涙袋💧317
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;
ヲチ禁止・スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1738311746/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【3月】;;
生誕祭 3月8日・9日
ラウンドワンコラボ 3月19日〜6月22日
惚気展凱旋 3月28日〜4月20日
【4月】
HUBコラボ 4月3日〜4月29日
脱出ゲーム
福岡@西鉄ホール 4月25日〜5月6日
【5月以降】
北海道@リアル脱出ゲーム札幌店 6月13日〜7月21日
百鬼夜行展(鳥取県立美術館) 7月19日〜8月31日
【未定】
ユネッサンコラボ ★はプライズ;;●はガチャガチャ;;
スケジュールは期限のあるものだけ残してます;;
【1月】
しげる館ゲ謎コラボグッズ 1月21日〜(クリアファイル・ポストカード・アクリルジオラマ・缶バッジ)
大阪シネコン事後通販 1月28日〜※在庫対応のため注意
酒造事後通販 1月7日〜7月31日
【2月】
しげる館ゲ謎コラボグッズ 2月11日〜(タペストリー)
タワレコカフェ事後通販 2月17日〜3月10日
セガラッキーくじ 2月27日〜3月25日
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)
缶バッジコレクション vol.2
描き下ろし(夏祭り)湯のみ2種(ゲゲ・水木/鬼・猫)
キャンドル再販 3月17日〜3月31日
メージュアクスタ発送中
※メイト婆限定遅延※フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)
【4月】
肩ズン(ゲゲ・水木・鬼・猫)●
【6月】
トレーディング指人形(ゲゲ・目玉・鬼・水木)
【9月】
東映キービジュフィギュア(ゲゲ)※受注期間終了
【2024年度中】
備忘録
【未定】
東映キービジュフィギュア(水木)
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
惚気展凱旋追加グッズ 昔難民のクオッカスレで禿豚絵を描いてた難民婆$が今は父水で本出してるんだね;;懐かしい;; 50%オフの場合、あの類の地方局のCMに出ていた。 アートないの;;再販もないの;;列車父水のアクスタもないの;; 最近Tシャツすこになってグッズで買うようになった;;ゲゲゲ忌のやっつけ草すぎた;; 東映ショップから発送連絡来たけど買った覚えのない虚無が発送される;;追加で買ったのとんホに忘れてた;; グッズ全部買っても総合計大したことなくない;;缶バッジ欲しいんだからもっとグッズがんばってよ;; ラッピングでもなく案内ボイスもない境線初めて乗った;;これにホモ婆が乗ってないことを祈るよ;; アクリルとクリアファイルきゃわだしマグカップも含めて全部買うけど全然金額いかないね;; >>21
分かんない;;アートはもしかしてないかも;; 追加グッズラインナップだから多分ともしびポーチとかキャンバスアートは前のやつ売ると思う;;新しいキービジュアルの高精細アート出してお願い;; >>32
ほんとふざけてるよ;;デカケツで頒布物なぎ倒すし;; >>37
悪阻なんです;;それでも家族の分のステッカーを作って持ってきました;;主人も子供も喜んでくれました;; 今日はお寿司屋さんもホテルのレストランも空いてるぽい;; >>43
夕暮れ時に妖怪が似合うね;;楽しんできて;; みんな明日来るのかな;;ロードも人あんまりいない;; 日本爆裂観てるけど何これ;;セリフが聴こえない;; >>43
近くのスーパーでバラパン買ったけどコーヒー味お勧め;; グッズ見れた;;少ない気がするから明日も発表あるのかな;;これじゃ4.5万に全然届かないよ;; 一つ600円で全種揃えても3600円でどれが出てもゲゲか水木とか;;こういうランダムでいいんだよ;;BOXで買わせて下さい;; >>52
白い方しか食べたことないから買うね;;今からご飯;; ニュータイプガンダムかなってスルーしてたんだけど;;買った方がいいの;;ホモ婆教えて;; ファイブスター記念号だから売り切れる前に買うかな;; >>62
多分10時まで開いてた気がするから後で行くね;;今酒のんでる;; 父水ランダムはマグネットの方じゃない?;;
アクキーは色んなキャラ混じってる;; 石田には恩があるからランダム混じってていいよ;;ダブっても交換できそうだし;; >>75
前回のキービジュアルのはあると思うよ;;ここで受注生産だし;;出し渋る理由がない;;新規ビジュのも来るといいな;; 画像消えてるから分からないけどニュータイプのキャラデザ婆の新連載ってインタなのかと思ったら父水の1P漫画掲載なの!?;;凄くない?;; >>82
おはぎ夫妻はいちごかぶってるの?;;きゃわ!
ご飯美味しそう;; ドーミーインだよ;;おはぎもホテルチェックインしたから部屋着になった;; まるごう婆すなばコーヒーの麦芽飲料美味しかったよ;; オリキャラのだけどキャラデザ婆漫画描くんだね;;あと西村しのぶの下山手がまだやってて草だった;; 左の人が後妻に似てるなって思うけど似てるなくらいだから;; ジェネリック父水って事;;キャラデザ婆ならいいか;; ドラマ本買うような層は欲しいと思うよ;;父水以外興味ないならどうだろう;; 後妻がこんなにかけるわけない;;手が描けないのに;; 右の人もゲゲに似てると思うけどメフィスト因子入ってそうだなって思った;; 早くコーヒーコラボしてギャルソン父水解禁して欲しい;;時代的にもエプロンくらいつけて良くない?;; >>110
さっき貼られた写真の話じゃない?;;見えなくなってるけど;; 多分;;
新作アニメの構想練ってても仕事あるとすぐに実働は難しいから1ページ漫画になったんだって;; キャラデザ婆のジェネリック父水ちょっと読みたい;; ご飯食べてた;;キャラデザ婆の連載は父水じゃないの?;; あんま似てないと思う;;自分で読んでから判断する;; キャラデザ婆の相方の人の絵もきゃわだね;;コミティアのサクカ;; 喫茶日記出すって前言ってたよね;;エッセイとか仕事の話も知りたい;; 普通にいちごおはぎは食べてみたい;;あんこと餅米といちご相性良いと思う;; 父水ではないんだね;;じゃあ立ち読みしてから買うか決める;; 大福はよく言われるけどおはぎもおしがまに効きそうだよね;; 何がいちごかによるよね;;中に入ってるのかあんこに混ぜてるのか;; 今の時期いちご安くてめちゃくちゃ美味しい;;鳥取婆おすすめのいちご教えて;; 私の行ったとろは縛られてたけど立ち読みできるかな;; キャラデザ婆に漫画描かせるならゲ謎コミカライズにしてよ;;Newtype無能すぎ;; ホモ婆の耳がおかしいと決めつけてスルーしたけど正しかったんだ;; そこそこジェネリックだからだいぶサービスしてくれてると思うよ;; メルマガ情報って配信日時ミスったか先行バレなのかな;;
ステ再演だけならまあ良いかも;; 連載ってイラスト付きコラムと思ってたけど漫画なんだ;; 直視できなくて3回に分けて読んだ;;なんかすごい照れた;; 私は関連作品含めて推してるから色々買うけどピンポイント推し婆もいるしね;; ステ再演するんだ;;2.5役者の媚び営業やだな;; ステ役者は婆向けなのに話が全体的に子供向け;;なのに人間が胸糞;;そこまで期待して見るとがっかりする;; ハートついてる;;こんなきゃわなスーパーだとは思わなかった;; >>176
暖かくなった時に一回しまってまた出したよ;; ┏━━━━━━━━━━┓
┃ ♡まるごう ┃
🛒(👁️)(💧)🦀🍐〜🎶))
;; >>170
地元お土産コーナーに大山ミルク飴あったよ;; ステ再演ってめっちゃ失礼な事言うけど年齢は大丈夫なの;;それかキャス変する?;; 監督爺の前映画の公開せっかく話題になってたのに勿体ない;; キャラデザ婆漫画連載するならもうゲ謎続編確実にないじゃん;; >>167
ステに居なかった役者とか居るんだけどこれ新作扱いとかじゃないの?;; 装いも新たにパワーアップだから主要以外キャス変じゃない?;; アクティブな婆いつもきゃわなぬい見せてくれてありがとうね;; >>196
目玉人魂マーク付きの制帽きゃわだね;; 鳥取のいちごなくて熊本ばかりだった;;みかんは愛媛だった;; >>143
梨やスイカ以外にオススメ分からない;;まるごう行けば美味しい苺売ってると思うよ;; 大山のシュークリームは今月までだよね;;寂しいよ;; >>220
寒いから気をつけてね;;降りて左がまるごうだよ;; 飛行機で来た婆をすぐまるごうに行かせようとしてる;; ゲゲステ再演だけだとちょっと発表としては弱い;;ゲ謎ステとか来ても困るけど;; >>233
興味ないや;;教えてくれてありがちゅ;; キャラデザ婆もガンダム終わればヤマトに乗るし続編なんてあるわけないよ;; >>237
音声がおかしいってここのホモ婆が書いたけどホモ婆だから変なんだろってスルーされてたけどとんホに変だったみたい;; 駅挟んでドーミーインとまるごうが対峙してる;;見えてる;;海辺は夜は怖い;; だってホモ婆だし聞きたいものしか聞こえないのかなって無視しちゃった;;ごめんね;; >>247
後妻はきゃわきゃわ;;でも夜の境水道めちゃくちゃ怖いよ;; 嘘つきまくった狼少年ならともかくただキモいだけなのにひどい;; ステ再演はゲ謎じゃないから正直関係ないよ;;
でもミイラ男役が長身イケメン俳優出してきたらちょっと焚かれるかもね;; >>251
ホモ婆といえど夜は危ないから気を付けてね;; ステの水木役の人居ないけど別の人になりそうだね;; >>259
私は部屋にいるけど飛行機婆が行かないことを祈るよ;;優しい婆ちゅ;; 都会の感覚で田舎の夜道出歩くと危ないよ;;都会から来た婆は気をつけて;; 昨日貼られてたセリアのいちごのシャツ探したけど無かったよ;;エプロンとしっぽ買った;;
https://i.imgur.com/BDTqoZz.jpeg >>266
はーすなばコーヒーコラボ;;きゃわフォゼ;; 生誕祭の発表後に通知メール送る予定だったけど今日にズレたとかかな;;なんで何回も早バレあるのか謎すぎるけど;; 危なさの種類が違うよね;;岡山ほどじゃなくても柵のない水路あるし;; >>259
最近婆が1人で夜歩いてると声かけする爺がいるから注意してねって見たよ;; 溝はあんなもんだよ;;知り合いで落ちて死んだり大怪我したり何人かいる;; 田舎の夜道暗過ぎるよ;;なのにどんな球体婆でも落ちれるくらいクソでかい溝とかあるし;; 今日は結構ホモ婆っぽいのが駅周辺ウロウロしてた;; ぬい撮りに夢中になってたら落ちることありそう;;とんホ気をつけて;; ニュータイプ読んでるけど新海誠新作作ってるんだね;; 明夫妖怪ウォッチで既にねずみ役やってたんだね;;デカいし舞台映えしそう;; 新海はすごい景色見ながらの最高のMVだからまあいいや;;細田のが無理;; ぬい撮りで事故った婆のニュースなんか見たくないよ;; 最近岡山は健全財政で水路も埋めてるってアピールしてるよ;; >>294
絶対水木抱きついて何だって言ってる;; >>291
この子達だけは!ってぬいだけ助けてサムズアップして溝に沈んでいく婆;; 酒造からアクスタとかの商品が届いてホッとした;;消費者センターに問い合わせるとか強めに問い合わせメールしたら発送を早めてくれたっぽい;; 水木役植田って人じゃないかって言われてるけど前とは全く違う顔だね;; ゲゲステの水木はあのままで良いけどちょっとゲ謎踏まえたサービスが欲しい;; >>312
それして良かったね;;黙ってたら送ってこないよ;; >>312
良かった;;とんホこの会社ヤバいね;; >>314
ゲゲステのメインキャストなら水木よりリンとかタケル役になりそうだと思うよ;;クレジットは前のステのときも水木は後ろ側だったし;; >>312
いいね;;今後のために酒造は伏せて周知させたいね;; >>313
それは仕方ないね;;きゃわな父たち;; >>320
やっぱ他に居るよね;;ゲ謎関係ないけど気になるは気になる;; >>333
コナン婆が今年の公式はやる気あるのかって言ってた;; むしろごーしょー小五郎に思い入れありそうなのに;; 酒造に問い合わせの電話かけたら最初は全く繋がらなかったけど別の日に掛けたらおじさんが対応してくれたから電話対応がない訳じゃないみたいだよ;; 境線もう終電おわってると思ってた;;まだ動いてるんだ;; 植田も荒牧並に人気だしあり得る;;年齢も30代で童顔;; >>344
ゲゲステのキャスト順ならリンだと思うよ;; 実在の人物に推しこんなブスじゃないって本気で思っちゃうから2.5嫌なのに;; リン役は美弥るりかって人かな?;;植田はタケル役かな;; キャストの書き方が植野と廣野がダブルキャストって言われてない?;; >>352
リン役なら女優じゃなくて男優さんじゃない?; 植田か廣野なら好き嫌いはあってもブスじゃない;;SSRキャストだよ;; ステよく知らないんだけど脚本再編成してゲゲだしたりしないかな;; リン役は前回宝塚の婆だった;;美弥るりかって人が宝塚出身だから今回のリンは植田じゃなくてその人だと思う;; >>356
植野は分かるけど廣野って写真だと微妙に見えるのにイケメンなんだ;; >>364
私も調べてそうだと思った;;なら植田か廣野どっちかは水木になるかもね;; ステ水木がゲ謎に寄せられたらめちゃくちゃ萎える;; ステとゲ謎は別物ってわざわざ公式が言ってるのに中途半端に寄せないで欲しいよね;; 廣野も165センチだしやっぱり植田と廣野でダブルキャストで水木とか?;; >>367
これまでも弾丸で来てたから来るんじゃないかな;; これが目玉情報だったらもう漏れてるし反応に困りそう;; お外で文面見ただけだけどキャスト全員解禁されてないよね;;水木役はこの中には出てないんじゃないの;; 植田も廣野もどっちも童顔で顔きゃわ系だね;;でもタケル役になる可能性もあるしなんとも言えない;; >>381
近くにある高い所に泊まっててほしいよ;;同じホテルなんか困るよ;; 構成変えないならタケルは二役こなさなきゃだしゲゲステではメインキャストでしょ;;ステの水木はサブキャラだよ;; 新作じゃなくて再演なのが微妙と言えば微妙;;鬼役のスケ抑えられただけでもしゅごいけどどうせなら新作の方が良かったんじゃ;; 鬼役の人わりと公開のときからやる気見せてなかった?;; 構成変えて水木の出番増えてメインキャラに出世してないかな?;;前回タケルってリンよりキャスト後ろだったし;; >>390
でも外だとみんな新作扱いで話してるよ;; 新作だと水木出ないだろうから再演の方が嬉しい;;ミイラ男の出番も増やして;; ゲゲステも結局人間胸糞オチだから再構成しようがないような;;鬼水の過去話引き延ばされても正直うーん;; 墓場とかいろんな世界線すこってる婆もいるもんね;; ゲゲステもそうだけど人間sage妖怪age描写が多いとうーんってなる;;悪い妖怪もっと出て来て;; >>397
見たくない婆は水差さずに見なければいいと思うよ;; 植田ってヨシヒコ並に売れっ子なんだよね;;浅野ゆう子といい財力がすごい;; 再演だけどキャストや構成とか変わってだいぶ変わるみたいなパターンかな;; コーヒー自販機見たけど騙されて買っちゃいそうで悪質;; >>401
??誤解させたならごめんだけど鬼水シーンを見たくないんじゃないよ;;あれ以上入れたら構成的に間延びするから再構成しても難しいかなって言いたかった;; パワーアップって書いてあるから色々変わってはいそう;; 自販機だとひっくり返せないもんね;;父水が裏表なのかなって思う;; パワーアップするなら妖怪の演出シーンかな;;一反木綿とか新体操みたいであれはあれできゃわだったけど;; 水木がブスだったら嫌だからステは否定的だったけど植田がやるなら歓迎するよ;;多忙すぎてホモ営業とかもやらなそうだし;; 脚本と演出前回と違う爺だよ;;そのまんま上演は無さそう;; 何も知らずに父水だと思ってコーヒー買って実物があれだったら私は恨むと思う;; ここのホモ婆は知ってるから良かった;;父水コーヒーあったよとか喜んでたら可哀想だし;; 折角生誕祭なのに検索するとパクリ論争で埋まってる;; 境港も澤井のこと内心余計なことをしやがってって思ってそう;;同人イベント出展してるから父水需要は肌で感じてるはずだし;; タイミング悪いよね;;昔の漫画家の揚げ足を今の感覚で取り出したらきりない;;しげるに限ったことじゃないと思う;; しげる強火の方が酷いこと言ってる気がするの草だよ;; 何でこのタイミングで;;見には行かないけど何だかなぁ;; あの時代の漫画家みんな似たようなことやってるよ;;手塚治虫もバンビのコミカライズ勝手に描いたりしてたよ;; 私は元々妖怪垢の方でフォローしてた;;ほとんどがしげるフォロワーだけど味方なんだか後ろから撃ってるのかわからないよ;; ディズニーもジャングル大帝丸パクしたしパクリパクられだね;; >>420
整理券配布は9時からでメインの父水声優が来るイベントは14時からだよ;; 見たけどしげるイタコみたいな呟きしてて何だかなって思ったよ;; しげるプロが余計なこと言って火に油を注ぎませんように;;スルーしよう;; >>443
大きくなるよ絶対;;ねらってやったんだろうね;;水木しげるもアホだよ;; >>445
ちゅ;;NHKスペシャル見ながらアイス食べてる;; Xで盗作で検索してたらガチホラー画像が出て来てヒェッてなって帰ってきた;; >>451
盗作の話もいずれ大きくなるよ;;しげるにはがっかりだよ;; 惚気展の追加グッズ改めて見たけどアクスタが激重感情父水の全身本塗りバージョンなの神対応過ぎる;;最初ランダム缶バッジで見て揃わないかもって悲しくなってたけどアクリルで揃えられるの嬉しい;; ベージュが欲しい;;ベージュって言い方がまたなんか;; やりたい事は捏ノマで目岩は残飯で用意しただけの癖に父水にクソコラして騙し討ちで買わせようとするの割と悪どくない;;ただ捏ノマグッズ売りたいだけの方がまだマシに感じる;; ゲ謎いよいよ終了って雰囲気が漂ってきたね;;水木しげるも境港と一緒に終わった;; 組織票なんてやるからバチが当たったんだよ;;反省しな;;もうゲ謎もおわり;;;; 澤井はホモ婆に2箱買わせて売上倍増を狙ったんだろうね;;初期ならともかく父水グッズが沢山ある中であんなの切る人も多いだろうに;; 澤井自体二度と買わない;;すなばコーヒーと生きる;; >>463
でも相手側は水木が盗ったと主張してるんでしょ?;; >>458
騙し討ちすぎるよ;;メールしようかな;; このライトぬいのおうちに付けたい;;天井ないからどこに付けたらいいかわからないけど;; >>458
わかる;;なんか父水表紙なのに内容は目岩や捏ノマだけの詐欺本みたい;; 自販機のあれはさすがに詐欺と言われても仕方ない;;やるなら潔くボックスのパッケージの方は岩さよにするべきだった;;売れないと思うけど;; 鬼滅とか父声優出てる作品ってヒットするのは良いんだけどどれもなんらかのトラブル起きすぎてかなりヤバいとおもう;; >>475
まあパッケージのディスプレイ方法については全然メールしていいと思う;;全然違う場面の絵なのにニコイチみたいなディスプレイするのは普通におかしいよ;; 結局澤井はしげるロードの他の店舗では売られてないの?;;東京の店舗では明日から発売みたいだけど;; >>480
声優だけが不祥事起こしたコナンと真逆だね;; 境港は明日から売るって張り切ってたけど他の店はどうなんだろ;;ポストしてるのはまだ見てない;; >>487
えっ東京でも売るの?;;見たくないんだけどどこで売るの;; 東京に店舗があるんじゃなかった?;;みなとタワーの近くの店舗では先週から売ってたよ;; そういうのを色々検索したいのに関係ない話題が沢山出てくる;; >>488
そのうちまた干されて忍たまの土井だけになりそう;; しげるロードはライトアップされてるから危険じゃなさそう;; >>493
澤井の山陰の店舗では2月22日から先行販売していて東京の3店舗は明日から発売だって;; しげるロードも心が穢れてる婆は床に吸い込まれるかもしれない;; なんでよ;;ただきゃわなライトアップときゃわなぬいを撮ってるだけだよ;; 珈琲って賞味期限も長いからズルズル売りそうだし最悪だよ;;差し入れテロもありそうだし;; 差し入れはありそう;;棒ラーメン以外いりませんにしよ;; オタクバッシング
宮アの部屋にはビデオテープは約6000本あった。
本棚には『ゲゲゲの鬼太郎』などのアニメ作品が並んでいた。
床には少女雑誌などが散乱し、暴力的、性的、猟奇的な内容の漫画やビデオが多数あった。
幼稚園の入園案内パンフレットや女性が写っているテニスクラブのパンフレットなどがあったことから、おたく・ロリコン・ホラーマニアであるなどと報じられ、マスコミではそれらの悪影響を主張する意見が噴出し、ネガティブイメージが広まることになった。 よく考えたらゲゲゲ忌の後ろに入れてくれたのすごいね;; ヤフオク爺が前にフォロワーから貰ったって澤井の写真上げてたから既に差し入れの定番になりつつあるかも;; 宮崎事件当時ってドラゴボやYAWARA!や美味しんぼみたいなアニメはどんな扱いされてたの;; まずは生誕祭で買いました画像で沢山被弾すると思う;; フォゼ父かわいすぎなんだけれどアニメイトとかいったらあるかな;; >>525
店舗に入荷してますポスト見たけど予約分って記載のもあったから問い合わせしたほうがいいかも;; >>521
アニメ自体がアングラ文化だったんじゃない?;;生まれてないからわからないけど;; >>531
そうなの?;;市民権あるアニメは大丈夫だと思ってた;; フォロワー多い過激な生産婆が差し入れに澤井は迷惑だからやめてって言ってくれないかな;; 父水の記念館アクスタさえ手に入れば他に何もいらない;; >>539
それなら買えるよ;;なぷ〜んすとあリニューアルしててきゃわ;; 父水固定ならさすがに大丈夫だと思うけど;;オールとか雑食はヤバいかもね;; ここだと禁止だけど捏ノマすこってる水木婆お外では多いし;;パパ活みたいな年齢差あんのに;; いるよ;;会話に混ざろうとしてるけど相手にされてないから自己レスばっかりしてるよ;; 父水婆でも悪気なくコーヒー差し入れしてくる婆いると思うよ;;嫌がられたとしてもなにが悪いのか理解できないタイプの;; 絶対貰われたくない婆はちゃんと自分でそれとなく言っとかないと高い確率で被弾するよ;;言ってもらった方が固定婆同士で安心できるし;; ユーロの星はサイズ感も味もいいけど思想を疑われる;; 例のコーヒーは宗教の関係で受け取れないですとかなんか言っときゃいいよ;;別に理由をきっちり言わなくていい;; むしろ澤井は要らないって言ってくれる方が安心できるから生産でも無産でも積極的にアピールして欲しい;; 助次郎じゃなくてもお高いおかきって美味しいよね;; 今日はもち吉届いた;;助次郎もち吉小倉山荘の繰り返し;; 宮崎は1988年8月22日に第一の犯行を起こす。
1989年3月にはコミケに漫画作品を出品している。
同年7月23日に女児へのわいせつ行為の現行犯で逮捕、9月2日に一連の事件の犯人として起訴された。 >>562
ノマグッズを外で要らないって言うと変な婆を引き寄せかねないから触らないようにするしかない;; 床で寝ないでね;;難民婆の期待を背負ってる大事な体だよ;; チケット当たってないから背負ってないよ;;チケット当たってる婆3人いたから大丈夫だよ;; >>578
モニター見るのも整理券いるらしい;;すごいシステム;; 鳥取婆だけは椅子に座らせてあげて欲しかった;;鳥取県民なのに;; うろつきホモ婆の中に難民の匂いがする婆はいた?;; >>579
それ先週気づいて今日の午後休みにして前乗りしてきた;;普通に行けば見れると思い込んでた;; >>581
普通のホモ婆だった;;冬だからたわしやオオサンショウウオ持ってるかまではわからなかった;; >>580
別会場のモニターなんだから席はあるんじゃない?;;無いの;; モニター前で密になることすら許されないシステム;; 整理券何枚用意してるんだろ;;何人集まるか分からないし入れるだけ入れたら立ち見じゃないの;; 普段全然しげる系イベントもゲ謎も参加してない婆がチケット当たってるから神はいないと分かった;; 私もしげるすこってるのすら分からない格好してるよ;;地元の婆だと思われてると思う;; タクシー乗る人沢山いるよって言ったから待っててくれたらいいな;;行きも帰りもタクシー乗せて;; 二時間あるのに立ち見なのはキツすぎるから辞めて;; 9時15分にいきなり列になるんだっけ;;9時にいきなりなって先頭からもらうんだっけ;;死人が出そう;; 並び方が意味わかんない;;どうしたらいいの;;押しのけた相手が鳥取婆だったらどうしよう;; 去年は時間前にみなとテラス一階にふんわり列ができてて誘導されて場所移動して詰めて人数かぞえてここまで入れるを繰り返した;; 鬼太郎3期ってやたらと夢子の裸とかロリロリしたキャラが多かった;; >>599
難民ホモ婆を背負ってるんだからお上品にしてて;; >>607
鳥取婆だと分かったら心で謝りながら押しのけるよ;; もう全部諦めてるからキャラデザ婆が弾丸で来れて好きな物買ったり食べたりできることだけ祈ってるよ;; 鳥取婆だけど生誕祭を行くのも並ぶのも初めてだから緊張してきた;;朝早く起きなきゃ;; しげる作品に興味なかったら行く婆は少ないと思うよ;;コナンのほうが知名度高いし;; 会社の飲み会してて今来た;;ゲ謎2.5になるの?;; >>619
ステ再演が夏にあってキャスト変更あるってだけ;; 後妻は白レースのパンティを旦那にゆっくり脱がされて耳も首も真っ赤にしてる所だよ;;安心して;; 何回パンティ脱がされても恥じらう後妻;;最高だね;; 羞恥でぶるぶる震えてるし泣きそうな顔してるから旦那はわざとゆっくり脱がせて楽しんでる;; >>625
夏はそれで扇風機の風に当たりながらわざと見えるようにするよ;;その後旦那に泣かされる;; >>626
ぷんすこしながら赤面で答える後妻;;きゃわ;; 明日連れてくぬいに着せる服を悩んでこんな時間になっちゃった;;自分の準備なんにもできてないのに;; まだお風呂入れない;;後妻が旦那と風呂入って旦那の背中をおっぱいで洗ってくれたら入る;; 父水婆が父達珈琲買えたって澤井上げてたけど裏面嫌じゃないのかな;; あんなだまし討ちみたいなグッズ買わなくても父水ならいっぱいあるのに;;去年なら買ったかも知れないけど;; 澤井を無視して岩の存在を抹消してる生産だけ信じてる;; 思い出になってる岩なら別に気にしない;;捏ノマがとんホ無理;;キャラ崩壊すぎて映画と水木の解釈どうなってんのって思う;; おはぎの在庫が増えてる;;密林の倉庫で繁殖してる;; ゲゲ顔と水木顔だけのBOXとして増殖してくれないかな;; おはぎの増え方すごい;;全員ゲゲ顔ボックスが7個あるはず;; 鳥取婆来てるよね;;早く来てね;;ヤバい人だよ;; 地元民がツイで女性の方が大量に降りてきて今年の境港どうなるのとかびっくりしてる;; 鳥取婆きたけど凄い人なんだけど;;まだ並んじゃいけないのに;; 整理券取れたかな;;現地婆達気をつけて楽しんでね;; 整理券早いの取れたよ;;入れたらいいな;;じげろうが頑張って荷物運んでたけどクレジット決済できるようになったかな;; 私も整理券取れたけど想像以上に人が凄くてこれモニター前があふれるような気がするんだけど;; これモニター前が立ち見なら絶対に無理じゃない?;; >>684
買ったものの美味しいのかなって思ってる;;ペンが満足度高い;; 福岡の人がくれたダックワーズめちゃくちゃ美味しかったよ;;十区?みたいな名前の;; >>680
サテライト会場って書いてなかった?;;ホモ婆をタコ部屋に押し込めてテレビ1台で見せるよ;; 714 名無し草 sage 2025/03/08(土) 10:29:32.51
>>709
大人の観賞は否定してないけど唐突になに;;;;公式がリピートしてくださいって言ってるならともかく;;ちなみに忍たまはリピートしてくださいって言ってた;;
717 名無し草 sage 2025/03/08(土) 10:32:50.01
>>714
忍たまリピート要求はやばいなって思った;;
730 名無し草 sage 2025/03/08(土) 10:38:01.64
>>717
テレビの方の前監督は三作一挙とかの信者向け企画に関して信者のお財布心配してた;;腐媚にNo出したのもこの人だしもしかしてまともな監督辞めさせた?;; わがまま言わないで;;ブラウンテレビ1台管だよ;; 見えないって騒いでたら部屋が丸ごと動いてコンテナだったのが分かって隠岐の島に流刑にされるホモ婆;; 茶屋しげる関連で荒れてるけど何食わぬ顔で姑獲鳥のシャツ着てて安心した;; 待ってる時寒いからパンツ履き忘れてるかもって何回も足元見た;; 現地にいると境港とか色んな公式に顔写真晒されまくりだね;;持ってるグッズ含めて全部写ってる;; >>711
はー;;すこ;;焦らしながら見せてくる;; 鳥取婆みなとテラス近くの美味しいカフェ紹介して;; ぬいのサングラスないよ;;しまむらで買おうかな;; 百均でぬいのサングラス仕入れたのに持ってきてない;; 381 名無し草 sage 2025/03/08(土) 11:33:28.75
今日水木しげるのイベントあるからぶつけてきたんだ;;ラレ元が出したのかな;; 整理券貰えてたらサテライトは見せてくれるのかな;;9時半に整理券終了してたって見た;; まるごうの手前にあるカフェかなんか気になる;;夜やってる所;; 429 名無し草 sage 2025/03/08(土) 11:38:46.00
水木しげるのあれはアサクリの日本描写がどうのこうののレスバの流れで数日前からやってた;;そのまま長引いて生誕祭に被った;;
437 名無し草 sage 2025/03/08(土) 11:39:41.05
>>429
水木婆はやめに引いときゃ良かったのに;;
451 名無し草 sage 2025/03/08(土) 11:41:26.96
水木オタがゲ謎嫌いで水木作品売る流れになる?;;もともと鬼太郎ショタエロで焚いてたのにげげ水で公式に裏切られたと感じたとかならわかる;; 写真映りたくない;;目出し帽かぶって行けばいい?;; 待機してる時も普通に写してたから帽子とマスクの不審者コーデいいかも;; 特徴のあるグッズ持ってるとすぐ分かる;;ホモ婆同士カプも分かる;; 443 名無し草 sage 2025/03/08(土) 11:40:52.61
ゲ謎婆見る目なさすぎて草;; 境港にチヂミアピールして来て;;澤井の悲劇を繰り返さないように;; 父水ぬいがきゃわな服着せてもらってるとにっこりだよ;; わかってやってたら商売わかってなくてヤバい;;
わからずやってたら作品の意味わかってなくてヤバい;;
どっちもヤバい;; しげる館でもトークショーあるんだよね;;ホモ婆大忙しだね;; わざわざあんな絵柄にしてるから分かってると思う;;後妻が椅子に座れてない気もするし;; ぬいたち特徴的だからサングラスつけてもわかっちゃうね;; 一般爺婆が境港でコスプレ集団いるけど今日何かあるのとか言ってて草;; 境港住民のアンケートみたいなPDF前に読んだけどしげるで観光潤わせたい派と観光イラネ派で真っ二つだった;;健全な観光地でホモ婆もにっこり;; 自転車あいてたよ;;観光協会の人が沢山人がきてくれて嬉しいって言ってたから良かったらチャリ借りてね;; 地元民わりと初めて見る光景みたいな反応してるのちょいちょい居るから今年はさらに多く感じたのかも;; >>717
私も彷徨ってたけどみなとテラスの周辺カフェ臨時休業ばかりだった;; 去年もその前も生誕祭とゲゲゲ忌はずっと境港一大イベントでしょ;;映画以降に更に激増したんだと思う;; 住民全員が観光に前のめりになるとコケるのあれなんでだろうね;; 儲け時かも知れないけど普段の仕入れや人数じゃ対応出来ないんだろうね;; 調布と境港じゃ人口からして違うから人が多ければびっくりするよ;; 去年はまだホモ婆そこまで押しかけてなかったんだね;; 去年はどうせ行けないからってここにも来てなかった;;今年は現地のホモ婆に憑依したつもりで楽しむよ;; >>777
お客目線になれないと空回りするよね;;客は蟹食べたくて行くのに蟹の入浴剤作ったよ!みたいな;; みなとテラス二階のカフェはオーダーが追いつかないから注文できないよ;;来る婆は気を付けて;; 去年だと2次勢いやばい頃だし生産も海鮮も忙しくて鳥取までは行きにくかったんじゃない;; 去年も沢山お客さんいたけど父水声優来るから更に増えたんだと思う;; チケット当選してる人たちが入ってきてるけど空きあるのかレベルのすごい人;; ゲ謎のキャラのコスプレ多い;;ホモ婆絶対被弾する;; 境港は観光地なだけあってまだ行きやすい;;米子が交通栄えてるからなんとかなる;;でも遠いよね;; 並んでる所を上からめちゃくちゃ写真撮ってるから写りたくない婆はマスクメガネ帽子にしたほうがいい;; 図書館は椅子沢山あったけど図書館だからホモ婆が待機していいかは分かんない;; 全ての依代を引き受けるけど当日券だから入れるか不明;; キッズとか一般爺婆がちゃんちゃんこ着たり妖怪仮装は微笑ましいけどオタク婆のコスプレは公害だよ;; 黄色ワンピ婆とノースリーブワンピ婆はやっぱりいるね;; しげるファンの爺結構いるよ;;ホモ婆はぬいとグッズ持ってると分かる;; ゲ謎コラボでいつも日程被る爺いる;;しげるか鬼太郎シリーズすこなんだろうね;; 今日ノースリーブワンピ着るの凄いね;;ワンピも凄いけど;; 記念館の前とかしげるロードに地元テレビが来ててコスプレ爺婆がインタビューされてたよ;; キャラデザ婆動きなさすぎるから移動してきてるのかな;; コスプレ婆も多いけど天狗とかガチ妖怪のコスプレも居る;;すごい;; さよはハードル低いからすこじゃなくてもコスする婆が多い;;輪郭髪で隠せるし体型も着物で隠せる;; 当日整理券46番まで入れるって;;早い番号取れた婆入れるかな;; 水曜どうでしょうのどうでしょうキャラバンみたいになってきてる;; >>842
自分の同人誌買いに来るような夏彦がキレるかな?;; >>848
でも父水ホモ嫌いってどっかでみたよ;; ホモ婆は父水すこなのはホモ婆の自由;;夏彦が父水嫌いなのも夏彦の自由;; >>849
どこでだよ;;榎京本ぶつけるぞてめー;; どこにそんな情報あったの;;別に夏彦の自由だけど;; なんで水木受けスレで地雷カプ名見せられなきゃいけないの;;;;;; ちょっとホモ婆ぁ;;ホモ婆が泣いてるでしょ!真面目に父水してよ;; 作家仲間とBL作文して遊んでたでしょ夏彦は;;夏彦と冬彦草;; >>854
適当に描いたけど榎京なら私も地雷に近いよ;; >>862
あーん!なら出さないでびっくりしたよ;;関京にして;; >>865
正論も言ってるからスルーされてるけどわざわざポストしなくてもってのが多いね;; るかっぷの体ねんどろいどどーるにしてるのきゃわだね;; 昔は改造しかなくて嫌われてたけど今はグッズマからボディ出てるから合法になった;; ねんどろのボディは小さい方がなんかきゃわな気がする;; 父水がアテレコごっこしててきゃわ;;赤ちゃんが生まれるって後妻が2回も言うの聞けた;; やっぱりあのお漏らしのステ情報;;新作だったの;; 朗読のハーブ強すぎて心筋梗塞になるかと思った;;きゃわきゃわ;; 久々に生で父水の声聞いた;;後妻きゃわ;;喘いだり叫んだりしてた;;旦那は後妻のおねだりで色んな役させられてた;; ここのハーブでかげ郎ごっこ求めてるのあったけどあれのリアル長いバージョン聞けた;;違う水木ってのは分かるけどでも後妻の声だった;;トークも安定してて面白くて笑いとか沢山起きてたよ;;楽しかった;; ヤフオク爺がキャラデザ婆のティザービジュアル出たって言ってるけど;; 関はナレーションとかの方を担当して短パンが水木やってたけど途中でミイラ男出てきた所でとんホ死ぬかと思った;;関の目玉も聞けた;;
トークも仲良しで関は安定の上手い喋りで短パンは関を立てながら笑いも取っててすごく雰囲気良かった;; >>898
かわいい;;後妻のおねだりに逆らえない旦那;; 公式アカウントも変わっちゃった;;これでとんホに終わり;; キャラデザ婆のキービジュは公式があげた絵でしょ;; 現地行った婆だけどみゆきちや雅子が重大発表ですって言うからみんな鬼太郎7期!?って期待してが再放送だったのが肩透かし感は凄かった;; ゲゲステ新作なんだ;;ゲ謎ステやるのかと思ったら;; ゲ謎的には何もなし?;;みんな安心して忍たまに行けそう;; 絶対ゲ謎ステ来ると思ったからゲゲステ新作なの意外;;メインは前回と同じキャストだね;; HUBもラウワンも何で生誕祭で発表しなかったの;; 前回のゲゲステには水木出てたけど今回も出るのかな;; ステには全く興味無いから寂しい気持ちはあるけど;;何らかの動きがあるのはうれしいよね;; ステは漏らしてたしセレクションも手抜き企画だし真新しい情報何もない;; ゲゲステは昨日メルマガがお漏らししてたから;;なんだったのあれ;; 今度はヨシヒコがげげ役やってゲ謎ステやるんだろうなと思ってたらまさかのゲゲステ新作;; ゲゲステの水木は原作の水木なのにゲ謎やる前から愛にあふれてた設定だったの面白い;; >>938
一応はお漏らしじゃなくてメール登録してた爺婆に先行公開って感じだったらしいよ;; ゲゲステの水木は鬼に対してしゅごい過保護;;鬼溺愛って感じ;; >>943
現代だと育ての親の人間と微妙な関係なのも受けないからそうねるよね;; >>945
ゲ謎の情報は全く無かったよ;;鬼太郎の再放送とステ新作発表で終わった;;だけどトークショーと朗読会が父水に良すぎたから行って損はないと思う;; ゲゲステの水木はちょい役だから;;でもクレジットはシーサーより上なんだよね;; >>944
そうなの?じゃあ先行情報をお漏らしした爺婆民度低すぎる;; 朗読すごく良かった;;あれやっぱりキャラデザ婆の絵なんだ;; 公式のアカウント名変わってる;;こういうシステムなんだ;; ゲゲステは1〜6期の鬼太郎シリーズの寄せ集めみたいな舞台だったから6期の約束みたいなもので出来たのがあの水木なのかもね;; 立ててくる;;情報ないかちょっと見てくるからテンプレは遅くなるかも;; 去年は周りに地元爺婆が結構いるなと思ったけど今年はアラサーがアラフォーくらいのゲ謎婆としげる爺がめちゃくちゃ多かった;; ユネッサンどんなに早くても7月以降だし情報来るの5月以降じゃないの;; ゲ謎婆はコラボカフェとかで見てもアラサーかアラフォーが多いよ;;たまに若婆いたらびっくりする;; 次は惚気展と備忘録は今月中にはアナウンスあるでしょ;; チケットは倍率3倍で今日の整理券は117枚出たって言ってたと思う;; ゲゲステは普通に観に行きたい;;ホモとか抜きにして;; 短パンがくるぶし丈パンツのスーツで比較的普通な格好してた;; >>981
くるぶしに短パンツって読み間違えた;; >>976
177枚だったと思う;;朗読劇すごくよかったしトーク楽しかった;; 公式アカウント変わってる;;新しくは作らないんだ;; >>988
ずっと公式は鬼太郎シリーズで垢統一してるよ客;; もともとゲゲゲアニメ全シリーズ用のアカなんじゃないの;; フジはスポンサーいないうちに早く地上波放送して;; >>983
ちゅ;;訂正ありがと;;楽しかったね;;死ぬかと思った;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 1時間 2分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。