わいわい雑談スレ 9726
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
恋愛リアリティショーって一周回って面白くなってきたわ おつよ
結局忍たま映画はどれぐらい興収取ったのかしらゲ謎ぐらいはいったの 恨むなら
私だけを
笑いすぎて涙出てきたお腹痛いわ おつわよ
あーん奏章IIIクリアしてないからイベント参加できないわ
もういいわ寝る 雑渡さんて低学年のショタのことも性的に狙ってるの? 『劇場版「鬼滅の刃」無限城編』隊士結集会|アーカイブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=7OW-J-9ITwg
1:10:38から櫻井様アフレコ >>17
低学年のショタは分からんないけど稚児がいたのは作者の設定よ あらぁ BOWANDARROWのMV羽生結弦使ってるの凄いわ
スケートシーン良いわねぇ 雑渡さんって全身火傷だらけなせいで婚約者に振られたんだっけ >>26
王道にハマれない作品は辛いから逃げ出すわ >>9
やめてよ婆はそこまでツボじゃなかったのに笑い始めてきたわ お兄ちゃん良かったってエロゲかなんかのネタ台詞かと思ってたわ >>29
部下の家族には嫌われてるけど部下からは愛されまくってるとか作者だいぶ🌿焚いてるわ 雑渡さんの顔冷静に考えると怖いわ
今も痛んだりするのかしら 利吉さんが真剣に頼んだら一回くらいお兄ちゃんはアナル貸してくれるわ 別ジャンルのお兄ちゃんすこだからあらっと思ってあら違ったってなるわ >>39
嫌われてる理由が部下が全員雑渡さんに命かけてしまうせいでしょ?怖いわ お兄ちゃん虎杖より九相図の弟たちや九十九さんといる方がしっくりくるわ 利吉さんは座学も実技もお兄ちゃんから教わってるわ
しかも個人指導で >>58
設定だけなら魔性の受けだけど残念ながらスーパー攻め棒よ >>55
あーんなんかわかるわ
リラックスというかのびのびしてる気がするわ >>74
そうよ
山田家の兄弟よ
そして伝半は親子カプ 婆会社でエクセルのプロみたいな扱いされてるんだけど
実際は他の人に聞かれたらこっそりスマホでぐぐって解決してるのよ
全然詳しくないのに持て囃されていつか化けの皮はがれるんじゃないかって恐いわ 土井先生って山田先生の人形家に置いてるんでしょ
やっぱり山田先生好きなんじゃない?
既婚者だから我慢してるけど 土井先生は誰に1番矢印出してるの?利吉にではないわよね >>72
初めて見た日本語だわわいわいは勉強になるわね こんなドブスだと内野はハーブ抜けたらちにたくなるんじゃない? >>95
サブリミナルみたいに定期的に書き込むのやめて >>107
定期的に書き込む事でギスの矛先を全て吸収するかもしれない格言かもしれないわ 忍たま興味ないけど婆達の会話おもちろくて笑っちゃうわ 映画は土井きり婆がイライラしてたのが印象的だったわ >>121
>>123
小分けパックにするのやめて >>127
なんでよ?土井きり公式映画だったんじゃないの? >>135
わかるわ婆もよ
婆だけは恨まないでほしいわ 「恨むなら私だけを」ってなんか自分に酔ってるみたいでイラッとくるわね >>125
新規は過去にハマったカプいくつか書いて挨拶してから名無しで雑談に混じるルールよ
頼むわね >>135
だから雑渡さんに全て吸収してもらうのよ やっぱり山土がいいわね
山田先生めちゃくちゃかっこいいし婆もここが一番いいと思ってたわ 完全にお兄ちゃん良かったから恨むなら私だけを覇権になったわね 婆はおそ松は動物のカバよりなんJに見えるわ
忍たまもなんJに見えるわ
なんJアニメ化したら売れるかもしれないわ きりよく
きりょく
出ないわ
でも>>104ってあるから出ないわよね 土井先生が山田先生すこってことだけは婆達の解釈一致なのね >>140
>>142
土井せんと山田先生と利吉の特典で「終わったら実家に帰りませんか」みたいな会話で荒れてたわ >>144
わいわいのことは嫌いになっても婆だけは好きでいて欲しいしね >>159
日本語じゃないけどまあ伝わらないこともないレベルの言葉よ >>161
何も言わずに助けてくれて生きる道まで示してくれて毎日一緒に寝泊まりしてるのよ
好きに決まってるわ ミリしらでいうけど恨むなら私だけをとか恨みの対象に言われたら周囲丸ごと憎むわ >>163
こういうの常駐基地がめちゃくちゃ言いそうだから婆だけは好きでいてって言う婆嫌いだわ わいわいスレを嫌いになっても
婆だけは嫌いにならないで >>160
部下が雑渡さんのために命懸けだから家族から嫌われてるってやつじゃないの >>172
まぁ普通逆よねわいわいわはすこたけど…ね >>162
ひゃだそれはいいわね
恋人を実家の家族に紹介するみたいなセリフね オタクがよくねなのジャンル嫌いになったアピするからじゃん🤣きもー 婆のことは嫌いでも
わいわいのことは嫌いにならないでください >>160
土井先生を仕留めに行く雑渡さんを足止めする利吉さんに言うセリフよ
その後無事助かって縦割れアナル味わった後にお兄ちゃん良かったの流れ グレショ新曲5曲追加でミュージカル化ですって
日本でもやってほしいわ >>177
しかも本名名乗れない土井先生の名付け親だし山田先生の口癖は土井先生に移るし山田先生の人形を土井先生は家に置いてる >>181
土井先生を仕留めにいくから恨むなら私だけをなの? >>196
そうよ
雑渡さんは利吉さんが土井先生すこなの気づいてるのね >>196
土井先生止めるために色々動いてた中でガチで殺しに行ったのは雑渡さんだけだったからね 山田先生が既婚な以上カプらせられないわ
あとまぁ…ビジュアルがね…🙄 >>198
土井先生を雑渡さんが仕留めたとして言わなくても恨むのは雑渡さんでいいんじゃないの?
すこな人仕留めた私を恨んでねって話なら当たり前の話じゃない? でも山田先生は既婚だから片思いにしかならないのよね 雑渡さんはつよつよ🌿盛られまくってる最強忍者でガチで殺しに行ってるから利吉さんは命懸けで止めたわ 伝半なの?
文留文じゃなかったの!?婆を裏切ったの!? >>203
それが良いわ
既婚者に一生言えない片思いしてる土井先生すこ 婆も山田先生の見た目すこよ
だから同じ顔の利吉さんが幼女の頃からすこだったわなんか幼女の頃はおじさん好きになっちゃ駄目だと思ってたのよね >>205
うーんクオリティーがちょっと物足りない >>209
文留タイプだけど詳しいことはあんまり分かんないわ 山田先生かっこいいしウィットもあるしチャーミングだわ 今日山田先生回だったわね花房牧之介がめっちゃうざかったわ >>90
失踪受けちゃんが記憶を取り戻した時のセリフなのよね >>90
失踪受けちゃんが記憶を取り戻した時のセリフなのよね 婆は面食いなので最低でも攻めと受けどっちかイケメンじゃないと食いつかないみたい >>212
それを知ったりきちさんに肉体関係を迫られるのね
それで俺たちは兄弟じゃないか!って嫌がったらあなたが父に向けてる感情はなんなんですか!みたいな感じでこうアレするのよ
正しい口調はどうなのか知らないわエアプだから Youtubeでホモスケ見れるのね
すごく面白いわなんか元気出たわ >>221
キッズの頃からウザくて嫌いだったわ
今見ても新鮮に嫌なやつだわ! >>214
さすがに山田先生と利吉さん同じ顔ではないわ 滝夜叉丸の母がキモくてそのイメージになっちゃったわ ホモスケ普通にすこだからホモスケくらいホモなアニメまたやってほしいわ >>227
いいわね思い浮かぶわ婆もエアプだから
古のJUNEみたいだわ ホモじゃないんだけどごじょちん×歌姫で最近燃料あったらしくて
TLにちょいちょい流れてくるんだけどノマのハーブもなかなか濃いわねホモに負けてないわ >>227
そこでビシッと断われる土井先生でいてほしいわ
山田先生への思いは大切にしてほしいの >>231
とべせんせーのときはまだいいけど(駄目だけど)らんきりしんと絡むようになってほんとうぜーわ 婆は諸泉くんに加虐心煽られまくりだわ
声が代永なのもいいわ ドロリッチ入りのランチパック買ったんだけど美味いのかしら >>235
滝夜叉丸先輩の母公式で出てるの!?滝夜叉丸先輩の女バージョンのあのまんまの感じかしら? >>225
呪術に行けばごじょちん関係のカプ山ほどあるわよ >>233
えー?同じ目じゃない
他に同じような吊り目当時はいなかったし でもごじょちんアニメはイケメンだったけど原作は似ても似つかない爬虫類だったから…… >>235
なんで自称の母なんかにそんな傾倒しちゃったの勿体ないわ >>249
ごじょちんの1つ上の女キャラで京都校の教師やってるわ
高校時代からごじょちんを蛇蝎のごとく嫌ってるんだけど
呪術ノマカプの中では一番人気よ >>262
親子に目なんてそっくりねーってよく言う話だわ? ジャンル外の知らん婆が母で仲良さそうに見える同級生からはカスだかクズだと常々思われてて早死にする子って情報しか知らないわ滝夜叉丸 岩手の山火事は意図的だとかお偉いさんたちは日本人減らそうとしてるとか見ちゃって婆バカだから震えてるわ 五悠も人気のホモってよりまだごじょせんドリ人気なんだ〜って目で見ちゃうわ >>205
こういう時は足はがに股にならない程度に意識的には外に向かうもんなんだけど受け🌿なのか内股なのね 婆はタイバニ2期楽しかったわよ
新ヒーロー3人や敵も良いキャラしてたし
でもまさか既存ヒーローたち全員2人組でバディになってるのはびっくりしたわ ごじょちんはド受けよ
ああいう小生意気なキャラは受けでこそ輝くのよ >>272
ごじょせんドリなら受けなんて誰でも良いんじゃないの?
そんな中で五悠は4年も覇権なんだからゆじが好きででなきゃダメという内野もちゃんと多いのよ えっちだけどもっと男らしい方がいいわ司てんてー
ムキムキ足りなくないかしら >>280
婆も結構面白かったわ
欲を言えば新キャラをもっと目立たせてほしかったけど >>283
残念ながら世間では真逆なのよね
ここらへんマイナーをすこりがちなわいわい婆らしいわ 婆達には馬鹿にされるけどタイバニもホモスケも真っ直ぐホモ楽しんだわ
正直めちゃめちゃ楽しかった >>282
震えたわよ
コロナワクチン成分と中国が意図的に日本にばら撒く黄砂が体内で合わさって死にやすくなるみたいなやつで震えたわよ
ビクビクするだけで何もできないけどね >>282
免疫システムを理解していない非科学的なバカが陥りがちの妄想よね >>287
兎虎以外のヒーローたとえばブルーローズとライアンがペアになってたのよ >>283
婆もほんとそう
クソガキわからせ受けよ アカゲ?ってパロ動画をよく見るけどAGAKEに見えるわ カイ潔爆破ってわいわいで見たけど本当?
気になってるのに 五悠はごじょちんを幸せにしたいという内野が多いと思うわ
呪術キャラの中でごじょちんを一番幸せに出来るのってゆじじゃないかしら
実際に五悠二次のごじょちんめちゃめちゃ幸せそうだもの
五悠すこな人はそういう人が多いんじゃないかしら >>283
これは本当にそうよ
初登場が先生だったのがいけなかったわ
高専時代からのスタートなら間違いなく受け覇権だったわ カイ潔は気になるけどカイ潔以外に興味がなさすぎてみる気しないのよね >>319
それがドリでしょ
受け単体ですこなやついない 長文五悠婆ってまだ普通にいたのね
久しぶりでビックリしちゃったわ >>324
赤豚のカプオンリーでは参加サークル数1位は五悠よ マーベル映画は欠かさず観てるけどドラマだけ観てないわそしてちゃんとわけわかんないわ
まぁ婆はこういうもんよねって観られるけど 前に貼られてたので虎杖くん人気投票2位じゃなかった? どこのカプでもたいていごじょちん幸せじゃないかしら
というかキャラを不幸にして喜んでる二次のほうが少ないわよ >>327
へー最終回のときわいわいが占拠されなかったから飽きたのかと思ってたわ >>328
婆もドラマは一つも見てないし映画も抜けてるのあるけど意外となんとかなるわ >>333
五悠は明らかに違うわよ本当にごじょちん幸せになってるのよ
他のキャラだとこうはいかないわ
原作の絡みの数とか過去とかそんなのにこだわって
ごじょちんを不幸にしてる二次者のほうが酷くないかしら https://i.imgur.com/lHF1kU2.png
たとえアベンジャーズ気になってもこれ全部見なきゃなのはだいぶダルいわね >>343
婆のとこもよ
アニメや漫画ジャンルじゃないのに >>341
明らかに違うってわかるくらい他のカプ本も読んだの? >>335
オンではあまり人気ないけどオフでは相変わらず大人気よ
カプ順位では安定の2位だわ五夏より多いわよ 神が忍たま取られると神のシンパ系の人らも我も我もとついていくからジャンルやべーことになるわ >>343
婆カプもがっつり持っていかれたわ
アイコンも変わってTLが知らない人だらけよ😭 今更忍たま覇権とかないでしょってわいわいは言ってなかった? トムホスパイダーマン見てたら知らんキャラが当たり前みたいにうじゃうじゃ出てきてポカーンだったわ
そのおかげで2のあいつにまんまと騙されたからいいけど 婆んとこのジャンルはそれほどだわ
忍たまにごっそり移動ってどんなジャンルかしらカバとか? >>352
婆=わいわいじゃないから
わいわいは婆という蟻たちが行き来するただの臭い巣穴だから 五悠はエターナルって聞いたけど攻めがちんじゃったのにどうするの?
実質やもめみたいな感じ? 婆は忍たまにもメダリストにも取られてるわ
というか離脱内野が完全にその二択で笑ってるわ >>348
婆も
なんかもう色々ありすぎて追えないわ >>360
痛い五悠婆かそのなりきり婆が勝手に言ってるだけの話よ >>352
さすがに覇権はないと思ってたわ
こんな事になるとは本当に思ってなかったわ >>358
知らないわよ
あれそんなに面白いのかしら
内野婆全員キモく見えるわ >>360
ちんだけど転生なりパロなりでいくらでもネタはあるわ
それに空港描写は空港でゆじが来るのをごじょちんが待ってるという解釈も出来るし
ごじょちんの死はそれほど逆燃料にはなってないわね >>363
自ジャンルは実際そうなってるわ
自カプの最大手が忍たま堕ちて○○さんがハマってるなら見よからの忍たま堕ちよ >>374
体感よだつかの方よく見かける感じするわ >>375
この間の赤豚のカプオンリーでは呪術カプでは2番人気だったわよ
五夏より多かったのは事実なんだから認めなさい 五悠はオリジナルBLだからなんでもありだって難民が言ってたわ🥺 >>379
この間って去年でしょ
今年に入ってから見る影もないわ 「五悠本当にエターナルだったの?」→説明の流れ自演だと思ってるわ 婆は橋姫のファンディスクを待ってたんだけどあれって出た? ゲ謎も忍たまも劇場版一本で話終わってるからつまむのにちょうど良いのよね
それでいて背景に今まで長く続いてきた話があるから安定感あるし >>382
去年て12月よ今年なんてまだ2ヶ月しか経ってないじゃないの 忍たまキャラ多いからカプ人気分散してるイメージだわ ボブゲ婆って痛くない?ドラマダらへんから変な婆ばかりねって思うようになったわ >>342
本当に観たいんならソーとストレンジだけ観ておけばなんとなくわかると思うわ二人だけファンタジー強いから世界観わかるといいと思うけど観なくてもまぁイケるわよ
ソースは婆のパパン サカモト作者がアニメ化する3年前に戻りたいなんてコメントしてるけどどういうつもりなのかしら フリーレンアニメ2期あるけど原作ってまだ休載かしら >>389
めちゃエターナルよもともと原作も定期的に燃料たっぷりだった上に
最終回でごじょちんが一番愛してて好きで大切だったのがゆじだと明らかになって
新規さんが更にどっさり増えたわ
スマホゲーの方も五悠燃料ばっかりで内野は休む暇もないわ >>396
もともと五伏て五悠の足下にも及んでなかったじゃない?
2番人気とは言え五悠とは圧倒的に差あったわよ 今も大人気の五悠とどんどん数減ってオワコンの五伏と五夏
いい加減にこの現実を認めなさいよ >>410
魔族は感情無いから
お菓子食べておいちぃーすら無いから >>336
最終回前まで呪術婆でわいわいが占領されてたのに最終回以降話題に出なくて怖かったわ
最近また見るようになったけど フリーレンてノマノマすぎてこれこそマジで無理にホモ焚かなくていいのでは作品だわ
総ノマにすべく大体つがいの相手出されるわ おっラブ馬鹿にしまくってるタイBL婆見かけた時はおっラブすこでもないのにタイBL自体に苦手意識持ちそうになったけどなんで痛い婆1人見つけた程度で婆の嗜好反映させなきゃいけないのよってふとアホらしくなったわ
これからも美味そうなBL見つけたらなんでも食うわ 米津のMV
羽生結弦を出してくるなんてもうやりたい事全部詰めしてるわね >>398
パパンなら信じられるわ
ドクスト気になってたから見てみるわ >>417
ここ五悠内野少ないからじゃないかしら?
Xというかネットでは五悠大勝利で五悠内野が大騒ぎしてたわよ >>417
最終回無味無臭だったもの
よかったのは虎伏釘が一緒だったことくらいよ 裏山だわ五悠
婆も燃料いっぱいで二次もたくさんあるカプにはまりたかったわ 釘のママンの話不快だから要らなかったわ
あんなママン可哀想よ 米津オンアイスじゃなかったの!?羽生くんだったの? 伏黒はいずれ結婚まで匂わされたノマノマエンドじゃなかったかしら >>432
羽生くんより米津オンアイスちょっと見たかったわね
羽生くんにしごかれる米津よ 801サロンなのに取り合えず燃料薄くても総ノマにしたい婆いるわよね >>423
ちなパパンの推しメンはキャップ
キャプテンアメリカは普通に一つの映画としてめっちゃ面白いから気が向いたら観てみてね >>446
叩いても増えるだけだから無視するに限るわよ >>443
ラントなら今漫画の方で再登場してるわよ 呪術は現在日本ぽい設定だから15の時に出会った女の子と結婚までいかないんじゃと思うけど
これいうと強火伏婆にしか見えないわね >>433
そこよりもごじょちんと伏黒の出会いのシーンが虎杖にすり替えられた方が
カプ的には痛くないのかしら
五伏の始まりのシーンよショタ伏とごじょちんが出会ってカプが生まれた瞬間なのよ
カプ内野には大事なシーンなのに迎えに来たの虎杖の方が良かったと
伏黒思ってたのよ >>422
ひえーやりたい放題
でもそれが許される身分なのは確か 豊潤ザジーの広告めっちゃ出るわ!
どんどん気になっていく! >>449
あらそうなのね
アニメしか見てないから原作読もうかしら >>452
ショタと出会って恋が始まるってきしょいわ >>451
それ言うなら五悠に限らんわよごじょちん関係のカプ全部そうだわ >>453
確かにアクションメインなのにトムスは無いわよね >>452
ごじょちんの背中叩く虎杖が夏油にすり替えられて「お前がいたらよかった」ってやつ思い出したわ草 水ダウ電気椅子もーええわって思ったけどWコージのバトルはエモいわね 見てきたけど米津もちょっとくるくる回ってたとこあったわ
実質米津オンアイスね >>463
あれで逆燃料ザマアしてた五伏が同じ目に遭ってて草だったわ >>461
ボンズとかMAPPAが拾ってくれなかったのよ🥺 >>455
夜にやると交感神経優位になって自律神経乱れるわよ >>432
米津オンアイスでもあったわ
踊るし氷の上にはいるわよ サカモトアニメの線太くない?
昔のアニメみたいだわ >>473
後から出た変な男ばっかのアカセカは死んだわね 今一番強いというか引いたら大当たりのスタジオはマッパなの?うふぉなの? >>479
うふぉは鬼滅以外作ってもくれないから論外よ >>473
この前サイコパス1期が13年前って知って震えたけど婆100もそんなになるのね 子猫同士のイチャコラちゅちゅしてる動画みたら顔がニンマリしちゃうわ😊 OPのセンスがデュラララ思い出したわ
似てるとかじゃなくてその時代持て囃されてるセンスよ トムスってコナン映画で儲けてるのになんで作画に力入れないのよ なんか目の裏側がズキズキするわ
知らない痛みがくるとやばい病気の始まりなんじゃないかって怖いわ
始まりどころかもう進行しきって手遅れな気もするわ >>481
うふぉって鬼滅以外断ってるの?鬼滅に全振りなの?
ずいぶん思い切った賭けに出てるわね >>490
婆はオヘソが乾燥して色素沈着してて病気かなって思ってる🥺 水ダウ総集編だったのもあるけど意図的にここぞとばかりにまっつん出しまくってた印象だわ 乾燥してたら臭わないんじゃない?婆のへそはいつも蒸れてるから指で擦るとうんこみたいな匂いするわ >>492
断ってるかは知らないけど鬼滅に全振りよ
まあ儲かるんでしょうね ホモの受けちゃんのへそはめちゃくちゃ臭いのよこれ豆ね >>494
内野も今更あの劇場版そんな見たいのかしら おい!ジークアクスの主題歌がかすむだろよねずけん!😡 受けちゃんの水洗いしただけのうんこアナルを丁寧に舐める攻め >>505
受けちゃんお腹に射精→精液がヘソに→恥垢になってクサクサ >>510
詳しくないけど何回かに分けるとかなんとか >>510
童磨
猗窩座
黒死牟で三部作っぽいわよ >>497
へその奥が蒸れるのは普通じゃないの?! 人間の欲望の中で死ぬまでなくならないのが嫉妬なんだって🥺 めっちゃ臭かったからオリーブオイルでめっちゃ綺麗にしたわ 自カプにへそ穴いじるプレイしてほしいのよね
推しちゃんはへそでも臭くないはずよ >>514
じゃあ映画で完結まで見るのはまだ10年くらいかかるのかしら >>514
ラスボスの無残様のバトルは地上波でやるの 無惨しゃま編は前後編になるかしら
蜜璃ちゃんの両腕切断されるシーン漫画よりわかりやすくなってたら泣いちゃうわ >>516
あの系統は色々センス必要よね
下手なところが作ると極寒になるわ 滑舌よく歌えよけんしー
踏み出した体が止まらないがいつも瓦か厠に聞こえるからよー🤨 >>445
見るわ!ドクストとキャプテンアメリカね✍ とっくに旬終わってるだろうに鬼滅映画のキービジュ30万いいねいっててしゅごって思ったわ 非オタ層は二次創作オタクと違って長く愛してくれるのよ 糞作画だったのに2期からシャフトになったごとよめ何なのよずりーわ
原作売れてたら救済もありなのかしら >>530
チェンソーという前例が生まれた以上始まるまで全てに安心できなくなったわ >>547
学術的訓練を受けてないものは経験と主観で物を語りがちよ
客観性とは科学により担保されるわ 婆ミセスの青春が感じられない曲がすこだけど大抵青春を感じてしまってンガ!オゴゴ!ってなるわ スレッタに比べてマチュは欲情されてるって…
ブスだからだろ!スレッタが! コンソメパンチ1番すこだったけど年とって胃がもたれるようになってうす塩買うようになったわ >>586
ちょっと!なんでそこひっくり返ったのよ!? >>458
酸っぱいのね!?鉄が多いって聞いてたわ 14歳くらいで不老不死になりたいわ
このくらいが一番健康で無敵だった気がするわ
高校生になると切れ痔になるから終わりの始まりよ >>594
脂質もカロリーもほぼ変わらないのでは…🥺💦 >>590
スレッタちゃん顔の作り自体は美人なのに眉とは肌色とか髪型とか色々デバフかけてたわね… 婆も産まれてからずっとうすしおだわ
コンソメやあおのりはしっくり来ない >>597
めちゃ酸っぱいわ
だから牛乳や豆乳で割って飲んでるって人多いと思うわ ポテチは夏ポテトの梅が一番美味いのよ
異論は認めないわ >>599
25くらいがいい
ガキは身長低いし筋力低いし舐められる要素しかない 記憶を消してもう一度サマータイムレンダ見たいわ
わいわい向けじゃないけど面白かったわ >>621
婆が25の頃なんて一番体調悪かったから嫌よ >>623
ありがと婆
ちょっと楽しかったわまた戦いましょうね✋ >>622
ED手抜きって言われてたけどチルくて婆大好きなのよね クマリーノの作者割と自我が見えてなんかキャラクターに集中できんわ >>628
あーんいいなあ
スーパー寄ったけど売ってなかったのよね 婆もアラサーへの階段登り始めた瞬間次々と病気が襲いかかってきたわ
世間は25くらいが一番楽しいって言ってたから信じてたのに…信じてたのに!って泣いたわ >>631
元作者って肩書を利用しないとパッとしないのよね
サンリオに色に合わせてキャラメイクしたんじゃなくて自分の萌えをサンリオにねじ込んだのが分かってキツイわ 婆は23の頃😊
24から顔面胃腸関節土砂崩れの乱が起こった😊 婆は25くらいが体力1番あったわね
今はもうアリンコより弱いわ >>599
14くらいじゃ体の脳が未成熟だから不便だと思うわ お兄ちゃんと虎杖くんはエターナルだけど攻めと受けが決まらないのが残念なとこよ
宿儺も受けだし >>615
へぇ〜割っても飲めるのね
あーんほんとに買おうかしら 病気はもう運だから仕方なくない?生活習慣が原因とかならともかく 20代の頃は3徹とかしてたわ
今考えると恐ろしいわね 今日も推しちゃん可愛かったわ
40超えてもなんでこんなに可愛いのか ホモスケは一期で綺麗にまとまってたから続編いらんわ 婆ホモスケ見たことないわ
あの頃は確かカバに夢中だったわ 米津と羽生コラボ豪奢の極みだけどホモは全然感じられないわ
派手派手のホモどこかにないの >>672
価値を求めるタイプならやめた方がいいわ >>672
【公式】第1話〜第12話「ユーリ!!! on ICE」期間限定本編配信
https://youtu.be/ZOj7e693XD4 >>652
調べたらこの顔で女性声優なの?
詐欺じゃねーの >>672
婆の価値観に合うかは分からないけど期間限定だから今なら無料で見られるという価値ならあるわ 何度も言うけどホモスケ2でユーリが主役になるの期待してたわ
名前からダブル主人公だと思うでしょ… >>681
そうなのね
内野的にしっくり来てるのならいいわ
見た目ちょっと良いと思って調べたからビックリしたわ いつもこの時間帯にデュオリンゴ爆速でクリアして駆け込んでるわ ホモスケ一話が一番クオリティ高かったから一話ではまれないなら見ない方がいいわ >>685
婆もユリオ派だったから中盤まで歯軋りして見てたわ >>693
ジ・オファー観たらさらにおもちろくなったわ カバに夢中になれるならこの世のなんにでも夢中になれるでしょ あのねー婆ぁばにねー🥺゛
ねゆよーって言いに来ましたー🥺 >>701
んーんっ🥺
朝日は上り夜は明けるからー🥺 一番楽しかった特殊EDがパクリで今でも悲しくなっちゃうわ 勇ユリにならなかったけどオタベックがいるからいいわ ミツロウだから絶対悲惨なことになると思ってたホモスケの予想
コーチ難病かラスボス
キンパが大人になって活躍して終わり
↓
実際(ホモホモしい) 大地を踏みしめてー🎤🥺
ぴえは目覚めてーゆくーっ🎤🥺゛
天使のほほえみでーつれだーしてー🎤🥺クスッ >>724
いいこと思いついたわ
ネトフリでやりましょう ロシアの選手って今世界大会的なのに出れないのよね? オリンピックには国代表じゃなくその他としてまとめられてる括りで出てなかったかしら ゆーりは映画をやっぱやめるわ…しただけでしゅからねー🥺 >>728
そうよ
そしてホモスケの正しい楽しみ方だと思うわ 戦争と素人でもやらないような無断使用とでもうボロボロね
さよならホモスケ >>726
本格派で作りたかったからかスポンサー関係か知らないけど国際スケート連盟が関わってるわよね
土台が崩れちゃもう無理では?
少なくとも戦争をやってる国のスポーツ娯楽描写って何?よ
アホ爺向けのアホ萌えロシアアニメとは規模が違うわ ユリオ婆が激怒しそうだけどユリ勇いっちばんすこだったわ
最初から気になってたのかわちい >>739
婆ははカプとしてじゃなくその組み合わせすこなのよね
ヴィクトルいなかったら仲良しなのよ >>741
実は演技に惹かれてたって種明かしされてから見返すの楽しかったわよね 羽生結弦と浅田真央を超える日本人選手出てくるかしら
今見ても羽生結弦は四回転飛べそうだわ ホモスケ終わってからドーピング問題とかプルとかカザフの選手殺されたりほんと悲しいわ
日本のスケオタオババは何でここまできても殴り合ってんの でもホモスケ映画って過去編とかじゃなかった?
禿豚無さそうじゃない? >>746
その2人ほんと人気しゅごかったわ
今フィギュアの話あんまり聞かないし >>746
ホモスケはタイミングも良かったわね
平和な時代だったわ ホモスケのホモ人気って割と鎮火早くなかったかしら
燃え上がるのも早かったけど鎮まるのも早かったわ >>756
相手固定の一組ホモだしはまれない婆が即去ったからかしら >>740
なんか錯覚か一つ目のめより二つ目のめのが高い位置にいるように見えるわ
最後の文字だけ斜め上にいるわ 𝒢𝑜𝑜𝒹 𝓃𝒾𝑔𝒽𝓉 💤𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒹𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈🌃 羽生結弦は選手に復帰したら今の全日本なら優勝しそうだわ トリノの時は海外選手はイケメン多くてホモ面でも楽しかったわ 婆は田中刑事くんがすこだったわ
花束の代わりにリンクに投げられた遊戯王カードの箱素早く拾いに行く姿がすこだったの チンプイ新作短編やるらしいけど藤子Fミュージアムで流すだけなのね わいわい大不評の九龍ジェネリックロマンスのアニメティザー出てたけど微妙ね
展開クソクソで見放されてたし見ないわ 浅田真央人気すごかった頃生ものなのに平気で総受けやる婆多くてびっくりだったわ メイクじゃないけど写真で顔にぶつぶつ入れる加工も何が良いのか分からんかったわ >>779
真っ白テカテカで目が👁👁って感じよ
怖いわ プルシェンコとヤグディンのライバル関係すこってたわ アプリ加工よ
顔面そのまんま乗せたらプライバシー守れないし >>786
肌荒れ
毛穴
シワ
たるみ
地黒の肌
ぺちゃんこの鼻
綺麗じゃない輪郭
などのマイナス要素を覆い隠せるとこがいいらしいわよ >>770
ホモだった時は絶賛しながら持ち込んでた内野もいたものだけどね 今読んでた小説であなたたちって打ちたかっただろう箇所があたたたちになってて突然北斗神拳を思い浮かべてしまってシリアスなシーンだっただけに萎えちゃったわ 自カプ大手がどんどん忍たまに流れてるわ😞
おつまみですよみたいなこといってるけど明らかにテンション上がってるわ😞
そりゃそうよね自カプをこだわって丁寧に描いたってRP百いいね千が限界のジャンルだものね😞
絵馬漫画馬交流大手の三本柱ならば辿り着く数字😞本当はもっと平均低い😞
なのに忍たま描くと数千RP1万いいねとかいくものね😞
忍たまの話しかしなくなって当たり前よね😞 忍たまに神取られたとか流れてるってやっぱ土井先生カプなの?それとも6年とか? >>801顔文字乱立してるあたりそんなショック受けてないわね明日にはしっかり飯食ってる布団で寝てる婆よ >>802
どいせん😞
>>803
一人大手が流れたくらいなら気にならないわ😞
でも確認出来る大手4人は流れてる😞
もうだめ😞 舌痛いと思ったら何もしてないのにちょっと切れてたわ😭 その規模で大手4人もいるとかなめてんの生意気だから全員移動する呪いかけるわ >>804
新しい流行来たらそんなもんよ
更に新しい流行が来たら忍たまからも流れるわ 睡眠時間削って死ぬ気で描いたいまのジャンルの本が全然売れないのにテキトーに描いた忍たま本が売れ売れなんだから心移りもやむなしだわ 婆の自カプ10年以上あるから今更忍たまに流れる内野いないわ
そのかわり蟲毒みたいに煮詰まっちゃって古参たちで足引っ張り合いしてるわ…
ごくたまに入ってくる新規さんもあまりのドロドロぶりに早々に逃げていくわ… 婆のいるジャンルも忍たまってかどこにも流れる人いないわ
比較的新しいから飽きてないのね 幻水リマスター今日なのね
なんか追加要素ないのかしら >>808
小部数の突発本が完売して来る人来る人に惜しまれて自カプ本が半分も履けないとかどんな心理なのかしら >>810
これはあるわね
完結済みジャンルとかだとでかいジャンルでなんかあると人工流失めっちゃある >>811
クライブイベントの時間制限がとめられるわ! >>802
横だけど忍たま映画いってアニメも履修して結局6年とか別に流れる人もそれなりに多いわ
映画に出てきてないキャラに焚きだした内野とかいたもの
その人は戻ってこないだろうなと思ってるわ すこな婆のブクマ見てたらメダリストのホモがあったわ
移っちゃわないか心配だわ >>788
殺伐カプね
あの頃のプルは線が細くてかわいかったわ メダリストに移るならまだ希望あるわよおつまみの可能性高いから メダリストOPのMV凄いわね羽生が原作再現のスケーティングしてるんですってめちゃくちゃ贅沢だわ
あのアイマスの声優がつるまいかだを漫画に目覚めさせそれを読んだ米津が胸を打たれ楽曲作って稀代のスケーター羽生を連れて来て原作再現させるって物凄いサクセス加減じゃない? >>832
わらしべ長者並みにどんどん大物が出てくるわよね
フィギュアのエキシビで滑る選手出てきて欲しいわ 忘バの展開めっちゃ熱いけどこれ智将が圭ちゃんに全部任せて自分殺す判断しなくなるフラグで逆に圭ちゃん消えるのでは説が濃くなったわ 小説にブクマ70付くってその時点でだいぶ大きいジャンルだから >>832
声優さんの立場だと人生全ての運使い果たした感あって怖そうだわ
石油王が推してくるより確率低そう MV観てきたわ
婆羽生くんも米津もすこだからやっぱりメダリスト観ようかしら 婆はフィギュア詳しくないからどれだけ凄いことしてるか見ててもわからないんだけどそれでもMVすごいと思ったわ
有識者が解説してるのお勧めでたまに流れて来るけど知識あれば感じ方もっと違ったんでしょうね 自ジャンルあまりに書き手がいなかったから婆の1000字くらいのカスみたいな小説が30ブクマくらいついたわ 作文嫌いだった婆からしたら1000字も書けたらしゅごいわ 1000字で30ってよっぽど字馬なのね
文字数で切られるイメージあるからしゅごいわ プラザ限定ってなによ
プラザなんて建物婆の住んでるとこにはないわよ
プラザ限定ってなによ!!! 大物コラボPVとかだとアニメの存在感薄くなるけど米津が原作好きで自分から売り込みましたって公言してるおかげでちゃんと作品の宣伝になるの強いわよね 婆は8000字くらいないと読まないわ
10万字も多すぎて5000ブクマくらい付いてないと読まないわ 最近朝寝て午後起きる生活してるんだけれど体内時計を戻したいわ 文字で5000ブクマも付くジャンルあるの?
呪術とかかしら >>857
めちゃくちゃ夜型だから連休になると婆もすぐ同じようになるわ
連休明けつらいのよね >>859
気づいたら支部開いて推しホモ見てるわ
夜型つらいわよ >>852
当時リアちゃんしかいないような過疎ジャンルで婆の書いたのは会話文オンリーのLINE風小説みたいなやつだから全くもって字馬ではないわ 婆も昼夜逆転してるけど今日は寝ないために朝からゲームしようと思ってるわ
あとベッドに戻らないために起きたらベッドの上に物置きまくって快適に寝られない状況を作って対策するわ 昔のリアちゃんLINE風とか2ちゃん風とか好きよね
2ちゃん風が今も生きてるか知らないけど >>869
一回リズム戻すためには睡眠我慢しなきゃどうにもなんないのよ >>832
ソースどこで見れるかしら?婆が見た記事だと振り付けは羽生本人がしたって書いてあってヒェッ豪華だわってなったわ
見てていのりちゃんのを取り込んではいるけど全部じゃなさそうな気がしてたわ光っぽいのも入ってそう んっふふふよく見たら夜鷹×◯のネックレスしてるわんふふふ >>861
ミケがいたらキティさんだったのかしら
男性陣も違和感ないわね 最近おすすめタブに色んな漫画のキャラのなりきり垢流れてきてキモいわ 全然眠くないんだけどもう婆たち寝たの
寂しいわ置いていかないで >>875
なりきりってキモいわね
理解できないわ ごく普通の一般人のいる掲示板で某ジャンルのなりきり相手募集してるの見かけて真顔になったしちょっと笑ったわ
令和にもまだいるのね >>883
今おつまみ作ったけどいるかしら?
鶏スペアリブ焼きとフライド里芋とほうれん草と卵の炒め物よ
里芋の煮物もあるわよ 新幹線大爆破がずっとトレンドに入ってるから凄い事件起きたのねって毎回びっくりするわ >>872
まあ小学生女児のプログラムだしアレンジは必要なんじゃないかしら
婆はまだ観てないけど 現在、2 時間あたり 15 件の Grok 質問という制限に達しました。さらにアクセスするには、Premium または Premium+ にサインアップするか、後でもう一度確認してください。 グロック無料でエロ小説書いてくれるのはありがたいわ ホモスケ初見10分で限界だったわキツいわ
でも流行ってたんだから面白くなるのよね?知らんけど ホモスケ1クールだったのね
履修簡単そうだから倍速でぶっ飛ばしてくるわ 今観始めたわ
ヒッソーリー聴いた瞬間に何年か前に途中で挫折したの思い出したわ ホモスケの露骨に入れてくるホモとサブタイの昭和感で無理だったわ
あんなんキャラ萌えか固定カプ受け入れられないと視聴続けらんないわ 浴衣はだけた時の乳首とかちょっときつかったわ
婆はオリジナルが本当にホモだと駄目みたいだわ 最近の若い子たちSNSで同世代のトップ層見て何者にもなれない自分に苦しんでるって聞くけどやっぱそうなるのね SNSなかった時代でもそういうことに気づくのが学生時代じゃない? 婆はアラサーになってようやく何者にもなれない哀れなわいわい婆なんだと気付いたわ >>908
人それぞれのアドバンテージと人生の積み重ねの大事さというところまでは見えてなくてまだ未熟なのよね 婆はアラサーになってからまた夢追い始めたわよ
20代が暗黒期だったわ若さと時間を無駄にしたわ これはつまんない隙自が始まる予感ね
でもスレ終盤だからまだいいわ そっちよりもオタクじゃない層にネットミームとか実録ヲチが流行り始めた事のほうが恐怖だわ
学生時代の若気の至りなんて誰でも1つか2つはあるのにすぐSNSに晒されて可哀想よ 10代20代の全てを介護に費やした中卒の婆に比べたらどんな人にも未来と希望と選択肢があるわ 野獣先輩が今になって一般層に浸透してきてるの世も末よね 野獣先輩海外でもバズってるってきいたわ
おそろしわよね ニコ動も適当に触る程度だし野獣先輩の事は知ってるって程度なのよね
積極的に調べようとも思わずにここまで来てしまったわ 去年のニコニコ大爆発のせいでニコニコに閉じ込められてた魑魅魍魎たちが別のSNSに解き放たれたせいだと婆は考察するわ これもうわかんねえなとはっきりわかんだねは日常会話レベルになったわね 野獣先輩って実在する人なのよね
よく個人情報割れてないわよね 魔王城でおやすみサラッとホモあるけど誰にも騒がれてないの何でかしら
勇者と魔王で幼馴染ていうコテコテな感じなのにと思うけど本編長すぎてホモはチラッと出てくるだけだからまず本編で振り落とされてるのかしらね あれサンデーのキッズ向け漫画でしょ?
ノマ多めだし入間くんとかと同じにおいがするわ… >>921
今も人権侵害されてる状態で個人情報割れたらさらにネットのオモチャでしょうね >>924
別にキッズ向けではない
普通のサンデー漫画 >>922
お姫様の存在感が強すぎて魔王も勇者も印象に残らないわ ノマで話の大筋が決まってるそういうテンプレタイプの漫画って読むのが苦痛じゃない婆ならたまに出てくるホモが楽しいでしょうけど
それだけで読むのは苦痛だからそんなに流行らないのもわかるわ 年取って新しいものにハマれないのよね
新しい情報入れる喜びがないの
記憶の底に穴が空いてるから昔の記憶すら抜け落ちていくのよ >>930
ぼる塾の人もそんなこと言ってたけどハマったとか言ってたような 新しいソシャとかはだるいわ
チュートリアルの時点でモチベ下がってるわ
逃げ場のない映画館とかそういう足場を崩されるような沼の突き落とされ方が婆には効果的だわ ぼる塾の人って田辺さんかしら
あの人40歳くらいよね? >>932
映画ならジークアクスでいいじゃない
おっさんのホモ流行ってるんでしょ 魔王城でおやすみべつにノマでもないのよね
ギャグマンガにたまにノマ要素ホモ要素があるだけ キャラ売りのソシャゲって結局大事なのはキャラだから公式HP見て気になるキャラとか気になる関係が無ければやらなくていいと思うわ
ソシャゲ回遊婆はそう思う ミャクミャクって打とうとしたらマダムチンコが頑なに予測変換の先頭からどかなかったんだけどマダムチンコってなに😭 >>932
合わないものに無理やりハマろうとしてるからじゃない 最近おっさん受けが流行りがちなのってオタクの高齢化で自己投影先も高齢が求められてるからよね
性欲だけやたら旺盛なジジババの国になっちゃったわ >>939
なんでそうなるの…
気になってるソシャゲあるけど今からシステム周りとかルールとか1から覚えるのが嫌なのはあるわ 足によく水膨れができるわ
足引きずって歩いてるのかしらね🥺 >>943
だからソシャゲのシステム自体が合わないんじゃないのって >>940
なろう系もおっさん転生多いわよね
おじさん(おばさん)でもいいの…?ってやりやすいからかしら ソシャゲに限らずゲームがまず始められないわ
最初のプロローグとかチュートリアルを10分おきにゲーム機置いてボーっとしたりスマホいじったりしてしまうから全然進まないわ 自分はおじおばだけどおじおばでは焚けないから若いガワに転生するって事ね
自己投影馬鹿ばっかりね おつよ
最近始めたソシャゲよくわかってないけどとりあえず育成してオートで回せばなんとかなる気がしてるわ もうババアだから集中力が持たないのよ
婆はショート動画が限界よ >>951
おつよ
ソシャはチュートリアル読まないわ
タップで全部飛ばしてから自分の思うようにやってみて失敗して身体で覚えるわ 婆もスマホポチポチやめられないけど気にせず映画やゲーム消化しまくってるわ
配信のおかげで映画半分見て飽きたら別の映画再生して次の日残りの半分見るとか簡単にできるようになったから逆に前より気軽にコンテンツに触れられて楽しいわよ 子供の頃よりシステム理解できるようになったからむしろ今のほうがゲームハマっちゃうわ
今までやってなかったジャンルにも手を出しまくって朝から晩まで楽しいわ >>957
5分の動画ですら長いなって思っちゃうわ
集中力なんてないのよ おつわよ
気になるソシャあるけど整合性ないシナリオに対する苛立ちとか推しのローテや衣装やテーマにモヤモヤしたり不満なかったUIいきなり変えられたり経費削減で今まですこだった要所無くされたりそういうストレスをまた抱えるのはイヤッ 映画途中まで見て飽きて後で見るとかわかりすぎるわ
円盤だと続きから見ようにもその箇所探すのだるいから強制的に見てるけど疲れるのよね >>966
冒頭10分だけつまみ食いして好きな感じか判断するとかも出来るしね
いい時代になったものだわ ダンロンでスキルの付け方知らないまま4章までゴリ押しした婆よ
ある日気がついてすごく便利だったわ 途中で飽きたら違うのを見てそれに飽きたら途中で放り投げたのを再開するっていうのが昔は出来たけど今は無理よ
記憶力も死んだからストーリーがあやふやになるわ >>960
婆もこれだわ
途中まで見て別の作品みての繰り返しよ 動画を2倍速で飛ばすのは若者みたいな風潮あったけど集中力が続かない婆みたいなやつも動画はデフォで2倍速よ >>973
脳みそがシワひとつないツルツルの若々しい婆よ ネット対談は編集無しでグダグダ続くから2倍速がちょうど良いわ >>976
聴いてるようで何も聴いてないのよね
もう文字のほうが楽かも ぬかに好きだけどゲーム飽きたしストーリー読んでない 別に本家ではないが、使える嫡子が自分以外にはほぼいないらしい。 集中力ないのもあるけど根本的にゲームに興味持ててないのが一番な気がするわ
当たり前だけど興味あったら続けられるわ 叩くのはまだ可愛気あるわ
うわっあのジャンル婆がきた…つまんないからみんなで無視しよみたいな中学生みたいなことを素でやるのもいるわ >>985
でもこういう婆がスルーされてるの見るのすこ >>985
性格の悪さや陰湿さが滲み出でてわいわいしちゃうわ >>985
(あっ……婆ちゃん来たわ………スッ……) 何か食べながらスマホ見つつ倍速出何か観てるわ
つまらないと判断したら切って面白いと思ったら2周目通常にするわ
面白いと思えるものは倍速でもちゃんとわかるわよね >>990
これだわ面白いじゃないと思ったら倍速やめてしっかり見るわ 行間読めない婆がドラマや映画やアニメを二倍速で見るのは
だったら見るな話に入ってこようとするなだけど
対談やバラエティなら二倍速でも三倍速でも良いわ 新しい刺激を得たいとも思えなくてもう何度も見た動画やアニメや映画やドラマを繰り返し垂れ流すだけの日々よ 年取るとゲーム続かないとか脂身食えないとか自分の衰えを全体の総意みたいにすな😡 こんなに何人もゲーム続かないって書いてる婆がいるのに…?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 32分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。