらやっぱりおばぶろあずーるかっこいいとおもってたんだね;; >>351
くるせんがまだえっちないぬせんようおいしょつくるのはりきるね;; おじたんはじゃみかりおうえんしてるわりにかりむするーしすぎよ;; >>362
おばぶろあずーるのすてーたすくそざこなのに;; あーあ;;さらにあずーるのことすこになっちゃうね;; >>360
これはおじたんもじゃみかりおうえんじいにならざるをえない;; >>360
これこうはんのみとめてるのないほうがたける;; >>360
じゃみかりもえたーなる💖
はこぜんぶえたーなるおめ💖 ぜんりょうにじばあへのだいさーびすらっしゅでしゅうえんかんじてつらい;; >>372
👶ほれなおしたぜ💕
🐻ぼくははじめからあいしてますけどね! しんぱいはしんぱいなんだが…ってあたりまえすぎない;;
いえのこともあるんだしさあ;;
これでえたーなるなの;; りどちのてはぺんだこだらけってねんおしはいってた;; >>383
かりむばあにとってはえたーなるだよ;; >>360
じゃみかりおうえんじいがはかどるね;; >>383
しんぱいはしんぱいなんだがかりむがおもうようなしんぱいじゃないつてこうはんがついてるからじつはこうはんいらない;; >>383
いえがどうのこうのまだもんくいってるのほんもののじゃみるばあっぽくてすこ;; >>386
ばあがうそまつしてないしょうこがみたい;; あずーるもかまもふょやえぺちはぶってるからじゃあくばあがまんしろ;; >>395
くさ;;じゃみるばあしっぽだしすぎ;; >>395
ばあはほんとうにいえのことぬきでかりむじしんをしんぱいしてるとおもうの;; >>400
そんなとれいのあいてりどちなのけーくんなのってあらそってたらいもーにゃがとれいのはーとをつかんだみたいな;; >>395
それがじゃみるのかきねなのにするーしろってこと!?;; >>407
じゃみるばああんちすれでおなかまとたわむれておいで;; >>416
ここのばあはじゃっくくんのこときゃわないぬだとおもってるよ;; さいきんおそとでじゃみるばあまたきげんわるいからやさしくしてあげて;; じゃみるばあついにはっきょうしだしてくさ;;さっきはおじじゃみおじじゃみいってるのはもめさとかいってたくせに;; ずっとべつのおとこのめんどうみてるやつはつまなわけないからね;; ええじゃありどちのばでぃとれけーなのがとくべつ?;;
さんぼうとれけーきょうかだけどとれりどばくは?;; >>427
おじじゃみはつげんをもめさあつかいしてるのがじゃみるばあなの?;;じゃあおじじゃみはつげんしてるばあはいったい;; >>420
ふたごだよ;;
なんでこんなうそついてるのかしらないけど;; おじじゃみはこうしき;;じゃみかりはねつぞう;;じゃみるはひがいしゃ;;
これがしんじつだからすれのさいしょにかかげてて;; かりむばあとあずーるばあにはうれしいねんりょうばかりくる;; >>431
おじじゃみはついすてばあすべてがみとめたしんのこうしきかぷだよ;; >>433
じゃみかりがねつぞうなのだけしんじつだね;; >>434
かりむばあはおじじゃみがかいわしてくもってる;; >>434
あずーるばあってかりむばあとかたくんでいいの;; >>432
ふたご?;;よかったああ;;またはぶかってなみだでちゃった;; >>431
おじじゃみねんちゃくばあがいるのはわかる;; おじじゃみとじゃみかりどっちもばかにしてあそんでるのわからないの;;それにほんきできれはじめたじゃみるばあがいちばんくうきよめてないってことなんですけど;; じゃみるばあいまいちばんしあわせなばあだよ;;ねんりょうしかないからめぐまれてる;; ひゅ〜!はさすがにはずかしすぎる;;やめてふょ;;;; >>437
かりむからのやじるしすごいけどかりむばあこれにはふれないのくさ;; >>437
これはかりむのひとりよがりだからべつにじゃない;; >>446
ぎゃくにふょがはずかしくなかったときあった?;; >>444
ばかにするばあがもめさなことはわかる;; >>446
だいすきなあずーるのいけてるすがたにおもわずくちがうごいちゃったよ;; まいにちじゃみるうけふえてるからね;;500へっても5000ふえるみたいな;; >>445
こういうばあがでてくるとかりむばあいらいらしてるんだなっておもう;; >>454
きゃわわ;;
ほんとにすこなのよくわかる;; >>456
じゃみるうけにねんりょうしかなくてくやしいの?;; かりむばあってどうみてもすからのちゅうしんじゃみるなのくもらないのかな;;ぐっずあるからOK?;; ここでけがにおいてくね;;
よびすてはとれいにだけっていうのがもういえなくなっちゃった;;
https://i.imgur.com/KZ1fCzw.jpeg おそとでじゃみるうけほんとにみなくなったからひらがなでじゃみるばあがげんきだとうれしいよ;; なんかさいきんえーすうけどましてない?;;やなしゅみかわったのかな;; ほんきでぐちりたいならかりむあんちすれにいけあんけん;; >>461
よくわからんけどくやしいのはばあだよね;;わたしにおしつけなーで;; >>464
けーえーきゅうにてあつい;;
ゆめでもよびすてしたよね;;
もしかしてとれいよりよびすてのかずおおい?;; ねんりょうあったとこおめでとんほ;;
なかったとこはおつかれさま;; >>463
くもってるからつむのぐるびとかぶすぐりにきれてたよ;; >>464
えーここふつうにえーすちゃんのほうがよくない;;
けがにねんりょうのために;; >>464
🐟どうしてえーすだけよびすてなんですか;;
🐟ぼくのこともよびすててくださいよかしら! >>476
はこのたーん1ばんねんりょうあったのはーつだった;; けはかにとけがにに;;
とれいはいもとおさななえたーなる;;
りどちはけーくんとかにと3P;; >>471
はいはい;;じゃみるはうけだよだいじょうぶ;; >>481
でゅーすけーくんのことかしらとおもってるの;; >>476
ねんりょういっさいなかったのどりばあくらいかな;; >>464
このけーくんはおれといるときにほかのことかんがえるのきんし!っていいそうなかれし;; >>482
やなかじゅんがきゅうにたきはじめたね;;
にじでいいけがにがいたのかな;; ここみてるとじゃみるうけがぜったいてきはけんなのにじっさいはしんでてじゃみかりがげんきなのおかしいよね;;ひらがなのえいきょうりょくおちてきてない?;; >>494
りあちゃんにんきでないかなけーくん;; ちなみにおきたらまたでぃあそのたーんになったんだけどほかのりょうのこれまでのしゃくなんだったの;; そういやらぷちぱそすとふろりどくるっていわれてたね;;
どうだったの;; >>498
らぷいべでまだたしょうからみあったふろりどのほうがましだね;; >>499
いでりどでぃあそかんれんはもりあがってる;; >>480
いちばんしたはけしといてね;;
ふょはあずーるにひゅ〜!だから;; >>502
でぃあそばっかながいってもんくたれるばあどもへのわび;; >>503
ふろりどがないかわりになぜかじゃみかりがあった;; >>489
さっきまでじゃみるばあのせっていだったのにきゅうにかわるな;; ふょあずーるのことはくちぶえふいちゃうくらいてんしょんあがってたのにりどちはするーしてたんだ…;; >>514
そうなの;;おそとめっちゃりどちねたながれてくる;; >>497
じゃみかりのすぺすうしらないの;;しんでるよ;; >>508
うおおおおおおおおまれおじきたーーーーー >>507
かおかぷむーぶするしかないじてんでだいはいぼく;; >>519
どんなの;;
もうぱそすとよんだほんきばあがそんなにいるんだ;; >>518
あずーるしかみえないふょしりーずすこ;; むねんりょうなのどりばあくらいだからあんしんして;; ふろりどもふろかにもこじつけだからね;;しょうきにもどって;;ひゅ〜;; >>536
らぷちかんけいないりどちってこと?;; もしかしてえあぷってほかのはこのりょうせいはそのばにいなくてあぷりみてるだけでつうしんでかいわしただけなのわかってないの?;; >>535
じゃみるからやじるしないけどえたーなるなの?;; >>513
しゅごい;;これはすからえたーなるじゃん;; >>538
らぷちとか7しょうふくめてぜんぶだよ;; しょうじきいでりどがいちばんたけたけどここおたがいのばあがまったくもとめてなさそうなのくさだよ;; >>542
ばあいっつもえあぷでもんくたれるね;; >>497
こういうばあわかりやすいなっておもう;; >>545
じゃあらぷちぱそすともふくめてるってこと?;; だからじゃみかりばあよろこびそうっていったのに;; >>547
はこのたーんより1ばんのうこうだったのにね;; じゃみかりすごいね;;たかれてるかぷはちゃんとねんりょうくるんだなってかんじ;; >>552
もちろん;;というかいまたんたいきゃらで1ばんねたがほうふなのりどちだし;; やなが6〜7しょうからたきだしたもの;;
おじじゃみ
せべおる
けがに
えぺかま
りどちたんたいかわいそうなじょそうしょたもえ;;
ずっとたいてるもの;;
いどあず
いであず どりむねんりょうなの;;
にんたまいっちゃうじゃんたいへん!;; >>557
よほどふにんきしかいないTLなんだね;; りどちばあねんりょうでかてないときいつもわたしのTLのはなししはじめるね;; さいきんねんりょうないってあおられてたけどこんかいはすごかった;;
むねんりょうのふろりどにもねんりょうあげてあげたらいいのに;; >>565
さいきんねんりょうないってことはでばんがなかったの?;; >>565
ふろりどよりしんのむねんりょうのどりばあにねんりょうあげたほうがいいよ;; らぷちはでゅーすにつんでれするかにだよ;;はーつせいもなんやかんやりどちをたよってるとくにさんねん;;あとかりむのからだはやわらかい;; >>565
ふろあずするのにいそがしいからしかたない;; いどあずばあのかんそうはりたいのにまだみんなかんそうつぶやいてない;;みんなはやくよんで;; ついすてさいきんほもばあにやさしすぎない;;どうしたの;; >>513
あーん;;ふつうにおさまるところにおさまっちゃったね;;
これはいっしょうしゅじゅうでいきてくやつ;; >>564
いつもおなじこうぶんだからうそまつばればれなのがね;; ほんとふろあずじぇいあずねんりょうにことかかないね;; >>576
あにめかはじまるからしんきよびこみたい;;なおはーつへんのためかいさんするもよう;; もめさ→じゃみかりはぶすにぶすっていうたいぷのあおり;;もめさ→おじじゃみらぶすにかわいいよっていうたいぷのあおり;; いでまればあいるんだ;;おそとのじゃしんちゅういしてほしいのに;; >>577
ねえこれのおくたバージョンだれかはって;; >>583
どりばあはきりすててほもばあにこびるのだいせいかいだとおもう;; >>589
どのみちはーつからだからいみないよ;; どりばくはしてからまれうけにんきでたからありがと;;ちゅ;; けーくんってでゅーすのことはよびすてにしてくれないの;; おくたはさいしょのじぇいどのゆめでぐちぐちいってるからそこはどうでもいいとおもう;; じっさいこみからいずはどりこびしてるからけっきょくどっちにもこびこび;; >>594
くろびかりってさあ;;ちんこしかおもいうかばない;; >>596
りどちのこともしないからだいじょうぶ;; おじじゃみでもじゃみかりでもかりじゃみでもたのしいよ;;
いやがるばあがふんかするからおもしろい;;ほんぺんよりおもしろい;; >>608
ごみかがどりこび?!;;どこが?!;; おそとのりどちばあとんほにふろりどとかいってるの?;;
しょうじきあれまともにげーむしてたらおわすていちのばくはかぷだとおもうんだけど;; >>609
しもねたをいうかりむ;;かりむのはなしをむしするじゃみる;;これがすからのしんのえたーなるのすがた;; どりばあざまああああああああああ!!!!!!!!!!! >>607
りどちのとなりもうしろもとれいしかないよありがとう;; あーしにくらべたらふろりどってなんにもねんりょうないなってわかっちゃった;;
ばかにされるはなししかない;; >>619
ふろりどばあけっこうまえからろこつにきえてるよ;; むねんりょうすぎてどりばあはっきょうしちゃったじゃん;; >>616
すかーとはいためすをだんしこうにおくな;; ぜんぶみたけどこんかいはこかぷしょうりだよ;;
えっきょうはいでまれいでくらいかな;; >>620
じゃみるのちんぽはくろびかりしててさきっぽがいかってるごくあくちんぽってことね;; >>619
とれじぇいばあとどうめいくんでるじてんでさっして;; ほんとはずかしいよねりどちばあ;;しゃようじゃんるでいいねがつよいってそりゃいちばんひっしにいっしょうかなわないもうそうしてるし;; やなはけーくんかっこいいとおもってるけどほかのらいたーがいべでけーくんをおねえちゃんだとおもってかいてるからほんぺんとのそごがうまれた;; >>601
これすごいかたいあいすとかのぱろ?;; いどあずばあがこうしんのかんそうつぶやいてなくてかなしいからほかのはるね;;
ラプイベようやく全部読んだけど、アズが当たり前のようにリチを自らのものとしてサービス提供してるの最高にいいよね…🥰
リチはアズの浮気判定早そうだなってイメージは変わっていないが、この間までが「アズの浮気者〜!ぷんぷん!」だったなら、今は「アズったらそんなもので満足出来るんですか?本当に?そんな訳ないですよね?僕達が本物を教えて差し上げます」
みたいな加虐心増し増しな印象に様変わりした。
後天性女体化🐙のおっぱいが大変に豊満でやわらかだとすぐにでっかいおっぱいさいこ〜〜〜て思うけど🐙のすぐ隣にいる🐬と🦈は🐙の胸のサイズとか本当にどうでもよくてただ隣にいたくているだけなんだな…
と思うと己の小ささを反省しますが🐙はLカップが好きです >>639
わたしのTLがーーーーーーっていいわけはじまるよ;; >>643
たのしそうだなってするーしちゃった;; りどちばあがふろりどではしゃげなくてとーんだうんしたよ;; >>624
しょきにけーくんおしててがんばっていくせいしたのにきみとともだちうけるーされたばあたちもうもどってこないね;; >>641
わすれてた;;
そこなかよくなったね;; わたしはとれりどばあだからきちりどちばあざまあ;; >>633
へりくつはどうでもいいの;;めすはめす;; りどちばあってもうそうやばいよね;;
さいしょからふろりどなんてたいてなかっただけでは;; >>662
めすなのにだれからもあいてにされてないくそこぎたないブスギャル;;;;;; ゆめからみんなさめてるのによわみをにぎるのどうやるの?;; >>635
かりをいかってるっていうのはじめてきいた;; イデマレすぎたのにステマ婆マジでイデマレの話してない;;気が合わない;;18禁同人誌みたいなのに;; >>662
めすなのにだれからもやじるしむけられてないのくさ;; >>668
これゆめからさめるまえだから;;まあみんなおきてるからけっきょくいみないけど;; ねんりょうくれてどりばくはしてくれるからついすてからいどうできない;; >>671
まずおそとのがいあくはあなんとかしてきな;; なぜかばでぃからふょをぬきたがるばあがいるからはってあげるね;;
じゃみるはあたりまえだけど3ねんがひとりでりどあずがふたり;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4727313.jpeg じゃみるのくろびかりちんこをみせつけられてかたちとおおきさをほめほめするじゃすみんかりむ;;さいあくのえづらすぎる;; >>671
ばれおとしつつやってるからそこまでいってない;; いでりどけんさくしたら1けんしかこうしんされてなくてないた;;
はじまってすぐだからみてるひとおおいはずなのに;; いでまれってまれかんよりはまいなーじゃないのに;; これが二年生の中でも大人びた顔だって??
んな訳あるかいこれはエロい顔って言うんだ、
お前は今から石六千個用意するんだ。いいかい、六千だよ。分かったら返事をするんだ、六千!!!!!(ツイステッド湯婆婆)
私なんて今焦燥しきった顔がいちばんえっちなんだよなの期間に入ってるから、イドアズだとどう足掻いてもハッピーさんこいち𝓕𝓸𝓻𝓮𝓿𝓮𝓻なのでね…
一人で視察に出た(UTB置き去り事件)アズさんが帰寮した先、まるで待ち構えていたかのように合流したフロさんから「ウワッアズ紅茶飲んだでしょ。匂い消しといた方がいいよ」とアドバイスされたが「なぜ?」と怪訝な顔をしてそのまま部屋に戻ったら、
待ち構えていたジェさんに念入りチェックされた回。 >>673
このらぎーがこじきせいしんだすとかりむがするーするのってかりむわざとなの;;
くらっかーでもにたようなことしてたよね;; >>667
にょたいをゆるしたこうしきをゆるさないってだけ;;あれはどりこび >>687
まれかんってそんなにしんでたの?!;; >>691
にょたいなのにだれからもあいてにされてないっていちばんひさんでは?;; >>681
いくせいできないからさいしょからばでぃまっくすなの;; どりばあがーってやってるのまれうけばあなの?;;いつもかぷたたききまったところしてるとはおもったけど;; >>695
まれかん0すぺだからそれよりはある;; >>594
おじじゃみでよろこんでこれでおちこんでそう;; >>594
これかくゅにほめほめされたおかげでぱわーあっぷしたじゃみうってこと?;;あいだね;; >>696
なんのはなししてんのさっきから;;ぎゃるのきょうぐうはどうでもいい;; いでまれはDのすぴんおふみたいなのでもとねたがふうふだからってきたいしてるばあいるんじゃないっけ;; >>676
ぜったいじゃみかりにじではやりそう;; >>700
よこだけどまさかこうしきのばくはでそこまでちんだの?;; 🐬は「夜の主従逆転ごっこ楽しかったですね」が似合う男ナンバーワン(対🐙) >>712
どうでもいいとは?;;きゃらにあいされないまんこのはなしすりゅ?;; >>713
だからまれおじといであずたたきがはげしい;; >>719
またばあのこまくがぎせいになったの;; おばぶろかーどすてーたすくそつよすぎるからじっそうするのきんし;; >>711
ふつうにかりむのはなしむししてるとおもってた;; >>669
かりむがくろびかりしててかたがいかってるっていってるのをちんこにあてはめたのでは;; >>719
かりむていきてきにみみこわしにくるな;; >>710
にじとかBLとかふばあのぽすとみてちんちんのことについてがくしゅうしてるばあっているよね;; >>728
んもー;;どりばあもにじげんのかれぴのちんぽしかみたことないでしょ!;; >>724
じっそうじにはじゃくたいかするからへーきへーき;; かりむはからだがやわらかくてじゃみるはくろびかっている;; やっとすからまできたけどこのふたりふつうにたかれてるね;;
ぎすぎすしてるすからばあにはわるいけどわれなべにとじぶたでいいこんびじゃん;; >>715
🦦じゃびうのちんこくろびかりしててかっこいいな♡
💪🐍ははははいいぞむくむくっ >>738
でしょ;;
かみつかれておどろいたよ;; >>726
それはわかるけどくろびかりはちんぽにつかうけどいかってるってはつかわないからそもそもへんだなって;; ねえめっちゃえーりどえーのうこうなんだけど;;なんでだまってたの;; こうしきにたかれてるかぷはぜったいねんりょうくる;;
こないかぷはいっしょうこないよ;; >>739
えーんぜったいじゃみかりばあやるよこのねた;;
うぇぶおんりーめいをあんなのにするばあどもだもん;;
げひんなでぃすねただいすきじゃん;; >>745
えーかんばあがわだいにされるのいやだってさ;; おばぶろかーどというかりょうふくにとくべつなあいてむでおばぶろかとかありそうじゃない;; >>734
がーしーじゃないっけとおもったらがーすーだ;;
わたしもくろびかりはそれでおぼえた;; >>720
きょうみない;;だんしこうにめすがいてもいいめんざいふをこうしきがあたえた←ここがどりこびっていいたかっただけ;; わたしはくろびかりといえばごきぶりがうかぶけどちんぽとどっちがいいのかな;; えーりどえーじゅんの100ばいのうこうなんだけど;; くろびかりっていわれてごきぶりみたいだからやめろ!っていうじゃみるのほうがよかった;; >>750
ひどいよ;;かにがめんどくさいかのじょみたいなのに;; これほんもののじゃみかりばあだね;;
ぜんぶはりはじめてる;; >>761
かりむがかってなこうどうをしていやがってるようにみえるけどえたーなるなの?;; くろびかりっていうとわんぱんまんおもいだすけどあいつもぜったいにしもねたからふざけてつけたねーみんぐだからなあ;; とんほにとんほにほもにてあつすぎる;;どうしたのこうしき;; 1しょうでおこらせたかにを7しょうでしんぱいさせてなかせるりどち;;
これはさいしょどくあねだったけどかいしんしたつよつよおねえちゃん;; >>756
わたしもくろびかりというとごきぶりだしちんぽにくろびかりっていうのってあんまりえろくないとおもっちゃう;;
やりちんちんぽがくろいのはわかるしえてきにはえろいのにえろいほめことばとしてのみりょくがあまりない;; でゅーすはないてないの;;はくじょうなやつめが;; >>761
しんけいしつなつまとおおらかなおっと;; えーすどりばあおこっちゃわない?これ;;
あきらかにりどちにたいしてのほうがきもちはいってる;; もう黒光ってる◯◯◯みたらじゃみるおもいだしちゃうじゃない;; すからたけるのってこまかいこときにしないばあ?;; すからばあほんものだからぜんぶすくしょしてるの;; けがにものうこうなのにけーくんじしんはえーでゅーえじい;;やりすてされたかに;; 👹よくがんばったねえーす
🦀30てん!
🦀とれけーはないてたおるとにもっとやさしいことばかけてたしほめてた!
🦀りょーちょーはまほうこうがくじゃなくてそーゆーのまなんで! >>770
1しょうではえーりどだったけど7しょうでりどえーになった;;
ここさゆうはべつとしてやなけっこうくみあわせすこそうとおもってたからぞくほうきてうれしいよ;; てんしんらんまんなうけちゃんにふりまわされながらやれやれするせめくんすぎる;; >>787
ほめかたがわからないおやとしっかりもののしょうがくせいかな;; しょうじきはこしんこうだからはこかいわはよそうのはんちゅうをでなかった;;ただとれりどはいっせんこえたきょうきゅう;; >>787
ざこのくせになにをようきゅうしてるの;; >>781
かんじょうたかぶってないたりしててりどちのかのじょってかんじ;; なんでがいとうばあにみえるの;;てきとうにれすしてるのに;; >>795
とれりどなに;;
まえすれでははられたもろくておさないとかいうきもいとれい?;; >>795
とれりどもすごかったね;;
どうしたのついすてほもねんりょうてあつい;; >>798
ざこでいくじなしのぽんこつじゃなくなってからそういうのいおうね;; でゅーすはみんなをなだめてりょうのじゅんかつゆにじゅんちょうにせいちょうしてる;; >>792
わたしこういうかぷだいすきなのにじゃみかりはたけない;;じゃみるがかりむのことほんとはきらいなのつたわってくるから;; >>799
じゃみかりばあじゃないあぴーるいまさらしてもおそいよ;; >>787
こいついまこそばらばらにするときじゃない?;; ちょっと😡😡😡
まだおじらぎはられてないが😡😡
はやくしろむのう😠 >>799
いまはりだされたらよけいじゃみかりばあにみえてくる;; >>812
どちらかというととれいぽじだからふくりょうちょうじゃない;; まあいろいろあったけどちゃんとはこないでまるくおさまったからあんしんしたね;;りょうはりょうでおさまるのがただしい;; >>799
いまさらはってじゃみかりばあじゃないあぴーるするのくさ;; >>810
わたしもきごうだけでいうとすこだけどこれ;; >>812
とれいのせなかみてるからふくりょうちょうなんだよなあ;; わたしはにがつのはじめにえーりどとりどえーのにじがまんばずしてたじてんでこのみらいをよそうしていたよ;; じゃみるくろうしててにいれるものにはなんとかかんとかといきなりかたりだしてよくわからなかった;; ついすてすごいほもげーでうれしい;;
どりばあぜんいんきえないかな;; >>829
ぎゃんなきもかのじょむーぶもしたうけちゃんだよ;; えーすどりにんきさがりそう;;
そこもみえたしとくべつせいもないしざこだしなきむしだしわがままだしなさけない;; >>834
えーかん(笑)はばずってなかったのにね;; >>837
ふたいろそこかぷにしてたんだっけ;;
あらたにかいたくするのかな;;
ふろいどにふられたりどちとでゅーすにふられたえーす;; でもりどちっておさなくてもろいんでしょ;;えーりど;; すからのしーんぜんぶはりはりしてたじゃみかりほんきばあだまったのくさ;; >>840
かんとくへーよりりどちにたいしてのかんじょうがおもいのがはんめいしたしね;; >>843
かにもおさなくてもろいからりどえーりどだよ;; すからいがいはこえたーなるっていってたけどすからがいちばんえたーなるしてるようにみえるんだけど;; >>844
いくらはられてもえたーなるにみえなくてこんわくしてた;;ひとりでやってたのかな;; じぇいどのこうかんどたかいでゅーすというあらたなかぷがばくたんしてる;; ごみかのクソマンコしねっておもったけどうれぢい;;;;;;ありがとうこうしき;; じゃみかりばあばれおとしてくれてありがとんほ〜;;ほかのばれもおとして;; >>846
ようちえんじ;;ねんちょうさんとねんしょうさん;; おわったけどまれいでわかんなかったよ;;
あおりあってたとこがねんりょう?;; >>857
でゅーすばああらたなぼうげっとできてよかったね;; ちなみにえーりどのたんじょうびが1かげつちがいなのもふれられてた;; >>854
じゃみかりばあなのわかったからはらなくていいよ;; >>853
じゃみるばあほんとにかわいそう;;あんちすれであわふいてた;; >>842
ふょりどいがいはりどえーりどあずりどけーたいてる;; すからはもともとがわるすぎてあのていどでもいちばんえたーなるあつかいされてるだけというか;;かんけいせいがまえよりよくなったようにみえるからね;; >>864
なんでそんなところかんししてるの?;; >>854
はれてるからすからじゃないかぷのばれもどんどんおとして;; >>843
エースがかのじょむーぶしてるんだからりどちばああきらめな;; >>864
おしのあんちすれみてるのせいしんじょうたいやばそう;; >>862
はーさすがげつれいにまでこだわるやな;;
そこねらってたんだろうね;;
とれいとりどちよりりどちとえーすのほうがとしちかいもんね;; >>844
さいごにおじじゃみはってちがいますあぴーるしたのくさはえた;; じゃみかりばあぜんぶはりはりしてたのおもしろくてすこ;; >>795
そのあとのとれおるみたらほっとけないのとれいのせいかくだなって;; じゃみかりばああんちすれみてるひまあるならほかのばれもおとせよ;; >>880
てきとうにえたーなるいったらちょうしのりはじめた;; >>883
じぶんより10せんいいじょうひくいやつぜんいんあかちゃんとおもってそうなとれい;; くろびかりはほんきでやなのことばのちょいすにあくいがあるでしょ;; わたしじつははられてるやついっさいがぞうみてないまますごいすごいいってた;; すからこれえたーなるにみえないんだけど;;かりむからじゃみるへのとくだいやじるしだけはある;; >>883
けーくんがちょうなんをごかいするむーぶ;; おくたとおじらぎはかりむばあのじらいだからはらないかんじ?;; ところでらぷかんれんのぱそすとどうだった?;;
ほんぺんすすめててなにもしらない;; >>899
おくたはじぇいどのゆめがいかにくそかはなしてるよ;; >>902
えーすのりどちへのかんじょうすごくない?;; >>899
かりむばあはじゃみかりいがいきょうみなくていちずなだけよ;; おじらぎしっぽくるんいがいにとくになかったきがする;;らぎーはひとりでただばたらきにきれてた;; >>900
ちょうふくがあったからつぎのすれ3351でたてて;; >>897
すからゆめもかりむからのやじるしがあるのはわかったけどじゃみるがひたすらいやそうではんのうにこまる;; >>898
けーくんのちょうなんへのげんそうぜんぶとれいのせいなきがしてきた;;
ねっからのおにいちゃんじゃなくてとれいがいよう;; やなからはこしかかたんをずっとおだしされてるのきもちいい;; あんなにうるさかったえーじゅんばあだまっちゃった;; >>910
おじじゃみとかいでりどとかかな;;じぇいかりもおまつりしてそう;; >>922
きゅーとでむのうなさるたんにふりまわされるじゃふぁーしゃまだよ;; >>924
ひらがなならずっとねたにされるからじゃない?;; >>923
こんかいのみるとたいりどちへのくそでかかんじょうすごいなって;; ほかのはこはいままでからみないわくどうしでかいわしたけどおくたとすからだけはそのままだったからやなたぶんおくたじゃみるすこ;; これじゃみるにじょうはないのやなからのおへんじでしょ;;これでもじゃみるばあがやーやーしたらさらにじゃみるがかりむにでれそう;;じごくだね;; >>928
はこなのにやなのそのことばをいっしょうこするしかないのはえたーなるとはいえません;; どりばありどちのぽじのどからてがでるほどほしそう;; そんたくりょうでとらんぷへーとりどちでくびられてたからここにきてとらんぷへーからのりどちへのやじるしすごいね;;
そんたくりょうといったのはやなじしんだったのに;; >>933
じゃみるがおばぶろわくだからじゃないの;; >>934
ほんきばあならじょうがどこにあったかおしえて;; ぐうのねもでないほどすからえたーなるすぎてほんとにじゃみるばあそつぎょうしちゃうんじゃないのこれ;; >>940
かりむばあならおそとでもねたにしそう;; >>934
あの;;じゃみるからのじょうあったっけ;; >>939
これってもとねたえいがこうかいじゅん?;; わたしはじゃみるがかりむにかんじてるいらいらみたいなのなくなってぎゃくにかぷかんうすれたようにかんじてる;;なんかじゃみかりっておしい;; >>949
かりじゃみばあがいるからだいじょうぶ;; >>949
おくたとおじらぎはってよー;;まってるのにまだ?;; かにはいつもどおりきれただけだよ;;
りどちのゆめでさんざんこわいめにあわされたのにはーつほめるよりいであほめたから;; くろびかりといえば?
ちんぽ;;
ごきぶり;;
がーすーくろびかりがくえん;;
おばぶろじゃみる;;
せんたくしがどれもひどすぎる;; かにがぎゃんなきしてとれけーりどにおとうとむーぶしてるあいだのでゅーすくうきすぎた;; >>955
いかりがなくなったらかりむへのかんじょうがむになるからね;; がいとうばあがうれしいならいいけどすからえたーなるふうってかんじにしかみえない;; ねえそれよりらぷちのぐるびめっちゃえあどいいじゃん;;さむらいのしょたせんぞくえしつよい;; おそとはみんなよねづとはにゅうのこらぼでもりあがってる;; >>966
ゆめのときとおなじでふんいきだけはいいけどよくかんがえたらたけないってかんじ;; さっきまわりがどうしようもないからかにないたっていってたばあいたからぎゃぐちょうだとおもってたのに;;おもったよりほんきでうぇーんってないてた;; かにからのやじるしはすごいけどりどちからはそうでもない;; >>975
どりよりはたかれてるからあんしんして;; >>974
これはけつでしょつかあじたまでしょうかすれあったきがする;; >>973
えーすばあじゃないけどりどえーにかんじたよ;; >>975
いちおうかにがおれらをほめろってでゅーすをまきこんだから;;でゃーすはいやがってた;;でもここまじでどんどんたかれなくなってるとおもう;; >>977
あれれ;;かにからのやじるしすごいのってかんとくへーなんじゃなかったの;;どりばあのもうげん?;; >>982
しゅちょうしたところでせめにんきなのに;; えーすうけなんだけどさすがにりどちをせめでたけない;;ゆりゆり;; まだやってないけどでゅーすのれいあつがじぇいどがほめほめしてるところしかない;; りどちがえーでゅほめるところそつぎょうしきみたいでわらった;; りどちのあいてはたいとうになぐれるかにっていってたのがかなってうれしい;;おにあい;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 40分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。