わいわい雑談スレ 9725
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
最近疲れが取れないんだけどどうすりゃいいの
寝ても覚めても疲れてるわ 素人がエッチな動画あげるサイトで男同士だとどんなタイプが人気なのか見たら筋肉が1番人気だったわ
童貞もあるけど1発動画撮ったら童貞終わりよね
儚いわ
https://imgur.com/a/gc9X8Mw おつわよ
神と思ってた婆が自カプオンリー大阪で決まった途端に誰が大阪なんか行くか東京でやれ関西ちねみたいなことを言い出してスンとなったわ🥹 おつよ
育三郎が歌ってるやつは?
寝る前に飲めば〜🎤のやつ 婆ジャンル大阪でオンリーきまったわ
でも都内婆はハードル高いわ Xには日本中の人間がいるって想像できないアホって結構いるわよ 一人でキレるだけならまだ良いわよ
自ジャンルは大手の一人が大阪ボイコットしてオンリー無い東京イベに皆で集まりませんか!?してたから 大阪行くついでに観光してきたらいいじゃない
粉もん食べてりくおじ買って帰りましょ >>11
うーん気が進まないけどやった方がいいかしら
>>14
営業だからあちこち出てるわ
正直辞めたい 春コミ天気良くなって欲しいわ
今の予報だと雨で寒いのよ Xたまに大阪になら何言ってもいいみたいなノリの婆見るけど日本で3番目に人住んでるから相互が住んでそうとか想像しないのかしらとは思うわ 2月末に県外へ出掛けたけどあたたかくてラッキーだったわ 生理前だから突然甘いものが食べたくなったり突然しょっぱいものが食べたくなったりして暴食が止まらないわ すっごい見た目好みのV見つけたんだけどしゃべり興味ないのよねイラストグッズだけ買ったりしようかしら ねえねえ韓国婆って今どこに群がってるの?
まだスラダン?それともそろそろどっか違うところに移動したのかしら? >>21
嫌いだから何とも思わないんじゃないかしら
知らんけど ラップの前のバトルでラップの大阪が人気無いだけなのに大阪府民は全員ドケチなカスばっかみたいなポストバズらせて府民800万人に喧嘩売ってる婆いたわ >>25
ジャンルの汚点だわ
他の大手は○○さん大阪に来ないの残念です〜ですましてたけど >>24
婆も見た目好みで配信見に行ったら全然面白くなくてうーんてなってるVいるわ 東京から大阪なんてシャッって行けるのになんでそこまで言われるのかわからない地方民婆よ 大阪じゃないけど婆県がdisられてるポストバズってたことあったわ
住んでる人のこと全く考えてないの悲しいわ 婆は大阪が別に近くもない関西の辺境婆よ
せめてインテックスが大阪の上の方にあれば… >>21
それ京都は嫌味だとか群馬は未開の地だとか前提のポストするやつにも思うわ
5ちゃんで書き捨てするのはともかくフォロワーに何処出身の人がいるか分からないのに地域丸ごとディスるのすげー >>30
そのボイコット先導した大手どうなってるの?まだ居続けているのかしら >>37
居座ってるわ
東京にはぼっち参戦してたわ 基本的にバカにされてる県だからもうあまり気にしてないわ ツイでバズっている地方馬鹿にするのって自虐で書いてると思ったていたけど悪口も多いのかしら >>33
田舎扱いされる埼玉とグンマー呼ばわりされる群馬も🥺
日帰りで東京さ行ける大都会だっぺよ🥺 職場で佐賀出身のおじさんに佐賀観光楽しかったですって話してたら突然長崎出身おじさんが参入してきて佐賀dis始めたことあったわ
隣同士だからバチギスだったのねと思ったわ >>38
んふふふぼっち参戦になった辺りでお察しだけど面倒な大手が居たものね
婆も周りの大手もおつよ こんな大手がいたら周りが困るとか考えないのかしらね
先導できると思ったからボイコット宣言したんでしょうけど距離を置かれてそうだわ 遠征なら観光できて楽しいわ
何も無いと言われる場所だって外から行くと珍しくて楽しいわよ 攻めの浮気はNG
受けの浮気はOKのマインドはどこから? 熊本婆じゃないけどくまモンは本当にきゃわだと思うわ
行動が >>52
婆はどっちも嫌だけど世の中にはNTRすこな人もいるからね くまもんは地元の人から畜生呼ばわりされていてギャップに驚いたわよ 自カプ以外嫌すぎて自カプ以外全部見てませんみたいなことプロフに書いたわ
本当に自カプ以外が嫌なの もうすぐ引っ越しするから出来るだけ物増やしたくないんだけど
こんな時に限ってメルカリ が送料減キャンペーンとかやるわ
もうちょっと後で
婆が引っ越し終わってからやってわよ 婆県の城はでっかいわ
一度も行ったことがないけれど 素行不良の皆様は渋谷センター街から新宿歌舞伎町トー横に移動したわ 島根は現存天守があるじゃない
全国で12城しかないのよ 島根は県知事が言う事スカッとジャパンですこよたまにXで流れてくるわ
実際の施策はどうなのか知らんけど Xの持ち込みNGって今話してる県の話はXからの持ち込みじゃないの? 大阪って東京と同等と勘違いしてるところからもう程度の低さ丸出しだわ
全国のリソースを使わないで関西という枠を設けてる時点で田舎なのよ 婆県は褒めるところがないって書いてるのが持ちこみなの? そもそも処女はめんどくさいんだよな〜って攻めが言うネタはよく見るけど逆は見ねーわ 婆の親戚島根にいるわ
1度会いに行きたいと思いつつなかなかよ
法事の時にこっち来てくれたけど ふみゅう…いぢめる…?(コテンとヘソ天で床に転がりこぼれ落ちそうなほどうるうるとした瞳を婆に向け小さなおててをぎゅっとしながら) 自称子猫ちゃん婆は殴る蹴るして良いわ
本物の猫ちゃんは可愛がって 何もしてないから周りから苦手意識もたれてるんじゃないのかしら パパンが広島旅行計画してるらしいけど何がある場所なのかしら >>105
宮島と平和公園がある場所
広島駅が新しくなってもうすぐオープン
観光できるのは尾道まで
福山はむ 広島は呉がすこ海自のでかい船がたくさん浮かんでるのをぼけ〜っと眺めるわ 広島は戦時中くらいはめちゃくちゃでかい都市だったらしいわよ
戦前から現在までの人口の推移を棒グラフにした動画を見たことあるわ
昔は東京より人口多かったみたい 原爆ドーム近くまで行ったけどなんだか怖くて入れなかったわ 子猫ちゃんと子猫ちゃん婆は違うわよ
ついでに「婆ったらまるで子猫ちゃんみたい」って言ってるからどっちかわかんなくなっちゃった!?みたいな事はなく一応人間であるという自我は保ってるという考察よ 怒涛のレスで婆困惑🥺
尾道は何かで聞いたことあるわ >>117
あらそうだったのね
だから狙われたとこもあるのかしらね 呉は今大和ミュージアム閉まってるから一層見るとこないわよ >>124
ひゃだ野性なの?なんか怖いけどいいわね >>51
マロンクリームの肩幅強くないじゃない
肩幅キャラの肩幅は大切にしてほしいわ >>118
>>127
ごめんXで見たからそれ探してみたけど該当動画見つけられなかったわ
間違ってると思うから信じないでね もみじ饅頭おいしいしもみまんのぬいすこよかわいいわ マロンクリームとウィッシュミーメルがたまにこんがらがるわ 外国より国内を旅したいわ!
でも今はどこもホテル高いのよね >>130
入れるもんだと思ってたわ周りから見れるだけなのね 東京より人口が多かったはしらないけど呉に軍艦があったからでかい都市だったのは本当じゃないかしら >>145
こっちの写真のほうがいいわ
夜のはホラーみあるわ >>145
きゃわだけどウサギ大繁殖した海外のニュース思い出したわ 県内の温泉旅館巡りはしたいわ
でも2日連続平日に休み取るのってそんなに出来ないわね >>138
そうなのね
まぁ歴史資料見れば分かることかしら頭の片隅に置いておくわ 今こそ鎖国するときよね
出島みたいに商用取引一部のみ可にしましょ >>149
安いから来るって人だらけでマナーも最悪だわ
日本好きな人だけ来ればいいのに ぬいちゃん👋夜に婆の具合よくなってたらカレー作るわ👋アジフライトッピングしましょうね👋 >>121
メジャーな観光地は外人だらけだし店に入ればスタッフは外人だし経営者も多分外人よねみたいな場所だらけだわ
旅行してると日本なのに日本人どこ?みたいになるわ 婆がちぬ頃には日本どうなってるのかしらって考えるわ >>149
今3千万人くらい来てるらしいけど6千万人くらい入れたいらしいから今の倍以上くる覚悟がいるわね >>162
ギルティギアの世界がそうよね
日本人がレア個体なの 日本人は3代でゼロになるように相続税が計算されてるけど外国人の死亡を追跡する仕組みが日本に無いらしくて外人は一度土地買ったらいつまでも持ち続けられるらしいから
本当に婆が婆になった頃はゴッソリ入れ替わってる可能性あるわ >>144
国内旅行も今外人だらけよ
近場の温泉旅館泊まったけど中国人だらけだったわ 日本人と日本大好きで日本文化を敬愛してる外人なら来ても良いのよ 外国人店員に代わってから質落ちた店ばかりだから来なくていいわ👋 >>167
奇病の元みたいな存在だったけどチップに救われたんじゃなかったかしら 都心や湾岸の中国人が投資用に買い占めたマンションは誰も住んでないから窓に明かりが付かなくて不気味よ
修繕積立金や管理費を払ってるとは思えないから絶対スラム化するわ 大学院も外人だらけだわ
東大の院が中国人のハローワークて言われてるわよ カレーいいわね
婆も今夜カレーにしようかしら
レトルトのカレーでも買って帰ろうかしらね LIVE2D作るのめちゃくちゃ大変だったけど大体OKでたわ😭
修正は明日するので今日は推しを落書きして良いものとす😤 結局日本は統一されるのかしら
結局解体してないわよね 日本人がレア個体という設定から婆は闇慈モブレ🌿を焚いていたことを思い出したわ >>170
ぬいちゃんお肉がいいのかしら?今日はお魚よ👋 でも日本が経済面で返り咲く事はないし政治どうこうしてもこの流れは変わらないから受け入れるしかないと思うわ 治安悪くなってもうOMOTENASHIなんてものは無くなるわ アジフライって文字を見ると黒沢思い出して悲しくなるわ🐟 >>173
なんて優しいぬいちゃんなの👋😭ありがとうよしよし👋 あーん…銀行口座の判子がわかんないわ…社会人なりたての時に適当に作ったからもうその判子ないかもだわ それでインド人留学生には年300万あげるんでしょ? >>192
判子文化終わってるわよね
でもママンが新しく500円玉くらいのかっけー判子新しく作ってていいなって思った >>195
新刊読んだのかしら
婆取り置きしてもらってるわ >>186
🤝
あんなスケベな格好でうろついてるの誘ってるようなもんよね >>182
そろそろ実況うぜぇわよ半コテ化してるわ >>198
そんなに書き込んだかしら…不快にさせちゃってごめんねもうしないわ >>199
婆が毎日心の中でずっと歌ってる曲だわ🥺 ギルティは細身なのがすこだったのにどんどんみんなマッチョになってしまって悲しいわ 仕方ないけど必死で収めた税金で作ったインフラや施設タダ乗りも良いとこよねって思うわ
海外客は税金全く払わずに治安や電車やバスや空港使ってんのみたらズルいってなるわ >>204
デカくて職人に頼んだらしくて婆も欲しくなったわ 地理的に日本はのんびり衰退する事なんか出来ないのよ
弱くなれば周囲にしゃぶり尽くされるわ
ウイグるのは嫌だわ ギルティギアいいわよね
やった事ないけど軟弱な男がいなそうですこだわ 何かキャラ絵ある印鑑一時期あったわよね銀行印にも使えます的な >>210
エロい男とエロい女しか出てこないゲームよ >>196
そうよん
ジャンプラの最新話まで収録されてて気になるとこで終わってたわ チップは防御力が紙なだけで性格は軟弱じゃないものね そういやあむあむ流行った時にハンコ屋から安室って苗字のハンコが消えたなんて話もあったわねぇ 好きカプが舅と婿の関係になったのは初めての経験だったわ>ギルティギア >>210
弱弱しかったのはザッパくらいだけどもう貞子と別れて今は強い男になったわ >>219
公式はいつだってチップ&デールとしか書かないわよ あむあむトリプルフェイスのシャチハタセットが公式で出て安室と降谷とバーボンだったの思い出したわ >>215
初めて見たときはこんなに頭が悪いのに大統領になりたいとか馬鹿?って思ってたけど
メイを助けたあたりで大統領はお前しかいないわってなったわ チップはド受けのバギーみたいな鼻してるじゃない
つまり受けよ >>225
ちゃんと治療したら治ったし呪われてた時の技術を駆使して頼れるエンジニアポジになってる チップ&デールのCGアニメのビジュアル微妙過ぎない
普通のアニメがやっぱ可愛いわ チプデのCG映画クソって言われてるけど婆は結構すこだわ
昔売れてたコメディアンがリーマンなってたり汚ぇピーターパン出たりソニックが汚いのにかっこいい >>230
逆じゃなくて語呂が良い言い方とかでカプ名決めてるみたいよ あんまり違いわかってないけどデールのほうがおとぼけというかポンコツキャラよね
受けです >>240
百合みたいなものなのね🤔
あんきらみたいな? >>214
ジャンプラで読めるのね?しらなかったわ ソニック映画日本じゃ受けなかったけどアメリカでヒットしてたのよね
ソニックと黒いソニックで🌿焚いてる海外婆見たわ コナンってとんほすごいわよね
巻数あんなに出てから新規を更に呼び込むキャラクリ出来るなんて >>234
へぇ〜しゅごい
治療=お祓いではなかったの? >>249
あむあむ?何巻位で出てきたのかしら?いつの間にかいたわ ぎっくり腰ってもっと恐ろしい名前付けた方がいいと思う
コシオレタカトオモータみたいな >>252
ギックリ腰は腰がつったなんてレベルじゃないわ
ガチでなったらわいわいになんて書き込む余裕ないわよ
でもそれがもっと悪化したらなるからお大事に >>247
黒ソニックめっちゃドノマなのにつえーわな ぎっくり腰はそんな冷静ではいられないわ
もう動けないレベルよ >>258
あーんわねって言いたかったのにわなにっちやったわ ギックリ腰とかピロリ菌とかそういう名前のはやめた方がいいわよね
ギックリ腰は一生足腰やられて生きる事になるしピロリ菌は胃がんの元凶の一つなのに 婆へ
重いものを持ち上げる時は必ず一度しゃがんで足の力で持ち上げてください
これでぎっくり腰を防ぐことができます
婆より ソニック123全部劇場出観たわ!ジム・キャリー最高 なんかとても令和だとは思えないわ
まるで平成初期だわ
30年で一周したのかしら
https://i.imgur.com/l1W779s.jpeg 最近うんこすると足が痺れたりふっと意識が遠くなったりするわ
汚いとはおもうけどもしもの時のためにトイレにスマホもっていくわ >>265
サカモトが流行る想定だったんだろうなって思ったわ >>265
春コミの絵は忘却だったのになんでダイヤに巻き戻ってるのよ ギックリ腰になってスマホで唯一出来るのは体を動かさないようにスピーカーにして救急車に電話するか身近な人に助けの電話くらいかしら
少なくとも掲示板にギックリかしらと書くような余裕は絶対ないわね指動かすのも怖いし やっぱこういうの見るとラーメンマンの人みたいに癖がわかるポスターのが惹かれるわ >>265
なんかこの描き手の趣味がわかる気がする集合絵だわ >>265
絵柄がめっちゃ90年代ね
塗りが最近っぽいから中和してるのかしら >>277
そうなのよ
コナンリアタイで追ってたときまだあむあむいなかったわ >>274
ホモ婆だったらめちゃくちゃ逆王道っぽいと思って見てたわ
世間で攻め人気あるキャラが単体で受けっぽく描かれてるし 急に寒いから腰には良くないわね
婆も薬飲んで横になってるわ 赤ブーからこの作品入れてくださいみたいな指定はあるのかしら >>265
爺の方のサカモトにすればネタ的に面白かったのに サカモト流行る想定だったにしても人気出るのそいつじゃねーだろってキャラしか描かれてないわ!? >>274
絶対に主人公は推さないタイプね
花道サカモトは依頼されてしゃーなしよ >>271
あれはわいわいに衝撃もたらしたわねすこ >>281
婆もそう思ったわ
逆張り婆というか多分逆王道話なんだろうなって思ったわ 描かれてるキャラって描いてる本人がすこなやつじゃないの? >>287
しかも脇キャラの上ムキムキがすこなタイプだと思うわ >>292
依頼時点でこれは入れてくださいって指定があるわ
それ以外は自由だけど >>295
安西先生に似てる方よ
これは若い時のサカモトじゃない もし婆が病気したら普通に結末見届けられずにちにそうだから長期連載は生きてるうちに完結して🥲 婆の哀ちゃんが最後どうなるか心配で仕方がないわ
婆の予想は戻らず探偵団と一緒に成長エンドよ >>302
ワンピは完結に向かってるから安心して
あと10年もあれば終わるはずよ この手の集合絵だと必ず話題に出てくるラーメンマン婆すこ 長期連載で特に内野ってわけでもないのにラスト気になるから婆がちぬまでに完結して欲しいって思っちゃうマンガいっぱいあるわ >>305
薬で縮むと成長はしないのよ
多分戻って博士の娘ポジションになるわ >>300
デブの方のって言ってくれたらわかったわ ワンピはもう最終章入ってるって言質取れてるから近い内に終わるわよ >>308
王家の紋章!ガラスの仮面!ベルセルク!こっちむいて!みい子!わんころべえ! >>311
新一は戻るでしょ薬で
なんで戻らないって思ったの? ハイキューキャラ入れてでこいつ入れる選択すごいわ
もう名前も忘れたけど及川さんのところのキャラよね >>312
誰ともくっつかず博士と家族ENDでしょ
くっつくだけが幸せじゃないもの コナンって作者がこの世を去っても続きそうな気がするわ
おじゃる丸とかクレしんとかまる子とかサザエさんとかの枠で >>208
歴史的に中国に占領されたら親中派も含めて虐殺されちゃうか混血の子供産まされるわ
ロシアに占領されたらシベリア送りよ たまになんかのきっかけで元に戻るみたいよね新一とあいちゃん >>315
ショタ描くのが苦手っていうのは伝わってきたわ >>321
アニメはそうなると思うわ殆どアニメオリジナル話だっていうし >>323
なんかの切っ掛けじゃなくて一時的な解毒薬はもう作ってあるから戻りたい時に薬飲んでるだけよ >>329
縮んだ状態からは成長しないって意味であって元に戻らないなんて意味じゃないわ
戻って博士の娘ポジションって言ってるじゃないの >>332
なるほどよ
半端にレス読んでてごめんね婆 >>333
婆もなんかレスそっけなくて感じ悪くてごめんね 骨バキバキになりながら縮んだり伸びたりするのね怖いわ >>315
上にいるターバンってもしかしてマギかしら!? >>334
というか作者が関わらなくなったら映画も面白くなくなると思うわ
アニスタのアニオリコナン本当に本当に面白くないもの >>335
花道の真上のバレーボール持ってる銀髪よ >>334
それはないと思うわ
ライト層は映画にしか興味ないわ >>344
これは過去にアイドルやってたに違いないわ >>315
目つぶった忍たまのショタって雑渡さんのお気に入りのショタ? >>342
本当だわ
頭の中で野球部員に変換されてたわ 手作りハンバーグが食べたくて材料買ってきたけどめんどいわ 誰かが婆のメアドでマチアプ登録しようとしてて認証メールが大量に届くわ 久しぶりのお風呂きもちいわ…
普段だるくてシャワーだけど毎日はいろかな >>372
婆は弁護士事務所から債務相談予約メールが昨日たくさん届いたわ
借金持ちが婆のメールで登録してる >>372
酷い嫌がらせね
相手特定できたらいいのに そういうメールって仕事用に公開してるアドレスとかに届くの?
完全プライベートの人にしか教えてないアドレスなら嫌ね チ。を見てるわ
頭に文字掘って剃らなきゃ読めないトリックひでぇわ 単にメールアドレス間違えてて本人に認証メールが届かないから繰り返し登録してる可能性もあるわ 婆は国内外問わず高級車のディーラーと契約しようとしてるメール届くわ 婆そういうの届いたことないけど海外からの着信とか非通知とかはしょっちゅうくるわ 婆は普通の迷惑メールしか来ないわ
一時平野紫耀ブームすごかったわ カギどこかで落としたっぽいから一応交番来たけど多分見つからないわよね… 前にSpotify乗っ取られたけどピクスク流出の直後だったわ 今迷惑メールボックスみたら「いとし佐藤せつな佐藤心強佐藤♪」というメールがあったわ なんか版画やりたいわ
小刀で板削るやつよ
同級生が昔猫ちゃんの毛並みを丁寧に掘ってなんか賞もらってたわ婆もそういうの作りたいわ >>393
急にしゅがは出てきたから何かと思ったわ 小刀懐かしいわ
5本くらいのセットのやつでやってたわね
今の子は10本セットとかになってそうだわ キッズの頃彫刻刀で中指思いっきり切って血染めの板になったわ >>315
カタログってもういらなくない?
参加費安くして マグショットボードを持った絵を描こうと思ったけど流石にセンスがババア過ぎるからやめるわ >>409
エネルギー不足なんじゃない?
ちゃんと食べてる? >>410
敢えてやりましょ
Keep outもやりましょ 20位の時に彫刻刀でなんか作るお⊂二二二( ^ω^)二⊃スレ作って
その結果怪我して10年痛む傷になったのが懐かしいわ 彫刻刀って手切るとしゅごい血出るのよね
痛みとかより血出過ぎて引いて泣いたわ 身体だるいし眠いし熱っぽくてなんか調子悪いと思ってたらこれ生理前だからだわ >>413
婆がイメージしたのは最遊記なんだけどラキドもやってたかしら?
キープアウトしたらもはや婆くさくて逆に珍しいわ キャップを前後ろにかぶって鼻の上に絆創膏付けて風船ガム膨らましたりしましょ 婆は昨日お酒飲もうとして牛乳と氷用意してベッド入ったらそのまま寝ちゃったわ
朝薄くなった牛乳飲んだわ 待って高校の頃の美術の課題でキープアウトやったわ
人物はいない風景画だったけど今の今まで忘れてたわ
みんなも忘れてくれてたら助かるんだけど😭 >>419
>>421
キャラや作品によってはありじゃない?
まあ婆は婆絵だから婆がやったらババアだなってなるけど >>416
包丁やカッターもじゃない?刃物は引くくらい血が出るわよね >>422
風景画でキープアウトってただの事故現場では🤔 >>418
マグショットは色んな太古でやってない?最遊記とラキドとナンバカのイメージあるわ >>426
風景画っていうかエモい感じの角度から見た屋上の絵よ
屋上に佇む能力者キャラを配置できる背景よ
説明するだけで死にたいわ >>427
リボーンの時にも見た気がするけど幻覚かもしれないわ キープアウト
マグショット
上半身裸でズボンだけのキャラがカッコつけてる絵
全部最遊記のせいよ >>428
そういうのが想像出来て描けるのって普通に絵馬じゃない?
婆はアパートの前に3角コーンと共にキープアウトを想像したわ
殺人現場的なやつよ 和風こじらせるタイプの厨二だった婆は美術の時計を作る課題で漢数字の文字盤に蓮の花とか彫ってたわ
この前実家から出てきたから捨てたわ 婆はリリカルポエムしか書けないから字書きは諦めたわ 婆美術部で課題で切り絵とかで達磨とか作ったんだけど
引越し何回かした時に捨てたんだろうなって思ってたらママンが同人誌の表紙にしてたわ🥹
ちゃんと奥付に婆の本名書いてあった🥹 雑渡さんて顔隠れてるから人気なのあるわよね
ハーブ🌿をくすぐられるのかしら >>440
髪型2次だとどうなってるのかしらね
ハゲてるのかしら >>412
痩せたくて動いたのに悔しいわ
でも食べるわ >>440
作中最強だからじゃないの?そういうのいつも婆達すこじゃない 推しが有料配信でちょっと際どいことやってたらしくて見てみたいけど対抗カプの燃料な気配を感じるから躊躇ってるわ >>444
サラダチキンとかにしたら?
ローソンの旨辛チキンうまいわよ >>442
知らんけど絶対ハゲてないと思うわ
ミスタも短髪になってたし多分🌿で髪はそれなりになってると思うわ >>452
婆も行きたい
マウスの電池切れたから買ってきて欲しい チ。のハゲすら二次はハゲてないんだから二次雑渡さんはハゲないわ 魚の煮付け
肉団子スープ
きゅうりとハムのめかぶ和えよ >>451
ありがとう優しい婆
サラダチキン買ってくるわ ハゲ散らかしてるキャラでも志々雄様はかっこいいわ
イケメンはまぁ何してもかっこいいわね チ。ハゲはああいう髪型なのに髪を生やすの…?それはもうキャラの否定じゃないの…? >>458
量はちょっと少ないけどカット野菜にちぎって混ぜて食べたら満足度あるから腹へりな時におすすめ
あと甘いものはラムネがいいわ >>456
2次はハゲてないの!?突然髪生えてんのおかしくないかしら!? >>460
職業と時代限定の髪型だから現パロなら生やす方がおかしいのよ >>459
志々雄さまのハゲとただのハゲ散らかした人を一緒にしないでほしいわ >>465
間違えたら禿げさせてる方がおかしいだわ >>466
でも志々雄様火傷のせいでハゲ散らかしになってるからハゲ散らかしヘアーはそうでしょ? ツイートのことをポストって言うのやっと慣れてきたわ 婆は引リツのことを何て言うか知らないから引用って言ってるわ バデーニさんはハゲじゃなくて剃ってるから抜いてるかだから放置すれば生えてくるはずよね トンスラとハゲは一緒にしないで
トンスラは意図的にやってる奴よ >>480
じゃあバデーニさん絶対やらないじゃない
あの人敬虔な信者じゃないわよ宗教利用しようとしてただけの人よ サウスパークのカイルのパパがかぶってるような帽子はだめなの?
ユダヤ教とキリスト教って違う? >>483
サウスパーク内で宗教戦争してたのに違うってわからないの!? >>484
ハゲは生えてこない
トンスラは生えてくる 二次雑渡さんは二次ミスタみたいな髪型の絵が多いわ
集団🌿はあの髪型に収束しがちなのかしら >>491
まずジョジョの二次見ないからわかんないわ ユダヤ教の髪型はもみあげフサフサさせて顎髭伸ばすんだったかしら >>487
あの世界のキリストわりとフランクだしユダヤ教の神ともベストフレンドだし
>>492
そっかー >>491
長くはないだろうけどハゲではないはず🌿って思いが集まった髪型なのかもしれないわ ネトフリのサウスパークはエルモの声優がいたからエルモのおもちゃの声が本物で草だったわ Xでハゲチェックしてきたわ
婆んとこに出る話題のツイート10件のうち2件は生やしてたわ
8件はハゲてたけどそのうちの3件はカメラアングル工夫してハゲを映さない努力してたわ >>502
なんかすごいエロいセリフ言わせてる奴だっけ 日本だとポケモン回と素晴らしいチンチンものが未放送だったような 悠仁さんラノベ書くそうよ🥺未来の天皇がラノベ作家だったらってタイトルいいわね すぼらしぃちんちんもの〜ちんたまのけがあるぅ〜
それのおとっさるぼぼぉ〜いいえっにんじゃがっいますぅ〜! 婆は悠仁様がネッコと戯れてるところを見たことがあるわ
可愛らしかったわ >>500
会社員かなんかの時代の毛があるサイタマね >>509
YouTubeに25周年の時の公式ライブ映像あるけど盛り上がりがすごいわ ついでに雑渡さんのハゲチェックもしてきたけど全部頭巾のままだったわ 言われて気付いたけど忍たまの二次って割と頭巾描かれてるわね めちゃくちゃ頭痛い吐き気すると思ったら今日低気圧爆弾来てるの 転生だかなろうだか執筆なさってるのよね
天皇家の子息が書いてるの面白すぎるわ 愛子様の方が人の痛みがわかるいい天皇陛下になりそうではあるわよね まあ陛下もフナの研究とかしてたしそれの現代版でしょ 自ジャンル内やみくしーつーに何度も誘導かける作家いるけどあれアプリしか存在してない時点でフォロワーの多数獲得は無理ゲーだわ どうせ煉獄が来てこっちでやってるんでしょ
あいつワイドショーは人いないからこっちでやるって前もやってたし >>531
幼少期苦労されてるものね
今笑顔で公務にあたってる姿を見るとすごく頑張ってきたのねって尊敬するわ >>517
ミスタの髪型は本当に🌿の塊だと思うわ
絶対にハゲではないという強い意志よ >>539
いいんじゃない
自由って何よりも尊いからそれを生きてる内に味わって欲しいわ お絵かきでミスタの髪型🌿教えてほちいわ
ヲチとか持ち込みはやめてね >>517
そこはわいわい的には黄色いダウンジャケットのバジさんじゃない? ミスタの髪型はわいわいで聞いたらハゲではなくて髪はちゃんとある多分短髪だって言ってたわ
公式でそうなのかどうかは知らないわ ジョジョだからただの短髪な訳ないと思うのよね
変な髪型してそうだわ ミスタの髪の毛ちょっと出てたことなかったかしら
記憶違いかしら >>552
ただの短髪な代わりに変な帽子かぶってるのよ あーそういえば回想シーンでギャングになる前のミスタは若干毛が描かれてたわ >>554
変な帽子かぶったから髪型は普通って事はないの? 雑渡さんの方がお前より大きかったんだすまない留三郎 体調不良でもしっかりご飯食べる婆の胃腸本当に丈夫だわ 軽い気持ちで忍たまつまんでみたら舞台の設定輸入してます!に平気で出くわすから苦手な婆にはきついわねと思ったわ 舞台も原作者監修みたいなのが結構入ってるみたいだわ >>566
婆も今忍たまつまんでるけど舞台の話は全然出てこないわ
カプにもよるのかしら
婆かなり雑食に浅く色々見てるけど出会わないわね >>566
公式で原作ゲームに舞台設定逆輸入した刀が一番きついやつね >>565
垂らしてるのかしら
まだそんな表立ってレポないから分かんないわ 雑渡さんってなんでショタコンなの?あんなにかっこいいのに >>571
稚児は時代的なものよ
ショタは未来があるから好きらしいわ 腎臓の数値が悪いわ
36のときは90あったのに今41で70台よ
コラボカフェのせいかしら >>575
インスタフォローしてるけどあるように見えるわね 婆温かい格好を意識してするようにしたら血圧が改善したわ 刀全く関係ないジャンルの二次でナチュラルに刀が美男子になって戦う時代であるって文章入れるのやめなさいよ >>568
刀婆だから信じられないわ
刀なんて舞台しかメディアミックス動いてないから舞台婆じゃないと人権なしよ カプコンカフェって今モンハンコラボやってないのね
何故か銀八先生コラボだわ とりあえず忍たま始まる前からNHK教育つけるようにしてるわ
ピタゴラスイッチのアリさんが実写で気持ち悪いわね 刀は原作が皆無だから史実ハーブと舞台燃料で生き永らえた珍しいジャンルよね 刀に冷めるとミュの売れない高齢ホストもどきで熱狂してたのがバカみたいよ 求人見てたら1泊5万以上する高級旅館のスタッフの給料18万ってこういうの悲しいものあるわ
質の良い接客求められるはずなのに 山田先生と利吉の顔似てるわ
やっぱり親子なのねこやつら エマージェンシーコールの録画消化してたら現場経験ある調子乗った若造新キャラ出てきたけどめちゃあからさまなわからせ枠で婆はブチ上がったわ
最初からこの子主役が良かったわ >>594
あれ結構おもちろいわよね
NHKのエマージェンシーコールと合わせて見ると上手く出来てるのねって思うわ ポテチちっと食べたんだけどさぁー🥺゛
おっき袋でパッチンしても湿気ちゃうのよねー🥺
ポリ袋に入れたら大丈夫かしらー?🥺? ヘタリアってロシアウクライナが戦争始めてから燃料ありまくりジャンルね >>601
燃料にできる根性なら毎日楽しいでしょうね 2月25日が消費期限の中華麺で素ラーメン作って食べたわ
婆の胃腸頑張って >>598
NHKの評判良いわよね
今度放送してたら見たいわ >>601
ウクライナは女キャラでロシアの姉って設定よ ハンドレッドラインとトライブナインがごっちゃになってたわ ねえ婆ものすごく今更なこと言ってもいい?
食べるラー油っておいちいわね キャベツ半玉多すぎたわ
久しぶりに買ったから量わかんなくなってたわ 業界が流行らせる食べ物のブームってあるわね
今なんなのかしら マヨを牛乳で解いて食パンに塗って焼いてハチミツかけるの >>617
牛乳で溶くの!?
おいちくなるのかしら タピオカの後くらいにバナナジュース流行らせようとしてコケてたわね
そりゃバナナジュースに700円とか払いたくないものね >>621
わかんないけどフレンチトーストの要領だと思うわ
甘じょっぱいらしい >>623
旨いけど高過ぎるわ
あと500ml飲みたいけど飲んだら大変になるわ バナナジュースは好き嫌いがタピオカより分かれるし無理だわ バナナジュースというかバナナはいってるジュースなんでもおいちいわ
高いから自分でつぶして食べるけど ちょっと!幻水リマスタークライブストーリーに時限なくなるの!?婆歓喜だわ! バナナはいいけどバナナのジュースはきらーい
バナナでいいわ >>635
そのままの意味よ時間制限無くせるらしいわ バナナアンチの友達はチョコパフェに高確率でバナナ添えられることに悲しんでるわ タピオカブームは去ったけどゴンチャは相変わらず行列作ってるわね >>637
1ミリも知らないから何の時間制限かも分かんないけどほーん クライブが宿屋に出るまで何度も出たり入ったりしたのだけぼんやり覚えてるわ 先日たまたまバナナを使ったケーキ買ったんだけどかなり高貴な味になってたわ
逆にバナナケーキを求めて来た人にはがっかりされそうだなって思ったわ >>638
パフェのチョコとバナナはエターナルだから >>646
クライブってキャラのイベントが別途あるんだけどそれが時間内に決められた場所に行かないとイベント見られないのよ
それが今回時間制限無くせるらしくてクライブすこだけどイベント見られなかった婆は歓喜ってわけ バナナにホイップクリームとチョコソースかけるだけで立派なスイーツになるわ ゴンチャのタピオカってそんなに群を抜いて美味しいの?🧋 クライブイベント最後までやってもクライブのその後が変わるってだけだけど
孤独になるから可哀想ではあるのよね >>651
チョコは誰とでも寝るんでバナナの思い上がりよ >>659
クリームやアイス吸ってべちょべちょになる謎のパフに差し替えておくわね 婆はシリアルすこでもソフトクリームにみせかけた生クリームは嫌い! ナタデココ流行ってほちいわ
あれたまに無性に食べたくなるのよね ジャンル婆が忍たまに流れるやつマジね
アイコンがジャンルなのに忍たまの絵のポストが流れてきたわ
アイコン通りジャンルアカウントなのに 婆たちどのタイプのチーズケーキ好き?
王道はスフレなのかしら タピオカすこじゃないからゴンチャでもタピオカなしの飲み物買ったけどよく考えたらこれじゃゴンチャに行く意味ない気がするわ >>667
あーんだいすこ歯ごたえも好きだけど噛むと甘いシロップがじゅわーってなるのがたまらないのよね >>669
下がタルト生地になってるタイプのベイクドチーズケーキすこ 最近味落ちた気するけどずっとモロゾフのチーズケーキすこ 下がざくざくのクッキーだかタルトになってるチーズケーキすこ レアチーズとベイクドが人気なのね
バスチーってベイクドの亜種でいいのかしら 軽いからと思ってスフレチーズケーキ頼むけど軽いわけないのよね >>601
ジャンプラ連載版のロシア周りの回は削除されたし単行本収録の際もその回のみ差し替えられたし多分もう二度と描かれることもないだろうからジャンル婆にとっては今の状況まったく燃料じゃないと思うわ
コロナ禍の各国を変換して遊んでた婆たちなら燃料にしてるかもね 婆達のジャンルもどこかのジャンルから流れてきた人達では >>683
えっロシアさんに振り回される自カプ回も消されたのかしら
自カプといっても昔すこってただけで今は追ってないけど >>687
全部じゃないわよ
婆は読んでないけど多分タイミング悪く露きょうだい回だったんじゃないかしら
ヘタリアすこな同僚がものすごい悔しがってたの覚えてるわ 婆もニュース見てるとヘタのウクライナがロシアちゃんロシアちゃん言ってたのたまに思い出して気まずい気分になるわ あーんやっぱり今の受けは受けじゃなかったわ
婆が好きなのは一人目の受けだわ >>694
漫画だとぽわわん系お姉ちゃんキャラだからガチ戦争を目の当たりにするとちょっと…ってなるわ >>692
気になって探してきたらまだジャンプラでも読めるみたいだわ
普通にロシアさん出てくる回だったのに 戦争始まった頃ロシアがウクライナにDVするネタやってヘタリア婆が炎上してたわね ロシアはともかくロシアさんの存在が消えるのは残念ね
やっぱり3次元ネタは危ないわ 婆のTLなぜかコナンが活性化してきたわ
コナン系フォローもなにもいいねもしてないのに突然だわ
春だからかしら 自分で作る料理が美味しくない
お腹いっぱいでもないのに美味しくなくて食べるのやめちゃう… >>699
当たり前すぎて草だけどヘタ界隈ってずっとそういうノリよね >>704
市販のクックドゥ的なそれだけで味付けが決まる調味料買ってみたらどうかしら 米津もバツイチなの?
デビュー前から支えてた年上の彼女はどうなったの ヘタリアで世界史とったとか言うの昔はリアの証だったのに
わいわいでははばからず言うやついておもろい 【公式】第1話〜第12話「ユーリ!!! on ICE」期間限定本編配信
https://youtu.be/ZOj7e693XD4 婆は漢字書きたくなくて世界史取ったわ
でもやっぱり世界史でも難しい漢字が多かったわ
婆はアホだわ >>721
ババアになるまで5ちゃんにしがみついてるおばさんの自己紹介聞かされても困るわ チ。最新話まで見たわよ
なんか最新話付近でびっくり展開あるとか言ってたけどあれはなんだったの?司教の手のひらドリルのこと? >>726
中国史に入ったら結局漢字書く羽目になるのよね >>726
婆と同じ動機で世界史取っててわろたわ
漢字間違いで失点するのやだから世界史取ったけど中国の歴史とか普通に漢字だからズコーよ
あとインドがむずいわ
チャンドラグプタ多すぎ 世界史は暗記するだけで高得点取れるから頭悪い婆も取ってました >>704
>>708婆も言ってるけど材料切って炒めるだけの素売ってるから
そういうの頼ったら良いと思うわ 漢字が沢山あるのも大変だけど
カタカナの名前がうじゃうじゃ出て来ても覚えられないわ ホモスケはリアルのスケート競技がオリンピックやら大会やらでロシア出禁措置になったからまず続編はその時点で怪しかったわよね 日本史はピンとこなくて世界史はテストがしんどいって聞いて消去法で地理選んだわ
日本史選んだ子たちが永遠に仏像の名前暗記してて取らなくてよかったって思ったわ 言うて全部暗記するだけよね?数学なんて公式覚えたらいいだけだわ 世界が平和じゃないと二次元楽しむことすら自由に楽しめない!
世界を平和にしたい! 婆は数学が壊滅的に駄目で小学校ぐらいまでの算数しか分からないわ チーズケーキの話に乗り遅れたわ
しろたえのチーズケーキ食べたいわ >>729
続編は作れないけど
戦争前のマンガとしてまだ生き延びてるわ 婆の高校の選択科目死ぬほど日本史不人気だったけど婆たちの高校どうだった? >>719
なんか何がしたかったのかよくわからない出来事だったわね
あっという間過ぎて 婆ただいまー
これから飯よ!半額惣菜のコロッケと唐揚げとカット野菜よ >>740
えー地理もつれぇわ
地理に興味ないもの ロシアがウクライナ侵攻してない世界線で作品作るしかねえわ >>750
自分がしてたのに!?!?認知症婆!?>>721 >>741
でも数学は一応考えなきゃいけないのがアホにはネックなのよ
見たそのまんま書けば点数くれる科目が神よ 婆根っからの文系だから理系の人をめちゃ尊敬しているわ
日本はもっと理系の人を応援するべきよ
あと子供にドクストを読ませるべきよ オオタニサン夫婦は海外だしドジャースが守ってくれるけど
個人で同じレベルでマスゴミに追い回されたらまともに生活できないわ ばあんとこ化学と地理の選択授業だったわ
そんで日本史か世界史 婆は高校時代に中二病爆発して倫理取りたかったけどあいにくコマが埋まってたのよね 婆の料理は婆にとってはめちゃくちゃ美味いわ
でも他人に振る舞うのはイヤッ 戦争さえやらなきゃロシアってツンデレ美人みたいな属性で素敵なのにね >>753
開戦前ならそれも許されたけど
いまのロシアは触れてはいけない何かよ 美術と書道と音楽で選択してたわ
婆は美術がよかったのに大人気すぎてジャンケンで負けて音楽よ >>764
認知症は治らないからね
可哀想なおばさん 羽生君もう一生結婚できないのかなって思うときついわ バカ婆が出たから次は高学歴か理系婆が出てきてマウントかしら? 料理がおいちくないという婆はとりあえず自分のポリシーやこだわりを捨てて
まずはレシピを完璧にトレースするところから始めたらどうかしら
そこから少しずつアレンジしていくのよ ポテチもちょっと食べちゃおっかなー🥺チラッ
🥺チラッ >>751
三角州とか地形周りの時間は地獄だけど世界中の地域の特徴とかは面白かったわ >>763
二次元だから別問題にしたくてもすげー批判が来そうよね
もし普通に更新したせいで出版社に抗議されちゃおしまいだわ でも最近やってた爺向け萌えアニメのヒロイン普通にロシア娘でロシア推しみたいな作品だったわ >>766
婆は音楽選択したのに抽選で外れて美術になったわ
絵死ぬほど下手だから最悪だったわ ドクストは理系を育てるのに適してる漫画かしら?
あれ結構ツッコミどころあると聞いたけど 婆はアフリカの国を全て答えられます
アメリカの州もね 小中の運動会9年連続敗北してた記憶がふと蘇ってきたわ >>781
すごーいっ🥺✨
エチオピアの首都はー?🥺? >>777
えー婆と交換して欲しかったわ
授業でバンド組まされたけど婆はリズム感終わってるからかなり迷惑をかけたわ 授業でバンド組むとかあるの?若婆?
それとも都会だと昔からそういうのあるの? >>779
細かいところは置いといて子供に科学&化学の楽しさに触れて貰いたいのよ
小さな疑問から調べることの楽しさや成り立ちを知る喜びを感じて欲しいわ ロシデレ見てて思ったけど日本人離れしてスタイル良くて美人なのはまあいいとして
ロシア美少女キャラにありがちなツヤサラ銀髪って実際のロシアある? オーストラリアの首都はシドニーではないわよフフン! アメリカはちょっとだけわかるわ
ノースカロライナ!サウスカロライナ!
ノースダコタ!サウスダコタ!
ニューメキシコ!ニューヨーク!ニュージャージー! 科学の時間に発想力が素晴らしいからあなたは理系に行きなさいと言われた婆も今やわいわい婆よ アホ婆がパッと言えるアメリカの州はアラバマ州とケンタッキー州くらいだわ
首都は知らんアホだから 婆の高校は女子だけ創作ダンスの授業があって自作のダンスを披露させられたわ
面倒くさがりで馬鹿の婆はまったく準備せず試験当日適当に即興でダンス踊ったら
案の定バレて先生にカンカンに怒られ追試させられたわ今でも忌まわしい思い出だわ ワシントンD.C.ってワシントン州?
ワシントンD.C.州? 桃鉄にUSAバージョンがあった気がするわアレやればアメリカの地域覚えら!るのかしら フレーってなんの掛け声なのかしら?あとオーエスもわけわからず大声だしてたわね >>800
あったわねぇ創作ダンス
あれ難しいわよね
全然振り付け出来ずに終わったわ >>792
アニメに出てくるような銀髪はさすがにいないけどプラチナブロンドはいる >>792
ない
オタクはフィクションとファンタジーの区別が付かない 婆も腎臓の数値悪いわ50切ったらダメという数値が50.7だわ
このままほっといたら透析ですよと医者に言われてるけどどうすれば良いのか分からないわ >>815
アラフォーだけど高校の時ダンスあったわ >>812
ダンスの中ではエアロビが何だかんだで面白かったわ
クラスメートと変にコミュニケーション取らなくていいし >>810
オーエスって何?ってクレしんのしんちゃんが言ってたの思い出したわ アメリカの全部の州なんてアメリカ人すら覚えてなさそうだわ 創作ダンス婆の時代にもあったわよかれこれ20年以上前よ
なんでダンスなんてやらせるのかしら
世の中にはダンスにも体を動かすことにも興味がなくて何も身につけられない人間もいるんですよ >>823
最近もちょっと話題になってたけど学生時代の体育の授業で
運動が大嫌いになる人が結構いるのよね >>815
ホントに?アラフォーだけど小学生の時に創作ダンスさせられたわよ?ダンスの勉強もさせないのにいきなりダンス作れとかいわれて当時からオタクの婆には本当に無理だったわ >>828
それは白地図ブームの頃になんとか覚えたわ!
引っかかってた姫路と兵庫と宮城と山梨も覚えた! アラフォーだけどダンス重視してる学校だったから普通に教わったわ
宮廷ダンス系のやつ教わったわ 婆も都道府県わからない
桃鉄やってるけど正確な位置はわからない… ニコニコだったかしら馬鹿のうろ覚え日本地図と世界地図がおもしろかったわ それ言うともう体育って教科自体がクソよね
明確にできるやつとできないやつで分けられて順位で可視化させられるし
できなくてもチーム戦だと参加せざるを得なくて足引っ張って顰蹙買うし 九州がわからないわ
九州が9個の県ではないということはわかってる 婆もアラフォーだけど体育でダンスあったわ
婆はダンスで爺は柔道って男女分けされててこのときばかりは婆でよかった〜って思ったわ >>837
勉強だと出来不出来は自分しかわからないのに体育は全員に晒されるものね
はー嫌な記憶が蘇ってきそうだから忘れるわ >>839
あったあった
男子は柔道か剣道だったわ >>837
そうなのよ学校の体育の授業は運動苦手な子はますます運動が嫌いになるのよね
そのことに体育界が気付いたのごくごく最近なのよ
体育会系の人たちがつい最近そういう事実を知ってひっくり返るぐらい
ぶったまげたらしいわ >>819
ダンスちゃんと教わると姿勢が良くなるわよ
婆それまで猫背ガニ股だったけどダンスの授業で姿勢とか歩き方変わって歩き方綺麗ですねて言われるようになったわ 今の子たちは授業にダンスあるってマジ?同世代じゃなくて良かった〜みたいな文を何度か見たことあるから昔はないんだと思ってたわ婆の世代もなかったし
昔からあるところにはあったのね 婆は勉強よりずっと体育やってたかったわ
あと美術とか いいよな…米津はなんでも主題歌出来て…ちょっと読んだ本も売れ売れにして…みんなに注目されてて… 体育で走るの苦手な友達を励ましながら合わせてゆっくり走ってたらセンコーにサボるんじゃない!とか言われて体育は大嫌いよ 婆ホモのエロ小説書く時攻めと受けの視点混合させてたけどこれルールとして駄目なのね
けどどっちも書きたいのよねえ
まあ一元視点でこれからは書くようにするけど 体育の先生って小中高となんか変な先生ばっかりだったわ オタクは身体能力が必要なバトルやスポーツ漫画は大好きなのにね… >>854
読んでてどっちの視点が分かればいいのよ
自由に書きなさい 婆は大人になってから運動すこになったわWiifit様々よ >>847
スポーツ得意な人は生まれた時からスポーツで苦労したことないからよ
それが最近少子化でスポーツ人口が減って何とかたくさんの人に
スポーツして貰いたいという機運が高まったんだけど
そこでスポーツ界の人たちが「なんでスポーツ嫌いな人がいるの?」という
疑問に当たり実は体育の授業のせいだと最近やっと気付かれたのよ 婆は見た目陰キャだから婆のことよく知らない体育の先生には成績下げられたわ
婆が運動神経良いの知ってる体育の先生の時は成績が良かった >>828
小学校の頃完璧に覚えたけど忘れるわよね >>854
ルールとかは知んないけど攻めと受けの視点混合してるの読んだ時読みにくかったわ 最初から最後まで受け視点の小説があってリクエストいただいたので攻め視点も書きました!って続編アップされてたから読んでみたら地の文ほとんど受け視点のコピペで当たり前に展開も一緒の手抜き小説だったことあるわ >>862
なんで見た目で体育の成績が変わるの!? 攻め視点受け視点で同じ話読むの好き
でも相当な字馬じゃないと面白くするの難しいわよね >>868
ちゃんとあったわ
けどその先生見た目の印象で成績決めてて糞だったわ ドッジボールで真っ先に狙われて外野行きになる婆🥺
マラソンでもうみんなゴールしてる中先生や生徒たちに応援されながら走る婆🥺
球技だと基本的にボールが回ってこない婆🥺 Xで話題になってたわよねあるスポーツ選手がある体育の雑誌に
学校の体育の授業が苦痛だった子供が一定数居て
そういう人たちが運動嫌いになるという文章掲載したら
日本中のスポーツ界の人たちが初めて知ったって大騒ぎしてたわ >>865
えへへ
婆は小学生の時も覚えてなかったわ >>876
ドッチボールで狙われもせず半端に残ってしまって全員を気まずくさせるのが婆よ でも基本的に好評なのは受け視点じゃないかしら
商業BLでも9割ぐらい受け視点じゃないの >>874
婆もすこ
同じ話でも攻め視点と受け視点で違う味わいがあるやつに当たると嬉しくなるわ >>880
残ったはいいけどボール取れないし取れてもへにょへにょな速度でしか投げられないから終わりが見えなくて気まずくなるやつね🥺 自分にとって好みドンピシャの字馬が自カプにいてくれるかそうじゃないかでだいぶ充実感変わらない? 婆今のジャンル来て小説一切読まなくなったわ本も漫画しか買わないわ
自分でも何故なのか分からないわ バスケとか一生ボール回ってこないからみんなの動きに合わせてランニングするだけのやつになるわよね 受けに夢見てるタイプのカプにハマるときは攻め視点が楽しいわ 絵馬はぱっと見分かりやすいから手に取りやすいのよね
小説はじっくり読まないと上手い下手が分からないから手が伸びにくいわ はーまた毎日毎日あいつのネタが擦られる日々なのね
死んでほしいわ 婆も小説すこだけど字馬って今のXメインの風潮だと探すのちょっと難しくない?
Xだとパッと見じゃわからないし支部で片っ端から読んですこだったらXのアカウント探して飛んでって感じになるわ 前カプ小説があまりないからBL相性診断やって二次読んだ気になってたわ >>904
あるあるだわ今のXが主戦場の二次って字書きにはちょっと厳しい世界よね 女は攻めから見て受け(自分)かわいいかわいい〜するのが好きだろ好きだろ〜☝ 婆も小説の方がすこ
とりあえず支部で色々読んでみて好みの婆フォローしまくってるわ >>901
字馬見つかったときの幸福感半端ないけど漫画より本当見つけづらいわ 闇オークションに受けちゃんが出品されてるから助けたいけどほんとはさっき紹介されたレトロゲーがめちゃくちゃ欲しい攻めちゃん ウィンブレ2期4月なのね
最初から2クール分作ってそうだわ >>909
小説でも結局いち早く情報流すのXだから支部で地道に探して見つかったらXでフォローっていうなんか2度手間感あるわ >>875
跳び箱8段跳べても低い評価になるって事? >>861
人気ナンバー1は伊作なんでしょ?伊作これでいいの? この世で一番嫌いなもの
CBもすこってるAB婆
BDもすこってるAB婆
AEもすこってるAB婆 同カプ婆から同人誌作らない?って誘いがきたわ
これ二つ返事で受けていいのかしら 支部の1次ホモは終わったわ
支援サイトへ誘導するサンプルかよそから来たシリーズ細切れ連投で埋まって最悪よ トイレでおしっこ出した10分後くらいにさっき出した半分くらいの量が出たんだけどこれが頻尿なの?
たださっき全てを出しきれてなかっただけ? Xたまに逆カプが表れるからこんな感じのBA小説読みたいって言ってる逆カプ婆に婆が書いてもいいわよもちろんABでと心の中で話しかけてるわ >>920
前向きに考えたいんで詳細と締切教えてください!って聞くべきよ
現時点で具体的に決まってない企画だとグダったとき面倒だから >>925
二年生で世界史して三年生は選択じゃなかった? 地理の勉強はすこじゃないけど四国の細い所に行く動画とかはすこだわ 婆ほんとバカだから微分積分をマジで一ミリも理解しないまま高校卒業した >>933
これアイスもクレープもいまいちなのよね ダンテが気になって久しぶりにふぁてごログインしたわ >>931
それも覚えてないの
でもカタカナ覚えるの苦手だったから日本史選択したような気がするわ ふぁてごで気になるキャラ流れてきたけどソシャゲやるのやっぱめんどいわ >>936
曲線のグラフを拡大したら直線なるからその増え方をみるとかなんとか >>933
反対意見のが多いと思うけどこれ婆にはアイス多すぎなのよね
もっと生地食べたいの >>933
上に買ってきてる婆いるけどそれとは別?>>808 ビエネッタ食べておかなきゃと思いながら今の今まで忘れてたわ 今時新規でソシャゲやる気にならないわ
推しが配信でやってて面白そうならやってもいいかなって感じだわ >>955
面白いわよね
日本画の贋作の酷すぎて笑えるやつみたい >>936
婆もビタイチ分からないまま卒業したわ
そのまま存在すら忘れて生きてたけど最近ITパスポート試験というの受けようと勉強したら
そいつが出てきてびっくりだわ勿論まるで理解出来ないわ
困ってたら講師が「分からん人は分からんと思うのでそういう人は捨て問にすれば良いっす」
と言ってくれてほっとしてるわ >>919
こいつ攻めの受けは許容したわ
ユダよ!処して! 数学と音楽は遺伝が9割なので努力しても仕方ないのです >>952
おつわよ
じわじわ笑える言葉よね
内野は涙涙の言葉なのかしら ソシャゲやってるけど二次までやろうとは思わないわ
リリース半年とかならまだしも何年もやってるやつはストーリー追うのが難しい >>919
上のやつはそこそこ見かけないかしら今も総受け嗜好の婆ちょこちょこいるわよ 名画を修正したら酷い事になったみたいなのあるけどあれみたいだわドブッサ特典 婆が服脱いだら部屋が臭くなった気がするんだけど気のせいかしら >>979
解かずに捨てても良い問題よそいつに費やしてる時間が勿体ないから
とっとと捨てて他の分かる問題に行ったほうが勝てる率が上がるわ お兄ちゃん良かったの字体がいいわ
笑いを誘ってるわ お兄ちゃん良かったは原作者の公認になったってことだから
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 10分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。