🎃3352
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3351
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1741173207/ 3じかんですでに3けたばず;;これは4けたいくね;;いどあずもりあがってる;;
フロは強そうなアズが好き、ジェは余裕のあるアズが好き。
https://i.imgur.com/NFMAeSb.jpeg
https://i.imgur.com/9GpEnQP.jpeg ジェに言う事を聞かされる事はないし、ジェの名前を出してとめられる事もないけれど、アズには謎のWin-Win理論で納得しちゃうし、アズの名前で押し留められた事はあるんだなぁ…? おじじゃみのやつっていまきえてるがぞうかな;;
わたしよりあとにはったばあがいたんだね;; 「僕は」ほぼ経費ゼロで4人に恩を売れるって、つまりアズとジェとフロで対価を山分けするんじゃなくて、アズの懐に4人分入るって事だよね…?
実際にいたずらについては教えるのジェとフロなのに?全部の対価がアズの懐に??どうして???? なんか5しょうのつのたろうよびのときや7しょうぼうとうのりりあとしよりばれのときもだけどいまさらなことすぎてさくちゅうであらためておどろきとかをやられるとさめる;;
https://i.imgur.com/476BwrZ.jpeg 人魚アズさん実装時にはマジでバディHPフロさん、バディATTジェさんで組んでもらえるかもしれない可能性が出てきたことに大興奮している。落ち着いてほしい。そろそろ寝ないと明日職だよ……や、やだーーーーーー!!!!
みんなたちと七章最新の話する!!!! ジェさんの言うことは聞くつもり全っ然ねーーーけど、アズの言うことはぁ聞いてあげてもいいかもぉ……???
(スイスイでアズさんの意向を「どーぉ?」で確かめるフロリチを知っている我々) とれいにおるちをとられるからいであがとれいをきらっていたかのうせい;; 全ydazオタクが腰を抜かしてひっくり返ったと評判の、カードのイラストも最高なグ…マスazのpsstもよろしくお願いします……… まだおじらぎはられてない😡😡😡
さらしするならおじらぎはれ😡😠😠 >>6
いまさらすぎてだからなんだになってしまう;; >>14
ばあがいるからいつもはられないんだとおもう;; しるばーのえんぜつはかんどうするところだよ;;
たっぷしまくっててまともによんでないけどたぶんそう;; おくたってぜつみょうなかんけいなのあらためてすごいなっておもっちゃった;;
これはわたしのすなおなかんそうだよ;; じゃみかりってけっきょくどこらへんがえたーなるだったの;; けっきょくさらされるのあずーるばあなんだね;;じゃみるばあがまえすれでひがいしゃづらしてたけどさらされてはないあたりやっぱりじゃみるばあがやってそう;; >>20
じゃみるがきれないでいちゃいちゃしてた;; おじらぎよりおじまれのほうがまだねんりょうあったんじゃないかな;; >>20
えたーなるだよ;;じゃみるばあいらいらしてあずーるばあさらしたりあずーるばあにすりよるのやめな;; ひとをひきつけるあずにゃん;;
グロマスA班、その後も仲良い描写結構あって好き。デュとエペの中で、アズは頼れる先輩枠に入ってると思ってます。デュはメインでアズと色々あったけど、
それはそれとして力量は認める度量とお世話になったことに敬意を払う純粋さがあると思う。だからこそグロマスでユニ魔貸したのでしょうし。
https://i.imgur.com/kwCyTVC.jpeg
https://i.imgur.com/8ZAsmq6.jpeg >>30
おじらぎをはれというとる😡😡😡
にほんご😠 >>19
ほもほもしくないのにちゃんとねんりょうてんこもりなのおたくのすきなとこついてる;; じぇいどがあずーるとおそろいなのってこういうことだよね;;するどいこうさつ;;
服が窮屈で未だに慣れないと言ってあんまり好感度高くなさそうなジェなのに、
服にはシワがない方が良くて、ボトムスとかタイトめなシルエットの方が好きそう(イベ衣装とか)で、ついでにハンカチは黒じゃなきゃとか言われると、おっ、またアズの好みに寄せたか?という言いがかりをしてしまう。 こんかいどこもはこえたーなるしててよかったじゃん;; >>26
まじれすじゃみ→かりっていかりをとったらあとになにものこらなくない?;; イドアズの話。取引相手の息子の結婚式に参列する事になったアズとジェとフロ。出されたパイを食べていたフロがガラスの輪っかを見つける。「ガラスの指輪が入っていた人は次に結婚するんだよ」と教えてもらったので、隣のアズの手を取ると
「じゃ、結婚しよっか〜」と指にスポンと輪っかを嵌める。口をポカンと開けたままフロを凝視するアズの後ろで「すいません!この会場にある全てのパイを僕の所に!至急です!」というジェの声が響く >>39
じらいだったんじゃない;;
わたしもよかったとおもうよ;; ここでじゃみかりばあがぜんぶはってくれたやつよんだけどぜんたいてきにかりむとじゃみるかいわなりたってなくなかった?;; ここのあずーるじらいもめさがあおってたけどがいとうばあはちゃんとねんりょうとしてよろこんでるね;;
ジェは本当アズを見つけてよかったね!コミカライズでもアズの姿見つけて、🐙壺に入っていったのジェなのも納得。やな先生が監修してるからそこもこだわりあったろうし >>40
ふかいのかんじょうすらなくなったらいよいよかりむのひとりずもうになる;; ジェとフロが声の出なくなる魔法薬かぶった時のアズ。一人で話してるみたいで虚しいな……とちょと落ち込んだ後、二人の考えてることだいたい当てるし、僕もしゃべる必要ないなこれってなって、三人で何も喋らずただ一緒にいる。
筆談すればよかったってあとから気づくくらい不都合がなかったってわけ >>44
じゃみるがかりむにほめられてうれしそうにしてたのに?;; いどあずえたーなる;;
オバブロ戦の「いつものアズールとなら契約してもいいけど」のところとかも、この二人絶対裏切らないじゃん!大好きじゃん!と驚いたよね
三章、アズは終始いろんなことに目を向けてて後ろを振り返らないけど、ジェとフロはアズのこととアズが目を向けてる先しか見てない印象だった。だから常にアズールの斜め後ろにいる感じ。 ふたごはあずーるのことがだいすき;;
あの双子のスタンスなんなんだろうな。
アズ以外の相手に対して滲み出る『アズじゃないのになんでお前にしないといけないのか』感。
そして、アズ相手にお出しされる『なんで自分のやることを許してくれないのか(当然許されると思ってる)』感。
女子を差し置いてアズを背中に乗せたがるジェが公式に爆誕してしまったってワケね…
笑ってしまったwwww
いや、たぶん、ジェは監の性別とか関係ないんだよ。
あの男は真っ先にアズを背に乗せたいだけの思春期で健気な奴なんだよwwww せいだいなせべかんがあったよ;;
もうどりばあのさいごのとりではせべく;;
https://i.imgur.com/QV3P6T5.jpeg らぷいべがいどあずいべだったしょうこ;;
押し売りの利点と利益が全部アズにしか行かないのに、なぜかフロが率先して援護射撃してくるの、スイスイの再来すぎてなんでどうしての気持ちになるw
ショップ・オクタヴィネル出張版をやるたびに、このどうしての気持ちを浴びるんだけどwwww
そして、説明するとアズが言ったのに説明してるのはジェ。
コホン、は何やったんや……!!!!
詠唱「ジェイド」以上の短縮詠唱とか聞いてないよ!!!!
どういうことなの!ねぇ!
咳払いだけでジェが説明するユニ魔とか聞いてないけど!?
グロマスからこちら、お膝にアズを乗せる双子に夢を見ているので、こんなん浴びたらまともじゃない狂いのせいで夢を見るが????
しかもギュッギュって詰められて嬉しそうじゃん。
立ち絵的には離れたのにどう見ても狭い窓枠にぎゅってされてるじゃん。図体でかい190がニコニコしてんじゃん。
開幕妄言でごめんなんだけど、窓枠に陣取るジェのスペースがないよ困りましたねムーブ、僕のお膝空いてますよポーズだったりする……???? >>53
くろびかりちんぽほめほめするじゃすみんかりむとそれをきいてわらうじゃみる;; かりむばあはじゃみかりでうれしい;;
じゃみるばあはおじじゃみでうれしい;;
あらそうな;; あずーるにしゅうちゃくするふたごはこうしき;;
747:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/03/02(日) 23:13:03.88 ID:???
ふたごがはなれたとしてもあずーるはおいかけたりしないからけっきょくいどあずになるよ;;
ydazのはなしですが
裏切りに対するアズのあの損切りの速さをみるにやっぱり好意を試すような意図でアズから離れるとかそういう真似をしたら、そこでもう切られちゃうよなうとぅぼ……と思いました……
だからそういうかまちょとか、しないんだろうなって。クレバーで狩りの上手いうとぅぼは悪手をとらない。
なんかさ、ydazって「つまらなくなったら離れる」と宣言しているフロ(と多分ジェ)に少しばかりセンチメンタルになるアズと言うよりは、普段はそう言う癖にアズが一人で何処かに遠くに行こうとすると暴れて嫌がるリチの方がかなりあり得そうな雰囲気になってきたよね。 >>58
そここえきいたらわかるけどかいわなりたってないよ;; >>59
ああああ;;まじでわすれて;;
かいがいばあのすくしょほぞんしてつくったからまじでごめん;; >>49
あれじゃみるかりむのせりふにはなんもはんのうしてなくない?;;ひとりでかってにたのしそうだった;; かいわしてないのにかいわしたことになってるのすからばあですこ;; >>62
こえとかいいわけしないとえたーなるひていできないってこと?;;かいわじたいがえたーなるなのはみとめるんだね;; ここのあきたらはなれるれんこしてるいどあずじらいばあへ;;
ydaz、初期はリチきょうだいがアズさんを嫉妬させようとして〜〜とか、オバブロ後に離れそう(誤解)〜〜とか色々見かけた気がするんですが
もともと「そんなことしてる暇ある?相手アズアシェだぞ?」の顔をしてたのに今となっては「こいつらリチきょうだいだぞ」の気持ちも付与されてる。
こっちの想像より八億倍くらいアズさんのこと好きか……?みたいな挙動を見せ続けるんだもん……
なんだ?大好か???(すごくそう) あずーるをうらぎらないふたごはこうしき;;
リチ、あんなに裏切りそうなキャラデザ(ストーリーライン含め)してるのに、アズを裏切るのは「NO!」なのめちゃすごいですよね。
アズを遊びに誘う時は断られたとしてもかなり粘って誘い、アズだけ遠方に行く時は置いていかれるのが許せなくて大暴れする。
すごいな。
7章では「裏切ったな!?」「裏切ってるのそっちじゃん!」ってまるで裏切ったことが過去に1度もないみたいな、本気で許せないこととして言い合いが始まるのも……しかも「裏切ってない」「二度と裏切らない」のより強固な方向に着地してる。
サンコイチは裏切らない。 >>68
いやぶんでよんでもかいわになってなくない?;; やっぱりおとなっぽいよりえろいだよね;;
これが二年生の中でも大人びた顔だって??
んな訳あるかいこれはエロい顔って言うんだ、
お前は今から石六千個用意するんだ。いいかい、六千だよ。分かったら返事をするんだ、六千!!!!!(ツイステッド湯婆婆) じぇいあずえたーなるついーとみて;;
女子を差し置いてアズを背中に乗せたがるジェが公式に爆誕してしまったってワケね… >>62
つまりからむーちょとかりむせいゆうのえんぎがへたくそってこと?;; これかいわなの;;
🦦くろびかりでかっけーぜ!
🐍はははいいぞ!ちからがみなぎる!
🐍このちからでまれのばけのかわはがしてやる
🦦おう!いくぜじゃみる!
🦦すからしゅつげきだー! >>72
なってるよ;;じゃみるがかりむあいてにうれしそうだから;; おそとでもいどあずたいとうっていわれてる;;えあぷはあらためて;;
対等なんだよね、ydazは。UTBは諭吉じゃないからさぁ、オレの下にわんさかいる〜!こっちの踏み心地が面白いですよ。
ここらへんがドでこっちがレの音する。ミどこ〜?これはどうですか?それはシ!みたいな男たちが、アズを隣に引き上げたんじゃなくてアズの両隣についていって
対等な存在として認めて、相手からも認めてもらえるようにして、かつアズを少し尊重してるじゃん 愛
584:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/03/02(日) 22:25:24.49 ID:???
悲しい過去を持つあずにゃんの事を考えると心臓が辛くなるけどあずにゃんは同情とか哀れみの目で見られるの地雷だと思うし過去を糧に今のあずにゃんがいて立ち直ってはいると思うんだけど🥲
過去を知っても同情とかしないし対等に接してくれる🐬🦈だからいいんだろうな、、
まんまるだった事はバラしたけど
いじめられてた事は絶対バラさないの愛 >>72
くろびかりちんぽほめられてまんぞくそうなひょうじょうしてるんだよなあ;; もしかしてじゃみるがおばぶろぱわーによいしれてるしーんをかりむがほめたからわらってることになってるの;; もめさがなにばあなのかわかるからわらいがでるよ;; がいやだしすからのすともよかったとおもうけどあらそいがうまれるんだね;; >>77
りっぱなかいわだけどどうしてもかいわだとみとめたくないじゃみるばあ;;じゃみかりいどあずえたーなるをうけいれな;; 539:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/03/02(日) 22:07:34.32 ID:???
まめはじぇいあずえたーなるいべ;;
「来年は負けませんよ」=「来年も僕とアズは敵チーム」=「豆イベでハッキリチームが分かれると決まっているのは寮長・副寮長だけ」「来年もアズが寮長で自分が副寮長だとジェが思っている」思考が見えるのが本当に本当に最高なんですよね。
僕の仕える誰かさん、ここにも効いてくる…。
541:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/03/02(日) 22:08:03.39 ID:???
つづき;;じぇいあずえたーなる♡
アズの返答に一瞬溜めがあるのもそういう理由かな〜と邪推。本当は飽き性のお前が珍しいじゃないですかって。
刹那的快楽主義者のジェが来年の約束を取り付けるの凄く…良い…。 これいまかりむあんちすれみにいったらかりむとじゃみるぜんぜんかいわがなりたってない!ばくはきちゃああああっておなじばあがかきこんでるのかな;; ほとんどのいべでねんりょうあるよね;;
すきなydaz発表🦥
「三章」「豆イベ」「追い豆」
「ホムボで『アズ…ル』って言ってるやつ」
「別寮一年生の実験服PSに出てくるサンコイチもすきすきだいすき」
「スイスイ」「マスカレ」「つむすて」
「寮服PSでいっこのストーリーをぶつけられるやつ」
「ydazかな」「ydazだね」「ydazだいすき」
551:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/03/02(日) 22:10:31.81 ID:???
おじあずねんりょうもあったね;;
豆イベの時に、れおなとアズがお互い悪口言ってたり、アズが勝つために一年前から準備するぞ〜と決めた時に真っ先に会いに行くのがれおななの大好き。勝つためならば時間もなにも惜しまず、あきらめない姿勢を見せて会いにきた慈悲の寮長に不屈の寮長が応える姿が良い さすがすからのねんりょうだ!ってぜんはりしただけある;;むからうみだすのがてなれてる;; じゃみかりにあくかんじょうないとかいわじゃないとかってはなしにならないとおもう;; らいねんのいどあずだよ;;これすごくいいついーとだからこうしきになってほしいな;;
来年の豆イベ(来年の豆イベ???)の話なんですけど「え〜〜ジェとアズ、来年も別チームなんだ?じゃあオレがアズと同じチームになってあげるね♡」「おや殊勝な心掛けですね。じゃあ先ず装備を手に入れた場所を情報共有しましょうね」
ってきゃっきゃするふよあずを「おやおや」見守ってたジェさんが
前日くじ引きで別チームにぶち込まれるフロさんを見てきゃっきゃするのか、はたまた真っ先にフロさんを落とそうとするので「きょうだい仲がいいのも大概にしろ!あとでやれ!!」ってアズさんに地団駄踏まれるか、考えるのはとてもたのしい。
アズさんときょうだいが同じチームできゃっきゃするのが見たいんですよ……でもジェさんは「来年も負けませんよ」されてるので……僕とアズはnrcのロミジュリ(期間限定)なので…… >>89
わざわざあんちすれみにいってるのくさ;; ふつうにあそこでじゃみるがうれしそうなのってまりょくがわいてくるからだとおもったんだけど;;これいうとかりむあんちにされるの;; >>96
みにいってないからそうぞうしただけだけど;;もしかしてほんとうにおなじないようかきこまれてるの!?;; まえじしょうばあがいってたやつってこれ?;;なにもわるいこといってないしただしいよね;;
(私はydazの相手左右固定に所属する人間ですので、🐙に興味のない🐬や🦈、🐙以上の興味対象のいる🐬や🦈、🐬と🦈のどちらかにしか興味を持たない🐙、
🐬と🦈以上に信頼する相手のいる🐙、お互いに性的興味のある🐬と🦈などが全部読めません)(受け入れろと言われたら戦うしかない) これもただしいこといってるのにじしょうばあにねんちゃくされてかわいそう;;
んあ〜〜良く分らんのですがydazが好きでydazの企画やってる人間がydaz優先したりするのってダメなんすか…?
ydaz企画のときにydazとして参加いただけるのであればそれが普段faの方でもjaの方でも大歓迎してますし、カードだって自分が好きなところに自分で判断して入れて〜って話をしてるだけなのに… どせいろん;;
えっ…あの、私もydaz書きでしたけども、正直何言ってんだコイツ…としか思えないんだけど(マロ主に対してね)
全部別カプだろ…何言ってんだ…。
あと、この主催の方、ウェブオンリーとかプチとかアンソロとかすっごい色々企画運営してくださってて、その上カードのとりまとめまでしてくれてるのに >>93
ぜんはりしたばあばかだとおもうけどじゅうぶんねんりょうだとおもう;; あずーるばあもこういってるしらぷいべはあずーるのいうこときくふょのふょあずねんりょうだね;;
ジェって現状、アズの言う事にノーと返したのはオバブロ時の「取引しましょう」に対してだけなんですよね。
我儘みたいな依頼も、自分のユ魔を使うタイミングも、面倒そうな指示も、畏まりましたしているんですよね。
ここでフロの言葉を思い出しましょう。
「ジェは昔から人の言う事なんか聞かない」
「アズの言う事だから渋々聞いてあげている」んじゃなくて、アズが提案するあれこれだから「やってあげても良い気分になった」結果、手伝っているのかなって。
前者は「気は乗らないけど許してあげる」に近くて、後者は「そこまで言うなら気になってきた」かなとか。細かすぎるニュアンス。 >>102
まじめにじゃみるからのやじるしあった?;; りどちはおもちゃだけどあずーるはどんなすがたでもかわいくてとくべつなそんざい;;
つーすてアニメ、ED後にミニキャラで「おしゃべり」をやってくれたら超嬉しいんだけど、通常等身で制作されて、机に腰かけたフロが「タコちゃんのままでも可愛いのにな」とアズを見つめて言ったらどうする…?
完全に妄想乙、とも言えないわけだよ!!だって登場人物はフロアズなのは公式で、フロがアズに「タコちゃんのままでも可愛いのに」といったのもマジなわけですよ。ありえなくないわけです。 ふたごからのくそでかかんじょうをいっしんにうけるあずにゃん;;
7章、もしアズがジェとフロの夢に来ててもジャミと同じくらいの反応だったんじゃないかと思う。ジェとフロの方がアズにクソデカ感情持ってるよね…(歓喜) >>104
かたほうやじるしなくてもかたほうあればねんりょうだっていうじゃん;;かたほうきらってるふろりどとかどうするの;; いどあずえたーなる;;
オバブロ戦の「いつものアズールとなら契約してもいいけど」のところとかも、この二人絶対裏切らないじゃん!大好きじゃん!と驚いたよね
三章、アズは終始いろんなことに目を向けてて後ろを振り返らないけど、ジェとフロはアズのこととアズが目を向けてる先しか見てない印象だった。だから常にアズールの斜め後ろにいる感じ。 >>104
じゃみるからのやじるしはなくてもかりむからのばかでかやじるしはあるだろ;; りどちとちがってふたごをひきつけるあずにゃん;;
マジで「🐚寮の副寮長」だけでなくわざわざ「🐙の補佐役」って書かれてるのすごいな
幅寄せがすごい
そっか、ジェは寮のためにいる副寮長ではなく、アズ〜ルのための補佐役なんだな。所属は寮ではなくアズ。
「人を惹きつける才能ならアズールが一番かと」
ってさも客観的に見てそうみたいに言ってるけど、これ、すくなくともジェイドは一番アズールに惹かれているって言いきってるんだよなぁ。 >>107
よかったー;;まさかひらがなとおなじことかきこんでるはんぷくよことびばあなんていないよね;; >>109
りどちがふょきらってるのとじゃみるがかりむきらってるのはていどがちがいすぎるとおもう;; ようごばあもじゃみるからのやじるしはせつめいできないのくさ;; はるんだったらせめてちがうのはれよ;;おんなじのばっかでつまんねー;; 別にフロさんの気分屋に手加減も手心もないんですけど、アズさんが「まったく困ったものです」したあと軌道修正はしてくるので魔女さまの咬魚として拍手を送られるべきいいこのイールなんですよね。
マルチタスクタコチャンについていくためにせっせとして自分たちの趣味も楽しんでアズさんの隣でアズさんに「うちのジェ…ド」「うちのフロ…ド」してもらうためには半端なことはできないしっていうかナメられたら幹部なんてやってけませんからねオラッ
もしかして咬魚忙しいのでは……? ふたごはあずーるのことがだいすき;;
あの双子のスタンスなんなんだろうな。
アズ以外の相手に対して滲み出る『アズじゃないのになんでお前にしないといけないのか』感。
そして、アズ相手にお出しされる『なんで自分のやることを許してくれないのか(当然許されると思ってる)』感。
女子を差し置いてアズを背中に乗せたがるジェが公式に爆誕してしまったってワケね…
笑ってしまったwwww
いや、たぶん、ジェは監の性別とか関係ないんだよ。
あの男は真っ先にアズを背に乗せたいだけの思春期で健気な奴なんだよwwww じぇいどはぎゃるかんなんてのせない;;のせるのはあずーるだけ♡;;
僕の背に乗せてほしい?なぜ僕が乗せないといけないんですか?貴方はアズではないのに????
くらいを平気で返すと思うよ……なんならフロもそうだよ。さらに気分が上乗せされるからさらに難易度上がるよ。 >>116
なんどでもみてほしいすばらしいついーとだから;; あずーるばあのたいこうばあさらせばいいのに;;いたいのもりだくさん;; なんか、気持ち良いのと背徳感と簡単に流されてなるかとか色々な感情で耐えようとするアズアシェとぉ、せっせと気持ちよくしてあげよとするジェとか、フロとかの、この、しゅけべ、良いよね(夜だからセーフ理論
ジェ、しゅけべがねちっこいイメージあって、せっせとアズよくしてやろうとは思ってるけどそれはそれとしてねちっこいみたいな、こう……フロちゃむも偶にそういうのあるかもだけど うさいべのざつついかにあずーるがくるかのうせいあるよね;;
ひらひらフリフリうさちゃん衣装のアズアシェ、人類が耐えられるのでしょうか
ウサ衣装アズ、あのふりぴらべりきゃわ衣装でも丸眼鏡でめっちゃきりっとした表情とポージングになってるはずなので膝をついてしまいそう(存在しない記憶 いどあずばあもりあがってる;;
押し売りの利点と利益が全部アズにしか行かないのに、なぜかフロが率先して援護射撃してくるの、スイスイの再来すぎてなんでどうしての気持ちになるw
ショップ・オクタヴィネル出張版をやるたびに、このどうしての気持ちを浴びるんだけどwwww
そして、説明するとアズが言ったのに説明してるのはジェ。
コホン、は何やったんや……!!!!
詠唱「ジェイド」以上の短縮詠唱とか聞いてないよ!!!!
どういうことなの!ねぇ!
咳払いだけでジェが説明するユニ魔とか聞いてないけど!?
グロマスからこちら、お膝にアズを乗せる双子に夢を見ているので、こんなん浴びたらまともじゃない狂いのせいで夢を見るが????
しかもギュッギュって詰められて嬉しそうじゃん。
立ち絵的には離れたのにどう見ても狭い窓枠にぎゅってされてるじゃん。図体でかい190がニコニコしてんじゃん。
開幕妄言でごめんなんだけど、窓枠に陣取るジェのスペースがないよ困りましたねムーブ、僕のお膝空いてますよポーズだったりする……???? このぺたぺたばあもうやりすぎてるからふつうにかいじされそう;; ずっととれんどにいるね;;そんなにおもしろかったの;; >>113
みてきたらかりむにまかせるしーんについつはなしてた;; かんじあればさらしってわかるからよまなくていいのひらがなのいいところだよね;; ぱずーるだいねんりょう;;
寝癖の髪型でメガネオフの状態のアズがニコって笑うと、大天使かなってくらいちょっと幼く甘い笑顔すぎんか。
色気あるナイトウェア羽織った笑顔の大天使なんて不意打ちで目撃したら、寮内で事件が起きるぞ。
間違いなく召される。色んな意味で。
アズ、A班メンバーにお祝いされてる……!!!!
え、やっぱりめちゃくちゃ懐かれてるのでは!?
元気にお祝いしにくる1年生におぉ、と思いながら嬉しがるアズ可愛いんだけど!!!! ジェって現状、アズの言う事にノーと返したのはオバブロ時の「取引しましょう」に対してだけなんですよね。
我儘みたいな依頼も、自分のユ魔を使うタイミングも、面倒そうな指示も、畏まりましたしているんですよね。
ここでフロの言葉を思い出しましょう。
「ジェは昔から人の言う事なんか聞かない」
このついーと6せんばずもしてる;;ひらがなのりどちばあいがいはみんなふたごのとくべつがあずーるだってわかってるんだね;; >>126
ばとるめんどくさかったけどはなしのながれてきにおもしろかったよ;;
ながかったけど;; らぎーがしっぽくるんしちゃってたはなししにきたのにまたあずーるばあねんちゃくぺたぺたもめさいる;;;; ここのもめさはおくたばあがぎゃるかんとくへーにいらいらしてるっていってたけどまぎゃくでふたごがかんとくへーとあずーるでぜんぜんたいどちがうことにおおよろこびだよ;;いかにここのもめさがいめそうしてるかわかるね;;
そもそも作品におけるキャラ設定としてリチがおかしいんですよ(ダンダン)
ボスを絶対裏切らず付いて離れずいつもサンコイチでキャッキャしてる腹心×2(顔がいい)をわざわざ配置する理由がない。
設定が目立ちすぎるのでサブに置くには取り回しが悪いしソシャゲキャラとしても監に気が無さすぎる。
インスパイア元にウツボ×2と魔女がなければ、作者の趣味を除いてほぼ登場するはずのない奇跡のキャラなんです!!(ハアッハアッ...
ということを改めて思い知らされましたね...イドアズってすごい... あーんわたしまだはーつしょうなのに;;くりあしとけばよかった;; もりあがってる;;
オクタが出てくると思って無くてぇ……
もういっぱいいっぱいなんですよ……おし、おしかぷ……(だいいんぐめっせーじ
なんで、ジェとフロはアズに蹴散らしてやりなさいと言われてOKとか返事できるんです……?(いつもの
なんでジェとフロ、アズの言う事聞いてるんだろうな……
信用されてねーし、とか好き勝手やってるとか舌の根乾かないうちになんか……何……?(語彙力 あたおかじゃないとこんなにならないだろうからするーしてあげて;; ;;
ジェさんの言うことは聞くつもり全っ然ねーーーけど、アズの言うことはぁ聞いてあげてもいいかもぉ……???
(スイスイでアズさんの意向を「どーぉ?」で確かめるフロリチを知っている我々)
ジェに言う事を聞かされる事はないし、ジェの名前を出してとめられる事もないけれど、アズには謎のWin-Win理論で納得しちゃうし、アズの名前で押し留められた事はあるんだなぁ…? もりあがってる;;
すごくちゃんとしたこと言ってるはずなのに初っ端「なんだこいつ!!!!!!」って声が出たんですよ。
おまえ……おまえアズアシェ(安全オバブロ)を堪能しすぎだろ……!!っていうきもちが言葉を吐かせた。
ゆるしてほしい。
このおとここれの前にもアズさん(安全オバブロ)が優雅に泳いで敵を屠っていく様を堪能してたんですよほんとなんです信じてください!!!!
https://i.imgur.com/RnA8fT5.jpeg いどあずばあだいまんぞくでもりあがってるよ;;これもばずりそうだね;;
信じているから、という理由でお互いに対して慢心したり惰性を働かせたり寄りかかったりしないからこそ、フロはジェやアズといるのが心地良いんだろうなぁ。
……と言うかさぁ、「裏切る」ってある種の信用がなければされないのを考えると、フロってアズに信用されるのはノーだけれど、自分からの期待と言う名の信頼には応えて欲しいって事じゃん?
わ、我が儘ボーイ……。
アズからの信用とかで縛られるのは嫌だけれど、自分からアズを期待という形で繋ぐのはOKなんだ…?ふーん?
いや本当になんであのシーン「裏切るとか何言ってんの?オレらそんな関係じゃないじゃん」ではなかったんだ……? わたしもしょけんのときじゃみるかりむのほめことばむしだなーっておもってた;; おばぶろでちからみなぎってるのにかりむのことばでよろこんでちからみなぎってるとおもうのくさ;; >>144
このしーんですからばあめちゃくちゃよろこんでるけどむしされてるじゃんっておもったよね;; >>145
みすぼらしいなんていってないよ;;すばらしいっていったのに;; >>148
すからばあよろこんでるならいいじゃん;; >>147
まじめにどっかいりょくなさすぎてしんぱいになる;; なんでおじらぎはらないの😡
ばあばあをとめるにはこれしかないのに😠 けっきょくかりむからしかやじるしないの?;;えたーなるしてないじゃん;; おじたんいきなりらいおんのこえだすからわらっちゃうよね;; >>154
ここではくろびかりのちんぽしかこすられてないけどほかのところでふつうにえたーなるしてた;; つかれたからねるか;;またあしたもいどあずのだいねんりょうともりあがりっぷりをおしらせするね;; まあそしゃげでしかできないざんしんなてんかいだとはおもう;;
ほかのそしゃげあんまやってないからもしかしたらおなじようなてんかいやってるのもあるかもしれないけど;;
でもやっぱここまですすめるのがくつうすぎる;;ながすぎ;; >>154
やじるしはあいかわらずかりむからがでかい;;じゃみるはまあまえみたいなきらいさはうすれたかんじかな;;なんかふつうになった;; >>161
きらいってかんじょうすらなくなっちゃったの;;ばくはじゃん;; >>167
そっちか;;まれのつのしかみてなかった;; ぐーんのりりあがほんもののおーろらひめだったの?;; とれじぇいのはなしはされてさぶはするーだったのにちゃんとさぶねんりょうもあった;; >>154
だいやのげんせきにかちがあるのはどりょくしないとなかなかてにはいらないものだからなとかきゅうにじゃみるがいいだしてくさ;;
だいやのわたしをふりむかせたいならもっとおまえのやじるしをよこせあぴーる;; >>174
あったよ;;
ここがいちばんさいしょにもりあがったねた;; >>177
しっぽくるんきゃわじゃん;;
かにがおしっこもらしたとかあったらわだいになってたかも;; >>180
でゅーすみたいないいこうはいもってしあわせですねって;; >>175
とれるくもあった;;
るーくはたよりになるって;; 🥦りどちはつよい
🥦でもたまにひどくもろくておさないぶぶんがあるんだ
👹ほえ >>176
すげーつごうのいいかいしゃくでくさ;;じゃみるかりむにたいしてそんなこときたいしてないよ;; おさなくてもろいってほんとやなのほんきはーぶをかんじてくさ;;あおりぬきにやっぱやなってりどちのことすこだね;; とれいとししたにおにいちゃんむーぶしちゃうだけだからとしうえとつきあったほうがいい;; >>189
じっさいこれでかりじゃみばあがよろこんでるから;; ねぇまえからおもってたんだけどおじたんってしゃべるときまいくちかすぎるのかおとこもってない?;; >>192
かりじゃみばあもうけからやじるしかいむだとたけないとおもってるんだね;; ねぇかんこくあいどるみたいなかみがたおーだーしたらしょうねんあしべになったんだけど;; ねえはーつってけーくんいがいうけちゃんじゃない?;; >>193
うめはらおじたんやるときいっぽおさえてるみたいなこといってたからまいくにちかいのかもね;; >>196
うけががちでせめいやがってるのかわいそうだし;; 7しょうにはいってからとれけーのせんぱいむーぶがすごい;;せんぱいなんだけれども;; るーくにぜつだいなしんらいをよせるとれい;;もはやついすてのあいぼうである;; >>201
いんすたのこのとうりにおーだーしろってやつそのままみせた;;いっしゅんみてすぐかえされた;; そういえばおじたんばあのあいだでけーおじははやった?;; すごいびじんをみて👶ヒュー🎶みたいなふょってどりにはあるの?;; >>208
どこからあしべになったのかきになるからいんすたのがぞうはって;; だいやのげんせきのしーんなんてあったっけっておもってかくにんしたらここでもすからかいわできてなかった;; >>206
とれけーのにんきあげたいのかなってかんじた;;ぜんたいてきにふにんきにてこいれしてるよね;; >>209
けーくんとはまれぼうをとりあうなかだからかぷではたけないよ;; りどちのまえでほめろってぎゃんなきするかににひいた;; >>213
かりむむししてじゃみるだけでしゃべってなかった?;; >>210
🐙みてひゅーっていう👶ならおわすてに;; しょうねんあしべみたいなかみがたってどんなできになったの;;Mじがたってこと?;; >>212
いむがーしんでてがぞうはれない;;よくあるせんたーぱーとのくびれろんぐだよ;;もみあげもへんにりょうおおくてながくされてるからあしべのもみあげからわかめはえてるみたい;; 🦀あんたの夢で先輩たちもセベクも全員やられちゃって
🦀あんたを止められなかったら全部終わるって手汗もビショビショで膝も震えて
🦀俺たちがどんだけ怖い思いしたと思ってんの
🦀夢が崩壊して落ちていくあんたを引っ張り上げようとした俺とデュースを
🦀連れて行けって命令されたトレイ先輩とケイト先輩がどんな気持ちか分かってる?
🦀しかもそっから何時間も行方不明
🦀やっと居場所がわかったと思ったら別の場所でピンチでもうなんか
🦀びえええええええええん >>228
かにのいいたいことわかるしきんちょうのいときれてないちゃったのもきゃわ;; >>228
かによりびっぐらぶなりょうせいほかにいる?;; 3しょうからおばぶろあずーるずっといけててかっこいいとおもってたふょはかわいいね;; >>228
🦀もうやだろ…うぅぅ〜〜〜……ってしずかではあったよ;; なくおるちにあにきむーぶしたかにだけどじっさいはせんぱいらになぐさめてもらってたおるちしっとしてたかに;; りどえーがいちびんのびそう;;
まええうまきてすごいばずってるっていってたしなみくるね;; ねえごねんかんばくはがいちみりもないさぶがじつはやなのだいほんめせつない?;; かにまわりのきもちもきにかけてていいやつじゃん;; >>237
でゅーすもりどちならやってくれる!とかしんじてる!みたいにずっとりどちがいないあいだもしんらいしてたよ;;
かにがねがてぃぶなこといってうざかったけど;; かにはこれでりどちがなぐさめたら30てんとかいってくるかすだよ;; >>246
りどちですらかにのことせんさいやくざだとおもってるらしいからね;; すからのだいやのげんせきのはなしみてきたらほんとうにはなしのがどりょくしててにいれるからかちがあるおれみたいになっててくさ;; なくかにきゃわじゃん;;わたしはすこだよなさけなくて;; かにはすなおになれないあいてにほどがんこなつんでれだしてくるたいぷ;; こうしきはりどえーじゃみかりじゃみいどあずるくかまだということをだしてきたやな;; かになきすぎだよ;;7しょうで3かいもないてるのやば;; かにけっかもだしてるしまだまだにんきでそう;;
おばぶろにせいろんぱんちしてくれるそんぞいはありがたい;; >>271
まほうのいれかえだってさ;;なんでぜんかいにごしたのかふめい;; >>271
まほうのいれかえだってさ;;なんでぜんかいにごしたのかふめい;; >>270
すからはずっとにこいちののろわれたそうびだからえたーなるだよ;; >>271
まほうをいれかえるんだねってふんわりしたかんじでりどちがいった;;てじなみたいだってはしゃいだこえだしてたよ;; >>258
🐍おれはしんゆうじゃないけどおまえがこれからどりょくするならかんがえてやらなくもない
つんでれひろいん;; >>218
なんかよくよんだらすからそういうしーんおおい;; >>278
こんどからりどちがてじなみたくなったらかにゆにまはつどうね;; >>276
おくたとすからはこていされてるからすごい;; >>277
かいわなりたってないのにえたーなるはくさ;; かにはうけしぐさだすけどもあいてがたけないやつらばかりすぎる;; こうかんってことはあいてはかにのざこまほうしかつかえなくなるってこと?;; >>268
まじれすするとまじでかにってほかになにもなくてほかのきゃらよりこせいもよわいからこれからじょじょににんきさげていくよ;; >>286
かにがうけでもまわりはもっとうけだから;; >>287
これだったらじみにすごくない?;;たんにじぶんがあいてのゆにまつかえるようになるだけじゃなくてあいてをかなりじゃくたいかできるってことだよね?;; >>287
これかにがつよくなるほどゆにまはよわくなるってことなの;; >>289
でゅーすもりどちもうけちゃんだからなあ;; >>288
ほんとにまじれす?;;かにずっとにんきなのに;; うけばあがよろこぶねんりょうもらえたのはおじたんあずーるかりむあたりかな;;
あとはまいなーなくみあわせしかない;; >>288
かににはいきのいいつっこみというこせいがあるでしょーが;; かにがよわいからいきるゆにま;;
これかにのなまえがでゅーすのほうがよくない?;;
かくめいでさいじゃくからさいきょうへ;; >>292
りどちがしんのひめだね;;えたーなる;; >>288
いまにんきとびぬけてきてるのに;;なにいってるの;; >>294
そうだが;;けどせんとうではあずーるよりつかいがっていいかもよ;;あいてをよわくすればかちやすくなるから;; >>292
なんでこんなのうこうなねんりょうだまってたの;; >>295
かにのにんきの7わりはとらっぽらのなまえとゆにまがはつげんしてないことだったから;;
2わりはつよつよはがねのせいしん;; >>296
りどちもはーつによしよしされてうけねんりょうあるよ;; >>296
けっきょくすからはえたーなるしてないのにね;; >>302
じゃみかりばあはじゃみかりしかぺたぺたしないから;; はこがいちばんどこもすごいけどえっきょうだとおじじゃみねんりょうすごかった;; >>304
えーすがでゅーすとけっこんすればいいんだよ;; >>305
りどちうけばあがのぞんでるのはふょとのねんりょうだからこんかいはずれだよ;; >>300
ちょうしのっててくさ;;とびぬけてるわけないでしょ;;
まさかきのうのほとんどのばあがついにのせてないめっせーじのかずのことこんきょにしてる?;;
ぐっずでも1ばんうれたことないしにんきとうひょうでもいつもちゅうかんくらいでにじもばずりにくい;;
ちゅうとはんぱなにんきしかないでしょ;; まほうざこなかにとまれのまほういれかえたらまれをぼこぼこにしまくれるってこと?;; >>313
とれりどばあしゅくふくしてあげなよ;; >>310
わたしもおじじゃみよかったねとおもったけどここではぜんひていだった;; >>296
ほんめいぼうとのねんりょうもらえるさんじゅうし;; そういえばあのじゃみかりばあかりむのぱそすとははってないの;;かりむぱそすとどんなだった?;; りどえーととれおるがすごかった;;
あとはいつもどおりのはこってかんじ;; ぜんかいのりどちとらんぷしかだせなくなってたけどなんのまほうといれかえたん;; かりむせんたくしたことなくてやってみたかったっていってるけどなにかのぱそすとでせんたくさぼってあそんでたんだよね;; とびぬけてるかはしらんけどあずーるとおなじかこえるくらいのにんきにはなってきてるいめーじだよ;;かに;; >>325
さいきんのぐっずとかみるにあずーるはもうこえてない?;;あおりではない;; かにはいずれなくだろとはおもってたけどいちどなきはじめてからなきすぎ;; ここでいうのもあれだけどついすてほんぺんひさしぶりにおもしろいとおもっちゃった;; そりゃかにめだつもの;;めいんきゃらのひとりだよ;; >>328
やなのおしかぷとおしかぷかぶっててよかった;; >>335
おもしろかったよ;;
そうはならんやろってつっこみどころはたくさんあるけど;; ここさいきんかにばっかででゅーすのそんざいかんがうすめ;;めいんすとのはなしね;; >>335
わたしも;;まっぷばとるがなければもっとよかった;; >>332
おじたんふたごまれいであのつぎくらいかな;;がんばってるとおもうよ;; >>343
でゅーすは5しょうでかによりそんざいかんあったから;; しんおるちがろぼおるちにそれ新ギア?かわいいねいいしゅみしてるじゃんみたいなこといってたときでぃずにーみをかんじた;; いまりどちがさんこうしょよむところだけどいくらてんさいでもぶあついさんこうしょを2ふんでよんでおぼえるってむりありすぎ;;
これやっぱむりだったぱたーんになることをねがう;; >>335
これをにじゅうねんもだらだらやらずもっとはやいぺーすでこうしんすりゃよかったのに;; >>350
それができるならしゅうさいどりょくかじゃなくててんさいだよね;; >>346
やっぱさきにかくせいいべやるのそんだな;; >>355
そう?;;ひとおおいときにかつやくもかーどももらえたほうがいいよ;; >>354
てんさいでもぶあついほんなんさつも2ふんでよめないよ;; かまがるーくにさすがわたしのかりゅうどっていったのにだれもわだいにしてない;; でゅーすすなおすぎて;;あともうほぼやんきーかくさなくなったね;; りどちそくどくとかしゅんかんきおくをおかあさまにしこまれてたんじゃない;; りどちのぐたいてきなすごいえぴそーどがないっていわれてたからすごいところかこうとしたのかも;; >>364
すごいまれりどじゃん;;なんでいままではられなかったの;; >>359
そくどくのてんさいといっかいみたらおぼえられるてんさいのあわせわざだよ;; むのうっていってるもめさいたからこうなる;;どうかんがえてもりどちかつやくのたーんしかこないのみえてたのに;; ここじぎゃくねたすぎてわらった;;やなはたのまれればぐっずようにかきおろすつもりはあったの;;
https://i.imgur.com/97ctVz2.jpeg ここかいわになってなくない?;;なにがそうだななの;;
🦦でもオレは....いろんなヤツがいる世界のほうが好きだ。そっちのほうが面白いだろ?
🐍フッ、そうだな。
ダイヤが『石ころ」ではなく『宝石』と呼ばれるのは、手に入れるのが困難だからだ。
🐍苦労が美徳だとは思わない。でも、そうした過程が宝石を宝石たらしめるのは理解できる。
🐍手を伸ばし、自分の力で掴んだものにこそ価値を見出すのが、人間ってヤツだからな。
🦦うん。だからさ…オレたちでマレウスにも教えてやろうぜ! かにみたいなひねくれたせいかくのあいてはほんしんみすかせるようなきゃらでないとたけない;; >>369
1さつじゃないんだよ?まずそくどくでもよみおわらない;;
でもこつごうしゅきでできたからおーけー;; >>372
それもっとまえのせりふとうしろのせりふまでかかないとばかばあはつながりがわからないとおもうょ;; >>370
そのりどちにいであほめほめさせたよ;; >>372
このすぐあとにいであからのすからせんはじまるよめっせーじくるよ;; >>377
もういであのてんさいっぷりはおそとでももてはやされてるから;; >>380
いであにもほめさせたからwinwin;; >>375
まじれすだけどりどちはいであのろんぶんよむときにべんきょうしてるからあるていどしたじできてるとおもう;; そくどくでもぺーじめくるあいだに2ふんおわってる;; >>371
おやのかおよりみたたちえをぐっずでつかいまわすことにていひょうのあるおわすて;; >>383
りどちがさいしょむりっていったんだが;; あげるにしてももうちょっとげんじつてきなことにして;; >>372
そこらへんかりむのせりふにきゅうにちせいがめばえてたのくさ;; まんがてきなひょうげんだけどもりあがるやつだから;; りょうりのうでをみとめられてらいひんにもふるまっちゃうじゃみるとにてる;;
それはむりあるでしょっていう;; >>372
そうだなもわからないしかりむのうんもなにがうんなのかわからない;; >>391
かりむがあずじゃみってにてるよねっていいだしたあたりからせりふかきおこしてじぶんでかんがえてみて;; >>395
いであがもぶたよるのふつうにいいしーんだとおもう;; >>399
それがひとにものをおそわるたいどか?;; >>393
あじーむけにじょうしきがないとかんがえればべつにむりないよ;; >>400
かりにまるあんきできてもおうようするのむりでは;; いであがけいやくせいりつっていったのねらったのかな;; >>401
じゃあすからはかいわになってないってことでいいや;; >>402
あじーむけにじょうしきがないとわざわざかんがえないといけないじてんでむりあるよ;; りどちのうきんってばかにされてくやしかったのかな;; しゅうさいたいぷでいちいになるうりぼうりどちきゃわだったのにここにきてふつうにてんさいになってくさ;; りどちがやってるはずなのにけっきょくこーどうつのぷれいやーだから;;
かんとくへーすらでてないのに;; らんたんたくさんってなんこ
らんたんたくさんってなんこ
らんたんたくさんってなんこ やなのりみったーがはずれてしまったのをかんじる;; >>408
そもそもあれあじーむけやべーってびょうしゃだとおもってた;; >>413
せんたーしけんがあったころのばあ!;; >>416
ごつごうてんかいにするためにひつようなぎせいだよ;; これできるならべんきょうらくしょうになってしまう;; >>420
せんたーってそんなむかしじゃなくない?;;2020ねんまであったよ;; あのねー;;あずじゃみのやりとりよんだらもっとはなしつながってないのわかるよ;; >>372
これかりむのうん、だからさってながれもなぞ;; りどちのこれってそうさくものにありがちなこちょうひょうげんじゃないの;;まじめにかんがえてこれはむりだろってするもんじゃないよ;; >>429
わたしもまんがてきひょうげんっていったのに;; >>417
そうだよ;;どうじんしかいてるのばれたばあさんにえをかいてもらってぽすたーにするみたいなものだよ;; >>431
どりょくのあかしだよね;;てんさいきゃらではない;; >>429
だからごつごうてんかいのひがいしゃだよ;;
たたかれるのがおかしい;; >>436
むりあるっていわれてるだけでたたかれてない;; >>428
すからおたがいはなしたいことかってにはなしておわるのがべすとな関係なのかもしれない;; しゅうさいきゃらだけどさんこうしょ2ふんでりかいできるならてんさいでくさってはなしだよ;; >>439
たしかにふたりともじぶんのいいたいことだけいっててあいてのはなしきいてないよね;; >>419
うん;;せんもんてきなさんこうしょってけっこうたかいからしっかりよむ;; りどちはいであのろんぶんをりかいできるit素養はある;;
そのうえできょうほんよんであなうめくいずしろだからそくどくができたらわんちゃんある;; すからのまじめにかんがえたけどどうかんがえてもさいしょのかりむはひにくやでもいろんなやつがいるとおもしろいってはなししてるよね?;;そしてじゃみるはかんたんにてにはいるものよりくろうしててにいれたものこそかちあるっていってるよね?;;
ここふたつになんのつながりがあるの?;; >>443
まえまではらんたんなんこ?ってしつようにきいてくれてたのに;; >>447
まれのゆめってつまんねーってはなしをそれぞれかってにしてるだけでかいわになってない;; むかしかんのみほのどらまでほんをぱらぱらめくっただけでぜんぶきおくしてるてんさいのやくやってたのおもいだした;;それなら2ふんでいける;; すからもしょうねんまんがのけっせんまえとにてる;;
おもいおもいのことばをむねにけっきしゅうかい;; >>448
かりむとかいわするのはむだだときづいたじゃみる;;せいちょうしたね;; >>447
わからん;;わたしついすてのすとよんでるとよくこういういきなりなんのはなししてんのこいつっておもうことまれによくある;; >>447
うろおぼえだけどかりむがぜったいにしんゆうになってくれないやつもいるとかなんとかいってたからそれでどりょくしててにいれたものこそなんとかかんとかだからどりょくしておれをてにいれろってことかと;; >>449
きょうつうのわだいにたいしておのおのかんそういってるだけでいけんこうかんとかあいてのはなしにきょうかんとかになってないよね;; >>455
はーぶすぎる;;じゃみるじぶんのはなししかしてないのに;; >>450
ばるきゃんでじぇいどにきのこのほんよまされたふょがいっぱつでほんのないようおぼえてきたってえぴあったよね;;
わかりやすいてんさいのきごう;; さっきのぜんごのかいわみればわかるのにげんだいぶんのてんひくそうってあおってたばあどこ?;;まったくわからんからこれせつめいできるならしてみてほしい;; わりとかりむはがんばってついていこうとしてるよ;;あいずちうってるし;; >>458
なりたってないからえたーなるってむりやりすぎるよぉ;; ここしんせいじゃみかりばあいるからいまはんろんしてるのほんものなんだろうな;; >>464
じゃあじゃみるがかりむとかいわするきないだけだね;; >>467
ここですらおもしろいってばあがすうにんいるし;;
じっさいざんしんでよかったよやってみな;; >>464
かりむはあいづちうったあとにじぶんのすきなはなしするから;; >>461
いであのふみだいじゃん;;かわいそうに;; そしゃげのなかでそしゃげやるのはそしゃげでしかできないからそのたいけんじたいはおもしろい;;
もんだいはまっぷばとる;;まっぷばとるでまいなす;; こんかいのちゃぷたーふつうにおもしろい;;やなやるじゃん;; こうしんひんどとまっぷばとるようそがくそすぎるけどでばあむけげーのなかではしなりおのくおりてぃかなりたかいとおもう;; あーんゆめさめちゃったからもうおしかぷどうしのゆめみれないの;;はんのうみたかった;; じゃみるばあめちゃくちゃきれててくさ;;
カリムはジャミルが「友達じゃない」事に気がついただけで、ミスもしまくるし報連相できません言われたこと聞きませんバカなままです
でもレオナ先輩に言われたからとりあえずなんか任せてみました
カリムは馬鹿で無能なままだけど
あの、なにがしたいんですかこいつは?
レオナ先輩に洗脳された?
結局のところ、他人にも仕事任せられないと経験値が貯まらないというフラグを6章でジャミルに立たせたから、たいして成長してないカリムになんか任せます
それでなんかお互いに成長したみたいな感じの雰囲気にします
一言で言うとこれが今のスカラビアだよね >>475
まれがじょじょにせまってきてるきょうふたいけんだからいるよ;;
ぱすわーどいれるみにげーむも3かいあるし;; >>478
まえからそしゃげとしてはへいきんてんいじょうとはいわれてたけどばあむけげーやったことないばあがここにはおおすぎる;; >>481
ぱすわーどみれるみにげーむ3かいやらせるな;; >>485
ばあのれすみてるとひとのいれかわりをかんじる;; さらしがあるとたいこうばあがいらいらしてるんだなってかんじるね;; わたしはむかしからおわすてのしなりおすこだけどここだとぼろくそにたたかれてたよね;; >>489
しかも1つにつき4かいだっけ;;
きーぼーどのいちかわるしくそ;; しなりおいいとかしょうき?;;いべとかくそだよ;; がちゃえんしゅつはかんしんしたけどながいんだわ;; >>482
ばあむけげーのなかではね;;
ほかのばあむけげーやったらわたしのいっていることがわかるよ;; >>491
おしかぷはぎゃくねんりょうあったときによくさらされる;;
たまにはたいこうばあいらいらしてんな〜ってかんじたいよ;; >>372
よこだけどいい?;;こういうことでは;;
🦦おれあずじゃみってにてるとおもう
🐍おれはあんなはらぐろたことちがう
🦦じゃびうのそーゆーじぶんをはらぐろだとみとめないところすこ!やっぱりおれはみるめがあった
🦦おれのゆめをふりかえるとじゃびうもみんなもおれみたいにのうてんきなせいかくになっててたのしかった!
🦦だけどかがみにはなしかけてるみたいでつまんなかった
🦦げんじつはうまくいかないこともあるしぜったいしんゆうになってくれないやつもいる
🦦でもそういういろんなせいかくのやつ(じゃびう)がいるげんじつせかいのほうがすこ!
🐍そうだなたとえばだいやがかちがあるのはてにいれるのがこんなんだからだ
🐍くろうしてじぶんのちからでつかんだだいやにはかちがある(だからおまえはだいやみたいにともだちになるのがむずかしいおれとともだちになりたいのならどりょくしろよ)
🦦うん!まれうすにもおしえてやろうぜ(ゆめよりげんじつのほうがたのしいって) ながい;;いらんみにげーむある;;まっぷ;;ながい;;ながい;;ながい;; >>498
そしゃはぜんぶごみというかんそうしかないよ;; こんしゅーまーとくらべたらうんこ;;
そしゃとしてはぶっちゃけもっといいらいたーにぶらっしゅあっぷしてもらうべきでは?っておもう;; かたなにすとないし;;
いきなりじじがしっそうしてむかえにいかされる;; >>490
まえはへいきんてんいじょうだよっていうとかたなすらやったことのないばあがくそげー!とかやなしんじゃ!とかめちゃくちゃはんろんついてたよね;; >>502
やっぱり>>455のかいしゃくであってたってこと?;; かにたべたい;;
いいみせでたかいかにがたべたい;; おわすてはふつうにおもしろいとおもうよ;;そしゃすぐあきるわたしが10ねんいじょうつづけられたのおわすてとおわやくだけ;; ぜったいにしんゆうになってくれないとわかってるならあきらめろ;; >>513
ついすてがつづけられるいちばんのりゆうはすとのおもしろさではなくほうちしてもすぐにふっきできるこんてんつのいんふれのなさだとおもうよ;; ねえ;;うえのさらされてるやつしらべようとかりむでけんさくしようとしたらさじぇすとにへいととかすきになれないってでてきたんだけどわたしだけ?;; おわすてはこうしんそくどがいまみたいなんじゃなくてまともだったらひとここまではなれなかったとはおもう;; >>513
おわやくやたらとすとーりーもちあげられてるいんしょう;;
わたしはきゃらがぶすなうえにはなしもねっちょりしすぎですぐやめた;;
そしておわすてもおもしろいともおもわない;; >>516
たしかにそれもある;;ほかのそしゃってはりつかないといけないからめんどい;; >>516
ふっきしてすぐに7しょうみるのむずかしい;; >>518
どうかな;;
あきられるのもはやかったんじゃないかな;; >>521
1しょうからほうちしてるばあなら1しゅうかん;;じゃみるせんからほうちしてるばあはみっかあればせんりょくじたいは7しょうにおいつくよ;; >>518
これ;;あとこうしんそくどのせいでたちえぐっずばかりなのもいたかった;; >>520
あんすたっていべのかいてんはやいからたいへんなんじゃないの?ってきくとおしがいないいべはむしするからそんなにたいへんじゃないよっていってたばあもいるからよくわかんない;; >>512
なんかちばかどっかのほてるがとまるだけでかにたべほうだいじゃなかったかな;; >>524
ここのばあですらえあぷで7しょうよんでないのに;; >>523
やっぱりへいとってでてくるよね?;;どうしたのこれ;; >>524
7しょうにおいついてからがめんどくさすぎる;;
ますうめでだつらくした;; ほんぺんこのくらいでもいいけどいべもっとあったらゆるせたのに;;きょむすぎるのにすとがいまいちだとゆるせないょ;; >>526
あんすたはばあむけげーのきほんすたいるであるおしいがいどうでもいいからすともおわないすたいるだから;; >>530
それはそう;;
でもやるきあるならかきんひつようせずじゅぎょうまわすだけでことたりるのがついすてのいちばんふっきしやすいとこだとおもう;; じゃびゆのあそこ黒光っててイカくさくて….すげぇぜ!;; >>532
きゃらおおいしこうしんひんどたかいからそうなる:; >>527
たべほうだいのびしゃびしゃのかにじゃやだあ;; >>533
しんきはまだわかるけどふっきぜいがそんなにおおいとおもわない;;
じゅぎょうまわすのだるくてはなれたんだろうしどうがみればいいしね;; >>536
ほっかいどういけ😡築地魚河岸三代目でうまいかにはほっかいどうでしかくえないといっていた;; >>538
ついすてがつづけられるりゆうのはなしだからまあふっきするかしないかのかずまではわからない;; >>502
うそでしょっておもうけどこういうかいわだよねこれ;; いべがもうすこしあったらふっきばあもふえたんだろうか;; かりむはまえからじぶんがたりしてたけどじゃみるもじぶんがたりするようになった;; じゃみかりばあはじゃみるからこういわれてることにきづいているのだろうか;;くろびかりしかみてなさそう;; どりょくしておれをてにいれろというたかびしゃはつげん;; >>547
ろろばあとふぇろーばあはいまだにみかける;; >>549
すからってわかりづらくしてるだけですっとじつはこうってやりとりしてるいんしょう;; じゃみるだいやなの;;
じこひょうかたかすぎてすこ;; >>549
わかりづらいっていうかきゅうにすからがハイコンテクストなかいわしだしたことにわらう;;とくにかりむ;; >>540
やっぱりとおでしないとだめかあ;;
ほたてかんたべます;; >>523
かりむのあとに1つくうはくをいれてみて;; >>556
さいしょからじぶんをおあしすだというおとこだぞ;; もしかしてはっきりかくとあれるからわかりづらくしてるの?;; おれとしんゆうになりたいならもりょくしろっていってるならじゃみかりえたーなるじゃない;; かりむとじゃみるでけんさくしてみるとじゃみるのけんさくけっかですらすからはこですこってるじゃみるばあしかいないんだけど;;
えっきょうじゃみるばあひょっとしてまじでじらいてんかいだったの;; なにがあったらすきになれないがサジェストにでるの;; >>563
ふふ;;わたしのもでてきたからみせたくて;; >>562
はっきりかりむにどりょくしろよってじゃみるにいわせたらあれるのわかりきってるからね;;だからこんなえんきょくひょうげんに;; >>564
けっきょくかりむがじゃみるおいかけることになるからじゃみかりばあがのぞんだかたちではないとおもうけどね;; えっきょうじゃみるばあはふつうによろこんでるけどたんおしじゃみるばあがおこなのでは;; >>570
そうじゃなくてどうしてそんなさじぇすとになるのってはなしだよ;; おくたにねんりょうきたんだ;;わたしもげーむやるか;; ちょっとみたけどべつにかりむをすきになれないとかいってるわけじゃなくてカリムってなまえと好きとじゃないの3つのたんごがはいってるだけのついーとばかりだった;; >>573
らぷんつぇるやらなかったの?;;
そんしたね;; >>571
おこってるばあいないじゃん;;かりむへいとでけんさくしたけどそんなばあいなかったよ;; >>577
わたしはげーむやったかんじこうかなとおもっただけだからつまりだれもおこってないならなによりじゃん;; >>572
さじぇすとはいまけんさくされてるわーどがでてくるからカリム 好きになれないでけんさくしておなじいけんをさがそうとしているばあがいまおおいってことだよ;;さてどのばあでしょう;; じゃみかりばあおこりそうだけどどりょくしておれをてにいれろってたかびしゃうけちゃんじゃね?;; いやどりょくしておれをふりむかせろっていうおれさませめくんだよ;; >>579
じゃみるのさじぇすとはゆにーくまほうとめいくだけどべつにいまかんけいないしかりむもけんさくされてるとはかぎらないよ;; つまりかりじゃみばあがいちばんだいしょうりってこと?;; いつもこのけつろんになるけどかりじゃみばあがいちばんたのしそうだよね;; >>164
かり→じゃみがなにもかわってないからばくはじゃない;;
じゃみるはきらいがきらいよりのむかんしんにかわっただけ;; >>585
それはいつもそうだよ;;かりむばあとじゃみるたんたいばあはいらいらしてるときもあるけどかりじゃみばあだけはつねにたのしそう;; かりむからやじるしさえあればかりじゃみにししょうがないからね;; >>587
せめがうけにむかんしんってそればくはでは;;;; >>591
だからじゃみかりはばくは;;かりじゃみあんたい;; じゃみかりばあもかりじゃみにりばればいいんだよ;;
おわすてなんてふたいろみたいにりばーばがなんのえんじょうもせずにかべさーになれるさゆうこていがばがばかいわいなんだからへーきへーき;; かりむもすきなじゃみるばあはほんとにおわすてたのしいとおもう;; あおりぬきでかりじゃみはおわすていちあんたいかぷだとおもう;;せめからのやじるしがぶれることないしたいこうもほとんどいない;; かりむのすぺっくがもうすこしたかかったらかりじゃみはけんとれたのにもったいない;; かにちゃはたくさんがんばったからなくのがまんしてたんだ;;
おるちがしるとれにいいこいいこされててうらやましかったんだ;;
りどちがかえってきたらほめてもらおうとおもってたのにめいわくをかけたねのひとことでおわったからなみだがでちゃったんだ;; >>592
💢👹 三🌳🦀
💢👹 💥ー🔺
| \\
🔻 🔺 🔺 かにのなきかたうるさくないのだけはひょうかした;; りどちにすらじつはよわきなことをみぬかれてるせんさいなかに;; >>605
ひとにうといのにかにのことはわかるりどち;;
りどえーすぎる;; >>606
きたねーわらいかた;;なにわらってんのこれ;; かにせんげつからいろんななきぱたーんをみせてくる;; やっぱふたいろってすげーや;;こうしきのごいこうかぷばかりひきあてている;; ほんめいのふろりどいがいのりどちかぷぜんぶあててるからすごい;;
りどえーりどけーりどあず;; いかにりどちをせんぱいづらさせつつこうはいづらもさせるか;; >>608
おじたんがどりーむふぉーむちぇんじいうことに;; なにげにでゅーすはずっとりどちかばってるのにでゅりどでゅとはまったくいわないばあたち;; >>613
ほんめいだけあてられないのがさすがふたいろってかんじ;; >>618
7しょうはーつへんもらぷいべもでゅーすはずっとかしらかしらしてたのにするーするのひどんい;; かまがへんしんひーろーにあこがれてたってやつかませいゆうがしんけんじゃーのぶるーやってたからいれたのかな;; >>619
ただのしゃていじゃだれもたけないんでしょ;;
でゅーすばあどんまい;; でゅーすはちゃんとりどでゅて7まんいいねだしてるよ;;でゅおまほうで;;
あずーるばあからもすかれてるしおじたんばあからもすかれてる;; ひさびさについすてとれんどはいっててびっくりしちゃった;;
ほんぺんなんかあったの?;;
さいきんもうおえてない;; ばあからいちばんにこいちあつかいされてるすからがいちばんばらばらなほうこうみてる;; かりむはじゃみるじゃみるじゃみる;;
じゃみるはおれおれおれ;;だからすからおなじほうこうむいてるが;; なんでだれもたのんでもないすからおくたはそそくさとはるのにはれっていわれてるおじらぎははらないの😡 ねえるーくはんとかるくはんかでけんさくしたらかまがおばぶろしたのはるーくがわるいからあやまれっていってるばあいた;;
のちのとうひょううらぎりをたたかれたかこはあるけどなんかわるいようそあったっけ;; 🌹みんなかくごはいいね?
🐟🐢🌶はい!りょうちょう!
🦀は?それだけ?
ここのくうきのよめなさは1しょうのときのおまーじゅなのかな;; >>638
るくかすがかまをあまやかしたから;;
まるでどこかのおさなのようね;; あ〜んえっちなことはだめっすよお;;
おさわり2000えんほんばん15000えんっておれいいましたよね;; ぼげんせいゆうのえんぎもあいまってかにきゃわすぎたよ;;りどえーあさるね;; かにばあたちですらあにっぽらどんなできあいしてくればこんなあいされてとうぜんみたいなおとうとができあがるんだみたいにおののいてたからかにはもうく)るにはなれない;; じっさいじぶんだけじゃなくてでゅーすやとれけーのきもちもかんがえろっていってるからえらい;;
えーでゅばあもへたれぜめでたいてね;; あさだからあれそうなれすするね;;
りょうでまれにとつげきするときはつぎのたーんのりょうがへーやるじゃん;;みたいなほめほめあるけどすからたーんだけそれがない;; かににからまれてるりどちもきゃわだからかにがないたのいいことしかない;; >>648
りょうはこだからえもいふうにしたいけどすからはざこだからにごすしかない;; じっさいみたらべつにりどちにだけどでかかんじょうむけてるわけじゃなくてはーつぜんたいにむけてるものだったね;;
きのうのりどににだけどでかかんじょうむけてるとかいいつづけてたばあなんだったの;; >>649
じゃあこれからもなかせていこう;;
うっかりころしてもいいよ;;うざいからね;; とれいが右御盆なのはかくていということではなしをすすめていい?;; >>648
じゃみるをおじたんがほめほめしたが;; >>652
そんなこといってないけどりどえーとはいってたよ;;
すくしょもはられてたのにみてないの;; かいがいばあがかりむのおもりをしながらまれうすにいどむじゃみるはついすてさいきょうのせんしっていってた;; >>654
うん;;こうしきままなだけのことはある;;
あれをほかのきゃらがやってたらもっとまましゅちょううるさかっただろうにやなのわからせだよ;; >>642
ないしんせんぱいにかわいがられてうらやまじいいいいしてたよ;; すからだけれんけいぷれーができてなかったからやなのこだわりをかんじたよ;; ないしんせんぱいにほめられてそいねしてもらってるおるちうらやましい!とおもいながらもおるちなぐさめるかにいいやつじゃん;; にじえもかにのしーんだけまんばずれんばつしてるね;; かにのださいところはおれらをあまやかせってでゅーすもまきこむところ;; >>662
かりむがれんけいばっちりだったなれみたいなこといってなかった?;; 👹おまえたちめいわくをかけたね
🦀ぷるぷるぷる
🦀そうじゃないのおおおおおおおお >>668
すぐじゃみるがひていしてたからかりむのなかでだけはそうなってる;; >>666
かにがないてりどちがこんわくしてるのとかよしよししてるのとか;; >>667
みんなかぞくだからね;;とれけーのきもちもかんがえるしほめられるならでゅーすもいっしょ♡ おじらぎのはなししろ😡
おじらぎのでゅおせりふはれ😡😡😡 >>669
1かげつしかたんじょうびちがわないのにこれはうざい;; じつはじゃっくくんがかりむにやるじゃねーかこぶしグッしてたよ;;
たたかいとかんけいないとこで;; >>671
けーくんはりどちとかにととれいとかまがすこだからね;; >>675
りどちもぜんぜんうざがってなかったしがんばってほめててきゃわだったよ;;
30てんでおちつけててかにらしかったし;; >>634
でもめんどうみられてるのはかりむだからじゃみるがくもる;; >>678
でゅーすのこともすきですぅ;;
りどちがあなにおちるときでゅーすをたすけてましたあ;; >>682
1ねんでいちばんおにいさん♡なのに;; >>676
きのうのぜんはりじゃみかりばあがそのぶぶんだけきりとってたからかりむにものせびるらぎーじらいだったんだなっておもった;; じょそうしたせいとにこうふんしてるようじゃことしもけっこんなんかむりっすねってきりまるのはつげんえろい;; ばあたちもうぜんぶみたの;;ほんきばあのあつまりすぎ;; かにもおるちもきゃわだったよ;;がんばってかにをよしよししてとれいによしよしされるりどちもきゃわ;; へいじつゆうがたにじっそうするながさゃない;;これこそきんようにじっそうしてほしかった;; つぎのこうしんかんかくみじかいしあにばまでにくぎりいいとこまでやりたいんだろうね;; しるばーかーどおひろめついちゃんのどようかげつようこうしんのときになるのかな;; よねづでひさしぶりにはにうくんみたけどぶんれつしまくったすれっていまどうなってるの;; >>691
🎃のじきにこうしんしとけばよかったのに;; >>692
いつもどおりげつようめんてなんだからきんようこくちだよ;; >>692
こういうばあってもうげーむしてないからあたりまえのことわからないの?;; おそとぜっさんおあらしではなしのてんかいについていけてないのわたしだけなの;; まっぷばとるしんどかった;;hpだめーじひきつぎでかつこきざみにばとるさせるのやめてほしい;; >>700
おおあじだったけどいきおいはあったよ;; はーつとかぽむとかほかはみんなはこのきずなぱんち!してるよこですからだけはこのつもりのかりむとおれおれおれ!のじゃみるのすから;; >>700
がちゃえんしゅつよかったでしょ;:
ながかったけど;; まぁゆめだしごつごうしゅぎだよ;;
いであのかたはばすごいことになったのはくさだったけど;; 乗っ取られた「泥棒の系列」は、早死にしたり、資産を最大限に失ったり、行方不明になったり、
手術痕の消えない手術をしたり、二代続けて車に轢かれて障碍者になっている。
証言「バチが当たったのだ」 >>704
あれよかったんだ;;べつにふつうにしょうかんでもよくないっておもった;; めんちかつでもやしたおじたんばあがおじたんのどりちぇんをおひめさまだーってあいかわらずいってたからみにいったらりょうふくのさばなすらもってなさそうでおどろいたよ;; >>700
ばあも;;こまかいせっていがはたんしてるのにみんなそんなのおぼえてないからぜっさんできるのねとしか;; なんでおれがえっちなばいとしてるのしってるんすか;; けっきょくみんなのゆめはみんなのがんほーってことでいいの;; げーむとしてのぎみっくはがんばってたねっておもうけどすとてばなしでぜっさんするほどじゃない;;こじんのかんそうです;; さいきんはこうしんきてもちょっとばれみてすれとじるようになっちゃった;; 👩だいにおうじかっこいいー💕︎︎きむたくみたいでいけめんー💕︎︎
🍩えーないないあのひとへやはきたないしぱんつぬぎちらかすだらしないひとなんすよ;;
このときの🍩のきもちをこたえよ;; >>720
あずーるだけよゆうあるひょうじょうをつくっているのくさ;; またじゃあくがでしゃはってるの😡😡😡😡😡😡😡
なんなのあいつ😡😡😡😡😡
あいつのせいでおじらぎは >>717
おるとのいうこところころかわるからやながそのきゃらでやりたかったことだよ;;
おばぶろはすとれすげんはいちだけどおじたんはころしちゃってるしいっかんせいはない;; じゃあくがいちいちしゃしゃりはいるからおじらぎのかけあいでおわらないよね;; しるばーのすべてがきにくわないせべくみたいにいちいちらぎーにじぇらしーもやさないだけまし;; >>726
おれいは?;;あとおもいどおりにならないからってきゃらたたくなかす;; おじたんをちゃかにしておこられないのはらぎーのせいさいのふうかくだよ;; はんこてもめさはあいかわらずへいじつでもじょうちゅうか;; >>731
なんでらいきんにそんざいしないいぬがいるんだよ😡😡😡 >>734
ねむもりにそんざいしないくそわにがどれだけでぃあそにめいわくかけてるとおもってんの;; おばぶろぜいのなかぇどりちぇんはずかしがってないのじゃみりど;; >>736
そういえばまれふぃせんとにけん⚔てそんざいするの;; さいきょうのじぶん…か…;;ってやつみんなやってんの?;; >>738
りどちはいちおういうまえにかおにひとつあせついてたよ;;
なんのちゅうちょもなかったのはかまじゃみ;;
おじたんはマレ倒すためなら呪文くらい余裕だぜしてた;;へんかんあたったけどしらん;; ねえ;;らぎーかっこいいっておもっちゃった;;
どりばあのそしつないけどちょっときもちわかる;; >>745
あまったれのくせにひとのあらさがしだけはいちにんまえのへんなくそわになんかよりよっぽどいい;; >>746
おじたんがせくはらしてるからないてる;; まればあはぜんきゃらにへいとむけられてるけどだいじょうぶなの;; >>735
けーくんとひらがなばあのいめそん!?;; じかいのこうしんでおわる?;;さすがにきびしいかな;; らぎーにせくはらしてるいぬにせくはらしてるおじたん;; スレ荒らすなひらがなガイジ
266 名無し草 sage 2025/03/05(水) 19:50:37.79
やなは伊作のこと絶対大嫌いだよ;;
フェアリー長次もやなのムカつくタイプ;;
270 名無し草 sage 2025/03/05(水) 19:51:40.47
長次のフェアリー面が気に食わないから子供が泣く不気味モソ面やコミュ障な面ばっかしつこく強調してくるのがやな;;
412 名無し草 sage 2025/03/05(水) 20:13:15.60
やなが作者だったらきり丸とかこへとか周囲が長次にドン引きするシーンばっか描写して長次がいかに嫌われてるか陰険にアピールしてきそう;; >>755
おしのRPGじょぶのけんかいきいてないのにかってにおわらそうとするな;; やながちょうじきらいなのはわかるよ;;
こころやさしいふぇありーとかだいきらいでしょ;; >>752
まれがぼうそうしてるのはりりあをしなせたくないからだってしるばーがまれのかわりにあやまったよ;;みんなびっくりしたけどそれはそれとしてむかつくからいっぱつなぐるかになったよ;; >>766
しるばーっていつもあやまってるね;;
そういうところがせべくやもぶになめられるげんいんなのでは;; >>765
ちょうじとやらはしらんけどおわすてばあねーじゅきらいだしね;; なんかわたしがいつかやりそうだなーとおもったてんかいしてるのにこうふんがうすいよ;; みんなまきこまれただけだしおこってとうぜん;;かまはおんがあるけどってゆいいついってた;; >>770
はなしのながれはみんなよそうしてるものだろうし;; すききらいだとねーじゅがいちばんすかれてるんだが?;; しるばーのこいつにはなにをいってもいいいとおもわせるふんいきなかなかすごい;; おれのすかーとめくりたいなら1000えんいただきますよ;; >>707
りりあせんきのまっぷはさすがにおきもちされてたはず;; >>772
ろうばからわかものにもどしてもらったからね;; じぎょう120かいも;;
しねこーるやるーくうらぎりのときとかすからかんけいももんくでたね;; さばなゆめやっとよみおわった;;つまんなかった;;さきがなげー;; >>722
おじたんはーつゆめのせいでぼろぼろだったんだ;;
ならとらんぷへいもぼろぼろだろうしかにがたいへんだった!こわかった!ってなくのもしかたないのか;; まれうすみんなとたいわしてあげるのえらくない?;;かくりょうせいたちともはなしてあげてむだなじかんでしょこれ;; いまけんさくしてみたらすからだけさらされてたかりむあんちっぽいぐちあかがはっきょうしてた;;
みんなぜっさんしてるからういてりゅ;; >>787
まれきほんてきになめぷしてるから;;むざんさまとおなじ;; >>781
わかさにこだわらないこうけつなかましゃまをみせておくべきだったのでは;; >>788
ばあってひらがないつごろからいる?;; >>771
しりあすなばめんでちゃらいこというはりうっどふうみをかんじた;; あのばあといれちがいにあかけしたひらがなじょうちゅうしてそうなかりむあんちばあいたけどどういつじんぶつなのかな;; >>791
きゃらのせいしきめいしょうでけんさくしてぱっとみたかんじのいんしょうだよ;;ぐちあかがうらでふせじとかぎではっきょうしてるのはしってるよ;; >>784
まいしょうおわらせたときのわたしのかんそうこれ;; でもすからだけえたーなるかんなかったのはそうだよ;; わたしもかりむとじゃみるでけんさくしてみたけどまずすからについてつぶやいてるじゃみるばあがすくなかったよ;; >>799
かいわしてなくね?なんていえないからね;; >>796
きゃらめいでけんさくしてそんなのでてくる?;;ばあがさがしにいってそう;; すからなかよくやれそうでよかったじゃんとしかおもわなかった;; >>798
きのうのぜんはりじゃみかりばあですらくろびかりしかいえてなかったからね;; わたしがおちってるじゃみるばあほとんどよそのはことーといばっかりしててかんじんのすからにふれてない;; >>800
ちゃぷたー9とおなじげんしょうかな;; >>802
でもうえのばあははっきょうしてるんでしょ;; >>803
20ぷんくらいまえにつぶやいてるょ;; >>804
なんかかりむがどんなじゃみるでもすこすこだいすこなのがすからのはこのありかたなんだなっておもった;; >>809
20ふんまえのついをそくざにもってくるのこわいよお;; >>804
じゃみるからのやじるしないのになかよしはんていくさ;; すからにじゃあくやるからいあーごとかいうののかわりにかわいがってやって😡
すからばあどもにこいちのくせにけんかばっかでぜいたく😡
きにいらないならにこいちりょうのしかくおじらきによこせ😡 じゃみるばあはかりじゃみばあがぱれーどしてて2Cばあとおじじゃみばあはことばをにごしてじかぷきょうきゅううれしいっていってるかむごん;; >>804
がいやからだとそのていどだよね;;
すからのゆめもよかったとこもうしこんかいもわれなべだしでけっきょくいっしょにいるんだろうなっておもうよ;; すからのはなしするとまたあのばあがひすてりーおこすんじゃない;; いどあずばあのもりあがりをみて;;
ジェ、人魚アズの🐙ちゃんフォームも絶対好きだろ……。にじみ出ているとかのレベルじゃないだろ(幻覚
ソリを一生懸命ひくタコぬい作りたかったジェ、湖の脇を必死に走るアズを見て喜ぶジェ、オバブロアズを観察して喜ぶ?ジェ…
いろんなジェ
ゆっくりアズのオバブロ姿の戦闘を眺めるジェ、なんかこう、こう!
推しカプがなんかわちゃぁ……いちゃぁ……していたな……という限界状態になってる
なんでジェとフロ、アズの言う事聞いてるんだろうな……
信用されてねーし、とか好き勝手やってるとか舌の根乾かないうちになんか……何……?(語彙力 >>811
いまけんさくしたらっていったじゃん;;;;ぜんきゃらみたが;; >>810
じゃみるもかりむにたいしてなんかあたりがやさしくなってるしかほごはかわらないんだっておもったからやなはそういうすからにたいてそう;; どっかいりょくあるばあはすからずっとこうやってこすっていくのさっちするからあんちすれでほんねかいてる;; かりじゃみばあだけがつねにだいしょうりするおわすて;; かいわしてないとかじゃみるからのやじるしないとかとんでくるけどそんなきにならないよ;; やっぱりあそこふょあずのだいねんりょうだったね;;
信用されてね〜じゃん(笑)それが気楽でいいんだけどʅ(◞‿◟)ʃみたいなこと言ってる男がちょっと前までオレらのポカとか裏切ってるのそっちじゃん💢とか言ってたのやばすぎるのでは?
あとやっぱりアズはよく理解しててかつ何にもわかってないのよ…!って感じだった >>823
じゃみるからのやじるしないからだめらしいよ;; ふつうにかいわしてない?;;じゃみるばあのひねくれたみかたわかりやすすぎてくさ;; >>827
してる;;かいわしてないしゅちょうがわからない;; >>824
むしろばあたちにはわからないなにかをすからだけがかんじとってるとかんがえるとえたーなるにおもえる;; じぇいあずねんりょう;;
アズは人魚姿でも泳ぐのが速くないと揶揄のように言いつつ、それを悠然としていて好ましく思っていたジェが発表されましたね(?)
https://i.imgur.com/XpoCC7N.jpeg
https://i.imgur.com/GWn2WFj.jpeg >>829
ふつーのかいわだよね;;してないもん!ってじゃみるばあのちょうかいしゃくでからまれても;; ふょあずしーんいろんなばあがふれてるね;;
……と言うかさぁ、「裏切る」ってある種の信用がなければされないのを考えると、フロってアズに信用されるのはノーだけれど、自分からの期待と言う名の信頼には応えて欲しいって事じゃん?
わ、我が儘ボーイ……。
アズからの信用とかで縛られるのは嫌だけれど、自分からアズを期待という形で繋ぐのはOKなんだ…?ふーん?
いや本当になんであのシーン「裏切るとか何言ってんの?オレらそんな関係じゃないじゃん」ではなかったんだ……? 信じているから、という理由でお互いに対して慢心したり惰性を働かせたり寄りかかったりしないからこそ、フロはジェやアズといるのが心地良いんだろうなぁ。 いやこの満足そうなフロのお顔よ。つよつよアズは解釈一致だもんね。 >>832
ぜんぶはこねんひょうあってよかったねとかいうだけでかみつかれるからこわんい;; すからはこですこれないじゃみるばあはたぶんもうにんたまとかいったほうがいいとおもう;;
やながそういうじゃみるばあのもとめるものをだすことはきっともうない;; ;;
アズのオバブロフォームベタ褒めうつぼ…いやわかる。見た目だけ言えばきみらは好きそうだよね…でも当時は喜ばなかったんだよね…アズの心と体が第一だったのが強調されるじゃん…… これすこ;;
114:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/03/05(水) 23:28:16.15 ID:???
>>109
りどちがふょきらってるのとじゃみるがかりむきらってるのはていどがちがいすぎるとおもう;; >>836
はられたのにばあがもんくいったんじゃん;; あさだからかくにんしにいったけとまだよんでないばあがたいはんなのかな;; ふょのひゅーってくちぶえかとおもったらくちでひゅーっていっててくさだったよ;;
だれよきのうくちぶえっていったの;; ;;
またフロィドに我儘言ってる……。
んで早朝料理の時といいアズの無茶振りに対するフロちゃむの反応がかわいすぎる。
そんな優しい返事をするな。
甘やかすなこんな守銭奴眼鏡を。 ;;
[ジェイアズ女の戯言]
アズ、ジェがフロの手綱握ってると思うのはやはり“ジェは話分かる方”という認識があるだな…
っていうかジェも話聞かないとか言ってるくせに“フロの手綱ちゃんと握って!”って命令しているのは矛盾してませんか?
無意識甘えちゃんタコちゃん… たいこうばあがみんどわるいっておもわれるだけだからさらしやめればいいのに;; からむーちょのえんぎがまたへたになってよくようがなくなったのかじゃみるのしんきょうのへんかをあらわしてたましいぬけたのかはんだんにこまる;; ;;
アニメ化でここ、アズが海の魔女の本を開いていて、フロが反対側から机に腰掛けて本をみてると見せかけてばっちりアズを見てる図だったらどうしよ
https://i.imgur.com/dWv0KHB.jpeg >>848
おもわれたところでなんのえいきょうもないが;; なまえもけんさくよけしてるしざれごととかまえおきしたりしてるのさらされなれてるのかんじる;;
それでもさらされるのこわすぎ;; きのうこうしんよんでていなかったけどすれはあずーるうけばあさらしとすからばあばあしたくらいかな;; >>848
わたしはあさになったからじかいわいのもりあがりをひらがなばあにつたえにきただけなのに;; >>851
どっちにしろうざいよ;;さいていへんのごみ;;すれせんりょうすんな;; ふたごからあずーるへのあい;;
プレイヤー視点だとアズの過去知ってるから思うとこあるけど他のキャラは知らないんだよな思うとそれでいいような複雑なような。
まんまる太ってたということは知られてもいじめられてたことはジェとフロ以外知らないし誰も何も語らないんですよね。
フロがアズをタコちゃん呼びした描写あったのは今のところ、あっちいけされてた幼少期、オバブロ時(コミカ)、cp10のアズの夢の中。
アズがこっち見てないとフロが思ってつんつんするときにタコちゃん呼びするのかな…とか考えてた。アズはアズという執着…?原点回帰…とcp10…ウッ きのうのよなかはなしたけどすからやっぱりかいわなりたってなくなかった?;;これいうとじゃみるばあにされちゃうの;; >>859
じゃみるばあのそしつにめざめたんじゃない;; じゃみるばあとかりむばあははんのうしないように;; いであがかたかけこーとでけいやくせいりつとかいってたのじみにいであずをかんじた;; >>862
>>447これせつめいしてみてほしい;; じゃみるばあのいんたいがはかどるね;;いくときはいどうさきおしえていってよ;; だいやのようなおれをくろうしててにいれてみろっていうたかびしゃうけちゃん;; >>859
ふつうにかいわとおもうよ;;ばあがおもうかいわなりたたないはたぶんすからいがいにもときどきあるようなものかかりむのせいかくをかいわなりたってないといってる;; >>863
しんせいじゃみかりばあがいるのがきのうばれたからむりなはなし;; >>826
かりじゃみはじゃみるからのやじるしなくてももんだいないからだいじょうぶ;;
じゃみかりならむり;; >>865
さらっとみてなにもひっかからなかったしがいとうばあじゃないからよみかえすのもめんどくさいしふたりではなしてるんだからかいわしてるでいいよ;; ていうかかいわなりたったらなんなの;;かいわなりたったらえたーなるならおわすてのかいわしてるかぷすべてがえたーなるだが;; >>875
こんかいのわだいはそこがいちばんだよ;;
でゅーすばあくもりそう;; じゃみるってじここうていかんめちゃくちゃたかいのくさ;;いいこと;; >>873
かいわがなりたってないにかいわだよね?いってるだけでだからえたーなるとはいってない;; せんぱいたちがえーすよちよちするときでゅーすがやけにくうきなのよくないとおもう;; じゃみかりぺたぺたのちょくごにさらしぺたぺたですからえたーなるかどうかのはなししてたいまもさらしぺたぺた;; 黒光ってイカしてて草;;やなだからわざとつかってるよね;; >>870
これじゃみるのほうのせりふをかりむのはなしをつなげるようにかいへんしてるからさんこうにならない;; くろびかりちんぽはぜったいにおそとではやらせないでね;;ひらがなげんていでゆるすから;;まじで;; >>885
そうだなっていってるならかいわしてるじゃん;; >>875
りどちはせめなのみんなわかってるね;; >>885
だいれくとにかいちゃうとえんじょうするからたとえばなしにしてばかばあはりかいできないようにしたのではってけつろんにきのうなってなかった?;; おばぶろじゃみるのとくちょう;;
くろびかりしている
ひげづら
かたがいかってる
あみたいつ
ぶす すからのかいわマジレスするね;;
かりむはいろんなやつがいるからげんじつのほうがおもろい;;
じゃみるはじぶんでほしいものてにいれないといみないからまれのゆめいらない;;
というまれのゆめにたいするかんそうについてそれぞれはなしてるだけです;; >>890
そのばあたちのなかでのけつろんはそうなんだろうけどちがうよ;; おまえとともだちになりたくないおれとそれでもともだちになりたいならもっとがんばれよなんてじょうほするようなことばをちゃんといったらおこるばあがいそうなのはわかる;; >>897
これかりむががんばるべきっていわれてるからかりむばあはおこりそうだね;; そもそもともだちになりたいならもっとがんばれなんてはなしはしてないとおもうんだけどみんなどこからよみとってるの;;
じゃみるのはなしっておれ!おれおれ!でおれはおれのてでほしいものてにいれるぜってはなしてるだけでは;; >>894
だよね;;じぶんのすきにかんそういいあってあいてのいけんきいてないところがすかららしいよ;; てんきのはなしをされたときことばどおりこのひとはてんきをしりたいんだなとしかうけとれないばあがまたきてりゅ?;; あいてのはなしうけついでじぶんのいけんのべてまれたおそーはふつうにかいわでいいんじゃないの;; じゃみるはおれおれだしかりむのやじるしはむしろちょっとうすれてる;; >>901
かりむがそんなぎょうかんをよめるわけないのでね;; かりむはしんゆうになってくれないやつ;;
じゃみるはうまくいかないせかい;;
それぞれじぶんとちがうかちかんやこんなんがあるからじんせいおもろ;;
そのこんなんのなかじぶんのもくひょうにむかってあがいてくおれらだいやをはっくつしてるみたい;;
まれにもおしえてやろうぜ;;じぶんとちがうかちかんのやつらとけんかしてわかりあえればそのさきだいやみつけたみたいにはっぴーになれるってことを;; それよりじゃみるからかりむへのかんじょうがへいたんになっちゃったけどいいの;;かいわがどうとかよりこっちのがばくはじゃん;; へりくつこねないとはこえたーなるひていできないのかわいそうとしか;; >>902
おれとともだちになりたいなら〜;;みたいなかいしゃくしてるばあがどうかしてる;; いまれすばしてるなかにすくしょぜんはりじゃみかりばあまざってそー;; >>907
もともとこばえみたいなうっとおしがりかただったけどこんかいでこばえのそんざいむしするようになった;;みたいなせいちょう;; >>908
ほかはこはだれがみてもえたーなるってわかるないようだったのにかわいそう;; >>907
きのうもいわれてたのにこれにはだれもいいかえさないのってがちのばくはだからふれられたくないのかな;; >>913
へりくつこねてるのすからえたーなるばあだよね;; しつこいからみてきたけどべつにそのごもふつうにかいわしてるしかりむにまかせたりもしてるのになにがだめなの;;
これじゃみるがおじたんでかりむがじゃみるならとくだいねんりょうっていわれない?;:
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4729794.jpeg
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4729795.jpeg >>917
かりむってかたくなにじゃみるのいけんきかないのなんでなんだろう;; >>917
すとれすげんをうまくあしらえるおとなになったんだよ;; >>917
まあかりむがおじたんかほかだったらうれしょんねんりょうだよね;;だからへりくつにみえる;; >>916
うん;;
ほかはこはだれもがみとめるえたーなるだったからなおさら;; >>917
まもられてるだけのわたしじゃないのけいひろいんかりむ;; >>917
すくしょぜんはりじゃみかりばあだねこいつ;; おそとがぜっさんむーどでもはやここしかいばしょがないんだよ;;ゆるしてやって;; >>917
じゃみるかりむのいうことてきとうにながしてるね;; >>923
がいやがわざわざみてきてあげたのに;;
ゆめふくめてすからはこんなこんじがやなのえたーなるなんだとしかおもえないよ;; ねえほんきばあいそうだからきいていい?;;
じゃみるばあてきにくろびかりってどうなの?;; >>930
たいみんぐわるくていえなかったんだけどおそとはすからばあいがいすからのはなししてないです;; >>917
おばぶろじゃみるがやってるのかとおもうとなんかわらえる;; >>929
ちがう;;がばれおとしてたのわたし;;
まっぷとかおばぶろすてーたすとか;; >>917
やれやれかほごけいかれしじゃみる;;おてんばひめかりむ;;いつものすからだな;; まっぷとかおばぶろすてーたすとかいらなくてくさ;; >>936
じゃみかりばあってばれたんだしひていしたくもなるよね;; わたしそれよりも
🐍それが分かっていながらどうしてお前は俺を追放しないんだか
のほうがばあばあするかとおもってた;; すからだけえたーなるひていされてるのっていままでのつみかさねがあるからでは;;ここだけはられてえたーなるっていわれても;; >>917
いいじゃん;;おしかぷだったらふつうにたけるやりとり;; なんかすからのかいわぜんぶはってたばあのそんざいをけそうとするばあいるよね;; >>941
とれじぇいおじじゃみはったのもわたしですぅ;;
きのうもそれいわれたわ;; >>943
そこかりむがじゃみるのことがだいだいだいすこいがいのりゆうある?;; おじじゃみまたさしだしてるからやっぱりきのうのじゃみかりばあだね;; >>949
いろんなやつがいるほうがおもしろいからだからむしろやじるしへったとおもったよ;; >>947
まっぷすてーたすとれじぇいおじじゃみってばれはるせんすなさすぎ;; ぺたぺたじゃみかりばあのこそくなところはかりむにものせびるじゃみるとかぽむみたいなとうせいのとれたたたかいかたはできない;;みたいなぶぶんはかっとしてるところ;; >>942
わたしそれみてないってきのうもいったよ;;
すすめながらここにはってまたもどってってやってたからすれまともにみれてない;;
きのうもにんていされてぜんぶはったじゃみかりばああほだともいったきがする;; >>951
ぜったいにしんゆうになってくれないやつとか;;ってわざわざいってたからやじるしむしろつよまってるよ;; >>955
じゃみるじゃなくてもついほうしなさそうだから;; >>949
いやそれはわかるよ;;つまりじゃみるってついほうされないからえいえんにかりむのところではたらくかもしくはじぶんからやめますっていえばやめれるってことでいいの?;; >>954
きのうもそうしゅちょうしてるばあに🎃3349みておいでってれすしたのに;; かぷもめさならあざしらずばれおとすのっててまかかるからいちゃもんつけてもめさするのはよくないよ;;
やるのめんどくさくてやめたよわたし;; >>954
しつこいなあ;;もめさもうだまりなよ;; >>958
かりむはいいぜ!っていうとおもうけどあじーむけとかじゃみるおやがいいぜっていうかはわからないまま;; >>953
しんせいじゃみかりばあでしかなくてくさ;;
つごうのわるいぶぶんはみたくない;; >>958
じゃみるはかりむがじぶんをかいこするまでやめないっていってたよ;; かりむはじゃみるがかりむのこときらいでもおれがじゃみるのことすきだからおーけー;;のきょうちにいたったからかりむのせいちょうびょうしゃはあおりぬきでこれだとおもう;; けっきょくだれもじゃみるからのやじるしせつめいできてなくない?;;えたーなるじゃないね;; >>953
ごめんこれかりむにものせびるらぎーだった;; >>966
あじーむけえいきゅうしゅうしょくおめ;; >>960
はられないときはわたしがいつもはってるからどんどんばあばあしていいよ;; >>964
なんでそんなにひっしなの;;もうなにもいわないほうがいいとおもう;; じゃみかりばあにはってほしくないならじぶんたちでばれはればいいのでは;; >>968
あいがなくてもしごとやめるつもりがないからえたーなる;; ひっしすぎてくさ;;さっきまでじゃみかりばあとはべつじんだとおもってたけどほんとにどういつなの;; >>967
くろしつじのそーま→しえちそのまんまでくさ;;やはりかりむはそーまがむちせいにされててんせいしたすがた;; >>977
それってじゃみるからしごとへのやじるしでは?;; あーんっえっちなあるばいとしてるのみられちゃったあ;; じゃみるしごとやめるからじんみゃくさがしてるよってれすしたらまたおくたがさらされそう;; ばれおとしてただけでじゃみかりばあにんていされるのいやなんだけど;;
わたしひとうもえたーなるなんていってなくてかいわしてるからいいじゃんっていってるだけなのに;; >>983
かいさんにおわせながらろくじゅうねんほうちされるょ;;かいさんきぼうばあはがんばっていきのこって;; まえすれみてっていわれたのおじじゃみのはなしだったよね?;;
4:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/03/05(水) 23:07:47.38 ID:???
おじじゃみのやつっていまきえてるがぞうかな;;
わたしよりあとにはったばあがいたんだね;; >>990
でもりどちきらわれてるはーぶも50ねんほうちされてたらあいされりどちきたよ;; >>987
ばあがじゃみかりばあではないとしんじてまじれすするけどすからはいままでばくはにばくはをかさねてきたからえたーなるひていされてるんだよ;;だからこれがおじたんとじゃみるだったらなんてかていはむいみ;; >>993
きえていいだろ;;じぶんでついすてやれ;; じっさいよんできたほうがじゃみかりかんじたっていったらだめ?;; >>992
ほうちされてつけものみたいになったはーぶにぎゃくしんくらわせるのがやなのせいへき;; じゃみかりのすくしょきえてるからこのばあが証拠けしてそう;; >>996
これ;;たぶんすからひていしたいからいっぱんじんのこんかくわかんないんだとおもう;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 32分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。