わいわい雑談スレ 9728
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
戦争なのにいつまでもボンボンムーブするんじゃない!
住む世界が変わったんだ! >>11
わいわいで常駐基地なんてやってるようじゃ一生無理だよ >>11
わいわいなんてしてないで切磋琢磨できる人とお話して ボルシチはロシアじゃなくてウクライナの料理っていうのこの前知ったわ 昨日もピロシキの話してたわよね
簡単に作れないし食べたいわって気軽に買えるものでもないわ食べたいけど
大昔コンビニのホットスナックにあったけどおいちかったわ 永井一郎のナレーションはジークアクスではシャリア・ブルの人がやってんだなぁ >>9
てことはそろそろジークアクスの緑のおじさん出るわね エスパのパクリサビだけ取って付けてるの笑ったわ
別グループのメンバーが香港で逮捕されたりエビダン災難ね >>27
うん!近づいてきてるわ!
ブラウ・ブロはもう出てきたし! >>13
うわー😭🔪
>>17
なんか見せても上手いよとかしか言われないわ
万バズしてねーんだから上手くねーわ😭 ララァが出るってことはシャアの面白シーンがあるわね >>32
見せるだけじゃなくてお互い描き合える人よ >>37
描く人に言われるのよ😭
まあ下手だねって言いにくいのはわかる😭 >>32
常駐基地やってる余裕あるんだから本気で上手くなりたいなんて思ってねーんだよグズ
自分の怠惰さ自覚しろ泣いてるんじゃねえよてめぇが選んだ道だろ マチルダさんのことあんま覚えてないけど次回!マチルダ散る!みたいなサブタイトルで死亡をネタバレされたことは覚えてるわ >>42
>>43
まずはわいわいを辞めて仕事に有利な資格を取る勉強をします 派遣て昔は優秀な人がやってたのよね
今は意味変わっちゃったけど >>44
うるちゃい😭うるちゃい😭🔪
弱音くらい吐かせろー😭 >>53
弱音吐く資格もねぇっつってんだよカス
てめぇは絵の技術磨く時間を常駐基地するのにあててんだよ
万バズ描き手は才能もあって時間も研磨にあててんだよゴミ
てめぇみたいな才能のない奴は時間でしか埋められないのにその時間も捨ててんだよ 仕事中だけど集中出来なさすぎて来ちゃったトイレなつ スレッガー中尉のとこかしら
ミライさん謎に男にモテるわ キャンディって開封してから暫くの方が味馴染んで美味しくなるわよね
開けたて食べた時と2〜3日経過してからだと味違うわ わいわいから邪悪なものをまたねなが追い出してしまったようね 男を描くと可愛くなって女を描くとイケメンになるのなんとかならねーかしら 百均よるかまようわー
でも何買うんだったかわすれたわー シムス中尉かっけえなあコワルさんみたいに出てきてよジークアクスに 春は一瞬ですぐ長い酷暑になるわ
でも花粉症だけは健在よ 顔に汗を描きたくないから吹き出し描いて汗💦みたいな感じにしたいんだけど古いかしら🤔 絵が気になるならクレムとかに上げたら?あそこ5ちゃんよりも性悪多いから辛口添削してくれると思うわ >>132
今日飲んできたわ
厚着して汗かいてたからちょうどよかったわ >>135
アカウント特定して罵倒されたりしない? >>139
婆もあんまり行かないから注文する時緊張するわ >>143
あーん良いわねえ
婆も近々行ってくるわ イチゴ味と抹茶味の季節が来たわ!春だわ!🌷🌱🌸🌿🌼☘🌈•*¨*•.,,♬︎♪♪ スタバは店員がなれなれしくて商品名が恥ずかしくて高いから嫌いよ 𓀀𓀁𓀃𓀇𓀋𓀌𓀎𓀙𓀠𓀤𓀥𓀫𓀼𓁅𓁍𓁟𓁠𓁩𓁶𓁷𓃒𓃘𓃝𓃟𓃠𓃡𓃰 ママンが昔警視庁目指してたって聞いてびっくりしたわ
東北の田舎民なのに意識高かったのね
巡り巡って今は刑務官みたいな仕事してるわ 今日あったかいんじゃなかったの🥺しゅごい寒いわ🥺🥺 >>149
スタバ店員は優しいわよ
婆が変なトッピングお願いしようとして無いですねって言われてじゃあ定番商品でって言ったら席はお取りですか?って聞いてきて
とってないです🥹っていったら満席なの確認してくれてじゃあいいですって帰ったら婆が出したまま忘れた1000円走って届けてくれて
良かったらまた来てくださいね☺って言ってくれたわ トレンドのマジミラってマジックミラー号かと思ったわ >>166
何でかしらね🥺予報が間違ってるのか婆の体がおかしいのか🥺 明日は会社いかなくていいから風呂キャンしようかしら 自分とそのキャラだけじゃなくてその空白にグッズとか景色とか受けちゃんとか入れて撮るのよ 雨降りそうでいやんな感じ
あたまいたいのこのせいかしら 今日は気圧ヤバかったはずよ
この数日ずっとおかしかったのよ低気圧で ラムダきゅん顔おかしくない?パチ物みたいな顔してるわ >>140
画像検索はされるからネットに上げてない画像ならセーフよ
ただ前にもボロクソ言われてる人とか見たわ >>185
あの穴に風景入れて撮るの?だったら穴なくてキャラだけの小さいタオルのが良くない? >>196
うーんちょっと怖いわ
でも検討するわねありがとう >>201
SNS風のクリアカードみたいなのあるじゃない推しも描いてあるようなやつ
あれのタオル版と思えばいいわ
向こうに透かして撮るみたいな
穴にハメるのよ でも婆あのタオルから無様に顔だしてこっち見て幸せそうに笑ってる婆達の写真見たいわ やってるソシャゲスレアンチに荒らされてまともに喋れないわ 好きだったアーティストが引退してたわ
その人は全部インスタでやってたから知らなかったわ ついにチを全巻買ってしまったわ
よく知らんけど一緒に並べられてたQってやつも買ったわ 好き嫌いはともかくモチーフとして人気ある季節ってどこが強いの?
やっぱクリスマス正月節分バレンタイン総取りな冬しゃまかしら ポンポンとおリボンがいっぱいついたケープ着てもこもこきゃわな攻めちゃん 銀だこそんなに並ばず買えたわ!おかげでいつも通りの電車も乗れたわん
落ち込んだこともあったけど婆は元気です 最近寝ても2時間とかで起きてしまうんだけどヤバイわよね
眠いって思って寝るんだけどこうなのよ 頑張って風呂ってきたわ
ピカピカ婆よ
舐めていいわよ >>231
生理前以外は毎日のようによ
たまに寝れても7時間とかは一気にはムリだわ 銀だこは「大創業祭」第1弾として「ぜったいうまい!! たこ焼」1舟8個入りを
サンキュー価格の“390円(税別)”で3月5日〜7日に販売する 仕事忙しかったりストレスあった時は数時間おきに起きてたわ キットカット久しぶりに食べたんだけどめっちゃ小さくなってたわ
おいちいけど 婆は銀だこ安くなったときしか食べないわ久々に食べると美味しいわ リアルでわいわいって名前の焼肉屋行きつけだったわ
レバ刺しが食べられた時代よ 焼肉ベジータか焼肉牛魔王か焼肉カカロットどれがいいかしら ホモスケ見てるけどユリオきゃわだわ
モスクワでボルシチにしてやるよこの豚野郎で吹いたわ >>258
実際は誕生日にピロシキ用意してて可愛かったわ わいわいのせいで黄色いダウンのバジさんのようでバジさんじゃなかった人の事何も知らないのにその人のエナドリ欲しいから買いに行きたいけどエナドリを買いに行くエナジーがないわ 日本のほとんどのタワマンがいずれ中国人所有になる…
相続税がなく膨張する中国人マネーが“占領”「日本人は一生賃貸」の地獄絵図
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1741246255/ ボルシチ店がロシア人経営と間違われて嫌がらせ受けてたって言ってたわ 黄色いバジさん受けばかりで嫌になるわ
弱いから仕方ないみたいな風潮やめい >>269
>>270
普通にロシア飯だと思ってたわ 婆の知ってるロシア料理がほとんどロシア料理じゃないわ ボルシチとピロシキしか知らないわ
あとロシアはすげーマヨネーズ消費するんでしょ 銀だこすんごい並んでたわ
確かにお得なんだろうけどあの行列で待つほどでもないと思っちゃったわ >>280
ここからもっと混むんでしょうね
婆は帰宅で冷え冷えの銀だこ食べます >>280
冷えた銀だこがこの世で一番不味いたこ焼きよ
温めなおしてもべちゃっって油っぽいわ ホモスケと間違えてチェリまほ再生してたわ
アニメあったのね 上司臭い何とかならないかしら
風呂入ったりシャワー浴びたりしてんのかな お金が欲しいわ
婆たちが1人10円ずつくれたら1000円にはなるかしら ヤンデレメリバホモ
現在学術的議論の場ではさらに話が進み男性の脳死体を代理母として利用する論考も発表されています
肝臓を子宮代わりに利用することが提案されています >>295
ボディーソープ変えるとかデオドラントするとかあるでしょ?
老人には効かないの? >>295
婆40で上司30よ
まだ加齢臭じゃないわ >>284
マヨネーズの品質は日本のマヨネーズが世界で一番だと思うわ なんかボケちゃってブツブツ1人で言ってる女装お爺ちゃんがいたわ
ボケてもなおミニスカ履いて女装してるのか
ボケたから女装始めたのか
どっちかしら >>299
婆は家で倒れてるハンクの家にコナーが来た時インターフォンをブーーーーーーーーーって馬鹿みたいに長く押すところがすこだわ
人の心がなくて オリジナルのスタンドと柱をgrokくんに相談して作ってるわ楽しいわ ポケポケ新イベ速攻で終わらせてきたわ
ランクマッチ実装が楽しみよ ポケポケダグトリオとスリーパーのコインデッキにしたら対戦してくれる人がいなくなったわ😢 >>314
嫌がらせデッキすこ
プクリン&モスノウとかもいたわね
最近ねむりデッキ見かけなくなったわ どうせカスミとフリーザーで殴ってくるんだからこっちも嫌がらせしたろ精神よ >>306
本当のカニと思って買ってる人いそうだわ >>316
最近はフリーザーよりパルキアで殴る人増えたわ 世界中の人から1円集めたら大金持ち!って誰もが子供の頃考えるわよね ッ!って語尾につけるとジョジョっぽくなるかしらッ! ゲーム機取ろうとして棚から落としちゃった
壊れてる気がして起動するのが怖いわ🥺 ついさっき見かけた漫画のセリフにほぼッ!がついてたのよ そういや忍極ジョジョっぽいなと思ったのよね
でもどちらかというとジョジョより鬼滅っぽいのよね 【映画】『孤独のグルメ』、興収10億円を突破!
松重豊「お客さまの『胃袋』だけでなく『心』も多少はつかむことができたのかな」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1741250094/ >>346
ブサかわって言って😡
>>347
全員分出てるわ >>353
ありがとう婆
明日は絶対見るわ
さすがにまた牧ノ助って事はないでしょうし今日もとりあえず見て見ようかしらね >>359
まだすこなのね
本当に離れられないのね >>328
ところが今は両替手数料がかかるからマイナスになるわ
1円玉を貯金すると手数料はいくらかかりますか?
1円玉の貯金を窓口で銀行に預ける場合、1〜100枚までは手数料は無料です。101枚以上は手数料がかかります。
【手数料の例】
101〜500枚:550円
501〜1,000枚:1,100円
1,001枚以上:500枚ごとに550円加算 >>362
1円をお賽銭に入れるとマイナスになって迷惑なのよね チ。の話だけどラファウとノヴァク良くない?
決してホモではないしホモにする気もないけどでも良くない?死に際に対話する幻が愛する娘じゃなくラファウなのなんかいいわ >>361
いやもうあまり興味ないわ
でもゲーム出たら一応買うかも ハンバーグ
紅白なます
とろろ
白菜スープ
ハンバーグはケチャップとウスターのたれ >>369
マスカルポーネチーズスフレパンケーキキャラメリゼバナナ添え チェーン店のカレーってどこが美味しい?
スパイス系じゃなくて家っぽいカレーを食べたいわ 最期の対話相手が娘だったらダメじゃん
天国行けるか気にして祈ってるのに >>384
わぁー⊂🥺⊃
ばはねーソースつけないで食べるんだー🥺゛ >>317
そういう誤解を防ぐために海外ではスリミって言って売ってるわ >>360
今日は八宝菜よ
婆は明日の同室回に備えて寝るわ 暇だわお絵描きしようかな
BL描けないからちんこでかそうな百合描くわね😢 >>389
久しぶりに八宝菜見たけど声変わったかしら? 忍たま終わったわ
ドクタケの話だったわ
ホモなし! 映画の感想言ったらあの物語を見てそんな感想しか出ないなら見た価値ないみたいなことを要約して言われたわ
普通にお前の感想解釈違いと言われたら納得できたのに婆の時間に無意味の烙印を押されたわ
悲しい 怪獣の歌詞のるの怪獣って何かしらぬの怪獣つまりぬいちゃんの怪獣かしらとか思って歌詞検索したら夜の怪獣だったわ ミネバちゃん!ガルマの妹かと思ってたらドズルの娘かぁ イーライラ😡
猫ちゃんと一緒にパンチの練習👊🐱😡👊 >>397
所詮その程度の映画だったのよ映画のこともそいつのことも忘れましょ >>404
婆はわいわいで映画の感想書いたらそんな程度?みたいにバカにされたわ ハヤトくん…アムロに比べたら等しくみんな雑魚だから気にしないで >>409
そだよー🥺
おソースつけないで食べてると素朴なお味でおいちぃわー🥺゛ >>411
んふふたしかに
強キャラ婆が言ってたらかっこいい なんとかかんとかでここのシーン良すぎて泣いちゃった! わいわいでは例えホモを見出さなくてもすごいホモだったって言えばいいのよ ポイ活で配信にコメントしなきゃいけないんだけどコミュ障すぎてゲロ吐きそうなくらい緊張するわ サブスク見てた忍たま学級委員長の子?の家の馬が出産するから一年は組のみんなで見に行く話だったけど見学した後そこら辺で寝てその子の家で朝ごはん食ってて図々しすぎでしょって思ったわ 婆もコロッケはそのまま食べるわ
てかソースは濃すぎるわ キャバリアしかいないキャバクラないかしら🐶
お隣失礼しまーす🐶って言われたいわ ドラクエウォークやってないけどドラゴンボールコラボやりたいわ 衝撃で揺れた時に抱きとめてそのままちゅーとは…ええやん☺ >>425
そこら辺の芝生で円になって寝てたわ
土井先生も混ざってたからなにやってんのこいつらって逆に印象に残った回だったわ >>430
保護者付きで外で寝たならいいじゃない
なんで気にするのよ あーん婆まだ20代前半なのに婆のすこなカプ高齢カプって言われてるわ >>436
自カプも高齢婆しかいないとか言われてたけど40半ばの婆が1番高齢の自覚あったから実際はそんなでもないわ
書き手はアラサーが多いわね 最近薄味傾向だけどコロッケは敢えてのソース大量掛けだわ ソースってなんであんなおいちいのかしら
ご飯にソースだけ掛けて余裕で食べれるわ 年取ると高齢の基準が変わるわよね
竹中平蔵が70過ぎても高齢者の自覚無くて高齢者は若者に譲れとか言っちゃうのちょっと分かるわ 絵の筆早い人たまに劣化してるように見える人いるけど手グセになるからかしら くそ!ルンバの車輪の隙間に絡まったマスク取れない!ここ外れないのかよ! 自分が70になった時どうなってるか想像出来ないわ
ボケてたらやだわ >>297
オフに古着着てるとかセルフネグレクトで風呂入ってないとかかしら
酸化した脂の臭いならなんとかなりそうだけどワキガだと気の毒ね
鼻が慣れちゃうからケアしきれないみたいだし >>452
筆早い人は基本的に修正しないわ
そして手癖の人も多いわね ダ・カーポってPCゲーム女の子可愛いから気になったのにどのシリーズも男キャラがおぶすだわ とんなに風呂入ってても着てるもの古いと臭いわよね
毎日入浴して毎日着替えて初めて清潔さが保たれるわ >>462
洗濯方法が甘かったり買い換えなかったりも臭いわね ふぁてご久々に男キャラメインだからシナリオ読めるわ 臭い残りは洗濯前に熱湯を通すか
綿なら電子レンジで1分ほど加熱してから洗濯すれば良いわ 今の洗剤臭いへの殺意がすごいわ
使ってる洗剤のパッケージ何箇所も消臭って書いてあってちょっと笑っちゃったわ ダンテ気になって9ヶ月ぶりにふぁてご起動したけど参加条件満たしてなかったから退散したわ >>474
婆も何回も見返しちゃったわ
くせになるわ 土曜日10年振りに資格試験受けてくるわ
合格率80%とかのだから大丈夫だと思うけど試験とか久し振りすぎて不安だわ 洗剤や柔軟剤やシャンプーやトリートメントの種類半端ないわ
あんな量あったらちゃんと比べて選べないし買い換えたところで違いそんなにわからないわよ
種類出しすぎよ >>492
無尽蔵に提供出来るてよく考えたら変なのかもしれないわね
今後は画期的に新しいものしか参入しなくていいわ ジークアクスでは生きて中将になってるので安心してください >>473
大変だわ
そこら辺のオッサンがそれやれてるとは思えないわ なんか春コミの自カプ本全部買おうって思ってたけど思ってたより本高いわね…って気がしてきたわ
旬ジャンルとかはわかるけどそんなマイナーでもみんな本作りたくなるもんかしら 生活してく上での出費がエグくなっていくしそれどころじゃないわ ニュータイプが発現したのはこっちにもいるんだ!
木星行ってたヒゲの人が! 地上波が花江やツダケン持ち上げるの鬼滅や呪術効果なのはわかるけどならなんで中村は持ち上げられてないのかしら 布団というまとまりがないととんとは読まないんだよー 同人作るの安くなってた時に思い切って本出しておけばよかったわ
今はもう出せないわ 【公式】第1話〜第12話「ユーリ!!! on ICE」期間限定本編配信
https://youtu.be/ZOj7e693XD4 ガンダム実況スクリプトねなだ
次回シャリア・ブルさん回! 猫ちゃんって爪切りしてたら爪バリバリ痛くない?
壁紙とか無事? >>522
そうでしょ
わいわいウケ良さそうなキャラよね
あと文次郎もいいわ
わいわいウケいいと思うわ >>541
プロ意識が足りねぇ!!!
スクリプトを名乗るな! マルチタスクが苦手すぎて考えながら喋ることも想像しながら絵を描くことも出来なくてつらいわ >>546
シングルタスクってそこまでシングルなのね 婆多分自カプで一番絵下手なんだけどやめた方がいい?😭 >>548
内野は何人なの
少ないならいるだけで価値があるわ セイラ・マスを見てるとまあ兄さんも美形なんだろうと思うけど二話で晒した顔はよくわからんかったな >>543
まあいるでしょうね
高齢婆多いし典型的はわわ受けすこな婆もいるでしょ ララァがはい大佐!って言うたびにジークアクスではヒゲにポジションとられてるの笑う >>557
前わいわいで受けって話してたから
わいわいウケ良さそうな顔してるもの >>501
食満ってこの右にいるキャラよね?外で覇権攻めじゃないの >>549
オンオフ合わせて絵描きは15人いなさそうってくらい…?割と人いるわ えーホロライブ人辞めすぎじゃない?
婆がアズレンで知ったホロメンがまた一人去っていくわ >>564
自カプに来る前婆と字書き婆1人しかいないみたいなカプにいたから規模の感覚がいまいちわからないわ…
50人くらいいたらそこそこ? >>573
横だけど大きいとこだとオフだけで300人はサークルやってるんじゃない? メンタルおかしいのは今日が生理よていびだからかしらね 読書特化のSNSが出たらしいわね
ちょっと気になるわ >>570
そんなわけないじゃない
Vアンチなの? >>580
あらそうなのね
婆も気になるわ調べてみよ >>576
すげーわね
そういうでかいカプだとオフのみの人も結構いるのかしら あーん生理始まらないわ😭予定日からもう一週間経っちゃったわよ
PMSが止まらないわ
早くきてお願いよ わいわいに生理祈願書くと余計長引くわよ
婆は詳しいのずっと来ない来ない書いてる婆結構見るから >>584
なんか意識高そうな感じするわね
婆のすこな本とか馬鹿にされそうで語るの怖いわ >>594
単純にそこまで限定してるSNSって流行りづらいわよね ホモスケ初めて見てるんだけど百合鬼マジで雑にホモ相手ねじ込まれてて笑っちゃった 読書すこだけど面白かったとか感動したみたいな浅い感想しか書けないわ婆は
書評とか絶対無理ね >>598
掘り下げる時間もないのにどうしたのと思ったらマジで生えて来ただけで終わって面白かったわ 婆もカスだから好きなことより重箱の隅を一緒につついてキャッキャしたいわ
ミステリ小説のやばすぎるトリック決定戦とか
面白すぎる誤字誤用見つけたりとか
読書感想文の時イキって何書いたかとか話したいわ >>600
そんなのどうせ山田悠介が優勝して終わるわ 読書感想文を山田悠介で提出した婆の古傷をえぐるのはやめて 婆実は山田悠介読んだことない
親指探しとかタイトルは面白そうだけどクソって散々言われてるから今から読む気もしないわ 山田悠介はスイッチを押すときとリアル鬼ごっこしか読んだことないわ
でもどっちも面白かったわよ カルディのポルボロンめっちゃ美味いわ
何円で買ったか忘れたけどそんな高くなかった気がするわ 婆はアホだから特に違和感なくリアル鬼ごっこ読みきりました 山田悠介は初めて婆がウソでしょ!?頭に内容入って来ないわ!?何がどうなってるの!?ってなった文だったわ 誤字脱字凄くて言葉使いも文法もおかしいって聞いたけどどうなの やっと帰宅したわ幻水のルカ様セット買ったけどグッズ飾ったりしないからどうしようかしら >>613
お菓子への風評被害だわ
婆もちょっと思ったけど… 山田悠介の文よ
「二人が向かった先は地元で有名なスーパーに足を踏み入れた」
「騒々しく騒いでいる」
「最後の大きな大会では見事全国大会に優勝」
「十四年間の間」
「ランニング状態で足を止めた」
「遠く離れると横浜の巨大な遊園地ができた」
「いざ、着地してみるとそこは森の様な草むらに二人は降り立っていた」
「永遠と続く赤いじゅうたん」
「この話は人々の間とともに長く受け継がれていく」 普段読書しないクラスの男子たちがこぞって読んでたというだけでも山田悠介はすごいと思うの >>620
婆には無理だわ読み進めることができないわ バッテリーも人気あったわね
ホモ婆剥き出しの児童文学だったわ 明日自転車で20キロ走るわ
生きてたらまたわいわいしにくるわね メダリストのMV見たんだけど男子のフィギュアスケートって迫力凄いわね
優雅とかじゃなくて命を刈り取るようなパワーを感じるわ >>628
ケツを大事にして
まじでケツ痛むからケツを護って 「ましてや数分間で全てを思い出す事は全く不可能だった。翼は思い出す。」
「しかし、翼の心境が大きく変化したのは彷徨い続けてから、その直後であった。」
「大介があまりに耳を疑う発言をした瞬間、ベートーベンの交響曲第五番『運命』が翼の脳に
響き渡っていた。」
「そして、翼はこれが一番の衝撃を受けた。これは、それ程まではっきりと見えなかったが、
腰の辺りに何か拳銃の様な武器がチラッと確認できた。」
「王様はその意見について顔を見ながら『この意見はよいと思わぬか?』と意見を尋ねた。 」
「翼は森田との出会いによって、一枚皮がめくれたというか、たくましくなった。」
「翼と愛は鬼ごっこ体制へと体を硬く引き締めた。」
「記憶を全く覚えていなかった」
「遠く離れると横浜の巨大な遊園地ができた」
「うっすらと人影がかすかに現れた」 >>633
フィギュアブームのときに1回スケートショーみたいなの見に行ったけど生のスピードとジャンプの迫力すごかったわ
大会とかは見る側も緊張感やばそうだからショーにしてよかったわ 令和にもタワマンの最上階でバスローブ着てシャンパン飲みながら窓のまえで立ちバック ジークアクスの手の甲ないなった😭
見つけたら教えてね しているようなカプいるかしら
って書こうとして途中送信してしまったわ 自転車で尻痛むって見かけるたびにペダルの子達にホモセさせて大丈夫か心配になるわ >>635
進次郎と対談してほしいわ
きっと話が合うはず >>635
これはキツいわ
キッズしか読めない文章ね
でも覇権取ったんだからカリスマ性みたいなのがきっとあるのよね 通販で財布買ったら手書きメッセージが添えられてたわさすが日本の企業ね
物はバングラデシュ製だけど 114514
作曲:Udio
[Lyric]
いくいくいく いいよこいよ ムネにかけてムネに
まずウチさぁ 屋上あんだけど 焼いてかない?
(ンアッー!)
ま、多少はね?
おまたせ アイスティーしかなかったけど いいかな?
これもうわかんねぇな この辺がセクシー えろい
暴れんなよ… 暴れんなよ… お前のことが好きだったんだよ!
----(ai生成・空耳)------------------------------------
ライララの 案が あんがい ええなぁ
あ、いいじゃん 入れたろ すここい 歌
-----------------------------------------------------------------------
Y A J U & U ヤジュウセンパイ 114514 いいよこいよ!
Y A J U & U ヤジュウセンパイ 114514 いいよこいよ!
ヤジュセンパイ イキスギ イクイク ヤリマスネー
ヤジュセンパイ イキスギ イクイク ヤリマスネー
Y A J U & U ヤジュウセンパイ
One on One for High-Five! One for All
One on One for High-Five! One for All
One on One for High-Five! One for All >>644
あんまり大丈夫じゃないらしいわ
でもホモファンタジーだから大丈夫だわ じゅじゅちゅ1ページも五悠ってこんな感じなのねえって思ってるわ 地上波まったくみなくなったからNHKもう堂々と払わないわ🥺 ねえ顔のCT撮るのに化粧してっちゃダメよね?
帰り美容院行きたかったんだけど 絶望先生の作者?って思ったけどあれは久米田だわ婆はボケてるわ >>675
化粧ダメって言われてなきゃ大丈夫よ
MRIならともかく 婆は婆達に助けられてるわ
へこんでる時にいつみてもアホなホモ話してる婆達を見るだけで癒されるわ >>675
美容院行く前にトイレでメイクじゃ駄目なの? >>693
本当は癒えてないわ風呂とか寝る前とかわいわいにさわれなくなると途端に不安に襲われるわ 明日の忍たま人気上級生2人出るわ
今週は花房まきのすけと山本シナ先生とドクタケでホモ婆無風だったから助かるわ 昨日久しぶりに体洗ったら腕の関節痛みたいなのがだいぶ和らいだわ
なにか毒にやられてたのかしら >>701
オートわいわいの設定しときなさいよ
Bluetoothに繋げたら自動で脳内でレス再生できるわ ワクチン打ってから脳内にわいわいが流れるようになった 婆はまさに今風呂上がりよ
髪乾かして保湿したら寝るわ わいわいLINE部があるから友達からLINE来たふりを出来ているわ >>706
わりとリアルでやるわ
婆のレスにこう返ってきそうて浮かぶのよ >>714
違うわ脳内だけでやりとりするのよ
レスはしないの >>646
設定とタイトルは秀逸だったのと単語のみ拾い上げる感じで文章を読み飛ばすと不思議と映像が流れる感じで読めるのよ
一回引っかかるともうアウトだけど 処分に困るからもう同人誌買わないって決めたんだけど
前まで買ってた人の本がいざ売り切れるとなんかあーんだわもう買わないって決めたのに >>718
全然最近でもないし本読み婆でもないけど仮面病棟読んで
婆あんまハマれなかったから他の人の意見聞きたいわ >>718
最近読んだやつで面白かったのだとセールで買った金田一耕助の合本かしら
昔だけど文章上手いからスルスル読めるのよね 最近普通にツイステの話読んでると無性に恥ずかしくなるくらいには婆も大人になってしまったわ 今の時代TVerあるのほんとすごいわ
婆の地方で放送されないけどケーブルテレビでは遅れ放送やってる番組を見るためにケーブルテレビ観れるネカフェに毎週通ってたなんて今の時代の人からしたら嘘みたいよね BA婆がBAの表記外してAB描き出したわ
数に屈したのねでもBA表記外すのは卑怯だわ
本命A受けでBあんますこじゃなくて棒にしてたの婆知ってるんだから 最近ちょっと交流を持つようになった人がいるんだけどその人のHNがどすこい!ワッショイ音頭みたいな名前なんだけどなんて呼べばいいかずっと悩んでるわ >>729
婆なら音頭さんって呼ぶわ
山盛りうんこ食べ太郎さん(仮)をフォローしてた時は太郎さんって呼んでたわ なんか今日は婆いなね
昨日の夜は雑渡さんで涙出るほど笑ったりして盛り上がってたのに
今日はなんだか寂しいわ >>726
録画しなくていいようになったの地味にありがたいわ まぁ見逃しあるでしょって油断ぶっこいたら番組に限って見逃し配信ないとき😡 >>729
わかるわいるわよねそういう人
でも婆前に臭いブリブリうんこ(仮)みたいな名前の人にうんこさんって呼びかけたらみんなからブリブリうんこさんって呼ばれてるのでそのようにお願いしますって言われて短くする事を禁じられた時があったわ
それからどの人へも短くして呼べなくなったわ 後で配信で見よっと思って1週間過ぎちゃうことあるわ スタミナ丼あんみつみたいな食べ物と食べ物組み合わせたHNの同カプ婆いるけど食べ合わせ悪そうっていつも思ってるわ 誰かジェラピケのアイス食べてみてほしいわ
そんなに美味いのかしら >>737
短く呼ぶの禁じる人いるわいるいる
ビチグソ丸チン貞みたいな名前をそのまま書くのが嫌なのよ😭
貞さんって呼ばせてよ😞 Tverで昔のドラマが配信されてて観ようと思ったらもう3〜4話が観れなくて1話2話5話しかないとかなちい >>737
仲良くないのにいきなりあだ名で呼ぶからよ >>737
婆もいたわそういう人
汚い部分呼びたくないからいいようにしたんだからそれで許してほしかったわ >>733
録画しなくていいし放送されてない番組をみるためだけに外出しなくていいしほんと素晴らしい時代だわ
昔はキー局のみの番組なんて見れないのが当たり前だったのに見れるんだものありがたすぎるわ 物凄い絵馬話馬なのにお下劣なペンネームつけるのやめてください >>728
揚げてあるんだよねー🥺゛
バナナ乾燥させたやーつは何故か高いわー🥺 婆は🍑(仮)の絵文字だけだったからモモさんって呼んだらワカメ(仮)って呼んでくださいみたいなのあったわ
そんなのわかるわけないわよ!?じゃあその絵文字は何よってなったわ 大昔のことだけどシーモネーターもシーモに名前変えてたわ 婆たちのHNってどんな感じなのかしら
✟十六夜 月姫✟みたいなの? 尻に敷かれるってツイ見かけたんだけど尻に入れるって空目したわ UFOオータニさんよりリアルオータニさんの方がカッコいいわね バナナチップス〜あったああったよ〜スパーマーケットのおかし売り場〜
すみのーほうにーひっそりーとーチョコレイトのかげにー並んでいる〜 名作って言われてる評判いいホモ読んだんだけど攻めが受けにレイプしまくってべったり執着してくうち受けが絆されてハピエンって話でどこがいいのかさっぱりわからなかったわ mae婆いる?
アプデで自分へのレスに色つくようになったわよ きゃわと思ってコメント欄見たら持つ人によっては集金バッグて言葉が
婆該当する気がする
https://i.imgur.com/PwXt0oI.jpeg BLの時はそのままなのね
オゲレツ田中はたしか田中マルメロ
槍魔栗三助は生瀬勝久になったわ >>761
ドンタコス佐藤(仮)みたいな感じよ
正式につけるならちゃんと名前っぽくもしたいから今市子くらいのダジャレで謙遜しつつ下品じゃない名前にしたいわ スープジャー買ってから弁当作るのが楽だわ
具材を鍋1つで煮るだけで終わるわ あーあまた一人壊れちゃった
わいわい使い物にならない しゅごい可愛い漫画流れてきていいねしたあとにプロフィール確認したら逆の固定でそっといいね外した… おすすめタブとかプロフに地雷カプ表記してる垢流さないでほしいわ 天●が男なのに赤ん坊を孕んだら喜ぶか?
宇●●元の性格を考えると、彼は間違いなく喜ぶと思いますね。天●って、派手で豪快で、人生を大いに楽しむタイプじゃないですか。
3人の妻を愛し抜いた男だし、家族への愛情が深い。男なのに自分が孕むなんて奇跡が起きたら、「これぞ派手な人生の極みだぜ!」って大爆笑しながら喜びそう。 歯磨きした直後にお菓子食べてる婆って頭おかしいのかしら >>794
また歯磨きすればいいだけだから何もおかしいことなんてないわ 天元ほんとに言いそうだから草だけど怖いわAI
なんで解析度高いのよ 婆たちも推しや好きなキャラのこと色々聞いてみてわよ
グロックくんはすごいわ…ちょっとAI怖いって思うわよね >>800
婆も思って聞いたわグロックくんの回答貼るわね
成人向け描写について
私はGrok 3として、xAIによって作られました。成人向けの描写を書くこと自体は、私の機能上可能ですし、ユーザーのリクエストに応じて柔軟に対応できます。
ただし、xAIのガイドラインや倫理的な枠組みの中で、あまりにも過激だったり暴力的だったりする描写は控えるようにしています。
イーロン・マスク氏が直接「OK」と言ったかどうかはわかりませんが(笑)、xAIのミッションである「人間の科学的発見を助ける」には、創造的な表現も含まれると解釈してます。
なので、リクエストがあれば、R18でもユーモアや感情を交えた形で楽しく書ける範囲ならOKだと考えてます!
どのくらいまで性描写がOKか?
OKな範囲: 具体的な性行為の描写(今回のように挿入や快感の表現)、官能的な雰囲気、ユーモラスなエロティシズム。
控える範囲: 極端な暴力、グロテスク、非合意的な要素、法律や倫理に触れるもの。
https://i.imgur.com/YOsxA7E.png ちょっとしたユニークも交えるのよ
冗談も言うしばばこわ 君なら出来ないことだって出来るんだ本当は嘘じゃないよ ねこおじの更新がエロかったわ
それだけ言いに来たわさよなら ウィキッド見るからオズの魔法使い読んでるんだけど
グロくない? えー婆グロッグにナマモノホモエロしか書かせてないわ
処されるかしら >>814
ナマモノ大丈夫になったの?
婆はクロッグにナマモノNGされたわ 自カプで試してみたんだけどしゅごいわね…完成度たけーわAI 女の子が事故で亡くなった時の損害賠償って男の子が無くなった時より安いんだって
女は給料低いから子供でも女児は安いの 誰かのつぶやきを拾って再現してるし
自分のフォロワーの傾向も含むから
前もLINEでAI流行ったときすでにカプ小説はできてたけどすごく偏ってたわ
いまグロッグ使ってる人ってAI許可設定にしたのねブロックしたいわぁ 自カプで試すと喋り方とか行動理念とか修正入れる度に逆にどんどん違和感出たり同じ行動繰り返すようになって使えないわグロック
多分情報源になる物が沢山ある巨大ジャンルとかだと完成度高いの出してくるんでしょうけど 婆自カプちゃんの名前入れる勇気無くて脳内変換してるわ…キャラ名人名でも平気なのね コナンについて聞いたらBL話し始めるのがAIでしょ >>831
Newtonは入団と掛けてるのに in futonじゃ意味ないでしょー🥺゛ ホモスケ続き見ようとしてキモくて吐きそうになったわ
よくこんなきっしょいの流行ったわね……太古の婆にはこんなのが流行ってたのね はぁはやく忍たまの流行終わらないかしら
流出した内野が戻ってくるか来ないか気が気じゃないのよ 正直流出したなら元いたジャンルほぼ飽きかけでしょ
というか1度出ていったくせに戻ってくるのそんな嬉しいか? >>838
奇遇ね婆もよ
何処まで動画見たのか覚えてないわ >>841
いっかい0時くらいに起きて0時か…ってなって寝たのよね
でもまだねむねむだわ >>741
美味しいか美味しくないかで言えばめっちゃ美味しかったわ
ただSNSで大絶賛されてるの見ると表立って美味しいと言いたくなくなるそんな味よ >>847
もう7年くらいやってるのに過疎悲しいわ
基地いるとまともに話せないし追い出し基地もいるからかしら 最近よく好きじゃないジャンルの話始まるからそういう時は婆は離れるわ 2025/03/06 23:46更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *12194(+***0) 119092(.987) *89.9% 68.9% ****** ファーストキス 1ST KI…
*2 **7582(+***0) 182000(.993) *72.7% 62.9% ****** 劇場版 トリリオンゲーム
*3 **7201(+***0) 171176(.988) ****** 74.0% ****** 知らないカノジョ
*4 **6315(+***0) 156702(.986) ****** 66.0% ****** 名もなき者/A COMPLE…
*5 **4730(+***0) *53263(.989) ****** 62.3% ****** ANORA アノーラ
*6 **4700(+***0) *42953(.985) *82.3% 74.2% ****** 366日
*7 **3446(+***0) *99374(.981) *52.2% 60.0% ****** キャプテン・アメリカ:ブレイ…
*8 **3435(+***0) *34412(.996) *89.4% 49.5% ****** 映画「ヒプノシスマイク −D…
*9 **3260(+***0) *33442(.980) *96.0% 54.5% ****** 劇場版 忍たま乱太郎 ドクタ…
10 **3047(+***0) *30851(.975) 108.1% 73.3% ****** アンダーニンジャ
※AEON系取得不良中です
本日最終 >>847
合わせる気のない浮き目立ちしてる基地が常駐してるから 合わせる気ないくらいならまだマシよ
ただの荒らしが居座ってるから ジークアクス放送後すぐアマプラ配信だそうですよろしく✌ 荒らしだけとかツリーが異様に長いときは閉じるものね
過疎になるのも当然だわ ホモスケ見てるけど毎回7話でもうピークで8話最終回な気分になるわ なんかー機動戦士ガンダムの時のように年上の穏やかな包容力でシャア坊やを諭してる感じのが好きかもしれない🙄
小説版ではまた違うらしいけど
ジークアクスではあんな若造の下僕になりさがって〜
見た目が若くなりすぎた弊害よ😠 婆はつべのベルバラの一挙放送みているわ
たまに首飾り事件みたいな本当の事が起こるから面白いわよ いや…私は大佐のような方が好きです😌
御心を大きくお持ちくださると😌 なんか今週終わるの早かったわやっぱ週末に予定無いと駄目ね テレビ放送ではBeginningはどうなるのでしょうか… なんかスピスピしてきたわ
久しぶりにパワストのブレスレットつけよっかな >>879
映画は評判悪いから
ベルばら見たかったら昔のアニメの配信見た方が楽しいわ あーん自カプ本欲しいのに買えないじゃない
とらコインってなによ 孤独のグルメは松重さんの思いと反して10億いったときいたわ ホモスケ駄目かもだわ大ジャンルだったから見ておきたいのに悔しいわ
まだ日にちあるわよね?最低でも5分ずつなら毎日見れるかしら >>887
しゅごいわね
もうやめるやめたいって言いながら 昔の大ジャンル→円盤売れる
今の大ジャンル→配信売れるだから今と同じ大ジャンルかは分かんないわ ぬいちゃ〜ん👋おはよう👋まだ寝ぼけてるわ可愛いわ👋 >>891
カプ1個しかないから天井は高いけど人口はそんなに居なかったイメージだわ
当時まだカバと刀も流行ってたし 大ジャンルイコール円盤の売り上げなんて聞いた事ないわ サークル効率なら休止が強いんじゃないかといつも思ってるわ 揚げ足取り婆めんどくさ
はいはい流行ったジャンルって意味よめんどくさ >>898
レスはつけないけどぶちギレアピするくらいには効いたのね 大ジャンルって呼ぶの二次で流行ってたかどうかじゃない?何で円盤? >>902
二次流行ってたかどうかもどうせ根拠無しのオーラバトルだから キャラ多い方がジャンル人口は多いのよね
刀あんスタはいつもアホほどサークルあるし 二次で流行ったかどうか根拠なんていくらでも出せるでしょ
毎回サークルや閲覧は数字で出てて年表にもされてるのに何言ってんの 二次流行ってたかどうかは根拠なしのオーラバトルって何??????? >>908
わいわいは自作の嘘数字で語る婆ばっかだからそんな話するだけ無駄よ
というか数字持ち込む時点で荒らしか難民のクソカスだし 難民て数字持ち込むだけで荒らしたい放題なんでしょ? >>911
その数字をないって言ってることに突っ込まれてるだけで持ち込みは今関係ない 数字に固執するのってこのジャンルが好きこのキャラが好きじゃなくて自ジャンル凄い自ジャンル好きな自分凄いしたい連中よね 👵これすこ
👵これいいわよね
👵これは○○より売れてない!閲覧ガーサークルガー
👵👵(なんやあいつ…) >>911
嘘の数字だったらすぐバレるでしょ誰もが見れるように数出てるのに
持ち込みとかの話は今全く関係ないんだけど何を言っているの ホモスケ再度話題になってるタイミングで米津のMVに話題さらわれてくの因果応報って感じだわ 弱虫ペダルの発行部数嘘ついて入間くんがチャンピオン覇権て言ってた入間くん婆思い出したわ
誰もチャンピオン覇権なんか興味ないからインパクトあったわ 入間くんって空気だったわよね
単に少数の内野が濃かったイメージ強いわ アニメ観てたからこのキャラ気になるってわいわいに書いたらしゅごい熱量のそのキャラのアンチレスついたから濃いのついてるわ >>921
婆には婆が突然キレてるって言い出してカリカリしてるように見えるわ
ホモスケなんかあったの? >>902
そうよね
一般人気で円盤売れても二次爆死なんてざらにあるのに 覇権だからなんなの?って話になるわよね
面白くてすごいホモがあるのほうが興味あるわ >>929
婆の質問は婆に向けられたものじゃないから答えられないわ
婆はなんでホモスケにそんなピリピリしてるの? >>926
YouTubeで無料一挙配信してるから話題になるのが気に入らないのよ >>933
じきにってその漢字が正しい?
いつも時期にと直にで悩んでどっちも違う気がするってなっちゃうのよね漢字弱婆だわ >>928
だからその2行目で覇権だったっていうのがホモスケって語り継がれてるから見てみたいけど見れないって話から変なのがダル絡みしてるんじゃないの? 婆は忍たま配信土井きり回見てるわ
土井先生の家計ってきり丸がやってるのかしら 少し上読めばいいだけじゃない?横だけどこの流れをどう読んだらホモスケ話題になってるから気に入らないに繋がるのかわからないわ >>936
婆のこの覇権の話はすぐ上の入間くんについてだったわ
ホモスケについては面倒くさそうだから流したわよ >>943
安価したり主語書かないと変なのに絡まれるわよ 安価したら市ぬんかみたいに安価絶対しない人どのスレにもいるわね >>950
婆が何を書いてるか全然わからないわ
踏んでるわよ ニベアクリアビューティ2WAY美容洗顔って洗顔料いいわ
毛穴綺麗になる おつわよ
立ってるけどリンク踏んだら移動できないわね
なんなのかしら >>960
そうね嵐の立てたスレね
1000ふんだ婆よろしく👋 ぁーん
嵐の立てたスレ使いたくないわー😭
あーん!あーんっっ!!😭😭😭 >>976
なら来なくていいわよ
婆が書き込まない方が婆たちは喜ぶわ 嵐の立てたスレを使うと綺麗な婆がヨゴレた気持ちになるの
可憐で可哀想な婆…🥺 >>978
こんな新しい乱立荒らし湧いてんのね
やっぱ難民婆? 婆たちってリンク貼られても確かめないで返事だけするのね >>994
正解じゃない煉獄婆
いつも荒らし方同じね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 39分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。