褐色は受け
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 メンタル強強攻めくんズ;;
旦那うぇんちぃがみんカネリタル綾人あのお方トーマ配膳リオセノティナリセトスキィニチイファ一斗
メンタル弱々受けちゃんズ;;
ガイア白ポショウゆくあきおもくも壁ヌヴィオロジぽぽアハウ メンタル弱いってはっきり言えるのぽぽくらいじゃね;; ケビン──スウ ?──アグおば
│ │
配膳─────壁
│
─────────────
│ │ │
アベ──レイシオ モゼ 穴たん
│
イヴリン
ミカ……保留
殺人丸顔顎吸血鬼……廃嫡 いつもの綾一本気婆なら連投発狂するからこれは多分モメサ;; >>23
生存確認完了;;今いつもの綾一婆いる;; あーあまた一斗婆が連投始めちゃった;;こっち来るなたぬき帰れ;; 地味にゼンゼロホモあるんだね;;イトアキはオンリーも決まってた;; まんじゅうリンデまんじゅうだけどおっぱいだけは揉みたい;; 白ポは受けでいいけどメンタルかなり強い部類じゃない;; イファメンタル強そう;;達観してるし医者やりながら配達員農家ガイジの世話やりつつスポーツもギターも万能なんてメンタル強くなきゃやって行けない;; 綾人を差し置いてゴロトマと裸の付き合いをする一斗;;なぜか綾人婆に恨まれるトーマ;; >>38
浮気者は恨まれて当然;;綾人ママを無視して一斗と肩組むなんて重罪;;トーマ一斗2人まとめて死ね;; ナヴィア隙あらばクロリンデのおっぱい揉んでそう;; ズマズマ婆めんどくさいから綾人は平蔵とトーマは一斗とゴローはあのお方とくっつけよう;; >>45
いたけど若トマト婆と綾一婆に叩かれるのを恐れて大人しくしてた;; >>46
話しかければさっさと去るズマズマハブの名誉璃月人;;;; >>49
大人しくしてるだけマシ;;若トマト婆と綾一婆を見て;;ズマズマ不人気なのにお互いに叩き合っててとんホ惨め;; ゴローはあのお方魔神任務で北斗と協力して匿ってるし親友関係だょ;; 炎追撃シールド兼ヒーラーの実質星5来ちゃああああ;; ファイモー婆がアナの言葉ノンノンに全然響いてなくて草生えるーとかマウント取ってて草;; アナ人形ヘルタみたいなガチ人形なんでしょ;;焚ける要素ないよ;; ビジュアルが褐色アベで有名な医者でスポーツ万能でギターも弾けてコミュ力高いスパダリとか人気爆発確定;;
https://pbs.twimg.com/media/GfP8DqaX0AAm32e.jpg ファイモー婆がマウント取ってもアナ婆に関係なくない?;; ペタカスがファイアナ狙ってたようにサンデー婆もアナ受け専用棒狙ってたからでしょ;; ニュースで雪積もった階段から転げ落ちる観光客流れてきょわわってなった;; ノンノンごときを取り合わなきゃいけない簾婆カワイソス;; マラたきいっ斗ケツに自分で金棒を突っ込んでしまい無事死亡;; 前スレあにまんか何かのやつどうせ配壁婆だろうけど壁が家事全部やってたのはいつもの罪悪感によるものじゃなくて不本意だしそもそも罪悪感ある人間がとれる態度じゃなかったんだけどそれすらも忘れたんだね;;
当番制すらも壁ちゃんのお気持ちポルノに消費すんなよ気色悪いから;;なんでだろうね?じゃねぇよゴミブス配壁婆;; リオ婆がセルランから話題そらしたいから必死に婆婆しました;; ホヨバに限らずソシャゲは男女の組み合わせに慎重だよね ペアにするなら肉親設定つけたりね ジン→ディルックの設定も消滅したし…大衆受けを考えると仕方ないことなんだろうけど… 壁ちゃんの繊細なお心が人に家事任せられるくらいに回復ちたのきゅうんきゅうん;;ちげーよエアプメクラあたおかドキチガイ死ねよ;; その理屈なら配膳の誕生日でパイモンが読書ノート付けてることが判明したのも事件ってことになるような;; 前スレホヨバ公式ホモとモーが受けか攻めかの争いで消費したのアホ;; >>98
暴れたのは金髪論拠にしたいだけの壁婆でしょ;; オンパロス男子、マッチョ二人は濃厚な絡みを見せてるというのに、中身長のアナイクスは教え子少女と犬猿美女ととり憑き女神に囲まれてるから「こんなに美味しい展開…いいんですか!?」ってなる >>92
知らねーよお前がペタったんだろ;;配壁婆の間でって言えよ;; >>98
配壁公式でサロンパスは外れ値ってことで決着ついたから;; 正直簾惰性でやってたけどファイモーならおつまみしてもいいか思い始めてる;;今までのホヨバのカプ傾向合わなかったしスタッフ変わったのかな;; 私的にファイちゃんとモスちゃんは悪友ライバル止まりだったのよね
可能性を見出したのはファイアナ 壁カスも壁カス婆も壁ちゃまよちよち介錯しかできねぇエアプキチガイばっか;;キモすぎる;; >>106
これ流れてたけど5.5以外は全部予想だよ;; >>108
げんちんのホモ興味ないしリオも興味ない;; メンタル強強攻めくんズ;;
旦那うぇんちぃがみんカネリタル綾人あのお方トーマ配膳リオセノティナリセトスキィニチイファ一斗
ガイア白ポショウゆくあきおもくも一斗壁ヌヴィオロジぽぽアハウ 壁ちゃまは;;壁ちゃまは繊細で心が傷だらけなのにそれでもなんとなんと配膳の代わりに家事をやっちゃっていたんです;;しゅっごいいいいいいいいいいい;;ジョバババババ;; >>117
人を傷つける術を奪われたからね壁は;; ねえええつべで全話配信してたから初めてホモスケ見てるんだけど主人公コンビへのヘイトが止まらない;;助けて;; イファが誰と会話するか知りたかったのにリーカー無能;; イファキィ一言でも会話したら公式ホモってことでいいね;; 罪悪感のあまり寄生先の家事までやっちゃうなんて健気すんぎりゅううううううううう;;馬鹿かよ死ね;; >>127
金髪の方きゃわだからまだ見てるんだけどもう辞めた方がいい?;; イファがいると言われてるキャプ画もモブとてぺとりゅしかおりゃんかったし;; 壁婆の脳内からすら忘れ去られるカス壁;;求められてるのは良い子ちゃんの壁だけ;; >>132
金目当てで見るならやめたほうがいいよ;;あのブスカップルすこれる婆しか見る資格ない;; >>136
うろ覚えだけどマー伝説でオロジの奇行に引いてたような;; 最初ちょっと手伝うつもりが全部やる羽目になったって書いてあんだろ死ね;;何が罪悪感で人に任せられなかっただよボケが死ねどの口が言ってんだ死ねこどおじ;; キィくんは健常者だからオロジの言葉がわからない;; >>145
リオ婆が売上煽りされたくなくて逸らし続けてる;; オロジにアハウは面白いけどキィくんはつまらないと思われてる;; >>150
てぺとりゅーーーーーーーー♈♈♈♈♈♈♈♈♈え >>140
あにゃ;;;;諏訪部の声ごと嫌いになりそうだからやめる;;なんでこんなイライラするカプが流行ってたの;; 傷だらけのてんす壁ちゃまポルノで壁婆ぐっちゃぐちゃ;;誰だよそいつ;; そもそもハニーに出てる分だとイファそもそもいない可能性もあるのが;;ハニーのが全部とも限らないとは言え;; ショタに君も立派な野菜になれるとかオロジが言ってキィくんが野菜…って引いてた;; 配膳婆の発狂長いね;;配膳受け死んでるの目の当たりにしたから?;; ホモスケなんてスポーツの皮被った戯けたゲイアニメだから見なくていい;;ハゲが豚を好きになった理由すら分からない;; ホモスケOLチェリまほタイBL;;だいたいすこってる層が同じ;; 朝は順位貼られた途端ひたすらファイモーコピペ&MMDペタペタ;;昼はファイモーとカネタルの閲覧へ逸らし;; 壁ちゃまは罪悪感でいっぱいいっぱいなんだからカス所業もノーカンでしょ普通に考えたら;;だって家事すら人に任せられないくらいだったんだょ?いい子いい子して?;; ねぇ;;壁ちゃまのこと;;いい子いい子、して?;; >>167
完全に初見だからこんなあからさまなゲイアニメだって知らなかった;; はーーーー膝蹴りで顔面陥没させてやりてぇ;;よちよち婆ほどエアプが多い現象やめろ;; >>171
実際はレイラとかコレイとかファルザンとかみたいな女にいい子いい子やらせてるからガチのゴミだよ;; リオまだ6000だよ;;リオ婆ここ張り付いてないで課金しろ;; 何ヶ月も前の復刻芸と他キャラ叩きも含めてリオ婆クソダサい;; >>184
時代は壁ちゃんみたいな華やかな受け;; 星4おもくもだけ完凸できてなかったからそんだけ引いた;; こんなオワジャンルで何が王道とかどうでもいいよ;; メンタル強強攻めくんズ;;
ガイア白ポショウゆくあきおもくも壁ヌヴィオロジぽぽアハウ 壁婆今魔神任務から学院祭まで見返したら壁たんはこんなこと言わないって発狂するんじゃない;;配膳のせいにするから無問題か;; ミカもおもくもも完凸できなかった;;シャルにいたっては1人しか出ない;; 去年くらいから完凸済み星4ばかり出て新しめの星4は復刻キャラ完凸まで回してようやく完凸できるパターンが増えた;;星4狙いはよりバランス悪く沼るように調整されてそう;; 完凸する予定なら星4も星5同様に初回で回し切らないと駄目だね;; >>200
完凸に人権バフついて完凸まで引かないといけなくなるよ;; リネ3凸250連でオロジ0だったよ;;初回でも沼る;; 逆に初回だけは出やすいから完凸するなら初回が狙い目だよ;;星5の復刻と来たときが罠;; 壁ちゃん生理中でもバスタブ入りそう;;配膳哀れなり;; モーディス 生理
モーディス カントボーイ
モーディス ジェラピケ モーちゃん裸で寝てそう;;隣にはダサパジャマのノンノン;; 世間の生理中でも風呂浸かるような婆ってタンポンしてるの?;; モスたんは生理中でも気にせず血みどろセックスする;; >>223
配膳との初夜でタンポン派だからボクは処女じゃないから……って落ち込む壁ちゃんかあ♡;; なにを怒っているんだありゅはいじぇん!水圧のおかげで血が外に出ないから何も問題無いって言ってるだろ!ブリュッブリュッ モーちゃんずっと生理でしょ;;攻撃する時のあの赤い結晶みたいなやつモーちゃんの血だよ;; >>230
あれよく見ると体内から出してんの最近知った;;きもい;; >>239
イーヤーヤダヤダ;;イーヤーヤダヤダ;; キィニチとイファって会話してないですよね?なんでカプにしてるんですか;;イファキィは偽物!;; 本当だって;;モーちゃんすこってるから見てきな;; やばいモーちゃん公式受け認定貰っちゃった;;壁ちゃんアベちゃんモーちゃん受け受けエターナル;; 奇声婆暴力キャラ嫌いなんじゃなかった;;好み変わったの;; モーどう見ても華奢でたおやかな受けじゃないんだけど;;こりゃイファオロにも来そう;; >>268
いつ壁がたおやかになったんだよゴミ;; >>273
奇声婆逆とか分からない知性だから大丈夫だよ;;相手違いとかだと厄介だけど;; モーちゃんとトリビーのカプ無しコンビ絵もRTしてたから奇声婆モー婆だね;; >>274
もう女も売れてないし男が星5でもいいだろ;; これ以上傷だらけの壁ちゃんを傷付けないでーーーーーーーーっ!! なんで最初マダムヘルタから始まったんですか。今のモーディスのほうがお話とても良いです。バレンタインデーの企画も終わってしまったし、何かモーディスの企画上げてください!
本当にモーちゃんが奇声婆オキニリストに加わってる;; 奇声婆穴たんに行けばいいのにぃいいいいいいいい;;いやああああああ;; 奇声婆は中身長華奢穴たんの方が好みそうだけどノマキャラだから捨てられちゃったね;; 奇声婆は相手違い地雷そうだからファイモーはまったならアナは攻撃対象になりそう;; >>303
簾婆出禁も守れないモーカス婆にふさわしい末路;; 奇声婆の垢久々に見たけど相変わらず配壁レイアべRTしまくってた;;そこに混じるファイモー;; >>303
奇声婆のお気に入りは上書き保存じゃなくてフォルダ分け保存タイプだからお気に入りにファイモーが加わっただけだよ;; >>299
なんの良心の呵責もなく容赦無くモブ負かしてるよ;; 寄生婆にも基本的人権はあるので;;ファイモーすこるのもそういう事だよ;; >>311
見つかったら即追い出される;;この前警備員の人が撮られて発狂晒しにあってた;; モーちゃんはとんホは紛争したくない平和主義の優しい男だからね;;奇声婆はそれを見抜けたんだよ;; モーちゃん表紙のPASHの宣伝ポストもRTしてる;;奇声婆モー婆確定;; >>319
エロ描けって粘着してたオキニの未成年配壁婆がリヌリに移動したから憎悪対象になった;; ファイモーすこりながらお気に入りのたまさんにはずっとレイアベでいることを要求してる;; 寄生婆リバらしいけどただの配壁レイアべ婆だよね;; 奇声婆エアプだからモーが暴力爺なことも知らない;; >>330
リバだよ;;アベレイもいっぱいrpしてるし;;レイアベにはブロられまくってるからかもしれないけど;; ここ簾話題出禁で総合スレと分けたんじゃなかったっけ;; イファモデル解禁までげんちんで話すことないから;; >>329
たまさんとかいう人奇声婆のリプいつもどういう心境で見てるんだろ;; >>339
でもスレ分けたんでしょ?;;話すことないなら過疎で良くない;; 話すことないから他の話題で荒らす婆の思考がよくわかんない;;勢い至上主義なの?;; ファイモー連投婆って結局リオ婆ってバレたでしょ;; >>342
婆ってカマキリと寄生されたカタツムリが好きなんだ;; モー子供とごっこ遊びして子供と話した後に元気貰うような男だよ;; 奇声婆は見境なくRPしてるから多数派のカプが多くなるだけで普通に左右盲だよ;; 配壁にアベにモーブスとか奇声婆とペタカスと同じムーブだけど基地の好みって似るの;; ただえさえ微妙な盛り上がりなのに奇声婆来たら気に入られるの警戒してファイモーに移動する婆減るじゃん最悪;; 壁子供とごっこ遊びして子供と話した後に元気貰うような男だよ;; >>364
カプ思考が万人受けする多数派なだけだと思う;; げんちんは難しくて断念したけどスタレはちゃんとプレイしてるっぽい;; >>369
してるよ;;した上でモーちゃんすこになってる;; >>364
それ以外にも基地多いし基地カプなんでしょ;;モーブスもそうなる;; 私はモーディス一人で戻るところが寂しいと思いました。仲の良いファイノンが最後まで見送ってくれたので良かったです。
モーディスがまた復帰してファイノンと一緒に強敵倒してください。
すみませんあんなかっこいいモーディスなら参加しておけば良かったです。
モーディスだけ見たいです。 >>370
どれもジャンル内で人口多い多数派のカプじゃん;; 簾はターン制脳死オートバトルだからゲーム音痴でもプレイしやすいもんね;; げんちん難しくて諦めるとかsyamuさんじゃん;; 配壁レイアべとかいう基地カプにファイモーが加わる;;めでたや;; ゼンゼロはげんちんよりアクション要素強いから奇声婆に存在ごとスルーされた;; >>382
ゼンゼロプレイして発狂する奇声婆見たいのに;;誰か勧めてきてよ;; 他の配壁婆もゲームやってないの多いから何も問題無いよ;; 穴たんやばい;;奇声婆のターゲット;;;;
私アナイクス嫌いです。本当にアグライアと喧嘩してそう。 そのうちファイモーの二次リポストしてセックスいいですとかいいだすの;; アクションゲーの方が楽しい;;推しをぐりぐり操作したい;; トワリンの前のギミック謎解きで辞めたらしいけどあそこは私も苦労したからちょっと気持ちわかるよ;; 奇声婆モーちゃんのこと子供に優しいって褒めてた;; アベ壁の系譜はアナなのに暑苦しいマッチョのモーディス行ってアナアンチになるの意味がわからないよ;; どっちもキチガイだけどペタカスより奇声婆の方がまともな瞬間があるよね;; 今先行ブロック効かなくなったんだっけ;;向こうから見られるよね;; 奇声婆のアンチ対象はリヌリじゃなくてリヌピンポイントだよ;; シャムさん結構げんちんやり込んでるよ;;アチーブも600超えてる;;
https://i.imgur.com/0XudvZC.jpeg >>410
ヌリはいいの?;;なら一応左右の認識はあるのかな;; 奇声婆も認める簾看板キャラアベちゃんの後継者モスたん♡ ファイモーに行く婆は奇声婆に見られる覚悟で頑張って;; >>415
レイアベは2.1前に既に抜いてたから今抜いてないならもう無理;; >>414
すこってた絵師がリヌに行ったからリヌ憎んでるだけでヌリとかは何も思ってないって前にここで聞いた;; 一番発狂してたのげんちんでもスタレでもなくオワブルじゃない;; アナのアグライアへの毒舌が受け付けなかったっぽい;; ホモ無し産廃性能奇声婆粘着確定穴たん;;穴たんが何をしたっていうの;; 奇声婆のアンチ対象になると二次晒されて嫌い!ってグシャグシャに落書きされるから嫌だけど寵愛対象になっても気に入らないもの描いたら粘着対象になる;; >>430
レイアベ垢が凍結されて配壁垢に避難してきてるだけだから変えないよ;; アンチ対象になると最悪盗撮されるから好かれてる方がまだマシじゃない;; >>428
もしかして色んな人に迷惑かけて同じようなこと言われたのかな?;; >>411
基地普通にsyamuさん以下だよね;; >>434
オワブルのやつは撮っていいですかって聞いて断られたから発狂じゃなかったっけ;; 奇声婆が上書きタイプなら;;なんでまだげんちんに居座るのか;; >>437
たぶんアナが男相手に言ってたらカプとしてすこってたんじゃない?;;ノマだから嫌いってだけ;; ファイノンには本命キュレネいるからね;;ノマノマ;; 壁ちゃんはヒスだけど一言一言の火力は高くないから;;穴は火力高くて奇声婆ぷんぷん;; >>440
晒されてたの普通に本売ってる婆にしか見えなかったけど何を撮ろうとしたの;; >>441
上書きとは正反対じゃない;;まだオワブルでキレてるときあるし;;完全にフォルダ分け型;; >>451
あれ奇声婆が嫌いな執着カプの人じゃなかった;; 配膳の皮肉はよくて穴たんの皮肉がダメな理由とは;; 穴たん普通にいい人なのに;;遺族にお悔やみ言えるんだよ;; オワブルだとロン毛のバンドマンすこってたよね;;アルジェンティとかすこりそうなのに;; >>460
人に迷惑かける奇声婆には伝わらない描写だよ;; >>462
簾にはお悔やみ言えないキャラもいるので;; >>451
ポスターか展示されてるものだった気がする;;事件当日に聞いた話でうろだから間違ったらごめん;; >>465
ジェンティは単体ですこってたよ;;BANされたレイアベ垢でレイシオとアベンチュリンとアルジェンティが好きです!って言ってた;; 一応げんちんは配膳が一番すこでスタレはレイシオが一番すこって言ってた;; なんか自分のすこったホヨバカプに来るか来ないかルーレットみたいなもんだね;; オンパ口ス男性陣、ファイちゃんモスちゃんは我ら蚊帳の外状態の信頼関係を見せつけられるのはまあさておき、アナイクス先生だけ美女に取り囲まれて違うジャンルを走ってるのめちゃ面白いし好き アナは登場したてでまだあんまり掘り下げなくてこの人気なら十分では;; すこられた方も気に入った婆には会いたがるし気に入らないもの描いたら名指しで苦言呈されるよ;; 3.2のネタバレ来たけどキャストリスがメイン;;キャストリスが3.2で退場だって;; アナたんまだ登場して1週間ぐらいだからね;;掘り下げもこれからだし;; >>489
ファイモー掘り下げまくって全盛期の今丹芎の閲覧すら抜いてないのどう思う;; >>495
蓄膿症とか鼻粘膜弱いのかな;;病気の可能性あるから病院行って;; アナは人外だから掘り下げ引っ張るしその分人気が出ない;; アナたんは3.3でヒアンシーとおばみつして退場;; 海外婆の作ったファイモー抱擁MMDにお礼言ってた;; モーは掘り下げ終わったから人気独走;;ノンアナは人外だから掘り下げ大分引っ張るからモーの人気越せない;; まだ3.0の分すら終わってないのにオロンパスの長さきつい;; レイアべ移動した尻軽げんちん婆に奇声婆の腰の重さ見習ってほしい;; レイアベもちにかけてない;;ホヨ婆みんなどこ行ったの;; >>522
忍たまオクバデ覇権だから;;もう映画アニメ以外人権ない;; >>520
朝一瞬売上の話になったらファイモーMMDペタペタとファイモーポスト晒しが始まったから;; げんちんでファイモーすこってるのリオ婆ばっかりだよね;; ファイモー気になってるんだけど奇声婆いるんだ残念が多くなるね;; アナカス短冊いいね12万しかないけど低くない;;あんなもんなの;; 基地とカプ被りって嫌だしペタカス的には寄声婆が嫌いなモー受けに移動したのラッキーって思ってそう;; ホヨバの攻め一覧;;
配膳;;シオ;;ノン;;ライカンさん;;
ホヨバの受け一覧;;
壁;;アベ;;モー;;アーゴ;; >>542
ピノコニー後ぐらいから短冊10万超えがデフォなのにモーカス少なくない;; 短冊は見た目の印象でいいね数変わるから実際に人気出るかはゲームで実装されないとわからないよ;; 簾って男キャラで10万いいね超えってほとんどなくない?;; げんちんでファイモーすこってるのカネタルカネ配壁配リヌリの脚長回遊メンバー;;ディルガイはあまり見ない;; >>554
サンデーと雌たんこーくらいじゃない;; んもーモーブスは短冊でギルじゃんってドン引きされてたでしょ;; >>567
このパターンあるいあらいいね数当てにならない;; >>569
マーの時急に日にちずらすとかしてなければいってた気がする;; ゲキクサカベス;;半月風呂キャン酒乞食のヤバ男;; 気に入らないキャラはいいね買ってりゅのおおおお;; アベは蹴られてるけどサン姫はオンパロスでずっと輝く性能なのに;; >>575
忍たま無双になるって分かってるファイモーアンチ;; >>578
千葉翔也って人らしいけど何やってたのか知らない;; 風呂入ってない壁ちゃんさぞかしえっちだったろうね;;酒場の客に視姦されてそう;; サン姫優遇枠だと思ったら飽きられてポイ捨てされてるの謎だよ;; ねえ結石おじさん復刻から丸一日経ったのに排出数6000だよ;; もう虎月欄忍たま無双始まってるよ;;ちなみにホヨゲーはゼロ;; レイアベは虎で1月は割と無双してたよ;;今後はファイモーかな;; 壁ちゃんのフェロモンにやられてお持ち帰りしたハイちゃむ;; >>603
アベというかバリアがめちゃくちゃメタられてる;; アベちゃん1年持ったなら十分だよ;;これからは穴が覇権を引き継ぎますので;; >>606
新規ジャンル来てなかったから無双できただけで忍たま来たからオワ;; ファイモーに行く婆奇声婆に見られるかもしれないけど応援してる;; 半月も風呂キャンしてたらそりゃあ一目でやばいの分かるよね;; 鼻血止まらない死ぬのかも;;てぺとりゅに出会えていい人生だった;; げんちん男キャラの売り上げはあのお方とヌヴィママが支えりゅ;; ファイモーまじで一過性だと思う;;支部の字の1000ブクマが現時点で1作しかない;; フニィ婆の存在消えたから朝暴れたのフニィ婆だと思うよ;; >>620
誰も本気で流行るなんて思ってないよ;; ファイモーはリヌリレベルに行くかも怪しいレベルでしょ;; ヌリは一応100スペ超えてたから;;簾オフはジャンルアベ;; 一番手雑伊で二番手利土井?;;伊作苦手な受けだから無理そう;; 3.0でキュレネチラ見せされた時点で賢い婆なら察する;; 奇声婆も食いついたファイモーが覇権にならないわけねーだろ;; 雑渡さんバフあるイファ人気爆発するね;;ビジュアルも良さそうだし;; >>637
リバらないけどさっそくタソガレドキの姫にされて攻めの受けやってるよ;; あのリーク画像は本物だったからね;;ハジナタ確定;; >>645
オロジが縁側から出てこないからドリでバズる;; スタレってげんちんと比べてわりとノマノマしてるよね;;狐ヒショウとかげんちんでは絶対に見られない;; >>654
魔神見返すと本当にハーブ抜けて困る;; 今のうちにハードル下げておけば本物イファで塗れ濡れよ;; 正しく男女混合ゲーしてるのは簾だけどその分ノマノマになる;; スタレノマと言ってもガチの恋愛感情出されたの刃のみだけどオンパロスは穴が怪しい;; >>635
今のところ利土井が一番手;;スパコミはどうなるのかな;; >>669
ファルザンがいるじゃん;;立派な嫁候補;; シカマルじゃなくて雑渡さんが森久保の代表キャラになる時代;; ここのせいでほぉ〜んって喘ぐ森久保の呪いかけられたの許さない;; >>678
他の森久保キャラと違って森久保が濃すぎる;; イファはヨリトレインみたいにネタになるキャラならいいけど;;無味無臭で終わるのが一番きつい;; イケメンだけど声と演技やばいのとちょいブスだけど声と演技いいキャラどっちが攻め向きなの;; 3月16日春コミ
利土井172
雑伊65
土井きり46 あんすた声優100年やっててずっと下手くそでしゅごい;; 森久保って下手なの;;声は癖あるけど演技は普通じゃない;; >>704
プロセカコラボで瀬名の声久しぶりに聞いたけど記憶より酷い声と演技で衝撃でチビるかと思った;; あんスタって声優が本業じゃない人とかもいるんだよね;; 森久保演技上手いし声好きだけどキャラカタジャンルにいてほしい声ではない;; クソ声優ゲームアニメの演技合わないから吹き替えメインにして;;浪川ジャイアンとかもだけど微妙な棒って吹き替え向きの声質と演技だと思う;; 森久保の印象1番強いのヨリトさんだから声思い出すと全部ヨリトさんになる;; 魔神の動画とか見てると森久保強すぎて爆笑されまくりだったからネタ枠;; >>710
プロセカコラボショートで流れてきてあまりにも一般人でVかと思った;; ゆじはクソの中ではマシじゃない;;卍のイヌピーとかやばかったよ;; ええ顔こそ無個性で職場に一人はいるような顔じゃない;; >>733
ジャニのストーンズのなんとかさんと共演だよ;; 卍のハナクソの奇跡すこ;;カプがハナクソなのかクソハナなのか知らないけど;; >>739
なんて調べれば出てくるの;;信じたくないよ;; そういえば声のせいでイファはおじさんって予想してる婆何人か見た;; >>744
なんで調べられないの;;名前とミュージカルでググればいいだけじゃん;; もう560代の爺に若者やらせるのはやめませんか;; ゴローの声本当になんでアレにしたのか理解できない;; オロジ男じゃなかったら婆から嫌われそうな性格だと思う;; >>762
ヴァレサをもっとガイジにした感じになりそう;;嫌い;; >>761
ズマズマは綾人と平蔵以外ゴミで揃えてるから;;棒読みのトーマとシンプルに下手な一斗と滑舌ヤバいゴロー;;そしてあのお方;; ガイジ女で婆からも支持されてたのハルヒシリーズの長門しか思い浮かばん;; 🏛ボクたちの家の家事が当番制になった……これもひとえにボクのメンタルが回復したおかげだな…… >>771
棒読みのトーマとド下手くその一斗とコネのゴローよりはマシ;; 下手とかじゃないけど聞いてて一番辛いのはヨォーヨ;; あのお方は普段は普通だけどアッハを聞くとイラつく;;あと平蔵の声微妙でしょ;; ゴローの声酷すぎて見た目で惹かれた婆全員解散してる;; 稲妻はぽぽちゃんもねちっこくてキモいしハズレしかおりゃん;; 一斗が一番ヤバイ;;ゲスト声優だしゴリ押しされてるくせに全く上達しない;; 頭で再現しようとしても思い出せないくらい印象に残らない声;; 一斗の声優は高齢ファン多いから民度も終わってる;; >>787
声ならスメール;;ナタは割といいけどシトラリがゴミ;; >>790
モンドはガイアクレーアルベドが糞;;璃月スメールはいいと思う;;ナタはシトラリ糞;; Rank タイトル 2025/02 2025/03
1 あんさんぶるスターズ!!Music 7.39億G 1.46億G
2 恋と深空 4.89億G 7,958万G
3 東京ディバンカー 2.77億G 6,218万G
4 刀剣乱舞-ONLINE- Pocket 1.19億G 5,782万G
5 ディズニー ツイステッドワンダーランド 3.42億G 5,216万G
6 18TRIP (エイトリ) 1.35億G 4,120万G
7 アイドリッシュセブン 8,633万G 2,757万G
8 あんさんぶるスターズ!!Basic 6,625万G 1,743万G
9 うたのプリンスさまっ LIVE EMOTION 6,578万G 1,696万G
10 悪魔執事と黒い猫:ストレスを癒やし、メンタルを癒やすゲーム 1.06億G 1,632万G 下手くそ四天王トーマ一斗ゴロー;;あと1人どうしよう;; 女オロジはおっとりしてるところが嫌われるんじゃなくて負い目から1人で隊姫のとこに乗り込んだりすることの方が嫌がられそう;;それがお手柄になるのも;; >>807
下手すると一斗のがその二人よりうまい;; >>810
それはない;;一斗クソド下手すぎてミュートした;; オロジ雌だったらシコラリがもっとやばくなっちゃう;; >>809
隊姫に説教したから隊姫婆から叩かれそう;; カネリの声は思ってたのと違う感はあった;;下手だとは思わないけど;; 一斗が上手いと思ってるの推しフィルターかかってる一斗婆くらいでしょ;;トーマゴローと同じくらい下手だよ;; >>824
空は下手くそ蛍は上手いパイモンはうるさい;; カネリとヌヴィは声変えなくていいから威厳出して;; 一斗は割と登場するたびに演技上手くなってる気がする;; >>832
げんちん大体これじゃないの;;演技指導の問題;; カネリは知らないけどヌヴィは全然威厳キャラじゃないでしょ;;フォンテ序盤からすいゆー泣かないで;;なのに;; >>834
気のせい;;ド下手くそキショボイス;; 壁ちゃん無理すぎる;;他のたそキャラは好きなキャラも居るのに;; 威厳出す為にわざわざ装飾肩幅盛り衣装着て裾踏んでるのが公式のヌヴィ;; ヌヴィは英語音声が正解だから;;日本語はオマケ;; うまいから余計に無理なんでは;;たそ声付いてない戯けたミステリーの壁は比較的マシだった;; >>849
私も基本はボイスオフにしてるからたまに聴くと未だに慣れない;; >>852
部下が多くて皆に慕われててピンチの時は助けてくれるカネリに威厳ないわけない;; こういうとき推し槍玉に上がらないからよかったなって;; フニィ婆今日はずっと下痢だったんだろうな;;ほっこり;; >>870
同じなの;;実践見て思ったより高いなと思ったのは覚えてる;; >>882
うるさい;;マナーモードにしてない時に限ってデカイ声出しやがって許さない;; 森久保は多分イファ出てきたら合ってるなってなるよ;; 旦那アルベドセノあたりの中低音の淡々とした声すこ;; 平蔵ゴローとか変な声ってなったけど慣れた;;ここみアンバーみたいな声ガラッと変わってるキャラのが気になる;; トーマは慣れたけどゴローはこの前もうーんって思った;; 一斗とんホど下手で無理;;毎回ミュートして連打する;; >>899
そんな使ってないけどそういう変な声のキャラって受け入れられる;;普段使ってるときのボイスと声変わりしたキャラは慣れない;; >>908
これこれこれとんホ;;いきなり話す仕様だし蛍と空無音にして;; 召も声変わりすぎって七聖召喚の追加ボイスに物申されてた;; 蛍も下手;;上でも言われてたけど他のジャンルではそんなこないのに;; >>915
ずっと放置してたけど変わってるんだ;; >>918
復刻しろ連呼あれだけあったんだし売れてるよ;; ヌヴィは鳩カス投票でもトップだし2回目の復刻もリオより売れてるし世間は神谷ヌヴィでいいんだって;; >>916
一斗よりは僅差でマシだけどどっちも下手くそな事に変わりは無い;; >>924
性能定期;;鳩カス投票も性能で入れていいし;; もしかして一斗婆の今の仮想敵って綾人じゃなくてトーマになってる?;;もしくは両方?;; こんなインフレクソゲーに課金する気置きないし仕方ないよ;; 問題外 ゴロー トーマ シコラリ
下手 ヌヴィ 一斗 空 蛍
爺 綾人
七色の声 パイモン
特殊 イファ
個人的にはフニィもうーん;; 爺人気の承り声優あてがっても初復刻初日6000のリオ;;虚無と結石だけが個性のおじさん;; 鳩カス以外の人気投票じゃ人気ないから不正してるんだろうね;; さっきからピキってたの一斗婆か;;安心してトーマも一斗も問題外のド下手くそだから;; >>933
ふっ!とかはっ!みたいな感じなのかな;;何でチョなんだろ;; ここペタカスの他にモメサ基地あと2体くらいいるよね;; 綾人は声優豪華枠だったのに赤井さんに片足突っ込んでる;; 7,382 Wriothesleyの排出数
15,128 Furinaの排出数 400票で夢人気投票のトップになった結石は復刻売れないのどうして;; モメサとは別に一斗本気婆もいる;;一斗と綾一が少しでも言及されると仮想敵叩いて逸らそうとする;; ペタカス
壁が憎い基地
配膳が憎い基地
一斗アンチ基地 >>949
一斗本気婆基地の方がめんどくさいんだけど;;たぬきから下山して来てるのも綾一本気婆基地でしょ;; 空の声割と安定してる方だと思ってるけど婆達的には違うの;;少なくとも蛍よりは違和感無い;; クレーは最近かなりきつい;;下手枠に這入るレベルかも;; >>931
ヌヴィは下手じゃなくて合ってないんだが;; 刻晴使ってないから声変わってるの気づかなかった;;アンバーガイアここみノエルは使ってなくても声変わったのわかる;; フニカスはナヒーダの6万さすがに越えられそう?;; 下山してきた害獣綾一婆こっちでは連投で自己擁護できるから多数派に見せられて印象操作できて居心地良さそう;; >>971
8位とか煽り以前にドン引きされる数字出しちゃったからね;; >>969
キモイのはそうだけど何か声変わったなとかはあまり感じない;;蛍は上でも言われてるように元素毎で声違うからブレすぎってなるけど;; >>987
それ正確な数字になってくんじゃなくて勝手に盛られるの?;; 空の声イベントの大事なところで流れるから誰よりもきつい;; >>993
そこまでは知らない;;ムアキィも最終7〜8万ぐらいだったのに今は2倍近く伸びてるよ;; 何で腐っても神のカネリと同水準まで行けると思うのか;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 34分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。