🎃3357
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3356
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1741319989/ ざつだんじえんれんとうであずーるたかれてないはなしながすばあいるよね;; のこりすくないあずーるばあにげんじつをみせていく;; ひらがなばあはふけんこうそうなのおおそうだしさとうをらかんととかまーヴぃーにかえるのをおすすめするよ;;
じゅうぶんあまくなるし;;すきやきとか;;
ただしさとうよりやっぱりおたかいんですけどね;; いつかついすてはおもしろいけどおしのあつかいがふぐうでかなしいっておそとでいいあえるようになるとうれしい;; >>7
らかんとにかえるかとおもってうりばいってびっくりしたよ;; 7しょうりどちのたかれっぷりはすごいとほんきでおもうよ;;
かわいそうあぴーる
かわいいあぴーる
おさなくてもろいあぴーる
ちゃんとぶかをみているあぴーる
じここうていかんていへんあぴーる
たよれるじょうしあぴーる
ぶかたちにしたわれているあぴーる
じぶんにむとんちゃくあぴーる
おもしれーおとこあぴーる
どりょくのしゅうさいあぴーる
てんさいにもみとめられるあぴーる >>12
ここやすききらいでたたかれてたところぜんぶつぶしにきてる;; やなどりょくかすこだからあずーるちょうあいっていってたらりどちをどりょくのきみにしてきたのくさ;; りどちじゃなかったらるーくみたいにせっていきめらってたたかれてたね;; じこひょうかひくいけどじつはまわりにあいされてましたっていんきゃがすこるせっていすぎる;; >>17
あずーるばあがふたごにもとめてたかんけい;; ちゅうにおたくのかんがえたさいきょうのうけちゃん;; >>20
「ディズニー ツイステッドワンダーランド チャンネル」#14
ABEMAで無料独占放送決定🎉
3/8(土)19時〜📺
😺🤖出演⚔⚡
#杉山紀彰 #蒼井翔太 #島ア信長 #石谷春貴
3/18に5周年を迎える #ツイステ の
これまでの軌跡を振り返ります!
"ツイステ5周年"の最新情報も🤩 あべま19じから1じかんはんもあるよ;;そんなにはなすことないのに;; きょうあべまなの;;ぴざぱーてぃーとかぶってる;;;; >>22
>これまでの軌跡を振り返ります!
30ぷんくらいはみなくていいね;; じゃみるたんたいおしのどりばあはまだいきのこりそうであんしんした;;
こういうのつくっててすごい;;
https://i.imgur.com/2sDMice.jpeg 30ぷんいじょうつかうとおもうから50ぷんくらいみなくてよさそう;; もしかしておめかしはかならずりょうせいうつりこむのわかってない?;;
リチ、自分達だけの閉鎖された空間ではつまらなくなって生きていけない感じがあるから他人にもちょっかいかけるけれど、本当に心の芯の部分ではお互いとアズ以外必要としていない雰囲気がある。
だからお互いとアズ以外呼び捨てにしたり名前で呼んだりしない。
因みにこれは、おめかしアズのグルヴィを見て思いました。
昼にバースデーパーティがちゃんとあったのに、それでも三人きりになってアズを自分達だけで祝っているリチのあの空間。皆でお祝いするだけで満足なら、あのグルヴィのシーンはいらないじゃないですか。わざわざ三人だけになったんですよ…。 はろうぃんのときはさきにこくちしてあとだらだらはなしてたからどうかな;; とりあえずさきにみてむかしばなししはじめたらいっときみなくていいんじゃない?;; >>33
あのときのこうせいさっかってあむあむせいゆうのふりんでせいしんてきしょつくうけてにゅういんしたんだっけ;; なんか7しょうほんとにあずーるのわだいがないね;;
かまのどりーむちぇんじとかけっこうばずってるのに;; でぃあそはしちょうすうのびるだろうけどさすがにこれはずるいよね;; >>37
あずじゃみにてるでまんばずいってるよ;; のぶながいるからしるばーのはなししないわけがない;; >>40
それかりむのせりふでしょ;;
あずーるのたけるせりふやかつやくはなかったの;; >>44
でもあずーるばあしてんではふろりどなかったからなえてるらしいよ;; じゃあかにどりばあがちんもくしてるはなししていい?;; >>48
かにばあ;;あずーるばあをおいていくなんてひどいよ;; りどちばあってあずーるばあのことすきすぎない?;; >>48
このまえのときにえーじゅんえーじゅんうるさかったのにこんかいのりどちへのやじるしみてちんもくしたの?;; >>45
いでりどいきぴったりでしゅまんな;;
ぎゃぐもやれる;; えーすでゅかんぐりよりりどちのほうがすきそうだったね;; まれのおばぶろげんいんがしるばーでどりばあがきれてたはなしならいいよ;; やながえーすとでゅーすにたいてないのはわかった;; >>55
ふろりどからかれいにわだいをそらすりどちばあくさ;; >>55
いであかんれんのかぷばあてきにどうだったんだろあれ;;
すごいおいしいからみだったよね;; やなりどちかんれんはやっぱりはこかぷでたいてるのかな;; >>62
まじめにひらがなでしかいでりどをほもとしてみてるばあをみたことがない;; いであとたいとうにやりあえてえーすからくそでかかんじょうもたれてとれいからはおさない♡っておもわれてるりどち;; >>66
けーくんとでゅーすからもやじるしもらってるのにむしすんな;; >>65
おそとにはいるよ;;ただほんきばあというよりりどちうけのいっかんってかんじだけど;; >>65
ほもいぜんにめちゃくちゃいいからみだったよね;;まさにりそうのぼどげぶだった;; とれりどかとおもったのがはーつぜんいんりどちのちんぽきしにきゅうきょになったよ;; >>66
けーくんでゅーすもりどちすこだしどりばあがほしかったもんぜんぶもってる;; >>64
りどちうけならなんでもいけるだけなのにまだりかいできないの;; じみにでゅーすからりどちへのしんぼうしゃっぷりがずっときょうかされてるよね;; >>72
ふたごもちゃんとひいてるりどちばあえらいじゃん;;
あとこのかにはんようせいたかいね;;
おしかぷならべていちゃいちゃのよこにどんびきがにおきたい;; どりばあにはさいごのとりでがえーすだったのにね;; ははおやつよめにけなされてろくにあやまってないのにかしらうおおおおおってしたかうきゃらにされてもそこそこゆうぐうすればあでゅーすばあはもんくないからね;; えーすはいつめんよりりどちのほうがすきでびっくりしたよ;; >>88
そういえばそこもばくはされたってこと?;; やなはじぶんのせいへきにちゅうじつすぎるけどそれをしなりおやせっていのおもしろさとがりょくでねじふせるたいぷなんだね;; けーくんとでゅーすいらないのかくさないのはうけばあとしてしょうじきすぎる;; >>97
おそとだいぜっさんでほもいきかえったからおもしろいよね;; >>95
おそとではもどってこいなきしてるばあばかりだよ;;
すからばあ?しらないこたちですね;; いつかどとうのりどちあげくるっていってたばあだけどだいせいかいだったね;;ふろりどもくるよ;; >>96
おじたんでもいっちゃいけないのわかってるのに;;
というかこのほんにんにいっちゃうってひかりぞくせいとくゆうだからやっぱりでゅーすっていいこせっていなんだね;; おそとなんかまいかいないたかんどんしたとかいってるからね;; >>102
❌ひかりぞくせいとくゆう;;
⭕むしんけい;; >>104
しるばーはむしんけいじゃないからそのせつははたんしたよ;; おそとではぜっさんされてることをこんきょにしたらまいかいかみいべなんだが;; こんかいほんとにだいぜっさんだしほもばあのでもどりかなりみるよ;; でゅーすとけんかするとたいちょうよくなるえーすだよ;; >>102
❌ひかりぞくせいとくゆう
⭕️ばかとくゆう おわすてすげえええされたまれのはなうたから20ねんたったいま;;あと20ねんごもまたりだつしゃおわすてにもどってこいげいするよ;; なんかすすんでるとおもつたらどりがーばあのきしょう→はっきょうだったか;; >>107
まじでとらんぷへい→りどちかなりきょうかしてるよね;;
ずっとりどちだけのひとりよがりでとらんぷへいたちはりどちのことすきじゃないっってこことかあんちがいってたことえごさしてそうっておもった;; どりばあだいぶきえてるとおもう;;
さいきんはばずってるにじみたらかぷなしでもほもばあなことおおい;; >>112
ばかなえぺちはそんなことないからそのせつもない;; こんかいでやっぱりやなはのまでもほもでもかんじょうかくのにがてだろうなとおもった;;
せかいかんとてんかいこうせいにぜんぶりしてるからそこにあてはめてかんじょうらしきものをかいている;; >>113
いやならやめろっていってたくせにもどってこいとか😠っておそとのりあちゃんがおこってたよ;;それはそう;; おわすてのもどってきてげい6しょうのときからずっとやってない?;; >>116
そういやおすすめでもどりまったくみなくなった;; でゅーすってそういえばやんきーかくさなくなったの;; これいじょうおそとがおどろくてんかいはもうこないだろうね;; でゅーすゆうとうせいになりたくてがんばってるけどあしたのかだいをまだやってなくてじゃっくくんにどんびきされてるのはりあるっぽくていいなとおもった;;
もともとがさぼりまのふりょうだからぜんぶきっちりはやりきれないっていう;; >>118
おんなでかんじょうのびょうしゃがにがてってわりとめずらしいたいぷのさっかよね;;
しょうねんまんがかですらそのへんのてんぷれにあてはめてかけるのに;; >>123
やんきーのぶぶんすこだからかくさないでほしい;; おそとでへいたーきしつのばあがはしゃぎまくってるからたぶんそこらへんとやなのはーぶあうんだとおもう;; >>126
しょうねんまんがでもばあさっかだなってわかるのかんじょうびょうしゃだよね;;
でもやなはおだっちとかですのみたいなつくりかたにちかい;; 8しょうでこれやってまたおわすてすげぇっからもどってこいいすにしばってみせたいとかさわぐよ;;
ツイステくん、今回の更新見て思った。
グリム編でバッドエンドとかしたら、学園長が「貴方ですよ、貴方。画面の向こうの"貴方"。本当にこれで良いのですか?本当にこんな結末で、良いのですか?」とか言ってきそうな気がしてきたな。 >>125
ゆうとうせいになりたいせっていわすれてたけどけっかおーらい☺ おだっちとですのはくそでかかんじょうふつうにあるよ?!;; やながきんぱつでゅをだしたかっただけだろうけどそのままがんぼうとしてうけとめるならでゅーすはかみそめたじぶんがすこだったんだなって;; なんでさらすの;;おそとでじぶんのことばでばずってこい;; いつのまにかせっていかえてせんのうかんりょうしてるのがやなのかくかんじょう;; ほんとにおもしろいとおもってるの;;
わたしふつうにとちゅうとばしたんだけど;; おだっちもわりとてんかいきめてからかんじょうのつじつまもってくたいぷではある;; ろくにかていできてないままおおきなばめんつくっておばぶろのまわりをみんなおばずろまんせーにのうくちゅしたがやなのかきかただよ;; >>131
なんかさくらいくんのきょうしのどらまおもいだした;;
おんなのこがじさつしたのはだれのせいかみたいなやつ;;
さいしゅうてきにしちょうしゃにおまえらだよみたいなこといってたやつ;; ぶっちゃけふえよりのりがさむかったけどそしゃばあってああいうのすこだよね;; おだっちなかせるのはうまいんじゃないかな;;せいゆうごうきゅうしながらあふれこしてるし;; 半助25歳
配偶者 なし
子供 なし
生活能力 なし……
きりちゃん あり♡ >>142
いじめっこまみれのてれびぎょうかいにいわれてもとおもったやつ;; ひらがなばあもついすてはかみしなりおといういけんでいっちしてるよ;; >>118
おくたへんしかよんでなさそうなかんそう;; わんぴしょきはなけた;;あらばすたあたりまで;;
わたしがおとなになったからかな;;えーすがしぬくらいにはもうなけなくなった;; >>151
でもついすてはごうきゅうしちゃうんだよね;; いまのおたくにはおもしろいとおもうよ;;わたしはいつかやりそうとおもってたてんかいとおりにいまやっててこんなていどかになっちゃうけど;; >>144
それはまんががうますぎるから;;
おだっちがかくのわかりやすいかなしさでふくざつなかんじょうはすくないよ;; ふえばかにしてたのにさむいめたねたもちあげてるのがいちばんおもしろいよ;; >>152
いちどもこころにきたことがありません;; >>155
ひしょうってじゃんるにはこれいじょうないほどあってるとおもう;; わたしはいであがかんぜんにあばたーだなってそこにかんしんしたよ;; あばたーっていうかしゅじんこうだった;;そりゃあずーるなんかとのかぷはつぶしてくるよね;; >>155
どふらみんごのとこはふくざつなかんじょうでなんかかわいそうにおもった;;
わるいやつなんだけどかぞくはほんとにだいじにしてたしちちおやころしたのもほんとちちおやのせいですべてこわれたからだし;; >>156
たのしめなくてかわいそう;;りどちちょうあいすぎておこなの;; >>156
ついすてはふえみたいなさむいめたねたやらないから〜っていってたばあげんきかな;; いであがしゅじんこうのついすてっどはーれむげーつくろう;; めたねたをぎゃぐとかがいぶせかいじゃなくどういつせかいせんせっていでやったのはしょうじきひょうかできるよ;;
まんがえいがじゃできないひょうげんだったし;; >>163
どりばくはされておこっちゃったんじゃない?;; でもじゃみるどりばあがまとめたとおりにもとねたようそいれてくるじょうねつはみとめるよ;;かんしゅうついてそうだけど;; わたししんおるとまじですこなたいぷのせいかくなんだけどせめにされるみらいしかみえなくてはまりたくない;;
https://i.imgur.com/Hr0Laq9.jpeg >>166
すごいよねついすて;;だからいろんなすれでせんでんしたよ;; すべてのひげひめはせいにそんなつまらないのほっといてついすてやってせんてんして;; >>166
それをしりあすでやってるのがいちばんさむいんだけど;; かたなはなんだかんだずっとながくいきをしててすごいなって;; >>159
そうだよ;;だからまんがかとしててんさいなのはまちがいない;;
いちご100%とかうみのちかとかのゆれるかんじょうをかくたいぷとはべつってだけで;; らっぷのぜんたいきょくにおんなちーむもとうとうねじこまれたことをさっきしってわらってる;;
おおさかとなごやですらかなりいわれてたのにおんなちーむはいったときのらっぷすれみたかったな;; かたなばあのときせいふこうさつよりはおもしろかったよ;; >>175
ばかにされたらひらがなばあでたいこうしようぜ;; >>177
りどちがTLでかなりにんきだからすごいまんぞくしてそう;; >>180
べつにおわすてもちあげたくもないので;; りどちいまとんほにばずりまくってるからきらいなばあいやだろうね;; >>177
らぷちにぜっちょうしてそうなのにこめんとかいむなのこんなふうにがまんしてそう;;
https://i.imgur.com/3NCVu3x.jpeg >>174
ついすてもかんぜんにかたなこーすじゃない;;
かたなのだいちんこはえんじょうしたけど7しょうはぜっさんだからむしろかってる;; >>183
あおりじゃなくあずーるのにんきこえそう;; >>186
ほもばあもげんきだしかってるよね;;
あ、どりばあはしんでるけど;; >>185
こんなほそっこいこがじはんきにおかされてるの;; >>186
かたなはあたらしいのだしたらついすてよりいいねすうかせぐしいまだにぐっずも1いとるくらいうれうれなんよ;; ついすてだいにぶとかやれんのかな;;ぐりぼーたおしたらさしゅうしそう;; ひきのばしのためにはなしめちゃくちゃになるそしゃげについていけたことないからついすては30ねんつかって8しょうやってたたんでほしい;; ばれんたいんのよやくめっせーじがいきなりふえだした;;
みんなやっぱりぎりぎりになってよやくするひとおおいんだね;;
わたしもしなきゃ;; りどちちょうあいじゃないとかいってたやつなんだったの;; >>198
まだおしにかきんしようとおもってるからながくつづいてほしい;; >>201
りどちばあがたたかれたくなくていってたのとりどちあんちばあがばかにしたくていってたののこらぼ;; >>200
まだよやくしてなかったの;;でゅーすかよ;; >>201
ぜったいいまもいるはずだからあやまってほしい; >>205
よこだけどなんで;;あずえぺいぬあたりのばあじゃないならいまたのしいでしょ;; >>208
あずーるばあだったの;;わたしもかなしいよ;; あずーるをふぐうあつかいしてかわいそうかわいそうしたがるのはあずーるばあしかいない;; >>209
わたしよこばあだよ;;もめさはできん;; りどちばあはいまはこねんりょうでいそがしいから;; >>203
うわ;;やっぱりあのきゃらいがいはがいとうばあのせいにされるすれだ;; >>215
そんなのよんばんぼうくらいでしょ;;いまはとれえーからのやじるしでいそがしいから;; たたかれたくなくてわざとおしをさげるようなはつげんするせんさいばあがふよりどたかれてる!ってかいわいのおそとのばあのつぶやきをせんでんしたりするかなあ;; りどちでもあずーるでもおなじようなことやってるってさんざんいわれてるでしょ;;たげさきもきまってるし;; ねーさらしてたいどあずばあげんかいかも;;
じぇいどがいであにぼくらのようなじょうじんにはおもいつかないはっそうですっていったのをじぶんとあずーるをおなじわくにいれたがってるってはーぶたいてる;;
にちじょうかいわのすべてにいみをみいだそうとしててこわい;; >>219
いわれてないよ;;そのきゃらのときはぜったいにじしょうばあとふたごばあがやったことってなるから;; >>219
つまりあずーるばあもわざとおしをさげるはつげんしてるんだ;; >>221
ばあはなにかといちゃもんつけていってるけどわたしはずっともめさはもめさとしかいっていない;; ふふ;;つうほうでこぴぺできなくなってひらがなでほうこくしてるの;;だっさ;; >>223
じゃああのきゃらいがいのときもちゃんとはつげんしてね;; >>225
ずっとしているのをなかったようにしてるだけでは?;; >>224
そういえばれすがきえるんだったね;;
どう?;;なにばあかわかった?;; >>228
あずりどもめさっていってきたよ;;ほかのときもそういっている;; >>229
ばあはどうおもう?;;りどちばあじしんがりどちをたたかれたくなくてわざとりどちをさげるはつげんしてるらしいけれどあずーるばあはどうしているとおもう?;;
219はどちらもおなじようなことをしているといっているよ;; >>230
けんさくしたけどばあのれす1こしかないよ;; >>232
なんみんじだいからのはなしね;;もうれすしないよ;; だんだんこうふんしてきてもじあらぶってるのがきもちわるいね;; ほんとはずかしいよねりどちばあ;;しゃようじゃんるでいいねがつよいってそりゃいちばんひっしにいっしょうかなわないもうそうしてるし;; ばあばあしてきたからみんなでなかよくかにをかちわろう;;
🦀💦三 🔨三
🔺ー💥🔨
// |
🔺 🔻🔺 >>237
あずーるばあもおなじことしているって;;
そういえばつーるつかってたのもあずーるばあだったね;; >>235
なんだうそつきか;;
あずーるのときだけとびだしてくるたいぷでしょ🫵 じゅじゅつすれでもがいとうばあになりきりしておしsageるもめさってなんでどのじゃんるにもいるんだろっていわれててくさ;; 前
ꉂꉂ🐣♦♣🦀キャッキャ
\しつれいするよ/
👹三三💨
🐣♦👹♣🦀
今
ꉂꉂ🐟🌶🐢🦀キャッキャ
\しつれいするよ/
🌹三三💨
💕🐟🌶🌹🐢🦀💕 >>233
こたえられないよね;;あのきゃらばあにつごうわるいから;; >>238
かにたっべいこう〜かにったっべいこう〜♪ >>243
きらいなきゃらたたきたいけどあんちいたいとはいわれたくないふくざつなもめさごころだよ;; はせいすれならまずおしのはなしはしないのがふつう;;
するのはもめさにねらわれてないきゃらばあだけ;; >>243
あらら;;なりきりせっていにするの;;
203はがいとうばあほんにんがやっているといっているよ;;
あのきゃらがまきこまれだしたからせっていかえるの;; >>244
りどちははーつでめんどうみてて;;
そとにでてくるな;; 🦀びえええええええええ
ウルサイヨ!
👊👹👊
シネ! 💥💥 ウザインダヨ!
🐟🤜💥🦀💥🤛🐢
💥 💥
🌶🤜 🤛🌶
メンドクサ! ダッサ! かにはねたでしょ;;ねんちゃくのしつどがちがう;;
かるいいじりにしかかんじない;; りどちとかにがはーつではめだってるからだとおもう;;
ちょっとまえはけーくん;; >>257
それはばあのかんそうですよね;;
そうやっておしいがいはねたなんだからひがいしゃづらすんな!おしがいちばん!かわいそう!ってほかをはいじょしておししゅちょうするからきらわれねんちゃくされるのよ🫵
ほんとすこしはばあのはなしをききなさい🫵 あずーゆもねただよ?なにおこってんのあずーるばあだるーい;;
っていわれたからむかつくしかなしいでしょ?;;
すこしはひとのいたみをきょうかんできるようになりなさいな;; >>260
かにばあってじょうだんつうじなくてきょわわ🥺 やすみのひにやることがへいとえもじなんだ;;かわいそう;; (っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀ブォン
|
🔺ー💥|
// | |
🔻 🔺 🔺|
びええええええええ;;
🔺 あずーるばあさらしもきょうかんしてほしくてやってるのにさらしあつかいされるの;;ただのねたよ;;おちついて;;
っていわれてあずーるばあはなっとくできるの;; なっとくできるらしいからかぎあかいがいのあずーるばあははさらしておっけーよ;; >>269
ぐちあかのさらしはゆるされてるんだからおっけーよ?;; >>271
てんぷれちゃんとよんでね;;できんだよ;; >>262
ね;;あずーるばあさらしごときにおこなんだからだるいよね;; あべまきょうみれないんだけどしるばーこうかいくらい?;;ふなかすもでるかな;; 🐙もうやだ〜〜〜〜!!!!
🦀もうやだ……うぅ〜〜〜っっ
うざきょうだい;; んふふろこつにはなしをかえてきたわね;;
いいわよ;; こればずってんだけどふなかすがかわいいのにこれはかんとくへいがふだんふなかすにいってることにしててふゆかいなんだが;;
https://i.imgur.com/TsNFyUs.jpeg ねえけっきょくきのうのぺたぺたばあはなにばあかわかった?;; >>282
きせいされるだけでなにばあかはわかんないよ;; ねえうえでじしょうばあがいってたやつってこれ?;;たしかにかおかぷみたいなはーぶだけどだれもきずつけてないしいいじゃん;;
ここでもジェリチ、「僕とアズは同じカテゴリーですが、貴方は違いますよね」しているんですよね…。
https://i.imgur.com/WpTvglA.jpeg
https://i.imgur.com/QSah9sK.jpeg
https://i.imgur.com/NOsERiK.jpeg >>284
れすきえるからそこからすいそくできるってはなしじゃなかったの;; >>286
らんりつすれつうほうしたらすれがきえたってはなしではなく?;;
すれとれすみまちがえてない?;; もはやおなじにんげんってだけをかぷろんきょにしてるみたいになってない?;; おすすめにだんじょろんがながれてくるからまいかいきょうみないってほうこくしてるのにすうじつたったらまたながれてきだすのだるい;; となりがあずーるじゃなくてもじぇいどおなじこといってそうだけど;; >>252
もうぜんりょうにしんしょくしてるからておくれ;;
そのうちついすてっどわんだーらんどぜんたいにひろがるよ;; >>282
つうほうされてからきょくたんにへったもめさがそいつってこと;; >>294
じしょうばあとかだわくちょうもめさはげんきにあばれてたからそいつらじゃないってことか;; あべまじっきょうするならじっきょうすれでやってね;; ぺたぺたばあなら>>285でげんきにさらしてるけど;; みてきたけどぜんかいは9がつにじっきょうすれつかったあとすくりぷとにけっこううめられてる;; 🌹 近くに住む姫
🦀 弟
🐟 息子
🌶 姉であり兄
🐢 ママでありパパ
🦁 親戚のかっこいいお姉ちゃん
🍩 バイト先の後輩
🐺 後輩
🐙 親戚の悪役令嬢
🐻 おもしれー親戚
👶 親戚の赤ちゃん
🦦 親戚の金持ち
🐍 親戚のしっかりした長男
👑 憧れの芸能人
🍎 近所の幼女
🏹 たまに出没する近所の変人
💀 陰キャ友達
🤖 友達の弟
🐲 夢に現れる謎の男
🦇 ピーターパン
⚔ 学校の王子
🐊 孫 そんなにあたらしいはっぴょうないとおもうけどいきおいでたらはやめにつぎすれたてるか;; >>303
いいとおもう;;1すれはまいかいしょうひしてるから;; これみておもったけどことしの🎃のまえにげりSSRのぴーたーぱんいべきそう;;
ことしの🎃SSRもげりでどうじにぼいすとれておとく;; >>305
ぴーたーぱんいべだけどりりあはてぃんくいしょうね;; かにって7しょうまえ1かいもないたことなかったよね?;; >>305
すかりーがおわり?だったのわすれたの;; >>307
ないよ;;じゃっくくんもおるちもない;;
まれはひどいことをしたね;; 7しょうりどちのじょうほうみて2がつからついすてはじめたひとをみつけたけどいま4しょうをやっとおわったとこらしくてさきがながすぎてかわいそうにおもえた;; >>309
かにって7しょうで3れんぞくでないたよね;;なきすぎ;; しるばーもなきすぎてる;;このふたりうざかった;; でゅーすってわきいべのうれしなきいがいでないたことあったっけ?;; >>309
むしろなきがおをていきょうしてくれたんだからがんしゃしないと;; せめにしてるきゃらがないたからってはっきょうしすぎ…;; >>302
りりあのとこてぃんかーべるだった;;まちがえた;; >>320
ありがちゅ;;おもったよりおおくいた;; さいしょのすけもんとかでしょうかしたきゃら損すぎない;; >>320
🐺🍎🦇をのこりのめんばーでいいかんじにかばーすればいいね;; しかもすいすいこうかくりつでことしふっこくだけどちょくごまたこらぼいべ👶🦇だったらうんえいあすぺとおもう;; ことしの🎃のSSRはこのなかのだれかか;;
🐟🍩🐺👶🦇 >>330
まあまあ;;ほんとうにそうなったらそのときおこりなよ;; >>330
ことしはうさいべのほうがふっこくだとおもうよ;; >>333
6がつすてぃっちじっしゃこうかいにあわせてすいすいふっこくするよ;; じっしゃしらゆきひめのCMながれてるけどしらゆきひめ見上愛みたいだね;; >>336
もうじきをのがしたからふっこくしません;; だいじょうぶ;;
このうんえいあきらかあすぺだし;; ばーどもなんでそんなにふっこくをのぞむのよ;;
いらないよ;; じっしゃにあわせたたぴいべだったけどじっしゃがぼろくそいわれてるからふっこくしないほうがいいね;;たぴのないようもくそだし;; 「あそこはあんなにお金をかけたのに」
「習い事も一杯やらせたのに、全部無駄になっちゃったね…」 ぜんぜんはられないからわからなかったけどふたごねんりょうだったんだね;;
あずーるにだめっていわれてもじぇにきょかされたらやっちゃうふょ;; ぐりかすにさっさとなかまわれすんなっていわれるのおくたばあのじらいそう;; >>346
そんなこといわれてたんだ;;しずかなわけだね;; やっぱりやなのなかでは5しょうのたけないかんけいせいがおくたなんだなってさいかくにん;;
ふろりどもかくじつにやるとおもう;; ごみもぶの1ねんがいないかわりにたけないかんけいせいのびじねすおくた;; おそとのじゃみるばあどうしでれすばしあってるのおもしろいんだけどどういうことなの;;じゃみるでけんさくするとえありぷでちくちくしあってる;; もうふまんをかくさなくなったばあとなんとかうけいれようとするばあでそごがうまれる;; >>350
たんおしとおじじゃみのじゃみるばあだけがはっきょうしてるからそういうことだよ;; おじじゃみなんてないかぷをすこるからこうなる;;えっきょうならせめて2Cにしておけばよかったのに;; あずじゃみばあはのみこめるのかりむがふたりはにてるはつげんしたから?;; おくたさばないがいはなんかほうかいしてるよね;;きれいきれいがすきならそれでいいけど;; >>352
でてるもじうちこむだけだからみにげーむとまではいえないめんどくさいだけのさぎょう;; さばなもほうかいしとるが😡
いみふめいないぬのせいで😡 おじじゃみもすごいねんりょうあったのにいかりがうわまわったのか;; >>362
そのすごいねんりょうのけつろんがかりむとうまくやれだし;; >>363
それをたしかめるためにくわしくおねがいしてるのに;; >>356
あずじゃみはにてるはつげんのすくしょまんばずさせてたからね;;すから(ゆうじょう)えたーなるもたいてかりむばあとうまくかたをくめたのでこのよのはるだよ;; >>362
おじたんがじゃみかりおうえんじいだったばかりに;;;; じゃみるかわいそうなひがいしゃでぜんめんてきにかりむがわるいってしてたじゃみるばあだけでしょあとにひけなくてはっきょうしちゃったの;; >>370
できなかったらびょういんいくのおすすめするれべる;; かりじゃみとあずじゃみ→やなとふたいろがすこっている
おじじゃみ→やなとふたいろがすこっていない
どちらがかちぐみかわかりやすい;; >>376
ひとりかりむばあからはんてんかりむあんちになったっぽいばあがぐちついーとれんとうしてる;;それいがいはうけばあもせめばあもぱれーどちゅう;; じぶんできゃらめいとかでけんさくしてみてきなよ;;
ここはひとりでもふまんいってるのみつけたらそれがそういっていめそーされるすれだよ;; ついすてのはなししてないときのほうがへいわなのかなしい;; しるばーとあにばこくちあるからこんやはにぎやかになるよ;; ついすてヴぃらんげーってきいてやらなかったばあがゆめつあーのえーすのはなしをきいてほんしんからしゅじんこうのしあわせをねがってくれるいいこがいるの?はじめてみようかなってやろうとしてるばあをみかけたんだけど;;
ぷろろーぐでだつらくしそう;; ひらがなはいがいとじゃみるばあのすくつっていわれてたけどここすうじつかそってるからほんとうだったのかなっておもいはじめた;; かりむを聖人とかでたいてたばあはもういきたえたかな;; >>384
ぷろろーぐのかにはこころのよわいばあをころすからね;; >>371
おっぱいとくびれあるのおかしくない;;めすなのっておもったよ;;あしもおんなのあし;; >>384
どりばあってじぶんをあいしてくれるならだれでもいいの;; えーすはなかまおもいだけどいいこかっていわれるとうーん;; まあはいりはだれでもいいでしょ;;
いいこがすこならかりむかしるばーかじゃっくくんかでゅーすにくらがえすればいい;; かりむをすすめるのはひどい;;じごくがまってるぞ;; いいこすきならついすてじゃなくてぷろせかでもやってろ;; >>393
このなかならでゅーすばあになるのがいちばんすとれすすくないかな;; いまからめろんぱんたべてもおやつかうんどだよね;; かりむは4しょうから5しょうでじかんあけすぎたから4しょうでかわいそうにおもったかりむばあたちがもうそうというなべでにこまれすぎちゃったんだよね;; あせで;;をじしょとうろくしてたのによそくへんかんであーしってでちゃったの;; いぐにでぃあそとりどちまわりだけほりさげこすぎない;; >>408
なんかのばんぐみでじぇんだーとかそういうのいっさいださないけどそういうことですってふんいきのばんぐみみた;;
こどものころみんなとちがってつらかったっていってた;; さいきんのすまほごへんかんよそくでるしようになってくそだよね;; >>414
ままのことはほんとうにそんけいしててだいすこ;;
じここうていかんひくいどころかかいむ;;
おさなくてもろい;;
ばんぎゃになりたかった;; でぃあそのしょうだしあたりまえでは;;
こんだけまたされたのにほかのこゃらのゆめとかでひきのばされてまれがくうきだけど;; みんなのせいかくはたしょうのさはあれどこういうのがほんしょうですよってのはやっていったでしょ😠 >>417
べつにほかのきゃらもやってることだよ;;
はーつ5にんいるからでるかいおおかっただけ;; >>418
くうきじゃないけど;;ここまでしてもなおほかのきゃらよりこいほりさげあるでしょ;; >>417
じここうていかんひくいとばんぎゃいがいまえからいわれてる;; りりあせんきっていわれてるけどそのなかでまれしるもほりさげてもらってるからね;; りどちきらわれててもそのまんまのじぶんでいいだからじここうていかんたかくない?;;
ただまわりのきもちをよみとれないだけでほんとはちゃんとすかれてるよってはなし;; いちばんでばってるのしるせべだから;;
あたりまえににんきもあがってるしここぜんぜんたたかれないけど;; >>428
いばらのたにでせきにんもってめんどうみとくべきだったよ;;おそとだしちゃだめ;; しるせべほかのりょうせいきゃらにはないとくべつなやくわりもらっていいね;; >>429
せべくあがってるでしょ;;
いっしゅんしるせべえつらんもはけんだったしふにんきぐれせぶにははいらないしでぃあそはこがあがってるともいう;: >>431
なごすぎてえーでゅよりいつめんになってる;; >>432
ふにんきぐれせぶはいらないんだ!?;;ほんぺんこうかしゅごい;; >>405
これせいとどうしでたたかわせるんじゃなくてまずきょうしがまれをとめろよってならないのかな;; >>426
それはこんかいでなったことでしょ;;
ままからのあいだとおもってたものをいままでやってきたけどほんとはきらわれてることもわかってていままでのじぶんぜんひていでやりなおしたいってのがりどちのゆめ;; >>435
きょうしのちからでもむりなのわかりきってるんだよ;; でぃあそいぐにはこんなだしててほんぺんいがいのほりさげのためのすとーりーはだそくかんになる;;
ほかのきゃらたちはほりさげきてもでぃあそいぐになみのすとーりーほりさげなんてこないというあきらめになる;; >>414
12:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/03/08(土) 08:55:51.22 ID:???
7しょうりどちのたかれっぷりはすごいとほんきでおもうよ;;
かわいそうあぴーる
かわいいあぴーる
おさなくてもろいあぴーる
ちゃんとぶかをみているあぴーる
じここうていかんていへんあぴーる
たよれるじょうしあぴーる
ぶかたちにしたわれているあぴーる
じぶんにむとんちゃくあぴーる
おもしれーおとこあぴーる
どりょくのしゅうさいあぴーる
てんさいにもみとめられるあぴーる こんかいのどるせべくだけだったね;;
ちゃんとせべかんのすくしょがまんばずしてる;; >>437
きょうしはむりだがせいとならとめられる;; >>436
こんかいでなったことならこんかいのはなししてるんだからあたってるじゃん;;
おばぶろのゆめはりそうじゃないよ;; >>442
せいとしゅごい;;
まぁいであがさきにおこされたからこうなっただけだけど;; じぶんたちでまれなぐりたかったからきょうしおこさなかったのほうがヴぃらんでいいのに;; やっぱりとれいんがろいそおちまくったのだそくだよね;; >>449
ろいそじゃなくてないかれがおにあいっていうことだよ;; もうきおくがないけどなんでただのいちねんとかもおこしてたんだっけ;; おばろろくにんがかりでもたおせないほどつよつよでとくべつなそんざいのまれ;;
ひゅーまのいどをつくりだしまどうこうがくやぷろぐらみんぐをくししてさいきょうまれをあるていどてだまにとれるほどちょうてんさいないであ;;
そしてめいかいのじゅうにんもしょうかんできるやばいいであ;;
あまりのきゃらかくさにもうこいつらだけでついすてやればよくねってなったよ;; >>453
このふたりきらいあってるのかとおもってた;;ちがうんだ;; >>452
いであのもられかたがいちばんやばいよね;;
けっきょくりどちもふみだいにしてるのにまったくたたかれたりちょうあいといわれないふしぎ;;
かぞくまわりもびょうしゃていねいだしなんでいえつぎたくないんだろ;; みんなでまれぼこぼこにしたかったいじょうのりゆうはないんだっけ;; せんせいおこしたらとめられるから;;
ままにPCのなかみみられたのがゆるせなくてまれをぼこしたいいであ;; >>459
そうしないかぎりはぷれいあぶるさんかできなかったんだろうなって;; ろぐよんでてやなのひとのかんじょうのかきかたはわんぴーすとかですののさくふうににてるっていわれてたけどわたしはなろうっぽいなってずっとおもってるよ;; いまのついすてっていであいないとなにもできないじょうたいだよね;; >>463
そんなのいわれてたの;;
さすがひらがなばあまとはずれ;; >>463
ふょとかいであになろうけいっぽいせりふいわせてたしね;; >>465
いちおうおきたからもうおばぶろふぉーむとかもつかえないよ;;
げんじつのしるせべがつのおるためにがんばるはず;; さしゅうまでにじゃっくくんのほりさげとかくるのかな;; >>469
ゆめがきゃわだったしじゅうぶんでしょ;;
わりといべもよくでてかぞくのじょうほうもある;; いちばんほりさげをもとめてるのふたごばあなので;;
こきょうあるといいね;; みきえもんはぶきのかのじょにむちゅうだからたきとむすばれることはない;; てかほんとうにりょうせいとおばぶろぐみとのかくさおおきすぎない;; >>473
たきやしゃまるはじぶんだいすきだしね;; >>469
なんでさばなでかわなきゃいけないのかはあきらかにして😡 >>474
りょうせいおしてるからもうあきらめてる;; ほんぺんでおばぶろぐみがめだつぶんいべんとはりょうせいにはなをもたせるとかでもないからいや;; じゃっくくんここ20ねんのおもいつくいべにだいたいでてるしこれいじょうもとめるの?;; どのばあもだいたいおばぶろ3おしぐらいにはふくまれてるとおもってるけどそうでもないのかな;; じゃっくくんてちがうりょういくならでどこえらんだの;; >>480
いちばんおしがいちばんにきまってる;; ついすての8わりくらいはいであでなりたつはなしだからおしばあだいまんぞくだね;;わたしのりあるであったほもばあじゃないばあもだいたいいであおし;; >>480
はいらないが;;
まずかぷのふたりがすこで3にんめとかない;; >>480
おしてはいるけど1おしと3おしのあいだにはおばぶろぐみとりょうせいのほりさげくらいのかくさがあるんだわ;; ごねんたってめだつかつやくないおしはもうあきらめたほうがいいですか?🥺 りどちといいいであといいここでりふじんにぶったたかれてたきゃらがぎゃくてんだいしょうりしてるのかんがいぶかいよ;; >>483
じっきょいじいのとろもまんぞくそうだった;; ふたごばあはいまだににんきなのにこんなにていへいくらいかくさあるとおもわなかったおもってる?;; こんかいのこうしんおしがいであなみにかつやくするびじょんがみえなくてしじゅうなえてたよ;; >>487
いであってそもそもねんちゃくすらいないんだけど;; >>491
そんなんいであいがいのきゃらみんなないよ;;
おわすてつくっちゃったし;; なくなったはずのみうちもたすけにきてるとかいであくらいにしかこないよ;; ついすてやめたいけどおしこんぷりーとしてるからやめづらい;; ですまふぃんなつかしい;;
まふぃんをゆうパケットでおくるんだっけ?;; いであのゆにまどうやってつかうのかわかんなかったからゆめだからつかえたのすごいとおもったよ;;
こんかいしなりおはたのしかった;; >>504
ふっこくのときにひけばいいやっておもってたららくになれるよ;; >>495
まれならできるしおわすてつくるまでとはいかないけどりどちなみのかつやくもできないんだろうなっておもうとなえる;; >>504
わかるよわたしもやめたいけどいつかるくにゃんのだいかつがくるかもしれないってかんがえたらやめられない🥺 >>502
えたーなるすぎるよ;;
ほんとはおるちよびたかったのにしるせべたちのためにあきらめたのすこ;; まれのつのおりたのしみ;;おらなかったらがっかりだよね;; ないっていわれたらやめられるのに🥺
やなおしえて🥺 おらなきゃどうにもならないんだからおるよ;;
しるばーのぐるびはおったまれのつのをたからかにかかげるのにしてね;; >>513
おしかぷはおされてるからやめるにやめられない;; しるばーはせめでせべくはまもりってこうしきにいわれたししるせべけっていだだよね;; いざというときにたよりにならないおとこのまちがいだよねるーく;; >>519
こべつのかつやくよりおしかぷねんりょうあったほうがいいよ;;わがままいわずにやってろ;; おったつのをせんじてりりあにのませるのじゃ;;そうするとあらふしぎ;; >>522
つめみたいなもんだからないんじゃないの;;
しかとかもぽろっととれるし;; >>512
ぽむのふくりょうちょうなんかではおさまらないというおもいをこめた;; >>524
えーん;;おしのかつやくもみたいよお;; おばあさまにじゃくてんうられてくさ;;
りりあにむちゅうできょぜつしたからしかたないね;; >>517
いいえになりそうだけどきちくすぎる;; べつじゃんるでりすとにいれてるばあがすうにんとつぜんついすておもしろすぎるってぽすとしてきてうざい;; ばあちゃんからしたらせかいまきこむくそまごだよ;;
めんどうみてもりりあすこすこされるしよくすてなかった;; >>531
つのじゃまだからこれをきにつのなしをでふぉにしよう;; せめうけどっちもおばぶろじゃないかぷってえすでゅふたごとれじぇいとれけーしるせべぐらいしかめだつとこないきがする;; やっぱりどうかんがえてもまれのあみすててたまごもってかえってきたはおかしい;; >>506
なんかきゅうにとってつけたようなほめほめじゃない;;
いままでぜんぜんだったし;; おばあさまをむげにしてりりあおちちしてたんだからおばあさまにうられてもだとう;; >>539
わたしもいまだにおもう;;まずまれのあってかなりつよつよのはずなのになんでまけてんの;; >>504
さんくこすとこうかとかいうやつかな;;
いままでかけたかねとじかんもったいなくてもうひきぎわだってほんねではわかってるのにずるずるつづけてかねもじかんもさらにむだにすることになるってやつ;; よしあきがものすごくつよかったから;;ひとりでまれのあたおしたからおばぶろぜいよりつよいよ;; >>543
ごつごうでころころされた;;じゅうしゃたちがひめとたまごにがすのがふつうだよね;;
りりあたちがかえってこれるくらいだしまれのあもよゆうでかえってこれたよ;; >>504
このごじゅうねんでおわすてについやしたむだなじかんとむだなかきんがくをけいさんしてみて;;
そしてそのじかんとおかねでやれたはずのことをいろいろそうぞうしてみて;;
うしなったじかんとおかねはもどってこないけどこれいじょうろうひするまえに損切りするならいましかないよ;; >>481
🌹 でぃあそ まほうしゅごいから
🦀 すから きびしくないから
🐟 すから じゅくりょしたいから
♣ おくた じぶんのしごとだけしてればいいから
♦ おくた りょうふくきてみたいから
🦁 ぽむ りょうちょうはすごしやすそう
🍩 はーつ ぱーてぃーあるから
🐺 でぃあそ きたえたいから
🐙 すから ねっさのくにとのぱいぷ
🐻 ぽむ まほうやくがくにきょうみあるから
👶 さばな じつりょくしゅぎだから
🦦 はーつ おちゃかいたのしそう
🐍 いぐに まほうこうがくまなびたい
👑 でぃあそ ようせいしかしらないまほうやくがあるかも
🏹 はーつ おちゃかいいいね!ぽむとにてるかも
🍎 いぐに まじほいすきだから
💀 でぃあそ いちばんくらいふんいきだから
🤖 ぽむ れきしとるーくのちょうさ
🐲 いぐに あらたな知見をえるため
🦇 さばな かけひきなしのこみゅにけーしょんがすき
⚔ さばな たんれんするあいてにこまらないから
🐊 おくた じひのせいしんのりかいをふかめたい よしあきのひかりぞくせい()どもとはくらべものにならないしんのひかりぞくせいのちからがどうのこうのみたいなごつごうしゅぎ?;; >>550
じゃっくくんどういうことなのっておもったけどきたえたいをきえたいにそらめしただけだった;; げんさくねたあいしょうてきにしょうがないとしかいえない;;こうへんでしるばーもまれたおすだろうし;; 🍩っておじかすとかいう鬼ババアからはなれたほうがよくない;;
ずいぶんひでーあつかいうけてるよね;; ろいそがわにもひとくそしきないの;;
いであももうひとくになってないけど;; >>557
おこされてるかもだけどないかれのことだしないかれにしゅうしゅうさせるでしょ;; >>553
ぎゃんぶるとかかぶとかでもすこしのまいなすでひけばまだだめーじはさいしょうげんでおさえられるとおもいつつでもいままでにかけてきたかねがもったいなくてどうにかとんとんにもってけないかってねばっておおぞんこくらしいからね;; >>549
とりあえずかきんするのはやめる;;ありがとう;; おしだけならくばられてるかぎでよゆうでこんぷできるでしょ;;
たんじょうびのろぐいんだけわすれなきゃいいよ;; せかいで5ほんゆびにはいるまれうすをきょうしじんはたおせるの?;; >>560
かりにろいそのがくえんちょうがわれわれもてつだうっていってもくろうりーがむだなてきたいしんともみけしたいしつでがいぶにしられるのいやがりそう;; おしだけそだててたらこんかいのこうしんでつんだってばあよくみる;; >>504
にんたまとかべつじゃんるであたらしいおしをみつけな;;おわすてなんてげーむやらなくてもゆーちゅーぶでどうがみればすむでしょ;; ないかれえんじょうしちゃわない;;だいじょうぶなの;; >>565
ほかの4にんてまればばとだれなんだろ;;
そいつらがこうしにくるいべやって;; >>568
まっぷばとるありのじっさんじゅぎょうあたりですでにそうじゃなかった?っておもったけどべつにあれはやらなくてもほんぺんかんけいないからするーしてもいいからかな;; おおきなきをいっぱつでたおせるれべるはどのれべるなの🥺
まれのつのおって🥺 >>571
5にんのうちの2にんがばばあとまれなのどらこにあけしゅごい;; >>568
6しょうはいけたんだ;;
こんかいそのりょうのおばぶろいれてたらよゆうなのに;; >>569
すでにべつじゃんるのおしいるんだけどね;;
しょうじきついすてはもうすとーりーおってすらない;; まあがくえんちょうは5にんのうちのひとりでしょ;; >>567
ばれはすぐつべでおちるからばれみてからえあどとかすととかでほしいのだけてもとにのこすかんじでやったらおしさんにんこんぷしやくてもよくなるんじゃない;;
いっかいあきらめたらあといっきにらくになるよ;; まれふぃせんととないかれにもとねたいないやつらいがいにDのすごいまほうしってだれ;; あんぶろーずとかがくえんちょうってつよいんじゃないの;; >>577
すごいまれりりにむかってることだけはわかる;;
どうせ7しょうさいごはでぃあそはこえたーなる;; >>579
よこだけどそれならよりいっそういますぐやめたほうよくない;;
すとーりーみてないのにおしだけこんぷしてとくするのってじぶんですこなとこだけきりとるにじやってるたいぷのばあだけじゃない;; >>583
ぜうす;;じーにー;;まーりん;;いぇんしっど;; すごいまほうっていったらじーにーしかでてこない;;でもすからねっさにやながまほうでたいてるいめーじがない;; >>588
みきしゃまはあのせかいにいないのでは;;
かんとくへーとしるばーがかがみをとおしてしかあえてないからおわすてせかいともかんとくへーのいたせかいともべつのせかいにいるとおもってた;; >>593
ほんもののぜうすきゃらだしてほしい;;
とれいとからませて;; >>591
にじももうみてないしかいてない;;
ひらがなみてるからやめられないのかもしれない;; 7しょうすごいよもどってきてってかんそうが8まんいいねされてるからでもどりたくさんでおおもりあがりしてるはずだよね;; >>598
それいいねするのやってるばあだけでは;; わたしはすごいまほうでうわさのうぃっしゅのふくやまがせいゆうやったまほつかいのこくおうおもいだしたよ;;
にほんじんあのじいだいすこらしいからおわすてでたらばあたちみんなすこるでしょ;; >>585
ほんとうのはっぴーえんどをみせたけっかがはーとのじょおうとぐーんのあいされ;;じゃふぁさるえたーなる;; >>597
じゃあばあすこしのあいだひらがなだちしてみな;;
それができたらつぎはあぷりをけそう;; >>603
せいゆうもふくやまでおねがい;;
すでにもんぺいそうだしでてほしい;; >>603
まぐにふぃこね;;
さいごはまほうのかがみにとじこめられた;; >>604
みんなわすれてる;;
りじちょうがまれぱぱのかのうせいある?;; >>608
あーそれでまほうのかがみのもとのすがたせつなんてのがでまわってたんだ;; >>610
そんなのあったの;;はつみみ;;
それにしてもあとづけすぎる;; >>611
4ねんせいでてきてほしい;;
いままでさんざんせんぱいづらしてる3ねんが4ねんあいてにどうするのかみたい;;
とくにまれりりおじとれあたり;; >>609
りじちょうなんていたの;;学園長よりはありえる;; >>613
おじたんって4ねんせいよりさらに1こうえなんだよね;;
くさ;; くるーうぇるあいこんばあのおしはだれなのやなしんじゃっぷりすごい;; >>615
あんまりふかくかんがえてなかったけどくさ;; >>614
がくえんちょうはりじちょうのためにうごいてるかんなかったっけ;;
わたしももうきおくが;; >>612
しちょうしたふぁんのはんのうしゅうみたいなのがまとめられてるどうがかなんかでいってた;;
かがみにとじこめられたいだいなまほうつかい→ながいときをへてまほうのかがみになったみたいなはーぶ;; >>616
3ねんばあがいちばんよろこびそう;;
あとは3ねんいないおくたとすからばあ;; おじたん20さいにするひつようあったのかな;;20じゃないとせっていにむりでてくるぶぶんとかないよね;; 🐲ぼくたちそつぎょうします
🐢🌶👑🏹💀🦇そつぎょうします
🦀🐟🦁🍩🐺🐙🐻👶🍎🤖⚔🐊わーおめでと👏 >>620
まほうのかがみなんてしらゆきひめからあるのに;; >>615
そうだからそのなかでもとくにおじたんのはんのうがみたいよ;;
まれりりはいちおう18さいってことにたいがいてきにはされてたしとれいはきょうしじんへのたいおうでもっととしうえがいるときのたいおうはなんとなくわかるけど;; >>622
これからおさけをのまなきゃいけないいべがくるとか;; >>625
さくちゅうのじけいれつとしてはうぃっしゅのせかいのほうがしらゆきひめよりはるかむかしみたいなかんじでこうさつされてた;;
こういうふかよみみたいなのすこなおたくってどこにでもいるんだなってみてた;; >>626
もとどうきゅうせいなだけだからなにもかわらなそう;;
だれあいてにもえらそうだよぜったい;;
おじたんからかえるくらいのせめきゃらきたらだいかんきだね;; >>622
ふつうに18さいでもししょうなかったよね;; ひらがなやめられないからおわすてからぬけだせないとかちょっとやばい;;ふつうはおわすてやってるからひらがなくるのであって;; >>628
じけいれつすらこうさつなのすごいね;;
あたづけでいいからかがみのこえふくやまにかえよう;; いまさらあんすたのきゃらにはまってあんすたすれいったらあんすたおわこんあつかいされてた;; >>622
りどちにあかいぼっちゃんっていうのは18さいでもぎりいける?;;
くろーばーのおぼっちゃんっていうのはとれいよりとしうえじゃないとできないくらいしかおもいうかばない;; >>631
もめさでもしてるんじゃない;;
ここえあぷもめさばっかだし;; >>633
へーきへーき;;どこのばあむけじゃんるでもおわこんっていってるから;;
がちのおわこんはすれがかそっておしまい;; >>631
どういつばあかわかりゃんけどまえももうおわすてあぷりひらいてもいないのにひらがなにざつだんしにくるってばあいてそれならわいわいとかもっとひとおおいじゃんるすれいったほういいのではっておもった;; >>637
さいごのいちぶんひらがなのことかな;; 6しょうたわーからやるきでなくていべくらいしかすすめてなかったけど7しょうでおしりょうきてからどうがですとーりーみるようになってさいきんちゃんとじぶんのげーむのほうもすすめてるよ;;わたしえらい;; ざつだんするならわいざつかじゅじゅついくでしょ;;ここもだいぶばあいなくなった;; >>637
ばあむけいちばんのあんすたがおわこんならほかどうなるのとおもった;; >>616
るくにゃんだいすこよねんせいでてきてほしい🥺
むしろきょうだいでてきて🥺 ☺れおなにとれいのことくろーばーのぼっちゃんよびさせたいな
☺でもれおなもとれいも3ねんだし
☺…
☺れおな20にするか
やなじつは右御盆きらいじゃないせつがきょうかされてしまった;; >>639
さいきんもめさがかえってきたけど1がつあたりほんとにかそってたよね;;
1すれ3かとかのこってた;; >>642
かたなやひらがなとおなじくそじゃんるってじぎゃくだよ;; >>640
わたしは6しょうはここのばあたちとじっきょうしながらやったからなんとかできたけど7しょうしらんやつせんききつくてほうちしてた;;
でもおしかぷのゆめたーんになってがんばってすすめた;;
でもおしかぷいがいのとこはぜんすきっぷだからとちゅうえあぷになってる;; ばあたちはあにっぽらとちがってるくにゃんのきょうだいにはつばつけてないからきょうだいがでてきたらるくにゃんのものだからね🫵🥺 >>646
というかばあおたくってわりとおそとではじじゃんるさいこーするけどこういうとくめいのとこだとじじゃんるくそくそいうのあるあるだよね;; >>645
いまももめさいないときゅうにかそるからね;;
ここはばあとわたしともめさくらいしかいないすれになってしまった;; きょうのこうしんしるばーのSSRこうかいいがいきのうついかのこくちしかないよね;; あんすた100しゅうねんでばあむけいちばんいじしてるのふつうにすごくない?;; わたしもひげひめではかたなすきかっていうけどひらがなではかたなにはなれないっていってる;; >>647
はーつばあだからすごいあいだあきまくったけどさいきんはたのちい;;このもりあがりをもちべにすすめてるよ;;まっぷめんどくさいっていってたばあらのきもちがいまわかったよ;; >>655
そりゃあんなにこうしんおおければいじするよ;; >>650
よこだけどふつうにぜんせいきとくらべちゃうからでは;; >>653
はい;;
あとはふなかすのぐるびまえがくるくらいかな;;
はだかじっけんしきてんしぇふきたからつぎはなにかな;;
しぇふきたからうんどうぎはなしってことだろうし;; のこりの10ふんいがいはふりかえりとせいゆうのみにこーなーだよ;; >>661
そうかな;;
しょきからくそくそいわない?;; >>662
はーつのゆめのおじたんのことしってるらぎー;; >>665
なんだってうまいものくいたいぶみたいなやつだっけ;; なつふくとかRかSRでこうじょうについかするだけでいいのに;;
なつほーむにおくようにおしにもはんそでいしょうがほしい;; >>664
しょきのころのこうせいがそうだったからばあたちみんなさいごの15ふんくらいみればいいやってゆだんしてたらあるときからとちゅうでめだまはさむようになったからこんかいはどうかな;; >>669
びしょくけんきゅうかいみたいなやつ;;
きれいなばぶとぼどげぶとえいけんばあはかわいそう;; >>668
すぐにらぎーにはなしたんだねっていうおじらぎおじはーぶおそとでたかれたりした?;; >>671
よこだけどわたしもしんきじょうほうはとちゅうにくるぱたーんとおもうよ;; ねえおうかんしにまれふぃしあもはこんでもらって;;
まれたおして;; >>670
ばとるにくみこむためにばでぃとかでゅおとかまじっくとかかんがえるのがめんどうだってさ;; >>670
わたしもこれほしいのにそれだとろうりょくのわりにうりあげないからいやなんだろうね;; >>674
ふっかつしてもながすのは17にちだよ;; >>667
おわすてだってうれないよのせいだし;; >>679
あれついちゃんでながさずしゅうねんきてからのおひろめなんだっけ;;
あにめはまずついちゃんおひろめ→そのごどうがあっぷだっけ?;; はんそでないきゃらいるの;;
うんどうぎでそであるやつらだよね;; >>677
よこだけどしゅごいなっとくしちゃった;;
RとSRならでゅおはなくないとおもったけどばでぃだけでもめんどくさがりそうなのはわかる;; >>671
だれかのふりんあいてのばあがおりたときだっけ;; >>682
むかしはあにばのぜんじつにほうそうしてたからほうそうないでながしてた;;
さいきんは1しゅうかんまえくらいにあべまやるからながしてない;; >>686
ちゅっ;;
そういえばしょきはあにばぜんじつ→おひろめ→しゅうねんおめでとうにすぐなってたね;; ついちゃんでおひろめでしょ;;
いままでぜんじつのよるについちゃんしてただけ;; >>690
きょねんのじてんであべまでながしてなかったよ;; まあこんかいはあにばのついちゃんじゃないからなんもながれないよ;; 7しょうらすとはまありりあおきないどうしようてんかいだとおもうけどまれりりこーすかしるりりこーすかがよめない;; >>692
いちおうあにばにあわせたほうそうだよ;;きょねんとおなじ;; >>691
あーんついちゃんでみたってきおくになってるこわんい;; >>685
はい;;
おりたかははっきりとめいげんはされてなかったはずだけど
そのまえまでついちゃんこうせいたんとうしてたのがなにかではんめい→
たいちょうふりょうでおやすみ→
そのごのついちゃんのこうせいがあきらかにかわる
ってながれがあってばあたちがあ…ってこたえあわせしたかんじだったはず;; >>668
さいかいしたときぼろぼろであらわれたっていってたからりゆうをきいたんでしょ;; >>696
3しゅうねんまでは17にちの23:30からほうそうしてたから24じこえたしゅんかんにながしてただけだね;;
きょねんみたいに1しゅうかんまえにほうそうするばあいはなにもながしてない;; >>698
やっぱりおばぶろじゃなくてゆめのほうのおいしょうをじっそうしそう;; >>700
🍩れおなさんどうしたんすかそのかっこう
🦁はーつやばかった
🦁きいて
🍩うんうんはいはい
🍩はーつやばいっすねーおつかれっした
🦁しんどかった
🦁つかれた
こういうこと?きゃわだね;; くそあにめPVのこうかいもない
しんきかきおろしもない
しんきいべもない
きょむすぎん?🥺 >>702
がんそかたかけこーとのりょうふくあずーるはかたはばそうでもない?;; >>698
おしゃれじゃなくでばいすならそでとおしてきろ;; いつだったかゆうけんさんがでてたときははいしんみずにばあたちひらがなでむちゅうだった;; おじたんがゆめつあーいちばんついてきたね;;しるせべぬきで;; >>707
いであにかましゃまがのりうつっちゃったのかな;;
きのうめんじゅうしのまめできくずしすたいるどやがおでおだししてくるかましゃまが;; >>710
つぎのりょうのぜんいんみとどけなきゃいけないからね;; せのわりにかたはばせまいことでゆうめいなとれいとふょはうけちゃんってこと!?;; >>714
そこはきけい;;せいふくふょほんとふあんになる;; >>712
でんりゅうすきゃんするためのでばいすのつかいかたじゃない;; >>698
きゃぷてんはーろっくをおもいだすしるえっと;; >>698
うわぎぬいだらきゃしゃっていうぎゃっぷのうけちゃん;; >>718
でんきけいのあんぜんえいせいとひんりつかんりけいのしごとしてるからそういうふくはるーるどおりにきることにちゃんといみがあるんだからへんなきくずしするなといいたくなる;;
ほんにんとまわりのあんぜんのためとたずさわるしごとのひんしつにかかわる;; ゆめいしょうならおじたん>ななち>いであのじゅんくらいでがちゃまわりそう;; いであにしんき2Dがきたおかげでおばぶらきゃらみんなそろった;;はやくかーどじっそうしろ;; >>704
はーきゃわ;;
やなもこういうことをちゃんとかくべき;; >>723
これでゅーすのきたねえきんぱつまいかいきになる;;
にほんじんのきいろしきそつよいかみでただだだっしょくするとこのきたねえきんぱつになるけどでゅーすみたいなこんいろだっしょくしてきんぱつになるのかな;; ついちゃんってごひゃくしゅうねんかんけいのはなしするの?いつももっととうじつとかにやってなかった;; >>729
ふざけたばななかたからぶらさげてるおへんじきたからがまんして;; >>728
ゆめのないようはともかくみためだけはいいので;; >>723
ふたこのちんこにくらべたらあずーるはちいさめね;; >>723
しんき2Dないのはふたごもおなじだとおもうけどしんかいっぽくすこしめいどさげられてるからべつかうんとか;; >>737
きんたまがでかいわりにさおぶぶんがちいせぇあずーる;; ゆめのおじたんみためもそんなにいいか?っておもったけどおじたんばあがすこりそうなかしこそうできひんがありそうでえろさもあるおいしょうってことか;; おばぶろはゆめかーどじっそうであれんじでおばぶろだったらたたいていい?;; >>724
せいしきなつかいかたしょうりゃくしてじこおこるのあるある;;
ゆめだからとはいえつかわなくていいぶぶんつくってるばあいじゃないだろとおもっちゃうし;; おじたんってなんでみつあみののろいからかいほうされないの?;; ますしぇふとれんどでみてうそだろとぜつぼうしたらぬいのとうちゃくほうこくであんしんした;; いでかすはふだんのりょうふくがあれだからそれとくらべたらよくみえるよ;; >>731
きょねんからぜんじつにやるのやめたってうえのほうではなしてるが;; >>743
どちらかというといであっておしゃれごころできくずしたりするひとをきのうめんむししてがいけんにこだわるのおこるたいぷのおたくかとおもったけどそんなことはなかった;; しぇふぬいをおりょうといっしょにとってるばあいていいあいであだなっておもったよ;; >>743
これでじこおきてげんいんさぐったらじこおこしたやつがせいふくちゃんときてなかったからってはっかくしてかんりぶがあたまかかえるやつ;;
おしゃれはぷらいべーとでいくらでもやっていいからしごとちゅうはちゃんとるーるどおりにきて;; >>750
すごくいいあいでぃあとおもうけどあのぬいくちあいてるやつだときゅうにきもくなるからますぬいのしぇふばんでてほしい;; >>752
これがいえべおーたむがぶるべさまーのふくきたけっかってかんじかな;; おくたいしょうってすーつだからぶなんにだれがきてもにあいそうとおもったけどそんなことはないんだね;; >>751
いえべすぎてぶるべようのおくたのせいふくぜんぜんにあってないのとんほすこ;; むらさきのぶぶんがなければいえべもそこまてじこらないとおもうけど
おくたすーつはせいねんがきるのぜんていででざいんされてそうだからしょうねんたいけいはきびしい;; たんじゅんにらぎーのいめーじからーとおくたのりょうふくのいろがあってない;; たいへんなことにきづいたんだけどじゃっくくんのいしょうちぇんじなくない?;; >>762
ためしにえりもとゆびでかくしてみたらにあわなさはんげんしたからやっぱりかおまわりにあういろくるかどうかってだいじなんだね;; どこのりょうにてんりょうしたい?ってにじそうさくのねたみたいなしつもんしてるんだからぜんいんりょうふくこうかんい2Dだして;; >>764
うえでかなしそうにしているいぬのれすがあったことにきづかなかったの;; >>766
これはふつうにほしい;;
かーどつくるのめんどうならしつもんのついでにいっしゅんびびでばびでぶーして2Dだけでもほしかったよ;; >>764
1ねんはゆめじゃなくてしんきかーどくるだろうね;; じゃっくくんはなきがおさぶんがふたつあったからそれでゆるせ;; いちねんせいは8しょうであたらしいおいしょうきるの;; このかっこうでぶつかりあいとかするのひらひらじゃますぎる;;
はしってるせんしゅもいるんでしょ;; ふくのきのうせいをまもれってはなしにつうじるとおもうけどほうきのってすぴーどだしたりはしったりするきょうぎでかぜのていこううけたりあしさばきのじゃまになるようなゆにふぉーむなのへんじゃない?っておもってしまう;; えいけんとぼどげどうなるんだろ;;
きれいなばぶはりどちひとりだけじょせいきしようになりそう;; >>781
りどちだけでっけえおりぼんつけてるよ;; まじめにかんがえるとほうきのるときはばいくのらいだーみたいなふくがいいとおもう;; かたかけのふくのかたはばきになって;;
かおのおおきさでそろえてみたらちゅうぼうがだんとつのせめたいけいだった;;
https://i.imgur.com/jq3p3af.jpeg >>781
じょうばってだんじょのせいふくにさなくない?;; >>786
てにぬのばっぐにみぎのおりたたんだらはいれそう;; くぃでぃっちのろーぶふうにしたくてぇ;;でもそのままぱくるとうるさくてぇ;; >>786
ゆきむらしんちょう175だからしんちょうあわせろ;; >>794
あのろーぶもじゃまそうだけどかるくてやわらかそうだからゆるされてるところある;; さむねみるとゆきむらきゃぷつばかなっておもった;; >>786
いであのふくからのびてるこーどいる?ってなる;; ついちゃんまえだからきたよ;;
すもうすれでひとりのりきしかわいいっていってたらせいよくむけてるほもじいにんていくらっちゃった;; >>814
こんなうんちよりほそいのさしたところで;; ぐっずのえをしゅうねんPVにつかうそしゃじゃんるほかにある?;; >>827
いままでみわけられないのないかれせいめがやばいのではっておもってたけどこれならわかる;;
ややつりぎみなのがじぇいどでややたれぎみなのがふょ;; >>827
またあずーるばあがかってしまったか;; だっせーっておもうのはごてごてしてるからかな;;ちくびふたつもいらないよ;; 【告知】
3月18日にサービス開始から5周年を迎えることを記念して、
3月10日17:00より様々なキャンペーンを開催予定です。
詳細はゲーム内お知らせをご覧ください。
#ツイステ #ディズニー
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4739768.jpeg とれいめがねでけしょうがみえにくくなってるからすこしじこりつさげてる;; >>831
えーなんかこんかいのえぺちへんだよ;; >>822
らぎーなぐられたの?めもと;;
ぽーずもなぞすぎるし;; ほうそうだといぐにほうがでぃあそよりきょくよかった;; あずーるえっちなおんなきょうしどがまたあがってしまった;; >>854
いちおうれんしゅうふうけいっていってたからさいごにこのおいしょうくるかのうせいなくはない;; しるばーつえーよばか;;;;
むぞくせいたんしょくあたっくまれりりvsしるりりでかんぜんにりりあのとりあいじゃん;; >>855
そでのつぎはちくびがひきちぎられる;; >>857
わかるでぃあそのきょくもうすこしなんとかならなかったのってなった;; >>857
もうきおくがない;;いぐにどんなのだっけ;; >>854
せっかくいしょうでざいんしたのにもったいない;; >>857
でぃあそぐろますとおなじようながっきょくだったね;; ぽーずはえぺりどがすこ;;
ひょうじょうはかまがすこ;;
めいくはあずーるのがすこ;; 35おくおくたくさ;;はこでえらぶならこんかいぽむすこかも;; あれれんしゅうふうけいっていってたからほんばんはいしょうきるんじゃないの;; >>859
たっせるというかなんかひらひらしたぬのっぽい;; なんかすからだけはずれじゃない?;;ぽーずもかたいし;; >>867
かとべのおうためいんにしようとしちゃうとああいうけいになりがちなのかな;; ふときづいたけどせべくのばーすでーわすれさられそう;; かとべかまじゃみもういっかいうたわせたかっただけでは?;; おくたおそとも35おくっていってるばあたくさんいてあんしんした;; でぃあそえんかっていってるばあいたけどVけいじゃない?;; >>865
あっぷてんぼのきょくでいであとおるちがかけあいしてた;; >>875
じっきょうすれで矢がとんできてるっていってたばあいてくさだった;; こういうときだけはかくさずでてくるのがおくたばあだから;; はー;;らぎーとれいほんぺんれんどうのつかいすてかん;;せいのうさひどすぎ;; >>883
どうみてもそれがおもいうかんじゃうよ;; いぐにがいがいといちばんいわかんないきがする;;なれただけかな;; >>881
せべくせいゆうくうきよんだのかもだけどひとことだれかがせべくのたんじょうびももうすぐですくらいふれてもよかったね;; きゃらそんだすならあんすたこらぼできるね;;
おしの3Dおねがいします;;;; なんでこれおだしするまえにらぎーのあごしゅうせいさせなかったの😡😡😡😡😡😡 >>860
そんなのつくってるならなまほうそうではっぴょうするでしょ;; >>885
Vけいじゃなくぐろますみたいなそうごんなかんじじゃなかった?;; >>891
わたしもあのおんがくまでさいせいされちゃう;; >>894
あんすたがわにめりっとなにもないじゃん;; >>897
じまえの3Dがごみなんだからしかたないだろ😡 >>898
とうじつのさぷらいずがなくなるやろがい;; しるばーつよすぎるんだけど;;しるばあよかったね;; >>898
えーちょいみせだったしいちばんだいじなとこまでいまからおだししたらねたばれすぎない;; きゃらそんつくるのはいいとしてみにきゃらでやるな;;;;
せめてたちえPVながすとかしろ;;; >>910
すてーたすみのがしてたんだけどつよつよなの;; いまでさきなんだけどあべまってなんじまでみかえせる?;; かしょうりょくはかとべかまがつきぬけてるけどはーつといぐにせいゆうがいちばんうたえるめんばーそろってるのでは?;; すからはぜったいくそらっぷ;;かりむのたましいかけてもいいよ;; >>921
ごじつみかえしはいしんがくるからいまからさかのぼるのむり;; しるばーこれまでいべかふぐうだったから;;いべSSRつかいまわし🎃だけだよ;; >>925
いぐに?;;うちやまってうたにがてじゃないっけ;; >>925
へいきんてんではーつっぽいのはわかる;; >>921
じょうほうはぜんぶおとしたからじっきょうのがぞうみて;; なんなの🥺
かりむはりょうちょうでしるばーはあれ🥺
るくにゃんは…🥺 しるばーすごいきあいはいってんね;;
おしばあよかったわね;; >>920
げーんのほうでいっきにあにばとおなじこくちきたよ;; >>922
ふろあずはじぇいどのこえでかきけすからもんだいない;; うたえるかよりきょくのできのがじゅうようだよ;;
でぃあそのきょくなんかやだ;; しるばーみたけどじんけんすぎる;;むぞくせいあたっくにひっすになるとおもう;; >>942
じぇいどちょっとせいりょうおとして;; へんなきょくよりもとねたのきょくうたわせればいいのに;; むぞくせい3たんしょく×あたっく×DUO🦇;;
つよつよの⚔よわよわの🐲;;どこでさがついたのか;; >>946
それはわかる;;
のりのいいきょくのがいい;; りょうふくまれ無無だけどせいのうびみょうとおもったらしるばーにさいきょう無無きたんだ;; ひらがなっておくたばあがおおくてぽむばあがすくなさそう;; >>954
だからそれがりずみっくのあにばいべだって;; >>931
こうじょうよりつよくなるのはあたりまえ;; >>946
これはある;;
しょうじきへたなのはなまうたじゃなきゃみきしんぐでなんとでもできるけどきょくちょうすこれないときつい;; >>956
さすがにまれべつによわよわじゃないよ;; しるばーのssrないしつよつよならひいてみるね;; おわすてのかーどのつよいよわいがわからない;;てきとうにばとるしてるから;; >>970
ほんぺんれんどうのるくかりふたごとれちのめをみてそれいえるか?;; >>957
よくわからんけどあたっくあっぷちゅう3たーんがつよいかんじ?;; ねえシルバー最強絵アドすぎて来た;;;;;;
今までのツイステの絵で一番すこ;;;;;;; >>988
かりむとふたごはわるくないんじゃないの?;; やっぱりしるばーだけがついすてのなかでとくべつすぎる;; >>987
ばあも;;あたっくでなぐってるから;; >>977
まれはこのあとたのついずいをゆるさないれべるのつよつよかーどきてくれるといいんだけどね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 34分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。