涙袋💧316
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;
ヲチ禁止・スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1738311746/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【3月】;;
生誕祭 3月8日・9日
ラウンドワンコラボ 3月19日〜6月22日
惚気展凱旋 3月28日〜4月20日
【4月】
HUBコラボ 4月3日〜4月29日
脱出ゲーム
福岡@西鉄ホール 4月25日〜5月6日
【5月以降】
北海道@リアル脱出ゲーム札幌店 6月13日〜7月21日
百鬼夜行展(鳥取県立美術館) 7月19日〜8月31日
【未定】
ユネッサンコラボ ★はプライズ;;●はガチャガチャ;;
スケジュールは期限のあるものだけ残してます;;
【1月】
しげる館ゲ謎コラボグッズ 1月21日〜(クリアファイル・ポストカード・アクリルジオラマ・缶バッジ)
大阪シネコン事後通販 1月28日〜※在庫対応のため注意
酒造事後通販 1月7日〜7月31日
【2月】
しげる館ゲ謎コラボグッズ 2月11日〜(タペストリー)
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)→メイト婆のみ3月上旬に遅延
タワレコカフェ事後通販 2月17日〜3月10日
セガラッキーくじ 2月27日〜3月25日
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)
缶バッジコレクション vol.2
描き下ろし(夏祭り)湯のみ2種(ゲゲ・水木/鬼・猫)
キャンドル再販 3月17日〜3月31日
メージュアクスタ発送
【4月】
肩ズン(ゲゲ・水木・鬼・猫)●
【6月】
トレーディング指人形(ゲゲ・目玉・鬼・水木)
【9月】
東映キービジュフィギュア(ゲゲ)※受注期間終了
【2024年度中】
備忘録
【未定】
シネコン付き人カリンバ ※受注抽選販売
東映キービジュフィギュア(水木)
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
惚気展凱旋追加グッズ とにかくすごく傷ついたことは伝わってきた;;ゆっくり休んで;; ダイエット成功婆を肥えさせようとする邪悪婆の群れに笑っちゃって悔しい;; 婆たち褒めてくれてありがちゅ;;ユネッサン行けるように頑張る;;15キロ痩せてリバウンドで20キロ太った婆はどうしてそうなったのか気になりすぎるよ;; ねえニュータイプでキャラデザ婆の連載はじまる話した?;; >>12
した;;けど詳細わからなすぎて盛り上がれない;;文章だけの連載かもしれないし;; >>10
無理な糖質制限;;運動はあんまりしなかった;;栄養失調みたいなことになってドクターストップが掛かったから成人婆のカロリー食べるようにしたら反動で太った;;運動メインで頑張ってね;; >>17
ユーロの星も本棚の裏に閉じ込められてたの?;; >>18
棚の上にお菓子箱置いてるんだけどそこからこぼれたみたい;;1ヶ月は閉じ込められてたと思うから救出出来てよかったよ;; >>16
なるほど;;栄養失調でドクターストップすごいね;;そこまでご飯我慢できないから運動心がけるよ;; 寒いと外で運動する気になれない;;リングフィットとか痩せるのかな;;;; >>19
婆に助けて貰えて良かったね;;婆ユーロの星エターナル;; 今日ちょっとあたたかい;;でも雨でイライラしてるのかバスの中で朝も帰りももめてるの見た;; 8キロくらい減ったのに1.5キロ戻って焦るのに食欲がやばいくらいに湧き出す;; 疲れてるんじゃないかな;;体調崩さないように頑張ってね;; ソシャゲのガチャは基本天井あるから逆算して石貯めといたり必要分だけの課金とかができるからくじより虚無らないよ;;ソシャゲ婆より;; ヘタレくすみでいいからサンリオかナンジャコラボ欲しい;;でもグッズ版権軒並み硬派だから露骨にオタクっぽい媚びはNGなのかな;; >>33
来るとしたらメージュかなって思ってた;; くじの失敗をくじで回収しようと思うからだめなんだよね;;前スレの円盤追加した婆の気持ち分かるかも;; ニュータイプってアニメ誌大手で唯一ゲ謎特集しなかったよね;; >>36
一緒に追加しよ;;お花見父水光らせよ;; >>34
キャラ揃えて何するのか分からないけど婆が楽しいなら良かったよ;; くじの失敗を運動で発散したりしたらいいんだろうな;; 自分もニュータイプってロボット扱ってるイメージある;; ニュータイプは23年の12月号で一応掲載はしてる;; しげる館の企画はオタク婆を到底収容できないと思うんだけど大丈夫なのかな;; >>36
ちゅ;;楽天持ってるから前にここの婆が喜んでた虎にするよ;; >>45
自分も気を付けて変なことしないようにしようって思えた;; ロボット爺婆が購入する雑誌だと思ってた;;買ったことないかも;; >>51
最近は4月後半くらいに桜咲くよ;;雪が溶け切った頃に来るといいかも;;雪解けの頃は道が汚い;; >>52
いい所に住んでるね;;北海道でのんびりしたい;; Newtypeって昔は京アニ特集とか笛特集とかやってたんですよ;; ニュータイプはFSS連載してる時だけ買ってた;;今回のキャラデザ婆もジークアクス絡みなのかと思ってた;; 498 名無し草 sage 2025/03/05(水) 19:32:25.47
ララァなら抱けるよ;;
https://i.imgur.com/5ft87jb.jpeg >>56
元はお禿げと角川がガンダムの為に作った雑誌だからNewtype;; 昔はファティマパロとか観用少女パロ流行ってたけど見なくなって寂しい;; アニメ誌って推し作品が乗ってる時しか読まないから連載を追いかけることが今までなかった;; 水木とシャリア・ブルをホモにするとかカラーってなにがしたいの;; お花見父水のために追い円盤するか悩む;;蛇腹冊子も資料で使い倒す用が欲しい;; 何ひとつ合ってない変な事言ってツッコミ待ちしてるモメサだから構わない方がいいよ;; 4月からシャリアブル穴覇権でますます人減るね;;ここの婆もすでに移動してるし;; 惚気展のグッズ早く;;生誕祭の後に発表するのかな;; ゲ謎水木ってシャリア・ブルのプロトタイプだよね;;カラーの実験台;; 昔ながらのカレーが良いです;;昭和のイメージあるけどカレーが家庭料理になったのっていつからなんだろ;; ゲ謎のおかげで昭和とかものの起源に興味持つようになった;;勉強になる;; 昭和30年代からテレビCMを主とした各メーカーの販売合戦が激化し、即席カレーの生産と消費が急増しました
昭和43年にレトルトカレーが発売され、即席カレーが家庭に普及しはじめました
水木さんの家庭でも出てきたんだろうな;; >>65
買おうよ;;お花見パリピ父水きゃわだよ;; 蟹の殻ごと食べられるでしょ;;旦那ちゃんとして;; うちの虚無あんまりひか〜らない;;室内の明かりじゃ足りないのかな;; ブラックライトを当てるといいってここの婆が教えてくれた;; 後妻さん人間なのにひか〜ってるから幽霊族になったのが分かる;; 4月8日からアニメ放送ってことはもう大半できてるの?;; >>97
そうかも眠い;;ホモ婆なんだかすごく眠いよ;; ありがちゅ;;も、眠いから誤差もおふとんい詰めて; こうしてホモ婆は大量の薄い本に包まれて眠りにつきました;; カレーと華麗がかかってることに今気付いた;;ダジャレだったの助次郎;; 顔洗ったら目が覚めた;;華麗満月のこと今気づいたの?;; >>107
うん;;カレー味と名前が結びついてなかった;; >>110
助次郎はちょっと遊び心があるんだよ;; はー;;寒いのに半額でかったカット生野菜が今日賞味期限だから食べなきゃ;;体の芯から冷える;; キャラデザ婆の連載楽しみ;;アンケート書かなきゃ;; 温野菜婆たちありがちゅ;;ドレッシングかけてもうバリバリ食べてる;;キャベツ甘くておいしい;; ふわゲゲは争い事が嫌いだよ;;子作りしてるけど;; >>120
きゃわ;;でも番では入らないサイズかな;; >>129
すごく小さそうだよね;;入るのが欲しいな;; フリーレンの2期が来年1月なんだ;;デンケン出るかな;; フォゼ水のスーツ糊付け凄くて脱がせられない;;熱湯かければ取れる?;; おまんじゅうの方がおはぎよりずっとでかくない?;; おまんじゅうとおはぎならおまんじゅうの方が小さいよ;;おまんじゅう潰せるし;; フォゼ水なのにふわゲゲが沈めたの;;フォゼ郎が後ろで沈めようとした房総半島片手におろおろしてるよ;; ホモ婆の暴挙に怒ったふわゲゲは雪の積もった大山を持ち上げそして投げました;; チーバくんのとこだっけ;;イギリスっぽい景色の;; 金カムみたいに次の展開に繋がるかもしれないからフォゼ複数買って試して;; >>156
このシリーズきゃわなのに全部小さそう;; バルバラ異界読んだら悲しくなった;;ひどいよこんなの;; >>161
どこの地名なのそれ;;鳥取にあるの;; 境港から1番近い温泉は皆生温泉だけどそれとは違うの;; >>140
フォゼ水は糊剥がさなくても脱がせられるよ;;袖から腕抜いて足の方から脱がせてみて;; VAUNDY遭遇ショート見てずっと笑ってる;;疲れてる;; >>171
そうだったんだ;;水木の尻の下でまた会えて嬉しいよ;; >>174
最高のジャンルで毎日世界一幸せなホモ婆として暮らしてるよ;;最高の夫婦に最高のキャラデザ;;ここを私の墓にする;; >>173
多分大阪とか東京ですれ違ってたと思うよ;;お互いいいジャンルに来られて良かったね;; 父水に遭遇したい;;惚気展のアナウンス今度はどんな感じなのかな;; 生誕祭多分何も参加できないだろうから一応整理券並んでモニターで見てからホテルで温泉入ろうかな;; >>183
父水はいつもキスしてるだけでホモ婆は勝手に見るんだよ;; >>167
境港から皆生温泉なら車なら30分あったら着くと思うよ;;電車なら境港から米子駅で降りてバスかタクシーで温泉街に行ったほうが良いかも;;路線が少ないから出発時刻をちゃんと調べたほうが良いよ;; 皆生温泉で日帰り温泉するならオーシャンとかおすすめだよ;;夜遅くまでやってるし酒飲めるしご飯もスパも揃ってる;; ずっと天気悪かったけど生誕祭はちょうど晴れそうなの良かったね;; セガくじは嬉しいんだけどラウワンとHUBコラボの絶妙にテンション上がらないこの感じなんだろう;;いやコラボ自体は嬉しいんだけど;; 混ぜ物と絵アドの問題じゃない?;;もし父水オンリーでデュエットしてたら更に盛り上がってたと思う;; 変なの混ざってるのとくじの絵がうますぎたからじゃないかな;; ラウワンは微妙すぎたけどパブコラボはお着替えあったからまだ良いよ;; お願い父水だけで絵アド高いくじやってみて欲しい;;狂ったように回す婆たちがみたい;; 混ぜ物と絵アドがね;;混ぜ物無くして浮いたコストで父水鬼を神作画にして;; キャラデザ婆くじしかないよ;;そしたら六体婆の霊も弔われる;; 愚痴;;見たことない水受け婆だと思ったら逆婆だった;; 後から寝返るパターン何度か見るけどひどんい;;逆の固定婆とんホかわうそ;; セガくじはパッと見た瞬間に絵馬だと思った;;ああいう当たり絵師がずっとやって欲しいよ;; ラウワンはさよが怖い;;HUBは行くけど予約とか分かんない;; ラウワンとHUBのグッズは買わないかもしれない;;その分クジ回すか悩む;; まず一気に発表しすぎなんだよ;;2週間ずつズラせば絵アド高くなくてもそれなりに話題になるのに;; HUBもラウワンも同じくらいの距離の所にあるけどラウワンは一人で行くのハードル高いよ;; コラボ系は次はないと思ってどんなに微妙でも全部行くことにしてる;; ハードル高い上にホラー混入だから行きたくない;;ユネッサンも似た感じになりそう;; パブ;;おっパブ想像しちゃったじゃん;;オオサンショウウオ専門おっパブ;; ラウワンもハブもソロと友達と同僚とで合計3回ずつは行くの決定してる;;できるだけ金落としたい;; >>207
スポッチャはアレだけどコラボルームだったらまあ一人でも大丈夫じゃない;; ぶっちゃけもう絵アドがどうとか贅沢言えないからなるべく行くよ;; カラオケなら1人で部屋入ってひたすら食べてればいいよ;;たぶんコラボフードとかドリンクとかあると思うし;;
コラボルームもあるかな;; >>212
えらい婆;;私もせっかく全国でやってくれるしなるべく何回か行きたいな;; おっパブ嬢♂水木ちゃん;;客ゲゲとキスしまくる;; ヒトカラならいけるかな;;ボーリングも平日朝イチとかなら人いないかもだけどそもそもボーリングやりたくないのがネック;; >>201
セガくじの絵とんホいいよね;;一目見た瞬間に当たりだと思った;; >>219
でもビキニでSASUKEより大分ましじゃない?;; >>218
白水木と黒水木でおっぱいサンドして欲しい;; コラボは金落とさないと次がないからなるべく行くよ;;婆一人じゃどうにもならないかもしれないけど;; 脳がホモ婆のビキニという文を認識できなかった;;一般客も来るからホモ婆のビキニテロはやめようね;; >>225
客ゲゲにやってます;;キスし放題おっぱい触り放題何なら水木ちゃん側から求めてきます;; 酒はいくらでも飲めるけど予約いるなら取れるか分かんない;; ユネッサンは地理的に行けないよ;;西武園より秘境;; 玉投げればいいからボーリングは別に;;カラオケは上手いからいいよ;; ユネッサン東京駅から1時間くらいで意外と近いよ;; 上手いよ;;声楽コンクールで銀賞とった;;今は普通の会社員だけど;; >>243
埼玉婆だけど西武園の方がキツい;;西武園以外に見るとか何もないし;; セガくじは良すぎた;;急にセンスのある絵馬が来たので;;でもそれ以外も別に悪くはないよ;;どれもすこ;; そうなの;;勝手に陸の孤島レベルの山奥と思ってた;;ユネッサンごめん;; とんホだ12月に記事あったんだ;;表紙にホストみたいなのがいる;;
https://i.imgur.com/5xN2vEI.jpeg 金髪ホストだから間違ってない;;右と真ん中がすこカプ;; 何の記事だったか覚えてないけど表紙は見たことある;; 難民でもわい雑でもラップ呼びだからマイク呼びする婆ってどこから来たのか気になる;; >>253
ユネッサンも山奥だけど見るところいっぱいあるし交通の便は悪くない;;西武園は交通の便が悪い上に西武園しかない;; >>255
これまだ買えるかな;;どんな記事だか気になる;; ニュータイプは短パンのインタビューと監督爺と大明神の対談;; >>265
映画公開前の記事だから当たり障りのないこと書いてるよ;;ゲ謎4ページで悪魔くん入れたら5ページ;; マイクロビキニじゃなくてもいいから後妻の水着姿見たい;; ユネッサンでマイクロビキニのキービジュアルくるから待ちなよ;; ニュータイプの記事読み返したら監督爺と大明神の対談と木内のインタだった;;
大人向けを作る上でお話に昭和史や鬼太郎以外の作品取り入れた話とか画面作りに横溝風意識したとかの話;;あとはキャラクター作りの話とか;; 友達と映画見に行ったけどほぼ歌で楽しかった;;高かったけど;; ラップは過去に通ったけど今はどうでもいい;;イキリ婆が多かったから嫌な思いした印象しかない;; ラップよく知らないけど集金がえげつなすぎて燃えてたのは知ってる;; >>289
私全然知らないけど変換ミスるときあるよ;; 通ってないけど友達に見せられたアニメで強盗?がこれを見ろ!って大量のマイク出してきて???となったよ;; ラップは作品そのものが言葉で相手をdisる作風だからオタクもそういうタイプ多くて辛かった;;もう関わりたくない;; マイク呼び婆は忍たまスレ監視した挙げ句の果てに書き込みまでして総ツッコミ食らうのやめてよ;;ここしか使わないから特定容易だし;; 日本語とラップってあんまり相性よくないなとは思う;; ノリはついていけないけど色々やってて楽しそうだよね;; ラップは他のチームと対戦するとその相手チームオタがボコボコに叩いてくるのがきつかった;;バトル形式合わない;; 忍たまスレのはなしどうでもいいよ;;ラップとマイクと呼び分けの話もどうでもいいし;; 渋谷嫌いじゃないけど優勝したのは何か微妙な気持ちになった;; そもそもなんでマイク呼びがダメなのかすら知らん;; ラップマイク米?なんか色々あるけどどれが正解なのかわからないよね;;間違えると怒られるのはわかる;; 合法的に婆殴れるから楽しかったけど若かったから出来た;;今はゆっくり父水すこりたい;; ここで頑なにマイク呼びしようとしてる婆は荒らしなのかなと思ってる;;ラップ呼びが定番って聞いたら普通直そうと思うだろうに;; ミリしらで映画見に行ったけどナゴヤとオオサカと婆キャラ以外曲が微妙だった;; 米あるね;;普通にモメサだと思うよ;;忍たまスレとここ結び付けたいだけでしょ;; >>311
興味ないから次に話題出たときにはどっちだっけって忘れてる;;間違ってても正直どうでもいい;; 頑なにっていうかあんまり知らないから呼び方もわからないだけでは;;ホモスケもホモ氷だったりユーリって呼ばれたりバラバラだけど突っ込まれたことないよ;; カリスマが何なのか未だによく分からない;;何のジャンルなのあれ;; >>319
確か公開館70とかだから興収誰も気にしてない;; >>322
パーティを止めないですこ;;婆曲だけどおままごともすこ;; >>321
駄目な方向に癖の強いイケメンたちがシェアハウスしてる動画?コンテンツみたい;; カリスマはラップの稼ぎで生きてるんじゃないかという偏見を抱いてる;; 今キャラデザ婆がリポストしてた戦争漫画読んでる;; >>322
Division Rap Battle;;おすすめというかキャラ紹介ソング;; パラライとかカリスマとかラップ以降そういう音楽メインのコンテンツ増えたよね;; 元ラップ婆だけどマイク呼び特に違和感無かった;;多分お外では絵文字がマイクになるからだと思う;;上でも言われてるけど別にラップでもマイクでもそこで通じていればいいよ;; パラライ全く聞かなくなったね;;と思ったらグループ増えてて草;; ホモ婆がこのジャンルで元気に楽しんでるなら何よりだよ;; ここに骨を埋めるよ;;今までの推しカプ全て合わせても父水の方が供給と公式描写が多い;; >>344
ポーの黒猫みたいに壁に生き埋めにしてもらいな;; ここに骨を埋めるつもりだからすぐにグッズ手に入らなくてもいいかって思い始めた;;ゆっくり10年くらいかけて集めるよ;; ドスケベなアナル舐め描写がある父水本読んだけどやっぱ最高;; アナル舐めは注意書きしないと怒られるジャンルにいたから今とんホ幸せ;; 父水は中出しアナル舐め結腸抜き潮吹きがないと物足りない;; >>336
あれ続いてたんだね;;メタルはひっそり終わってた;; アナル舐め注意書き必須ジャンル草;;どこなのか気になる;; すこ生産がずっとイベントで続けてくれててうれしいけど体壊さないか心配;; アナル舐めじゃないけど配慮しろみたいなマロが届いてそれが生産で広がって注意書きが増えるみたいなのはたまにある;; オオサンショウウオ舐めたら絶対にゲゲ汁ごっくんして欲しい;;ゲゲに心配されるのもセットで;; >>363
鬼もまだ小さいしもう少し新婚気分を味わいたいかららしいよ;;でも旦那が子ども欲しいって言ったらすぐ妊娠する;; 子供72人いても新婚並みにイチャイチャするくせに;; セガくじはマストバイが10連限定じゃなくていいのも良心的だと思う;; 後妻のフェラなしも注意書き付けて;;オオサンショウウオだいすこなドスケベ顔してるくせに;; 69すこ;;後妻の恥ずかしいところが旦那に丸見え;; マストばい缶バッジは父水2種まず取って結局父水それぞれの4種も追加で得た;;;; 60はしゅごい;;尻アクスタの為に回すの分かるけども;; 尻目当てならポスターが1番後妻のデカケツ堪能できそう;; HUB水木もきゃわだと思うよ;;くじの後に続いたから盛り上がってなかったけど;; HUBもラウワンもグッズの詳細が出れば盛り上がると思う;;父水1つになってるアクスタまた出ないかな;; 岩ってどんな絵馬が描いてもブスじゃない?;;キャラデザ婆が描いてる岩ですら申し訳ないけどブスだと思う;;私がすこじゃない顔なだけかな;; >>391
誰が描いてもきゃわにはならないと思う;;ベリショでツリ目三白眼は難易度高いよ;; キャラデザ婆の描いた岩の笑ってる顔はきゃわだと思うけど目閉じてるからかも;; 映画特典の岩鬼の岩はいい表情だなと思ったけどあれも目閉じてた;;やっぱ三白眼がネックなんだろうね;; 猫娘に寄せたって言ってたけど猫娘はつり目ショート三白眼でもきゃわなのにね;;ゲ謎だとリアル頭身になるからデフォルメがきゃわに見えないのかな;; バカアニメすこだからラップは楽しめたよ;;実況向け;; ぱらだい酒って曲がすこ;;
父水も酔っ払ったキャラソン出して;; >>335
亀だけど某スレで水木婆認定されたならマイク呼びやめない婆普通に迷惑な存在だよ;;本家ラップスレで使われてるなら認定したの基地だろうし;; そもそもマイク呼びで水木婆認定って常にここ監視してないと無理だよね;;ラップの話なんてほぼしない;; どうでもいい婆ってマイク呼び婆本人?;;忍たま興味ないしあのスレと一切関わりたくないから無駄な争い持ち込むようなことするなってはっきり言わなきゃわかんないのかな;; 今までやんわりマイク呼びってどこの方言?って浮いてること指摘されてたのに通じてないんだから相当鈍いんでしょ;; オタク関係のスレここしか見てないから認定とか監視とか何の話してるかさっぱりだよ;; 全然意味わからない;;話ができない;;他スレでどう思われようとどうでもいいし争い起こるとか思い込み激しいよ;; 来年の赤豚プチ;;
1月大阪→父水
3月東京→逆
3月大阪→水木受け
さすがに父水も後から2月5月辺りに東京プチ追加されると思うけど真っ先に逆に春コミやる赤豚さあ;; マイク呼び婆消えてほしいよ;;忍たまスレ荒らしてただろ!って乗り込んで来てるじゃん実際に;; 半コテ化って荒れる原因でしかないよ;;マイク呼び婆がでもでもだってしてるだけに見える;; 忍たま程度NGもしないで持ち込み荒らしに気使わないといけないルール押し付け婆;; 荒れる原因になってる呼び方いつまでも使い続ける方がどうかと思う;;指摘されたらルール押し付け扱い;; 赤豚ってゲ謎に興味なさそうだけど1年経ってやっと閑古な逆壁を島送りしたからここでも逆王道贔屓健在ではあるのかな;; この間の東京プチで逆40くらいでしょ;;一応締切は忍たま移動前;; でかいイベントで参加者減る方のオンリーを混ぜてるてことはないかな;;飽和避けるためかなんかか;;ちょいちょい逆王道置いてる;; そういや逆最大手もあっさり移動したね;;別垢まわってきたけど相変わらずの香ばしさだった;; 父水婆のせいで父水嫌いになった頼むから水木まで嫌いにさせるなって呪詛吐いてた逆生産まだいるんだね;;キャラデザ婆の新規絵くる度にゲゲの方が細いってブツブツ言ってるみたいでこわんい;; 不確定な元ネタ情報広めたレポ逆婆とか声デカお騒がせ系はさっさと移動してる;;あたおか婆みたいな呪詛吐き嫌味系とかアンチに片足突っ込んでる系は残る;; ゲゲの方が細い主張も21cm差のせいでもう無理では;;キャラデザ婆の絵でもあらゆる部位がゲゲの方がでかいよ;; ガガガ作者のクズ水木案の定ヘイタ―が絶賛してて草;; >>408
春コミ大したイベじゃないし;;デカい所は父水でセオリー通りだよ;; ヘイター忍たまチラチラしてるんでしょ;;早く移動すれば良いのに;; このジャンル公平な目で見てもヘイター筆頭にアレな婆が逆に集中し過ぎてる気がする;;呪詛婆じゃないけど逆婆のせいで逆避ける婆増えたと思うよ;; ガガガとんホに無理なんだけどまだゲ謎にいるの?;;再録?;; 春コミって割とでかいほうじゃない?;;逆にやる赤豚イミフ;; 3月まで父水プチやったら1月3月5月開催になって集まらなくならない?;; 呪術スレにあたおか婆みたいなのいるよね;;さよちゃん可哀想;;水木はクズで女の敵;;さよの代わりに水木がしねば良かったのに;;とか言いながら水さよになるべき;;ってぶつぶつ言ってるどう見てもお触り禁止な婆;; 呪術スレ今でも敷水擦っててびっくりする;;そもそもクロスオーバーが一部バズっただけでカプにしてたのなんて居ないのに;; あのスレ応援上映も水木への性欲発言が問題になったとか誇張してたし;;注意喚起出回るほどだったの誰婆かもわからない時貞への暴言だけでしょ;; なんか知らないけど生産がずっと先のぷち開催希望してて嬉しい;; 逆や攻めの受けが最大の地雷だけどゲ謎が今までのジャンルで1番居心地が良い;;一強人気カプってホモスケや青白姫みたいに逆もそれなりに流行って荒れるけど父水はとんホに一強だし;; >>436
ひらブー盛り上がってるよね;;落ち着いたけど父水プチ継続開催されそう;; ホモスケって通ってないけどカプアンソロで攻めが石油王にヤられてたみたいな描写があったらしくてかなり荒れてたのは覚えてる;; 生産がやる気に満ちてるの見るの嬉しい;;応援する;; ガガガのああいうクズ解釈もはや懐かしいよ;;ジャンルが熟成してヘイトハーブほぼ消えたの良かった;; キャラデザ婆が定期的に貸せ父水はこうやるしてくれたのとんホにありがたい;; >>437
わかる;;やっぱキャラデザ婆が何度もわからせしてくれてるおかげなのかなって思う;; キャラデザ婆の描く水木って品があるのがすこ;;るかっぷ手に乗せてる絵も両手にちょこんと乗せてるし;;
嫌なハーブを次々と打ち消してくれるの助かる;; 村のことは全部忘れてもゲゲへの想いだけは消えなかった水木が鬼を抱きしめるラストシーン見てどうやって鬼厳しめ水木を出力できるのかわからない;; 監督は水木は鬼太郎を愛おしく思ってるし鬼太郎は愛されて育ったって言ってるのに;;まあヘイターはインタビュー読んでないか;; キャラデザ婆の新連載って多分イラスト付きエッセイみたいなやつだよね;;本業バリバリやった上で毎月〆切に追われるってキツくないのかな;; ガガガのあれは無視するから好きに描けばいいと思うけど父水婆が何人か名作って回してきたのが何よりキツかった;; コラムみたいなやつだよね;;オリジナルの描き下ろしが見られるのかな;; キャラデザ婆のおかげで私の水木だけ片想いハーブも消えた;;父水ラブラブエターナル;; 私の推し二次でグスハーブ焚かれがち;;一強なのと公式が否定してくれるから生きていられる;; 初期は水木の片想いで両想いにならない作品も結構あってびっくりした;;ドラマCDとかキャラデザ婆のおかげでゲゲが水木すこにならないわけないなって確信が深まったのありがたいよ;; 水木の片想いすこ;;でもゲゲが水木のことすぐ好きになるから片想いでいられない;; 映画見ただけだとゲゲが10年くらい岩を探して放浪してる愛妻家って面が強調されてるから水木片思いになっちゃうのは分かる;;ちゃんとゲゲも水木にクソデカ感情出してるんだけどね;; 水木の片思いならいいけど相棒の感覚で体の関係はあるセフレというかブロマンスもどきが多かった気がする;;ブロマンスって書いてるのにR18は矛盾;; ○の白無垢本みたいな岩をゆっくりと時間かけて美しい思い出にしていく感じが好み;; ブロマンス婆は逆婆より信用出来ない;;ゲゲと水木に恋愛感情がないってことでしょ?あるもん;;日本倒壊させて日本再生するくらい恋愛感情あるもん;; ○の白無垢本目岩婆には読ませられない内容だったね;; >>448
出産したばかりで婆の所までいけてないみたい;; 私より後妻の方が所作に品がある;;私すごい雑;;育ちが;; 水木の片想いすこ;;そこからの両思いラブラブだいすこ;; >>471
お祝い用意していつまでも待ってるね;; >>470
水木なら実質後妻になっても妻も許してくれるじゃろハッハッハッEND;; 再生と破壊を司る神父水;;ふわころは破壊する方が多い;; >>475
テンプレで話題禁止になってるのになんで続けるの?;; そういえばフォゼ郎はやっぱり房総半島投げちゃったの?;; 水木クズにする婆だいたいゲゲだけキレイキレイハーブ焚くよね;; らんま婆もクズ水木絶賛してて草;;レイパー水木描いてた典型的なゲゲきゃわ婆のくせに水木が鬼可愛がる創作もすこだけど〜とか言い訳イラネ;; 投げちゃったみたいだよ;;チバーバはホモ婆の中で永遠に生き続けるよ;; 逆最大手急にまだ逆もすこです!新規の物ないけどげげ受けwebオンリー参加します!アピしてるけど忍たま微妙なの?;; フォゼ水が犬なのきゃわですこだしフォゼ郎が猫なのもイメージ合うけど猫のフォゼ水と犬のフォゼ郎も見たい;;第二弾欲しい;; クズ水木絶賛してる婆ってインタビューとかも読んでないし二次しかすこってなさそうだよね;; ゲゲ受けwebオンリー集まり微妙だったからか締切延長して掻き集めてるね;;逆最大手も賑やかし要員でしょこれ;; キツネとタヌキならどっちもイヌ科だから繁殖できるね;; 種族とか関係ないよ;;父水は国生みの神だよ;;どんな形でも繁殖出来る;; 水木をクズと解釈してる奴は本編見てすらいない;;本編見てたら水木のことそんなふうに思えない;;根が優しいからあんなにあがいて苦しんでるのに;; 元々少ない海鮮が更に離れて行ってるのにこういう時だけやたら団結するよねゲゲ受け生産;; 生誕祭にどのぬい連れてくか悩む;;新しく来たフォゼにも外見せたいしとるモ゛はずっと遠征に付き合ってくれてたから思い入れあるし;; カプ詐欺逆婆も詐欺本2冊目出してたけど空気だったね;; フォゼ水とんホきゃわすぎる;;色々服着させたいよ;; トゲチンが魅力だからゲゲはネコ科がいい;;家庭用の犬猫と動物園の大型のネコ科とイヌ科の父水;; フォゼ水脱がそうとしたけどこわんい;;もう一回着せられる?ゲゲは問題なかった;; クズ水木漫画キャラの口調も解釈もおかしいの丸無視してなんか水木がうだうだ葛藤してたけど最後ハッピーエンド風なのだけ見ていいねしてる婆多そう;; >>474
婆さんに赤ちゃん見せにくるから待っててねって;;その時に春も連れて来るみたい;; >>493
ずっと連れてってくれてたのに生誕祭だけ連れて行ってくれないと悲しい;; はー;;;;シクレの塗りすこ;;通販の時にも付けてくれないかな;; 箔押しきらきら;;ホモ婆きらきらしてるのだいすこ;; 惚気展のグッズ欲しいの全部買っちゃったから追加でいっぱい出して;;あと4.5万買ったらコンプさせて;; セガくじ60回するなら凱旋で45000円購入する方がお得な現実突き付けないで;;;; >>518
婆のお金のおかげで今後もくじ開催されるよ;; マックのおもちゃや今までの特典みたいにその数だけ購入したらコンプ出来るようにしてくれてそう;; 何当たっても当たりなのは間違いないけど当たらなくても辛い;;コンプしたい;; 60回って言われると六体婆かと思って身構える;;鎮まりたまえ!鎮まりたまえ;; 大山に眠ってるから大丈夫だよ;;鳥取婆がアンチ共々引き受けてくれた;; ゲゲ6体かケツデカ後妻とその番交換してくれたら静まるよ;; webオンリー詳しくないんだけど水受けに比べて父受けのサークル参加費高いね;;びっくりした;; もう諦めて六体の後妻と六体の旦那集める旅に出て;;交換は成立しないんだよ;; もっと引いてみたら旦那フィギュア六体くるかもだよ;; フィギュアはくじの代金かそれ以上送料かかる可能性あるし難しいよね;; アシタカゲゲはイメージにあうけどサン水木はあんまりイメージわかない;; 暫くサン水木について考えてたけど少しイメージが違う;; >>490
ヘイターとお仲間は理想の水木があのクズで女子供に紳士的だったり鬼に優しいのは全部ゲゲの役割って思ってるよね;;とにかく水木はクズで愚かで嘲笑の対象じゃなきゃ許せない;; サンは違うでしょ;;そなたは美しいしかあってない;; 六体の後妻ってなんかそういう菩薩像がありそうだよ;;幽霊族の旦那を一途に愛する美しい後妻の像を祀ってるお寺とかありそう;; 幼妻しか合ってないけどカヤ水木で2人で逃避行して;; 私がそんなコテコテのカプ観の逆婆だったらドラマCDと蛇腹でジャンルから逃げてしまうから逞しい;; ここで言われてるっぽい水木ヘイトの漫画が回ってきたけど最初から読むの辞めた;;ストレス抱えるだけだし;; そなたは美しいからの倒壊妊娠だからいいんじゃないの;; アシタカ水木サンゲゲの方がハマってるよ;;人間は嫌いじゃ;; わざとやってるんだろうけどね;;詳しすぎる;;普通はわざわざ見に行かない;; クズ漫画3万いいねもついてるじゃん;;あのクズが世間からは理想の続編水木なんだろうね;; 読んだけど水木が考えなしの馬鹿すぎて誰だよってなった;;特にモブ女に対して;; 自分で見に行ってここで愚痴るの違うでしょ;;バカのおすそ分けやめて;; 気分悪くなるだけだから見ない方がいいよ;;まだいることが胸くそ;; そう言えば禁域のゲゲちょっとアシタカっぽかったね;; 森とタタラバ倒壊して再生するよ;;いつも通りだね;; 監督や大明神のインタまったく読んでないんだなってよくわかる漫画だった;;鬼に対して口汚くて暴力的なのがまずない;; ねーいつまでヲチするの?;;揃ってヲチスレ行けば;; >>550
いないよ;;ホモロボ焚いてたけどそれも飽きたのかな;; 水木婆どころか水木受けって聞いたけど;;稀にいる受けに汚ハーブ焚くタイプなのかな;; UVERでマック頼んだら配達員がなんかトロトロしてて冷めきった商品が届いたよ;;ふわころなら許してたのに;; ふわころに配達させないで;;婆がマックに取りに行くんだよ;; モブ水エロ描いてたらしいけど結局みつからなかった;; やたら長い超大作オールに見せかけた水木クズハーブ漫画来ると逆婆共が嬉々として絶賛する;;水木クズ化ヘイト作品少ないからね;; >>567
なんでそんなに逆婆に詳しいの?逆婆なの?それともXの使い方知らない?;;ミュートとかブロックとか便利な機能あるからちゃんと自衛しようね;; ○じゃなくてガ作者の話題禁止テンプレにいれたほうがよくない;; 1回のお会計ごとのお渡しに限り別日の合算はできません;;
アナウンス追加されてる;;当然だけどグッズが売切れてたら通販待ちした方が良さそうだから通販にも付けて欲しい;; 通販につけて欲しい;;区切りいいとこまで買っちゃう;; >>569
普通にヲチだからヲチ禁止のモメサスルーでいいんだよ;; 缶バッジ全種揃えるのは最初から諦めてるけどせめてダブり少なく満遍なく手に入れられますように;; ゲ謎公式だから順番になってて被らないようにしてくれるって信じてるよ;;被ってもコンプ目当ての婆多そうだから交換しやすそう;; 初期のインタの頃から大明神がゲ謎の鬼は水木に愛情込められて育てられたって言ってたから変なハーブ焚かれると悲しくなるよ;; 父と水しかいないから交換は1:1で成立するの助かる;; 過剰なゲゲ綺麗綺麗も気持ち悪い;;わしが全部悪いからクズ水木を責めないでやってくれって聖母ハーブ;; 現地で交換とかやったことない;;ダブったら缶バッチ両手に持ってカオナシみたいにアッ…アッ…言いながらウロウロしてるから婆たち声かけてね;; 悪いのは美形できゃわで心が綺麗でえろい身体してる後妻だよ;;それにキューアグ欲情してやりまくる旦那も悪いし幽霊族繁栄;; フリフリドレス着せられてるフォゼ水たくさん外でも見かけてきゃわ;; なんか交換したそうな婆に交換お探しですか?って話しかけたらスタートするよ;;1回だけもの凄いコミュ障だったのかカオナシになられた事はあるけど;; 現地交換考えてる婆も交換垢作っておいた方がいいよ;;元鍵垢とか新規垢は検索に引っ掛からないから凱旋始まる前に準備して;; 現地交換しないでってルールもしあったらいやあるだろうし声かけはほんとひっそりすばやくわからないようにしないとだよ;;缶バッジ持ってウロウロカオナシとかやっちゃだめだよ;; だから現地でもSNSで交換募集するんだよね;;待ち合わせて闇取引のようにスッと交換する;; 交換用にその場で大きく広げて見せられるポーチとか売っててとんホ推し活って大きい文化になったんだなって思った;; 昔交換する時Twitterでアナウンスして通りがかった人と待ち合わせして交換したことある;; ランダムで売ったり配ったりするくせに交換場所用意しない上にその場で交渉やめろっていうのとんホ理不尽;; >>594
惚気展でいっぱいグッズ買うような層はメルカリに出すかな;; まだグッズ全然発表されてないけど惚気展たのしみすぎる;; 5000円ごとって高すぎると思ったけどそのぶんグッズの内容期待していいのかな;; 惚気展のキービジュ高精細アート買わなかったの後悔してるからまた売って欲しい;;前のも新しいキービジュも;; 缶バッジのキラキラ部分3種あるんだね;;桜と煙ときゃわな縁?;; 缶バッジつがいで揃えてねってキラキラ部分が言ってる;; >>604
出ると思ってる;;部屋に飾ってるけどホモ婆の汚い部屋でその場所だけ輝いてるよ;; グッズ買いまくる;;楽しみ;;全部キャラデザ婆絵;; >>599
グッズいっぱい買うからいっぱい重複すると思う;; >>607
いいなあ;;何で当時買わなかったんだろ;;新旧キービジュ並べて飾りたい;; キャラデザ婆のグッズ楽しみ;;どんなの出るだろ;; ミュージアムにぬーすと父水がお留守番しててきゃわ;; >>611
あのお値段は躊躇しちゃう気持ちはわかる;;再販してくれないかな;; >>598
これとんホそう;;大量のカオナシホモ婆が邪魔なのは分かるけどならちゃんと収容する場所作って欲しい;; トレーディンググッズ作りました!トレーディングして揃えて下さい!でもこの場所ではトレーディング禁止です!;;
はぁ?;;;;;; 暗いところで闇に溶け込んでるフォゼ水きゃわすぎ;; 公式もコースターじゃなくてフィギュアの台に使ってる;;キャラデザ婆強い;; >>611
お金が集中して出ていった時期だからじゃないかな;;私もQRコードのために大阪遠征して購入したよ;; 収容って言わないで;;ホモ婆だって生きてるんだよ;; QRコードの婆覚えてる;;シネコンと上手く調節出来た?;; 1〜2月は通販集中して厳しかった;;ホモ婆の財布にも限度があるから通販は分散してくれるか期間長めだと嬉しい;; >>628
その後に京都の酒造も行った気がする;;おかげでキャラデザ婆コーナー作れたよありがちゅ;; 畳おざぶすごいしっくりしてる;;コースターキャラの顔裏返すのちょっと躊躇うから似たような畳コースター探そ;; >>630
関西充実出来てて良かった;;よかったらキャラデザ婆コーナー見せてね;; 酒造「ホモ婆さんたちのためにたっぷり半年間受け付けてます」;; 酒造がちゃんとした会社ならとんホありがたいことなんだけどね;;酒造がちゃんとした会社ならね;; >>635
まだキャンバスアートと額装と雑誌ポスターしか飾れてないから全部のグッズ飾ったら;; カニ食べるのすこだけどカニの香りにはなりたくないよ;; 後妻がカニの香りになって布団で待ってるから旦那が混乱したよ;; それはそれで良い気がする;;後妻がすれば何でもきゃわだしホモ婆がすれば何でもホラー;; 大きくて旨そうなカニじゃのう鍋にして食ってやろうかイチャイチャ;; >>654
落とした場所が会社だったから特に何が盗られることもなく一週間サーバー室の棚に放置されてた;;黒いから誰も気づかなかったのかも;;私も一週間気づかなかった;; 見つかって良かったね;;今度は派手な財布に変えよ;; >>482
それずっと残ってる既刊売りたいんじゃないの;; 現金あんまり使わなくなっちゃったから家に財布忘れても困らない;;たまに現金しか使えない場面でつむ;; 私が内緒で婆の財布にぶりっ子後妻と旦那の墓場飲みカード入れたよ;; 助次郎の新しいトラック流れてきた;;天皇に対する期待が大きすぎる;; 新しいトラック導入できるくらい収入があるんだね助次郎;;なんか良かった;; 死ぬまでに一度でいいから助次郎のトラック目撃したい;; トラックが新しいというかラッピング?が新しいというか;;でもそれだってお金かかるからちゃんと儲かっててよかったよ;; ここのホモ婆の9割は父水に貢いでる;;そして5割くらいは助次郎にも貢いでる;; ラッピングめちゃくちゃお金かかるでしょ;;デザインもちゃんとしてるし;; 洋服届いたけど若干大きい;;なんでお外の婆たちは綺麗に着せられるんだろう;; お外の婆はちゃんと試着したり自分の着てる服のサイズを熟知してるんだよ;; 後妻の顔がきゃわすぎるし旦那もとんホかっこいい;; >>687
メルカリで出てて可愛いから買ったよ;;手が長いけどフォゼに似合っててよかった
;; 缶バッジってキャンバスアートとかキャラデザ婆の複製原画は含まれないのかな;; >>686
あーんきゃわ;;パーカーそのものもオシャレでかわいいね;; >>689
ちゅ;;BOOTHばっかり見てた;;探してみる;; >>690
一発35000円だから含んで欲しいけどQRコード注文なら無理そう;; >>693
後妻が旦那に半纏着せたけどこれで大丈夫?;;婆も温まったよね?;; てるてる坊主みたいできゃわ;;とるモって体部分短いね;; >>697
もうちょっとお願い;;それだけじゃ寒い;; >>690
前の時は確か注文と会計はオンラインだから特典関係ない買い物だった;;今回もそうだと思う;;含めてほしいね;; >>700
もー;;後妻が熱々の鍋焼きうどんフーフーして旦那にあーんしたよ;;婆も温かいもの食べてね;; >>680
試着できないからカンで買うしかないんだよね;;お外婆たちが羨ましい;; 仕事から帰ったけど風呂入って遠征の準備するのしんど;; >>696
フォゼなら足出るくらいかな?;;きゃわ;; トルモ連れ歩きしやすいサイズだけど服難しいんだよね;; 明日からドーミーイン境港にホモ婆が集結するの?;; メージュアクスタも酒造ももう届いてる人いるんだね;;いいな;; >>706
ごめん;;婆が着る服だと思ってた;;婆が買った服きゃわ!センスいい;; イベントだとぬい持ち歩いて試着出来るサークルあるよ;;二次創作のイベントしか行かないけどたまにグッズイベントと一緒にやってると買い物行ける;; どうせグッズ届かないなら神社にお賽銭する方が良い;; とるもはガチャのおきがえポンチョばっかり着せてる;;あれが一番サイズ合って安くてきゃわ;; 〆切当日に申し込んだからここで一番最後にメージュアクスタ来ると思う;;桜と一緒に父水が来るの待つよ;; >>722
婆の私服はセンスないからぬいたちだけは可愛くしてあげたいと思って必死に選んでるよ;; メージュアクスタ紅葉は含まれないから春でもタンデムさせられて良い;;おでかけしてねってメージュからのメッセージ;; 秋冬春おでかけできる;;夏は暑そうな格好だから夏のアクスタ欲しいよ;; >>735
ありがちゅ;;明日仕事のまま境港まで行かないといけな木から〜ういしないもて; ゲゲのでもいいけどあえて鬼のステッカーを全裸水木の身体に貼り付けたい;; 私もこのステッカー連続で出た;;なんか目岩のゲゲ出やすい気がする;;ゲゲは後妻と番のゲゲだけ欲しい;;でもこのゲゲも嫌いじゃない;;クソッ!クソッ!クソっ!;;;;;; こらー!!!!セガくじの結果を聞くんじゃありません;;六体婆が来るでしょ;; >>747
何でも私のせいにしないで;;違うよ;; なんで捨てるの;;スマホケースに入れたり壁に貼ればいいでしょ;; 六体婆じゃないのに荒ぶる婆がいるの;;くじは婆を狂わせるね;; 落ち着いて;;惚気展のキャラデザ婆の高額商品でも35000円で買えるんだよ;; 親戚のキッズにシールあげたらホモ婆の顔に貼ってくれたよ;; お金出してるのにこっちに商品の選択肢がないのって控え目に言ってうんこって気付いたからもうくじは引かない;;キャラデザ婆の父水くじ出たら教えて;; 警察に踏み込まれた時に恥ずかしいから壁にシール貼らないで;; 惚気展で爆買いするの楽しみ;;キャラデザ婆の描いた父水グッズ;; >>765
ちゃんとくじから出て来てよ;;仕事してる?旦那とアンアンさぼってるから目岩ばっかり出るんじゃないの;; 乳首に貼ったシールをはがす時に後妻はあんあん鳴くよ;; >>772
クソっ;;ふざけやがって;;どうせ育てたのは乳だけじゃないんだろ;; 今くじ結果確認したらゲゲフィギュア5人当たってた;;;; >>782
いちごシャツきゃわ;;これ百均にあるシリーズだよね;; おっぱいに目玉ステッカー貼って目玉シュシュを手首につける白水木;; シュシュが欲しいふわ水きゃわだった;;婆も感謝されて珍しく報われてた;; ふわみずのお腹にシュシュつけたらくびれが出来る?;; キャラデザ婆シュシュ出過ぎてビンゴみたいになってたのに;; ふわ水にくびれなんかいらないよ;;まんまるなのがきゃわだよ;; セガくじってくじ券選ぶ演出あるけど選ぶ券によって結果変わるの?;;とんホにただの演出?;; >>793
どうせ剥がす時あんあんだめぇって言うんだろ;;クソッふざけやがって;; >>806
剥がされるの待ちだったくせに;;とんホふざけてるよ;; >>804
コルセットで締め上げてひょうたん型にしたい;; 難民ホモ婆がメルカリに出してくれるのをふわ水が待ってるよ;; ふわころのお家に招待されて手作りのケーキやお茶を振る舞われて幸せそうな暮らしだなって和んでたのにいきなりふわころが交尾始めてびっくりする両片思い水木;; アナルにステッカー貼って剥がしてっておねだりする白水木;; >>816
はーーーー;;そのまま中出しさせるんだろ;; 動物に近い所があるから;;帰ってからももやもやする水木と何かあったのかって心配するゲゲ;; 惚気展の特典父水幸せそうすぎない?;;コンテオソロコーデだし;; 去年も切なさを目指したキービジュアルっていうから特典も切ないのかと思ったら展示は惚気だし特典はお揃いだしバカップルって言われてた気がする;; 惚気だけして終わったね;;ホモ婆は邪魔だったけど;; わしらはここに残ってイチャついてくからお主は早く帰れされたから切ないと言えば切ない;; 明日から生誕祭行くねって同期に言ったらチケットご用意されなかったやつねって言われた;; 切なくはないけどいちゃつく所も見たいです;;次のは見せてくれますか;; 親方!;;空からゴリアテが!;;ってセリフが30分くらい頭から離れない;; >>827
いますぐ全裸になって;;そしたら嫌でもお風呂に行くしかなくなるよ;; >>829
私の家2つあって向かいの家のお風呂をメインで使ってるから裸になると公道をちょっと裸で歩くことになる;; 生誕祭にあわせて皆生温泉に泊まる予定組んでた爺婆もいたんじゃないの;;大丈夫かな;; >>832
ゲゲの両端でおっぱい押し付けてるよ;; >>831
好都合だね;;これ以上社会的地位を危ぶまれたくなかったら早く全裸で向かいの家に駆け込んで;; 急に気温高くなったり低くなったりするから;;生誕祭の時と営業停止期間もろ被ってるね;; ノロにだけはかかりたくない;;上からも下からも噴出するとか怖すぎ;; >>836
婆のおかげでお風呂入れた;;ありがちゅ;;遠征の準備する;; ノロったことあるけど便座に座って洗面器抱えてた;;とんホにつらいよ;; >>842
婆が遠征行く前に捕まらなくて良かったよ;;楽しんで来てね;; >>844
どっちか出すまで待てないレベルなの?;; 前にノロになった時誇張じゃなく口からマーライオンみたいに噴射してびっくりした;;鉄砲水みたいだった;; ノロになったらとにかく出すしかないからしんどいよね;;ウィルス出し切るまで治れない;; 自制できないぐらいすごい勢いで噴射して掃除が大変だった;;死を意識するぐらい気持ち悪かったし2度とかかりたくない;; げげと鬼と3人で生牡蠣食べて水木だけ当たるのすこ;; ノロの体験談聞くととんホ怖い;;上からも下からも止まらないからトイレで寝るとか;; 当たったら困るから牡蠣はやめておけって旦那に言う後妻;; 絶対あたらないでしょ;;日本刀噛み砕いてましたよ;; 備忘郎以外情報出しきってて虚無な予感しかしない;; >>846
他の婆も言ってるけど自動で出るようなもんだから;;壊れた蛇口を制御できない状態;; ノロに感染した爺婆が会社にきたらテロだよ;;下手したら仕事出来る人員いなくなるし消毒も必要になる;; 生牡蠣はあたる覚悟で食べるものだから;;DV上等で付き合わなきゃだめだよ;; しげる忌で虚無回避のために無理矢理情報出したユネッサンと謎解きイベント?がこの体たらくなので;;生誕祭もあまり期待しないでおくよ;; 布団は付き合うとかじゃなくない?生まれた時から結婚してるようなもんでしょ;; チケット当たったホモ婆私モニターも取れないかもだからよかったら内容教えてね;; 旦那と後妻の交合う夢を見た;;後妻がかわいかった;; 文才ないんだよ;;正常位であんあんしながら旦那の名前呼びながら泣きながらチュウしてた;;短い夢だったけど幸せだった;;倒壊しないで;; >>884
行ってらっしゃい;;レポ楽しみにしてる;; >>884
気をつけていってらしゃい;;楽しんできて;; >>884
行ってらっしゃい;;午後から追うね;;婆の背中を追いかけるよ;; >>889
じゃあ私はその追いかける婆を追いかけるね;; ゲゲのゆらゆら揺れるフィギュアみたいなプライズ3/19入荷だって;;あれきゃわだから水木も続いて欲しい;; >>894
メーカーにメールした婆がいたから私も送った;;ゲゲフィギュアとゆらゆらの水木も欲しいって伝えたらありがちゅってすぐ返事きた;; ふわころは春に子どもをいっぱい産むために獣より激しく交尾してるよ;;洞窟が倒壊しまくってるらしい;; 18時からつべで日本爆裂全バージョン公開だって;; >>912
優しくておとなしいから何も言わないけど無言の抗議を感じる;; 後妻さん所作も綺麗だしホモ婆はがさつだから羨ましいよ;; >>917
横並びでザッザッと来てる姿が浮かんだわ;; ケアレスミス多くて仕事出来ない上にコミュニケーションも致命的で熱出たからって休まないでリモートワークして上司からの着信にも折り返し全くしない後輩と一緒に仕事してて病みそう;; ありがちゅ;;こんなにやばい人間いるとは思わなかった;;新卒の方がまだ仕事できる;; やくも乗った;;桜の精できゃわなはずが後妻がなんかタコさんの雰囲気になった;;
https://i.imgur.com/MNCq39R.jpeg 分かる;;あまりお外では言えないけど中途で入ってきた新人が研修中の時から遅刻欠勤続いた挙句結局3カ月で適応障害になって辞めた時はさすがに何しに来たのかと思った;;急に体調悪くなって帰るから迷惑でしかなくて辞めるってなった時は正直ほっとしたよ;; 仕事できなくても次から同じミスをしないように気を付けるとか真面目な姿勢を向けてくれたらこっちだって何も言わないけど;;何度も同じミスを繰り返して何度も同じこと教えてろくに調べもせず丸投げする態度はとんホ無理;;キャラデザ婆と同い年なのに;; >>930
あーんきゃわ;;フリルエプロンで新妻;;タコさんでもかわいいよ;;そしたら旦那はメンダコだね;; >>930
きゃわわ!;;タコさんきゃわわだよ;; >>936
買うしかない;;生活に潤いが出るよ;; 妖怪楽園の今日の分の缶バッジもう配布終了してる;; >>938
数少なすぎ;;明日明後日も大丈夫なのかな;; 澤井のコーヒー自販機で売られてるの;;当然のようにパッケージ父水の面で出されてるのとんホ;; 缶バッジもらえる気がしないし境港の限定セットも10個だから買えないしチケットも取れてないし全部やばい;; 先に向かった婆は缶バッジ貰えたかな;;貰えてたらいいけど;; 自販機だとパッケージの裏面まで確認できないよね;;商品名をちゃんと確認しないとノマ被弾するスタイル;; 妖怪楽園の缶バッジは1日50個限定なんだね;;これは無理;; このグッズも各103個しかないなら無理じゃない?;;缶バッジ切れてるなら今日50人は買ったでしょ;;
https://i.imgur.com/mZy7YWF.jpeg 限定品にするのはいいんだけど少ないよ;;ホモ婆をなめないで;; 生誕祭のこと調べようとしてフルネーム入れたらパクリって出てきた;;二次かと思ったら本人の話されてる;; >>959
しげるの妖怪って世界各地の神像とかアートとかからインスパイアされて作られてるから;;結構インスパイア元そのまんまのやついっぱいあるんだよね;; スケジュールちょっと変更したよ;;カリンバ外していいんだったよね;; ベアードのやつならお外で回ってきた;;著作権の取り扱いとか今ほど意識されていない時代だったし今でも曖昧な所あるから難しいね;; >>971
ペンも出てた;;柄とかよく分からないけど;;黒の;;欲しいな;; 届いたメージュの住所みたら知らない住所だった;;よく届いてくれたよ;; 父水記念缶コラボアクスタ宣伝して欲しいよ;;まともに宣伝されてないし逆に余りまくってそう;; 日本中から境港に向かってるホモ婆が記念館コラボグッズ知らないわけがない;;それとは別に公式はしっかり宣伝して;; >>976
なんか書かれてた住所の番地がちがってた;;名前は間違えてないからそれできたのかも;; >>978
よかったね;;婆が妖怪で誰かの身体と家をのっとったのかと思った;; メージュアクスタきゃわだね;;おでかけさせたくなる;;匙アクスタはお茶させたくなる;;婆を外に連れ出してくれる父水;; 根雨の辺りの雪もかなり溶けてる;;春が来てる;;ふわころの春父水の春;; これほど個別に購入する意味のないアクスタも珍しい;; 惚気展の予算めちゃくちゃ余る;;しげる館は新グッズポストしたよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 1時間 48分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。