風のように軽い
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 今3回連続すり抜けてて次確定なんだけどその次って明光発動する?;; 初復刻で2凸して充分使い潰してきたから型落ちしてもいいよ;; フニィ2凸する事で推し強く出来るならいいんじゃない;; シロシトブサイクだからフニィ優先する爺婆いても全然おかしくないよ;; 臣民の命はテイワットより重いって影ちゃんも言ってました;; シコラリは見た目95点中身-120点でトータルマイナスだから;; そもそもシコラリもナタブスの中ではマシってだけで女キャラ全体で見たら下から数えた方が速い程度のブス;; フォンテコックがシルエット取れてもきゃわわになる未来が見えない;; ヴァレサもシルエットでデブス言われてたけどきゃわだったから;; シコラリ結局パイモエでキィくんすら越えられなかったの;;嘘でしょ;; シコラリとヴァレサの短冊ろくにポーズも決めさせて貰えなくて可哀想;; >>40
エロ特化ってある種の寵愛受けてるから;; キィくん最初7万ぐらいだったよ;;伸び続ける謎のサイト;; >>44
本国なんてブスカ売れ売れだから性能しか見てない;; まあマーと同時だったし仕方ないんじゃない;;復刻はそこそこ回りそうだけどナドクライ入ってからだと厳しい;; 綾華とかもうでもいいけど他のキャラに喧嘩売って発情してる女キャラとか普通にクソキモい;; キィくんがキャラ薄いからってシコラリ叩くのやめて;; モメサまだシコラリ捨ててなかったの草;;健気だね;; シコラリボイス出た日に祭りになったスレとは思えない;; 魔神のシコラリすこだったけど綾華とオロジ虐待からの発情で嫌いになったよ;; リオフニィのセルラン一切持ち込まれないの何で?;; フニィブスって言われたからナタで雑モメサします;; >>42
どんどん新しい穴使い捨てる爺向けには正しい商売だね;; 今なら全部モメサのせいに出来る?シコラリ大嫌い;; シコラリ2凸義務なのがハードル高い;;推しが炎アタなら迷わず凸ったけど;; 本国20位;;わーくにシンガポール5位ぐらいだと予想しとくよ;; シコラリ無凸でも20秒継続するシールドは便利だよ;;レイラでいいって言われるけど12秒と20秒じゃ使い勝手全然違う;; 公爵のケツマンざっっこおおぉおおおおおおおおおおお!! シグの売り上げひどかったけど相方フニィだったからここで余り叩かれなかった;; うちの無凸シコラリは溶解無視して絵巻シールド要員;; 推し両完凸して届く火力で打ち止め;;単騎が通用する限りゴリ押すよ;; >>86
漫画だけどオチ思いつかなくてやめたくなってきた;;燃料もないし;; そういや前スレでシアター拡張するみたいな話あったけどとんホなの;; キャラ貧で星4詰め込んでなんとかクリアしてるのに;; シアターもメタと制限増えて古いキャラ活躍出来なくなってきた;;エウルアで痛感した;; 風岩ってむしろ反応いらない前提の倍率貰えてるからシアター楽じゃね;; シアターはシャインニングブレスが強すぎるから物理アタは不向きすぎる;;
星4でも元素反応さえ起こせれば何とかなる;; エウルアの一振りが4000ダメージで悲しくなったよ;; 最近のシアター仲間招待より元素反応強化の札引いて戦った方が強いよね;; 今回のシアターエウルアネガキャンにしかなってない;; 最初の1〜2ステージくらいはエウルアで抜けられるかなと思ったけど普通にキツかった;;時間かかると雷降ってくるの初めて知った;; >>116
1,2幕でエウルア消化しようと思ってたけどそれすらきついの;; カーンルイアのフィールドでは元素によるダメージ99%減だよ;; >>94
内部データで12幕まであるのは確定してるよ;; 爆発ドーンなキャラなのにお試しエウルアの会心率57%で草生えた;; リオただでさえ弱いし人気もないのにインフレ後に復刻する意味がわからない;; シアター拡張するより螺旋13層追加して3パーティー制にして;; 古参にキャラ引かせたいなら要求パーティー数増やせばいいのにね;; あれごく一部のキャラ以外全部待機モーションぶっこ抜きか他キャラのそのまま流用してるだけなのひどんい;; 色んなキャラ使う機会増えるのはいいんだけど高難易度となると最適編成組めないのストレスでしかない;; シアターってポイントで仲間増やすの優先してるけどもしかして元素反応強化に使う方がいい?;; 最初からデフォルトで全キャラ選べるようにすればまだ救いあるのに;; 一部の強キャラ以外は反応バフ盛って元素押し付けまくるゲームだよ;; >>136
手持ちが低凸と星4多めならそっちのがいい;; 雷は星4多いからいっぱいいる;;水が全然いない;; つよつよアタッカー5人選んで残りはレベル70のカカシ突っ込んでおくコンテンツ ;; げんちんカカシ殴りコンテンツしかないけどリオは自傷のせいでたまに一撃で落ちるから微妙;; シアター用にもっちリンデとムアラニ引いてもよかったかも;; メソのキャラ武器完凸リンデでも24層すら無理なの終わってない;;完凸リンデ完凸アタッカーの中でも上澄みなのに;; リンデはシアター開催のタイミングまで遅らせるくらいシアター専用キャラ;; キャラ武器完凸クロリンデナヒシロネンフニィで無理とか調整終わってる;; 最初のシアターのお試し無凸ぽぽびっくりするぐらい弱かったよ;; >>151
雷反応がゴミ;;乗算バフ盛り盛りの蒸発溶解とは比べ物にならない;; >>160
とは言ってもキャラも超強くて激化超開花って反応自体はかなり強い方でしょ;;溶解ゲーなのが終わってるだけで;; エアプだけとシコラリ使って氷アタッカーで融解するのって微妙なの?;; シロネンよりシコラリの話題のがよく見るんだけど凸るならシロネン優先でいいんだよね?;; >>167
アンバーですらシコラリでつよつよになってるよ;; >>161
草絡みの反応がインフレに取り残されてるからなんとも;;激化超開花もオワりつつある;; >>165
氷アタシコラリシロネンで埋まって炎付着がたらなすぎる;; 今は火水氷キャラならサポ揃えればそれなりに強くなれる時代;; 一昔前は雷電忖度扱いだったけど今は草に巻き添え食らってる;; シロネンは所詮強キャラとつるんでるだけだけどシコラリは燻ってた数多の炎キャラを救った;; 雷はサブアタも未だに八重かエミちゃんかで争ってて30年前から時止まってる;; >>172
マーでいいならその編成で氷アタ全員更新されてるだろうけどみんな使ってないし;; 私もシコラリエアプだけど氷耐性下げられないからじゃないの?;;炎と水だけなんでしょ;; シコラリと相性よかろうがマーヴィカが1000万出せる中数十万出せるようになっただけの他のキャラ推しって虚しくならないの;; 螺旋も高難易度もシャンリン使ってる;;初期のオーパーツ;; もしかして旦那ってサポと武器揃えたら結構強くなった?;; 未だにまともな雷バッファー出さないよね;;サラは雷電キャリー専用すぎる;; >>189
1000万出しても300万出しても敵のHPは同じだし;; >>189
普通に嬉しい;;ヌヴィもマーも持ってないし推しが強くなることしか嬉しくない;; 炎キャラは炎ってだけでもう勝ち確になってるよ;;ゴミなのは何故か物理背負ってる辛炎くらい;; 推ししか興味ない婆羨ましい;;もう聖遺物厳選すらやらなくなったよ;; 草はまだしも風はチャスカ以外とんホに終わってる;; あんだけ復刻復刻騒いでフニィまで連れてきたのにセルラン大爆死しても持ち込まれないんだね;;リオ婆の巣窟なのがよく分かる;; ショウは鶴おばとファルザンで第一線に復帰したから;; 今のげんちんは性能で引いたら絶対に後悔するから逆に吹っ切れたよ;; フニィこそ復刻爆死したのにどこからもスルーされてたよ;;ペタカスの推しだからここでもスルー;; >>203
婆が持ち込んでよ;;他人任せにすんな;; >>203
ガチャ後半でももう持ち込まれてた時間帯だよね;; 上の方でリオ普通にdisられてるしフニィ婆でしょ;; バグ修正前に使ったけど強かったね;;召に並ぶポテンシャルあった;; モナの凸とかはいつまでも修正しないくせにユーザーに有利な凸はすぐ修正;; >>210
持ち込んだらリオ婆フニィ婆と同レベルに堕ちるじゃん;; 誰が復刻しても売れないし新規も売れない;;おわちん;; 縮小体制に入ってるし人減らすのが元々狙いでしょ;; リオ引いてる婆TLで本気で見かけない;;みんなモンハンとか別ジャンルの話してる;; ティナリやディシアが恒常でも売れた時代には戻れない;; 普段リオの話たまに出す婆も集合絵のリオ浮いててかわいい〜くらいしか言ってなかった;; 1番人気のフニィと一応500日ぶりの初回復刻リオでこれってやばくない;;流石に1時更新でさらに上がるにしても;; げんちんで1番人気の女持ってきてもこれなの本気で終わりを感じる;; 水木は初のセルラン三桁更新したしおわが止まらない;; ミズキガチャは星4も武器ラインナップもゴミでとんホ捨てガチャの極みだった;;相方シグなのも含めて;; 女も男もコンスタントに出して石と金使わせるぐらいがいいのに;; 婆のせいでげんちん落ち目だと思ってるからね弱爺は;; また謎条件付けてミズキだけ配付対象にならずキレ散らかす爺の姿が見たい;; ティナリは初の草元素星5キャラでとりあえず取るって人は多かったでしょ;;
ディシアは…なんでだろ?;; 縮小するのは良いけどちゃんと話たたんでね;;あとオフライン版絶対出せ;; 5.4自体が捨てver;;
イベストも重要そうな過去話そんなあっさり片付けるんだ!?って驚いた;; 完凸通用しないコンテンツ出したあとに復刻引くバカいないでしょ;;目が覚めたんだよ;; スタレゼンゼロがリリースされなかった世界線のげんちんが見てみたい;; 可哀想って最初は思ってたけどディシア爺がゴミカスだらけでディシア本人も嫌いになった;; オワナタがビジュアル星7イファでハジナタになるから見てろよ見てろよ;; ねーver6ってスネジじゃなくてナドクライだっけ;; >>280
ホヨバから人消えてただけで今と同じだと思うよ;;寧ろそれがあるから一応続けてる人も多い;; >>288
スメール箱で人気出たかもしれないのにね;; >>287
星4のクソザコゴミなんか最初から期待してない;; スメール魔神が一番すこだからディシアはすこだけどディシア爺は嫌い;; ディシアはセノがクソ雑魚だった時点で察するべきだった;; 今回のイベタイミング最悪すぎない;;マーシコ置いとけばそこそこ回っただろうに;;
逆にあんなイベやられてたらミズキシグリオなんて引く気失せてネガキャンになってる;; リオ婆あんなにコメ欄とか荒らしてたのにこれって嘘だよね;; 去年で甘雨申鶴今年の解答祭にふーたお復刻しない時点でアホがガチャローテ決めてるのわかってたし;; 簾はファイモーで盛り上がってるのにげんちんは星4クロンボしかこの先いないの酷いよ;; >>303
皆吸ライに夢中だけど何が見えてるの;; ニロガチャスキンでタイミング合わせること学んだと思ったのにこの有様;; >>300
爆発演出長い水無効でフニィもネガキャンになってる;;無能運営;; 簾婆はあたちたち引いてきて;;げんちん婆はケツデカを引くので;; エウルアなんかシアターでも使わないよ;;最後もヌヴィでいける;; 前の復刻も大して回んなかったしフニィの寿命短かったね;; フニィの爆発長い気がする;;ヌヴィくらいがいい;; エモい絵とえっちな絵がいっぱいで楽しいファイモー;; 今のげんちん人気キャラが本気でいない;;頼みのフニィもこの有様;; そもそもフニィは初回復刻の時から売れてなかった;; 育成コスト高いのにインフレしても大丈夫だと思ってる運営;; 水無効完凸火力不足そマーシコ良イベントで焦土に;; 樹脂捨てれるようにして欲しいんだけど;;デイリーめんどくさい;; >>338
もうそれゲーム自体辞めた方が良くない?;;他のソシャやりな;; >>340
だって防御しか出ない聖遺物見飽きたんだもん;; 今回のイベ別に石回収だけなら15層とかで良かったんでしょ?;;またこれ系のイベやって欲しいのに批判多くて悲しい;; ドリは1ミリも興味無いからごめん;;キャラ同士の交流がみたい;; マーシロシトしか人権無いよって言われて他のキャラ回す奴おりゃん;; >>348
次バージョンに改善されるエリクシル待ってなよ;; >>351
頑張って育成したキャラが無凸のマーシトに及ばないことを思い知らせたから;; そのマーシロシトもどうせナドクライとスネジキャラに踏まれる;; >>361
他の国でこんなに差を歴然と突き付けるイベなかったような;; どうせマーシト復刻来る頃には次の新キャラの接待が始まってるよ;; 私も高難易度やれと思ってたけど低難易度でいい派になったよ;;もう全然やる気ない;; >>359
ナタいないから両完凸で精一杯やってそれ以下だよ;; リオが不人気なの改めてよく分かった;;誰も引いとらん;; もうだめだああああああああげんちんは終わりなんだあああああああああ涙 リオは最初から回らないのわかってたし情けないフニィが悪いよね;; 簾はこんなのやってるのに誰も文句言わないよね;;げんちんは螺旋とかで少し面倒臭い敵出るだけで大炎上なのに;;
https://i.imgur.com/dr7TLjX.jpeg ケツデカ公爵復刻音頭;;あそれ;;あそれ;;アヨイショ;; シグとヌヴィがリオの雑魚まんを鼓舞しセルランを10位まで引き上げる;; >>387
言われてないじゃん;;新キャラとか凸前提なの受け入れてるユーザー多いし年齢層違うの感じる;;げんちん無課金キッズだらけ;; リオ婆が普段どんだけ他キャラ煽ってるのかがよく分かる;; 何?それはリオセスリ殿のことか?
貴殿も男らしい男たるリオセスリ殿を推す同志だったとは…!
共に復刻を祈るため毎夜祈祷の踊りを捧げようではないか。
ア、ソレ!こっうしゃく!ア、ヨイショ!こっうしゃく!
ケッツデッカ獄長!リッオセッスリィ!!!ソッリャ! 🌧何?それはリオセスリ殿のことか?
🌧貴殿も男らしい男たるリオセスリ殿を推す同志だったとは…!
🌧共に復刻を祈るため毎夜祈祷の踊りを捧げようではないか。
🌧ア、ソレ!こっうしゃく!ア、ヨイショ!こっうしゃく!
🐰ケッツデッカ獄長!リッオセッスリィ!!!ソッリャ! 推しを台無しにしやがっただけじゃなくてクソオナニー続けてるげんちんなんてオワっていいよ;; 人気1位しゃまと男人気5位しゃまでこれなら他のキャラ売れなくても仕方ないというもの;; ヴァレサもスカークも大して売れないまま終わりそう;; ヌヴィ2回目復刻8万カネリ3万;;あのお方7万;; ヌヴィはげんちん壊したしあのお方は唯一無二を譲らないから;;使い捨てと並べないで;; >>420
ナタ入ってからの復刻で1番回ってるのヌヴィ;; カネリでこれなら性欲婆が煩いだけの無人気結石オヤジがこの惨状なのもさもありなん;; あのお方ヌヴィ復刻ガチャからもう爺には煽られてたよ;;4.8の女オンリー復刻ガチャの時にはだんまり決めてたけど;; なんで忖度されてるキャラと比べるの;;やるなら他の有象無象のアタッカーとだよ;; そもそもフニィとか2回目の時点でちんでた雑魚だし;; 結石おじさん最終的に2万ぐらいかな;;フニィは4万;; >>438
4万ってナヒ以下だよ;;さすがにない;; >>438
復刻で1万台だった脚長いた気がするんだけど;; >>444
シグの一人称はウチでした;;大変失礼しました;; フニブスが雑魚なせいでお人形遊び始めちゃったじゃん;; 一番回る初日で2000と1000は衝撃;;特にリオ婆とんホ口先だけの虚無界隈;; いいねを押してくれた20万人がフニィを見捨てた;; ペタカス嫌いだけどリオ婆に推し叩かれたからどっちの肩も持たない;; ナタで検索しても全部モンハン関連のポストになっちゃった;; 一番エロい男でリオに投票した50人のリオ婆はちゃんとガチャ回したの?;; 長いことキャラ使えるのはげんちんの強みだったと思うよ;; >>455
マーシトシロ以外ゴミと化してるのがバレちゃったからね;; >>463
ヌヴィなんてマーどころかムアラニ以下で話にもならないよ;; ヌヴィがムアラニ以下なんてことあるの;;唯一マーについていけてるキャラなんだけど;; 今後リオ婆が大人しくなりそうなのは良かった;;二度と結石の人気関連で虚言垂れ流さないで;; 所持率ワースト3はリオ千織シグで固定かな;;瑞希は恒常で勝手に上がるし;; げんちんがおわ化してるのもあるけど復刻なんて待たせるだけ無駄だよね;;無料石貯めさせるだけ;; >>474
無凸が凹んでるのと1凸したところで編成に岩必須の縛りはなくならないのと岩元素そのものに拒否反応示すユーザーが多くてこうなった;; >>474
ベド関係無しに召リンデシグ控えてたのが悪い;; 1凸千織とシロネンの組み合わせ無難に汎用性あって強いよ;; フォンテーヌ贔屓ではないことを証明するために生まれたシグ;; >>457
これ草;;モンハンの褐色名前がナタなんだよね;; リオ無償石で引かれてるパターンだから所持率は上がりそう;; 性能で引かなかったのはシグ千織;;ぽっと出凹んでて欲しくならない;; ムアラニでも十分火力出せるし恒常入れるなら入れてほしいよ;; この後出てくるキャラとは名前被っても取り上げられないから益々なんだったになる;; >>509
結局あだ名つけるしてぺとりゅには適用してないし意味無かったよね;; ユーザーがプレイアブルと名前被らせるなんて許せん;; >>510
まだマシな方なのか最低レベルなのか分からん;; 一つ前の神じゃなかったらまあまあいい;;水木と変わらない;; マーとマーの奴隷以外無駄でーす;;した後のガチャ誰が回すの;; この後蒸発溶解無効出るのあんまり知られてないの;; >>529
そんなに売れたっけ;;そこももうダメそうだけど;; 自慢のPSストアランキングもずっと落ちてるからね;; 復刻オンリーで一桁とか普通にすごいよ;;腐ってもげんちんだね;; まじでリオ婆が無料投票の時だけ頑張るのバレてしまった;; わーくにの有象無象のソシャゲが頑張ってもとれない一桁を復刻でとっていくげんちんやっぱりすごい;; リオしょぼww
3,926Wriothesley の排出数
7,851Furina の排出数 リオセスリ完凸がトレンド入りしてるなあ。
復刻来なさすぎて無課金完凸ワラワラで笑えない() あんだけ騒いで人気1位ってアピールして7位で満足;; フニィ新しいほうの神なんだけど;;それで一桁すごいって言われても;; 未だに林檎で課金する情弱がまだそんなにいるの;;値上げしてるの知らないのかな;; ファイモーにハマったらもう他のバカカプにハマれなくなる;; >>563
広まろうが絶対他で課金しない人はいるよ;;シナゲーでサイト誘導とか普通に嫌だし;; 声だけデカくて課金力がないリオセスリ婆;;二度と復刻芸するなよ;; 配壁すらバカカプに見えてきてしまう公式最大手ファイモー;; ファイデイは、これまでで最も暗示的なヤオイ・ホヨ・シップの 1 つと言ってもいいでしょう,,,なぜなら、ほとんどのホヨ・ヤオイはサブテキストで暗示され、ほとんどが隠されているからです,,,
ファイデイはあまりにも目立っていたので、ストレートなファンでさえそれを無視できず、彼らがめちゃくちゃゲイであることを認めざるを得ませんでした💀 ギリシャ人が同性愛を全く変に見なかったという証拠がギリシャローマ神話だ。 ゼウスが愛した微少年ガニメデ、アポロンが愛した微少年ヒアキントスなど神々さえも同性愛をしたほど、当代ギリシャでは同性愛が普遍的だった。
神々だけでなく英雄たちも同性愛好家が多かった。 アキレウスは同性愛好家パトロクロスを置いた。アレクサンドロス大王も同性愛好家たちと愛を交わしたという記録がある。 このように神話にまで同性愛の要素を入れた文明圏はギリシャ文明が唯一だ。 リオ婆が無課金勢ばかりなの煽られてファイモー連投し始めたのにフニィ婆なわけない;; ペタちゃんはリオチンポに発情しながらおまんこかき回してるよ;; 初回復刻売上微妙な時も煽られなかったフニカス;;今回も必死に話題逸らし;; ヌリヌのときより盛り上がり感じないんだけど本当にファイモーバズってるの?;; 話題逸らそうと必死;;ペタカスはリオ兼フニィ婆;; 一番人気っぽい字書きでも1000ブクマも1000いいねも届いてないから一過性;;本命はファイアナ;; 不利な話題始まったら他ジャンル連投するの分かりやすすぎて;; ファイノンがケビンの並行同位体じゃなくてモーがギルパク半裸じゃなかったら移動してた;; >>585
逆王道のアベレイや捏造アハキィですら小説で1000ちらほらあったのにしょぼすぎ;; 数年前のタルといい復刻芸するキャラほど回らない;; ホモ絶許本国ゲーで公式ホモをやるホモバの勇気に乾杯;; 3.0から救世主の不意討ち殿下マウントで白目剥いてんのに「僕の知らない君が居るんだね…」ムーブで追い討ちされ
“母上の指輪💍“の件はお話済みです😁と何それ見てない…回想でも明かされない…“2人だけの秘密“だから最後まで共有しません(笑)仕様かまされ
運営によるファイモスのマウント芸で瀕死だよ 3.1ファイモスやらかし
・刺されてもファを救おうと笑うモ
・高温風呂我慢大会(アウト)
・第10胸椎
・来世で俺の図書館に…発言
・間接指輪渡し
・ファモアザラシのキス
・クレ……スの虫の境遇
・モの両親の馴れ初めとファモの馴れ初めが同じ「10試合(10日間)」「引き分け」 ドリ婆って金出すアピールけど実際は全然出さないよね;; ヌヴィフニィに押し付け始めたね;;ここにノマ婆なんているわけないのに;; 今のところ初日ヌヴィカネのペースよりは高いからフニィ婆もリオ婆も落ち着け;; ホヨバくんからこんなにも丁寧にファイモスは唯一無二の運命です(断言)されると思ってなかったのでずっと呻いてる 信じて良さそうな時のホヨバのにおいがする 朝から発狂する理由あるのリオ婆とフニィ婆だけなんだよね;; フニィ婆フォンテーヌの魔神ラストの時ストレスで下痢の話してたから今も腹下してそう;; ファイノンに悪役ストーリーを描いてほしい。君たちは想像もつかない。彼には世界が不公平だと叫び、泣き、人を殺してもらいたい。そして、マイデイのせいでキレてほしい。ファイノンがホヨバースの次の象徴的な運命のゲイカップルになってほしい。 リオ婆セルランの話題になったら一日中連投しそう;; ファイデイはもはや暗示されるだけではない.... ファイデイは正史であり、非常に本物だ 奴らはゲイすぎて、痛いほど明白だ 腐女子の贔屓目とかじゃなく、公式本当に☀と🍷のただならん関係描写意図的にしてるよなって
・🍷の両親の馴れ初めと同じ「10日間の勝負と引き分け」を経験する
・☀→🍷へ(家族の遺品)指輪渡し
・来世の話
・俺の図書館来ていいよ発言
・高温サウナ対決
・試練で☀を体を張って止める🍷
とか... 殿下がわざわざ“来世“、“俺の“図書館って言うの、誰もが知識を得られる安息の地としてではなく、メデiモスとして生きてきた中で棚に置くことを自ら選んだ書籍=歴史=自分を形成するものに触れる許可を与えるということで、
つまりは☀へ送る最上級のプロポーズじゃん
3.1はファイモスの挙式なんだ はー;;今日から始まるイベント釣りじゃなくて強制マルチの投網漁;; ファイモスの伸び方えぐい
公式がめちゃくちゃ強火だし神絵師多すぎるし文字書きさんも天才しかいない界隈すぎる どんだけセルラン煽りされたくないの;;必死すぎ;; 古代ギリシャでは、男性同士の恋愛が規範から逸脱とはみなされず、市民生活に組み込まれていました。 嫌な話題流すためにコピペ連投するの呪術スレの基地そっくり;; フニィリオでこれかぁ;;まあ頑張ったんじゃない;; リオの人気すごくない?最近ずっと配膳より人気じゃん;; 無料のエロと同人に金出すのに課金はしないリオ婆;; モーちゃん性能も強い;;アナたん性能星4以下;;どうしてこうなった;; 低浮上婆の忍たま垢また見つけちゃった;;毎日楽しそう;; あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!! !!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
キャストリス&アナイクス
性能変更なし ホヨ回遊婆以外は5.3と5.4で完全に見切りを付けてホヨ卒してるね;; 忍たまドブスすぎてハマれない;;グッズ買っても飽きたら後悔しそう;; アナたん立ち位置的には去年のアベと同じ周年男キャラでしょ;;なんで不遇なの;; ホヨ卒してないよ;;みんなファイモーに移動してる;; 吸ライとかファイモー以上にしょぼいの推奨しナーデ;; 忍たま移動した婆は絵描きは装飾楽だし字書きは320年分のネタ掘るの楽しい時期だろうね;; 忍たまイヤすぎる;;父水ほど流れてこないだけ救い;; アーゴとケモで覇権は無理だ;;そもそもゼンゼロは恋空ゲー;; でも吸血鬼とライカンさんにエモい因縁あったら焚くでしょ;; 忍たま公開から2ヶ月経ってから急に来なかった?;;なんで;; ファイモー今が全盛期なんだろうけど刃丹全盛期よりしょぼい;; >>677
リオ婆しつこいよ;;セルラン上げてきて;; 実質伝説任務をメインストーリーでやったとこも似てるアベとモー;;実質伝説任務まメインストーリー終わったらメインストーリーから退場したのも同じ;; ピコピコ175はともかく配壁大手とレイアベ大手たちはファイアナに備えて準備体操してるよ;; 1.日本 7 114 83
2.香港 7 182 103
3.中国 13 107 76
4.台湾 13 155 109
5.ロシア 18 97 63
6.韓国 20 206 157
7.オーストラリア 50 248 191
8.インドネシア 57 219 167
9.インド 59 238 187
10.ドイツ 68 277 229
11.イタリア 73 305 228
12.スペイン 107 294 241
13.カナダ 111 262 172 アベもモーも家族大好き家族に愛され誠実キャラ;;そりゃあ人気出る;; >>687
無駄な体操になるの可哀想;;性能も捨てられてるし;; 感情移入しやすいモーと違ってノンノンとアナは人外で人形;;メインストーリーの重要キャラになってくると思うけど感情移入できなさすぎてモーより人気でないパターン;; さすがすいゆーの嫁;;ペタカスはリオに感謝してね;; >>678
各ジャンルカプオンリーがあったから卒業してから来たんじゃない;;げんちん婆は5.3と5.4でげんちんに見切りをつけた感じ;; リオフニィのセルラン頑張ってるようだしこれで煽る婆も煽りに反応してピキる婆も面倒くさい;; >>700
頑張ってるようじゃなくて頑張ってる方ね;;誤字;; >>678
最初広告グッズの割に爆死で煽られてたよね;; >>704
昔から愛されてるコンテンツなのに実質カバ化してるの不名誉過ぎるよ;; アナは人気出るでしょ;;そこまで掘り下げなくてホモ相手もいない現時点で食いついてる人そこそこいるし;;あれだけ掘り下げられてアナと大差ってほど差がないモーやばい;; あんだけ人気アピして13位で頑張ってる扱いなのひどんい;; >>706
腐婆が集ったせいでカバになっちゃった;; 雑食で政治婆の作者に監視されて嫌味言われるジャンルやーやーなの;; やっぱりげんちん覇権だね;;復刻でこのセルラン快挙だよ;; アナは女付きだから人気出ないのは仕方ない;;3.2でヒアンシーとも絡みそうだし生徒には優しかったから助手してて今もずっと近くにいるヒアンシーには激甘かも知れない;; カバ系ジャンルでシリアス二次やられると面白さが先に来る;; 他のキャラ踏み踏みして人気主張したりマイナー投票持ち込みまくって人気主張したりでリオフニ婆エターナルしてたんだからどっちも煽られても仕方ない;; 土井絡みカプと雑渡絡みカプは作者モメサもあってギスギスしてそう;; 1番人気のフニィでこのラインだから他の限定キャラなんかみんな20位くらいになりそう;; ファイモーのすごいところはイッテでモーちゃんの紹介してくれるの高確率でノンノンなところ;;穴はヒアンシーでしょ;; >>736
シロネンとマーシト以外30位以下だよ;; フニリオageのためなら歴史改変に過去も捏造する;; フニィはカネリと同じで皆持ってるから引かれてないパターンじゃない;; >>741
昨日行った中古同人屋で爺複数人がリオのエロ同人に群がっていた話する?;; >>741
マック並んでたらバンダナつけたイケメンショタが小さい恐竜みたいなペットにてりたま買ってあげてた;;優しい;; この前メイト行ったらDK達が放浪者のアクスタ見て「こいつ顔だけはほんと可愛いよな」って話してて「顔だけじゃなくて性格も可愛いです!」って言っちゃってヤバかった(え?);; スタバ行ったら前に並んでた金髪の美人さんと銀髪のイケメンが言い争ってて眼福だった;;ゴミ出し当番?とか皿洗い当番の話してたし一緒に住んでるのかも;;帰る頃には銀髪のイケメンが美人さんの腰抱いてて絶叫しちゃった;; 無課金フリーナ完凸達成じゃぁぁぁ!!!
嬉しすぎる!!!!!
#原神 もしかして攻撃雷率ダメじゃなくて攻撃攻撃攻撃なの;; アナは久々に人気出そうなノマのアナアグがあるから;;ホモのケンカップルはちんでるけどノマのケンカップルはまだまだ人気属性;; アナアグ全然盛り上がってません;;;;二次すくねぇ;; >>779
メインとかサブアタで使いたいならともかく完全バッファー運用ならアタッカービルドにしなくてもよくない;; アナはカットインが1つしかないのが一番やばい;;焚かれてない以前の問題;; 二次描いてくれるのが多いのはアナヒアだし実際生徒に甘いアナ先生は一番近くに置いてるヒアンシーには激甘だと思う;; >>781
サポなら参照ステータスだけでいいんだね;;雷ならサブアタと同じように率いるのかと思ってた;; >>788
でもノマは二次が少ないよ;;だから閲覧も上がらない;; 医療だけやってればいいのにわざわざアナ先生のとこで未だに助手してるからね;;かなり長い付き合い;; >>787
会心要るのは基本的にはダメージ稼ぐ要員のメインかサブのアタッカーでいいよ;;サポは参照ステ中心に他に必要なステがあればそこも伸ばすようにして;; ヒアンシー小さすぎるしどれだけ燃料すごくてもアナヒアそこまで人気出なさそう;; 超開花なら熟知だけでいいけど激化入るなら会心いるとか面倒だよね;; アグライアよりはヒアンシーの方が可能性あるから;;アナたんの眼帯的にもヒアンシーとエターナルだよ;; そもそもアグライアよりヒアンシーの方が人気だからアナヒア来たらそこが流行る;;結局キャラ人気こそ正義;; ぽぽアキよりアキエレの方が閲覧高いしスタレで一番閲覧高いの穹ホタだしノマは閲覧上がらないは甘え;; 元生徒に手を出すアナ先生;;こんなにべったりならえっちもしてる;; アナアグー;;
アナアグ イラスト漫画 0作品 小説3作品
ファイモス 168作品 穹ホタ 62467
アキエレ 37267
レイチュリ 52850
アルカヴェ 41569
悠アキ 12041
ホモしょっぼ;;; ファイモー当時のレイチュリより投稿数増え方すごい;; >>806
ファイモー 24478
丹穹 31681
まだ丹穹も抜けてない;; モーディス 237作品
ファイノン 214作品
アナイクス 78作品 レイアベが2.1前にスタレで閲覧トップになってたこと考えるとしょぼいね;; 掘り下げまくってもらったモーディスと初登場でまだあんまり掘り下げないアナイクス比較してるの恥ずかしくならないの;; モーが退場したとは言えアナ先生とノンノン親しくないからホモおわ;; >>815
穹ホタとアキエレはエロの竿需要だから婆が思ってる恋愛カプものではない;; >>816
穹ホタは竿もあるけどコテコテの少女漫画みたいなノマ多いよ;; ファイモーやっぱしょぼいよ;;配壁やレイアベのときみたいなバズり感全然ない;;リヌリ未満綾トマ以上ぐらい;; 爺人気の女キャラと男主人公とのカプが人気な場合は竿役需要しかないと思った方がいい;;恋愛を求めてる婆とは感性が違う;; AI量産できるようになって数字アテにならなくない;; カネタルカネ以外のホモはまだそこまでAIやMMD塗れじゃないからそこそこ参考になるよ;; カネタルカネ見たら前ほどエロMMD多くなかった;;エロMMD婆たちゼンゼロ行ったの;; 星5凸しても出ないんじゃないかと思ったけど仮天井までにシャルあっさり完凸した;;初回であんなに出なかったの何だったの;; MMDとAIは今はタルカネとショウ空が酷い;;カネタルは有名タルMMD婆が消えてホヨ回遊ゲイ爺が他カプも含めて投稿し始めてる;; エロMMDはカネタルがあれで多い扱いなら配壁も多い;; >>825
モゼ椒が一番近い気がする;;とにかく新しいホモを盛り上げたいけど周りがついてこない感;; 崩壊爺たちがケビンのノマ流してくるうえに序盤からファイキュレトートイされてたら普通はホモできないよね;; ピノコニーと違ってキャッチーさが無いしストーリーつまらないから盛り上がるわけない;;簾はレイチュリが全盛期で終わりだよ;; ここからモーの存在忘れたかのようにファイ穴してきたら笑う;;でもありえない話ではない;;ファイ穴はお人形同士で飼い主一緒だから;;
https://i.imgur.com/QRJGaYE.jpeg エロMMDはカネタルが圧倒的に多いというか一人で400件くらい投稿してる婆がいてその婆の投稿が閲覧爆伸びさせてる;; ホウホウなキャラはもちろんとにかくオンパロスの世界観が本当につまらない;; 前にギリシャ神話を千倍薄めて引き伸ばしたゴミストーリーって言われてたけどまさにこれ;; サブクエやってると名前がモロに神話の神のまんまとかモチーフ通りのストーリーあるけど本国ってそういうの許されるんだ;;
宗教に厳しいみたいな話前に出てたけど信仰してなきゃセーフなの;; カプ名とかキャラ名+カントボーイ で支部検索するとエロMMDの多さがわかるよ;; ギリシャ神話って宗教とはまた違うくくりじゅない;;聖書ならアウトだろうけど;; >>846
見てきたけど月1程度にしかないし閲覧3000くらいしか貢献できてないよ;; ピノコニー苦痛すぎてまだオンパロス面白く感じるんだけど変なのかな;; >>852
それ別のホヨ回遊ゲイ爺じゃない?;;1回の投稿で5〜30万閲覧稼げる有名タルMMD婆は夏以降投稿してないよ;; ヴァレサそんなに強くないんだっけ;;キィムアレベル?;; >>854
私はピノコニー序盤と同じくらい楽しんでる;;でも終盤またガッカリするんだろうなって予感もしてる;; ヴァレサ雷アタッカー最強だよ;;凸効果全部強い;; ホモのエロMMDで30万閲覧もいくって爺も見てるの;; >>858
それを今も閲覧貢献してるかのように言うのヤバ;; ファイモーは公式が二次みたいなもんだから閲覧伸びないのはしゃーない;; MMDなしのカネタルに配壁が負けたなんて落ちぶれすぎ;; >>858
その婆のこと;;げんちん卒業してたんだ;; >>866
貢献してるよ;;他カプもだけど過去作品の閲覧増え続けてるよ;; 配壁の方が濃厚なのに配壁は閲覧覇権だったじゃん;; フニィ9000リオ5000;;カネヌヴィの初日の半分以下;; 3.1はファイモーがイチャイチャしてるだけの話だった;; 釣りイベのモブの昔のこと気にしないで今は今ってライターの当てつけっぽい;; >>878
あるよ;;あとは大手がログ出したりサンプルバフとか;; >>866
今の支部の仕様過去に伸びた投稿がホームにおすすめで載るから昔より過去作が閲覧貢献するようになったよ;; 来世で再会を約束する
↑これ開拓者の幻覚じゃなくて、公式なのえぐい
ファイモスは業が深い リオフニ排出数まだ1万行かないの;;こわんい;;フニィすらナヒ復刻の6万超えられなそう;; ジャンル超え有名大手が支部垢消したら一気に閲覧落ちたりしてた;; ファイモスの公式で全てやり切ろうとする感すごい。要所要所でファイモスしてたが??? なんだこいつら。 公式が最大手で二次が伸びないって単なる言い訳だよね;;公式が凄くても伸びるカプは伸びる;; オタクこれからファイモスに何させればいい?唯一妄想の余地がありそうな図書館シチュも今後公式解答見せられそうで怖くて踏み出せないんだけど! >>886
そこまで見てないよ;;ちなみげんちんで1番閲覧多いイラストは初期に投稿されたタル空130万とディル空120万だよ;; 配壁が4万代に落ちてる時点で過去の作品なんて対して影響ない;;閲覧増減するのは投稿あった時だけだし;; エロMMD投稿爺婆って支部からどっかに誘導して収益化したりしてるの;; >>895
貢献してるって断言できるくらい閲覧監視してるんでしょ;;なのに証拠が出せないってどう言う事;; BL漫画の公式ホモの二次より一般漫画の捏造ホモのほうが二次盛り上がるし;; リオ婆不遇芸と復刻面子叩きのえげつなさからの初日5000の落差がホラーなんだけど;; >>892
夏五夏とか勝デクとかね;;勝デクは爆破されたけど;; これカネタル婆がエロMMDで伸びたこと否定したいのかただのモメサなのかどっち;; ファイモーホモすぎてBL漫画の登場人物みたいだった;; >>895
婆の理論ならその二つのカプの閲覧今もめちゃくちゃ高そうだね;; >>909
今全然エロMMDないのに影響してるって言ってる方がおかしい;; >>916
カネタルで検索したら1ページに1件しか出ないよぉ;; 最後までたっぷりファイモスで泡吹いて死んだ オタクって脆い…… 公式が如何にこのふたりは対等です✋と描写したいかが理解できるしたぶん公式が最大手で一番強火 >>918
カネタルのMMD作ってた人辞めたの?;; 去年までカネタル日毎閲覧のうちの5万はエロMMDだったんだ;; >>922
有名タル婆はやめた;;かわりにホヨ回遊爺がホヨホモで色々作ってる;; エロMMDで閲覧多いことバカにしてたのに関係ないってなったら困るもんね;; カネタルMMD大手の人はXも支部も夏頃に音沙汰なくなった;;確かレイアベも齧ってた;; >>925
ええ;;あのタルMMDの人辞めちゃったの;; というか公式がファイモスの根拠出しすぎてて「そこまでやる⁉⁉」となってる >>927
カネタルはとんホに殆どレイアべに移動したよね;; これカネタル婆と配壁婆両方暴れてるってことでいい?;; オタクが妄想しなくとも全部公式が答えをくれるしアフターケアまでしてくれてるファイモスくん… カネリ'sプッシーっていう毎日カネリのエロMMD投稿してる垢あるけどもう伸びなくなってるからげんちんが捨てられてるのを感じる;; エロMMD婆って今ほとんどホヨバ回遊になってない;; ファイモスはね、本当に思ったより公式が強いんだよね
なんか今までの言葉を見返せば見返すほどエッ!?こいつら…付き合ってるの…?になる
私たちが知らないことが、もっとある 公式が最大手なのは丹きゅうも同じなのに今が全盛期なのに丹きゅうの閲覧抜けないの;; 公式が最王手ってこの2人のことを言うのかも…ファイモスで二次創作出来ねえよ😭 リオフニで露骨に話題そらし始まるからなんだかにゃあ;; いや、本当にすごいよ…だって来世でも会えたらって思ってるんだよ。現世じゃ無理だから、死んで生まれ変わったら会おうねって、すごい大きな愛だよね。 120万閲覧されたディル空の閲覧が今は1708だから過去の作品影響ないよ;; 相方フニィじゃなかったらもっと悲惨なセルランになってたよね;;神と同時PUで良かったねリオカス婆;; カネタルから配壁齧ってそのあとレイアベに移動したエロMMD作者いるけど元々ホヨバ内175だった;; >>944
アジアでは筋肉同士は受けない;;ロム専はアナの棒待ち;; なんか二次創作の課題曲みたいなネタを公式で声付き動き付きで永遠にやられてたな3.1ファイモス >>953
なら過去のエロMMDももう影響ないね;; ファイモス、公式が最大手すぎて「何を見せられている…?」「これ二次創作で見た!」が発生するの面白かった。 配壁婆都合悪くなったらリオ婆連呼し始めてちょっと草;; 過去作は影響普通にあると思うよ;;朝菊が閲覧安定して高いし;; 多分カネタルがトップに戻ったのは移動した婆がログや再録出して璃月集録で来た読み専新規が漁ってるからじゃない;;ショタ受けもアハキィがちんでショウショウに戻ったから多分これ;; 3.0更新されてから、散々ファイモスの二次創作を見てたんだけどさ、公式が公式をぶん投げてくるからどうにかなりそう >>965
朝からセルラン煽り流そうとしてるのバレてないと思った?;; カネタル別にトップじゃないよ;;誤差の範囲ではあるけど;; じゃあリオの話するね;;復刻こない芸やってたのにガチャ回ってないしこんなんじゃ脚長星五にするわけないよね;; >>970
しばらく閲覧抜かれてたけど配壁覇権に戻ったの;; >>971
そんな高い閲覧数の投稿は滅多にないよ;; >>977
婆の理論だとディル空とか伸びてるはずだから諦めて;; リオ婆が金出さないせいでもう新規脚長星5出ません;; やっぱり金だすのは爺なんだなって;;そりゃ豚向け女しか出さないよ;; 朝菊見てみたら最近の各投稿だいたい1500くらいだった;;なんで総数爆伸びしてるの;; 忍たまが今閲覧高いのは過去作関係ないよ;;今現在の投稿;; 去年実装なのにカネタル配壁とどっこいになったレイアベ地味にやばくない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 23分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。