傾国の金髪受けちゃん姫トリオ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 この系統の男の横に「知的なムキムキ」を並べるのがホヨバの性癖なんだよな(原神しか知らんけど) 傾国どころか自分が傾いてる人混ざってるからダウト;; 何でもこじつけてホヨバの性癖にしたがるのなんなの;; 金髪で瞳が特徴的で公式美形な男がホヨバの性癖なんだろうな げんちんはこう;;
💗🏛💗🔶💗🦇💗
💗攻めちんこズ💗
💗🔥💗⛓💗🌳💗
💗💼💗🦗💗🧑🏾⚕💗
💗受けちゃんズ💗
💗🤺💗🌧💗🕶💗 雅の時代もついに終わりか…🥺
とんでもないインフレ始まるね もう捨てられて可哀想なモーちゃん;;大丈夫;;私だけは愛してやっから;; >>17
配膳わざわざ抜かしてるからこれやってるの配膳婆;; 美形だったら美形って書かれるし焚かれてたらぽぽみたいに盛られまくってるよ;; でも壁ってげんちんではシャオくんには一切興味持たれず性能班も星4ゴミアタにして放置で腐女子妖精さんライターに好きに使っていいよって投げられたキャラだよ;; げんちんの公式美形はちゃんと説明文に書いてたりモブがカッコいいって言ってるんだよ;;ねっ壁ちゃん;; >>30
肝心の配壁のやり取りはコーヒーしかないから妖精からも捨てられてるな;; >>37
元々配膳がいたのに消したから当たりだよ;; >>32
服の色しか印象に残らない容姿でしゅまんな;; >>36
雄鶏かナドクライ男がきたら追加されるよ;; 元々の絵文字がモメサみたいなもんなのに何言ってんの;; 配膳はどう見ても特徴あるのにわざわざ特徴ないって言わせてるんだからなんかセルフ目眩ししてるんだよ;;目立ちたくないから;; >>50
真面目に壁ちゃんが1番きゃわじゃない?;;どんどん劣化してる;; やっぱり🦇は、ハラカミ🏛とかスタレ🦚とかの金髪長髪細身幸薄い男子の系統だよな… 吸ライ婆が吸血鬼の立ち絵とモデル修正に文句言いまくってて草;; >>59
人気も焚かれ方もダントツなのに格下がコバってくるからね;; 変な信者結構飼ってて複数人に付き纏われてる時点で配膳も美形だよ;; >>55
そりゃあ祖だからね;;原点にして頂点だよ壁ちゃんは;; アキラ婆とライカン婆は不満たらたらだね;;体格は直さないでって言ってる;; >>73
ゼンゼロ婆なら体型修正されないの知ってるから嘘松;; アベどう見ても進化版タルなのに何故か壁にされるの草;; 個人的にはヒューゴの調整とかマジで顎だけでいいよ
体格は全然そのままでいい。ていうかスターループで会った時のやつでいい。あれでいい。あそこから大幅変更されても困るホントに >>80
すこな属性選んで並べて似てるって言うだけだから;; 哀しき過去を持った美しき悪役アベ;;健やかな過去を持ち仲良しの家族がいるタルちゃん;; ヒューゴ非力な紳士だって;;受けちゃんアピールすごい;; 天涯孤独は古い;;時代は健やかな過去と楽しき現在;; 似てるって言うだけならまだしも受けちゃんのためにホヨバを主語にしたり他のキャラ巻き込んだりするから本当に糞;;ずっとやってる;; クロナヴィってホモ婆の推しカプ主張に巻き込まれがちじゃない?;; >>88
これ配クロと壁ナヴィにした方が実現し得るんだけど;; >>103
クロナヴィ婆全然いないからそういうことだよね;;アクセ;; カーヴェ厨が全員これだとは思わないけどなんでかんでもカーヴェに結びつけようとすんのキモイからやめた方がいいよ アホ毛でセンターパートでがっつり髪型違うのに ぽぽ婆海外婆の雑コラ見てないの;;どう見ても雄顔だよ;; レイアべ婆もめちゃくちゃ吸血鬼に反応してる;;これ覇権来るね;; >>111
配壁はレイシオと穴産んでるから配膳の遺伝子は強い;; カーヴェみたいなクソ美人人妻イケメンに学生時代死ぬほど可愛がられたらえぐいほど性癖曲がりそう。アルハイゼン大丈夫なんかな ヒューゴ攻めだよね;;雌にするなら最初から中身長でくる;; 吸血鬼受け気になるけどケモノ嫌いだからライカン相手なのきつい;;アキラはヤリチンで論外だし;; >>119
穴は壁ちゃん寄りなんだって主張強かったじゃん;; ほよばの 金髪美女にカバンを持たせる性癖 なかなか珍しい(まだ二人しか知らないよ) 壁婆を生み出してしまっただけでスメールが再評価されることはないね;; >>125
華奢で腰くびれてて非力な紳士だけど;; アベがコラボの赤い服がデフォだったら好きだったかもしれない;;壁は何も刺さらない;; 配膳はキィオロイファも産んだから生殖力が段違い;; こいつ大丈夫なんかなは壁に当てはまりそうな感想;; 何が不安でそんなにホヨバの性癖ってことにしたがるの;; ファイモーは筋肉婆が権力持ったゆえの外れ値だって言ってるでしょ;;華奢っていう絶対条件が抜けてる;; >>137
吸血鬼がメスなら壁ちゃんもメスになるんだよバカだな;;ホヨバ初心者の方?;; 上の家系図とかって壁配の子って言っても許される雰囲気なの;; 配壁ファミリーに新たな一員が加わったよ;;全員総出で迎えるように;; 5.6のイベがイファメインだから;;見てろよ見てろよ;; 配壁レイアべライヒューすこって性癖にブレがなくて良いね;; 大鎌で戦うのかっこよさそうなのに壁婆に寄生確定なの不憫;; >>161
ホヨバはすぐ燃料切れるのわかってるから完全に移動しないよ;;どれもつまむのが正解;; ソウルイーターすこなスタッフが作ってそうな戦い方するよね;; >>162
配壁移動煽りしてるのが配壁婆なんだ;; 大鎌といえばRBWYだけどモーションパクってそう;;ゼンゼロ婆確認しといて;; レイアべ全然燃料無いから大手がチラチラしまくってる;; 配壁移動煽りしてるからペタカスはどう見ても配膳婆;; アベと吸血鬼は似てるから移動ありそう;;壁ちゃんはそこと比べて姫すぎる;; その理論だと配膳煽りずっとしてるから壁婆みたいなもんでは;; >>162
そこ3つ固定ですこってるのはリバらない信頼出来る;; >>145
なんか膝に乗せてドヤ顔してる壁配みたい;; >>184
配壁移動煽りは配壁婆がやってないことだけは確かだね;; >>181
ペタカスはずっと配膳使ってモメサしてるけど;; >>185
配膳婆が目付けてたのにどうこうって同じようなものじゃない;; >>191
絵文字盗まれたげんちんキャラ多すぎりゅ;; オロジ婆は🦇使い続けるだろうからヒューオロエターナルするよ;; >>197
だからしてるでしょ;;配壁しか見えてない婆なの;; >>204
いつあったの;;アベの時も穴たんの時も今だって配壁移動煽りだったのに;; >>199
真面目にレイシオ婆しかすこってない;;あとノマ婆;; 🦇はもうヒューゴのものだからオロジの新しい絵文字は🌻ね;; 検索しづらいしオロジ婆絵文字変えるんじゃないの;;🥬とか;; いやああああああああ配壁からライヒュー移動いやああああああああああ;; >>214
もう単推し婆ついてるからオンパロスで一番人気だよ;; 吸血鬼は性能いいんだ;;穴臭はゴミ性能で荒れてるよ;; レイシオ🦉モチーフもあるの草だよ;;プロフに🦉🦚ってあってデガだと思ったらレイアべ婆なの何回もある;; >>220
性能はまだわからないよ;;ゼンゼロの氷は化け物級人権いるし;; >>220
氷強攻って弱そうじゃない?セット想定されてそうなライカンも激弱だし;;ゴスロリはエーテル異常でぶっ壊れ確定だけど;; >>217
この無理な言い訳する感じマジで配膳婆なの;; 雅しゃま1人が圧倒的に強すぎて氷どれもオワコンなのが;;エレン恒常より評価低いの酷いよ;; >>223
デガ婆なんだと思ったのにデガ関係のポストもrpも全然無い人見た事あって謎だったけどそういう事だったの;; イファは黒人医者というオンリーワン絵文字あるから;; 一応他ジャンルだから絵文字被りは仕方ない;;絵文字なんてカプでしか使わないから攻め受け両方被らなきゃ不便無いよ;; 壁カスとシナジー作らなかった性能班だけすこ;;ありがとんホ;; 💍🎊💒💞🫶👨🏿⚕🦇イファオロでハジナタ👨🏿⚕🦇🫶💞💒🎊💍 イファはクイクちんでから人間も診るようになったハイスペ医者だよ;; スカークモデル修正する前に少女モデル使うのやめろ;; ゼンゼロと簾どっちの爺婆からも過去キャラ調整とモデル修正しないげんちんさぁって言われてる;; モデル調整の実績あるゼンゼロはともかく簾爺婆は実際に過去キャラ強化されてから言え;; アーゴムービーはゴミだったけど3Dモデルは悪くなかったのに;; ゼンゼロキャラ実装後にモデル修正したことはないよね;; >>276
絵文字使うほどセトぽぽ浸透してるの;; げんちんは姉の売名と後に産まれる妹達の養育費集めの為に産まれた忌み子だから;; 何ならげんちんもスキンで微妙にモデル改善してるのに;;胡桃の髪とかすごい綺麗になってたよ;; イファのモデルがゴミだったらお気持ち分送ろうね;; 実装前の顔出しは大事;;モデル修正される可能性あるから;; >>296
そいつらが文句言われてたのモデルじゃない;; 吸血鬼顔出しなしで実装して顎に絶望する婆たちを見たかった;; チャスカ2verにわたって散々な評判だったけど何も手加えられてない;; チャスカとスカークじゃキャラとしての格が違うでしょ;; >>302
受けセトスと攻めセトスで使い分けできる;; >>305
どっちがどっちかわからないから不親切;; ver5.X モデルサイズについて
スカークは少女モデル(刻晴、綾華サイズ)のキャラクターですが、これまでの少女モデルから若干の調整が行われる予定です
この調整はver5.5のヴァレサ、ロリモデルのイアンサも行われています チャスマーはモデルは出来いい;;キャラデザがまずい;; マーチャスシロは絵だとメイク馴染んでるというか薄めで違和感無いしこれ描いてる絵師側がこっちのが良いだろって描いてるよね;; 本当にホウホウなのはうぇんちぃや雷電や八重だけどね;; スカークホウホウでもなく女児の筆箱みたいな質感と色;; うぇんちぃってなんで女のまま実装しなかったの;;男になったせいでめちゃくちゃグロいよ;; 八重んほうざいけどげんちんの世界観に納まってるからまだ;;スカークはテイワットの外から来たとかだとゴミでカス;; >>324
運営がロリ少女よりショタがすこなのはわかるでしょ;; スカークホウホウなら召使しゃま並の待遇で実装されるよ;;アニメエフェクト餅週ボスね;; >>327
その後氷神に踏まれるところまで似てそう;; ホウホウとか関係なくどう見ても重要人物だから実装の時は盛られるよ;; ウェンディの服をほぼそのまま神ウェンティに着せるのグロい;; 619 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:97】 (プッチョイ InEg-60dP) 2025/03/08(土) 15:55:21.81 ID:0Lg3UfSM
3.0以降でムービーの登場数(ボイス無しや映り込み程度はカウントしない)
ヘルタ→0
アグライア→3
トリビー→3
モーディス→7
キャス→2
アナイク→4
ヒアンシー→0
ファイノン→8
ホモンパロス🤩🤩🤩 うおおおおおおライ吸ライエターナル;;覇権確定;; 婆が喜んでるのがムカつくってコメが的を得てる;;実際に多いかどうかは関係ない;; 一斗トーマ脱がせたホヨバは弱爺を理解してるってコト!?;; アグアナ増えてきたか
アグライア好きは脳破壊されるんかな🥺 >>344
主人公丹恒になっても別に大丈夫なぐらい星ちゃん存在価値無い;; ノンノンの相棒の星ちゃん3.2で退場で相棒が丹恒になります;; アナイクはホモが無いから男女カプ好きさんしか付いてないよ🙂
アグ弱男は頑張れ🙂 アナアグ犬猿でライアの人間味が見れて引かなかったの後悔してる人多い;; サミジェブ乳合わせでホワイトチョコレート溶かしあってるイラスト;; モーちゃんいなくなってノンノンより穴ブスの方が人間関係豊富になったんだけど;; ガイガイじゃなくてきゃわ孫ムーブしてるオロジ絵なら喜ばれるよ;; アナアグおっかぐの大人版って感じするけどヒアンシーがいるから;; ゴロー除いて脱がされてるキャラどっちもホワイトデー担当してて草;; 脚長1ショタ1モブ1;;コストカットしたらモブ消えそう;; >>373
モーいなくなったらオンパロスの男丹恒入れて3人だけだけど;; >>367
ベッドタイムストーリー後の初めてのホワイトデーじゃないの;; ヒアンシーがいるからいまいち盛り上がらないねアナアグも;; モーちゃんは私だけが愛すから皆早くアーゴに行って;; 虐待反対婆がいるからもうきゃわ孫ムーブしないで;; お外のなんでも壁壁いってる婆病気じゃない?;;アベとか金髪ですらないのに;; いやあああああんブロンド傾国姫が三人になっちゃったあああああああ;; アナ
アグライア 犬猿の仲
ヒアンシー 元生徒現助手
キャストリス 元生徒
ファイノン 元生徒
トリビー 親しくない
ノン
アグライア 上司
ヒアンシー 親しくない
キャストリス 元同級生
トリビー 元先生
アナイクス 元先生 吸血鬼あの体格のままなら配膳受けバキュームできそうだったのに;; 来てるリークのアーゴ画像だと腕が細くなった以外違いがイマイチわからないんだけど;; 全体的に細くなってるのはわかる;;自称非力なのに大鎌振り回してるガチムチって印象だったのがほんとに非力になった;; ・目が少し大きくなった
・首と腕が少し細くなった
・肩幅が少し狭くなった モデルクレームって顎よりも体格についてが多かったの?;; >>421
丹穹すら超えなかったのに天下を名乗るな;; これから一気にヒューゴ受けで埋め尽くされそう;;ライヒュー以外人権ない;; ここで叩かれるキャラは人気キャラの証拠;;アベモーヒュー;; ここで守られるキャラは不人気キャラ;;配膳アナ;; 吸血鬼姫が吸血しながらライカンさんに抱き潰されちゃうのか;; ライヒュー今閲覧どのくらい?;;推移を見守りたい;; ヒューたんのふわとろアナルにみんな吸い込まれりゅうううううううう;; ゼンゼロ男に言い寄られるヒューゴにキレるライカンさんいそう;;信頼イベにありそう;; 今までまともなホモもまともな受けもいなかったけどヒューゴで一気にゼンゼロホモ認知されたから作品増える;; >>450
あーんエチチチ;;ヒュゴたんの折れそうな細腰抱き寄せて牽制するライカンさんスパダリ;; はわわヒューゴたんとハリネズミアナたんきゃわわああああ;; マジレスするとヒューリンが増えそう;;アキラ受けはイトアキ超えられなさそう;; モーや配膳やリオの丸太のような太腰見ると情けなくなる;;ホヨバの受けたんは柳腰が絶対条件;; 最近真っ当な美人受け作品がないからそういうのに飢えてる色んなジャンルの婆が一気にヒューゴ受けに流れ込む;; 金髪;;魔性の美貌;;華奢;;公式受け;;あまりにも覇権;; >>472
悲しき過去も追加;;おそらく体でのし上がったよ;; あの美少女顔でしかも華奢だから性的に狙われてたよね;;ライカンさんセコム大変すぎる;; カーヴェ、
アベンチュリン、
ヒューゴ←New
あ"ー刺さるー!!😇💕 トゲトゲケモちんぽに貫かれるヒューゴたん可哀想;; ヒューゴ攻めとか恥でしかない;;晒されても文句言えないよ;; ヒューゴはバナナフィッシュのアッシュみたいな男娼の過去ありそう;; アーゴの短冊が思ったよりきゃわで雌だったからきたよ;;婆たちの反応どうだった;; ライカンさんがずっと守ってたんだよね;;ケンカ別れしてからも密かにヒューゴ影から守ってそう;; アッシュとヒューゴ似てる;;ヒューゴちゃんのほうが雌だけど;; ライカンさんがヴィクトリアの仲間守るためにヒューゴぶん殴ったら荒れそう;; 旦那のモデルがクソクソ言われてるのげんちん運営知ってる?;; 折りたたみ式の鎌か……?
なんだ、カーヴェといい、アベンチュリンといい……ほよばの金髪は武器を手提げにするの好きなのか?
アベンチュリンは鞄だけど、商談もれっきとした戦場なので鞄も武器。 すでに実装済みのキャラモデルはゼンゼロでも放置だから;; 細身金髪美男子を出して、「オタクはこういうの好きなんだろ??」みたいな感じかと思いきや、カヴェもアベも制作側の方が遥かに熱量がおかしいので、謎の信頼がある ケビン──スウ ?──アグおば
│ │
配膳─────壁
│
─────────────
│ │ │
アベ──レイシオ モゼ 穴たん
│
イヴリン
─────
│
ヒュゴたん
ミカ……保留 ほ、ほんまや ひゅご氏 金髪とカバンとコインでカヴェとアベの両方を備えている 完全に狙っておるな… ヒューゴおねいさん タルタリヤくんとかカヴェちゃんとか甘めのフェイス好きだけど、今まで悠真しかそんな感じの子がいなくて……って方にはボコボコに刺さりそう😽💕ヲタクが苦しむ姿がまた見られるってこと〰❓ もうホヨバは壁厨ってことでいいよ;;壁婆と共鳴してる;; テイワットはおろかホヨバースの起源は壁になっちゃった;; そうか、カヴェたんの系譜を感じてヒューゴ好きなのか自分 なんでもかんでも壁の系譜とか言い出すのあたおか極まりすぎ;; 筋肉ダルマは金髪美人受けちゃんずには入れないので;; 壁婆は愚痴垢にさえ気を遣ったコメントされる謎の存在;;他の腐カプ婆がなんで叩かれてたのかわからないレベル;; 金髪の過去ハチャメチャに重い系ホヨバ男子絶対に夢女殺すかのごとく距離の近い因縁がある男がすぐそばにいる ホヨバくんそういう癖の方? 雅は大体的に発表して数バージョン掛けてモデル修正したのにヒューゴは追記でちょこっと発表して次バージョンで修正なんだから大幅に変わるわけがない;; 人口多い上に攻撃的で晒し上げ拡散みたいなこと本気でするから関わりたくないんでしょ;; ホヨバは金髪美人にコインかカバンかを持たせるのが好きなのか??? あんな細い腰じゃライカンさんの極太ケモちんぽ受け入れるの大変;;ライカンさん優しくしてあげて;; >>543
あのあたおか家系図が何万いいね付く界隈;; ライカンさんの剛直受け入れたらヒュゴたんお股から裂けるチーズみたいに裂けちゃうよお;; ヒューゴ婆ライカンさん相手でいいんだね;;ケモカプが覇権取るの珍しい;; ホモ婆がちゃんとホモ推しされてるキャラに行ってくれるの助かる;; >>548
吸血鬼は再生機能あるから毎回処女だよ;; ヒューゴのモデル、別にあのままでもよかったんだけどな…
昔細めで今ガッチリ、それでいいじゃないか。腐った人達の意見聞いて細め受け男にする必要はないんよ…いや、太くても受けにするのんだった
登場した時のモデルのままでええよ ガチケモ相手の時点で覇権は取れない;;一過性で終わるよ;; 今唯一記事作られてる悠アキが1万そこそこだからそもそもゼンゼロホモは天井が低い;; >>558
ゼンゼロの婆人口考えたらそんなもん;; ライヒュ閲覧20万はいける;;配壁並みに媚びるでしょ;; ぽぽアキよりイトアキのほうが多そうだけどそっちは記事ないんだね;; イヴリンはデートでアキラに告白してラブホックスしたよ;; コンビの片方の婆が壁婆仕草は誰でも嫌じゃないかと思う;; ゼンゼロ婆海外多いのか若婆多いのか支部に全然落とさないよね;;なんちゃらフォリオかポイピクばっかり;; ジタンは過去のアーゴの頃からここで言われてたよ;; ジタンより似てる誰かを知ってる気がするのに浮かばない;; >>579
これはもうそのまんま;;金髪吸血鬼オッドアイ;; ユーバーがいる幻水3の主人公の名前ヒューゴだったね;; ライカンさんある程度絵馬じゃないと誤魔化しきかないくらいバランス崩壊するから小説ばかりが増えそう;; >>515
顎ちょっと削ったせいで頭でかく見える;; ちゃんと動物描ける絵師じゃないとライカンさんギャグみたいな体になるよね;; 穴たんって壁受け婆より配膳受け婆のが好みそうなキャラなのに声が壁のせいで移動できない婆多そう;; 麻酔アナたん興味無さすぎて草;;ちなみにモー婆;;
配信でアナイクス女だったらめっちゃタイプだったなって熱弁した後に急に俺がスンッてなったのが賢者タイムすぎて酷いと話題に 麻酔アナたん興味無さすぎてアナたんのシーン全然スクショしてないにしてても語らないの草だよ;; 麻酔のオンパロスでの推しモーちゃん;;
夜桜のオンパロスでの推しノンノンとモーちゃん;;
ナギちゃんのオンパロスでの推しモーちゃん;;
リラのオンパロスでの推しノンノンとモーちゃん;;
れもんぬのオンパロスでの推しモーちゃん;; 麻酔乗っ取られアナたんエロいとかは言ってたけど;; >>610
だから女だったら推しになってたってことだよ;;男だから興味ない;; 壁来る前の配膳も不人気だったし穴たんにホモ相手作らなかったのは愚策だよ;; ヒューゴとオロジ本国の中の人も同じ;;エターナル;; オッドアイ吸血鬼コウモリヒューオロホヨバも意識してるの;; >>626
それ言ったらアベなんて壁じゃなくて配膳と一緒だからね;; なるしお肉くて仕方なかったけどブラント出たとたんにすべて許せてオワちんへの執着も一気に薄れたからありがたさしかない;;反転信者になりそう;; >>636
好みの男来たら始めるから情報提供よろしくね;;1回復帰したけどカルロッタすり抜けてから萎えてやってない;; 声豚ネタやってるの日本語版だけでしょ;;本国なんて兼ね役だらけ;; リラはホウジだからノンノンは無条件で完凸する;;ホウホウ関係なくモーちゃんが好みにぶっ刺さってるっぽいから完凸するのか気になる;;アナは確実に完凸しない;; >>636ってペタカスじゃなくていつも呪術スレで自演で悲しいステマする婆でしょ;;ここにいたんだ;; 3rdって弱男特攻のノマもあるし何なら婆の方が取っ付きやすいよ;;プリキュアみたいなもんだし;; >>644
穴壁エターナルで盛り上がってたんだけど;; 壁婆穴たんのあと吸血鬼にも飛びついてんの;;寄生虫かな;; げんちんからめちゃくちゃなるしおに移動してる!ヤバい!から話題始める婆じゃないの;; ナギちゃんはまだ最新ストーリーやってないからアナは様子見;;キャラデザと声優では全然刺さってなかった;;もうずっとモーちゃんモーちゃん言ってる;; 穴たんがここまで不人気になるなんて誰が予想してた;; 🐺
(( (ヽヽ
>_| ̄|🦇アンアン
☀
(( (ヽヽ
>_| ̄|🍷アンアン
ᕙ🦠ᕗイファ早く来て…
\(i)/ まず爺受けするキャラではない;;ホモ相手いないから腐婆は食い付かない;;ノマ推しなせいでドリ婆も食い付かない;;オワオワリ;: 聖遺物ストーリーでナドクライに博士と道化来てたやつっていつの話なの;; 少ないけど男キャラいるし3rd婆よりかはなるしお婆の方が多いよ;; ペタカスが疫病神なせいで唾つけたもの全部オワコンになるからアーゴも終わったね;; 配膳ゼウス婆の垢見たらげんちん捨ててなるしお婆になってた;; モーのボイスで濃厚モー穴来るから見てろよ見てろよ;; >>693
もうボイス出てるよ;;アナへのボイス無し;; なるしおの女キャラきもい;;ナタブスとは違う不快感;; >>689
本筋関わらない一般人の事実受け止めたんだね;;偉い;; ライヒュVSイファオロVSファイモーのホヨバ最新ホモ三つ巴バトルが始まる;; ショアキまではやってたけどツバキきもすぎてやめた;; なるしおは男女平等に男のチンスジも追加するべき;; ライヒューは確実に流行るよ;;レイアべ大手がもう描いてる;; >>636と>>640ってレス間隔短いし自演だよね;; ちんすじいらないからブラントのモデルイケメンにして首元の筋肉も綺麗にして;; おにまん短い天下だったね;;唯一ここで話題になったのに;; サンアベも外したけどモーアナも外した;;簾運営とセンス合わない;; ファイノンについて
奴とは何度か手合わせしたことがある。どれも結局、数十日の死闘の末に相討ちだったがな。あの男の強さはよく理解している…だからこそ背を向けることができるのだ。 でんちゃっちゃジャンル内175しかいないからキャラカプ全部短命だね;; 久しぶりに来たけどここ相変わらず壁婆が荒らしてるんだね;; この前呪術スレで去年の春に対抗婆叩いてたら冬に開示請求来た婆見たよ;;婆たちも気をつけて;; モーちゃんって背中刺されたらガチでちぬのにノンノンには背中向けることできるってノンノンにならころころされてもいいんだ;; ひたすらライカン婆と元から待機してた吸血鬼婆が可哀想;; ライカンてドリ人気じゃないの;;配壁と同じパターン;; ライカン婆どんまい;;攻めにできないこともないよ;; >>753
主に開示された婆の反省の流れだったけどそういうことじゃない?;; 攻めにできるか云々じゃなくて壁婆に汚染されるのが可哀想;; サロンパスは3rdじゃなくてげんちんのネタバレだよ;;サロンパスやればオワちん世界の謎全部わかるよ;; ヒューたん公式絵があんな雌ボディで描かれるのは予想外だったよ;; >>751
次会う時敵として対峙したら殺せってストーリーで言ってたじゃん;;ちゃんと読んでよ;; ナタとオロンパスで盛り下がってる時にゼンゼロ婆向けに盛り上げるの誘導上手いね;; >>760
アホすぎない;;ここの基地もされたらいいのに;; >>772
アベ無燃料だし壁と反復横跳びしてるよ;;本当にアベから戻ってこなくなったのはタル婆;; ファイモーはモーがノンノンにころころされてからが本番ってことね;; ライカン恒常だし弱い;;つよつよ限定で出し直して;; >>777
閲覧の落ち込み方からして壁婆戻ってきてないよ;; ゼンゼロで最初にバズったキャラがライカンさんだよ;; ライアキ婆はほぼイトアキに移動済みだからセーフ;; >>777
婆ずっと移動じゃないもん兼任だもんアピールしてるね;; >>782
それはアベとか関係なくただ飽きてる層;;他キャラと同じ;; >>786
弱点あるって不死じゃないよね;;詐欺;; >>790
それバイパールーシーとかニコ入れた方が強くない?;; >>789
他より閲覧の落ち込み具合すごいけど;; はるまさ一応取っとく用にゼンゼロ垢作ったけど恒常ガチャでライカンさん出たの思い出した;; ここ半年くらいはアベより壁の方がまだ燃料あったの草;; なんで刺されたら死ぬって知ってるの;;おかしいだろ;; マジレスオロジのホモ婆受け悪すぎてイファ来たところで無理;; >>799
閲覧あれだけ落ちぶれて移動認めない方が負け犬;; >>807
そもそも星4同士だし盛り上がると思う方が間違え;; オロジはイファにだけ雄出すからオロイファ流行るよ;; >>807
ホヨバはホモやりたそうだけど孫推し強すぎてマスコット枠に収まってる;; レイアベってホヨバの性癖って言えるほどエターナルしてないんでしょ;; イファ星5だったらもう少し婆残ってたのにね;;げんちん婆みんな消えた;; オロジちょいちょいクソガキムーブするし攻めも受けも焚けない;; オロジは縁側で野菜配りガイジとして生きるからいいんだよ;; オロジ程ホモ受けしないキャラも中々珍しいんじゃない;;逆にレアだよ;; 竜に優しくするイファ見て僕にはそんなに優しくしてくれないのにって妬くオロジきゃわでしょ;; オロジのキャラストはホモやりたそうだったけどイベストがガイガイすぎて;; >>832
アベ婆は焚かれてないぽっと出黒人星4なんかに食いつかないからコバるの恥ずかしいよイファ婆;; >>822
これ配膳なら伝達じゃなくて壁ちゃんに着いて行ってたって配壁婆がマウント取ってたよね;; スギライト来たらスギアベでアベちゃん返り咲くから;; げんちん男が出なさすぎなとこにヒューゴきたからげんちん婆ちらちらしてるよね;;実はゼンゼロちょっと触ってて〜みたいな婆の多いこと;; 正直オロジでホモやるならまだ隊姫相手の方がガイジ控えめになるだけマシ;; ドリ婆に速攻で捨てられたのはちょっと面白かった;; >>846
チラチラどころか堂々と砂かけしても許されるレベルだよ今のげんちんは;; ド攻めオロジ;;
オカンビ : ああ、そうだ。昨日イファに会ったんだが、あいつの預かってたチャスカの竜が、お前の大根畑を荒らしちまったそうじゃないか。イファと喧嘩してないだろうな?
オロルン : してないよ。でも、どんな手段を使ってでも、イファには謝ってもらうけど。
ここまで考えて、オロルンは、滔々と続くイファの演説を遮って質問した。「もし僕が病気になったら、獣医に行くべきだろうか?」
イファが口をつぐみ、オロルンを睨む。
「…今の話、全然聞いてなかったな?」
「それより、答えたくない質問から逃げるな。こっちに矛先を向けても無駄だ。」 ぽぽマサ配布でとりあえず垢作って雅ガチャだけ回して無課金で進めてたからヒューゴ嬉しい;;3凸しようかな;; >>851
濃い根拠は?;;祈ってるだけの生きろ以外で;; >>836
これであんだけハーブ焚けるの凄いね;; 実際のイファオロの絡み見てみないとなんとも言えない;; >>855
コーヒーしか続報来なくて閲覧が顔カプと横並びに;; アルジじゃなくてレイシオがアベのこと助けに行けばよかったのに;; 閲覧のこと言ったらタネカル覇権で虚しくならない;; 壁ちゃんのために先回り情報収集してた配膳さすが;; >>871
バカバカしいよ;;タネカル婆は幸せなのか;; カーヴェって結構性格悪くないですか?
アルハイゼンとかあんなに良くしてくれてるのに態度酷すぎるし自分の都合でドリーに迷惑かけまくってる上に悪口言ってますよね。実装されるまでドリーに上手いこと乗せられたのかと思ってましたが、流石にあれだとドリーにも同情してしまいます。
公式が言う人のために尽くしてしまう善人みたいな売り方に違和感があるんですけどどう思いますか。 アベPU中はじっくりねっとり掘り下げておいてPU終わったらアルジに雑回収されたの本当草;; >>879
ガチャ期間に婆釣って金払わせて終わったら速攻雑に捨てたの草;; でも配壁よりバディらしいことやったじゃんレイアべ;; >>889
ファイモーの方がよっぽど命掛けてバディしてたけど;; アベが飛び込んでから一切アベの視点に変えずに終わったのひどいよひどいよ;; >>878
壁たんは人を傷付ける力を奪われてるんですけどあんた何様?人のこと言う前にキャラストくらい読みましょうね?;; 配壁婆もうっすいレイアベの方に移動してるから焚かれてるキャラ推してる方が楽しいのかも;; 結局他ジャンルのハーブ流用しやすい華奢な受けたんがいればいいんだよ;; げんちんは星4のゴミ脚長しか追加しないの何なの;; ここの壁婆いわく移動じゃなくて兼任らしいよ;;タル婆は移動してるけど壁ちゃんは違うんだって;; >>892
配壁<レイアべ<ファイモーってことね;; >>909
閲覧の落ちぶれ方からして本当は壁婆の方が移動してるの草;; >>911
人間やめて一人で国に返って死ぬまで戦うからさよならってことだよ;;ノンノンが殺しに来ないともう会えない;; >>918
逆にエターナルで盛り上がるでしょ;;しゅげーホモ;; 20歳になっても幼児の知能しかない無職オロジ。そんな彼に、夢のような話が舞いこんだ。幼馴染のイファが頭をよくしてくれるというのだ。この申し出にとびついた彼は、クク竜のカクークを競争相手に、連日検査を受けることに。やがて手術により、オロジは天才に変貌したが… >>924
配膳が壁ちゃん殺したらと思うと何も喉通らない;; モーがノンノンに弱点明かしたのってなんでだっけ;; >>930
これがナドクライの魔神任務ってきょうだいまじかよ! >>934
壁婆はどうどうと壁婆移動してないもんしてるね;; >>936
何もわからない化物になってしまったら殺してくれって;; ファイモー今ですら盛り上がってないのにノンノンがモー殺す展開来たところで;; 🧊
(( (ヽヽ
>_| ̄|🦇イファのよりおっきい♡♡ 化け物と化した壁をころす配膳;;涙が止まらない;; 不死の受けが唯一攻めに自分の急所教えてて狂った受けを攻めが殺して救済エターナル;; 展開わかりきってるとつまんねーよ;;逆にモーがノンノンころせよ;; オロジは不治の病だから完治不可;;ちぬまで一生ガイジ;; 僕がおかしくなったら君が僕をころころしてくれって壁ちゃんが配膳に言ったら普通に焚ける;;その後来世で会おう宣言してるし;; モーがこれからおかしくなる予感しないんだけど;;どっちかというとノンノンが狂ってモー殺すでしょ;; 推しカプの攻めに受けが本気で殺されたら病むけどいいの;; >>958
あんなメンヘラに弱点教えたばかりに;;;; ノンノン生き残り組なのに来世で会えるのいつだよ;; 🦇僕がおかしくなったら、そのときはイファが僕をころしてくれ >>956
壁がそんな覚悟決まってること言えるわけないでしょ;; >>967
本人が僕よりおかしいやついる?って言ってるよ;; >>970
ドリーと配膳のモラが失われるだけで終了;; 壁が死んだら壁婆が配膳に後追い死ね死ねコールしそう;; レイアベ六千五年よりはまだ濃かったのに寿命短かったね;; イファ僕がおかしくなったら僕をころころしてくれ;; >>982
もう前からおかしいからみんなで面倒見てくれるって;; >>968
それずっと言ってるけど配膳はむしろ説教してるじゃん;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 34分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。