一番人気の女神とセクシーな尻復刻中
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 いつも煽ってるのに煽られる側には行きたくないの;; 今が全盛期なのに壁配と同程度閲覧数のファイモーもやばいよ;; リオ婆が閲覧で配壁タネカル婆巻き込んで暴れてる;; じゃあ無凹リオ倉庫番してるんだけど活かす方法あるか教えて;; 壁配地味に強いから;;移動が多いと言われてたアベレイは結局壁配を抜いたことなかった;; あれだけ復刻しろ連呼うるさかったのに売れないキャラがいるらしい;; カネタル婆が必死にMMD補正じゃない!って主張してた;; >>15
シアター;;余ってる絶縁付ければシアターで舞える;; セルランで敗北したリオ;;ケツでもオロジに敗北;; >>26
シアターストレスすぎてもうやってない;; 地味にシャルも不遇芸されてたけどシャル目当てで引くユーザーも結局はいないってことだよね;; リオにしてもキィくんにしてもマー入れて見るけどマーで殴った方が速くないってなる;; リオ数少ないしめ縄適性あるキャラなのに絶縁は無い;; 復刻芸しまくってトレンド1位にもなった壁ちゃん復刻売れましたか;; シロネンとマーの復刻売れたら社内でヤーコン大成功扱いされるのかな;;はぁ;; 私が適当に閲覧煽ったらカネタル婆と配壁婆が暴れてて草;;これからも使わせてもらうね;; タルですら所持率30パーあるからリオも4年後には所持率20パーぐらいになれるよ;; リオの尻は臭そう;;フニィの尻は骨が浮き出てそう;; 石貯めユーザーのせいで石配布減る;;石貯め芸人ちね;; 使い道のわからなくなったエミリエ燃焼に使おうかな;; イファは歩くだけでプリケツがばるんばるん揺れるよ;; ケツ需要も性欲婆が大声出してただけで別に需要は無いのがバレたリオ;;初日5000;; >>57
欲しくもないキャラのガチャなんか引かないんだからそりゃ石も貯まるよ;; 石使って欲しければ引きたくなるような魅力的なキャラ出せ;; オロジとマーは揺れるのにチャスカは揺れない;;見た目は一番プリケツなのに;; でも中古同人ショップでモブリオエロ買ってた爺いたんだよ;; パイモエの排出数は課金関係なくただガチャした回数だから;;性欲婆が1年半貯めた石全出ししても5000って事だよ;; みんな離れてきてるからね;;私は行き場がないから残ってるけど;; げんちん婆みんなどこ移動してるの;;忍たま以外で;; スタレもゼンゼロも売上落ちてるからホヨバ内じゃないのは確か;; ち。今追ってる;;オクバデはすこれないけどバデーニさんがハゲでもかっこいいのはわかった;; >>85
ブルロはまだやってるから分かるけど呪術嘘でしょ;; ジャンプ婆に戻りたい気持ちがあるけどノマ爆あるし電子の流れについていけない;; インフレと運営ヤバいのバレてるのに普通ホヨバ内で移動しないよ;; 最近呪術アニメ見たけど割とすこ;;移動まではしない;; >>90
とんホ;;ホヨゲー完全に捨てて呪術に行った婆何人か見た;; >>97
何だかんだげんちんのニコイチ脚長システムは優秀だと思うよ;; ホヨバはホモカプで考えてるわけじゃないんだから余るとか言わなきゃいいのに;; >>105
腐だよ;;ホヨゲー推しカプはショウショウ壁配リヌリアベンシオ;;フニィは単ですこってるっぽい;; 伊東は配膳受けでレイシオ受けだから細身小柄のアナイクス受けではなさそう;; >>116
気難しい学者受けでこれ以上ないくらいわかりやすいけど;; >>106
システム言うほどニコイチ感じないけど;;描写薄いからノマ爆きても薄い;; >>119
虎欄は覇権;;他にどこで覇権感じるの;; >>126
ホモはいまいちだけど漫画自体の評価は高い;; 大阪インテはホヨバは空蛍受けレイアべイトアキだけだね;; ホモもノマもうっすいからね;;簾はどっちもげんちんより濃い;; 龍水単体ですこってたから右京の棒にされてるの嫌だった;; >>124
女に行かないから安心しろって爺へのアピールにしか見えない;; ぽぽナヒみたいにするとなんの罪もない猫が殺されるからね;; >>106
婆の推しにゴミがへばりつきますように;; ヒロアカのノマ爆回避で歓喜からの盛大なノマ爆の流れは正直外野から楽しませてもらったよ;; 龍羽顔カプなのにそこそこ人気だったの最悪だった;; 推しカププチあるけど来年にはもう飽きてると思う;; ドクスト今人気があったホモがやっとアニメで出たから出戻り婆とか見る;; 千ゲンは主人公攻めで逆身長差なのにジャンル内覇権なの珍しい;; >>143
ゴミオワカプ婆忍たまにでも移動しな;;伊作受けとか好きでしょ;; 髪型奇抜な主人公ってやっぱり攻め人気になるの;;遊戯王とかも闇海多かったし;; ゲンゲンはにゃん声優だし;;にゃん声優キャラは受けだから;; どこも燃料無いかモメサされてるかなのにニコイチシステム優秀とか言えんの棒アクセにしてる壁カス婆だけ;; 千コハって結局どうなったの;;匂わせくらいで終わり?;; >>155
ホタちゃんもラップ眼鏡もゲンゲンもアベも受けなのににゃんだけ攻め;; 壁ファルガン無視ハイパイにロリコン認定して発狂する壁カス婆死んで伊作婆にでも転生しな;; 主人公攻め覇権になるのって体格良くて強かったり金持ってたりするのが多いけど余計銀さんが攻め覇権だったのかわかりゃん;; >>165
銀さんは公式でマダオを掘った正真正銘の攻めだから;; 銀さんはなんか女も含めてトロフィーみたいになってたから分かるよ;; 推しが公式でネームドおっさんキャラを掘るの耐えられない;; でもそんな銀さんですら全盛期は土銀と銀土拮抗してた時期あった;; 銀土と土銀拮抗イメージあったけどもしかして銀土優勢なの;; 銀魂全盛期は違法商業アンソロもまだ元気だったよね;;土銀オンリーのやつとか山程でてた;; クヨクヨ悩まないと攻めになるよ;;悩まない主人公少ない;; おプロの土銀最大手が最後っ屁で銀土本出して去ったのだけ知ってる;; はらだの銀土読んでみたいのに同人誌全部プレミア化してた;; 近土とか沖土好きだったから銀土覇権なの複雑だった;; 最後にリバ出して砂かけしたのがはらだだよ;;なんで知らないの;; おっかぐ最大手が商業TL覇権になってるんだっけ;; おっかぐ系譜の女がツンケンしてる捏ノマって人気出るよね;; はらだの描く商業どことなく受けも攻めも銀土因子感じる;; 今銀魂同人で生き残ってるのおっかぐじゃなかった?;; 元沖神大手が一瞬ぎゆしのにも手出してたのすごいわかりやすい;; ケンカップル捏ノマは人気出やすいから;;ケンカップルホモは流行らなくなったけど;; ホタルの嫁入りの人がおっかぐ最大手だったんだっけ;;すこな系統わかりやすい;; 青野くん作者もだっけ;;うろ覚えだから違うかも;; オフ強かったノマはおっかぐサスサクぎゆしのついでにアスカガ;;分かりやすい;; >>199
カプ知らないけど弱ペダホモ婆だったらしい;; 年下攻めにこだわってカプ決めてる婆いるけど身長差にこだわる婆以上に意味がわからない;; 沖神調べてたら他の人はこんな検索してますで沖神生理って出てきて草;; >>210
ホモカプでそのサジェスト出てくるカプよりはまぁ;; >>214
過呼吸口で塞いだらダメって教育が根付いてない;; げんちんのホモ何個か検索したら大体過呼吸ヤンデレ怪我体調不良が予測変換に出てくる;; 沖神ってノマだけじゃなくて銀魂全体で覇権じゃない?;; 体調不良と失踪はタグやキャプションに書いてあったら読まない;; 沖田も神楽も人気高かったからかな;;ノマとまではいかないけどコンビすこだった;; 壁は借金額思い出して過呼吸になるのが一番理解できる;; 公式かひゅ焚き白ポ姫;;新幹線でカネリが手握ってくれる;; >>102
つぶやきの内容でほんのり香ってくる;; カネリ配膳ヌヴィリオあたりが過呼吸起こしたら笑っちゃう;; >>245
街レベルの豪邸ダメにしてるから一桁億じゃないでしょ;; >>241
繊細で敏感でたちの悪い図々しいクズだよ;; 伊東べつにアナに目付けてなくない;;最近はレックに夢中;; モーのこと俺様キャラって言ってるの謎だったけどそういうこと;; ファイノンは本来なら中身長とか言ってるしモーファイか穴ファイじゃない;; 伊東の手癖的にファイ穴描きたかったんだろうなというのは伝わってくる;; 他の脚長は駄目だけど壁ちゃんだけはかひゅかひゅしちゃうから皆で助けてあげてね;;よろしく;; タルちゃんがかひゅったら幻滅する;;ピンチにこそワクワクするキャラなのに;; 伊東でかい受けじゃなくて高慢受けがすこなんでしょ;; 白ポ一斗壁がかひゅかひゅしてたら白ポだけ助ける;;他はどうでもいい;; >>288
今一番すこってそうなレックは高慢じゃなくない;; アレルギーで苦しむの草ってシナのモラルなの;;ホヨバのモラル?;; >>287
かひゅかひゅしながら勃起してたらいいの;; 他のキャラならアレルギー可哀想って思うけど一斗は別に;; >>300
綾人と無理やり関わらせようとしナーデ;; 壁が死のうとアレルギー発作起こそうと可哀想に思わないけど;; 一斗がかひゅかひゅしてたら真っ先に助けようとするのは荒瀧派でしょ;;一斗婆は荒瀧派より棒の方が大事だって言うの;; >>298
本来ならノンノンは中身長の穴とセットにするっていう方が説得力あるけどね;; 忍ママが大豆アレルギーの資格でなんとかしてくれるって;; >>304
一斗婆にとって荒瀧派は綾人とくっつける為の顔カプ応援団だから;; でもホヨバというかスタレ婆が今までのパターンから長身長×中身長を予想してたのは事実だよ;; レック実装予定白紙になってるんでしょ;;ついてないね;; >>307
綾人に助けさせたいのは一斗婆というか綾一婆の方;;まともな一斗婆は普通に忍たちを選ぶ;; 壁ちゃんのことかわいちょおって思えないなんて人の心が無いよ;;こんなにも苦しんでいるのに;;なんとかしなさいよ;; 攻めよりメンタル強い受けはダメだよ;;姫姫じゃないと;; 一斗くんは私が見ておきますから荒瀧派の皆さんは安心してお帰りください;; 穴たんとノンノンはかひゅるけどモーはかひゅらない;;そういうこと;; 壁と一斗はかひゅっててもどうでもいい;;白ポは心配になるけど前者2名は勝手に死んどけ;; >>313
あれピノコニーのバーの女みたいにちょっと手の込んだNPCじゃないの;; >>318
私はメンヘラな攻めと安定してる受けすこだよ;; >>324
公式病弱受けたんにひれ伏せこんにちは;; 壁ちゃんメンヘラのイメージとタフなイメージどっちもある;; >>316
でも配もかひゅらないけどすこってたじゃん;; 一斗は意外とメンヘラ;;豆アレなのぉ;;青鬼に会いたいよぉ;;鬼婆婆;;メンヘラだから攻め;; アベちゃんの悪夢はなんとか医師の手でもう治ったよ;; 壁はかひゅっかひゅっのリズムに合わせて腰ヘコヘコする攻めだよ;; 相互の壁配婆ファイモー地雷って言ってて意外だった;; 昔あんスタで病弱な攻めがセックスのしすぎで腹上死して幼馴染が葬式あげるネタ描いた人が少し荒れてた;; でもホヨバの想定はかひゅる受けでしょ?;;リヌはそうじゃん;; かひゅる方が受けならカネタルとトマ人と一卓と配壁とリヌとイファオロとアハキィが正解?;; 壁メンヘラ攻めっていうか自分を棚上げして人に寄生してこき下ろすクズだけどそんなの攻めにして何が焚けるの;; ヌヴィママは公式で世界の羊水であり太古の生命の神なのでかひゅりません;; メンタルや身体が弱い方が受けだから白ポはド受け;; >>358
受けにするのも嫌なんだけど;;野犬にでも食わせとけよ;; そもそもモーは金髪じゃないって何度言えばいいの;;色盲;; >>368
体調悪くなってイファに言葉責めされた過去あるから;; アベがあの色で金髪扱いなんだからモーも金髪だよ;; 色盲は答え出ないからもういいよ;;壁婆の仰せのままに;; >>373
キィアハよりイファアハの方が焚けそう;; スタレってライティングおかしいよね;;場所によってモーは赤髪に見えるし安倍ちゃんは茶髪になる;; 配膳はおばあちゃんに愛されたおかげでかひゅらないよ;; >>379
両親ちんでて小さい頃にたった一人の肉親の葬儀やったんだよ;; >>392
壁なんていてもギャーギャー騒いで邪魔になるだけ;; >>391
げんちんの中だと葬式上げられるだけ幸せじゃね;; 壁がオロオロしてる間に自力でかひゅ止めてる配膳想像したら草;; 配膳は守護霊のばあちゃんが破ァーしてくれるからかひゅらない;; 深刻な悲しき過去持ちより普通に嫌な過去レベルでも本人がウジってたらそっちのが重いんよ;; 壁は配膳がかひゅったショックで自分もかひゅるよ;; 配膳がかひゅったとしても壁よりメラたんの方が助けてくれそう;; >>400
急に冷静になるデスノコラみたいになりそう;; 配膳が教令院に早期入学しなかったのはばあちゃんと残り短い時間を過ごしたかったからって考察見て泣いちゃった;; そもそも前提として配膳はかひゅらねーーーーーよ;; 配「かひゅかひゅ」
壁「た、大変だー!?どうしよう!どうしよう!困ったぞ!おいメラック!なんとかしてくれ!」
配「治った」
壁「うわぁ!?急に治った!?」 ファイモーが今までの高身長キャラよりマッチョに作られててアナたんが今までの中身長キャラより細身に作られてるのすごい;; ホヨバって攻めは絶対メンタルや身体面弱くしないよね;; 何の意味がある細身なのか;;アナルイクスなんて名前のくせに棒がいないのに;; >>433
ホヨバ主語にしたがるのそこしかないでしょ;; 綾人は遺伝的に体弱そうだし一斗は豆アレウジウジだからズマズマはトマ人とトマ斗;; カネリも過去の思い出話よくするからメンタル弱めかも;;タルも然り;;カネタルカネどっちも受け;; >>441
メンタルつよつよだから摩耗が今の程度で済んでるって話だったのに;;強強メンタルカネリを受けいれな;; 過去の思い出話よくするのはメン弱じゃなくて老化では;; >>439
綾人はどう見ても受け;;トーマ婆と一斗婆はほよばの傾向を分かってない;;頭悪い;; >>448
メンタル強かったらすぐメソメソしないよ;; カネリは老化しない;;タルは人間だから廊下する;; >>440
可哀想な過去ランキング上位に入れそうなのに本人全くヘラってないのすごい;; 真のかひゅ姫ぽぽちゃんの話したら誰も勝てないけど;; >>465
さすがポポちゃん;;三度も裏切られただけある;; 弱い攻めやっぱりいないからカネリ綾人配膳リオはド攻め;; >>468
緑バッタタルトーマ一斗壁ヌヴィ好きそう;; セノみたく悲しき過去あってもカラッとしてる攻めすこ;; トーマも別にレアリティ低いだけで弱くないしタルも元気だよ;; ホヨバの攻め焚きわかりやすい;;絶対メソメソさせない;; >>473
一斗ぽぽちゃんオロジもすこ;;白ポは腹閉まったらすこ;; 一斗は豆アレで弱いけど卓也と忍がいるから精神は安定してるし強い方だよ;; >>478
簾もゼンゼロもメンタル健常者は攻めだよね;; トーマ弱くないけど家庭的で嫁っぽいイメージはある;; >>484
かひゅっても卓也と忍が助けてくれるからいいよ;; >>468
メンタルずっと強そうな攻めくんたち;; 主語ホヨバにして受け攻め分ける婆の攻めのことどうでもよさそう感;; 飯炊き嫁とか古臭い発言やめて;;時代は家庭的な夫;; >>491
いやトーマは攻めでしょ;;キャラストもボイスも綾人の専用棒として作られた感あるし;; >>497
婆は攻めくんを受けちゃんに無理矢理変換してそう;; >>504
カネ帰の思い出の地守ってるだけでした;; メンタルフィジカル両方兼ね備えた受けいないでしょ;;もうホヨバの性癖;; カネリがかひゅったらデブガエルが夢枕に立ちます;; >>513
本国では攻め;;ホヨバの想定も攻め;; ホヨバが今一番熱いのファイモーな時点で色々説得力ない;; 大して稼げねーリオケツのせいでどんどんギャルゲー化していく;; >>520
スタッ腐が筋肉受けに目覚めただけなのでサンプルから除外すべき;; ファイモーそもそも焚いてないでしょ;;ファイノマの踏み台;; でもそのファイモーすら飯炊きは受け理論適用じゃん;; 壁婆連投してないでアーゴモデル修正しろって暴れてきて;;ホヨバの受けちゃんなんでしょ;; >>532
私もそう思う;;ケビンの親友枠なだけ;; >>532
3.1時点で焚き具合は配壁以外のホモカプは全部超えてる;; >>547
でも焼き鳥がホモやるわけないし;;ギャグだよ;; サウナ喘ぎと夫婦と同じ決闘デジャヴで焚いてないは無理ある;;あとあとノマがあるとしても;; >>542
レイアべ兼ねてて二次が公式なやつね;; 炎上に焼かれながらオンパロス書いてたのしゅごいね;; >>548
トーマ婆死ね;;駄犬トーマが綾人ママを襲ってるの;;躾しないと綾人ママのケツがもたない;; モーちゃん公式でこっそり泣いちゃう受けちゃんだよ;; >>553
焚いてるカプからノマ消すのがホヨバだからモー婆受け入れなー;; >>554
でかい人って顎も長くなるから理にかなってる;; 綾人とトーマは受け攻め以前に会話がなさすぎる;;両方一斗との会話の方が多いよ;; >>560
きっっめえええええええマッチョの涙グロい;; なんで泣いたら受けなの;;人間なら泣くでしょとしか思わない;; >>565
ホモで期待させてノマで落とすのがスタレだよ;;とりあえず現時点では焚かれてるのは確か;; >>571
でも主従で同居だから;;2人とも一斗とはただの友人なので;; >>579
私もそう思うけど壁婆は違うんだって;; >>587
綾一婆こそたぬきから下山してきたんでしょ;; >>591
配壁以外もそうだから言われてるのでは;; そういえばモーちゃん甘いもの好きで料理上手って設定もあった;;受けとして作られてる;; 涙腺ないのはガラクタ人形だけ;;攻めも受けも泣くよ;; >>600
一周回って攻め焚きだよそれ;;スタッ腐にきゃわ攻めとして作られてる;; 綾一叩かれてイライラする婆いつも1人いるよね;;こいつ居ない時はみんなスルーしてるし;; 壁婆にとっては配壁がホヨバに一番焚かれてるからなんでも配壁を基準に作られてるしマーすらも壁と関係してるから;; そもそもケビスウのファイアナじゃなくて偽ギルを受けにした時点で3rdとは違うんだけどね;; >>603
ガラクタも将軍も都合よく泣くよ;;うぜー;; 筋肉筋肉はげんちんに無いから比較できないよ;;簾のサンプル化禁止;; >>606
相手が棒でしかないファイちゃんだから;; どうしても今のホヨバのホモムーヴメントファイモーを認められない懐古婆たち;; >>617
焼き鳥の暴走をホヨバとひとまとめにされてもね;; ソシャゲに限らず筋肉筋肉の人気カプが思いつかない;; 家庭的でもウジウジしないのは攻めでしょ;;しかも筋肉だし壁と違うよ;; 時代は筋肉受け;;配膳リオレイシオモーそこに隊姫とファルカが来るよ;; >>628
ものの見事に逆王道婆がこじらせてるやつ;; モーが中身長だったらまた全力でコバってたらからそういうこと;; 家庭的で攻め受けは決まらない;;他のおつまみで家庭的攻めと受けがいる;; 攻めは気弱じゃつとまらないのは壁配が証明してる;; 筋肉受けは悪くないけど一斗だけは無理だから一緒にしないで;; >>629
そのへんの婆たちホヨバならファイモーすこそう;; スウポジはモーに取られてメイポジはキュレネに取られて崩壊古参爺婆怒らないの;; >>630
配膳は気が強いというより我が強い;;性格自体は穏やかじゃない;; 家庭的云々でなく性格でしょ;;モーはどう見ても攻めだよ;; >>629
スラダンはともかく金カムジョジョってホモ自体マイナーでは;; 我は強いけど性格穏やかではないんじゃない;;穏やかな人間は人を煽らないよ;; 壁にもしっかり胸筋ある事実から目をそらさないで壁婆;; >>647
覇権にはならなかっただけでマイナーではないと思う;; 配膳リオレイシオモーの中でモーちゃんだけ圧倒的に受け人気なのしゅごい;; 壁配はぽやぽや配膳に振り回される壁ちゃんが主流;; ジョジョは承花ですら覇権には程遠い;;CLAMPが覇権並みに愛してはいたけど;; 壁じゃなくて配膳とモーならモー配でしょ;;家庭的とか性格とか関係無いから;; >>650
薄いけどちょっとモミモミできて嬉しいって配膳が言ってた;; 承花ハマりたかった;;生産も海鮮も熱気すごかった;; >>664
げんちんに攻め壁こなくて残念だったね;; レイシオ結構受けだと思う;;アベちゃんがホビットだから自動的に攻めになってる;; >>668
ハマってたけどハーブ抜けた今は虚無だなと思うからそんなに;; >>674
わかる;;他に相手いないからより受けっぽいアベがいて攻めのイメージあるけど天才に適わないの自覚してる凡人のイキり学者って受けっぽい;; ポルがもうちょいマシな見た目してたら覇権受けになれてた;; >>674
体格差とアベの設定の割に支部件数差が5倍以内に収まってるのそこまで攻めっぽい性格じゃないからだと思う;; >>685
さくらちゃんがきゃわすぎたばかりに;; 天才クラブにレイシオに構ってくれる傲慢な感じの男がいたらよくある天才凡人カプになる;; >>674
そこは単純にシオがキャラ人気ないから少ないだけ;; >>683
壁に人権持たせつつ配壁婆の理想の体格差にするとそうなる;; >>685
結構最近まで顔カプって思ってたけど序盤は絡み多いし;;花京院助けたのも承太郎だし;; 3部読み返すとポルナレフとホルホースのカプいいなとは思ったよ;; 花京院はさくらちゃんとエメロード姫だけ?;;他にもいたっけ;; 承花出した知り合いが叶姉妹買いに来たって言ってた;;しゅごい良い匂いだったらしい;; >>696
草;;そういえば一時期すこってたね;; >>693
顔までロボなのはちょっと;;まだブートヒルみたいに顔はイケメンならよかった;; >>702
ビリーを攻めにしてるライト婆見習いなよ;; >>704
花京院が産んだよ;;根拠は徐倫のスタンドね;; ブートヒルイケメンだと思ってる婆いるんだ;;ギザ歯キモくて無理;; 徐倫のスタンドCLAMP逆輸入説あるよね;;荒木寛容だし;; 配壁婆で承花婆ってすごい分かりやすいね;;だから配壁でも同じくらい身長差つけたがるんだ;; >>710
CLAMPって荒木と会談してなかったっけ;; ブートヒルはアルジェンヒルで受けばっかだよ;;ファイモーみたいに意外と同身長でもカプ人気偏る;; ガム天才な上に性格もいいから凡人で性格悪いシオが産廃に見える;; >>713
内容忘れたけど会談してた;;ジョジョ周年記念にも寄稿してた;; >>714
アルジェンヒルとファイモーとレイアベで体格差あるレイアベが一番逆の霊圧ある気がする;; >>709
モデルはスタレ男の中では最上級だよ;; >>719
しゅごい;;流石九州の形見て花京院って言い出す婆ども;; >>715
声と見た目の相性凄い;;性能踏まれてなければ引いてた;; 結局心身共に健康なやつは攻め理論論破できなかったね;; >>720
アベは体格と過去無視すれば一番攻め焚きしやすいキャラ性だし;; 承太郎はジョセフだろうけど花京院は誰とが多いの?;;ポル?;; セルランから話をそらしたいからしばらくこのままかな;; >>729
丈太郎も花京院もポルナレフ絡みが一番多いよ;; >>727
ファイモーはモーの方が心身共に健康だよ;; 寄稿に徐倫描いてたけどどんな気持ちだったんだろ;; >>727
ホヨバ主語にしたかったらレイシオとか吸血鬼とかなんとかしなよ;; ユーザーがファイモーだと思ってるだけでホヨバはモーファイかもしれないじゃん;; >>731
服装がゲイじゃなくて髪型が電柱じゃないちょっと華奢な見た目してれば歴史が変わったかもしれないのに;; 花京院婆だったけど承花地雷でポルナレフとの方がすこだった;; >>738
非処女攻めはほとんどない;;ヤリチン非童貞攻めか童貞処女攻め;;レイアベでも非処女設定はそこまで多くない;; ノマに上書きされる運命のファイモーでしか論破出来ない時点でホヨバの攻め受け焚き分かりやすいね;; >>746
絶対非処女だと思ったのに;;腐女子も割と処女厨多いよね;; ケビンってメイすこで学園入ってメイのために戦士になるようなノマノマ男なんでしょ;; >>740
高温対決でどうしたもう限界か?ふざけたことを…!みたいなやりとりしてるからファイモーであってるよ;; 配壁にこじつけられなさそうなカプノーカンにするのやめなよ;; ニィロウがとんでもないホビットじゃない限り配膳は190オーバーだよ;;
https://i.imgur.com/K36H0Eu.jpeg >>766
パッツン姫カットのどこがエデンなの;; ホヨバが筋肉ホモに目覚めたの認められないの可哀想;; 攻めくんズ;;
旦那カネリタル綾人トーマ配膳リオ
受けちゃんズ;;
ガイア白ポ一斗壁ヌヴィオロジ トマ斗スチルのせいで脚長同士でもまあまあ身長差ある可能性否定出来なくなったのがね;; >>782
カフカのほうが要素あると思うよ;;セイレンスはメイだよ;; >>791
モーちゃん金髪って言われてたでしょ;; モーちゃんもめそめそ属性ありまーーーーーーーす;; >>786
もう既に並んでるスチルあるのに哀れ;; めそめそ属性とか脚長にいらねー属性トップティアじゃん;; トマ斗であんだけ差あるなら綾一もだいぶ差あるんじゃないの;; ホヨバのホモ趣味は変わったから諦めて;;今は家庭的でたくましい筋肉受けだよ;; >>804
ノマで上書きする予定の焚かれてないホモね;; ファイちゃんも筋肉だからファイモーは筋肉受けというよりは筋肉カプ;; 配壁は立ちでも座りでも同じ高さなんだからもう諦めてジャンル移動しな;; スタレはホモスタッ腐の入れ替えがあったのかと思うぐらいいきなり趣味が変わった;; >>811
筋肉受けのその先を行く;;最新型令和カプすぎるね;; >>813
壁の座高高いだけかもしれないじゃん;; >>814
焼き鳥の趣味枠だから;;あくまで友情だから配壁に関係無い;; >>805
金髪女なんだから寄生しなきゃ逆に損だもんね;; >>817
スタレのことで配壁の話はしてないけど;; 綾人どう見ても受けなのにトーマ婆と一斗婆はセンス無い;; >>816
立ちでもって言ってるでしょ;;セノ伝説やってないの;; 綾人見た目が無理;;性格も含めてあれでホモ焚きたいと思えない;; 壁酒にも弱いしね;;とことん受け属性盛られてる;; 壁ちゃんはアベと同じで短足胴長だからちょっと走っただけですぐ疲れちゃうんだね;; ムキムキで家庭的で涙もろくて酒弱いモーちゃんってほぼ壁ちゃんじゃん;; >>834
いいえ綾人はメンタル弱いけど気丈に振舞ってる受け;; >>836
酒弱いって壁のことなんだけど山賊すんなマッチョブス >>827
上半身しか見えてないから配膳がしゅげー脚広げて立ってる可能性もある;; げんちんで一番美しいのは雌ガイアなので;;下らないモメサやめてね;; 荒ゴロなら焚ける;;荒トマ斗もギリ;;でも綾一は無理;;グロい;; >>839
モーも酒飲まないみたいな設定あるし;;壁ちゃんだよ;; >>851
一斗受けとかグロすぎるよね;;一斗だけは無理;; >>852
酒バカスカ飲むけど酒弱いのが壁なので;;コバってこないでね;; >>853
卓也相手でも卓一は無理;;一卓ならギリ;; 酒弱って現実だと攻めだよね;;酔って襲ってくるし;; 壁の話題ってここでも外でもキモいことしかないしこのキャラ消した方がいい;; ルパンダイブする泥酔壁;;ベッドに横たわるのはスメール一美しい工具箱;; >>859
受けでも襲い受けとかになる時点で攻め力が上がる;; >>866
なんでもかんでもいちいち報告するからね;; >>875
メラたんの兄弟は一人や二人ではない;; メラたんは喋らないからすこって言ってたのが意味深に聞こえちゃう;; 💗🌱💗🔶💗🦇💗
💗攻めちんこズ💗
💗🔥💗⛓💗🌳💗
💗🏛💗🦗💗🧑🏾⚕💗
💗受けちゃんズ💗
💗🤺💗🌧💗🕶💗 💗💼💗🦗💗🧑🏾⚕💗
💗受けちゃんズ💗
💗🤺💗🌧💗🕶💗 3月16日東京春コミ
ライト×アキラ20
アキ悠16
悠アキ13
アキライ12
悠リン8
セスアキ7
ライビリ4
モブ×ライト4
アキラ×ライト4 ライカン受けが地味にある;;ケモ受け層にウケたのかな;; ぽぽまさは風ショタとキィ層だからかな;;ライトは脚長婆がついてる;; 💗🏛💗🔶💗🦇💗
💗攻めちんこズ💗
💗🔥💗⛓💗🌳💗
💗💼💗🦗💗🧑🏾⚕💗
💗受けちゃんズ💗
💗🤺💗🌧💗🕶💗 >>909
旅人婆は穹婆と星婆に転生してるから;; 攻めくんズ;;
旦那カネリタル綾人トーマ配膳リオ
受けちゃんズ;;
ガイア白ポ一斗壁ヌヴィオロジ シグは公式でヌヴィ強火担だしリオは丈夫な犬扱い;; >>918
ガイディルと配壁は分かる;;でも綾一は無い;; >>927
ディルガイだから武器縛りなんてなかった;; イファは攻めだけどオロジじゃなくてアハウを攻めるよね;; >>929
でも運営は初期の頃ガイディルで焚いてた;; >>935
うん;;セレベンツガイディルエターナル;; >>937
ゲームはディルガイしかなくて可哀想;; >>940
でもホヨバは片手剣×両手剣だから;;ガイディル公式エターナル;; 配膳棒の次はセトス棒とかセノ婆は他人のもの欲しがり屋;; >>943
そんな括り今まで主張された事なかったから無いって事ね;; >>944
綾人棒とトーマ棒に縋りついてる一斗婆そっくり;;棒乞食とんホきしょい;; >>941
メンタル強い方が受け;;よってセトセノ;; セノ婆異様に性欲婆多いなという気はしてたけど褐色性欲焚き婆が付いてるって聞いて腑に落ちた;; セノあれだけ過酷な過去があったのに全く病まない攻めメンタル;; >>945
私以外にも主張してる婆いたもん;;公式は片手剣×両手剣;;ガイディル綾一配壁;;アハウが片手剣使ったらアハキィ;; >>954
他の主張と比べてほぼ見ないマイナー婆;; ナチュラルに配膳が壁婆のものって認識なのが怖いんだけど;; メンタル強強攻めくんズ;;
旦那カネリタル綾人トーマ配膳リオセノ
メンタル弱々受けちゃんズ;;
ガイア白ポ一斗壁ヌヴィオロジぽぽ セトスが理屈抜きでぽぽちゃんに恋してるのが露骨だからなあ;; >>963
稲妻でモメサしてたのもこいつなんだ;; 普通に考えてメンタル強い方が受けに向いてるよね;; >>962
これ作ってるのここに名前が出てないキャラ婆ね;; >>966
ケツいじられて耐えられるメンタルないと;; 一斗受け本気婆臭いのもモメサ?;;まさかあれ本気じゃないよね?;; >>967
うぇんちぃショウティナリキィイファ婆かぁ;; >>966
攻めはメンタル安定してないと出来ないから;; >>944
>>969
壁婆の被害妄想やっべええええええええええ;; >>970
そこは本気婆が1人いる;;綾一叩くと1人で連投して発狂するいつものあの婆;; じゃあ壁より配膳の方が受けに向いてるってこと?;; このセノ婆見てると壁婆がハイセノうざくて晒してた気持ちちょっと分かってしまうのが;; >>977
これ草;;常に棒握ってないと安心できない壁婆;; ゆくあきはガミンと;;おもくもは緑バッタと;;お似合い;; メンタル強強攻めくんズ;;
旦那うぇんちぃがみんカネリタル綾人あのお方トーマ配膳リオセノティナリセトスキィニチイファ
メンタル弱々受けちゃんズ;;
ガイア白ポショウゆくあきおもくも一斗壁ヌヴィオロジぽぽアハウ
どう?;; イファはオロジにキレてるからメンタルつよつよって感じでもない;; >>990
ゆくあきと一斗とアハウはメンタル強い;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 59分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。