わいわい雑談スレ 9732
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってちゃんはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.57
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1739891304/
わいわい実況スレ ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1734850422/
【避難所】わいわい雑談スレ194
https://open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1741230267/
※前スレ
わいわい雑談スレ 9730 (9731)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1741337131/ おつわよ
ナンバーも前スレ数字も避難所も直ってて有能婆ね メダリストのオープニングっていのりちゃんと司先生のリンクにうつる影が別人になってるシーンあるのね 肉便器婆だから荒らしかと思ってたらとんだ有能婆ねおつわよ >>9
みんな知ってることを新発見みたいにいうショートみたいなノリの婆ね メダリストって制作会社だかPV出た時点であー失敗したわねコケるわこれって言われてなかった? 前の950気持ち悪いこと書いてたからおつしなかったわ >>15
だから意外なほどよくやってると婆は思ってるわわわ >>12
ごめんね
アニメ見てるけど今まで気付かなかったの 少なくとも煉獄婆はメダリスト興味ない知らんって言ってたわよ ツイステものすごい勢いで絶賛されてるけどそんなに良いの >>15
はい
実際アニメの質自体はそんなに良い方ではありません 起きたから何かたべたいけどつくるのだるいわ
ケチャップツナたまパスタでいーい? >>28
あれだけ稼いでたし裏ではやりたい放題やっていい思いしてたのもバレたしいいんじゃないの知らんけど >>31
内野が必死で賞賛してるって感じよ
婆はまだやれてないけど >>31
人気のプリンセス取り込んだから人気出ただけよ メダリストはいつだって王道と覇権にハマるミーハーな婆が食いつく気にならないから多分流行らないわ 原作がいいから普通に作れば普通にいい作品になりましたって感じね >>34
でも婆たちと違って仕事が生き甲斐じゃない?お金あってもやりがい失ったら糸の切れた凧よ🐙 >>20
OPでいのりちゃんと司先生の影が
光ちゃんと夜鷹コーチになってるわ メダリスト内野的にはアイマスホモマス言われるのウザイの 米津が寄ってきたのに救われてると思うわ
更についでの羽生結弦まで 婆はスケオタで米津婆で羽生婆で名古屋婆だけどメダリスト1話から先に進めてないわ
チ。終わったら観るわ メダリストアニメを喜んで見てると気に入らない勢力がいるのよ >>38
そこは今忍たま一強でしょ
メダリストとチ。のハゲで盛り上がってるのもわいわいらしくていいじゃない >>49
今シナリオが結構おもしろいのよ
問題はそこに辿り着くまでが大変なのだけど メダリストおつまみ婆だけどアイマスホモマスは少し知ってる程度でメダリスト見てるとまんまPとアイドルだわって思うわ
それだけだわ リドルとかいうショタを称賛しまくってるらしいけどそのシナリオが良い感じなのね チ。はストーリーは話題になるけどホモについては禿ってことくらいで本気萌えの婆があんまりいなそう >>8
ほんとだわ!
何スレも避難所更新をスルーされ続けてたのにやっと報われたのね >>54
あれって最初は羽生結弦が滑ってます出てますって書いてMV発表されたの?
冒頭で羽生顔隠してたわよね ふぁてごが婆向け100%のイベントしてセルラン2位になってたからツイステとかあんスタがセルランで殴り合ってるのバカらしいわ >>57
ほんこれ
重課金の婆でもわりとしんどかった 現実のフィギュアだったらいのり選手に酷いアンチ付いてて難民にスレ立ってそうとは思うわ バデーニさんの可愛さをわいわい婆にもっと知って欲しいわ ミルクティはお湯少しレンチンしてティーバッグ入れて抽出して豆乳入れて再レンチンで作ってるわ >>60
婆のやってるソシャゲもライター呼び戻して盛り返してきたもん… 見なよ俺の結弦をとか見なよ俺の玄師をって派生してるの草だわ >>71
はぁ現実のクソババアの方がゴミカスってつら ツイステは7章がいつまで経っても全然来ないとか推しの最高レアカードがまだないとか怨嗟に満ちていた記憶だわ
良かったわね >>71
爺とかが誘拐してレ◯◯したいとかスレ立てて事件になったりね >>69
ふぁてごの婆向けイベントはどのキャラメインなの >>76
婆のじゃない知らん玄米になってたんだけど🥺 >>69
まさかガバラン参考にしてるじょうよわバカ? マイナースポーツだからアニメ化した時点でユーリも選手が持ち上げてくれたわね >>68
婆はもう羽生くんが米津の代わりに滑ってるって話題になってからYouTube見たからそのへんの事情は知らないわ 今日も推しのモンハン配信見ながらダラダラゲームして過ごそうかしら
それか書きかけの絵をしあげるか…迷うわ ソシャゲのセルランの話でグーグルプレイのランキング貼ってた婆いたわね >>88
米津「MVできたよー」で見たら羽生結弦滑ってた!だったらしゅごいわと思ったわ
婆ももう話題になってから見たわ 婆は避難所誘導した婆だけどずっと直ってなかったのが驚きだわ…
あれ誘導したのだいぶ前よ!? >>95
6章もきつかったけど7は体力おばけのトレイ寮服110レベルないときつかったわ
回復キャラが少なすぎるんだわ >>81
これよ
何年か前に婆向けイベで実装して後出しノマで産廃になったキャラ産み出したせいか最初からノマキャラですアピが凄いけどガチャは回ってたわ
https://i.imgur.com/oY35t6I.jpeg
https://i.imgur.com/Ah2ez2P.jpeg >>104
ユーザーは40〜50代の爺がほとんどらしいわ >>98
MVなかなか発表されなくて米津がスケートリンク貸し切ってたから
米津がスケートの練習しててMVが遅れてるとか噂はされてたわ 結局ソシャゲでもドラゴボとワンピがつえーの見ると一般向けの方がオタク向けより圧倒的に規模大きいんだろうなと思うわ
深夜アニメも少年漫画原作ばっかになるはずだわ 歌作れて背が高くて絵が描けてMV作れてスケートもすべれたらすごいわよね
スケートできなくて助かったわよ >>103
婆も回復いたのと火力あるからなんとかなったけど泣きそうだったわ 自作のファンアートをジャケットにしたりMVに羽生結弦呼んだりライブでメダリスト布教したりめっちゃ推すわね 米津188ゆづ172で受けと攻めの身長差って聞いたわわいわいで >>110
明日はまだそこそこ寒いと思うわ
月曜日から本気だす🌲☀🌲💨 >>118
DBとワンピはオタクも普通の人も巻き込んだやつだから
あれ以上のものは今後出なさそうだわ 米津は二物も三物も与えられてるからスケートくらい滑っても不思議ではないわね 米津がいのりちゃんの衣装着てスケートするのも見たかったわ 暇な婆ですら漫画見るの面倒だなって思うのに米津クラスになると読む漫画も厳選してそうだわ >>128
ドラゴボワンピほどじゃないけど呪術もソシャゲ好調そうよね
なんで鬼滅はソシャ作らなかったのかしら >>132
そこでここまで推せる大当たり引いてるのしゅごいわ >>125
ちょうど男子と女子の平均身長の差ね・・・🤭 婆が知ってる面白いと話題のコンテンツには必ず米津がいるからインプットはすごいしてると思うわ えっわいわいはやぁ
ねなは健康優良大天才美少女😘✨ ・.゚・*.🌲・.゚・*.😷・.゚・*.🌲・.゚・*. 攻めちゃんは女子の平均身長+15p以上の法則があるわ >>143
まだお店で見たことないわ
あったら買う >>143
これ売り切れ続出で買えないとか聞いたわ スレッガー・ロウやカムラン・ブルームが去った後傷心のミライ・ヤシマを付け狙うブライト・ノア! リオウきゅんと司てんてーの混浴シーンの回やるかしら
やらないとダメよね ネナベログインしてしまったわね
楽しかったわまたね婆達 ニコニコ動画でPlaZmaシリーズを観てしまったねなは完全体 39話にまた戻ってきたわ
前回までのガンダムライブ!の話の流れが前より分かる!😉 また悪しきものをわいわいから祓ったわね
ホーリーパワーねな お兄さんから持参金の金塊を貰ったセイラ・マスやいかに ニュータイプとかいう概念をいきなり言い出されてもわからんのですよ! いつも読まずに消してるZOZOTOWNからのLINEを気まぐれに開いたら2000円分ポイント貰えたわ
明日までだけどなに買おうかわくわくよ ピザーラキメたかったけどクーポンつかえないじゃん🤬 ミノフスキー粒子がなけりゃ無人ドローンでボコンバコンなのにな イライラがすごいわ😡
お菓子食べたいけどない😡
寒いから買いにいけないし😡😡😡 モンハンなんで犬いなくなっちゃったのよ
チョコボみたいなやつより犬のが可愛いのに あーポイント10倍だしお肉特売だし買い物に行かなきゃ…
でもだるいわ…ねむねむ… シャリア・ブル大尉ーーーーヘリウムいっぱい持って帰ってきた 婆顔でかいのにマスク普通サイズだとでかいのよね
多分鼻が低いからそうなるのかしらイヤッ なるほど意外とシンプルなコンソールパネルだな
1人の時丁寧語じゃないシャリアてゃん 初見でアムロにぶつけるのは酷だよー
ブラウ・ブロは見られてるのに シャリア・ブルくんにはわかりますララァちゃんの力が セイラきみが兄を止めるために行くんだ
ジークアクスのように 操縦はシムス中尉戦闘はシャリア・ブル大尉が担うスタイル 位置を読まれたことやられることを悟ってたシャリア・ブルちゃん😢 煉獄がなんで嫌われてるのか分からなかったけどようやく分かったわ
連投うざすぎよ >>210
古谷徹髪の毛染めるのやめたらおじいちゃんだね たぬきちもXで承認欲求ベンティしないとガンダムは古くて見てられないて言ってたしね
ジークアクスの功績は偉大だよ ジークアクスの原典として履修しないという意識でみんな見てる 井上和彦もバーコード禿げのカツラがよく似合うおじいちゃんよ ジークアクスではララァの才覚を吸い取ってるのか…?シャア えっあと3話だけだったの?50話くらいと思ってたのに!
そりゃシャリア・ブルも一話で死にますわ😓 シャリア・ブル回がそんな終盤だったなんて…打ち切りの影響やばい😅 バイト当欠するわ
社不すぎて生きていける気しないわ >>214
あなたがねななのね
実況はやめてちょうだい ア・バオア・クーにも余力はありますまいとか参謀長が言ってたア・バオア・クー ジオンちゃん…そんな国力規模で無茶だお
枢軸国だお 枢軸国またはジオンが勝ったパラレル世界のSFがあるんですけど
高い城の男とジークアクスっていう エルメスちゃんが前に出るべきだよエルメスちゃんがー なんか気持ち悪いけどドーナツ食べたくなってきたわ🥺 ねなちゃんのガンダム実況が始まると面白いくらいに婆がいなくなるのね ねーツイステまたミニゲームクリアをメインストに入れてきてるの? みんなで楽しくぴえん使ってたのに変ぴが現れて使えなくなってストレス溜まってたけど強引にまた使うようにしたわ アムロと同等かそれ以上くらいにつよつよなのに黒人で女キャラ
ポリコレ的に正解だわ 最近ストレスでもりもり飯とお菓子を食ってしまうわ
このままでは70の大台に乗るわ >>259
やる気失せたわ
クリア出来ない婆多くて脱落者もだしてたのに うんこが出入り口を塞ぐからトイレで唸りつづけてだいぶ経つわ
もうここでTVerでも見ちゃおうかしら キシリア様がザビ家の中でもつよつよの立ち位置なのすこ
ギレンが独裁者でドズルが脳筋でガルマは姫 昔のアニメのキャラ死ぬ予告ってどういうつもりでやるのかしら
死ぬの!?見なくては!ってなるの >>294
素直で良い子で腹黒くなくて頑張り屋さんで見た目もキャワの末っ子
かわいいに決まってるわ トーストも焼いちゃおっ🥺
ブロコリもつけて食べるとンマーなんだよねー🥺クチャクチャ >>296
確かに太古アニメ見てたら次回、◯◯死す!何とかの誓い!!みたいなタイトルで吹き出した事あるわ
あれが普通だったのかしらね みんながニュータイプなんだよ!
上からの優しさうぜえ ま?ノーマルスーツ着るとかまじかよ
信念捨てるのかシャアさぁ 時間さえ支配することができる
それってジークアクスのことですか はー売る予定じゃなかったやつをメルカリで売っちゃった事に気付いてめちゃくちゃ凹むわ😭 ララァが死んで悲しいというよりガンダム倒す切り札なくなった!みたいな悔しさに見えるな 暇だから久しぶりにライバーに3000円くらい投げ銭して占って貰おうかしら わーい資格試験合格したわ
合格率80パーくらいの試験とはいえ合格は合格よ今夜は祝杯よ🍺 圧倒的じゃないか我が軍は
あんなの飾りです偉い人にはわからんのです
キターン ジークアクスは冒頭シーン三話かけてテレビ放送するの? >>340
beginningは円盤特典だと思うわ メカクレシャリア・ブルがないとわけわかんないでしょ! >>351
ストレスでマイナスになりそうだわ
爽健美茶おいちいおいちいの方が健康かも >>357
Inscryptionって1人用のデッキ構築型ゲームだから婆の代わりに婆が勝っても喜びはないわ😢
裏ボスまで全クリしたから違う初期デッキで裏ボス挑んで負けてる感じ😢 いい感じのコンテスト無くて困るわ
0知識のやつのファンアート描いてコンテスト出しても多分こいつなんも知らねーなって思われてしまうわよね
原神とかにハマれたらいいんだろうけど楽しくなかったのよね >>361
エイコーは前歯や目玉を犠牲に出来たのかしらね🤔 オメラビや閃乱カグラみたいなやつの男バージョン出してわよ😭 >>365
それはそうだし目玉は犠牲にしないと全クリできんからね🤔 感動した!
ザビ家がめちゃくちゃ死んだ!
ミネバしかおらんやん?! 最後にガルマのこと思ってたやん
シャアガル大勝利😙 >>372
こわいわ…🥺💦
虫さんとか火事とか…🥺💦 すげー寝たのにまた眠くなってきたわ
モンスターを抱いたまま眠りそ >>375
ファーストオタクのおじもシャアはガルマ殺してから調子狂ってずっと引きずってるし殺した意味なかったしなんなら友達の立場から正直に話してたら上手くいってた可能性あるし殺さなかったほうがよかったみたいなこといってた 忍たまのホモ婆ってフルネームとかサブタイトルそのまま使ってホモポストするわよね
伏せ字文化で育ってる若い層とか映画新規には居心地悪そう ララァが時を操って大佐のためにガルマを死なせずーしたのがジークアクスだ!😆 でもキッズとかが検索して忍たまひっかかったりしないかが心配だわ カメムシ去年は少なかったわ
前の年多すぎて冬越してたぐらいだけど 家族の介護も大変だけど大型犬飼ってるお家って犬の介護どうしてるのかしら
一人暮らしじゃ無理よね >>390
婆が好きな犬飼いYouTuberは社長だから休みもらって犬の最後を看取ってたわ >>394
最後は仕事休めても日々の介護はどうしてたの? ジークアクスではドズル以外死んでねえし
ガルマくんも親友探し手伝ってくれるのでは >>390
介護に筋力がいるけど人ほど大変じゃないわ
だっこに慣らしてない子の介護は苦労するみたいよ 婆の飼ってた犬はお馬鹿さんだったけど老衰で死ぬ時は婆と弟がたまたま家にいる時で
婆と弟めちゃくちゃ仲悪かったから多分片方だけがいる時じゃ犬の死因をお互い擦り付けあったろうから最後に親孝行してくれてありがとうって思ったわ むしゃくしゃするから酒飲もうかしら
外食は混んでるだろうしなんか適当に惣菜買ってこようかしら >>402
筋力だけじゃなくて寝たきりになったらぼっちに出来ないし食事もサポートなく犬だけじゃ無理でしょ >>404
どこの部屋で亡くなったの?それで揉めなかった? いろんなヒロインで焼き直ししていた!
似たようなヒロインとの精神感応や悲劇を繰り返しやってるガンダム病!
ララァとアムロのようなことを繰り返しやれば懐古がよろこぶ
こんなことはもうやめるんだ! YouTuberの兵長婆でグッズに何十万もかけて缶バッジとか買ってるのみると(*゚0゚*)スッゴッイ!って思うわ
この前は60万かけて缶バッジ買ってたわ >>407
もう目も見えなくなっていたんだけどベランダで日向ぼっこするのが好きだったから婆がベランダに出してあげて見守ってたら倒れたわ
すぐ弟よんで弟が動物病院に電話かけてる間意識戻るように婆が呼びかけたりしたわ
動物病院の人にもうそれは助からないですって言われて2人で泣いたわ >>406
人と比べてどうしてるのって所に回答しただけでそれは知らねーわ 19時からAbema見るけどそれまで寝て良い事とす >>406
実は寝たきりの方が動き回って怪我する心配ないからいいのよね クールでいつもスンてしてる受けの商業ホモ読みたいんだけど大体攻めが年下わんことかでなんか違うわ 体力ある老人だと徘徊して凄いっていうわね
一瞬目離したらいないって怖いわ >>414
母親が介護になった時ケースワーカーに同じ事言われたわ 攻めが受けの誕生日知らなかったわ
地味にショックだわ >>417
やべー人は靴や服に行方不明になった時用のタグつけてるわ >>410
グッズ注文キャンセルする悪質な客が一番多いそうよリヴァイ内野って 煮物の煮汁がかなり余ってるんだけどどうしたらいいかしら?勿体無いわ >>425
濁ってるだろうしリサイクルはしないわ
捨てましょう >>368
脱がないじゃん
>>370
アクションとかダンジョンやりたいのよ操作したいの >>424
婆がみた兵長婆はキャンセルするような輩ではなかったけどとにかくあるとあらゆるグッズを何百個も買うわ🥺 >>430
じゃあ頑張って3D覚えて作ったら?
よく出来てたら婆買うわよ >>434
???婆は作りたいんじゃなくてプレイしたいのよ ギャグマンガ日和みたいな顔の兵長フィギュアしか記憶にないわ >>434
モデルだけ作って動かすにも専門学校行って2年はかかるわ 曽芭好きな婆ぁばはー🥺
リヴァオルも好きそーっ🥺゛ 夕ごはんはーお肉焼いちゃおー🥺゛
それまでマイクラしちゃおー🥺🐫🌵 刀キャラ無料配布されてる時にやろうと思ってて忘れてたわ
ソシャゲってダメね腰が上がらないわ この型通りやパロディを繰り返しやって快楽を得るガンダムシンドローム
ねなの研究テーマとします ぬいちゃん泣かないの明日からあったかくなるから寒いのは今日までよ
我慢して >>449
しゃぶしゃぶ寝ぬきって普通にエロ用語かと >>448
新種ぬいちゃんね
ハズれて恨むなら気象庁と天気予報にしてね AIっぽい絵と塗りなのにAI学習禁止のマーク入ってるからAIじゃないのかしら🤔 >>461
AIイラストがAI学習に利用されることもあるのかしら 大阪駅で外国人がびっくり日本の本気の悪ふざけってタイトルの動画がただのマリオのラッピング列車のことだったわ
環状線のホームなのに奈良に行ったり和歌山に行ったり関空行きに乗ったのに途中で切り離されて和歌山に行ったりすることかと思ったわ 三つ葉となめこと豆腐のみそ汁つくったわ
美味いわよ 今夜はお味噌汁作ろうかしら
でも具になる野菜が少なくて微妙だわきゅうりとかはあるのに アニメを普通に楽しめる大人はいいけど見てなんか文句ばっかり言ってる大人は幼稚かもね🥺 この前最強の超万能フードとして味噌汁出てたしやっぱり味噌汁しか勝たんわ メダリスト今日リオウきゅん出るはずだわ
夜鷹のパワハラのシーンは原作通りにやるのかしら アニメは現実ではないと言いながら現実ベースで考えてここおかしいのでは?って重箱の隅をつつくオタクきらーい かーっやっぱ森永乳業ってまじでアイス作るの上手いわ 痔の七賢人婆のいるわいわいにお訪ねするわ
痔だとオナラするのも痛くなったりするの? グラブルの生放送どうせ前半は声優茶番だから20時くらいから見ればいいかしら >>490
切れ痔だとたまに意味もなく痛くなる時があるわ ダイエットどうでもよくなって普通に3日連続好き放題食べてるわ
なんか別に痩せたところで…って気づいちゃったわ医者に肥満を指摘されてるとかならまだしも ウィキッド二部作で続編は一年後って情報見かけたんだけどあからさまに続きあるんだろうなって感じで終わるのかしら? >>503
ロリコンだから父親ではないのよ
兄貴が父親 昨日作ったパスタ明日食べようかしら
今日はなんか別のものが食べたいわ 焼きそばか微妙なちゃんぽんかパスタだわ
どうしようかしら具が揃ってなくてどれも微妙だわ >>504
ウィキッドむしろなんで赤い口紅塗ってたのか映画見たら分からなくなったわ
塗ってるほうが不自然じゃない >>506
今の帝て先帝から見て何に当たる人なのかしら >>495
大須もあるし他もどれもモデルしっかりあるみたいね
司てんてーとジャッキーてんてーがお菓子食べてたの完全に駅のベンチだったの笑ったわ ぬいちゃん冷蔵庫漁るのやめて
また閉まっちゃって中から泣きながら助け求める事になるわよ おやつ食べたのにもうお腹空いたわ
ちょっと早いけど夕ごはんしようかしら 婆の今日のご飯
ぶっかけそば
パルム
ねりきり
さつまいもとギリシャヨーグルトのアイス(手作り)
よ
健康的だわ >>506
でも皇后がロリの時に子供産ませてたわよ ぬいちゃんが至近距離で婆のことを見ていたわ👋可愛すぎるわ👋ナデナデしてしまうわ👋 なんでおじさんって自分のことオイラって呼ぶのかしら >>521
アイスおいちそうね
ヨーグルトのアイスすこだわ >>529
まぜて冷やすだけだから簡単よ
一応材料書いとくわ
スーパーの焼き芋1本
ギリシャヨーグルト200〜250g
アーモンドミルク50〜70ml
蜂蜜お好みで婆は15g 婆自カプをブクマした人のブクマ欄見るのすこなんだけど逆カプっぽい人が婆の自カプをブクマしてくれてるとなんか嬉しいわ >>534
入れるのは焼き芋がいいのかしら?意外な組み合わせだわ
アーモンドミルク入れるのね
スクショしたわありがと婆 ねぇブロックしたら
・おすすめに流れて来る
・他の婆がリポストして来る
この二つともブロックした相手が流れて来なくなるのかしら? 黒柳徹子が動いてる姿をしばらく見てないうちにしゅごいおばあちゃん加速してたわ
見た目だけだと分からないものだわ滑舌とかがもう婆の知ってる徹子ではなくなっていたわ ひろゆきって所詮は陰キャラオタクなのよね
持て囃してる人間ってオタクしかいないわね >>538
婆は自分でふかす手間が省けるから焼き芋買って使ってるわ
皮はむかずにそのままフォークでグサグサ刺してね 婆黒柳徹子さんだいすこなのよ
生きてるうちにお会いしたいわ >>512
そりゃあ映画は塗ってないからそっちが自然なように作るんじゃないの おいらは主にむかし関東地方の爺に使われてた一人称だそうよ 自カプのカード可愛くデコってる人見て婆もやりたくなったからウキウキでシール買ってきてデコってたんだけど
34歳シール貼りオタクおばさん…ってなっちゃって途中で具合悪くなってきちゃったわこんなはずでは ものすごい字馬の小説読んで普通に泣いたわ
ハピエンじゃなかったけどめちゃくちゃいい話だったわ >>550
カードがあるだけ裏山よ婆もそういう遊びがしたい人生だったわ
仕方なく自分で自カプ絵描いてデコ風にしたけどそうじゃないのよって悲しくてこんなはずではだったわ ババアになるとオタ活中ふと何やってんだろって冷静になる時があるわよね 何でもあなた男性同士の恋愛物語がお好きなんですって? こないだ母親に婆はロボット買いなさいよって言われた
彼氏も友達もいないと思われてんのね
まあ事実なんだけど 婆は100歳超えてもホモすこっていくからよろしくね >>564
ぬいちゃんは話しかけてくれないからね
ロボットは会話相手になってくれるから 白米にもち米ちょい足しして炊いてみたらまじでうまいんだけど >>546
そもそも化粧なんか知らない女の子なのよ ダメだわ
また自カプに依存しすぎてちょっと逆燃料来ると全てのやる気無くす状態になってきたわ どうやったら自カプは死ぬまで一緒に居てくれるのかしら
結婚興味無さそうなのよね 攻めの性欲が薄いそうで悲しいわ
えっちな言葉責めとかみたいのに すき家のカレーが給食っぽい甘口カレーらしいから後で買いに行くわ 公式で性欲薄いって名言されない限り好きにしたら良くないかしら >>585
頼まれたら言葉責めしそうだけどそうじゃないなら多分普通のセックス その為に依存先増やすのよ
つまりおつまみジャンルとカプをいくつも作っておくのよ >>586
どうせ公式でセックスしないんだから意外としますってキャラにすれば 好きなジャンルがいくつも作れたら理想だけど中々最近すこになれないわ 1番好きなのは自ジャンルのAB
おつまみは自ジャンルのCDとEFみたいな感じに婆はなるわ 本命ソシャジャンルだけどおつまみジャンルとカプ増やしたら両方楽しめてお得になったわ >>592
ホモとしてこのカプっていうのはないけどみんなすこだから楽しめてるわ
よだつかとかにハマれたらもっと良かったんだと思うけどこの2人絶対セックスしないわねって気持ちのが強く出てしまうからダメだったわ 朝から胃痛で死んでたんだけどお腹からくる風邪っぽいわこれ 明日の気温が週間予報より低くなってるわ😭イヤッイヤッ 知り合いが子供それぞれ6歳4歳3歳でまた赤ちゃん増えるらしいわ
家族計画どうなってるの 産みたい人はがんばえーポコポコ産んで下さいだわ
婆は子供嫌いだから産みたくも育てたくもないし面倒も見たくないし近くにもいて欲しくないわ >>607
育てられる金があるならいいんじゃないの 3歳は産後すぐでまだ出来ないと思って油断してたらうっかりなパターンね
生々しいわ メダリスト全部男だったら婆は絶対にひかつかというマイナーカプに萌えてたと思うわ >>607
わいわいで叩かせようとする性悪な知り合いがいて気の毒だなって思います サントリーの紅茶のお酒無くなって悲しいわ
似たようなお酒無いのかしら >>607
本当は他のわいわい婆に>>611これを言って欲しかったけどそういう流れにならなそうだから自演で語るパターンね ママンにちょっとしたことで謝りたいんだけどあまりにちょっとしたことだからあんた気にしすぎ!って言われそうな気がして謝罪が2ヶ月ほど遅れてるわ 子どもが18歳になった時にまた子ども産んだ知り合いがいたけど子どもとしてはなんか…ってなりそうだわと思ったわ >>621
辻んとこじゃない
あれは長女16か7だったかしら? >>619
こういうひねくれ婆が観測出来るからわいわいは興味深いわ >>623
それくらい大きいと親が何やってたのか察して気まずくなりそうだわ こういう知り合いが〜て語る婆で叩いて欲しい以外の目的ある婆0人説 >>626
何やってたかどころか自分もやってるでしょ彼氏何人もいたとか言ってるみたいだし そりゃ仲良い人や好きな人を性格終わってるゴミクズクソババアの溜まり場に紹介しないでしょ ここは嫌いなものを持ち込んで一緒に叩く世間から石投げられるようなクズの掃き溜めだもん よその家庭のことはあまり興味無いわ
おばさんちの孫がスパイダーマン好きって事くらいしか知らないわ 辻夫婦はまだまだキラキラしてるから良いじゃない
普通の中年夫婦は 誰かと何かを叩くことでしか他人とコミュニケーション取れない人っているのよ >>601
ベルゼブブとサタンは公式カップルじゃないかしら >>635
蜘蛛糸シャーってやるんだって
きゃわわよね 幸せな子沢山家庭が憎いっていう模範的わいわい婆の感情でしょ
許してあげてわよ 婆には子沢山夫婦が幸せって思えないから同じレベルで語れねンだわ
地獄にしか見えないわ
ハイ次のホモの話どうぞ >>643
自分がホモの話しないのに他人に求めるとか 来年小学校一年生になる年長さんの子に一年生になったらを歌ったらは?って顔されたわ
令和の子どもの童謡は何が流行りなのよ😭 ソース鰹節青のりマヨの味の何かが食べたいけど粉物はないわ
とんぺい焼きにしたいけど中身がないわ
はぁ🥺 婆は産まないけど産む人は偉いわねと思ってるわよ
婆のやりたくない事をやってる人達だから 産んで立派はわかるけど産みたいけど産めない婆もいるだろうし褒めまくるのもどうかと思うわ 興味ない言いつつネチネチ子持ちを叩くから気持ち悪いのよね 産めない人を責めてるわけじゃないし産んでる人を褒めたっていいわよね >>658
自分一人で叩いてるなら百歩譲ってまだしも同調して叩いてもらえると思ってる持ち込み方がほんとにいやだわ 日本の女は何人も産む人を多産DVとか言って叩くしね せっせっせ〜のよいよいよい♩って歌も今や東京タワーが出てくる時代よ
婆はたまげたわ
お寺の和尚さんの歌じゃなかったの オタク趣味にハマれなくて老いを感じるわ
お絵描きも酒飲んだり相当ハッピーなことがないとできないわ いのりちゃんアニメだからプロ選手のモーキャプだから凄いのねって思ってたら
リアル小学生の演技【2023愛知フィギュア】アニメと同じレベルでビビったわ >>665
>>666
3枚あったわよね
もう1つはなんだったかしら?なんか印象的な言葉じゃなかったかしらね >>671
そうよ
カボチャの種を蒔いて花が咲くところまでは一緒なの
その後に花が枯れて忍者が出てきて忍法で空を飛んで東京タワーにぶつかってじゃんけんするわ >>672
それ言ったら光ちゃんどうなるのかしらね
子供のスケートレベルとしては一切考えないで描いてるのかしら 人間生きてくうえで上の恵まれた人ばっかり見てたら憎しみが芽生えるしかといって下の人間ばかり見てるのも最低よね
まぁ婆はゴミだから下の人間見て安心するけど >>684
婆も自分が不幸せだから定期的にもっと下の人の呟き見て安心してるわ >>689
家族友達に恵まれてて容姿が良くて頭も性格も良い人! >>690
婆の婆はトイレで気を失ってそのまま入院したわ
気をつけてね 気付いたけどリアルもメダリスト漫画もレオタードだけどアニメはスパッツになってるわ
海外対策かしら 婆は不幸せの親不孝者だけど借金も前科もないだけマシと思い込むことにしてる 子供の頃から周りに愛されて培った愛嬌ってやつは愛されなかった人間にはどう頑張っても得られないものだから苦しいのよね つべでガチ障害者育ててる人の動画見るといいわよ
あれ見たら1人で色々出来るだけマシよ 忍たまって伊作が人気なのはわかったんだけど他に誰が人気あるの?グッズのレートとか高い上級生って他は誰? 生きててもたのしくないけど死ぬのが怖いから生きてるわ
死ぬのってなんでこんなに怖いんだろ 大変な思いしてる人を見て自分マシ!!って言い聞かせるのは嫌よ >>707
ほぼ似たような状況の婆にかける言葉ある? >>714
婆はスマホ持って文章も理解して文字も打ててるじゃない 母性が疼くわ…
子猫ちゃんか子犬ちゃんに婆のおっぱいしゃぶらせたい 婆はブスでもなくて病気もなくて
大学も奨学金無くて仕送りで通えて
人生ガチャ普通に成功だわ >>713
ひゃだ仙蔵婆いたの?わいわいにいるとは思わなかったわ
でも婆の仙蔵よ 婆は手帳持ちのガイジ婆だけどガイジってバカにされると悲しくなるわ 婆のツイステあと1年は続きそうでよかった
正直サ終を覚悟してたわ >>725
人の事ガイジとかバカにする人の方がやばいから気にしなくていいわ
大変なこともある中ちゃんと生きててえらいわ >>725
ガチガイジは一生寝たきりだったりまともに会話出来なくて常時絶叫したりするレベルだからそれに比べたら十分親孝行よ マネケンのワッフル初めて食べたんだけどこれうめーわね!!また食べたいわ
抹茶とチョコ食べた 障害者の方がよっぽど収入あって家族にも恵まれてるのを見ると真面目に働いて生きてるけれどなんだか惨めになってくるわ >>732
婆は昨日仕事で横浜駅経由したからそこで買ったわ
秋葉原とかにもあるみたい ツイステ夢ツアー完走できずに読むのやめたけどここの婆が面白くなってきたとか言ってたから気になってるわ
捻くれ者の婆たちが面白くなってきたなんて言うって相当面白いってことよね >>731
たのちいわよ
5周年で30連ガチャとか渋すぎるけど良かったらやってみて >>737
婆的に顔カプだけど🐉🦁とか…?
あとは人魚周辺
婆は🍩🦁 ツイステそんなに面白いの
一時期覇権の風格だったけど返り咲くのかしら 婆は人魚関連だとイデアズイデが好きだったから7章で絡みあってうれちい☺ >>731
食わず嫌いだったけどやってみたらたのちいわ
ディズニーすこだと特にたのちいかも 障害あっても地元企業に障害者枠で入社して結婚して旦那さんに婿に入ってもらい親と同居で専業主婦して働いてないのに子供二人保育園に入れてて知ってる人だけど自分と比べて羨ましくてため息出そうになっちゃったわ >>744
多分それは無理
今まで飢饉みてーな燃料しか無かったのに最近雨が降ったから生き残った村人はよろこんでるみたいな感じ レモンハイの素を豆乳割りしたらチーズケーキみたいでイケるわ リドル嫌いだとしんどそうじゃない
寵愛ショタなんでしょ アリエルやエリック王子モチーフのキャラはいないのよね?
魔女とお供の魚だけで はぁ婆も育休とりたかったわ
生後二ヶ月で職場復帰きつかったわよほんと
思い出しても涙しか出てこないわ イデア単体人気ありそうなのに同じ寮のやつが人気ない上にカプにもしにくくて可哀想だわ >>749
今まで年間イベント数がかなり少なかったんだっけ? >>751
最近エースにお前そういうの良くないって言われたしリドエーはありかなって婆は思いましゅ 🍩ってラギー?婆もラギーすこだったわ
とっくにやめたけど >>752
プリンセスやヒーロー側はちゃんと別の学校があるらしくてそっちにいるらしいわ >>757
うん
クソみたいな料理イベですらイベントだー!って喜び踊るレベルだったし本編更新なんてあったら奇跡だったわ
最近は毎月本編更新してるから終わるかと思ったけど終わらないみたいで安心した わいわいで発狂してたツイステ基地は成仏したのかしらね >>760
ラギーよ
やなってリドルとかシエルみたいなショタらしいショタよりラギーとかカリムみたいな元気系のが描くの上手いわ ソシャゲに張り付かなきゃいけないのだるしいツイステくらいがちょうどいいわ 攻めが病気で寿命言われてから受けと寄り添って過ごして死ぬ話読んだんだけどこれはハピエンかしら
ハピエンタグついてたけどやっぱり切ない話だったわ >>767
それもわかるわ
ランキングに入らないとSR貰えないやつとかダルすぎて皆んな切った エースユーザーが不満溜めてる部分を代弁するキャラになってない?🥺 >>771
そういう代弁キャラはユーザーの不満解消に役立つからね >>771
なってるけどチートみたいなユニーク魔法もゲット出来たしいいんじゃない? >>765
職場が人手がないからだめって言ったのよ そろそろお眠なってきたわ😪
眠剤飲んでねむねむタイムにはいりましゅ 婆のとこ田舎だけど基本給バカ引くくて誰も育休とってなかったわね10年前の話よ
でも親と同居率高かったからなんとかなってたわよ 女性が育休とれない人いるのに男が育休ってふざけんなと思ったわよ 婆はママンが婆が産まれるまでパパンはケチで冷蔵庫すら買ってくれなくて
冷蔵庫なかったら婆子が死んじゃうわ😭って泣いて訴えて買ってくれたんだよって話聞いて
経済DVじゃんって思ったわ さっさと風呂沸かして仮眠したいのに邪魔が入ってイライラするわ
はよどけ >>788
貯金は婆の出産費用に全部消えたみたい
じいちゃんからもおろせって言われたから実家も頼れなくて キラル半額だから3つ買おうと思うけど果たして完走できるかしら
でも安いし買っておきたいわ 冷蔵庫ないってどういう生活してたのかしら
さすがに昭和後期頃なら冷蔵庫ないと生活するのに厳しくない? >>792
婆はキラル作品スロダメ以外全部やったけどぜーんぜん趣味が合わないのよね
咎狗のリンくらいしか好きなキャラいないわ
でもクソ安かったから婆もスロダメ買ったわ >>618
絡み多いじゃない
憧れでも信頼でもライバルでもない大切な人の人生を左右するポジションの相手よ
婆は原作で憧れや信頼で繋がってるキャラはその関係が至高になるの キラルってなんでいつも同じライターなの?って思うわ ひか司は全然顔カプじゃないわよね!?
原作で普通に絡んでたし勝手に重い責任背負わせようとしてたというかなんか感情ぶつけてたわよ
でも光ちゃんはやっぱいのり一強すぎるわ司に強く出た理由もいのりちゃんだったし 今だとミニマリストみたいな人とか冷蔵庫なしで暮らしてるわね まぁその日に食べる分だけ自分の足で買いに行くほうが健康にはなりそうね 婆は無駄買い防止で買い物は週1と決めてるから毎日スーパー行ったら毎日無駄遣いしちゃうわ >>807
咎狗は絵が古いけどリンはショタ枠の癖に性格イケメンだわ
顔だけならシキが好きなんだけどこいつ顔がいい呂布みたいな性格なのよね >>803
司がバイト中か何かに会って喋ってたわね 40年前は流石に冷蔵庫標準装備だったと思うわ
富裕層のものだったのは60年以上前よ
若婆には同じ古代にしか思えないでしょうけど 絵かこうと思ったのに酒飲んでゲームして1日が終わるわ
せめてなおきの動画みようと思ったけど説教聞きたくなくてわいわいに逃げてきた敗北者よ 40過ぎの婆だけど冷蔵庫はあったわ
電子レンジはなかった >>816
ラフ描いてペン入れしてない絵がたくさんあるの… アイドル推すのに曲なんかどうでもいいと思ってたけど曲がすこれないとすこにならないことに最近気づいたわ R1つまんなかったわぁ
吉住と友田オレくらいだったわマシだったの 婆達に質問なんだけど普通の絵だけど元ネタが18禁ボブゲの場合センシティブ設定つけた方がいいのかしら?
描きたいのは橋姫なんだけど橋姫はSwitchでも出てるし特に注意書きはいらない…? 物心ついた時には全部あったけど電子レンジは途中から導入された気がするわ https://x.com/STARTO_INT/status/1898025847799570487
地優吾 お誕生日おめでとう
Happy Birthday Yugo Kochi
地優吾、生日快樂
#地優吾誕生祭2025
#HBDYugoKochi2025
#地優吾生日快樂2025
@SixTONES_SME
いいね 34,372 (11:20現在) >>824
とりあえずお互い1枚位なんかしあげよ🥹 >>829
ありすぎてどれから手つけたらいいかわかんねんだわ🥹 レトルトカレーとパックご飯買ってついでに惣菜安くなってないか見てくるわ >>831
新しくバストアップかアップ描けばいいし物足りなかったら手の素材トレスして✌でもさせときゃいいわ
構図やポーズこだわってもあんまりウケねぇんだわ🥹 たかが男一人が座ってるだけの絵すらまともに描けない🥹つれぇーわ🥹 >>833
でも当時の2ちゃんスレでは主攻めはちねちねのオンパレードだったわよ
婆はとても悲しい思いをしたわ 座ってる絵って正面からだとむずくない?
体育座りでいいわよ >>838
つまり溜まってる婆の4桁のラフはボツにする方向なのね🥹新しく描こうとしたらまた積みそう🥹 >>841
それは婆も凄く感じていたわ
まだボブゲスレがピンクになかった頃よね? 最近カスタードクリーム食べれなくなったわ謎だわ
なんか気持ち悪くなっちゃうのよ この前デザート食いたいなら和菓子やめろシュークリームにしろってあったわ この手袋なんなの?よくわからんけどめっちゃ見るわよね
実際にあるの? >>843
冷静に考えて?1000枚のラフチェックだけでどのくらい時間かかる?
ラフチェックする時間あったら✌😉みたいな絵なら1時間くらいで線画までいけるじゃない
なんなら1000枚のラフチェックでメンタル落ち込むまであるわよ >>847
今こんな絵なのね
主人公成長し過ぎだわ >>848
脂質異常症の婆は逆に和菓子にしろって言われたわ
実際そうしたら少し痩せた ねえ聞いてよ婆の職場の婆が熱心に推し活してるって噂に聞いてた婆と話す機会があったからジャニかしら韓流かしらって思ってついつい誰の推し活してるの?って聞いてみちゃったらまさかの板尾創路だったわ😮
へぇーとしか言えなかったわ
板尾創路に対して今まで感情を持った事が無さすぎて本当にビックリしちゃったの >>850
「ケーキやアイスなど油脂が入っている食品の方が糖質が少ないんです。しかも脂質が加わることで吸収が遅くなります。そういう意味では煎餅やまんじゅうは糖質が多く含まれていて吸収も早い。肝臓にとっては最悪の間食です」
煎餅は1枚約20kcalなのに対してシュークリームは約200kcal。でも油脂のおかげで吸収が遅いので肝臓のためには後者を選択するのが正解。 職場で日本刀展に行くという人がいて9割9分それだろ…と思いつつ言えぬかった >>790
ウソつかないで
戦後高度成長期で一般普及したわよ60年前くらいよ >>852
ノーよ🥹婆線画まで何時間もかかるのよ…… エイトリのホワイトデーイベントめちゃホモで楽しかったわ
でもソシャゲだからくっつくとかなさそうなのよね 板尾創路は濃いわね……
でも幸せそうなんでしょうね羨ましいわ じゃあ婆が今からエクレアを食べても問題ないってことね! 割と違うパターンもあるわよちゃんと展示みたい人もいるわ
婆見たい美術展に行ったらテーマ曲みたいなのやってるのが有名アーティストでそのファンでごった返してて🥺ってなったわ
婆も嫌いではない人だったんだけど音声ガイド大音量でずっとその曲流してたりべちゃくちゃ大声で喋ってて終始🥺だったわ >>861
めちゃくちゃ丁寧に書くタイプなのね
婆は逆になんかアニメ塗り以外合わないようなスッキリした線画だから羨ましいわ🥹 >>873
もっと早く切り上げる見切りつけられる力が欲しいわ🥹ダラダラいじってしまうのよ納得いかなくて🥹 >>874
ググって来たわ
板尾創路
いたお いつじ
お笑いタレントと俳優 板尾ってファンサとかしてくれるのかしら
話しかけたら思ってるよりは普通そうだけど >>878
ダラダラ弄るのは色塗り終わってからでいいよって言ってるイラストレーターがいて
たしかにデジタルならそうだわって思ってそうするようにしたら早くなったわ
アナログなら違うけどデジタルなら好きなだけ修正出来るからね 板尾が振り向いてくれないからホンコンがこじらせおじさんになってるって東野の説すこ >>882
ダウンタウンに可愛がられてたわおもろいから無名の時から番組で使ってたわ
ほんこんとコンビ組んでたわ
そして未成年に手出して捕まって芸能界復帰はもうムリやんって空気になってた時に松本動きますして何しても板尾は復帰させるって松本がまた芸能界に戻したのよ やっとうんこ出たわ
疲れたわ婆はもう体力0よ
布団に倒れ込んだわもう無理だわこのまま寝るわ >>887
塗った後じゃ修正しづらくない?塗りにもよるかしらね
婆のやり方じゃ塗った後じゃ直せないと思うわ 気持ち悪いのになんか食べたい気持ちはあるわどうしよう
まあ食べない方がいいわよね 終ワルソシャゲ化するのね
絵もうちょっと頑張りなさいよ いつもイヤホンして大部屋のうるさい楽屋に一人でいるから板尾さんって何聞いてはるんやろって思ってたら何も聞いてなかったって話すこ 毎日風呂入るのホント疲れるわ
でも冷え性だからあったまりたいわ メルカリじゃなくてヤフーフリマに出品してほしいわ
クーポンあるから同じ値段なら迷わず買うのに セブンのレジで売ってる店で揚げてるとうたってるドーナツ
今日食べたけど意外においちかったわ
食べる前にレンチンまでしてくれてあったかふわふわだったわ >>909
ピルスラって神学校だっけ?
神学校すこよ 枢やな嫌われてるから無理よ
どうせもう少ししたら第二のアイナナになるわ ちいポケちょっと楽しみになってきたわ
キメラちゃん出るのね >>914
ほかってなんだっけ?
マスカレードはやったわ >>920
7章はどこも色々燃料あったわ
エペルクさえあったから婆が欲しい燃料を聞いてくれたら話すわ ツイステはシナリオの面白さが桁違いだと思うわ
婆にはクリーンヒットだったわよ
アニメも楽しみだけどディズニープラス独占だから新規呼び込みは難しいと思うわ >>922
パラダイスは買ったけどつんでるのよねー
恋人遊戯は買ってないわ
てか俺の下で足掻けのとこだっけ?俺下はプレイしたわ 何かハネても結局婆たち安定して焚けるジャンルが一番じゃない >>924
そこらのソシャゲなんか比じゃない感じ?
それならやってみようかしら ツイステ燃料と言うけどあれドリゲーじゃないの燃料は腐向けであったの >>924
でも7章めっちゃ面白いから1〜5章が割と無味なの勿体ないわと思うわ
でも1〜5章見ないと7章面白いわってならないのよね 2000円くらいの石鹸買おうとしてるわ
誰か婆を止めて >>930
ダイソーでフランスの良い石鹸が100円で買えるわよ ソシャゲのシナリオでけた違いの面白さと言われても…
小説なんて読んだら失神しそうね >>927
婆はツイステ婆だけど多分原神とかのが面白いんじゃない? メダリストアニオリ多い回になりそうだわ
夜鷹は原作通りのパワハラ爺のままでやるのかしら? ほんとに虚無なのは1章と2章だけよ
3章から普通に面白いわ ツイステはキャラが発狂すると第二形態になると聞いたわ >>933
婆はべつにツイステのシナリオ面白いと思ってないツイステ婆だけどソシャゲなんだからソシャゲとくらべるのは当たり前じゃない?
星新一の小説とどっちが面白い?って聞かれても困るわ ツイステはなんかヒロアカと同じ匂いがするわ
主に倫理観が なんか美魔女みたいなキャラがメインの章は面白かったわ 司てんてーいい尻してるわね
子供向けとしても作ってあるだろうからアニメでは尻と乳首は見れないかしら >>905
今日で15日入ってないわ
頭から知る出てきてしまったわハハ... 牛乳石鹸がよくいいって聞くけど結局買わないのよね
使ってる婆いる? 忍者と極道くそおもしれーわね
歌舞伎町爆破しながらぷいきゅあのキャラソン熱唱してるとこ腹痛くなったわ >>948
生きてる価値無しゴミ病人なのよ
生理すんだら何とか入るわ 婆も牛乳石鹸使ってたけど今は夜はマツキヨの炭洗顔で朝はちふれの泡洗顔よ >>955
おちゅよ
>>956
うん普通に売ってるわ >>949
たまに安さに負けて青箱使ってるけど赤箱のがしっとりしていいと思うわ
パッケージと商品はすこだけど企業的に買うのが微妙な気持ちになる不買スレスレの商品だから複雑だわ >>957
病気ならしゃーないわ
ダイソーでリトルグリーンメンのマスコットが出てくる入浴剤買ってあげる >>925
コイビト遊戯おもちろいからやって!
あがけは絵師が同じなだけじゃないの? >>927
キャラの言動がわりと予想外だったりディズニーの小ネタがあるのが面白いわよ
いい子ちゃんじゃなくてヴィランモチーフだからね ツイステまほやくエイトリ←ソシャゲの中だと面白いと思う
自ジャンル←ありえないレベルの虚無 >>929
そうなのよね
あの長いシナリオに付いていける者が楽しめる感じになってるのよね >>968
割と実写映画に合わせて配信してるわよね
延期になったから白雪姫実写には合わせらんなかったけどライオンキングとか実写映画に合わせて配信してたし >>933
婆は小説大好きよ
婆がソシャゲに触れてた頃はシナリオが面白いソシャゲが全然無かったのよ
だからツイステは真新しかったの アニメ化の話もないマンガとしてもマイナーで誰も知らなかった頃のわいわいのメダリスト婆は先見の明あったのね
作者擦り寄りの犠牲になって消えてしまったみたいだけどしゅごいわ >>970
ダメなやつは1章でみんな振り落とされてるからね
1がいけたら2以降ついていけてるから無味のガムに味がついていくのを感じるという珍しい例だわ >>971
あれは復刻だから考えて時期合わせてるわよね エイトリってストーリーいいんだ
そのわりにホモ以外の話聞かないわね >>962
あざす!!!!!
ちな風呂は18年入ってないけどリトグリンメンうれしいわ >>965
小さいの買って良かったらデカいの買うとか >>967
中古で500円だったから軽い気持ちでしたら声優豪華だしぶっ飛んでて良かったわよ
婆は幼馴染と糸目のキャラがすこ >>978
100円ショップ今はまじで色んな入浴剤あるし500円くらい出せるなら自分が好きなジャンルの入浴剤Amazonで買えるからよかったら買ってみてね
婆は7色に光るミッフィーが出てくるバスボムを買ったわ ソドンクルー声優…ファンアートを見ているだと…?
まずい!😆 >>979
婆のレスでミニサイズあることを知ったわ
アホだわ婆はミニサイズ買うわね 風呂キャンするキッズの為に今はおもちゃが出てくる入浴剤たくさんあるわよね
婆だけどセリアであつ森の入浴剤買ったわ 舞台挨拶のコモリへの演技指導の話助かる
こいつが一番有益な事言うな😙 >>989
ありがとう☺買うわね
婆割とマジめに昔のBLゲーム買う基準檜山だわ >>991
グリリバはどこにでも居るから有難み薄いのよね >>992
檜山のキャラは人気投票でも上位でドラマや出てるからよろしくわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 47分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。