仔竜の手ごねトリュフ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitara...aku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbsp.../eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspin...01saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/...i/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ありゅはいじぇんが何を企んでるのかボクも知ってるが…貴方のためなら、危険を冒しても構わないと思ってる。ボクはいつも借金って言葉を口にするが、世の中には代価を問わないこともあると信じてるんだ。
ちょっとした死域の旅だ。ルートは入念に計画したから、ボクの言う通りに進めば危険はない。安心してくれ。
ああ。さぁ、乗りなさい…誕生日、おめでとう。
…すまない、メラックを閉じ込めるのを忘れていた。
——もう邪魔者はいない。さ…こうやって、腕の力で体を支えるんだ。やってみるといい。 ホワイトデーナタ枠でキィくんは確定;;あと1枠で婆婆しろ;; オロジとキィかリオとキィで脚長とショタ一匹ずつ;; 都合いいときだけドリマウント取るのもキィリオエターナル;; キィくんいいね空気だからホワイトデー出してみてほしい;; キィくん何も悪いことしてないのにキィママのせいでいじられる;; ぽぽはもう美味しそうなナツメヤシキャンディくれたし;; >>38
戦争の時はシトラリ以外皆頑張ってるけど;; キィくんはアハウのDV夫としてのキャラは立ってる;; >>44
ドット伸ばして移動してるから1番世界観おかしいよ;; >>46
偽物テイワットの世界解説でドットくるよ;; 料理愛好会に拉致られて美味しそうなナツメヤシキャンディと美味しそうなバクラヴァ作るぽぽちゃん真面目;; もう最後までプロット考えてあるからそれにんほが入ってれば続く;;入ってなかったら消える;; 最後ってテイワット終わってカーンルイアセレスティア?;;あと4〜5バージョン?;; >>53
執行官以外にも興味示すスタッフ入れて;; >>60
影ちゃんの話とか地脈とかイベストずっと魔神任務のための話してるから無理じゃない;; 畳みたいとしか思えないんだけど;;まともに畳みさえしないで刀みたいな虚無ゾンビになるのかな;; げんちん2作って成功すると思えないからゾンビはありそう;; げんちんも簾もゼンゼロもやばいから畳みたいとかではないでしょ;;素の失策;; 霊=アルベド 魂=タル 心=ぽぽで三位一体が完成してキリストの再臨やるょ;; 畳みたいように見えるのはコスト削減してるせいじゃ;; でんちゃ開始時はでんちゃに有能スタッフとられてたけど今の惨状みるとクロゲに吸われてるの本当かも;; ユーペンやカネリのデザイナーとかめぼしい仕事した人が抜ける環境だから;; ライノ竜クク竜はいいからてぺとりゅイクトミコホラは逃がして;; 主演が最大のアンチだけど上手くいったなら続投だね;; なるしおは毎秒HP減ってくギミックと武器種縛りがある実質シアター実装するよ;; カネリのデザイナー有能だった;;いまのナタのゴテゴテデザインとんホ酷い;; HP減ってくからヒーラー必須だけど武器種縛りあってヒーラーみんな増幅器だからブラント引かなきゃいけないって爺苦しんでた;; オロジのデザインはゴミだけどキィくんは良いでしょ;; カネリデザイナー云々ってちゃんとソースあるやつなの;; 正式にユーザーにも辞めた報告したのユーペンだけ;; HP減ってくギミックってドラスパとかズマズマみたいにイライラ要素にしかならないと思うけど;;こんなのも持ち上げるの;; あにゃ生チョコ?チャムチャムチャムチャムチャムチャムチャムチャム 爺受け狙った割に売れなかったライト;;おかげでぽぽまさが配付に;; 真の漂白者って真の旅人馬鹿にできないよね;;婆の些細な愚痴も晒すし;; >>103
バーニスPVとかやばいよね;;センスありすぎ;; >>115
それとは別問題でクソってだけでしょ;;げんちん下げないと持ち上げられないんだ;; バーニスPV微妙に音ズレてるのがめちゃくちゃ気になる;;映像が一瞬早い;; バーニスPV尻すぼみじゃない?夢パート最後がショボすぎて消化不良;;もっとド派手にして;; ゼンゼロホヨバでもPV再生数覇権なのにユーザー増えないの;; >>950
次ちゃんとこのテンプレで立てて;;
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 5.5でイファが来ると信じて疑わなかった婆たち;; PVは簾もすこ;;本編のグラフィックもう少しマシにして欲しい;; >>132
会話パートがほとんど全編アニメーションになってて凄かったよね;;なるしおの伝説はキャラが主役だから満足度高い;; キャラストでキャラが主役って当たり前では;;
げんちんがおかしいだけだよ;; げんちんに寄生しないと語れない程過疎だからだよ;; ブラントって🐳モチーフなんだ;;雄のタルちゃん;; >>141
ホヨバゲーならまだ分かるけど専スレもある会社違うゲームがここ使うのはおかしいって話でしょ;; ご自慢のHP減少シアター叩かれてお怒りのなるしお基地;; まとめて鳴潮スレいけ;;上にテンプレ貼ったでしょ;; 2024年に脚長男がガイジしか実装されなかったゲームがあるらしい;; オロイファとイファオロどっちがばあちゃん多いか見てくる;; リリアちゃんがおすすめトレンドに出てきたけどなんかあった?;; 5.5leak(信憑性高)
イファオロばあちゃんが喜ぶような展開が来るから楽しみにしてて
uncle orozi イファオロばあちゃんが喜ぶ展開なに;;精通はイファとか?;; >>183
torino;;あれから忘れてたけどおすすめに絵流れてきて思い出した;; はーこんなんなるまえにやめたかった;;磨耗しちゃった;; そもそもオロジが好みじゃないからどれだけイファが良くても無意味;;何なんだろう;; 少ない男キャラで満足できるような運営じゃないからね;;未定で実績ある;; >>189
買ってる;;多分祝福買わなきゃ逆に引退する;; どっちも買ってるけど紀行は今まで毎ver高い方買ってたのが安い方で済ませたり買わない事もままある感じになった;; >>194
名刺とか樹脂が欲しかった;;今はそこまでの熱量は無い;; このバージョンはこのキャラが特攻って告知してる分その辺のソシャのほうがまともに見える;; >>199
ただのカスじゃない;;コロナボーナスステージで当たったカスだから;; ガチャも課金しないとクリア出来ないような要素も無いのに売上そこそこあって男ばかりの人気ゲームがあるぞ;; もう二度とソシャゲはしないと決めてたけどなるしおやろうかな;;げんちんから意識そらすには少しでも興味湧いたのに飛び付かなきゃ;; なるしお界隈が煮詰まっててげんちん以下だよ;;常に婆ユーザー叩きしてる;; げんちんの民度って早々越えられるものではないよ;; なるしお民度やばいしげんちんも民度やばいよ;;ヴァレサ発表直後いい年した爺が婆に当てつけみたいなこと言いまくってた;; げんちんの民度のヤバさは大きい界隈特有のヤバさでなるしおの民度のヤバさは狭い界隈特有のヤバさって感じ;; >>215
前バズってたホヨアン婆が腐が文句言うからなるしおから女消せって言ってた;; アルカヴェ 35,871
カネタル 33,565
ヌヴィリオ 23,907
ディルガイ 23,245
カヴェアル 22,158
タルカネ 21,608
リオヌヴィ12,941
魈空 11,311
鍾魈 10,136
レイチュリ 55,233
丹穹 27,188
ファイモス19,583
刃丹 13,433
アベンシオ 10,502
悠アキ 10,406 >>215
げんちんにももちろんそういう輩がいるのを前置きして;;
拗らせてるめちょ爺婆はげんちんよりも優れているゲーム界隈に自分たちはいるというのを一つの誇りにしてるから付け入られる隙を作りたくない;;だから愚痴はそう感じるお前らが悪いんだろって潰す風潮;; >>222
げんちんより売上出ないのイライラしてそうで草;; ゲームに出てくる男キャラすら許せないって男キャラが嫌いなんじゃなくそれで喜ぶ婆がイヤなんだよね;;本当の弱男はミソジニー拗らせすぎてる;; >>224
それを婆が言ってたけど殿方に染まったのかな;; >>230
支部の数字やばいよ;;忍たまも呪術も去年と比較にならないくらい低い;; >>229
名誉男性になる婆ってどういう心理状態なんだろうね;; げんちんはお猿さんが多い動物園;;
なるしおはキレイななるしおを保つために異物は排除される;; >>236
ぽぽナヒか今かも;;男女対立がゲームに波及してる;; 支部全体が下がってるけど呪術は飽きられ始めてるのもありそう;;忍たまはゲ謎程の勢いは無いしカプが分散してる;; >>233
女叩する側になって自分だけは違う存在だと思い込もうとしてる;; ぽぽナヒは本国やばかったけどわーくにだとそこまでじゃなかった;; 支部閲覧は年々下がり続けてるよ;;去年の今頃も一昨年とは比較にならないほどちんでるって言われてた;; げんちんスタレゼンゼロ全部でもう伸びしろを感じない;; げんちんの閲覧がショボいのは支部のせいじゃないでしょ;;元々ショボいのがオワコンになってるだけ;; 支部閲覧はちんでるけどそれでも新しく流行ったカプは他カプごぼう抜きして高閲覧になるよ;;忍たまとかオクハゲとか;; >>250
つまり現時点でごぼう抜きしてないファイモーはだめ;;穴たん頼んだ;; プロセカホモげんちんの2倍近く閲覧あるしげんちんから婆が離れてるだけだよ;; ファイモーのピークは実装時でしょ;;レイアベフィーバーも実装から1か月ぐらいがピークだった;; >>260
どうかにゃ;;サロンパス長すぎて読了揃わないのはデバフと言えどレイアべはもっとドッカンドッカンしてた;; げんちん垢にずっといるけどレイアべいつの間にか流行ってた;; >>259
あるよ;;リアちゃんも意外とホモ見るってプロセカで知った;; プロセカってるいつかくらいしか大きいカプなくない;;あきとーあきはリバリバで分散してる;; >>260
レイアベは2.1直後ぐらいで既に閲覧トップだったから現時点で丹穹抜いてないならもうダメ;; プロセカだってリアル4年か5年くらい経つから当時のリアちゃんももう大学生くらいじゃ;; >>266
ホモやったら叩かれそう;;ほぼ女だし;; あのピンクツインテール男だっけ;;結局どうなった;; プロセカは閲覧とサークル数覇権は類司だけど虎やイベで人気なのは別カプなんでしょ;; >>265
リバリバじゃなくて拮抗だから逆と仲悪いよ;; >>270
オカマバラされて発狂したけどユニットの女どもが許したからそのまんま;; >>274
ええ;;トランス問題に近いものを感じる;; オフでちょいちょいプロセカ見るから本が買えるような年齢になったか数少ない婆が買ってるか;; 10年前は月欄では類司日欄ではあきとーあきをよくみたかも;; オカマ戻ってきたけど他のキャラのメインバナー乗っ取りしてクソ叩かれてた;; 虎はプロセカ全体的にげんちんより弱いけど1月は類司より彰冬が強かった;; うそ;;1月の月欄類司2月の月欄彰冬だけしか入ってなかった気がするけど;; 私がプロセカやめてホヨバうつってから霊圧で始めるのやめてくれる?;; 類司は逆少ないけどあきとーあきは拮抗してるイメージ;; 同人がもう落ち目じゃない?;;高齢が多いジャンルは生き残ってるけど;; 閑散期とは言え月欄で無双したレイアベなんだかんだ高齢婆ついてるのかな;;もうファイモーとかゼンゼロに去ってそうだけど;; >>294
婆次なにか興味あるジャンルとかある?;; >>298
ファイモーもゼンゼロホモもちんでるけど;; >>298
レイアべまだまだ覇権だよ;;他カプだけどすごい流れてくるし;; すこってるカプはあるけどげんちんの同人誌買ったことない;; そういえばレイアべ一番くじやるけど日本でもやるの;; >>302
ファイモーは今後次第でジョジョとか金カムのホモ婆呼び込めるポテンシャルあるし;; イファは単体エロ伸びるタイプでしょ;;オロジでエロは無理;; ジョジョと金カムってレインボーブラッグ率異常だから来てほしくない;; >>316
そんな泥臭そうなジャンルがソシャゲのホモにハマると思えない;; >>321
洋画とジョジョと金カムが🏳🌈あらゆる差別を許しません界隈の3トップだよね;; 金カムくらい燃料もらった婆がホヨゲで満足するわけない;; 金カムはあんな下品なノリで高尚婆だらけなの不思議だよ;; >>339
理解に酔ってる婆ってそうじゃない;;ゲイバーで下ネタ話してゲイの友達いるってタイプ;; 何故か吸血鬼すぐ死ぬも高尚婆の巣だった;;下品な漫画の方がそういうの付くから謎;; オッスオッス系に高尚が付きやすいのはわかるけど男キャラの下品ノリ面白がっといて女の子キャラの表現にうるさいのどうかと思う >>345
すぐ蝗来たしする暇ないってギャグじゃなかった?;; >>346
ごりごりの不条理ギャグ漫画じゃないのあれ;; >>348
どうとでも見えるようになってる;;マタギは仕込んだし;; >>347
あぁいう人たちダブスタがデフォだから;; ホヨゲー慣れたら金カムジョジョ忍たま無理になる;;キャラの顔が濃いの苦手;; >>352
別に私は無理じゃないから主語大きくしないで;; 青白姫が家事やってたから主婦が自己投影して持ち上げてた;; >>352
忍たまだけ無理;;ハゲも漫画はすこだけどホモは無理;; 今のところ観測したファイモー婆はFFオワステあんスタから来てるのが結構いる;; 壁ちゃんにもshipperついてる;;ホモ同棲してるから;; >>359
へー;;吸ライも観察して結果報告して;; >>358
ホヨゲー慣れたら無理になるって書き方だし;; >>362
いや私はって意味じゃん;;なんで自分も含まれてると思ってんの自意識過剰婆;; 反差別アンソロに参加していいのはガイア以外の褐色だけ;; 壁ちゃんが自己投影されてるのって主婦だからなの;; こぼれおちそうな大きな瞳を縁取る長いまつ毛;;陶器のように白い肌;;折れそうに細い腰;;これらを全て表現可能なのは壁ちゃんだけ;; 青白姫軽くものがあたっただけで死ぬから受け無理だよね;; 挿入してもされてもその瞬間砂になる青白姫;;儚い;; >>380
アベはまつ毛ないから;;スタレはまつ毛長いキャラは高身長;; 物が軽く当たっただけで死ぬって地に足着けた瞬間死ぬの;; >>386
サンデー以外はみんなまつ毛短い;;似たような等身の長身女性モデルとの差別化かな;; ファイモーは人気なくてもモーちゃんは人気あるから問題ない;; ねえ;;今度はトランプがロシアに制裁するって言い出した;; >>396
影響力あるアシがドリノマ婆;;自己投影キャラが出張ってる;; 最近のモデルまつ毛に立体感がある;;えんひとか見ると悲しくなる;; >>398
そうなの;;アシが影響持ちすぎで萎えるしそのキャラすこになっても自己投影枠で萎えるやつ;; ウクライナに変な態度取ったかと思えば思い出したように制裁するし;; トランプがその日の行動ルーレットで決めてるって言われても納得する;; ゼレンスキーと公開大喧嘩をし日本のトップに円安誘導するなと話し(話してない)ゼレンスキーから文書をもらったと言い(送ってない)欧州の国と話はついてると言い(ついてない)ロシアに経済制裁するって決めた;;
ここ1週間のトランプだよ;; トランプはアメリカ一強目指してるだけじゃないの;; アメリカは他所に強硬姿勢取れるほど盤石じゃないし周りにそっぽ向かれたら終わりだよ;;トランプはふっかけてる;; でもトランプが狂ったおかげでEUも連帯してるし日本もいい機会かもね;; アメ公あほだから関税の意味わかってないってほんと;; >>418
とんホ;;トランプ支持者も学歴ない貧困層多いからどうなるかわかってないのもいる;; やばんい;;関税上げたのに物価下がらないじゃん!ってなるの;; バイデンが散々ボケ爺って言われてたけどトランプももう70代とかじゃなかったっけ;; 日本もだけど政治家の後期高齢者が多すぎる;;定年導入しろ;; ロシアとウクライナが戦争始めた時にげんちんもやべーかもとか言ってたのが懐かしい;; モーディスの人気すごいよな
第二のアベになれてるよ もしかしてソシャのホモ自体がオワコンだったりしない;; ソシャがオワだし単推しドリブームの今ホモもオワだよ;; 今は雑渡さんがくノ一と化したドリ婆レイプしてるよ;; 今ジャンプ系って強くないの;;ヒロアカ並のバケモノ出てきて;; 魔神の時の「おっと!まずい急げ!」って声が森久保すぎて本当に嫌;; ホモ二次縮小傾向;;パクリ;;シナゲー;;関係虚無;;げんちんホモが流行る理由どこにもない;; >>448
私もそこ嫌い;;テキスト見ただけで脳内再生できて嫌;; なんかトーマと被る;;演技似てるわけじゃないんだけど;; 親愛なるプロキシ様へ
皆様のフィードバックを基に、エージェント「ヒューゴ」のモデルを調整しております。調整後のモデルはVer.1.7で実装される予定です。皆様のご意見とご支援に心より感謝申し上げます。
今後も皆様からのご意見・ご要望を真摯に受け止め、改善に努めていく所存です。 ホヨバのオートチェスとかつまらなさ保証されてる;; 体も細いしエロい腰;;これはヒューゴ受け覇権くる;; >>468
シナは100倍凸返すだろうから反AI黙ってそう;; アーゴめっちゃイケメンになってる;;これは流行る;; アベの再来な気がする;;爆発的にホモが流行るやつ;; アーゴイラストの時点で顎発達してるけど大丈夫そ?;; 配壁婆ざわついてて草;;ここが移動すればライ吸覇権くるよ;; ゼンゼロはモデル改修すぐやってくれるけどげんちんお前は?;; >>486
ライカンは聖人で配膳はクズだから違う;; モッキン時代のライカンの方が壁臭強かったけど大丈夫そ?;; >>488
ペタカス配膳婆だから逆張り期待してそう;; ゼンゼロも結局主受けが負けるの草;;ヒューゴ受け覇権;; ジスロマがこう言ってるので来ます;;
ゲーム内で見た時そんな感じなかったけど、立ち絵で見るとアベンチュリンにも受け継がれていったカーヴェ産駒の血統をそこそこ感じる 吸血鬼受け覇権だねこれ;;壁アベ婆バキュームエグそう;; 壁婆大手が食いついてるから数の多さで顎受け覇権くるよ;; ホヨバ自体が落ち目だから大して流行らないと予想するね;; >>503
ゼンゼロ婆現状少なすぎるからまず吸血鬼までに増やしとかないと;;宣伝が足りない;; >>499
素直にブスだから壁ちゃんに相応しくないって言えばいいのに;; >>508
無理;;美少女みたいな華奢な体だし;; 配壁婆と同レベルのライターやっべえええええええ;; >>512
壁婆が言う訳ないのにね;;だからペタカスは配壁が滅んでほしい配膳婆;; ライカンはゴツいけどアーゴも別に華奢じゃねーよ;; アーゴのイラスト見たけどアンガールズみたいできもんい;; >>517
絵を見ていってるなら眼科へどうぞ;;モデルは調整中だから前のやつとは180度変わるよ;; 金髪で棒がいるから壁ちゃんと同じって元々思ってたでしょ;;ブスだからスルーしてただけで;; 普通に肩幅とかゴツい;;なんか腰から下急に細くなって怖い;; >>529
バランスキモいよね;;モデル調整さたら全体が細くなるんだろうけど;; 顎モデル修正くるの草;;クレーム多かったんだね;; やっぱりホヨバは主受けは産廃だね;;常に金髪美人受けが正義;; モデル修正でライカン回想のショタっぽい顎に近くなってライ顎になりそう;; >>536
知ってる上で絵も別に全然華奢じゃないんだけど;; ペタカスが興奮してりゅ;;既に華奢なお姫様に見えてる;; ブロンド美人の系譜;;壁から受け継がれた;;これ公式ライターの見解です;; モデル修正って言われてからやるあたり無能;;最初からおかしいと思える頭にしといて;; >>554
おちんちんなさそう;;これはホヨバのブロンド姫;; 作ったモデラーも品質チェックした上層部もユーザーに指摘される前にこれおかしいと思わなかったの?;;
https://pbs.twimg.com/media/Gk8_lWbWYAAi2EI.jpg 壁アベヒューゴ;;各タイトルを代表する金髪受けちゃんです;; 顎と体格にお気持ちしてる婆かなり見かけたからこの2つは改善される;; ゼンゼロのモデル修正って修正後もしゅげー良くなったにはならないのに;; >>572
雅とかやばいのが多少マシになったぐらいだよね;; ぽぽまさやセスきゅんみたいなショタ顔になるのかな;; 実装前から壁婆とか痛ライターとかに目つけられてるの終わってる;; ゼンゼロで男女合わせても一番美人で一番受けっぽい;;ロリ相手でも受けになるタイプ;; 簾もゼンゼロもやってないから総合スレで語るほどでもない;; >>589
整形後も人中短縮しろって整形垢から言われそうだよ;; 普通に顎だけ変えても食いつく婆多いでしょ;;顎が全てを引っ張ってる;; >>590
ディフォルメ気味の顔だしそこは別に良くない;; アーゴは顎以外も体格お気持ち婆多かったから棒欲しかったライカン婆お気の毒;; モデル修正で全てを変えてくれると思い込んでるペタカス;; ゼンゼロのキャラなんかのっぺりしてるね;;最近の簾もだけど本国の流行り?;; 実装前ならいくらでも弄れるけど実装後は前のモデルが好きで課金したんだから返金しろってクレームも一応通っちゃうんじゃない;; 配壁婆は配壁婆が移動してるなんて言わないからどう見ても配膳婆の煽り;; 回想の華奢でショタっぽいアーゴの方が好みってみんな言ってた;; ゼンゼロやってないからみんなとか言われても知らねー;; >>611
あれに合わせたモデルになりそうだね;; 立ち絵からしても腰回りは修正されそうだけどぽぽまさ並はない;; げんちんなら変更前のモデルも使えるようにしたらいいだけの話じゃないの;; ファイモーはここでこんなに話題にすらならなかった;;ライ吸は確実にくる;; ホモ婆ほとんど吸血鬼に吸われそう;;吸血鬼だけに;; >>613
ショタは過去の姿で今はイラストも大きくなってるのにショタ時代の大きさになるわけない;; >>607
そこは修正前のモデルもスキンみたいに使用可能にすればよくない;; またレイアべみたいにソシャゲジャンル以外からも大量にホモ婆引っ張ってきそう;; ホヨバって白髪多いイメージだけど金髪すこなんだね;; >>631
吸血鬼は明らかにライカンの受けとして描かれるからドリはないよ;;ホモ専用キャラ;; ライヒュー覇権絶対くる;;こんな牽制されたことない;; 壁婆から消される壁アベアーゴと女キャラ以外の金髪;; モデル改善で顎削って饅頭になって帰ったきたら草;; ペタカスは全部エアプなんだからドリ知らないだけでしょ;; お外も華奢になると思い込んでる婆多くて怖い;;顎だけだろ;; そもそもアーゴって最初もっとショタみたいな絵でお出しされてなかった;;あれ過去とかなの;; >>641
大体の該当婆ならそんなこと言わないってレスしかしてないけど婆認定してない?;; >>651
体格についてもお手紙したゼンゼロ婆多かったから変わるよ;; >>655
あれはライカンさんも子狼みたいな顔してるよ;; ヒューゴ絶対ラリらない;;なぜならホモ専用だから;; >>657
>>656
やっぱそうなんだ;;男キャラでも子供時代のデザイン見せてくれるのいいな;; 棒いなかったら反応薄かったんだろうな気持ち悪い;; ライカンさん二次描くのにかなり画力必要だから大変だね;; >>681
華奢な受けちゃん姫には勝てなかったよ;; >>221
いつのまにか完全にリヌリ格付け完了してる;;やっぱヌヴィリオしこ勝たんじゃん;; アーゴ見たあとだとモーちゃん劣化ギルのゴミデザにしか見えなくなった;; ライ吸めちゃくちゃバズりそう;;実装する頃は忍たまなんか死んでるしまじで覇権とるんじゃない;; ゲーム内で見た時そんな感じなかったけど、立ち絵で見るとアベンチュリンにも受け継がれていったカーヴェ産駒の血統をそこそこ感じる >>708
比べものにならない;;過去一人気ある;; >>708
ぽぽまさはストーリーで人気出たからわかんない;; 雄アーゴ大不評で雌アーゴに改変してたからイラスト公開遅れたんだね;; ホヨバの受け受け金髪お姉さんトリオ;;
🏛❤🦚❤🦇 >>718
恥ずかしげもなく繰り返すのすごんい;; ヒューゴ受けすごそうだね;;色んな男キャラと絡んで欲しい;; 何でげんちんの男は星4のネタキャラしか実装されないの;;普通に腹立ってきた;; ぶっちゃけビビアンすら霞むくらいキャラデザ最高;; >>734
ぽぽ以上の大人気キャラキィくんがいるが;; 穴よりキャラデザいいじゃん;;こういうのでいいんだよ;; 殿方スレと反復横跳びで忙しいねペタちゃん;;
228 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:150】 (プッチョイ IrUF-UtgU) sage 2025/03/08(土) 13:08:17.49 ID:n30Ljc/A
まぁ3.2でアナヒアになるから今だけだよ😌
298 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:150】 (プッチョイ IrUF-UtgU) sage 2025/03/08(土) 13:32:14.25 ID:n30Ljc/A
星ちゃんが丹恒への愛を抑えられないだけなんだよね🥺
320 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:150】 (プッチョイ IrUF-UtgU) sage 2025/03/08(土) 13:36:30.65 ID:n30Ljc/A
なのか?それキュレネでいいよね🙂
347 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:150】 (プッチョイ IrUF-UtgU) sage 2025/03/08(土) 13:44:05.88 ID:n30Ljc/A
サンデーだけがファイノンの理解者なんだが?
https://i.imgur.com/KrBXCD8.jpeg
https://i.imgur.com/GIAAkoc.jpeg
https://i.imgur.com/fXhIGHk.jpeg エッチボイスにエッチ体型;;しかも攻めは大人気ライカンさん;; >>737
ゴツいからマジで反応してないよ;;穴の時の方が反応あったレベル;; ブスだから閉口してたのに手のひら返しするのしゅげー;; 吸血鬼いいねの勢いやべえ;;オワンパロスキャラのいいね軽く超えそう;; アーゴで壁婆着席してたけどこれなら食い付くかな;; アナイクスがアルハイゼンみたいな構図でヒューゴがカーヴェみたいな構図なのもはや狙っているとしかw
同社別ゲーで引いてねって言う… 壁で受けちゃんズノリの婆完全にホヨバに住み着いたのすごい;; >>753
さっきからブツブツ言ってるけど移動されるの嫌な配壁本気婆?;; 越境二次で壁ちゃんアベ吸血鬼で女子会するやつがたくさん増えそう;; >>769
二次しか知らない婆に偽の情報植え付けてく拡散力気持ち悪い;; 配壁婆アナイクの時に叩かれてお気持ちしてたけどどうせアーゴで同じことまたやるんでしょ;; やっぱ客の意見なんも聞かないげんちんの運営ってクソじゃね;; >>784
そこは似てるかどうかじゃなくて体格の良い棒としてしか重要じゃないから;; 脳死で金出す馬鹿多いからげんちんの運営は変わらない;; ヒューゴのいいね今日中に15万いきそう;;やば;; >>785
趣味に口出しとかナンセンスみたいな思考かもしれない;; 簾は塩性能キャス穴と倉庫バフで実装で葬式;;みんなゼンゼロ移動します;; ユーザのクレームによりヒューゴは華奢受けちゃんに生まれ変わりました;; >>798
ゼンゼロの覇権受けちゃんヒューゴをよろしくね;; 女の子座り涙うるうる上目遣いでライカンにえっちなおねだりするヒューゴきゃわ;; えちえちおねなヒューゴに興奮して襲いかかるライカン;; 私ならヒューゴの見た目より配壁婆に目つけられたことに萎えると思う;; ゼンゼロろくな受けいなかったからヒューゴきてやっと存在価値がでてきたまであるよ;; ライカンってモブにシコられてたり主人公とイチャついてたりするけどいいの;; >>809
壁系すこな婆ってこういう物言いが多い気がする;; ヒューゴ人気すぎ;;オンパロスマジで不人気で悲しい;; 『モデル配布されたら、カーヴェとアベンチュリンとヒューゴのホヨバの性癖詰め込みトリオのMMDが大量に作られる』にアザールの魂とスコートの尊厳を賭けます 簾ドリ人気ないからアナたんドリ小説全然増えない;;ゼンゼロはドリ人気あるからドリ小説多くてうらやま;; カーヴェとアベンチュリンからのヒューゴ、まあ分かりますよその系統は これオタクの妄言なんですけどカーヴェ、アベンチュリン、ヒューゴは同じ層のオタク狙ってます間違い無いです ホヨ「お前こう言うキャラ好きだろ」ドンッ!カーヴェ!
ハワ…モグ
ホヨ「カーヴェ好きならこいつも好きだろ」ドンッッ!アベンチュリン!
ヴォ。モグモグ…
ホヨ「こいつら好きならもっと食って良いぞ…」ドガッッ!ヒューゴ!
うめ…うめ…うめ… ライカン棒無かったら絶対こんなこと言ってない;;すごい早漏;; >>829
ブスアキラが棒だよ;;体つきもアキラのほうがゴツいし力ありそう;; アーゴってどんな過去があるとかもう判明してるの?;; アナイクスがアルハイゼンみたいな構図でヒューゴがカーヴェみたいな構図なのもはや狙っているとしかw
同社別ゲーで引いてねって言う… CLAMP作画で違和感ないぽよばの男共
アルハイゼンとカーヴェ
レイシオとアベンチュリン
ライカンとヒューゴ⇽new! >>850
華奢で美貌のロリだったから性奴隷としてエロい目に合わされてたらしい;; 我が家の🏛と🦚と🦇の保護者は
🌱、🛁、🐺です対戦お願いします👊 >>856
そうやって棒巻き込むのやめたらいいのに;; CLAMPって攻めも美形じゃなきゃ駄目なタイプだからガチケモは無理だよ;; あの、最近になってbio欄やツイフィにも追記して、予告番組の時にも何度か言いはしたのですが……
ヒュライ🦇🐺、推しますので🫵 何卒、ご自衛くださいませ… >>856
こういうの伏字にしないから不快がられるんじゃ;; 本人だけじゃなくて元カレもトレンド入りしてるの笑う アベとヒューゴの共通点;;
最初期から存在を匂わされていた謎の男;; CLAMP作画;;攻めチンポズ巻き込むのきっっっっっしょ;; アベ壁ヒューゴなら立ち絵で大股座りしてるアベが一番雄っぽい;;ヒューゴここまで雌な立ち絵で来ると思わなかった;; 約束されしファイキュレエターーーーーーーーーー;; ヒューゴのモデル調整期待してるぞ!頼むぞmiHoYo!!カーヴェとアベンチュリンが大人気だったの思い出して! >>896
真面目にそれはそう;;運営も1番クソなことがわかった;; ヒューライは互いが互いしか見てないし対抗カプもない;;理想のホモ;; いつの間にか壁が大人気だったことになってる;;;; >>894
大事なのは棒がいる金髪姫かどうかだから中身なんてどうでもいいよ;; 壁は無銭人気なのに;;本当に人気なのはアベちゃんだけ;; 原神もカーヴェが星5にでもならんともう課金する欲ないからゼンゼロに全ブッパしてもええんよな 壁と同じように言われるとアベが不人気みたいになるからやめてね;; アーゴのこと言うのに壁とアベ持ち出す婆皆終わってる;; 多分他のゲームと違って主人公挟まるけど大丈夫?;; アベンチュリンのコイン…カーヴェの目元…ワイの推しの髪型…
つまりいつものほよばの傾国枠って…コト!?? >>913
ライヒューは別;;ここは二人だけの世界;; どのキャラ語るにしても図々しく壁壁壁壁言い出すの病気でしょ;; おら;;ジスマ様のお言葉だぞ;;
ゲーム内で見た時そんな感じなかったけど、立ち絵で見るとアベンチュリンにも受け継がれていったカーヴェ産駒の血統をそこそこ感じる ペタカスゼンゼロエアプだね;;アキラが非力な運動音痴なの知らないし;;ちなみに幽霊も怖い;; カーヴェ、チュリン好きな人めちゃくちゃ刺さりそう(偏見) >>916
もうライカンさんの矢印かなりプロキシ向いてるけど;; 親愛なるプロキシ様へ
皆様のフィードバックを基に、エージェント「ヒューゴ」のモデルを調整しております。調整後のモデルはVer.1.7で実装される予定です。皆様のご意見とご支援に心より感謝申し上げます。
今後も皆様からのご意見・ご要望を真摯に受け止め、改善に努めていく所存です。 正直雌っぽすぎて受け婆しか付かなさそう;;ヒューゴはアベパターンじゃなくて壁パターンだと思う;; >>925
これがげんちんでできないことが1番きっつ;; アベはホビなだけでポーズは雄だよ;;だからドリ一番人気になった;; エターナル相手確定のブロンドプリンセスいいな;;こっちはクロンボ医師だよ;; 壁で検索しようとしたらサジェストに美人出てきて草;; ヒューゴの発表土日にしたりで婆ユーザー取り込む気まんまんっぽいね;; オロジは唯一無二のガイジキャラしてるから流出少なそう;; 金髪受けちゃんズとそのついでのなんか適当な筋肉棒;; >>944
宣伝が1番って考え方みたいだからね;;拡散力高い界隈を使って婆集め;; でも吸血鬼モデル華奢になったら攻め待ってたライカンさん婆萎えそう;; アルカヴェは俺x僕でレイチュリは僕x僕でライヒュー(?)は私x俺って事? アーゴ興味無いライカン婆が一番可哀想;;げんちんの癌がやって来る;; >>966
顎受け婆には悪いけど顔以外は治らないと思う;; >>978
残念でしたー華奢受け吸血鬼になって帰ってきます;; アベすこだけど壁嫌いだからコバってくる壁婆邪魔;; ホモ婆なのにホモ基地疲れで正気に戻ることってあるよね;; いいね数10万とかいうから見に行ったら3万じゃん;; アベは過去が盛り盛りなだけで外見は雌じゃない;;ヒューゴと壁は雌;; ゼンゼロエアプのモメサが連投してただけ;;もう疲れたのか過疎だし;; ここより外の婆がメチャクチャなことの方が疲れる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 10分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。