🎃3353
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3351
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1741173207/
🎃3352
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1741182414/ ひらがなのむちせいじゃみるばあはかいわないないとかささいなことですねてるけどはなしのこんぽんといとがよめたじゃみるばあはぜつぼうしてる;;
839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2025/03/06(木) 09:27:08.29 ID:/21lXUfD
ディズニープラス解約した
まさかカリムの口悪くしてイアーゴ枠にしようとしてないよな?
そんな紛い物じゃなくて本物寄越せよ原作への侮辱行為だろ
846 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2025/03/06(木) 10:40:18.96 ID:jxiGibRT
公式でジャミルが成長してカリムを受け入れられるようになりました!!ハッピースカラビア!みたいなことやるとは思わなかった
これじゃほんとに4章茶番じゃん
847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2025/03/06(木) 10:48:01.24 ID:dc/N0bc8
ちゃんと段階踏んでやることやってからこの結論なら良いけど全然やってないからね
850 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2025/03/06(木) 11:07:21.12 ID:78yNj6KY
カリムにイアーゴの立場付与したいのかなっていうのは初期から寮服の羽見て思ってたけど描写に無理があり過ぎる けっきょくじゃみるばあがのぞんでないすからえたーなるてんかいだったってこと?;; えたーなるいうとぴきるからじゃみるばあがのぞんでないてんかいっていおう;; これからはやなのはーぶにてきおうできないやつはおいていかれるよってわたしいったのに;; めたねたみてはずかしくなっちゃうわたしもおいていかれちゃうの;; これわざわざあんちすれぺたぺたしてるの?;;ねんちゃくされてるね;; >>7
やなしゅげえ;;ねっとみーむもりもりなのさすが;;ってほめたたえるれんしゅうして;; >>8
いつもぺたぺたされてるあずーるばあはねんちゃくされてないんだ?;;さすがじゃみるばああずかりうけちゃんずのことはむししてじぶんだけひがいしゃづら;; やじゅう=ひゃくじゅうのおう=らいおん;;
つまりやじゅうせんぱいはあのひと;; >>15
ばあがじゃみかりばあじゃないってしょうこをはってあげたよ♡;; >>13
このぺたぺたじゃみかりばあとはべつにじゃみるばああおってるばあがいるのがこわい;; かにここにきてきゃらかえてきたなといういんしょう;; いまのかにでゅーすうけばあのりそうのでゅーすってかんじ;; なんかのびてるとおもったらすからえたーなるしたの;;でぃずにーぷらすかいやくはくさ;; ひるなんですにあざかみさんでてる;;
こんなぶすだったっけ;; >>21
すからはえたーなるじゃないってことでいいよね;; おそとみるとじゃみるばあとかにばあのいちぶがかいしゃくちがいでおきもちしててそのほかのばあはだいたいしあわせそう;; >>32
じゃみるばあそもそもすからにふれてないからおきもちもなにも;; >>31
わたしはずっとじゃみかりばあはよろこぶっていってるだけだよ;; >>36
わすれてた;;りどちあんちがりどちをたたいてるのはつうじょうえいぎょう;; >>39
えたーなるじゃないのにぬかよろこびしてるじゃみかりばあはばかってことかあ;; >>33
でゅーすうけよくぐすぐすないてるからね;;
それにせんぱいにもあまえてる;; このいたいぺたぺたばあにどとばれおとしてくれなくていいよ;;あれるし;; かにでぃあそしょうでじこしゅちょうしすぎてうざくなってきた;; >>43
ざんねんながらおじたんのゆめからおとしてるよ;; 🦀りょーちょーはもっとおれたちをよちよちすべき
👹ぼくはたまにひどくおさなくてもろいぶぶんがあるんだが >>43
おとなしくかいわはればいいのにわざとおじらぎないよっていめそするからほんとにもうはるなとおもう;; そもそもおわすてほんぺんのないようをぺたぺたしてるだけでもめさあつかいってひどくない?;; >>49
あー;;このばればあおじたんばあなのかな;; >>54
じゃみかりばあにんていしてるばあがもめさじゃない?;; たんじょうびが1かげつしかちがわないりどちにもとめるのこくじゃない?;; >>57
そのあおりにのっかってちがーもんちがーもんってひっしになってしょうこ()をぺたぺたしてたけど;; >>45
あーなっとく;;あのときもおじらぎのところめちゃするーしてたよね;; じゃみかりがあるってしゅちょう;;おじらぎないってしゅちょう;;どうかんがえてもたいこうつぶしのまれおじばあでは;; >>61
ちがうし;;まずちがうばあだしじゃみかりばあのおめいほんとにいやだからしょうがない;; こんごはわたしがはるからぺたぺたばればあはすっこんでていいよ;; あのさ;;
ひらがなばあがぜんいんちゃんとほんぺんよめばかいけつだよね;; じゃみかりはわからなかったけどどっちがうけでどっちがせめかはわかったよ;; >>69
ちがう;;
おじたんのときはさつじんこっかとおじたんとしむらがすごすぎてそこのきおくしかない;; >>71
そもそもしょうがつまれのぱそすととからぷちのぱそすとおとしたのわたしだからね;;ほんぺんもおとすよ;; かくゅはこんかいゆいいつまれにやさしいことばをかけてくれたってまればあがほめほめしてたよ;;
つまりそういうこと;; >>75
じゃあなんでおじらぎしーんははらなかったの?;; >>81
あれはまちがいなくじゃみかりばあだよ;;
そのあとじゃみるさしだしてたみたいだし;;
それとにんていされたらだれだっていやでしょ;; >>81
それはかくじつ;;いまいるのはたぶんおじたんばあだけどね;; >>78
こんかいはじゃみかりのかたもってあげよ〜;; じゃみかりばあがわるいのにおじたんばあにおしつけるのやめな;; >>91
るーくばあはこないだかににちくちくしてたけどね;; わだいになりそうなとこおとしてただけなのに;;
いでりどとれおるりどえーとれじぇいふょかにおじじゃみおじまれ あずーるばあ
すからばあ
かに
これいがいのわだいは?;; すくしょのなかみよんでないばあがじゃみかりすごいすごいあおってたのがいちばんおもしろかった;; おじたんってぼっこぼこされるばかりいじられてもへんしんでもはじらいはないしこんかいあんまおもしろくない;; >>92
ひーろーにあこがれてたかまはったでしょ;; >>95
ばあのことほんきであのぜんはりじゃみかりばあとどういつだとおもってるばあはいないからあおりにのっかるのやめなよ;; でぃあそばあなんかきえた?;;ほとんどすくしょないよね;; ひさしぶりにるーくがほめほめされてるのみたよ;;なにいってたかおぼえてないけど;; >>97
あーんおじおじうってたらまちがえちゃった;; >>98
ひらがなばあのてきとーなれすがほんきばああぶりだしにゆうこうとは;; でぃあそはまれがむざんさまやってるだけであとはしるせべがじかいのかつやくまち;;りりあはねむりひめだから;; あんなにえぺちがおばぶろかまきれいっていってるのきもちわるいってれすされてたのに;; >>98
あのときよくみたらすからなんかうすいかいわだなとおもったけどじゃみかりしゅごいってばあのいきおいがすごくていえなかった;; >>95
ばあおとすもんのせんすないからばれやめちまえ;; >>101
うられたけんかはかわなきゃ;;
すすめながらばれおとすのたいへんだったんだよ;; >>106
じゃみかりすごいっていわれてうれしょんしてすなおにぜんぶはるじゃみかりばあおもしろすぎた;; まだよんでないけどるーくのはなしをきかない;;さぶえたーなるしてたんだっけ;; >>112
たいへんならもうおとさなくていいよ;; >>108
そういやかんとくへーくうきだったね;; >>111
ほんぺんやりなかわらきたじゅんにおとしてるからしかたないよ;;はこはわかりきってるからほかばあはるだほうし;;
このなかでもとれおるりどえーおじじゃみまれおじはほんとにねんりょうだとおもうよ;; >>110
ばあがだまっててくれたおかげでしんせいじゃみかりばあがのこのこでてきたよ;; かにがいつめんよりりどちにたいしてのほうがくそでかかんじょうあるのがはんめいしたよ;; >>116
まえからおとしてるのにこんかいひどいよ;;
すからばあってほんとめんどくさい;; なんかりりあいがいそうしゅつえんのすとーりーだったね;;
つまりらいしゅうのこうしんはそのころまれとりりあはこうしてこうなっていたみたいなことやりそう;; >>119
そこまですすめてないうちにいいにきたばあいたね;;
さいごまでみたけどけっきょくなんのことかわかんなかった;; >>121
ふまんぶつけたあいてがりどちなだけだよ;;
りどえーなことにはかわりないけど;; るーくはみみのかたちでしるばーとりりあはちがつながってないことをみぬいたよ;; >>126
もうばれはるのおわったのになにいってるの;;
らいしゅうはちがうばあがおとしてくれるよ;; >>129
かんじょうばくはつさせたじてんでゅかんぐりよりよっぽどやじるしあるようにみえるよ;; ずっとじゃまなせべかすついてきてなんもうれしくない;; >>118
さばなかたくにはらくておじらぎねがきゃんするくせにちゅうりつぶるなよ;; >>121
これえーすどりばあどうおもってるの?;; >>131
よかった;;らいしゅうはやすんでてね;; どりばあさいごのとりでのかれぴえーすはりどちがほんめいなの?;; >>130
おーとおもったけどりりあみみとんがってるし…;; ぜんぜんおじじゃみじゃないのにねんりょうっていうのくさ;; >>132
ふつうにりどちのゆめがげきこわでいったんおちついてきんちょうのいととけたからだよ;;
おるちねかしつけたとれいにももんくいってた;; >>130
これるーくじゃなくてもわかるくない?;; はいゆうねたつっこんできてやなほんとうにじぶんのよくぼうにすなおになったなとおもった;;
かまがほんぺんでとくさつねたしゃべっててらぷのでゅーすのぱそすとでかりむがてにすしようぜっていってた;; >>134
おじらぎこんかいほんとにかんじなかったからしかたなくない?;;
はってあげたよね?;;
みてないくせにもんくばっかりいってんじゃないよ;; >>141
そこまでかんがえなきゃいけないじてんでびょうしゃてきにはえーりどえーだよ;;いつめんたかれてないね;; >>140
まれおじもどこがねんりょうなのってかんじだからせんすがかおかぷ;;
とれじぇいはここでてきおおいからあえてはずすこそくさ;; いでりどとれりどえーりどはまじでねんりょうだった;; かりむぱそすとのがすからあれそうっておもったのに;;ぱそすとはすからばあよんでないの?;; おそともえーすそんなにりどちのことすこだったのみたいなくうきになってるよ;; >>143
からむーちょとうつはいゆうもすこってやれよ;;;; やさしくすべてをつつみこむかりむくんとおとうとむーぶぜんかいのえーすあいしょうよくない?
ぷれらんでもこわかったよな?ってきづいてあげたかりむくんにころっとなついてたもんね;;
でゅーすともあいしょういいしかりむくんとししたにとっこうすぎる;;
っていいだしてるかりむばあをみた;; >>149
まだよんでないけどだからおそとりどちねたおおいの;; >>148
おじじゃみは6しょうねたのつづきだったから;;
まれおじはなまみでいいあいしてるしさばなはおじたんだけがくるとおもってたまれ;;
とれじぇいはかいわしたからねんりょうではったけどないようはでゅーすほめてただけだからはずした;; あーんすきすきぃ❤ちゅー❤
🦁ぽーっ
あたしにひざまずきなさいこのだめおとこ❤
🦁めんどくせえちっ >>147
ぜんたい;;なんかおじたんよりもあらいおおざっぱなときない?;; >>154
なんてことないついーとだけどぷれらんのけんがあるからあのときはかにたたいてたくせにっておもっちゃう;; いったらはっきょうするばあでそうだけどおじたんのすからにおけるぽじってすからさいこうちくあどばいさー;; >>154
とりあえずあいかわらずかりむだけくんづけっぽくてあんしんした;; >>160
まああらいほうだよね;;にじだとじゃみるのがあらくされてるけど;; >>161
かりむばあってこういうことするからきらわれるんでは;; >>161
まあたたいてたばあとはちがうばあかもしれないし;;
かりむばあぜんいんがたたいてたわけじゃないでしょ;; >>158
まれおじばあはっそうでくさ;;たんにらぎじゃくあおっただけなのに;; ツイステでとれんど2いまでいってしかもえんじょうせずにみんなほめほめしてるのはまあすごいよ;;
ぜんこうていするおわすてしんじゃしかもうのこってないともいえるけど;; まだよんでないんだけどまれりどあったのがほんとがどうかきになる;; りどちはこのまままっとうにせいちょうしていったらそうぜめおうじさまになりそうなうつわはかんじる;;
ちゃんとべんきょうしてほめじょうずになったらいであもとれいもかにもでゅーすもけーくんもめろめろでしょ;; >>178
ほもにじばずりまくってるからすごい;; おわすてがとれんど2いのしゅんかんみてないけどもしかして4けたついーとで2い?;; いぐにとかにがおおいんじゃないかな;;
いであageageだったし;; >>172
それならぷれらんのときもかにようごするかりむばあいてもおかしくなかったけどひとりもみなかったんだよね;; >>184
いつものやつだよ;;たいしてついーとおおくない;; >>181
でも4にんぶんのおけにちょうどよくみずだせるからじゅうぶん;; >>177
ほもふっかつしてるよ;;どりはみぎかただけど;; >>188
どりばあついすてねがきゃんしたくてひっしでくさ;; >>189
うんよくね;;しっぱいするとびしょぬれ;; >>180
まれりどもあったの;;どりばあにうらまれちゃうねりどち;; >>189
おけにみずだすだけならりどちもできるっていってたよ;; >>190
かにがないたから;;
もうにじかかれてまんばずだよ;; らんたんたくさんってなんこ
らんたんたくさんってなんこ
らんたんたくさんってなんこ ごみくずうんこはがーがーひるねしててもゆるされるのにしるばーなんかちょっとねむるだけで常人ならじさつするれべるのばとうされるのどういうことだよ;; >>181
ひんけつはーぶたいてたかりむばあっていまなにしてるの?;;これについてこめんとしてる?;; >>186
まともなかりむばあはあのけんかにはいっさいふれてなかったよ;; ちょうせつしないとすこしのまりょくでめちゃめちゃおみずでちゃうでしゅつりょくやばすぎるかくゅはーぶでよろこんでそうだとおもった;;しらんけど;; >>199
いるのもあればいないのもある;;
めいんはかにだよ;; >>204
まともなかりむばあとかそんざいするの?;; >>206
いないのみたことないや;;なんてけんさくしたらでる?;; >>203
2いなのはわだいになったからここのばあみんなしってるけど;;それで4けたのそーすは?;; >>204
いっさいふれてないってことはやっぱりふまんだったの;;ひとりくらいかにはせいろんいっててえらいねってかりむばあもいえばよかったのに;; こんかいはこんわくりどちとぎゃをやなきかにのせっとでばずってるからやっぱりりどちがいるとばずりやすい;; こんかいりどちめちゃくちゃばずってるけどついったーみてないかせきなの?;; >>213
どりばあついすうすくないのそーすは?;; >>209
おぼえてない;;
かにのおとうとせいぶんすごいみたいなぽすとにりどちのなまえなかったとおもうけど;; らぷちのぱそすときたのにだれもはなしてない;;
こうへんはぱずーるかぶせられぱそすとはほんぺんかぶせられらぷちかわいそう;; 🤖うぇーん
🐢おおよしよし💦
🦀ぐぎぎ…
🦀おれのことよしよしして!
👹えっ💦よしよし💦
🐢よしよしできてえらいよしよし
🦀ぐぎぎ…
ねえかにこういうこと?;; ほんとはずかしいよねりどちばあ;;しゃようじゃんるでいいねがつよいってそりゃいちばんひっしにいっしょうかなわないもうそうしてるし;; >>222
きのうはなしたのに;;えーでゅえたーなるとはーつにあいされりどちだった;; >>222
らぷちでぱけーかぶせたからおあいこよ;; >>214
かにいないのである?;;
すくしょもいであのよこにいるだけのとかもいれたりしてるの?;; >>229
なんでりどちよりいいねついてないの?;; >>211
べつにかにはせいろんでもなかったし;;
いまおもえばないしんがくぶるのくせにとつげきしようとしてたむぼうなこうかくるいだよ;; ねーおばぶろのでゅおのばふのつきかたがかぷごとにこせいがあってたけるってきいたんだけど;;だれかすくしょちょーだい;; >>162
だれもおこらないが😡
そもそもすからにかかわるのやめてほしいが😡 ふろりどなかったからどりがーばあはっきょうしちゃった;; >>226
みたことない;;ながれてくるかりむばあへんなのしかいないし;; >>222
おそとみてるとぱずーるほんぺんのほうがもりあがってる;; >>224
なにかのつりーででてきただけだからおぼあてるわけなくない?;; ねーひさしぶりにおそとみたけどりどちせめばあのがいきのこってたりする?;;ふろりどばあれいあつきえてない?;; だいにんきおくたとすからのまんばずながれてこねえな;; >>228
みうちがよしよしされるのはよろこぶから;; おばぶろあずーるにはくちぶえふくくらいてんしょんあがったのにつよつよりどちはするーするふょかなしい;; >>246
あるけどまんばずいであがつくったおわすてとかにとりどちのにじしかみてない;; >>251
このすれじゃだいかいてんしてたのに;; >>252
ぱずーるまんふぁぼいらすともりあがりまくりでいまばずってるのもほんぺんねたばかりなのにざつとは;; おくたもすからもかぷねんりょうだけどへいじょううんてんだからふれることない;;しんせんみもない;; >>243
こえのでかいへんなやつはめだつからね;;
ばあのかいわいだってへんなやつとまともなやついるでしょ;;
いちまいいわではないんだよ;; りどちにんきあがってない?;;さいきんすごいみかける;; >>255
あれくちぶえじゃなくてくちでひゅーっていってるよ;; >>248
ふたいろもへいたーりどちばあがいるかぎりほろびないよ;; りどちばあ「わたしのTLはりどちでもりあがってるのおおおおおおおおお」 >>263
じっさいきょねんの12がつからりどちすごくみるし;; >>261
まともなばあがいるならかりむばあかいわいもうちょっとましになってそうだけど;; >>254
🦀よしよしして!
👹えっ💦よしよし💦
🐢よしよしできてえらいよしよし
🦀よしよししたりょうちょうもよしよしされたおれもよしよしして
🐢わかったわかったよしよし
🦀✨
こういうこと?;; >>269
なんでこのすれでにんきのおくたとすからくうきなの;; >>264
たくさんぺたぺたされてたじゃん;;
ばあはりどちのはってね;; >>250
えぇ…どっちもろんりてきじゃないっておるちにいわれてたのに;; >>262
とれりどばあがいってたやつ?とれいはhpのばしてくれるとかはみたよ;; >>145
ほかにもあるのにはらなかったくせに😡😡😡😡 かにってよしよしじゅにゅうてこきぷれいとかすこそう;; >>272
さらにでゅーすのこともよしよししてっていうよ;; わたししょうじきおとこまえりどちたけるとおもってたからこのかんじでりどちぜめはやってほしいよ;;
えろなしけんぜんならりどちぜめぜんぜんすこれる;; >>278
きのうのこうしんでまんふぁぼいってるおくたのねたってなに;; まぁかんとくへーくうきだったからどりばあはつまんないだろうね;; >>273
りどえーがすごかったからでしかなくない?;;
しんせんなものはよろこばれるよ;; いであとかにのはればぁ?たくさんばすってるんでしょ;; りどちまぶたいけいだったらおしきゃらだったってつくづくおもうこんかいのこうしん;;まあさんざんやなよくぼうのじょそうとかわいそうみてこんかいのりどちがいとてきにすかれやすくかかれてるたーんなだけとおもってしまう;; >>269
りどちばあもりあがってなくてもすぐいうからおおかみしょうねんじょうたい;; >>271
まともなばあはいるけどまともなばあはきちがいにはさわらないから;; >>282
あーんひらがなのきもはーぶがこうしきになっちゃう;; >>273
りどちかんれんはりどせめしかもりあがってないよ;; >>291
おなじかいわいのばあがほかばあにめいわくかけまくってるけどするーどころかそれがうけいれられてるってことでしょ;; ねぇ;;でぃあそのしょうなのにまれがぜんぜんすきになれないからこまる;; >>296
おじかすのへんしんにばくしょうしてるとこ😡 >>300
わたしもおしかいわいにへんなこうさつばあいるけどさわらないようにしてほうちしてるよ;; >>283
🐢わかったよしよし
🦀あとこいつもよしよしして
🐟えっ💦
🐢いいぞよしよし
🦀✨
かにもやばいけどとれいがよしよしbotすぎない?;; >>145
よんでてばあがわざとねがきゃんしたとかんじたからいってる;;せんすがまれおじばあだし;; >>299
さっきまでばあばあしてたすからがくうきっていうざつばあやば;; かりむばあかりむのゆにまがかつやくするすとがほしいっていってたらかりむぱそすとでせんたくにだいかつやくさせてもらえてよかったじゃん;; >>305
あれねんりょうなの?;;
ばくしょうしてるのへんしんまえだよ;;
へんしんごはしっぽくるんはったでしょ;; >>306
それがかいわいでもちあげられてるわけじゃないんでしょ?;;かりむばあはへんなばあがかいわいでだいにんきだよ;; りどちばあのほうがいらいらしてるよね;;
りどえーなのにえーりどっていいなおしたりするのはいらつきのあらわれ;; >>312
でもせんたくしろとじゃみるにいわれたらさぼるんだよね;; とれいはよしよしbotになったらもうすこしにんきでる?;; >>312
そんなのじゃなくてみずのみこのようにゆうがにまいながらくにをすくうかくゅをもとめてるんだが;; >>304
わたしせべくがきらいすぎていやだ;;
こいつとくにすかれるようそないのにめっちゃめだってるよね;; きのうはおくたすからりどえーえたーなるでもりあがってたね;; >>318
これじゃみるとかおばぶろきゃらがやってたらかりむばあはねたにしてたれべるのむじゅんげんどう;; >>319
はーつのままだよ;;
おっとりどちといっしょにえーすをそだてる;; >>320
4しょうでかわつくったのでがまんしろ;; かりむあんちすれのばあがいまおそとでねがきゃんはじめてるよ;;おもしろいからみてきて;; >>317
>>327
ここしょたにてをだすおとこにみえる;; >>325
おっとけーくんでりどえーはこどもじゃない;;
たぶんでゅーすも;; >>329
おるちゆにばのけーくんとこんかいのとれい;;
おるちのかたをだくわるいおとこたち;; >>315
まれおじがかいわしただけでねんりょうならはってもいいよね?😡らぎーがおじたんいまたのしそういってるとこもはっていいよね?😡 >>327
これいであにきかれたらとれいますますきらわれそうだね;; >>315
へんしん「せりふ」にばくしょうしてるとこ😡😡😡😡
>>158みたいなくっだらないねたをねんりょうあつかいしてるくせになんでおじらぎはこれねんりょうなの?!になるんだばーかばればれあなんだよ😡 >>317
わたしのTLはもりあがってるのおおおおおおお わりとほんきでりどえーりどたける;;
えろなしでじぶんでかきはしないけどえうまのきゃわりどえーりどはちょっとみたい;; 🦀👉👹おまえは赤ちゃん!
↓
🦀もっちゃんとほめてよおおおおんえええええ💦 >>344
りどちばあさあ;;
りどえーおんりーなのみとめな;; >>342
かりむででるよ;;ふせじなしでほんきおきもちしてりゅ;; >>345
たにんへのわるぐちってじぶんがこんぷれっくすにおもってることのうらがえしっていうからかにはほんねではじぶんもあかちゃんだったんだね;; >>307
じっさいえーでゅにしたのはけーくんだよ;; >>346
>>347
りどえーでもいいよ;;
りどちがせめでえーすがうけというよりゆりっておもったからりどえーりどにしたけどりどえーでもぜんぜんいい;; おわすてあかちゃんおおすぎる;;
まれもあかちゃんだしかりむもあかちゃん;; かにのなきかたかんぜんにあずーるなのわらったよ;; >>344
まえにりどえー5まんいいねくらいいってるえうまいたからそれみてくれば?;; >>352
どうみてもあたまのかたいかれぴとわがままかのじょだからのま;; >>348
きのうさらされてたひとりしかいなくない?;;あんちすれのばあかもわからないし;; >>354
なんだよこのやけくそへんしゅう😡はりたくないならせめてだまってろじらいのこうしきかぷないないとかのねがきゃんすんなぼけかす😡 りどるちゃんっていいながらりどちなでたけーくんのきもちわるさここいちだったね;;
そのあとはいつものりどるくんよびにもどってたし;; ひとりっこのりどちにあにむーぶもとめるのむりあるよ;; >>365
りどちをもろくておさないとかいうとれいとりどるちゃんよびのけーくん;;
はーつさんねんきもいのおおいな;; >>363
わたしもともとおじらぎばあだよ;;
いまかぷへんしてちがうけど;;
さいしょにてをとったのもらぎー;; >>361
ふたりいるけどふくあかのじさくじえん?;; >>367
とれいはりどちいがいにもそのたいおうだからままだよ;; >>361
某所っていうのがかりむあんちすれだよ;; >>354
なにこのへんなすくしょ😡
わざわざきりとって😡 >>367
りどちはすぐうりぼーになるんだからもろくておさないでしょ;; >>370
もろくておさないってみんなにおもってるの!?;; >>369
ひとりかふたりしかいないものにばあはわざわざねがきゃんはじめてるーってねんちゃくしてるってこと?;; >>368
だからどうした😡
いまべつかぷならかんけいないだろ😡😡😡😡😡 >>372
いやちゃんときりとってじゅんびしてたしじかんみて;; >>377
なんでまがおばあのあいてしてるの?;;そいつなにしてももんくいうからやめなよ;; >>368
かおかぷばあつっかれてつくりばなしやめなー😡 あんちすれのわだいなんてかりむくらいしかでないよね;; >>376
そのわたしがおじらぎかんじなかったからしかたないよ;;
超楽しそうもらぎーのつぎにしゃべってるのじゃっくくんだし;; かにとりどちが1ヶ月違いならじゃみるとかにって10日違いってこと!?っていってるりあちゃんいてぎむきょういくのはいぼくをかんじたよ;; >>375
いまいちばんうごきがあるからおってるよ;;おわすてぐちすれとぐちったーはかにのきゃらへんのぐちとりどちたたきがおおい;;すききらいはやなたたき;; >>377
だからなんできりとるの😡
ふつうにすくしょしたらそんなことにならないだろ😡 >>384
くさ;;
2024ねんとか2025ねんとかつけてせつめいしないとわからなそう;; >>383
あーいまこのおじたんばあねがきゃんしようとしてるわ😡おじたんゆめでものうこうおじらぎするーするくせによくいう😡 >>384
3がつうまれのやつはどうがくねんの5がつうまれのやつよりがくねんいっこしたの5がつうまれのやつのほうがとしちかいんだよなってかんがえたりするのってもしかしてはやうまれだけなのかな;; >>383
なにがそのわたしだ😡
じゃあ>>158みたいなくったらないねたにはんのうしてんだからなにばあかじはくしたようなもんだな😡🫵
らぎーあんちのおじうけばあ😡🫵 このばればあってなんでもめさのあいてするかなあ;;とんほむのうなはたらきもの;; ぜんたいてきにどこのぐちすれっぽいところもおそとでおわすてしなりおがいまほめほめされてることにいらついてるばあがおおいね;; ないまれおじはかんじたやつのかんじないはしんようできないよ😡 >>393
むりょう10れんできたぶんさらしてどうした😡 >>387
きりとるってさいどきっただけだよ;;
そのじかんにすくしょしたことがわかるようにじかんいれてあげたのわからない?;; >>393
まがおばあなんてだれかにあいてしてもらいたくてつっかかってるだけなんだからやめなって;;まえにおじたんどりばあってばれてたし;; >>396
さいしょにてをとってSSRもらぎーだよ;; ふつうにかんがえてりょうたんいでみたときにすからってせんりょくがいつうこくもらってもおかしくないよね;;おばぶろさいじゃくときゃらさいじゃく;; >>401
ばかなばればあにあいてしてもらえてうれしそうだね;; >>392
きのうの17じまでのすれみてきなよ;;
そいつもめさだよ;; >>402
おまえだろ158め😡
158みたいなくつだらないねたはききとしてはつておじらぎはかんじなかったーあわすれてたーあとかだまされるとおもうな😡 >>403
え!?てをとってSSRもえらべるのしらないんですか!?;; あーんおっきい❤おれこんなおっきいのみたことないっす❤ >>406
じゃあもめさどうしがいちゃいちゃしてるだけか;;じゃましてしつれいした;; >>408
むりょう10れんあるのしらねんすか?😡 おじじゃくのほうがあったとおもう;;
それわかってるからしゅちょうしなかったのほんとにらぎーばあなんじゃないの;; >>411
そのむりょう10れんでらぎーえらんでるけど;; >>412
らぎーばあが158みたいなかおかぷまるだしのくっだらないねたにかぷをかんじるわけないだろ😡😡😡 じゃあくがらぎーのあとにかいわにいちいちはいるからおじたんがじゃあくにこたえるみたいながおおいよ;;だからってかぷになるほどもないけど;; 草;;
jamil is actually twisted wonderland's strongest soldier bc no way he's fighting malleus with only kalim for backup
oh my god before this becomes annoying i'm not saying that kalim is a brain dead baby the joke is that every other overblotter has at least two teammates and jamil only has one and kalim is canonically not very good at magic everyone breathe >>412
そいつきのうわざとおじらぎまったくない!!!いってたからちがうわ😡 じゃあくがらぎーのことかげにひなたになってりょうちょうにつくすっていってる😡 ゆめはいちばんかぷたかれてたくらいだからいいじゃん;; >>414
ほんとにえあぷなの?;;
srでてをとってSSRはさばなとはーつからすきなきゃらがでるまでひきなおせてたんだよ?;; >>423
枢ババアがそんなはーぶたかないとおもうんだよねわたし;; >>426
ないないしちゃいました;;これからはせんぱいによちよちあまやかしてほしいばぶのえーすです;;ばぶだけに;; >>421
みかたがかりむだけでまれとたたかうじゃみるはついすてせかいでさいきょうのせんしだよありえない;;
うるさくなりそうだからいっておくけどかりむをやくたたずっていってるわけじゃないよ;;
ほかのりょうならふたりいじょうみかたがいるのにひとりだけでしかもかりむはこうしきでまほうとくいじゃないきゃらだからね;; >>427
そこでうんよくりょうふくらぎーがでたのね😡 おそとのばあたちついすてやって;;かえってきてってなんけんもみるけどむかしからのげーおたともだちにすすめられないよこのげーむ;;けちょんけちょんにいわれる;; >>433
つまりかくゅがまもられひろいんでじゃみうがすぱだりせめくんってこと?;; >>421
かりむむのうだからじゃみるひとりでまれとたたかったようなもの;;じゃみるさいきょう;; >>433
うるさくなりそうってことはかいがいにもかりむもんぺっているんだ;; >>436
かりむはやくたたずだからせめにもうけにもなれないよ;; かえってきてもまえにやめたばあたちがいまのはいしんにおいつくまでにいろんなしょうがいがあるよ;;
しかもかえってくるほどおもしろくはない;; ジャミルは実はツイステッドワンダーランド最強の兵士だ、カリムだけを援護にマレウスと戦うなんてありえない
ああ神様、これがうっとうしくなる前に、カリムが脳死の赤ん坊だと言っているのではありません。
冗談は、他のオーバーブロッターには少なくとも2人のチームメイトがいて、
ジャミルには1人しかいないということ、そしてカリムは公式には魔法があまり得意ではないということです。
みんな、息をしてください。 >>438
いるよ;;こっきょうをこえてほぼおなじないようですからばあはれすばしてる;; おそとであばれてるかりむあんちばあのいってることわりとすじがとおってるのでは;; いんりつにいたこのばあひどくてくさ;;
Though if TWST is an RPG game, Kalim is a support chara that constantly gives Jamil debuffs lol >>449
かりむもっとせいちょうさせとけよってのはほんとにそうだとおもう;; >>449
けんさくよけしないじてんでまけってかんじ;;このまえさんざんかりむばあがけんさくよけせずにらぷんつぇるはーぶたいててうざすぎっていってたわりに;; すくなくともおじたんいかなのはかくていしてるのに;; かにがゆにましゅうとくするのとちいかわがくさむしりけんていうかるのどっちがさきだとおもう?;; >>450
もしかしてかりむがじゃみるのでばふっていってる?;; >>453
らぷんつぇるはおわすてかんけいないただのDをたにめいわくかけてるからはなしがちがうかな;; >>451
はい;;
某所で見たジャミルに実力を発揮させるならカリムは控えさせろよが正論すぎる
実力のない方がやたらと出しゃばるな実力のある方を信じろって6章のレオナとジャミルでやってたことだよね?
ツイステくん自分が言った事忘れちゃった?
まさかカリムとジャミルってアレでお互い軽口叩くような関係になりました〜って展開なの?
こういう関係はお互いが実力も立場も対等だったらいい関係だなって思えるけど、
現状のおんぶに抱っこみたいな関係なら全然いいと思えないんだけど
むしろ散々迷惑かけたのは棚上げしてお前が言う?ってなる >>453
らぷんつぇるとゆーじーんでほももうそうとそしゃげのひはんをどういつしするのははなしがとびすぎてる;; >>456
はい;;
TWSTがRPGゲームなら、カリムはジャミルに常にデバフを与えるサポートキャラです(笑) すからねたじゃないけどせべくはそんなにしるばーがいやならしるばーからはなれなよっておもう;;
あいつのそばにいたらまれりりとからめたりなにかとおいしいおもいできるからりようしてるんでしょ;; やなのはーぶをうけいれられないのつらそう;;もうおわすてやめたほうがしあわせになれるとおもう;; >>434
らぎーのてをとってるんだかららぎーえらぶでしょそりゃ;; >>462
そうだねっておもうけどかりむばあはきれてる?;; >>464
すからばあどっちもつらそう;;
かりむばあはじゃみるのやじるしをもとめてるしじゃみるばあはのろいのそうびがはずれるのをゆめみてる;; >>465
ばあはなしそらしてるけどもうばれはるなよ;;はってもじらいのねがきゃんはつげんするな;; >>468
じゃみるだいすこかりむとじぶんちゅうしんのじゃみる;; かりむがせいちょうすればじゃみるばあもかりむをうけいれるよ;; >>426
ずっといっしょにいたいとはこんかいもいってない;; >>468
やなからおだしされたしなりおをやなしゅげええええええさいこう!ってすなおによろこぶさいのうがたりてない;; >>467
じゃみうけさいだいのかりじゃみばあはいつもたのしそうだよ;; これはまあそうだとおもう;;
@主従の問題は解消してません
Aカリムのジャミルに負担かけまくるところも改善してません
この前提で「対等の雰囲気出してジャミルはカリムに仕事任せられます」にはならないよね?
@はともかくAはカリムをもうちょっと有能化させてジャミルの負担減らすだけで変わったのに
なぜやらなかった? やなはいつもかりじゃみにとくだいねんりょうをあたえてくれる;;かりじゃみえたーなる;; >>477
かりじゃみもじゃみるからのやじるしむけないとなりたたないねつぞうほもじゃん;; >>478
きのうかいわがなりたってるかどうかでもめもめしてたけどこっちのほうがすからもんだいだよね;;かりむせいちょうしてないのにじゃみるがなにをまかせるんだとおもった;; >>466
なんかほるもんとしがいせんをあびさせてた;;よくわからない;; やながしゅじゅうのもんだいはこれでかいけつです!っていってこんかいでおわらせちゃったからね;; >>485
べつにかいけつしてもなくない?;;ほうちだよ;; >>462
かりむははずせないのろいのそうびってにほんばあもいってる;; >>473
かんとくへいにはおまえといるとあきないわっていってたね;; >>487
かいがいばあもにほんばあもかりむのことでばふだとおもってるのひどんい;; いまさらあんけがきくわけなくない;;
851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2025/03/06(木) 11:09:28.64 ID:GKWEqS/K
散々世話をさせて散々迷惑をかけてこき使ってきた相手に対してスゲー仕打ちだね
公式の倫理観終わってるから一般的な倫理観持ってる一般人に受け入れられるわけないでしょ
ちょうど友人の男性が言ってた「軽口や悪口を言いあえる俺とお前の仲だろうという距離なし、なお注意したり苦言を呈するとノリが悪いや冗談通じないやつと被害者面する男」だった
公式カリムをイアーゴかジャミルのミドスク友人枠に無理やり捩じ込もうとしてない?
成長も何もなく馬鹿カス猿の口が悪くなって今関係のないジャミルの性格や性質をネチネチグチグチ言うとかモラハラ男がパワーアップしただけでしょ
マジでコイツ切り捨てないとダメだわはよアンケートやらんかなバチくそに書き込むんだけど >>482
じゃみるからのやじるしがなくてもかりむからのやじるしがあればせいりつするからつよい;;
じゃみるからのやじるしがあればやっとふりむいたたかねのはなうけができる;;
なければきのないせめにしゅうちゃくされるひげきのひろいんができる;;
どうころんでもさいきょう;; これについてこたえられるばあいる?;;
ツイステの更新分、相変わらずスカラビアはこの展開をやりたいならなんでカリムをここまで無能にした?でしかない
n回目だけど
なんでカリムをもっと成長させておかなかった?
任せられるところって何?
今のあいつ何ができるの?
これやるにはカリムの成長をジャミルが見直して考え直す必要あるよね?
ジャミルとの主従関係に対する認識について悪口も言えるようになって()カリムが成長したとするにしても
「仕事を任せるに足る実力者か」って意味ではカリムは何も成長した描写ないよね?あった?無いでしょ? ☺️よーしこれでやれやれじゅうしゃとおばかごしゅじんしゃまをぞっこうできるぞー >>494
こたえられなくていいんだよ;;だってやながこれでいいっていってるから;; >>494
やながせいちょうかけないからいじょうある?;; >>494
かくゅがふぐうだからゆうのうなところをかいてもらえないだけでほんとはしごとまかせられるくらいゆうのうだもん;; >>497
じゃあじゃみるはかりむになにをまかせるの?;; かりむがじゃみるにあくいあることりかいできたのがやなてきにせいちょうじゃないの;; わたしはこれでやなしんじゃだったじゃみるばあはしなりおのくそっぷりにやなのはんてんあんちとかすのかどうかがきになる;; まあそうかも;;
ジャミルが格上のレオナを頼れなかったのはカリムの扱いをそのままレオナにやってる視野の狭さだけど、
カリムがジャミルに頼られないこと自体は別にジャミルの視野の狭さではないよね?
カリムの今までの言動の結果だよね?
ジャミルの今までの経験としてカリムに言ったことまともに聞いてもらえない、事前に対策しても本人の思いつきで覆される、だから当然信頼されてない
それはなにも変わってない
でもレオナに言われたのでカリムにも任せます
これでジャミルの成長ノルマクリア
って事でしょ?
強引すぎる
ジャミルを成長させたいだけなら頼るのも別にカリムじゃなくていいんだよ
でも更新分は寮括りだし、他の寮とも足並み揃えないといけない
だから無理やり工程すっとばしてなんかいい感じにまとまったようにしました
これでしょ?正直言って >>503
それとしごとまかせられるかどうかはべつでは;; >>502
こんかいのこうしんだとおれのめのとどくはんいですきにしろっていうけつろんだった;; まあそうだけどついすてはすからかぎらずこういうりふじんさあるじゃんとしか;; まあそうだなっておもうけどこれわざわざぺたぺたしてあとからじゃみるばああばれてたってやるやつ?;; でもりどちきらわれ50ねんほうちしたあとにどとうのりどちあいされがきたからすからも100ねんごにまたなにかくるかもしれないよ;; >>508
おばじゃみせんのときとおばかませんのときのまわりのはんのうてきにとくべつよわいいんしょうなかった;; >>513
すからえたーなるしてない!かいさん!らしいから50ねんほうちしてしんのすからえたーなるするかもよ;; >>517
それならそれでいいのでは;;でもすからのえたーなるってなに?;; >>515
ぷれらんのふぇろーせんのかりむはめいかくにざこだったよ;; >>483
まかせないとせいちょうもしなくない?;; >>513
でもまたりどちきらわれやるしすからもでこぼこのままだよ;;
それがおわすてってもうみんなりかいしてるものだとおもうけど;; >>520
おるかにがいなかったらけっかかわってたかも;; >>521
なぜじゃみるがかりむのせいちょうのさぽーとまでしないといけないのか;; 😡ぜいたくねばあはすからをむだこするしげんをもっとおじらぎのあいだのかっとうにちからいれてほしいよ
😡すうかいさりげなくたすけるだけではいちゃらだよねって やながけんりょくかんけいがどうのこうのだのふかくかけるわけがなかった;;やっときづけてよかったのでは;; >>521
それじゃみるがやることじゃなくてかりむがじぶんでやらないといけないことでは;; せいちょうのないるーぷするものがたりがおわすて;; >>521
かりむにせんたくまかせたけどせいちょうするどころかさぼったってぜんかがあるよ;; >>519
りどちするーでかににはからむふょさあ;; かりむがせいちょうしないのはねー;;やながごしゅじんさまにふりまわされるじゅうしゃのじゃみゆができなくなっちゃうからだよ;; >>529
あとからじゃみるばああばれてたってもめさするためのしこみなんだからだまってな;; おそとのはんのうどうなんだろうっておもって「かりむ じゃみる すから」でそれぞれけんさくしたらすからばあがあさくふれてるだけだった;;
かにのことはあらゆるばあがふれてるのに;; >>530
ぱすかりのぱそすとでせんたくしたことがいちどもないってれきししゅうせいされてたよ;; >>501
てきのしょりまかせてたけどみてないの?;;
そのはなしからこうなってるんでしょ;; >>532
ばあはあさい;;かりむはこれがせいちょうしたあとだってやなはかいてる;;せいちょうしてこれ;; >>535
さぼってたからしたことなかったってことでしょ;; >>531
ふょはあずーるとじぇいどのつぎにかにすこだから;; >>535
せんたくさぼってたんだからべつにせんたくしたことないはむじゅんでもない;;
れきししゅうせいもひつようないだろ;; すからばあってかってにやりあってるけどまわりからしたらりょうほういらないからかたいれもしたくない;; >>536
それもじゃみるがみてないとしぬじゃん;;まかせられてるといえるの?;; つまりやなのしなりおにこれいじょうもとめるなってことよ;;じゃみるばあおつかれ;; >>543
べつにばあにかたいれしてほしいなんてすからばあもおもってないとおもうよ;; ふにんきのかりむをふぉろーしようとしたらじゃみるばあがにげだしてりょうほうさんぱいになったのすごくすからってかんじ;; >>546
まわりのいけんいってるだけだからからんでこなくていいよ;;そういうとこ;; はい;;やなはずっとかりむにくろうさせられるじゃみるかきたいからそのかいしようをもとめるばあとはまえからへいこうせんなんだよね;; かりむあんちすれのぞいてきたらこのれすくさ;;
843:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2025/03/06(木) 10:05:00.56 ID:mcyr2tai
今までの主従なのに親友面もキモかったけど7章を経てのカリムきゅんはジャミルの悪い所もきちんと理解して指摘できるようになりました!欠点を受け入れるのも親友だろ?みたいな押し付けもキモいな
俺は全肯定盲目信者とは違って推してるアイドルが歌下手なのもわかってるぜ一味違うぜと悦に入ってるドルオタ臭がする >>548
じゃみるばあがにげだしたからといってかりむばあもふえてないのが;;かりむばあはほんぺんよろこんでるらしいけどほんとはそうでもないの?;; >>550
じゃみかすばあはあきらめてかりむをせわするおしをうけいれるかいさぎよくじゃんるをさるかしかない;; >>553
きのうのどとうのがぞうぺたぺたみるとよろこんでるとおもう;;
でもかりむばあってだいたいすうじつたってまわりのはんのうがじぶんたちとちがうことにきづいてからきれだすからまだわからない;; ☺️ことしはワタシのしなりおについていけないやつらはぜんいんおいていく
☺️らいしゅうはまれりりだからよろしくね つくりばなしなんだからいやならさるしかないのにだめおをすてれないおんなむーぶきもい;; どとうのがそうぺたぺたはじしょうもとらぎーばあのおじうけばあよ😡 とれりどはおせわがかりかんあるけどとれおるはほんきじるをかんじたよ;; らいしゅうはしるせべでまれのつのおるんだが;;
ぶいはかいで3まんHPけずってからがほんとのたたかいだよ;; れいせいによんだらかりむからのごくぶとやじるしはあってもじゃみるからのやじるしはないからなあ;;すうじつたってきれだすのはありそう;; >>554
かりじゃみすこなじゃみるばあはそこをうけいれてるからいちばんやなにごほうびもらえてる;; >>560
かとべとみどりかわがわざわざかけあいでとったのうこうなまれりりがあるってらじおでよこくがあったよ;; すからばあでかちぐみなのかりじゃみばあだけなのはそう;; ところでまれせんおわったあとなにするの;;ぐりぼーあばれるの?;; >>563
たしかにじゃみかりばあってずっとじゃみるにもんくいってるよね;; >>561
そんなのじゃみるばあだっておじたんからのやじるしないのにかいわをねんりょうとしてかぷたいてるのになんでかりむばあだけきれることにするの;; >>566
たぶんおわったらおわしつじかんけつにしゅうちゅうしたいってりゆうでやながはなれるよ;;
ほんぺんやすんでじゅんとさむらいでいべんとつくってまわしていくとおもう;; >>564
そういえばみんなおきたけどふかくねむらされてたりりあもおきることになるよね?;;
とりあえずしるばーのたんとうがつのなことしかおぼえてないけどりりあいつでてくるかな;; せべくがぼくはおれない〜🥺とかぶりっこしてつのおったしるばーをせめるながれにもっていくんでしょどうせ;; >>569
わたしは>>555にはんのうしただけだよ;;あんかつければよかったね;; あいてからのやじるしないのにあるあるいってはーぶたいてるのはじゃみるばあもおなじなのにじゃみるばあはそんなじぶんをたなにあげてねんりょうあるあるとよろこぶかりむばあをないとたたく;;
ばあこういうだぶすたいちばんきらい;; ぼくはおれないいいい〜🥺
まれうすめかくごするようにボキッ;;
きさましるばあああああまれうすさまをきずつけやがってええええ〜!きーっ!;; >>577
またじゃみかりねんりょうぺたぺたしていいよ;; >>566
ぐりぼーがせかいをほろぼすからみてて;; おばぶろよっぽどしゃようにならないとじっそうしなさそうだなとおもったこうしん;; >>579
きのうのわたしのれすぱくられてりゅ;; >>583
じっそうするなら2Dのたちえじゃなくてちゃんとかきおろして;; おばぶろじっそうしてもいいけどぐりぼーせんでもこいつらかつやくしたらくどい;; きーっきさまよくまれうすさまをきずつけたながっしぼか;;
ほのぼのむーどでかんけつ;; >>582
せかいをほろぼすのはあいするじぇいどがあわになってしまったとれいなんだが;; らいしゅうぱでぃあそのゆかで20ねんねててからだばっきばきになってるきゃらたちからはじまるね;;
えっきょうのからみもおおそう;; わたしおじらぎばあだけどどいきりかなりすこ;;
もうやなにうんざりだからつまむね;; おばぶろじっそうしないとおもう;;だってこいつらだけすてーたすたかすぎるしばらんすが;; ☺️しゅじんのきゃらくたーとじゅうしゃのきゃらくたーがかいさんするわけがない
☺️わたしのついすてはそういうしすてむなんだよ?
https://i.imgur.com/HKYx7Kq.jpeg
https://i.imgur.com/dKR6u3z.jpeg >>591
にんたまにどっぷりになったおじうけばあなにばあ?;; おばぶろじっそうされたらおばぶろでじゅぎょううけたりおばぶろでしけんうけるの;; みんなおばぶろよりゆめのしんおいしょうがほしいとおもうよ;;
ななちおうおじたこせいふくちがいじゃみるはいゆうかまかたぱっといであ;;
まれがないからだめか;;ななちとおじたんすごいまわるとおもうんだけど;; 8しょうかーどない1ねんどもがかつやくするのがみえる;; 7しょうでおばぶろのちーとすてーたすだしてじっさいは凡すてーたすにかきなおしてじっそうされても;; >>594
やなだいてんてーのけーくんのあつかいにまよいがみてとれるきがするんだけどどう;; またせべくかつやくなの;;
こいつのかつやくばっかみてるような;; >>598
ばらんすてきにそうなるんだろうけどまたこまかくばとるさせられるとおもうとうんざり;; >>602
けーくんはじゅんのおしだからじぶんのごいこうよりじゅんのりくえすとをきいてるかんじがある;;
でもえーじゅんじゃなくさいしゅうてきにけがにだったのはいがい;; もうさんざんおばぶろどもそうさしたからいいよねっておもわれてそう;; 😸VS🐲🦀🐟🐺🍎?
🤖🐊はかーどあるからけしけししといて;; こんどはいちねんせいがじゅんばんにふなかすなぐりにいくから;; >>605
むしろそれぞれたんおしとみせかけてただのけがにばあだったかのうせいない?;;
まずはえーじゅんをたきつつけーくんをじょじょにうけちゃんからせめにしていくさくせんだったのでは;; >>608
まれがまほうでいちねんせいたちにあたらしいおいしょうさずけるながれくる;; ぐりぼーにおばぶろぶつけるかとおもってたけどもうやることないしなぁ;; おばぶろぐみはなんかてきとうなりゆうつけてねむらせよう;; おばぶろぜんいんぶつけてようやくたおせるまれよりつよいふなかすをたおすいちねんせいになるの;; 8しょうおまーじゅさきないけどやなだいじょうぶかな;; >>614
いちおういであのつくったおわすてのなかではみんなげんじつよりじゃくたいかしてるってせっていがある;; おばぶろぐみはふなかすにぶろっときゅうしゅうされてしぬよ;; おばぶろ→たいじょう
むにんき1ねん→たいじょう
にねんしかかたん;; もういっかいみんなでっててんかいやらないとおもうから1ねんいがいはたいじょうしてもらいます;; わたしはーつばあだけどまわりはすからのはなしなんてみりもしてない;; >>621
しるせべはもういらんじゅうぶんおたすけしたし;; これはひげひめじだいからのいいつたえなんだけど
わたし◯◯ばあだけど〜;;はもめさこうぶんなのよ;; >>624
それいってもめさはじめるならまあそうだけどべつにそうじゃないのに;; かすのいちねんがつどってもなんもできないでしょ;;
ここはりょうちょうふくりょうちょうこんびのでばんよ;;
まれげりもりょうふくこんびだし;; >>625
そう;;おきゃくしゃまはしらなかったよね;;
でもひげひめではてんぷれかされたもめさこうぶんなのよ;; だってなにもいわずこんびほかたわれをひていするとすぐにんていしてきてあばれだすし;; なんでこさんえらいえっへんってかんじのばあなんかいるの;;むしろはじるべきでしょ;; まずこんびのかたわれをひていするほうがおかしいことにきづかないじてんでもめさかたいこうばあなのばればれなのよ;; >>631
しんきばあささりすぎでしょ…;;
ばあはひとこともえっへんなどといっていないのに;; いまとくにこんびのかたわれひていしてるばあいなくね?;; ひげひめばあがひらがなではかたなのはなしできないぃってすこしまえにいってたのおもいだした;; おつぼねがしんまいにおこるこうずといっしょだよ;; いちおうひげひめはせいではあるけももうひげひめのころからいたばあなんてほとんどのこってないだろうしあっぷでーとはしたほうがいい;; >>637
しんりゃくしゃってこういうしこうよね…;;
ばあならきかしたしなちょんにしはいされてもなかよくやっていけそうね;; 7しゃうがまずながすぎ;;はじまったの20ねんまえだっけ;; みんなどこからきたの;;わたしはじつはかたなはせいのはせいからきたからほんもののかたなすれじつはとおってない;; はせいすれなのですれあれてたらこんどからちゃんとひげひめけんていだしてこうかな;;まえももめさのひとりきゃくだったし;; わたしもかたなはやってたけどひげひめはとおってない;;ここのひげひめばあのたれながしだけでいろいろしってはいるけど;; ひげひめばあっていまどのくらいのこってるんだろうね;; たぶんいまいちばんじんこうおおいのじゅじゅつすれからきたばあだとおもう;; なんやかんやひげひめもいちじきよりはふっかつした;;れんとうおおそうだけど;; さいきんのこうしんひんどとぼりゅーむは50しゅうねんまでにおわらせるためにつめたんだろうなってのはつたわる;; >>561
じゃみるがちょくでかりむにぐちぐちいいだしたのとかごうまんなおれおれおれをかくさなくなったのはかんけいのせいちょう;; いちおうじゅじゅつすれもひげひめはせいだったきがするけどあそこはひげひめばあけっこういるの;; >>578
こんかいでぜんりょうやれるならりりあせんきもあんなながながやらなくてよかったろとはおもった;;
まじでむだなながさ;;1こまごとにはさまるちょっとしたひとりごとややりとりもほんときもい;; >>649
ここよりはあっちのほうがひげひめのげんりゅうにちかいよ;;
しもねたすれたいのせんすとか;; なんかまれだけぜんいんにおばぶろのしゅうたいさらしててかわいそう;; >>651
ここがじゅじゅつすれだったらくろびかりちんぽのねたさいていでも10すれぐらいすれたいにさいようされてそう;;とんほすれたいせんすきもすぎてきらい;; まだじゅじゅつすれにばあがのこってるほうがすごい;;もうおわってけっこうたってるよね?;; >>652
ぜんいんをまきこみはじめたのはまれだし;; そうごうざつだんすれみたいなもんだし;;みんないきばなくてそこにあつまる;; >>658
🦀もうやだ…ううぅ〜…ぐすっ…;;
だもん;; かにうざくなってきた;;ついすてってほんとういたいよ〜っておおごえでなくやつほどとくするよね;; かにがぎゃんなきしたときってたいきぜいにみられてはないの?;; かにいままでせいしんつよつよだったからね;;
しるばーとかおるちとかじゃっくくんも;;
7しょうまれのせいでなかされたきゃらおおい;; んえええはふょだけのなきごえだからさんぞくすんな😠 👶んえええええ💦
🦀んえええええ💦
🐍(うわ……) 🐙もうやだ〜〜〜〜〜!!!
🦀もうやだ……うぅぅ〜〜……;;
ぎゃんなきではない;; いであちゃくちゃくともぶおじさんのみちあゆんでるね;;せくしーのぎじゅつでゆめのなかはいってってうけちゃんすきほうだいできるじゃん;; 7しょうでなかないやつはもういっしょうなくことなさそう;; こんかいのこうしんで7しょうあにめかのなんいどさらにあがったね;;ついすてそしゃえんしゅつきつ;; あにめだけしかみてないひといたらなにこれってなるのかな;;
まあそんなときがくるきがしないけど;; >>675
☺ごうきゅうはうけちゃんのとっけんなので やなてきにりどちのゆめつあーおたすけまだしゃくすくないほうだからりどちのでばんじたいはせいへきすきほうだいしていいよね?ってめたかんじょうみえてくるけど;; >>677
じゃあぜんいんなかせられるでしょ;;がんばってやな;; おそとではにんきのあるうけちゃんなんにんかいるのにやなどうして;; なかないせめちゃんせんしゅけん;;でもまれだつらくしそう;; >>685
るいせんがそんざいしてなさそうなめんつ;; >>690
☺️ワタシのついすてではこいつらはせめなんだよ? おじたんはないたらかくじつにうけれいあつあがるだろうけどほかのきゃらはべつにないてもかわらない;; かにもいままでなかなかったけどきゅうに3こうしんれんぞくなくようになったからきぼうをすてないで;; ごうきゅうさせるせんげんあったからこれからまれもうけちゃんになる?;; りりあがいきかえったのみてまれはごうきゅうするよ;; りりあってけっきょくたいがくしてしぬの;;それともふしぎなちからでじゅみょうがのびてふっきするの;; わかんない;;
ぷれいあぶるきゃらひとりだけいなくなるのはないんじゃないかな;;
ほんぺんおわるからいっかってやなとうんえいがなってたらしぬかも;; りりあってけっきょくしるばーのことはきらいだしどうでもいいそんざいなんだろうね;; 10ねんりりあでなくてそんざいかんうすめたけどどうせらいしゅうむなやけするくらいでる;; せかいきぼのききになっていばらのたにともきょうりょくしてるからなんかすごいいりょうやまほうでじゃっかんじゅみょうのびるかのうせいも;; ぜんりょうたいまれになったからばえてるばあみたからそのくらいはやらせてあげなよ;;ながいのにほとんどほかのりょうのはなしやってるよ;; >>705
なんかやなのやりくちわかってきたのくさ;;ちょうきかんほうちしてそんざいかんうすまったところでのうこうなのぶっこんでくる;; どりーむ〜しょうじきめちゃさむいわ;;いであが10すうかんにやにやするのくどい;; さいきんえぺちってじつはほんとうにおとこまえきゃらなきがしてきた;;ほかの1ねんたちよちよちされてめめしすぎ;; おじたんばあはおじたんもないてほしかったっていってたよ;; >>708
さいきんのりどちはすごかったもんね;;ぜんせいきだったらたいへんなことになってた;;しゃようでよかった;; かたはばえぺちとかでぶころりんえらんでまれとたたかせたらおもしろいのに;; かたはばえぺちまっしゅるみたいにきかくがいのぱわーだせそうだからだめ;; むきむきえぺちとでぶころりんぐんだんvsまれはみれるならみてみたかった;; あっとうてきなぶつりょうとあっとうてきなまりょくのたたかい;;
ついすてのほこたて;; つまりつねにこだしされてるじゃみるはやなのちょうあいではない?;; >>719
たぶんじゃみるはさくせんがちがう;;こだしにしてやなののぞむほうこうにじょじょにはーぶをしゅうせいしている;;🎃のあたりからやたらかりむにかほごげいをはさむのがそれ;; >>722
かほごげいはさむけどかりむじしんにはかんしんがないのがやなのじゃみるってこと?;; りりあひめだけおきないんだよね;;そしてまれのしんじつのあいでめざめる;; しるばーってりりあにはむしされせべくにはつごうのいいさんどばっぐとしていじめられなんのためにそんざいするの;; >>723
かんたんにかりむになびいちゃうとおもしろくないからね;;だいやみたいにてにいれるのがこんなんなたかびしゃうけのおれのかのじょなので;; ひらがなのないたはがちなきのほかうれしなきとかぎゃくのなみだめとかもふくまれるから;;なんかまとめたがぞうあったよね?;; はやくしろよ;;
158:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/03/05(水) 23:38:55.04 ID:???
つかれたからねるか;;またあしたもいどあずのだいねんりょうともりあがりっぷりをおしらせするね;; >>728
こうきなねこちゃんじゃみるかわいい;; すとーりーおもしろいしぜっさんもわかるんだけどやながどこにむかってるかぜんぜんわかんなくてふあんになる;;おなじばあいない?;; やなはふろしきたたんだことないからどうなるかはきになる;;なんかかていはぐだぐだやってさいごほあっさりになりそう;; >>734
わたしはぎゃくにおおまかよそうとおりだけど;;
どこにむかうってりりあひめめざめてめでたしでしょ;; ついすてじたいのおわりならかぷとかきょむるくらいのたたみかたかくごいるとおもう;;るーぷとかへいこうせかいせんとかゆめおちとか;; りりあをまたねむらせるひつようはないからねむれるもりのびじょのれいのしーんのおまーじゅしたいんだなってのはつたわった;; るーぷおちはやりそうじゃない;;ごみかでいろんなかんとくへーだしてるしおばぶろまどまぎだし;;ただるーぷならげーむのなかでそのるーぷをおわらせるべきだとおもうけど;; やなくそしつじおわらせてみてからおわすてたたんでほしい;; けっきょくりょうせいのゆめはほんにんのがんぼうでまれはのーたっちってことでいいの;;どうなの;;わりとだいじなとこなんだけど;; >>742
やなちゃんのくいぶちなくなっちゃうよ;;
もうおとしだからあたらしくなにかうみだすのもきびしいだろうし;; いでかすをこういうつかいかたするってさいしょからそうていどおりなのかなって;; >>743
ただのほんにんのがんぼうです;;おるちにいいわけいわせてたかいはほんにんのがんぼうっていいきるとがいとうばあがめんどくさくなりそうだからなーっていういちじしのぎです;; かころぐみてきたけどりどえーだいねんりょうでにんきじょういかぷはきほんむねんりょうってことでいい?;; あ〜んえっちなことはだめっすよお;;
おさわり2000えんほんばん15000えんっておれいいましたよね;; まれのどうじんしはーぶのほうがむりある;;まれはあくまでAIせいせいめーかーつくっただけだよ;; けーくんのゆめはけーくんがごまかしただけでふつうにがんぼうだよ;; >>746
ここもやなのおこられそうだったらいったんほうちしてからあとでぶっこんでくるやりかたでくさ;; りどちのゆめがやなのんほりがはいりすぎてるからあれりどちのがんぼうだよ;; >>752
やなじしんそうやっていきてるんだろうね;; >>741
じっけんふくきてるからじっけんふくのどこかのぱそすとじゃないの?;;
さがせ;; ひらがなばあがいまいちばんやなのりかいしゃなのかもしれない;; やなはやりたいことおわったらとうとつにたたむっていってたばああたっててくさ;; >>757
じぶんのはーぶばくはされちゃったの?;; やなりょうせいどうでもいいからそのへんふわふわだよ;; ねえおじかすがさいこうのきゅうしんりょくはかねだっていってるのらぎーのことじゃん😡これもはってないよな😡 あんまりおくたのはなしされてないなとおもってたけどもしかしてばくはされてない?;; げーむをちゃんとやってたらおそとのばあみたいにいであついすてのっとりしゅげー!!になるの?;;
ばれだけみたわたしはうわっ…さむ…ってなっちゃったからほかのついすてやってないひとたちはわたしとおなじはんのうするんじゃないかな;;
じんこうふえなさそう;; いちぶのばあがめんどうくさくなりそうだからそのばでおるとにいわせたいいわけふぉろーいらん;; >>762
うん;;えたーなるすぎてしょうじきはなすことがない;; >>762
いつもどおりだからはなすねたがない;; >>765
いやばくはされたんじゃない?っていみね;;
ふょがしんようされてないのがきらくでいいっていったんでしょ;;いとあずはーぶばくは;; まれのせいでゆめのなかでなかされたひとびと
→🦇⚔🐊🏹🦦🍩🐺🦀🌹;; >>768
おおい;;いであとおるちもいれてあげて;;
それでちょうどはんぶんになる;; ふたつもそくれすついたのにぐたいてきなはなししたらだまるのくさ;; やなのいいわけって
いいわけ.docx
いいわけ(1) .docx
いいわけ_2021さいしんばん.docx
いいわけver4 .docx
いいわけ最終ver .docx
【追記】いいわけ.docx
みたいなかんじでつねにぐちゃぐちゃにあっぷでーとされるよ;;なれればしんぷるにさいしんのいいわけをてきようすればいいからかんたんなんだけどね;; たいむらいんみにいったらいどあずばあかなりしずか;; まれぷれいあぶるきゃらのはんすうなかせたの?ひどい;;
かにをばらばらにします;;
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀ブォン
|
🔺ー💥|
// | |
🔻 🔺 🔺| きのうもめさがいらいらしてあずーるばあねんちゃくさらしはじめちゃったからはなしづらい;; >>772
こうしきでたかれすぎるとぎゃくにはなすことがなくなるあれ;; >>771
いいわけってふぁいるめいついてるだけまだしごとできるほう;;
うちのしょくばのむのうはふぁいるその1。とかでほぞんしやがるからね;; >>771
いましょくばのしんせいしょるいでさしもどしくらいまくってるわたしのこころをきずつけないで;; どうせ
ばくはされてる?(ねたふり);;
しずか(あおり);;
そんなことないよぺたぺた(じしょうばあのさらし);;
のしたじゅんびだからさわらないほうがいいよ;; >>774
ちゃんとみたわけじゃないけどもめさがさらしてたれすもおくばにものがはさまったかんじでねんりょうにおおはしゃぎってかんじではなくなかった?;; >>780
おさなくてたんきなりどちがなんでりょうちょうやってるんすか?;; >>782
ふたつもれすつけといてぐたいてきなはなしはさけるばあがいまいるんだよな;; 🦀ぶええええええええん💦💦💦
🦀ぎええええええええ💦💦💦
🦀ぶへっぶへっ
🦀うぐぐ……っ
꒰ঌ🦀໒꒱ チ~ン ふたごのひゅーとかぽーびょうしゃあるならだいねんりょうだよね;; なぜいまべつにおくたのはなししてないのにわざわざなまえだしておくたえたーなるをあぴーるするのかどうして;; わたしがおもうにがいやがみるといつものおくただけどちゃぷたー10いこういどあずかいわいでたかれてきたはーぶがぴんぽいんとでばくはされたとよそう;; けっきさかんなたいぷがいなくなったあずーるばあをあおってもたいしておもしろくないからやるんならすからであおって;;
すからはなんねんたってもみにくいあらそいしてておもしろい;; >>797
すからばあばあはうざいくらいしてるでしょ;;
いまはおくたのはなししよ;; ふろりどなくておくたはこねんりょうあったわりにはあまりにもしずか;; >>800
そういえばきのうとれりどがぱれーどしてるってここでみたよ;;
とれりどあおろう;; >>802
ほらーえいがでいきのこっちゃうおもしろこくじんわく;; すからばあばあのときにやろうかとおもってたけどこっちがさきかな;; >>803
ぱれーどしてるところをあおるのおかしくない;;あおるならばくはかぷでしょ;; >>751
りどちをもぶにしてふくりょうちょうとれいといちゃいちゃしたかったってこと!?;; >>804
わたしこれかりむだとおもうよ;;
さんざんまわりにめいわくかけたのにいきのこる;; >>806
じゃあなんであずーるばあをあおろうとしてんの?;; そもそもどこもはこねんりょうすごいのにあおろうとするのがむりあるよ;; >>810
はこねんりょうあったっていってるのに?;; >>806
ぱれーどしてるあずーるばあがなんどもさらされたのにおかしいなあ;; ふつうにきのういどあずのはなしももりあがってたからそういってほしいいどあずばあでしょこれ;; >>813
あずーるばあさかうらみでとれりどあおるのやめなよ;; ねんりょうかいむなふろりどあおりないからいどあずばあはおそとでぱれーどひらいてる;; >>815
じぶんのれすをさかのぼってみなおせやぼけ;; >>812
ここでほとんどわだいになってないしおそとのいどあずばあなんかこんわくしてるよ;; >>814
ばあはいどあずばあがずっとひたすらおくたえたーあぴしてたきおくしかない;;
えーりどえーをくっつけてざんぱんしょりしてぎゃはははしながらおくたはえたーあぴ;; とれりどのほうがここわだいなかったのにそれだけおぼえてるってなにばあなんだろ🤭 >>813
さらされたばあたちもべつにぱれーどはしてなくなかった;; >>814
こうしんちょくごのすれみたけどおくたのはなししてなかったよ;;
20じくらいになってもおくたはられないねーとかいってた;; >>814
なりきりとほんきばあのせっていはだれのつごうでかわるんだろうね;;
ちなみにおしかぷばあはなりきりにんていされないでいつもほんきばああつかいだょ;; りどちばあがさらされたときはせんでんあつかいされたのにあのばあだとひがいしゃになるんだったよね;;このすれのるーるだと;; >>818
もしかして
ついすての
げんかいがきた;; >>825
へいたーりどちばあがいるかぎりりどちばあのへいあんはこないから;; さらされまくってたのにせんでんあつかいとかもうあらしかたもざつすぎ;; さんざんあばれてほかきゃらたたきしておしかぷえたーなるあぴしておいてしてきされたらじしょうばあだもんまたはそんなのなかったよ?きょとん。
いつものてぐち;; >>827
ついすてはぜっさんされてるからいどあずのげんかいかな;; >>831
うんでもりどちばあのときはせんでんです!りどちばあひがいしゃづらすんな!でしたってはなし;; >>832
かころぐみたけどさんざんあばれたっていうほどわだいなかったよ;; ついさらしばあとじしょうばあがどうじにあらわれないのがぽいんとだよ;; >>831
さらしひどすぎてほかのはなしもできなかったくらいなのにね;;あれでしんせいあつかいむりありすぎ;; >>838
ふつうにおなじたいみんぐでわたしもぺたぺたばあもいることあるしどうじにあらわれたらこんどはいつもどうじにあらわれるねっていわれるよ;; きのうもめさ2すれくらいぺたぺたしてなかった?;; はこねんりょうどこもすごいのにばずってるはことむふうのはこがあるのなぁぜなぁぜ;; ひらがなつていつもほとんどのがぞうはられてない?;;じゃみかりばあだけほんきあつかいくさ;; >>842
くさ;;
ほんとにんていばあってくさ;;
しんじるこころがつよい;; あばれたってぺたぺたばあのこと?;;
それいがいはやっぱりおくたのはなししてなかったってことでいいの;; >>807
そうだよ;;でもかおはすきだからそばにDJとしておいておく;; ねんちゃくされてるのいどあずだけでいであずははられてないんだっけ?;;それならふたごかんれんのたいこうかぷばあなんだろうね;; おくたのはなしもしてたけどほんきばあのすからぺたぺたがながれをつくった;; わたしがまえにさらしたばあをりすとにいれてるっていってたからいどあずがおおくなるんじゃない;; >>849
ほもねんりょうすごいってきのうここのばばあたちが;; はーつがずっともりあがってることとすからばあがずっとなぐりあってることしかしらない;;
おくたはにんきのわりにわだいせいがないのはあんたいしてるともいえるしかんけいせいがへんかないともいえる;; >>852
ね、おくたのはなししてたよね;;
ばあはずっとおじらぎはれっていってたよ;; >>854
ほもはいでりどとりどえーのはなししかみかけなかった;; >>850
ばあもきづいてるとおもうけどやななにもかんがえてないとおもう;; >>857
ふろあずとじぇいあずとくだいねんりょうだっていってたよ;; じゅんばんにこうりゃくばあがばれおとしてたけどきおくしょうがい?;; >>856
きのうの20じくらいのすれみたらさばなとおくたはられないのなんでーっていってたよ;; かりむばあ:かりむくんにせなかをあずけられるくらいやっとすなおになれたんだね
じゃみるばあ:おじたんにいわれたからとりあえずやくわりあたえなきゃいけないのえぐい わたしはいやなんだけどやながりどちをすこれっていうから〜;; >>866
ばあがきたくするころだから19じごろかな;; >>869
すべてをときはなってりどきゃわさすりどしたやな;;やな;; かりむばありどちばあえーすばあだいしょうりってことでいい?;; >>867
めいふおるちやしんきおいしょういであもはられてる;; どうみてもせなかとかあずけてないのにかりむばあったら;; >>875
いちにんしょうばあなのはともかく20じころにまだおくたはられないってれすあったよ;; >>873
じゃあ>>857のきのうもしてなかったんだね;; >>870
あぷりけしてるじゃみるばあみかけたけどただしいはんだんだとおもう;;
じゃみるばあのりそうのじゃみるはもうでてこない;; >>880
じぶんのめでたしかめた?;;
そのじかんのろぐを;; >>870
こうしてみるとじゃみるばあのほうがつらそう;;
からみたくないきゃらのおせわからはにげられないから;;
みゃくなしのせめくんにまとわりつくかりむばあのほうがまだきもちはらくなんじゃないの;; >>881
いやりどけーはずっとはなしてたよ;;いでりどがすごいっていうれすもみた;; >>885
いやふろあずとじぇいあずはずっとはなしてたよ;; かりむばあはやめたかりむばあたちもどってこい!っておっことぬしさまになってる;; >>883
20じにはられてないのに19じはられるわけなくない;; >>885
りどけーくっついててくれるとみぎおぼんばあがだいかんきする;;
はなされるひんどたかくなるのよくわかるよ;; げーむやってないのにもんくいってもめさしてるね;; >>886
20〜きょうまでのろぐみたけどぺたぺたいがいわだいなかったよ;; >>887
なんで?;;
かむばっくさせるほどのねんりょうあったかな;; かりむじゃみるがしんぱいとかやさしくしてくれるのはおれがしゅじんだからだみたいなじぶんのゆめのきづきはわすれてそうにみえる;; >>887
とつぜんのおっことぬしさまでわらっちゃったからやめて;; >>892
わたしもぺたぺたいがいのわだいみなかったよ;; なになに;;
あずーるにみほれてついくちぶえふいちゃうふょのはなしする?;;
それともそのばにいたのにつよつよおばぶろりどちするーしてたふょのはなしする?;; 【🦁再構築相談窓口】
🦁むのうにやることあたえろよ
🐍はい… >>897
それだけねんりょうなのになんでばずってないの;; >>893
今までさばくだったから一滴の雨でよろこんでふ いどあずのはなししてたばあはぜんぶもめさだからのーかんで;; >>898
まどのないへやでしょるいをつくらせてはしゅれっだーにかけさせるやつかな;; あずーるにしんようされてないけどそれがきらくでいいってかぷてきにはわりとだいばくはじゃない;; >>908
ぎゃくにふょのことしんようしてるひといる?;; >>888
みてないのね;;
20じのばあのれすはしんじて19じのばあのれすはしんじないのどうして?;; いどあずばあむいしきにふたごしんらいしてるあずーるとしんらいしてほしいふたごはーぶだったからこんわくしてるのかな;; >>910
ほんとにそういったんだ;;だいばくは;; >>912
むいしきとかいうはーぶたいてるからほかのかいわいからするーされてるのでは;; じぇいどのしじにはしたがいたくないってぶちぎれかおするふょのはなしはばくはじゃないね;; >>911
19じにはなしてたとしてもそのあとわだいなくなったらばくはじゃない;; >>914
ごめんていとうにいったけどほんとうだったの;; >>908
まってこんなのあったの;;;
やばくない;;おしかぷでやられたらしぬよ;; >>916
さらされてたばあもそのへんにしかふれてないからとんほにねんりょうくちぶえしかなかったんだね;; >>920
ね;;もともとどらいなかんけいでたいてればいいけどいどあずばあはちがうから;; おくたのかんけいまったくわだいになってないからもうやめて;;いじめんな;; >>922
あらはやい;;ほかのきゃらのときはほうちなのに;; >>924
やっぱりおそとでもそうなの?;;
たいむらいんこうしんしてもいつものすくしょげいついーとがでてこない;; >>925
いどあずばあがもめさっていったからからむさきまちがえてる;; >>926
どんなないよう;;じぇいどのゆめにきれるあずーる?;; >>928
そうだよ;;だってマジでいつも通りなんだもん;; >>927
はーつがいちばんつよめにかいてたけどわかばあすこそうなのりでばばあにはつらかった;; >>927
すからはくろびかりいがいつまらない;; あずーゆふたごのことしんようしてないの;;
まあ…そうでしょうね;;
いえがらてきにもいであのほうかましんようおいてそう;; >>934
わたしがいったとおりだよね;;
がいやはいつものおくただなーとおもってるけどさりげなくいどあずはーぶばくはされてるっていう;; >>941
ばくはされてないよ;;ばくはもとくだんほりさげもないからくうき;; >>942
そもそもおもしろいところあったの?;; >>943
あずーるにしんようされないのがきらくでいいふょはばくはだよ;; >>945
ふょのことしんようしてるきゃらだれ;; 👶たこちゃんいいかげんおれたちのことしんようしてくれてもいいのになー
🐻まったくです
これがいどあずのふたごだから;; おれおれさぎにひっかかるきゃらならふょのことしんようする;; >>882
かわいそう;;こんなげーむとじゃみるなんかにじんせいの50ねんかんもむだについやしちゃったんだ;; ねーほんとにいどあずばあぜんぜんつぶやいてない;;やばい;; >>953
なんで;;たけるじゃん;;まあばずるないようじゃないけど;; >>954
いやこれはまじめにふろあずかんぜんばくはといってもいいとおもう;; >>955
ばくはじゃないよ;;ばずるほどのこもでもないだけ;; >>956
ばずりかんけいなくせりふがやばい;;
ここまできてさらにどらいなかんけいきょうちょうしてるくるのやないどあずほんきでつぶしにかかってる;; >>958
どらいじゃないよ;;へんかしないかんけいせいでつまんないだけ;; >>919
やじゅうせんぱいはついすてきゃらのだれよりもひさんなじんせいあゆんでるとおもう;; 肩イカっててかっこいい!強そう!って誘惑シーンの姫やってる☀くん、イベからの姫延長戦?(?) いつもどんなにうすくてもねんりょうをひねりだしてるいどあずばあたちがひとこともいどあすだったといわない;; >>964
いってるよ;;いつもどおりすぎてばずってないだけ;; しんおるちがおるちにかわいいよっていうところのすくしょがまんばずたたきだすんだからいまなにしてもばずるよ:: くろびかりでいかってるってもうねらってるよね?;; このばあいる?;;だまされてるよ;;やらなくていい;;
573:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/03/06(木) 01:25:58.76 ID:???
おくたにねんりょうきたんだ;;わたしもげーむやるか;; >>966
それなのにすくしょをあげないいどあずばあ;;どうして;; >>968
だまされてないよ;;ばずるようなねたがないだけで;; たくさんってランタン何個
かりむばあ:みうちあてのてきとうならいんきゃわ
じゃみるばあ:ぐろい >>969
いであかんけいなくない?;;
あのちゃらいほんものおるちはばずるよ;; やなとさむらいのかんせいがかりむばあがわにちかかったばかりにぐろねたをれんぱつされる;;かわいそう;; たくさんってランタン何個
たくさんってランタン何個
たくさんってランタン何個 さむいめたねたのりみてるとなんかついすてほんぺんわりとしょうもないはなしでおわるきがしてきた;;
ぐりぼーおばぶろもなんだこれになりそう;; じゃみるばあはかりむをついほうしようってしょめいでもあつめてみたら;; じつはくろびかりはやながおりじなるでいれたものだってしってた?;; じゃふぁーしゃまほめるときのじゃすみんってくろびかりっていってなかったの;;じゃあこのあくいのあるわーどはどこから;;;; じゃみるのだいじゃがくろびかりしていかってるって;; 出ました #ジャスミン 衝撃の名演技🔥
ジャファーの魅力👇
@色黒
A背が高い
Bセンスが良い
C目が吊り上がってる
D鼻が魅力的に折れ曲がってる
E肩もイカってる
F見るからに強そう
Gおヒゲがすごくヒネくれてる
(´-`).。oO(無理やり絞り出した感...)
#アラジン #アラジンと新しい世界へ かにのたいりどちみたいなむーぶおくたでやればまつりだったよ;; >>989
あれとんほすごかったね;;えーでゅばあえーかんばあなえてそう;; おばぶろみんなくろびかりしてるのにじゃみるのときだけいうのひどいよ;; やながおもいつかなかったよ;;かりむにはさばくのつきあかりとかいってたのにね;; じここうていかんがたかいやつはだいたいきょこん;;つまりじゃみちんはでっかくておじたんはたんしょうだよ;; 元気よく動き回るカリム、どこか陰のある微笑をたたえたジャミル、黒光りしてるジャミル >>993
そんなこんきょもないきょこんせつを;; これカリムの語彙力がげひんってだけだよね;;あたまのなかちんこっていう;; くろびかりだけじゃなくいかってるもそえてるのがよけいにあれ;; ぺたぺたしてるのいどあずばあだったのかもね;;つごうわるいところはらないからえあぷばあがぬかよろこびしちゃった;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 52分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。